わいわい雑談スレ5983
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ46
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1635126617/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1633194025/
※前スレ
わいわい雑談スレ5982
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1635916874/ 今日も腐は発狂してしましました
自分のコンプを煽りにしてがんばっています >>5
自分の?
基地あまりにも捨て身すぎるわ自分大事にするのよ
あったかくして寝ろよ 3つと言わず5個くらいレスつけてきていいのよ発狂ぐあいがわかるから >>10
暴言でわいわいおばさんの脳が傷つくだけだからいいですよ >>13
おばさんがコンプなの?
基地は自分の脳を大切にするのよ
よすよす >>18
そうかももうすぐ19歳になっちゃうしね
優しい💟 毎日仕事でお好み焼き焼いてるんだけど目に見えて成長してるわ
めちゃくちゃ上手に焼けるようになってるわ >>21
そうか?
よしよしそうかちゃんは19歳かー 今日も腐が勝手に発狂してしまい腐の脳がダメージを受けさせてしまった >>23
お好み焼き屋さんなの?
婆にも焼いて♡豚たまカリカリに焼いて♡ >>27
まだやるの?
ラノベキモ爺並みの嫌われはいい加減によしこ!基地自身がダメージをウケるわよ! >>28
それはそう
でもおばさんたちもそうじゃん(`ヘ´) プンプン。 よしことかそうかとかねなことかいい加減にして
ここではみんな婆よ! >>33
コテハンしてごめんなさい
ねなちゃんはななし婆です(´・ω・`) >>34
そうね!19歳になったらもうおばさんですよ 前スレ荒れてて言えなかったけど紹介してくれた商業BLで逆がいいって言ってたやつ
ホモスケの禿豚みたいだったわね >>38
ねなちゃんまだ18歳だもん!おないでしょ? >>45
んふふふ
禿がなんかマッチョで草だわ
人物の大きさが変じゃない? ネナベちゃんて実際のところおいくつなのかしら
仕事や交友関係が充実してる勢なら結婚なんて必ずしもしなくていいと思ってるけどそういうタイプには思えないわ >>46
あーん広島風はいいわ…
ごめんね婆食べるの上手くないからだめなのよ 明日部屋の片付けするかお寿司食べに行くかカラオケに行くか悩むわ 内野になったらマイキーくん幸せになってわかるわ
家族しにすぎよ >>51
いいのよ
関西風は焼くのマジで死ぬほど簡単で広島風はクソ難しいから婆もちねって思ってる >>53
おじさんが姫で攻めよ
体格のいい禿豚にみえたわ そういうタイプがわいわいで必死こいて荒らし行為何時間もしないものね
荒らしに楽しみ見出してる時点で非リア充は確定なのよね タケミちがドラケン助けたせいでエマは死んだの?
元の世界線からエマは死んでたの? 兄の死因にも妹の死因にも関わってる存在が許されてるという事実 >>56
あれ焼けるのマジでしゅごいわ婆は無理よ関西風ですら焼くのドキドキするわ
職人婆頑張ってねフレフレー >>50
朝も昼も深夜も明け方もいるぽいから時間に余裕あるんだとおもうわ
こういう粘着するのは人生の起点になるところで失敗したタイプよ
受験就職進学あたりが濃厚
本来ならこうなるはずだったのが失敗して負のエネルギーが全部ネットにむかってるわ >>59
だって腐の真理に気づいてしまったからには黙っていられないわ
世に啓蒙する義務がある! >>65
ほえーおばさんがそうだったのね具体的すぎるわ たけみっちって一体どこに所属してるの?映画と二次しかみてない婆は東卍なのか黒龍なのか梵なのかよくわからないわ 好き放題プロファイルするならねなちゃんも腐のこと言い続けるから(`ヘ´) プンプン。 ここの荒らし見てると婆が見てるYouTubeにやって来るホモマス基地思い出すわ
そのYouTubeはハンクラ系なんだけど一人永遠とホモマスの話してるの
YouTuberがいい人だからレスしてくれるんだけど正直浮いてるし邪魔だからどっか行って欲しいわ
ホモマスのYouTubeとかじゃだめなのかしら? >>66
典型的な人生終わったからやべー執着しだして自制心無くしてる思考じゃないの >>71
ねなちゃんはリア充美少女o(^o^)o
これで満足なの(`ヘ´) プンプン。 >>75
あら残酷ね
それができないからこうやって迷惑行為してるのに >>67
具体的だと思ったの?
婆は予測をいったのよ
おばさん連呼はそれが基地の煽りになると思ってるコンプかしら 化粧水すぐ乾くから上からヒルロイド塗っといたわ朝までネタネタもつかしら >>62
別にタケミチが助けた云々関係ないわ
ドラケンは元の世界で死んでたわ >>75
>>77
ねなちゃんの人生はまだまだこれから!ヽ(´▽`*)ゝ >>80
啓蒙とかいって現実逃避してるんでしょうね >>81
そうだって言ったじゃん
おばさん話聞いてたぁ?! >>68
東卍所属だけど黒龍のイヌピーとココから総長なってくれされて兼任で総長してるわよ
特に活動してないけど まぁ無敵の人になに言っても無駄よ
婆達はただ触れずに憐みの目を向けていればいいの >>87
マ?わいわいの加齢臭うつったかなー(´>∀<`)ゝ ジャンル内野が私生活が忙しく絵を描く余裕もないので活動を休止しますってお知らせ出してたけど
別に作った一次垢で頻繁に絵あげて妄想も毎日のようにツイしてるの知ってるからなんとも言えない気持ちになったわ 語るに落ちるしてるんだけどそれに気づいてなさそうなのも哀れよ >>97
そうかも
腐が無意識愛されしてるのと同じね! >>99
毎日毎日あいされ連呼してる基地がそれいってもね 本当のことだから単語に噛みつくしかないのね
ただニュース見てないことが透けただけだけど >>93
ないのネッタネタの重い化粧水だからいけるかなと
砂漠にはダメだったわ >>98
なにそのぼかして言ってるの
何か気付いたならはっきり言えば?おばさんダサいわよ >>95
まあ私生活と言えばそうではあるわね…
好感度下がるから言い訳しないでさくっとやめたらいいのにとは思うわ本人の自由だけど 腐てよりもラノベ脳だって結論になったでしょ
ループなの 少年のアビスのホモくんにすごく萌えたけど退場しちゃって悲しいわ…
ノンケ主人公に見向きもされてないのが不憫よ >>101
本当のことだから噛み付いてるのは腐
見えない人格攻撃とかネラーくっさいよ 小さい頃から触らせて貰った近所のわんちゃんが亡くなってたわ…
悲しいわよ ヤンジャン何読んでる?
婆は来世ではちゃんとしますとかぐや様は告らせたいとキングダム >>108
まだやるの?ダサダサ愛され妄想おばさん基地ちゃん
通信授業は楽しい? >>112
人生で荒らす以外に他に楽しいことあるといいわね 見えてない人格をがんばって攻撃してるのわろてまうーヒャハハハハ
こっちは腐のやってること言ってるだけでおばさん個人を攻撃してないのにみじめだよね
なんとか人を傷つけたくてひっしなのおばさんたちこそ底辺じゃない? 通信うけてるひきこもりかー
話相手母親だけとかだったりして草
流石にそこまで底辺じゃないか >>102
オールインワンじゃないかぎり化粧水単体では無理だと思うわ
もし乾燥酷かったり上手く保湿出来てないと感じるならシートマスクおすすめよ
1枚もいいけど高いから7枚とか10枚入りのやつだとコスパのわりに化粧水ひたひたに入ってるしものによっちゃオールインワンタイプもあるわよ 東リベの夢主はどんな設定が主流なのかふと気になったわ
やっぱり零番隊隊長みたいなのかしら >>111
婆は金カムとシャドーハウスと嘘喰いスピンオフ >>113
通信授業でがんばってる人に失礼だと思わないの?恥ずかしい人ね 婆達もそろそろ触るのやめなさいよ
無駄な人生送ってる荒らしに時間浪費してどうするの
ホモの話した方がいいわ >>115
こっちは基地の自己紹介指摘してるだけで人格攻撃してないんだよなぁ
事実が攻撃とおもっちゃうんだ草
自分のやってること見直したほうがいいよ 婆が非リアなのは面倒くさがりなのと自己中心的なのと自分のことばっかりで他人に興味持たないのと人から好かれないせいだわ 婆も金カムとシャドーハウス読んでる!シャドーハウス色々わかってきて面白いわ >>119
婆が最近みかけたのはマイキーくんが買いにくるたい焼き屋の店員よ
焼き方褒められてたわ >>116
がんばって見えないねなちゃん像をお得意の妄想しなねー
いつまでも正解は出ないわよ
オタクの無駄考察みたいにねw 最近犯人たちの事件簿読み直してるけどやっぱり面白いわ
アニメにならないかしら
テンポが崩れて微妙になるかしら >>121
さけばさくほどうまいわなんなのかしらアレ
たまに見るレシピでさけチー溶かすとかあるけど許されない暴挙だわ >>123
がんばってネットリンチしようとしてる人たちになにを言っても無駄よ
まじやってること底辺だよねー >>122
通信授業楽しい?て聞いただけなのに失礼とは?
