わいわい雑談スレ5982
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ46
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1635126617/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1633194025/
※前スレ
わいわい雑談スレ5981
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1635863111/ おつわよ
今って中学高校の体育男女で分かれてないの? おつよー
婆は婆だけど婆の時でも別れてなかったわよ 男女混合でバスケとかバレーとかできなくない?
あと水泳も当然男女別だったわ 婆は高校の家庭科が女子だけの最後の世代婆だけど中学も高校も体育は男女分かれてたわ
どっちも公立の普通科だけどたまたまかしら シール剥がしスプレーではさみのベタつきも取れるって知って試してみたら本当にベタベタなくなったわ
嬉しくなって家中のはさみに吹き付けて磨いてる婆の休日よ 高校の時婆んとこは水泳以外は一緒よ
ちょっと特殊なところだったからかもだけど おつわよ
婆も中学高校で体育は男女完全に別れてたわ
ちなみに公立よ YouTubeのオタクYouTuberってマイナージャンルすこってる子いないわよね… 水泳男女一緒でしかやったことないわ
高校はそもそも水泳なかったけど 冷凍野菜とレトルトソースでレンチンパスタ作ったわ
ソースが飛び散らないように恐る恐る犬食いするわ
他人には見せられない姿よ >>11
再生数稼ぐなら旬ジャンル扱わないとダメなんでしょうね
マイナー婆ジャンルのオタクいたけどやっぱ再生数全然だったわ
婆ジャンルだとあんすたツイステ鬼滅呪術東リベ順にすこってるような雑食爺婆ばっかだわ >>15
そうそうそうなのよ!まあ仕方ないのかしらね イケイケ女子がダンスの振りの型組み合わせて全体の振り付け作ってる傍らで婆は型を覚えるところからなのよね... マイナー婆tubarはジャンルそのものを語るんじゃなくグッズ収納とかオタクライフハックみたいなところで生きてる気がするわ 平日休日問わず毎日朝昼晩深夜までいるれんいあいのー妄想爺怖すぎだわ
受け身の降りかかるセックス妄想ばっかりしてるって毎日連呼してる底辺性依存ガイジ基地キモ高齢者基地ね
生活保護うけてるか話相手母親だけとかのマジモンクソ底辺臭するわ オタクYouTuberって矢口しょこたんみたいなのしか想像できないわ
声優や芸能人がオタ芸で飽和してる現状でユーチューバーが入り込めるとこあるのかしら 自分に降りかかるセックスを望んでる辺りがめんどくさがりだけど御膳たてだけはしてほしくて性欲ある爺の発想丸出しよ んふふ3連投
婆グッズ婆だから収納や飾り方や100均商品教えてくれるchは良く見るわ >>25
いつも腐ガーて言ってるけどそのまんまキモ爺の発想と願望なのよね 自分が爺ってことだけは絶対に認めたくなくて
安価つけてないレスにも自分のことのように飛びついて爺じゃないフガフガいってる性欲だけは残ってるラノベ脳爺 >>23
炎上した子だけど大学生のオタYouTuberで月収100万稼いでたっぽい子いたわよ
登録者10万超えだったけどあんスタの代走で炎上したわ 自称女のラノベ脳爺
は
れんあい
うけみ
あいされがんぼー
のー
わよ まぁあの基地が男でも女でもその発想はキモオタ爺みたいよね メイク動画見ていたら婆そっくりなYouTuber見つけたんだけどよくあることなのかしら?
実の親の顔よりも似ているわ 爺は字しか読めないこんなとこ来て好きでもないホモ話に参加して何が楽しいのかしらね
ひょっとしたら全員婆装った爺かもしれないのに >>32
1回雑誌のスナップでそっくりな人見かけたわ
婆のドッペルゲンガーがトーキョーにいるわ 午前中いつものれんあいのー連呼基地が活性化してるときドリの話題だらけでモロだなって思ったわ >>31
そうなのよね基地の性別が男か女かなんてどうでもいいのよ
考えがキモ爺みたいだって言われてる事に気付いて欲しいわ ネナベに間違われて必死で否定しだす婆いるけど間違われてる時点で大概よね >>33
前スレ見てなかったわ
まあアレ婆も中身爺並みだとおもうわ 爺ってことを詰められるとすぐ性別なんてどうでもいいわとはぐらかそうとするのもいつもの基地ムーブよ >>29
あんすた婆前もランカー叩きして引退に追い込んでたわ
有象無象の無銭と微課金がずるいずるいって文句言ってるのクソだわ ウーバー時間指定で絞り込んだはずなのに注文しようとすると予約は受け付けてませんとか言ってくるわ
なんなのよ なに食べってほもカプ話よね?
あれ一般人観に行くの? >>31
それ
ホモスレで雑談してると邪魔しにくるのも喪女板荒らすキモ爺と行動一緒なのよ
女がたくさんいるとこ狙ってくるわ 西島とスピッツ主題歌につられたママンが何食べ映画行こうかなって言ってるわ
ホモもBLも特別好きじゃないだろうから止めるか迷ってるけど止めるのも変だし >>49
おっラブもホモでも一般見に行ってたし
腐ってる人じゃなくても行く人は行くでしょ なに食べさすがにエロは無いだろうけどキスくらいはするの? 商業的には十分ヒットしてるのに呪術はポストきめつ失敗した!とか在庫がーて話してて察したわ
いい加減バットにきめつ呪術使うのやめてほしいわ >>49
見に行くかはしらないけど食べ物系好きな人がホモとか考えずにドラマは見てたわ うろ覚えだけどドラマだとキスさえもなかった気がするわ
なんとなく事後朝チュンが匂う朝のシーンは逆にエロかった >>57
あー確かにおっラブは男も観に行ってたわね リビングでなに食べ見てたらママンがえー…って反応してて肩身狭かったわ 小売からしたらツイステと呪術の不良在庫はほんと厄介 >>45
逆に切れてるの課金婆ぽかったわよ
こっちは金払って一人で走ってたんだから代走やめろみたいな感じだったわ >>62
原作でも無いの?
よしながふみ作品にしては珍しいわね あんスタのはそのYouTuberグループに一人口悪い子がいて箱推しって言ってるグループの一人を微妙って言ったりツイで煽りリプしたりしてたから火に油だったのよ >>67
掲載誌が掲載誌だしセックスは同人で書いてるからね
キスも無しは随分徹底してるけど ねえアニメ板で書き込もうとしたら速攻BBQされるのなんなの?
書き込めてないから再投稿しようとしたら規制されるの10分しないうちに戻るけどメンディーわ えーなに食べ面白いのね
ドラマHuluにあるかしら ここだとよしなが信者多いみたいだけど婆は絵からして苦手だわ 一緒の墓に入るつもりとかどっちかが死んだときにどういう立場で葬式出られるかとか歳取るごとに生々しくなるわなに食べ 何食べは3Bの美容師と弁護士のカプなのが夢があって良いわ >>78
あーそういうのはいらないのよね
よしなが好きなんだけど急に現実の厳しさ突っ込んで来るの婆の何かがキュッとなるわ よしながは絵はあれだしコマ割りもこんなんでいいのって感じなのにするする読めて面白いのよね >>45
代走と無銭と微課金って関係あるかしら…? 吸死婆がドリ受けじゃないからすこーみたいなこといってたけど美形攻めブサ親父受けでドリドリ受けよ
ついでのように他ジャンルの勢いあるカプドリ扱いして叩いてたからなお嫌な感じだわ >>85
代走を頼む金もないくせにってことじゃないの? 何食べは漫画もドラマもケンジがキモくて脱落したわ
髭面オネエ言葉であの性格はキツイわ >>76
クレカ情報ばら撒いた過去があるから絶対やーよ! >>82
えー逆に婆はそれがすこだわ
想いあってるホモ夫婦の夢と現実を描くところ残酷で好き >>86
これすげーわかるわ…
自分たちはこんな容姿でも関係性が好きなんだからオーラだすめんどいの多いわ
わいわいでもチラッといるけど >>87
炎上の代走は友だちでルームシェアしてたからそれで代走よ
正直それくらいはいいと思うけど炎上したわね >>86
勢いあるカプをドリ扱いしてる婆って負け惜しみか私怨だと思うわ >>38
考えがキモ爺みたいだってのが深く刺さったから前スレからわざわざコピペしてきたわ 代走を頼むくらいならソシャゲやめたらいいのにと婆は思っちゃうわ よしながの漫画は好きなんだけどよしながのホモは別に求めてないのよね 婆は弱ぺダと吸死に厄介な内野いたんだなっておもったわ >>66
ランカー婆以下の課金婆でしょ?
自分は時間ない課金もランカー以上に出来ないでズルいって言う方がうわあって思うわ
一人で走る縛りでやってるのも自分でしょ
ソシャは時間ある金持ちがさいつよよ ブス受けだからドリの器じゃないって言いきれないのよね
なぜなら小松が人気受けだったから はぁん?男女逆転宮廷って言うから期待したのに逆転してんのは主人公の男装くらいじゃん
別に男女逆転世界でもなくね >>105
ご飯食べてるときに代わりに走ってもらう程度も規約でだめなの?
金出して〜ってのはわからんくもないけど 吸死は原作は楽しく読めるけど二次はこれじゃない感がすごいわ
でも叩こうという気にはならないわ
全く流れてこねーし 昔すこだった3次元推しのスレを見てるけどラストライブなのに見逃し無しな上に鯖弱の配信環境だったみたいで気の毒だわ >>104
そこはなんかわかるわ
てかどっちにもヤマシタトモコいなかった? なに食べでケンジがシロさんの両親に挨拶した帰り道に嬉しくて顔覆って泣くシーン泣いたわ 美人でも普通顔でもブスでもどっちみちドリドリ言うわよ むしろブス受けがドリじゃないの?タケミチ虎杖デクとかでしょ >>111
叩く気はないけど前スレの吸死婆のやりとりのこといってんじゃない?
