わいわい雑談スレ5986
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ46
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1635126617/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1633194025/
※前スレ
わいわい雑談スレ5985
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1636067026/ あれ王様ランキング1位の成れの果てなのね!王冠してたわ
なるほもわよ
おつ おつわよ
セックスしてから失踪するのは卑怯よ
ちゃっかりセックスだけしていくの卑怯よ おつわよ
コンビニ行きたいのに頭皮が荒れててフケみたいになってるから行きたくないわ
季節の変わり目いつもこうよ >>6
帽子被ってると店員にすごいマークされるから傷つくの嫌で被らなくなったわマスク必須になってから余計によ
婆元から挙動不審らしいからもっと怪しい人になってるんだわ多分
ちんぽとアナルに誓って万引きなんて一度もした事ないのに おつわよ
ゴムアナルが緩くなってもギア2ndでギチギチに出来るわ
ねじ切れるかもしれないけど はぁ
宝くじのサイト無事ログインできたわ
良かった良かった ルフィのゴムってどこまで薄くなるのかしら
サガミを超える? >>8
えっ😲婆も毛糸のお帽子よくかぶるけどマークされたことないわ
コンビニよね?お店かえるのもいいかもだわ
コンビニそこまで店員さんきっと客みてないわ ごじょちん受けが好きってわけじゃないけど夏五は好きよ
落ち着いてて年齢の割に大人っぽい感じ?の攻めと子供っぽい受けみたいな組み合わせがすこだわ >>8
マークされてもやってないんだから堂々とおどおどしとけばいいのよ マスクに目だし帽とかだとマークされちゃうけど普通の帽子でそこまでされるぅ? 婆も五条過去編はエモくてすこ
五条過去編→0巻でやってほしかった >>12
ありがとわよリバーバだから嬉しいわ
>>14
コンビニでもコンビニじゃなくてもよ
コンビニの時はよく本の所にいるせいかしらね 婆はおつまみだけど五悠すこ
そこそこ燃料あるしノマ爆もなさげだわ >>21
うーん…他でもマークされやすいなら婆の行動かしらね?
挙動不審に動いてるとかかしら じゅじゅじゅは五夏もどうせかたっぽ死んでるしそこらへんハーブ焚きまくりでしょ🌿 >>24
だから挙動不審らしいって書いたじゃない何度も言わせないで😭
どうしたら治るのかわからなくて悩んだまま婆になってしまったわコンプよ辛いわ >>26
2年?わかんないけどハロウィンに封印されてたわよ 子供がアイス買って!って婆と同年代っぽいママに強請ってる隣でひとりアイスペロペロしてる婆 >>29
堂々としなさい
アナルに力を入れてまっすぐ前を見据えるのよ! >>29
帽子深く被らないでつばは上向きにして顔見せて 婆も優柔不断で買い物に時間かかっちゃうから店員に怪しまれる事多々あるわ😭 ゲゴゲって音が嗚咽とか吐瀉っぽいわよね
どっちか濁点取って >>33
スパ銭で風呂上がりに食べてる
もうアルコールも抜けただろうし帰るわ ひゃだアイス買ってって同年代ぽい婆がママにねだってるに空目してなにその辛い高齢化社会…て思っちゃったわ👅 会社の爺たちが少しずつ飲み会解禁し始めてるけど
婆は禁止期間が快適すぎたから二度と会社の飲み会出たくないわ >>18
わかる婆いて嬉しいわ
なんか夏油に善悪の判断を委ねてたみたいなの普通に焚けるわ >>36
婆実は心の中でごなつって呼んでるわ
言いにくいんだもの >>29
手足パタパタさせるみたいなアクション一切せずに立ってることが出来ない婆かしら? じゅじゅつの劇場版は12月くらいからだったかしら
特に見に行く気はないけどきめつくらい伸びるのかどうかは気になるわ そういえばそろそろ忘年会ね
わいわい忘年会はいつするの? そろそろマスク生活終わっちゃうのかしら
たるんだ頬とほうれい線見られたくないわ きめつは再現不可能でしょ
コロナ込みの社会現象だわ 久々にSPEC観たら結構楽しめたわ
当時はジョジョパクとか映画に関しては設定がセカイ系クソアニメがチラついてあんま楽しめなかったのよね
最近こういう壮大に展開するドラマ無いわね 0巻って綺麗にまとまってるけど女ったらし→純愛だよのとこがちょこっと盛り上がるくらいでその前の呪霊退治のとこは退屈よね >>50
かわいすぎてボコボコにしたい
わいわい婆みてると湧き上がる本能みたいなもんね >>13
ルフィの薄いゴムってなんか響きが卑猥だわ >>53
例えば視力良くなくて睨んじゃうとかない? >>50
婆を見たらいじめたくなるでしょ
それよ😘 猫背で前髪で目を隠しててキョロキョロしてるんでしょ >>50
ぬいちゃんが可愛すぎて食べたくなっちゃったり撫ですぎて握り潰したくなるあの感情よ マスク生活終わらないで
全員がマスクするようになってから風邪引かなくなったわよ >>56
視力いいし人の目見ないようにしてるわ
近所の人見つけたらメンディーからよ
>>58
猫背は否定できないわ
前髪で目隠れてないわ 婆はマスクつけ続けるわ
誰がなんと言おうと家族にうつったらまずいのでで貫き通すわ 小さくて弱い子をボコボコにするのはかわいそうになっちゃうわ
ボコボコにされる推しならちょっと見たいけど >>61
ないと思うわ
指摘された事もないわ
舌は上に向けてる事が多いし 人間の子供にもそのキュートアグレッションってやつ感じるんだけど危ないわよね
ひたすらちょっかいかけて泣かせたくなるわ 婆はコロナ前からマスク生活してたし今後も続けるわ
喘息持ちなのよ マスク生活はしばらく続くって話じゃなかった?
婆は持病あるんでって言ってマスク続けるわ 婆の推しちゃん公式でボコられてる描写あるからリョナっぽいの多いわ
正直すこよ 呪術の映画盛り上がってくれないと困るわ
16体のうちまだ一体も売れてないのよごじょちん >>69
ああちいかわね
もぐころもそういうのよねピース✌ 婆は花粉にアレルギー鼻炎のオンパレードだから今までもマスク多かったから変わりないわ
下手にくしゃみや咳して嫌な思いさせるより安全だし ただの嗜虐心が疼くってやつだと思ってたけどちゃんと名前ついてたのね ぬい虐で綿を消耗したぬいたちが綿子として犯罪に手を染め… うそうそボッジはかわいそうすぎていじめたくなんてならないわ
婆たちは憎たらしくてボコりたくなるわ 愛されて当然みたいな存在が酷い目にあってるの見るとそりゃそうなるっておもう キャラならまだ良いけどリアルな子供を泣かせたくなるのはちょっと怖いわね >>82
あーん違うのよ💦婆もボッジには幸せ笑顔でいてほしいの
でもボコボコボロボロで必死に泣き顔隠して笑う姿みてかわいい!!て思っちゃったの😭 >>81
わいわいで見たんだと思うけど正しい舌の置き場は口の中で舌を上に上げてる状態って見たのよ
よくわからないけどやってるわ >>89
舌つらない?
これずっとやってるってすごいわね 舌の位置大事よね
下に下がってると口呼吸になるしアデノイド顔になるわよ マスクしたい人はしていいしたくない人はしなくていいって風に早くなって欲しいわね
婆は夏はしたくないわ 舌を前歯の歯茎の裏側につけるのが正しい位置なのよね
正しい位置に置くと自然と鼻呼吸しやすくなるし人間の身体ってすごいわ でもそうなると多分あいつはマスクしてて失礼だとか
先生の表情分からなくて不安だわとか言い出す爺婆が湧いてくるのよ マスクすると街の臭いが気にならなくなったわ
タバコ臭さとかオッサンの口臭とか酒の匂いとか 何も意識したことないけど舌が下がるって感覚がわからないわ 婆小さい頃口呼吸してたからかアデノだわ
今は自然と舌が上の位置になったからちょっとは改善したようなしてないような… 口がちょっと開いてる人とか歯並び悪い人は多分舌が下に行くんだわ >>94
てか上とか下とかが分からないわ
舌って舌の位置にあるわよね…?? >>99
婆もこれなのよ
だから上にするって聞いてどういうこと???てなったわ 最近の特撮ってゴーカイジャー新作だのオーズ新作だのディガオマージュだの
完全に大人をターゲットにして更に金払わせようとしてるわね >>102
上顎に付いてる感じよ
多分こんな風になってると思うんだけど
「今日は何してるの?」スタンプ使ったことある?婆はありません 口閉じてたら意識しなくてもそうならない?
上とか下とかわかんないわ そもそもラインやるような相手いないからスタンプ使わない… >>105
少子化だから新しい層っていうか独身層の開拓が必要なのよ知らんけど ヴァイオレットちゃんのって今日放送するのが映画でやったやつ? 普段の舌の位置思い出せないわ
前歯の裏にくっ付けるのは間違いなのかしらね婆それかも >>115
転売ヤーに狙われて大量に在庫が余ってるわ ごじょちんでキャッキャしてたミーハー層がマイキーに行ったんじゃないの 転売ヤーがごじゅちんと虎杖にターゲットを絞ってたのよ
ところが皆が在庫抱えすぎて転売ヤーの視界に入らなかった伏黒が高値になってるわ 転売ヤーなんてアコギなことするから罰が当たったのよ
転売ヤーが今のジャンル消化のスピードについて行けるわけないわ 自ジャンルの限定グッズメルカリで高額転売してた人いたけど売れてなくて草だったわ
マイナーだから売れるはずねンだわ 転売品は買わないをジャンルで徹底できれば効果あるんでしょうね
徹底できればだけど >>125
東京限定販売とかがある時点で無理よ
まず通販で全部買えるようにしてくれないと >>121
草
伏黒は175じゃないガチ勢ついてそう 婆〜ツイのRTした人のその後を表示するみたいなアプリどれ使えばいいのかしら? プレミア付くようなのはKとか駿河屋に持ってってもそれなりに売れるし
小遣い稼ぎでやる人は消えないでしょ 婆ぶっちゃけグッズの転売とかどうでもいいと思ってたんだけど
マスクとかアルコール買い占め転売された時はマジで殺意湧いたわ
死活問題の品だしどっちも素人管理の物なんて買う気も起きないしでクソオブクソだったわ 非常時のオムツ買い占めでアジア人全体がヘイト食らったのはマジ釈然としなかったわ
あれでアジア人のヘイト随分高まったでしょ ジムってきたわ
これフォーム合ってんの?って思いながらスクワットしてきたわ >>132
そんなことあったの?
