塩大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.17です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴、叩きや愚痴や晒しは禁止、婆の話と人気話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく💺😯🎶🎤🍬🎤👶
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後ではIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 V側も何とか言えばいいのに
事実無根ですくらいさぁ 運営も関係者のこととはいえ大変だな
いっそ切って新しい人入れてくれたらいいのに カカエレ動いたんだ😳
スタは無料素材とかって煽ってた馬鹿もいたからかな 前スレのサーバルらぶ勧めてくれた婆へ
サーバルは猫科だから無しです
サーバルらぶ獣姦はって意味ならすこです
うちより とりあえず作詞がこだまか松井かの二択でつまんないから違う人にも頼んで欲しい 制作側も出してるぢゃん
コメントしづらいで草生えた だって法律で罪に問えるわけでもないし
コカエレもどいでもいいでしょこれ 松井さんのみならず草
めちゃめちゃ釘刺されてんぢゃん😂 公式側の人間ががっつりか変わってるの草
なんのためのピーチャースキップだって怒ってる婆いたけどまったくもってその通りだよ😠 まあ社員ではない提携先のやらかしだから確かにコメントしづらい タイミング的に気を利かせて怒涛のたんぜうび明けを待ってたかんぢかな コメントしづらいは草
気持ちは分かるけど公式の出す文章なの🥺 >>18
誕生日で話題を流さないさすエレ…ってコト!? うちあんま運営すこじゃないけど今回の話はこんなコメントしなきゃいけなくて素直に可哀相だと思うよ 他人の仕事に口出すわけにもいかずコピー商品や海賊版でもないのにスタ語るなともいえずなんとも可哀想 確かにコメントはしづらいけど一応文章出してくれてよかったよぉ 真面目な話作詞家が別の取引先のキャラクター名で縦読み仕込みましたって認めた事についてハピエレから作詞家には何も言えないの? >>29
だって婆たちカカエレに凸るだけでにじさんじにもホロにも凸らないし >>28
コカエレ自身が不快だと思わなかったら何も言わずに終わるんじゃない 畜生界隈エアプだけどあの界隈って問題あってもほぼスルーなんでしょ? >>28
別にそれが法的な罪に問えるわけじゃないからモラルの問題として控えてほしいくらいの話しかできないのでは >>33
配信邪魔されなきゃスルーだよ
コメ欄大荒れとかトレンド占領とか キャラ名だけだと法的には何も言えないと思うよぉ
実際燃えてるからコンプラ的にはアウト感あるけど 絵畜生っていいよね顔も名前も出さなくて
何かあっても逃げ道いくらでもある はじめはスタのスト読んでまで作詞してくれるのが松井とこだましか居なかったみたいな話じゃなかった? >>11
アフィにそのレスまんまの記事あったけど養分? この件でせめてスタ関係だけでも絵柄寄せ受注なくなるといいと思ったけど無理かなぁ🥺
スタ二次してる婆がスタパク絵で仕事するの胸糞だったよ >>46
記事タイトルくらいリンク踏まなくても見れるんだけどアフィ管慌てすぎ >>45
前も難民で似たようなこと言ったけどアフィは見てないからしらない >>50
Vと協議したいと思ってるのがスタ婆だけ説もありゅ かなりの量お手紙来たのかな
ブロックされたみたいなのはなんだったの >>57
カカエレに桑原も何か言えやってリプつけられても営業妨害でしょ😅 今見たよぉ
なんかコメントしづらいぞい…って書いてたけど一切無関係なので安心くだぞいって書くのはだメだったの >>53
はい?
記事タイトルわざわざ見てるのは何なの?何のため? いきなりアフィ話きも
こっちに持ち込んでどんだけすこなんだよ お問い合わせ多いから仕方なくコメントしただけで正直別にあんスタって騙ってなきゃどいでもいいが本音っぽいの草 いきなりとりあえずごべんなさいだから何も知らなかった婆達混乱してりゅ ねえ今気付いたけど松井が誤認した事になってて草
論点すり替わってない🥺 >>28
商標入りの歌詞でも名誉毀損じゃないと訴えられないのに飛ばし読みでキャラ名になりますは無理ゲー 昨日の16時から2時まで寝て6時から今まで二度寝してたうちがきたよ!
身体が重すぎて気持ち悪い 音楽スタッフすらコカエレから呼び出して叱ったとは一言も書いてないのにVに声かけないでしょ >>65
うちもそこ気になったけど絵柄同じだったから松井が公式コラボ案件だと勘違いしたってことにしたいのかなって🥺 >>54
ロンダリングされたのかな
黙って葬式のレスだけ盗んでりゃいいのに >>65
にじにもホロにも話通してないからあっちがファンだったのでよかれと思いましたとか書けないんでしょ多分 >>70
うちもこれだと思ったよぉ
匂わせでスタ公認なの?って声も結構出てたしそれが一番めんどくさくないのかなって🙄 >>65
すり替わってるってか愛の共鳴言い出したのが松井が絵畜生ソングをスタ提供のジャケと思い込んだのが原因でしょ
作詞がどういう話し合いで作業進めるかわかんないからなんでそんな事思い込んだか不明だけど 正直こっちは転載出来ないんだしアフィ関連持ち込むなら向こうでやってとしか思わないよぉ
難民に婆戻したい奴がやってるんだろうけど ハピエレだしなあなあで済ますと思ってたからコメント出したのびっくりしたけど問い合わせ婆がうるさいから一応出しとこって感じなのかな なんか問い合わせしつこかったんだろうなって感じがして可哀想
別に運営がやらかしたわけじゃないのに運営から働きかけないと話が動かなかったことも含めて可哀想 >>79
戻ってほしいのアヒィ管しかいないでしょ
つまり自演 Vの一文字も出してないから畜生方面とは一切コンタクト取ってなさそう
これまだ燃えるでしょ ばゃゃおちゅ
松井事務所はもっと焼き土下座してもいい👊 難民に婆戻したがってるの逆にアフィかくこに書き込めない婆くらいじゃないの
後者は書けないからくこのレスに該当者いないけど もう鎮火してたしこりぇで終わりぢゃない?
うちはちゃんとコメント出してくれてすっきりしてるよ 難民にしろこっちにしろ荒らしたいモメサがいるだけでしょ 絵師は似せろって言われて描いたんだろうけど絵師自体スタ二次描いてたのが余計火に油って感じ >>82
分裂前だからほんもののアフィかもしれないけどコカエレ動かすために凸れってヒートアップしてた婆もいたしねぇ 絵畜生はラジオしてたけど今回の曲にふれてなかったらしくてやべーとは思ってるぽい 絵畜生はだいたい黙りで嵐が通り過ぎるの待つだけだよ いうて絵畜生側に言うことないでしょ
仮に桑原や松井に対してスタの曲そっくりにちて!みたいな具体的なこと言ってない限り運営にはどうにもできなくない やべーとは思ってなくて保身に走っただけじゃないの
流石に話題に出したら燃えるってバカでもわかるでしょ その調子でスタ話するのやめたらV爺もみんな笑顔でハッピーになれる念 松井が匂わせの発端だったのに
似せて勘違いさせた絵師が悪いみたいにおっ被せてんの草 うちは瀬名ソロの歌詞きりゃいだから松井かこだまでいいよ はぁいい顔したかったのか性欲だったのかしらだけど若い女と愛の共鳴とかやって謝らされる松井ダッサ >>99
一人だけ外野だから誰も守ってくれなくて草なんだ 匂わせてるだけで畜生松の可能性もあるけど畜生ライブの振り付けをスタみたいにしてって依頼があったってツイートは見た 雰囲気寄せてほしいで訴えられるならまずスタが別のところから訴えられてるし🥺 振り付けスタってどゆこと
スタンドマイクでウロ…ウロ…とか? アルテで名前出して謝ってるのが衣更真緒仕込み作詞家?
