チラシの裏@801サロン板 4409枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
. .: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
. . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
/⌒ヽ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
/:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
/ :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
/ :::/;;: ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄ ̄ ̄
. .: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
. . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
. . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
/⌒ヽ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
ミヽ^ω^/彡ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
/ :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
/ :::/;;: ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄
次スレ>>950
なんでも実況U@チラシの裏避難所29
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1608802908/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
前スレ
チラシの裏@801サロン板 4408枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1636017878/ _,,,
_/::o・ァ ぴっぴ
∈ミ;;;ノ,ノ おちゅ
あらゆるカプの一番ホモ的にしゅごいシーンだけを集めた動画みたいよぉ はぁんモブサイコおもちろかった
今日は疲れたからこの辺にしといてやるよぉ 前スレで紹介しゃれてた本メモ代わりにはっとこぉ
最後のやちゅは微妙だったみたいだけど興味あるのでぇ
自由研究には向かない殺人
ロンドン謎解き結婚相談所
マルドゥックアノニマスシリーズ
忘却城シリーズ
滅びの鐘 ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| わらしハリーオーガストっていう小説をすすめたいよぉ
翻訳もので若干長いループものなんだけどその設定がしゅきだよぉ
わらし的にはちょっと萌えるとこもあったぁ あ ふんぐるい
むぐるうなふ
くとぅるう
|ヽ
| ゙゙゙゙ッ―、
ミ´∀` /
(ヽ (ヽミ
(( ミ ミ
ミ ミ
ミ=@ ソ
∪゙゙~゙^ヽ)
いあ いあ
ハ_ハ ハ_ハ
ミ´∀`ミ ミ´∀`ミ
c c ミ c c ミ
u゙゙ヽ) u゙゙ヽ) (´・ω・`)はぁんらんらんのかわいさでぶたごやが滅んだよぉ はぁんオーズ映画やりゅの
脚本と監督がきになりゅよぉ 富士急ハイランドのアトラクションでポニーテール禁止になったっていうニュース見てたら
弟が「首のへねがべし折れちゃうから仕方ないね」
☺へね?べし折れる? >>29
増え続ける豚肉の需要に応えるために新しい豚小屋を建てました >>31
弟くんが滑舌甘いかぁおねちゃが耳悪いかぁ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね 豚肉は最近塩豚にするのしゅき
塩揉み込んで放置して茹でるだけでいいのお気楽ぅ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ ずっと喋ってて喉枯れないのすごいなぁ
しかもいい声だよぉ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>34
>>37
言った後に間違えたことに気付いて恥ずかしそうにしてたぁ >>42
塩味効いてるからわらしはそのまま食べるよぉ
あと火が通ったらキャベツと玉ねぎと人参とお芋入れて一緒に茹でてポトフにしたりぃ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ はぁんポトフいいなぁうちはいま同じ具材で豚汁のターンだよぉ (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) はぁんどうぶつの森有料アプデのやつたのち
ただ配色とかバランスむずかち 少量だけど紅茶を外すと痛いねぇ
香りもあんまりだから捨てちゃぉ ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ はぁんこのアイテムいらないけろ地味〜に役立つかりゃ売れないよぉ はぁんキャラの目がどんどん吊り上っていくよぉ
作家しゃん初期の絵柄をおもひだしてぇ はぁん美味しいお寿司の写真撮ってきたのに保存できてなかったぁ…
かなちい はぁんお腹の調子治らなすぎりゅ心当たり有りすぎりゅおなら臭すぎりゅ 里芋いいなぁ
いつも豚汁にしかしないけど焼いたやちゅたびてみたい 交流下手しゅぎる
感想も上手く送れないからスタバのギフトカードで済ませたいよぉ CODVanguard発売記念
賞金400万争奪ゲーム実況者対抗戦
『こっどフェス本番vs釈迦軍
(COD Vanguardの大会に出る人)』
(18:00〜放送開始)
hts://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>44
はぁん!あのおねちゃしゅげバズったねぇ
最初かりゃチラシちゃんで話題だったのにぃ mateちゃんてアプデ来てるのかなぁまぁ5chからの規制だからアプデ来てても意味無いけどもぉて見に行ったら
家庭用ゲーム板が見れませんとか余所でやってくださいって出ます何とかしてくださいとか
アプリ制作者にはどうにもできないことで★1されまくっててはぁんてなったぁ >>63
検索より失礼致します
当方らんらんのアクキーを一つ所持しており、おねちゃ様のエビフライアクキーと交換していただければと思い、リプライをお送りいたしました。
ご検討いただけますと幸いです。
よろしくお願い致します。 >>93
はぁん大変だぁ…
でもまてちゃんに限らずそういうのあるねぇ はぁん留守電聞いたら電話口のお姉さんめっちゃ噛んでてかあいかった >>93
mateちゃんとかそもそもアプリとかに限らずそういう意味のないクソレビュー消せたらいのになって思うよぉ はぁん今日バイオレットエバーガーデンの日だったぁ
お風呂間に合わない おねちゃ わらしはもうむりれしゅ
ばいおれっとちゃん見といてぇ 今日行ったスーパー何年か前のバイト先で一緒だった人働いてたぁ
わらしいつも不審者くせぇ格好で行ってりゅのに次かりゃどうちよ 今日ベネディクトくん出りゅんだっけぇお腹も痛いしわらしもだめだぁ
おねちゃ後は任せたよぉ お姉ちゃんがお望みならどこでも駆けつけるよぉ
自動レス人形サービス、ヴァイオネット・エババァガーデンです はぁん散々チラシちゃんとTV相手にいいってことよぉって言ってたのに肝心なところで言えなかったぁ レプリカのルームシューズ買うつもりだったけどここに来てアマ公のルームシューズ発売でどっち買うか迷うことにぃ
どうしよどっち買おぅ はぁん肉うどんいいなぁ
沢山肉載せたやちゅ食べたぃ 御朱印押してもらうことでお漏らししなくなるお寺があるんだってぇ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ 一人前になる機会を奪うなんてとんでもない(´・ω・`) >>133
神頼みくらいでジョロロしなくなったらチラシちゃんなんてないよぉ __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ 歌詞が星座なのについつい映画って歌っちゃうよぉ
まったく意味違うのにぃ のだくりの顔からしただけ映した自撮りふつうにえっちでなんか笑っちゃったよぉ おねえちゃぁぁん
__
ヽ|・∀・|>
|土曜| =≡
< \ タタタタタ… はぁん久しぶりに剃刀で顔剃ったりゃ左の眉毛消えたぁ はぁん左目が急に微妙にぼやけてるぅ
視力が落ちた感じというかぁ
どうした? ビーフシチューにしよぉ(´・ω・`)
ごはんにぶっかけよぉ(´・ω・`) PV見てきたぁ初回のよりはシンジくんみ薄れてたけど叫ぶシーンが完全に女性声なのがなぁ
あと乙骨パイセンにまつ毛を盛るなぁ視聴者に近くで見るとまつ毛長ぇんだなて思う攻めの気持ちにさせるなぁ ツイッターのホームで鍵垢のツイート見えるってまじなのぉ…?こあしゅぎるんだけどぉ Twitterちゃん前にも鍵垢の中身見えちゃうバグあったしあんま信用せずに使った方がいいねぇ >>157
うわさのおきゃくさま?ってやちゅで超一瞬でたやちゅ
ティーバーとかあるかなぁ結構最後の方ぉ はぁん壮大なファンタジー小説のネタが浮かんだけどそれを形にする才能がなあい >>166
そういうの放り込んだらAIしゃんがざっくりでも形にしてくれるぐらい技術すすんだらいいねぇ
ざっくりといったのはそれで完璧な作品ができるようになったらいくらなんでもやばいかなぁと思ったのでぇ ネタはウコンでも細かいとこ詰めてくのが難しいよねぇ ヴァイオレットちゃん見たけろ少佐と再会するやちゅじゃなかった😡 捨てたいものは〜
沢山あるけ〜どぉ〜
いちばん〜捨てたい〜ものは決〜まってるぅ〜(決まってない) ご機嫌斜め45度ぉ?
