わいわい雑談スレ5987
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ46
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1635126617/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1633194025/
※前スレ
わいわい雑談スレ5986
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1636102400/ 基地のせいで婆いなよ
わいわい雑談スレ5985
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1636067026/
981 名前:やまなしおちなしいみななし Mail:sage 投稿日:2021/11/05(金) 18:00:15.20 ID:???
>>980
婆なんかわざわざ近所のファミマにうんちしに行ったわよ?
987 1 名前:やまなしおちなしいみななし Mail:sage 投稿日:2021/11/05(金) 18:01:44.94 ID:???
>>981
なんで自宅でしないの?
988 名前:やまなしおちなしいみななし Mail:sage 投稿日:2021/11/05(金) 18:02:33.62 ID:???
>>987
トイぺがもったいないからわよ さっき話したかったことってオタクは花言葉に拘りがちよねってことよ
自ジャンルやたら花言葉推してきてるわ かわいそ!トイペ節約婆をいじめしてるわね
いじめっこわいわい引くわ 自分の誕生日にたった一人だけおめでとうって言ってくれた人って婆たちの中で特別になる? 前スレ間に合わなかったわ!映画オススメしてくれてありがとうわよ
さがすわ >>6
くそ底辺基地レスバやめるっていったよね?
約束守れない性欲認めない基地には優しい言葉かけないわよ 最近見た映画で「好きだった人のこと付き合わないで嫌いになれる?」って台詞で泣いてしまったわ
婆が失恋で傷心中だったから >>14
そんなやつやめて婆にしとけよ…(顎クイ) おつわよ
石3期決まってるの?
婆の龍水は木村良平がいいわ 石3期決まってるわよ
いつかはわからないけど2期終わりに続編決定のお知らせあったわ はぁん最近の商業はとらのあなで有償特典つけるの多すぎよ
基本電子で買いたいのに描き下ろし漫画付きなんて買うしかないじゃない 失れんなんてリア充婆ね!
婆失恋したことないわ!何故なら恋したことないから! >>4
婆の職場の近所のコンビニトイレの壁にびっしりウンチ塗りたくったの婆ね!?
入った瞬間便器も四方の壁もウンチまみれでびっくりしたのよ!! >>23
間違えたわ
便器じゃ無くて便座だったわ
ちなみに便器の中に本体は無かったわね 石月行ったら完全に3人と残留組で分かれるしもう面白いとこ無さそうだわ ウォーキングデッドのTwitter広告きもいから非表示にしちゃったわ おニューPC買っちゃったわ
予算1万オーバーよ
ボーナス出てからって思ってたけど納入まで6週間以上って言われて思い切って今買ったわ 前スレ違法の漫画バンクにつないでる馬鹿婆がいたわね
あのサイトに繋げたらその端末から情報抜き取られる仕掛けよ 婆も好きな人がいつのにか転校してたりはあったけど失恋したことはないわね… 漫画バンク画像検索から引っかかったことあるわ…
違法サイトの画像は出ないようにできないのかしら >>24
鼻筋がビシッと通ってる濃い目の美人顔かしら?
男顔って鼻の存在感でかいわよね >>30
ゲンは残留組でしょ
千空は月いくわよ
3人っていってるけどクロムスイカが秘密裏に宇宙船作ろうとしてるから多分クロムとスイカもついていきそうだわ アマプラで映画版キャッツ観てるんだけど噂に違わず不気味ね! 妹がこの時間に友達連れてくるのマジで非常識でムカつくわせめてリビングじゃなくて自分の部屋行けよ んぁあぁぁぁぁ〜逆カプだけど最高に婆好みの作風の人みつけちゃったわ…あーん >>17
アニメ出てないのに公式垢がフォローしてる声優になるんじゃないかっていわれてるわ >>39
えっだれだれだれ?
関係ないけどドラケンの声優公式にチェンジ決まったわね次だれかしら >>40
えっそうなんだ
二期はもう制作会社変えてやり直しましょ 爆破されそうなだけじゃなく対抗燃料でもあるから余計に危惧してる婆いるのかしらね >>36
ママンと見てたけど途中でやめるくらいつまんなかったわ >>42
制作会社どうかしらね…二期やる気満々発言してたわ…
それより石わよ誰フォローしてるのかしら? >>43
婆のことかしら
もう言っちゃうけど婆は神を石に取られた婆よ >>38
作風に触れられるほど読めるなら逆カプも読める婆なのでは🤔? 一年半ぶりに運動に目覚めたわ
明日明後日どちらかでウォーキングしたいわ
どこ行ってもゴールにご褒美のない田舎だからモチベ上がらないわ >>47
はぁん神を石に取られた婆ってなんかポエミーだわ! 婆は金狼ちゃん推しだったから石はもう無理よ…
大好きだったから寂しいけど仕方ないわ 婆はガチガチに固定だから無理だけどABもBAも読めたら単純に読める作品増えていいじゃないの ヤギ「ククク、愚民ども、私の愛らしさに惑わされて鎌田に票を入れるがいい!」
鎌田「出荷よー」
ヤギ「あ、はい」 あーん昨日お婆ちゃんに買い物いっぱいして持って歩くの大変だから隣の100均行ってる間だけ預かっといて👵って言われて植物含まれてたから断らないとダメだったんだけど受けちゃったの
んで取りに来てくれなくて店長にブチギレられたわ
マニュアル通りに動くのって大切ね ねぇ婆虫の話でごめんだけど聞いて
キッチンの床にナメクジいてスリッパで踏んじゃったわ
まだ息があるっぽくていつもなら外に捨てるけど今外に捨てたら虫に食われるだろうし明日の朝までそっとしとくわね 風呂に入らず歯も磨かず眠ることをお許しください…
グオオオオオッ 風呂はいいけど歯磨きサボると後で辛いしっぺ返しが待ってるわよ
今日来週歯医者通いの婆からよ ひゃん!ブルピリ最新話みたわ
やっぱり八虎×与太助くんいいわね!光属性努力型主人公×拗らせ天才だわ
八虎きゅんもやや拗らせてるけど基本光属性わね ふふふわかりやすく対抗婆のマウントみちゃったわ
好きなものだけ紹介欄に書けばいいのになんでわざわざそこ敵視してますっていうのかいちゃうのかしらね >>73
休日?なにいってんのよと思ったら休日だったわ
一週間が早すぎるわ 今日はとっても楽しかったね。明日はも〜っと楽しくなるよ!ね、婆太郎!