正直こっちのほうがやばくない? 絵畜生すこ爺も実は歌詞にすこな男キャラの名前入ってる🥰とかいわれてもてんてけぢゃないの >>109
スタ婆が不快になるだけでそれをどうこうできる方法はないよ
アルテのコンプラがやばちではあるけど うちリクアワで勘のいい〜みたいなメールドキッとしたよ
前回のメールも嫌味効いてた人だったから余計 🥴 うちの推しカプ絵も松井が誤認したら世界線繋げられるの🥺 >>108
実際見てないから知らんけど振り付け師がMV見ながら頑張ってたみたいな内容だったヨ >>109
あれは普通に怒られてそうな気がするし文面見るにスタの仕事干されそうぢゃない? >>108
トリスタのこの曲みたいな感じにしてくださいとかじゃないの多分 >>106
今回の作家陣や って言ってるから
絵だけじゃないことを認識してるって松井自身が言っちゃってる 真似することしか芸ないの
すこならパクらず迷惑かけない程度に生きるでしょ 松坂ピンクか忘れたけど俳優が趣味のツイートして俳優すこな高齢婆たちがよくわかんないけど〇〇くんが楽しそうで嬉しいですみたいなリプしてるの見て😄てなった だからうちはコカエレが怒らなくても勝手に謝らせられるように凸るならVの事務所がいいよって言ったのに >>123
読んだよぉ
アルテとしての活動ってとこでスタの楽曲制作限定とは思わなかったよ 絵畜生の中身ってほんもののの若い女なの?
おっさんが若い女ごっこしてるんじゃなくて? 松井に推しカプ布教したら推しカプ匂わせ歌詞書いてもらえるんだ😤 うちも燃やすならVでしょって思ったけどスタ婆の大半はなんかスタ側にキレてたからVだけおとがめなしで逃げ切れそう >>122
氷川きよしも同じようなのあったって聞いた気がする >>126
うちもそれ言って逆ギレされたよォ
主語がハピエレじゃないと記事にできないからだろうけど あの日荒らしたのとおんなじ訳わかんない意見が紛れてるんだ🥴 >>135
こんなそっくりなもの出してるんだから運営がなんか言え😡みたいな婆ぽそとに多くなかった?
似てることに対して謝るのはVじゃないのぉってずっと思ってたよぉ 松井カプ匂わせじゃないけどそれっぽいの書いてない
ぬぬぬんはぬんからぞい宛ぽいし 浮気された彼女に対して浮気男断罪しろ😡💢って責める感じ? 絵畜生ってちょいちょいなんか問題起こしてるけどだいたいよちよちされて終わりぢゃない
同人誌朗読とかどうなったの Vに言えで怒ってたのアフィじゃなくてV爺婆じゃないの?
あの界隈の盲目擁護っぷりやばいじゃん >>141
あなたの彼ピ浮気してるけど何かコメントしないんですかってめちゃ凸くるの想像したら草 アフィの話題自体どいでもいいからアフィはこんなことしてたとかこれは記事にするためとかのアフィ脳婆も難民帰って😰 >>144
横レスうちがくこや外の捨て垢で見たのはコカエレ使ってV潰させたがってる婆ばかりだったよ >>149
🇲🇳
クソスレでにじとホロに凸りなよぉって言ったらなんでスタ運営に凸っちゃいけないのってキレ散らかされた 全く意味がわかりませんが。の不穏な流れからのニコニコ顔文字おば構文でぇすこ A社と似た商品がB社から出た!A社は黙ってないでなんか言えよ!ってコト?😭 うち松井とアルテは当たり前だけどスタ運営はコメントしただけえらちだなって思ってるのにコメントに気に入らないって怒ってる婆もいて本当に同情してる とばっちりとはいえ実質規約に抵触しそうな案件放置ってどうなんだろう
論点ここじゃないの? うちは田尾にゃんがやらかさないかハラハラしてたからコンプライアンス指導してくれそうでよかったヨ 🍌📱クソゲーRTA世界1位取ったな〜
💻👵黄色くん、こんにちは^_^RTAがよくわかりませんが、1位を取れたようで何よりです。
📱👵なんと、世界1位。黄色くんも、世界1位の可愛さですよ。😉 >>165
無罪放免なんだからカカエレ判断で別に規約に抵触してないが全てでしょ 常識的に謎なレスで溢れかえってたんだからあれ何?ってなるのは仕方なくない アフィヲチしたいならヲチスレでも立てればいいのに😫 アフィ本人じゃなきゃあっそうで放っておけばいいのに
アフィ指摘なんか数レスで終わるでしょ >>163
こういうのあるあるだけど商標登録してるとか他法律に触れてなければどうしようもないんだよね >>169
つまり実質海賊版で商業に乗せてもノータッチで儲け放題って認識されてもいいって事なの スレチヲチ否定されたら認定とかもう無敵の人じゃん😰
難民帰って コカエレ判断で規約に抵触した愚痴垢ブロックしたらそれはそれで燃やそうとする婆現れるしお気持ち婆の規約の解釈ガバガバすぎだよぉ >>166
無知にウザ絡みしてくる戦闘民族を事前に牽制するファインプレーなんだ >>178
今回はカカエレがそう判断しただけで次はカカエレが認めるかどうかなんてわからないでしょ
親告罪なんてそういうものじゃん
うちはそもそもこれが著作権でどうこうできる範囲だと思えないけど 自治婆うざいから難民に帰りたいって言ってたモメサが自治婆のふりして難民に人呼ぼうとしてりゅ? どう暴れようがこのスレはアフィカスの自演容認スレじゃないし今後も転載できないので🥴 >>183
クソリプマンなら分かりませんが?に対しても説明しよう!って出て来る気しかしないけどそうでもないの 口調も主張も違和感すごちだからなんで擬態できてると思えるのか不思議だよぉ😂 まぁコカエレ側としても切るわけにいかないからこういう着地せざるを得ないよ念
新しいクリエイター探すリスクのが高いし アフィでこれだけ引っ掻き回せてる時点でモメサ大勝利なんだ 松井草すぎりゅ
V側もスタの名前出すのやめた方がすこってる爺は喜ぶんぢゃない? アフィ管が釣れた釣れたって言いながら魚に体食われてる様子哀れなんだ🥺 わざわざごべんぞいしたし流石にもうやらなそうだからうちはいいよ
Vと関わると碌な事ないのだけ再確認した >>198
なんでいま
ア
フ
ィの話してるのわかったの 管理人のいつもの擁護連投だなとしか思わないからどいでもいい 炎上したときから言ってる婆いたけど今回の件で誤認の焦点になりそうなの絵柄くらいだけど
絵柄って権利主張難しいんだよねぇ マジレスするけどここが荒れたところでやっぱ難民っしょってなる婆皆無だと思うんだけどなんで荒らすの🥺
腹いせ? >>205
スルーできずにわざわざレスしてる時点で婆の負けなんだ🥴 どいでもいいけど件の絵畜生って爺に人気あったの?
