【鬼滅の刃】猗窩座×煉獄杏寿郎 28【猗窩煉】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
「鬼滅の刃」猗窩座×煉獄杏寿郎を語るスレです
・sage進行
・他カプ話、リバ、ノマ、キャラ叩き禁止
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題、スレ内容の転載禁止
・特殊嗜好は一行目に記載して改行推奨
・荒しはスルー
・次スレは>>980を踏んだ人が宣言をしてから
※前スレ
【鬼滅の刃】猗窩座×煉獄杏寿郎 27【猗窩煉】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1634819897/ >>1
至高の乙!!
前スレ香水トーク
ココシャネルが、「香水はどこにつけるべき?」に「恋人にキスして貰いたいところに」て答えたって何かで読んだわ
キスされたいところに贈られた香水つける杏寿郎… ハァハァハァ >>1
術式展開乙
前スレ999
猗窩座は遠慮なく杏寿郎の美ペニや乳首や鎖骨や脇の下やあらゆる性感帯につけてクンカクンカしそうだけど
杏寿郎は照れて座耳の後ろあたりに吹きかけることしかできず
そっと嗅ごうとするんだけどそれがまた色っぽくて座に押し倒されそう >>4
はぁ遠慮ない座も恥じらう杏もたまらん///
美ぺには座が選んだ匂いになっちゃってるし
綺麗な指をあの肩に乗せて座耳の後ろに顔を寄せるのたまんねぇぞ >>1
イチモツー
>>3
本当は美ペニや美ティクビにもキスして欲しいのにつけられずいつも首筋あたりばかりで
ニヤ座に「ここだけでいいのか?」って聞かれて
「…あまり意地悪しないで欲しい」って恥ずかしそうに答える杏寿郎ください >>1乙
前スレ977
獄門って恐ろしい意味なのに今後は杏寿郎の穴ルとしか思えなくなっちゃったわ >>6
お見通し座かっこよ…
香水を指につけてこことかこことかだろ?ニヤって美ティクビ美ペニタッチしてくるのね
座は杏寿郎用香水に(俺の杏寿郎にふさわしいってことで)高級なの選びそう
杏は猗窩座用香水に濃厚甘いの選びそう 座「杏寿郎、今日はいい(11)おし(4)りの日だそうだ。ちなみに今月はいい(11)ヒップ(12)の日と2回目のいい(11)おしり(30、月末なので)の日があるぞ。俺たちにピッタリだな!」 >>9
杏寿郎のもっちりおちり月間ということで
撫で回されたりぺちんされたりたっぷり可愛がられるのね >>9
「君というやつは……うむ!そんなに俺の尻を大切だと言うのならば その3日間は見ているだけにするといい!」 >>8
指で匂いつけるのエッロエッロ
それこそ練り香水を少量指先につけて丁寧にtkbに擦り込んだり摘んでみたり潰したり
「…そこは…さっきもつけたじゃな…アッ…ハァッ…ァ」
「ん?そうだったか?…忘れたなぁ」ってしつこく弄って欲しい >>11
いつも使い込んでるから逆に休ませてあげる日なのかw
してやったり顔の杏寿郎とションボリ猗窩座の対比が可愛い
けど座は何とかして杏寿郎の尻を触る(使う)と思う >>12
ほんと感じやすくてかわゆ///
指に香水つけてるから指がいつも以上にひんやりしてるのよね >>14
杏寿郎の休尻の日かw
たまには休ませてあげないとね 休尻日…また新しいあかれ用語が生まれた
12月になったらあかれスレ流行語大賞決めたいね 「休尻日」の読み方は「きゅうケツび」で合ってるかしら きゅうじりびって読んでたけど
きゅうケツびの方がいい響きねw 調べたら12月24日に初代スレが勃ってたわ
一年で確実に30スレ行くわねw >>18
今年のあかれ漢字もいいわね
「穴」とか「汁」とかその年のあかれを象徴する字を清水の舞台で発表 聖なる夜にこんな欲望の坩堝みたいなスレおっ勃てて!(平伏)
しかも一年でこんなにスレ伸ばすなんてあかれはマイナーカプだったはずなのに感無量だわ
前スレの最後に言われてたけど医師座ヤク座囚人座などのネタが受け入れられるの本当このスレだけだと思う
どんなカプでも(それこそ杏関係ないカプでも)ここまでファンが大らかに全てを受け入れてるカプないんじゃないかな 休尻日、以外と言うこと聞いておしりは触ってこない座だが、
めっちゃ視姦してくるし、チューとおっぱい責めが激しい
>>23
この懐の深さはほんとすごい
ころし愛してたと思ったら攻めが幼児化してお乳あげてたりするし バズ寿郎にハグコットのあかれ持たせたら杏寿郎が産んだみたいになって可愛い >>25
前スレでアテレコしながらお人形さん遊びしてた座のようねw
「お前たちと言えども杏寿郎の雄っぱいは譲らんぞ!哺乳瓶にしろ!」
「猗窩座!少しは父親らしくしてくれないだろうか!怖いパパでちゅね〜」 杏寿郎が産んだあかれjr.と4ショットとか思い浮かべるだけで
脳内幸福物質ドバドバだわ
おっぱい独占パパすこ
パパは残った母乳飲むくせに大人気ないぞ〜 >>25
いいなぁ
ハグコットあかれ速攻予約したのに11月中のお届けになりますって連絡きてまだ届かない
ちゃんと届くんだろうか…不安 >>24
いいね
「分かった。今日はこっちは無しにしよう」ってお尻をギュッと抱き寄せながら
持ってるテクフル稼働で杏寿郎の口の中悦いところを責めまくり長く深いキスを貪った後
極上の甘い声で(杏寿郎が自分の声を好きなのは知っている)「杏寿郎…杏寿郎…」って耳元で囁きながら
胸元から手を滑らせて上半身はだけさせ首筋や鎖骨、乳首にじっくり吸い付き腰砕け寿郎にさせて
杏寿郎から「…休尻日は明日に延期してもいい」って言葉を引き出し「そうか」ってほくそ笑む猗窩座まで見えた >>23
2人がいればそれだけで舞台は整ってるからな >>29
ううううココチンがバッキバキだよぅ…
こんなの美ティンも大変なことになってるわよね
杏寿郎の許可の言い方が可愛すぎてきゅんきゅん >>29
ううううココチンがバッキバキだよぅ…
こんなの美ティンも大変なことになってるわよね
杏寿郎の許可の言い方が可愛すぎてきゅんきゅん アニメディアの表紙ワロタw
座、残念だったな…ちょっと予想外な 表紙は煉獄兄弟か…
付録や特集で猗窩煉くるなら宣伝しそうだしあんま期待できないか
キャンセルするか迷う >>29
座が本気でテクニック駆使したらチョロじゅろ一瞬で休尻日延期しそうねw >>35
「ん?どうした杏寿郎?」(クソエロボイス)
「休尻日は…明日に延期だ…」(5日目) 休尻日延期しまくりで無しだって言わないところが杏寿郎らしいし照れ隠しっぽくてかわいくてたまらんです
そして座のクソエロボイスは本当けしからんな… 普段の戦闘であのエロさなんだから
意識してエロ発声した日には破壊力滅式超えなんじゃ >>38
耳元で「杏寿郎…俺の杏寿郎…好きだ」って吹き込まれたら 腰砕け→おっき→即イキ の三段堕ちね あの声で「俺の杏寿郎…」はダメだ…破壊力が高すぎる これアニメで「俺の杏寿郎…」って囁く部分追加されて完堕ちハピエンルートあるんじゃね?(錯乱 「俺の杏寿郎…」から青い彼岸花の花畑で夜のピクニックデート→青姦エンドルートがあるって噂よ 青姦の前に彼岸花をムザさまに送っておかないと折檻バッドエンドだから気をつけてね >>45
爆速花キューピット後、戻ってじっくり青姦するのね
青い花畑の中で広がる金色と緋色が綺麗すぎるわ 今更だけど何で座だけ鬼時代と人間時代で趣味が分けられてたんだろうね
こんなんやっぱり座という一人の人物がいて狛治とは別人物ですよって言ってくれてるようなもんじゃん
座が出てきたら予告のコソコソで炎の呼吸の切られ心地か公式の薄い本をやってくださいお願いします >>48
そうだよねぇ ハクジも好きだけど別キャラレベルで違うよね
人間時代からバカ強いけど、あんなエロエロではないしw 裁縫ちくちくやってる猗窩座とかなんか誰?て感じだもんね
鍛錬か杏寿郎とヤル事しか頭にないのが猗窩座のイメージ 多重人格でいいんじゃない
統合されても融合されて無になるわけではないと読んだよ『24人のビリーミリガン』で
24人の人格たちは性別も年齢も性格もバラバラだった >>48
殺すつもりはなかった
体に分からせようとした
どうしても杏寿郎が欲しかった
ある意味愛情、執着
どれがきても婆たち賢者タイムどころか悟り開いて僧侶になりそうw >>46
花キューピット座かわええw
腰に羽根つけたハロウィン座が、この後杏寿郎とイチャイチャできるーってニコニコしながら
両手一杯にお花抱えて無惨様のところにパタパタ飛んで行って爆速で帰還
シュルシュルって等身大のニヤ座に戻って杏寿郎に覆いかぶさる映像が見えた 今週末久々だねー
座の予告かチラ見せ匂わせあったら興奮してまた朝までコースになりそう 豚切スマソだけどレシピ見てたらさつまいもの鬼まんじゅうってのがあって猗窩煉みあるなと思ったわ
もうすぐ猗窩煉くると思うとやっぱり落ち着かないわね… >>44
マジでゲームの醍醐味ってこれだよね
生存if共闘ifほしいよ >>56
あかれのミックスフードね
濃厚セッススの賜物だわ >>56
マジで緊張してきた
初回どころの騒ぎじゃない
この日のためにあかれ断ち(円盤見ないこと)してるし
刺激強すぎて倒れるんじゃないか自分 >>56
名古屋のお菓子なんだ
別名鬼まんとか芋外郎(←芋寿郎に空目)にニッコリした 杏寿郎の和傘シリーズ出るのね!
珍しく座が先行してて可愛いから買ったけど番寿郎がいなくてかわいそうだなと思ってたのよ
これでやっと並べて飾れる
XLティン磨いて準備して待ってるわー >>58
あかれミックス…
シーフードミックスみたいにニコニコ顔の座とスン顔の杏寿郎がみっちみちに入った何かを思った
あかれせっすすが近づいて思考回路までおかしくなったっぽい >>61
和傘寿郎可愛い
猗窩座に「一緒に入らないか!」って差し出してる謎軸の杏寿郎だ >>59
ストイックww 準備に余念がないあかれ民すこw
>>60
鬼まんとかなんかエッチ なんかお尻の日?で杏寿郎の尻画像がいっぱい流れてくるんだけどこれを猗窩座は揉みしだいて顔埋めて舐め回して掴んでペチペチ叩いたりしてるのか…て思ったよ >>63
確かに謎軸だけどキュン
少し濡れてる猗窩座をほのかに杏水香るハンケチで拭いてあげたりね
そのあとビシャビシャにされちゃうとも知らずに(ゲス顔) >>64
鬼まんエッチだよねw
でもそっちじゃない杏まんだ!と思った(違 >>67
そうよねちとおしいw
ハッ 手マン的に解釈すればいいのでは >>67
そうよねちとおしいw
ハッ 手マン的に解釈すればいいのでは >>66
「鬼は風邪など引かんが弱者の戯れに付き合うのも悪くない」とか言って
にっこにこ顔で相合傘に入ってくる猗窩座を受信 >>70
弱者の戯れw でもニッコニコかわいすぎかw 2人の同じ種類のフィギュア、座の方が足の大きさデカくて骨格もゴツゴツしてるらしいね >>56
名古屋の婆よ!
鬼まんじゅうは子供の頃から大好きなお菓子だけど
そんな目で見る日が来るとはよもやよもやだわw >>63
差し出された傘を握る杏の手を上から包み込んで胸元へ引き寄せる座
「なんだ?おねだりならこんなもの使わずとも口で言え」
「君はまた…すぐそんな風に言うから嫌いだ!もういい!離せ!」
身を捩る杏の腰を抱き込んで宥めるように撫でながらゆーっくり息がかかる距離まで顔を寄せて少し口を開ける でも触れない
座の口から覗く牙や舌から視線が外せなくなる杏
絡む吐息に焦れて僅かに顔を傾けてしまい咬み合うように深く口づけ衝動のまま座の背に腕を回す
放り出された傘が地面に落ちて鮮やかにくるりと回る…傘かわいそう >>73
名古屋婆様いたw
名古屋美味しいもの多いよねぇ〜あかれに満腹デートして欲しいわ >>74
見てきたように浮かぶわ…
そのままびしょ濡れになるまで抱き合って、罰当たりにもその辺のお堂に雪崩れ込みセッですね >>78
カーッペッ!バタン!
全裸で吐き出されて出禁になるのね
バンバンバン!て叩いたら服がペッ!ペッ!バタン! >>81
お堂はおっさんなのかw
さっきまでドエロだったのにすっぽんぽんでコロコロ出てくるあかれかわゆw >>74
2人とも自分の容姿なんてどうでもいいと思ってそうだけど互いが自分の容姿を気に入ってる自覚はあってそれをフルに利用してくるあざとさ嫌いじゃないw >>72
雄雄しいベビフェと細マッチョ美人ホント最高 >>83
はぁぁーん
一言一句同意だわ
杏寿郎はほぼ無意識で猗窩座は自覚ありでフル活用してたら尚よきだわ
座に至ってはエロボイスまで意識的にここぞと言うときに使ってたら最高だわ >>73
いいなぁ鬼まんの名古屋
ひつまぶし食べてさらに餡とホイップクリームの何かを食べようとする杏寿郎と
それを驚きの眼差しで見る猗窩座に遭遇したい
名古屋行ったことないけどしるこサンド好きですw ゆふぉのデジタル処理解説動画がまぐわいシーンで胸熱だわ スローで見てきた!あのシーンインパクトあってかっこいいし絵になるもんね ありがてえや フィギュアもゲームも体格差結構すごいな
身体の厚みが全然違う
シミュレータで見た「座はゴリマッチョ+2.2kg・杏は細マッチョ+3kg」というのが視覚的によく分かるわ
あかれ的に最高にえろくて美味しい >>87
良すぎる
座が腕を後ろに引いた時の二の腕の太さと拳の大きさに余裕の駅弁が想像できるし
細腰から下がりまくったエスニックズボンはやはりXLに引っかかることで留まっているんだと確認できる映像 >>91
わかるわ あんなどこもバッキバキの強靭なボディの中で、tnだけが力なくぶらぶらしてるとか想像できないもん
バッキバキで常にズボンを引っ掛けてるで間違いない >>92
力なくぶらぶらw
それは確かに似合わないし嫌だわ
通常時が想像つかないけど杏寿郎と戦ってる間はずっとガチガチのフル勃起であって欲しい >>74
牙いいよねぇ
最初の頃と見るところが段々変わってきて最近は牙と瞳孔と草履の脚と髪の毛の揺れに注目してる
杏寿郎が空式食らって瞳孔小さくなるところもなぜか好きなんだよなぁ
あと座の唯一の「うっ…」もいいし二人とも風で髪がふわふわ揺れるのもいい あかれ断ちしていきなり過剰摂取したときのダメージ凄そうだけど大丈夫?
aniメイト行ってペアフレグランスかっておねむたんガチャやって幸せいっぱい >>96
せっすす翌日の月曜は捨ててる
ごめんなさい許して
メイトにあかれ水売ってるんだ
日中は軽く座水(杏水は婆がつけるにはダンディすぎる)
夜寝る時はマリアージュしてるから予備に買っておきたいんだけど
早く買いすぎると匂いって飛ぶのかな
杏水のデザイン変わって今の買えなくなっても嫌だし悩む >>96
空腹すぎる時にガッツリ飯食うと腹壊すみたいなやつ 自分も予備に欲しくなってきたから買っちゃいそう
これはエロい >>94
2人の柔らかそうな髪質すこ
tkb舐めされてる時に気持ち良くなってきたら無意識にあの綺麗な指を猗窩座の髪に絡ませてギュッとして欲しい
座は普段から手持ち無沙汰な時に杏寿郎の髪くるくるしたりキスする時に優しく掻き分けたりしてるはず >>104
わかる いつも土日えろい話で盛り上がってるのに…あかれ断ちしてる婆多いのか…
このスレも絶ってるのかな 全然絶ってないよウエルカムだよ
>>105
座が杏寿郎の髪をいじってるのすごく好き
長い髪を耳にかけながらキスしてる絵がめちゃくちゃ脳内に浮かぶ あかれ絶ちってオナ禁みたいなことなのかね?
このスレも見ないようにしてるのか…極まってる >>105
優しくかき分けたり>してるしてる
座はいつもキスするとき杏の頬を両手で包むようにして
キスしながらその手を耳あたりから髪の中に滑らせて
だんだん深く激しいキスになるにつれて杏の髪をめっちゃかき混ぜてる 相手の髪解いたり乾かしたりもいいよね
座はセッの後でふにゃふにゃの杏の全身お世話するの大すこだと思う
杏は恥ずかしいからむずかるけど甘やかされるのに弱いはず
杏が座の髪乾かしたりセットするのもいい
お互い自分に世話を焼く相手の顔にこっそり見とれてると思う(バレバレだけどw) あら、みんな今プチ断食中なのね?