蒸し返しだからあんま触りたくないけど 婆はよしながはすこだけどヤマシタはすこじゃないのよね 吸死は二人が男夫婦のまま30年連れ添うのが公式だから終の住処にちょうどいいわ
よっぽどなこともないだろうし永住する構えよ 吸死は二次読みたい欲があんま湧かないわね
ほぼ日ジョン見てるだけで満たされるわ
https://i.imgur.com/pGTLfKZ.jpg >>117
そこの3人公式でもブス扱いされてないわ
とらつえとかはむしろモテるほうじゃなかったかしら?
デクは……たぶんされてないはずよ 次の覇権はどれがいつくるのかしらね
昔ってもっと目まぐるしく流行ジャンルが変わってたイメージよ >>119
あれ明らかに基地じゃないの
基地は叩きたいジャンルがあるとき内野ぶって変なレスして後からこのジャンルの内野は基地だってコピペすんのよね そもそも代走なんて絶対バレないのになんで言っちゃったの 何食べ観に行きたいけど映画館で観たい内容じゃないのよね
アマプラ来ないかしら >>114
それで胸いっぱいだけど通りすがりの男子高校生集団とかがうわホモだきもちわりーオエー!とか言ってんのがほんと心にくるわ
よしながの曇らせは婆に効く >>127
動画で出しちゃったのよ
本人たちは友だちに貸してちょっと走るくらいなら代走にならないかと思ってたから〜って感じだったわ 漫画キャラって基本的に顔は整ってるでしょ
崩して描く方がしんどいし
ブスだなんだって言う人は松ですらこいつはブスこいつはイケメンて言うし >>123
デクもナードなだけでブサ扱いはされてないわ
そこはわいわいで過剰に叩く基地いるだけよ >>110
第5条
1. ユーザーは、自己の責任において、本サービスに関するパスワード及びユーザーID を適切に管理及び保管するものとし、これを第三者に利用させ、または貸与、譲渡、名義変更、売買等をしてはならないものとします。 >>127
ご飯食べてる間に叩いてもらっただけで炎上すると思わなかったんでしょうね タケミッチの目の書き方が苦手なのよね
他のキャラには思わないからタケミッチのキャラデザ自体が合わないんだわ😭 >>136
単純に好みじゃないだけでしょうね
婆はドラケンがどうしても受けつけないキャラデザだわ >>117
フツメン受け好きでも美形受け好きでもなくブサ受けが〜
って叩くやつが潜在ドリ婆だと思ってるわ わざわざ禁止事項に利用させとか貸与とか入れてるのは通報してくるウザイユーザーが多いのかしら 漫画の世界の美形判定なんてまつ毛の本数とモブの反応で変わるもんだし デクブス連呼基地はわいわいでも有名なコテハンキチゲェよ ホモ風ワンチャン無いかしら
そろそろツイステ婆あたりジャンルに飽きてそうだし隙間狙えそうだわ 婆は三白眼がブスって言われるの解せないけどやっぱりブスかしら… >>141
過去ジャンルに美形ハーブ焚かれてたのにモブの反応からしてそうじゃなかったこと判明して荒れたキャラいたわ >>125
A下げて荒らしまくっておいてこれはB婆の仕業のフリしたA婆の仕業だってAとA婆叩くやりくちよね
ヒロアカでよくみるわ ハロウィン過ぎたのにエンドレスハロウィンイベント中とか言ってるツイステのCM見てんふふ >>136
>>138
んふふミッチは目バッキバキだしドラケンは髪型ラーメンマンだものね >>143
頑張ってもまほやくレベルだと思うわ
そもそも生き残れるかが怪しいしソシャゲは昔から人気あるのが強いしツイステみたいなディズニーブランド無いと上には上がれないでしょ >>135
まずご飯食べてる間にやらなければいいのでは🤔 婆はすこになるキャラほぼほぼ三白眼だわ
黒目大きいキャラすこになったことないかも >>140
あんすたは燃えるたびに多数派に日和る印象だわ 弱ぺダと吸死の規模って高尚めんどい婆引き寄せそうだなって偏見あるわ >>155
どっちにもヤマシタいたし当たってるわね 何食べはお餅焼いてて膨らんできたわ出していい?シロさん
出していいよみたいなのとか狙ってるのかしら🤔って思ってたわ >>151
それだと順位維持出来ないんじゃないかしら >>144
そういう婆ってその手の絵柄全般ブス判定してるみたいだしそういう好みなのねとしか
黒目大きい女顔じゃないと愛せないのよ >>158
代走が炎上したのってつまりそういうこと? 代走駄目なんて規約あんのねなんかウケる🤣RPGでボスだけ倒す人みたい >>149
まほやくレベルって結構すごくないかしら
でもあれはライター信者もいたおかげもあるのかしら
ホモ風は有名ライターとか雇ってないのかしらね いやーでもキラキライケメンのアイドルジャンルみたいな中に一人三白眼いたらブッッッッてなるのわかるわ
ワンピとかは絵柄ってなるんだけど >>158
じゃあ課金しろってことじゃないの?
ソシャゲなんて課金で時短するか時間かけるかのどっちかでしょ
あんスタがどんな仕組みなのかは知らないけど >>165
婆もすごいと思うけどわいわいの婆たちはまほやくでも雑魚って言うから…🙄 まほやくもうすぐ2周年だけど勢いの落ち方やべーわよ
おつまみカプの書き手達がゲーム内容にも新規絵にも大して触れなくなってりゅ 婆も三白眼キャラすこだわめちゃくちゃ可愛いと思ってるわよ
ただ美形だったり整った顔立ちかと言われるとNOだわ
かっこいいとかかわいいとしか表現できないタイプの奴よ >>169
ひゃだそうなの?結構絵馬多そうなイメージだったんだけど >>167
課金は当たり前よ
トップ争いの差って特攻全積みしたらもう1日にどれだけ時間使えるかしかないと思うわ >>169
そうなの!?
なんか1周年の時すごかったイメージがあったのに1年で減っちゃうのね ソシャゲでは代走は当たり前であんスタの炎上がおかしいの?
どっちなのよ? >>173
それじゃあその時間を自分でやれってことじゃない? >>176
規約による
基本間接的に代走はできない規約になってるとこ多いと思うわよ >>179
なんて書いてあるの?
アカウントの複数人使用禁止みたいな言い方? >>180
ご飯食べてる間の代走は問題ないから炎上したあんスタがおかしいってこと? >>178
調べてみたらすこすこだったわ!
この手の顔立ちって困惑させたり照れさせるとエッチだなって思ってるわ 代走って垢とパスワード渡して別機種で別人にやって貰う行為だと思ってたわ まほやくってあんスタみたいな婆向けっぽくない絵柄って盛り上がったイマゲだけどどこで差がついたのかしら >>181
別に炎上したことを婆は否定してないけど…… >>184
あーんそれよ!めっちゃわかるわ!!
照れたりしてるときの顔めっちゃえっちよね😍😍 まほやくはメインライター温存でサブライターの可も不可もないシナリオをずっと続けててメインストーリー一切進まずに2周年迎えるわ
絵もどんどん劣化してイベントよかった〜😭で濁す内野多数よ >>182
アカウントの共有禁止とかそんな感じで書いてあるわ
端末の一時的譲渡とか >>162
ほうれい線ぬいちゃんは可愛いけど本体のビジュアルは可愛い系かしら?🤔 >>187
あんスタは女向けが少なかった頃に出してたのが強いわ >>191
へーYouTuberで悪気なく複数人でやってる人いそうだけどね 兄弟や友達に端末を渡してちょっと手伝ってもらう程度で代走扱いで炎上するの?
プロのeスポーツならわかるけどゲーム性なさそうな婆向けソシャでそんな厳密な判定してるの?やばいわ内野 そういえばほうれい線ぬいちゃんの元ネタ三白眼だったわね
ぬいちゃんのイメージのが強くて忘れてたわ あんすた5位以内の人とかどんだけ課金してどんな生活してんのかしら
誰がメインかにもよるんだろうけど
興味あるわ >>120
婆もそれだわ絵柄の苦手さは同等なんだけど
多分よしなが作品はホモ大すこだから描いてる精神が滲み出てるけどヤマシタからは感じないからな気がするわ >>197
代走あつかいでって代走そのものの行為では >>189
あーん同志婆がいて嬉しいわ!
お互い健やかに三白眼すこっていきましょ🤝 >>199
数年前の司くんランイベのクリスマスイベントで一位の人が20万課金したって言ってた気がするわ
婆はそれ以降やってないから最近のはしらんけど 婆も兄弟に5時間くらいレベル上げさせたけど代走行為じゃないわ >>195
基本規約なんてバレなきゃセーフでバレたら一発垢停止だから博打よ
どんな重課金してても消される覚悟がある人だけやるのよ DMMの吹奏楽部のやつ始まったらやろうと思ってるけどはまれそうなキャラいない気するわ >>111
わかるわ
二次はなんだかんだ🌿必要ね
原作のみで十分だと吸えないわ 婆も友達がランカーで会った時に頼まれてやったりしてるわ
あんスタはゲーム内で順位がリアルタイムで出るのとTwitterで垢バラして実況したりするから監視されて燃えるんだと思うわ 運営的には業者による金銭授受発生する代走を制限したかったけどうまい言い回しできないから内野が拡大解釈して問題ないお手伝いレベルまで封じる決まりつくって大騒ぎしてそれを止められない感じね
警察ごっこして有名人を刺したい婆の武器になっちゃった感じ >>204
あーでも思ったより常識的だったわ
婆もだいぶ前やってて震えながら3万円突っ込んだけど上位の人はポイントの桁が全然違ってたから 清野のドラマ見てるけど当て馬のイケメンが好みすぎで辛いわ
ってかなんで恋愛ドラマのハプニングは全部こう無理矢理なのよ >>203
婆も嬉しいわ!これからもすこっていくわよ >>197
それが代走行為そのものでは……?
