わいわい雑談スレ5984
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ46
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1635126617/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1633194025/
※前スレ
わいわい雑談スレ5983
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1635942598/ ここで話されてもってことだろうにきめえのが1000踏んでて草よ おつよー
ガンツ婆は大阪あたりで読むのやめていいわよ 難民なんてたくさんスレあるのに板全体が落ちてる話してる婆に避難所あるって特定のスレを指して話してる婆がいたって話してるのよ
知らんがな 履歴に残すと定期的に覗いちゃうけどちんくるに乗り換えてから特定のジャンルスレ一切見なくなったわ スレのお気に入り機能って雑スレ民だとあんまり意味ないわよね 難民の避難所ってそのまま落ちたりした時用に難民全体の避難所スレがあるのねって思ってたわ
難民婆の自己紹介だったのね なんでそこまでしてわいわいで内部事情説明したがるのかなって思ったわ
露出狂がみせたがるのと同じ心理かしら?ぶるっちょさむさむよ 相手が基地だって主張したいのにどうして自ら持ち越しだのコピペだのみたいな基地行為をしてしまうのかが謎だわ
それこそそういうのが基地行為ではない難民とかから来てるのかしらって思っちゃうわ そもそも板堕ちたとかわいわいで話されてもね…
おちたみたいよーとかならいいけどここで復旧いつかしら?早く戻りたいわとか見れる?とかやってたからどっか池されたんだわ… >>16
持ち越ししてるのも難民婆なんじゃない?
難民の事情そこまで興味ないからって前提を理解してないわ まぁ1000を基地が踏んだなてことしかわからないわ >>15
やら!!!婆はもう限界なのよ疲労MAXよ 持ち越しに拘りすぎるのも同罪よ
ホモの話しなさいホモよ >>22
自カプがメディアミックス展開で冷遇されてるわ
原作だとニコイチなのに ガンツ普通におもしろくなかった?
婆はすっきりしたけどでも信者が求めてたものじゃないっていうのもわかるわ >>22
自カプちゃん冬が一番似合うからこれから自カプちゃんの季節よ😚 あーん明日イオンに行くからおはじきクッキー買うわ!今度こそ買うわ!😭 >>25
完全に辞め時間違えてるわねって感じだったわ
最後の方惰性で読んでたわね
でも終盤以前は今読んでも面白いと思うわ ふんどしアクスタオンライン完売してたわ
店舗で買えるかしら ホモでエターナルしたらいいな…お願いしますホモ神様! >>30
買い忘れ婆…
まだ買えていなかったのね… 真田のふんどしまだ売ってるの?差し替えになったのは何 心身喪失状態で無罪になると行政監視下で入院させられるけど
退院してるのはそのうちの2割くらいで実質無期懲役みたいなもんになることを知ったわ ぬいも服は脱がせられるけどわざわざ半脱ぎ画像とか宣材写真にしないものね >>41
なるほどわよ
でも買った人間はみんなめくりたくなるから仕方ないわ 真田のアクスタジャンプショップだし一般本屋で商業BL買うより全然買いやすいと思うわ 小学生時代からのストーカーイケメン×お笑い芸人のほもよ
ttps://youtu.be/sOqCuGZbnhI 本当なのか無罪になるための言い逃れなのかわからないけど結婚という成果報酬を得るために哲学ゾンビを倒しながら神社に向かうってRPGっぽくて面白いわね
まあ正気だったんでしょうけど 婆聞いて
頭かいてたら手応えあって毛根の固まりごと毛が取れたわ
毛の根本には琥珀のような透き通る婆の雫がついていて美しいわしゅごいわ 自カプこれからどうなるのかしら?
めちゃくちゃ好みだけど着地が大事よねストーリーも自カプも はぁ
昨日の婆が婆に押し付けた掃除と洗濯と洗い物やるわ てかいい歳した無職引きこもりが結婚してなんなのって話よね
無職の男引き取って家庭を養えるような手に職持ってる女じゃないと続かないわよ
そこノープランなの >>50
平和な話だったわ
好きを貫けるっていいわね >>49
攻めが受けのブレスレットをしてたわ
おそろなだけでもアレなのに受けの形見として受けのブレスレットを攻めのブレスレットの上からしてるの…😭
死んでもエターナルホモよ😭 >>53
毛穴の角栓かしら?大物取れておめでとうわよ ちょっと思ったんだけど吸血鬼ってヒル魔にそっくりじゃない? >>57
明日の婆はスーパー銭湯行く予定があるから無理なのよ >>60
そうなの
今までで一番神々しいやつだわ南無だわ >>61
子供の頃からライブ行くほどのロバートのファンやってた元少年が
大人になってテレビ局のディレクターになってロバートの企画立ち上げた 角栓はいいのかもしれないけど毛根鞘なら取れないほうがいいわよ >>68
原作で言及されてたのがサリーちゃんのパパだったっけ ASOKOのウルトラマングッズ悩んで買わなかったけどやっぱり欲しいわ >>62
ヒル魔はイケメンだったでしょ
あんなゲロブスと一緒にすんな >>62
吸血鬼受け婆って本当図々しいわね
だから嫌われるんだよ 去年がとんでもなかったから今年は自カプの絡み控えめに感じたわ
でも相変わらず仲良いからニコニコよ😊 ヒルマてイケメンカテゴリなの?
ブスではないけどイケメンでもなくない 恐ろしいことに気付いてしまったわ
今年も後2ヶ月よ…… ヒル魔がかっこいい🌿前提なのはちょっと笑っちゃうわ
🌿は人それぞれね 婆友がコミュ強で羨ましいわ…色んな作家に引用RTとかで感想送って友達たくさんいて羨ましいわ
ROMだから逆にしがらみなくやれるのかしら いつもお安めジェネリックばっかり買ってたけど久々に王将の冷凍餃子焼いたらやっぱりちげーわね
婆ン家のハゲハゲフライパンでも全然くっつかないのすごいわ ヒル魔もイケメンじゃないかもしれないけど吸血鬼は比じゃないほどのブッサイクでしょ
🌿キツいのはどっちだよ >>79
ひゃだバレたわ
表紙と誕おめで匂わせてくるなんてエターナルすぎるわ😭 >>56
そういう女は自分より仕事できたり稼いでる男と結婚したがるから無理でしょうね
よほど見た目が良くて家事ができて一途とかなら話は別でしょうけど >>85
ごめんだけど外野からはどっちも同じレベルでイケメンからは外れると思うわ
草食系と肉食系で方向性違うけど 毛穴の形に穴の空いた大きいフケが取れると感動するわ ヒル魔に1週間くらいご飯与えなかったら吸血鬼になるわ 最近カップ麺食べても昔みたいに満足感ないわ
体が健康的な物求めているのね >>4
また240円課金しちゃったわ
終盤は1話ずつ課金しなきゃ読めなくなりそうだから流石に飽きることを願うわ
近所のTSUTAYAでレンタルすれば10冊700円くらいよね…何年も行ってないわ 婆の推しちゃん他キャラからブスって言われてたからまあこれくらいだとブスに入るのねって思ったわ 吸血鬼内野婆に質問なんだけど
なんで吸血鬼が砂になったらジョンはパフパフするの? 婆面食いだから大体推しちゃんイケメンだわ
例外は文次郎だけだわ >>98
あんなブサイククズが主人なの嫌だからここぞとばかりに攻撃してるんじゃないの?
ジョンって毒親から逃げられない子供みたいで見てて痛々しいわ わいわいには吸血鬼に親殺された婆がいるのね
こう書くとちょっとかっこいいわね なにこれ?ジョン内野の反論待ちの誘い受けレスなの? ヒルマとか個性的なキャラ好きな人は外面より内面に注目してるのかと思ってたけど結局顔が良いとかそういう定番オプション付けなきゃ満足出来ないのね >>98
なるべく砂集めて早めにもとに戻そうとしてるんだと思ってたわ
ジョン可愛いわ♡ 吸血鬼も内野もそっくりなhtrおっさん受け界隈過去にみたことあったけどnmmnだから書き込めないわ
需要と規模の割に絵馬字馬商業プロ婆が集まりやすくて内野がウザアグレシッブだったわ >>103
ああいう顔が好みでかっこいいって婆も普通にいるんじゃない? 三白眼四白眼すこでもあるから男向け作品のモブ顔主人公たまに婆に刺さるわ そうね婆がママンから見たら世界一可愛いとかと同じで好みも🌿も人それぞれだわ >>97
そういうもんだて育ったからね
他人に対する敬意みたいな感じかしら >>104
あーん可愛いわね!
でも舞っちゃってるわよジョン! 婆も福山芳樹の顔がめっちゃ好みだけど世間一般にはあまり理解されなそうなのもわかってるわ 顔が好きと顔がいいは別よ
ブス専だってちゃんと美醜の感覚はある上でブスが好きって人もいるし >>109
婆もすこ
見たことないけどアニメの俺ガイルの主人公の顔とかすこ 明日休みじゃない!!!
でも明日面談あるのよ辛いわ😭 どっちも外野だから俺ガイルの人と入間くんって顔似てるって思うわ >>109
あーんわかる
婆最近見たのだと月導の主人公の顔すこ >>120
横婆だけど真きゅんすこすこだわ!
