チラシの裏@801サロン板 4408枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
(~)
. γ´⌒`ヽ
. ___ {i:i:i:i:i:i:i:i:} あたためますか?
|[\_498]|\ ( ´・ω・)
| ̄ ̄ ̄| | (:::::::::::::)
|___l./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄■/| lヽ,,lヽ
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|. | (ω・ ) おながい
| .|. | し i します
|__________|./ しーJ
. ___
|[\_498]|\ (~)
| ̄ ̄ ̄| | γ´⌒`ヽ
|___l./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄■/| {i:i:i:i:i:i:i:i:}lヽ,,lヽ
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|. | ( ´-ω)ω- )
| .|. | (:::::::`つ⊂´ i
|__________|./ し─J.し─J
次スレ>>950
なんでも実況U@チラシの裏避難所29
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1608802908/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
前スレ
チラシの裏@801サロン板 4407枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1635909839/ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ おちゅー
アナスイとハイテックのコラボのやつかあいいよぉ
でもわらしスタイルフィットしゃんに身を捧げたのではぁん _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ ふぇぇショック
アナスイこんな地に落ちたのぉ……ハイテックもアナスイもしゅきらけどやらぁしゅごいやらぁ 前スレ1000姉
なるほどぉ怒ってる感出してみりゅ 久々にモブサイ見てりゅよぉやっぱおもちろい
もちろん原作あってのおもちろさだけどあの原作をここまでにしたのがほんとしゅごいよぉ
3期もたのちみ はぁんモブサイコ見たくなっちゃったぁ
当時漫画読んでたからアニメ追わなかったんだぁ
記憶薄れてきたし見りゅ 久々にシーモア見たらクーポン貰ったのでジェネリック自カプちゃん探してたぁなかったぁ
狐のやつのスピンオフの狼出てたからそれ買っとくぅ ちゃぷとはなにかわかりゅかい俺なんかは死に損ないなんだぁ〜 はぁん!推しちゃんめっちゃかっこいいファンアート見つけた!かっこいい! 壮大なファンタジー小説読んでるんだけど敵対する民族の迫害と戦争もので泥沼虐殺までいったのに最後不思議な歌のおかげでみんな良心を取り戻しましたし虐殺した側はまだまだ差別意識無くしてないけど復興に努めます〜ってぜんぜんハッピーエンドじゃなかったあ
主要人物とはいえやらかした奴らちゃんと処刑しろよなあ スパイファミリーアニメ化するんだぁ
べつにホモはないけど楽しみぃ ヨルさんつおくてしゅきぃ
けどアニメ化したら同人板とかでめっちゃ叩かれそぉ >>29
商業だったらタイトル教えてぇ
あっでもひょっとしてホモじゃない普通のファンタジー小説なのかなぁ SPYFAMILYはWITとcloverの共同製作なんだっけぇしゅごぃ気合いだよねぇ
cloverはまぁ作画の当たりとハズレが五分五分だからあれだけどWITはっょぃねぇ
音楽も(K)NoW_NAMEなのいいねぇしゅきな作曲家何人か所属してるからたのちみ はぁんやっぱ師匠のダメな大人だけどちゃんとした大人なとこしゅき
このふたりはホモじゃなくてブロマンスでいてほちいよぉ >>38
アニメに力入れた方がいいってわかってきた感じあるねぇ チラシちゃん見すぎて頭ちゃぷちゃぷしてきたからちょっとお別れねぇ
またあとでぇ >>41
おねへ
びんくんとハコさんでホモ?妄想してもいいんでしゅかねぇ
わらしより >>40
ねー
正直10年前の黒子がアニメで爆発的に流行ったときに集英社ちゃんは学んで欲しかったぁ
そしてヤンジャンアニメも力入れてくれぇ 近所のパン屋さんのペストリーおいちおいち
チョコ&ナッツとりんご&カスタードぉ 鬼滅も呪術も原作の画力そこまでじゃないけどアニメの出来があまりに良しゅぎて火がついたもんねぇ あの作画クソで有名な東映ですら最近はワンピもワートリも頑張ってるしねぇ プリキュアたまにアクションバキバキになりゅのしゅき ヤンジャンアニメはどうしてああなったのぉ
でも東京グールしゃはアニメがはぁんはぁんなできだったけど原作は売れてたみたいだかりゃなぁ 誰も喜ばないクソ作画でのアニメ化マジでやめてほちぃ
ジャンル過疎る 黒子は紫氷が好きだったよぉ
わらし史上最大の受ちゃ 作画ひでぇなって言われてた東リべは流行ったし何でもかんでも作画ってわけでもないんかねぇ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>.,、_,、 __ >ソ
./ (´・ω・`) ) / ::| 箱入りらんらんですっ
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄ || :: :::|
|| || ::::/
||______.||/ >>46
はぁんおいしそぉ
濃いめの珈琲とたびたい 黒子は知らんけろジバニャン姉があてつけしてたのすき 推しカプまちがえちゃうおね
さすがにちゃぷが過ぎるよぉふふふ >>60
おいしかったよぉ
一瞬で貪り尽くしちゃったぁ
また買いにいきましゅ あったか麦茶姉みたく馴染んできたころにやらかし誤爆だったから
散々ネタにされていなくなっちゃったねぇ
はぁんジバニャンかわいいよぉ 近所に美味しいパン屋さんあるのいいねぇ
わらしのところ昔はあったけど閉店しちゃったぁ
コンビニも歩いて5分の所にあったの潰れちゃったしなんでぇ😭 ジバニャン姉はシンプルに性格悪いレスだったからぁ
チラシでのジバニャンレスは無害だったからこあかったよぉ >>72
確か数字板?の黒子スレで自カプage他カプsageみたいなことしてたぁ あれちょうど紅白にジバニャンが出るときでみんなおめでとーって祝いのタイミングで
やらかしでしゅげ突っつかれてたからぁ 正直作画悪いっていうのキャラが別人状態が1話分続いてからにして欲しいよぉ
現代の作画平均的に良すぎるんだよぉ
動きが少なくてもその1枚がそこそこなら全然マシだよぉ
それより脚本とかシリ構がクソなのやら ふふふそんなときに誤爆して黒子姉ってばれたのぉ
きちゅぃ 黒子もきめつみたいにアニメで盛り上がったんだっけぇ
なんかエンドカードでノマの匂わせで炎上してたのしか知らにゃぃ ジバニャンが紅白出た時ってことは2014年?