どう見ても爺向けの絵柄ぢゃないけど >>209
この手のモメサはストレス発散したいだけで意味はないよ
婆たちが構うから続けるんだ >>209
それでも荒らし続ければひひひめて難民帰るかなって🥺 >>209
アフィネタにしてるだけで荒らしてるのアフィぢゃないんだ スタを思って燃やしてあげたのにみたいな婆もこれを期に頭冷やしてほしいよぉ
普通に心配して問い合わせてた婆の気持ちは分かるけど >>212
自己レス
間違え😔たビックバンバンバンバン どう考えても爺向けぢゃないの
すこってる婆もいるだろうけどほぼ爺でしょ 豚えも難民も荒らしてるけど過疎過疎だから戻ってきてほしいんだと思う
ここだと規制されてるし >>209
転載されなくていい念って言ってそのままここに定住されたのが辛いんじゃない >>215
ただのモメサもいるのはわかってるよばばぅ
それでも無意味なのによくやるなと思って >>220
スルーできない上にレスもしちゃう婆の一人負け😉 >>215
ここに連投できる荒らしなら難民に婆を戻す必要ないんだ アフィ認定婆と反アフィ認定婆で荒らせることに味しめて多用してたら連投できないところに逃げられるとかギャグでしょ
ダッサ >>218
身体つきが男っぽくて固そうだし顔もキラキラきゃわ感がなくて爺ウケ悪そうだなと思ったんだ >>225
パンケーキ小さくない?皿が大きいだけ?🥺 スタと絵畜生コラボの可能性が無くなったのは良かった☺
ホモマスもう手遅れなんだっけ >>226
スタンスもわからず噛み付いて勝利宣言してる婆が最初からメンタルで負けてて草 >>208
絵柄裁判前例見る限りキャラ違う時点で難しそうだったよぉ
まあアニメ系同じにしか見えないって言う爺婆に断罪されたらたまったもんじゃないけど >>238
あやっぱり?🥺うちのビッグマウスならペロリと一口でいけそう ホモマス婆たち調教されてそうだから公式がやったことなら騒がなそうぢゃない?今回も松井は神だからでスルーなんでしょ ホモマスは燃えてはない方のVに実況されてたよ
まあホモマスも閉じコンだから若い層欲しいんだろうねぇ スタ絵で他ジャンルコラボする可能性が絶たれたことが辛いようちは ホモマスの新曲わりといいなと思ったけど声無理なのが混じっててすこれない🥺
えいしんたちはあの中じゃ上位互換なんだ もうスタ側に他ジャンルコラボしてあげる理由がないしよくない? >>247
それはまたやるでしょ
コラボってスタのコンテンツ内の話じゃん
スタに還元されない他ジャンルにただ絵贈るとかしないって話じゃない 昨日もにじの男Vがホモマス案件やってたけどあのV婆人気あるのか謎 婆たちへ
うちが明日ξ(^)(^)ξ城に行きますcしてくるね 長期化すればするほど新規入りにくくなるし他界隈から呼び込めなければ萎むだけだよ🥺 Vがうちのすこジャンルの案件でお出ししてきた実況動画クソつまんなかったからいい思い出がない 匂わせが叩かれただけでコラボの可否は別問題だろ、実際 V何回か見たけどなんであんな人気なのか本当にわかりゃん上澄みは面白いの >>256
割と山の方だからあったかくして来てね
うちより 雨降り出したんだけどもしかしてさっきまで副反応だと思ってた頭痛は低気圧のせいだったの V案件じゃなきゃ絵柄寄せパロなんかいくらでもあるし公式コラボには©書いてあるからそこ見てねでウォワリ >>263
完全に跡だけみたい
近くに行く用事があるからせっかくだから見てくるよぉ!クソスレオフ大歓迎😤 Vなんてゲーム実況者と同じジャンルでしょ
絵がついてるかどうかだけで >>256
うち夏に行ってきたよぉ
人少なかったけど楽しかった うちは最近絵をつける自称ストリーマーが増えてVと何が違うのって思ってるよ
本人たち曰く別に中2設定のキャラクターを演じてるわけじゃないからVじゃないらしいけど >>266
あぞ!婆に念送るから受け取ってねぇ!
>>275
多分空いてそうだからめちゃくちゃ楽しんてきちゃうね😉 >>248
https://i.imgur.com/nL2iVDk.jpg
フィッシャーが出してる宇宙空間でも書けるペンだよ
書き続けられる長さにも自信ペンで普通の油性ボールペンが一本1000m前後新油性やゲルペンがその半分程度なことも多いなかでまさかの約48kmだよ
自信のあまりインクを使い切ったら新品と交換してくれる保証がついているよ
いつか一本欲しいよ
https://i.imgur.com/I4QQD6t.jpg
みんな大好きジェットストリームのちょっと高めのシリーズだよ
普通のだと0.38が一番細いけどこれだと0.28が実装されてるらしいよ
かすれずに書けるか気になるよ
もっともっとあるけど🤓だからやめるよ >>273
中身がすこってた実況者のV見にいったことあるけど不思議とつまんなかったよ🥺 >>278
バレンタインに間に合うって触れ込みだったからまだ売り出してないのかも ただの偏見だけどVが案件でホモマス宣伝してもホモマスプレイするV豚よりVにハマるホモマス婆の方が多そう そういや今回の騒動で件の絵師はハピエレ社員じゃないかって言ってる婆が一定数いたけどそれだったらそれこそあのジャケ絵速攻下げられるよね? >>287
横だけどめちゃこだわり感じて面白いよあぞ!
宇宙でも書けるって言われても宇宙いかないぢゃんって思うけどすこな婆は惹かれるもんなんだねぇ >>292
見た記憶あるけどこれなんだったっけ
すこれそうだけど腰痛めそうとも思う うち例のドラケンが寝てる画像昨日の夜冷静になって消しちゃった
今になって使い道出て来るなんて >>295
マジレスするとただの絵柄パクで商売するのを止められるならこ😈だらいずは売ってないよ >>287
あぞ!ジェットストリーム0.28とかあるんだ😳
文房具ってわくわくすりゅよねぇ >>301
これ見よう見ようと思ってまだみてないよぉ 王様ランキングもうやってるんだっけ?
だらだら戦闘やってたところで読むのやめちゃったから今どうなってるのか知らないや >>299
ドラケンの絵ぇは今後も定期的に使いそうだから残しといて念 ごしきたん炎上で辞退したんじゃなくて怒られて辞退したのかな 宇宙でも書けるってのが摩擦や上向き筆記に強いってことならうれしい現場もあるかも >>297
双生遊戯
双子が急にキスしてバズった漫画だから見た婆も多いと思うよぉ 婆達そんな事より八百ウィン後編まであとちょっとだよ >>316
5年後くらいの年齢ならめちゃすこれそう🥺 なんで今回スト分割じゃなかったんだろ
分割するほどの内容ではないけど >>317
あぞい!そういえば聞いたかも😳読んでみるねぇ うちがお知らせ読んだけど絵畜生と絵師の方がダメージ少なそうでモヤモヤすりゅ
すこジャンルに迷惑かけまくったってことで反省してほしい 絵師同人垢の方消したらしいけど今後もスタで2次するのかな >>336
まぁ確かに話デカくしたのはスタ婆だけど😂 うち全然違う業種だから想像もできないけど
ああいうの依頼しなくても配信で勝手にすこすこいってソシャゲ宣伝してくれるなんてラッキーみたいな扱いなのかな >>344
マ?人類の歴史変わるぢゃん
うちも食べたい すこすこしても律儀にやる爺ほとんどいなさそうだけど宣伝になってる? 砂利にゃんイくのめちゃ我慢してるうちに終わっちゃった説 診断サンムーンでやってみたいけどどっちがどっちにするか悩むな >>351