__
/ ・ ヽ
/ ノ・ |
/ ` /
__// /|
 ̄ 7 /| L_
/ /  ̄
l / ̄>_/
" ストール留めるやちゅほちい
リュックだけどストール羽織りたい >>169
ざっくりやって微調整を人間がやる装置ほちい 形に出来ないから設定だけでもまとめよってして数が50越えてるよぉ
わらしの脳内では名作沢山だよぉ AIノベリストというのがあって
小説の序文を入力したら続きを書いてくれて面白いよぉと見たので見に行ったぁ
けっこう入力しゅるところがあって関口になってやめましたぁ おーねえちゃんおねえちゃん
お腰につけたホモ同人誌
ひとつわらしに下さいな AIのべりすとしゅごいね
面白い内容になってるかはあれだけど読めるものにはなってるよぉ
ただ男二人で始めたのにすぐ女出したからまだまだれしゅね あーげましょうあげましょう
これからリバの征伐に
ついていくならあげましょう 今日の朝ドラお兄さんを取られたくない弟に見えなくもないかなぁってちょっとうふふってなったぁ はぁん今日はあれがあったのかなぁ?あなたの番ですの続編みたなやつぅ はぁんAIのべりすとやってみたよぉ
最初の二行はわらが書いたやつでそれ以降はAIがわらしの入力した情報をもとに書いてくれたよぉ
わらしはいまベッドの中にいる。
眠気と戦いながらチラシちゃんをしているとき、この書き込みを見つけたのだ。
「わたしも寝るわね」
書きこみが終わると同時に、おねえちゃんの声がした。
「おやすみなさい」
わらびは返事をする。おねえちゃんはすでに眠りに落ちているらしい。
――わらしも寝ないと。
そう思った途端 キッチンポリ袋キッチンポリ袋キッチンポリ袋キッチンポリ袋キッチンポリ袋キッチンポリ袋 とりあえずフォローして後日でこの人の作品じっくり制覇しようと思ったんだけどフォローした人多しゅぎてどこまで読んだかわからないのぉ はぁんスーパー攻め様とはわわ受けちゃんでやったら途中から様子おかしくなったぁ😭
受けは攻めの腕の中で目をさました。まだ深夜の0時50分だ。
(どうして急に帰ってきたんだ?今までそんなことがなかったじゃん)
ただいまの声を聞いて目覚めたわけではない、と言いながらも眠そうな表情をしただけで文句を言う元気はなかったよう。寝起きの不機嫌さと面倒な気分もあいまって顔を枕の下へと入れるように隠し身体の方向を変えるだけにとどまったようだ(←ここ重要!)。
そして再び眠りにつくための努力を始めたのだ……っておい!!ちょっと待て!!!お前ら何やってんねん!?えっどういうことなんやそれーッ!!!いやまあ確かにそういう状況ではあるけどさぁ〜……うぅむ……。
まあある意味予想通りというか期待通りの展開だったわけだが……でもなんか違うような気がするぞぉ〜☆ *******
というところで今回は終了です♪次回をお楽しみくださいませm9^Д°)プギャァwwww
1.「ねぇ はぁん昔わらしが連載してたやちゅにノリが似てて古傷がぁ >>217
おい!!ちょっと待て!!昔連載してたやつってなんやそれーッ!? >>218
ガラケーレンタルサイトのやちゅ!
台本形式vV乱舞(黒笑)なんでもやってましたぁ←
全部完結しなかっt(殴 おね高校生アイドルの二次ホモを書くのでなんかそれっぽいお題くだしゃあ はぁん去年の夏の描き下ろしイラスト久々見てもかあいい >>228
受けちゃんも攻めちゃんも光属性なのでそんなことしませぇん >>230
片方が枕持ちかけられてりゅのを目撃したけど呼ばれてどうなったのか気がかりなもう片方みたいな感じでダシにしてくだしゃ >>232
はぁんそゆのならいけるかも
最近ちゃんとプロット立てるとやる気なくても文章書けることに気づいたからプロットからやるねぇ この流れ明らかにおかしいし自演してるんだろうなって思うスレ流れのとき
みんなおかしいの気づいてるけど面倒だから放置してるのか気になる時があるよぉ 『CODフェス二次会
PUBG15人カスタム』
(0:17〜放送開始)
htps://www.twitch.tv >>235
そういうときは流れ速くなるから適当に放置してるよぉ >>235
気付いてるけど面倒だから放置かなぁ
そゆ人ってわざわざ指摘したところで即レスで噛み付いてくるからねぇ なんかそのスレでおかしいおかしいって追いやられてる方別におかしくなくないぃ?て時あるよねぇ >>248
よちよちフキフキ
新しいパンツ履かせ履かせ >>252
よちよちフキフキ
おむつ履かせてあげようねぇ 妖怪ウォッチってもうおわったのぉ
それなりに流行ったよねぇ >>264
>>265
わらしもたびたい
横取りしてすっか👊💥 なんか目が覚めちゃったぁ
肉厚の白身魚をトマト味で煮込んだものが食べたいよぉ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j トコトコトコ
/ルゝ) ) ) こんな時間に茶を切らしてることに気付いたよぉ……買いに行こうかなぁ おさんぽはいかにゃい(・∀・)
ぶたはすっか\(^o^)/ >>70
茶巾絞りにしよぉ
炊いて潰してお砂糖混ぜ込んで絞って終わりぃ
蜂蜜上からかけてもいいしぃ
潰すときにバターと牛乳入れて卵液塗ってオーブンで軽く焼いてスイートポテト風でもよしぃ またしごとだよぉ
はぁんきのう9時までしごとでろくじかりゃとか頭おかしくなりゆ😭 早朝からおなかいたいのほんとやめてほち
まだ中にいるもん 最近食事量少ないせいで6日出てなぃ😭
今日はおねたちにあやかれますようにぃ 麦茶で思い出したけろハウスの麦茶好きだったのに生産終了になっててはぁん
代わりによく売ってるやちゅ買ったけどなんかなぁってなるよぉ
小さい頃から一筋だったハウスの帰ってきてぇ >>291
よちよちよちよち
頑張ってて偉いよぉ!その分お休みも取れますようにぃ 落ちない赤かピンクのアイライナーほしいよぉ
目薬さすからしゅげ落ちるんだよねぇ 休みなのにいつもより早く目醒めちゃってスマホいじってるうちに眠気消し飛んだぁ うんこちゃんトレンドに入ってるの見る度にあれぇ亡くなったんじゃないっけ…ってなるぅ
なんか前にうんこちゃんって名前の配信者亡くなってた気がするけど違う人なのかなぁ
配信者にうんこちゃんってそんなにいるのかなぁ 見本見ながら左だけネイルしたけろ右側どうしたらいいかわからなくて詰んだぁ 一日のうちどっか一食をバナナとヨーグルトにしてかりゃしゅげお通じいいよぉ
朝起きてしゅぐ出る >>290
はぁん思ってたよりチラシちゃんでちゃんとオチついてるぅ
おねの入力した条件がよかったのかなぁ コンビニに食べたい朝ごはん買いに行くか
昨日の残りで妥協するか悩むよぉ わらしはきな粉牛乳飲むと●大暴走って感じでもりもり出りゅ ネイルおねたちはチップ使わないれしゅか?