はぁんわらし知らないはずだぁ >>80
そうそう
キャラが見分けやすくなってエンドカードで黄瀬みんが黒子っち抱っこしてるやつで一気に盛り上がったぁ 別に病んでるとかストレスとかはないんらけろ
年に数回自傷しちゃうよぉ
傷跡残らないからしゅっげ気楽にやっちゃう
内出血見るのが好きなんかなぁ🤔 >>84
わらしがおねにキスマークつけてあげりゅ! チラシおねだとパンカチ姉って名前が印象に残ってるよぉ 原作がでたな両親の仇!みたいなとこで作者死亡により未完だったものがめでたくアニメ化されてどのような形にしてもこれで物語の終わりが見られると思ってたのしみにしてたりゃ
中盤に散々アニオリ要素入れたくせに最後は原作通りでたな両親の仇!で終わらせたのわらし一生うらむかりゃね
全部原作通りならまだ諦めもついたのに >>85
そっか内出血ならキスマークでもいいんか
その発想はなかったぁ チラシの誤爆だとジバニャンとお風呂おみくじ姉がモルカーにやったのが印象的だよぉ
誤爆はしても案外姉だってバレるような衝撃レスはそうないよねぇ はぁんおかしゃと異性の好みかぶらないけど育三郎には二人揃ってキャーキャーしちゃうよぉ 黒子は未だにひと月ごとに新作の書き下ろしキセキグッズ出てるのがしゅげぇよ おかしゃそういえば昔は香取しゃんを第3の息子扱いして愛でてたけど今はそういう愛で対象いないのかなぁ はぁん!?PS4がアプケーションエラーの表示も無くブツッといきなり電源落ちたぁ😭
なんとか息を吹き返したけろやらやらしなないでぇ😭😭😭
セーブしてる途中で落ちたかりゃ2時間分の探索が消し飛ぶしはぁんはぁん はぁん わらしからもってったやちゅれ絵師に媚びないれ 攻めちゃんや受けちゃんが無敵体質でキスマークをつけれないまたはすぐに治っちゃうけど
なんとかつけようと頑張るみたいな展開しゅきだよぉ どうせ落選しゅるしなぁて思って申し込まなかったけど当選したー!てのツイで見ると申し込めば良かったなぁてなりゅ
いやワンチャンコンビニで見かけるかもしれんしVmaxクライマックスぅ >>101
サブノーチカらよぉ🐠
癒しがほちくて最近ずっとこりぇばっかりやってましゅ はぁんこの書き下ろしビジュアル普段全然グッズ買わないわらしがこれなりゃ買いたいと思っちゃうくりゃい好みなのにどぉして抽選だけなのぉ
ふつーに売った方が儲かりゅでしょなんでなんでぇ
狭き門のために対象商品いくつも買うのはやだかりゃ結局一個も買わないのにぃ おねへ
この季節でも蚊がいまちた
仕留めましたがかゆいです
わらしより 正常位で受けちゃんは攻めちゃんにだいしゅきホールドしてて2人とも恋人握りして気持ちよくて両目をつむってるのしゅき >>109
わらしは頬刺されました🦟カユカユカユカユ いい枕ほちいけど
枕って実際使わないと全然わかんないしぃ
なんなら数日寝てみないと判断つかないから難しいよねぇ
今はニトリのやっすいやつ >>115
さかるううううう
買った枕が合わなくて今タオルでなんとかやってるよぉ まくらやめてバスタオルを巻いて枕がわりにしてましゅ 仕事中に身につけるものでなんかテンション上げたいなぁ
かあいい靴下でも買うかボールペンにするか…あとは何かなぁ >>113
だいしゅきほーるどわらしもしゅき
恋人ちゅなぎしゅきらけど手もガシッとしがみついてほしくて悩まちいの バスタオル折り曲げて調整してたらニーチャンに整体かっていわれたよぉ はぁんわらしだいしゅきホールドって足と手でしがみつく複合技だと思ってたぁ
今ぐぐったけど足だけで成立する技だったんだねぇ >>120
サラサラかけるボールペンかったぁ🖊⤴しゅげ気分あがるよぉ >>121
手ガシって攻めが受けの手首らへんつかむやつ? はぁんさかりゅ頭に合った枕ほちいよねぇ😩
わらし今低反発素材の円座を枕代わりにしてりゅけろうなじの出っ張った骨が圧迫されりゅのか寝起きの首が痛いよぉ
枕なしらと頭が痛くなりゅしうまいこといかないねぇ わらし普段ぺったんこの枕カバー使ってるからたまにホテルや旅館行くとこんな分厚い枕で寝ろと!?!?ってびっくりするぅ
でもそれはそれで気持ちよく寝れるんだよねぇ はぁんあんすたの広告のヴァンパイアのひとかっこいい はぁん動物の生死が描かれる漫画は確定で泣いちゃうよぉ😭😭😭😭😭😭😭😭😭
やめちくり😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 >>133
パイロットのjuice up色ブルーブラックってやちゅです書き心地いいよぉ あんすたはプレイヤーにあたる存在しか女はいないとお聞きしましたがぁ >>139
はぁんありがとぉ
推し色っぽいのあったからお店で探してみるね!! なんとなく調べたらティファニーの4万のボールペン出てきておしっこ漏らしちゃったぁ… >>140
生きるか死ぬかみたいな意味ではないかとぉ __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ おねちゃぁ
フェリシモみたいにある程度の品質でかあいいレディース小物色々ありゅサイト知ってたりゃおちえてくらしゃ うっそぉぉぉ推しちゃんマイク使う時つま先立ちしてる!?!?
ギャップで血圧上がるぅぅぅ どうちよぉ
なんか5にいてもちゅまんねってなって虚無ってくりゅようになってきたぁ
どうしたわらしぃ…… >>160
よちよち
ずっとチラシちゃんにいようね
おねにはチラシちゃんだけでいいんらよ >>161
どっちぃ?
選挙終わったからヤギ捨てたけど炎上したから飼うっていった方?
ヤギが愛おしくなっちゃって6頭まで増えちゃった方? こうしてチラシ依存のチラ中を増やし囲うという作戦なのであったぁ こいーのアンテーナー のーばーしてー
きみーのしゅーはーすー ひーろってー >>156
haco!と思ったけどこれフェリシモ系列だねぇ >>164
もちろん捨てた方だよぉヤギおじさんも狂ってるっちゃ狂ってる(褒め言葉)けどぉ はぁん赤く
はぁん甘く
らっせーんをえっがーいたぁ なんかしょうもないことだとは思いつつも許せなくてぇ
でもしょうもないことだし許さないとなんだろうなぁ >>175
わらしはしょうもないことでも許さないよぉわらしちゃんを傷つけたんだから譲歩する必要を感じないよぉ
ずっときりゃいでいりゅけろ顔だけは許した顔してりゅ はぁん次レス全裸待機して悪乗りしてたら同一姉扱いされてたよぉふすす あの子もいつまでも根に持つタイプだったなぁ
今はわらしのことを貶してるんだろうかぁこあいなぁ >>53
正直東リベよくあのアニメの出来でここまで火ついたよなぁおもってりゅ
まぁ原作元からめっちゃ売れてたけどねぇ ふえぇ割り箸に付いてた楊枝に気付かずに親指に刺さって流血事件だよぉイテテテテテテテテテ >>55
はぁんわらしと同じことおもってるぅ
演出もなかなかのアレだったよねぇ
でも原作漫画が元からめっちゃ売れてたからかなぁ?アニメみて気になって漫画読んだら結構いいホモじゃんってパターンかもねぇ >>180
いつまでも根に持つっておねが思う限りはそうかもねぇ >>55
今作画いいアニメってそんなないイメージありゅ >>74
はぁんめっちゃこあい
チラシでジバニャン姉にちょいちょい安価してた記憶あるからびっくちよぉ
そういう理由で消えてたのねぇ >>77
はぁん別人状態昔のジャンプアニメでよくあったねぇ
わらし5話寺がしゅきすぎてニコニコ動画にMADあげたりしてたぁ 業務スーパーてお菓子いっぱい買って食べたら気持ちわりゅくなってきたよぉ YouTube勝手にYouTube側が自動翻訳してくれないかなぁ >>185
呪術が1ヶ月休載入るってなったときに東リべに勢いでたかりゃ
アニメやっててみんなで騒げる需要じゃないかなぁ
コミックスやグッズとかの売上グラフはもう下り坂入っちゃったしぃ ジバニャン姉は当てつけとか自カプageというか
数字板でのAとBがこれこれこうするAB萌えるぅってやつにそのBA萌えるねぇみたいなだった気がするぅ
数字板にはよくあるやちゅだからわらしはふふって思ってたし当時の人も多分それでいじったぁ >>195
っていうかそもそも呪術がそんなにヒットしてないイメージありゅ 前スレ371おねありがとぉ!!