わいわいに意外とすこ婆いるのね 婆😭😭😭😭😭apexしてたら指示厨に当たって怖かったわ😭😭😭😭😭 んふふふ次スレ立てられないなら踏むんじゃねーよって罵って立ててくるって言ってたやつが立てられませんでしたって帰ってきたわ >>126
よしよし
そんな相手は次に会ったときはやっておしまい あーん本スレのワッチョイずっと都道府県だったのに急に変なのになったわ
半コテ状態やーよ 平穏世代の韋駄天達?の主人公も可愛いわん見てないけど >>128
怖かったわ😭😭😭
婆下手くそだからめちゃくちゃ言われるし😭何も楽しくなかったわ😭 >>129
婆はやわらか銀行になってるわ
やわらか銀行に変なのいるから嫌だわ😣 睫毛バシバシを美形キャラっていうの嫌いだわ
雌みたいでキモいだけだもの 掃除機かけたし食器洗ったしあと洗濯物だけだわ
婆頑張った 婆〜POLAデビューしたいんだけどやっぱりあれもこれも買うように言われるかしら? わかるわ
婆もスープをどろどろさせただけのラーメンをこってりとか言うの許せないわ 三白眼すこだけど兵長ほうれい線ぬいちゃん荒北さんワンピースのキャラ辺りはイマイチピンとこないから絵柄の好みとかもあるのよね…めんどくさい婆よ >>141
大丈夫よ
婆は婆のことだきしめてあげなよ >>134
二行目はともかく睫毛長いってだけで公式美形扱いされてるの見ると腑に落ちないわ >>142
三白眼四白眼すこな婆もぴんとこないメンツだわ 美形キャラってだれかしら
やっぱり悟とまきちゃん? 生殺与奪の権って大昔に二次小説で見て知っていつか婆も使いたいわって思ったけどもうどうあがいても鬼滅で知ったんだな扱いされそうだわ 白抜きまつ毛キャラ苦手だわ
吸血鬼って男作者らしいけどハンターのまつ毛白抜きバサバサにするって意外だわ
そういうことするの女作家なイメージよ ひきこもりで溜まりまくってたdポイントをドラストで使えたわ
よかったよかった まつ毛長い美形といったら流川しか思い浮かばないわ
公式でイケメン扱いだから間違いなく美形よ 東リベも白抜きまつ毛よね
なんていうかあんまそういうの上手く処理できない爺作家がやり勝ちだと思てるわ
絵が微妙な爺向け本でもよく見るし 斉木楠雄の作者美女が描けないから照橋さんはキラキラのエフェクトで誤魔化してるみたいな話よく聞くけど知予ちゃんとかと並ぶと目の大きさ違うのよね 婆はヒロアカの手マンの髪の毛が白抜きなのマジでやめてほしい
見にくくってしゃーないのよ あつ森アプデきてるじゃない!?
結局課金するか迷うわよ 明日誕生日のキャラを絵を描くVS自カプちゃんを描く
どっちがいいかしら🥺 ソシャゲのイベント走ってるけど明日の仕事終わり職場の人たちでご飯行こって誘われちゃったわ
うーんわよ >>151
でも流川って一重なのよね
婆も美形だと思うけど 前の死柄木のキャラと髪型すこ
今の死柄木きらい
あの頃のイキリクソガキ死柄木返して😡 メルカリでロンパの推しちゃん特典無いかしらと思ったら転売ヤーがハッスルしてるわ
転売ヤーってどこにでもいるけど皆マメだわ婆には出来ないわ あんスタ界隈かじってるフォロワーがV女の愚痴言ってたけど何かあったの 死柄木はオールマイトのお師匠さんの息子なの?孫なの? >>164
作詞家がスタ婆のVに媚び売って世界繋げようとしたわ 愚痴るわ
新入り産廃キャラどもがデカい面しててすこれないわ
何でチュートリアルでもあんたらがメインみたいな感じなのよ本気でいらないわ >>171
お師匠さんの孫じゃなきゃオールフォーワンが近付く理由がないじゃない 婆!ダンガンロンパがつべで無料配信よ!
実況するの楽しそうって思ったけどきっと同時再生は難しいわね >>170
わかるわ
自ジャンルの新キャラ達も既存キャラいじめたりdisったりしてて正直イラつくやついるわ >>159
やっぱりどっちも描くことにするわ!
>>172
マイナーだから全部いいねRT出来るくらいの数しか絵上がらないわ >>156
2500円だし婆はしたわ
最低でもまだ半年くらいは遊べる 汚い誕生日カード進化させたけどメガネよりはマシかしら
こいつほんとイラつく性格してるわ
https://i.imgur.com/z8V4mmm.jpg ロンパってエアプもそこそこいそうなイメージなんだけどどうなのかしら ひゃだあつ森のマイル家具は全部好みの色だわ
やったー! >>176
Cytubeとか使えばできるんじゃないかしら >>157
誕生日のキャラは自カプのどっちでもないのね
自カプと関係が深いか婆がすこなキャラなのかしら >>181
これも相当酷いけどもっと酷いスチルがあんの? >>69
ニコ米でサリーちゃんのパパがわかる作者って何歳?みたいに突っ込まれてたわ
確かにサリーちゃんのパパでピンとくる年代って限られるわよね
婆は世代じゃないからサリーちゃんパパの例えわからないわ 吸死すこな友達と話してて吸血鬼受けのほうが人気なのはえっちなお姉さん需要あるからって言っててまあわからんでもないけど冷静になると物凄い🌿🌿だわって思ったわ
婆ももっと強い🌿を焚いていきたいわ >>188
ちょっと前にメガネの誕生日絵ここに貼られてたけどもっとクリームまみれで汚かったわ んっふふふふエッチな🌿おねえさん🌿
ハーブ生い茂ってるわね はぁん推しちゃんが訳の分からん炎上に巻き込まれたけど凸られてはないみたいで安心したわ
nmmnや半生はこれが怖いわね >>188
誕生日のやつじゃないけど酷いのあったわ 前のもこれも汚いとしか思えないんだけど恒例行事だったのね
クリームというかゲロっぽいわ 吸血鬼で焚いてる婆と巻ちゃんで焚いてる婆似てるわ
ガンギマリだわ🌿🌿🌿🌿🌿 えっちなおねえさん以前に吸血鬼は受けでセックスできないんじゃないかしら
すぐ死ぬわよ >>187
特に好きでもないけど攻めちゃんと同グループの子でこういうのに乗るといつもよりいいね付きやすいし塗りの練習もしたいしって感じね
毎回絵描いてる婆もいるから凄いわ婆はそこまでは無理よ >>198
何でもありな世界だから死ににくくなる薬でも飲めばいいわ 死ににくくってなんだかすごい字面ね
間違ってるように見えて間違ってないわおのののかみたい 前に吸血鬼はすぐ死ぬからセックスできないわねって言ったら砂に突っ込むのよって言われたわ
なかなか猟奇的な絵面だわ 死ぬのが怖いなんて全く理解できないみたいなこと言ってそう吸血鬼 >>196
するわけないでしょ
やることないゲームだから使い道ない石が溜まっていくのよ
最初に好きだったけど性格の悪さが気になってイラつくようになったのよね 吸血鬼が攻めだとある程度大丈夫って感じの二次多いわ
受けが騎乗位で全体重かけたり抱きついたりすると死んでる 自ジャンルで使い回しハロウィン衣装やられたらと思うと毎年可愛い衣装くれる自ジャンル感謝わよ ドラクエ1から3までのロトシリーズマラソン3周目始めたけどやっぱドラクエ1面白いわ >>212
照明強く当たってるとはいえ52には見えないわね 推しちゃんが敬語使うときあるのやっぱりえっちだわ
昔はイキりたい放題だったのに逆らえない相手がいるっていいわね 推しちゃん今年もハロウィンイベに選ばれなかったわ😢 トラックに轢かれて異世界転生したらわいわい婆になってしまう妄想をしながら帰ってきたわ
なんで自カプちゃんの妄想しないでこんな… 自ジャンルは女キャラのみしかもほとんど同じキャラしかハロウィン衣装貰えないわ >>224
転生しなくてもわいわい婆なのに何故そんな妄想を? わいわい婆が死んで転生したらわいわい婆になっていて…?????? 男は乳首見せてもよくて女の乳首は隠すものなのやっぱりわかんないわ…男の乳首をさらけ出していいものには見えないわ 自ジャンルハロウィン一度あったけど推しちゃんがマスコット?人外?形態のイラストしかなかったの正直不満だったわ ひゃだエリちゃん久しぶり
まだビーエル漫画描いてるの? iPhone呼んでが一発変換できないのアホすぎるわ 異世界転生したらまぐわえ言いたいわ
司祭×騎士がいいわ >>245
異世界では王道で焚きがちな婆は逆だとがみたい >>246
12個が10個に減ったの許しがたいわよね 婆はエヴァのキャラと同じ名前よ
もちろん婆の方が先に生まれてるわ アニメとかドラマで自分の名前呼ばれるとギョッとしない? ジャンルに同名いるけどそうでもないわ
普段呼ばれないせいか自分の名前って認識してないのかも キラキラネームじゃないけど婆と同じ名前のキャラいるの1作品しか見たことないわ
しかも男の子キャラだったわ >>252
呪術の映画がゼロとか言うからそれに合わせてKing Gnu公式インスタの投稿がゼロになってるのよね