おやすみ >>78
吊り橋効果でドキドキホモ成立しそうなシチュだわ
山ですごした一夜から本物の愛へと変わるブロークバックマウンテンホモわよ >>78
一瞬状況が理解できなくて平らな岩場に特殊な二段ベッドみたいな寝袋で縦に重なってるのかと思いかけたわ
吊り橋効果って比喩的に使われること多いけどほんとに吊られてるのね!? このシチュでホモカプ成就したら高所でしかイケない体になりそうよ ホットカーペットと電気毛布のサンドで寝てたら悪夢で飛び起きたわ
暖めすぎかしら >>85
喉乾いてたとかかしら?
冬場も脱水症状起こす人多いらしいから水分補給してゆっくり休んでね 真田の褌アクスタで公式が叩かれてたのね
オタクがやる分にはいいけど公式がやっちゃ駄目よねぇ ホットカーペットはカラカラになるわよ
つけっぱ寝は危険だわ 猫派だったキャッツ作曲家が映画ショックすぎてセラピー犬飼い始めた話すこ >>87
何かと思ったらテニプリの真田ね
婆は面白いと思ったけどダメかしら
まさか褌の下何も履いてない訳じゃないんでしょ? 温めながら寝るの良くないわよ
おこた並の強烈な誘惑なのはみとめるわ >>90
仕様は面白いと思うしオタクがきゃっきゃするのもいいと思うわ
公式の宣伝で「14歳少年の褌がこのように捲れますぐふふ」てやっちゃうのは男女逆だったら気持ち悪くて仕方ないからそれは駄目だと思うの 婆スポドリ苦手だから夜中汗かきに塩タブレット常備してるけどタブレットですら解けるの焦ってガリガリしてこの前歯がかけたわ
夏の終わりに塩ゼリー買っておけばよかったわ >>92
でもそれを叩いてる婆がホモエロ描く腐だったからそれでもなんやかんや言われてるのよね無茶苦茶よ あーんママンから送られた実家の猫ちゃんの写真が可愛いわ
添い寝してる! 自分たちは中学生にエロい事させて本まで出したりしてるのに公式が褌めくるだけで怒るってカオスね いつも30代とかおじさんとか言われてる真田がこういうときだけ子供扱いされるのもね >>97
それはそうじゃない?
公式とオタクは同列じゃないもの オタクがやってるんだから公式がやってもいいでしょ!は全然違うと思うわ リプトン爺レベルのことを公式がやるのはちょっとねえ 車が来てないから横断歩道赤信号だけど渡っちゃうって個人がやるのはいい(良くない)けど国が「赤信号でも車来てなきゃおk!」ってするのは違うでしょ テニプリって話題になる度いつもそういや中学生だったって思うわ
どう見ても中学生に見えないのよせめて高校生にして >>98
じゃあはい
白猫の方は病気でゲージで暮してるの
だからこうやって添い寝してるんだって
https://i.imgur.com/rMvh1jb.jpg >>105
優しいわ可愛いわの嵐で泣けてくるわ
2匹ともなでなでしたいわ 褌部分もアクリルならネタグッズで済んだけど布地でめくるのはやっぱりどうかと思っちゃうわ
騒がれてナンパ回アニメ化流れないか心配だわ 真田ならネタで済むけど例えば桜乃ちゃんのスカート部分が布とかだったらめっちゃキモいしここらへん男女の差よね… 怒るなら自分たちもエロホモやめろと思う
オタクってうざ エロホモやってないから切れてるオタクもいるんでしょ
テニヌって支持層夢のが多くない? 夢ならババアに性的いたずらされてるってことじゃない!同じよ オタクは自分たちはいいけど公式はわきまえろだの勝手なこと抜かすな チュウギャクしてるはずなのに夜眠れたわ!よっしゃよっしゃ テニヌアニメOVAの続きからならナンパ回スタートにならないかしら
カオスね >>122
オタクと公式は格が違うのよ
なに同列にしてるの 何やかんや新テニも終わりが見えてきて寂しいわ
アニメ最終回と原作最終回同時ありそうだわ ふじょゆめじょが童ポルしてるからそんなグッズが出るんだろうが反省しろ!
中学生の真田くんをけがしたことを謝れ! 何これ?婆の車と車種も色も同じだからめちゃくちゃ怖いわ😨なんで出火したのよ怖すぎよ
https://i.imgur.com/3ht4GRp.jpg 旧読み返すと意外にちゃんとテニスしてて面白いんだけど
やっぱり分身で明らかに一線越えたわね 真田のアクスタ転売されてるけど転売婆これを転売するべきだったわね
https://i.imgur.com/7oLT1Ef.jpg リストで見てる相手で特定の人のRTだけ非表示にする方法ってあるかしら? >>105
いい子いい子病気の猫ちゃんも早くよくなりますように リストはRT非表示できないんじゃ無かったかしら?