日本国内コロナ前からちうごくじんの買い占め凄かったけど >>134
米で天井に届く量のオムツ買い占めて周囲の人に怒鳴られながら🤪こんな顔したアジアンの動画拡散されてたわ
集団で買いに来て店先に置いた荷物の見張り役と店内に買いに行く役で動いてたわ >>134
コロナ前の買い占めってそれで日本人にオムツ行き渡らなかったの?
クソね >>134
悪いのはちゅうごくじんダケなのに日本巻き込まないで欲しいわ 生理用品やトイレットペーパーまでやりだした時は本気でコロコロコロってなったわ コロナ前からちうごく人による買い占めでオムツが不足してたなんて最低ね マスクも不足したのは向こうの国の工場の商品が向こうに押さえられちゃったからだし >>141
>>142
やったー冷蔵してたから食べるわ ねえ同人誌1300円にブーストするなら婆ならいくらする? >>136
コロナ関係無く日本製のオムツがちうごくで人気で転売目的でちうごく人が買い占めしてたのよ
一人何点って決めても一日に何度も来たり人頼んだりして駐車場の車オムツでパンパンになってたわ
コロナ後は簡単に日本に来られなくなったからオムツ買い占め無くなったわ オムツ昔から買い占め多かったわ
日本産のが求められてて漢字の社名のが売れて横文字のは外国産っぽいと思われてあんまりタゲられないとかあったわ 婆の職場オムツ買い占め多いから1人いくつまでって制限あったわ ブーストってしたことないわね
上乗せしていざ届いた本があんまり面白くなかったりしたら嫌だなって思っちゃって 婆は転売屋もだけど毎日毎日朝早くから店に並んで数限られてるマスク買って近所に配っていい格好する暇な老人にムカついてたわ 使い道のないスタンプはわいわいLINEで供養しなさい 金余ってるなら好きにしたらいいわ
婆はケチだからブーストや投げ銭は一生やらないわ boothの話だと思うけどもし2次でブースト切れるのにもらえる設定にしてたら炎上案件よ
切れないならその設定で販売してるのは仕方がないけど2次なら普通はブーストいりませんとか説明してたり買う方もブーストしないわ2次だから >>149
ありがと婆!
やっぱ1500もキリいいわよね っていうかもう二次って電子販売OKになってるのかしら
boothでも紙販売? 婆はしないけどみんなブーストしてるみたいでもしかしてマナーかと思ってたわ >>163
暗黙の了解で製作費だけの収益で利益が出ないようにしないといけないのよ >>158
同人で儲け過ぎて会社作ってる同人作家よくいるけどどう思ってる? >>167
2次を潰したいのかしらそういう同人読む層 >>166
婆のジャンルBOOTHで本売ってる人多いけどもちろん紙よ >>166
公式のガイドラインによるんじゃないかしら >>171
交通費も宿泊費も駄目ね
この部分を公に呟いてる作家はアホよ
オフ会の参加費なんてのももってのほかよ
2次ができるおめこぼしの理由をよく考えてほしいわ >>167
言わないだけでブーストしない人のが多いんじゃないかしら >>168
でも実際が利益が出てることもあるけどその場合はどうなるの? なんならブーストで御礼ありますとか書かれてたりするわよね
読み手は書き手に金払いまくるべきみたいな風潮あるわ >>178
マナー違反よ
その人がずるいことをして2次をやってるのよ
婆は他人が万引きしてたら自分も万引きして許されると思う?
やりたいと思う? >>171
同人は頒布でお金は製作費とトントンて名目でお目こぼし貰ってるのよ
商売にしたら公式に本気で怒られる可能性が上がってくしこの作品では同人禁止ってなりかねないから昔から皆暗黙のルール守ってるの
それを無視する人はジャンル潰れても知ったこっちゃねー自分が金儲けできればそれでいいって言ってるのと同じなのよ
まぁ今は公式で同人おkなジャンルも沢山あるし一概にそうとも言えないわね
公式の規定に準じればそれでいいの イベントで差し入れ出来ない分端数丸めるくらいのブーストはしてるわ 最近はハッキリ同人を許す範囲の定義をちゃんと公表してるジャンルもあるから
一概に全部アウトではないんだけどね
でもそんなジャンルはまだまだごく一部よ
ほとんどがお目こぼしの状態なの 同人を嗜むなら山田太郎と赤松先生の活動知ってね
同人活動を守るために政治的に頑張っていろんな人の間違った知識を正してくれた人たちよ サークル側はこんなにお金がかかってる!みたいなやつで交通費が含まれててモヤッとしたのを思い出したわ
それを回収するための同人誌の価格みたいな話だったはず
印刷代やサークル参加費は分かるけど交通費は買い専もかかってるのに?と思ったのを覚えてるわ >>185
決まってるわね
でもジャンジャン儲けてくださいとかじゃないわよ
商売にならない趣味の範囲のここまでならOKですよっえ感じよ
決まってるジャンルが儲けてもOKOKなんてことはあり得ない範囲よだいたい 狭いジャンルだと買い専覚えられてそうだしこいつ差し入れもブーストもしないのねとか思われてたりするのかしら あーんささくれピッとやっちゃったとこが腫れてきたわ痛いわ まぁぶっちゃけ公式が相手にするのってドラえもん事件みたいな海賊版状態の上に原作に影響出すほど売れて知名度出ちゃったような同人誌とか
成人向けで作品イメージを著しく損なう場合なんかだけよね
それ以外は大体無視されるからチキンゲームみたいに態度横柄になって商売するタイプいるわね爺向けそんな感じだわ 二次創作禁止!って漫画家現れてくんないかしら
いたっけ 同人の売り上げで買ったマンションとかバブル期の武勇伝あるけどそれは 結局は二次同人で稼ぐなんてやめといた方がよいですね >>187
数年前に東方のコスプレ出身の馬鹿女が2次同人誌書いてる人もっと儲けましょう
黒字出しましょうってバズったのよ
そのリプ欄に交通費も宿泊費も今度から入れます黒字にしますって馬鹿な二次作家が集まってきたの
その馬鹿女は2次OKのジャンルの東方出身だから2次のこと何もわかってないのよ
お目こぼしとか説教するリプには馬鹿にする言葉だけでそっすかとかで無視して擁護するコメしか相手しなかったのよ
こういうばかが定期的に出てきて交通費や宿泊費やお茶会代金上乗せして売る場k作家が増えちゃう構図になってるわ ドラえもんよくできてる!最終回として公式が認めるべきとか言ってるの見ると
は?どこが?調子のんなよあたまいかれてんのかと思うわ >>193
同人がめちゃくちゃアングラで無法地帯だったから一時期許されてた奴よ
多分脱税とかしまくりだったでしょあの時期
ジョジョやセラムンが今じゃ絶対アウトなパクリしてても無傷だったのと同じよ ねえ美容院でトリートメントしたあとに触ってみて!手触りいいでしょ!って言われるの地味にめんどいわ
全然違う〜ツルツル〜ってなんで客がサービスして言わなきゃいけないのよ アングラすぎてヤクザのシノギで資金洗浄疑われたんだっけ 婆はトリートメントだいすこだからめちゃテンションあがってひゃ〜しゅごいでしゅ〜🤪って言うわ >>195
それのやつなのかしら?
交通費や宿泊費も含めるみたいな話にうん?ってなったことだけ覚えてるわ ホモスケにいた海外大手の1イベント1000万売上げの税金とか結局どうしたのかしらね 東方に甘やかされた書き手は東方から出てきては駄目だわ イベントにお客様はいません参加者だけですとか綺麗事言っといてそれかーーー >>199
婆もそれ絶対言われるからイラつくわ
高い金払ってやってもらってんだからなって当たり前だろってなるわ >>200
ピカチュウ同人誌事件よ…
作家はエロ同人誌で捕まってないと今言いはってるけど2000年前後の作者も関与してたピカチュウ事件の真実見たいなサイトでエロ同人誌を子供がアニメの雑誌の通販でかってそれを見た母親が通報して問題になったとハッキリ書かれていたわ
任天堂も警察も同人誌が何かわからなくて海賊版の工場出荷のヤクザのシノギと思われていたの
反対に考えればそれほど製品として完成していたのね たまに客に接待させようとする店員居るわよね
クタクタだけど着る服無いからササっと選ぼうとしたら店員が寄ってきてペラペラ喋って無表情だった婆にもっとテンション上げて返事して下さいとか言ってきたわ
うっせえうっせえうっせえわ 公式がガイドラインを出してるジャンルでそれガイドライン違反では?と言われたけど分からなかったので公式に聞いてきました!って人を見てひえっ…ってなったことあるわ
若い子っぽかったけどガイドラインを読んでも分からないくらいなら金銭絡みのやり取りはやめなさいよ 今でもなんか作品名微妙に伏せた海賊版の作品解体新書とかあるわよね
進撃の謎みたいな本よく見たわ この同人の話何回目よ?
マジで何十回もおんなじ話してるわ!! >>203
凄いバズって問題になってたから多分そうだと思うわ
東方って2次ですきにしていい好きに儲けていいよ
僕知らないってジャンルだから考え方がおかしいのよね >>216
荒らしにまんまと乗せられて語りだがる婆が多いのよ >>213
刀の酒姫攻めジャンルでエロ同人で稼げてるから居座ってるわ あーん上司とのメールどこで切ったら良いかわからないわ 公式にきくやつをキチガイ扱いするけど黙ってやっちゃえ!ってやつらも大概だからなー 東方ってそんな自由なジャンルだったのね
これいいの?って気になることあったけど公式がそういうスタンスなら納得だわ ネイルそら豆みたいな色にしたら事あるごとに自分の爪にビクッとしちゃうわ 婆は商業作家の続編同人誌商法にすぐのせられてポチるわ
そして読まないまま未開封で放置してるわ >>230
東方は異常な環境なのよ
だから大きくなったって言うのもあるんだけど東方の常識を他のジャンルでやらかすから問題がよく起こるわ >>229
それはそう思うわ
何わきまえてるツラしてんのよって感じ みんな〜あつまれ〜!って婆一人しかいない部屋で言っちゃったけど見えない何かが本当に集まっちゃってたらどうちよ ガイドラインあるジャンルなのにそれ読んでもやっていいことなのかどうか分からないくらいならやめろってその通りじゃないかしら >>241
変な奴が侵入してたりしたら怖いから
いつも帰宅するとお前いるのわかってるからな!とか言っちゃうわ >>244
あーーーー酒ってそっちかぁツダケンね
日本号攻めってことは日本号×長谷部ね >>248
そして存在を認識されたと相手に思われるのね ガイドラインあるジャンルなら公式に問い合わせてもよくない?