両方やって面白い方をクソスレに貼るといいヨ サンムーンなんだから攻め受けもサンムーンでしょお!? >>348
わからないけどくこみたいに歌みた薦めてくる婆もいるし運営からしたら好意的に見えるものなのかなって 無知で申し訳ないんだけどわれは花味噌の息子ではないの?養子?他人? ですなに止められちゃう🥺
騎乗位バック騎乗位でめちゃ長いんだ われは子育てとアイドルやってる花味噌を気遣って家にちょくちょく来てくれる説と大正時代に花味噌家に貰われてきた設定見た うちも松井さんの気やすさに草生えたけどさん付けが一番無難ぽいよねぇ 邪推で不仲説とかブチギレ説流されると面倒だから柔らかめの文体なのかと思ったけどいつものお気持ち画像もこんなめんだっけ? そんな😅だぞwwwww
前も問い合わせかお気持ちか何かで見た時ちょっと不安になった記憶がある むしろ最近はちゃんと日本語喋ってる方だと思ってた
ズ!の頃日本語不自由すぎて広報は外国人とかバカにされてたよね フィットボクシングの新ガムにみろりかわが来たからやってくるよぉ うちも今やばちだから会長に😋みっともないね😋痩せなよとか辛辣に言ってほしい 謎グラフでぇすこだったのに保存してなかったの悔やんでるよ なんだっけアンコールの時のお気持ちが草生えたの覚えてりゅ
ガバガバグラフが添えられてたやつ >>373
めんあぞ😂
もともと言葉の端々が砕けてる気はしてきた 余談ですが〜だっけ
そっちに有利な設定にしてるのに🥺みたいなグダグダ長いやつ面白すぎた フィッボ一時間やると500kcal消費するからダイエット婆におすすめ 踏み台昇降すら続かないうち買っても意味ないかなと思ってるけどゲームなら意外と続くかな🥺 >>388
ワイヤレスイヤホンあったらラジオとか音楽聴きながらやったらなんか意外とすぐ終わるよぉ うちは昔Wiiも続かなかったから続かない自信がある😤 フィットボクシングほちい🥺
でもうちスタで手一杯だからSwitch買う程でもなくて迷う🥺 踏み台はテレビ見ながらだと捗る
クソスレ見ながらは無理 今みたけどコメントしづらいとか正直すぎて草
そりゃそうだよ念🥺 据え置きゲーのフィットネスをパソコンの画面に出力するんじゃだメ? 松井のツイート今見たよぉ
うちが松井に頼んで推しカプエタナル曲作ってもらっても許されるんだ 買った時ダイエットゲー流行る前だったからSwitchLiteしかない😭
多分これじゃ遊べないよね 正直うちは買っても1週間で起動しなくなる自信がある >>395
今ゲームはほぼsteamで済ましちゃうからハード買いたくないんだ🥺 >>400
らいとだとフィットボクシングもリングフィットもむりぽ🥺 うちと一緒に推しの踊り完コピしよ
痩せれると思うよ >>400
ジョイコン買って繋げればできるらしいよ
ただし画面出力できないからあのちっさい画面見ながらやらないといけないけど >>404
やっぱり💦
仮にコントローラー使えたとしても携帯機の画面見ながらは危ないしねぇ ねぇSTEAMでエクササイズゲーム調べてたら VR RHYTHM ACTION SEIYA っていうの出てきた😂 うちはドラクエウォークにハマったときめちゃ歩いて筋肉ついて痩せたよ
飽きたら歩かなくなって戻った🥴 うちもドラクエウォーク入れてるけど歩く時ついつい起動忘れちゃう🥺 うちもポケゴハマってた時はよく2〜3キロ余分に歩いてた
痩せるほどはやり込まなかったけど うちはエアロバイクぽすすめするよぉ
スタとかクソスレしながらこげばあっと言う間に1時間なんだ
家だとやらないだろうからジムに行ってりゅ エアロバイク1時間は余裕だけど5分歩いたら足痛くなったから動かす部分が違うんだ うちもエアロバイクやりたいよぉ
でも他人の目気になるから絶対ジム続かないし家はスペースがない うちエアロバイク買ったけど運動の辛さよりも尻が痛すぎて断念した
クッションカバー うちもジムはコミュ障と対人恐怖で駄目😭
突然親しげに話しかけてくるおばちゃんとかなんなのぉ? >>417
途ちゅう送信💦クッションカバー買ったけどそれでも痛くてダメだった😭 ジム選びもわりと博打だよねぇ
マナー悪い常連客いるとそれだけで台無しだし ぽともだちも平日ジム行くと何でいるの?仕事は?ってしつこく聞かれるらしい🥺こわち 運動でぇっきれぇなうちは誰かと一緒にやらないと絶対続かなさそうだから一人でジョギングとかジムとか無理 ばゃゃ推しが一緒にやってくれるエクササイズゲーム出して🥺 イドなんちゃらが思い浮かばなくて1人で悪戦苦闘しちゃった フロイドのイドとジェイドのイドで2人まとめてるって気づいた時アハ体験だった アズールのせいでクソメガのタコメガネ呼びが無くなったの笑うんだ ひらがな婆きこしゃまのピャピャ訃報スレにも誤爆したらしい🥺 クソスレで誤爆してるの毎回ひらがな婆だけどどんだけ不注意なの うちスレ読んでから書き込むから誤爆したこと無いんだけど
誤爆婆ってスレ開いて速攻書き込みボタン押してるのかな うちはくこと全然違うスレに誤爆したから何も言えない😔
スレの中身しっかり読んでから書き込んだからほんとただのマヌケだったんだ😔 うちは友達とのラインとクソスレ交互にしててラインに書く内容をクソスレに3文字打って我に返ったことある うちの専ブラたまに直前か直後に見たスレに投下すりゅ🥴
普段は規制で直接書けない板にレスしてたりするんだ どいでもいいけど誤爆の内容がいかにもモメサっぽいのが
事ある毎に空気悪くしてるのオワステ婆なんぢゃないの ひらがな見に行ったらこっちでレスつく前にひらがなにごばくくさって貼られてたから自演とかそういうのなんだ なんでこっちでレスつく前に向こうに貼られたら自演なの?
クソスレにオワステやってる婆複数いても不思議ぢゃないけど ねぇ突然疲れて全然走れなくなってきた🥺
まだ3枚目も取ってないから誰かうちのケツ叩いて >>450
誤爆して2分でひらがなに貼られてたから 最近ストも絵も曲もクソだし田尾フェアでまくるしハロウィンキャンペーンはつまんないしスタやめたほうがいい気がしてりゅ >>452
それがなんで自演になるのぉ
どのスレの誤爆かうちですら一発でわかるし スタ辞めるとまでは言わないけど課金欲は無くなっちゃった
おおむねストのせいだけど いつものスレ分裂ならスレ内容変える分裂だから嫌がる婆いるのわかるけど今回は内容一緒のただの移転だからそんな抗う理由なくない?って思ってる そういえばうち今日まだログインしてなかった🥺
ライブ後プレボお知らせボイス実装されてからスタ開く気失せちゃったよぉボイスオフさせろ >>461
スタの誕生日なにも ないし無理して待たずに即やめればよくない? 婆たちあぞ
うちはストでえいしん匂わせもっとほしかったよ🥺 うちはjaneで書き込めるようになったから嬉しいよ
難民は規制が多すぎ うちは三度笠デビューしたいから味噌誕待ちきれないよ 基地減ってるからなにかしら効果はあるんだろうけど
体感連投規制のキツさ難民と変わりゃん >>471
うちは難民は即連投できるけどくこは3分待たないと駄目だし画像も連投した後はなかなかあげられないよぉ
多分回線によりゅ うちは自分からはアンスト無理だけど勝手になくなる分にはいいや >>463
同じことしか喋らないのうざったいよねぇ
あとこのへんのボイスの声ちょっと苦手なのもある🥺音質悪いせいかな🥺 ダイエットしようと思うんだけどポケGOとドラクエウォークどっちがいいと思う?