かたっぱしからブロックしていけば? 小栗旬の髪がやばいってあげられた画像が窪塚洋介のインスタの画像なんだけどGTO同窓会って書いてあるのよね
めっちゃみんななかよぴじゃんって感想しかなかったわ >>147
昨日どっかで見たんだけどトゲトゲの吹き出しにやめんか!みたいなセリフ書いてたやつだったわ
たわけ!とかだったかもしれんけどセリフが何かは忘れた >>148
あーんそうなのね
その婆のABは見たいけどRTするAC(&BC)は見たくないのよね
ACまではスルー出来たけどBC要素ある作品のRTは無理だったから結局外しちゃったわ クレームじゃなくてただツイとかSNSで文句言っただけでしょ
腐垢で公式にクレーム言いに行ってたらさすがにブーメランささるわ 寝落ちして中途半端な時間に寝て起きたけど二度寝するか悩むわ >>155
リバは萌が無限増殖するけどリボは借金が無限増殖するわ そうね
まだちょっと眠いけどYouTubeでも見ておくわ 今朝方見た夢
わいわいしててレスしようと投稿欄書いてたら婆の個人情報ズラズラ含むコピー内容がペーストされちゃって慌てて削除しようとしたら手が滑って書き込むボタンが押されたのよ
蒼白で婆オワタ…になって目が覚めたわ
わいわい許すまじ 婆は今日も仕事の立派な社畜になってしまったわ🥺学生に戻らりたいわ 明日ワクチンなことを思い出したわ
洗濯して出掛ける用意をしておかないとだわ 今日5ヶ月振りに美容院行くわ
カラーリングが死滅してるわ >>165
食料も用意しておきなさいよ
ゼリーの他にあったかいスープがあると寒気が出た時にいいわ 婆は何度も言うけど副反応ほんとなかったからカップスープの素とかラーメンとか作り置きも用意したけど特に要らんかったわ 無かったら無かったで食べられるからいいじゃない
保存食はいざという時の為になるし >>173
40度は高いわねしんどすぎる
怖くて3回目打つ気になれなくない? 婆んちはそういう家系なのかファイザーなのに家族皆高熱出たわ
モデルナだったら死んでた 婆もワクチンで全く熱出なかったわ
いつも滅多に熱出ないからかしら 一回目は副作用なかったけど2回目はあったみたいなパターンもあるのかしら? よかったわまだワクチンの婆あるのね
婆も日曜なの
おそくなって申し訳ないわ >>190
死人ワゴンなんて悲しいワゴン止めてよ😢推しちゃんもきっと乗るわ 早逝ワゴンは〜20代までかしら?アラフォーぐらいまで入ってもいいの? >>195
キリがないから20代までにしたほうが良さそうだわ ツイッターのトレンドでぬいちゃん1位って文字が見えてぬいちゃん!?と思って見たら
めいちゃんって歌い手?ユーチューバー?だったわ
すっかりわいわいに毒されてしまったわ >>206
むしろ鬼滅のキャラしか乗れないわ
そしてしばらく他が乗れる予定もなさそうだわ 婆の推しちゃんは少なくとも70歳以上なのよね
でも仙人にしては若く死んだから早逝枠にいれてほち 久しぶりに来たけどどんなワゴンがあるの?
婆の推しちゃんのワゴンあるかしら >>223
はやく作りなさい
また駆け込み需要で発行遅れるわよ お湯が出なくなったわいくら沸き上げ押しても貯湯タンクが空のままよあーんあーん 将軍ワゴン支部の見たけどギュウギュウになるし戦争がおこるわ
一軍を率いる武将。将帥。
ナポレオンのフランス軍や第三帝国ドイツ軍を追い返したにもかかわらず未だに元帥号を送られない気象用語。→冬将軍
王朝時代の中国の官職。大将軍 車騎将軍 征東将軍など
日本朝廷の官職。鎮西将軍 など
上記日本の官職のうち特に源頼朝以降の征夷大将軍のこと。
陸軍、空軍における階級のうち将官(元帥、大将、中将、少将、准将)に付ける敬称。パットン将軍マ将軍など。
朝鮮民主主義人民共和国の総書記金日成、金正日に対する敬称。だいたい「様」がつく。
暴れん坊がつくと、上様こと松平健のこと。
SF超大作『STARWARS』において、ジェダイ・マスターやグリーヴァスに対する敬称として使われる。 >>229
5人組ハブられキャラワゴンね
ごひワゴンの中でもハブられる真のごひが出てくるんでしょうね ドカ食い気絶ワゴンて煉獄さんとルフィくらいしか乗れなくない? >>213
ハイキューの上級生キャラ大量に乗ってそう なんで3万ポイント欲しい婆が5000ポイント貰えるときに作っておかなかったのか謎だわ >>213
部活物には必ずいるポジだし大量に乗ることになるからもう少し狭めないとそのワゴンは定員オーバーでだめよ >>189
その言い草フォロー古事記って言われるわ 3人組ハブられキャラワゴンの方がたくさん乗れそうね
ハリーポッターとか アイシールドの栗タンは気のいい先輩ワゴンにもはわワゴンにも乗れるわ >>244
ハリーでしょ
ロンとハーマイオニー結婚するのよ マイナンバーのはポイントが3万もらえるかもって話なのね
婆あんまりカード持ってないからダメだわ ロンとハーマイオニーの結婚て女性の支持少ないと聞いたわ婆も意味分かんないわ おかんワゴンは?
ハイキュー菅原とかジャーファルとか 婆は昔々作ったWAONがあるわ
しかしWAONて驚くほど使わないわ >>247
ハーマイオニーは美人でエリートだけどロンの方がイケメンじゃないからかしら
嫌いってほどでもないけど別に好きでもないのよねロン >>248
おかんて概念から🌿だわ
おかん🌿焚かれワゴンなら分かるわ ハリーが毒親っぽくなるのやっぱり家庭環境悪いと自分が親になるとき出てちゃうのねって悲しくなるわ ロンはハーマイオニーに態度悪いのに良くくっついたわねと思ったわ 親同士仲悪くて息子同士仲良くなるのすこだわ
ロミジュリよ >>260
カカシ先生!ごじょちん!銀さん!市丸ギン!
ザップは飄々とはまた違うかしら マルフォイ父は家族を選んで闇の魔法使い抜けたの良かったわ 裏垢誰が誰だかわかんないわ😭なんで普通に本垢と繋げてるくせに変な名前とか絵文字だけにするのよ😭 >>255
子供編の続編読んでないのよ衝撃だわ
ハリーったらそんなことになってるの >>251
ロンは妬みっぽい脇役そのものて感じだわ
美人で完璧なハーマイオニーには不釣り合い >>249
微妙に使いづらいのよねWAONて
婆のとこは常にイオンで買う消耗品があるのとママンが55歳以上だからまあいいかなってしてるけど
買い出しでカードだけ預かればいいのは助かるわ >>267
婆なんの仕事してるの?