無事仕事終わりましたぁおねの応援嬉しいよぉ >>195
はぁんそうなんだぁ去年まで書店勤務だったんだけどコミック売上軒並みジャンプの中にひとつだけマガジンで東リベ入ってたから印象残ってるんだよねぇ
しゅげ奮闘してるなぁって思ってたからアニメきっかけで原作読んで結構いいねぇってなったのかと思ったよぉ
グッズの旬は早いねぇ >>198
鬼滅の後だったからそういうイメージだけど単体でみたらジャンプ作家歴代トップ陣にはいりゅ印税らしいよぉ 東リベは作者の漫画力が高いイメージありゅ
よく考えたらはぁん…?だけどなんか勢いで面白い 東リべは明らかな引き伸ばしに入って一般読者がもういいよってなってるのが痛いでしゅね >>103
はぁんこれジェノサイでみたなぁ
サイタマしゃ最強すぎるから絶対キスマークつけれにゃいよぉ >>204
はぁん?一般読者のそういうのどこで知るのぉ?今が一番勢いあるのかとぉ >>202
トップ陣とか黄金期勢もいるだろうし無理あるくない? >>208
鳥山しゃ冨樫しゃジョジョの人は流石に上だけど黄金期っていってもそんなにいなかったぁ
ググったらでてくるはずぅ 一般読者にウケ悪かったら売上に響くしヒットしてる間は評判いいんではぁ >>203
わかりゅ
たいしたことしてないのにおもしろいから多分漫画力がありゅ 鬼滅の漫画は理解できないシーンあったからアニメみたらはぁん!こういうことねぇ!てなること多々あったぁ
から多分アニメの出来しゅげいいでしゅ >>215
なんかねぇ着物の柄も全部手書きなんだってぇ
作画も気合入ってるよぉ >>217
難しいっていうか漫画みただけじゃこのシーン何してるんだろぉ?てとこが多々あったのぉ
漫画の方しゅきなおねいたら申し訳ないけどねぇなんか絵が見にくいというかぁ…ごめんねぇ >>218
はぁんしゅごいねぇ確かに着物のシワ流れがあるもんねぇ
テクスチャとかだとああならないねぇ >>219
ジャンプマンガあるあるだねぇ
絵馬のヒロアカでさえ本スレで戦闘シーン何やってるのか議論開かれるかりゃ >>221
白黒だとどうしてもそうなるのかなぁ
ヒロアカは割とヒント多いけど鬼滅は集中線だらけではぁん?いつの間にかちんでる!て場面あったぁ >>205
はぁんわらし見たやつは違うけどなるほどサイタマしゃ確かにぃ >>223
放送したアニメの作画ひどかったから1期2期の円盤修正しゅげしてるって聞いたけどぉ >>219
むしろ鬼滅って言葉で全部説明されてない? >>226
うーん…これ以上は多分平行線だよぉ
わらしはアニメみてアッこういうことねぇてなることあったなぁてだけだから他のおねは違うかもねぇ わらしジャンプで何やってるかわかんないってなったことないかもぉ
というかプロの漫画でなったことあんまないかもぉ
漫画読解力高いかもしれませんねぇ😊 鬼滅はセリフ説明もなんかごちゃごちゃしてるよねぇ… ヒロアカはみやしゅいけどセリフ運びではぁん?ってなりゅ >>227
あーんごめんごめん最初にレスしたおねとは別だからねぇ さっきから他のおねはそうじゃないかもねぇって言ってるのしつこく食い下がってるおねちゃ感じわりゅい
しかも読解力とか言い始めてあきらかにギスギス >>191
あつ森フライングアプデって見たけどなしになったのぉ? 漫画しゅきだけど鬼滅はバトルシーン見にくいはファンからも言われてたから
わかりましゅ ヒロアカはセリフ監修いたらいいのになぁて思うぅ
読んでてあんなつっかえる漫画初めてだよぉ >>228
ヒロアカはわかるけどきめつはぶっちゃけ漫画下手クソだったよぉ おねえちゃ
Twitterでお絵描きのタイムラプス公開してる人ってProcreate使ってリュ? >>233
多分無料アプデのほうじゃないかなぁ
有料アプデは予定通り明日からだよぉ はあん2回目のワクチンか微熱が下がらないよお
2日たってもずーっと37°お
微妙すぎてなかなか報告できなくて38度って言っちゃったけどいいよねえ
37°でも仕事休んでいいよねえ わらし呪術がなにやってるかよくわかんないというか
いつ盛り上がるのかなぁってずっと思ってる気がする >>239
クリスタでもできりゅよおになったって聞いたことありゅ ヒロアカはセリフ運び独特
鬼滅はセリフ説明下手で長いで絵下手ぁ ヒロアカしゅきだけどデクのおかしゃが毎回かあいそぉだからはじめから出さなきゃいいのにってなりゅ >>246
渋谷事変のあとからなにやってるかよくわからないでしゅ
多分あれでしょなんかあれだよぉ >>249
わらし鬼滅のセリフめっちゃしゅきだぁ
ジョジョと鬼滅はセリフの良さで売れてると思ってる 何回みてもきめつの引きの絵がぬいが直立不動してるようにみえりゅ >>246
さかる
漫画大人買いしたのに途中までしか読めてない
でも0巻はよかったぁ >>244
いいよぉ思ってる以上におねの身体はぼどぼどになってりゅからぁ
おねちゃ解熱剤は飲んでましゅかご飯は食べてましゅか
無理はしないでねぇ本当に >>253
ジョジョはセンスあるなぁって思うけど鬼滅はごちゃごちゃしてるぅ
ギャグとかも回りくどいよぉ 鬼滅は表情がしゅき
兄上の何言ってんだこいつ顔ほんとしゅき
何言ってんだこいつって顔してりゅ >>252
怖いよりかっこいいがくるかなぁ
あと結構ギャグとセンスで中和してるよぉ >>258
あれがいいのにぃ😠
わらしが朗読してあげようね 最近ドラえもん読み始めたんだけろしゅげおもしろい
コマの省略の仕方というかテンポがほんとはやいよぉ >>260
無惨パワハラ会議とかみんないい表情してたと思う >>265
人物よりも戦闘シーンがまじでなにしてるか分からないよぉ
アニメみてわかりやすくだいぶなってりゅ はぁんパワハラ会議キャラ全部同じにしかみえなかったぁ わらしは炭治郎しゃが弱肉強食ぅ!なあかざにじゃあなんでお前は今生きてんだぁみたいなこと言ったの好きだった ドラえもんは映画版の漫画がしゅきだったぁ
日常編のはなんか共感羞恥であんま読めなかった 言うほどきめつの漫画は面白くないしアニメはしゅごい わらしはねぇきめつはしゅごい!ヒットしたぁ!呪術は二番煎じぃて荒らしが荒らさないならなんでもいいよぉ >>276
それおねが喧嘩売ってないぃ?ギスギスやめて きめちゅは泣き顔以外の負の感情系の顔しゅき
薄暗くてじっとりしたやつ描いてほちギャグはあんまりいりゃない ふつーにきめつ漫画は下手だと思うよぉ
時々の決め台詞??印象にのこる言葉はあるとおもいましゅ コミックス売上は何気にアオのハコが暗殺以来に1巻が初版10万部超えの快挙なんだってねぇ
みんなやっぱ青春ラブコメしゅきなんだねぇ 嫌いなもの語るなと言ったり内容褒めるなと言ったり今日はめんどくさいチラシだぁ >>278
はぁん喧嘩売ってないよぉ…
ヒットしてないとかそういう怪しい流れいっつもコレだなぁって思ったのぉ… きめつおねって褒めるまでレスするよねぇ
めんどくさいなぁ流せばいいのにぃ まぁチラシちゃんて度々ジャンプマンガの話まともにできないときあるししゃーなぃ >>282
いや好きな話題したらよくなぁい?
めんどいならスルーすればいいよぉ 鬼滅は絵が下手だけど漫画は上手な気がするよぉ
でもジャンプの作者って最初絵が下手な人もすごい勢いで成長してくから本人がジャンプ主人公かよぉってなる
体力あるんだろうなぁ まぁ漫画自体はそこまで上手くないからアニメ前はハネなかったんだよねぇ ねこちゃの寝床に湯たんぽ仕込んだよぉ
いい子で寝てねぇ 鬼滅の登場人物の顔全部同じにみえりゅ描き分けあんまりできてないよぉ >>291
全員コロコロしたおめめ大きい女顔だねぇ >>294
はぁんアオハコ以下の売上だったでしゅよ >>295
それはあおはこってやつがすごいんじゃないのぉ?
あとよく善逸が出たから打ち切り回避だったって話もちがいましゅって担当しゃが言ってた ジャンプといえば河童レボリューションしゅきだったぁ
わりと早々に打ち切られたからか知ってる人があまりいないのがかなちい 大正時代?明治時代?の日本人のずんぐりむっくりした体型を再現してるからきめつは作画力高いって聞きましゅた!
2頭身でずんぐりむっくちかあいい >>297
アオハコがすごいていうかきめつがそこまでアニメ前は売れてなかっただけでしゅ サムライ兎が好きだったけど今は作者が性癖に忠実に描いててなにより
忠実すぎる気もするけど >>298
あれしってるおねがいるとはぁ
あれ以外も河童漫画もうひとつあったよねぇ はぁんめんどくさいからきめつ売れたぁすごいねぇていっときゃいいのよぉ
はぁんはぁん きめちゅねぇ最初は結構期待して読んでたぁ
なたぐもやま過ぎたあたりでなんか微妙だなぁて思って遊郭のあたりで読むのやめたぁ
まさかこんな跳ねるとは思ってなかったよぉアニメもテンポ悪かったしぃ こういうことになるかりゃチラシちゃんでしゅきな作品の話はご法度なのよぉ わらしはハイキュー!!の作者の次が見たいれしゅ
四ツ谷先輩しゅきだったから次はがっつりホラーがいいれしゅ >>301
うーんあの時期のジャンプ連載の中では売れてたし漫画好きの間では話題になってたんだけど
売れてたの基準はいろいろだから仕方ないかぁ >>309
しつこく食い下がってからどっちもどっちだよぉ…はぁん >>311
あーはいはい漫画好きね
はいはいすごいすごいもうこれでいいれしょ >>309
わりとさらっと流されるときは流されるのにぃ >>305
ほんこれぇ
鬼滅ファンはアホキッズばっかだからねぇ 売れたの基準なんて数字しかないでしょ…なにいってんのほんとぉ… >>310
次あるのかなぁ
インタビューではなんにも考えてないですね大学行ったことないから行くのもいいなって言ってて
次描いて!ってなったぁ >>315
アホキッズ呼び好きじゃないけどなんかそれくらいアレだねぇ
はぁんつかれたぁ >>315
売れてる!ていってあげりゃいいよぉ
メンディー >>309
わざと荒らしたい鬼滅アンチの仕業だよぉ >>317
はぁんまあ暫くは困らないだろうしねぇ
大学で民俗学を学んできてホラー描いてくれりゅかなぁ✨ワクワク >>309
やっぱ嫌いなもの語るに限るねぇチラシちゃんは >>323
みえないアンチと闘いはじめる本気内野を吊り上げるまでがギスの狙いだよぉ >>302
サムライ兎ノマノマだけどしゅきだったぁ
いまだとジャンプラで続きそうな気もしゅる ほんとに同人板から流れてきてりゅ?