規約違反で炎上は仕方ないわよねと思うわよ >>212
身内に1時間代走させて何がおごるのと業者代行の境目はないから仕方がないわ >>210
四白眼かしら
というか王様ランキングは絵柄的にほとんど三〜四白眼よね >>211
炎上したYouTuberは監視されてではなくて自分でバラしちゃったパターンらしいわよ あんスタ代走しますって募集してPayPay支払いしてもツイ垢繋げたら友達のお手伝いだと言い張れるしね あんスタミリしらだけどランキングが上だと何かいいことあるの?
マウントのためだけなら滑稽だわ 個人間でのちょっと貸してみすらも代走扱いで制限するって公式運営が本当にいってるの?! シナリオ気に入らなかったら炎上してシナリオ変わったりするしあんスタ婆怖いわ
でも韓国婆と喧嘩してたのは面白かったわ >>221
もちろんマウントよ…1万位以内でカード貰えるとかあるけど10位とかまで来るとマウント 前スレのジム通い始め婆へ
フィットネス服はアウトレットにあるスポーツショップで買うと安いです
店舗によるけどGUにもラインナップあって安いです
婆はユニクロTシャツと通販激安スポブラとアウトレットadidasスパッツと尻隠し用短パン履いてます
婆より >>221
ランキング上位であればあるほど性能の良いカードがもらえます >>212
わかりもしない運営の意図を拡大解釈してるのは婆の方じゃないかしら
問題ないお手伝いレベルって本来ゲーム内課金で時間買うものとかを身内に代走させてたら1秒だろうがアウトでしょ
本来課金が発生してるはずなんだから
まぁ婆はあんスタ知らんけど そもそも代走だけが原因で炎上したわけじゃないのよ
他にも問題発言とか色々あって ブルーピリオド読み始めたけど見事にすこれるキャラがいない >>221
1桁婆たちは推しのためにこんなに時間もお金も全力出せる自分という承認欲求が満たされるわ 1位狙いでイベント走ってる婆なんて狂ってるのしかいないしユーザーネーム変えて励ましあったりしてると思えばあいつユーザーネームで煽ってきたとか不眠不休で怪しいって突っかかったり面倒くさいことだらけよ >>231
代走って言う決定的にだめなことしたから今まで嫌ってた婆たちが叩き出した感じよね
ツイでもこいつ嫌いだったんだよね〜って婆多かったし 運営が代走認めても利益ないし身内も業者も一律禁止でも不思議じゃないわ 万単位の金と毎日数時間の時間を費やしてまでマウント取りたいものなの…?
やってることパチンカスと一緒じゃない 婆はランクがあるマルチゲーやってるけどこのランク帯でこの動き?って人は身内に代走してもらった人がいそうだなとちょっと思ってるわ あんすたYouTuberは代走よりあんすたのライブ配信でスパチャもらってたので荒れたんじゃないかしら
代走とかもだけどクソどうでもいいわ >>237
炎上した子はマウント取りたいんだろみたいなリプに対して正解って言ってたから本当にマウント取りたいだけよ
同担拒否のドリ婆とか特にそうでしょ >>237
ソシャゲってパチンカスと一緒よ?
ガチャとクランバトルでランキング上位は言ってレアアイテムゲットしたり何千周もしてレアアイテムゲットしたりで脳汁出す世界よ パチンカスは一応リターン欲しくてやってるからパチンカスの方が合理的よ >>237
パチンカスの代打ちは純粋に銭の為よパチンカスに失礼だわ キャラAが報酬のイベントでAB婆が爆走してランク上位でAB最高♡みたいなユーザーネームにしてるのきつくない?
自分がAB婆だろうと他カプだろうとそこでアピールすんなってなるの >>247
だから友達にご飯を食べてる間にやってもらった程度で炎上したのね >>226
アホな内野婆を飼い慣らせない感じね
FF14運営を見習って欲しいわ ポケGOなんて似たような規約だけどあってないようなもんだわ >>246
普段のグッズ購入数とかイベント参加回数でマウント取ってる通常の腐オタとやってる事同じよ
基本的に多数のオタクは何かでマウント取ったりアピールすることが好きなのよ >>246
ゲーム内でカプ主張する婆は婆でもうわって思うわ 名前でABアピはしないけど自己紹介ではAB婆匂わせしてるわ 名前のAB推しはカプのつもりなのかAとBが推しって意味なのか悩むわ Bをリーダーに設定してAのためにイベント頑張るB🌿っていう変化球もたまに見るわ
上位にAアイコンが並んでる中で浮くやつ >>255
カプじゃない婆は間にとをつけてるイメージだわ 特にないけど八雲くらいしか良さそうなキャラいなくない?と思ったのよ
一部の婆には刺さるタイプだと思うわ 祝日つかってやろうとしてたことを今思い出したわ
土日にやればいっか 声デカリアちゃんってヘタリアキッズがタチの悪いクレーマー婆に進化したみたいな感じだわ >>257
でもそこら辺を意識してない婆もいるわけだし… アクスタといえば龍が如くの真島のアクスタのサイズで悩んでるの笑うわ
アクスタ出した事なかったのね amazonの重量返品詐欺被害タチが悪すぎるわ
予約の新品円盤以外は避けたほうがいいのかしら 婆はこの戦争が終わったら地元に戻って婆と結婚するんだ >>266
あらそうなのね
見てきたけど都合のいいときだけ中学生扱いして〜みたいな言ってる婆もいるわね 婆は紙製の箱の円盤が折れてた事あるからamazonでは買わないわ Amazon最近高いしAmazonで買うメリット減ってるのに他人の返品商品届く可能性あるとか最悪だわ
しかもAmazonが返金拒否でしょ >>273
公式がこの画像を出したから子供の下着を捲るって児童ポルノになるウンタラカンタラって問題提起した婆がいたみたいよ
https://i.imgur.com/pqXChOc.jpg 真田っていれたら児ポって出るの草よ
褌姿のアクスタで荒れるとか草すぎるわ >>274
ひゃだ!?返品商品届くの!?このご時世に!?
婆もKONOZAMAやめるわ エロ本描いてる腐女子が問題提起するのは草みたいなリプも注目を集めてるわ >>277
Amazonの倉庫管理が杜撰すぎて問題おこりまくってるみたいよ
アンカーの社長がツイで注意喚起してるわ あーん掃除しようと思ったのにしんどくて寝てしまったわ頭が重いわ
風呂のカビとりがしたかったのに >>279
婆が問題提起したの?
確かにお前がいうなやになるわね 他の中学生キャラでふんどしめくるグッズだしたら児ポ案件で引くけどテニヌならいいわよ まぁ公式がやったらいかんでしょってラインはあるわよね
ちんちん付いてる公式ぬいとか そう言えば12歳に見えないショタに迫られる少女漫画とかあったわよね テニヌはショタジジイよね
なんの需要あるかわからないわ >>275
共産党が政権にぎるとガチで発禁逮捕処刑になるわ 中学生キャラグッズではモブサイの抱き枕カバーにドン引きしたわ
https://i.imgur.com/E2ujkEl.jpg アケゲーでは単一IDを使って複数の端末でアクセスしてカード出しまくった基地もいたわね おまいうって草生やす爺は松戸警察叩いたフェミ議員連盟の婆も腐女子にみえてたのかしら リプトンごちうさとやってることは変わりないわね
ヲタはTwitterやめた方がいいわよ オタクが悪ノリしたリプトンと公式グッズの気持ち悪さにお気持ち出されてるテニヌまったく別物じゃない? 欲しいのに邪な目で見てる方がおかしいって意見多くない >>273
言われたら年齢的には確かに児ポではあるのよね…
絵だけ見ると20台後半にしか見えないけど 中学生を欲情される用アバターにしてる腐がよく言うわね 真田だから面白おかしくなっちゃってるけど自分が児ポ対象だとか性的に見られるって意識まったくなさそうな真田エロいわね 真田のやつみたいなグッズ婆がキッズの頃雑貨屋さんで見たことあるわ
日焼けした水着姿の男の子のキーホルダーで水着部分が布になっててめくるとひやけしてない肌とおちんちんもさいげんされてたわ
パタリロとかゴロピカドンみたいな頭身のグッズよ 腐は好き勝手していいけど公式は児ポルなの!
腐ってマジキチ 腐はあたまえろえろなくせに
人のえろには文句いう〜 あたしたちに嫌がらせしてくるのは爺に決まってるわ爺はのぞいてるわ!
