胡麻大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.18です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴、叩きや愚痴や晒しは禁止、婆の話と人気話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく💺😯🎶🎤🍬🎤👶
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後ではIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 おちゅ
うちが今から鶏胸肉300gをヤケ食いするよ ですぬんとぬんらぶとらぶですすこなんだけどわかってくれりゅ?🥺 食べ方下手だから胡麻ぽろぽろしちゃううちもドジっ子きゃわでしょ 人いるのにゼックス始めちゃうアホ江戸すここ
アホ江戸だからどれだけ激しくしててもバレたりしないんだ いつも言ってるけどですらぶすこだけどたまにパパ活に見える >>6
わかりゅよ
加工アプリでですなをきゃわにするらぶすこ >>8
茹でてポン酢で食べるよぉ!
>>9
カップ😅我慢するから許ちて🥺 ビルに隠し通路持ってるマヨ
校内に隠し通路持ってる赤
実家あるニキ
旧寮持ちの新ガム
マヨが天井裏に住んでるゅぅゃ
2人部屋のピンまし >>17
レオンいるだろ😡
だめですなレオンさんが見てますなってやるつもりなの😡 監視カメラがないシャワールームだか使えば誰でも気兼ねなくゼックスさせられるよ >>7
きゃわ
口の周りのゴマはうちが取ってあげりゅ念・👌👵 どんなシチュもすこだけど学校で致すやつだけは何故か無理なんだよね🥺
他の場所はなんとも思わないのに >>22
ですなのチャームポイントだからむしろ目立つようにキラキラさせるよ >>15
同棲ちゅうのぴぴーず
実家広そうな21ガイ
実家に親いなさそうなぞいおに
実家の蔵ティ
よく分かんないけどなんか謎の部屋のひとつやふたつ持ってそうなミャミャ
よく分かんないけどなんか別荘のひとつやふたつ持ってそうな会長 >>19
レオンはペディグリーチャム食べてスヤスヤだから🥺 21ガイとか実家行く前にホテルで済ませるだろ、実際 >>26
それだとレオンさんが起きちゃいますなに変わるだけじゃない? コハゲの座敷牢もあるしヤリ部屋持ってないのあげる方が簡単そう ゼックスしたくなったら長距離バスに乗る世間知らずの21ガイきゃわぢゃん? >>11
ですなが自称パパだから念
いっそそういうプレイにしよ 21ガイ実家でゼックスする時村人に見守られてそうだから嫌
片方が射精したらおおーって声上がりそう >>28
想像してみたけど致した後教室戻ってなんか顔赤くない?とか言われるシーンがあると無理
周りの反応みたいなのが一切書かれてないならいけるかもしれない はかっちは干したサーフボードの影でいいかなって思ったけど広い実家行け🥺 うち21がガイに欲情するところがどうしても想像できない🥺 >>37
はかっちは実家に家族いそうだからてんてけ 大神「オラッ!」パンパンパン!
羽風「アアッ!晃牙くんやめてぇ!」
大神「まだ濡れてんだろ!」パンパンパン!
羽風「そんなにサーフボード叩いたら早く乾いちゃうよぉ!」 ですぬんみたいに同室二人部屋カプならありだけどそれ以外だとカプ以外の誰かが寝るための部屋でゼックスしてほしくない 推しカプ学校で致しちゃうのすこ
終わったあと2人して後悔するのもすこ 21がガイに性欲全く負けてないどころからぶをカノジョと認めてるからガイ→21はあっても21→ガイはないよ うちもありぇっ!あのふたりてんてん🤭って第三者のキャラに言わせるのすこれない >>48
うちもすこ
冷静なタイプのキャラがつい燃えちゃって後悔するけど幸せみたいな話で終わるとなおよい もう全員星なんとか寮の共有スペースでいいよ🥺
横で真とガイロが格ゲーしたりするけど横のカップルの絶頂声はモニターの中のWinボイスにかき消されるのであった >>50
らぶはガイロの彼女だけど自分はガイロの彼氏だと思ってるよ モブがあいつら一緒に出てきたけどなんで服乱れてりゅんらドキドキみたいなのうちもきりゃい すごいホモに理解あるキャラいるのもやだけどさっきの麺砂利の流れで味噌はなんか普通に対応しそうって思い😔 🎰弟のカノジョくん!
❤カノジョじゃないし
🎰っちっちwwww
❤カレシだから
🎰うそ… モブが宇和〜江戸ってなってるのは嫌いだけど推しカプ2人が焦ってるだけでモブは?ってなってるのは割とすこ マンション持ちと両親のいない実家持ちと旧館持ちの蜂BLかごあいすぎりゅ ニキ21よりらぶガイの方が進んでてショック受ける21みたいなのはすこだよ 2人揃って乱れた姿で武道場から出てきたのをモブが意味深な目で見てきた気がしたから慌ててちがうんスよって言い訳するけどモブは単にめちゃバトしてたんだなぁとしか思ってないてち味噌の話してる? うちも追憶かなんかで愛してるぞって言われて顔赤らめてるの見て南アイを確信したよ 南斗も攻め力強めだしアイコンにはクリティカル出せるんだ😤
ゅぅゃは勝手に南斗さんからクリティカル受けてる ツイステ守沢千冬みたいな事件起こしてたけど直ったの 肉なんて食べたくないんだけどぉ!って言いながらアドの食べたいものに付き合う瀬名?
そして出会うサンムーン >>95
なんだかんだアドにちょっとぉ並べ方はこうに決まってるでしょぉとか言いながら肉焼いてあげそうな瀬名🥰 瀬名にヘルシーでダイエットにもなるちゃちゃ肉勧めるアドなんだ😤 犬カプも瀬名カプもそんなすこじゃないけどサンムーンまとめてならすこれる気がしてきた
攻めでも受けでもいいけど全くタイプの違う2人に共有されて翻弄されるみたいなの アドなら瀬名相手でも瀬名先輩は優しいなってなりそうだからいいカプになれるかもしれない あんたこのぐらいの焼き加減すこそうだねぇってレア🥩すすめる🥺 たまたま隣にいたてち味噌卓の焼き加減にも口出し始めるよ >>112
瀬名のおかげで焼肉店は火事が免れるんだ😤 🐹 🦐🐶向こうスゲ〜な
🔥ボゥボゥ 🥩🥩
👹 🍖 忙しい合間にてちにスケジュール合わせた味噌は少し食べた後疲れてうとうとしちゃうんだ うちは物なくしたら大体ベッドと壁の隙間に落ちてる
スマホてめ〜のことだぞ >>130
婆のミャミャがペン立てに入れてくれてたよ うちスタの容量12GBあるんだけど課金用泥2GBじゃ無理?🥺 >>144
MVとか音ゲーしなきゃなんとかなるかも?