リモート羨ましいわ 給付金貰ってもどうせ確定申告でそれ以上に引かれるからいらんわ >>261
ドラコは大人になってからハリーにデレるわよ
お前たちが羨ましかったとか言うのよ >>277
マルフォイにもデブ2人組の仲良しくんがいたのにぃ マルフォイはそもそもハリーと仲良くしようとしたのに袖にされたからツンツンしてたんじゃないのかしら🌿 日光浴婆無敵の人なの?こんなところに自撮り載せるのしゅげぇわ ほらぁやっぱり日光浴婆は庭に長毛猫ちゃん出してた婆じゃないのよ
田舎住みっぽかったのにリモートで仕事出来るなんて羨ましいわ羨ましいわ😭 >>271
あーん婆の推しが三人もいるわ
婆の性癖だわ ハリーの育成環境は性格歪んでもしかながないわねと今なら思うわ
読んでた当時はハリーが糞で途中で読むのやめちゃったけど >>280
映画では腰巾着の片割れが成長してイケメンになってしまってて草だったわ >>287
魔法の世界行って無かったら相当ひねた陰キャになってたわよね
性格って8割環境が作るものだわ >>292
魔法界では自分が選ばれし者だってわかった時の高揚感たまらなかったでしょうね 婆実はこの婆の住んでるとこ心当たりあるわ
ちょっとした恐怖だわ >>293
名古屋にあの山がないだけで愛知にはあるわよ
奥三河てところね 名古屋県横浜県神戸県
婆一瞬真面目に神戸がなに県かわかんなかったわ >>271
右上はラップのコミカライズとかではなく? 婆生理中にルイボス飲むと確定で体調悪くなるんだけどアレルギーかなんかあるのかしら
調べてもそんな話出てこないのよね あーん洗濯終わらせたし今日やることもうお風呂くらい
推しカプ読も☺ >>304
ホルモンの分泌を促すらしいからバランス崩れるとか? ひゃだホルモンと関係あるの?ってggったらルイボス 肝臓に悪いって出てきてさらに気になったわ
カフェインレスだからといっとき飲んでたけど頻尿婆は仕事に支障でてやめてたわ 婆40歳髪の毛インナーカラーするのにブリーチをポチる >>306
あーそういう事かしら!ありがとう婆!
ルイボスも大豆みたいに影響あるのね…
体調悪くなるってことは体に合わないんだろうし今後はやめておくわ 断熱のために窓にビニールシート張ろうと思ってるんだけどどういう風にしようか思案してるわ
内窓作るほどDIYに自信ないからタッカーで留めようかと思ってるけど出入りもしたいし難しいわ ハリーポッターってリアタイで初めの映画見たきり全く知らないんだけどなんとなく主人公チームはムカつくと婆の性癖が言ってるわ
婆がすこなのは青チームでなんか腹黒いやつが集まるチームとか言われてる子達は勝手にそんなレッテル貼られて気に入らないから闇の力で主人公やっつければいいと思うわ 婆も内側に白髪が目立ってきたからインナーカラーしようかしら セルフでインナーカラーするなんて度胸あるわね婆
40代婆もこの前インナー金髪にしたけどセルフ失敗怖すぎてサロンでやってもらったわ
でも成功したら気分上がるから309婆のカラーが成功するのを願うわ ねえ婆聞いて蛍光灯切れたから新しいの買ったの
1回目の蛍光灯は不良で返品したの😭
2回目は国産にしようと思って奮発したらLEDのやつで今の照明に付けられなかったわ😭どぼじで😭 >>311
プラダン買ってきて窓の下半分にはめ込むだけでもかなり断熱効果あるわよ
余裕があれば全面がいいわ
https://i.imgur.com/o6LXBkz.jpg >>314
婆はしっかり閉めたいのよね結露嫌だし
プラファスナーつけようかなって迷ってるわ >>287
ハリーの性格が歪むのはわかるんだけどハリーパパは擁護不可なのよね
イギリス児童文学の倫理観って文化のズレを感じるわ >>322
イギリスがガチの階級社会でガンガンに差別あるからねぇ
文化が違うって感じよ アメリカのスクールカーストと一緒よね
ハリーパパは典型的ジョックだし >>311
ホムセン行ったら窓用断熱パネルとかいろいろあるわよ
暖房器具売場近くに展開してるとこが多いと思うけど >>319
あーんプラダン二重窓も迷うのよね5℃くらい違うのよねただ外が見えにくくなるのはちょっと気になってて透明シートと迷ってるわ
婆たちありがとうちょっと午後からホームセンターぶらぶらしてくるわ
採寸してお財布と相談ね イギリス王室と日本の皇室の騒動みてると近しいものを感じるわ ハリーとロンは性格クソだけどハーマイオニーはわりかしまともよね
あと馬鹿にされがちなネビルも良い奴よ
ほんとハリークソだわ最後で許したけど 今年の冬は寒くなんのかしら
寒いのは嫌だけど暖房関係売れてくれないと困るジレンマよ スクールカーストとはなんとなく違う気がするわイギリスの階級社会 何となく歯医者行く気分じゃなくて延期しちゃったわ
でも熱が37度超えてるから許してほしいわ >>327
透明のポリカーボネートならまだましだけど値段が跳ね上がるのよね
婆はビニールタイプの断熱カーテンを買ってレースのカーテン代わりに付けようとしたけど付けずに放置したわ 婆あんまりハリークソってイメージ無いのよね
まぁ掛け値なしのいい子でもないけど
思春期入ってムカついたことはあるわ ハリーたいていモノローグで同級生ディスってない?
まぁハリーよりロンのが腹立つわ婆は
ダドリーとハリーの和解はうるっときたわ ハリーは普通の子
あの学校(ダンブルドア)がごみかす 両親亡くして親戚に虐待されてたのが魔法使いです選ばれた特別な存在ですで親の遺産の金ざくざくみせられたら狂うわ プラダンが嫌ならポリカーボネートでもいいみたいね
費用は上がりそうだけど おちゃめなふたごとかのイギリス寄宿学校舞台の児童文学好きだったけど生真面目でノリ悪いだけの子が嫌われてクラス全員からいじめられるとかキツいわ
日本だと主人公がその立場かかばって立ち向かうんだけどイギリスだと主人公がリーダー格でいじめるのよね 婆の受けちゃんは満場一致でスリザリンに選ばれるわ😤 ハリーもロンも嫌いじゃないけどシリーズが進むごとにほんとにおっさんになっていって悲しかったわ
ハーマイオニーだけよ変わらず美しかったの ハーマイオニーの子も意識高い感じに育っちゃって寂しかったわ
あれがあっちの女優さんのデフォルトなのかしらね スネイプ先生の回想リリーが美少女すぎて客がみんな泣いてた思い出わよ >>346
子役やってると汚いもの色々見て思想尖るのかもね >>344
婆の推しもハリポタパロだとスリザリンに入れられてること多いわ
別に悪役じゃないけど 婆もリアちゃんならUSJでホグワーツコスプレしたかったわ! >>340
ヨシ!