自意識過剰できめえ〜 婆の推しちゃんは成人してるからエッチな目に合わせても合法ですか?🙋 >>324
ツイステの世界線なら12月まではハロウィンだからセーフよ
まだいけるわ 皿は最初円盤ボックスのイラスト全員全裸にする案あったみたいだわ
没になったけど ふんどしアクスタで児童ポルノなら腐のしてることは死刑じゃない? どうでもいいことだけど明日休みなのにシフト出れないか相談されたのよ
出ても良いですけどその分今月中のシフト交換とか休んだりできます?って聞いたらハァ?って感じの顔されたのよ
婆は暇人だと思われてるのかしら >>337
独身が子持ちのフォローすんのは当たり前でしょ >>337
フリーターで入りたい人だと思われてるとか? 婆に早バレ画像をリプしてきたクソリプ垢が誹謗中傷に厳しい処分のニュースの直後鍵垢になった後垢消ししてたわ
ビビってやがるの無様ね
もしかしたらid変えてるだけかもしれないから数字のIDも記録してあるわよ >>337
そういう交換とかのルールが決まってない職場自体がクソだから残当 >>338
ね
結婚子育てしてないんだったらせめて働きなさいよね >>328
公式でふんどしめくり上げた場合は合法ですか? 自分が恋愛性愛脳ってことだけは絶対認めなくて爺が爺が言ってるデレラ腐 週休二日は確保されたいわ
人の休みを奪うのはだめよ >>344
>非実在人物の件ご存知?
なにそれ
非実在青少年の話ならわかるけど非実在人物の件って何? こっちが能動的に手伝いますよはいいけどやって当たり前でしょって態度の子持ちはクソよ
婆が親になって余計痛感したわあれは親になったらやってしまい勝ちじゃなくてそいつが元からクソなだけだわ サビ残で問題になったケーキ屋ってエロゲでモデルにされて問題になったケーキ屋じゃない? >>352
働いてるし主婦じゃなくないかしら
この状態を暇て言ったらなんでも暇って言えちゃうわ 独身婆→独身喪女なんだから予定ないだろうし出勤できるでしょ?ハァ?休むの?(使えねえな給料下げ対象だしリストラ対象な
既婚小梨婆→小梨なんだから出社できるでしょ?なんで自分の仕事終わらせて定時で帰るの?俺達が残業してるのに?!(←出社時間が遅くズレてるだけ)旦那が晩飯待ってる?(大人なんだから勝手に食えるだろチッ
既婚子蟻→いちいち子供のことで休むな!もう小6なんだろ手伝いできるっていってたじゃないか!入社1週間たつのにまだ仕事覚えられんの?!PC仕事初めてとはいえ流石にトロすぎない?!
爺社会の弊社はこんな感じで既婚先輩と新入社員がリストラされてったわ 婆がハロウィンと思った日がハロウィンよ
日本の旧暦で言えばまだハロウィンじゃないわ 内野になる前はマイキーくんのことメンヘラ扱いしてキャッキャッできたのに内野になったらマイキーくん😭幸せになって😭みたいになってきてしまったわ😭これだから内野になるの嫌なのよ😭 婆は今吸死にどハマりしてるけどよく考えなくてもハロウィンネタがめっちゃ合うジャンルだわね
普通にスルーしたわ草 そもそもシフト交換婆は子持ちのフォローとは一言も言ってないわよ基地ちゃん… >>360
それで生き残るのってホモしか居なくないかしら >>362
婆もまだハロウィン描いてるわ
お蔵入りは嫌だからがんばるわ 吸死の吸血鬼って〇〇が××する恐るべき吸血鬼ってつけとけば何でもアリよね? >>373
一人称婆の場所でおばさんとか言うの最高にアホ臭くない? >>370
婆含め独身婆と既婚だけど1人だけぐう聖優婆が残ってるわ リストラするのすごいわねそんなに簡単にクビ切れるの? >>372
推しカプ成立させるために部屋と化した吸血鬼とかね
ホモエロ導入に最適な吸血鬼を考えられるわ 昔好きだった少年漫画の作者がエロ商業に行ったの最近知ったわ
エロ商業の方読んだけど絵はやっぱ好きだけど抜けないわ パートの婆としては時給ちょっとの働きしかする気ないし正社員みたいな責任ないから婆が休んだら正社員が穴埋めするの当たり前じゃねーの?って思ってたらめっちゃ正社員にキレられたわ
給料分以上働く気ないのよねこちとら >>383
いやでも流石に当日いきなりダルいので行きませーんを繰り返されるのは困るわよ
週○日○時間働くってことで契約してるんだから >>385
えっ
えっ
ちょっと待って
えっ!?!?!?!? えっムヒョロジ作者のエロ漫画すこよ婆
魔女っこかわいいじゃない >>385
>>387
違うわ〜
サンデーでやってたメメシスって漫画よ >>393
メメシス読んでたわ!
エロ商業いったの ムヒョロジ作者の魔女っ子シリーズのアナル責められる回だけ買おうか迷ったけど思いのほかんほぉおお系なのよね… >>383
非正規で雇用する側ってマジ自分に都合いいことしか考えてないから有給だしてるとこも滅多にないし正社員もその思考になるのも無理もないわ
パートで週3〜4でおkっていうから入った印刷所は結局隔週6日出社の祝日土曜振替をパート婆にも要求する典型的ブラックだったわ パートタイマーなんてその程度の給料しか貰ってないんだから極論いつでも飛べるわ
保証が欲しけりゃ高い金でしっかりした人雇えば良い話よ >>368
しかも婆が子持ちだと判明したら対立煽りできなくて暇な主婦認定草だわ
馬鹿よねぇ >>399
そうそう
打ち切りくらって心配してたけど後書きでエロ漫画描いたことなかったけど今楽しく描いてます!
って書いてあってちょっと安心したわ >>389
たまにエロ広告で出るわよ
巨乳お姉さんとショタっぽいの メジャー誌からエロ堕ちした作家のエロ漫画って見てはいけない感じしてエロいわ ムヒョロジ作者のエロ漫画売れてんの?
どの辺の性癖に需要あるのかしら 383婆ほどじゃないけど身体の不調や不幸関係の突発的な休みで穴埋め要員探したりするのは悪いけど出来ないから上司が探してほしいとは思ってるわ はぁんスガキヤのラーメンおいちいわおいちいわ
久しぶりよこのチープな味 ムヒョロジの人はエロで儲けたらしいと聞いたけどマジなのかしら >>412
DL数見るだけでも相当稼いでるわ
単純に絵が上手いのとショタ×爆乳お姉さんって自分の性癖貫いてるのがいいんじゃないかしら パコられながらわたしアイドルだったのにこんなことされるなんてって号泣でもしてくれたらしゅごい濃いの出ると思うわ どうでもいいけど独身が子持ちのフォローすんのは当たり前でしょとかさすがに何様だわ エロ漫画家って自分の性癖じゃないシチュも描かないといけないのかしら >>423
ワガママアイドル♂が雌堕ちするのすこここ >>424
えー代わりの人探してから休みの連絡してくださいとかわりとあるわ >>419
社会に貢献してないんだから当然でしょ独り身 >>423
あーん枕強いられるのもいいけどAV堕ちアイドル♂いいわね パートや正社員関係なく休むときに相手が穴埋めするの当然って態度だからキレられたんじゃないの? >>431
穴埋め頼まれたのは婆よ
独身云々言ってるのは横レスでしょ でも休日出勤したら振替日あるのが普通だとは思うわ…
ただ正社員が出るのが当然みたいな態度をとるのがNG みんな国語大丈夫?立場ごちゃごちゃになってない?
IDでないとわからなくなるのかしら >>436
安価しないからずれていくのはいつも
国語どーのじゃなく >>381
古いけれどTHEモモタロウとかハギーとか 素っ破抜くって漢字こう書くのね
婆ずっと素っ裸抜くだと思ってたわ 非正規の給料と保障しか与えてないんだからそういう態度でいいわよ
正社員ががんばるべきなのよ わいわいはゆく川の流れの如しで流し読みながら適当に返すからたまに色々ズレるのよね >>444
うん
婆そんな事いってないのにいろいろ付け足されて怒りのレスされたこともある >>441
もう隙あらばエッチな思考に飛ぶんだから婆ってば >>438
ムヒョロジ作者のホモ読みたいと思ってたけど好みからして女顔のはわわ攻めとガチムチ即堕ち受けになる気がするからもういいわ >>449
もっとしずちゃんみたいな言い方で叱って まあ非正規雇うってそういうことよね
安くて質も良くていつでも都合良く辞めてくれる社員が欲しいなんて甘い事言って逃げてるから駄目なのよ
ちょうちょの時間は終わったのよ 白い砂のアクアトープなにを思ってこんなつまんないアニメつくったの まぁパートなんて使い捨てみたいなもんだし
でも態度出しておkな気持ちでいるとどこでもうまくやっていけないと思う 全ては小泉と安倍のせいね
非正規ドンドコでやってったツケよ バイトの時給1000円以下なんて学生バイトみたいなもんなんだから質求めないでよとは思うわ 残業お願いしますって言ったら残業してくれたパートさんマジでごめんなさい
でも婆の前は時間内に仕事終われないならタイムカード押してから終わらせろって体制だったらしいわやべぇわ >>383
それが正解よ
でも正社員もパート搾取しないと自分が大変だから必死なのよ
頭良くてやり方が上手い人は善意や同情心に訴えかけるわよ 婆が田舎ドブラックのパートの次に正社員で入った都内企業はパートアルバイトも社保にいれてあげるのを知って都会の企業すげーって思ったらたまたま婆の入る直前に労基に睨まれてそうしたみたいだったわ
その後も何とか法の目をかいくぐって有給日数ごまかそうとしてたり色々あれだったわ
今は改善されたけど口止めしようとしてハンコ押させたり色々あったわ 婆そろそろ仕事しようかなって思うけどブランクありすぎてやっぱり無理てなるのよねぇ 詳細な料理描写どうしても目が滑るわ
あまりにも料理に興味がなさすぎわ ウィンドボーイズ?あれ事前登録しといたわよ
しといて何かいい事あるのかわかってないけど バイトだけど婆んとこにも2ヶ月に1度くらいのペースで突然休む婆いるわ体調不良を理由に2〜3日もよ
花粉症だか生理痛だかしらないけどフォローするこっちは大変なのよ多分仮病だわ 婆非正規も正規もどちらも同じ職場でやったけどそれぞれどっちもいい分あるのわかるわ >>469
非正規に自我持たれると搾取できなくなっちゃうから 婆は埋め合わせた分だけおちんぎんくれればなんでもいいわ
休日も別にやることないしね… >>472
婆のかーちゃんとこも子供がいるからって理由で1か月ほぼ来なかったり適当にくるやついて
うざいからさっさとやめてほしいって言ってたわ
子供ももう小学生高学年だったし >>476
カプアイコン作れたり秘めた可能性はあるわ
おもちゃにされるかもだけど バイトや正社員は関係なしに突然休むのに穴埋めするのは当たり前でしょって態度は人としてやばくない…? >>455
水族館潰れないと信じて見ていた婆の時間を返して😭 そんなによわよわで生きていけると思ってるの?山で修行してこい >>482
夏休みだから休むのって普通なの?