自爪だと伸びて模様ずれるのなんかやらじゃない? 銃は撃つっていうけど銃で殺すのは射殺っていうのなんでだろぉ >>322
前者は銃の動作を表してて後者は何の凶器で死んだかを表してるからではぁ 撃殺検索したらその言葉はあるみたいだけどうち殺す以外に切り殺す意味もあったぁ
撃が手で打つみたいな意味合いらしいから銃で殺す時のもっと正確さを表して射殺なんじゃないかなぁ 弓だと射るで射殺(しゃさつ)になるのも自然らけろ
弓でしゃさつより弓で射殺(いころ)すと言った方がなんとなくしっくりくるねぇ
日本語しゃんむずい はぁん…偶然小学生地下アイドルのアカウント見ちゃって闇感じたぁ ハロウィンのときのりぶりは悪い顔してたんだなぁかあいいねぇ >>329
なぜ銃は「撃つ」との表現になった?togetterまとめが面白かったでしゅ はぁん
引っ越して以降歯医者さん行ってなかったかりゃ最寄りのとこに全体的なチェックと歯石取りお願いしたいんれしゅがぁって電話したりゃ
歯石取りが予約すごい埋まってて来年になりますがぁ…て言われてしゅげびっくりらったよぉ
申し訳ないけど他のとこ探すねぇ はぁん!?あつ森マリオ家具の土管ってワープできるんだぁ!!! >>336
はぁんそれは他の所探すしかないねぇ
でもそれだけ上手いところなのかなぁとも思っちゃうねぇ はぁん来年ってしゅげって思ったけどもう11月だもんねぇ はぁんなに食べの映像流れたけど結構いちゃついてりゅんだねぇ 最初は可愛い感じの絵柄だったのに久しぶりに見たら顔長くなってるぅ… 掃除機かけてシーツ洗濯してトイレ掃除したよぉ
次のお休みには大掃除に先駆けて窓拭きしゅるよぉ最近あったかいかりゃ真冬になってするよりいいもんねぇ
わらし世界一えらい おにぎりと焼き鳥食べたあ
>>345見てわらしも掃除しようと思ったぁ はぁんトライポフォビアじゃないけどあつ森のウッディな壁きもちわりゅい VIPかなんJのネタみたいなスレ取り上げてりゅ記事あってびっくりだよぉ
内容もそのスレに直接書いてろよぉって感じだったぁなんだこりゃぁ ハイテックの細い書き味が欲しくてお店行ったんらけどおいてなかったぁ
昔はあんなにカラフルで何十本もあったのになぁ
ユニボール系とサラサ系とフリクション系で場所が埋まってたよぉはぁん セブンイレブンの濃厚ショコラサンド食べたよぉ
おいちいけどお昼にするには甘すぎたぁ >>355
モーモーチャーチャー、和三盆ポルボローネ、紙パックの成城石井アイスコーヒー(無糖)れしゅ!
おかず惣菜は何個か試してみて好みじゃなかったぁ
わらしの選択悪かったかなぁ ちょいちょい宣伝で見かける2.5次元の誘惑たぶん好みなんだろうけど主人公に複数の矢印向かってる系なのが読むの躊躇しゅる
あまりにもラブコメで推しになった子が負け続けるかりゃこういう系は疲れたよぉパトラッシュぅ 早起きしたら1日ながしゅぎる
掃除とかすればいいんたろうけど今日に限ってやる気がゼロぉ ひさびさにしっかりメイクした!!
お買い物してイタリアン食べて帰ってくりゅねぇ >>357
もーもーチャーチャーうまそ!
全部試してみるぅ! 土日に加えて水曜休みがデフォの国ってないのかなあ
そこで働きたい >>362
日本をそういう国に変えていくのよぉ
わらしとおねちゃの手でっ! おそらく天皇?のことを日本のお父さんお母さんって呼んでるアカウント見つけてこあかった おねちゃおなしゅい
クリーム系の麺がたびたいでしゅ 週休三日制導入しゅるとしたら国全体で実験を行ったアイスランドかなぁ
企業としてならオランダが多いっぽいよぉ 今度は東京メトロの車内で刃物を持った男かぁ
続くねぇ >>370
マスクをしてないことに悪口を言われた気がするって男女の乗客と言い合いになって千枚通しを取り出した
だってぇこあぃ いい天気でしゅ
このアパートわらし以外はみんな外出したみたいでしゅ なんかクラクラして足元フラフラではぁん重病か?と思ったけどまな板にハイタースプレーした時に吸い込みすぎたせいだったみたいだよぉ >>377
はぁん
いつもは気を使ってイヤホンしてみる映画とか
今日はイヤホンなしでみるよぉ 他の店は知らないけど休日前と休日後も意外と混むんだよねぇ
月曜日のフードコードとか子供多いの謎 はぁんこの人カーディガン前後逆に着てりゅでも服屋さんの垢だかりゃそういうもんなのかぁ 民族規模の大量虐殺のジェノサイドと無差別殺人は違くないぃ? わらし前後どっちでも着られるタイプの上着持ってりゅけど逆に着る勇気ない はぁんジェフリージョンソンしゃの絵しゅごいねぇ
一見普通なのによく見るとこあい コンビニ行きたいけど昨日フルチンになった腕がめっちゃ痛いぃ😭 ジェノサイドは主に迫害からの虐殺だからねえ
どっちかってえとこのまま通り魔が増えて国民がギスギスしたら通り魔やらかしそう、って偏見だけで迫害が起きそう トマト味の白身魚食べたくて近所のイタリアンで魚介のトマト煮頼んだりゃお魚はなかったけろ牡蠣とイカとホタテとおねがいっぱい入っててお魚以上に満足できましたぁ >>399
はぁんそんなの聞いちゃうとおなかすくよぉ >>388
はじめてみたよぉ
こういうよく見るとって絵しゅきだなぁ はぁん何か言おうとしてチラシちゃん開いたのに動画観たり他のことしてたらゃ何言おうとしてたのか忘れちゃったよぉ ただいまぁ
疲れたぁ😭1週間が終わったよぉ!!