でも2Gだとシステムだけでいっぱいになりそう🥺 >>144
課金しかしないなら500MBもあれば行けると思うよぉ
万一ボイスとかで膨れ上がってもキャッシュ削除すればいいだけ 最近うちのスタの立ち上がりが遅いよ
BNSのあんさんぶるスターズ!って掛け声の手前くらいまでロードしてる🙄 あぞ
今見たらメモリ2GBストレージ32GBだったよぉ!一万弱のやつ
泥のこと全く分かんないけど泥10.0ならしばらく平気だよね >>148
うちは繋がってはじめて〜まで聞いてる🥺 >>150
忍耐強い婆😭
サクサク起動がスタのいいところだったからもう少しなんとかなるといいねぇ >>149
ストレージ32GBなら4、5年前のスマホって感じだからゲームはできるよ
Mは泥5.0以降対応だから多分向こう数年は余裕ぞい >>151>>153
重ねてあぞい
お買い物マラソンちゅうだから買うねぇ!充電器も買わなきゃだメなんだよね ねえなんかツイの画像の開き方キショくなってない?
いつからこんなんなったの >>154
iPadPro婆じゃなければはい
USBタイプBかタイプCかよく確認してね >>152
多分うちのキャッシュがたまってる気がすりゅ😂
でもアプデの度に遅くなってるから容量なんとかしてほしいねぇ >>156
あぼどっちもライトニングだった🥺
同じページで一緒に買えるから大丈夫のはず😤 Bは未だに起動爆速😭
Mは裏でどんな処理してんだろ🥺 明後日もぽちごとなうちはどうすればいいのぬんたん😢 ツイアプデした人達が阿鼻叫喚だから怖くてアプデしてない まだアプデしてないけどツイートボタン押したはずがスペースとか画像付き投稿のメニューが出てくるむかちゅく仕様直った? 他人のツイートの本文検索できるようになったってほんと?🥺 トレンドのツイステ見てきたらいまだに初期化バグとか起こってるの草 日付け変更時にログインしようとしたらバグ発生だから双子推し狙い撃ちされてるって聞いて草だよ なんか色々言うけど結局リリース直後からあるバグ何一つ直ってないのすごち
スタでもあり得ない あの運営でそれでもまだ遊んでる婆いるんだからまともに運営出来たら覇権だったのに🥺
もったいない ある日突然スタ開いたらデータ消えてる想像したらゾッとしたよぉ
しかもこれが初めてではないとかおちゅすぎるんだ オワステやばちすぎりゅけどこれでまだ運営さん頑張って🥺とか言えるお花畑がいっぱいいるのてんてけてけてん しかも上書きしてその前のデータサルベージ出来ないからいくら課金してても関係ないの怖すぎるよ 初期化バグ多発してるのに運営は利用規約が表示される現象としか言ってないの草なんだ 運営お疲れ様ですありがとうございますの嵐だしちょっと苦言呈したリプに食ってかかってるあたおかキッズ沸いてて見てる分には面白いヨ 引き継ぎコードみたいなの設定してたら復旧は可能って見たよ
うちツイステやったことないから嘘松掴まされてるだけかもしれないけど💦 神戸三人殺し無罪なのすご
この調子だと京王のやつも無罪かなんかで放たれて今度こそ大量殺人起こしそう >>181
これが画面誘導通りに名前入力しなおすと上書きらしいんだよねぇ
入力しなければ数日後に直して貰えるから運営は優秀って言ってて馬鹿かなって思ったよ こんなの男向けのゲームなら即サ終でしょだから女向けは舐められるんだ 初期化バグってデータ読み込めなくて引き継ぎコード打つと元のデータが上書きされて全部消えるバグなんじゃないの
引き継ぎコード打つとチェーン切れるから復旧するのにめちゃ時間かかるか最悪データ帰ってこないとか致命的でしょ そんな致命的なバグが一年以上経っても起こり続けてるの軽くホラーじゃない 1年以上バグ関連修正済みのアナウンスないのに課金し続ける婆の方がホラーぢゃない? 名前入力画面が表示されてしまうお客様で草
絶対初期化って認めたくないの😂 >>183
181書いたあとに寝ちゃったんだけど詳しくあぞ
おかしいから引き継ぎしようとしたらそれこそ罠なのこわち😱 >>192
でもスタには名前入力欄が表示されてしまうバグないよ フォロワー勝手に10連されてたって言ってりゅ
なんか色々とやばすぎない 初めてじゃないんだし驚かない
どちら側もそれでも良いと思って続けてるんだろうし システム系エアプだけど本当に勝手に課金されるとか10連されてるとか起こり得る事なの? スタもデータ消えかけたりイベ終わり側に鯖落ちしたことあったけど最近はないね >>189
修正済みのアナウンスどころか初期化バグがあることすら認めないこら注意喚起のぽしらせすらされないんだ SIerだけどどんな構築すれば勝手に10連されるのか全然わかんない スタ最後のバグとかメンテ系はM一年目のトリスタしゃまのときにメンテが明けなかったやつかな アイコン婆がおぢさんぶるのときにおじさんに乗っ取られて最悪って愚痴ってたの思い出すよ 単に初期化だけならボタン別のとこに移動させれば解決しそうだけどそれも無理なくらいデータ触れないっぽいねぇ なにかの曲でSPPがぐちゃぐちゃになったりSPP山賊バクあったりしたでしょ😡 LSDバグはプレイヤーに利がありすぎてまた起こしてほしいくらいお許しされてるけどバグはバグだね LSDバグ見て以来きゃわなLSDみると山賊したいなぁで心がいっぱいになりゅ🥺 >>203
これ
>>204
すきー!