忙しいのにやめろって意味ならわかるけど >>251
最初燭台切×長谷部だったんだけどサークルが多すぎて埋もれるから過疎村のそこに行って壁になってガンガンエロで稼いでるわ
公には言わないけど嫌ってる作家も多いわね >>256
わざわざガイドラインを出してるくらいなのにそれ読んでも理解できないのはやばくないかしら >>242
需要あるかしらとぐぐったけど続編同人誌も細切れで完結してないの知って草わよ ねぇ一人称婆のスレってわいわいと派生スレだけなのかしら?誤爆した時に取り繕えないの?わいわい婆だって事にしかならないのかしら?
せめてホモ関連以外で誤魔化せないのかしら? 集まったって言葉見ると謎のワゴン画像思い出すのよ将軍の入ってるヤツよ呪われてるわ それはそのガイドライン読んでみないことには何とも言えないわね >>256
何のためにガイドライン出してると思ってるの…?
そういう無駄な問合せ防ぐためよ ガイドラインを読んでも理解出来ないくらいの理解力で金銭のやり取りが発生するようなことを二次でしようとするなって話でいいのよね? まぁ判断力のない人間が同人するなって言っても人のサークル乗っ取って本売りだしたり
売り子が勝手に好きな子に無料で本配ったりそんなトラブルが毎回イベントで起きるような池沼たちがたくさん参加してるんだけどね 婆我ながら頭悪すぎて怖くなるわ
さっき聞いたauのポンタ提携についてもauのポイントをコンビニとかで使えるように替えたいのにどうしたらいいのかわからないというかメンディーだわ!って投げたくなるのよ
アプリ入れるまではいいんだけどその後がメンディーのよ
時代についていけない婆だわ >>270
なんかわかりづらい記載かもしれないじゃない >>257
多分同人における商才はあるっちゃあるのよね…🙄商業は無風だった気がするけど
婆は作風好まないからあれだけど過疎村の買い専は歓迎なんでしょうね >>265
若君一時期よく貼る婆いたけど見ないわね なんかスイッチいまちょっとしか作ってないらしいわね ガイドラインって普通誰にでもわかるようになっているわよね >>276
過疎村の子に布教されたけどエロに特化して描いてたわ
もうプライドも作品愛もないわね
ただエロよ >>275
その分かりづらい記載について問い合わせるならともかくこれはやってもいいことかと問い合わせるのは違うくない? そういえば最初の頃ラップ二次禁止?!みたいなのあったわよね 刀婆がラップに大移動始めてたからそういうデマ広めてたって本当かしら? >>256
別にいいと思うわよ
問い合わせ主には何か聞きたいことがあったんでしょ
ガイドラインについて質問は禁止ですとかご遠慮くださいとか書いてあるならあれだけど エヴァのガイドラインも揉めてたし全部わかりやすいとは限らないわよ /
『#世にも奇妙な物語』
🍁秋の特別編 11月6日(土)よる9時🍁
\
🈠 #赤楚衛二 「スキップ」
ヒロイン役 #堀未央奈
🈠 #森七菜 「優等生」
双子の兄役 #奥平大兼 彼氏役 #倉悠貴
🈠 #桐谷健太 「ふっかつのじゅもん」
題材 #ドラゴンクエストII
☑14年ぶり #山口紗弥加 「金の卵」 婆のSwitch何か変な音するわ
ヤバいわ故障かしら >>284
あったのよ最初
公式が発表しててとらのあなで販売してる作家が晒されてたわ えーん買い物行く気になれないわ
今からメイクして着替えて行くの嫌だわ ガイドラインで騒がれるときってちゃんと読んでない層が騒いでるイメージだわ >>258
>>266
でもオタクどもがヒエってなるのは多分そういう感情じゃないわよね草 >>281
まあお金を稼ぐ手段なんでしょうね
同人ノウハウ板とか金のために吐きながら逆カプ描いてたとかいうのもいたし仕事としてやってるんでしょうね ヒプマイはキングレコードのガイドラインで騒いでたような記憶 >>293
少なくとも婆がひえっ…ってなったのは>>258よ オタクすぐにSNSに自分の作品の著作権奪われるって騒ぐ >>287
別に疑問を持って問い合わせすること自体は不思議じゃないわよね
内容がそれ書いてあるじゃんてことなら運営乙とは思うけどそれ書いてあるじゃんてこと仕事してても普通にガンガン質問あるし 普通にグッズ買ってイベント行って応援してるだけならガイドライン見てひぇっとはならないわよね >>300
問い合わせてダメですって言われたらそれはそれでいいわよね
自分が巻き添えになりそうだから黙って犯罪やれ!バレなければ安全って言ってるだけなくせにきもいわ てんてーって何が悲しいって老後が心配で脱税してて家族総出て脱税工場で発送やらしてたって言うとこよ・・・
家族で・・・ >>214の婆がひぇっとなったのはガイドラインを見たからではなくない? >>308
鬼太郎のとうさんみたいな婆が出てくるわよ 聞かれたら公式はダメって言うしかないんだからーって
公式は許したがってるという妄想を元に進めてるのが怖いわよね ズレてないわよこの婆はどうか知らないけど
公式に問い合わせるなの風潮も実はなんの正当性もないのになぜかまともづらするから言われるのよ 弁護士相談サイト読んでるとそれ絶対ダメでしょって言うような著作権の質問とかあるから質問する人はなんでも質問するわね そもそも公式に問い合わせるななんて話をしてないと思うわよ >>322
受けちゃんが転んだ瞬間受けちゃんと自分のズボンをずらしてちんこ入れるのが攻めちゃんよ わからないから公式に是非を聞いてみました!
とても正しい人間である シュガーソングとビターステップやっぱりいいわね
聞くと気分上がるわ >>325
それ公式に問い合わせるなってレスじゃなくない? >>324
ガイドライン出してるとこの公式に問い合わせたらひえっ…らしいけど 婆たちもう誰もババヤロの話してない
あんなにババヤロを弄んで 婆のジャンルはねー作者になぜ2人を作中でキスさせなかったんですか?ゲイ差別ですか?って質問してる人がいたわよ 婆はわかっていました
オリジナルアニメは放映終わった1週間後には皆忘れる >>325
それは公式で説明あるのに自分でまともに判断できないような人はそもそも同人やるなって言ってるだけじゃない?
知能が小学生と同じだし >>214婆だけど婆がひえっ…ってなったのはガイドラインを読んでも分からないくらいなのに金銭のやり取りをしようとしてることに対してよ
書き方が悪かったわね わざわざガイドライン出してくれてるジャンルでそれを見ればわかることを理解できなくて問い合わせるような子が二次やるなって話じゃないの パク指摘みたいに違反してるってイチャモン付けてくるアホがいたら婆も公式に問い合わせました!ってウソいうわ😬 でも説明見てる限り理解してる婆の方が多くない?
国語の問題ほど難解な話じゃないわ >>344
ガイドラインあるならガイドラインでOK出てますよで良くないかしら🤔 問い合わせへのハードルの違いで受け取り方がかわりそうだわ
カスタマー対応してるとクソな問い合わせが普通だから問い合わせ程度で小学生知能とは思わないし >>349
指摘してきたアホはガイドライン読んでもわからないから指摘してくるわよ >>355
そんなレベルのアホは相手しなくてよくない? >>351
もしかして初回の婆?
ループの世界へようこそわよ 公式からお墨付きもらおうとして問い合わせる人もいるわね
炎上したときこのパターン見るわ 5でもツイでもない場所でファンが書き込めるところがあるんだけどおじさん構文みたいな文体の人が多いの
熱心なファンしかいなくて平和なんだけどやっぱりおばちゃんが多いのかしら タイムリープするアニメはくそほどあるけど
タイムスリップするのはあまりないわね >>352
婆もこれ
問い合わせって気軽にする人はほんと気軽にするのよ
聞けば早いからって読みもしないの
読んで理解出来てないって決めつけてたり小学生知能って決めつけるのは違うと思うのよね
そもそも読んでないすらあるから 婆も最近3万とかのお洋服ばんばん買いすぎてクレカ止まっちゃったわ
ストレスでちょっとおかしかったわ なんかこのドラケンの髪長くない?こんなもんだったかしら?ますますラーメンマンに近づいてる気がするわ
https://i.imgur.com/NpXP5lh.jpg 婆も公式になって嫌いなカプ爆破してみたいわ
楽しいでしょうね フリマでおまとめの金額送料倍言ってきたやつ断ったわ
なんでまとめてスペースも全くとらない荷物で値段があがるのよ
せこい婆だわ そもそも読んでないのは読んでも理解が出来なかったから問い合わせるよりやばいのでは……? >>366
婆のパパンがこれだわ
聞いた方が早いってなんでもすぐ問い合わせよ
活字嫌いだから説明もろくに読まないわ >>367
与信限度額超えると携帯代とか払えなくなりそう スリップが体ごと行くことと思ってたけど違ったわ
事故的に行くやつね 金銭のやり取りを二次でしようとしてるのにそもそもガイドライン読んでないだとより駄目になってて草よ >>370
散々釣って金引き出して最終回で爆破気持ちよさそう
多分それでも離れないのはいるでしょうけどまあ金づるでいてくれるし 問い合わせのハードルって話ずれてない?
元婆がヒェってなったのは二次同人ていうセンシティブで臨機応変な対応求められる行為の金銭授受を説明明記されてるにもかかわらず理解できてない上にすでに規約違反やってる指摘されてそれもよくわかんないから問い合わせるっていう責任能力のなさにでしょ?