恥ずかしいのは腐がーて叩いてるカス基地じゃないかしらね >>118
ありがとわよ
忘れてしまわないようにメモに貼り付けたわカサカサ改善に努めるわね >>129
えっねなべとか一言もいってないのに自意識過剰だわキモ
なにこの言いがかりしてくるクレーマーみたいな気持ち悪いドブカス底辺 ヤンジャンは意外と読むとのが多い
でもマガジンはマジで東リべ以外何読んだらいいか分からないからマガポケで単話買いしてる
マガジンおすすめある? >>119
婆が見たのは千冬の幼なじみ〜って感じだったけどリアちゃんならそういうのしてるでしょうね
成人してるドリも多いし普通に彼女設定とかのほうが多い気がするわ >>132
ネットリンチされてると思い込んでる可哀想な被害妄想つよつよアイサレのー基地ちゃんだわん
話相手できるといいねー >>136
もっと最高の底辺人物像妄想聴かせてよ!得意だもんね妄想 韓国系の有名なパック長い事ぬたぬたが持つわ
勿論パックしたあと安いクリーム塗るけど >>138
言いがかりつけて腐をいじめてるのはおまえでしょ
いい加減にしなさい
通信授業楽しい? >>140
助けて!ネットリンチを受けてます!
ねなべちゃんという偶像が!非実在少女! >>141
底辺人物像だとおもったんだ
それを自分(you)だと思ったんだ
なんだか哀れね >>119
大型バイクを無免で乗り回す頭のネジが飛んでる美少女(普段はゆるふわなのに本気出すとキャラより強い)みたいなのなら見たわ
正に夢主って感じで高得点よ 個人攻撃やめてー
哀れまないでー
いじめないでー
底辺透視しないでー >>143
腐ってこうだよねであって
腐をいじめてないもん!(`ヘ´) プソプソ >>147
しかも最高のよ
最高の底辺が自分だとおもう基地ってなんか哀れだわ 東大リベンジャーズ1話だけ読んできたけどイケメンが出てこないわ😭 >>149
そうよ!真田のアクスタも偶像ネナベちゃんも傷ついてるのよ! >>151
考察と妄想が得意だったのはネナベだったのね
惨めだわ >>137
上にも書いたけど犯人たちの事件簿読んでるわ
連載だとブルーロックと忍者と極道
あと最近亜人読んだら面白かったわ どんなレスでも自分に関心向けたいんだなって思ったわ 偶像ねなべちゃんは最高の底辺像を押しつけてわい腐に憂さ晴らしにされまちた。。。
真田のふんどしです、、、(´•ω•̥`) >>135
乳液別に用意しないとだけど婆はルルルンがひったひたの厚めシートですこだわ
薄めのシートだとすぐ乾いちゃうから気をつけてね
しばらくは保湿優先で選ぶといいわお肌が慣れてきたら色々試してみてね >>157
ブルーロックってマガジンなのね
婆海外の選手と戦ってるとこまで読んだけど今何してるの? >>119
婆が目にしたのはバジさんの妹とか既存キャラの妹設定ね
一番それ原作設定壊れるだろって思ったのがイヌピーの妹だわ
リアちゃんはいつの時代も妹設定好きよね >>142
お土産で貰って使ってないのたくさんあるからつかっちゃおっかなあ〜 どうせなら違うキャラのスピンオフが良いのに
でも原作者以外のスピンオフって諸刃ね >>159
ここで腐を叩いて憂さ晴らしするのやめてね
ますます嫌いになったわ >>162
婆最近読み始めたからまだ全然追いついてないわ その底辺像に当てはまるわいわい婆がいたらものすごく傷つくんですよ!
ねなべちゃんという偶像で遊ぶんじゃありません! 考察とかべっ別に好きじゃないし!ひぐらしとオッタクは好きだけど!単純に面白いだけだしん! >>137
婆は第七王子とブルーロックと十字架のろくにんと婆に教えてもらったこの世界は不完全すぎる読んでりゅ
ホモはあんまりないです 婆がリアのころはそういうドリより成り代わりとかクロスオーバー流行ってたわ
虎おじが色んな世界に飛ばされて成敗してたわ >>166
別に叩いてないしん!
腐の心の動きを研究してるだけだしん! >>137
片喰と黄金かしらねノマだけど
アメリカに黄金掘りに行く漫画よ
あと烏に単衣は似合わないとLandreaall ブルロアプリで読みたいけどめんどー
ジャンプラに移籍しろまとめて読める 30枚入りシートマスクすぐ乾くからきらい
もっとひたひたにしなさいよ マガジン普通に読むものいっぱいあるのね
なんかヒロインがレイプされるイメージが強すぎたわ 恋ですやってるけど今ごろわいわい婆の兄がえづきながらみてるのかと思うと草だわ わいわいスレのコテハンNena部が逮捕される日まで(´•ω•̥`)
わいわいに栄光あれ >>137
マガポケなら課長バカ一代とかクロマティ高校とか古いのもたまに読むと良いわよ >>184
おまえそこまでして自己主張したいの?なんでそんなに自己顕示欲のモンスターなったん
現実でよっぽど誰にも相手されんのか 十字架のろくにんいじめにヒロインや他女子のレイプある胸糞だわ
スッキリしないタイプの復讐モノね >>164
あるなら使ってみるといいわよー
婆が言ってるのはドラストとかでも売ってるメディヒールのやつだけど >>189
あれってweb限定のやつ?
漫画ビンゴとかいう広告アプリでよくみるわ ネナベちゃんは腐はドリより下だって言わないで同じだって言うところがぬるいわ マガジンチャンピオンジャンプはまぁ読むものそこそこあるのよね
マジで婆が最近遠ざかってるのはサンデーだわ
舞妓さんフリーレン古見さんアオザクラエヴァンスこれが婆の知ってるサンデーの全てよ どん兵衛CMのどんぎつねと星野源分かれてて草よ
現実でガッキーと結婚したからなの?まさかのリストラだわ マガポケだとふぁてごの漫画が地味に好きだわ
ゲームはやってないけどああいうタッチの絵すこだから見てるわ >>193
久米田がサンデーで新連載密かに始めたわよ >>187
それはごめん
わいわいーずが優しいからつい😳 >>192
構ってくれるのが腐だけだから結局よりどころにしてるんでそ >>192
腐は自己のドリ性を偽ってる点ではドリより卑怯だけど
やってること同じドリじゃんドウレベだよドウレベ >>190
ストロベリーのかほりのやつ貼ってみたわ良い匂いで気持ちいいわ明日は魅惑のぷるんぷるん婆よ >>199
3枚おろしにされてたわ
睫毛長いし顔きもくてなんかやだったわ サンデーはコナンが載ってる
この一点のみで価値があるのよ
コナンの終わりがサンデーの終わりよ >>203
偽ってるのおまえじゃん
あいされドリ認めろよ
わいわい婆だけがよりどころなんだろ
優しいからとかいって依存メンヘラうぜえんだよドブ >>191
わからんわ婆はマガポケでしか読んでないの
>>199
柔道部のホモね
残念だわあのまま主人公なんかに気を取られず犯しに行ってくれたら婆はもろ手をあげて祝福して手拍子応援したのに 最近アプリしか見てないから本誌がどうとか全然分からないわ
アプリだと他社漫画もガンガン載るから会社ごとのカラー薄くなってるわね ネナベは本当は誰よりドリを低く見てるわよね
そんな低俗なものと腐は一緒だって主張をいつも必死にしててドリを好きな自分は恋愛脳の自己投影で愛され妄想大好きでそのことは誹謗中傷されるべきことだって感じてるのよ >>203
一番の卑怯者はおまえだな
あいされがんぼーもれんあいのおーもおまえのことだし チャンピオンに読むものあるは嘘でしょ
吸死と入間くんと刃牙しかしらないわ >>213
休載してちょっと連載して休載してを繰り返してるわ
先週は載ってたわよ >>211
お、おう?
おばさんがドリ嫌いなだけじゃん ドラマイ目当てでよんだのに最終的にはちぷゆとたけみっちにやられたわ
あの幹部軸はずるいわ >>208
腐もノマもドリも平等!やってること女の愛されお姫様妄想! そういやチャンピオンてアプリ出してる?
それらしいの見当たらないんだけど対応アプリあるのかしら >>172
自ジャンルメインキャラの姉がドリの器にされてたわ
まともなフリーの女キャラがそのキャラしかいなかったからなんだけど >>227
爆破てか思ったよりもドカンとした燃料なかったわ
雑誌の新しい話の流れが一番燃料かもだわ >>224
わいわいに三年もいたら感染するよ仕方ないよ
人の加齢臭気になるのは自分の加齢臭がコンプなんだってわいわいが言ってたゾ☆ 底辺具合
ノマノマ>ほもほも>ドリドリ
ってコト!? たまに一人で会話してる婆居るわよね
途中から自分でもどっちサイドで話してるか分からなくなって混沌とした会話が続いてくの 今週は金カム休載だったかしら
二階堂はグロいけどエモ死できてよかったわね ドラケンは最終的にはイヌピーとバイク屋始めてるのがえっちだとおもいました >>234
底辺具合なんて無いでしょオタク全部底辺よ
どれか少しでも上だと思ってんのがお笑い草よ >>226
あっ吸死アプリですぐ読んで寝たいんでしょー >>229
何でも男もやってるの!って言おうとしてあたまおかしなってもてるやん あら金カムお休みなの
あの二階との報われ方は一度も想像したことなかったわ
野田は天才 >>239
でしょ!