婆も今日はちょっとエロ摂取休んでたわ、今週はスタートが監獄で高カロリーだったし
来るべきエロに備えないとね
>>109
あの指が美髪に滑り込んで激しくかき混ぜ始めるのえっちすぎたわ(見ていた)
朝のちゅー昼のチュー夜のキス全部少しずつ違うのよねキスうま座 どれもエロいけどね >>109
頬両手で包むところから始まるの解釈一致すぎる
てかさっきもそれやってた(見てきた) >>110
>ふにゃふにゃの杏の全身お世話
イイ!オセッセ激しすぎてろくに動けない杏も、手際よくお世話できる座も萌え萌え >>110
ぐったりした杏寿郎をひょいと抱えてお風呂場に連れて行って
(特にお尻周り)丁寧に洗ってあげてるうちにまたムクムクして来ちゃって
2回戦ヤりたい猗窩座ともう無理だって言う杏寿郎はいると思います
(結局ちょっとだけって言いながらあちこちキスしてその気にさせる座が勝つ) ハーフアップ引っつかんで無理矢理キスするのも大大大好物です 座は人の目を十分意識して杏の髪に触れそう
謎のマウント取ってくるカレシw >>115
大正軸ならレイポまがいの鬼畜で、現代軸ならあまりの気持ち良さに訳が分からなくなって
せっすす中に手荒になるの男同士って感じでよき
座→杏はワイシャツで隠れる鎖骨付近、乳首周り、脇腹、内股、尻たぶ、腰は赤い吸い跡だらけで
(見えるところは絶対駄目だと固く言われている)
杏→座は善すぎて出る声を抑える為に噛みついた肩の跡やイク時に力いっぱい掴んだ背中の跡がくっきり残ってると萌え >>117
杏ファンの母親が沢山くる授業参観前日や
楽しそうな学校での出来事にちょっと嫉妬した夜には
言いつけを破って耳の後ろや首筋に跡つけて杏寿郎にこっぴどく怒られるのもいいわね
座は怒られても「お前が悪いだろう」って開き直りそうだし
翌日不自然に体の片方しか生徒側に向けない怪しさ全開の杏寿郎が見れそうw その際はバックで後ろに両手がっちり掴んでガンガンバックで突いてほしい
杏がイッてもお構いなくとまらない座 >>116
謎のマウント取ってニヤつくカレシごと美味しいです
スーパーとかでマウント取られたいw いきなりだけどふと気になった
皆さんは受けふぇらと攻めふぇらどっちが好き?
私は両方交互にしてほしい派 >>121
ダントツ受けフェ
攻めフェシーンは苦手で早送り
女が男にすることって感覚があるから やや受けふが好きだったけど、攻めふはくんにだと思えってここでみて成る程と思った どちらでも全く抵抗ない 二人のまぐわいならなんでもありで何でも好きだw どっちもすきだけど一番興奮するのは杏の髪を鷲掴みにして無理やりふぇさせるの
座チンがデカすぎて苦しくなるやつ >>121
私はどっちもあり
座は性に関することは絶対的巧者
杏を大好きだし全てを掌握したい
善がり狂わせるのもイカせるのも大好きだからっていうのと 最初はド下手クソの杏に教えるためっていうのもあるわね
杏はド下手クソなのが教えてもらって座好みのやり方を身に付けるのもいいし いつまでも下手でもいい 座は杏が自分に口淫している事実や光景を重視すると思うからよ
昔は攻めから受けへの前戯のひとつって感じで当たり前だったから 苦手な人が出現していてびっくりしたわ
攻めふぇ=リバという感じと聞いて納得した いろんな捉え方があるのねー
わしの脳内猗窩座はあんな美ティンを咥えないわけないって感じで
よく口で弄んでる 杏のtnは太さも硬さも申し分ないけど、薄づきのピンクでぷるぷるのイメージ >>126
いつまでも下手だけど存在自体がエロい杏寿郎に
絶対的巧者座が教えてあげるのすこすぎる
乳首で説明思い出した >>118
角度固定怪しすぎかわいいw
耳がいい生徒と鼻が効く生徒の見解を聞きたいわ >>126
いつまでも下手な杏いいな
なぜ上手くならないかというと、自分が座の禍々しいXLを咥えているという事実にもう精神的に感じてしまって、体が言うことを聞かなくなって舌も上手く使えなくなってしまうのよ
座は座で自分の禍々しいXLの真横に杏のあの美しい顔があって、羞じらいながら拙い舌使いで一生懸命奉仕しているのを見るだけでXLが更にバッキバキの1.5倍ぐらいになってしまういそう >>117
体中跡だらけなのに上半身裸orそれに近い恰好で自宅筋トレするもんだから
杏寿郎が「…目のやり場に困る。服を着てくれないか」ってお願いするんだけど
「お前がつけた跡だろう?馬鹿力なんだから少しは加減しろ」ってニヤ座でスルー
「君だって俺の体中につけてるじゃないか!」ってムキになって反論するも
「杏寿郎はいつも気持ち良さそうに喘いでいるじゃないか」って本当のことを指摘され
「…分かった。君とはもうシない」ってプンスカする杏寿郎ください
>>129
乳首で説明懐いw同じく杏寿郎に性指導する猗窩座大すこ
ふぇらはどっちもありだけど座→杏の時は大股広げさせたり穴る責め同時にやったり
イク直前で止めて「どうして欲しいんだ?」って聞いたり杏寿郎の羞恥心を目一杯煽って欲しい 126だけど自分の「座は性に関することは絶対的巧者」っての見て
性戯が巧い=絶対性戯って浮かんでひとりで笑ってるwww ダジャレ?に乗っかって本当くだらなくてごめんなんだけど
アニメver放映されるようになって「opが、edが」ってよく見かけるけど
うちの座がedとは無縁で良かったと毎回思う
小学生男子みたいな発想ですまない >>134
edとは無縁どころかしょっちゅうおっ勃てて杏寿郎に呆れられてそうねw
外でちょっと杏寿郎が色っぽい仕草や可愛いこと言う度に兆したブツを押し付けてきて
耳元で「早く帰ろう」と囁いては「また君は…」って睨まれる座が見えるわ
もちろん「お前が煽るのが悪い。自然現象だ仕方ない」って猗窩座は開き直るんだけど 性的巧者で強者で開き直りが凄い座と
今日は駄目だ昨日ヤっただろと言いながら実は座に抱かれるの待ちわびてて感じやすい杏寿郎大好物れす
早く帰ろうとドエロボイスで囁かれて帰宅するなり玄関ガタガタ言わせるアレですねひささん 久々の放送日であろうとtinの話題で盛り上がる通常運転のこのスレすこ >>138
ワクワクしすぎてtnの話でもしてないと狂いそうなのよ >>137
そう…ドアがガタガタ鳴る アレでございます
wkwktntn日曜日…ここにはあかれ妄想に取り憑かれた狂人しかおりませぬ(最大級の賛辞) 予告で彼氏が映るかもしれないと思うといても立っても居られない
新セリフとかきたらうおおおおって叫びそう ufoのあかれセッスス解説動画すごくいいわ
音楽もいいしメチャメチャ激しいのにスタイリッシュだし、ハアハアしながら見てて誰かに覗かれてもなんかカッコいい動画見てるとしか思われなくて安心 >>140
腐老j…いや貴腐人のひささんこんにちは
早ければ来週には彼氏登場だもんなぁ…落ち着かないよね
でもそれとは別ベクトルでtnkの話も大すこですw 同じく古の腐女子だから攻めふぇや受けふぇって言葉自体新鮮だったわ
昔は攻めふぇばっかだったのにそれがリバの表現の一つになるとは時代は変わるものね
杏がなかなかふぇが上達しないのは
その舌っ足らずな拙い舐め方が逆に座をギンギンにさせてるから(感じてる…これで良いんだ…)って思っちゃうのと
座が上手くもなってほしいがずっと初々しくもあってほしいという思いがあって上達させないのと
ギンギンで耐えられなくなった座が即挿入れたがるものだからレクチャーしてる時間がないっていうのがありそう tnに引っ掛かったズボンとバキバキの筋肉と自信に満ち溢れたエロボイスを聞けばXLなのは明らか なんか被ってすまないw >>147
見るたびに下がってくズボン最高 >>148
ゆふぉの拘り(性癖)が詰まったバキバキの筋肉ほんと最高
原作でもムキムキだけどね 下がりすぎてちょっと見えちゃっておおいかんいかんと引っ張り上げる座の新カットください >>149
考えることは皆同じ…
むしろ同じ考えの人がいて嬉しいよ
ここ以外でズボンひっかけてる話とかできないしな! >>151
イケメンなのに少しおっさんくさい座もよきw
杏寿郎にだったら脱げてもニヤニヤしながら見せつけそうだけどw 杏みたいな高潔で強い男が自分に突っ込まれるものをお口で育てるのえろくて最高だわ
例えド下手クソであろうとも!
被食者だから捕食者の牙を研ぐような行為に無意識に身が竦んで上達しないのはアリね >>142
確かに、どエロいのに堂々と見てても大丈夫ってすごい
映画も何回おかわりしても
あの映画面白いよねーとか流行ってるよねー泣けるよねーで済んでたし スーパーでゴーヤ手に取ってみたけど思った以上に太くてさすがに座でもあれはないかなと思ったわ
大和芋の太くて長めのがそれらしくてちょうどよさげかも
ぷつぷつ穴が開いてそこからチョロチョロ毛が出てるのが情けない感じだったけど
今日もしかしたら予告に彼氏出てくるかと思うと落ち着かなくてなんかごめんなさいね ちょっと前にツイでバズってたサツマイモが反りといいビキビキ筋といい理想的な座tinだったのよね tin話で彼氏登場のdkdkを紛らわせようとする婆達w
ついウッカリ放送事故で次回タイトル「彼氏登場」でもいいのよ
後で「上弦の参・猗窩座」に訂正してくれれば >>162
ちょww
血管の浮き出具合といい色といい反り具合といい座tnそのものじゃんw こんな凶悪チンをいきなりねじ込まれる初モノの杏寿郎…かわいそかわいい… 婆たちのこの素晴らしい反応速度w
そして私もあまりの座tin感にビビった サムネチラ見して恐ろしい画像かと思ったら違った
杏寿郎!お前…!( ;∀;)
しんぱいだ! 季節柄さつまいも掘りに行ったあかれ民がこんな芋掘り当てたら思わず「あ!猗窩座!」って叫んじゃいそう 今日予告に座出るかなぁ〜その何秒かだけで何日も興奮状態間違いなしだな 放送まで4時間切ったところで座tinイモで盛り上がるこのスレすこ やっぱりここのスレ民って視覚共有してるよね
座tinと聞いて想像してるものが完全一致するんだもの 乳首でなんの説明したんだっけwくそわらった記憶が
医師座が穴る自慰の説明たっけなあ忘れた >>175
スレ21より穴るマッサージの説明
もうこのスレ好き過ぎて何度も読んでるw
127 やまなしおちなしいみななし [sage] 2021/08/19(木) 05:20:06.54 ID:???
遠慮なく勃起したり射精したりする杏寿郎もいいけど逆にそれを禁止されるのもいいかもと思った
>>99前立腺マッサージをしこりマッサージと称して指導する別ルート
医師座の指示で特別個室に入院中の杏寿郎
バスタブに浅く水を溜め向かい合って横たわる二人
杏寿郎の片足を持ち上げ猗窩座の体に乗せてしこりマッサージ指導開始
「お前のしこりはここだ。指のちょうど第二関節あたりにコリコリしたのが…」
「…っあっああっ…はぁっ…ぁ…」腰をゆらゆらさせ猗窩座の肩を握りしめる杏寿郎
「おい杏寿郎。ちゃんと聞いてるのか?退院したら毎日自分でマッサージする必要があるんだぞ?」
「…はっ…い…す、すみませ…んせいっ…あっ…きいてまs…」
「ならいいが…説明しづらいから動かずしっかり聞いてろ。このしこりをこんな風にこすったり刺激を与えるんだ…そうだな乳首で説明するとこんな感じだ」
「…ぁぁあっ…せんせっ…あっあぁ…」乳首も同時に責められ声も腰の動きも止められない杏寿郎
「……杏寿郎、やる気がないならやめてもいいんだぞ」
「っす、すみま…せ…きいて…るのでやめないd…」
涙目で声を抑え、動かないよう必死で変態座にしがみつく杏寿郎もふつくしいと思います >>179
有難う!こんなエロかったっけかwけしからんな >>179
久々読んだけどやっぱ笑うw
てか早朝からw
本編まで落ち着かないから医師座スレ読んでくる >>182
分かるw人間ドックだけの超健康体なのにw >>162
すごい…婆たちの妄想を完璧に再現しすぎている…
またそれがサツマイモっていうのが何かもう神がかり的なものを感じる 杏寿郎はどこも悪くないのに入院させられ
なにも悪くないのにすいませんすいませんて
かわいそすぎるー!
まあ幸せそうだからいいけど >>185
「俺のサツマイモはどうだ?」がマジになってしまうよねwww 不気味な静けさから開けたと思ったらふぇら、座チンに医師座…結局通常運転なのね 本当医師座のゴリ押し超理論と奔走されるチョロ患寿郎だいすき ダイヤに乱れはございません
あかれスレは通常運転で走行中
ちょっと緊張して来たわw >>190
同じくw
何度も映画見て痴情波もやったのになんでこんな緊張するんだろ >>189
シルクのパジャマ着て特別室に入れられて
医師座の評判を読んでキョトンとする杏寿郎の可愛さよw
私も落ち着かない
本編はまだ余裕だろうけど予告あたりから彼氏匂わせくるかね アマプラ組で0時にならないと見られないけど誘惑に負けて先にここの反応見ちゃうんだろなーと思う >>193
お見舞いに同僚に793か政治家かよ…とドン引きされ
超健康ツヤツヤ寿郎見てあっ察しされるの好きだったw
予告匂わせ
ドォォォォンとエロ声のみとかだったらセクシーでよき…
お花摘み座も見たかったけど、
満を持してのカッコよ座のためなら仕方ないから脳内でお花摘ませるわ ドキドキしてヤバイ
今回でこれなら来週のガチ登場回になったらどうなっちゃうのかな
来週のサブタイトル何になると思う?
本命は上弦の参なんだろうけど今まで割りと台詞からピックアップされてきてるから
・鬼になれ
・君が嫌いだ
・俺に集中しろ
・俺と永遠に高めあおう
・絶対に離さん
どれがくるかな 夜這いのキスで初めて「先生はもしかして俺のことを…」って気付く瞬間も可愛いしちょっと感動したわw
>>195
そうね
彼氏は彼女の前ではかっこよくありたいものよね
お花摘み座もかわゆすぎて見たいけど座にかっこつけさせてあげる為に脳内再生しとくわ >>196
上弦の参・猗窩座かっこよすぎだけどその他だったら薄い本から「愛情・執着」希望w
無難なところだと「鬼になれ」かなー 予告は隠されたね〜
来週は絶対ドオンで引きになるよね?
本当に11/21に公開せっすすしてそのまま良い夫婦の日になだれこむんだなあ興奮する 盛らなくていいシーンばかり足されてる感
あかれもちゃんと盛ってくれるかしら いい夫婦前日が決戦か
プロポーズ決めろよ猗窩座!
フィギュアのCM(zeroかな)は夫婦できたね 追加多いな…座のとこ減らされたりしないよね
なんか心配なって来た
サブタイ短めかな「上弦」とか そこ盛る?っとこ盛ってたね
でも時間の関係上もあるんじゃないのかな ところで私RONIN買ってるから書き込めるけど、ここんとこ一スレくらい書き込めなくて、嵐規制のとばっちりかと思ったけどどうも違った?よう
他にもいるんじゃないかな謎の書き込み不可の人 これ最終回1時間になるパターンじゃね?(それを期待) 新規グッズを見る限り猗窩座の後も期待できるな いいシーンがブロマイドは確実にでる 魘夢ちゃんの追加はまだしも結核少年まで必要だった…?
来週の予告でようやく彼氏チラ見せぐらいかね こんなに追加入るんなら
連れ去り→無限城でケコーンからの初夜でいいわよ >>205
最終回+その前も1時間枠になってあかれシーン盛り盛りなったら歓喜の涙
魘夢ちゃん若干盛られてたから座も盛られるだろうけど杏寿郎絡みがいいな
杏寿郎呼びが何回か増えるとか「お前を俺の物にしたい」とか「殺すつもりはない」とかさぁ 前スレから拝借
今日まだ魘夢ちゃん半裸は無かったか
11/28が1時間枠になる可能性に期待(できれば21も)
猗窩煉セッが待ち遠し過ぎていつになるのか考えた
セッはいい夫婦の日の前日回かね
初夜結ばれてそのまま夫婦になってくれ
10/10 杏寿郎手コキ、わしらの座がかっこよくて良かった
10/17 うまい!
10/24 杏寿郎バックで突かれてる時の顔
11/07 魘夢ちゃん半裸 (次週予告注意)
11/14 魘夢ちゃん反省会〜彼氏登場?
11/21 猗窩煉盛り盛りでよろ
11/28 猗窩煉〜終わり >>206
Allあかれんまぐわいブロマイドも夢じゃないかな とりあえず今日も穏やかに寝れるw
マリアージュキメておやすみ >>211
あるある opのあの一瞬でも大興奮なのに、やばいね 誰得カット盛盛であかれ分があるのか心配になってきた 確かに謎の追加シーン多かった
なんとなく今回書き足したというより映画の時に作ってたけどカットしたところって印象 >>210
ありがとう、こうやってみると
今週がこれまでで一番あかれ的収獲ないなw でもあかれシーンが日本一の映画に導いたと思うから俺は信じる!座が去ってからも盛り盛りになる恐れもあるけど 今日買い物に出たら、ハロウィンも終わりもうすっかりクリスマスモードで妄想広がった
あかれ家も家をクリスマスデコレーションしたり、買い出しするのよね
聖夜の杏下着が赤レースなのは決定(断定)だけど、
ケーキ迷う杏寿郎かわいい ブッシュドノエルにするか、定番の生クリームにするか
そして何も言わず2つとも予約する座 >>217
下馬評ではあかれシーンあるかどうかで興収かなり変わる予想はされてた >>218
変態な自覚あるけど杏も興奮してぼっきしちゃってレースから少しチンはみ出してるの性癖
ぷるんってかわいいチンが収まり切れなくてはみ出しちゃってるの
そしてこれからされることを想像してチンの先から涎たらしてるの >>219
なるほど
杏寿郎が400億の男になったのは
400億の恋人がドォンした故と言えるわけだ >>220
はぁかわゆ 期待しちゃってるぷるん美はみチン…
まったくよだれ垂らしちゃって、えろいお兄さんが舌で舐め取りにきちゃうわよ >>221
結婚後初めての共同作業ってやつ?