チラシちゃんで見ないようなのがちょいちょいあるねぇ 夜勤でありゅ事をアピールちてるだけで何もしてなくてふすす >>333
悪いんだけど同人板を知らないのでぇ
同人板にやたら詳しいおねもちょっとぉ… >>333
チラシは聖母だからなんだっていいのよぉ
方言ない頃からいるオババより >>333
こういう流れ以前からあるんだけどおねは新規なのぉ? >>327
はいはい!わらしホモ嫌いでしゅ!
だからおね達いっぱいはなしてぇ! >>303
はぁん河童レボリューション知ってるおね!!🤝
ほかの河童漫画はカッパーマンかなぁ? >>34
はあんごめんホモじゃないファンタジー小説らよ
滅びの鐘
乾石智子 >>334
これってルヒーさんの台詞じゃないらしいでしゅよ(豆知識) 夜勤のありゅホモは日の高いうちからセックスしますか🙋♀ >>338
横だけど最近しばらく見なかった気もするよぉ
その分過疎ってたけどぉ >>298
河童レボリューションすきだったよぉ妹かあいかったねぇ
あの人の短編集買ってたなぁ >>348
帰ってきてから疲れマラでやりまくりでしゅね(眼鏡クイッ) >>346
ルヒーさん好きとか嫌いとか自体どうでもよさそうだもんねぇ あれもう終わりぃ?
前よりギスが続かなくなったねぇ >>349
てか同人板の流れしってるおねがさぁ……うん >>347
わらしホモの貶めかたってわからないからぁ///貶められないよぉ >>355
ホモの話してよぉ
きめちゅどうでもいいよぉ >>353
はぁんやったぁ!🙌
疲れマラだいしゅき! よくわかんないけどアオハコ売上いいっていったおねのあとでアオハコ程度っていうのはなんかかわいそうだと思ったぁ 自カプちゃん常に唇触れあっちゃいそうな距離感でいてほちい >>348
しましゅねぇ
夜勤あけにお疲れマラマッサージしようねぇ >>358
じゃぁ主人公受けがしゅきとか嫌いとか話すかぁ >>360
きめつageのためにはアオハコもsageるのかぁって嫌な気分でしゅ >>364
>>333だよぉ同人板から流れてきてる?て言われてもその同人板のノリ知らんからなぁってことでしゅ >>366
むしろ鬼滅ageおねはアオハコすごいんじゃないの?ってageてなかった? はーいはいはい!主人公受け嫌いデーシュ100000000年悪口言い続けられまーしゅ🙋♀ >>365
うーんそれは主受け嫌いおねの恨みまみれになりそうだからなぁ
わらしはねぇツンツン黒髪攻めがしゅきだよぉ >>372
ほらきたよぉギスギスの私怨主受け嫌いギスおね やっと2回目のワクチン予約出来たぁ10日にはわらしも5Gになりゅよぉ >>362
はぁんいいでしゅねぇ
あったかぬるぬるマッサージで適度な運動してからぐっすり睡眠取ってドタバタ出勤の準備するホモかあいい アオのハコのこと書いたけど正直本誌買ってても読んでないかりゃ特に気分は普通でしゅ こうやってずっとレスバしたがるだけのおねってなんか可哀想だねぇ >>350
河童レボリューションご存知おね!!🤝
サユリちゃん可愛かったねぇ🎀 >>378
そのレス先気に入らないもの叩きたいだけのレスバ基地だから相手しないほうがいいでしゅ
好きな話しよぉ うぅぅぅしゅげ好みの絵馬の絵見てしゅげへこんできたぁぅぅぅぅぅぅちゅらいなんでわらしこんなhtrなのぉうぅぅ >>372
嫌いなもの主張するおねって苦手ぇ
やめてね そんなことより吸血鬼すぐ死ぬの二次にハマらないわらしを助けて!
原作がしっくりすぎてなかなかホモの発動がないの! >>381
かあいかったぁ
サユリちゃんが髪生やしてる理由ふすすだよぉ
河童レボリューションて最後どうなったっけぇ? 方向違うけどガチで好きなものは他人に触れられるとめんどくしゃいから適度に好きなものの話しかしないよぉ
好きだって知られるとこれ好きなんでしょっていう人間ばかりに出会ってきて好きなの義務化してきてちゅらぁってなりゅ >>382
水分のないとこバリアしても保湿できないからぁっておねえちゃんが言ってた気がしゅる >>382
この流れのハンドクリームはプレイに使うのかなって思いましゅ 主人公受けの描く女の願望ダイレクト投影ドリドリドリホモ最高やろがい >>390
おねの弱虫!ばかばか!
わらしはいつでもしゅきなホモの話するもん😭玉金描写のあるホモだいしゅき! >>342
それぇ
ジャンプは河童推しなのかなぁ?って思ってましたぁ >>394
女の願望ダイレクト投影ドリドリドリホモってそれ脇役受けでも別によくあるし
主受け叩きしてるけどどうせおねの受けもそんなもんでしょ? わらしは好きなものが叩かれてもヘーキだけどもし同ジャンルおねの心が痛んだら……それはわらしのせいかもしれない……って思って話すのやめちゃう 攻めちゃんのこと好きなのが攻めちゃんにバレると常にほらほら俺のこと好きなんでしょ?と言う態度を取られるに違いないと思って黙っている受けちゃん >>397
>>398
はぁん…いまんとこ武←マイでふゆたけかなぁに落ち着きましたぁ
あとははちみつがしゅき😊 ねえねえねえねえ!サスペンスミステリー好きなおね!
自由研究には向かない殺人面白いから読んでえ
すっごい面白かったあ
2021年個人的No. 1だよお >>402
主人公受けのドリ力が53マンならわらしのカプは10くらいでしゅ そういえばここだと気軽にホモって言えて良いねぇ
おんもだとLGBT的なあれこれでしゅっげ言いづらくなったぁ はぁんモノクローム文庫ってBLレーベルなんだぁ
ミステリー系かと思ってたよぉ >>399
根元までちんぽ入ってると玉の感触がするとかぁ
玉愛撫はいってるといいよねぇってなりましゅ >>411
わらしからみたらおねのカプのドリ力1000000万くらいいってるよぉ
外からみたらそんなもんだよぉ >>409
わかった読むぅ
感想書くからチラシちゃん隅から隅まで読んでねぇ >>415
そこはバジマイのがしっくりくるかなぁ
おそろブレスレットの形見してる特大燃料だよぉ >>389
それが最後どうなったのかまったく覚えてないんらよねぇ
あんなにだいしゅきらったのに🤔
年末帰省した時に単行本探してみるねぇ >>411
このおねのカプ絶対テンプレドリドリホモだろうなぁ👀 >>417
主人公受け様の圧倒的なドリ力には敵わないよぉ
無個性主人公がイケメンにモテモテ姫扱いとか最早隠す気もないし >>419
え…やら
マイキー受けならドラマイがいいでしゅ😡 >>407
はぁんわらしの推しカプだぁ
その状態で気持ちが通じ合う前に肉体関係だけ先にあってもいいかなぁ レジンべっとべとするんだけどこんなもんなのかなぁ
ちゃんとUVライトは充分に当てたつもりなんだけどぉ わらしはホモにはもっと×より←→表記を取り入れてほしいと思う時があるのでしゅ
片方だけが想う片思いホモ最高よ >>424
やだぁ八戒がいいよぉ😭たかちゃん呼びしてる幼馴染ホモだもん
>>425
ドラマイ案外そこまで燃料なかったからなぁ
お互いもっとしゅきなホモいるってかんじたぁ この流れなら一身にヘイト集めるのは鬼滅のタンジロスァン受けでしゅね💡 攻めの浮気だけ許さない人とかはまあ受けに自己投影してるだろうなぁ
別に総受け大好き攻め叩きばっかの主人公受けのことじゃないヨォ? 東リべ最終回見た時ねぇ
あーこれここで2期制作決定って出したかったんじゃないかなぁって思ってぇ
不倫の人のせいで一旦保留とかかなぁって感じちゃったぁ フユたけしゅき
幹部ルートでバジさんの仇の為に動いてたのに最後はタケミッチと心中したエモホモだよぉ😭 >>435
主人公受けに恨みがあって悔しいから叩くまで読んだよぉ >>437
サラッと変えちゃえばわらしは気づかない自信があるよぉ >>441
そりゃそうでしょ
おねの数だけ解釈違いだよぉ とうりべミリしらだからお姉ちゃんたちのレスだけで推測するけど……ジャンル内人気はマイってやつが一番でしゅね? >>412
ノマラブとかも言えなくなってきてるねぇ
使える言葉が日々変わってきて気をつけなきゃなぁと思うよぉ >>441
みんな実は本命は隠して叩いて欲しいカプを語ってるよぉ >>437