>>205
らら幸せそうだ念 💩🐖クンクン
💩👈🐖これは食べられますね 🐔えっ… 豚えもおばさん連投ですなの画面で必死に書き込むおしてると思うと草 ゴミ燃やせる地域いいな🥺
うちは刈り取った草ドラム缶とかで燃やしたいよぉ ハゲバグはうまく行けば眼鏡割りとか断髪イメチェンとか見られたからお許しするよ ツイステ意外と同意しなければ大丈夫です!引き継ぎあれば大丈夫だから気長に待ちましょう☺
みたいのが多くてびっくりしたよ 本来は機種変とかのための引き継ぎコードなんじゃないの😂
なんで初期化バグに備えてユーザーが準備しとかなきゃならないんだ? >>248
こういうのってリアちゃんが言ってるイメージなんだけどツイステって圧リアちゃんの界隈なの? うちなんてコロヌアプリがアップデートで初期化されただけで虚無になったのに ねぇさっきセブン行ったらシャインマスカット大福ってあった🥺買わなかったけどおいちそう
スレタイにしよ そういえばここ1年くらいうちの髪の毛が抜ける量が尋常じゃないんだけどやばちかな🥺
学生の頃は量多すぎてコンプレックスだったほどなのに >>257
ストレス油取りすぎ更年期どれだろ🥺
女性ホルモン減るとめちゃ抜ける💦 >>256
婆が買いたいなら買ってもいいと思うけど期待するほどじゃなかったよ >>259
その中だとストレスかなぁ🥺どいしようもないから薄毛一直線なんだ😭 めちゃマイナーなサブスクアプリが改悪アプデしてプレイリスト初期化とかめちゃくちゃになってプチ炎上してたの見るとツイステ婆優しいね😓 うちなんか推しの誕生日ボイス録り逃がしただけで虚無ったのに >>262
うちも不規則の仕事だからストレスで頭皮かってぇ薄毛🥺
こまめにマッサージして血行良くしろって🥺 🐷あ〜ムカつくムカつく〜!
🍚
✨
🍚あつあつ白米にかつおぶしとわさび醤油…
🐷こんだけでお箸止まらないんだけどチョ〜ムカつく〜!!
🍚 前髪無くなった推しクソスレでこっちの方がきゃわって言われてた🥺 シャインマスカット大福昨日食べたよぉ
白あんと合わないし果汁が飛び散ってテンション下がったんだ
https://i.imgur.com/NkG7UMq.jpg 大福にいれるフルーツはある程度固さないと食べにくそうなイメージ🍓 うちお高いやつ貰って柿梨みかんあたり食べたよ 意外と梨が合ってた うち紐で切る一粒1000円くらいするフルーツ大福食べたことありゅ
1000円出すならフルーツと普通の大福を食べたいと思ってしまい😔た かけた🥺
mateくこも難民も書けないよぉ
ジョンスタイルみたいなの入れたけど使いにくい😭 1000円出すなら小ぶりのシャインマスカット一房買えちゃう🥺 マイナポイント3万円マ?
痩せて顔マシになってから作ろうと5千円ならってスルーしてたけど3万円もらえなくなって惜しい😢 >>286
ツイステのSSRは1.5%だから1枚出たら当たりだなって思うよぉ >>282
うちはJaneちゃん一筋😤
慣れるときゃわだよ Janeちゃんイライラしかしないから慣れるまで使いたくもないんだ ξ(^)(^)ξ城行ってき😔何にもなかったけど天気良くて気持ちよかったよ
SS衣装開いたら同じ❆マークが町中にたくさんあって衣装に地方を取り入れてるっての初めて知り😔
https://i.imgur.com/UyOvtKN.jpg 襟についてる黄緑の変なアクセいらない😩
それだけ消して欲しいよ >>294
SS衣装こういう感じだったんだねぇ
初めてちゃんと見たよぉ >>294
あー景色よくていいねぇ😭
うちも遠出したくなる😭 >>271
アドが白あんとマスカット合うか…?って顔してる ねえうちのBB2C書き込みどころか難民のスレ開けないんだけどぉ
ブラウザ版ピンクできゃわ >>289
背景白にしても黒にしても目に刺さるよぉ😵
mateグレーだから慣れない🥺
あとえも一文字だとあぼーんできないっぽいのと画像アップするときサムネ表示されないのがこわち💦 >>294
このマークは伊達家の家紋とかなの😳
トリトラは北海道に合わせて雪の結晶とクソスレで聞いた >>306
お腹あったかくしてあるならお薬飲みな👋👵 シンセカイ衣装についてるマーク調べたけど伊達関係の家紋の九曜紋みたい
あんまり開けてないけど他の衣装も地方のマークとか入ってるのか気になってきたよ
ケヤッキーって宮城のキャラがちょっとつむつむっぽいなと思ったよ
https://i.imgur.com/WA7WAFw.jpg >>310
これはみろりのストライクゾーンと見た🧐 >>305
うち林檎だけどえも一文字NGできてる😳
背景はちょっと面倒だけど背景画像設定すればグレーの背景にできるよぉ
少し手間かかる子なんだ☺ つむぎしぇんぱいマスコットみたいにもじゃもじゃでかわいいっしゅなみろりかぁ >>314
あぞ!優しい色になってうちの目ぇが守られたよ😳
うちは泥なんだけどえもNGは何回やっても反映されない😂 クソスレ婆が操作ミスで専ブラが変な背景になっちゃったやつあったけどあの背景なんだったっけ 優勝目指さない発言されたらうち士気下がる🥺
人それぞれ感じ方違うんだよねぇ 柄って面白いんだねぇ
ぷかわれの花は蓮の葉っぱがついてるっぽいから蓮で調べちゃったけどえいしん匂わせやばち😳
蓮の花:仏教・永遠・繁栄
赤い蓮:紅蓮・ラクシュミーと夫ヴィシュヌ
麻の葉模様:生命力・成長・魔除け
七宝:人との縁・円満・富貴・無限の子孫繁栄
https://i.imgur.com/hJG2Wwk.jpg >>340
よく見たら禰󠄀豆子と一緒?🤔
家紋とかよく見たらきゃわだよねぇ うちホラゲのPV開いたときに限ってスマホがフリーズしたりアプリ閉じられなくて通知欄に怖いサムネが残り続けてて怖い思いしたことありゅ てちの胸元はなんとも思わないのにしのぶすはちょっとドキドキする💦 >>340
草
えいしんがなかったら珍八百の成長と円満祈願で終わったのに😂 はぁグーグルが最近の検索に関連とかで地雷カプ出して来てうざち
支部とかツイもだけどなんで余計なもの見せてくるの 琉球舞踊で使われる花笠は蓮の花と空と海がモチーフなんだ😤 >>349
葉っぱは切り目のない円形なんだよね
金蓮花っていうのも出てきたけどつぼみがちょっと違いそう
琉球衣装は中国から伝わった文化も混じってるから仏教とか蓮とかも使うみたいだけど沖縄婆解説して💦 ぷかわれツアーのBGMめちゃすこれたけどもう思い出せない >>358
そんな細かいこと考えてないと思うよ
北海道だから雪の結晶で仙台だから伊達政宗の家紋で阿波おどりだから波で沖縄の赤い花といえば ツアーBGM全然覚えてないけど御前試合だけ思い出せりゅ
歌入りで聞いてみたかった うちはぷかわれツアーを検索しようとしてるけどタイトルが思い出せないよ
ほかは思い出せるのにぷかわれだけサンムーンになる 沖縄婆だけどハイビスカスこんな花じゃない💦
蓮がモチーフになってる花笠の方が近いから蓮であってると思うよぉ
伝統的な花笠
https://i.imgur.com/CwgqOQ5.jpg
ハイビスカス模様は大体こんな感じ
https://i.imgur.com/QELSQR9.jpg >>365
あぞ!スッキリしたよ
検索したら沖縄の花笠が色も形もそれっぽかったから蓮というか花笠モチーフかな こういう話おもしろくてすこ
大麻挟まなくていいのも気楽なんだ みろりも漫画部だっけ?