最低限わからないならやる前に問い合わせるくらいの人じゃないとやっちゃ駄目よ
規約読んでないならなおのことやっちゃ駄目な人でしょ 婆は昔からフロアマップが苦手だわ
知らない土地の百貨店なんかだとすぐ聞いちゃう
にこやかに教えてくれる店員さんたちにはいつも感謝してるわ 今週マジイライラしたから食欲睡眠欲性欲全部満たしてきたわ 婆からするとドコモショップなんて変なオプションつけてくる関わりたくない場所だけど
パパママはないと生きていけないわね
毎日のように遠隔操作でスマホ直してもらってるわ >>383
性欲はソロで満たしたの?えっちしたの? 性欲を満たすってたぶんほんとうの意味で満たすにはちゃんとセックスしないといけないんでしょうね >>385
えっちよ
とりあえずその3つ全部満たせばイライラ収まるわね ぬいちゃ〜ん👋ぬいちゃん今日の味噌汁の具は何がいいかしら?👋 婆の推しちゃんやっぱり唯一無二だわ
なんで卒業しちゃったのかしら
でも芸能界いるより幸せよね… >>389
もしかしてケツ毛未処理でバックでえっちした婆? 婆もセックスしてるのね…男の上でおっぱい揺らしてアンアン言ってんの 空腹時にスーパーなんて行くもんじゃないわね
アイス2つとプリンと大福買っちゃったわ 家政婦しまさん初めて見たけどあんまり料理美味しそうに見えなかったわ
実際に食べたことないけど美味しいのかしら >>396
あらそうなのね
実況誰もいないからよっぽど面白くないのかなって思ったわ >>393
見てりゅわ
これがホモなら…と思いながら ナマモノで事務所に問い合わせやがったときは肝が冷えたわ >>397
グロやめて
脂ぎってギトギトの髪とニキビそばかすだらけの肌した小太りの喪女がだるんだるんの胸と腹揺らしてる絵が出てきたわ >>403
事務所に届いた同人誌なんて右から左にポイーよ >>404
セックスもしてもらえない負け組喪ブスが嫉妬してるの? ばばばばばばばばーー!!作者が推しちゃんに言及したわどうせガン無視だと思ってたのに嬉しいわ嬉しいわ なんか婆は婆なのよ婆の中では
男におっぱい揉まれてパチュパチュされて男の上に跨って揺れてるの知りたくないの >>407
なんで嫉妬になるの
ただの事実でしょ? サックスしてきたあ汚れた女がわいわいに来ないでくれる?
ザーメン臭いわよ おティンティンダーでイケメンとヤりまくってた婆とかいたわよ
元気かしら >>418
婆は最後にセックスしたのいつなの?
わざわざ妄想で醜女にしてグロってことにしたがってるから嫉妬って言われるんでしょ そりゃセックスくらいするでしょ
わいわいでもするし セックス婆本当にキモいわ
いちいちヤった報告しないと死ぬの? セックスしてもらえないから
腐はいつもいろこいもうそーしてるんじゃない! さっきまでまんこ濡らしておっぱいブルブルさせてた婆がイキっても滑稽だわ >>421
自分がそういう容姿なんじゃない?
セックスしたっていうだけでそういう想像になるんだもの >>381
公式に問い合わせることが責任能力の無さだと判断してる時点で… ぶっちゃけわいわいのほとんど主婦だからなんの自慢にもなんねーわよ
わいわいでしか話せる場所ない婆なの晒してるだけよ 既婚婆や彼氏持ち婆も普通にいるんだからセックスの1つや2つくらいするのでは
別に喪専用スレとかじゃないし ああやっぱりセックス報告って自慢やマウントが目的だったの?
最近男の味覚えたうぶちゃんかしらふふ >>413
あーん特定されそうだけど推しちゃんの誕生日だったのよ
簡単なお祝いコメントとアナログ時代の昔の原稿貼っただけなんだけど
キャラの誕生日祝うタイプの漫画家じゃないと思ってたからびっくりしたわ
漫画にも出てくる気配ないしどうでもいいのかしらって落ち込んでたところだから嬉しいわ >>434
なんでわざわざセックスしたなんて報告したいの?
それのこと言われてるんでしょ ホモスレで自分のセックス語りしたい婆は二次創作エロで実体験です♡してそうだわ ふつうセックスした程度でいちいちここで自慢しないのよ しごおわ
こんな流れのところ申し訳ないけどセックスしてくるわ セックスが特別なことだと思ってるからわざわざ報告してたの?
みんな普通にやってることよ 最近処女喪失したばかりの喪がセックスでいきってそうだわ >>430
何もわからないまま金銭授受してる時点で責任能力ないのは確定よ
真っ先に公式に問い合わせず事をやらかしてから問い合わせますは話が違うのよ >>437
婆には全部報告するように言われてるわ
トイレやご飯も全部報告するよう義務付けられてる >>446
リアルしんちゃん紛れもなくジャガイモ小僧だわ
普段しん風しんエターナルしてる婆でもこれは遠慮させてもらうわ アナルにチンチン入れようとしたらすんごいうんち出そうだったわ
ホモに活用していいわよ 婆は前にイオンで脱糞して一人前のわいわい婆になったことを自慢したわ 婆もアナルセックスしようと試みたことあるけど便秘時の排便みたいな感覚だったわ >>127
うーん在庫数絞られてるだけでやや高値になっただけだわ
伏黒も175多いわよ さっきからSEXしたしたしつこいのっていつもの基地? 前スレでトイレ大をわざわざ外にしにいってトイペ節約する自称婆に誰も突っ込んでなかったけど
普通の女はトイレ大も小もトイペ使うのよね
よく一人暮らし爺が外でンコするだけでトイペの減りが桁違いって言ってるわ
まるで爺みたいな婆ね アナル開発体験ならいいって言ったじゃん
自分でってこと? 自分のエロ語り好きな婆はいつもの基地よ
誰も婆の性に興味ないのにね >>446
他はまあまあ可愛いし美人なのにしんちゃんだけやばいわ😰でもリアルでこういう子いそう感もすごいわ 絋ボーの受注生産のグッズめっちゃきゃわいいわ
赤と青が特にキャワだわ >>472
紘ボーて2期やるの?映像化て何の事が知ってる? >>305
家族全員がエロホモ同人誌の発想してたの… >>475
ごめんなさい婆知らないわ
グッズが可愛かったから書き込みしに来ただけなの >>475
まだなんにも分かってないわよそこら辺は >>322
婆がみたのは痴漢で受けのズボンずらして間からちんこ入れてたわ! 言われてみればそうだわトイレで小ならペーパー使わないなんて女流石にいないわ >>369
銀魂かしら?
婆は実際爆破目にしたのは某カートゥーンだわ 都合悪くなると透視って言い出すわいつもの基地
爺認定されるとすぐ透視透視言い出す >>424
キモ爺並みにキモいわよね
それか汚言症よ >>487
婆は確か中高生くらいになるまでしっこを拭くって知らなかったわ… >>446
しんちゃんの鼻をもうちょっとどうにかして欲しいけど実際いたらこうよね >>425
ああやっぱりいつものいろこいもーそーきもきも爺並みのラノベアイサレ脳基地だったか
おまえ心底きもいな
そのまま4ねよ >>488
何するかによるわね
婆は銀座の伊藤屋にクリスマスっぽいものを買いに行きたいわ >>471
グロ語りきも語りないつもの基地よね
はぁーほんとあいされもうそう基地ってラノベ爺脳だわ >>498
親がもともと拭かない人なの?
おしっこ臭すぎて気づきそうなものだけど 都内で遊ぶところなんてある?
ショッピングか食事くらいじゃないの >>457
脱糞して一人前になる文化はチラシちゃんわよ!
わいわいでは褒められないわ >>488
神楽坂美味しいわよ
あそこのメレンゲ屋さんめっちゃ可愛いわ ヴァイオレットエヴァーガーデンの押され方に細田とか新海が思い起こされるわ 最近やる気なさ過ぎてわいわい500くらいなのにログ追う気も出ないのよね…
今が全てだわ 婆やっぱりアップルティーすここごちうさ?のパッケージもきゃわわだわ
問題は今から電車乗り継いだ上歩いて帰る際中残りを家までどう持ち運ぶか…お腹ちゃぽちゃぽだわ >>514
特に裏番組で強力なものないのに視聴率一桁でヴァイオレットガーデン公開処刑すぎるわ >>517
ちょっと前までは婆たちがどんな話してたのかしら?て気になってたの
最近は全然よ ひゃだ婆死ぬほど笑ったわいわいログはコピーして取ってあるわよ 婆朝うんこしたか知ってる人ー✋
おもいだせにゃいの 愚痴って優しい言葉かけてもらったらスクショして保存してあるわ… >>516
多分広瀬の方よ
かつてアリスちゃん連呼のやべー婆がいたから >>525
うんこするたびにわいわいに報告してるわけじゃないわ!?
いやわりとしてるわ🤭 >>527
これは腹抱えて読んだわね
好きなログよ
309 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2021/08/18(水) 14:03:28.83 ID:???
婆はねマッマが汚らしいマルチーズを拾ってきたのよ
真っ黒に汚れてて迷子になって長期間立ってるのねって洗うと汚れでお湯が真っ黒になったわ
小型犬って飼ったことないけど家族で育てたわ
ところが弟が犬にオナニー教えて一日中中腰になって前足でこしこししてるのよ
もう本当に馬鹿弟がって思ってたら近所の人がフリーペーパーにマルチーズ探してますって投稿の雑誌を持ってきたの
問い合わせしてみるとそのマルチーズで外飼いしてて汚れてたらしいのよ
飼い主がケーキ持って家に迎えに来たけど連れて帰った犬がオナニー中毒にされてると思わないだろうからあの犬がその後どうなったか心がいたたまれないわ AGFの推しの描き下ろしがえっち過ぎるわ
早く通販開始して >>533
ほらね
わいわいでうんこのこと聞く婆はうんこのことをわいわいで報告してるはずよ
さっさと朝のログ見てきなさい >>534
ちょっとキモいわそれ
犬にそんなの教える発想がなんか >>534
何が面白いのかわかんないわ犬かわいそう 犬が可哀想だと思うのはなんで?