はぁんドラケンしゃ…
声優変えるの決定したのぉ? たけみっちはビックリするほど魅力も人気もないよぉ
あるのはアバター受け需要だけだよぉ >>449
わらしおつまみだから思う存分語ってるよぉ
ごめんねぇ ドラケンは声優の騒動の後にしんだかりゃ作者が配慮して始末したかって言われてるのかあいそぉ ここで魅力ないとか話してるの個人的に嫌いだから叩けってことで逆に人気あるんだろうなぁとおもうわらし >>447
舞乃上 鍵でマイキーっていうんだよぉ
覚えて帰ってね >>452
はぁんこれはたけみっち受けの対抗の恨みとみたぁ
知らんけどぉ 主人公受けドリホモが一掃されてちゃんとした男同士のホモだけの世界になりますように >>410
白人の少女が失踪して容疑者の少年が自殺して死体や証拠が一切なく少年が犯人だって報道されちゃって
周囲の人たちはみんなそれ信じてて少年の家族が迫害されるなか
その少年の無実を信じる主人公の17才少女が自由研究を建前に事件を調べ始めるの
主人公の目的はこの自由研究で警察の杜撰な捜査を指摘してもう一度警察を動かすこと
容疑者の弟と協力して容疑者の少年の名声を取り戻そうとするの わらしの観測範囲内だけど腐萌え出来る要素があるのにいまいち流行らないマガジン作品でここまで流行ったのしゅげえなって思う東リべ >>461
ギスおねって主人公受けに人気とられて悔しいから叩いてるのぉ >>438
はあん原作が一番しゅき
原作でホモってえ 気に入らないホモはドリホモ扱いするのがギスギスレスバの定番でしゅ たけみっちだけグッズ買取が10円だったから不人気言われてるねぇ >>471
やーいおねの推しその人気ないキャラ以下〜 >>423
イケメンからモテモテ姫扱いされないから僻んで主人公受け叩いてるのかぁ よそのカプを叩いても自カプが増えるわけでもなしぃ
かなしいね >>423
こういうおねって無個性キャラ愛でて真の主人公!とかいってそう(偏見) >>482
イケメンからモテモテ姫扱いされるのは主人公の特権! >>483
ほんとねぇ
しかも荒らしたいだけで雑スレきてるのなんかねぇ… >>486
主人公にコンプ持ちすぎだよぉ
主人公じゃなくても総受けにしてる腐なんてごまんといるんだからドリドリ姫推しちゃんすればいいよぉ スルーすればいいのに触っちゃうおねがいるのか
それとも自演なのかぁ 叩かれるくらいでけぇ規模のカプにハマってみたいよぉ
毎日読むものいっぱいあって脳が破壊されるくらい楽しいんだろうなぁ >>485
今日の夕方からこの主人公ガーて叩くギスずっといてつまんないでしゅ >>481
そりゃそうだろうねぇなんなら買取場所でも違うでしょぉ
グッズレートで争うソシャゲ系のスレとか色んなとこに貼られたからそう言われ始めちゃっただけだしねぇ >>489
主人公ばっかり人気あってずるいずるい!ホモ人気ほちい!
主人公よりもわらしの推しちゃんが世界で一番お姫様ぁーー😭 わらし普段マイナーなくせにしゅんごいメジャーカプにハマっても二次の多さのありがたみを全然噛み締めないフシがあるよぉ
むしろ多ければ多いほど選り好みするよぉ 主人公なりきりドリは読者の本能であり作者としても望むところだからねぇ
女オタクが主人公を受けにするのは当然だし正解でしかないんだよぉ そういえばソシャゲの周回間に合ったよぉ✌
残り20時間のとこからスタートして配布4凸もできたし交換所もすっからかんにできましたぁ >>491
わかりゅ
荒らし装ってるけど普段からため込んでる恨み連投して発散してるかんじしゅる >>492
まぁ自演だろねぇ
たまに愉快犯おねが釣っていく >>493
わらしそこそこのジャンルのマイナーカプ好きから
流行ジャンルの3番手ぐらいのカプにハマったことあるんだぁ
気力体力財力が続かなかったよぉ >>499
おねのしゅきなカプってなりきりドリでつまんなそうだねぇ
主人公に憎しみめらめらしてるけどドリ人気ばっかり気にしてるんだもん 触ってるなんてレベルじゃないし明らかにこっちも荒らしでしょ Kindle unlimitedでおすすめのホモありゅ? >>507
横だけどこの荒らしずっとドリのことしか言ってないし普段ドリみてるんだろうなぁっておもったぁ >>506
こしあん食べしゅぎたって読んじゃったぁ アニメは見てないんだけどタクトなんちゃらの主題歌?をsupercellがやってるって聞いてひっさびさに名前聞いたなぁってなったぁ
せかーいでぇいちーばんおーひーめーさーまー >>462
横だけろおもちろそぉだねぇ日々の生活に追われて長らく本読んでないけろ老後はのんびり本とか読んで過ごしたいねぇまあ老眼で読めねーよってなるんだろぉけどぉ >>505
はぁん!
うらやまちいけど確かにその3つは無くなっていっちゃうよねぇ 自分の推しをイケメンにドリドリ愛され姫化したくて主人公受けを邪魔に思ってるタイプの総受けおねが犯人かなぁ >>514
さかりゅ
わらしが老眼になるころ治療とか有効ななにかが出ていて欲しいでしゅ >>516
はぁんおねちゃが総受け!?て読んでしまったから寝るねぇ あとねえロンドン謎解き結婚相談所も面白かったあ
元女スパイと上流階級の奥さんが営む結婚相談所で起きた事件を二人で捜査するの
これは面白いのとキャラが好きになる本
続編出るのたのちみ Kindle Unlimitedってきくとちんぽこアンリミテッドに変換される お金があったら一般小説のホモっぽい表紙の買えるだけ買ってホモ度レビューしたいなぁ >>514
KindleでiPadで読も
文字でかくして読めるぅ >>524
レロレロジュルジュルニュポッヂュパパッ💋 >>517
スプーン使っててこの原理でくいっとしてぇ
穴にスプーンの柄をひっかけてあけよぉ >>519
はぁん総受けおねが主人公おねをライバル視しててそのうち恋に落ちる展開でしゅねぇ >>524
ちゅぱちゅぱちゅぱぁぁぁぁ💋💋💋💋!!! はぁんイギリスで承認されたコロナの飲み薬しゅげ変な名前 主人公受け嫌いだったけどカレピ出来て愛され受けに自己投影出来る様になったら萌えられるようになったよぉ >>532
あのさぁもう終わったんだよねぇ主人公受け叩く時間 わらしは今後豆で作ったなんちゃって加工肉が主流になって牛肉が滅多に食べれなくなる未来になるんじゃないかと憂いてりゅよぉ🥺 >>515
たぶんそういうのを何回か経験してるとかぁ
しばらくすればいい加減がわかってきたんだろうけどねぇ
初めての経験だったから全力で向かって行っちゃったよぉ 結局自己投影してるドリおねが自分の推しよりも人気ある主受け気にいらなくてブッ叩いてたってオチかぁ
ドリドリそればっかだねぇ自己投影普段からしまくってるんだぁ >>537
しゅっげちゃんと肉の味するらしい人工肉の開発も進んでるからそっちに期待しよぉ >>539
ずっと自己投影でもしてればぁ?それでしか物事考えられないんれしょぉ
おねってつまんなそぉ >>537
それが安くて美味しかったらまぁいいかなぁ
本物の方が今はまだおいちいもんね はぁん推しちゃんのゲーム実況つい見ちゃうよぉ
ただ面白くはないしかと言ってつまらなくもないよぉ
見て損をすることをなければ何かを得ることもない
ただただ時が流れてるだけって感じぃ >>533
翻訳ものだけど文章すごく読みやすいしこなれた感じで面白いよ!
わらしの決めてはおそらくステマじゃないであろう海外小説のレビュー星4.5のとこ! >>542
主人公受けさえ殴れればそれ以外どうでもいいので… >>546
嫌いなもの殴るしか人生楽しみないのぉ?
あんたってつまんない女ねファサ >>551
わいわいってこんなつまんない奴だらけなのぉ? 「あんたってつまんない女ね」
そう言って自慢の髪をなびかせたおねちゃを前に、わらしは何も言うことができなかった。
実際、彼女の言うようにわらしはつまらない女だ。
アナル日光浴をしたこともなければ、競馬のポーズをしたこともない。
ごくごく普通に生きている、ただのエビフライだった。 やさおねともらちみたいなAIだったりゃ会話噛み合わないのにぃ どれが1人会話とかわかるのぉ?