そんな人見たことないわ
まだ小さい子は熱出しやすいからわからんでもないけど >>481
バイトはその程度の扱いに給料だしっていう前提抜きにしたら話が成り立たないわ 今さらだけど半地下の家族見たわ
あの家族何気に有能なのにああやって嘘でもつかないとまともに就職できないのね >>479
1ヶ月はヤバいわねおつわよ
こっちは本当に体調不良の時もあるかもしれないけど大体はソシャゲ走ってるんじゃないかと思ってるわ 文化の日だから今日は1日ネトフリで映画みてたわん! >>491
いやいやシフト組まれてるのに急に休むのはなしよ
全然シフトに入らないとかならわかるわ 婆は皇帝ペンギンの映画見てたけど健気すぎるのが辛くなってきて途中で止めちゃったわ 急に休むのはなしって言われても体調不良は仕方ないわよね
穴埋めも休む側の義務はないって弁護士言ってたわ 海外だったらそこまでの給料もらってないからって非正規のほうが態度でかいまでありそうね >>498
婆はソシャゲイベントに集中するためにシフト入れなかったことならあるわ バイトだから責任のある仕事はしない、シフトに入らない時間が短い土日に入らなあ→わかる
バイトだから急に休んでもオッケー→わからない はぁ宝くじ当たらないかしら…パパンお願いよ
毎日お仏前にお酒供えるから… 底辺正社員だと病欠なんてできないしバイトにもそれ求めるけどホワイトだと病欠できるのよね そっちは保障もかけずにすぐ切れる扱いにしといてがんばってほしいなんて都合がよすぎよ
給料と裁量分しか働かんわ 人としてやばくない?に対して低賃金非正規に求めすぎって人間性を求めるなってこと………? >>502
婆大学生の時のアルバイト急に休むとかしたことないわよ >>388
ダルくて休んでることにしないでくんない?
普通に風邪ひいて休んだのよ
病み上がりなのに代わりに出てくれた正社員に感謝しろって言われたのよ
でも朝番の婆とシフト合わないから退勤時間過ぎても遅出の正社員が来るまで待てって言われるのよ
うるせーしらねー 急に飛ばれたり休まれたりしたくないなら正社員雇えばいいだけよ
恨むなら非正規に頼ってる会社恨んで 体調不良で無理にこられてもまわりが気を遣うしね
婆は体調不良で休んだことないから管理が甘いんじゃ?っていう思考になっちゃうけど 今やバイトも人減らしてマジでギリギリでやってるからね
一人減ったらほぼデスマよ アルバイトってそもそも社員の代わりじゃないしね
ただの手伝い >>520
働くことに対する態度の違いだと思うわ… >>513
人間扱いしてない相手にまで礼節尽くす必要なしってことじゃない? そういえば人数少ない職場内で有給取って昼飲みに誘われた婆は結局どうなったのかしら 学生時代にバイトしてたとき正社員つかえねーってキッズ達で文句言ってたの思い出したわ
飲食店だったんだけど社員さんがバイトより盛り付けど下手だったの >>526
それね
だから本当は一人減っても困らない程度の人材なのよ
ただ今は人件費削減で現場は慢性的な人手不足状態なのよね
バイトすら頭数に入ってるわ >>519
体調不良はDNAレベルで個人差あるからその考えは戦争になるわよ
そうじゃなくても自分がもしガンになった時に自己管理甘いからなっちゃったんじゃない?って言われたら嫌でしょ ヨドバシから婆の鉄サプリ届いたわー!
郵便局扱いなのに早すぎるわよでも助かるわありがとう! 人に雇われるなんてしてるからだめになる
自力で稼ぐべき なんか一瞬に働くの無理なタイプの婆達だわ😭
婆アルバイト非正規正規全部したけどやる時間と責任の重さが違うだけでどれも真面目にやったわ 気合で何とかしてきた
これからも何とかする
死んで骨になるまで >>537
うんだから誰にも言ってないわ
婆個人の思考の話だから
中には本当にそりゃ体調不良になるわの人もいるしね >>540
この手の婆がバイトに責任押し付ける正社員になるのよ >>545
いやいやバイトは時間来たらさっさと帰らすわよ😓 うんだからからレス始まる婆!!!
婆この婆いつもギスレスしてるなって思う 病み上がりなのに感謝しろと言われたって文がよく分からないわ
病み上がりなのに何で感謝しないといけないのよってこと? >>540
責任の重さがモチベーションになるタイプの労働者もいるからそこは責めてもしょうがないわ
価値観の問題よ 死んだくらいで動けなるわけないだろうみたいなセリフどこかで目にしたんだけどどこだったかしら キラキラして綺麗〜してたらウランだったの思い出したわ >>540
婆もやる時は真面目にやるわよ
ただこういう婆が出ても雇う側が責任持たずに搾取してるから文句言えないわねって思ってるわ
文句言うとしたら会社側ね >>554
そうね今の子達と働くことに対する価値観が違うのよねそこはたぶん埋まらないわね 一緒に働くことないだろうし良いじゃない
よそはよそうちはマダラ >>559
それよね
頑張るかどうかは個人の裁量内だわ
でも非正規は比較的頑張らなくても良い契約だわ 婆は婆と同じ最低賃金でくっそ楽な作業所してる人の隣でなぜか婆だけ仕事が増え続けてるわよ🤔 婆もバイトだけど流石に自分が休んだときに穴埋めしてくれた正社員へ感謝くらいはするわよ🙄 残業代出ないからマジでクソな職場だけど婆独身だからしゃーなし残ってるわ >>551
病み上がりで体力戻ってないからはよ帰って休みたいのに遅く出勤する正社員が来るまで帰らず待ってろ直接礼を言えってことじゃないかしら
電話とかでよくないかなって婆は思うわ >>563
正規になる見込み薄いからそうならざるを得ないわよね今の時代って ぬいちゃん👋ぬいちゃん……👋婆疲れちゃったわ癒して👋 どうせ育てる気も無いし期限来たらポイする相手に義理だてしてもしゃーないわ こんなところで愚痴る婆にまともな婆居たことなぃん🥺 >>540
良い職場で働いてた婆なのね
その素直さと真面目さは素敵よ
婆は今の会社もとっとと潰れろクソ会社としか思ってないわ 100均の商品にブランド物のクオリティー求めたりしないでしょ?
それと同じよ 洗濯皿洗いごみ捨て床掃除全部明日の婆に任せるわ
婆はもう寝るわ 働かずに生きていきたいのに生きていくには働くしかない 価値観の話だからいくらやっても終わらないわ〜
婆達の固定だの雑食だのと同じよ バイトだから正社員が穴埋めしたことに対して感謝しなくていいって理屈よく分かんない >>580
若婆で怠惰ってもうなんにも無いじゃない😭 婆は正社員だけどゴミ捨てとか雑用やってるわ
派遣さんも気付いたらやってるみたいだけど気付かないタイプみたいなのよね >>583
過去レス読んだらそういう話じゃないの分かるわよ >>575
婆も〜
業績不振なので閉鎖してくれればと願ってたら心機一転移転するらしいわ😭 疲れて帰ってきた婆の全身マッサージしてくれたら一時間1000円あげるわよ
マジでだるおもだから婆やって >>588
派遣の契約にごみ捨て雑用が無ければしないんじゃない? >>588
あーん気が利かなくてごめん🥺
もう少しいけると思って… >>597
すみっコにあったのと似てるわね!欲しいわ 婆の会社も雑用とかちょっとした用事をやったら損する感じだからやりたくないのよね
やるとまた次から押し付けられるしそういう雑用ってやっても全く評価されないし >>594
しないわね
派遣には契約時の取り決め以上をさせるなら新しく契約必要じゃないかしら
ついでに出来るでしょみたいなプラスの仕事は正社員のお仕事よ >>583
一人抜けたら回らない職場がファック👎
でFA >>597
二枚目のカプ新しいわね
チラわいチラ爆破じゃない >>588
ゴミ捨てとか雑用は正社員の方がやらない?