仕事以外はお家で毛布にくるまってわいわいしてれば春が来るわね 猫ちゃんの視線の動き的に部屋に虫がいるっぽいんだけど婆には何も見えないわん >>346
あっちでは意識高い事言わなきゃ駄目なんでしょノブレスオブリージュよ
大阪なおみも色々言ってるじゃない日本とは文化が合わないから何だか変な事になってるけど >>353
あらかわいい
婆のすこなカプのもあるわ さっき歯医者行って麻酔されたんだけど泣きそうなくらい痛かったわ!?!?!?
こんな痛いの初めてよ!?!?!? >>353
マイキーと千冬が単体とペア入れて三人もいるわ
人気順とかわからないけどやっぱりこの二人は人気なのね 滞納者と同姓同名誕生日同じ人が預金差し押さえられたんですって
婆はそんなにメジャーな苗字でもないけどフェイスブック検索すると同姓同名結構でてくるからちょっと怖いわ >>342
それで感情移入できるのかしら?こわいわね 誕生日も何故かその日生まれがたくさんいる日と少ない日があるらしいわね >>353
一番人気のマイ武がないじゃない
需要調査してないのかしら? 誕生日なんか被りまくるわな365パタンしかねンだし ミルクとけだすティーバッグやっと見つけたわ!ゲットよ〜 >>368
舞茸すこ層はグッズに金落とさないんじゃないかしら ライ麦畑で捕まえてもルームメイトの悪口から始まってそんだけ偉そうに他人こき下ろすなんて主人公どんだけすげえ人間なのよって感じで積んじゃったわ
向こうの青春小説って大抵周囲の人間の悪口入れるわよね >>368
たけみっちは買い取り30円とかたけみっち自体がグッズラインナップにいないとかあるキャラなので 日本で多い名前(フルネーム)ランキング
1位 田中実 約5300人
2位 佐藤清 約4900人
3位 佐藤正 約4800人
4位 佐藤進 約4700人
5位 高橋清 約4600人 こういう2人セットのグッズあるのいいわね
自ジャンル荒れるからなのか知らないけど他に絡む相手いない固定コンビ以外は2人セットグッズ全然出なかったわ たけみっちすこだけどグッズ欲しいキャラかと言われるとなんか違うのよね
まぁ東リベキャラ全体的にそんなとこあるけど 自己紹介苦手だわ
別に婆の紹介いらないと思うのよね ホモドリの器のグッズなんて要らねーされるでしょ
攻めのグッズさえあればいいやつよ >>379
言われてみればたけみっちは単体すらないわね
ペアのも千冬が正面だから千冬メイン感強いし 会社から電話あって質問に答えたらまたかけ直すって言われて電話待ってるの最低な気分だわ むしろ普段は出なくて最終回だけ出る方がマシだったんじゃ >>391
あーそっちのがいいわ
なんか全然違う時代も違う?っぽい話で締めるの味気ないわ 単体グッズが少ない主人公っているわよね
エヴァも単体グッズがよく出るのはアスカレイカヲルでシンジがハブなの多かったわ なんか綾城とかが出ないと話にやる気感じないわね…
終わり方とか見せ方が雑だわ >>385
カプ人気はあるくせに単体グッズ売れないキャラってただのドリの器よね ソシャゲとかで新キャラが来てまだ表情差分とセリフが少し出ただけで最推しみたいに推してる婆いるけどどこにそんな熱量があるのかしら
婆実装されてカード引いてってちゃんとキャラ見てみないと無理よ 自ジャンルも主人公グッズ出ないことあるけど主人公が出ないというより一番人気キャラ以外グッズ出ないって感じだわ >>395
シンジの代わりに初号機がラインナップにいること多かったわ >>389
おつわよ
ツバつけだけして拘束して待たせる方式やる職場ってクソよね
婆社でもあるあるだわ >>399
新キャラシルエットだけで推しはじめた婆見たことあるわ >>405
あんスタのみかちゃんだっけ?まあ一目惚れみたいなもんかしらね 今朝花江梶村瀬が並んで舞台挨拶してたニュース見たけど村瀬思ったほどブ・じゃなかったわ🌿
声優なんてこんなもんでしょと思えば特に映しちゃいけないレベルじゃない感じだったわ🌿🌿🌿 綾城盛り盛りの前回の話と過去同人の最終回で全くやる気違って草生えたわ
内容的には圧倒的に最終回の方がいい感じなのに… >>411
嘘!?婆の知ってる村瀬は人前に出ちゃいけない顔のままだわ
人前に出続けたから垢抜けたのかしら?😳 もー!!休みの日に対応してやったのになんでこっちがめんどくさそうな態度取られなきゃいけないの!?
ちねちねちねちねちね! >>415
あら本当に垢抜けてるじゃないの
痩せたのかしら?全然普通の顔になってるわね >>415
ヤバい一瞬星野源に見えてしまったわ
婆相当視力落ちてるわ >>415
あれほんとだわ🤔
婆も表に出しちゃダメでしょって思ってたのに 記者会見て宣材写真じゃないから修正してないのよ
動画も写真このまんまだったし肌綺麗にしたからなのかどこか弄ったのか知らんけどいい感じだったわ 村瀬はおばちゃんだと思って見ればふつーだけど声がかわいいから爺のほうが嫌がるのよね >>420
はい
うわぁ…キッツ…てなる感じ
あとかわいい系の声あてるのも婆はキモかった 花江が劣化したから村瀬がよりましに見えた説
でも顔はともかく皆顔小さいから垢抜けが簡単なのかしら
最近の山下大輝の髪型がすずたつ系声優オサレっぽくてキッツいわ >>421
この写真村瀬はいい感じで写ってるけど花江はその逆ね
元々別にイケメンではないと思うけど… >>420
前はなんていうか…病気の人みたいな風貌だったわ
自閉っぽい感じよ あーんまた足の爪半分なくなっちゃったわ
切るの忘れていつも割れちゃうのなんとかしたい😰 声優だからこんなもんでいいのよアイドルじゃないんだから
ちょいブサ芸人くらいでいいのよ
TVに映しちゃいけないレベルじゃなきゃ上出来よ >>415
みんな何歳くらいなの?30前後くらい? わいわいスレ的にはこの映画の内容kwskするべきなんじゃないの? 華麗なるギャツビーのトムとデイジーの夫婦はその後どうなったと思う?