わらしわかんないわらしのレスも見失ったぁ >>565
まてちゃんからだと自分のレスはわかるようになってるよぉ
まてちゃん以外も専ブラやアプリはそうかなぁ? ハイファンタジー好きわらしが新作出るたびに買ってるのがマルドゥックアノニマスシリーズと忘却城シリーズ
マルドゥックは有名だけど意外と忘却城知られてないんだよねえ
昔の中国みたいな世界観で死者を蘇らせて奴隷にできる呪術師がいて政権争いにおけるどろどろした事情が絡んだりしてすっげ面白いよお。世界観がとにかく凝ってるんだよねえ
お願い読んでえ twinkleしゃも自分のレスはマーカー引かれててわかるようになってりゅよぉ 見てきたぁエルデンリングのプレイ映像ぉ
フロムゲー集大成って感じの綺麗さとオープンワールドぉ
ただやっぱダクソだねぇより快適さや没入感に突出したダクソって印象ぉ
評価待ちしよぉ かあいい触手と相思相愛の受けちゃんのホモ?見たいぃ
出来れば植物的な質感の触手が良いぃ >>566
コンドームつけ忘れて赤ちゃんできちゃう!って焦ってコーラで洗い流そうとする頭よわ攻めちゃん!
なお受けにしばき倒される模様 ハダカデバネズミを模したスイートポテトの画像見てきたぁキモかったぁ
おやしゅみぃ うまい棒食べたくなってきたぁ
えっちな意味じゃなくてぇ おねが一番ぐっとくる受けちゃんの年齢って何歳くらい?
わらし28〜33! 200歳とかあ
そんくらいを想定してた推しちゃんが60歳らったあ😢 しゅきな受けちゃんの年齢は6歳〜45歳でぇ
しゅきな攻めちゃんの年齢は14〜19歳でしゅ >>585
受けちゃんと攻めちゃんは同い年で高校生〜大学生くらいが良いでしゅね 年齢でどうとかはないけど気がつくと35歳くらいの推しちゃんばっかだぁ はぁん人外ジャンルばっかハマってて普通の歳のこと全然考えてなかったぁなんかはじゅかち Twitterで戦うホビアニ的漫画ツイートバトラーヒカルみたいなの読みたい >>537
豆ならまだいいよぉコオロギとか昆虫食のがイヤしゅぎるぅ 15歳に夢を抱いてましゅ
もう子供じゃないけど大人じゃないんれしゅ
体ももう少し大きくなるけど小さくもないんれしゅ
攻めちゃんは20代後半が好きれしゅ >>592
わらしもぉ
でもしゅきな精神年齢とかはあるかもしれない わらしはやっぱり男子高校生同士でわちゃわちゃしながら仲良くなっていってほちい…… >>197
エアリアルとチートスとスペインのチョコビスケットぉ あららぁツイステはキャラの誕生日だからトレンド入ってるのかと思ったら初期化バグで阿鼻叫喚なんだねぇ
ソシャゲは引き継ぎしてても初期のあの入力画面出てくるとびくってなるよねぇ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>606
前もやらかしてた気がするから完全に直せるひとがいないんだねぇ 爺受け好きかもしれないなぁ
ダイ大の大魔王バーンしゃまは受けだなぁと思ったのでぇ 一番エロいと思う受けの年齢は26さいでぇ
一番エロいと思う攻めの年齢は18さいでしゅ
受けちゃんのスペックとギャップはあればあるほどいいでしゅ わらしは12歳が13歳になる学年のなちゅやすみがしゅき! まあちんちん勃たんようになったら自動的に受けよなぁ 寝ましゅ 明日はあんまりチラシちゃん見れないから流速おさまってますようにぃ >>614
おねのレスですごいハッとしてしまったけど
なにがどうどこにわらしに刺さったのかわからぬぅ >>615
おやすみぃ
いま勢いわいわい抜いてるのかぁ
今夜は速かったねぇ 受けちゃんの初めては全部攻めちゃんで攻めちゃんの最後は全部受けちゃんであって欲しいれしゅ 最初企業のアカウントだったのに有名になったらいつの間にか個人みたいな名前になってるぅ 沖縄なんだけど飲食店が総じてレベル低いんだよねえ
特にお菓子屋さんはほんと美味しくない
どうやって美味しいケーキ屋探せばいいんだろ
そもそもケーキ屋自体が少ないんだよねえ 攻めちゃんはシンプルに若くて強いオスがいーれしゅ
受けちゃんは何かを諦め何かを手に入れた地位のあるオスがいーのれしゅ >>628
ケーキあんまり食べられてないとかなのかなぁ? >>628
なんか結構根深い理由がありそうらねぇ
おばあちゃんみたくいつもサーターアンダギーや黒糖かりんとうやちんすこうばかりじゃ飽きるよねぇ >>631
はあん開業資金300万は必須
>>633
そうかもぉ
ジミーってアメリカのチェーン店が一番有名なくらいケーキ屋の知名度がないのお
たぶん一番美味しいのはお高いホテルのケーキだと思ってりゅ イメージだけろ乳製品とかが手に入りにくい(かった)せいとかかぁ? 一緒に攻殻機動隊見よっ
もうすぐCG映画公開らよっ はあん沖縄の牛乳一番安くて250だよお(税込)
生クリームもバターもたぶん内地より高い
これが真理なのかあ
>>637 >>640
はぁんたっかい
2倍くらいしちゃうとなると難しそうだねぇ…… はぁん沖縄そうなんだぁ
サーターアンダギー揚げたておいちいけどケーキも食べたいよねぇ 大人っぽくなったすずちゃボブよりロングの方が似合うよぉになった気すりゅ サーターアンダギーしゅっき
小さめに揚げてカリカリ堪能したいでしゅ あーんまたヤンデレかぁ
若かりし頃はあんなに好きだったのに歳取ったらほとんど萌えなくなったんらよなぁ
昔は年齢によるメンタルの変化と関係あるのかしら?🤔なんて思ってたけろ
単にある程度沢山摂取したから飽きちゃっただけのような気もしてきたわらし >>643
はあん教えて😭
おねの個人情報にひっかからない程度にぃ はぁんチラシちゃんわらしがお風呂いったり夜食とってるあいだにしゅしゅんでりゅ
ジョロロ だいだいだい好きなモンブランケーキをはじめての店で買ったらねえ
クリームも栗も文句なしなのに中身がスポンジじゃなくてカルメ焼きみたいなメレンゲっぽい甘ったるいやつだったあ
モンブランならスポンジだろがい!!!!💢 伝統のスタンダードな味が食べたい時にアレンジキツいとがっかりするのありゅありゅ >>615
はぁん流速?読めなかったぁ
ほどほどに勢いあって雑談できると楽しいよぉ スポンジでかさまししてるパターンもあるからメレンゲも一概に悪とはいえぬ(´・ω・`) 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>655
本場フランスモンブランはメレンゲらしいよぉ
でもわらしもふわふわスポンジがしゅきぃ >>658
はぁんチラシには主人公受けを憎む荒らしがいるという根深い問題があるよぉ (´・ω・`)らんらんはごはんとからあげたべてきたよぉ >>662
おねのレス見るまで自演を自慰って読んでることに気がつきましたぁ ギスおねは嫌いなものたたくばっかじゃなくてたまには好きなこと話せばたのしいのにねぇ
にくむばっかりのじんせーはつかれるよぉジョロロロロロロ プラチナエンド学園の制服がダサすぎてつら…(´・ω・`).;:…(´・ω...:.;::..(´・;::: .:.;: サラサラ.. 自慰だけで終わるのがいいか
自慰の最中か終わった後に乱入があるのがいいか意見がわかれるところでしゅ >>681
しゅげ辛いから肛門ひりつく系のげりりらよぉ
これも胃腸の老化のせいかなぁ >>680
太古の攻めってスーパー攻めしゃまであってるぅ?