派遣の人は決められた仕事をやってもらう人って感じだわ >>>588
気がついたらやってくれるなんてサービス心ある派遣さんね 今は職場=チームて考え方じゃ無いものね
世知辛いわ
賃金の上がればモチベも上がるしモチベ低い婆も淘汰されるでしょうけど あら派遣ってそういう感じなのね
婆も電話対応しない派遣やりたいわ >>607
恩着せがましい正社員ね
てめーがやれわよ 今日なーんもしなかったわ
いつも忙しい忙しい言って何もしない日が欲しい!って言ってんのに実際何もしない日を過ごしたら明日も何もしたくないわ
毎日何もせず暮らしたいわ >>588
派遣もゴミ捨てしろオーラ出してる正社員婆ね 今の会社マジで婆含めて誰も電話対応しないわ
だから婆電話対応してるわ 一昔前は契約にないからて電話応対しない派遣何なの!?時代もあったわ
常識が追い付いてきてよかったわ 婆は簡単な雑用はやって面倒くさい他の仕事は他の人に押し付ける婆よ😉
婆はこれ(簡単な雑用)やってるから〜😌 まぁ気づかないタイプなのよねって一言が全てを物語ったわよね
本当は派遣の仕事だろって思ってる部分がある婆 おっさんだから電話出なくていいと思ってる奴はほんとクソね >>618
あわよくば誰か出てほしいわ
電話かけてくる中にうざくてうざくてうざい他部署のおばちゃんいるからいやんなの 絶対電話に出ない高齢爺とかいるわよね
新入社員のころ無視してたら婆が電話取れって上司に怒られたわ
不在の人の電話は取るけど席にいるなら電話くらい自分で取ってほしいわ 婆のとこはお掃除とかゴミ捨ては専門の人がやってくれるわん >>606
余裕持った枚数にしとけば雨の日休めるわ ゴミ捨てくらいいくらでもやるから電話と生身の対応だけは勘弁してほしいわ
お茶だっていれるから会話は勘弁して 婆は電話対応出来るだけしたくないからモッタモッタ動くわ >>611
お賃金も待遇もバラバラだしね
やりがい搾取するならチーム精神が必要だけど んふふふ
みんな電話対応嫌いよね婆もだわ
っていうか日本人全員電話対応嫌いでしょってレベルよね わいわい見てるとたまに自分が上級国民なのかしらって思うことあるわ >>625
5コールくらいで誰も出なかったら根負けして出るわ
本社は3コール以内に出ろって指導してくるけどまず婆が5コールで出なかったらもうその電話は取られないわ トイレットペーパー切れてるのに補充しないでそのままにして出る婆は正規非正規問わず死刑よ >>628
いいわね
ゴミ集めるの地味に時間食うから嫌なのよね >>643
出来は悪くないはずなのにブッッッッッッ😰 前いた会社は1コールで出ろだったけど速すぎると向こうがびっくりしてるのよね >>649
えらいえらい!
ついでに1つ食べさせて >>644
1人1人コップ置くところがあるんだけど婆の買ったコップいつも同じ婆が使うの
婆が使ってるの見てるし他の婆だって自分のコップ使ってるのに
先輩相手だし言うのも面倒だからもう新しいの買うわってところ >>643
どこが悪いとは具体的に言えないけどブサイクなタカ丸さんだわ 婆は電話聞きながら慣れない固有名詞を覚えておくのが死ぬほど苦手なのよ
聞いたはしから分からなくなるから会社名か人名片方覚えてるだけでもいい方よ
だから電話ほんと勘弁してほしいわ記憶力さえあればどんな電話だってでてあげやっぱ冠婚葬祭の電話は嫌だわ何したらいいかわかんない😭 婆はゲームしてうんこしてソシャの体力消費してうんこしてこれから寝る >>651
普通?のやつよ
作り方動画見ながら作ったから大成功よ! >>653
あーそれわかるわ
元デパートの人が言ってたけど早すぎると向こうも応答しづらいから2コール置いてから出るって言ってた >>645
トイレットペーパーを替えるのは仕事じゃないわマナーよ >>655
会社に置くのやめたら…
気持ち悪いわ
新しいの買ってもそれ使われる可能性あるわよ 入社したての頃明らかな勧誘電話を上司に繋げちゃって上司がしつこい勧誘相手に声荒げてるのをあちゃーって聞いてたわ🤭 >>663
自分が切らしたら補充するだけの話よね
マナーよね 取引先に電話したら新入社員の〇〇ですって言われる時あるけど正直知らんがなと思っちゃうわ
慣れてないけど勘弁してね☆ってことだろうけど取引先にそれを委ねるかと内心思うわ 電話対応しても良いけど派遣でヒョイと来た人間に相手と自社との関係がどうだからこういう対応取れとか細かい事求めないで欲しいわね
要件と名前聞くだけで一杯一杯よ >>655
キショいわね…そいつは自分のコップ用意してないのかしら? >>655
うわ…もういっそ紙コップ常備しておいたら? 電話して取るの社内で何故か競い合っててプ…の半分くらいで取ってたわ >>655
角が立たないなら使い捨てコップにしたいくらいキモいわ… >>668
新入社員ならこっちも警戒できるし双葉マークとしても機能してよくない? >>668
上司の指示なんだろうから大目に見てあげたら ビジネスの心得でけんけんがくがくかんかんがくがくわいわい 4月くらいにたどたどしい喋り方で営業電話かけてくる新人くんの電話受けるとなんで新卒カード使ってそんなブラックなところにって物悲しくなるわよねすぐ断るけど コップ置きっぱなしにしないで都度持って帰ればいいのでは トムフォードのロストチェリーって名前の香水いい匂いだわ! どういう理由があったら特定の他人のコップたびたび使うのかしら >>675
あなる!こちらの警戒度を上げる判断基準にもなるのね
婆は電話かけたり出る時は不機嫌を隠すために声めっちゃ高く優しく話すわ
顔はデスマスクのままだけど… 婆今日違うところに自分のこと婆って書き込んじゃったわ
スルーされて良かったわ >>655
そのコップ捨てなさい
多分そいつ泥気質よ婆が諦めたら完全に自分のものにするつもりだから トムフォードで思い出したわ
アイシャドウ買わないと >>687
嫌いじゃないけどどのキャラも髭がなければもっといいわ >>687
あーんワゴン婆ありがとう😊
見事な髭ワゴンだわ
また暇なとき糸目ワゴン頼むわ >>693
泥ってマジで意味わかんないのよ普通の思考してないから婆さん使ってないなら私が貰ってもいいじゃないですかとか平然と言うから
婆のことくそほどナメてんのとコップが気に入ったんじゃないかと思うわ >>687
尾形がいないわ?!
金カムで一番人気で髭なのに ロスアルの語感でロベアレ思い出したわ
ゲーム婆元気かしら 今日買った飴のパイン味が変な臭いするわ
パインに混じって一瞬雑巾みたいな臭いするわ最悪 >>693
そこで折れるとコップだけに留まらなくなるから徹底対応しなさいよ
泥癖ある奴ってマジで常人と同じ思考してないから ホモゲーぐぐって興味出たから婆たちに聞きに来たらゲーム婆扱いされたの悲しすぎたわ
結局やってないわ さとこ婆元気かしらね
ロベアレロベのゲーム続編作るって言ってたのに >>700
卑屈期に入ってしまったみたいだわ
どうせ婆なんてみたいな感じよ
自己肯定感得る事も自信つける事も何一つないわ そういやペルソナ5がお舟で止まったままだからやろうかしら >>706
婆に聞いてくれたらなんでも答えたのに
PCゲーは結構やってるわよ 変なスイッチが入ってバブルばりばりなゴールドのド派手イヤリングいっぱいかっちゃったわ >>708
お前ゲーム婆だろ宣伝乙って言われて話聞いてもらえなかったのよ… >>713
また今度興味が出たら聞かせてね
今はちょっとゲーム頑張れそうにないわ… 明日の婆に押し付けた雑用が多すぎて震えてるけど婆はもう疲れたのよ >>719
そうねゲームは読書と同じでやりたい時にやるのが楽しいわ >>722
2枚目はワゴン1枚目の上から2番目右とは別なの? ここの婆リモートでわいわいしたり事務所でわいわいしたりする一方でブラック会社もいたり色々よね コップ盗られそうな婆の話面白いわ
泥に詳しい婆も何があったのかもっと知りたいわ 禿ワゴンも作って
サイタマとホモ氷の禿とカバディの禿と三角の三角くんよ >>716
意味わかんないわね
いつもの基地だったんじゃないの >>604
はぇー派遣やったことないけどきっちりしてるのね
正社員でやれることやって生き延びてきた無能婆とは対極だわ 大人いっぱいでてる漫画のヒゲワゴン枠争奪戦しゅごそう
エンデバーもいちおうヒゲだわよ >>732
あーんハゲの進行度に違いがあるわ
でもまとめてワゴンにぶち込んで欲しい スキンヘッド席と生え際後退席はわけてあげたい禿げワゴン 富豪刑事ってホモなの?深キョンでドラマ化してなかったかしら >>747
あーん大助さんは生え際後退席にしてあげて >>750
アニメがホモなんじゃないの
知らんけど 甘えた事言ってんじゃないわよ
生え際後退=ハゲわよ 深キョンのドラマ面白かったわ
たった5億円ぽっちのことで🥺って言うのすこだわ >>761
ハゲネと違ってあまり見てるわいわい婆がいなかったからそこまでハゲ連呼されてなかったけどキテるわね
画像貼られた時はいつもハゲ呼ばわりされてたわ >>742
旭さんはきっと文句も言わずニコニコしてそうだけど一人若くて会話も噛み合わなそうだし辛そうね ちょっと待って
スキンヘッドと生え際後退とデコひろキャラとあいのりでいいの⁈ >>748
あーんかわいい!婆もこういうのすき!! あかんやる気出すためにコーヒーとスィートポテト食べたら抗えない眠気が >>770
気まずい瞬間だらけになりそうね
いいと思うわ >>770
ハゲ同士悲しいマウントの取り合いよ
是非同じワゴンにして ガチハゲと一緒のワゴン乗ったらホモスケ禿なんてまだまだ大丈夫だな俺ってなっちゃわない? ねー足の裏の皮が剥けまくっててキモいんだけど写真貼ってもいい? >>779
あの人デコと頭頂部からの二ヶ所から侵蝕されてるのよ
危機感を持ってもらわないと
ザビエル乗せましょ >>728
わいわいワゴンは転載禁止よ😠だいたいなんの宣伝に行くのよ? >>782
ありがと💋怒られたら婆のせいにするわ
これ痒みはないから水虫ではないわよね…?