King Gnu内野絶対キレてるわこれ 婆の名前結構珍しいから同名にはリアルでも二次元でも出くわしたことないわ
でも推しちゃんの本名に婆の名前と同じ漢字が入ってたの嬉しかったわ >>233
男の乳首って性感帯以外の機能あるのかしら? 婆自分の名前ついてるキャラほとんど見ないわ
主人公たちのところに依頼人が来るタイプの漫画で依頼人役のモブで名前見たのが一回あるだけだわ >>273
インスタ投稿全消ししたってこと?そんなことで内野ってキレるもんかしら 婆は最近エロ漫画で同姓同名のキャラを見たわ
びっくりしたわ 婆リアルで同じ名前の人に会ったことないわ
芸能人では女子アナで1人だけ見かけたわね漢字違いだけど 婆の名前は古臭いから母親とかおばあちゃんキャラでしか見ないわ 婆は同姓同名の有名人が賞取ったとき隣のクラスの先生が朝イチで「婆!おめでとう!」って言いにきたんだけどクラスの子達みんなあぁそういえば同姓同名だったわねって反応でなんか婆その先生にめっちゃ心配されたわ >>282
その先生とてもいい人なんだろうけど天然なのね
優しいけど悲しいわ… 推しちゃんの飼い犬の名前と同じだからちょいちょい推しに呼ばれたような気がしてビクッとするわ もう慣れたけど >>284
羨ましいわ
ココアちゃんとかマロンちゃんかしら 婆はねシンの妹と同じだったから留守電の真似やらされたわ
クソだわ 自治体のプレミアム付き商品券のチラシが入ってたんだけど婆たちこういうの買ってる? 昔やったホモゲーですっごい好みのキャラの名前が兄と同じだった時マジで悔しかったわ
どうしても兄の顔がチラついてムカつくの >>289
婆は食事券何万分か買ったわ
商品券もあったら買うわ 京アニの亡くなった作画監督さんってやっぱり上手かったのね >>289
たまに買うわ
よく行くスーパーがあったらだけど
こういうのお財布緩まないように気を付けたいわよね >>289
絶対買うしお得だしなんか好きなもの買おーって財布の紐緩みまくるわ
婆はいいカモよ🦆 あーんキッチンでしゃがんだらちょうど焼酎あったわケツがいてーわ シャドーハウス見終わったわ
もっと不気味なの期待してたけどまあ女の子も男の子もきゃわわだったわ
主従が全ペアラブラブでいいことだけど当然のようにノマったわ >>296
酒にクソ弱い婆はいっとき居酒屋でカシスウーロンばっか飲んでたわ
なんか薄いのよあの居酒屋だけかしら >>296
種類とかどんなのが好きかとか何か書いて欲しいわ >>309
最近酒飲むようになった素人なのよね
日本酒とビールと甘いお酒すこワインは嫌い メルカリからアカウント異常のメール来たわ
婆メルカリ登録してないからばーかて消したわ >>312
スパークリングの日本酒ゴクゴクいけてやばいわ
あと甘めのワインきっと好きになれるはずよ 普段あんまり呑まないけど明日久々に買ってみるかしら
わいわい飲み会ね 自カプイメージカクテル作ってもらいたいけどだいたい想像つくし自分で作ってみようかしら 聖人キャラと思われてたキャラが目的のためなら邪魔な存在を排除するタイプだったって爆破だと思う?
婆は元から聖人とまでは思ってなかったけどそういう解釈してた内野がわりと多かったからどう思ってるのか気になるわ お酒飲んで気持ち良く酔えたことないわ
100パーセントトイレに篭って死んでるコースよ >>325
ゲッソリしてるわ!しのぶさんの所に入院してる時だわ >>324
婆はそういうのすごくショックで立ち直れなくなるわ >>325
あらちょっときゃわわね😊でもやつれて見える気がしなくもないわ😰 >>325
なんでこんなにげっそりしてるのよ不意打ちで吹いたじゃないの😂 >>324
そういうのを爆破って騒ぐハーブキメキメの内野きらーい ガソリンの価格やばばで婆死にそう
今月車検だし
車の維持費に殺される >>328
聖人とまでは思ってなかった婆でさえ意外だと思ってびっくりしたのよね
個人的にはそのキャラを聖人キャラや自己犠牲的なキャラと思ってた婆とは解釈が合わなかったからショックを受けてても同情はしないけど
でもこうなると婆の推しも婆が思ってるような子ではない可能性が出てきて怖いわね…… やっぱラップの頭身ちょっと面白いわ
ほとんどキャプ翼よね あつ森アプデしたら鳩のマスターピジョンミルク入れてくれるの? 自ジャンルに不満
元ジャンルにも不満
婆はきっと更年期障害中だわ… 三兄弟のお父さんすごいタレ乳があるのかと思っちゃったわ😳 筋肉痛いだいわ😭😭😭😭😭
昨日ジム行って張り切って筋トレした成果だけどそれにしても痛い😭😭😭😭😭😭😭 >>335
灯油も高くて震えるわ
ずっと暖かい日が続いて欲しいわ >>347
ゲンジきゅんよ
いつも筋肉の話をしてくれて可愛いわ >>340
えっなにその惜しむような言い草
利用してたの?キモ >>335
大丈夫よ
原油先物取引価格の値動きを見るのよ
反発しつつも下げ傾向よ
婆は待つことにしたわ 今日は親戚に会ってお小遣い貰ったし
前の前の職場のおばちゃんに会ってお菓子とコーヒー貰ったし最高だと思ったのに今の職場の備品壊して自己嫌悪よ
はぁトータルマイナス 漫画bankって何?と思ったら違法うpサイトなのね
潰れて当然じゃないの? 筋トレしてる人って体が変わるのは分かるけど何か顔も変わるわよね そうそう漫画村みたいなやつ
そんなの利用してること匂わせるなんてアホだわ ラップは階段の段差が高すぎるのよ
登るのしんどすぎるでしょ オタクの癖に違法サイト利用してるのアホよね
たまに違法アップロードの外国語字幕付きキャプション上げるやついるけどアホかと思うわ 違法サイトがつぶれるたびお知らせに来る婆か爺かいるわね >>363
パチンコだと40分もしないうちに消えていく端金よ >>356
ある程度で止めとけばいいのにめっちゃゲソって老け込むわよね 違法じゃなくてちゃんとしたキャンペーンで今こどものおもちゃ無料公開してるから懐かしい婆たち読んできて
来週は天ないが公開されるわ >>373
単にダサいとかじゃなくて靴としての機能が危ぶまれるレベルのコラボ靴は初めて見たわね またレンタルコミック巡りが始まるわ
しゃーねえわね >>373
マイラクラシックっぽいと思ったらやっぱりね
ここの靴いつもこういうリボンついてるわね あーんスーパーでツヤツヤの熟したアボカド買っておいたけどもったいないわと思って2日くらい置いといてさっき切ったらグニャってなったわ
においは問題なかったけどぐぐったらやばそうだから泣く泣く捨てたわ 宝くじ公式サイトにログインできなくなった😭
なんで?婆なんかした? 公式が無料開放してる漫画読んで
「最近は漫画が無料で沢山読めて良いですね〜」って雑談したら漫画村だと思われて怒られたの思い出したわ
出版社が作ってるアプリちゃんと認識してあげて
必死に作ってるのよ 今はピッコマがすごいらしいわね
あれ最後だけ課金させるのよね婆も課金してるわ
ラストだけ読めないとかそりゃ課金するわ >>337
婆そういう意外性とか二面性とか大好きだからむしろご褒美だわ
聖人からの詐欺師とか最高じゃない
それだけで好印象だわ >>336
あーん短足に優しくない階段だわ!差別よ! 漫画バンクって漫画村みたいなのとちゃんと出版社通してる公式のアプリと2つあるわよね
あれ紛らわしいわ
公式アプリきっかけではまった漫画のことツイートしたらつづりを間違えて違法の方書いて焦ったことがあるわ >>388
二面性というかそもそも聖人系のキャラじゃなかったって感じなのよね うえーん
お電話で問い合わせして書面で手続きしろって案内出てきた
えぇー婆の登録情報どこで間違ったのかしら生年月日サバよんで登録したのかしら >>391
もしかしてマンガBANGのこと?
バンクとバングで違うでしょ 漫画バンクでググったら関連ワードに代わりやありがとうが出てきたわ
ありがとうって…😥 漫画parkもあるわよね
動物のお医者さんたまに読むわ ライン漫画は課金させといて三日ぐらいしか読めないの糞仕様だわ😡 BANGだとバンだし
BANKじゃないとバンクにならないし
バングってなんだよ アップルペンシル手からスルスル堕ちる😭
スイッチのコントローラーみたいなストラップつけさせて >>403
手が乾燥してカラカラで皮脂も出ないのね
ババアの手ね 新しいスマホ画面デカデカよふふ
でもイヤホンジャックどこ…どこ…?😭 >>401
でも結構な話数読めるし便利だわ
吸死は100話も無料で読めるじゃない >>407
イヤホンジャックないの控えめに言ってクソよ
婆のあいぽんライトニングにさすイヤホンでも音ズレするから外で音ゲーできないわ >>409
事務所のことかしら?