ドォン「手こずっているようだなぁ!杏寿郎!200億は俺が稼いでやろう お前の伴侶としてな!」 >>197
ベビフェだしカワイイところもあるんだけど愛する杏寿郎の前では圧倒的オスでいたがる座がすき
一緒にいる時ふと杏寿郎が「ふふっ君はかわいいなぁ」とか言ったら
ぶちんとキレ顔になって、抱き潰しモードになるのよね >>220
よきだわ
杏寿郎はカウパー多めだからせっかくの勝負下着もビシャビシャになっちゃうわね
>>224
オスでいたがる座かわゆ
杏寿郎がちょっと荒々しく抱かれたい気分の時は敢えて可愛いと言ってみたり
ピンク頭をくしゃっと撫でてみたりするのもありだわ >>218
黙って2つとも予約する座かっこよ
杏寿郎がにっこにこで家のツリー飾り付けするのも目に浮かぶ
可愛すぎか >>225
意外と策士な小悪魔寿郎だいすこ
荒々しく抱かれたい気分の杏寿郎って言葉だけでときめく
>>226
からあげクンのときの顔で飾り付けしてるの見えた
かんわえええ 萌 燃料がなかった時の婆たちの分かりやすい省エネモードすきw
なのに先週の放送さえなかった時の突っ走りっぷりも良いw >>227
からあげ食べてるやつかわいすぎた
想像して思わず微笑んだよ >>204
ずっと書き込めないわ
どうしてもレスしたい時はjaneからしてるけどmateで慣れちゃってるから使い辛いのよね
それでも滾る欲望に抗えずゴーヤとか書き込んじゃうのよね >>228
あかれプリズンは2人に監獄がマッチしたのもあるが
陰部摩擦罪とかいうパワーワードが投下されたのが大きいと思ってるw
>>229
かわゆいよねぇ、あのスマイルで雪の結晶オーナメントをつけようとしてるの尊い 同棲あかれには毎年クリスマスオーナメントとかイヤープレート買って欲しいわ
ローゼンタールの寅年のプレート二人に似合いそう >>230
JANEならイケるの??じゃあ5chmateの不具合ね 医師座を引っ張っててすまない
婦人科検診で使うM字開脚する椅子って男性も使うことあるのかしら
あれ自分がやる分には本当嫌だけど猗窩煉に変換するとすごく良い材料だわ
カーテンで相手の顔も動きも見えないことを良いことに座にはいろいろやってもらいたい >>235
それちょっと前のスレで妄想してる人いた
(何度でも見たいからいいんだけど)婆たちの脳内リンクが極まっててちょっと笑ってしまったw >>232
そんな高級プレート買ったことないからググったけど杏寿郎似合いそうね
2人とも健康で幸せに過ごせた記念に…って毎年買い足す猗窩煉いたら嬉しいわ >>231
陰部摩擦罪心震えたわ色んな意味でw
監獄編はカメラスイッチオフにする杏寿郎もエロ過ぎたけど
後日監獄ツアーで囚人の参の部屋や編み上げブーツ、しましまの囚人服見せろって言う婆達に笑ったわ
あかれスレエロと笑いの緩急もいいのよね >>233
mateの不具合じゃなくて9月からずっと規制が続いてるだけだよ
浪人入れないと書き込めない >>238
わかりみが深い どエロあかれちゃんをメインとして
笑いキュンキュン切ないやつ謎の雑学がかわるがわるやってくるから
あかれスレはやめられない >>235
「杏寿郎、これから下半身をいろいろと触診するが痛みのないよう潤滑油を使用するから安心しろ。では始めるぞ」
「…は、はい。先生お願いします…」
ピチャピチャピチャピチャ
(…はぁっ…?なんだこの感触は…っ?潤滑油を塗っていると言えども、まるで舐め回されているようだ…あああっ、おかしな声が出てしまう…ッ)
※カーテンの向こうでもちろん医師座が舐め回しています >>241
患寿郎チョロかわええし、医師座は相変わらずど変態だし
月曜の昼から婆の元気が止まらないわ! 役所の待ち時間に変な声だして笑ってしまったw天才すね >>239
規制なら「JANEなら書き込める」ってことも無いんじゃない? chmateでも他のスレは普通に書き込めるのよね
って、JANEからテスト やっぱりJANEからならRONIN使わなくても書き込めるわ chmateの不具合じゃないかな 二週間待たされて燃料ナシだったのに地味にダメージきてる まぁスケジュール>>210見て分かってたことだし特に
期待してる時間は楽しかったし、よく眠れて良かったわw
多分ここから最後まで寝不足の月曜を迎えることになる ふぃぎゃーつゼロのCMがめっちゃ猗窩煉だっただけで喜んでるわしあかれキマリ過ぎなんかw
あかれポテチ買いに行かねば 追加シーンじゃないけど魘夢ちゃんの台詞のところで上弦のシルエットっぽいのが出た時に座の脛から下が映るじゃない
それだけで「座が映った!映った!」って興奮したわよ
あかれメインじゃなくても放送あって楽しかった
これであかれセッスス本番ありが来たら本当にどうなってしまうのか怖いわ あかれガンギマリの婆多くてすこw
シルエット座いいよね
鬼としての強さと凶悪さが出てて穴るビーズもよき >>240
謎の雑学w
誰にも披露できない無駄知識wだがそれがいい 昨日は本編よりもその直前に落とされた薩摩芋の座チンに興奮したw
そのものやんけ… あの画像光の速さで保存したわw
追加部分、あかれ以外のところは「この説明いらないですね」とか「時間限られてるので削りましょう」とか多そうだけど
あかれの場合「これisdさんの喋り方エロすぎじゃないですか…狙いすぎと思われても困るし」って理由で削られた可能性も無きにしもあらずよね
期待しちゃうわ あかれんが好きすぎて辛い
金色赤色ピンクとか可愛すぎじゃん…可愛い色しかないじゃん
ほんとなんなの >>251
「座が映った!映った!」って興奮
子供がはしゃぐみたいでかわいいw
でも気持ち分かる
映画も2桁見て円盤も彼氏登場から繰り返し見て分かってるのに
いまだにチラ見えぐらいでキター!!ってテンション上がるの不思議
シークレット扱いが長かったせいかな >>218
ケーキ選んで予約するだけで可愛いあかれ神
杏寿郎がどっちにするか迷ってたら座が「もう予約したから帰るぞ」って言ってどっちを選んだかは秘密なのよ
「当日まで内緒か!そういうのも楽しいな!」ってニコニコする杏寿郎も可愛いし
クリスマス当日に2つのケーキを抱えて帰ってきた座を見て「君は時々面白いことをするなぁ」って驚いて喜ぶ杏寿郎もよきだわ
もちろん2つとも「うまい!うまい!」言いながら食べるんだけど
ニヤ座が耳元で「カロリー摂りすぎだ。今日は一晩中運動するぞ」ってエロボイス全開で囁くもんだから
真っ赤になってもぐもぐしちゃうのよね可愛いわ 猗窩座ってケーキをスプーンで食べるイメージない
手掴みで切り分けられたサイズをひょいっと食べそう
逆に杏寿郎はそのケーキに合う紅茶コーヒーしっかり揃えてきそう(ブラジルコーヒーは苦味と酸味のバランスが良くてこのケーキにはウンタラカンタラ)
座ははいはい、と思いつつそんなところも感心したり好きだったりする ケーキトーク楽しいw
わしの中では杏寿郎は最後にイチゴ食べる派、座は逆
座はひょいっと手掴みのわかりみ、指についたクリーム舐めるの見て赤面するきょうじゅろかわゆ
杏寿郎はフォークといお皿がカチャンとならないように優雅に食べるのかな
TV版無限列車では杏寿郎咀嚼音出してたし、お行儀いいんだか豪快なのかよくわからないことがある >>261
クリーム舐める舌を見てエロイ妄想して赤面する杏寿郎も可愛いし
「1個は食えんからお前のをひと口くれ」って「あーん」した座が可愛くて赤面する杏寿郎もいる ベタすぎだけど杏寿郎の口元に付いたクリームを舐めとる座も見たい
「いい刀だ」ジュルリンみたいな感じで >>261
杏に見せつけるようにわざとぺろ…て舐めそう
指についたクリームもちゅぱ!とか音立てて舐めそう
杏寿郎なんとなく恥ずかしくなっていつもより大声になる「う、うまいな!このケーキ」「クク…そうだな」て会話してる 美ペニに見立てた杏の指を手で愛撫したり舐めしゃぶって立ってられなくする座は居る
指の股を舐めるのもエロくてすこ 杏には最初は遠慮してほしいな
基本的に杏寿郎はそういった行為はいやらしい、不埒みたいな綺麗な心でいて欲しいから
「ちょ、ちょっと…」みたいな感じで戸惑ってて欲しい 座のいやらしいちゅぱっ!に 赤レースでおめかしした美ティンがビクン!ってなるの素敵 なんか自分は男らしく(実際間違ってない)完全に抱く方と思っている煉獄さんに猗窩座がお前は俺の男っていう自覚を持たせるために無理矢理にでも○してほしい >>269
>>269
「まさか自分が男に抱かれるなんて考えもしなかった しかも女性のように喘ぎ声を上げてしまうなんて…不甲斐なし」
「自分の体はいったいどうなってしまったのか…でも気持ち良かったな…出来ることならもう一度…( ゚д゚)ハッ!お、俺はいったい何を」みたいに揺れ動く杏寿郎ください >>270
認めたくない寿郎かわゆ
座からの攻撃を防ぐため&諦めてもらうために無理矢理にでも音柱あたりに合コンセッティングしてもらって女の子の彼女作ろうとするんだけどそれをどこからか聞きつけた座にまた「まだ分からないか?!」て監禁お仕置きされてほしい >>270
大正軸でもいいな
「鬼殺の剣士の自分が鬼、しかも男に抱かれるなんて」「父上母上御先祖さま、腹を切ってお詫びを…でも気持ち良かったな」
以下ループ >>274
そうそう!「男なのに」とか「鬼狩りなのに」とかいう理屈を吹き飛ばして「体に解らせられてる」のよ
杏寿郎のカラダは正直だから… 考えてみれば座って相手を気持ち良くしてあげようなんてサービス精神あるタイプじゃないよね
気配り気遣い律儀さマメさがないと出来ないことだと思うし
そんな座が杏にだけ「でも気持ち良かったな…」と思わせる事をするの最高&最高
座も成長したねって嬉しくなる(謎目線) 座は結構自己中だと思うw
だから完全無欠のスパダリみたいなのより結構勝手にやっるんだけどそれなのに2人の身体の相性が抜群みたいな方が萌える >>264
杏寿郎がこの後自分にされることを想像して赤面してるの堪らない
座もそれを分かってて煽るし、表に出さないだけで座に抱かれるの好きな杏寿郎すこ 男同士は感じて気持ち良くなってるのが一目瞭然なのがいいよね
杏寿郎がいくら嫌だとか感じてないって強がっても
美ペニビンッで汁タラタラだったら座も止まりませんって >>278
あかれだったらなんでも美味しいよね
和洋中でメンズの中国服杏寿郎が浮かんだけど似合いそう
詰襟っぽい感じが隊服と通じるからかな
座も似合いそうだけどヒラヒラが邪魔とか言ってすぐ上脱いでズボンだけになりそう
色んなあかれもっと見たいわー 杏のチャイナ服の似合いっぷりは異常だわ
キョンシーをキャスティングした人本当にGJ
七夕のちょい中華風の格好も似合ってたよね
座も元ネタが阿修羅だし似合いそう
孫悟空系の身軽い感じが良いね 色んなあかれ見たいで思ったけど、ふたなりやカントボーイが割と性癖なんだけどあかれでは見た事ないのよね
まああかれなら秒でベビーできちゃうだろうけど >>281
中国服杏寿郎と聞いて
えっ杏寿郎があんな大胆スリットを…!!ヤダァ////(歓喜)
ってチャイナドレスで思い浮かべてごめんと思うよ 世界各国の服きるあかれかわいい
中東の女性みたいに綺麗な瞳だけ見せる杏寿郎ふつくしい
カメハメハ大王の格好でバキバキの下半身(※ティンではない)を見せつける座 >>284
妄想してみないこともないんだけど、座が女の身体に興味なさそうで… >>285
なんかペニスケース付けてる民族の座が浮かんできた
似合う >>289
半裸どころかほぼ全裸ww
でもクッソ似合いそう モンハンにも違和感無さそう
2人とも色黒でも似合いそうだよね。顔がいいって万能だ 種族の若い王である座の元に
慰み者としてやってくる杏寿郎や
クレオパトラみたいにカーペットにくるまって登場する杏寿郎との熱い夜希望 >>293
モンハン2人プレイしたいわw
杏寿郎は刀
座は鉄のなんかグローブみたいな
でも座がモンスターに接近しないといけないから
めっちゃリスクありそうw
肉を座が焼いて上手に焼けました♪の音楽と共に手をパチパチしてる杏寿郎浮かんだ >>294
カーペットからボロンと現れた杏に一目惚れするのねw モンハンも似合うw座は杏の為に全集中で肉焼きを成功させてそう
医師から狩猟から王まで いや囚人までこなすの大変だけど美人さんの嫁を持った故の苦労だから仕方ない 遭難の末たどり着いた未開の島で部族の座と出会い、言葉が通じない中激しく恋に落ちたりして欲しいぞ はぁぁ〜古代ギリシャの格好がよく似合ってたけど古代エジプトの格好も超似合う(見てきた)
石油王みたいな格好も似合う
何で古今東西どんな格好も着こなせるんだろうセーターは似合わないのに >>299
ちょっと違うけどターザン思い出した
出会うはずのない二人が激しく惹かれ合うのがほんと似合うのよね 身体が鞘の役目を果たしてて剣を出すのがすこなんだが
杏寿郎の身体に日輪刀が仕舞われてて出し入れ出来るのは座だけとか
呼び出した日輪刀を杏の身体から引き抜くのとか想像するとニヤニヤしてしまうわ
ジョージアの民族衣装似合いそうね >>289
見た過ぎワロタ
ボディペイントはもちあの模様で
二人とも雄々しいのから優美なのまでどんな民族衣装も着こなしそう
イケメンカプありがたや… >>298
座がいい感じにさばいたのを一瞬で丸焦げにしそうな強火杏寿郎w >>305
火加減できなくてしゅんとする杏寿郎をいいんだいいんだって慰める座見えた
杏寿郎の人たらしぶり(無意識)には厳しいけどこういうやらかしには激甘な座
二人ともかわいい
スコットランドのキルトを杏寿郎に着てほしい
あれって下着つけないじゃなかったっけ?キルトの中で美ティンがぷらぷら♪ >>285
いいわ〜中東の衣装見たいわ
杏寿郎も猗窩座もどっちも似合いそう
そんな民族衣装来て2人でどっかの国にスパイ的な潜入捜査もいいわね
目ヂカラ凄くてすぐ只者ではないってバレそうだけどw >>306
なんならしっかり焼けてて旨いぞぐらい言いそうw あかれ着せ替え人形出して欲しい
世界各国の民族衣装で
本体はもちろん裸…(ハァハァ 今日もあかれが可愛い…
>>308いいね
お世辞は言わないけど良いところを探してくれそう >>307
「貴様ら何者だ!?敵国のスパイか?」
「見ての通りの一般市民だ!」
(ただならぬイケメンマッチョ二人組) >>310
おっきをつけっぱなしにしてるから通常tinを紛失する婆続出 >>310
無駄に気合の入った精緻に作られたtinパーツが浮かんだw >>309-310
そんなものが発送されたら
水を打ったような不気味な静寂不可避w >>313
カスタマーセンターに電話したら火が浅いのでtinパーツだけもらえることになり
「ところでお客さまが無くされたのは通常のtinですか、おっきtinですか」
「おっきtinです!」 >>313
おっきtinしかつけないから無くなってもいいわとか余裕ぶっこいてたら
通常tinしか似合わない着せ替え衣装(下半身もっこりだと変)が発売され大混乱
ずっと通常tin在庫切れ表示でキレ気味の婆達(厄介) 通常tinだけ注文するとおっきをヘビロテしてたのがバレて恥ずかしいのでしれっと両方注文する婆も多そうw神棚に飾っておこう >>317
tin別売りもされてるのかよww
美tinはみんなを幸せにするため全部のパターン売って欲しい
漆黒、赤毛入りブロンド、つるつる 配達の外箱に通常/おっきって書いてあって通常に丸がついてたりするのね!胸熱だわ… >>311
嘘とか気遣いのいうより素でいいそう
もはや杏寿郎が作ってくれた物ならなんでも美味しく感じるというか
脳の錯覚で 世界の民族衣装のために作られたお人形なのに
tinのことしか考えないあかれの民(ダイヤに乱れなし) おっきはおっきでヘビロテによる摩擦や汚れで
消耗品とはいえ生産が追いつきません! tinなくす婆が多すぎるので収納箱が発売されるといい
ふたりの通常とおっきがしまえるtin収納箱
箱には微笑むふたりのイラストが 電車なのに笑いが止まらん
マスクしててもバレそう
婆たちおもしろすぎるんよ >>322
会食の席にて
壱「ミディアムで」弍「レアで」参「キョウジュロウで」 >>324
消耗品www
そうよね、在庫あるうちに複数買いしとくわ >>325
リングピローならぬtinピローもいいわね
もちろん勃てて飾れるのよ もうここまで来たら(来てない)
村●隆のフィギュアみたいに射精Verも売ればいいと思います イキ顔ありおせっせポスターならまだ言い訳できるのに
tinパーツをうやうやしく飾って自ら自宅を絶対に突然死できない状態にする婆たち 笑
でも天邪鬼なところあるからこれ見よがしなやつ来たら逆に萎える人でそう ひささんこんにちは
>>316
やだ…興奮してて気が付かなかったけどこの婆嘘ついてる!