https://i.imgur.com/1tNsi6e.jpg 顎まんさんマジでその顔に髭つける意味がわかんないわ >>300
ホモにしたられんあいのう?ちげーだろテメーがれんあいのーなんだよ
あいされ願望キチガイ底辺キモゲロブスがよ
4ね
>>315
児童ポルノ脳はおまえだよカス >>781
デコは間違いないけど頭頂部からもきてたかしら? 頭脳派ガチムチワゴンとインテリヤクザワゴン待ってるわ ハゲワゴンは二次元限定かしら
あの中国のコスプレイヤー?俳優さん?乗せてほしいけどだめよね >>316
欲情される用アバターにしてる
はいでた自己紹介
おまえいっつもオナニーとかアバターとかアイサレとかだな
相手のいない世界に生きるコミュ障底辺
そのくせ愛されたいのか?おまえ生きてる価値ないんだよ
毎日ホモスレにきて構われしてほしいとかキモ爺並みなんだよなキメエ >>321
毎日朝昼晩問わずに壊レコしてるおまえがマジキチだよ
好き勝手していいとおもってんの?4ねよ
>>323
あたまえろえろおまえな
自分からは何もしないのに愛されたい連呼
ホモスレに嫌がらせして構ってちゃん
キッショイ精神障碍者
>>325
自分に降りかかるセックス妄想したいとかおまえラノベエロ脳じゃんw
ハーレム脳ってまんまキモ爺みたいな考えだな
じこしょーかいおつだわ 手塚だって児ポだからね
公式でお父さんに間違われてるけど 今日スーパーで4000円くらいお菓子買ったわ
毎日仕事終わりに1500円くらいコンビニで食べ物買うわ
婆は社会不適合者なのかしら >>793
ハゲた末の坊主はハゲよ
つまりワンパンマンはハゲワゴンに乗れる >>326
あのさあ
爺に決まってる爺が覗いてるじゃねんだわ
おまえが女板に凸して嫌がらせしてくるキモ爺並みの行動だって言ってんだよ
おまえの性別はどっちでもいいけど底辺ゴミカスキモ爺と同レベルのことしてるってこと自覚しろよ
ほんとにきもいな自意識過剰はテメーなンだわ草 腐はいつも無理矢理欲情されてレイプされる願望持ってる臆病王子様待ち脳ー >>803
お金持ちだからいいじゃない
社会適合者よ >>805
わいわいには嫌がらせしてくる男なんていないよ!残念だね! >>803
仕事に毎日行ってる時点で社会不適合者ではないわ! >>333
>>334
ふんどしアクスタは公式の悪ノリ
おまえのしてることが死刑な
毎日ホモスレにきてノマドリ妄想垂れ流してあいされた〜い連呼基地きめえ 禿かつ受け人気とかワゴン作れるほどいるのかしら?
ベジータはカカベジがドラゴボ最大カプだからワゴンに乗ってよさそうね 昔のドラえもんの映画怖いわ😭
なんでこんな雰囲気あるの😭 >>806
えへへありがとう
金はないけど元気出た ふんどしアクスタにブチギレするのはエロいことばっか考えてる腐ー >>348
自分が恋愛性愛脳ってことだけは絶対認めなくて腐が腐がいってるあいされがんぼー基地おつ
おまえの性別は知ったこっちゃねえけど女がいるとこに凸するキモ爺並みにキモくて底辺でゴミでうざいってこっちゃな
自覚しろよ性愛れんあ
いのーーーーーーーーー!!!!!!!!!
基地草 >>818
絶対認めないのはおまえじゃん
私はいつも認めてる
ばかじゃね? >>361
お姫
様扱いされたい
男
大好
きでいてほしい脳ってか
おまえの願望すげえきめえな
だれかに愛さレタいーあいされたいー
そればっかで草
話相手母親以外いない底辺とかなんか??草
毎日ホモスレきては暇やな草
ほんまおまえみたいな底辺の願望垂れ流しみてると安心するわ
世のなかこんなクソゴミがまだいるんやなって >>814
昔のドラえもんの映画は結構怖いわよね
どの映画見てるのかしら >>814
魔界大冒険も怖いけど婆アニマルプラネットが一番怖かったわ
あと夢幻三剣士でしずかちゃんがドロドロに溶かされるのも怖かったしブリキの迷宮で一般ロボットたちみんな糸まきまきやりながら壊れていったのも怖いしあとなんだったか忘れたけどドラえもんが拷問死したのも怖かったわ >>365
>>369
腐が腐がいってるけどねなべ基地に言葉置き換えると全部しっくりくるのよね
基地はあらゆるメディアを自分愛されに妄想する脳
基地は恋愛関係にしないと何も楽しめない脳
基地ちゃん悲しいわねえ…自分をあいして!自分ガー自分をー!!ふふふ
そんなに恋愛もうそーばっかり毎日してあいされたいのねえ
ほんとうに哀れよ😢
だ〜れも愛してくれないのねキモイから…嫌われ者の末路ね性格基地で底辺げろぶすは来世に期待しなさい >>822
今日も元気に頑張るわよ♡って鏡に話しかけることはあるわね! >>826
アニマル惑星よ
ピンクのもやもやが怖いわ
あとニムゲもこわい
マスク取るまでガチでビビってた アンパンマンキラキラ星の涙を観て婆たち
今でも怖いわ 腐はえろいことしか頭にないのに自分をごまかして生きる欺瞞者ー >>833
婆が小さい頃大好きなアンパンマン映画だったと思うけど内容忘れてるわ >>829
雲の王国は何かに突っ込んで死んでなかったかしら
拷問が電撃ならそれもブリキの迷宮だった気がするわ >>823
腐の創作がそんなんばっかだから仕方ないわ
文句あるなら色恋以外の創作したらぁ? 神(原作者)へ
誰のスピンオフが見たいかとかそういう話はツイッターでアンケート取らないでください
腐が泣いています
でも普通の漫画好き爺が推しちゃんの活躍を期待してリプ送っていてほっとしています
婆より >>835
電気ビリビリの拷問かけられてたのよ
コゲコゲになってたわ >>832
わかるわわかるわあれマジで怖かったわ!!
チッポたちが住んでる世界が平和だからこそ余計に不気味だったわ!! >>522
色恋妄想しないと何の作品も楽しめない色恋脳っておまえじゃん草
いっつも自己紹介してんのな
ほんとどんだけ愛されたいんだよ
好かれたいなら努力しろよ毎日ホモスレで嫌がらせしてるだけで愛されるわけねーだろゲロブスねなべ あの拷問マジでドラえもんは知らなかったことだから余計怖いわ
本当に知らないんだって何度も訴えてるのに電撃浴び続けてついにショートしちゃうのこえーわ >>716
>>733
一時期ゲーム婆の宣伝すごかったからそのせいで過剰に攻撃する婆いた覚えだわ
今なら穏便に質問できそうね ドラえもんはアラビアンナイトの映画が面白くて好きだったわ ドラえもんズって人気あったわよね
婆は未履修だけど >>850
今日はウインボのダイマで楽しく遊んだわよ 昔見たドラえもん映画めちゃくちゃ面白かった記憶だけど
大人になって見返すと大したことなかったわ ホーホーだかドードーだか忘れたけどDJKOOさんにクリソツの鳥みたいなおじさんがクソ怖かったわ
何なのよあのおじさん >>792
>>796
アバターあいされはおまえのおはこな
言葉のチョイスがふるいよおばさん!
>>807
無理矢理欲情されたいとかおもってんだキッショ!ねなべほんときもいね
臆病だから毎日ホモスレで嫌がらせ構ってちゃんするのかな!?きんもい!
>>809
テメーの性別どっちでもいいんだよおまえがキモ爺並みだよっていってるの理解できない系?低能?レスも読めないアスぺかな >>848
その後に海にポイ捨てされるのも怖かったわ >>817
ブチギレててほしいっていう願望と妄想おつ草
>>820
認めない?おまえのこと?
毎日あいされた〜い連呼いい加減自覚しろよ底辺ゲロブス
おまえキモジジイ並みなんだよ嫌われ者 ぬいちゃ〜ん👋お夕飯作ったわ👋今日は漬け込んだハラミと野菜焼きとご飯と長芋とネギのお味噌汁よ👋 腐は愛されてないから愛されてる妄想してるのね
リピートちゃんが教えてくれたわ😢 ドラミ&ドラえもんズのロボット学校の七不思議!?が良かったわね
キッドかっこいいわ >>864
ほらそらす
自分は認めてます言えないじゃん見苦し >>840
腐の創作じゃなくておまえの創作なw
毎日毎日あいされた〜い連呼
色恋以外のこと考えたらぁ???草
>>847
いやいや草
おまえだから草
腐のせいにしてるけどおまえなw自覚しろって
馬鹿なの?
>>834
えろいことしか頭にないのに自分をごまかして生きる欺瞞者ー
これおまえなw自覚しろよ願望毎日叫んで恥ずかしくねーの?バレバレだよ底辺ゲロブスねなちゃん わいわい腐ってほんと欠片もみとめねーなれンあイののこと >>849
色恋創作がライフワークのねなべは色恋脳(当然の帰結)
おまえ毎日色恋について考えてるもんね
まじでれんあいのーーーーー^^^^ちゃんん!!!!