ちなみにポケモンもドラクエも全くしら BB2Cうちは難民だと余所でやれって言われるから普通に書き込めてうれちい
ずっとブラウザからレスしてたんだ せっかく季節ボイスあるのにうちがプレ箱受け取りめんどい婆だから壊レコになる推し🥺 >>477
ピクミンのやつ出るんぢゃなかった?それは? mateうちはくこだともうこのスレッドには書き込めないぞいって出る😂どぼぢで おっプレゼントが届いて
おっプレゼントが
おっプレ
おっ
👵💢ポチポチポチポチポチ ポケモンスリープいつ出るの
うちが知らない間にもう出た? >>481
ピクミンか〜ピクミンもしらだけどせっかくなら新しいものやってみようかな
あぞい! mateうちは普通に書き込める
何が違うんだろうねぇ プレゼントボイスが来てから起動直後に音量ゼロにするようになったよお😭 うちの推しのプレゼントボイス過去一ですこだから苦にならない🥺 うちは推しのライブ後ボイスとプレゼントボイスすこれなかったから1人目をカプ相手にし😔 >>492
うちの推しもテンション上がってるのか普段より声高くてきゃわ🤗 推しの新規ボイス来るたびにうちのすこだった初期の声にはもう戻らないのかなって悲しくなる🥺 ほぼ無音でやってるうちは推しのプレゼントボイスどんなのかすらしら !のくこちボイスも復活させてほしいぞい
掛け合いみたく再実装されると思ったのに💦 推しの新しいボイス明らかに音質おかしいから直して欲しい😢 >>496
うーんぷか婆かゅぅゃ婆か真婆かはかっち婆! ボイスごとに全然音質違う😮って分かってしまうの何とかならないの?🥺 森久保っていつも森久保だなってイメージだけどそんなに変化してるの うちもお知らせボイス来てからホーム戻る度に妙にむかつくようになったよぉ
お知らせあるのは言われてなくてもわかってるんだ スタのお知らせの読みづらさうちのやってきたソシャゲ三本指に入る🥺 声変わってるの結構いるよねぇ
うちの推しも多分推しぢゃなければ変わってないだろって言われそう😭 >>503
めっちゃ声高くなってない?
昔の方が森久保!!って感じだった マヨも最初声低めの演技だったのにもうずっと高いよ念 スタ!→スタ!!
森久保!!→森久保!…ってコト!? 久々にズ!の推しボイス聞きにいったら神アニメのボイスだけ音ちっさすぎて草生えたよ 推しのお知らせがある時のえぁ゛?みたいな第一声が汚すぎて毎回笑っちゃう 2念もいない新ガムすら変わるのって指導?のせいなの? 衣装は!のがすこなんだけど台詞は!!のが良いから個別で設定出来るようにして🥺 ゅぅゃの初期ボイスすこ
でも今の可愛こぶることを覚えてしまったゅぅゃのボイスもすこ ❤〜〜🐶))🎶
こんばんはァ♪
✋❤〜〜✋🐶ヌッ! 推しの声も微妙に変わってるけどたぶんキャラ解釈ごと変わってる気がするよぉ
成長したんだ どいでもいいからおっさんみたいな声だけはやめてほちい🥺 真のヘロインボイスは斉木楠雄のAmazing!の人に聞こえる🥺 ぽしらせボイスはぽしらせあったらランダムで流れるようになるとかライブ後ボイスは1日1回は確定だけどその後はランダムとかがよかった🥺
それしか言わなくなるのつまんない マヨ中最初幽霊みたいな声出してるって言ってなかったっけ
今変わったってことはマヨは幽霊じゃなくなったの? うちはヘロインとかクリ🎄🍬スのボイスこそ確定発生にしてほちい 推しは変わってないと思ってたけど今聞いてきたら声低かったしめっちゃ罵倒された😂懐かしい ロイズのチョコ買ったけど送料高すぎ😭
今年はちゃんとアドベントカレンダー売り切れになる前に買えたよぉ 推し時期問わず高い時と低い時がある🙄
高い時はゼックス後だと思うことにしてる ハロウィンボイスのトリートの方囁こうとしてどんどん声消えていくの多くて草生えりゅ
うちが聞いた中では21キメルましがやばちだった 瀬名もおにもズ!の個別スト1話並みの塩のままでいてほしかった うちの推しは中のおじさん変わったからもう二度と戻らないよ🥴 ちごぽわしていま声明みたよ
コカエレよりVの事務所の方がちゃんとしてなくて草なんだ うち最近全然スタやる気出ないと思ってたけど生理も狂ったしこりぇ普通に副反応でダルい気がしてきた😳 >>535
😭🤝😭
つよつよめちゃバトオカマって感じですこれたのに ガチカマ感あったよね
北村あらぴは綺麗なオカマって感じ 推しはズ!の頃の方が若くてちょっと不慣れな感じがきゃわだった
ズ!!の推しもこなれててすこ ヘロイン推し回収し終わった💦
いつ出てくるかヒヤヒヤしたぞい 変わっちゃった2人の旧ボイスでぇすこだけど今の綺麗めオネェあらぴと血の気多いめちゃバ斗さんに合ってるのは今の声なのかなぁとも思う !の方が年相応の感じがしてすこれた
今はただのビビる 旧細谷だとめちゃバトとはなんだ?金平糖食べるか?って言いそう 南斗婆が今の声は強気すぎる🥺って愚痴にぴったりじゃんってレスされてたのすこ うちジャッジだか何かでららを庇うあらぴほんすこだから今の声のがぴったりですこ🥺 旧の方は会長からのメール読まずにゴミ箱行きにしなそうではある 南斗さんはめちゃバト民族な面と天然な面の両方あるからどっちの言い分もわかりゅ 圭ちゃんも代わっちゃったら半角なついとか旧圭ちゃんすこって言ってもらえる🥺 初期南斗さんメインストの虚無無限語りしか思い出せない 最初に聞いて馴染んだ声だからやっぱり旧細谷がすこ🥺 われ中は聞けるようになったのに6年間唯一無二の圭ちゃん 🐶これが俺様であり…
🐶ェア゛ァ゛ンデッデュオだ!!!!
🐶ェアンデッドのぢつりょくを思い知ったか!ヌァーーーッヘァッヘァッヘァー!
↑これビビるがふざけてるようにしか聞こえないんだけど 圭ちゃん!の頃は少し声低めにしてた時もあったのにどぼじて 初期のはかっちは下手で棒だけどキモいとは思わなかったのに
なんであんなにニタニタしたボイスになっちゃったの うち瀬名マサミはすこ
ちょっとねちっこいけど瀬名には合ってる気がする シクレッティいい念
いつものグレー祭りもこれくらいの要素ならいいのに ぞいちゃん卒業したから気にせずに吸血鬼使えるって話してて草 >>582
3枚目雨付いてるけどこんな進化したの? >>570
アクシーズファムにありそうな色合いやデザイン ケイティの顔面地味すぎない?
めっちゃ化粧映えしそう 地味とは思わないけど思ってたより目の色が薄くてびっくり😳 >>593
雨降ったから付くわけじゃなくて元々そういう窓ってコト? うちメガネ取ったら美形になるメガネよりメガネ取ったら何かが足りなくなるメガネがすこだからケイティすこ >>598
ごめん
これは外で雨降ってるから窓に雨ついてる😅😎 すとぷりドームツアーとか埋まるの?
メラドさえ埋まらなかったんでしょ リアちゃんジャンルの資金力のなさが露呈してしまうときすこ ちゃちゃってまだバズるんだ
もう出涸らしになったのかと思ってた すとぷり将来子ども生まれたとして子どもがハマったら嫌だなって思っちゃう >>602
そうなんだ😳
うちも一年数ヶ月ぶりに帰島しようかな 配信者は生きてる限り活動するし似たような人たちも後続で何組か現れる気はする >>614
ちゃちゃめちゃ気持ち良さそうできゃわわぁ🥺 すとぷりの武道館発表で武道館ってどこ?って言われてたのが怖かったよぉ 当たったとしてもチケ代払えるのかな
ガラガラでもごべんねすればリアちゃんなら泣いてくれるよ テレビとか出るくらい人気だし今だと埋まるんじゃないの?知らんけど すとぷりすこってるのリアちゃんでも小中学生なんでしょ
すとぷりの雑誌売ってるの見たことあるけど感じが小学生向けっぽかった うしょ…アルバムジャニより売れてるの
リアにはキツそうだけどランダム特典? ジャニっていっても今残ってるジャニ残りモノっぽくない? リアちゃんはお年玉あるし金銭感覚ないからくこ!って時にめっちゃ突っ込むイメージありゅ
ソースはうちの昔のバイト先 高校生でババア扱いされるんだっけ
んほえも婆とかおばあちゃんだね うちの良心が痛むよ
うちなら500円でコンサートしてあげるのに 今のリアちゃんかなりお年玉貰ってるしアルバム3千円くらいなら親にねだれば買えるんじゃない アルバム30万枚も売れるのにライブガラガラなの普通に謎
買ってくれた人たちはどこに行ったの ジャニといえばスノーマンとかデビュー出来ないだろみたいな扱いのイメージだったのに結構人気出てるっぽくてよかったねって思ったよぉ CD買ってもらったリアちゃんは行きたいけどそこまでは金出して貰えないとか
小ちゅう学生だし行くとしたら親同伴で2倍かかるだろうし CDは買えてもライブとかの遠出が許されないのまさにリアちゃんって感じだ念 ジャイアンコンサート50円なの😳
ディナーショーとかですごい色のシチュー作ってたのしか知らない すとぷりの人たちは自分たちのファンの年齢層把握してないの?😢 物販でフラスタに激突して問題になったのすとぷりだっけ? V見たいなことやってるんぢゃないの?