金の斧銀の斧状態だわ >>333
突然死どころか突然の来訪客にも対応できないw >>337
バレたか!聞かれたらさ、やっぱりおっきが欲しわよね
てか今自分の誤字に気づいたw
◯:日が浅い 民族衣装着せ替えあかれの発端追ったらただの和洋中でわろた
僅かなネタも見逃さないあかれハイエナの婆たち油断も隙も無いな(絶賛 >>340
ほんとそれw
あの医師座も確か発端は
人間ドックで杏寿郎は穴を見せづらいわよね的な話からだった Amazonで売ってるマッチョメンの人体模型っていうか素体?ドール、5種類くらいサイズの違うおっきtinついてるわよ
絵の資料に買って知ってる人は知ってると思うけど
一番大きいのはネットで見るような黒人サイズ
バズ寿郎の股間に当てるには小さめじゃないと流石にあわない あかれ着せ替え人形出たら
ゴムとかローションボトルとか大人の玩具とか手作りお布団とか
付属パーツ手作りする器用な婆出て神と呼ばれそうw >>342
すごいw
また知らない世界を覗いてしまった >>344
買った時ついツイートしようかと思ったけど、写ってるの全部tinko模型だから流石に全部モザイクしなきゃいけないかな、それじゃ意味ないし、と思って出来なかったw >>345
モザイクワロスw
その点あくまでさつま芋だからモザイク不要の例のブツはやはり神 >>345
全部モザイクシュール過ぎてww
ここの婆様たち本当色んな趣味や知識があってオモロイ 着せ替え寿郎にこのスレでみた穴あきエロパンティを履かせたいわ 婆たちのクラフトシリーズ
次回手作りパンティ教室
あればお好みのレースをご持参ください 既製の付属品じゃ物足りず穴あきパンティや緊縛用のロープや褌を手作りし始める婆達
ここが高度な手芸キットの情報交換場になりそうw
>>346
あくまでもサツマイモなんだけどさ…あれ見てティンコ想像しない人いる?絶対みんな想像すると思うw 着せ替えじゅろの穴ルはシリコン製なのでペア座と挿入ごっこもスムーズに楽しめます ふぇらごっこもしやすいように口もシリコン製でお願いします
>>349
自作のしましま赤べこを目の前に置いて
ニヤニヤ汚い笑顔で杏寿郎用のレースパンティ縫う婆達が見えた >>351
成る程!それならば消耗するのも仕方がないな! 杏寿郎の美ティンは消耗されることなく綺麗なままなのね…と思ったけど
ふぇらごっこもできるならすぐにボロボロになるわね良かったわ tinの付け替えジョイントが同じ形だったら杏寿郎に凶暴XL取り付けてみたいわ ふぇらごっこ、そうにゅうごっこは体位チャレンジ以上に見られるとヤバいぞ
わしは一人暮らしだが、同居人のいる婆は鶴の恩返しばりに気をつけなはれ 絶対に途中でしねない
意識失いながら両手で破壊して倒れるぐらいの覚悟を持ってハメごっこする >>322
そうなんだよそれが個人的あかれの萌ポイントだわ
素晴らしい反応速度とか至高の領域に近いとか褒めまくってるけど
本人は口説こうとか杏を喜ばせようなんて思ってなくてただ思ったこと口に出してるだけなんだ
杏が顔真っ赤にして「き…君はよくそんな事を臆面もなく言えるな…」と言っても
童磨に「わ〜猗窩座殿って情熱的なんだね」と言われても「は?」ってなるやつ >>358
全裸フィギュアを最後の力で握りつぶしながら死ぬ婆w >>361
想像して声出してワロタww
人生の最期にやることがそれかい! 生半可な覚悟じゃあかれ遊びはできないってことね(真顔) 家族は誤魔化せても全裸の時点で数々の現場を体験している勘のいい救急隊員にはバレるのよ
救急隊員が座と杏だったら秒で生き返るけど >>364
救急隊員どんな現場見てきたんだww
救急隊員あかれかっこいい〜!
「ご婦人!しっかり!」と抱き抱える杏、テキパキ支持する座
ハァ、昇天 >>365
杏寿郎に抱きかかえられたら秒で蘇る自信がある >>366
死にかけて目を開けたらあの美フェイスにブロンドからふわりといい匂い
神様かな?てなるな 全裸人形を発見した座隊員「おい杏寿郎 これを見てみろ そうとう血圧が上がっていたようだなぁ」ニヤニヤ
「む!ご…ご婦人!こ…これはどういうことだろうか!」 ち、違います、大事なお人形をきれいに拭いていただけなんです(滝汗) >>369
再度心停止ねw
「猗窩座!君が変なものを発見するから!」
「騒ぐのは後にしろ 気道確保だ杏寿郎!」 >>368
座人形が杏人形に挿入してるのを見て満足げな猗窩座 >>371
杏寿郎が婆に人工呼吸しようとするのを見て
突き飛ばして猗窩座が交代するのね
婆的にはどっちでも昇天だわ >>373
この婆のポジ取り争いは、ドラスト婆や銭湯婆の日ではない
マジで命懸けだぞこれは… 人工呼吸してもらえらほど前世で徳を積んだ婆はこんなとこにいないから安心するといい!w >>374
自己レス
興奮して漢字間違えたわ『比ではない』
>>375さんもタイプミスしててわろすw 来世であかれに人工呼吸してもらえるように徳を積むにはどうすればいいですか?(キレ気味 このスレは闇末知ってる人いるかしら
闇末モチーフで閻魔庁召還課に所属する死神あかれが見たいわ
2人一組のバディで現世の担当地区(近畿とか九州とか)に派遣されては霊力と式神を駆使して霊的トラブルを解決するの
勿論杏はスーツよ
座がキレると身体中に入れ墨が浮かんで戦闘力が爆増するのだけど暴走しがちなの
その度に座の額にぺいっとお札を貼ってはアッサリ鎮める杏が見たいのよ >>378
まずはこの妄想闇鍋スレ断ちから始めるといいわ
婆に出来るかしら 私は無理よ
救急隊員あかれは同期か座が先輩っぽい感じがするわ >>380
ぐぬぬ…痴情派おせっせ(2回目)が無事終わったら修行を始めようと思う…たぶん…
ところで救急隊員なんだがな
座が先輩なら先輩からみっちり人工呼吸と心臓(美パイ)マッサージを教え込まれたと思うんだ >>381
人工呼吸で舌を入れてくる座先輩
心マで美パイを揉みしだく座先輩
うっかり感じてしまう杏後輩
必死で声を我慢する杏後輩 >>381
「救急隊員ならいついかなる状況でも人工呼吸と心臓マッサージが出来なければならない練習するぞ横になれ」
もちろん人工呼吸という名のry心臓マッサージという名のryで腰くだけの杏に
「集中しろ杏寿郎!非常事態なんだぞ(股間が)!!」 顔真っ赤で涙目の杏「そ…素山先輩…このやり方は合っているのだろうか…こ…呼吸が楽になるどころか…息が上がってくるのだが…」
「問題ない 次はお前の番だ!両手でここを握ってマッサージ!(股間)」 よし!まずは基本の動きを行った!
次は俺がどんな状態でも救助ができるように普通の体制以外での心臓マッサージを演習する!
杏隊員を起こし向き合い彼の股間に非常事態XLを擦り付けながら心マ(大嘘)を始める先輩 >>379
あれもなんだかんだキャラ増やしたり設定つくったりしたあげく終わってないよね?
おかげであんまり詳細な記憶がないよ 非常事態XLwwwww
また一つ新たなパワーワードが爆誕してしまった 唇とおぱいと股間に同時に甘い刺激を与えられて
せ…せんぱい…あっっあん…
と耐える後輩ちゃん… けしからんけしからんけしからんゾォぉぉ(心の非常ボタンポチー 毎日マンツーマンで居残り訓練に励む座先輩と杏後輩の訓練室のAEDに転生するわ
運が良ければ杏の美パイに貼り付けてもらえるかもしれん
スイッチ入れてないのにビクンビクンするけどw >>382
猗窩座先輩は忘れてはいないだろうか
その教えたことを杏寿郎が救助した一般市民に行う可能性があることをw
それを絶対阻止するために杏寿郎のシフトに合わせて自分のシフトを組む猗窩座先輩… そこは息も絶え絶えの後輩の耳にお得意の超理論囁くのでご安心を
…いいか、この訓練はあくまで俺たちの意識を高めるためにやったことだ 同じことを誰かにやったら…殺す(超エロボイス 医師座でも救急隊員でも超理論でチョロじゅろを丸め込む座すこ
杏寿郎を愛しすぎてるから仕方ないよなぁ…って思う自分も丸め込まれてるのかw シフトが重なった夜勤明けに「朝飯食ってかないか」のひとことで先輩宅へお持ち帰りされる後輩 >>394
ハァン…結局朝食も昼食も食べられない杏隊員かわいそう(うっとり)
ぐったりトロン顔後輩と、大満足先輩でお祝いディナーね >>394
夜勤明けいい
座宅にお持ち帰りもいいけど男子独身寮もよき
カーテンで仕切られただけのシャワーブースで心マ訓練の快感が蘇りついふっくらする杏寿郎
そこへいきなりカーテンを開けて「筋肉の張りの具合はどうだ?」と入ってくる座先輩
もちろん兆した美ペニを見逃すはずはなく「夜勤明けで興奮してるんだな。次の勤務に支障が出るから抜くぞ」
「但し声は抑えろ。いつ人がくるか分からないからな」と耳元で囁き有無を言わせず美ペニを掴むと
そのまま下へしゃがみ込んで口に含み…シャワーに打たれながら口淫に耽る二人ふつくしいわ >>396
最後の一行、2人の影絵&シャワー音BGMで脳内再生された
(ケーキ座じゃないけど)ちゅぱっって音立てて美ペにを吸い上げる座 独身寮ていいね…
なんか猗窩座は食堂で一人で普段食事してそう
逆に杏寿郎は同僚達とわいわい食堂で食べてそう
そこで猗窩座先輩に目をつけられる杏寿郎
「うまいうまい」煩い奴がいるな…て見たら金髪のドタイプ美人で猗窩座先輩おっき
新人の頃は1人部屋でも先輩と同室とでもいいなぁ(その際はもちろん同室は猗窩座先輩) はぁ
2人のtn設定書ほしい
360度の角度から見れるジオラマ付き 杏寿郎が一人で食べてたら他に席が空いてるのにわざと近くに座る座受信 >>395
大丈夫か?無理をさせすぎたな
とか言って料理作ってくれてそう
「い、いえ…」とかエッチな時以外は後輩として敬語で話してほしいな >>401
ドォン「俺は猗窩座!」
「…素山先輩…何か用だろうか!失礼だが俺はあなたが嫌いだ!」
から始まるのもアリだな
腕は確かだか何かと協調性に欠ける上に傍若無人な素山先輩が嫌いな後輩寿郎 >>403
ワロタ
流石に上司には嫌い言わないでしょw
(腕は尊敬するほど立つのだがいささか傍若無人なお人だな…)くらいには心の中で思ってそうw >>404
嫌いと言ってしまったことで逆に完全に付きまとわれだすのよw
「気に入った!俺の個人指導を受けないか?」
「断る!俺はあなたの世話にはならない!」
「…そうか…言うことが聞けないのなら命じる!俺の個人指導を受けろ!」
「もう一度言うが 俺はあなたのことが嫌いだ!世話にはならない!」 >>405
原作設定がまったく崩れないこのあかれの安定感よ… 救助対象者が骨折していないか全身隈なく隈触って確認する技術
暴れる人をやむを得ず縛り上げる技術を
先輩後輩で日々訓練すればいいと思います (目隠し緊縛された杏に座が笛羅するシチュが大好きです) >>399
独身寮ってオスくさくていいわね
いつも1人の孤高のイケメン座先輩が杏寿郎にだけ向ける笑顔に周囲も「あっ…察し」状態
2人がシャワー室に籠もる時はなるべく邪魔しないように気が付かないフリをする優しい同僚達
あかれ同室とか…そりゃもうヤルことヤっちゃうでしょw きっかけは人形遊びバレ死したくないから握り潰すってレスだったけどw >>410
同僚、モブ囚人と同じく物分かりいいw
同じように漏れ聞こえる杏の甘い声で志向ってる子もいるかもね
>>412
結局握りつぶせなくて座が杏にがっつり挿入してる言い訳できない状態に
赤面する杏寿郎見れたからほんとグッジョブねw >>413
見に覚えがあるだけに一瞬で理解して赤面する杏寿郎えちい その人形だって元々は健全な?世界各地衣装人形だったのに
tin付け替え可能になるわシリコン仕様になるわ
お前らいいぞもっとやれ 倒れた現場に座先輩と杏後輩の救急隊員が来てしまったから仕方ないわ 座が杏寿郎をファックする音と喘ぎ声と囁かれる睦言を聞きたい
仕事中BGMにしたらきっとずっと元気でいられる 老後はあかれみん専用介護施設に入りたい
館内放送の声はhnさんisdさんで
1階ロビーの大画面ではいつも無限列車のBlu-ray流してるの >>418
何年経っても誰も天寿を全うしないバケモノ屋敷の完成ねw
鬼の装 肆の型の座 頸が細めなのだけが残念だわ
座の頸は格闘家の太い頸であって欲しいのよ >>418
施設のレクリエーションはあかれ関連
赤べこ絵付けとレースパンティ裁縫教室は必須ね
毎日ここちんフルおっきで長生きしそうw >>418
たまに解釈違いで揉めてる人達いそうw
ボケ防止に一日一枚同人絵を描くのが宿題 >>417
ここちんはずっと元気だけど
全然仕事に集中できる気がしないw >>413
シャワー音に紛れるように漏れ聞こえる杏寿郎の喘ぎ声…全寮生が息を潜めて聞いてそうw >>417
ファッ音と喘ぎ声はやばいことになるから睦言ならなんとか…と思ったけど
「杏寿郎綺麗だ」「もうこんなに濡らして…」「挿れるぞ。力抜いて」「そんなに気持ちいいのか?」
やっぱ仕事中はムリだわw >>424
絶対無理だわw
今あなたの文面をisdボイスで想像するだけで汚いニヤケ顔が隠しきれないのに、本当に聴くとどうかなってしまう 「言うなぁっ……!」をhnボイスで再生(脳内)するのも趣深い 今日はエレベーターの日なのね
出会いからえちまで色んなシチュが楽しめる至高の設備よ
杏が乗ってるエレベーターに走ってくる座 気がついて開ボタンを押して待ってる杏…リーマンパロね
ぎゅうぎゅうのエレベーターに痴漢座が乗ってることもあるわw >>424
完全に座ボイスで再生されてふるふるおっき
あかれの表情まで見えた
そもそも何であんな雄マッチョでベビフェという色気とは無縁そうな容姿にエロボイスあてたのか…色んな魅力混じって混乱する天才かよ
杏寿郎は精悍で男らしくて気品があって気高くて…容姿のまんまの声をあててこれまた魅力極まって神 >>428
そんな記念日もあるの!w
もう心は明日のポッキーの日に向かってたわ
使い古された恋人同士の全てのポッキーゲームを猗窩煉で見たい
エレベーターだったら二人っきりになるたびにキスしてくる猗窩座もいいわね
いつ扉が開くか分からない、監視カメラで見られているかもしれないドキドキ感に
「ここじゃ駄目だ」と言いつつ美ペニ硬くする杏寿郎はいると思うわ あかれポッキーの日クルー!!
杏寿郎が「今日はポッキーの日と言うらしい。君は興味無いだろうが端から食べていって
折ったり口を離したりした方が負けというゲームをする日らしいぞ」ってニコニコ食べてたら
「ふーん」と興味無さそうに言って杏寿郎が咥えたポッキーの端をパクっと食べて後頭部掴んで真顔で食べ進んで欲しい
杏寿郎は滅多に見ることのないドアップの真顔座にドキドキするはず hnボイスはイケメン過ぎるしisdボイスはエロ過ぎる
何が言いたいかというとあかれホームに入居予約したいです エレベーターと言えば定番の故障で閉じ込められて二人っきりシチュだよね! あかれホーム楽しそうすぎてワロスw
全員死ぬ気配なさすぎて
近所では鬼婆ホームとか言われてそう 俺の極太ポッキーは旨いか杏寿郎って突っ込むor咥えさせるオヤジ座しか浮かばなくてすまない >>432
声がね
声って大事だよね
2人ともスケベボイス
座は最初高いなー?て思ったけど逆にねっとり言うことによって変態感増してて結果オーライになった >>432
あかれで色々デビューしたもんで、isdさんはオラオラエロの人と
この脳にはインプットされた
座はたまに中の人(hnさん)にうつつを抜かして杏に怒られてるけど
杏寿郎はisdさんに絡まないのねー? isdさんは誰から絡まれても割とスルーする事で有名だし大先輩だし
10も年下なのに自分から絡みにいくような勇気のあるやつはそういないんじゃないかな なんでそう婆の話になるのかわからないわ
猗窩座と杏寿郎の話に交えて自分の話しても楽しまれると思ってるのね
自己愛強いんだね
なんつうか観客ごとの舞台を遠い後ろから見せられてるようで冷めるわ >>438
hnさんのところにガチャ座出まくるのすこw
それをツイにアップするhnさんもよき >>443
ならないかポーズで出まくるガチャ座ねw
hnさんプチのツイといい猗窩座に好意的?で嬉しい 公式薄い本のインタビューも雰囲気良さげだったし映像化の夢を諦めきれない まだ水曜日というかもう水曜日というか待ち遠しいのに怖いわ
あかれも初夜をこんな気分で迎えたのかしら
レイポなら待ち遠しいもクソもないわねw レイポ初夜でいい夫婦の日迎えたりポッキー食べたり男子寮シャワーでふえらしたり民族衣装着せられたり猗窩煉忙しいねw 大正軸レイポから始まるあかれは別格で好きなのよね
原点にして頂点て感じ
でも日付変わったら座が苺ポッキーで美tkbつつきまわしてたりするのよ >>448
自己レス
レイポもポッキープレイもどちらも大すこという意味よ >>445
舞台挨拶の映像が特典に入ってない方が悔やまれる…でも列車アニメ終わった後に来ないかな?て期待してる 舞台挨拶行った婆様いたよね
羨ましすぎたわ
こんな沼った後であの二人見たら
リアルあかれが喋ってるあああって自分でも何言ってるか訳分かんない状態になりそう >>449
婆も同じだからよく分かるわ
そして苺味になった美tkbを舐め回すのね ピンクの苺ポッキーでツンツン
苺味になった美tkbをぺろり…
今夜のマリアージュ入眠のお供はこれにするわ・・ 猗窩煉は大人のポッキープレイがよく似合う
杏寿郎の手首を頭上で縛り上げ美ティクビを苺責めしては舐め舐め
息も絶え絶えに「…きっ、君は…甘いものは苦手だと…言って…たじゃないか…」という杏寿郎に
「甘い杏寿郎は大好物だ」と言ってしつこく美ティクビ舐めまわす猗窩座 >>454
苺責め…甘い杏寿郎…
あかれゆかりのスイーツ鬼まんに続いて苺ポッキー追加ね 確かに杏寿郎って甘そうなんだよなぁ
というか座には常に甘く(美味に)感じられそう 甘い杏寿郎は大好物…
甘い杏寿郎は大好物…
甘い杏寿郎は大好物… 美ティンもピンクで(座にとって)甘くて美味なのでそりゃぺろぺろしちゃうよね きっと汗だって我慢汁だって精液だってたまらなく美味なはず 杏寿郎は公式でよくいちご味になってるよね?