わいわいおばさんおかしいわよねここに上下つけようとするの >>243
だって男もあいされもうそう好きだしチンポ好きで尻掘られたがってるもん
男は全員姫にされたいのよ ドラケンなんでイヌピーとバイク屋始めたのかしら?
接点薄いわよね? 東リべ兄弟姉妹多くない?
新キャラ出たら誰かの親戚だわ わいわいで得た知識だと場痔さんてのが頼んだらヤらせてくれるタイプなんでしょ? さっきテレビで見たけど男も女も脳みそは男に寄ってる部分と女に寄ってる部分と中性的な部分がグラデーションになってるのが9割らしいわ >>259
イヌピーはシンイチローくんのバイク屋つぎたいなっての分かるんだけどドラケンなんでかしらね
マイキー繋がりかしら ドラケンの死を認めたくなくて偽救急車説やメカドラケンになって帰ってくると
本気で言ってる人達いて草だったわ >>259
そりゃセックスしたからでは?
セックスするとバイク屋始めるのあるあるよ >>266
なんでセックスしたの?
イヌピーにはスってキスしてきた相方居たじゃない わいわいで聞いたけどちぷゆは処女厨でたけみっつが処女だったから相棒にえらんだんれしょ >>268
その相方はイヌピーそっくりの姉が好きで離れていったわ
今はマイキーくんの棒よ >>269
そうよ
ばじさんが頼んだらヤらせる非処女だか喧嘩して処女のたけみっちと相棒になったわ わいわいでちぷゆはバジさんとたけみっち選ぶから男見る目あるって言ってるの見たけど最終的に一緒に働いてるのは一虎くんよ?一虎くんよ >>276
少年院だかムショ入ってるから残念ながら >>274
千冬かわいいわ
簡単に騙されてモブレされそう
東リベ読んだことないけど 今期ぼんやりしてたらドラマアバランチしか見てないわ!?
ラジエーションハウス見るの忘れてたでもあれ本田翼がきついのよね
本田翼演技はアレじゃない福士蒼汰よりアレだわ >>275
みる目ないわね
傍にいてこの人ささえてあげないとってなるだけぽいわ
バジさんも最初漢字間違ってて面倒見てあげたのきっかけだったような >>277
じゃあなんで処女厨のちぷゆに選ばれたの? あーんラーメン食べ過ぎて気持ち悪いわ
でもお風呂に入るわ😭 >>281
アバランチは福士蒼汰よりも千葉きゅんの演技がひどすぎてそっち目がいくわ
泣き顔は最高なのに… >>283
良い不良は子犬拾うからってわいわい婆が ノマノマの東リべでマイキーくんは常にいけてるメンズを侍らせててイケてるメンズを失うたびに闇に近づくってわいわいで見たわ 今期ドラマはホモの恋ですみたいなタイトルのやつしかみてないわ ラーメン食べ過ぎって意味がわからないわ
1人分の量決まってるじゃない >>286
子犬だから非処女でも許されたってこと? >>283
こんなの初めてぇ(大嘘)って言われたから >>293
あ〜納得したわ
ありがとう
設定の矛盾気になるタイプだからスッキリしたわ マイキーきゅん東卍時代は神社の境内が集会会場だったのにココ侍らせるようになってから高級タワマンに囲われてるのドスケベだわ
金もってるカレピできると違うわね >>297
特に悪いことなんもしてないから
て思ったけどエアプだから適当いったわ
白石はキャラ的に生き残りそうだわ テレビ見ないせいで本田翼って単語を見る度に与沢翼の方が出てくるわ >>306
ココ
マイキーきゅんの最新侍らせイケメンよ >>308
侍らせるイケメンが増えるタイプよ
最終的にはタケミッチ叱ってで落ち着くけど マイキーくんって侍らせてる男によって髪型服装入れ墨全部違うのドスケベだわ ちぷゆ世話焼きたいタイプの処女厨なのね
ちょっと地雷臭するけど嘘でもオッケーっぽいのはかわいいわ さっき婆が言ってたシャドーハウス無料分見たら可愛くて怖くて面白かったわ
続きがみたいけどお金がないわ
乞食みたいなこと言って婆情けないわ イザナも洗脳してたしキサキも多分洗脳してたしマイキーきゅんそのときどきのカレピに影響されやすいわね マイキーって自分はグッドルッキングガイ増やしていくのにたけみっちがノマ婚すると殺してくるの?
勝手じゃない? 千冬尽くしたいタイプならメンヘラマイキーと一見相性良さそうで絶対良くないわね 東リべのメンズってダメ人間とそのダメ人間をしょうがないにゃぁって面倒見てあげるダメ人間で構成されてるとおもう >>318
闇落ち一緒にしてくれないから遠ざけてたのにほいほい結婚報告しに会いにくるから我慢できずにズドンわよ >>320
あ〜わかるわ
しょうがないにゃあでどんどんダメ人間加速するからたまに叱ってやる要員が必要なのよ 東京リベンジャーズはアフィサイトで腐に嫌われそうな細身の最強女がいるって知ったけど
婆達は好きなの? >>331
わからんけどマイキー自体それっぽいし… ちぷゆもマイキーくんも男の好みは似てるんだろうけどちぷゆは俺が支えてあげなきゃってなってマイキーくんは俺を支えてくれってなるから惹かれ合わないんだと思う
絶対逆カプにハマる二人だと思う せんじゅたんかしら?特にホモ邪魔しそうにないから嫌われなさそうだわ マイキーもう少し身長高かったら婆のすこな受けになってたわ
チビすぎる受けはちょっと… >>334
ひゃだわかる
支えたいと支えられたいで良さそうなのに嗜好が正反対すぎて逆カプになるからお互い距離おきましょうねってタイプよ アニメもあんのねシャドーハウス
原作読んでる婆が見てアニメはどうなのか知りたいわ >>331
せんじゅちゃんはすこだけどせんじゅちゃんがタケミっちをすこってるのはすこじゃない
ヒナちゃんはどうした😡 >>342
ゆずはだってタケミッチすこだけど言わないもんって決めたからそういうかんじよ >>343
お兄ちゃんよ
東リべの本命はマイキーくんに限らずだいたいお兄ちゃん マガポケでサイコメトラー読めるかしら?
読めるなら登録しようかしら >>349
正直ドラマ全くの別物だけど一番最初のドラマ面白かったわ
あのときって金田一少年の事件簿のドラマとかも面白かったわね 金田一少年ドラマリメイクはなかった
そんなものなかった ねぇシーチキンってどう食べるのが一番美味しいと思う? すごい
婆映画と二次とわいわいでしか東リべ知らないのに話についていけてるわ
わいわいは偉大 >>356
やっぱりマヨじゃない?
マヨで和えるだけでご飯食べられるわ >>357
ておもうじゃん?騙されてるからね
ほんともあるけど >>356
マヨと胡椒であえたやつパンに塗ってチーズ乗せて焼くやつ
玉ねぎ入れるとなおいいわ >>348
サイコメトラーエイジはcase9までは無料チケットで見れるわ
ログインで貰えるプレミアムチケットは多分朝4時を跨ぐと消えるシンデレラなのでその日のうちに使いきって 三途がなぜあんなにマイキーすこなのかはあかされた? ツナマヨ美味いわよねえ
誰が考えたのか知らんけど天才わよ ナオトとたけみっちがホモなのは婆の中では確定してる パラ見しかしてないから違うかもだけどもしかして梵天メンバ―の中で🈁が一番マイキーの幹部歴長いのかしら?
三途もいたっけ…? やっぱりマヨ最強かしら
玉ねぎ入れたいけど辛味抜きに時間かかるのが難点なのよね新玉ねぎならいいけど今ないし
すぐ食べたいのよ >>365
ひゃだ!それなら休日のときとか時間あるときに入ったほうがよさげね
ありがとうわよ💋 お前たちを守りたいから遠ざけたみたいな感じだけど婆は別にマイキーくんもドラケンくんのとこでイヌピーくんと働いてキャッキャッすればよかったじゃんって思っちゃう
マイキーくんなんですぐ反社になるん? >>376
もっと強い愛じゃないと満足できないから >>378
出来のいい妹と妹ばっかり贔屓する兄に拗らせておうち出ていったド受けわよ 前まではマイキーくん救うことでヒナちゃん救うゴールあったけどマイキーくん救うことで得られるものって何?ドラケンくんの死? >>372
チケット使ったら3日くらい持つから読まないでチケットだけ使っておいてもいいわよ
どうせ作品チケットとプレミアムチケット2と動画視聴で一日最大4話くらいしかよめないし >>382
得られるものとかじゃないのよ
ほっとけないからよ
愛よ >>356
缶開けてそのまま食うのが一番美味いわ
ちょっと醤油垂らすと最高わよ >>371
婆はちょっと醤油垂らしたのでごはんいける >>384
えーそんな縛りあるの!?