スパチャとかどうなんだろ 婆たちすとぷりすこだね
んほえもは推すのやめたんだっけ 麺砂利診断見てうちも推しカプでやってきたけど名前しか入力してないのに口調も表記も把握されてて草 すとぷりプロセカパクラップはうち的に三大なにやってるのかさっぱり情報入ってこないけどそれなりに繁栄してるコンテンツ すとぷりそんなにアルバム売上あるの?
その割にドームガラガラってどういうこと 推しカプ診断セリフ増えないかな🥺
マイナーだから実装望み薄だけどあれ何人くらいが投票したら実装されるんだろ ガラガラ事件直前に出したアルバムは10万枚↑くらいだって 去年はなんだかんだおばけのリクエスト答えたらダイヤ10貰えたのに今年はボイスしか貰えないんだ🥺 >>664
うそ…うちの推しカプの3倍くらいなんだけど💦 >>666
どういう媒体のジャンルなのかすらしらだけどRTやいいねは結構ついてる不思議 >>665
あれ自分で追加できると思ったけどそこから投票式なのかな >>674
投票で一定の評価得たら実装って書いてありゅ だいぶ前に見たから忘れたけどこういう診断のセリフの癖とか一人称とか相手の名前の呼び方とかって設定できるんぢゃなかったっけ すとぷりの話になるたびに貼られてた赤い髪のおじさんの画像が本人なのをクソスレで知ったけどいまだに信じられないよ 間違えてBL診断の推しカプURL呟くとこだったよぉ
うちの清純派イメージが危なかった🥺 久々に推しカプ診断やったら受けだけ10回絶頂してて草 >>675
そうなんだ
うち前別ジャンルで呼び方とか登録して反映されたけどあれはまた別なんだね >>685
口調と一人称は登録したらすぐ反映されるけどキャラ個別のセリフは登録した後投票があるんだ うちがリアの頃はテキストサイト管理人すこってた🥺
今で言うオモコロみたいな感じ うちがリアちゃんでもすとぷりすこってなかったと思うけどvはすこりそう🥺
実況とかすこだったから 麺砂利でやってきたけどすごいイチャラブゼックスしてて良かった☺ うちがリアの頃カゲプロとかすこってたし普通にストプリすこってたかも🥴 すとぷりどういう集団なのか全然しら
アイドルグループ?🥺 はあ推しカプの最高な江戸みてめちゃ良い気持ちになったよォ 友達が家に泊まりに来てるときとかホテルの部屋一緒のときにうんこするタイミング分からんすぎて無駄に緊迫した状況になるんだけど🥺 松井のやつの反応見てたら元気吸い取られた🥺
こういうの本当にげんなりするからもう二度とやらないで念🤘🥺 昔は実況者グループすこだったけど最近はソロ実況がすこ🥺 昔から顔隠して活動してる存在?をどうしても好きになれない
声当ててるのがめっちゃブスでぱにょみたいでも好きでいられるのかな うちはすぎるだけめちゃ見てた
最近配信者になっちゃったから見てない >>712
うちも蘭たんだけすこ
他のメンバーはお互い腐媚び露骨過ぎて うちがリアの頃ニコニコ全盛期だったけどボカロとか手描きMADばっかり見てたよ
3次に全然興味ないまま婆になっちゃった 😅めちゃくちゃにしてやるな…w
⏳……
😅…おほw そういや松潤塾みたいな記事見た
だからメガティ塾もおかしくないんだ 太陽目指そうって思ったけどそれはレタピがいるんだった 最近うちの髪の毛がめっちゃ抜けるんだけどどうやったら阻止できるの 正しくは
⏳…ずっと
⏳…ずっと会いたかったんだよ
⏳…今日は
⏳…激しく愛して欲しい >>736
無症状コロヌかかってない?だいじょうぶ?🥺 今日ずっとおわゆれって思ったら揺れてない
どうしちゃったのうち🥺 味噌われで慣れてるから帰ってきたときにやってくれるよ ひょっとして婆ぢゃなくて自我を持ったフリルなんぢゃない? 明日も金ローでベェオレットやるんだ😳
でもうちいつも途中からクソスレ見始めちゃう😂 うちも最近不定期に心臓がドキドキするよ
恋でもしちゃったのかな🥰 ヴァイオレットよく分かんなかった
子供って言われる割に見た目は成人してるようにしか見えないし 実はうち八百ウィンのMVまだ見てない
今からプレイしてくるね みん工でシクレケイティ見たけどめちゃめちゃ格好いいよぉ
走ってる婆がんばって念 ヴァイオレットよくしらだけどキャメロットと見分けつかないってごっちゃにされてるのすこ >>766
ビックバンアイコン!それかアクシードジョン! >>772
やったあ☺
ズォンは髪ツンツン族の中でもちょっと毛が寝てる印象がありゅ ヒーハーズドンだったんだ持ってないから分かんなかったからうちのとこ来てねえ 寝バックだいすこ
最小限の衣服の乱れでする立ちバックもすこ うちはホテルの最上階で窓ガラスに手ぇついて立ちバックするの推しカプがすこだよ ピッチャーズドンぽなか寒そうで心配になるから腹出すのやめち😂 うちはなんだかんだで四つん這いスタイルのスタンダードなバックがすこ
スタイル抜群で雄でかっこいい推しが犬みたいに掘られるの情けなくてきゃわ! 寝バックすこだけど推しカプ前も触ってほしくて無意識にお尻あげようとする受けに興奮しちゃった攻めが普通のバックにしちゃうんだ🥺 寝バックで受けが気持ち良すぎて足がバタバタさせるのすこ🤗 うちはバックでぇでぇでぇすこだけど推しカプは顔見てしたそうだから正常位が合う🥺 背面きじょういもすこ見栄えがいいんだ
受けの方がデカいからなかなかできないけど >>794
最初はバックで始めるけどやっぱ顔見たい🥺って正常位でやり直すのすここ 受けが声出すの恥ずかしくて枕に顔埋めるのを攻めが心配して一旦止まっちゃうのすこ☺ 🕳🥢🐖カサコソ 🐔.。oO(また蟻やろ)
🕳🍂👏🐖 🐔!? 青赤とかレタジョンだと受けが顔隠そうとするの許さなそう
ジョンレタだとレタピが女王受けなのかな 推しカプの攻めハムスターみたいな顔してるから終始受けの顔凝視してそう
てちじゃないよ AB小説で若干CB描写あります😉ってやつ読んだらがっつりゼッしてて笑った 相手固定のうちが読んだらちんぢゃう😂
注意書きの内容はなるべくハッキリよろしくお願いするよ うちは左右あってれば読めるけど若干じゃないでしょ🥺ってなる うちは推しの名前本文検索して出てきた推しとあまり関わりないカプの小説軽い気持ちで読んだら対抗がくっつきそうになってた
そこで読むのやめたから推しがどこに出てきたかわからない うちは完全相手固定婆だから若干だけで避けるけどゼックスまでなければ攻め違いいけるくらいの婆だと被害受けるね 注意書きした婆はたぶん完全固定婆と雑食しか想定してなかったんだろうねぇ うちは挿入はABだけどうちは精神的にBAだと思ってるのでBAですってキャプションに注意書きあるの見たことありゅ
こりぇはくこに3回くらい書いてる 精神的にBAほんと意味わかんない🥺
積極的な受けとか襲い受けとか受け優位とかでよくない🥺 >>818
キャプション作るときその言葉が出てこなかったとか知らなかったとかじゃない? 霜降りチューブのギャンブル回見てたらうちの課金なんて誤差みたいなもんだなと思えてきたヨ 精神論出す婆は挿入書きながらもこれは受け攻めじゃね〜って考えてるの🥺 若干婆は心が通ってるかどうかでカプを見るのかも
その作品見てないからしらだけど ABタグでCD漫画あげるみたいなめちゃ極端なのはダメにしてもタグもキャプションも最終的には書き手に委ねられるからねぇ 世の中には受けが積極的なだけでキレる過激なおばはんがいるから🥺 相手違いもいけるけど同軸は嫌だ🥺
違う世界線で見てるから繋げないんだ 相手左右固定うち逆もリバも相手違いもタグミュートしてるのにABタグだけの作品の中に
BAワンドロとかABAとか書いてあるのが紛れ込んでるのに当たったことある🥺せめて文字消せ🥺 うちがちょっと前のイベントに絡めた絵ぇを描きたいなという構造だけ立ててもう数ヶ月経ったヨ >>828
いつでも描いていいよぉネタに賞味期限はないんだ >>829
あぞ🥰
このままだと半年は開くけどいいねして念🥺🤘 >>827
ABタグにABAが混ざるのは仕方ないように思うけど
AB固定婆専用タグみたいなの作りなよ 若干CBありますのAB小説ってゼックスしたあとCが捨てられてABになるの🥺
なんかそれはそれで🥺 >>832
ABとABAって別物じゃない?