よく頑張ったねぇわらし!!!
ウキウキしてコンビニ寄ったのに甘いもの買うの忘れてたぁ… 今洗濯機回してるけど干すの面倒くさいからあと3時間くらい回っててほしいよぉ >>404
おちゅだよぉ
まだ明るいかりゃ散歩気分でまた買いに行くのもいいかもねぇ またしてもプロフィール画像で迷ってるぅ
アカウントつくるたびにこれだよぉ >>411
ちんぽの暗喩詰め合わせセットを描いておいたよぉ
そうかわらしはチラシちゃんだったぁ
フリーのエビフライ探してくるよぉありおね わらしおねに描いてもらったエビフライを許可を得てなにかのアイコンにしてた気がするぅ >>413
はぁん仕事の早いおね
今回は使わないけど保存させてもらったよぉ
いつかどこかで見かけたらよろしくだよぉありがとねぇ
あとちんぽ詰め合わせっていい響きだねぇ おねえちゃん
おくしゅりかありまちた
なんか字が書いてあってあまい キャラメルコーンのスイートポテト味おいしいけど別にキャラメルコーンにこの味求めてなかったなぁ __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u ふふふアナスイのねこちゃん絶妙にぶちゃいくでかぁいい
ブランドに縁のない人生だかりゃ知らなかったよぉ はぁんやっとお腹治ってきたぁ
色々おいちい物たべたぃ Switch充電中どっか光ってくれたらわかりやすいのにぃ 絶対相性ありゅのになんで全部同じモデルしゃでやりゅんだろぉ (´・ω・`) だっこぉ
⊂ |
⊂ ノ
| .| | .|
(´・ω・`) i i二 .ノ _(´・ω・`)
(´ 二二二 ノ (´ \ \
/ /: / \. \ノ\. \
i===ロ==/ i===ロ== ヘ. \. \
ノ:::::::::::::::::ヽ ノ:::::::::::::::::ヽ \ ヽ\ ○
/:::::::::::へ:::::::::ヽ /:::::::::::へ:::::::::ヽ ○
/::::::_/ \:::::::) /::::::_/ \:::::::) \\\ (´・ω・`) バチーン
/::_ '´ |::::| /::_ '´ |::::| ⊂ |
レ しつ レ しつ ⊂ ノ ねぇおねちゃ
バス停の近くに中身が入ったポロタンクが昨日から置いてりゅ?捨てられてりゅ?んだけど警察に電話したりゃいいのかなぁ
警察って免許更新の時しかお世話になったことないからよくわからなくてぇ ふええん体温安定しないよお
家の体温計壊れてるかと思ってたら病院のでも熱高いしなんなのぉ >>432
はぁんこあい通報しよぉ
面倒事に巻き込まれたくなければ公衆電話から無料で電話出来るし
名前言うの嫌だったら匿名でって言えば気軽に通報できていいよぉ >>432
中身ってことはガソリン?はぁんこわい
今すぐ通報しなしゃ! 受けちゃんを本気にさせた攻めちゃんつよい
でも鈍感力も凄まじい 籾殻燃やすにおいスンスンしたいよぉ
村民との付き合いはでぇきれぇだったけろ山と雪に囲まれた生活はしゅきだったよぉ >>432
110番は迷うって時は近くの交番に電話か相談するといいよぉ
それもちょっと…ってときはバス会社かなぁ >>438
くあしくありがとうねぇ
はぁん名前聞かれりゅって全然頭になかったよぉ
ググってみたりゃ緊急性なかったりゃ交番に電話してって出てきたからそっちに電話してみりゅねぇ >>439
>>443
おねちゃたちもありがとぉ
頑張ってみりゅねぇ >>432
110だと緊急だからなんか相談窓口みたいなとこがあるから
ここに電話して不審物のポリタンクが放置されてるけどこれどうしたら?って相談しよ!! マイナージャンル壁打ちだけど本出したいよぉ
捌けないのはいいけど周りみんな身内で固まってるだろう中にポツンだったらこあいなぁと思って勇気が出ない >>452
あーんわらしと同じだぁ他エビ事じゃないよぉ
よちよちよちよち 警察に電話できたよぉ
最寄りの交番にかけたけどなんか違う所に繋がったっぽい今から来てくれりってぇ
わらしの説明くそ過ぎて申し訳なかったよぉ
アドバイスくれたおねちゃたち本当にありがとぉ はぁんポリタンクよりウォータータンクの方が近かったなぁ >>454
よかったよかった
何も無いことを祈るぅ >>453
はぁん同じ境遇のおねちゃがいるってだけで救われりゅよぉ
来年こそはオフ参入したいなぁ >>454
はぁんおねの町の平和が守られたよぉおつおつ >>456
ありがとねぇありがとねぇ
ただでさえコミュ障で電話すりゅのも久しぶりだからしゅげ震えたぁ おなかがぽこぽこしておならが溜まるんだけどなかなか出なくていきんで疲れるの繰り返しだよぉ
なんでこんなに空気がぽこぽこはいってるのぉ /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" ひさしぶりの酢豚がおいしくてご飯おかわりしちゃったよぉ(´・ω・`) 指差し確認(はぁんはぁんはぁん)
あっちこっちどっちだぁー
おねの駅まで導けイマジネーション わらまん抜けたらぁ(はぁんはぁんはぁん)
明日に向けてノンストップ ラヴィットのうさぎしゅげシンプルで普通のデザインなのにかぁいい
これがプロの仕事かぁ >>468
わらしは黒酢酢豚じゃないとやら!ビンタ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ >>461
ストレスとかで自律神経しゃが乱れると腸内環境も乱れて悪い菌が増えるんだってぇ
悪い菌しゃはガスをだすからお腹が張っちゃうらしいよぉそれかなぁ はぁん面白かった映画の続編思想が合わないテーマだぁ ,;-===ッ _,ェ===-:、
/ (゙~'て;' ゙'、ノ'゙'゙'ヲ ゙ヽ
....、__,゙二ヲ ご二,__,...
カパッ
ii ii
_,,..,,,_
/ ・e・、
(ノ:::::::::::)
"u''u 。./ ,r' ´  ̄ ̄ `'' ‐-r--、 r=ニフ´  ̄ ̄ ~`` ‐、 \
/ ,r--‐''‐ 、.._,,二フ-、 ,. -‐゙ー-‐ ''、'ー--''-_、 \
/ / , '´ ,.イ ヽ__ }ノ´二 -‐ヽ._ \
{ i >{ L ,'ー 'ー ''´ ̄}
ト、 !. 〈/ } / ,.イ
ヽ、___ヽ、 ./ カパッ  ̄レ' _, ‐'
、 " `,二ヽ! lll r''二  ̄
` ‐- 、..__,. -‐─┴─' __,、_,、 ゙─‐'--''─- 、..___ ,.