ジョンブラ漫画部3人もいたんだ😳 >>367
>>369
花笠きゃわかぶってみたい😳
クソスレ婆ぽきなわにもいるんだ😳 >>393
デートでぷかが遅れるたびに海神思い出してちょっとおaになるティだよ 明日のSS動画のゲストくこち夕方あるよね
ぷかかわれ来てね 赤い蓮の意味めちゃ花味噌要素ぢゃん💦
推しカプにもこういうのきて🥺 >>403
八百珍は本命じゃないんだけどめちゃ楽しみだよ🥰 うちは菊門中が覚醒して田尾フェアを圧倒してくれる日がくると信じてるよ うちはいつ発表かもわからない推しユニ投票衣装に手増やしてるよ フェアリーしゃべり方どうにかしてほしいよぉ
話してる内容はすこだけど話し方おかしくて聞き取りづらい ぽきなわ花論争見てて思ったけどハイビ柄🌺が圧だった時代を知ってるかどうかで知識に差が出たりすりゅ? >>386
真面目系生徒会眼鏡と元気ショタすこれる🥺 衣装投票は推しユニ以外も楽しみにしてるから早くして欲しいよ! あれトリ珍衣装投票って今月だっけ
何になるかって発表あったっけ 蜂ナイはれいおう呼んで砂利ミャミャのときコハゲ中呼ぶ可能性もある?
スト読むこと必須の企画でおでん中しゃま呼べなさそうだし うちマリンとこの間のやつは読んでないから見てもちんぷんかんぷんかも😢
フェアリー少しだけ落ち着いてほしい 菊門中まで呼んだ語ろう会の再生数がフェアマヨグッズ妄想以下なの草すぎる サブマリン平和ですこ
はんせいしなさい!とごめんなさいである!は音声ほちい🥺 最近のフェアリーどんどんやばちになってない?
怖いよぉ 無理して何十話もアフレコしなくていいよと思う反面ホモ音声だけは欲しいジレンマなんだ ぷかが名前で呼ばないの距離感じられてすこ
寮の部屋めっちゃギスギスしてそう😌 てちみろしの出会った当初は体育会系てちが引っ込み思案2人引っ張ってたんだろうけど今はしのぶが陰キャ2人を引っ張ってるよね うちのクルージングがもうすぐくるんだ
ちあぴ婆あぞ😉 急に目がくらくらして気分悪いし昼も食べる気になれない😂😂うちどうしちゃったの くらくらで気分悪いときは重めの貧血とか?
もう寝ちゃおう💤💤 うちもワクチン打ってから貧血気味だよぉ
気をつけてねぇ🥺 白髪うちも増えてきた
たった1本されど1本油断するな😭 >>438
ぽちごとちゅうなんだ🙃🙃横になりたい
>>440
完全体になって数ヶ月過ぎたけど最近は刺した腕が痛くなったりしゅるよぉ ぽ昼寝したらクソスレに誤爆しまくる夢見てどしゃきぶだよぉ うち野球エアプなんだけど阪神の拠点大阪じゃないってマなの 甲子園球場じゃないの?
野球エアプのうちでも知ってる 本拠地兵庫なのに阪神すこってるのは大阪人なイメージ 道頓堀ダイブのせいで大阪人=阪神ファンのイメージありゅ フェアリーの話し方がもっと普通で進行邪魔しなかったら普通にすこってたよぉ >>444
野球はサッカーみたいに都道府県に根付いてたり帰属意識あったりしないよぉ >>448
お好み焼きと焼きそばって味付け一緒ぢゃない?🤔 サッカー熱い人すごちだよね
昔うちの地元チーム推すために引っ越してきた婆になんで地元なのに応援しないのって怒られたことありゅ >>451
もう破っちゃった😂
どっちも女の子かも
>>453
焼きそばより出汁感あった気がすりゅけど舌馬鹿だからよくわかんない🥺 >>452
あぞ!うちの地元は地元球団推してるっぽいから他もそうなのかと思ってたよお
確かにサッカーのほうが都道府県対抗のイメージありゅ😳 サッカーチームない県出身とか?
全国各県にあるもんなの? 21の身長調べる話で髪の毛のてっぺんではなく生え際できちんと他のキャラと比較しましたぁ💢って言ってた婆すこ 蜂のガラ悪スーツもっとギラギラに輝いてて欲しかったよ やきうはセールの為に地元か親会社があるとこがんばえーしてる スポーツ自体そんな興味ないからワールドカップとかオリンピックとかわかりやすく日本代表みたいな括りじゃない限りよくわかりゃん カープ広島巨人東京日ハム北海道ぢゃない…ってコト!? うちのパパは大阪人なのに巨人ファンだったよぉ
阪神ファン にバレたらやばそう うちはスポーツで燃え上がる感覚がよく分からないよぉ スタジアム近かったから学校行事でぢもとサッカーチームの応援行ってたけど弱すぎて男子にも人気なかった🥲 うちスポーツ全然見なかったけどやきうのマスコットきゃわで動画見てるうちに
ファインプレー集も見出して気づいたらやきう好きになって他のスポーツも楽しめるようになってた🥴
何がきっかけになるかわからないんだ うちスポーツ全般見るでぇすこ
ぽりんぴっく楽しいんだ うちも生中継でスポーツやってたら結構見ちゃう
ゴルフ深夜にやってるのとか解説がまったりしててたのちい 昔はリーグ優勝CSシリーズ優勝日本シリーズ残念だったで賞で毎年3回もセールやらされてしんどかった😭 >>231-232
>>238
きもーい!!