なんかもっとまとめて読めるのかと思ってたわ😲 >>388
ホモ雑談の出来るアットホームなスレよ😊 逆におにぎりのツナマヨ以外でシーチキン使う料理が苦手わよ
独特のエグみ出てくるわ 黒い衝動って字面見るだけで笑っちゃうようになったわ シーチキンは2系統あってマグロとカツオじゃ全然鯵が違うとか聞いたけどそのへんどうなのかしら
料理全くしないから婆分かんないのよね ツイ歴長いオタクはある意味信用できるでしょ?
ここも創設時からの婆が多い信用できるスレよ >>398
ぶっこみの拓!
早く漫画読みたいのにブッコフ巻数揃ってないわ 婆はシーチキンと白米食べるのすこ
十分おかずになるわ 真田って婆のリア時代のダァだから複雑だわ…
名前変換サイトよ 婆達のせいでシーチキン食べたくなったじゃない
明日起きたら食べてやるわよ わいわいでブルンッブルルルン!!っていうとエンジン音じゃないものに見えるわね >>391
こんな感じで細切れよ
マガポケはpt付与結構渋いから他に読みたいものないならやめた方がいいわ
LINE漫画のほうが一日一話くらいだけど無料で読める量多いわ
https://i.imgur.com/cwKVf9x.jpg 自カプスレ見たいけどリアちゃんジャンルだからかないわ
ツイで十分なんでしょうねぇ 婆んとこは同人無風だから腐が書いてもいいようなスレはないわ
爺用の本スレはあるわ >>416
あっこれ一番モヤモヤするやつだわ
マガポケ評判よさげだけど最新話で読みたいやつないと渋そうね 自ジャンルなんて作品本スレも落ちててもうないわ
作者今新作連載してるのによ信じられないわ エイジはLINE漫画の0円パス使えるからマガポケで読んだ続きをLINEで読んでるわ
最近の無料で読めるやつってみんなこんな感じの細切ればっかりよ はー今週も受けちゃんの顔があまりにメスなこと以外ほとんどのCPに燃料なしだわ
作品自体は面白いんだけど同時にちょっと虚無だわ >>348
サイコメトラ読みたいならマガポケよりマンガBANGのがいいわよ
何故ならここなら1日最大15話読めるから 自カプが交わらないわ
自カプキスして
ひゃだ本当にしたらどうしよう プロフィットって声優事務所としてはどれくらいの規模なの?声優マネジメント業畳むって情報だけ回ってきたわ >>433
対抗への燃料なんてムカツクくらいケチよ >>432
わりと新しめの事務所で養成所も一緒に初めて発掘した若い新人声優を売り出して当たったって感じじゃなかったかしら? 今までヤンキー作品に触れてこなくて耐性ないせいかわかんないけど東リベ読んでると出てくるチーム名がどれもこれもダサい😭ダッサ😭これもダサい😭😭って新チーム出てくる度に震えてしまうわ ヤンキー風にしてるんだから仕方ないじゃん
馬鹿なの?おばさん それ腐女子のむかしのペンネーム見ても同じコト言えんの? 婆ああいうチーム名でカッコいいの浮かばないわ
そもそもネーミングでカッコいいって言われてるのが何かわかんないわ >>432
じゃあみんな事務所移籍するのかしら
不倫と降板と二郎とほりえるって呼ばれてる人は聞いたことあるわ >>429
マンガBANGちょっと気になってたやつだわ
出てくる漫画ちょいアウトロー系多くてなかなか好みそうなの多いのよね ツナマヨは+きゅうりでご飯
ツナマヨ+きざみゆで人参でトーストに合うわ
後者はとろけるチーズとコショウかけたら最高よ >>432
婆が知ってる声優は岡本と石川
BLCDはさせない事務所だって聞いたわ >>441
如月♰櫻嬰
こういう感じよね古の腐ペンネーム ほんとになんとなくの予感というか確証なんもないんだけど
石にノマきそうだわ…なんだか嫌な予感するのよ… 岡本が新事務所立ち上げてプロフィットの新人声優救済するらしいけど勝算あるのかしらね >>449
婆も割とここが提供してくる漫画好きなタイプのあるのよね刃牙も定期的に一気読みできるし今ならファブルも一気読みできるわ
1日最大15話はかなりストレス無く読めるわ多すぎてもだるいしマガポケはちょっと婆的には少ないのよね
サイコメトラーエイジは来年の1月いっぱいみたいだから気をつけてね >>436
そんな婆に特攻の拓おすすめするわよ
ダサイとか感じてたもの全部ふっとぶから
ぶっこみの拓に比べたら全てどうでもよくなるわ
不運と踊っちまったのよ >>458
あーんありがと!
マガポケくらいなら課金してもいいかなって思ったけどラインナップの品ぞろえ的にマンガBANGのほうが好みだわ ぴええん好みの絵柄なのに攻め違い受け違いカプばっか😭 石川は降板劇あったけどまあ引く手数多よね
独立じゃなくてどっかいいとこ遺跡かしら
梅雨ちゃんの人とかみてると声優事務所としてはいい仕事ひっぱってくるなって思ってたわ 数年後マネジメントができなくなるから畳むらしいわよ
有限会社なのね >>463
徐倫決まってるしプリキュアも出てた売れっ子よね
他にも売れっ子いるのに急にこんなことになってこの事務所どうしたのかしら 売れっ子はひくて数多だろうけど預かりとか若手の子は可哀想ね >>474
それが分からないから不思議がられてるのよ >>440
石谷って人ゴボウ買ったツイートの数時間後に事務所ツイートしててかわいそうになったわ あらファイちゃんもプロフィットいたのね
この子のジョジョ愛とお菓子の刃牙ハウスのセンス好きだわ
あまりゴリ押しとは思わないわ 過去の恥ずかしいやらかしを思い出して思わず声が出ちゃうんだけど婆だけじゃないわよね? >>478
またおまえの願望垂れ流しか
腐じゃなくておまえが
お
姫
様
願
望
な
そんで毎日連呼してるあいされ願望はラノベ爺のハーレム並みにキモイ妄想なんだよ認めろよカス
いいか?まだやるならテメーのキモさ長文で連投しまくってボコボコにしてやるからな通信授業底辺カスガイジ >>482
そういう時婆は猫の名前呼んじゃうわ
もうその子いないけど >>485
婆もそういうときにゃぁぁぁぁ〜んって鳴いちゃうわ >>440
よく見たら一番下の声預かりに超ベテランがいるわ?! >>45
これおじさん攻めなのね
まだ逆の方がちょっと見てみたかったわ やっぱり非カプものでも作者の推しカプは透けて見えるわね
何でこの組み合わせ?と思ったものは作者の推しカプ パッと見岡本って人が貧乏くじみあるけど大丈夫なのかしら
提携でもない別のプロダクション行くのどうせ売れっ子でしょ わいわいで聞いた怖い話
あざが治りにくいだけじゃなくてだんだんとあざになってる皮膚がぽろぽろ落ちてくるようになる
怖いわ老化するとそうなるのマジ? 同僚からの間違い電話で目が覚めたわ…ねむ…寝た婆を起こすな… わいわいおばさんのはけ口の底辺創作としてねなちゃんは非実在美少女にならなきゃいけないのですウッウッ >>507
荒らし報告スレかしらね
ID出ないから抽出するのも面倒だけど 婆からいわれて傷ついた悪口をそのまま婆にすりかえる基地爺
同人板のIDコロコロ爺そっくりね ヤフーニュースでは鬼滅声優事務所閉鎖って言われちゃってるわね案の定 上海蟹の話聞きながら寝たから夢に蟹が出てきたわ🦀カニカニ… わいわいに書き込めなくなったらねなちゃんは自己研鑽に時間を使いますます最強になってしまうのです〜
>>513
ねなちゃんそんなことしてないぷ〜 婆ーーーっ!!シャワーの水がショロショロ止まらない時ってどこ電話すればいいの!!! >>520
前にトイレのウォシュレットの水が漏れ続けた時は
まず水道局に電話したわ >>520
これは東京のだけど参考にして
まずは取り替えろって難易度が高いけど今はググれば色々出るから
ちゃんと元栓閉めてからやるのよ
https://i.imgur.com/WxdYUlZ.jpg 灯油代18Lで2000円超えてるわ高いわ
今年ほんとどうしよう >>521
婆もそれ経験したわ
トイレには横に元栓あるからそれ回せばウォッシュレットの水は止まることを学んだわ >>524
それは基本電話したらダメなやつじゃなかった?