( ( ´・ω・`)
ポトッ `u-`u--u´ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u ハムステーキおまえはゆるさない
おまえはただのハムにすぎない はぁん共闘戦は勝ってるときは和やかだけど負けが込むとピリついてくのがこあいけど面白いよぉ >>496
粗挽きコショウと粒マスタードでたべるのしゅき はぁんハムステーキ塩分やばそぉ
マヨかけていただきたいでしゅねぇ 生まれてくる時にガチャあるしステ振りもしてると思うんらよねぇ
わらし運動神経の分を他の何かに振ったとしか思えない運動音痴らよぉ はぁんカップヌードルシーフードに入ってりゅタコしゅきぃって思ってたのにタコじゃなかったしなんだったりゃカマボコだったなんてぇ😳
イカとスケトウダラのすり身なんだってぇ 子供の頃かりゃ病院と仲良しなわらしは上の子に養分全部吸われたっておかしゃによく言わりぇてたなぁ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´・ω・`) )ネ ノ にゃぁん
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' はぁん好きキャラちゃんのおとうしゃが渋いジジイイイイイイイイイなの萌えりゅ マイナーだけど好き作家だった人がしゅげヒット飛ばしたんだけどぉ
わらしはそのヒット作だけは合わないの
さみちいね わらしの同級生の双子も女の子のほうが骨格からがっしりで肉付きもふっくらで
男の子の方はしゅげヒョロガリで逆だったら良かったねぇってよく言われるっていってたぁ (´・ω・`)上位互換という存在が憎い
(´・ω・`)くそげ 二次ホモ書いても全然ブクマつかなくてへこんでたけど一次のホモエロはブクマついてたよぉやったー SIREN18周年おめー
昭和=こあぃイメージがわらしの中にありゅのはSIRENのせいでしゅね
ホラー作品はちょいちょい元号が変わらなかった世界線な題材ありゅよねぇそしてだいたいが昭和ぁ インフルのお注射してきたよぉ
死ぬほど眠かったけど副反応かなぁ…?今までこんなことなかったのにぃ >>523
18年前の今日発売されたんだっけ
屍人しゅき
テレビCMも当時衝撃的だったねぇ ライブDVDもう1枚買っていいかなぁ
なんか理由付けしたいので自分へのクリスマスプレゼントとかかなぁ おね!!!
日本画のモデル頼まれたよぉ!
こけし顔がこんなところで役に立つとは思わなかったよぉ >>526
射つまで緊張していて気が緩んだのかもしれないよぉ
ただ副反応に全身の倦怠感はあるみたいだぁ ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J ていねいなくらしアピしようとして失敗してるだけだよ
どっちかというと無意味な絵文字乱発するおじさん構文 話し方に村上信五感ある人いっぱいありゅ
村上信五は偏在しゅる ルミナリアどんだけ酷いのかとインストしようと思ったら泥はまだっぽいなぁ
ホーム画面どんなだろぉて見に行ってないじゃんて思ったらあのサイトみたいなのがホーム画面でふえぇてなったよぉ
そりゃ文句出るねぇごちゃごちゃしすぎぃ >>545
はぁんお花かぁ
なんか睡眠薬みたいなイメージだったぁ はぁん嫌なトレンドの右側の有害報告?したら表示が消えたぁ
実質ミュート機能みたいなやつなのかなぁ助かるぅ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ いつも思うけどとたけけスタンバイ早すぎるよぉ
ライブ夕方6時からなのに朝5時から役場前で歌ってみんなに素通りされてるの悲しくなるぅ ファブルが期間限定無料と聞いてわーいよもぉと思ったら100話までだったぁ
第一部全部無料かと思ってたけどまあしゃすがにそうでしゅよねぇ はぁん舞台挨拶申し込もうかと思ったけど祝日の夕方はわらし的にかなりしんどいよぉ
翌日を思ってどんよりしてる時間だよぉ お姉ちゃんがいないからわらしがチラシちゃんもらっちゃお! >>557
家にいてどんよりしてるなら舞台挨拶いって楽しくしてきたらいいじゃない 今日ねぇ黄葉の下を辛子色のスカートはいた人が歩いてて絵画みたいでしゅてきでしたぁ https://i.imgur.com/Sqk3mI3.jpg
夜ご飯は家系ラーメンでしたぁ
わらしのほかにも女の人二人組がきててなんか嬉しかったぁ >>569
はぁん前も見た気がすりゅ
麺太めでいいねぇ one shark chap chap chap chap chap chap 明日はスタバ行きたいよぉ
イチゴとチョコのやつ飲みたい! >>575
はぁん行きつけだぁ次行ったら違うメニューも頼んで見せてほちいなぁ サイト全盛時代っておに向けもサイト全盛だったのかなぁ 首の後ろになんかでっかい出来物みたいなのできてるっぽいよぉ
触ると痛い
プッチンできるような感じのやつではなぁい ファブル気になりゅ
少し前文末に━━━つける癖移りそぉて言ってたおねがいたよねぇ 腕の痛みよぉメガテン5発売日までには治ってくれぇ
任天堂ちゃんが公式に次世代機作ってるって発表したけどやっぱ据え置きと携帯一体型なんだねぇ
今はやっぱスマホ最強しゅぎて携帯機は市場的にウマくないのかねぇ 1時間長く残ってくれって言われたから仕方なく了承したら
次は早めに出勤しろだっていい加減にしろよムカつく
お前らが長く残れ
お前らが早く出勤しろ >>578
男性向けだと昔の個人サイト全盛時代からアンテナサイトっていうサイト内の更新画像をRSSデータから直接引っ張って表示紹介するようなサイトがいっぱいあったよぉ
運営者にもにも閲覧者にも許容歓迎されてたけろ同じ頃女性向けはリンクすら無断でするなって風潮だったかりゃその頃かりゃ文化は違って面白かったよぉ >>581
首の後ろだからうまくじぶんでかくにんできないんだよねぇ
触ったら痛いし膨らんでるしで粉瘤初期なのはあるかもぉ 鳴子ハナハルしゃのサイトよく見てたなぁ
しゅっっっげ絵うまかった >>575
ふふふそうだったんだぁ
おいちそうだしわらしも行きたいよぉ エターナルズは人類の守護者名乗っといてサノスの時何してたの😡 >>594
予告みてそれ思ったぁ
本編で説明されてるのかなぁ? アナルは黙ってろ しゅき
マイナーは黙ってろ きらい ふふふ可愛さ全振りって名前で選抜キャラがピカチュウとか可愛いのばっかなんだけど
人気あるキャラだからある程度強くて苦戦したよぉおまえらはころす >>597
どうなんだろうねぇ
わらし今度観に行くからそこを上手く説明しといてくれることを願ってるよぉ >>576
わかったぁ!