婆は愛が深まって幸せになったんじゃないかと思うの 40代より上の男声優がこぞって90年代V系ホスト系やんちゃ系の髪型格好してるのが生理的に無理だわ >>439
旦那に絶対逆らえなくなってそうだと思ったわ
自業自得だけど あらあらホモかしら?
あらすじ
東京から少し離れた田舎町に暮らす少年・ロウマは、トトと2人だけのチーム“ドン・グリーズ”を結成する。その関係は、トトが東京の高校に進学して離れ離れになっても変わらないはずだった。
「ねえ、世界を見下ろしてみたいと思わない?」高校1年生の夏休み。それは新たにチームに加わったドロップの何気ない一言から始まった。
ドロップの言葉にのせられた結果、山火事の犯人に仕立て上げられてしまったロウマたちは、無実の証拠を求めて、空の彼方へと消えていったドローンを探しに行く羽目に――。
https://i.imgur.com/3IG3BTP.jpg
https://i.imgur.com/uUZC777.jpg
https://i.imgur.com/lFQKGKE.jpg >>446
真ん中のめっちゃ既視感あるんだけど思い出せないわ おいしい給食馬鹿馬鹿しいけどすこだわ
先生は受けね 思い出したわ時をかける少女だわ
しかもそんな似てなかったわ 誰が誰だかわかんないけど実在の人物の容姿叩き引くわ
肴にでも行ってよ >>446
びっくりするほど心惹かれないわ
ホモとしてもボーイミーツガールとしても普通のアニメとしても面白くなさそう 山火事の犯人てやばくない?
警察に助け求めた方がいいわ そういえば昔薄桜鬼の実写撮影で山火事起きて中止になったけどあのまま企画無くなったのかしら >>446
スタンドバイミー目指してるのかしら気になるわ ねースナフキンがギター弾くのってアニオリなの?
原作者おこだったって出てきたわ >>465
婆たち真っ当に生きてるから開示されることなんてないわ🙄 >>469
なんかすごい若手のイメージあったわ
そうでもないのね >>402
ありがと
電話あってから1時間半以上経ったけどその案件でこんな時間かかるはずないのよね
こりゃもう電話ねーわなんなの一体 >>474
これは優雅にお昼食べて婆のこと忘れてるわね >>468
最初のアニメ化のムーミンに作者激おこだったんだっけ
ちょっと前に海外の人形動かしてアニメにしたムーミン見たけど確かに別物よね >>446
仮にホモ人気出ても3人とか荒れそうだわ 婆たちマイナンバーカード持ってるの?婆持ってないわ 縁切った友達がちょくちょくストーリーあげるからたまに見てみるんだけど中身がほんとウケようとする二番三番煎じでくそつまらなくて見なきゃよかったってなるわ
生きてるかの確認も兼ねてるけどもう面倒くさいからどっか県外行ってくんないかしら 婆マイナンバーカードの写真5年くらい前のやつあったからそれ使ったけど大丈夫だったわ >>486
見なきゃいいじゃない
死んでようが何してようが婆に関係ないでしょ >>479
たくさんあんのね
婆が見てたのはたのしいムーミン一家だわ
原作の絵は味があるけどちょっと怖いわ >>482
今すぐ貼り替えたい写真のやつを持ってるわ 写真手持参しないといけないの?
市役所で撮影はしてくれないのよね? >>489
本人とは縁切ったけど友人同士の仲は続いてるからどうしても話題にあがるのよね
見なけりゃいいのは確かなんだけど マイナンバーカード持ってるかさえよくわかんねーわ
家にあんのかしら
なんかポイントがどうのこうのよね 職場で使うスニーカーを買いに行きたいけど土曜日に独身婆が靴屋なんて行ったら家族連れに殺されちゃうかしら >>495
一回却下されて面倒くさくなって適当に取ったわ
次の写真はばれない程度に盛るわ >>492
マイナンバーカード申し込む時に写真提出するわ
街角にある証明写真機にマイナンバーカード申込機能あるやつあるからそれでやると楽よ >>492
ちゃんとした証明写真じゃなくてスマホで撮影したやつでいいのよ
重加工したやつはダメらしいけど肌きれいにしたりくらいなら許されそう スマホの撮影の方が難しいわ
撮り直しはきくけどセルフでは難しい >>490
ギタースナフキンと楽しいと冒険は日本製ね
楽しいムーミン一家が1番評価高くて本国でも人気だときいたわ
冒険日記はくそ 婆はスマホ撮影よ
微妙に目線ズレてるけどまあまあ納得いくまで撮ったわ ハーモニカだとセリフ喋らせられないから改変したって聞いたわ 写真について教えてくれた婆達ありがとうわよ!
スマホでもいいなんて全然知らなかったわ 楽しいムーミン一家って歌がちょっとセンチメンタルな気分になるやつ? 婆が昔読んだ本にはスナフキンのモデルは作者の元恋人(男)と書いてたのに最近は元カノになってるらしいわ
元の本に今のパートナーは女性だとあったからバイなのねと思ってたのに >>508
さーおーいでーぼーくのーところへー
ちいさなその手をのばしてごーらんー ハーモニカもいいけどギターもいいじゃない
ムーミンに弾き語りを聴かせるスナフキンよ スナフキンは子安成分でだいぶカッコよくなってる気がするわ
冷静にみるとかなり厄介で偏屈なキャラだし >>513
犬じゃなかったわティーティウーっての
名前つける時なんかシュールだったのよニコニコにあったわ >>512
それそれ
いーつもー強がりばかり言っているきっみーでっもーってやつよ こういうおもちゃ?インテリア用品?なんていう名前だっけ
吊るしてあって揺れるやつ
なんちゃらモビールだった気がするんだけど思い出せないの
チーズナン超うまうまだったわ!!