ボられるって婆に聞いた気がするわ >>524
絶対にダメよ
ポストに入ってるマグネット業者は大体悪徳よ わいわい見たあと寝たら痔の手術受ける夢を見たわ
上手い先生だから安心して!ってナースの人に言われたわ トイレとかキッチンの水の元栓びくともしなくなってるんだけどあれって交換できるのかしら?高く付きそうだけど
ちなマンションよ >>526
どうにもできそうもないわね…
ニトリの着る毛布あったかくてお気に入りよ少しは足しになるかもだからオススメしとくわ >>531
固くなってるだけなら業者呼ぶ前にクレ556みたいな油さしてから回してみたらどうかしら >>526
一人だと電気毛布すごいおすすめだけどねぇ
婆もエアコンと併用する暖房を探してるわ 昨日の夜ちょっと運動したらめちゃくちゃ呼吸が苦しくなったから慌てて寝たんだけど起きてからもなんか苦しいわ ねえ婆
最近婆観劇ハマっててね1人で見に行くの寂しいから前から行きたいって言ってた友達にチケットあげたのね
でもその友達チケット受け取ったはずなのに何もお礼言わないし既読無視するわりには浮上してるしですごいモヤモヤするわ >>537
それはきっと友達じゃないのよ
切っていいわよ 婆ねデロンギのオイルヒーターを検討してるの
あと窓に何かしようかなって思ってるけどDIY得意じゃないのよねぇ
外からの明かりを減らすとママンが悲しむから簡単にビニールさげようかなぁって思ってる >>537
一緒に行くのいつ?友達はあんま観劇興味ないのかもね >>540
オイルヒーターってめちゃくちゃ電気代高くない? >>538
やっぱカモにされてるわよね
元々相手が行きたいチケット買わなきゃって言ってたから普通にチケット買って来るのかと思ってたら婆が「チケットあげるから誰か来ない?」って言った時に真っ先に反応してきて訳わかんなかったしクレクレされてたのかしら
切るわ >>537
浮上してるのに触れないでもしかして都合悪かった?
無理に来てほしいわけじゃないから都合が悪かったらチケット返してもいいからねって言いなさい
てかどうせ一緒に行くんだからチケットは渡さないで婆が持ってなさい下手な相手だと売られるわよ >>541
横だけど友達前から行きたいって言ってたって書いてあるわよ >>532
ニトリの着る毛布見てきたけどNウォームのやつのが暖かいのかしら 冬はニトリのあったか寝袋毛布で乗り切れるわ
あったか寝袋毛布買うまではガチの寝袋で寝てたけどシャカシャカしてたから毛布タイプにしてよかったわ オイルヒーターはリサイクルショップにいっぱい転がってるわ
皆使わないのかしらね 転がってるってことは使っててなんかちげーな…って皆がなったって事よね >>548
電気代高くて使ってられないから放り出したのね オイルヒーターは手入れが面倒だって
旦那がいつも掃除してくれてるって友達が言ってたわ >>542
たしかに高いけど一番高いやつ一日10時間30日使用したところで一万円行かないのよね
灯油の消費考えるとうちではオイルヒーターの方が安上がりなのよ >>542
でも付けると部屋全体がポカポカして気持ちいいわよ
部屋が暖まるまで付けて後はエアコンとかポイント使い出来るし
エアコン届きにくい所もあったまるわ オイルヒーターは狭い寝室で寝る前と朝方だけスイッチ入るようにちまちま使ってるわ
値上がりした灯油の代替で考えてると痛い目見るかも
でもオイルヒーターは空気汚さない乾燥しない静かで暖房としては良いものよ
電気代と部屋が暖まるのが遅いのは難点ね >>545
口と本心は違うかもよってことじゃないの
婆は友達から全く興味ないCDもらった時感想言えなかったわ
それまではSNS頑張ってるとか顔立ち整ってるよねえとか褒めてたわ オイルヒーターそんな手入れいる?
特に何もしないで平気よ >>546
婆が買ったのはNウォームのやつだわ
期待以上に温かかったからオススメするわ >>557
横だけどあのウネウネしてる部分に埃が溜まるってことかしら 会社でデスク下に置く暖房機器いいのないかしら
足元あっためたいだけなんだけど危なくないやつ NウォームのCMの人が取引先の人に似てるって本人に言いたくて見るたびに思うのに会う時には忘れてるわ 着る毛布ってやつ調べるとなんとなく薄そうよね
厚手の毛布しか勝たん ツイッタープロって何なの
いきなり増えててビビったわ >>562
パネルヒーターでデスクに磁石でくっつくタイプなかったかしら Twitter社は何がしたいのかしらねん
Twitter社はTwitterやってない 漫画家がないから作家でいいかしら
特に何も売ってはいないけど… 変な時間に起きて二度寝したらめっちゃ嫌な夢見たわ
しかも体中バッキバキよ ツイッタープロって欄が無い婆いるの?
いつも痔やらホモネタ呟いてる婆ですらあるわ ツイプロはアイコンが非実在はだめじゃなかった?
オタク全滅っぽい >>579
本垢と裏垢にはないわ!サブ垢にはあるわ!一番使ってないのに! >>579
ひゃだ婆痔にホモネタだなんてわいわい丸出しじゃない ツイプロは規約読んでも何ができるのかよく分からなかったわ
プロフィールを全公開しろでそっと引き返したけど >>569
調べたら邪魔じゃないし良さそうだわ
ありがと婆 死ぬほど移動したいわ
スパイファミリーはいい移動先かしら…
でもホモなさそうわよね… 普通に創作やってる人にはいいんじゃないかしら
二次創作は問題外で 全然触ってない垢と日常+漫画の感想呟いてる垢と腐垢があるけど全然触ってない垢だけツイッタープロあったわ >>588
夫妻娘が好きになれるなら面白いとは思うわ
ホモはホモの余地無しね
あえてホモ捻り出すなら弟モブレくらいよ 75歳まで現役扱いになるの無理すぎるわ
多分婆75まで生きられないし あーん久々に連絡取った会社の同僚の子がチャットで脇汗を多用するわ
そんなはず無いけど脇汗が気になるわ;; ひゃだ刀のイベの報酬手塚刀じゃないやらなきゃ
でも婆江戸城イライラするからキライなのよね あーんニトリの着る毛布売り切れ+12月下旬にならないと仕入れないって辛いわ!今年は別のとこので買う! 急に寒くなったからね
色んなあったか用品が品切れしてる
婆はコタツの敷き布団欲しくて探したらいいやつ軒並みなくなってるわ >>592
暇つぶしにはなれそうだけど移動先にはならないわね
絶望よ! パパンの着る毛布がもはや再起不能なほどにおじさんの臭いが染み付いてるわ
でもママンに貰ったものだから新しいのに更新しないって言うしまめにファブリーズするしかないかしら 捨てて
おじさんの臭いがついたものは何をしても無理よ ママンが新しいの買ってあげたらいいんじゃないかしら 着る毛布じゃないんだけど広電の電気敷きかけ毛布買ったら軽くて程よい暖かさで当たり商品だったわ
毛布としても悪くない性能だから夜はコードなしで上にはだ掛け布団かけて使ってるわ
着る電気毛布めちゃくちゃ重いのがネックだったのよね じゃあママンに新しい着る毛布買ってもらって更新しましょ 婆たちおはよう
昨日鉄分補給したら睡眠はうまく取れなかったけどびっくりするくらい倦怠感が消えたわ
プラシーボだとしても嬉しいわあの時鉄不足じゃない?って教えてくれた婆ありがとう愛してるわ 寝るときは電気あんかがあるからいいのよ
ただ日中が問題よ
上の婆の言うとおり灯油代電気代値上がりするし婆も初の着る毛布考えようかしら 冬場寝る時は布団乾燥機使ってるわ
めちゃくちゃあったかいし一石二鳥わよ あーん婆達ありがとうやっぱり再起不能よね
ママンにパパンの毛布アップデートしてって頼むわ >>524ってわざと言ってるでしょ
日頃から悪意レスしてる婆よ >>608
オリヒロの鉄+葉酸のかんでおいしいチュアブルてやつがヨドバシで安かったからそれにしたわ 婆は基本定位置から動かないから電気毛布ちゃんにくるまって生きてるわ
ご飯作るときがだるいわ 今回の件でつゆちゃんの声悠木碧って知ったわ
全然気づかなかったわ 架空のキャラアイコン不可だと顔出しおkなプロ漫画家ですらNGになるんじゃないの?>ツイッタープロ
何かと実名や個人情報入れさせたがるのがくそすぎるわ
今新しい垢つくろうとしても一度は電話番号登録しなきゃなんないから嫌すぎるわ ばびゃー!!
職場でどうしても眠い時ってどうすればいいの!?