どこかいい所に入ってもらいたいわ🥲 >>408
潤いを失ったババアの手はこまめな保湿で優しくケアするのよ🥺 ママンがAirPodsくれたんだけど耳から外そうとするとツルツル滑り落ちてまともに外せないわ
なんでこんな代物を商品化しようと思ったの シリコンカバーつけようかなぁなんか重くなったり太くなるのやなんだよなぁ あ〜〜変換ケーブル明日買わなきゃわよ😭
なんで穴を減らすのよぉ😭 スマホカバーの種類が豊富だからiPhoneにしたのに結局100均のやつしかつけてないわ 外でも裸iPhone派だったけど2回落として交換して以来ゴツカバー付けるようになったわ iPhoneのイヤホンはネックピースのbluetoothイヤホンにしてるわ
2000-3000円くらいのだけどスマホゲーやってて音ズレは特に感じないわ
音ゲーみたいなシビアなやつじゃないから感じないだけかもだけど有線イヤホンのからまる煩わしさはもう戻れないわ >>421
ひゃだ変換ケーブルもついてないの!?酷いわ
婆のXPERIAだって変換ケーブルはさすがについてたわよアンテナ兼用のやつ🥺
変換ケーブルついてると充電できなくて困るわ 自分エロく見られたいをキャラクターに投影するのは女の十八番 ずっと泥使ってるからiPhoneだけコード違うのクソすぎじゃない?って思っちゃうわ
typeCならスマホ以外にも充電使い回せるのに >>426
調べたらこれいいわね
これならたぶん婆でも無くさないわ🤗 階段気がつかなかったわ
本当に人に対してデカすぎるわ😳なんなのこの階段?!こんなの人が登る用じゃないわよ パスワー間違えまくってアカウントロックされてしまったわ
しかも一定時間じゃなくてパスワード再設定して解除するタイプのやつだわ >>429
婆めんどくさ過ぎてライトニングにType-Cで充電できる百均の変換アダプタずっとさしてるわ 婆今年初めてiPhoneにしたけどカバーも画面フィルムもACアダプターも別売りで面倒だったわ
しかも付属のケーブルはタイプCだったから手持ちのACアダプターに挿せないし >>382
色が変わって筋入ってなきゃいけるでしょ アダプター別売りは違法って他国じゃ言われてコード付ける義務ある国とかあるわよね ねえありなっちのハロウィンイラストらしいんだけど右上の人ほうれい線ぬいちゃんの本体じゃないわよね?チャームポイントの三白眼じゃないものね?ちょっとほうれい線ぬいちゃんの本体っぽく見えるけど違う人よね?
https://i.imgur.com/27Dz2yr.jpg 神話の方の画像を見たいのにググるとふぁてごばかり出てくる😣 >>441
iPhoneはコードついてるわよ
ただ最近のは普通のUSB用じゃなくてType-Cに挿すタイプのコードなのよ そもそもほうれいぬいの人三白眼ってほどでもないイメージだわ >>448
マイナス検索したらいいのかもしてないけど二次系のやつはタイトル名でマイナスしても残りそうで困ったわね😥 アイナナが結構人気出たのが意外だったわ
ありなっちのキャラデザの時点でありえないと思ってたのに >>452
同感だわ
爆死臭しか嗅ぎ取れなかったから人気なの知って婆の時代は終わったと思ったわ >>447
普通の家にあるUSBっつったら大体Type-Aでしょ 設定も液晶シート貼るのも面倒わよ
明日の婆がやってくれるわよね 婆〜大阪のイルミネーションよぉ
tps://i.imgur.com/3U0k2z8.jpg >>457
ガラスフィルム売ってる店で買うと無料で貼ってくれるとこあるわ えらい張り切って飾ったのねぇ
まだ1ヶ月と20日前よ あーん今日5時間も残業したわお疲れ様わよ
どん兵衛うどん食べたけどまだお腹すくからどん兵衛そば食べるわね
あーん疲れたわ >>462
お菓子とアイスあげるから貼ってほしいわ🥺 >>462
婆のはってほしいわ
絶対空気入っちゃうのよ >>455
婆が漫画アニメの対象年齢から外れてきてるのを感じたの
小学生に人気の漫画が分からなくなるのに似た感じだと思ったのよ
付いていけないのよもう婆は そういえばあのCM星野源からこがけんに変わってたけどなんか意味あるの?
一旦あの狐っ娘との恋終わらせてから別の狐っ娘とこがけん出せばいいのに >>466
ほうれい線ぬいの人だけめちゃめちゃ見分けつくわ!? ZOZOで靴買ったことある婆いるかしら
サイズがS(22.5)なのにセンチが25になってて困惑してるわ🌚 >>469
裏切り男CMして眼鏡捨てて拾ったのが新しい男だから多分そいつを星野だと思い込んでる >>466
見分けつかないしデザイン手抜きに見えるし
ぜんっぜん萌えないわ…凄いわねアイナナ内野
それとも他のカタログ作品の味付けが濃いのかしら 空気入るし埃も入るわ
パソコンとかの精密機器ガチ勢は機械にホコリが入らないように風呂場で全裸で組み立てたりするっていうけどスマホのシールもそんな環境じゃないと無理じゃない? ギャル文化に疎すぎるわ
婆はクソ陰キャだったからスカートの下に体操ズボン履いてたけどギャルはスカートの下に何履いてるの
ギャルの友達すらいないわ ペラペラフィルムじゃなくて固いフィルムだと割ときれいに貼れるわ
スーッって付いていくの楽しいわ いまだに風呂場で壁や床ちょっと濡らしてほこり立たないようにしてからスマホのフィルム貼るわよ
全裸にはならないけど ほうれい線ぬいちゃんの絵また見たいわ
新作楽しみにしてるわ ねえよくグッズのあるミニクッションて飾っておくだけ? 手首にシュシュつけてガラケーにクソデカストラップつけとけばもうそれはギャルよ >>477
手洗って部屋の拭いたテーブルの上で貼ってるけど埃入らないわよ
服も脱がないわ 婆スマホに保護シール貼ってないわ
なんか貼っても意味なくない?気分よねあのシール >>479
外寸かしら?他サイズの表記見たらわからないかしら 婆〜!なんか自分へのご褒美にいいファンデーションがほしいわ!
どうしたらいい!? 婆ガンガン落とすからガラスフィルムなきゃボキバキわよ はわわって言った!ほんとにリアルで言ったわ!実在した! >>492
百貨店の総合カウンター的なの行って相談するのはどうかしら
場所は限られるけどイセタンミラーの店員さん良い意味のコスメマニアで相談しやすかったわ
化粧品の性能の事話す時めっちゃ早口なの iphone ライトニング
ブルートゥースイヤホン・携帯扇風機・充電器(小)・ガラホ microUSB
充電器(大)Type-C
iPhoneはクソアップルだからしゃーないとしてmicroUSBとType-Cは統一しなさいよ
てっきりiPhone以外は全部同じだと思ってたら充電器が違ったわよ3つ使い分けめんどいわよもうっ! カウンターでタッチアップしてもらって化粧品買うのってものすごくテンション上がって満足度高いわ
ホコリの目立つ服だとライトアップされて居たたまれなくなるけど 創作でくらい幸せで完璧な世界を求めていいわよね
ハッピーラブラブホモでいいわ はあ明日ファフナー観に行くけど美羽ちゃんと総士がノマノマ全開じゃないことを祈るわ話はそこまで心配してないわ メルカリは引越しに伴うほぼ新品のものが出るのがありがてえわ 受けちゃんがセクシー系だからか風俗で働いてたり軍で犯されてたり
攻めちゃんへの嫌がらせで男食い散らかしてたりが界隈のデフォ化してて辛いわ
デフォ化しすぎて注意書きすらない時もあるわ 実家出てった姉の荷物ガンガン整理してるんだけど売ってもいいよって言われたものメルカリに出してたらすぐに一万円くらいになってラッキーだわん 昔の規格が今も現役な方が良くない?
すぐ統一統一だとゴミになる製品いっぱい出てくるわよ >>494
>>500
いろんな時間帯の人に知らせていかないと! ずっとそばにいるよって言ってノマ婚して情緒をおかしくさせてほしい ファフナーまだやってるのね子そうしが美羽とひっつきそうなの? 百均に売ってるUSBのアダプタを1個買っとくと便利よ >>501
とこのがいい?でももう売り切れよね
>>502
あーん婆もそういう店員さんに出会いたい🥺
伊勢丹以外でもやってるかしら >>492
タッチアップして貰いなさい
コロナ気にならないならね
ファンデならカバマとかいいんじゃないかしら? >>517
二人ともそういう感じではないけどコンビみたいにいっつも一緒にいるのよ >>523
流行ジャンルなんてそんなものだから気にしないわ
ただし175みたいにホイホイ流行ジャンルいくつも掛け持ちしてそれだったら嫌いよどんな絵馬話馬でも避けるわ ソシャゲだと未読ストーリーあります!って注意書きしてることまぁまぁあるわね
ハイレアカード手に入れないと読めないやつとかは仕方ないわ >>519
不起訴処分だけど本人達にしかわからないわよね
子供奥さんに取られたからビヨンドで最初総士が敵側に誘拐されちゃう話から始まったのかと思うわ 婆はzeroにハマってたときdeen版のUBWしか見ないで挑んでたわ 工事現場のやつが50代のおじさんをクレーンで吊って振り回して遊んで殺した事件の動画見ちゃった
ゲロ吐きそう 単行本集める?婆本誌読んでるからいっかぁって気になっちゃうわ 婆コスメカウンター行ってもテキトーor冷たくあしらわれた思い出しかないからもう行かないわ
美女しか許されない場所だって知ったわ >>532
犯行の映像をたまたま撮ってた第三者がいたみたいでそれをニュースサイトが公開してたの
ニュースサイトだからって気軽に観ちゃった
人を人間じゃなくてオモチャだと思ってるのが動画だけで分かったわ >>533
違うわ
お金をたくさん使ってくれる人が優遇される場所よ ツイのミュートってミュートしてても他人がRTしたやつは表示されるの?