犬は気持ちよくてやりたくてやってるから不幸ではないわよね >>534
うわ…弟どうやって教えてのかしら
まさか犬のちぃんこ擦ってあげたのかしらキモ 犬はQOLが向上しただけだから可哀想じゃないわよ別に くんしこスレの婆が料理する話がすこ
いつでも見れるからコピペはしてないわ >>549
このガイジ一家の婆の弟が舐めてあげたんじゃない?
ガイジだからそれくらいしそうよ AGFさーっと見てきたけど色んなのこんなにあるのねぇ やっと見つかった家族が淫乱になってきたら悲しいわね
悲劇だわ… >>556
手が使えない
つまり口ね!ガイジ婆の弟×犬わね😊 >>555
父親がガハガハ笑いながら子どもに自慰のやり方教えてそうな一家だわ 飼い主からキモがられそうよね
飼い主から与えられただろう愛情を犬から奪った一家だわ >>563
その自慰を教えてる過程で獣姦してそうだわ あむあむのハロウィンの画像から死んだ仲間が次々消えて最後にあむあむだけ残って僕もそっち側がよかったよって言葉になってるそうじゃない🤭
ひゃだすごい不穏ね婆嫌いじゃないわ
まあ国民的なコナンだからそんな不穏な展開はしないでしょうけどね
https://i.imgur.com/UvNpNDA.jpg
https://i.imgur.com/9Lsh6Sm.jpg まぁでも飼うつもりでこの婆も家族も飼ってたんでしょ
オナニー教えてるとか小学校のクソガキならやりそうだわ >>565
もっといい家に拾われてれば良かったのにね >>568
オタクが有り難がってるだけでめちゃくちゃつまんないお涙頂戴ものだもの
昔はやったセカチューと実質一緒よ >>570
悲劇的とは?
キチガイ一家が動物に性虐待しててキモいなって感想しか出てないわよ >>575
動物にオナニー教えるとかきめえ池沼じゃんしか言われてないわよ 犬がよくやる腰振るやつじゃないの?
別に教えなくてもするけど >>577
アホよ中学生もあほだし高校生ももっとアホよ
アホアホ学生カップル男子好きでしょう? ヴァイオレットエバーガーデンは絵と表情と動きから隠しきれないオタク感出てるわね 田舎のマイルドヤンキーのノリだわね
まあ実物見た事無いからイメージだけど >>585
うるせえブス
いろこい連呼の構ってちゃん底辺社会のゴミカス不細工キモジジイ並みの性欲あいされもうそうラノベ脳キチガイ おナニーじゃないかセックスでいいのか?メスに乗っかって前足でぐいぐいやってたわ ねぇヴァイオレットの配達人の男ホモなの?ファッションが怪しいわよね なんたらガーデン家族がちょっと見て絵がなんかキモいってチャンネル変えちゃったわ
ちょっと表情が気持ち悪いのわかるわ >>588
珍しいわ外飼いで汚れてるとか
だから長期間捨て犬だと思われてたのね >>594
せっくす妄想大好きはてめーだろ性依存の基地害精神障碍者
底辺くるしんで4ね >>595
背中空いてたりハイヒールだったり腐女子の趣味みたいな格好させられてるわよね >>571
死にたかったって事?
上から目線なの?よく分かんないわ 外飼で去勢してなかったの?
おなにーは関係ないのかしら >>600
腐はセックスの妄想ばっかりしてるアホのー >>598
なんかこう…くしゃっとしてて気持ち悪いのよね…
無駄に頬染めてるというか M-1で優勝する芸人を事前に推してて古参ヅラでデカい顔したいわ AGFに吹奏楽のやつと銃が単独出展してるのね
AGFに行く婆はどっちのブース偵察してきてね >>605
セックスの妄想ばっかりしてるアホのーはテメーだろブスカス
ゴミは毎日自分の願望垂れ流してんじゃねーよ4ね 婆が最近笑ったのはじゃがりこ食われてテンパった婆の書き込みよ TVサイズに合わせてて顔変とか見たわ
それでもオタクっぽい絵だけど コロナのおかげでAGFのクソみたいな限定商法や代行クソ婆が消えたのは良かったわ >>614
あってないから脇カットしてあったって
でもカットしたなら比率は変わってないわよね >>606
わかるわ凄く薄めてるつもりだろうけどけいおんとか見た時のぞわぞわ感思い出すわ >>615
残念ながらもなにもおまえだよ
認めろ
社会のゴミカスで構ってほしくて毎日ホモスレに自分のノマノマあいされ願望垂れ流しにくるキチガイ草
てめえみたいなゲロブスだれもあいさねーよブスw >>619
腐はセックス妄想本にまでして売り買いしてるあたま性欲ー >>618
モワッと湧き上がる独特な表情よね
もう少しあっさりした感情表現でいいのよ >>620
セックス妄想本にまでして売り買いしてるあたま性欲ー
これもおまえのじこしょーかいだな
おまえは現実に目向けずに妄想本ばっかり読んでるからここまでねじ曲がったんだよハーレムラノベ脳 >>620
キモ爺みたいな基地は毎日エロ本でしこってなさい
ホモスレにきて構ってちゃんやらないでね迷惑よ アニメ独特の表現ってあるわよね
ハンコ押したようにおんなじような走り方や泣き方したり尺稼ぎに線な動きしたり なんか顔ちょっと変だなーって思う時があったわ
萌え系に寄せないように顔の比率いつもと違うのかなって思ったけど縦横の比率もあるのかしら >>624
いや全部おまえのことよ?自覚しな?
基地はあいされー連呼してる願望垂れ流しの寂しい底辺基地だってことまず認めなよきもい >>623
女の子でした残念ー
エロ本でシコってるのは腐ー >>624
あらあら事実指摘されたら悪口だと思っちゃったのね
ほんと女がいるスレ荒らしにくる寂しいキモキモ爺みたいだなふふふ バイオレットエバーガーデンの絵って昔のエロ漫画エロアニメの系列の絵柄だから嫌がられるのわかるのよね
うるし原智志とかくりぃむレモン系の絵だわ
目がうるうるしてほとんど黒目なってる表情って怖いのよね >>628
エロ本でシコッテるのおまえっしょ?
自称女でも別にいいけどおまえキモいジジイ並みだよってことな
生理的にきめえわw >>631
事実指摘されたら悪口と思ってるのはまさに腐ー >>635
自覚しろよ
きもくて誰にもあいされない社会のゴミだってこと
おまえ毎日あいされーエロ本ーおなにー連呼しててきもいよ >>636
腐がー腐のーて腐のせいにしてるけどきもいのおまえだよ
認めなよ
毎日あいされがんぼ^−垂れ流し草 本当に眠くなるわ
死ぬほど面白くない訳じゃないけど今見なくてもいいかなって感じよ >>634
腐って男とのセックスのことしか考えてないよなほんと >>637
腐が愛されエロ本のことしか考えてないよねほんと この壊レコ基地っていっつも自分ひとりで完結する性の話なのよね
相手がいない世界というか >>632
そんなに昔のエロ漫画エロアニメの系の絵柄なんて知られてないからそのせいじゃないんじゃないかしら 鍵付きの人から婆のツイ引用リツイートされてるんだけど怖いわ 婆はヴァイオレットの情報何も知らなくて先週からみてるけど面白いわ
凄く泣いちゃうわ
歌の人血の血族の物語の時の主題歌と同じ人よね?そこでまたリンクして泣いちゃうわ >>640
>>641
きんも
基地って男とのセックスしか考えてなくて愛されエロ本のことしか考えてないんだ草
外でなよ
毎日ホモスレ荒らしてないでさw >>642
童貞だから想像もできないんでしょ
人に好きって言われたことないのよ >>645
愛されたい連呼
それが基地の望み草
通信授業がんばれよー底辺 >>648
ホモスレなんだからはやく色恋妄想書き込んでいいのよ >>651
毎日毎日愛されたい連呼お疲れでっす!
基地ってなにを望んでるかわかりやすいよね >>649
でしょうね
そのくせ愛されたい愛されたいで哀れになってくるわよ >>657
ねー腐の創作ってそれがほとばしってるわよね この淫乱ド受けはわいわいに書き込みながら帰ってくる攻めを待ちつつ腐女子を煽っているのよ
そのアナルは攻めのちんぽが欲しくてしょうがないのよ
そのうずきをここで煽ることで沈めているのよ >>655
ホモスレに毎日自分の望み書き込みにくる基地さん乙っす
色恋妄想と愛されたいとセックスしたいって欲望に素直で草よ
自分ひとりで全部完結してるレスばっかだけど >>657
童貞って否定もしないしねぇ
想像のまんこしか知らないの惨めね >>658
>>659
んふふ腐のところ基地に置き換えるとしっくりくるわ
愛されたいセックスしたいが基地の望みでエロ創作ばっかり読んでるのね この配達人のモブレないの?配達先で襲われちゃうでしょこんな服 事実を言われたら童貞だひきこもりだって出たー
妄想で自分を守り出したー >>663
ふふ色恋の話にすぐ飛びつくのね
ほんと基地ちゃんの脳内いろこいもーそーだけだわ草
愛されたいがんぼーすごいものねえ >>659
基地ってハーレム愛されラノベ脳だからそういう創作ばっか読んでるのねえ
なろう好きそうだわ 出たーモブレされたり受け身で欲情されたい願望をキャラに投影する瞬間!