かなりボリューミーで最高よ
https://i.imgur.com/Cyz57Ty.jpg >>477
やっと今メールで連絡きたわ
詳細無く完了報告だけだから婆のせいで迷惑かけたのか本当に今までかかったのかさえ分からないわ
ムカつくから夜会見ながらふて寝よ >>519
モビールであってると思うわ
ベビーモビールとかベッドメリーとか言う マイナンバーカードなんて通知書来てから速攻で取りに行ったわ
後回しにしておくと絶対面倒だったもの
結局ポイントもらう前に一度も使わず更新になったけど >>517
ティーティ=ウーググったらなんかキモい生き物だわ
でもムーミンの世界ってキモい生き物たくさんいたわね ほーしーはーかがやきーひーかーりとあそぶー
とーきーはーあのそらへーとかしてしーまーえー >>521
>>523
ありがとう
なんちゃらモビールだと思ってたけどただのモビールだったのね 子持ちより独身が圧倒的に多いと思うんだけど世間は逆なのかしら? 婆ほどの圧倒的喪オーラを持ってしても年齢的に普通に子持ち主婦と思われるからまあ多数派はそっちよね 送別会あるんだけど婆急遽不参加になったのね
これは始まる前に当人に謝りの連絡を入れた方がいいのかしら
後の方がよい? >>532
事前にわかってるなら事前の方がいいわよ >>532
始まる前に言う方が良くないかしら
送別会の後だと遅刻して行けないみたいなムードあるわ >>529
分かるわ婆も転勤してきてからこっちずっと上司に既婚者だと思われてたみたい
同僚が間違いを指摘したそうだけど婆が独身か既婚かの話を婆がいないところでするシチュエーションとは 子供の年齢によるからまあ
成人済の子持ちもいるでしょここ こどちゃ面白いわね😊
やっぱ印象最悪なところから始まるラブストーリーって面白いわ😊 >>524
めっちゃ早い時期に作ってる婆!
しゅごいわ 年かさの人の既婚未婚て判別難しいわよね
電車の中でデブか妊婦か見極めるような緊張感あるわ >>543
前に子供は成人済みよ〜って自己紹介してる婆ここで見かけたわよ お母さんみたいに優しい婆たまにいるからね
たぶん高齢よ 全巻持ってるけど細かいとこ覚えてないから小ネタ出す婆すごいわ ファブルの無料読み放題31話からヤンマガの会員登録必要でめんどくさってなって映画の方先に見たわ
わりと楽しんで見たのに映画の評価ボロクソで婆は……
普段クソサメ映画とか見てるからハードル下がりすぎなのかしら 少女漫画ってわりとホモキャラいるイメージだわ
そして焚けないわ >>551
こいつからは信用できないホモの匂いがするわ
こいつも目の前の女を好きになる要員よ たまに本当に優しい婆がいるわよね
ママァって言いたくなるような 美形の男にも勝っちゃうアタシ展開するための敗北ホモでしょ >>552
たまに良くあるわよね
面白かったと思っててもこき下ろされてる作品
えっ…てなるんだけど段々と辛口評価に納得して自分の中でもそんな評価になっていっちゃうのよ
でも何もフィルター通さないで感じたものも大事にしたいわ >>552
すごいブラジリアン柔術使いの人が出てくる映画よね
テレビ放送楽しみにしてるわ ひゃあ
今度は東西線で刃物男出たわ
もう全線で出そうな勢いよ >>566
うーんこれは敗北ホモの香りが濃厚に訂正するわ
アイジくんがチャラいわ >>566
男でかくない?250cmくらいありそうだわ >>566
はじめちゃんが一番みたいにメインヒーローだと思った方が他の女とくっついてホモの方がホモを妥協して主人公と付き合うendになると予想するわ 婆は少女漫画のホモがすこだけどこーいうのじゃないのよね ニュース見てきたわ
ノーマスク男が注意されてイキって千枚通しちらつかせたって感じかしら
殺傷事件にはなってないみたい >>571
はじめちゃんて黒髪が他の女とくっついてはじめちゃんと白髪がくっついたの? 山田太郎ものがたりの普通に女好きナルシストだったのに
太郎のこと好きになってどんどん女体が苦手になるホモの子すこだったわ >>566
これアイジくんじゃなくて茶髪の方が主人公とくっつきそうだわなんとなく >>576
そうよ
黒髪がはじめちゃんの先輩と付き合って先輩はなんやかんやあって死んじゃうんだけど黒髪は先輩が忘れられなくてはじめちゃんはふられて白髪エンドよ 山田太郎物語ドラマやってたけど漫画とは大分変わっちゃってたわね
貧乏なとこと大家族なとこは残ってたけど 逆に少女漫画のサブヒーローがいつの間にか他の男とイチャついてる明らかに作者腐の少女漫画読んだことあるわ
少女雑誌なのにそんなに趣味出して大丈夫だったのかしら >>577
杉なんとか先輩ね
彼で腸捻転という病気を知ったわすげー痛そう!! >>581
まあはじめちゃんと白髪がくっつくのは少女漫画の王道ではあるわね
嫌いあいからくっつくて定番だしねえ
でも婆は黒白ホモがいいわ!婆だから! 少女漫画だからないと思うけど男がくっついて女が一人で強く生きていくendみたいなのも見たいわ 片思いホモがくっついてもうまく描写されてないと複雑だわ >>583
やっぱり婆の第一印象通りの裏切りホモじゃないの!全く信用ならないわ! これやっぱ茶髪とくっつくっぽいんだけどヒロインの名前が安堂なのよ
これ作者ストロボエッジの安堂派だったんじゃないかしら >>587
キャストが素朴な顔立ちなこともさることながら大家族の絆お涙頂戴ものだったからね
原作はそこを笑いにしてたからそらブレるわ 婆へ
今ホームセンターにいます
突然えぐい腹痛がきてます
婆より 愛されもーそー好きの女がそんなん好むわけないじゃん 特殊だけど清水玲子のジャックとエレナシリーズは女がぼっちよね
精子バンクしてたけど >>592
フランス映画でありがちなやつだわ
ゲイカプが上手くいってノマカプは片方薬中で死亡とかそんなの多いわ >>591
白髪は黒髪が世界で一番好きって言ってはじめちゃんに異性なら?って聞かれてはじめちゃんが一番!って言って終わるのよ
一応最後までホモ貫いてはいたわ >>597
ホームセンターのトイレはきれいな所が多いはずよ >>597
婆へ
早めにトイレ行ってくださいお大事に
婆より >>602
はあああ許した許したわ
黒白エターナルじゃない! >>603
>>604
尻穴は死んだけどなんとか人権を失わずに済んだわ
もうクロックスと裸足で出かけるのはやめるわちゃんと靴下はくわ😭 はじめちゃんが一番っていう漫画があったのね
婆てっきり金田一のことかと思ったわ白髪って誰明智さん?って混乱したわ エトランゼの続編読みたいけど元婚約者の子の出番多そうで気になるわ >>597
窓に貼る断熱材を探してた婆かしら
ファイト!ファイトよ!! 少女漫画のキラキラおめめって毎回描いてんのかしら?