フォロー外の他人の呟きを見てたら表示されたわ クレーンで釣ってる動画ならニュースで普通に流れてたわ >>536
化粧品一式ほちいって最初に言うべきだったわね
もしくは100万入った財布の中身チラ見せしながら話しかければ良かったわ
不愉快だからもう行かないけれど >>534
土方系いたずら気分で人殺すの定期的に起きてるわよね
肛門にエアーコンプレッサー突っ込んで破裂とか >>539
100万円!?
婆を家来にしてください 店員に話しかけられるの苦手だからコスメカウンターで近づいてきたら逃げるわ 婆はコスメカウンターとか行ったことないけど
本当はファンデーションしか欲しくないのにチークだの下地だの見せてって言って
BAをその気にさせないとマトモに接客してもらえないのかしら?なんだか面倒ね… >>523
隠さないで言ってくれれば買わないからどうでもいいわ 百貨店行くと必ず店員さん話しかけてくるからマジで絶対になにか買うって強い意志持ってからじゃないと店に入れないわ クレーンおっさんいじめは国内よ
婆は三日の夜にヤフーニュースで見たわ 原作読んでないけどアニメ知識までで描きます!なら分からんでもないからわかるわ
萌えって勢いだものね
でもそれ以降も全然原作読まないまま活動するのは????だわ
よくやってけるわねそれで 事件は日本だけどニュースでそんなの流すかしら?
軽くぐぐっても出てこないわ 原作読まずにアニメだけ見てTwitter始めたけど反応が芳しくなくてさっさと去ったことならあるわ
もちろん原作は買ってないわ 男同士のいじめってほんとエグいわよね
徹底的に相手を殺すまで追い込むわ 今日の夕方のニュースで普通にクレーンで吊ってるのは流れてたわよ 婆忍たまハマってたとき推しが出る回と舞台しか見てなかった🤣 >>544
ファンデーションだけ欲しくても別に大丈夫よ 婆は二次で一人称間違ってたりとか矛盾してるのが嫌だから手に入らないもの以外は履修してから二次やるわ
でも受けちゃんが腰に差してる刀が実はレプリカとかアニメの円盤特典でわかったしそういう大事な情報はもっと皆が見るところで公開してほしいわ🥺 アニメだけだと一人称が俺かオレかおれかも分かんないから原作は読むわよ 婆は初めてのカウンターファンデーションが欲しくてって相談していろいろ見せてもらったけどお姉さんがかわいくておすすめされた限定化粧水買っちゃったわ
いい香りで肌に合うしいい買い物したわ あー分かるわ
婆もきれいなおねぇさん寄ってきて勧められるとご機嫌になって何でも買っちゃうわ
じゃぁこれも買いますって勧めるものなんでも即決で買ってたらおねぇさん引いてたわ😭 コスメカウンターって高い化粧品を扱ってるイメージあるわ
プチプラ系も教えてもらえるところあるのかしら 自カプの攻めちゃん初期の二人称がきみで途中から君になってんだけどこれどっちにすればいいのか困ったわ
多分ライターの情報伝達ミスとかなのよね 福袋の予約しなくちゃだわ
今年もサマンサタバサ買うわ >>566
アインズトルペ行ったら何かお探しですかー?って聞かれたことあるけど
色々見て最終的に勧められたのは4千円くらいの化粧水だったわ ツイで絵を描くくらいならいいけど本出すレベルなら漫画原作はコミックスだけでも買ってほしいわね
円盤や派生作品までは求めないけど買った本が原作読んでたらありえない設定使ってた時には怒りがわいたわ 普通にドラッグストアにいないかしらコスメアドバイザー的な人
肌年齢とか見てくれるやつ アニメでこのカプすこ😍ってなって原作読んだらノマに萌えてしまったわ😭
アニメだと🌿と女がブスにされてるからうっかり騙されるわ >>571
大きめのドラストは一応脇の方に相談できる人居る店もあるわ 婆も今年もflowerの福袋買うか悩んでるわ
コスパいいけど良すぎて新しい服買えないのよね >>566
そこに置いてある商品から選ぶからその店の価格帯によるんじゃないの やっぱり乙骨の声緒方合ってないわ…もう緒方に男やらせるのやめたほうが良くないかしら 有志の人がやってるwikiだから文句あるなら自分でやれってなるんだけど一部ページのスクショがかなり見辛いわ…
このキャラであのキャラのこれをやったのは見やすいからで他意はないですと言ってたけど全然見やすくなくない…?ってなったわ
むしろ他キャラで見やすいキャラいるわよねって思ったわ 自ジャンルと自カプよりあつ森のほうが癒やしと萌えは悲しいわ… 緒方の声というよりしゃべり方が嫌だわ
息混ぜる癖やめてほしいわよ >>577
呪術見てないけどそのキャラ高校生よね?
シンジくんは中学生だったからまだいいけど男子高校生に緒方さんはもうキツそうだわ リカちゃんが想像の100倍くらい可愛くてビビったわ ねえ最近石川県地震多くない?
震度3級のが頻繁に来てる気がするわ チラシが荒らされてるせいでわいわいは今日平和ね
基地の移動わかりやすすぎるわん 推しちゃんについての考察を見てると推しちゃんのことが分からなくなってくるわ
公式はそこまで考えてないでしょって気持ちもあるけど設定やストーリーに拘りある公式だから完全に否定も出来ないのよね マリー・アントワネットのブレスレットすごいけど
当時どうやってダイヤモンドカットしてたのかしら >>583
なんかのソシャゲでも男子高校生役やってたような気がするわ 公式はホントにびっくりするぐらい何も考えてないよね
でもたまに考えなさすぎでイラッとするわ >>212
あれに似てるわ
ホラー映画のチャッキー >>582
受けがネグレクト気味で家族の愛を知らなかったみたいな設定で書かれてたんだけど普通にコミックスのオマケで仲良し家族なのわかるのよ… 乙骨は0巻時ならともかく
現在の乙骨の恵体みたら絶対緒方じゃない
あんなムキムキで声緒方とかキモすぎ そういう創作って原作に描かれてる仲良し家族ヘイトみたいでやーよね >>340
ええ!?嘘!?
昨日わいわいで話してたわタイムリーすぎない?昨日すすめられてまだ登録してないわ >>355
ひゃだ違法サイトなの勘違いしてたわ
アプリのほうは漫画BANGだったわ ツイステログインエラーで初期化されるってとても今時のアプリじゃないようなこと起きてるわね >>604
婆が違法サイト教えるわけないでしょ!もー!早くサイコメトラーエイジ読みなさいよ!
婆触発されて読みだしちゃったじゃない! >>405
>>411
>>428
自分をエロくみられたいキャラに投影するラノベ妄想脳キモ爺みたいな
れんアイ妄想がいきがーいのれんあいの低能基地4ね >>469
>>472
眼鏡で判断してたってこと!?