映画村のおたべとか、ジェラートとか
きっと甘いのよ そりゃ座も舐め回すわ >>456
相手の体臭だか味だかが美味に感じられるのは相性がいいって聞いたことある
あかれはやっぱり相性最高ってことだね でも逆に猗窩座は無味無臭低体温そうwイメージだけど 苺ポッキーの細いやつって尿道に入るかしら
溶けたポッキーと混じって苺ミルクみたいな甘くてピンクの杏汁が…と思ったけど折れたら大事故ねw
あと食べものを粗末にしちゃなんねぇって大婆様の教えが聞こえたわ
※ポッキーと杏寿郎はスタッフ(座)が美味しく頂きました >>463
スタッフ座w
スーパーアイドル杏とマネージャー座もしくはボディーガード座の禁断の恋浮かんだ
大衆の欲望の視線を浴びまくるステージ上の杏を我慢して見守った反動で
その夜むちゃくちゃに抱いちゃう座 >>464
俺だけのものにならないなら犯す!…みたいな
せつないわ〜〜杏寿郎は人気者だからね 純情あかれ
「君は知らないだろうがポッキーゲームとやらがあるらしいぞ!」と得意げに話す杏寿郎に
「知ってる。昔、無理やり連れて行かれた合コンでやってたし」と興味無さげに答える猗窩座
猗窩座もそのゲームに参加してたのか聞きたいのに聞けず
「き、君は10戦したら勝率は8割ぐらいか!?」などと素っ頓狂な探りを入れる杏寿郎はいると思います
(猗窩座はもちろん合コンでも塩対応なのでそんなことは一切やってない)
ハッピーポッキーあかれ! >>465
切ない…
夜の顔だけはスタッフ座だけが知ってるのね
杏寿郎ってほんと色んな意味でめっちゃあったかそう >>460
苺🍓担当になりがちかわゆ
アイドル寿郎の苺ポッキーCM見て思わず買う大衆
スタッフにその苺ポッキーで夜何されてるかも知らず アイドル杏寿郎に文○砲炸裂しないかしら
楽屋でスタッフ座にあれやこれやされてるのや手繋ぎで自宅マンションに入っていくのとかを盗撮されて炎上するけど何故か人気は更にうなぎ登りになるという >>469
最初は大炎上するも本人の会見があまりにも神々しくて掌クルーの大人気とかありそうね
ポッキーゲームを狛とやりたいから練習させてと恋に言われ経験済みの座にショックを受ける杏
「恋雪は狛治の婚約者で妹みたいなもんだと前にも話しただろうが」
「…でも君は俺が初めてじゃないんだ…俺は君が初めてなのに!」とめんどくさいことになる
色んな種類のポッキーを買って来て好きなだけ付き合ってやると宥める座
「君は何も分かってない!回数じゃないんだ!…でもポッキーは頂こう!」
結局ポッキーゲームから仲直りッススコースね
苺ポッキーで美tkb弄りながら
「これはお前が初めてだぞ」ニヤリ
「き…君というやつは!やっぱり俺は君が嫌いだ!」
苺tkbパクリ
「…あ!…あっ、ん…」
ハピポキ! >>466
>>470
プンスカ嫉妬寿郎大すこ
誤解とけたら沢山仲直りせっすすするんだよ
ハピポキあかれ >>470
めんどくさプンスコ寿郎かわええぇぇぇぇ 苺tkbとかなんなの(悶
そしてこの可愛い設定のために大胆少女役担う恋ちゃんw >>470
面倒くさいぷんすこ杏寿郎かわゆw
そしてポッキーはいただくんかい!ってなったわ >>469
文春に映ってたのが妙にイケメンスタッフだったからかしら
2人の可愛いLINE流出希望 マネージャーで一緒に住んでたらそれこそ起きてから寝るまで殆ど一緒って感じする
ラインするとしたら〜
座「プロデューサーが飲みに行きたいらしいから付き合う。帰りは遅くなる。明日も早いし先に寝ていろ」
杏寿郎「わかった」
3時間経過
杏寿郎「(プリンを食べてる自撮り画像)食べてしまうぞ」既読
杏寿郎「(風呂に入る前の自撮画像)」既読
杏寿郎「(洗面所で下腹部陰毛チラ見せ自撮画像)」既読
座「わかったすぐ帰る」 え 可愛い……
でもアイドルに手を出すマネージャーって一番やっちゃだめなやつだねw >>475
普段自撮しない子が、早く帰らせるために渾身自撮攻撃してる感じがたまらん
全部(無意識なんだけど)あざとい感じで首かしげて写ってそう
熱愛報道にブチギレたファンたちも、おけけ写真ゲットで黙ったのね
>>477
やっちゃいけないことするのがあかれよ(ウットリ)
個人的にはこんな事務所内恋愛揉み消せないとか弱小事務所だと思ったw >>475
プロデューサーやスポンサーのお偉い女性が座を気に入ってて
それを利用して食事に付き合って杏寿郎にいい仕事を獲りたい座と
どうしてもそれが嫌なんだけど嫌だと言えず一人自宅で悶々とするお留守番寿郎
深夜遅くに座が帰宅すると「なんでこんなに遅いんだ…」って奥義煉獄を出しそうなマジギレ杏寿郎がいてもいいし
座のパーカー抱き締めてソファーで寝落ちしてる杏寿郎もよき >>479
イイ! 杏寿郎にのためならお偉いマダムにキスも姫抱っこも朝飯前の座
なんとなくそれを察した杏寿郎と修羅場ね(ワクワク
てかパーカー抱きしめてソファーで寝落ちが可愛すぎて泣きそう >>479
わーいいね
でもそれだと杏寿郎だけモヤモヤしちゃうから杏寿郎には新作映画の濡れ場でキスシーン有りで今度は座を嫉妬させてほしい 「俺は…君にそんなことをさせてまで売れたくない…」とか泣いて困らせたりする杏寿郎かわいい >>482
撮影現場でお相手女優とお近づきにならないように超頑張る座(主に食べ物で釣る)
送り迎えの車では女優の悪口を言いまくり
濡れ場撮影日の夜は、記憶を上書きするとばかりに激しく抱く >>482
杏寿郎は仕事と割り切れば結構やれそうな気がする >>483
困惑する座もかわいい
座は自分のことは「減るもんじゃねぇし」って本気で思ってそうだからな >>479
スポンサー婆とのお付き合いはお食事どまりにしてー
それ以上は杏寿郎が悲しむ
マネ座は婆転がしも上手そうだからのらりくらりとかわしてご機嫌だけ取るのよ うわー!切ないな
そんな事してまで…て思うけど親父が作った借金を立て替えてくれてる恩があるから事務所のためにも働きたいんだよね >>486
分かる
自分はけがれてるし汚れてもいいけど
杏寿郎だけは絶対にけがれさせないしそういう汚い事物から守るって思ってそう でもその借金柱のおかげでドスケベスクワットする杏寿郎見れたんだから感謝しちゃうわw >>490
一周回ってあかれんにおいては結構良い仕事してるような気がしなくも無い >>489
うわぁ、、それもわかる…!
だから杏寿郎が汚れ仕事みたいな仕事だけは断って2枚目役だけもらってきてるんだよね たまに喧嘩しててほしいな
役者としてもっと幅広い演技(それこそ濡れ場や3枚目やヒール役など)したい杏寿郎と、穢れさせたくない座との意見のすれ違い
お前のためだ!
俺は頼んで無い!
なんだと?!
みたいな >>494
大喧嘩の末、3枚目やヒール役は許しても濡れ場だけは絶対に許さなさそうw >>489
そうよね座は人間時代から父親のためなら捨て身だったものね
捨て身といえば杏寿郎もそうよね
やっぱりあれじゃん一番分かり合える2人じゃん尊すぎて白目 ←イマココ >>495
お前は俺の前だけで脱げば良い!
わかったか?とか有無を言わさない感じで言いそう
嫌だ…て言おうもんなら担がれてベッドに乱暴に投げられる >>496
ほんこれ
中の人もそれを分かっているという尊さ…出逢い方さえ違っていたらと思うけど
こういう出逢いだったからこそ悲恋で心鷲掴みにされたのかもね >>492
あかれを苦界、裏社会、芸能界に放り込む役として大活躍w >>497
ハァァーーン
突然雄み出してくる猗窩座かっこよ >>495
3枚目寿郎のコメディ映画、
色気ただもれヒール寿郎映画みたいわー!! 座以外には絶対言わないけど、座との痴話喧嘩では「バカ!」っていう杏寿郎見たい
「こんなに頼んでるのに!もう莫迦!」的な感じで >>503
いいね!よもや!!とかサービスで書いてあったりw >>503
「杏寿郎さんの代わりにサインお願いします!」って囲む婆に、あかれ水の匂いをプンプンさせながら
「これからも杏寿郎のことをよろしく頼む」と言いながらサラサラと杏寿郎のサインをするマネ座もよきだわ >>504
なりすましかわいいw
公式SNSの投稿も杏寿郎構文で座が書くのかしら
《みんなおはよう!いい朝だな!》真顔座ポチポチ
>>505
あかれ水プンプンで腕筋ピキピキさせながらサラサラ杏寿郎って書くマネ座…
順番待ち中クラクラしそう デビュー後すぐ「杏寿郎、ファンレターが届いたぞ!第一号だな!」って自分が書いたやつを渡すマネー座 しかも「杏寿郎、いつまでも若く美しいままでいてくれ」とか書いちゃってバレバレなマネー座 朝からここは天国か?!仕事で嫌なことあってもあかれん妄想すれば復活するw
>510
健気すぎる
なんという庇護欲 >>508
なんでだろうね
器用貧乏なイメージあるからかな?それなりにこなさそうなイメージあるよね
ただし何故かめちゃ成功したり金持ちになってるイメージはないw >>512
天国だよね
たぶん地球誕生してから今日までの歴史のなかで
あかれんを堪能できている今が史上最高の瞬間
あーいまの時代に生まれて腐女子やっててマジでよかった 最後は座と結婚するってステージで宣言して電撃引退ね >>516
バナナはおやつに含まれないけど射精は管理に含まれるのよ
遠足のしおりに書いてあったわ >>518
ベタだけど私もそれおもった
観客席にいる座の胸に飛び込むんだよね >>514
地球人が滅亡後、
地球人の最高の遺物として発掘されるあかれちゃん
>>517
いいー遠足だ ぺろり 赤いマイクを置いて引退する杏寿郎
普通の男の子に戻る宣言する杏寿郎を妄想してたけど
逆プロポーズ見たいわ…!
ステージ上の杏寿郎からの言葉に感動で固まってる座を真隣で大泣きガン見するわ ノッティング昼の恋人みたいな、記者会見中とかも素敵 逆プロポーズとかされたら座の精神破壊されないかな
見たいけど心配だわ
たまに見る杏からのクソ重いドデカ矢印大好き 取り返しのつかないことをして座を驚愕させる杏は大すこよ
座は杏を完全に把握してると思ってるから「杏寿郎お前…」てなるけど杏至上主義だからね
すったもんだで落ち着いた後こっ酷くお仕置きされる杏は居る
「杏寿郎…分かってるよな」
「…何の話だろうか!」
「こっちを見ろ」
「見ているが!」
「目を見ろと言ってるんだ!あんなことしでかしてタダで済むと思ってないだろうな」
「…よもや」 杏「俺は君に管理などされたくないぞ!」
座「管理ではないぞ杏寿郎、お前のあらゆる状態を俺が客観的にチェックして
ベストな状態になるようバランスを考えいろいろ提案をしようと言ってるんだ」
杏「む!そうなのか!それはありがとう!」 >>519
大河決まったときは2人ともすごく喜んでたわ(見てきた
杏寿郎が尊敬してる歌舞伎役者とも共演したのよ 新人だから大河は脇役なのかなと思ったけどあんな派手な脇役いたら主役の事務所からクレームきそうw 唐突に思ったんだが、猗窩座は現パロじゃなくて鬼のまま服きてたらえろいなあ…普段半裸が何か着てたら逆にえろいのか… >>506
やだ…この婆シレッと座のこと脱がせてない!?腹筋ピキピキ…腹筋…腹k… プライズ品の麦チョコジャンボ貯金箱って第1弾があかれだったのね
第2弾で炭ネズ善伊が出るって見てなんかワロタw >>530
着流しとか鬼殺隊寝返りifの隊服着てるのすこよ
もっと普通の洋装のことかしら
>>531
落ち着いて!“腕”筋ピキピキって書いてあるわよ
脱いでないわ腕まくり程度よ >>533
それよそれ!鬼殺隊ifの隊服きてるのとか、着流しとか!逆にえろいわ…
ハァァァもう週末が来るわ…今回こそ次の予告あたりで彼氏くるよね!?
もう月曜死んでそう サトウの鏡餅 杏寿郎デザインのを買ってきた
白くてもっちりした鏡餅なんて杏寿郎にぴったり
上段と下段の境目がおしりの割れ目に見えてエロい
鏡割りは当然猗窩座よね
処女を奪うがごとく激しく割ってほしい
縁起物でこんな妄想したらバチが当たるかしら >>533
やだわ…本気で空目してハァハァしてたわ…(恥
いやらしいのは私の頭の中ね
濡れ衣着せてごめんなさい506婆さま >>535
今日私も杏寿郎鏡餅買ってきたわ
上に乗ってるみかんを眺めて猗窩座によって育てられたティクビみたいだわって思っちゃったわ
バチが当たっても妄想はやめられないわ >>534
ドオンで引きよね
それも無駄な追加カットで流れたらまじでキレる >>534
着流しエッロと思ったけどその次の予告彼氏登場に心撃ち抜かれたわ
やばいわいよいよ本当に彼氏登場するのね…新映像に新ボイスに新アイキャッチ…うおおおお! バチくらい頭突きで余裕よ 恥知らずだから何も怖いものないわ
あかれセッがカットなんかされてたらシンゴジラみたいに口から放射能吐き散らして総辞職させてやるからね!ってバイトリーダーも言ってたわ やだこの婆バイトリーダーに責任転嫁してる…
みんな興奮して昂ってるのが分かるわw明後日なのよね… >>536
506婆よ、仕事おわってきたら
なぜか脱いで腹筋に力入れて偽サイン書いてくれるマネ座いて吹いたわww >>541
スレチすまんが唐突の総辞職ビーム吹いたw >>532
かまぼこ差し置いて先に出たんかあかれw 新規カットに座の腹筋を舐めるように映すカットを希望するわ
杏寿郎は最後の聖母様なところを盛ってほしい >>546
だからその腹筋は騎乗位の時に杏寿郎が手を付く腹筋だと何度言えば(1人錯乱 子供のつきあいで見ててあかれ堕ちするご婦人がいると信じる、俺は信じる 今日の供給腹筋に力入れて偽サインかく敏腕マネー座と舞台で逆プロポーズする杏 めでてえなあ >>532
後でかまぼこが出るなら出るって言ってくれないと猗窩煉オンリーだと思って筒の中の麦チョコは子種だとかエロネタで盛り上がっちゃって恥ずかしいわ >>550
座のジャンボに入っているのは子種よ
麦チョコだったら杏が泣いてしまうわ 大丈夫
子供向けのかまぼこ貯金箱には普通の麦チョコ
キメツのエロ担当あかれの貯金箱には子種とエロスが詰まってる しかも貯「金」箱だからタマタマまで網羅しているわ! 座のジャンボな棒に気を取られて考えたことなかったけど
座タマタマ模様入ってるのかしら >>511
座が書いたってすぐ察した杏寿郎だけど無邪気に喜んでみせて、売れっ子になっても後生大事にその手紙をしているんでしょ…健気で泣ける
そしてデビュー当時からいつも杏寿郎の楽屋には差出人不明のピンクの薔薇が届けられるのであった… 紫と違ってピンクだと誰でも贈れるわよw
でも素敵ね
ピンクに青のラインが入ってる薔薇とかないのかしら >>557
やだこうやってアホエロからいきなりジーンとさせてくるんだから!(さすあかれ
どピンクの薔薇の人… >>557
いやだw大都芸能の冷血仕事虫w
「あなたのファンより」ってカード付きね >>556
XLじゃなくてジャンボって言い方なんか新鮮w
そしてタマタマにも模様は入ってると思います
レイポされながら思わず見てしまう杏寿郎 アイドルじゅろが初めて作詞に挑戦
「あどけない寝顔」「伏せたまつ毛」に一般杏ファンはどの女のこと言ってるのよぉぉとザワめく 杏寿郎の仕事が終わるのを待つマネー座
楽屋に何故か置いてあった漫画を読みだす
はじめは逆境ヒロインマヤを応援しながら読むが
いつしか気高く七光に甘えない亜弓さんのファンに
亜弓さんは杏寿郎に似ている!!
早速全巻買って家に帰っても読み続ける
吸血鬼カーミラの芝居で乙部のりえをやっつける場面でガッツポーズしながら「亜弓さん…お前!!」 >>561
レイポ中になぜなにタイム来るじゅろw
「ちょっ…と…あ…んぁ…き…君のソコどうなってるんだ?」 先週が思いのほか進まなかったからなあ…
ドォンまで行くかしら
もう焦らしプレイが過ぎてさすがにヤキモキしてきたわ まがまがたまたまに目を白黒させるきょうじゅろかわゆ 万が一カレピがまだお花タイムでも
杏寿郎が起きるのでそれを見るつもりで心の安定を図る これであかれセッスス追加カットがなかったら殺すよ?(暗黒微笑 いやーまじであと3話で収まるのかな?