あと餃子とかも頼んでみりゅ! チョコプラのロケつまんねぇ……
普通にそこらへんのアナウンサーが行った方がみれるよぉ >>599
わらしのハピナスとミミッキュしゃんが挑むよぉ はぁんあつ森のアプデしゅごしゅぎて何から手をつけたらいいかわかんないよぉ >>574
見終わったよぉ
ベラ・ルゴシのドラキュラ見たんだけど結構おもちろかったぁ
ドラキュラのしもべになったレインフィールドしゃちょっと萌えたぁ シリーズ自体やったことないけどあつ森の一人称視点ホラー映像とか作った人しゅげぇなってなりゅ 埋まってる親知らずと奥歯の間が黒くなってたけどこれって虫歯だよねぇ
歯医者予約するよぉ😢 _,o_
/ /.|ヽ\
| | .|_,,| |
l |/|:ol・ァ|
|∈|ミ;|;ノ|,ノ |
|_l_T|T.|_|
[_____] はぁんなんか世界ランキングとかやめてほちかったなぁ
アニメはアニメだけど世界1位がダンデさんで2位以下にワタルさんとかも名前連ねてるのやらぁ
ガラル内で完結してりゅランキングが良かったぁはぁん チキンラーメンって美味しいかなぁ
あんまりご飯に食べるぞ!って気持ちになれない >>637
5年に1回くらいおいしそぉて思うぅ
そんで食べて後悔しゅる >>615
ありがとぉ
はぁんそれ戦前の映画なんだねぇ!
ドラキュラ映画って戦前からつくられてるのかぁ >>637
塩分控えめのお椀サイズのはおいちかったよぉ
それに味占めて普通サイズかったりゃちょっときつかったぁ この世にも奇妙な物語見てたりゃダムに沈む友らちのコピペ思い出したぁ
あれしゅげこわかった >>645
215 名前: ペラルゴニウム(鹿児島県)[] 投稿日:2009/04/28(火) 12:12:34.06 ID:Fpex95EJ
イタズラではないけど幼稚園か小学生になったばかりの頃、近くに埋め立てた釣り堀があって
有刺鉄線の隙間から友達と入って遊んでたら埋められたシラスの釣り堀の池が底なし沼み
たいになっていて自分は足がズブッとなった瞬間に怖さを感じて離れたけど友達は既に膝を超
えて沈んでいた。大人を呼べばよかったのに自分は何か恐怖を感じて家まで走って帰った。
その後に友達が行方不明になったっていう事で大人たちが大騒ぎになったのを覚えていている。
実際に友達は見つからずにみんなを集めて先生が説明をした記憶がある。
大人になった今考えるとなぜあの時に釣り堀に沈んでいったって事を誰も考えつかなかったの
だろう。今は区画整理もされ釣り堀の場所がどこだったかもはっきりしないけど埋め立てや造
成の時に見つかったって話も聞かない。そのまま埋まったままなのだろうか。
たまにこの記憶がパッと頭に浮かび心臓がバクバクなる。今から30年ほど前のことなのに。
これだよぉ
10年以上前のコピペだけろたまにおもいだしましゅ 攻めちゃんが受けちゃんにかわいいって思うのも受けちゃんが攻めちゃんにかわいいって思うのも自カプちゃんかわいいしゅきぃ
てなるかりゃ全く気にしてなかったけど今のカプだとそこそこ受けが攻めに可愛いと思うの地雷ですって人いてはぁんそうかぁてなったぁ
そういうところも地雷になる人いるのかぁてびっくりしたぁ ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ >>650
とんでもなくこあい震えりゅ
心病みそう BLマンガの表紙はこっち見てどやぁてやちゅありゅけど百合はこっち見ちゃダメなんだねぇ >>650
世にも奇妙な物語は見てないけどこれは怖いよぉ >>664
つくった後麺とスープに分けて麺にゴマ油と塩コショウ卵黄と薬味ネギのっけて
スープには白身混ぜて麺をスープにつけながらたびる
スープが冷めてぬるくなるとおいちくない
チキンラーメンセットで買っちゃったけど食べきれないよぉってときにこれで消費したぁ
たぶん味の単調さがゴマ油と黄身でごまかされるからかなぁ >>650
はぁんなつかし
これ何が怖いってそのあとしばらくニュー速でこのコピペが貼られたらすごいレス真っ赤にして否定してくる人いたことぉ はぁん鼈甲餡おいちおいち
こういう氷砂糖とかチャイナマーブルみたいなストレートな飴ちゃんしゅきぃ >>669
はぁん…秘めていたことを暴露してしまったために心が壊れちゃったんだねぇ
ギリギリでなんとか保ってたのに最後迂闊にも自分で後戻りできなくしちゃったんだぁ えらいねぇ
わらしはこれから自カプちゃんを消しに行くよぉ
さようなら自カプちゃん安らかに眠れぇ はぁん自カプちゃん男前受けはいいんらけろそのせいか攻めちゃんのメス化進んでてやらぁ
攻めちゃん作中屈指の雄雄雄なのにぃ
はわわる攻めちゃん攻めちゃんじゃないよぉ >>677
わらしの自カプちゃんを嘲笑するやつがいるからごめんねぇ >>432
迷い犬?で110番したけど案外なにも面倒ごとなかったよぉ
はぁん…犬ちゃどうなったかなぁ… >>544
はぁんていねいなくらしに厳しいおねちゃ >>509
はぁんあのラーメンの中にいながら水分をほとんど感じさせないタコはタコじゃなかったのぉ 15年前くらいの推したちの写真を見てしまったぁ
若すぎてエネルギッシュでかあいいよぉ…若いよぉ…かあいい…😭 >>680
田んぼの中にいた犬ちゃ?
保護された後どうなったのか心配だねぇ >>668
ありがとぉ!早速次の休みの日にやってみりゅよぉ! >>650
はぁん遺族のためにも今からでも通報してほしいねぇ…こころの整理がつかないのかなぁ
嘘であることを願うよぉ >>679
はぁん荒らしかぁ
粘着やだねぇいつかおねちゃが安心して創作できるといいねぇ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' >>687
そうだよぉ
折り返し連絡きたりするかなぁって思ったけど音沙汰梨だからちょっとだけ心配だよぉ
無事保護されてるといいなぁ はぁんお便りなしのラジオ聞きやすい
わらしがラジオ苦手なのお便りのせいなのかなぁ >>700
のっとり完了
最後まで気を抜くな
統合失調症 はぁんこゆときありがとぉがさっと言えないからわらしはいつまでたっても中途半端で愛されないんだろうなぁ はぁんこの人商業垢なのにプロフに二次垢載っけてらぁ
商業はおもちろそうだけど二次は合わなさそうだぁ _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ >>712
サクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサク ビョエエひどいよぉ😭推しちゃんがアンチにビッチ呼びされてたよぉ
ビッチじゃないもん言いがかりつけないでよぉ さっきから上階がバタバタガタガタうるしぇ
薬飲んで寝ろ >>650
めっちゃどうでもいいところが気になったんだけろ釣り堀でシラス釣るのぉ?シラスってちりめんじゃこみたいなやつだよねぇ
てゆうかちりめんじゃこって縮緬雑魚って書くんだねぇ予測変換ででてきたぁ 遊戯王の子って遊戯以外声優やってないのかなぁ
せっかくあれだけうまくなったのにもったいないよぉ はぁん昨日も書いた気すりゅけろ去年の描き下ろし絵かあいしゅぎりゅよぉ 今日の夜叉姫でさぁ
寝てる間に姫用の綺麗な着物着せられてたんだけろ
マジであれどうやったん…?