ABまとめの中に入れられるとてんてけってなる🥺 うちはズ!一年目のネタでも今は亡き古参で散々見たネタでも喜んでいいねRTするよぉ! >>833
読みたくなくて避けてるんだからABAって書いてるものにはABAタグBAにはBAタグつけてABとして出さないでよぉ うちの前ジャンルB受け婆による同軸ABとCBがめちゃ流行ってたけど大体ABがモメてCがB慰めてAが捨てられる話でジャンル内大荒れしてた >>835
ABAにAB要素あるんだからABタグ使うのは間違いではないよ
婆が最初にもうひとつ挙げてたBAの方はABタグ使うなって気持ちは分かるけど うちも新規の推しカプ婆が初期スト題材にした新鮮な大麻眺めたい
新規の推しカプ婆来いぞい >>840
うそ…うちの感覚だとABとABAは全くの別物なんだけど婆的には同じなの
ABAは挿しつ挿されつ想定してるんじゃないの うちがムカついたのはわざわざ逆カプでマイナス検索してるのに推しカプはそのままタグ付けてなぜか逆カプは間にi入れて検索避けした上でリバ上げてたやつ
意味わかりゃん BAの方はなんでABに混入したのぉ
同軸はともかく逆カプだけなら混入させないでほちいね >>845
タグで使うのは仕方ないって感じ
タグ使うなは固定側のわがまま M新規の推しカプ婆クソストにもめげず未だに楽しんでるみたいでうれしくなる >>846
うちの過去ジャンルにも似たようなのいた🥺
逆カプ婆さんたちに悪いので💦って言ってたけどは?なんだ タグはともかくせめてキャプションにはちゃんとABAありますって書いといてほしい 逆カプや相手違い避けるけど目に入ってキレるほどでもないから想像できないけど見るのも無理な婆は自衛大変そう >>847
ヒロアカじゃ無いんだけどこの性癖あるあるなの
B受け婆に総受け性癖婆多くてあちこちからヘイト買ってたから大戦争だったよぉ ヒロアカはうち爆轟なのか爆豪なのかよくわかんなくなっちゃうよ ABA混在作品にABタグ使ってもいいけどBAタグもつけろって話ぢゃないの >>858
せめて文字消せって言ってるからそういう話ではないと思うよ ABとBAとリバは別物うち混ぜこぜにされるとタグ詐欺💢ってなっちゃう 推しカプに来た新規絵馬で手も早くてすこって思ってたのに中身バレバレな愚痴垢作ってキャラdis婆dis運営disし始めて完全に邪神化したよぉ >>852
何そのりくつ🥺🥺💢
うちの見たのはキャプションにも特に何の説明もなかったよぉ思い出しただけでも腹立つ うちは別ジャンルでABだけが見たかったのにほぼほぼABとAC詰め合わせで萎え萎えの萎えになったことある
ABすこならACもすこなはずって感じなの🥺 触れたことないけど同軸でのABとCBってほぼB推しだろうしAかCにヘイト役押し付けるの目に見えてる🥺 うちせめて文字消せって書いてあるから検索エンジンにキレてるのかと思ってた
ABAの作品にABタグ付けるなって話なの
やっと理解した >>859
あちん
BAなのに表記消してAB扱いする方が詐欺に感じるなぁ
ていうかうちの別ジャンルのマイナーBA婆がよくやっててめちゃムカつく 違うよぉ文字消せっていうのはABタグだけなのにABAワンドロって書かれてる作品混ぜるならABAの文字消してそれとわからなくしてって意味だったんだ🥺
説明クソでごめち🥺 トレンドにフルーツ大福乗ってたから見にいったけどめちゃうまそう🤤 >>865
スタの支部まとめABとCBみたいな同じ受の攻め違いは結構見かける
対抗が逆カプのところは攻め違いまとめあんまないけど 同軸の時点で片方捨てられるの確定だしハピエン厨のうちは無理🥺 良くわからないけど絵か小説の中身にABAって書いてあるけどタグはABだけってこと?