あかれまぐわいラスト一時間スペシャルてやってもいいのよ ツイで見かけたけど、もうこの間の最後のシーンから50分ぐらいしかないはずだから、3話あれば確実に追加シーンいれつつバトルはあまりカットしないでいける?感じみたいよ
あかれシーンが一番の見せ場なのにカットは婆じゃなくとも苦情くるわ 現実的には新規アイキャッチ+ノーカットくらいかしら
妄想と妄言とエロは無限よw せめてCM挟んで欲しくないわね
初痴情派の時はそこは良かったわ
おかげで息できなかったけど 杏のラストシーンも盛られそうだから座らへんの盛りはないかもしれない けど贅沢なので何でも有難く待ちます! >>572
痴情派初の時も翌日は「猗窩座戦23分はCM無し!」って記事出まくってたもんね
腐じゃなくても好きな人多いだろうしモリモリに盛って欲しい CMなしだったけど杏がパワプロ時空に飛ばされたわねw
座も飛んで行って伝説の野球回になっても良いのよ >>562
いつも言えない想いを歌詞に込めてみたんだが気づいてくれるだろうか…ってバレバレな内容書きそうで可愛い
「ソファーでうたた寝する君の柔らかな髪に触れてみる」「目覚めたら君が微笑んで俺のことを見つめている幸せ」とかw 作曲家の先生がニコニコしてしまう
バレバレなのに面白がって止めないのよ
「これ煉獄くんが書いたんだ 素直な心情が綴ってあっていいと思うよw」 >>579
そのまますぎて杏寿郎の日記状態w
でも座は自分宛だとなかなか気づいてくれなくてぷんすこする杏寿郎見えた 杏寿郎の事務所も爽やかで清潔感溢れる好青年から
大人の色気路線へ変更のいいチャンスだとノリノリ
相手が座なのは分かってるから撮られる心配も無し
話題が話題を呼んでミリオン(懐)も夢じゃないわね 杏仕事中に、杏寿郎作詞の世間の反応チェックをしていて
自分宛だとやっと気づく座!ベビフェ真顔で目がおっきくなるのかわゆ
今夜はいつも以上にあんあん啼かされるわね
>>582
ミリオン確かに懐いw
座は内心嫌だけどここぞとばかりに握手会を決行する事務所
メディア顔で剥がしてくる座がいて図らずも婆のパラダイス状態 >>584
真顔ベビフェ目見開いて「杏寿郎…お前…」って呟く声が聞こえた
握手会で杏寿郎の握手とメディア顔座に興奮する婆たち厄介すぐるw 両手は杏寿郎のエロ美しい手に包まれていて両肩はゴツゴツした座の手に掴まれる
無事昇天 待って!その手はあかれがお互い口淫手淫ご奉仕する時に美ペニとXLを掴んだり摩ったりする手じゃないかしら
と言うことは婆もtnに間接タッチということでは?(錯乱) それどころか杏寿郎の美tkb及び前立腺にも間接タッチ >>587
なんてことに気づいてしまったんだ(大感謝)鼻血が止まらないわ…
こんな季節でしかも婆なのに肩丸出しの服で逝くわ 止めないで(充血目 露出度高い服装であかれ水をぷんぷん匂わせた
汚い笑顔の婆達がみっちり詰まった握手会会場…惨状だわw 俳優/アイドル杏寿郎ifであかれの関係が世間にバレてもむしろプラスにしか働かなさそうなの笑う いやきっと本物のあかれが放つ香りを嗅がないともったいないので
この日の婆たちは香水一切つけてこないんだけど
めっちゃ鼻の穴広げてガンガン空気吸ってるんで惨状には変わりないw 杏寿郎は男性ファンも多いと思うんだけど、座は婆達より熱心な男ファンの方に厳しそう
婆だったら5秒で引き剥がすところ逞しくて強そうな男は3秒で剥がすとか あいどるじゅろの情●大陸とかドキュメンタリー見るの楽しいわ
どピンク頭がしょっちゅう映り込むのよ ドキュメンタリーで自宅見せてくれたりしないかしら
「杏寿郎は分刻みのスケジュールの為男性マネージャと同居、健康面・仕事面全てにおいて彼に管理されている」って
女どもを安心させておいて其の実そのマネ座とアンアンしてるのよ >>595
爽やかで体格のいいイケメンが来て、一刻も早く剥がそうとしたところ
座の剥がしに興奮した婆が邪魔でキレる座 どけぇぇえええ
杏寿郎は確かに男性ファンも多そう 車のナンバー「5959」連ゴクにするおっちゃんも多数 >>598
カ オ スww
5959で杏寿郎のアレを5959したいのかと空目(長い)してすまない >>596
ピンクと黄色のペアグッズ(歯ブラシやマグカップ)が映り込むのも見逃さないわ >>597
接待でいい仕事とってくるわ、料理も家事もうまいわ
パーソナルトレーナーでもあり、最強のボディガードであり
最近ますます色っぽくなった原因でもあり、恋人いないアピールにもなる(婆以外)
ほんと敏腕マネー座ーね たまに歯止めが効かずブチ犯しちゃって次の日杏にプンスコされて欲しい 四十代手前くらいでSNSでのお知らせとマスコミ各社に結婚しました報告が来るんだけど 日本中が「知ってた」ってスン顔してからおめでとーう!ってなる マネ座にステージの上から逆プロポーズも好きすぎるんだけど、
座も芸能人(モデル?)でにげはじ婚みたいな全国民がびっくり&祝福婚みたいなのもいいなー
でも2人がドラマ共演してたら雰囲気が生々しくエロすぎなのと、杏寿郎の表情が他のお相手と違いすぎて
すぐにみんな「あっ察し」ってなるな そういえばファンクラブがゲイの男ばっかりでファンクラブがなくなった男性俳優がいたんじゃなかったっけ
そういうファンクラブの開くバスツアーとかハワイツアーとか座はピリピリだわね その俳優さんはバスツアー参加者が男性ばかりで泊まってる部屋のドアを一晩中ノックされて怖かったけどマネージャーが女性だから同室で寝るわけにもいかず怯えて夜を明かしたという噂があったわね
杏寿郎にはマネ座がいるから安心ね! >>606
懐かしいわ!芸能界引退しちゃったわね
杏寿郎ツアー開催すると中にはやっぱり下心ありの男もいて
座の目が離れた隙をついて杏寿郎を拘束「男が好きなんだろ?俺にもヤらせてくれ」って迫られるんだけど
「俺は男が好きな訳ではない。猗窩座だから好きになったんだ。手を放してくれ」って毅然と言い切る杏寿郎と
その迫力に押されて逃げ出す輩、助けに入ろうとした瞬間にそのセリフを聞いて
感激のあまり物陰で「杏寿郎…お前…」ってなってる座もよきだわ 杏寿郎その辺の男より強そうだもんねw薬とか盛られたら分からんけど 薬を盛られてトロトロにされ、あわやのところで座が助けに入り事なきを得るんだけど、カラダがもう治らなくてそのまま…っていう流れ萌える >>608
その夜ホテルはもちろんあかれ同室で
「ツアー中は俺はファンの物だからこういうことはしないって言ったじゃないか」と言う杏寿郎と
「駄目だ。あんな男にいやらしい目で見られた上に触られやがって。俺が綺麗にしてやる」って乱暴に抱こうとする座
本当は一刻も早く抱いて欲しかった杏寿郎の夜は激しそう 管理されてる杏たまらん
髪型とかも指定されてるのかな
短髪にしたいのだが!←だめだ、赤毛が無くなるだろう >>613
「部屋の外でファンが聞き耳を立ててるかもしれないから声は出すなよ」
と言いつつ普段よりしつこい前戯と焦らしプレイをしそうね
お清めせっすす…ハァハァ
>>615
赤毛無くなっちゃうのかw
短髪の毛先が全部赤毛だったらうるさいし、やっぱりロン毛で所々赤毛っていうバランスが神がかってるわ >>616
声を我慢させての焦らしプレイ最高だわ
翌朝ツヤツヤ肌の2人を見て察するわね >>617
元は司馬遼太郎の同タイトルの小説だよ?
初版は1962年 >>618
翌朝の朝食会はまぐわいたてのあかれと同席なのね…
二人の絡み合う視線がやらしさMAXになってそうで堪んない まぐわいたてでツヤツヤの二人がマリアージュ香を漂わせてる中朝食か…
迫ってフラれたファン男(ジェネリック鬼で想像)は悔しくてたまらないだろうけど
参加婆は朝からギンギンね でも短髪寿郎たまに見るけどめっちゃ爽やかイケメンになるよね
長髪だとお姉さん味出てエロス増してるけど 常にうなじにキスマークや愛咬の痕があるから短髪は無理なのよね 猗窩座はあのヘアスタイル以外似合わなさそう
長くしたらくどくなりそう 杏寿郎の髪を掻き分けてぐしゃぐしゃにしながら貪るようにキスするの好きだし
ポニテ部分掴んで無理やりふえらも好きだからロン毛でいて欲しいわ 確かに爽やか短髪寿郎は似合ってって素敵なのに
オサレパーマ座とか長髪座はなんか違うww
ツーブロック座も怖すぎてやだw 今のがベストだな
>>628
髪の毛かき回しキスえろくてほんとすこ(よく見る まぐわいたてのあかれ…産みたての卵とか焼きたてのパンケーキとかと同じ感じで出てきそう
本日のメイン まぐわいたてのあかれでございます ほんとだ、不思議
逆に言えばあの見た目さえ保てばどんなコスプレでもこなせるのにねw >>629
この謎はあかれ学会員で研究解明してほしいわw杏は何でも似合うけど座が他のヘア似合わない謎 二人ともデコだしルックスなのに顔が完璧なのすごいわ
デコだして誤魔化しきかないから本当に顔が整ってないと無理よね 相手のどこが好き?と聞かれて「顔」って答える杏がすこ >>634
完璧だよね
エロく美しいやなぎ眉
風が起きそうな長いまつげ
凡人が整形してでも手に入れたがるキュッとした目頭と大きな眼
すらりとした小作りな鼻梁
実はツンとした唇
パーーーーフェクトゥッ >>639
うんうんブランドのコスメラインPRモデルもできそう
Di●rとか >>641
こっちは二期で色んなキャラに取られそう 煉獄さんって別に猗窩座の顔を一番には評価しないと思う
そーいう二次多いけど夢女投影ぽくて苦手 また分かりやすいのが涌いてるなー
rngkさん呼びとか分かりやすいなー >>639
こんな彫刻みたいな顔してクレイジーサイコパスホモでストーカーというギャップが二度美味しい
ナンパする時ヒャッハーしちゃうし
杏は男らしいのに美人さん 普通普段は煉獄さんって言わない?
顔が好きは私もちょっと違和感あるな
作家としての才能はどうせほとんどが三流以下の二次創作畑だから仕方がないんだけど キメツのことはここでしか話さないし猗窩煉どっぷりだから常に杏寿郎だわ
杏寿郎→座はストイックな部分や自分一筋なところや真面目なところの中身ももちろん好きだし
料理上手や体の相性も好きな前提で顔も大好きなイメージ
でも「きゃーかっこいー」って感じじゃなくて芸術品を鑑賞するように
「切れ長の大きな目、それを彩る豊かな睫毛、すっと通った鼻梁、色白の肌…」とか評価してる感じ
付き合ってすぐの頃「君は本当に綺麗な顔をしているな」って軽く頬に手を触れながら言ったら
押し倒されてこっぴどく抱かれたからそれ以来そういうことは言わないようにしてそう
座→杏寿郎はもうしつこいぐらい「お前は美しい。杏寿郎綺麗だ」って言いまくってるのは分かるw 自分達で自分達に嫉妬…?
400億カプであるがゆえにってことかしら 改めて推しカプが400億稼いでこれから長い間日本の興収1位映画に輝き続けるかと思うと胸熱
歴代ランキング出るたびに猗窩煉映るんだよなぁ 今日いよいよ400億cpのチラ見せがあるかもしれないと思うと緊張する…
>>647
杏寿郎ファンも兼ねてるんだけど、こっちに入り浸り過ぎて
逆に漫キャラスレで杏寿郎って書いて「しまった!」ってなったことならあるw
杏寿郎に猗窩座の好きなとこ聞いてみたい
恥ずかしいとかこんなこと言えないなとかで長〜く考えた挙句
「料理上手なところ…?」って答えて
猗窩座に「きょうじゅろおおおそれだけか!?」って嘆かれて欲しい >>646
うん
あと夢女隠し切れてなくてない漏れてる人は気をつけてほしい
片方だけの強火担で受けが投影されてるだけなの分かると萎える そういう虹は自分も読まない
お互いだれ?みたいになってるもん
ここでもそんな感じのたまに見るし
でもあかれんは多いね 昔から座夢女気をつけろって頑張って言ってる人いるけど別にそんなのいなくね?
2人のキャラを熱烈に好きな上で猗窩煉見守ってる感じだわ
容姿かっこいーならどっちも単独でよく褒められてるじゃん 二次話してるしただの荒らしだよ
400億cpお披露目されたらまた話題になるから悔しいんだろ 300億カプでわーわー喜んでたのに
400億が射程距離に入った途端「これは…いけるかも?」ってドキドキしたの懐かしい
直前でちょっと焦らされたりもあったけど無事キリ良く400億カプなれて良かった
さすがにもうお花摘みはやめて今日こそ彼氏登場してくれ〜〜 杏寿郎は外見から人を好きになったりしないイメージある
好きになってから「よく見たら猗窩座の顔きれいだなあ」って気づく >>658
懐かしいね
杏寿郎BDに400億cp誕生か!?ってなったけどちょっとずれたんだっけ
>>659
分かる
それで気づいてからは顔が近づくたびにドキドキしてそう 東京と大阪が閉じられて地方の隊士が頑張ったんだね
改めて400億突破はすごいことだ あの間際の闘いは熱かったわ
神奈川あかれ婆だけど頑張ったわ
5回しか行ってないけど… ほんとほんと
あの時はヒヤヒヤしたね
地方隊士の頑張りはもちろんだけど、朝から晩までレイポ初夜披露し続けたあかれもよく頑張った >>662
同じく神奈川あかれ婆でドルシネ通ったけど
もう1回(1回と言わず何度でも)ドルシネで見たい ほんとにまたドルシネで観たい
BD持ってるしテレビでもこれからやるけど音や迫力が全然物足りない >>652
> 逆に漫キャラスレで杏寿郎って書いて「しまった!」ってなったことならあるw
あるあるw
まだ杏寿郎って書いたことはないけど書く時に細心の注意を払って煉獄さんって書いてる
一発で猗窩座って分かる「杏寿郎」呼びの特権を与えられたことに感謝だわ >>651
碧羅の天で切るかドォンで切るかどっちかなと思ってる
ドォンが来るといいけど >>668
盛り上げて終わって翌週は少し前にさかのぼってって感じが多いからそうなるといいな
間違っても魘夢ちゃんの「悪夢だぁ」で切るのはよしてほしいw 魘夢ちゃんの新規アイキャッチ良かったからあかれも期待していいはず >>671
「入ってる?これ今入ってますよね!」っていうアイキャッチ期待 キスする五秒前みたいなのくれよ
あれは衝撃的だった >>672
ナニが入ってるのかな?すっとぼけ
23:15はXL座チンを挿れて全国放送しても大丈夫か?モザイクは勘弁してくれ >>672
アイキャッチ楽しみ〜 あの1秒ぐらいの供給で痩せる自信あるわ >>673
あれも特典でた時血が沸いたわ
寝てるシーンがアイキャッチとグッズになったように、死んでくれ杏寿郎ってキスしそうなあのシーン書き下ろしてくれたら最高(できたら松島さんで… チューカード発表された時他にも大きな発表なかったっけ?
円盤発売かパンツ発売か…供給過多で大変だった気が >>678
円盤じゃなかった?あの日、めちゃくちゃ供給すごくて興奮しすぎた記憶ある >>680
気になるから見てきたらスレ4だった
3/9にペアパンツ発表されて発狂してたところに3/15に円盤〜チューカード発表
スレが狂っててワロタ 見返してきた
スレ4でキス特典と円盤にあかれんキャラファインが来る話が同時に来てるわ
婆たちの興奮ぶりにわろた >>672
杏寿郎が「死んでくれ〜」の時の嫌そうな顔してて
ニヤ座がぐっと顔と体密着させてる絵ください >>681
なつかし〜 ほんと情緒やばかったの懐かしい! >>681
からのとりあえず兄プレで予約すればいいんだよね?祭り大すこでした
まだ絵の内容も分からなかったのに スレ4のパンツから同棲妄想始まって神田川が生まれてたw >>689
今読み終えて全く同じこと書きに来たw
部屋探しやドラッグストアのやり取りあかれもかわゆ
座水も出るかもとか400億カプになって欲しいももう出てたし願いが叶うスレだわ
この頃から既にパンツ頭にかぶって素流ポーズする変態座笑ったし
パンツの色確かめてみるか?って言う誘い受け杏寿郎萌えた >>688
結局それでアニプレで予約して、あの素晴らしいあかれファイングラフきた時は狂喜乱舞したわw >>690
猗窩煉可動フィギュア欲しいとか書いてたのも叶うしね
いま読み返しても面白いわ このスレに書いたことほぼ叶ってる=あかれ世界の民族衣装着せ替え人形(通常tin, おっきtin付属パーツ付き)も発売される(歓喜 狂った婆の予言のデータとしてはるか未来に博物館で転生あかれに見られてしまうわw >>660
「好きな人の顔だから」近づくとドキドキしちゃうっていうのが良いな
顔が好きっていうと即物的で顔で判断するような奴に感じる
顔が良いからついつい許してしまうとか見ると杏はそんな性格じゃないでしょと思う
「好きな人だから」ついつい許してしまうというのが良い 来週Lisaちゃん明け星をMステと日テレで歌うんですって
で 日曜日あかれ戦みたいよ
27日のミュージックフェアも予定ありよ >>697
あかれ戦に向けて盛り上げてくるなぁ
緊張してきた…
今日は彼氏チラ見せに備えてバッチリ昼寝したからもう安心だ! 別スレで杏寿郎がなぜ猗窩座の頸を狙わず胴体ばかり斬るのかって話題で
頸だけ狙っても逆に反撃されやすいから散らしてたけど
そんな中でも頸を狙った攻撃は弾かれて
杏寿郎が満身創痍になってからは初見技ですら避けられてた
奥義煉獄は猗窩座が受けてみたくて正面から迎え撃った感じになってたってコメントに座の圧倒的雄みと強さを感じて滾ったわ
気炎万象の時満面の笑みで俺の杏寿郎を待ち受ける座もそんな感じよね >>699
それめちゃくちゃ滾るわ ずっと楽しそうだもんね
その雄みにハァァァンてなるわ 上のスレ4言及をきっかけに
ざっと過去スレおさらい&目次整理してたらいい思い出盛りだくさんすぎて幸せな気持ちになったありがとう
>>695
未来にもあかれという概念が伝承されてるの胸熱 >>699
ヒェ… よき…よき 杏の最後まで男らしいのもかっこいいしやっぱり改めてかっこいい二人だわ >>701
同じくホワホワしてた〜月夜に温泉つかるあかれもよきだったわ
あかれスレ本当名作多くてたまに読み出すと止まらなくなる
>>699
>奥義煉獄は猗窩座が受けてみたくて正面から迎え撃った
ってホワホワしてここ帰ってきたらひぃぃっってなったわ
色んなifあかれももちろん大好きだけど原作のあかれはやっぱり至高
杏寿郎の剣を受け切ってそれでやっぱり永遠に俺の傍に置いておきたいって思ったのね
殺すつもりは無かったって中の人解釈は合ってると思うわ なのに手に入らず何故か炭と再開した時には手に形見が…
やはり城のやり取りもたぎる >>705
鍔悔しかっただろうなぁ、それで刺激されたのか聞かれてもないのに
会話で杏寿郎杏寿郎言うのほんとすこ
そりゃ未来でも杏の元に転生ドォォンするわよね 杏寿郎の刀途中で投げ捨ててるからぶっちゃけ鍔とか物には興味無いと思うわ
猗窩座がどうしても欲しかったのは杏寿郎自身(by公式の薄い本 >>708
確かに
大好きな杏寿郎の刀なのに途中で投げ捨てるのはどうなのよって思ったけど
折れた刀を後生大事にする座は見たくないなw
杏寿郎は手に入らなかったけど(ここの婆様の言葉お借りして)杏寿郎の生死は支配してやった感に震える >>704
わかる…多分彼氏出ても予告だけだろうけど既に緊張で手が冷たい
>>709
折れた刀を大事にする座…たしかに嫌だw
それに女々しく話しかけるの想像したら「お前はそんな男じゃないだろおおお!」てタイキックしたくなったw そうか今日か!楽しみ
やっぱり原作基本のものをみると座は杏の事最後まで興味津々なのに杏がスン…てしてるのが至高だ
この関係がたまらんのだよ 杏寿郎を鬼にできたら、ず〜〜〜っと側においておきたかっただろうなぁ 「奥義・煉獄」「滅式」のぶつかり合う直前、座が「キャッハッ」みたいな笑い声出すとこ本当に嬉しそうだよね 今日のラストがドォンで予告で「第6話 上弦の参・猗窩座」が聞けたらもう今夜は眠れないと思う 折れた剣を後生大事に持ってたら女々しくてフィギュアで杏寿郎にアテレコしてセルフあかれごっこするのは良いのねw
奥義煉獄ニッコニコで受けてぐっさり袈裟懸けにされたらぐぬぅ…っ(ヤッベ思ったよりダメージいったわ)てなるのすこ 人それぞれだろうけど個人的には
現代軸は何でも美味しくいただけるけど大正軸の猗窩座には雄極めてて欲しい
女々しく刀に話しかけるとか勘弁だわ >>717
ここからまだ長いんだっけ
猪起きたら前方に行って首斬るイメージだった
円盤彼氏登場のとこからしか見ないから記憶が… >>721
自己レス
杏寿郎のよもやよもやも善の雷もまだか…結構長いな 確かにまだ首を切るシーンで目一杯かもね うーむー
厳しいのう >>705
原作ではノーリアクションだったけどアニメ化された時にあの鍔を見た座が「ほぉ?」的な反応してくれると嬉しい
何年先になるかわからないけど 今週碧羅の天で終わって来週アイキャッチは新規だけどあかれセッは後半にカットされて詰め込まれてたら暴れるわ やっぱり魘夢ちゃ反省会とか入れたら今日はドォン無理な気がするなぁ
碧羅の天終わりで来週後半あたりかもしれん… あかれのセッススは30分枠には収まらないわよね
ナインハーフかポリネシアンセッススか あかれ待ち遠しいけど追加シーンマシマシで1時間スペシャルやってくれるなら修行だと思って待つわ そうだ
魘夢ちゃんの反省会もあるんだった
今日予告でチラ見せあれば御の字か 1時間たっぷりスペシャルおせっせ…!