みましたか?みなさん >>669
ふふふ事実指摘されて発狂しだしたわ
童貞みたいなアイサレたい妄想毎日してりゃわかるわよね
ひきこもりのような独りよがりのキモ基地草 >>674
基地ってモブレされたり受け身で欲情されたいの?ドMねぇ
まあホモスレにきてキメエキメエ言われても構ってほしいから連投してるし真性の底辺かしら 童貞だのひきこもりだの言ってひっしに自分を守ろうね!色恋妄想狂ちゃん! 襲われたい女子の願望を男キャラにとーぇーする歴史的瞬間 裏設定あるのかしらね
いきなり背中見えてびっくりしちゃったわよ >>670
いい画像がなかったわ
背中が見えるシャツにスキニーなパンツのふくらはぎのとこにフリルついててヒールはいてる綺麗な顔の男の子よ >>669
やーい童貞くさいひきこもり臭〜
実際がどうかは知らんけどキモレスから滲み出てるのよー >>678
あらあら童貞ひきこもりって言われて傷ついちゃったの?いろこいもーそーきも基地ちゃん♡ >>683
そうよ実際はわからない
腐にしては冷静じゃん偉いぞお えっ本当に童貞なの?いまどき学生時代に女の子と付き合えない爺いるわけないでしょ? >>679
襲われたい女子の願望を男キャラにとーぇーする歴史的瞬間みちゃったわ
このレスよ
そういう願望なのね基地って
きんもーい! 実写だったらお涙ちょうだいつまんなクソストーリーとしか言われないバイオ >>682
ん?婆は>>674のこと言ってるのよ
モブレされたり受け身で欲情されたいどMできもいわ>>674 >>685
うん
実際はわからないけどおまえは童貞臭きつくてきもいひきこもりみたいだなっておもうよ
きもいもん嫌われ者ってすごいねレスだけで分かるわ あらあらキモ基地が童貞だか処女だか拗らせてるきもい底辺だってことわかりきってるでしょうに
会話相手も家族しかいないからキモがられてもわいわい毎日荒らしにくるのよ恋愛のー連呼ちゃんは♡
ほんときっもいわ♡ >>693
うわ基地ってモブレ願望まであるんだ…
本当に気持ち悪い
腐ガーハ隠れ蓑ってもうしってるんだよね皆 バイオレットエヴァーガーデンは本当になぜか分からないけど見る気が起きないわ
婆の心の億劫ボタンが押されてしまうのよ セックスしたことないのにホモセックスに文句つけてるの?本物知らないのに?好きって言われたことも幸せになったことも気持ちよくなったこともないのに? あいされれんあいNOー基地ちゃんってモブレ願望まであるの?
そこまでして誰でもいいから愛されたいのねぇ…あーん哀れだわ一生孤独に苛んでて苦しんで♡ ホモに興味があるからこんな板に来てるのよ
興味なかったらのぞいてないわ >>697
頑張って見るほどのものじゃないわ
三行くらいのあらすじが全てな感じ >>701
なるほも
基地はホモに興味あってモブレ願望のある童貞みたいなやつなのねん バイオで止めるとハザードって来ちゃうわよね知名度的には >>703
だからさぁ腐つけなくていいから!
喪であいされたいんでしょ基地ちゃんは!
ほんとモブレ願望にまで手だしてるとは思わなかったわ…そこまでして誰かに愛でられたいのねえ♡ 誰かに愛されたすぎてモブレでもかまわなくなってる基地なんてほんと公衆便所みあるわね 腐は欲情されてるキャラを見て快感を得る自分愛されたいのうだなー うっそ
童貞なのに男に犯されたいからホモスレで妄想してるの? 最近面白いアニメないかしら
吸死しか見てないのよ暇だわよ >>710
へー基地って欲情されてるキャラを見て快感を得る自分愛されたいのうなんだな
究極に自己愛ばっかでおまえほんと相手いる妄想できないんだなぁ草 >>712
それ面白がれるなら何見ても面白いんじゃないの >>707
そこがいいんじゃないかしら
売り飛ばしても金にならないランクの容姿とスタイルって表現で 婆の知っているAGFの知識はスタマイ缶バッジが7秒で売り切れたとかいうのだわ >>713
ん?腐じゃなくてノマ基地のことだよ?
れんあいのー連呼基地が実はモブレ願望ある童貞キモ爺みたいなやつだったんだなって
ほんときっしょいなオマエw 童貞がデカチンでアナルぐっちょぐちょにして突っ込んで欲しくて指動かしてるのね >>720
基地は妄想でオナニーしてるかわいそうのうなのか
哀れだな誰か相手みつけろよ
荒しなんてしてないでさ草 >>715
れんあいのお基地ちゃんのことをオナニーマスタ−と呼びましょう >>727
腐は彼氏や旦那いる上で妄想してるから大丈夫だよ
満たされないゆめゆめ欲求を満たしてるんだよ安心して れんあいのー連呼基地はモブレ願望のある童貞でオナニーマスターね >>718
最後だけ見てたんだけどお姉ちゃん売り飛ばされたの!? キモ爺まだいたの
透視透視いってるけどトイペ節約で爺バレてるわよ >>731
へー基地って彼氏や旦那いる上で妄想してるんだ
どんどん自分の脳内願望話してくれるから助かるよ草
満たされないゆめゆめ欲求をもうそうでみたしてるんだな草 >>725
数が少なすぎたとかだったような
ここだか外野スレの又聞き とりあえずあの金髪がなんであんなエッチな格好してたのか教えてほしいわ >>731
ひゃだ!基地ちゃん旦那やかれぴっぴ妄想してるのにモブレにも興味ありゅの!?
どんだけ欲深い童貞よ!この縦割れアナル! >>737
特に説明なかったわね
なんだったのかしら >>737
わからないけどエッチだったわね
原作小説読む気まではしないのよね >>739
性依存は間違いないわね
なかなか童貞のくせにハードコアな妄想してやがるわ ベネディクトくんかわいかったわね
あの子安キャラと腐れ縁だったかしら? ねえ体温計ってぎゅっと挟んで測ったら数字が違うとかある?
婆の体温計壊れてんのか36.5出した後に36.8、37.0出すわ
なんなの コミケ買い専の彼とはお互い年齢制限の嗜好は深入りしないようにしてたわ
彼女のオフ会ついてきたがるオタ彼もいるけどそこは人それぞれね とうとうねなちゃんでホモ性愛妄想しちゃった
あたまえろすぎるわ腐って >>733
幼女は孤児
おねーちゃんは富豪の一族の妾?なのか反対された恋人なのかわからないけど凄い家の血筋を引く娘
富豪の家に行く代わりに孤児の面倒を別の場所で見ることを約束されてその条件を飲んで富豪の家に
その娘の母親の素性を知られるとはずかしいので隠すみたいな感じ
最後妹分がバイオレットのおかげで手紙を渡せて会えてたんだけど会わなくて配達人に立派になれたら自分で手紙を渡しに会いに行くと決める >>745
お前が全部語った妄想じゃんw
つまり基地自身の色恋妄想な
みんなおまえの妄想リピートしてくれてんだぞw感謝の土下座しろよ >>750
ホモ性愛妄想もなにもモブレ発言も彼氏旦那発言もねな
全部おまえの発言だぞ
責任もてよ自分の発言にはな ネナベちゃんホモガイドライン!
腐の自己の願望に限って許可! >>754
>>756
あたまえろえろ腐のエロ同人をご覧ください?
ガイドラインだすってことはおまえの妄想かよw
はあーほんとエロ妄想しか考えてないんだなオマエw 吸死のアニメも原作も正直面白いかと言われたら普通だわ
ギャグアニメなのに始めて笑えたのが半田初登場の回だったわ >>758
はーん社長にこうできるってデキてるわね >>759
自己の願望に限って許可!
ねなべって心底ドリだよなぁ
ほんろなんでじこしょーかいばっかすんだよ草 >>762
その二次創作でおなるネナベちゃん!
ねなべはいろこいのー この基地なんで爺の価値観丸出しのくせに婆って言いたがるのかしら 自己の願望のみ可って
ほんとネナベってドリドリ思考なのね… >>766
頭悪いし童貞だから経験ある爺の視点で語れないのよ >>767
おまえみたいなキモイ基地はドリもーそーでもしてな
自己の願望草 >>766
ん?腐の愛されたい願望は女の願望そのものだろ何言ってんだ
腐の描いたもののどこが爺の価値観だよあたまくるってんのか? なんでそんなに爺と思いたいの?
爺だいすきすぎなの? >>772
愛されたい願望は基地の願望よ
妄想の女は都合がいいわね草
はーれむ一方的にあいされがんぼーらのべ爺の価値観だよあたまくるってんのか? 荒らすにしてももうちょっと面白く荒らせないもんかしら >>775
爺でも婆でもどっちもでいいけど童貞キモ爺並みにきもいよってことね 女の子になってレイプされたいのよ
童貞だから挿れる方に感情移入できないの 金髪の変な服装と露出狂みたいな女の服装に意味がないせいでこれだから京アニはって当時も言われてたわ >>776
愛されたい願望は腐の同人誌なんだよなぁ >>772
あいされたいがんぼーはおまえのかちかんとがんぼーだろ
あたまくるってんのか? >>782
愛されたい願望は基地の願望なんだよなあ
毎日おんなじこと連呼してればいやでもわかるよ
垂れ流してるもん スタマイ缶バッジ2000個20分で完売だったわ
ファストチケットに高いお金払っても何も買えず通販もないで炎上してたわ >>784
え?爺なんていってないけど??あたまくるってんのか?
大好きなのとか大好きでいてほしい願望丸出しできもいよってことね >>778
飽きたとかつまんないとか言って効いてないアピはずかちw >>779
どっちでもいいといいつつ爺に決まってるっていいまくるじゃん
どのへんが爺と思うんだか
女に女の願望言い当てられて恥ずかしいの? >>782
いつか基地ちゃんも誰かに愛されるといいね
金払わないと無理だろうけど草 >>789
はえ??婆はいってないよ?
決まってるもんってそれあなたの主観ですよね?
婆はひきこもりキモ爺並みにきもい性欲基地だなって思っただけよん
女女連呼してるけどそれ全部おまえの願望ですよねってバレバレなんだなこれがw ねなちゃんと同じ言葉リピートしちゃってかわいいね
腐は男子のエロ用語とかすぐ真似したがるもんな >>789
いつか誰かに愛されてせっすす出来る願望叶うとイイネ基地やん! つまらん会話垂れ流すのはやめてよお
取り敢えずどっかにネタとかオチ仕込んどいてよ
何も起伏無いピリピリした会話なんて詰まらなすぎてどうしようもないわ >>793
ほんと困るわ〜
ねなべがすぐ同じ言葉壊レコして愛された〜い愛された〜い言って男性向けエロ用語連発するのよねえ
あんあん ねなちゃんの言うことが効きすぎていつも発狂しちゃうんだごめんね >>795
ん?れんあいのー連呼基地が童貞か処女かな
こいつオナニー妄想ばっかだもん >>798
そうなの?