単純作業すぎて眠気が限界突破してるわ!!! トイレに篭って数分寝るか
トイレに行くとかで体動かして目を覚ますか
コーヒーでも飲むか
口の中で舌体操するとか >>624
今ながら見してるけど話が全くわからないまま歌を歌い出してるわ しかもアヘ顔のホモ出てきたし
これわいわい覇権狙えない? 婆はなんとかノースリーブと主のホモセッションまでは見たわ 婆はカリスマが来ると思ったんだけどいまいちパッとしないわね 眠気は少し寝ないとおさまらないわ
何しても無駄だわ ビジュアルプリズンは褐色銀髪のイケメンお兄さんがバトルしながら歌ってたシーンは好きよ これホモあるかしら
新PJ『#テクノロイド』
💠cast&staff
#浦和希 #渋谷慧 #峯田大夢 #kayto
#古川慎 #萩谷慧悟 #梶原岳人
#榎木淳弥 #大塚剛央 #杉林晟人 #仲村宗悟
キャラ原案 #LAM
アニメ #動画工房
ゲーム #ワンダープラネット
https://i.imgur.com/KfJTLME.jpg ねずこ徐倫つゆちゃんかっちゃん飯田くんホリエルかりあげクン
少ない割にかなり有名どころ揃いね
真っ当な理由であるとすればスタッフか裏方上層部で替えのきかない人が仕事続けられなくなったとかかしら ゴリフィットのあだ名が付くくらい接待押し込み酷かったとこよね
接待費出せなくなったのかしら ドラえもんとかんけーないのにドラえもんアイコンにしてるようなのがだめってことじゃにゃい
自分のキャラならいんでしょ アライさんアイコンはDQN説教多いからアライさん自体が無理になるとかあるあるわよね 肥大化して仕事まわさないで飼い殺しにしてる青よりましな印象だわ ホリエルだけキャラ名じゃなくてホリエルなの草だけど代表キャラ何になるのかしら
ホモマスの印象しかないわ >>648
ブランドや組織と直接提携している場合を除きってあるよ
オリキャラの作者ならそうでしょ? 婆はユニクロダウンベスト着てあったかズボン履いて着る毛布プラスして今冬乗り切る所存よ 婆の漫画感想垢アイコン自分で撮った花の写真だし画像一つも投稿してないけどプロないわ たぶん英語基準にしてるから漫画家とかイラストレーターとかがない気がする
オタクくんはいつも自意識過剰被害妄想ですなぁ
Twitterくんはそんなオタクくんのことばっか考えてるナイゾ >>610
やっぱりなるわよねなんか独特のぼや〜
遠赤外線はなんか眠くなる気がするわ >>639
イラストレーターすこだけどこれはこわい ツイプロ職業選択に作家が二つ並んでるけどこれ何か差があるのかしら
Google直訳っぽくていまいち伝わらない感凄いわ あーんちょっと最近あまりにも不注意が加速してるわ
真面目に病院行ってみようかしら… オタクアカウントはほぼないわね
ていうかTwitterプロになってなんかいいことあるの?
https://i.imgur.com/U6H76Ke.png カテゴリ選択の円形競技場が謎なんだけど
何するのコレ
あと弁護士の分類細かくて訴訟社会て感じね >>668
公式アイコン化みたいなものかしら
企業のなりすましがしにくくなるとか ちょっとービジュアルプリズンすごいじゃない
兄弟ホモののち堕ちよ♡からホモデュエット… >>668
商用目的のアカウントになるんですって
広告出稿や効果計測に便利なツールが使えるようになるだけらしいわ >>618
婆このレスでやっと気付いたわ
なにげに声多彩よねディアンヌと梅雨ちゃんとまどかが同じには聞こえないわ フリーアイコンやフリー素材は商用目的利用禁止とか商用は有料とかにしてるところもあるから気をつけないとね >>673
はぁーん婆たちには不必要すぎるわね
企業とかに使ってもらってお金欲しいのかしら 婆的に悠木碧といえば婆の宗介が天使だったころの声の人よ >>671
あの黒髪ショタくそうぜーけど弟堕としたのは良かったわ ディアンヌのドス声すこ
マザー!カ゛タ゛ス゛ト゛ロ゛フ゛! わいわいのプロすごいわね
婆はまだアマチュア2段よ プロわいわい婆子ツイ廃かと思ったら全然ツイートしてなかったわ
そういうアカウントの方がプロっぽいのかしら プロツイッタラーってツイ廃を揶揄する意味合いだった気がするのにツイッターのプロが生まれてしまうのね 有料でTwitterから広告が消せる機能が欲しいわ こんな汚い話婆にしか言えないからここで言うわね
先日マニアックな病気が見つかって2年くらいお薬で闘病しましょって病院で言われたの
お薬の副作用でおしっこが赤くなるけどそういうもんだからって言われて昨日からお薬飲み始めたらそれはもうかき氷のシロップかってくらい鮮やかなドオレンジなの
こんな色人体から生み出される???ってなって気が滅入ってるわ
あと2年毎日こうなの?😭 >>684
そうなの?
セリフないから海外に輸出しやすそうね 婆のおしっこなんて婆しか見ないんだし薬のせいってわかってるんだからそんな悲観することもないんじゃない? 理由わかってるならいいじゃない
婆はたまに忙しすぎて水飲むのもトイレ行くのも忘れた次の日はまじでオレンジ色よ 原因不明の血尿がでたとかじゃないんだし原因わかってるなら悲観することもないのでは
どうしても気になるなら医師に相談したらいいのよ
お大事にね 吸死がジェネリック月姫て聞いたけど
月姫ってそんな話なの? あーん優婆たちありがとう😭
次から次から病気が見つかるからちょっと気が弱ってたの
人に移らないタイプの結核みたいな病気らしいわ気長に治すわ >>688
キツいならお薬変えてもらうとかやり方は色々あるわよ >>698
ずいぶん昔にやった気がするけどそんなに美味しくなかった気がするわ
婆試してみて >>698
あーん婆これすこすこ
最近見かけなくなったけどどこにあるのかしら >>698
ひゃだググったら販売終了してるじゃない
どおりで見かけなくなった筈だわ😭 隣に停まってる高級車がバッテリー上げてて内心笑えると思ってるわごめんなさいね >>704
婆もあらあらうふふって多分なっちゃうわ あら〜?バッテリーあがっちゃったんですかぁ〜?って野次馬しに行きましょ 高級車はバッテリー上がってもサポート手厚いから気にしないのよ…
バッテリー上がったら一大事はわわ😵💦なのは一般庶民だけなのよ >>710
隣にいた婆だけどめっちゃ焦ってエンジンふかしまくってたのよ
まだやってるわ
いやすぐにJAF呼べばいいのにって面白かったのよね は?アプデ明日じゃないのふざけんじゃないわよしずえ あーん逆裁セールもやってたのよね?買おうと思ってたのに忘れてたわ! JAF呼ぼうと出先でなったら焦るから高級車だろうと別に笑わないわ >>714
婆は今ゲオから届いたわ!
ステラワース分がまだ届かないわ >>721
あらおめわよ!
婆実は特典悩みまくっちゃって昨日頼んだから届くの明日以降わよ 婆あつ森で画面酔いするクソ雑魚なんだけどどうしたら画面酔いしなくなるのかしら
はぁ悲しいわ 滅多にないお腹の下り方してるんだけど止める薬飲んでいいのかしら出し切るべきかしら 出しきっちゃいましょ
脱水にならないように水分補給しっかりねがんばるのよ あつ森amiibo予約してるわ
ジャックかミッチェル出て欲しいわ >>728
ぜんいつかわいいわね女装した子供悟空思い出したわ >>729
ちょうちょをピザにトッピングしてるんですけど! >>730
どこで予約できるの!?
どこも売り切れで困ってるわ ポイ活のつもりで始めた戦争ゲームにハマって課金しまくってるわ…こんなゲームに…悔しい… >>728
よく見たらしのぶさんの着物にピザーラのマーク入ってるわね
宣伝担当かしら しのぶさんの羽織Pになってるわ!
ここにピザ入れて宅配してるんじゃないかしら 自カプは客観的に見るとかなり優遇されてるけど
作品の質が低すぎでもうハーブ無理だわ…
編集部仕事しなさいよ… 婆へ
すき家のすき焼き鍋定食の季節です
是非食べてください
婆より >>725
止めると毒素が腸内で吸収されるから出した方がいいわ
そもそも体内から悪いものを排出しようとして下痢になってるわけだし 久しぶりにカボチャコロッケ食べたけど甘くて美味しいわ😋コロッケって本当自分で作ると手間がすごいのに安く買えて助かるわよね 体は正直って中国でも使われてるらしいわね
口嫌体正直ってエセ中国語みたいだわ >>743
それBukkakeHentaiみたいなもんで実際エセ中国語でしょ >>728
しのぶさんピザとなんも関係ねぇと思ったけど
2枚目見たらピザの生地広げてるイメージなのかしら >>745
等身イラストもあったから見てきてけどわからんかったわ
婆はピザのトッピングを散らしてるような気がするわ 日本由来の雑中国語だけどわりと浸透してるっていうのが面白いわ ヤバイわフォロワーが陰謀説唱える人をフォローしたわ
緊張感溢れるTLになってるわ >>747
男女比を同等にしたいだけじゃないかしら
子供向けグッズだしおっぱい見えてるキャラより使いやすいんだと思うわ しのぶさんの刀発売されてた気がするし人気あるんじゃないの 同僚の娘がしのぶさんカナヲちゃんすこってたわ
保育園児よ 今の落ち着いてるしのぶさんすきくない
昔のもう少しやんちゃそうなしのぶさんすこ 鬼滅の女キャラだったら鬼になった医者の人がすこだわ >>753
子供に大人気のYouTuberがよく鬼滅の寸劇やってるからだと思うわ >>755
外見が19歳って聞くまでは珠世さますこだったわ若過ぎよ〜 腐に人気は炭治郎と煉獄さんと義勇さんとサネミチャの4人でいいの? ドンキでサネミチャのボールペン98円だったから飼ってきたわ ロンパのお祭りゲー来たわ
モノクマの声をのぶ代にするかタラコにするか選べるようになってて草よ >>758
19歳でも子持ち人妻だった頃があるわけだし醸し出す大人オーラでカバーね
ゆしろー主人公のめぞん一刻だわ >>764
ひゃだじゃあ1と2はタラコ取りおろしボイス!? >>766
うーん録り下ろしはなさそうね
キャラ全員パートボイスそのまま持ってきてるわ 婆は最近の総集編でハマったからまだまだ盛り上がってほしいわ >>769
あーんそうなのね
じゃあストーリーでスチル挟むとことか夜中就寝前の寸劇のフルボイス部分はのぶ代に戻るのかしら やっぱ寒くなると起きれないわ
皆朝暖房付けて起きてるの? おないたが酷いわ…
生理痛は無い婆なんだけど片頭痛と吐き気と腹痛が来るわ地獄よ 自分を追い詰めて心臓ばくばくさせてやっと起きれるわ
そのせいか最近血圧高くてやんなっちゃうわ ねえ一人暮らし婆ってダイニングセット置いてる?