>>339
🍝🐔クンクン
🚽🐔オボロロロロ 🚪 🐖💨💨ブッ 豚えもおばさん支部でSSもどきのクソ作品連投してそう >>478
👵八百ウィンと明日の語ろう会を楽しんでいただけたら うちと一緒にDark Deceptionの実況をみる 原神のイベ始まったけどめちゃ虚無だった🥺
報酬おいしいイベとそうでないイベとの差が激しい >>480
知らないからググったらトラウマになりそうな画像出てきた😨 うちなんか今イベまぢで虚無
難民が落ちてクソスレにいなかったのもあるかもしれないけどモチベ下がった😔 >>485
本当にそれまでは虚無じゃなかったのかあ? >>485
八百婆じゃないなら休憩でいいんじゃない ツイも5も見てなければソシャゲなんてやってらんないよね うちもおでかけして合間にスタで遊ぶくらいにしたいよ せっかくえいしんで盛り上がってたのにイベスト無難すぎたんだ >>488
>>489
毎回コカインやMV✌までは走るぞい!ってスタンスだったんだけど今回はそれもないんだ😔 うちは昨日突如別ジャンルのカプにはまって支部漁りまくって寝不足
スタよりさらにマイナーカプだったけど😂 >>493
単純にケイティか八百すこれないんじゃないの >>484
だからうちも一人でみたくないんだ
一緒に見ようねぇ >>487
ベッドに飲食物持ち込むなっていつも言ってるでしょ まだイベ曲1回もやってない🙄
クソスレやる時間でやればいいのは分かってる うちも今回かつてないほどやる気ない
すこなユニも苦手なユニも自然回復分は走ってたのに オート付けないならミニトークはポインヨで回収させろ🤢 実はうちも🥺
やけホイの存在が拍車をかけてるけどそろそろBP漏らしすぎでダイヤ回収できないかも うち部屋に備え付けのベッドどーんってあるから大体ベッドの上で食べちゃう
G出てないの奇跡だよ イベ曲昔の歌謡曲みたいですこなんだけど叩く気しなくてやばち🥺
曲がいつまでも終わらない気がするから何回も叩きたくない うちも進み鈍いけどイベ自体は嫌いじゃないから間違いなく無限ヘロインのせい😭 うち実はんほ生の1回しか今回の曲聴いてない
いままでのユニソンで一番響かない >>510
うちB今から進めてるけど何日かサボると延々と出るんだ🥴 うち正直松井の件がなかったらもっとすこれた気がするよ
黒髪って誰と共鳴したの🤢ってなりゅ >>510
今日はここまでですって一気に終わらせられないのがだめなんだ
報酬無しのクソ媚び虚無セリフだし >>507
通常ライブはそうだけどイベ曲はヘロインしないし 味噌が手芸部使うのにハムに言及しなくてガッカリだよ🥺 せっかくのヘロインなのにライブなの勿体無くない
なんでMVにしなかったんだろ どいでもいいけど最近イベント名全然覚えられなくなってきた🥺
歳のせいなのか曲名の方覚えるだけで脳がリソース使い果たしてるのか🥺 >>532
👵わかりやすいように大体SSにしました 婆のレス見て思い出そうとしたら!!推しイベすら正式名称は怪しくてやばちだった 八百ウィンMVは有名な人呼んだせいでぽ金なくなったんぢゃない? >>533
カタカナの方のタイトルが覚えられないんだが? シャッホーは曲名かイベ名かユニット名かわかってないうち 去年PV風ナイスとスイッチくらいだし今年PVナイスおでんだったから残り期待できない気がすりゅ
同時進行じゃないのはわかってるけど各ユニ一回はって言ってるし🥺 瀬名誕とか電気屋で覚えちゃったから本名わかってない うちも思い出そうとしたけど推しイベすら名称出てこなくて草
イベの話する時も曲呼びしてるし Sがつくタイトルなのは分かっててもトリトラがスター何とかでぽきなわ珍八百がシー何とかみたいな勘違いの連鎖が生まれて余計思い出せなくなりゅ >>530
ペンラ持ってる観客がいるからライブ側だと思う >>543
おちんちん
舞台の上しか見てなかったから見返してみるねぇ 八百のPV全然想像できないよぉ
流鏑馬かなんかやってほしい婆に影響されて武士なわれが馬乗ってるとこしか浮かんでこない🥺 シンセカイ見た時それ大阪ツアーぢゃないの?って思った😂 ナイスみたいな洋風の和風バージョンで時代劇っぽい🏯とか見たいよぉ
舞台とセットで豪華な和服もできるし 想像力ないうちが連想したのはデレステの義勇忍侠花吹雪みたいなやつ 空手する味噌みたいけど3Dってああいう動き難しそう 和風だけど八百に時代劇って言われたらなんか違う
大正浪漫路線がよかった 八百ウィンするなら陰陽師とか鬼とか烏天狗とかで百鬼夜行して欲しかった >>557
🇲🇳
和ユニ活かせるとこで活かさないし洋装眼鏡なしでアイデンティティ捨ててくるのめちゃ萎えるんだ🥺 うちケイティの強めの歌声とビブラートすここだったのに今回声弱いし☆5なのに目立つソロパートないしでかなちい >>559
わざと声絞ってるんだろうけどなんか今回全員不安定気味に聞こえるよ 眼鏡割ったケイティがモデルも2Dも地味顔すぎててんてけなんだ 八百洋風珍しいけどハロウィンだとよくあるやつだから和風ハロウィンの方が目立つような良い要素あった気がすりゅ 婆たち女の子の人気の名前ランキング一位がつむつむだって 歌の上手い下手とかわかりゃんけどケイティの映す瞳がァ〜〜〜のとこなんか聞いてて不安になりゅ🥺 ケイティの歌声思い出そうとしたのにえいしんのオーイエス思い出しちゃった 二つの画像でGIF作ったらコサックダンスになりそう🥺 推しカプ描いてるけど少しでも凝ったアングルにするとめっちゃ平面になる😂
見たままにしか描けない うちお遊戯会見てないけどこのツイート見てめちゃシクレバレするぢゃんって笑ってたよ 間違ってる方のが超レアになりそうだからうちなら交換しない🥺 フンッ🐖
🦵🦵
🕳ドスドス
ぶっひ💓
🐖 🕳((🐜((🐜((🐜 うちシクレあらわにしたらいけないマナー知らなくて
他ジャンルのぽ遊戯会で推しのシクレ出たときうれしくてツイあげちゃったことありゅ
不穏な空気感じてすぐ下げたけど焦ったよぉ ハムのシクレは兼ね役ネタバレになるからシクレなわけじゃないんだ😳 うちはお遊戯会アクスタシクレの存在もマナーあるのも初めて知ったよぉ 兼役バレ防止だと思ってた
見たい人が今日まで見てない事ないだろうけど 明日ぽ遊戯会行くのにシクレ見ちゃった😂
でもうににはなんの事かわからなかったから事なきを得たんだ 刀のお遊戯会がシクレ隠すのも別衣装バレ防止だしそういう感じなのかな 婆向けってめんどいよね🙄
泥とかも初日にセトリ呟いたらキレる婆いるし うちは今お遊戯会場に向かってるんだ😂
同じく何のことかわかりゃんので事なきを得た 難民見に行ったらモメサみたいな人たちしか残ってなくてこわち https://i.imgur.com/2a4mEej.jpg
さっきのレス見て確認したらうちにもダーツ来てた🥰
明日は玉座よろしくお願いするよ! 漫画発売日当日でもネタバレなるの気にして話さない婆もいるよ
発売日以降でもネタバレって切れる婆いるんだろうけどさすがにあたおか うちは今ハイビスカスがいつから沖縄に来たか調べてるのに植物図鑑といかかでしたかしか出てこなくて悶々としてるよ うちは鈍器発売から1週間くらい中身の話はネタバレって言われるのこわちで出来なかった >>607
手伝おうと思ったら昔は仏桑花って呼ばれてたって知ってニヤニヤしちゃった💦 むすび丸ほんときゃわですこ
鉛筆で書いたみたいなかすれてるタッチのがすこ 桑花あまりにもエタすぎない?