せめて作品内のABAの文字消してよって話? まとめる婆の自由だしキャプションついてるからいいけどABとCB別々にあげるのは手間がかかるから嫌なのかな >>868
上で言い合ってた婆じゃないけどやっと理解した
ABAワンドロってのが珍しくてピンと来なかったよぉ どいでもいいけどこういうABAみたいなカプ話途ちゅうから目が滑っちゃう うちもAB本命で少しCBもすこってるけど別軸でたまにCB婆の作品見るくらい
カプ自体はいろいろ見れるから支部のおすすめに出たやつ大体見てる >>875
わかるよ
うちも段々頭が理解するのをやめる >>873
右固定ならいいでしょって思ってる婆はいつの時代にも一定数おりゅ >>876
うちが一番付き合いたくない婆
どちらも本気婆のがまだ許せる >>873
ほぼABでCBが2.3枚とかならよくある うちABAとして書かれたやつをABA表記消してABとして見せられる方がやだ🥺
ABAとBAが含まれてるならABAタグとBAタグもつけろって思う リバのつもりで書いてるのにABタグだけつけられると嫌ぢゃない?文字消したとしても
それともABAワンドロに参加はしているものの本人はABしか生産しない婆ってコト? ABCサンドみたいなやつめちゃ嫌いだけどABとCB両方すこれる婆も本質的には同じって気付いてからうちの攻め違い婆嫌いが加速した 攻め違いでも世界線が違うと思えば見れるカプと顔カプだろ、実際って地雷になるカプがあるから固定にも雑食にもなれなくて面倒臭い >>881
あるある🥺
数少ないからそれだけあげるのは躊躇するってのもわかりゅけどうちはそれだけでいいねの手が止まっちゃう ABCって書かれた時にBが総受けする場合とCが総受けする場合両方あるの困らないのかなって思う 攻め2人の3Pもぞいみたいに過去と現在キャラ違うタイプだとまたべつだよね
うちいたジャンルに過去現在見た目と性格違うタイプいるからよく謎の力で片方がタイムスリップしてきてた うちは相手違いを想定すること自体が全方面に失礼な行為だと思ってるからガチガチ固定婆だけど
たかが二次キャラでしょって気軽に色んなカプ嗜む婆がいるのも仕方ないとは思う
相容れないけど 受けが分裂する3Pすこ
分裂した受け同士でいちゃつくのすこれない >>892
ぞいちゃんは永遠に本気出さないかもなので >>886
同軸だろうと別軸だろうと本質的にはBきゃわのための攻めなんだよね
うちはもう誰も信じられなくなったよ 久しぶりに同一人物カプ描きたくなってきた🥺
需要が1ミリもないけど うちは超マイナージャンルで育ったからみんないろんなの書いてて次のジャンル行くまで固定という概念を知らなかったよ
今の推しカプだけは固定だけど基本なんでもいけちゃう☺ うちはAB固定だけどAが存在しなかったらCBすこってただろうなと思うことはある
でもAは存在するからCBは地雷なんだ 推しカプ顔カプ言われがちだけど普通にスト燃料いっぱいあるのに🥺 うちキャラ解釈が合ってればどんなものでも読めるから固定ではない
ただこのカプすこる時点で解釈違いとかなるカプもある >>899
まぁまぁすこ
受けを取り合って喧嘩したりするとすこれない マイナージャンルやマイナーキャラほど雑食率高くなるもんなの🥺
ABで飽きるほど供給ないだろって思っちゃう 顔カプで思い出したけどですなとてちがオフィスで会話しだしてびっくりしたよぉ😳
この2人何繋がりだっけ? 同ユニで燃料もたくさんなのに顔カプ扱いされることがある推しカプ >>909
オフィスで会話するだけなら事務所繋がり以外の理由ないけどガイロくんという共通の知り合いいるからお互いに知ってそう >>842
だメな婆もいるみたいよ🥺
うちの推し受けは公式で他キャラにセクハラしてるけど受け受けしい受けちゃん以外地雷ですって婆いる🥺 同ユニで顔カプ扱いすごち
よっぽど同ユニ内の他の組み合わせが強いんだ念 >>911
>>914
あぞ!やっぱ同事務所だと会話あるんだねぇ うちの推しカプ赤ともゎゎともそんなに関わりないから見たことない😳ぽ酒系はおおい 本来の意味での顔カプぢゃないかもしれないけどスタだと他に燃料強いキャラいるのに別のキャラと組ませると顔カプ扱いされるから なるっぴはぴっぴがあらぴのこと知らないって言ってたからね >>910
理由はわかんないけどトリスタ内カプとかわれ絡みの八百月内カプは顔カプを感じる 黄と3人で同じガチャにいたきがするけどピッチャーだった うち雑食だからすこなカプ何個かあるけどキャラは被ってない 逆にスタは本質的な意味での顔カプになると多いようで少ない気がする サンコイチエターナル婆が同軸リバなら許す
誰か一人は受固定なら総受け婆ちね >>920
アイ南アイも?
このへんは割といるイメージだよぉ 同ユニ顔カプぢゃないって話題何度もやってるけどやっぱり青黄とか味噌われとかぷかてちとかがえたなるって主張してる婆見たらうーんってなると思う
すこな婆いたらごべんね 設定上関係性はあるけど会話したことないとかは顔カプになるのかな うちの推しカプも顔カプ臭する
えたなるなのです😑✊ >>928
スタ始める前は絵だけ見てそこか麺南が王道なんだろうなって思ってたことを思い出した😳 青黄はサブライターだけど今年新曲ハイレアくるからなかよぴエピ期待してる😤 学校も寮もサークルも違うしストでも会話ない組み合わせも結構いる サンムーンくらいの顔カプは逆に珍しい気がする
お互いユニに会えば話すクラスメイトいて共通の知り合いはそこそこいるのに うち去年のハム念麺南でぇすこ
推しカプも同じ構図ほしいよ 推しカプ名前出されてないってことはユニ内顔カプじゃないって思っていい? 会ゎゎぴんましが強くても他の組合せで顔カプとは思わないかな おにが動けばサンムーンはすぐにでも燃料が得られるのに >>945
特に決めてないけどソシャはもういいかな 去年みたいな執念絵なんでやめたんだろ
時間かかるからかな うちカプユニ内だけど対抗つよつよで顔カプっぽかったのに最近燃料多い😳 >>952
今年はヒューズドンあるからか
立ててくる >>954
同カプ婆!
もうすぐ対抗カプのターンが来るよ😢 おっちゅ〜
今日わかりそうで分からない伏せ多くてうずうずしちゃう🥺 >>958
しょんな😭
でも対抗最近干されで元気ないからちょっとは分けてあげてもいいよ最後はうちカプがエタるけど おちゅ
対抗つよつよで対抗燃料に敵わないから燃料あっても一切気にされないこと多いけど地味に関係性進んでる推しカプ 昨日クソスレで覚えた服の上から擦り合いするやつの名称もう忘れちゃった😂
あのシチュでぇでぇでぇすこだよぉ真っ裸でゼックスするよりすここ >>965
昨日も教えたうちが教えてあげるけどドライハンプだよ 去年のハム念でぇすこ
間違いなく推しが一番かっこよくてきゃわだった😤 江戸って思う反面頭の片隅で洗濯大変そうって思っちゃう 去年のしうねん推し一枚の間に同じグループのユニメン完凸したの草だった >>968
頑張ってもですパンしか思い出せなくて困ってたよぉあぞ! 普通のガチャの復刻も天井なくしただけでPU率は変えない仕様だしハム念はもとから天井ないけど10連の仕様は変えないと思う つよつよ対抗にキレてる婆複数見かけるんだけどだいたい対抗もフォローいいねRTしてる雑食婆なのなんなんだろ
きゃわ〜とか言ってるし対抗婆と仲良さそうにしてるから嫌がらせ目的にも見えないし >>973
終わったあと洗濯大変だねって困ったように笑い合う推しカプもきゃわなんだ😊 >>976
良かったら婆も書いたり描いたり語ったりしてみてね めちゃ推しカプ2つあるんだけどABもCDもホテルに行かせなくてもゼックスするのに便利な場所持ちで助かるんだ☺ しうねん推し今年こそ完凸したいけど推しイベ控えてるから怖いんだ
ドブりませんように🥺 一彩は藍良のズボンを性急に脱がし下着越しに舐めた
「ヒロくんそこ舐めるの好きだよね♡」
「直接舐めて気持ち良くしてくれないの?」
そう言いながら下着の上から舐める一彩をを制して脱いだ
「あーあ、ヒロくんがパンツの上から舐めたせいで汚れちゃった」
「先にパンツ綺麗にしてね♡おれも早く気持ちよぉーくなりたいから待たせないでよ」
一糸纏わぬ姿になりながら藍良はベッドの上から一彩を見下ろす。その藍良の小さな陰茎は上を向きテラテラと光ながら期待していたでござる。 婆達がいきなりハム念の話するから復刻今日からだと思っちゃった🥺
まだ10日あり😔た >>978
ズ!時代最推しタナメン2推し優遇だったうちは何となく分からないでもない ばゃゃの対応で萎え萎えの人多いね🥺
やっぱVを潰すレベルじゃないと納得出来ないよ >>987
自己レス
おちんちん同士ぢゃないから違うか🥺 >>981
うちの推しカプ2組もだよお!同カプ婆かな☺ ふと思ったけどアナ🕳とちん🥴んだとドライハンプにならないのかなでも受けのアナ🕳は性器だからなるか ドライハンプってマイナー?
描いたらクソスレ婆バレするかな🥺
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 11分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。