ソファにローテーブルで食べるのしんどくなってきたわ ソファーとローテーブルって組み合わせ婆嫌いなんだけどどうしてあんな低いテーブルで食べようと思うの? >>785
友達んちそれだけど婆いつもソファーを背もたれにして床に座るわ やや古いジャンルにハマってアニメ見てみたんだけど推しの声解釈違いだわ
原作だと優柔不断だらしねぇモブキャラ的作りなのに声がハキハキイケメン主役声でこれじゃねぇ感凄いわ あーんポケモンまで尻見せ芸なの
下品なのはポムポムプリンで間に合ってるのに😭
https://i.imgur.com/4Z6vz2N.jpg ジャンプラに来てたから読んだけどショーハショーテン面白かったわ
単行本出たら多分買うわ >>795
グレイシアとかふりむきっぽいのはいいけど
足見えてるの食べ物だとなんか とうとうタチコマがラボ送りにされてしまったわ…
はぁん…😞 >>792
これがいいんだけど場所取るし邪魔なのよ すっかりピカブイがセット売りなのね
つまりサトシゲね >>783
婆んちはローテーブルの足が伸びるタイプのを買って足を短くしたことがないです
冬はこたつにもなるしご飯もここです イーブイ急にゴリ押し始まったわよね
婆はイーブイすこだけど >>800
いいこと聞いたわ推しちゃんのケツ愛でてくるわね あんスタ作曲家だか作詞家だかのお詫び文回ってきたけどよくわからない文章だったわ 進化先が人気分かれて悩むからすっぴん出しとけみたいなイーブイ ニトリの高さを変えられるコタツ欲しいわ
ソファに座ってこたつに入ってご飯食べられるわ >>808
婆のすいちゃんにいらん火の粉を飛ばしやがってと思ったけどあんな謝罪文書かなきゃいけないなんてそれはそれで気の毒ね
オタク商売は厄介なの相手にしてる自覚がないとすぐ燃やされそうだわ イーブイとかアニメ化後のピカチュウとかあんまり好きじゃないわ
なんかかわいさ盛り盛りで逆にかわいく感じなくなる奴よ
爺向けお色気キャラの取りあえず胸とケツ盛って薄着しとけみたいな下品さに近いわ 急にミュウツーの逆襲のピカピ…ピカピ…のシーンを思い出したわ
泣きそうわよ 昔のハムスターくらいだるだるに太った電気ねずみかわいかったわね サトシは6kgのピカをいつも肩に乗せてるのよね
そりゃあどんだけ旅してても背伸びないわ >>820
あーん強そうで好きよ
たいあたりとでんこうせっかとすてみタックルとロケットずつき覚えさせたいわ ダンロンってまだ実況序章までなのね
許可貰えれば2章までやれるってのが一番意味分かんないけど 親戚んちの短期バイト終わったわ
かわいい姪っ子である婆特別ボーナス付きで5日で5万よ
婆のご褒美にケーキ買って帰るわ 糞!あつ森のマイル家具可愛いわ
でもマイルは8万しかねえわ おなら出そうな時周りに誰もいないなら容赦なくプップしちゃうわ
我慢を知らないのって将来的にヤバそうよね >>828
婆はげっぷしすぎてたまに人前で軽く音出るわ 女の子だって出るときゃ出るのよ
パピプペ プップップー オナラは人気のないときなら爆音で垂れ流してるからいいけどくしゃみがね
くしゃみを抑えようとすると身体の負担やばいって聞いてからはブェーックショイ!!!!!ってでっけえの出してるわ 婆のパパンなんか昔から食事中にゲェ〜ブッッ!ってするわ
家族だからいいやんとかいうけど家族の中にもマナーはあるのよ 小畑の新作がジャンプラで読めるわ
主人公の相方かわいいわね はぁんこたつの中の猫ちゃんに気付かずに蹴っちゃったわん
ネコチャン激おこだわん うちのねこちゃん抱っこ嫌いなのに婆の抱っこに嫌がらずに婆の行くとこについて回ってゴロゴロ言って可愛かったのにご飯食べたいだけだったわ😭
ご飯あげたら婆のことなんか見向きもしない😭 はー掃除したわ掃除したわ
ずっと気になってた実家の窓のカビ汚れをハイターとゴム手袋とティッシュを贅沢に使って綺麗にしたわ
婆の本日の業務は終了したわ戸棚のおやつ食べても許されるわよね…? >>811
Vチューバーがあんスタパクリギリギリまで寄せた絵と曲の依頼出したのが原因じゃないの?よく知らんけど あーん!今日こそマイケルマイヤーズのハロウィン映画みにいくはずだったのに目が覚めたらこんな時間わよ!
婆のばかばか! >>840
そこはどっちがどう依頼して仕事したかは本人達しか知らないわ
作詞家が仕事もらって曲作りましたよーふわっとあんスタと同じ世界観に出来たらいいな♪って呟いて炎上したわ
歌ってた本人達は1年以上前からあんスタの歌うたったりしてファンだってことはずっと言ってたわね >>839
いいわよ働き婆
今から婆はトイレ掃除するわ
戸棚のおやつ残しといてよね あれは作詞家があんスタに寄せた絵やあんスタ曲作ってる製作陣から察せますよね?精神的に繋がってます愛の共鳴ですとか言っちゃったのがまずかったのよ
ただの本人のやらかしよ 作詞家がファンサのつもりか何かで忖度しすぎちゃったのかしらね 他の作詞家もVの曲でキャラのフルネームを歌詞に混ぜ込んだりしてたのよね
あれ推しでやられたら絶対嫌だわ >>846
あーんありがと婆もお掃除頑張ってね
やっぱ溜めるとだめね年末大掃除とかいってる場合じゃないわ掃除は毎日こまめにやらないとだわ
戸棚にあったキットカット人数分で分けて婆の席に置いておくから食べてね🍫 まぁV側はファンのイメージ二次創作みたいなことしたかったんだと思うわ
作詞家がんほった感を出したのがいかんかったわね 推しちゃんと知らんVが愛の共鳴とか言われたら吐き気するわね🤮
Vの方のファンも男と勝手に共鳴させられるの嫌じゃないのかしら あのVの事務所の他Vが自分の曲作るのは全額自腹って言ってたわ
普通に3桁万円って話だしお金のかかった二次創作ね ああいうのは依頼側も制作側も明言するのはだめね
たまたまこういう曲が出来上がったってことにしとかないと 寒暖差アレルギーの可能性もあるわ
婆がその気あるっぽいんだけど季節の変わり目酷いわ
花粉症とハウスダストアレルギーもあるし年中かゆかゆよ バチャ豚って追いかけてるキャラが男キャラに貢ぐ夢女でも許してくれるのね >>845
仕事を受けたのが問題なんでしょ
Aアニメの作画してたアニメーターが勝手に作ったA同人誌みたい >>864
Vは中身バレからの彼氏バレ炎上とかいくらでもあるから相手が二次元なら気にしないと思うわ 婆の好きなゲームにすいせいの曲実装されたけどあの一件を知ってから投げられたらオートで放置一択だわ
なんか無理になったわ >>865
受けてもいいのよ
ただVに媚びて外注で受けてる仕事のものと勝手に世界線繋げて絵もそれっぽくしてもらいましたみたいな余計なクソムーブしたのは引くわ >>865
えーじゃあ作詞爺が一生食べられるだけの給料あんスタ運営が払うの?払わないでしょ
あんスタの仕事もらってるから他の仕事受けるなとか極論だわ >>866
それで男声優と繋がったり夢絵FA出したら流石に炎上しそう ていうかあの人売れっ子だしあんスタ専属でもないのよね
ただ昔から微妙にお喋りなところがあったからいつかなんか起こすなと思ってたわ >>870
Vに書いた歌詞はあんスタのユニットと繋がる歌詞だって感じのこと言ってたのよ 婆はホモマス婆だからこれを機にあんスタ捨ててホモマスに注力して欲しいわ なんか昨日の不正規派急に休んでも文句いうなみたいな考え方よね🙄 ファンサのつもりだったのかもしれないけどVだけが好きな人はVだけしかすこらないし
あんスタしかすこらない人はあんスタ以外すこらないのよね
そこ理解してなかったんじゃないかしら
オタクは世界観繋がってるの好きだろみたいな安易な感覚で言ってる感じするわ 婆はホモマス婆だからこれを機にあんスタ捨ててホモマスに注力して欲しいわ 世界観の繋がりでニヤニヤできるのは作曲家本人のファンぐらいかしら? ホモマス最初に何度も引き直せるカードの後悔してるわ
もう決めちゃったから無理だわはぁ ねえいまの老人の平均寿命女87歳、男81歳だって知ってた?