ケイティが寺生まれなのも運命じゃん >>613
シンセカイ衣装のあのマークはいってるねぇ 琉球侵略 ハイビスカスで調べてみてこれが求めてるものかはしら 花中のスケジュールなんだろうけどんほ生来なくて桑スタ来たら桑花スト完結ぢゃん いむがーってmp4もアップできるの😳
はじめて知った お遊戯会砂利にゃんの配信見たらあくしーどやっててきゃわだったよ 松井がやらかしちゃったから絶対バレないようにしようねって相談してるんだ 松井がやらかしたおかげでにじさんじに推しいるよぉって言いづらくなったから腹立つよぉ てち中おじライで珍妙のコメントみたいなの考えたらしいしそれくらいしっかりしてるなら無難なコメント出せるよ てち中も桑原とバンド組んでるのにそこはえたなるしないの 今年度んほ生呼んだ人は来ないと言おうとしたけどですな中出てたわ われ中今おわやくのお遊戯会やってるんだっけ他にいなかったのかな てち中コメットショウも読んだのかな?
コメットショウの感想も聞きたい うちはヨシキの気持ちよりヨシキ選んだ運営の気持ちを知りたいよ
あたおかか コメ翔は虐でしかないけどサブマリンはそいでもなくない? うちがてち普通にすこなくらいのてち婆じゃないから言えるのかもしれないけど今のてちの話を中おじから聞けるのうちなら楽しみだよ ヨシキ不在のときにフェアリーや田尾がてち辛いよねって語るよりはヨシキが話す方がいい あそこマイク入ってたのに味噌は何もフォローしないでちあぴとデュエットしたの? 読んでないけど婆達のてち中への反応見てたら楽しみになってきた🥴 奪われるも何もそもそも手に入れてすらないってことかぁ 無限語り会はてっきり☆5中がお呼ばれするもんだと思い込んでたけどこれは淫乱ツアーコハゲ中濃厚だねぇ >>694
天下のオラフしゃまを担当してる菊門中の事だょ? 砂嵐ビビるの可能性あるの
変わり映えなくてつまんない >>697
圭ちゃん呼ばれてもかわいそうだからそれでいい 遅だけどハイビスカス教えてくれた婆あぞ
大陸から渡ってきたんだ念なんか自生してるのは太平洋地域って話だったからそっちから来たのかと思った 圭ちゃんきても何もしてないから話すことないしビビるのがうまく出来そう😓 残りゲストがんあ中コハゲ中ビビるニキ中とラビ枠でフェアリーみたいな可能性あんのかな うちのゲスト本気予想コハ中ルージュラビビるなず中れいおうね >>704
21中とかれいおうが来て何言えばいいか分かんない空気になるぐらいなら適応にやり過ごせそうなマサミとかニキ中でいい🥺 そういえば選ばれし婆が無料で鳥取に行けるキャンペーンやってりゅ
顔面自信婆いたら応募してみて念
https://i.imgur.com/ie6txkE.jpg 日っきゃわのコメント楽しみ
この前のやつ🌞ですな最強!ともう1個何か覚えてないけど ニキってSSだとユニでの扱いが底辺て言われてたからコメント困らない? >>714
砂丘cも食レポもできるクソスレ向きの企画🥺 >>714
こういうネタのご当地芸人がいるんだと思ったら復元した顔なんだ😳 ぽきなわで一番レアキャストって誰になるの?ケイティ中?
どっちのユニもおじライでよく見るからケイティ中すらそこまでレア感ないけど🥺 スタのレア中ってトリスタとつむ中ぐらいぢゃない?
どっちもファンミには来てるけど🥺 サッカー選手感が漂ってるとは思ったけどゴンさんかぁ 和菓子屋アーティスト活動してるのになんでライブ来てくれないの🥺 >>736
人気声優しゃまだから不人気キャラで呼ばれるのはプライドが許さないんじゃない? >>736
リアルライブだと見た目の二役難しいから? ミャミャはなんでライブ来ないの?
マムが解散したから? ソロ曲しか歌わないライブとかなら来るかもしれないけどユニソンだと難しいんじゃない?
合唱部分をどっちの声でやるかでお気持ち出そうだし 掛け持ち作品多い声優はリハの時間とかいっぱいかかるから来れる時期と来れない時期ありそう
そんなに珍しい話ではない 本気でスケジュール抑える気があるかどうかじゃないの
ばゃゃにはないだけ ライヴで聞き分けられるほど歌いわけられるもんなの?
動画なら双子婆にはわかるんだろうけど >>744
アイマスライブは遅いらしいけどスタもなの? ぺこぱのよくわかんない番組的に森久保は都合合えば出てくれそうな感じしたけど😅が難しいんだっけ うちはハァンミのキャスティング見て一応呼ぶ気はあったんだってびっくりしたヨ そもそもうたプリしゃまでライブ出てるから森久保は来なくはないでしょ
メンマ中は知らん >>746
この間のリクアワで歌い分け絶賛されてたよ
田尾にゃんもセリフ聞いただけでわかるって 例えばひひひなたの台詞をゆううたの声色でやったらひひひなた!って言いそうじゃん田尾
台詞の内容で判断しそうなとこある ぢょん中の姉が多重人格役をリアルタイムでやってるアフレコ映像見たことある
やれるやれないは役のスイッチの切り替え方によるから個人差あるらしいね そういえばリクアワの田尾にゃん味噌で読んでるやつ最後まで味噌のつもりなのわからなかった 関係ないけどうちまれいたそでぇすこ
ズドン中はそいでもないけど うちは逆に途中であっこれ美穂の声か!ってなった
なんか気取った読み方してんなって思ってた🥴 >>762
それかな?ずっとテンション低くて聞き取りにくいと思ったし味噌としても解釈違いだったよ >>760
🇲🇳
何かのドラマのモノマネしてるのかと思ったよぉ うちも最後に👹ありがとよ婆ちゃんって言うまで気づかなかった
ボソボソ喋るな腹から声出せって思ってたんだ 泥買ったよぉ!!