婆もガッキーと結婚してから星野リストラされててCMの世界と関係あるの!?て思ってたわ >>592
鬼滅リカちゃんみたいなのが出るのかと思って検索したら違ってがっかりよ >>598
それは分かった上での二次設定じゃないの? >>602
あーん福井いいわね
そっちのほうの日本酒開拓していきたいわ >>615
横だけど草
鬼滅ほんとにいろんなものとコラボしてるわねえ
金あるって凄い >>615
ごめんね
呪術のリカちゃんは乙骨くんのカノジョよ 呪術映画のメインビジュアルは変えた方がいいと思うわ >>616
他にもいろいろ美味しい日本酒いっぱいあるわ
これからカニの季節になるしコロナのぶり返しがなければ遊びに来てね >>591
インタビューとかでもキャラ設定ガッチガチで一貫してる作品と毎回ブレブレの作品があるわ
公式サイドが二次創作出身とかだとキャラ設定に力入れてるイメージね 呪術は存在しない記憶でキャッキャッしてた頃が一番楽しかった
東堂があたおかなだけだったのほんとがっかり >>605
緊急メンテだとか流れてきてなにかと思ったらサービス始めたてみたいなバグ起こしてるのね 設定ガッチリ固まってるジャンルが羨ましくなってきたわ
作者がマジでキャラに愛着ないんだろうなって分かるドライさなのよね
たぶんキャラのプロフ作るとしてもそのときの思いつきで適当なことしか並べないわ
もっとキャラを愛して😢 びゃー
見取り図が昇天配信やってたのなんで誰も教えてくれなかったの😭 見取り図って一人暮らしの女性宅に空き巣侵入ネタやってプチ炎上してた芸人よね >>622
ストーリーや諸々に色々と謎があってそれが徐々に明かされていく感じなのよね
婆の推しも色々と何かありそうで怖いのよね >>626
婆のとこの公式もドライだわ
推しちゃんいまだに誕生日も血液型もわかんないわ >>632
わかるわ
婆おかしなりそうっハァァァーンッ!!ピャァァァーッ!!! ここ数年でハマったジャンルほとんど世界観とかキャラ設定ガチガチな作品ばっかだわ
どんどこ追加される情報に震えるのがすこなんだわたぶん キャラクターの瞳のデザインばかり見ちゃうわ
はぁ……推しの瞳いつ見てもパーフェクトよ いらん情報付け足されるケースもあるし
ドライなくらいがいいけど
祝いたいから誕生日だけ教えて公式😭 あーんワクチン熱下がんないわ
微熱ってのが微妙なのよね高熱なら堂々と病欠に使えるのに あーん紘ボーの香水可愛いわ
持て余す未来しか見えないけど買っちゃおうかしら
受注開始って書いてるってことは一般販売はしないってことなのかしら?? >>639
副反応で高熱出たことにして休みましょ
婆なら熱盛るわ >>639
婆は一日目は微熱で二日目高熱だったわ
今日は早めに眠りなさい >>638
誕生日さえ公開されてないのもまた珍しいわね
身長とかわからないのかしら 婆のおかげで婆も明後日ワクチンなことを思い出したわ >>644
身長は公表されてるキャラとの比較で
おおよそこの程度みたいので描いてるわ
だから攻め派はデカく受け派は小さく描きがちね >>643
https://i.imgur.com/KAhuY5X.jpg
なんかキャラの顔バーンって感じのグッズ苦手だからこのぐらいシンプルなのが可愛いと思ったの 自カプちゃん地球外生命体だから誕生日とか血液型とか色々設定されてないわ
宇宙人だって誕生日くらいあるでしょと思うけど >>648
あーんどっちも婆すこそうな香りで気になるわ! はーおっこつくんなんて言ってるのかわかんね
ババアしっかりしゃべれ はぁ
やっと見つけたわ
2時間位探しものしてたわ
見つけたから寝るわ >>647
そういうの後からちゃんとした数値を公式が投下して界隈が揺れるの何度か見たことあるわね 自ジャンルガチの人外キャラにも血液型とか設定されてて謎過ぎるわ >>648
あらー両方爽やかそうだしシンプルでいいわね
箱がセットで買わす気満々で草よ
レキってなんか赤のイメージだったけど黄色なのね >>656
ゴリラはみんなB型みたいに人間以外でも血液型は判定できるし 婆達が言うから見てきたわ乙骨
やべぇーわあの一言だけじゃわからないけど合ってないし滑舌悪いしどうなの内野婆は 自ジャンルのキャラB型めっちゃ多いの
血液型の人口比だとまあまあ少ない方なのになんでかなって思ってたら作者がO型でなんか納得したわ
すこな人にB多い人生だったのね >>523
漫画原作で単行本全巻とアニメはみてるけど円盤は買ってないから特典での情報とかは知らない状態でジャンルいるわ
アニメどうしても円盤まで手出したくなるデキじゃなかったのよね… >>648
これ8の半分が横の面にもあるから多分ラン暦にも出来るやつだわ
デザイナー有能ね
タイババしゃまは虎兎並びグッズで怒ったんでしょ キャラの血液型ってそういえば誕生日や身長ほど気にしたことなかったわ
ファンタジー系のジャンルばっか通ってるからかしら 婆の推しちゃんがB型と判明したときにちょっと嫌がってた内野がいたのが忘れられないわ
婆は初めて血液型が同じ推しちゃんが出来て嬉しかったのよね😢 実際の性格がどうとかは置いておいてフィクションで血液型設定するときはまぁB型とAB型が変わり者枠だものね…🙄 推しの香水買った婆は普段使いしたりしてる?
婆香水つけないけどボトルが可愛かったから買っちゃったりするんだけどやっぱ使ってあげた方がいいのかしら すごい俺様な変わり者の血液型Aにしたら間違ってると思われちゃうのかしら
ほんとはまじめで繊細な子って焚かれるだけかしら 同じだわ一瞬で飽きてしまったわ呪術
ハマると長いのに最速で飽きたわ というか野薔薇ちゃんの復活遅くない?あれで死んでないほうがおかしいから多分生きてると思いたい 呪術コマ割へたくそってわけじゃないし読みにくくもないのになんか漫画下手な感じあるわ
パクリは考慮に入れないでも 乙骨の声は作者が緒方指定したから
彼がムキムキだろうが高校生だろうが緒方以外の世界線はあり得ないのよ シンジきゅんも緒方から神木になったから乙骨も変わればいいじゃない 推しの香水そろそろ出そうな気配がするわ
今まで手を出さなかったけどデザインよかったら買おうかしら >>674
寝る前や休みの日出かける前に使うわ
好みの香りならつけてるとテンション上がるわよましてや推しちゃんの香水だし >>674
初めて買ったやつは臭かったから飾ったままだわ
最近ハマったジャンルも香水出たから買ったけど少ないからもったいなくて時々蓋開けて匂うだけだわ
もう一個買えば良かったわ
ぬいに振る婆もいるみたいね 年末に燃料投下されることが多いから今から節約しないとだわ
無駄な課金しない…無駄な通販しない… あからさまな腐媚びにどん引きしてしまうタイプだからきっついわ紘ボー >>693
婆はもう手遅れだわ
それプラス車検代よふふふ 婆たち自ジャンルで推しじゃないキャラの香水しか出なかったときって買う? >>699
買わないわ
推しじゃないしお金もったいないもの >>699
好きそうな匂いだったらへ〜いいな〜と思うけど思うだけで結局買わないやつだわ アニメグッズって馬鹿みたいに高いから推し以外のも集める余裕なんかないわ…
なのにソシャゲのガチャになると財布の紐ゆるゆるになるのほんとおかしいわ >>696
商業BLでもなければ適用されるんじゃないの 推しの香水出なかったら自作とかそういうオーダーメイド受け付けてるとこもあるしね
そもそも香水ったってあくまで概念のグッズなんだから義務感で集めるこた無いわよ 面子的にどうせ第二弾第三弾出るだろ…みたいなときはまず買わないわね >>700>>701>>702
やっぱり買わない婆が多いわよね
貴重な自ジャンルグッズだしって思っちゃうのよね ひゃだ明日6時に起きるのになんでまだわいわいしてるのかしら
婆はたっぷり8時間寝たい派なのに 婆はアニメ途中までしか見てないけど香水すこだから気になってるわ
テスターほちいわ それなりの値段するグッズは推しじゃないキャラしか出なくて推しちゃんグッズはバッジとかアクキーみたいなのしか出ないわ いつか絶対的にゴミになるのに推しじゃないやつまで買ってらんないわ ジャンルの規模にもよるわよね
黙っててもグッズ大量に出るならいいけど少ないかつ斜め上なグッズしか出してこないジャンルとか… 婆は欲しい!!と思った時買うの一月我慢するとだいたいやっぱいらねになるわ そういえば来月辺り久々に推しちゃんグッズ出るのかしら
ランダムはやぁなのに >>716
自ジャンル後者だわ
辛うじてあるグッズが作中でよく出てくる言葉がプリントされたTシャツとかでどのジャンルにもあるようなアクキーとかすらなかったわ >>670
ピークは去年の冬だしもったほうなんじゃないの?
きめつも飽きられてるわ 婆は前ジャンルがメインキャラ緩く箱推しみたいな感じだったからたまに全員分のグッズ買ってたわ
そんなに人数いなかったし 鬼滅は単純に漫画つまらなかったわ
あれ漫画下手だわバトルシーンとか特になにしてるかさっぱりよ… 流行ってるっぽいから自分もハマってまーすなんて言いたいし楽しくなっちゃったけど人が減ったらなんかそんなでもなくね?ってなるやつね >>681
最近このイラストレーターほもグッズでよくみるわ ババヤロトートバッグほしいけど4,000円はちょっと高いわ 腐媚びだからどん引くって逆張りタイプで人生損してそう
同じアホなら踊らにゃそんそんよ 推しじゃないキャラしかグッズ出てなくてこれの売り上げ良かったら推しのグッズも出してくれるかも?って期待込みで買うみたいなのあるわよね >>728
別に引いてていいけどあえて言っちゃうわたし!みたなもんがあってきっいわ 一回でいいから推しの高額グッズ出してみて欲しいわ
アクスタ缶バッジクリアファイルいらねーのよ!!! 婆たちが今までで一番金掛かった推しに関するもの教えて欲しーわ
婆はねープライズのぬいぐるみに円盤余裕で買えるぐらい注ぎ込んだわ こないだ刀の20万ぐらいする人形がTL流れてきてヒェ〜ってなったけどああいうのってどれぐらい売れるのかしら
人形って保管?が大変そうだわ 婆ちょっと胸像フィギュア欲しいわ
美しい出来の推し出たら幾らだろうと買っちゃうわ >>736
婆も
特に飾る場所もないけどヒロアカのやつすごいクオリティ高そうだったから欲しくなったわ 婆は胸像どうしても地面に埋められたか下半身切られちゃった人みたいに見えてしまって駄目だわ… グッズってほんとに買って届いたらずっと仕舞いっぱなしにするのわかってるのに買っちゃうのよねぇ 婆もよ〜
聖地巡礼でしか買えないアクスタを必死こいて集めるために旅行という名の遠征3回したグッズあるわあ👼
見事にいま埋もれてるわ ババヤロきゅん2期希望よ
ネタで見始めたのに凄く面白かったわ! まずアニメの絵がインテリアにも普段使いにも似合わないのよねいくら可愛くデフォルメされてても
というか実用性があったとしても破損や汚れる可能性考えたら外に出したく無いし使わないとおもうわ
ただのコレクションの自己満足なのよそういうものなのよ 例えば円盤なんかも正直配信だってり録画だったりでわざわざディスクで揃える意味なんてほんとないものね
三〜四万するものをコレクションアイテムとして欲しがるのってジャンル移り変わり激しい婆だと厳しいかもね グッズも欲しいけど貯金もしたいわ…
婆たち月に幾らぐらい貯金出来てる?ちな低賃金な婆は2〜3万がやっとなんだけど正直もっと貯めたいわ 旅行行きたいわ
コロナる前に一度くらい日本出てみれば良かったわ >>748
来週旅行行くわ
県内だと1泊5千円補助出るのよね
婆もコロナ前に海外行くつもりでパスポート取ったのに使えないままだわ あのイラストレーターカプ固定だからやだわ
地雷カプ推しだと拒絶反応でるわ >>621
蟹好きだわ!