ひきこもり高齢童貞爺みたいなあいされハーレムラノベ爺妄想みたいでキモいよねってこと言ったら女の願望がーくるってんのかぁ!?て怒ったわねん草
口調こわかったわ〜 >>801
既婚者で満たされなかった愛されエロエロをホモ同人で満たしてるもんねそうだよね 美少女にしない方がいいと思うのよね
元人型汎用兵器の話なんでしょ
ラピュタのロボット兵みたいに表情もないけど悲しい気持ちが伝わるみたいな演出で泣かせてほしいわ >>800
そうよれんあいのー連呼基地は童貞ではずかしーの♡
女の子に囲まれると女の願望がきっとこうだ!て妄想しちゃうくらい興奮すりゅんだ♡ 女の子とセックスしたことないから女の性欲がどういうものか知らないのね >>803
へ〜基地って満たされなかったものを愛されエロエロを同人で満たしてるんだ
しゅごく悲しいねえ!いつかだれかに愛されるといいねえ! 久しぶりに電車乗ってるけど暑すぎるわ
あーんっ
脱いでいい? >>804
これよね
多分一般はまずそこでつまづくわ
婆ママンになんで美少女平気なの?て聞かれたわ
オタク向けだからよって答えたわ あらあらやっぱり童貞には反論しないの?
付き合ったことないから彼女だけで性欲満たされると思ってるのが童貞の発想だものね >>806
へーつまり腐の描くえろは女の性欲じゃないんだそれは不思議だねー >>807
あたまくるってんのか?とか口調こあい😢
ハーレム脳爺事実指摘されて基地たんブチギレすぎりゅ! >>814
うーんと性欲で全て片付けてるのがまず性依存かな?
基地ちゃんのあたまのなか性欲しかないのね ここでしか相手してもらえなものね
どんな寂しい人生なのよ >>813
女だって言ってんのに勝手に透視妄想されても困る〜 >>814
女の性欲知らないのになんで語ろうとするの?
女の子のおまんこ触ったことも見たこともないのに >>816
へー性欲でもないのにセックスばっか考えてんだー女さんって都合がいいこと言いますねー >>818
え〜おばさんでもさ、まるでキモ童貞爺みたいだよ〜
本当に誰とも会話したことなさそ〜くっさぁー!
てかんじじゃんきみ! >>820
え?女さん?ちみ女さんじゃないの?
客観的スタイルとってるけどきみがセックスばっかり考えてるおばさん基地だからそういう発想になるんだよね?
いろこいもーそーきもいよ! >>817
底辺像偶像にされてわいわい婆の慰め役やってるのよー
腐ってすぐ妄想して自分慰めるから困るわ〜 >>818
へえじゃあガールズトークしましょ
初潮は何歳だった? >>820
あのさぁ自分は違うみたいに言ってるおまえが都合いいんだよね
お前自身がセックス妄想と色恋のことしか脳内にないんでしょ?まずそれ認めないと
女さん?そうじゃなくて基地自身のこと胸に手あてて考えてみなよ >>819
>>822
セックス本ばっか読み書きしてるやつが性欲ないとか言われてもさあw >>823
ふふ慰め役
妄想して自分慰めてるのね基地って
哀れだわ >>827
女の性欲ってどんなものなの?知らないのに何を批判しようとしてるの? >>826
あのさあ何度も言ってるけど私は何も否定してない
女は性欲なんてない!って言いたがってるのは一貫してそっち >>827
ん?基地ちゃん詳しいし読んだことあるから知ってるんだよね?
セックス本ばっか読み書きしてるやつはきみじゃないかな?
いろこいもーそー脳いい加減基地自身のことだって認めなよ
女さんがー腐がーとか言い逃れしてないでさ!よく知ってる自分自身のことだと認めよ! 童貞ラノベオナニーマスターのエアプセックス語り始まるわよ >>830
そっか否定しないんだ
なら基地自身が性欲あって色恋妄想ばっかりしててセックス妄想してて愛されたくてわいわい荒らしてるってことだね
良く認めたねいろこい連呼基地は誰かに愛されたいだけの底辺ってこと >>830
ほーん基地ちゃんって愛されたい構われたいの性欲大魔神なのね
キッショ >>836
ホモエロ本に詳しいんだね〜
つまりきみ自身が性欲のかたまりってことか!なるほどなー >>836
だから具体的にどういう性欲なの?本読んで満たされるの?それともそこから何かするの?何をどうするの? >>834
でも腐は一生認めないよねほんと卑怯なやうらだよwうける >>836
毎日なんで自己紹介してるの?
れんあいのーどりどりノマネナベ基地ちゃん >>838
>>839
腐はほもえろばっか考えてる性欲のかたまりー
腐はシコれるらしいよw >>840
じゃあまず基地も認めようよ卑怯者じゃないんでしょ?
ほら基地は愛されたくてわいわいを毎日荒らしてます底辺でごめんなさいってリピートして
愛されたくてセックス妄想ばかりしてるオナニーマスターでごめんなさいって 男から愛されるえろ本ばっか読んでてよく性欲否定できるよね
ヤバ〜 >>842
らしいってなに?知らないのに何を批判してるの?
恋愛もセックスもどういうふうにするかも知らない童貞なのに >>845
なにその妄想?
お得意の透視能力でちゃった? >>842
だからさそれ基地のことでしょ?認めないとね
ほもえろばっか考えてる性欲のかたまりー
シコれるらしいよwホモエロに詳しくてごめんなさい
これ自分のことって言ってみて >>844
へ〜男から愛されるえろ本ばっか読んでるんだ〜
よく基地ってあいされのー性欲否定できるよね腐がーじゃなくて自分のことじゃん
ヤバ〜 >>846
童貞は図星だから何も言い返せないものね
どんな女の子はどんな対位が楽かも言えないのに女の性欲語りたいのよね 浅はかだよねー
女をいじめてる!童貞だモテないんだ!
それしかないのかよいつもいつも
反論したいなら腐には性欲なんてないよって論拠でも出せよ頭脳死 >>846
ふふふお得意の妄想で男から愛され性欲とかいってる基地にブーメランね
だって実体験じゃないとわからないわよね?つまりそれって基地自身が想像してることなのよ草 兄弟ホモだと喜んで読んだら実は弟は養子ですオメガバなので結婚して子供作りましたって結末だったわ
( ゚д゚)、ペッ ひゃだ!わいわい婆をオカズにシコってるのね!?
婆でシコるのは構わないけど婆との可能性は感じないでほしいわ! 童貞オナニーマスターセックスエアプ爺勢い落ちてるわよ >>849
図星だから言い返せないとか今の腐そのものじゃない
反論もせずに童貞童貞って
腐には性欲ないの?どうなの? >>850
女をいじめてるとか言ってるレスどこー?また妄想でしゅか
850からモテないレス臭はわかるよ臭いから
基地は性欲なんてないよって論拠でも出せよ
頭脳死とか図星指されて怒りすぎじゃんこわーい >>855
え〜認定がひくーい
愛され妄想っていうのはね
ねなちゃんはわいわいのアイドル!くらい言わないとね
あれって愛されたいがんぼーまるだしの性欲の塊だもんねヾ(*´∀`*)ノキャッキ >>856
女の性欲ってどんなものか知らないのにあるなしを語れないわよね
女の子はどういうもので気持ち良くなるかまず教えてくれる? >>857
ほらな
腐は性欲ないって反論しないで反らしてばかり受けるよね >>856
話題ずらさないで
婆(you)には性欲あるの?あいされもーそーしてるの?
答えて >>860
は?なに話反らしてんの?腐は性欲あるの?ないの?言えないの?恥ずかしいの?まず教えてくれる? >>862
腐性欲言いたくないのね恥ずかしいのねわかったわ >>850
ぴえん!基地ちゃんに性欲あるのか?は答えてないよぉ
出せよ!とか言葉乱暴でこあいよお
頭脳死とか怒りすぎて造語してんじゃん草おーこわこわ >>863
だからその性欲ってなによ?女の子は何に興奮して何に気持ち良くなるの?セックスのときはなにを大事にするの? >>861
そらしてるのは婆(you)ではぁ?
性欲あるの?あいされもーそーしてるの?まずそれにこたえてよ
やたら脳死脳死とか女の性欲やエロ同人に詳しいけどそれって実体験ですか?腐がーてそらさないで答えてね >>867
なにごまかしてんの
性欲じゃないならないでいいのよ
性欲なしにセックス妄想ばかりしてるでいいからさ 腐は性欲ガンガンだってさ
否定してこない触れてこない場合はそうだってさっきわいわい婆が言ってたし >>864
基地は性欲あるか言いたくないのね恥ずかしいのねw
なんで聞いてるのに答えてくれないのかしら?女の性欲に詳しい自称女なら答えられるでしょう??草
ほらあなたは性欲あるの?あいされもーそーしてるの? 最近個人経営のアイスクリーム屋さん増えてない!?
しかも本当に商売してんのかって佇まい >>869
女のセックスや性欲が何かわからないのにただ批判してるだけの童貞ってことね
妄想の女の性欲でオナニーしてるの? >>870
基地は性欲ガンガンなの?恥ずかしいからって逃げないで答えてよ
否定してない触れてこないから基地はあいされもーそーしてて性欲強いってことでいいのかしらん 性欲の定義どうこうでごまかしてホモエロセックスばっか読んでるのをなんとか性欲じゃないことにしようとしてるのうけるね >>872
馬鹿ネナベが延々と自分の妄想まき散らしてるのに性欲あるのは恥ずかしがって認めないからね >>873
婆はパン屋のが気になるわ
イロモノパン屋増えすぎてて何が何やらだわ
しかも食パン1斤千円とかすんのよ 鍵垢のツイが鍵じゃない垢ホームに流れてくるって話が広がってて半生の自ジャンルパニック状態よ >>875
つまんないとか飽きたとか言って評論家気取りで効いてないアピールキタァ >>858
わいわいがオワコンなんじゃないわ
今いるあいされ連呼基地がつまんなくてオワコンなんだわ
馬鹿のくせにしつこくて同じこと延々ループよ >>874
性欲がなんなのかもわからずに腐はホモエロセックスばっか考えてんだーすごいなー >>877
いろんな話題が出る雑談スレなのに女がホモエロセックスだけ読んでてほしいっていう妄想?それでシコシコオナニーしてる童貞なの? >>873
アイスクリームなら保存効くからかしらね
コロナでいつ商売出来なくなるか読めないじゃない >>877
基地ってホモエロに詳しいのね
男から愛され同人誌とかも言ってたし女の性欲にも詳しいんだから勿論実体験よね?