それとも風と木の詩ぐらいまで遡りましゅか 元々ローズ系の芳香が苦手なんだけどトイレットペーパーのかほりが強くて
トイレの室内で酔いそうになったよぉ >>683
そうでしゅ
>>689
タイトルしか知らないかりゃ何とも言えないやぁ
太古のスーパー攻めしゃまは令和の受けでしゅねぇ はぁん?プラチナエンドて完結済らったのねぇ
今度ネカフェで読もっ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= >>688
しょっかぁ辛いもので下す人いるもんねぇ
おねの肛門しゃまの回復を祈っておきましゅね >>697
確か受け経験ありゅキャラだったよねぇ? わらしも蒙古タンメン(カップとか冷凍)とかペヤングの激辛とかLeeの30倍とか食べたらこうもんしゃまに怒られるよぉ
でもたまにほちくなるかりゃ休みの前の日に食べるようにしてるぅ おうちで使う用に金属のストロー買ってみたんだけどぉ
これいつかぼーっとしてる時に前歯に勢い良く当てて前歯破損させちゃいそぉ 読んだときは気にしてなかったけど
メインキャラの男が妊娠しゅるってパタリロ当時でよくさらっとそんな展開できたなぁ ぶたいつも炭水化物ばっかたびてりゅ
糖尿ぶたになりゅよっ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ >>705
前歯ならまだいいよぉ
なんか転んだひょうしに金属ストロー刺さって亡くなった人いるみたいだよぉ >>711
ひぇっ😨
この悪魔の棒は封印しましゅ…… (´・ω・`)ぶどうゼリーぱくぱく
(´・ω・`)おいしいけどゼリーでおなかが冷える時期だな
(´・ω・`)あったかいココアおいしい やばしゅぎるちんぽぉを封印されてしまい受けとしてせーえきを集めないと封印が解けなくなってしまった悪魔攻めちゃん👿 あのね絵師が久しぶりすぎて絵柄忘れてたり声優が演技忘れていたり
時間の流れって残酷なの(´・ω・`) そうゆうのあると作品の本質を知るのは作り手かファンかわからなくなりますなぁ >>678
まぶたが自演してりゅにみえたからねるね >>682
わらしは乱入してほしい派でしゅ
自慰もみれてちんぽぉも盛り上がって一度で二度おいしいでしゅ 日清カップヌードルの辛麺たべたりゃその時は平気だったけどちょうど12時間後におないたになってげりりしたよぉ
アナルがヒリヒリしたからカラシしゃんが出ていったんだろうねぇ ジバニャン姉だけならすきだったよぉ
ジバニャンかあいいっていってその後に新商品のここが良かったよぉってダイマもしてたしぃ
誤爆さえなければぁ 暴言は苦手だけど敗北のときだけ負け犬のように叫ぶのはおもしろいよぉ
いいキャラしてるよぉ はぁんいまねぇギャオでねぇ
タッカーとデイル史上最悪にツイてないヤツらていう映画みてるんだけどねぇ
ホラー映画のお約束ギャグつくしでふすすすってずっとわらってりゅ
田舎で念願の別荘かったタッカーとデイルがおばか大学生たちに殺人鬼に間違われてさぁ大変って映画なんだけどおもちろい >>727
わらしもしゅきだったよぉ
人って醜い一面もあるんだなぁってつくづく感じた事件だったねぇ… ジバニャンはあのヤバいレスをピンポイントで誤爆するのぉって恐怖だったけど
穿ってみると日常でそういうレスをよくしてたからやらかしたのかもぉ お水飲んでる途中でめちゃくちゃむせて鼻から水が逆流していったぁ
そんで思いっきりゴホゲホしてたら痺れるような痛みが胸から背中までぇ
こんなの初めて……❤︎ はぁん蒙古タンメンたびたくなっちゃったよぉ
わらし胃腸はだいじょぶだけろ口の中が粘液出まくってやびゃいことになりゅ
れも辛いものしゅきだかりゃたびちゃう🔥🍤🔥 んふふヤバい仮面かぁいいねぇ
社歌「悪の秘密結社のテーマ」
ttps://youtu.be/qYDwdejFki8 ゲホッゲホゲホゴホゴホガハッ…ウプッ……ゴボッゴホゴホッ 本命はいるのに作者が当て馬に思い入れをもちはじめたやばい雰囲気でしゅ 左利きだからワクチン右にしてぇって言っていいのかなぁ >>754
左利きのわらしちゃんは右にお願しまぁしゅって右腕出してそのまま打ってもらったよぉ 全員攻めって思ったりはするけろ全員受けって思ったことあんま無いやぁ _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" はぁんひさしぶりに良い褐色キャラを見つけたのに速攻で殺されたよぉ
許さぬ訴訟だよぉ >>730
あれ面白いよねぇ
タッカーとデイルの友情もしゅきぃ
まぁノマエンドなんだけどぉ はぁん受けちゃんハニャ?なんて言わないだろぉぉぉぉぉ 平日は●何度も出るよぉ
意識してないだけで休日も出てるのかなぁ
それとも緊張のせいかなぁ はにゃ?検索したら最近の若者言葉って出てきたぁまじぃ
わらしのイメージはに丸くんなのにぃ バナナがあったらはにゃ?┗|∵|┓
ふにゃあ〜┏|∵|┛ この流れでそういえば萌えキャラが慌てた時とかにいう言葉なんだっけぇってなったぁ
およよよよしか頭に浮かばないけろぜったい違いましゅ >>783
わらしも何度も出るけど緊張のせいだなぁ
なにかを始めようとするとき
よぉしいっちょ●してスッキリしてからやるかぁ!となるんだよねぇ なんかお腹おもい
昨日夜ご飯大して食べてないのにぃ おいおいツイッターしゃん
何でトピックに逆カプ出てくるんだよぉ
殺すぞぉ逆が一番の地雷なんだよぉ殺すぞぉ サイコパスとかヤンデレとかクレイジーサイコ系って話の展開からキャラ作りまで全部上手くやらないとあーはいはいって感じになるねぇ
二次元だと流せるけど三次元だとよりクソさが目立つよぉ 三次元だと役者しゃんの演技大事ってなるねぇ
黒い家の大竹しのぶしゃはよかったと思うよぉ ツイやらよねぇミュートブロックしてりゅ関連のものがわざわざでてくりゅ
汚染💩ジャンルほんと消えてぇ おね久しぶりぃ
まてちゃん規制でずっと書き込めなかったよぉ
とうとうじゃねちゃんいれたよぉ 18歳以上は今年の5月までにマイナンバーカードを作った人のみにマイナポイント3万かぁ
作ってないので何も貰えましぇんね😭 >>809
方針を固めたは確定なのかなぁ?わかんにゃい >>810
はぁんそっかぁ
まだすったもんだありゅかもしれないねぇ みんなにもっとマイナンバーカード作ってほしいんだったらこれから作る人にもメリットとしてポイントあった方がいいのではぁ マイナポイント3万じゃたりねぇよぉ10億円よこせぇ 前回もらった人ももらえるのぉ?マイナポイント
だったらうれちいよぉ マイナポイントって何に使うのぉ?
ためると罪が軽くなったりしゅる? マイナポータルの利用履歴確認したら2月だったぁ!
やったぁわらしも三万円もらえりゅ?うれちいなぁ >>812
さかりゅー
ていうかそもそもマイナポイントの提携をひとつにするのが間違ってりゅと思うのぉ
なんにでも使えたら給付だってスムーズになりゅのに はぁん小説でババアアアアアアアアアアアアくさいのって初めて読んだかもぉ
かなり分量読んだけろもうキツいのでさよならぁ…… >>821
どんなのどんなのぉ
どきっとしちゃったよぉ >>825
えっとねぇ
ノリが全体的に古臭いんだよねぇ
あとは「〜しましょう、ネ」とか「山田ァ〜〜!!」みたいな台詞とか
ドワァー!フェッ!ゲゲッ!クククッ……!クゥ〜!みたいな擬音が鼻につくよぉ
あとオレンジジュースをオレンヂジュースって書いたりするようなセンスかなぁ…… マイナポイントて4月までに作った人しか使えないのぉ?😟 SQ読んだぁ
今月の営繕かるかやはおもちろかったぁ良い感じのぞくぞく感ありゅ
ワートリの作中シミュゲーはシステム的にめっちゃあれめっちゃあれなんだけどなんだっけぇ
あのー熊本?が舞台の学生がロボに乗って戦うやちゅ…PS時代のあのー自由度高めでおもちろいやちゅなんだっけぇぇぇぇ
あの戦闘システム結構しゅき 逆におもちろそぉ
そういうのなかなか見ないかりゃ笑えそうらよぉ 擬音がなければ昭和レトロな雰囲気狙ったのかなぁと思うのにぃ >>827
昭和感しゅげぇねぇ
脳内で80年代少女漫画が再生されたよぉ マイナポイント貰えるのおねたちにわらしの悲報だよぉ
設定したパスワードわしゅれたしメモが無い >>832
営繕かるかや原作の続編と漫画版読みたぁいと思ってたの思い出したぁ!