雪見酒したかったのよね去年は結局できなかったから今年は行きたいわ これで年末年始で人がごった返してもコロナ感染者が今の状態のままなら終息の日が近いと考えても良いのかしら?
だったら婆も関西行きたいわ!USJでマリオのカッコしたいわ!!!! 最近になってマリオエリアが出来たのよ
まんまゲームの世界よ🎮 >>760
行ってみたいわ!クリボーとかいるのかしら? マリオの話してるのに空気読めないギスに構わないでいいわよ
スルーよ USJはハリポタのとこ結局行こう行こうとして行ってないわ 婆たち旅行行く時ってオシャレしていく?
婆の近くの観光地みてるとみんなシンプルな格好してんのよね…写真撮るってなると婆は張り切って服とかアクセとか買ったりするんだけど少数派なのかしら? >>770
観光地は動くからシンプルな恰好かもだわ
でも行く場所によって違うかもよ これちょっとアスぺ入ってる人だとおもうわ
わいわいたまにマジのいるわ 大阪とか東京とか行くなら洒落た格好するけど温泉と山とかなら歩きやすい恰好するわね
小物程度ならつけるかもだけど 観光地って一重に言ってもカップルが行くデートスポットと家族や友達でwaiwaiするためのレジャー施設じゃ客の服装も違ってくるでしょうよ >>770
婆は動きやすくて楽なパンツかワンピースが多いわ
手持ちの服でどうにかする事が多いけど行き先考えていい服なかったら買うことはあるわ
婆いつか豪華客船の旅したいからその時はドレス買うと思うわ なんかいかにもオタクって感じの服装って見なくなった代わりにみんな服が地味になってる気がするわ
でも同じような格好しててもオタと一般人じゃ醸し出す雰囲気違うのよねぇ 昔の写真掘り返してみると婆筆頭にみんな服ダッセェわ!?当時はあんなにイケてると思ってたのに😭 >>785
なんで分からないのに絡むの?自分のことだと思ったの? ひゃだ婆いななのに絡み基地いるわ
ねるわよふみゅうみゅ >>790
いきなり言い出したように見えたから何の話かしらと単純に気になっただけよ >>783
いかにもなオタクってダメージジーンズみたいなかしら?
女だったらアクシーズの茶色みたいなヒラヒラかしら? 香水の話乗り遅れたわ
これって実物の香りがどうというより内野が🌿炊ける説明文が公式でお出しされるのが大事なんじゃないかと思うわ
https://i.imgur.com/n98bvIC.jpg
こんな感じの説明文多いわよね >>801
アヌスやらカウパーに空目しすぎたから寝るわ フレグランスの説明🌿ガンギマリっぽくていいわね
推しちゃんも香水出さないかしら 推しカプで同じ匂いのもとが使われてたりしてそれで🌿を焚くのよね😌 推しちゃんも香水出てたけど実際は絶対に汗と血と土の臭いがするわ >>803
きめつおもんないわ
だからしなくていいわ >>805
この時間は婆いなで基地率が高いわ
おもしろいわね 生活困窮者よ…通販で150円のパンツを買ったわ
早く給付金配れなのよ キャラちゃんと理解して🌿ポエムキメてるなら好感度高いわ
ムービックの検尿香水は香りの説明だけだから物足りないわ 面白い話?わいわいでまんこの匂いがするドイツの香水買ってる婆いたわ
引いたわ 休止はペアじゃないわね
いつもどおりのまさめやの香水だわ 仮に推しカプのフレグランスが出たとして攻めに甘い香りのものが来たらやっぱり内野としてはがっかりするわよね >>820
自カプの攻めちゃん甘いもの好きでふんわりした優しいキャラだから甘い香りも大歓迎だわ
実際はムスク入ってて意外だったけどそれも🌿焚けて良かったわ >>820
キャラのイメージに合うかどうかじゃないかしら
甘い香りがしそうな攻めなら別にがっかりされないと思うわ >>809
足切りたいに空目しておそろし!て思ったら違ったわ
婆つかれてるのかしら 紘ボー香水出すなら高校生より大人組のが先じゃないって思うけどやっぱ最大カプだからかしら?
婆は秘書の匂い嗅ぎたいわアダムは絶対臭いわねふふふ🥴 あーんおなすい
朝マック食べたいわぁソーセッジエッグマフィンのセットプリーズわよ >>826
そらそうよ
売れる見込みのないものは作られないわ ねぇねぇちょっと流れてきたんだけど下の文書って世間は政治に口出しする若者を冷遇したんじゃなくてSEALDsっていう馬鹿集団を笑ってたのよね???
↓↓↓
SEALDsが出てきたときのあの世間の冷淡な空気とそこに内包された「若造が一丁前に政治に口を出そうとするな」
「政治に首を突っ込む前に自分のことをしろ」という強烈な圧力、
その空気は当然今も生きてるし、それを若年層が肌で感じてないわけないんだよ
そりゃ社会を変えるために動くのを躊躇するよ
社会運動をすれば「就職に関わっても知らんぞ」と脅しが溢れ、
大人と共同で運動すれば「操り人形」と揶揄される こんな社会で主権者意識など育つわけもないのに、選挙になったら「若者も選挙に行こう」と急に言われ、
今度は行かなきゃ「若者は選挙にも行かないのか」と言われる この矛盾を直視すべき おはよー婆たち金曜日よ
皿の警官たちいつ見ても顔色悪いわね ああん婆も旅行行きたいわ!九州の方とか行ってみたいわね
婆たちのスマホに残ってる旅行いった時の写真とか見せて欲しいわ 手ぶりとか見てるだけで疲れるわねこれはもっとゆったり生きた方がいいわ鈴木奈々 >>836
あーん素敵だわ!写真撮るの上手いわね婆
みんなノーマスクなのがなんだか懐かしいわ…やっぱり旅行と言えば自然の美しさと人の笑顔なのよね 婆島根行ったときが地味に楽しかったわ
レンタカー借りて石見銀山とか行ったのよね
道広くて走りやすかったわ >>841
あーん小豆島いいわねリーゼントの謎モニュメント草よ
直島によく行ってたんだけどあっちの瀬戸内海の島ってやっぱりいいわぁまた行きたいわ… >>845
はぁ?水木しげるロードもスタバもあるわよ舐めんじゃないわよ😤😤😤 ちょっと前の京都ガラガラだったらしくて写真撮るには良さそうだけど…やっぱり活気がないと寂しいものなのかしら >>855
誰もいない京都なんてすごく風情ありそうだわ
その時期に行ってみたかったわ
いつもは人大杉で風情も何もないし >>846
あらー素敵だわ素敵だわ!どこかしら
紅葉はやっぱいいわね 自ジャンルの誕生日のキャラの公式ツイAとケーキを食べてることでしょうみたいな匂わせがあったり無かったりで匂わせあるの羨ましいわ ねえ婆たちもこの馬鹿集団を笑ってたのよね????>>829 ホットコーヒーおいぢい!!!!おいぢい!!!!!!!!! 朝からジム行こうと思ってたけどちんどいわ
今日在宅だし仕事終わってから行くわ >>861
>>862
そうよね良かったわ!!!
誰も反応しないからわいわいはもうぱよぱよち〜んに支配されてるのかと不安になっちゃったの
あの馬鹿集団笑えるわ そりゃ一緒に酒飲めば外交問題全て解決すると思ってたりしたらね まあわいわいでぱよぱよち〜んとか言ってる婆は批判されてる対象まんまなんじゃないの >>868
出たわねぱよ婆!朝から売国活動に精が出るわね >>866
んふふふふふ大爆笑だわ
んっふっふっふっふっwwwwww
まーた面白ギャグ飛び出さないかしらねー!婆楽しみにしてるんだけど…wwwwww 筋トレはじめたけど大体変化が出るまで3ヶ月なのねぇ
3ヶ月続けられるのがもう才能な気はするわ
自撮り撮ってあげるアカウントでもつくろうかしら 可愛いトレーニングウェアでも買いましょ
婆はそれご褒美にして続いてるわ 婆ぱよちん呼びが許されないでネトウヨ呼びが許されてるのもどうかと思ってるわ そういえば昔ツイッターで毎日腹筋の写真撮ってる人が見かけて過去1ヶ月遡って見てみたけど全然変わってなかったわ
3ヶ月はしんどいわね強制でもされなきゃ無理だわ スポーツジムが徒歩圏内にないのがだるいわ
仕事帰りにジム行くためにウェア靴タオルの大荷物で出勤するのを考えると憂鬱になるの
靴だけはロッカー借りたとしてもだるいわ
シャワって電車乗って帰るのもだるいしそもそも家の風呂ほどゆっくりはシャワれないし
はー 毎日撮ってると余計変化が感じられなくて病みそうだわ >>878
そもそもネトウヨって言葉は自分達が生み出して誇りを持って名乗ってたのよ 体型変えたいなら運動もそうだけど食事気を使わなきゃだめよ
想像の倍はタンパク質とらなきゃだわ あーん日本語おかしくなってる
人がいてを消して人見かけてって書こうとしてがを消し忘れたわ 運動習慣を付けて婆は脳を鍛えつよつよクリエイターになるわ >>879
いや蔑称でしょ
表立って行動する勇気はないけどネットでだけ吠えてるみたいな意味だったわよね
最近ではネットの情報鵜呑みにしてリアルでも馬鹿露呈させてるみたいな意味になりつつあるけど 婆は筋トレする程元気ないから
小さいサイクリングマシンを買ったわよ
ドラマとかアニメ観ながらシャコシャコ漕いでるわ 食事量減らさないといくら筋トレしても痩せないって聞いたけどたんぱく質取らないと筋肉にもならないの!?