寝てる人に着物着替えさすのふつーに無理くない? >>731
書いてから思ったけど戦国時代の着物は現代と違っておはしょりが無いもしくは短いかもなぁ?
帯の位置も低いし
2人がかりで頑張ればいけるかなぁ…??? >>720
ポジション的に総受けになりやすいからそういう悪意あるいいかたされるよぉ😢
いいがかりしゅぎるぅドスケベな推しちゃんのばかーー😭 たまぁに気が向くとシャニマスやってみりゅけろやっぱりむずかちぃよぉ〜😭 サブノーチカ3周目も無事感染治療終えてお楽しみの建築タイムに突入らよぉ🤤
一段落して満足なので寝て起きたりゃお絵描きマンに戻りましゅ ┌━┐ ┌━┐
┃┌╋──╋┐┃
└╋┘ └╋┘ おさんぽっ
┃ ・ ・ ┃ ┌━━┐
●━╋┐ ┌╂━━━━╂┐ ┃
└━┷┴━━╂┘ └╋━┘
┌╋┐ ┌╋┐
┃└╋╋━━╋╋┘┃
┃ ┃┃ ┃┃ ┃
└━┘┘ └└━┘ >>778
だかりゃ変な時間に小腹空き始めちゃったのか😢 (´・ω・`)とろとろのスクランブルエッグぱくぱく 出会うはずのない瑛太姉が2人──
何も起きないはずが無く…── おしちゃんかっこいいかわいい人間の全部オリンパス😭 なんか綺麗で立派な建物のお掃除をしたい欲があるよぉ
高級マンションとかホテルとかの廊下をお掃除する係やってみたいなぁ あとよろメルカリ便頼もうかとも考えたけど10点もないのよねぇザマス
でも家に置いておくと邪魔なんザマス 昔のパフェって生ゴミ多いよねぇフルーツの種や皮ついてて
でもふとした時に食べたくなるぅ いちいち男だけど大丈夫ですかとか聞くんじゃねえよきめえな さくらんぼの種と茎オレンジやメロンの皮で生ゴミが必ず出りゅ昔のフルーツパへ あつもりリセットしちゃおかなぁもう 案内所位置やらぁ😭 >>804
はぁん生ゴミ?と思ったけどしょうゆうことかぁ
真っ赤なさくらんぼしゃん最近見ないれしゅ 月イチしか飲んでないのに頭痛薬効かなくなってきたぁ なじぇ はぁん テレ東のニチアサ久々なわらし
マジカルパーティとワッチャプリマジて思いっきり魔法使い被りやんけ このジャンルはオールキャラはほんとにオールキャラでカプあったとしても公式男女ってパターンしかないかりゃ油断したぁ
外見に特にイケメンとか褒められた設定ない男キャラがモブ女子達に美人!!!て言われててん!?てなってぇ
その人のブクマ見たらそのキャラ総受けっぽかったぁ公式の外見からして美人やイケメンから遠いキャラだから違和感やばぃ 今日のお昼はお好み焼きにするねぇ
ソースもマヨネーズもドバドバかけちゃうよぉ 今はドバドバって入力しようとしたりゃ候補にドバイ・ファウンテンってでましたぁ
ドバイ・ファウンテン なに🔍ってしたらぁ
ドバイの世界最大の噴水なんだねぇ
ドバドバをドバイ・ファウンテンにしても意味通じるような気がしてきたぁ 日付は今日だけど0時代の話かぁ
電車内で刃物持った男どんだけ出没しゅるんだよぉ おねちゃーメルカリのポイントが切れそうなんだけどおすすめあるぅ? はぁん7時に目が覚めてかりゃずっとオフトゥンで動画見てりゅよぉ
起きなきゃなぁて思いながら動物の赤ちゃんの動画を見てりゅ と思ったけどプリマジはマジシャンなの?歌とダンスするマジシャン?
よくわからんぬ 松ちゃんが引退する夢みたよぉ
なんかガキ使かなんかでコント終了後に突然RPGみたいな世界に行って自然の雄大さに感嘆して俺はここで生きていくみたいなこと言って開拓しながりゃ人生を終えましたとさみたいな終わり方したぁ
そしてその後二度とテレビに現れることなくて伝説になったよぉ はぁぁん日光浴してたりゃ手の上にカマキリ降ってきたぁ😭 転生したらキーファだったので道中主人公から渡された種を全部断り別れの時には王様や妹に手紙も書くわらし >>846
はぁんいいキーファだぁ
わらし未だにキーファのこと恨んでりゅ ヌーストをほんとにヌーストとして使ってる人ちょいちょい居るのびっくりしゅる
あれ熱さでケツの塗装溶けるからヌーストとしては使えないんだよねぇ >>848
さっきカマキリ降ってきたかりゃ今日はもう日光浴したくないよぉ キーファは種は許すけど妹ちゃんが見てられないくらい憔悴してるのがちゅらぃので許さなぃ メガトン級ムサシってアニメにいじめられっ子キャラがいてぇはぁん…ってなってたんだけどぉ
その子アンドロイドって聞いてホッとしてぇ
でもアンドロイドでもいじめちゃらめでしょわらし最低だぁって凹んでたら
ストレスケア用のいじめられっ子サンドバッグってことも判明してぇ
もう色々えぇ…?はぁん…なったぁ はぁんキーファーサザーランドのことかと思ったらちがった 車詳しいおねいるかなあ
コペンって車しゅげかわいくない 検索したことない物をヨドバシちゃんがずっとすすめてきててさぁ毎回ちんぽじゃんってなっててぇ
そもそもアダルトグッズ出すのはあかんでしょアウトドアじゃないでしょってページ飛んだらルアーだったぁ
ちんぽじゃん
https://i.imgur.com/bDeA8AT.jpg ちんぽはアウトドアスポーツという潔いカテゴライズが男らしいでしゅね >>859
わらしも最近これでてたぁ!