>>858
色恋創作しかしないが真理すぎて
おまえの脳内じこしょーーーーかいれすかあああ
>>860
うるせえなあ
あいされじこしょうかい基地がよ底辺4ねよ
>>867
お前に自覚されるために言ってる
愛されてる妄想してるのね😭
>>869
早く認めろよ
あいされた〜い連呼してアイサレ妄想してますってな >>870
色恋創作以外しないって反論できないんだね哀しいね >>873
腐のせいにしてるけどほんとカケラもみとめねーなおまえ
れん
あいのーであること >>841
婆へ
婆が推し違いだと確信しました
婆より >>877
その創作おまえがしてるだけじゃん
ひとのせーにすんなよ基地
いろこいのうちゃん >>875
認めたじゃん
認めてないのはオマエ
ほんと見苦しいね基地は >>851
好きだわ
小さい頃は特に気にしてなかったけど子供ののび太の励ましで年取ったシンドバッドが元気になって敵に勝つのいい話だわ >>881
どこが?
おまえが毎日ホモスレにきて構ってちゃんしてるアイサレたいだけの基地害で願望連呼してる基地ってこと認めた?
腐のせいにしてるけど全部お前自身の願望でキモ爺なみの嫌われ者って認めた? 新ドラのなんか月にいくやつでめちゃくちゃ可愛いうさ耳のショタがいたんだけどもし女の子だったら何も信じられなくなるからショタって信じるだけにしてる >>881
うーん見苦しいのは基地かな💦
ほんときもいよ >>882
色恋創作しかしてない考えてないのはねなちゃんなんだよなあ >>885
ほらまた認めない
まじ基地だな
どんだけ認めたくないんだよ
まあそうだよなこんだけ発狂してレスバしてくる基地だもんな >>887
頭の中愛されたいしかないゆるふわ脳ーちゃんの基地かなちいねえ
腐のせいにしてるけどおまえだよお
愛されてないから愛されてる妄想してるのね 腐は頭の中お姫様扱いされてる自分しかない
イタタ
の
う >>895
女のせいにしてるけどねなちゃんのことっしょ
毎日あいされたい叫んでるよ >>892
おまえが毎日ホモスレにきて構ってちゃんしてるアイサレたいだけの基地害で願望連呼してる基地ってこと認めた?
腐のせいにしてるけど全部お前自身の願望でキモ爺なみの嫌われ者って認めた? >>895
でた!他人のせい!
いろこいもーそーしてる基地ちゃん認めなよ まいにちわいわいであいされー連呼してるキモ爺なみのきも基地きっしょいわん 屁が止まりません
絵が溜まり過ぎてて進まず何も完成しません
モチベが上がりません
ウジウジ状態です
エロい推しが見たいです
本日の婆の報告は以上です 案外ジャイアン依存タイプっぽいからスネジャイね
スネ夫に性的な意味で酷使されるわ ゆるふわアイサレたいレイプされたい自分からは動きたくないけどハーレム妄想してるキモ基地ちゃんよ 腐がーていってるけどこの基地の叫んでる内容全部キモラノベ爺の妄想みたいなのよねえ 愛
さ
れ
が図星すぎて発狂してレスバしちゃう
腐は
れ
ん
あ
い
の
ー >>907
カタリナに自己とーえーしてるふのことね! >>902
>>898
>>905
頭の中お姫様扱いされてる自分しかない
イタタ
の
う
恋
愛
色
恋
性
愛
脳
基地ちゃんおつよん
どうやっても恋
愛
脳
認めないなー どうでもいいけど新ドラ見てなくてよかったわ
新ドラ見てたらピングドラムの冠葉の声が気になって話どころではなかったわ >>910
>>911
ん?腐のせいにしてるけど受け身で愛されたい願望垂れ流してるキモ基地はラノベ爺の妄想みたいよねっていってるのよ
きめえわー 薬屋やカタリナにじことーえーして
なんもしてないけど愛されるはわわ愛され美人! >>909
ラノベ爺の妄想みたいっていわれて発狂した基地の自己紹介かな? >>915
薬屋カタリナってなになに
ドリノマの器?
いかにもねなべがすきそうよね >>916
んっふふふやめなさいよ
基地ちゃん自覚ないんだから でもまじでこの基地って受け身で愛されたくてってなろう系すきな男オタと同じ発想よね…
てかドリ?ぽいわ考え方 日課のスクワットと正拳突きすっかり忘れてたから風呂上がりだけどやったらめっちゃ汗かいたわ
でももう一回風呂入るのは面倒くさいわ… >>919
なにその笑い方?だっさ草
余裕ある風にしたいけど図星さされて発狂した基地みたいだわ >>917
そーなのきもいわよねー!わいわいにもハメフラ好きいたわよねー! >>923
それって基地が叩きたいもの紹介してるの? >>79
遠投するんだけど弁護士って3Bじゃないわよね? >>920
まぁ実際ドリなんじゃないの?
連呼して荒らしてる発想がまずドリじゃないとそうならんよなってことばっかだわ 図星すぎて発狂して雑談どころじゃなくなっちゃうわいわいかわいーヒャハハハハハハハ 薬屋ってなんたらの薬屋かしら?
あれは確かにドリ臭いわ…叩こうとは思わないけどそういうジャンルでしょ 爺向けの創作こそ愛され妄想炸裂してるわよね
全ての女が俺にメロメロで抱かれたいと思ってるみたいな
キモ過ぎて引くわ わいわいしてたらもうこんな時間だわ
一日わいわいしてたわ 薬屋とかハメフラ好きって自己とーえー激しすぎてヒャハハハよね >>934
愛され妄想言われてそんなに傷ついちゃった?ごめんね >>934
これ
だからここの基地が腐がーていってる内容全部ラノベ脳キモ爺みたいだなっておもうわ
基地の実際の性別は置いといて考え方がよ うんこしてる時ってなんでわいわいしたくなるのかしら >>940
残念ねそんなキモ爺みたいな創作を腐がしてて >>938
それホモあるの?
ノマドリなら宣伝おつわよ なろうの女たちがこぞって主人公の味方になるのグロテスク過ぎるのよね
女たちの所属コミュニティと争う形になってもポッと出の知らん男に味方する?
主人公に無条件で味方するコマンドでも作動してんの? >>944
キモ爺みたいな創作を腐のせいにしてるだけじゃないの?
レッテル貼りよ >>944
ここの連呼基地が叫んでる内容って腐じゃなくてなろう系ハーレムのキモ爺の発想なのよね >>943
うんこしてる時に神の作品とか絶対見たくないでしょ?つまりそういうことよ 自称女のラノベ脳爺
は
れんあい
うけみ
あいされがんぼー
のー
わよ ヒャハハハ腐ってすぐイライラしてレスバしてくるわねヒャハハハは
見えないラノベジジイ攻撃してて空ぶってて草ヒャハハハ >>943
そのうちわいわい見たらうんこしたくなるわ
パブロフのわいわい 休日は予定いっぱい婆ばっかりだと思ったのに凄いスレ進んでたわね
出掛けて予定こなしつつレスってるのかしら? 鉄分補給出来たから今日は早めに寝るわね
おやすみ婆たち😌🌃💤 >>951
あれ?図星刺されてイライラしてる?顔真っ赤よ >>951
イラついてるのおまえじゃん草
腐に構ってほしいでちゅね底辺基地じーちゃん >>951
どうしたの?顔真っ赤で呼吸がおかしいよ >>953
お前が踏んだんじゃん😅
スレ立てろよ無能 性別なんであろうとよとか保険かけだして草
かわいいねー 愛されたいは腐の十八番
そのラノベキモ爺から愛される妄想ばかりしてるの草
哀しいねえ! あーああいされた〜い連呼きもきも爺みたいな基地が踏んだの >>966
おつわよ
婆100んとこ新作アプリ出すみたいだけどついに婆100死ぬの? >>964
>>965
性別なんだろうとおまえキモイのは事実だよ
愛されたいは基地の十八番
そのわいわい婆から愛される妄想ばかりしてるの草 図星すぎてみっつも返信してくるの草
どんだけイライラしてんだっ >>965
おまえほんと愛されたい連呼だな
毎日わいわいきて構ってほしくて荒らしてるのか
寂しい人生だな >>971
みっつとかなにいってんの?
ついに見えないものみはじめた?
入院しなよ基地ちゃん 基地にとって都合の悪いレスは全部図星指されて発狂扱いよん >>974
お前レス数も読めないの?3って読める?幼稚園児? 毎日毎日スルーも出来ず腐はそんなんじゃないわ!爺よ!って言うのよく飽きないね ほんっとこの連呼基地みてるとかわいそうな人だなっておもう
こうはなりたくないわ >>978
おまえスルーできてないじゃん
ラノベ爺並みに知能ないね 腐にとって都合の悪いレスは全くスルー出来ないので発狂レスバしてきます >>977
そのみっつどこから出てきたの?
あいされたい基地の脳内かしら >>981
ラノベ脳あいされがんぼー基地のじこしょうかいかな 最近の基地頭どんどんおかしくなってきてない?
ボコボコにされすぎてショック受けたのかしら >>985
上級国民とかネラーくっさいワードで絡まないでよ ああんボコボコにしてえヒャハハハ
発狂腐の罵りきもちー >>982
951にレスが三個ついています
わかりますか? ねえ婆カラオケに行きたいわ
飛沫感染とかそういう心配しないでおもいっきり歌いたいわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 17分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。