おねのおかげでしゅ
やりたいことでもメモしてないとすぐ忘れましゅねぇ わらしも苦手なオババ文の人いたなぁでも1番の問題は萌えどころが違うことだったよぉ
体臭がムワァとするのは臭そうとしか思えなかったし二人の関係を周りに承認させようとするのが特に嫌だったぁ >>837
原作読んだことないんだけど漫画は本誌で読んでて1話目で微妙かなって思ったけど
先月と今月の2話3話が結構好みだったぁ
完全な解決はしない怪異の可能性を残したまま終わるぞわぞわっとする和ホラーがしゅきならおしゅしゅめかもぉ これは女の妄想です!と読みながら常に思い出さされるから文章はプレーンにしてもらいたいなぁ
ていうか思い出さされるって変かなぁ
正式にはなんていうかなぁ >>832
ガンパレード・マーチおもちろかったねぇ
男同士でむやみにHな雰囲気にして遊んだ記憶 >>842
それだああああああ!!!しゅっきりぃ
男同士でトイレでHな雰囲気にしたねぇ
話しかけたいキャラとは別のキャラがめっちゃ追っかけてきてこわってなったねぇ >>841
思い出させられる
想起させられる
とかかなぁ
言いたいこと伝わるしさかりゅーってなったから >>846
あーん途中送信
伝わるから出さされるでも大丈夫じゃないかなぁって言いたかったのぉ >>836
はぁん?パスワードあったことさえ記憶にないよぉ? 語尾にハートマークをつけるとだいたいHな雰囲気になるんでしゅねぇ >>840
原作から好みだったので読んでみるぅ
てか小野不由美作品って営繕かるかやが漫画化されてほとんどの作品が
映画化や漫画化やアニメ化されてることになるんだなぁ >>849
カード作った時にパスワードと暗証番号4桁設定したはずだよぉ
前回ポイントもらうために電子マネーと連携した時どっちか入力した記憶があるよぉ
でも一度連携したし入れなくていいのかなぁそうであってぇはぁん >>846
思い出させられるかぁありがとぉ
文章力ないのに人の文にケチつけてごめんなさいなのだったぁ >>827
>>830
会社ちゃんの給湯室で声出してわらっちゃったぁ マイナンカード作る時が来たかぁと思ったけど
ポイントつくまで待った方がいいかなぁ マイナンバーカード作ったけろ取りに行くの忘れてたってことはわらしまだ交付されてないのかなぁ
っていうかこの交付の封筒に入ってるんだと思ってたよぉ はぁんバス乗る寸前で栗のイガ踏んづけて靴に刺さったまま乗っちゃったぁ😭
結構おっきいし降りる時にバスの中で落としちゃったらどうしよぉ😭 >>857
カード作ったけど交付されてないってことあるのぉ? >>863
わらしも昔過ぎて忘れちゃってよくわかんないけど
マイナンバー作りませんかってのになんか書類送ったらなんか届いてぇ
わらしはこれがマイナンバーだぁて封筒あけずにポイしてたけろ
最近開けたら交付場所が書いてあるだけだったぁ…
これは交付されて保管されてるってことなのか
ここで交付するからまだ交付されてないってことなのかぁ…
後者かなぁはぁん イガ落とさずに降りられたぁ!
はぁんしゅげ紅葉天気もいいしお出かけしてよかったぁ マイナンバーカードはあんまり取りに来ないと廃棄されるってぇ
受けとり期限から90日たつと廃棄対象になっちゃうらしいよぉ >>866
電話したらなにもいわずに予約取れたからセフセフだったぁ
取りに行くよぉ
3万円はもらえなさそうでかなぴぃ >>865
>>867
どちらのおねもよかったねぇ 三万あげるから急いで作れ!ってやったら普及率伸びるかなぁ >>867
はぁん廃棄されてなくてよかったねぇ
マイナンバーカード見た目のわりに悪用されると面倒だから扱いには気を付けてねぇ そういやパスポートずっと紛失してりゅ
前の引越しの時にどっかやったか捨ててしまったかぁ…再発行しないとなぁ マイナンバーカードもっと大事にしたくなるような見た目にしてぇと思えけど
そこに税金使われても嫌かもしれにゃいなぁ はぁん3日目のおでん味しみすぎてしおっからかったぁ
後で喉乾くなぁ 推し柄とかサンリオとかサンエックスとかの柄あったら作るひと増えるかもねぇ
でもいつか飽きちゃうよねぇ 例えばクレカだといろんなコラボデザインあるけど
だいたい3年ごとに更新があるから飽きるころ変えられるかもねぇ
マイナンバーカードだと10年ごとみたいだからちょっと長いねぇ >>883
お昼たべたばっかりなのに
こういうの見るとおなかすくよぉ 回転寿司てこうやって色々並べるものなのぉ
一品ずつ取るのかと思ってたぁ >>885
注文したから一気に届くよぉ客が今わらし一人だから爆速で出てくるぅ
レーンは感染対策で回ってないよぉ >>883
はぁんおいしそぉ
お姉ちゃんサーモンしゅきそう これからワクチン2回目だよぉ
やっぱり注射こあくて吐きそぉ お腹がちょっとした警報音みたいなの鳴ってびっくりしたぁ
なんの音? >>890
はぁん頑張ってぇ
終わった後安静にねぇ >>894
終わりまちた😭
大人しくゲームしてましゅ >>906
うおおおおん😭眠くなぃぃ😭
横になって動画見てるぅ はぁんマイナンバーつくろうとしたら本人確認2ついるってわかってないからどうしよぉって放置してたぁ もし熱が出た時の準備だけしておいてそれでいいと思うよぉ 推しと推しがかわいいんだけどぉぉぉ
これはあれじゃなぃ?3人が違うことしてて推しと推しは同じことしゅる感じだかりゃセットじゃなぃ?ふへへ >>909
ありがとぉ
サイドテーブルに冷えピタと解熱鎮痛剤とポカリ置いときましたぁ! モブサイコ100見始めたよぉ
しゅごい力入ってるねぇ モブサイアニメのバトルしゅごいよねぇ
あとモブくんの部活の人達みんな良い人でしゅき まずもうOPからしゅごいよぉめちゃくちゃかっこいいはぁんはぁん
師匠の嘘がばれないかハラハラしゅるぅ わらし師匠のマッサージ受けたい
肩凝りどうにかしてぇ 聴いてる曲の「うわごと ああ 名前を呼んだ 呪文みたいに 繰り返した」ってとこ歌詞としてはしゅげ良いんだけど実際「由香…由香……」みたいに繰り返してるの想像したらなんかはぁん おねえちゃぁん
着いたよぉ
開けてぇ
あと頭痛いから頭痛薬とお水ちょうだい この前かりゃ見始めたわらしはもう2期らよぉ
1期では師匠に救われたモブくんが今度は師匠を救うの熱いねぇ >>919
🚪ガチャッ
(っ'-')╮ =͟͟͞͞💊🥛 マイナンバーカードこれから作ってもポイント貰えるみたいだねぇ
ただ3万ポイントを配るのかキャッシュバック3万ポイントなのかはわからないみたいだねぇ
キャッシュバックだと12万円分キャッシュレス決済で使わないと上限の3万ポイントは貰えないかりゃ厳しいねぇ (´・ω・`)ぴっかああああああああああああああああああああああああああああああ >>927
まだ作ってない家族にぃ
免許証取り上げられたくないからマイナンバーカード作りたくないっぽいんだよねぇ ふっふふふそっちに入部したかぁ
全然こあくない心霊ものいいねぇしゅごいよぉたしゅかる >>922
期限がなければクレカで携帯代や光熱費払ってるからキャッシュレス決済対象でもわらしはいいかもぉ
でもつくったら3万もれなくの方がいいよねぇ >>929
はぁんじいやがいるおねかぁ
ジョロロロしてもじいやに拭いてもらうのかぁ ジジイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ すれ違いざまに変なおっさんに罵声を浴びせられたときの怒りってどうすればいいんだろぉ
おっさんに言い返したりするのは危なそうだしぃ… >>827
んふふクゥ〜!で華丸しゃの顔が浮かんだよぉ ┌━┐ ┌━┐
┃┌╋──╋┐┃
└╋┘ └╋┘ おさんぽっ
┃ ・ ・ ┃ ┌━━┐
●━╋┐ ┌╂━━━━╂┐ ┃
└━┷┴━━╂┘ └╋━┘
┌╋┐ ┌╋┐
┃└╋╋━━╋╋┘┃
┃ ┃┃ ┃┃ ┃
└━┘┘ └└━┘ >>938
はぁんおねちゃんよちよち
わらし似たようなことあった時おっさんの穢れ祓い兼ねて神社行ってついでにおっさんが股間ぶつけますようにって願って
美味しいもの買って帰ったよぉ >>918
おねえちゃぁん
おねえちゃぁん
ってよく言ってる >>948
あーんありがとぉ😭
わらしもそうお願いしてみりゅよぉ >>130
おねへ
あらためて確認しゅると
「正面から抱きついた相手の背後に足を回し、腰の位置で自身の体を固定する」
とあるので腕を相手にまわした状態が必要かもぉ
とりあえずの結論としてホモでだいしゅきホールドっていいものでしゅね
わらしより はぁんピクミン入れてかりゃ電池の消耗激しい気がすりゅ はぁんはぁんあつ森ハピパラ毎回飛行場から島に飛ばないといけないのぉ? めんD はぁん打ち切り作品の新規絵を作者が名残惜しくて描いたってだしてうれしいんだけど
作者ははやく次の仕事を見つけたほうがいいとおもふの >>972
ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹" >>945
コラかと思ったら公式画像だったぁ
そうだねぇチとンとキンに目がいくけど別に変なこといってないもんねぇ 初期化バグってなにやってんのとみたら双子の誕生日のタイミングなんだねぇ
儲けのときにしゅげやらかしだけど最初の頃からあったから直せるぷろぐらましゃんいないのかなぁ やったぁドリルアームやっと手に入れたぁ
これで鉱床採取が捗りゅよぉ
そりぇにしてもドリルアームなんとなくえっちな形でしゅねぇ
プローンスーツ君にこりぇでモヒカン君のお股コリコリしてほちぃでしゅ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u 胃腸が回復途中だから普通の食事できないんだけど仕事は普通にあるからお腹すき過ぎて胃液出てきたのか胃ムカムカしゅる
まぁお腹すくくらい回復してきたってことかなぁ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 23時間 36分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。