ポイント5倍だかの日に課金すればいいの? でも常に腹式呼吸の味噌もそれはそれで解釈違いなんだけどぉ 聞こえないッス🐹👹ボショボショ
聞こえないッス🐹📣👹ボショボショ >>768
さいつよは増量ちゅうの時にぐぐぷれカード買って5倍の時にスタに課金🥺
増量は林檎と違ってコード届くまでに1ヶ月ぐらいかかるから気をつけて念 ボソボソはともかくめちゃ棒読みみたいなのが気になったよぉ
一応俳優デビューしてんだからさぁ >>771-772
あぞい!!推しガチャには間に合わなそうだけど楽しみ☺ 一万円のタブ買っても3ヶ月ぐらいで元取れるんだっけ? うち結構もう気にせず課金したい時にしちゃってりゅ🥺
どっちにしろ比べると少ないけどポイントつくし何もやってない時の林檎より😔なんだ 腹から声出されても困るけど教科書音読させられてる人みたいだった
もうちょい感情ない? 未読ストーリーがあるのにバッジが表示されないってなんかお知らせにしてはフランクすぎない?
未読ストーリーがあるにも関わらずとかじゃないの🥺 その分音ゲーやるのは林檎が最強なんだ😤
お互いの足りないところをうまく補う林泥エターナル その後のなず中がめちゃなずにゃんだったしアドリブも最高で格差がすごちだったんだ あれすごちだったよね
演技もそんな悪くないしトラブルにも臨機応変に対応できる割にパッとしないイメージだけどうちが知らないだけで仕事あるのかな うちもあのなず中には感動したよぉ
流石プロってなったんだ😳 >>768
ぐぐぷれ増量の時はここでぽしらせするからチェックしてね🥺 婆たち泥林と林泥どっち派?
うちは林泥😤意識高い系の攻めなんだ wiki見てきたら特技は英会話で2年連続で生徒会副会長を勤めたって書いてあったよ 🐖)) 👴)) (歩くの遅いな…)
🐖💩ブリッ 👴ギャーッ うちも林泥かなァ
意識高い系×根暗のイメージありゅ うちは泥林
泥に攻められるのをプライド高い林檎は嫌がるんだけど泥は臨機応変に対応して林檎を翻弄するんだ 林檎の後追いやってたけど本来求められる機能を増やし続けてる泥×アイドル的存在の林檎 林檎がチャラ男で泥がコワモテ堅物でしょ?
泥林だ念 考えた事もなかったけど>>795と>>797の認識の差ぁ草 ガタン✊✊ガタン
🚃ウーン🐖👴.。oO(またこの人だ…)
👤👤👤
✊
🚃 🐖 👴➰🦠
💩💦 三👤👤ギャーッ むしろ機体どんどん大きくなっていってる林檎のがコワモテ堅物っぽい 融通が利かないけど有能な堅物林檎と柔軟で変わり者の泥 充電ケーブル刺されてるし泥も林檎も受け
それぞれ専用棒があるんだ 課金用泥ってちう古の5000円くらいのでも大丈夫だよね? うちはワンキョーとかいう謎のちうごくメーカーのやつにしたよ うちは日が泥で木が真似して林檎から泥に乗り換えたと思う アミーボカード売り切れてるよぉ
天下の任天堂しゃまなら受注生産やれよ >>810
よほどの化石じゃない限り大丈夫だけどAndroidのバージョンだけ確認して念 たくみんレコーディングの画像上げてる?
この前も録ってなかった?ハム念曲かな ライブヘスでも大分早い念🥺
イベ折り返しぐらいなのに 古い端末を後輩自演垢にしようとすると
最初の引き直しガチャで止まったよ うちはスーパーで半額肉を買い込んだから明日は焼肉パーティーするよ
おかずかデザート持ってきてねぇ! >>791
>>800
爺虐禁止
>>802
はーかばくん良妻 ベェオレットうちのすこれなさそうな要素が詰まってるけど食わず嫌いもあれだから見てみるよォ けふのやつって一つ目の映画?
映画館見に行ったの懐かしい🥺 >>843
番組情報には一話完結ストーリーだから安心して念って書いてあった🥺 >>844
あぞ!見てみるねぇ☺
みんな実況いる? 百合はじまりゅ?
ベェオレットちゃんはノンケだろうけど >>849
これ15円で売ってるの流れてきたよ
チョコエッグすこな人が喜んでた ぬんたんへ
今テレビでトマトの美味しい作り方やってます
うちより すみっこのチョコエッグ買ったけど中身がやまでちょっと反応に困った うちも15円でチョコエッグ食べたい
ぽともだちチョコエッグの中身だけ取ってチョコ捨てる人で信じられなかったよぉ いつの時代もあるんだねぇ
うちはエヴァポテチ死ぬほど食べたよ 近くのイオンにすみっコエッグと売れ残りツイステエッグあったけどすみっコは1週間くらいで無くなってた チョコエッグなかなか買ってもらえなかったよ
なのに今15円で買えるところもあるなんて うちも昔よくチョコエッグ買ってもらってた🥺
今みたいに中身がキャラじゃなくて動物だったよ すみっこのチョコエッグきゃわ😳
ちょっと欲しくなってきたよ うちはツインクルチョコとチョコエッグが同一のものだと思ってたヨ >>875
一瞬やまってってなったけど出来自体は良くてきゃわだよ うちも動物だったはずなのに懐かしさ感じない
外側に夢中だったうちきゃわ きゅうにツインクル食べたくなってきた🥺
明日スーパー行って買おうかな ツインクル(何)で調べてきたけどうちもすこだった😳
何故か毎回シャカシャカ振ってから食べてた チョコエッグこの前すみっコのやつ買って食べたけどザラザラした感じでめっちゃ甘かった うちツインクル始めてみたんだけど😳こんなきゃわなの売ってたのォ うちも今名前知ったよぉ
あれパッケージきゃわだよね 幼女の頃運動会とかのご褒美で買ってもらったおもひで🥺 うちもツインクル初めて知った😳きゃわだしおいちそう ぽ遊戯会婆いる?リリイベ行ったことないんだけどうちわとか持っていくの? :🐕Uo・ェ・oU土日エンジョイしような
🔲🔲🔲🔲 >>893
普通は持っていかない
前はミニライブつきのリリイベもあったけどうちわは見なかったかな >>899
うちも気になってるからレポしてよねぇ! 誰もいな〜い
あいらぶするならいまのうち
😋
あいらぁぶ♪
😋 押しの子最近つまんないと思ってたけどあかねと重曹がレズるならすこれる そういえば今回のガチャ10連してパンは出なかったけどらぶハムつむは出たと思ったのによく見たら会長だったよ うち無料単発星3しかでたことない🥺