食事そのままで筋トレだけしたらそのエネルギーはどこに消えるの!? 婆は毎日感謝の正拳突きをしてるわ
今日で四日目だけど既に嫌になってるわサボっちゃおうかしら 78歳が小1女児を連れ去りしてたんだって
ろりこんこえー >>888
ぱよちんイライラね
カルシウムとりなさいよ やっぱ筋肉ある人の身体ってかっこいいものね
婆ケツかっこよくしたいの
経産婦みたいな尻で見るたび悲しくなるわ 頭に血が上りやすいのかもね左派の皆さんは
わいわいなんかで啓蒙活動ご苦労様わよ >>890
タンパク質が筋肉の材料だからわよ
料理の工程正しくやれてても材料なければ作れないでしょ
エネルギーは消費されるからその分痩せる可能性はあるけどタンパク質以外に色々食ってたら痩せないしそもそも筋トレの消費カロリーって知れてるわよ >>898
ゲイ向けのコミックね
マッチョ好きはBL界隈でも増えてきてるけど
こういうムッチリ系は結構好き嫌いありそうよね 早くイベルメクチン承認されないかしら
コロナでドイツで200人の死者だって >>904
ザバスのミルクプロテインココア美味いじゃない
あれ普通にジュースよ ここの婆が前に八咫烏シリーズの話してたからコミックデイズで無料のやつ読んでみたのよ
酷すぎてびっくりしたわよ
なんでこのシリーズ人気なの んふふマジで痛いところ突かれたら話逸らしてダンマリなとこも頭ぱよってるわよね
>>899 >>898
体は別にいいけど顔がすこれないわ
団子っ鼻すぎるわ婆は細めで高い鼻がすこなの >>898
この漫画家が普通のBL男描いたらよくあるBL絵になるんじゃないかしら?絵柄自体は普通よ
取り扱ってる属性が婆にしては珍しいし熊ゲイ好き爺にウケるのかは謎だわ
爺はなんでも好みそうだけど それ婆がかわいいと思った女がめちゃくちゃ犯人だったわ 婆むね肉ばっか食ってるけどお金無いからむね肉でもちょっとずつしか食えないわ
白米に調味料かけて食ってるわ 腐がすこになるホモはハゲや変な髪型やマッチョやガリやブスは許せても基本デブと無駄毛はすこらないわ
商業も2次もほとんどないもの 婆も最近ジム入ったけど筋肉痛翌日すぐ来て嬉しかったわ
婆もまだまだ若いわね☺ >>907
婆もあれ苦手だわ
絵や設定は魅力的だと思うんだけど読んでもがっかり感しか残らなかったわ >>908
んね
連投で流してなかったことにするのもお手の物だわ
馬鹿集団だけじゃなく卑怯者集団でもあるわね 筋トレアカウント辿ってると高頻度でゲイに行きつくわ
ゲイのモテ線になるのも大変ね 婆が許せてるハゲは所詮ホモスケハゲかスキンヘッド程度でしょ
バーコードとか江頭みたいなガチめのハンパハゲはすこられてないわ >>918
だから流れ遅い政治スレにはいかないのね >>920
婆の前カプ攻めちゃんがアルシンド系ハゲだった話する? 半端ハゲはスキンヘッドにしちゃえばいいのに
変なのに絡まれやすくなるのかしら ハゲとデブは確かにホモで見ないわね
腐は全くすこらないのね 筋肉バカだって明日死ぬと思ったら好きなもの食べたいでしょ
婆はそれを毎日実現してるのよ >>928
腐はというかそのへんすこな女がまずほぼ居ないし >>917
尼レビューぼろくそだったから安心したけど120万部も売れてるらしいわね 斉藤司タイプのハゲだった彼は床屋行ってたわ
スキンヘッドか坊主にすればおしゃれなのにしなかったわ >>934
928の言ってるホモは婆たちがいつも見てるホモのことでリアルゲイのことじゃないでしょ
リアルゲイはデブハゲすこよ デブはあんまりだけど婆はハゲキャラ割とすこよ
あらでも坊主頭とスキンヘッドはハゲとは違うか… ジムは孤独に運動できるからコミュ症でも続いてるわ週イチ位しか行ってないけど
10/31にスタジオプログラム参加したら常連パリピ爺婆がバナナの被り物とかミリタリー服とかで踊ってたわ
男インストラクターはミニスカメイド服にニーソだったわ
コミュ症婆はドン引きよ… >>941
まあジムのプログラム系って出会いの場って側面もあるでしょ
それが嫌なら24時間ジムで深夜か早朝に筋トレだけしてなさい ゲイが集まるプール?皆同じ見た目なのヒエってなるわ
量産型女子大生みたい ジムは出会い厨の爺が多くてそのせいで女の利用者が辞めたりするぐらい深刻らしいわね
教える名目で話し掛けてくるんだって
ジム内の声かけを禁止したら今度は出口に待ち構えるようになるんだって
もうどうしようもないわ 婆みたいな地味な目つき悪いデブでも声掛けされるかしら 婆が言ってたジムではそんな人見たことなかったけど毎日いる爺が主みたいな顔していつも定位置にいるのは嫌だったわ 筋トレすると男性ホルモン増えて性欲強まるものね…… 二次でおんなじようなハーブ吸いすぎて公式の設定かとおもえてきたわ 婆が言ってた小さいジム全員とにかくクッソ静かで声出したら死ぬ…と思いながら筋トレしてたわ おはよう
8時間寝てもしんどいけど8時間寝たという充足感はあるわね
仕事行きたくないから永遠に寝ていたいわ 何もかもめんどくさいわ
幸せになることが一番めんどくさい 分かるわ仕事終わっても何時間後にはまた仕事が始まるのよね みんな仕事行きたくないのね
婆も行きたくない一族の仲間です 婆ワゴンにあいのりしてわいわいしながら職場にいきましょう
婆はうちにいるわ >>952
おつわよー
イケメンかどうかは作中での表現が全てじゃないかと思うけどヒルマは婆的にはメタおいといてロンブー敦よりちょっといいぐらいのレベルってイメージ >>944
やべーやつだと書類から住所盗み見て自宅凸するらしいわね ギャハハハって思い切り笑いたいけど楽しいことが何もない ジムで出会い厨見たことないわよ都会じゃないからかしら
皆黙々と自主トレしてる感じ
高齢爺婆はトレーナーつけてマシンレッスン受けてたり トレンドの初期化バグって何!?と思ったらまたツイステだったわ 別にすこじゃないのに安かったから激辛ラーメン買って食ってるけど普通にむせるし口全てがヒリヒリしていてーわ ジムのトレーナー熱血手厳しいムキムキ先生しかいない😭
目標達成できなかったらジム代3倍になる所もある >>975
えーちょっとそれは嫌ね
てか日常的に運動できる環境求めてジム行ってんのに目標とかしらんわ ジムじゃないけどフィットボクシングの新キャラが婆のすこな緑川で気になってるわ
ホモれそうならSwitchほちいわ それくらい本気になれってことね?
婆にはむりです寝てます >>975
ジム代が上がるのは料金プラン的におかしいんじゃないの
目標達成させるのはトレーナーの仕事であって客が罰金払うのはあべこべだわ >>969
知らない人と半分ずつ絵を描きあって制限時間過ぎたらお互い公開するゲームのアプリがあるんだけどたまにやると爆笑するわ 今日は資格試験よ😓緊張するけど仕事行ってくるわね
いってきまーす婆🏃 オシャレカフェのテラスみたいなことよ
美男美女やオシャレな人はテラスを利用出来るけどブスはトイレの近くの奥まった席に案内されるのよ
それが嫌なら出て行けってこと >>983
わいわいなんか閉じてソシャゲ周回して落ち着いて頑張ってきなさい 同人誌とかを翻訳して無断転載してる外人の言い分まとめみたいなの読んで朝から気分悪くなっちゃったわ
はぁ >>981
多分それくらい実害ないと本気出せない層のためのものじゃないかしらね 実績出せたらトレーナー代割引になるのが出せなかったら正規料金ってことじゃないの? 美人イケメンはゆるゆる設定でブスは設定厳しくしてジムにいられないようにするってコト…!? 寿司屋行くと100%腹壊すわ
寒いし寿司は冷たいしで 美人イケメンはすでに体が出来上がってる先での引き締め継続ジムでしかないからトレーニングの中身も程々で良い説 確かにだらしないボディーの美人イケメンはいないものね
すでに全てが完成系だからこその美人イケメン >>986
婆もさっき読んだわ
無断翻訳肯定してないと言いつつ完全に無断翻訳側爺だし絵師は異常に態度がでかいからこっちが許可求めても聞く耳持たないって作者批判してるの頭おかしいわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 15時間 43分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。