つまりこの基地自身が性欲つよいドリ婆ってことねうけるわ >>884
えっ腐って時点で
推しカプ妄想してるんでしょ?
つまり恋愛脳色恋脳性愛脳なんだよ >>883
説明できないのは童貞だけなんだけど女の子と付き合ったこともないしセックスしたことないからわかんないよね
ついにオナニー爺の自分語り始まっちゃった >>883
基地ちゃんは性欲理解してるのね
つまりそれは基地は毎日愛され妄想して性欲だらけだからよくわかるってことね
ホモセックスへの造形が深いのねえすごいわー >>882
そーなのよつまんないならスルーすればいいのに馬鹿腐は自分の恋愛脳直視したくなくてすぐ切れちゃうのよ クリスマスツリーの星買ったんだけどなんか失敗しちゃったわ
あんまり星が目立たないし可愛くないの 性欲なんてないけどいつも推しカプにセックス妄想で楽しんでます!
腐女子さん無理ありますて >>887
基地は性欲あるの?どんな妄想してるのかしら?
自分だけは違うみたいなことまさか言わないわよね?
おまえが色恋性愛恋愛脳なんだよ認めろよな ふふふ頑なに腐のせいにして自分の恋愛脳色恋脳性愛脳は認めない基地草よ >>887
そう思い込みたいのね
女は常にエロいこと考えててほしいっていう妄想でオナニーして現実の女に冷たくされたこと忘れようとするのね ねなちゃんいい加減恋愛脳色恋脳性愛脳認めなよー
ドリドリで自分あいされでキャラから一方的に好かれたいとかハーレム脳ラノベだよねー へ〜ネナベって恋愛脳色恋脳性愛脳で性欲つよつよのあいされ願望なんだ 自分の性欲について反論できないから腐はそれおまえーおまえーしか言えない
たしかに壊れたレコードだわ アイス食べたいから冷凍ブルベリとバナナにヨーグルトと牛乳混ぜてミキサーしたものを食ってるわ
んまいわ 発狂すればするほど認めたくない自分の心理なんだなとしか思わないよ腐女子さん!
根も歯もないってならもっとどっしりスルーしなきゃ! >>890
基地は自分のこと認められないのね
ねえ婆(you)は恋愛脳直視したくなくてすぐ切れてるの?
あなたは色恋脳だし性欲あるわよね?キレないで答えてね 女には常にエロいこと考えててほしいエロエロ脳だって思い込んでオナニーしてるんだって >>892
ふーん基地って推しカプにセックス妄想で楽しんでるんだ
性欲の塊だね認めなよいろこいのー基地ちゃん >>899
自分の性欲について反論できないからそれ腐ー腐だもんーしか言えないのね
自分は違うもん基地たしかに壊れたレコードだわ また腐女子ちゃんが壊れちゃった
突きつけられたくない真実に触れちゃったみたい >>901
えー発狂してるの色恋性愛脳認めたがらないネナベにみえるよー 男キャラに今日も女の願望詰め込むよー
現実の男からはされないお姫様扱いの夢詰め込むよー
かっこいい男にもなりかわれていいポルノ! 発狂するほど自分の心理を認めたくないネナベちゃん恋愛脳色恋脳性愛脳は悪いことじゃないわよ! 婆語使えない基地が論点ずらしながら絡んでくるのほんと草ね
駅前で大声で独り言いって避けられてるキチガイみたい >>906
壊れてほしいだけでは?
発狂してるの恋愛脳色恋脳性愛脳認められないネナベだけな気がするー 婦女子は反論できなくなると妄想の人格攻撃で逃げようとするよね
女って感情的ー 何がどういってもトイレットペーパー節約爺が婆のフリしてることには違いないのよね >>909
ふーん基地って男キャラに今日も女の願望詰め込むよー
現実の男からはされないお姫様扱いの夢詰め込むよー
かっこいい男にもなりかわれていいポルノ!してるんだ
全部自分の脳内紹介してておつだよぉ
いい加減あいされもーそー認めてね まともに言葉を使って反論できないからオウム返しか妄想の人物像攻撃しかできないし
頭ゆるふわいろこい妄想しかしないんだなー >>914
ふふふ事実指摘されたら人格攻撃だと思ったんだ
色恋性愛脳なネナベって事実よねお姫様願望のポルノばっかり読んでるのねえ >>915
あれバカだなぁって思ったわ
ちんぽだとしっこくらいならふかなくて平気だから女もそうだと思ってんでしょうね わけのわからんトイペ節約とか言い出したよ
匿名スレで誰のレスかわかるなんて糖質かな はぇーこのれんあいのー連呼基地ってかっこいい男に成り代わってお姫様みたいに扱われたいんだー
なんか業の深い性癖ねえ 現実世界で誰にも相手にされないとこうなるのね
こうなっちゃうと本当に終わりよね 貼っておくわ
女のはずなのにうんこだけ外ですればトイペ節約できる爺
981 名前:やまなしおちなしいみななし Mail:sage 投稿日:2021/11/05(金) 18:00:15.20 ID:???
>>980
婆なんかわざわざ近所のファミマにうんちしに行ったわよ?
988 名前:やまなしおちなしいみななし Mail:sage 投稿日:2021/11/05(金) 18:02:33.62 ID:???
>>987
トイぺがもったいないからわよ 女がトイレットペーパー使うのも知らないの?
本当に女の子と付き合ったこともないのね >>916
横だけど女の願望わかってるならこの基地自身の願望暴露してるってことなのよね…
この基地ってどんだけかっこいい男からお姫様扱いされたいんだよって思うわ >>917
あらあら図星指されて人格攻撃されたと思ったの?
効いたのねぇ 反論する言語力ないとこうなるんだってさ
お姫様妄想に逃げるしかなくなるよなそりゃ腐は >>917
人格攻撃されたと思った基地ちゃんは頭ゆるふわいろこい妄想しかしないんだな😭
そうやって現実逃避か >>920
わからないなら絡まなきゃいいのに
元レスもわかってないのに決めつけ糖質おつブーメランぶっささりキチガイわよ つまり童貞恋愛セックスエアプなのに女はエロいこと考えてる!ホモを自分に置き換えてる!って淫乱女妄想やカッコいい男になりかわってお姫様みたいにちやほやされてる妄想でオナニーしてるトイレットペーパー爺…ってコト!? >>919
んっふふ調子に乗ってボロがでちゃったわよね
流石エロ本と女の多い板だけみて知った気になってる頭悪い爺だわ
ここ突かれると透視って言い出すとこまでこのスレでセットでやってた >>927
基地ちゃんどんだけお姫様妄想好きなのよ
しかも相手イケメンって童貞爺臭いのに業ふかだわ >>931
だれ!?ファミマ基地!?ローソンじゃなくて!? >>934
はいはいお姫様妄想してるキモDTみたいなネナベちゃんおつよん
イケメンに愛されたいのね >>920
前スレで>>923があったのよ
本人じゃなきゃ婆のこと言ってないから黙ってて
これが都合悪く見えるのは爺本人だけだから >>936
常にいないけど?なにまたお得意の妄想かしら?
お姫様妄想も大概にしなさいね基地 >>932
まぁふかなくて平気とか言ってる時点でどっちにしろ基地なのよね…
普通の生活してないわ >>938
はーいそんなせこいことしないし爺でもありましぇーん >>934
男に覗かれてるとか言いだしてきもーい
なにがみえてるの?この社会のゴミカスゲロブス底辺あいされたい連呼基地 今度は自分で書き込んだことわけわからんとか言っちゃうの草
本当自分に都合悪いことはスルーなのね忘れる度に貼ってあげるわ 女になってイケメンに愛されてお姫様になりたい妄想してるのよ基地は >>944
お?糖質か?誰がレスしたかわかる能力? トイペ節約のためにがんばってる人や通信授業の人を馬鹿にするわいわいやべえ😢 >>951
もうやめなさい優しい言葉かけてあげないわよ😠 >>951
大丈夫
基地のことしか馬鹿にしてないから んふふ949から950の間に10分も婆いなになってて草よ
まあ最初から誰も居なかったんでしょうけど 別にトイレ一回分だろーがトイペ節約には違いないよなぁ
しっこの時使ってないからだ!って男に覗かれてる妄想に頭とりつかれてるわねやば! ンモー喧嘩してる子たちはあったかくしてねんねするのよ! >>953
今日は無理っぽいわ
基地がいないときに話しましょう >>957
妄想飛躍してるのは婆じゃないの?
いい加減レスバやめたら >>957
男に覗かれてる何回いうのよ
基地って低能だから同じ単語繰り返すわね >>962
レスバやめなさいね
婆との約束よヨシヨシ >>960
わざわざコピペしてきてるくせになーにいってんだか妄想基地外 >>966
なかよしタイムだって言ってんだろうがレスバきちがい😠キスするわよ! >>880
またツイ不具合?鍵垢みれるの?
ちょっとツイみてくるわよ >>975
布団に来て……
あとは分かるわよね……😳 漫画BANK死んだの辛いわ
あそこかなり品揃えよかったわ >>977
こいつまじ?ファミマでトイペ節約してがんばってる人に申し訳ないと思わないの! ジャンプの編集者エロクール見てたくせにムカつくわ
というかエロ漫画割られすぎよ >>983
散歩したついでにトイレさせてもらっただけで違法ではないでしょうが!
人が店内にいるだけでも商売的にはプラスよ >>989
決めてないわ
なにかいいのあるかしら? 夜の公園っていいなぁと思ってさっきスマホでパシャリとしてきたわ
不審者だと思われてなければいいけど >>990
有料でもいいの?
いいなら台湾の星空って映画見て >>988
そっちの方が公共施設でいいかもしれないわね お酒飲んで頭痛かったのにまた酒飲んでるわ
明日やばいかも >>992
内容どういう系かしら?ヒューマンドラマ? 石がそろそろ終わりそうだから不安よ
3期アニメ始まるまでは連載してて… >>995
孤独な少年と少女の話よ
絵本が原作だから割と子どもっぽい内容かもしれないわでも婆は大好きなの
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 1分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。