ここのスレに書かれたということは実現するはず! >>726自分で書いておいて言うのもなんだけど
1時間スペシャルならテレ○ジョン的雑誌とかで1時間枠になってるだろうし
今頃大騒ぎよね…急に変更になることもあるのかしら 今日/よもやよもやだ!〜魘夢ちゃん変身死闘
来週/死闘続き〜反省会 ドォン!
再来週/1時間スペシャル!?
おさまりがいいね! >>734
でも無限🚃アニメ版もギリギリまでシークレットに出来てたよね 憶測でしかないけどあればいいなあ 選挙でお休みあったから1時間枠で放送して当初の予定通りの日に最終回にするのはありだよね あみ×2の10月フィギュア予約ランキング
1位が杏寿郎で2位猗窩座って(ふぃぎゃーつゼロ)
杏寿郎は予想通りだけど座が2位なの嬉しい 今日出てこなくてもさすがに来週ドォンしか出番ないってことはないと思うよ
でもせっすすを途中で切られるのは確実だからどこで中断されるかだね
おあずけ状態のまま一週間猗窩座は耐えられるかしら とりあえず今日は次回予告のタイトルを楽しみにしていればいいわね せっすすいいところで中断で1週間待たされる杏寿郎…
とてもえっちだ 勃ちっぱなしでイライラする座とお尻をヒクヒクさせながら我慢する杏 放送見てた同棲あかれ 寸止めで つづく!されて
視線で確認しあってソファで続きおっぱじめてくれ
暴れ馬XL座ぶっ挿し騎乗位で 引き離されリモートせっすす状態のあかれか
恥ずかしさと興奮で綺麗な涙を一粒ポロリこぼしながらイっちゃう寿郎きれいよ >>745
イイ!視線だけで確認エロい…
寸止めのベストタイミングどこかな 若く美しいまま!かしら やっぱりタンジロ見てるときの顔に
色気全くないよね 上弦の参入れるとネタバレ?だからか
猗窩座だけでもかこいいいいああ!!! 原作のタイトルそのままだね「猗窩座」
カッコいいよ やっぱ碧羅の天だったか
「猗窩座」杏に言って欲しかったなー
ないのは分かってても 高らかに!高らかに旦那の名前が宣言されました!!
さっさとおいで式場の準備はできてるんだ!!
予告でねずこの足がドォンしたとき座が出てきたと思った婆は私の他にいるかしら? 頻繁に日曜日地震起こるのなんなんw
今までで3回テロップ入ったわ 他スレで来週は炎虎までじゃないかと予想してた人がいたけどいい線だと思う 来週からは永久保存回だな
でも、変なシーンが追加とか多いよねw
バトルシーンとかは意外とそのままかも >>755
上弦の参ありで、一話と対にしてほしかったーって思ったけど
そうゆうことか!
>>765
あーん確かに言って欲しかった!一回も名前を呼ばないなんて切ないわ >>773
謎シーン追加多い気がする
映画と違ってまた楽しいけど
こうなったらお花摘み中の座に無惨様ラインが来て中断して飛んでくるところから見せてくれw >>761
猗窩座のドエロい腹筋舐めるようなカメラワークよきだったわ 今週1週間公式からくるツイの予告情報にもドキドキし続けるのね…幸せ >>780
私もw
まだ旦那が名前呼ばれただけなのに 「来週のタイトル君の名前だぞ!」
「…杏寿郎 名前 呼んでくれ」
「?」
「呼んで欲しいんだ 今 お前に」
「…猗窩座」
「もう一回」
「猗窩座」
「もっと」
「…猗窩座……猗窩座」
明日月曜日なのにめちゃくちゃセッした 予告に映像もなくて、猗窩座ってタイトルだけでこんな我慢汁状態なのに、座の新規カットや新規セリフきたらもうほんとに天に召されるわ… >>782
あああああ 可愛いしエロい!
今頃あんあんどちゅどちゅ大変なことになってるな! >>783
炭が爽やかに?3文字言っただけでエロ要素もないはずなのに
キターーー感がすごいわね あわわわ!
杏寿郎が5両の客に後ろを凌辱されてたら旦那が
どーーーん!て助けに来るんでしたっけ⁈ 来週の今ごろ召される婆さま多そうだから薄い本とPCの中身は整理しとくようにw 公式で興奮しすぎると二次に興味薄まるという不思議現象 >>788
確実に召されることは間違いないのに、薄い本色んな場所に隠しすぎてやばいよ… >>789
オンリーの日に新規情報あった時それだったわw
公式の同人潰しw >>788
彼氏の名前が呼ばれただけでいったん召されて蘇ったところなのに
彼氏が雄全開でドォォンって来たらもう確実に昇天だわ >>789
わかる 地上波の日、映画終わりでアニオリ発表あった時に衝撃的すぎてしばらくなぜか二次読めなくなった このスレとかは毎日みるんだけど >>792
痴情派初放送の時かw
二次を超えてくる公式 >>796
ほんこれポルナレフ状態
まだ余韻に浸ってるというかドキドキしてる
来週旦那登場かぁ… >>785
あの無関心な演技逆に凄いよね。作画にぴったりあってたしさすが
二人の新規ボイス期待してしまうー >>799
文字起こしたらそれだけなんだよねw
なのにこの動揺ぶり 徹底した猗窩座のシークレット扱い、露出少が今でも効いてるのかしらね
ちょっとしたことでMAX興奮するw まともに寝られる最後の日曜(月曜)のはずなのに心がザワザワする とりあえず何度も見たら慣れて落ち着くだろうと録画リピったけど余計目が冴えた >>782
ありがとう
今ごろ杏寿郎「…猗窩座…猗窩座」ってイキまくってる頃か
うん無事眠れなさそうだ ツイでネトフリ配信に新規映像あるて見たから見てきたらほんとにあった 杏寿郎のシーンじゃないけどガッツリセリフも入ってた
あかれシーンも期待できるなネトフリ >>807
なぜか無惨様で再生されてしまったじゃないかw
興奮しすぎて情緒乱れてるのかな >>806
今日、て日付的にはもう昨日だけど
放送のがそのまま配信されてるってことでしょ?
ほかにも新規あるの? >>806
mjk!!
CM分ガッツリ追加されるのかな
だとしたらあかれの時は入るしかないのか… ネトフリ見たけど本当にTV版にないシーン追加されていたわ
猗窩煉シーンも期待 まじか
当方ニコニコで見てるが、TVリアタイろくに見れなかったから比較できないわ
えんむちゃんのCGブヨブヨが車両に広がる描写多いなーとは思ったけど… >>811
自己レス
ごめん訂正
ネトフリのみみたいね
詳しくは興行収入で有名な垢を見てみるといいかも ネトフリだけ映像とかあるなら
〇〇だけは本編ワイプでお花を月にかざしてはポイ座をひたすらお届け とかあっていいと思うの コミックの題も題63話「猗窩座」だったなーと読み返してたらほとんど寝れなかった…
原作の猗窩座は至高だったわ あかれセッもネトフリ限定で追加部分があるなら入会して見たいけど録画はできないんだよね
円盤買うしかないのか… 原作読み返してたら座の「この男まだ刀を振るのか!」ってコマ使われてないね
来ると嬉しいんだけど… >>817
今まで追加された部分見る限り
そんなに重要じゃないからカットされたんだろうなって感じだし内容見てから考えてもよさげ
円盤1万ぐらいするよね確か 「この男まだ腰をふるのか!」
ていうグッタリした杏寿郎がいてもいい 「ハァハァ…あ、猗窩座…明日は月曜なんだから…っもう…」
「あの時も抵抗するお前をこうやって貫いてしまったなぁ」「今はどうだ?」「いいか?」パァン!パァン!パアン!!
「ハァ…!!ッ…!! ンァ…ッ!!」
来週も月曜は寝坊だな杏寿郎 >>823
2期が始まっても毎週仲良く二人で鑑賞してるんだけど
途中で列車の想い出話始まってプンスカイチャコラやり始め結局鑑賞断念
この冬月曜日はいつにも増して色気とあかれ水の香りを漂わせてる煉獄先生もよき
>>818
本当だここカットされてるんだね
やっぱ原作いいね
「全力を出せ」の後にズザザザって雄座入れて「俺に集中しろ」言わせたゆふぉ神
それにしても原作だけだとエロく感じないのにisdさんの演技よェ…(感謝) >>824
週の始まりからそんな煉獄先生を見て生徒達は悶々とするのか…胸熱 >>739
美少女や人気アニメのフィギュアも多いのにさすがね
婆達だけじゃさすがに1、2位にはなれないだろうから、やっぱり一般人もあかれセットで買う人多いのかしら
そうだったら嬉しいわ 猗窩座は原作だけ読んでたらこんなに色気すごいキャラだと思わなかったわ
isdさんの解釈とユーフォの筋肉マシマシ描写やばいわ
杏寿郎は原作では謎の色気があったけどアニメではおっぱいとお尻もムチムチになってるし2人ともエロすぎた 婆たち夜遅くまでギンギンだったのに朝から元気だなw
昨日の放送直後の発狂昇天ログを読み返すと来週が心配w自分も含めて >>820
本当だ!座の原作セリフは全部使われてると思ってたよ不甲斐なし
来週はただでさえ(披露)宴の時間で情緒が吹っ飛びそうなのに
どこで切るのか・予告はどうなるのか・7話のタイトルは何になるのかも気になりすぎてヤバイ >>831
アンカー先にワロタw
7話は大方の予想通り「黎明に散る」になる気がする >>818にレスしようと思ってたのに>>820に安価つけるってどういうことw婆の本能すぎょい >>818の座の台詞はisdさん録ったかも知れないけど映画の編集でカットされた可能性
映画だと劇伴が大音量でガーンと鳴るところなんだよね
音楽を優先して台詞削ったのかも知れないと思った(あくまで個人的感想ね)
テレビではどうなるかな、もし台詞あったら「刀」が「腰」に聞こえてしまうかも知れない >>835
騎乗位で猗窩座のドエロイ腹筋に手をつき腰を振り続ける淫乱寿郎(ハァハァ >>820
このセリフがあかれ脳に刻みこまれてしまった! >>836
座が絶倫だから目立たないだけで杏寿郎もあの肉体持ちなんだから並みの男より性欲強いはず
でも性的に慎ましい杏寿郎はそれを恥ずかしいことだと思ってて座もそれを分かってるから
座からお願いする形で杏寿郎の淫乱な部分を引き出して欲しい
伏し目がちに「杏寿郎頼む…たまにはお前が俺の上で気持ち良さそうにしてるのを見たい…駄目か?」
そんな風に頼まれると断れず渋々上になるんだけど、一旦騎乗して腰振り始めると本能には逆らえず
美しい手を座の逞しい腹筋につき薄っすら汗をかいて髪を一筋二筋顔にはりつかせ
夢中になってナカの悦いところを擦りながら腰を振り続けるんだ
仰け反って美雄っぱい揺らしながら美ペニおっ勃てて腰振る杏寿郎のふつくしいこと
公式からの「猗窩座」供給に興奮しすぎてエロ妄想してないと落ち着かないというw >>839
エロ過ぎ
ゆふぉクオリティの美麗なアニメーションで脳内再生されるわ
また1週間エロ妄想が止まらない >>830
(披露)宴の時間だれうまw
>>832
「黎明に散る」いいよね、作者の語彙センスに唸るわ
亡くなるのモロバレタイトルだから結構進まないといけないけど使われたらいいなcあ >>839
エロ美しすぎて月曜真っ昼間から脳が痺れた
自分のブツにいいとこ擦り付けられながら
恥ずかしいけど本能に逆らえず乱れる美人…
座は幸せ者だな! >>841
黎明に散る、題もいいし、あの後光がさしてる神々しい杏寿郎と相まってほんとに尊くて見るだけで泣けるよね
またその絵を思い出すと悲しくて死にそうになるから、あかれのえろいのでも読んで腐思考に逃げないとやばい 腰ふりふり寿郎
伏し目がちに頼む座(まつ毛綺麗)
渋々上になる杏(戸惑いと恥じらいかわゆ)
ディテールも素晴らしいわ 座る25体セットのやつ、鬼のシルエット公開されたけど座いるね!シルエットだけでかっこいいよ >>843
わかりみ&わかりみ
杏寿郎…生きてて欲しかった…モードになると辛すぎる
そこであかれキメるとエロさに脳が痺れて夢心地になれるのよね(ヤバすぎw)
杏寿郎を散らしたのは座だというのになぜこうなるのかは説明できないw >>839
座ビジョンで全世界動画配信ください
座が我慢できず腰振り中のおっ勃て美ペニに触っちゃって「…アアッ…」って思わず喘ぐ杏寿郎もください
てかこんなエロ妄想してないと落ち着かない程の公式ってw >>844
伏し目がち猗窩座いいよね
ファサファサ風起こしそう >>846
わかってくれるよね?もうすでにさ、来週のタイトルが猗窩座なら、最終回は黎明に散るだろうなって思うと、悲しさで胸が苦しくなってきてるのを肌で感じる…
だからここでえろを摂取して悶えたい >>847
ゆらゆら寿郎が美ペニおったっててるの
ほんとけしからんわ…そんなの触らずにいられないわよね
耐えられず出ちゃって座にかかってしまうかもしれないわ >>850
やだ、ゆらゆら寿郎って響き可愛い…
そんな起き上がりこぼし的な杏寿郎人形が出たら
左右じゃなくて上下に動かして遊ぶわ 騎乗位でイッた後に座胸に倒れ混んでくったりハァハァしてるところを「頑張ったな」とよしよしされる寿郎はいいものだ…からの抜かずの正常位で頼む >>850
出そうになる直前で手を緩めたり根元掴んでイカせない焦らしプレイもいいわ
座は「俺を満足させるまで駄目だ」って強気に言うんだけど
実はナカが良過ぎ&景色エロ過ぎて座も爆発寸前、杏寿郎の上下回数を数えたり必死で気を逸らしてるのよ
それなのに健気寿郎は座に満足してもらおうと一生懸命腰振って
イキたいのにイケなくて…ハァ…美しいわね >>850
自分のイイ所を擦るのに熱中しちゃってる杏に
「なに一人で楽しんでるんだ杏寿郎 俺を使って自慰とは良い度胸だ」って
下からドズン!と突いて「うあァッ??!」と目チカチカさせて
ズンズン突きまくるのも大好物です >>855
座のヤクザっぽい所がそういう時たまらん >>852
ぐったりして褒めてくれるのにそのあと続行されるの絶倫すぎる >>839
座はゴツゴツしてるけど杏寿郎は名前の様に瑞々しくも熟れ始める前の様なまさに食べごろの色気があるよね
身体付きと雰囲気と髪型かな
雄っぱい大きすぎお尻ぷりっとしすぎ 原作じゅろなんてまだ僅かに青みの残る雰囲気で 枝に残したまま熟れさせるか 捥いでから追熟させるか悩ましいわ おねむたんの二度寝バージョン、座の顔がさらにいやらしい顔だなw ほんとだwあかざだけ特別に暗めの撮影にしてくれてるしwえろいけど可愛い 目がチカチカって最近流行りの表現なのかしらね
実際そんなことないんだし
皆で同じ事かかれると何回も同じ物読んでるみたいで萎える
二次やってる人ももーちょっとそのへん考えてもらいたいわ 暗めの部屋から「杏寿郎…こっちに来い…」してて笑う >>855
イイ…急に下から突き上げられて杏寿郎かわいそう♡ >>845
ありがとう見てきた
シルエットかっこいいね
でも25体セットでしか予約できないのかな…猗窩煉以外いらないんだけど なんか今日朝からずっとエロくてよき…
第6話猗窩座で昂ぶってたのが少し落ち着いたわ
杏寿郎はこの間までアイドルや俳優やってかわいこぶってたのに
今日は騎乗位で自ら腰ふってエロくてけしからんな 座の胸の上で息も絶え絶えの杏寿郎をよしよししながらくるりと杏寿郎を見下ろすように向きを変えて
そのままズコバコ続ける映像が脳裏を離れない >>869
くるりと見下ろしになったらスパダリからドSモードにギアチェンジ
もう無理だと泣かれても種付けプレス
座の腰は杏に突っ込んで振ってこそ真価を発揮するのよ >>869
「…君…いまイったじゃないか…」って目を見開いて驚く杏寿郎を尻目に
「お前が煽るのが悪い」とか理不尽言いながら杏寿郎ひっくり返して
ハメたままペロペロ全身しつこく舐め回したりtkb弄り倒して欲しい
「…やめてくれ…もう無理だ…」って言いつつ即美ペニおっきさせる杏寿郎もよき >>870
杏寿郎がさっきまでXL擦り付けてたいいところを容赦なく攻めてくるわね… エロで心を落ち着かせようとしてるのがヒシヒシと伝わってきてわろた エロで心を落ち着かせる…どんな状況よw
「第6話・猗窩座」にそんなにあかれ民を惑わす力があるのか えろは心身の健康と美容にも効果的だ!