こんなに善行積んでるのに 無料単発Bでハロウィンニキ引いてMでも同じの引いた
それはいいんだけどBの扉からぢんっ出てきた後にMでもぢん出てきて😰リンクしすぎてこわちだよぉ教師消せ😰 うちも何故かMとBで恒常含めて所持カード被りまくってる パンーチャーはすり抜け完凸したし全然回してないBの方でも来てるのにパンコーン来ないよぉ
どぼじで うちBはチケットでしかガチャ引いてないのに同じ☆5しか出ないよ😂
丑ティとぢん赤が2枚ずつある🥺Mに転送したいよぉ アドッチャー30連でアドニスのセリフ出たら月見ニスで絶望したことならありゅ
ちなみに330連目で自引きした🤮 ピックアップキャラの既存カードすり抜けほんと心折れる 虹扉で確定してた頃が懐かしいよぉ
推しだけ出して終わりだから戦力は育たないけど PU1枚出すまでに無関係のカード2枚出たこと3回あるからドッカンじゃないけどそういう操作あると思ってるよ うちが自分の叫び声で目を覚ましたよ
うちのミャミャにお尻まで洗われてやめて💢って何度言っても赤ちゃんの時も洗ったし☺って言われる夢だった
二人で風呂シチュすこだけど受けには自分でお尻を洗ってもらおうと思うよ >>924
ここからが長くてつらちなんだよね
婆がんばえー 650連目でようやく自引きできた時のことを思い出したよ
推しは出ないのに同じの3枚すり抜けて完凸した🥺 >>929
おちゅすぎる😭
すこまで回す婆の根性しゅごい そんなに回さなきゃいけないのぉ😨
今度こそ推しガチャ完凸しようと思ってたけと怖すぎりゅ 天井なかった頃600連ほどしてやっと1枚引いた婆見かけたけど今なら天井交換で+3枚貰えると思うと可哀想なんだ😢 >>931
あぞ😔
前回の推しガチャでどいせすり抜けるでしょって4枚で日日日めたらその後全く来なくて後日結局天井したから今回はピックアップちゅうに引いちゃおうと思ったらそんなことになった🥺
すり抜けの虚無やばちだったよ 1天井まですり抜け3枚だったときも苦しかったよ
すり抜けでまくれば少し気は楽になる うち推しガチャどっちも4枚止まり🥺
ユニガチャでも引けなかったよぉ 天井ついたのは本当良かったと思い😔
天井なかった頃のガチャも天井有りで復刻してほちいけど初期に回した婆が損するから無理だよねぇ メンタルょゎょゎなうちはすり抜けまくっても気分悪くなるし青ライト連発も気分悪くなるよぉ
三枚抜きで全部PUカードのスクショ見るとちねってなる🥺 はー松井曲聴くとキショって思っちゃってやだな
後もうちょいでケイティ一枚取りできるのに >>836-837
この流れ草
>>839
🦛なぜ吐くのです?ニヤニヤ パタン
🔳🐖夜食の…
🐔💨💨 ✊🐖✊💨💨chicken狩りですぶーw 🕶
🐽 司はこはくんのことを誰よりも大切に思っていますよ
👅
🐔💦なら舐めんなや 基本的に誰が作詞してるかってあんま見てないんだけどあの件があってからなんとなく曲始まる前のクレジット見てたら松井だらけで草生えた
選ばれた曲が偏ってたのかもしれないけど担当曲数こだまより全然多かったりするの? 👀
🐽ムフッ
☝🦛カンチョー!!
👀
🐽
💧
🔴ポタポタ >>944
多いよぉ
松井って文字見るとうわぁってなっちゃってやだわ
松井が嫌と言うか生理的嫌悪感出ちゃううち含め嫌だ😭 >>942
>>943
ぶたにわか
>>945
>>941
ららかばか
究極の二択ですね👈🐄 💩🦛ガツガツ🐖おらのは?
ンッ🦛💩👏🐖
🦛💩🐖ガツガツ スタにすり寄れば儲かるからやったとかじゃなく単にすこコンテンツの関係者と繋がりたいし繋がってるアピールしたい女とその女に鼻伸ばしてデレデレしたおっさんが登場人物全員下心アウトレイジした結果だからなんかもうってかんぢだよ うちあと100万でケイティ1枚だけどランキング2万位より上で草生える
前の八百のボーダーしらだからホロと松井のせいでかは知らんけどやばくない 下心が透けて見えすぎてるのは分かるけど燃やす側の婆もやり方が馬鹿すぎてうちは頭が痛かったよ いつもならどうせ風化するだろって思うけどこれこの先麺とハム?の曲をあの二人が書いて絵畜生の過去発言とかかわりあるワード掘られて大麻匂わせ乙されるんだろうなって思うと憂鬱だヨ
もうめんどいから松井ともう一人辞めてくれ うち曲聞きたくなくてイベ曲まだやってないけど21万いないくらいの順位だし少ないよね
あれで終わりになるのもなんかモヤモヤ残るしこういうの1番モチベ無くなる🥺 >>967
これがやだ
結局キレてる凸婆とスタに荒れてほしくない婆でも内輪揉めもするしスタ界隈しか損してない せめて今やってるイベがみろまおブライダルじゃなくてよかったよあれも松井だし
多分もっと最悪なことになってたよ >>965
馬鹿すぎた炎上って?
あと上手く炎上する方法って何 ハムは知らんけど大麻語は好きにしていいよぉ
ぴんくでも念の為に使いたい婆は使ってた 片割れハム婆なんじゃなかった?🤔曖昧だから?つけたけど うちはチョコバッキーを食べてきたよ
寒い中布団で食べるアイス最高☺ ケイティ1枚取りするけどヘロインブーストかかっても八百イベなんていつもこんなもんだよ影響感じない 元々誤字脱字ひどいけど安価もまともに出来ず症状進んでていいね☺ ツイの検索おかしいんだけどうち環?
話題と最新に同じツイしか表示されないし最新を更新しても古いツイートしか出てこない🥺 なんか×押しても反応無いから今変になってる気がすりゅ じゃあ全体的におかしいのかぁ
鍵垢のツイも表示されちゃうバグも出てるみたいだし早く直してほしいよ🥺 蜂ナイスおでん2周目が終わった今2周目が出涸らしすぎて虚無だからなんかすごいことやってほちいよ
ぞいおにシャッフルくらいやって 絶対虚無にならないはずのナイス蜂ですら不人気共に潰されたしもうオワコンだあ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 6時間 0分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。