はやくしんでほしいのにそんなに生きられたら困るわよ
ハア〜〜〜 V側がだんまりなの流石Vって感じだわ
相変わらずねぇ 同人誌晒しの時みたいにバチャ豚の人数や民度考えずに突っ掛かって逆に界隈を荒野にされる展開期待してたのに思いの外あんスタ婆達大人しかったわね
もっとV叩きまくるかと思ってたわ >>883
最近は60歳辺りでぽっくり逝く人も多いわよ
若い頃タバコ酒不摂生で体ボロボロになってる世代だから >>876
あんスタ婆はあんなん降ろせって言ってるのにホモマス婆はアイラ酷すぎるから松井こっちにきてって言ってるの笑ったわ >>886
そうなの?
カタワのジジイが未だに逝く気配もないんだけど
カタワのままいつまで生きてるつもりなのかしら >>885
バチャ豚の入ってこれないところでやってるだけよ >>884
同人誌晒したの時と違って何も悪いことしてないのに何か言う必要ないでしょ >>881
だとしたらこの曲は〇〇(楽曲名)意識してます〜みたいな言い方がいいわ
ジャンルじゃなくあくまで自分が手掛けた作品との関連って形で 新語・流行語大賞来たわよ
▽イカゲーム
▽うっせぇわ
▽ウマ娘
▽SDGs
▽NFT
▽エペジーーン
▽推し活
▽親ガチャ
▽カエル愛
▽ゴン攻め/ビッタビタ
▽ジェンダー平等
▽自宅療養
▽13歳、真夏の大冒険
▽ショータイム
▽人流
▽スギムライジング
▽Z世代
▽チキータ
▽チャタンヤラクーサンクー
▽ととのう
▽ピクトグラム
▽フェムテック
▽副反応
▽変異株
▽ぼったくり男爵
▽マリトッツォ
▽黙食/マスク会食
▽ヤングケアラー
▽リアル二刀流
▽路上飲み ゴン攻めがTwitterトレンド入りしたことでキルア受けもトレンド入りしての不幸な事故すぎて大好き >>894
イカゲーム流行らせようと必死ね
一時期の韓流推しと同じ流れだわ あんスタ婆もバチャ豚も嫌いだからもっと殴り合って欲しいわ
あんスタアクティブ30万人くらいって聞いたから120万人vs30万人の大戦ね これいいわねと思ってたレシピエッセイ漫画の続刊がエッセイ多めのオサレ漫画になってたわ
レシピすくな! >▽イカゲーム 流行ってる韓国ドラマ
>▽うっせぇわ 流行ってる歌
>▽ウマ娘 エロ禁止なのにエロ絵が溢れてるソシャゲ
>▽親ガチャ 人間生まれが全て
>▽ゴン攻め/ビッタビタ キルア受け
>▽ととのう サウナ用語
>▽ピクトグラム 五輪のやつ
>▽マリトッツォ 高カロリー食
>▽ヤングケアラー 大家族の長女みたいな状態のやつ
あとは知らん
コロナ関係は省いたわ 流行語って年々話題にならなくなってきたわね
もうやっても意味ないんじゃない こういうのヤングケアラーってやつよね
【悲報】大家族シンママさん、16歳長女を通信制高校に通わせながら配管清掃をさせ月給23万円を全額家に寄付させる・・・ [531377962] 婆はトリプルスリーです!って決まった時にトリプルスリーを初めて聞いたからもう何も信用できないわ
婆は盛山のディアゴスティーニしか知らないわ Vtuberの曲のイラストがあんスタのイラストに似てたからあんスタと勘違いして愛の共鳴させてちゃいましたメンゴってことなの?
さすがに言い訳としてアホすぎない? 婆今年の途中から来たような気がするから最初の方よく分からないけど
駆け込みアナルはちょっと流行ったわね 婆最近わいわいこれてなくていまだにサアアの元ネタ知らないわ >>923
去年の年末じゃなかったかしら
PC解体婆と同時期よ >>925
PC解体婆知らないわ
なんとなく察することはできるわ ひゃだ調べたら去年の年末から婆いたわ
じゃあ今年の前半も知ってるはずだけど何があったか全然覚えてないわ
ホモスケボーが流行ったのは去年の冬かしら PC解体婆すこ
婆が確認した方がよくない?って言っても多分大丈夫よ!たのちいわ!って返してきて暫くして泣きついてきたの忘れられないわ ハッピーロンパどう?ほしいけどSwitch持ってないわ 流行語とかツイで調べるのかしら
コロナだし対面アンケとかは無理よね パソコン解体婆そのスレの初めの方で苦しみ始めたような記憶あるわ
元気にやってればいいけど 信じられないわマジで許せない一昨日買った胡瓜がもうしなしなよこの軟弱胡瓜 削るは覚えてるけど解体婆忘れたわ
自分で解体始めたのよね 婆はこないだロボット掃除機解体したわ
みんな色んな物解体してるのね >>935
あれは解体したPCnoバックアップもちゃんとあって上司に許されたから大丈夫よ 春頃からわいわい禁して今週解禁したわ
そんなに変わってなくて安心わよ わいわいは変わったわ
もうあの頃のわいわいじゃないのよ… >>928>>929でわいわいLINE部で業務連絡誤爆した婆思い出したわ あんな事件がなければわいわいはわいわいのままだったわ! あの日あの時あの場所で婆に会えなかったら
婆らはいつまでも
見知らぬ婆らの
まま 避難所できゅうり育てるのと桃にするのと花火
ババヤロきゅん
流行ったのはこの二つだわ あーん電気ケトル壊れたわ😭
昨日は位置が良ければ使えたのに >>892
カタワとか使ってる言葉が民度底辺すぎてびっくりよ
育ちがあれだわ >>911
>>944
堂々と難民みてる発言ちね
もう戻ってこないでね ひえー車検のとき納税証明書いるの忘れてた
婆絶対捨ててるわ😭 チラシちゃんより難民婆の方が嫌いだわ
嘘よチラシちゃんも同じくらい嫌い >>963
税務署で再発行してもらえるんじゃない? 最近ここ避難所にして常時レスバして荒らしまくってたから難民婆ふつーに嫌いだわ 今年は何かわいわい名物になる婆いたかしら?
水泥棒婆みたいな奴 難民って延々とレスバしてるイメージだわ
あんなところによくいられるわね そういえば紘ボーの赤ってねんどろいど出るの?
ソースわいわいだから気のせいかもだけど イオンのおはじきクッキー買ったわ
買い忘れ婆はちゃんと買えたのかしら 難民婆をすこになる要素がにゃい
チラシはここに来なければなんとも思わにゃい 出前館の広告でヒカキンが踊ってるわ
ハマタリストラされちゃったのかしら😢 チラシをすこる要素もないけどね
ここつまんないからチラシ行くとか宣言してるのも難民婆と変わんないわ なんかたまに難民を特定のスレだけだと思ってるのかなって婆いるわ
前も落ちてるって言ってたときに避難所あるわよとか言ってたし >>933
冒頭しかやってないけどまぁ色んなキャラ同士の絡みみたいなら買いって感じかしら ガチャピンの声別人になっちゃったわ
結構前に交代したみたいだけど堀江瞬が先代に近い気がするわ 婆最近毎日アプリでGANTZ課金して読んじゃう…もう10年以上前の漫画なのに気になって気になって…
婆を助けて… >>975
難民婆はここでレスバする上に堂々と難民の近況報告するから大嫌いだわ >>980
一気読みするつもりなら電子で単行本買う方が安上がりよお >>980
終わり方が虚無だから今すぐ読むのやめて
課金した自分を恨むくらいの終わりよ >>977
鯖落ちしてんでしょ
どっちにしろここで近況報告いらねーわ
避難所それぞれあるなら余所いけわよ無いなら立てろだわ ラスト納得いかない漫画ばかりだから長い漫画は最新話かラストから読んじゃうようになったわ >>984
ほんとこれ
特定スレだとか言われてもそっちの事情興味ないから黙って消えてだわ ガンツ課金婆絶対後悔するわよ
婆ネカフェですら脱力したもの >>982
毎日無料でモノクロカラーサービス合わせて3話読めるの
んで我慢できなくてあと3話読むために120円課金するの
読み返したりはしないと思うからレンタルでいいかなって…
ちみちみとせこい婆の自覚はある ガンツが面白いのは途中までなのよマジで
謎がスッキリ解決するとか話が綺麗に閉じるとかの期待は絶対しちゃ駄目 避難所がなんで同じ板にある前提なのよ
わいわいも違うでしょうが >>990
難民のこと興味ないからここであれそれやらないでってことよ >>983
ふええ今たえちゃんという恋人ができたところよ
たえちゃん可愛いわ >>991
終わりがつまんないとか言われても逆に気になってるでしょ?
好きにしなさいな 難民なんてたくさんスレあるのに板全体が落ちてる話してる婆に避難所あるって特定のスレを指して話してる婆がいたって話してるのよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 20時間 14分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。