君も猗窩座のR18あかれ新刊を読むといい! >>875
自分の場合はストレス緩和にすごくいい
早朝神のお陰で朝から気分良かったり、あかれ妄想で思考が忙しくて
日々の瑣末なイライラとかすぐどうでもいいやってなる 分かるわ
あかれに出会う以前のことが思い出せないほど生活そのものになってるw >>874
意外と公式からの燃料投下に弱くて恥じらうあかれ民すこw 「まぐわいたての香りデュフフ」「美ぺにハァハァ」「まがまがジャンボニチャァ」
公式「猗窩座」
「きゃっっ」「出た///」(白目) >>870
種付けプラス似合うなぁ…座の方が重いしゴツゴツしてるから身動き取れなさそう プラスじゃなくてプレスよ念の為
上から押しつぶすようにのしかかって
ずっぷり奥まで入れて射精する、猗窩座の得意技よ
でもチングり返しと同義なのかが微妙に未解明よ >>883
tngり返しにした杏に上から覆い被さるように座がピストンするのが種付けprsよ
種付けprsは奥まで入りやすくて尿道が真っ直ぐになるから勢いよく射精出来るのよ
杏が孕んでしまうわね >>881
朝からワロタw
散々卑猥なこと話してるくせに公式の「猗窩座」に照れる民 昨日とは打って変わって落ち着いたねw
やっぱ次回タイトルの衝撃は凄かった…
でもタイトルだけであれなら来週はどうなるんだろう 軽い賢者タイムかなw
来週タイトルに沸いたが、あと二話で無限列車という公式あかれが、ついに本当に終わりを迎えてしまうという哀愁モードに入ってしまった…
心を燃やセットや、劇場公開記念グッズ、映画公開からのもろもろを見てすごく切ない気持ち(杏寿郎が死ぬからとかではなく)
長いお祭りが終わるなぁ、こんな心燃やした時間はなかった >>887
哀愁分かるー(同じく杏寿郎がしぬからではない)
あかれラストスパートだもんね
でも2期始まっても毎週一緒にアニメ見てセッに突入するあかれ妄想してハァハァするわ
それにフィギュアなんかはこれから発売多いしまだまだ楽しむわよ 座がくるりと向きを変えた時は
片手は繋がってるところが決して離れないようにもっちりおちりをホールド
もう片方の手は杏寿郎の頭を優しく支えていたことを報告します >>884
有難う、何で『種付け』プレスなのか微妙にわからなかったけど角度的に奥の奥まで精液が届いちゃうからなのね
いやらしいわ
杏寿郎を犯すのにぴったりね 座の腰使いは杏の初々しくエロかわいいゆらゆらとは違うんだろうな
高速なのかねっとり系なのか、はたまた両方か >>891
>奥の奥まで精液が届いちゃう
はぁ… きょうじゅろの奥の奥まで届いちゃう猗窩座の濃い濃い…(かみしめ >>892
はーい両方が良いと思いまーす
伊達に100年以上生きてないところを見せてほしい
なぜだろうな猗窩座も確実に童貞だと思うのに対杏寿郎にだけエチチがめっちゃ上手そうなの
たぶん野生のカンが鋭すぎて杏の悦いところを的確に見つけるし悦いと感じる動きを本能でするからだね
また杏も驚異的な感度の良さでそれをアシストするんだ
2人の相性の良さが神がかってるんだ 座の身体がぶっとい骨にゴツゴツ重い筋肉で覆われているのがプレス感増し増しだわ
野球の重い投球みたいにストロークも重みがありそう >>894
あーわかる
あかれ何もかも相性良さそうで
本当に出逢い方さえ違っていたら毎日ハメまくってただろうな
でもあの出逢いだったからこそこれだけ懐の広いカプになった訳で…これはこれでよき >>889-890
よき
普段からめちゃめちゃ大事な物かのごとく杏寿郎を扱って甘やかすのに
せっすすの時はやめてくれって言われても腰振り続けるし多少手荒になるのすこ
(でも杏寿郎が本気で嫌がってる時は抱き締めて眠るだけもできる…ビンビンだけど) 19日からのIMAXの予定出たわよ
成田:14:25〜16:35
西宮:9:20〜11:30 ・ 15:15〜17:25 >>899
行ける距離の人裏山
他の地域も増えるかな
あと2話だねぇ
興収日本一になって世界中で話題になった映画で
(腐抜きにして)一般人も一番期待してメディアも注目してる部分が
自分の推しカプシーンって本当凄すぎるし誇らしいわ
それはそうと早く列車編のキービジュあかれグッズ出して欲しい
遠慮せず商売根性丸出しで色んなグッズ販売してくれていいのよ >>899
あああかれせっすすを大スクリーンで見たいいいいーー 上に乗れと頼まれた杏、多分挿入も自分でヤレって言われてるよね
お手並み拝見とばかりに両腕を頭の後ろで組んでXLボロンしてる座と
恥じらいながらまたがって先っちょを自分にあてがう杏寿郎…
を午後中ずっと見てた >>899
西宮の1日2回上映最高だわね
取り敢えず1日2回×2は行きたいわ
>>902
どこで見たのよw
最高の午後の過ごし方ね >>902
頼む時は伏し目がちに睫毛バサバサしてしおらしく頼んでたくせに杏寿郎がokした途端その豹変っぷり!すこ
さすがに自分で解せ…は難易度高いから欲しくなる直前まで座がじっくり弄ってあげるのかしらね
ローションたっぷりつけてこれから杏寿郎が俺に跨るんだって興奮を抑えつつ(XLは既にガチガチだけど)
杏寿郎がハァハァ息荒くしてるのを楽しみながら指を1本2本と増やして
「お前はこれが好きだもんな」とか言いながら硬くてヒンヤリした舌を差し入れて欲しいわね 二人ともビジュアルだけでもむちゃくちゃエロいのにあのフレグランスのエロさ加わったらやばいんですけどなんなのいい加減にして欲しい最高です どうしても自分で挿れるのが恥ずかしくて
美しい手をXLに添えて下のお口で先っちょをちゅっちゅしながら
無言でおねだりしてくる小悪魔寿郎がいてもいいわ
たまらず座がズンッって挿れてきて あああっんっ と仰け反りながらしてやったりの杏
座「(チッ)動くのはお前だ。もう一度かわいい顔で欲しがってもダメだぞ。」 >>907
焦らし杏たまらん
どこでそんなテクニックを覚えてきたんだ…! >>907
でもそれで杏が自分の気持ちいいところだけ擦って一人であんあん言ってたらそれはそれでピキピキしちゃうんでしょ
少し前に書いてる人いたけど「俺で自慰するとは!」て笑 >>906
あかれの世界に匂いが加わっただけで一気に現実感増したよね
毎朝あかれ事後の香りで目覚める贅沢さよ 騎乗位あかれAV撮影、上から撮るか下から撮るか
どっちの眺めも良さそうだわ 俺で自慰をするとは!っておもしろいわね
座って放っとかれるの嫌そう
弱者に構うな!俺に集中しろぉ!だし
杏はそんな座をかわいいところもあるんだなと思ってたらうまい!うまい!
「自慰をしなくていいくらい君のコレで気持ちよくしてくれ」ってローション塗れの後ろをXL座にくっちゅくっちゅ擦りつけて煽ればいいよ
「杏寿郎…お前…寝かせて貰えると思うなよ」
ガンガンいいところ突き上げて座の上で美しく啼き踊らせて欲しいわ >>916
杏寿郎!おまえ〜〜!!
かわゆすぎる!座はほんと幸せもんだ もう2人でお幸せに…てなったけどやっぱり2人の妄想したいしちょっかいかけたいわ笑
2人とも可愛すぎる好き… かまってほしい座も煽り寿郎もエロカワ〜
朝からときめいた まだまだ先だけど年末年始は家でのんびりこたつで2人でマリカーか桃鉄やっててほしわ 年末年始あかれ家で連続何発できるかまったり耐久せっすすレースでもいいし
杏寿郎が実家に帰っちゃって寂しい座と連絡が減って浮気を疑う杏寿郎もいいわ
千くん連れて座のジムをこっそり覗きに行く杏寿郎かわゆかったw 杏寿郎実家で年末年始を過ごす猗窩座もいいわね
煉獄父と飲み比べして勝ったり煉獄母をルカって名前呼びして煉獄父を激怒させたり(ルカさんはクスクス笑ってる)千寿郎と羽子板でマジ対決して千寿郎の顔を墨で真っ黒にしたり(千くんは大喜び)
慎寿郎も二人の息子とは真反対の性格の猗窩座を面白い奴だなって結構気に入ったりして喜ぶ杏寿郎 >>922
幸せすぎて泣いた
婿入りして5人で幸せに暮らしてほしい
問題はおせっせし辛いというかバレバレってことぐらいだ 猗窩座と煉獄家はどちらかというとバチバチしててほしい派w 口ミオとジュリ工ッ卜ね…うっかり勘違い心中ENDになってまうw >>916
杏寿郎が欲情したけど座が乗り気じゃなくてなんとか抱いてもらおうと誘い/襲い受けするシチュ考えるんだけど
座が乗り気じゃない状況が思いつかな過ぎて断念してしまう
杏寿郎が我慢できず自ら座のXL握ってご奉仕したり自分の穴に誘導したりするのエロくてよきだわ >>928
乗り気がない座が浮かばなすぎるんだよねw
誘う杏寿郎可愛すぎて見たいのになー
頭ぶつけて記憶喪失になってもらわないと(懐 ご都合アホアホ血鬼術で勃起不全になるといい!
いや〜きょじゅろ困るでしょ?
困らん!
ほんとかなぁ〜ニチャァァァア >>931
ED座ww
ついに勃ったとき杏泣いちゃいそうw 杏寿郎が鬼になってからというものの、あかれんが毎日ぱこぱこしまくるので
無惨様の怒りを買ったのかしら >>930
椰子の実…
記憶なくしてさえ杏寿郎見たら本能で勃ちそう >>932
座が無人島で記憶取り戻した時に泣いた杏寿郎思い出した
かわよ… ここここちんがフルフル
>>934
記憶無いのに本能で抱いてたよねw
(その後ごめんって謝って杏寿郎に泣かれてたけど) >>928
同棲あかれで座が雑誌とか動画とかに夢中になってる時に遠回しにお誘いしてる杏くらいしか知らないわ
座がうるさいくらいに構ってくるのが当たり前になってるのと 杏って本気で乗り気じゃないところを見せられたらそれ以上は迫らない感じなのよね
しかも良くない方向に疑ったり出て行ったり落ち込んだりしそうだわ >>930
本編軸でも仮に杏寿郎の服が破けて美チクヒ見えちゃったら鼻血出すよね
想像できるのなんでw やふーニュースの、あかれから学ぶ採用活動とか言うの読んだ人いる?めちゃワロタ >>938
同じく
あの瞬間に立ち会えたことに感謝
>>941
見てきたけど礼儀正しい猗窩座が嫌すぎるw みんな無人島の記憶鮮明でわろすw
そこからのまさかの雪山へ高速移動ねw
せつなエロからハッピー駅弁エンドして雪山で兜合わせだったわね
はぁ贅沢 >>940
あの超美形の真顔のまま勢いよくブシュッと吹き出すのが容易く想像できる >>943
そりゃだってあんなエロくて切なくて可愛いあかれ忘れられないわ
座は何度も頭ぶつけて災難だったけどw
雪山で兜合わせ楽しんだのも昨日のことのよう 猗窩座「はじめまして。上弦の参の猗窩座と言います。組織ではナンバー3の役割で、専務的ポジションで仕事をさせてもらっています。煉獄さんは素晴らしい刀をお持ちですね。私なんて肉弾戦ばかりで刀をもったことがないので羨ましいです。」なんて言えば、少しは違ったかもしれません。
猗窩座「そうですか。鬼になりませんか。残念ですが、今日はこちらの意向を伝えたかっただけですので今日のところは失礼致します。また頃合いを見て声をかけさせていただきたいと思います。もし興味を持ったらご連絡くださいね。あ、煉獄さんのツイッターをフォローしてもいいですか?」と言って次のチャンスを待っていれば、いつかは煉獄杏寿郎も心変わりしたかもしれませんね。
なんやこれww >>946
くっそわろたww
絶妙に敬語がおかしいのもいいw
あと杏寿郎はうまく断るだけだと思うw >>946
え?これ原文ママ?支部かと思ったw
絶対このライターあかれ民でしょwww 何かをたくらんでるようにしか思えないw
「立ち話もなんですし、料亭で一杯どうです。大学芋のうまい料亭があるんですよ」とかいって個室に連れ込んで一服もってペロリといただいちゃう座を想像しちゃうわ 素晴らしいご提案があるのですが
あなたも鬼になりませんか?
怪我はあっという間に治りますし不老不死なので病気にもなりません
日光と鬼殺隊にだけ気をつければ快適で安定した生活を保証いたします >>946
細かいけど無惨がトップなんだからナンバー4なんじゃないのか >>953
大学芋のうまい料亭w
それにつられる杏寿郎可愛すぎるんだが
ランドセルしょい寿郎もお芋スイーツに釣られてた記憶 今なら壺(玉壺)も付いてきますよ
お屋敷の床の間にぴったり Twitterも人が減ってるけど
皆年末にむけて忙しくなってきた? 洞窟と無人島と雪山は何度でもこもりたい
医師座患寿郎と囚人の参と世界旅行と神田川と…って書いてて思ったけど
結局あかれなら鬼畜もほのぼのもなんでもすこだわ 季節も天気もいいからやることや行きたいところいっぱいってのもあるかな
あかれもお布団干したり干したばかりのお布団で明るい内からちゅっちゅしたりまぐわったりすればいいと思うの
「君!さっき干したばかりだぞ!」
「干したばかりだからいいんだろうが!ふかふかだぞ杏寿郎〜!」 >>965
かわゆ〜 癒される&明るいからはっきり見えちゃってえっち
座の言う通りね、お布団はまぐわうためにあるんだから
一方婆たちは次々雪山登っててわろす 猗窩煉岳で多数の婆が遭難したら山岳救助隊のレスキューあかれが救助してくれるから遭難しようかしら >>966
ありがとう
16読み始めたらいきなり半裸で事後の香り漂わせた座が宅急便伝票サインしてるし
カプパンツ届いて大騒ぎだしマラミセでは笑うしお風呂で挿入は駄目だと言いながら
挿れやすいように腰を浮かせる杏寿郎はどエロいし辿り着くの時間かかったw
けどここちんフルフル ゆきやまではだかであたためあう…
ゆきやまではだかで… >>971
なつかしい もうそんな前のスレなんだ
事後の香りの半裸の猗窩座が、猗窩座ってサインするの想像して悶えたもんだ >>970
何か本当にありそう>あかれん岳
あかれ婆の崇拝と信仰の山
でも神聖すぎてカイラス山やマチャプチャレのように入山禁止されてるから残念ね >>973
雄のエロさムンムンの座が堪らんかったわアレ >>975
杏寿郎を抱き立てホヤホヤの猗窩座…(尊死 >>978
XL勃起乙
ついに肉スレか
ここであかれせっすす突入かな 有能イケメンいつも有難うございます。勃ておつおつ
あかれ岳で遭難してもレスキュー隊がいちゃいちゃしてるから自力で帰ってこないとダメよ見とれてるとしぬよ >>971
雪山にたどりつくまでもここちん燃えるよね
無人島で思い出してもらおうと一生懸命な杏寿郎がかわゆすぎて
>>978
乙あり〜 >>981
あかれが裸で温め合って兜合わせしながらハァハァしてるのを見れるならしんでもいい
その光景を冥途の土産に旅立つ >>983
確かに…って思っちゃったけどレスキュー隊が遭難者の横でお互いを暖め合ってるの笑う >>981
救助用ソリを渡されて
「今から緊急事態に突入する!これで速やかに下山しろ!下山しないなら殺す!」
「君は何を言ってるんだ!」 >>985
猗窩座はぶっちゃけ遭難者救助より杏寿郎を貪りたいだろうけど
おっぱじめようとすると杏寿郎に本気のグーで殴られそうw
そして杏寿郎が救助して抱きかかえて人工呼吸しようとすると
それを突き飛ばして座が変わるいつものアレ バレスレで原画展の描き下ろしの鮮明なやつ見てきたわ
あれはもうロリ寿郎よ
ワニ先生は杏寿郎をどうしたいの猗窩座の嫁にしたいの 個人的には雄寿郎をさらに上回る圧倒的強さで犯す雄座が好みだから杏寿郎には雄々しくあって欲しい
立派な雄寿郎を軽々と駅弁する雄座(ハァハァ >>988
ありがとう見た 天真爛漫ロリ寿郎きゃわわわわわ
これは座に甘やかされて暮らすようになった顔だわ >>965
杏寿郎を押し倒しながらルパンダイブする座が見える
杏寿郎もなんだかんだ言いながらすぐに感じ始めちゃって
真っ昼間からアンアン言い出すんでしょ分かります
>>989
分かる
強い杏寿郎を力で捻じ伏せる猗窩座たまらん
早く上腕筋もりもりの座フィギュアとセットの杏寿郎欲しい 生寿郎楽しんで舐め舐めしてきてね
婆的には近所の映画館で映画再上映待ちだわ
大スクリーンの最高音質でエロボイス聞きながらあかれせっすすに浸りたい 杏寿郎の体にわからせる…杏寿郎の体に…杏寿郎の……
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14日 20時間 5分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。