ちんぽじゃなかったんだぁ… 爽やかな秋晴れの日曜日のお昼からちんぽ連呼するおねえちゃんたちが大しゅきだよぉ はぁんちょっとグロテスクなところがいいねぇ
ナイスちんぽ はぁんあつ森アプデしゅごいたのちい!って思う反面
また家具集めや島クリしなきゃ…ってメンディー気持ちもありゅ
ほんとは作業ゲーじゃなくてのんびりゆっくりやるゲームなのは分かってりゅんだけろねぇ はぁん
褐色赤髪のキャラの瞳の色変えたいんだけど悩むよぉ
今まで濃い緑でやってきたけどやっぱ違和感ありゅんらよねぇ
金色は似合うだろぉけど絶対こあい感じになっちゃうしぃ おねちゃ〜ちゃぷくよーみがーえれ
おねちゃ〜誇りの魂〜 >>875
はぁんありがとぉ帰ったりゃ試してみるねぇ
褐色肌に合わせて髪の毛も暗い赤にしてりゅから髪をもうちょっと明るくすれば似合う色も増えるかなぁ 久しぶりにクレープアイス食べたぁ
相変わらずおいちおいち はぁんうちの家族みんな電話してりゅ時声でっけぇ
わらしも普通に喋ってりゅ時より声張っちゃうしどうにかならんかねぇ ふええおえかきんちょ懐かしすぎて漏らしたぁ
と思ったんだけどあれはらくがきんちょだ 砂鉄でお絵描きすりゅおもちゃでめっちゃ上手いイラストかいてりゅひとえうまぁぁぁ あたりとかかけないだろぉにぃ お鍋たびたい
豚肉と舞茸としめじと白菜いっぱいたびたい
〆は麺がいいでしゅ雑炊もたびたいでしゅ はぁん
昨日は朝いい天気だったかりゃ洗濯物外干ししたりゃたちまち曇って乾ききらなかったし
今朝はしゅげどんよりだったかりゃ浴室乾燥機かけてでかけたりゃどんどん晴れて絶対外でも乾いたし
ままならぬぅ >>850
そうなのぉ!?
仕事のサンプルに買った刀のやちゅ「カップラ食べるときに便利らしいでしゅよ」って
先輩にあげちゃったよぉ はぁんヌーストとじゃなくてヌーストってって打ちたかったのにぃ ヌーストといえば燭台切のが出たときに「こんなんカップラが3分後にキャビアになる」とか言われてたの思い出してふふってなりゅ 美容院いってきたぁ!
初めて行くところでいつも行ってるとこより高いからドキドキしたけどスタイリストさん若いイケメンであんまり話しかけてこなくてよかったよぉ >>899
さかりゅ
初めていく所ってちょっと緊張しゅるよねぇ
いい人に当たったようでよかったでしゅ マックフライポテトLは歳のしぇいか食べれなくなりましたぁ
悲しい わらしが食べといたげりゅからおねちゃは見守っててね はぁんデデンネ少し不快感がありゅ見た目だけど人気ありゅんだよねぇ確かぁ おね
最近一次BLも書き始めたんだけどツイッターの一次垢ってどんな感じで始めればいいのぉ はぁん文字書いてりゅとしゅぐねみくなりゅ😭
脳がお勉強を拒否してりゅ😭 はぁん無印で照明買おうと思って見てたら折り畳めるヘルメットまでありゅ
いつのまにか防災グッズいっぱい揃えてりゅねぇ はぁんお洋服とどいたぁ!
しゅっっげかわいいよぉ
さっききてみたけろ足は太いし汚いけろしゅげ似合ってたぁ
これでメイクして街歩いたりゃしゅげ目立つなわらし ふくよかな人のブラジリアンワックス剥がすたびにしゅげ肉がふよんふよん揺れてやあらかそぉ
あと乳首はいかんでしょぉ左は避けてたのになんで右はガッツリやっちゃったのぉふふふふ >>921
インスタの短い動画みたいなので出てきたぁ 美味しそうな半額になってたレトルトカレー食べた
半額になってる理由がわかったぁ… はぁん
容姿に関係する話聞くとしゅげしんどくなって絶望するぅ
エビフライになりたい あーんこの子痩せたのはしゅごいし努力をたたえたいけど前のちょっとむちむちしてるほうがかぁいかった… わらしこれになりたいけろそもそも🧠はちゃぷってなくなってるんだったぁ
https://i.imgur.com/a0FjrJY.png はぁんこの人しゅげペンの持ち方
わらしと一緒じゃん はぁんなんかしゅげみみが変…と思ったら見てる動画の音声がおかしいだけだったぁ
良かったぁ >>929
はぁん!かあいい!
着てりゅとこも見たいよぉよかったらサイト教えてぇ >>931
自己レス
ググったりゃ出てきたぁ腹巻きのとこどうなりゅんだろって思ったけど帯みたいになってかあいいんだねぇ ぱんぱん?
`''ー---‐´
ぱんぱん?
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| お外で幼女しゃとお話してきたよぉ
わらし陰キャなのであのパワーについていけないよぉ スタバのチョコレートフェスティブなんたらフラペチーノを飲んできたよぉ
イチゴチョコを喰らえ!!!!!って感じで甘くてびっくりしたぁ んああああああスワイプしゅるタイプのバナーきりゃい!!
無駄にデカいかりゃ画面スクロールしてりゅときに触りゅと画面動かなくなりゅし誤爆しゅる🤬
昔あったうっすら降りてくりゅ広告並にうじゃい!!きりゃい!! 昨日のポリタンクのような物なくなってたぁ
改めてありがとぉ助言してくれたおねちゃたちとお巡りしゃ
昨日と同じ時間に確認しに行ったりゃ昨日見かけた犬の散歩してりゅ人にまた会ってしまったぁ不審者だと思われたかもぉ >>947
良かったねぇ
おねのお陰でチラシ市の平和が保たれたよぉ >>955
おちゅよぉ🍩🍩🍩
でっけぇマックポテトふすすすす はぁんスレ一覧で見たAAと違うって思ったりゃ双子ちゃんかぁ
どっちもおちゅっぱぁ💋 筋トレしなきゃ練習もしなきゃ窓も閉めなきゃだしカーテンはどうしよぉ はぁんこのスレのスクロールバー真っ赤だけど書きこみは100もしてないんだぁ スレたておちゅだよぉ
>>812
わらしもぉ
肩こり眼精疲労からくる頭痛なんだけどぉ
それが解消しないうちにさらに肩こり眼精疲労するようなことしてるからだと思われるぅ
でもあんまりにも解消しなかったら病院なのかなぁ 寒気するからいつものタオルケット+羽毛布団に更に羽毛布団重ねてみたけどまだ寒気しゅる
風邪だなぁ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= はぁんやっぱりおかあしゃとお出かけしゅるのが一番たのちい はぁんはぁんクリスマスコフレ届いたよぉ
かあいいいいいいいいい >>973
見して見してわらしもクリスマスコフレほちかったはぁああん >>983
はぁんゆめかわでかあいい!
見してくれてありがとぉ はぁんまぶた痙攣しゅるのやめて
ぴくぴくしゅるのは受けちゃんのけつまんこだけでいいよぉ😭 ふええぇこの時間の無灯火無反射剤老人チャリin狭い路地from横道ほんとやめて!!!
ヒュっと出てこないで!! 無灯火チャリほんとやめてぇ
無灯火の場合はチャリ側に過失いっぱいつけてくれないとやってらんないよぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 0時間 37分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。