すごく時間かかりそう
https://i.imgur.com/IjtrZ6j.jpg あーん夜ちゃんと寝ているしカフェイン剤飲んでも眠くてしょうがないわ
生理中の強烈な眠気ってピルでしか対処できないのかしら? >>610
>>606
めんごめんご見落としてたわ
おつかれさま もう駄目ねホモの純くん女に告ってるわ
こんなのホモでもなんでもないわよ
後新キャラのオビがいるみたいね外人かしら?
https://i.imgur.com/11t8Ttl.jpg >>614
少年漫画のバトルシーン描くよりは楽だと思うわ >>605
確かに黒髪のノマ相手は死んでて白髪は黒髪が一番好きって言ってるわ
考えたこと無かったけどエターナルしてるわ! 少女漫画はホモを無理矢理ノマにするから嫌いよ
ノマからホモに変えてハッピーエンドはないくせに 誰か忘れたけど少女漫画家が目が一番楽しいって言ってた気がするわ
一気に華やかになって命がこもるんですって 婆最後にホモがエタるとしてもガッツリ女が絡んでくるの嫌だわ
現実に引き戻されちゃうわ
登場人物総ホモか当て馬女しかいない二次の方が居心地いいわ >>621
ホモじゃないけど3Pエンドならあったわ
ホモ同士くっつく
ホモAと女、ホモBと女もくっつく >>618
はーつっかえ
もうオビとアイジくんでくっつきなさいよ >>626
あーんすこすこすこ
この後俺どうしたらいい?って言われちゃうけど… >>629
名前が直球すぎて笑っちゃったわ
良さそうなので試してみるわね >>632
告ってるホモは小さい頃から白い子のこと好きなの
でも白い子は継父から死ぬレベルの虐待されてるの
それで白い子の母親にそそのかされて白い子守るために小5で殺人犯になっちゃうの
そのせいでまともで居れなくてグレちゃったら白い子が自分から離れてったの
今までそのこと言えなかったんだけど色々あって上記のこと全部ゲロっちゃって告白もしちゃったってシーンよ >>634
シルエットじゃ知ってる人にしか伝わらないわ >>641
そりゃ白い子が絶望顔にもなるわね
単に男に告られたショックだけじゃなかったのね >>642
離れてったうえに他人と仲良く笑ってるの見せつけられて許せなくて虐めたりパシリにして側に置いてたら白い子に嫌われたわ
恋が叶うと思ってなかったから最初からずっとこの町で俺の側にいろって言ってたわ
いい嫁さんも見つけるし仕事もやるし2人の子供一緒に遊ばせようって
元々は親友だったのよ 黒い子報われてほしいわ
でも少年アビスって激鬱漫画なんでしょ >>653
んもー婆の写真貸してあげるから枕の下に入れて寝なさい >>651
この後どうなるの?
死体に小便かけるの? ドラマたら美食探偵のホモが良かったわ
最後探偵やめて刑事に鞍替えしたとこもポイント高いわ >>629
横だけど婆も生理中の眠気やばくて困ってたから情報ありがたいわ 婆は最近わいわいで見た重いよ…って派手にふられてたブルーロックの御曹司くんに報われてほしいと思ってるわ
一話も読んだことないけど >>659
白い子が殺してくれって言うから殺してやるよってブチ切れたけどできねーお前が好きだって告白して振られて意気消沈してこの後退場するわ メガテン5出るのね
4のストーリーがよくわからなくて主人公て意思あったっけ?ってなったわ
ペルソナみたいなのを期待しちゃダメなのはわかった セカストきたわ
ごじょてんフィギュアが1600円でられてるわ
映画と2期前の仕入れどきじゃないかしら >>662
振られてが掘られてに見えたわ
ダメだわ 少年のアビス鬱すぎるし白い子が女と言い寄られるままやりまくるからから全くお勧めしないけど
ホモだけは結構完璧だったわ好みのホモだったわ >>667
わかるわ
あんまり期待してなかったのに思いのほか丁寧な告白シーンで胸を打たれたわ メガテン5は事前情報入れてないから東京がどうやって崩壊するか楽しみだわ ゲームする婆…婆にメガテン5をプレゼンして…
お布施の意味でも購入したいけど睡眠時間と気力を削るべきかどうか 婆の知らない間にわいわいより勢いあるスレが出来てたのね
わいわいが最近人いな気味なのはそっちに行っちゃった婆が多いのかしら >>671
資金に余裕のある人間だけに許される積みゲーっていう隠しテクがあるわ >>670
BLでもなかなか見ないほどのエモさだわ
これでこのホモとくっつくのなら全巻買ってもいいわ テンプレがうるさくて肌に合わないわリアちゃん多そう
婆はわいわい一筋だわ そんなスレの存在も知らぬ婆こそが真のわいわい婆よ! 告白シーンって何話なの?
今無料待って追ってるんだけど課金しようかしら えーんまんまと見に行ってきちゃったわ
婆は偽りのわいわい婆だわ あんすたのスレでしょ
難民が落ちてたときに避難所として立てたみたいだけど難民に戻らないのかしら ねえ初めてタバコ吸って肺に煙入れてみたけどクラクラするわ
皆何が良くて吸ってるのかしら なんとか大福みたいなスレここに来た時ちょっと話題になってたわ 客が腕組みしながらジロジロ見てきてクッソキモいから逃げてきたわ
あいつが帰ったら業務再開するわ 数日ぶりにきたけどわいわいじゃないスレが出来てるの😭 なんだあんスタなのね
そっち系全然分かんないから婆はわいわい一筋だわ 今日のAGFでグッズの売り方クソな企業があんスタのグッズ出してて炎上してるのは見たわ あんスタ婆には割けどあんま中高生みたいな文章の直球ホモ釣りでよく萌えられるわね あんスタ今揉めてるのよね
YouTuber(あんスタのファン)が新曲公開
新曲は作詞作曲絵師があんスタの人
YouTuberのイラストがあんスタのカードの部分的トレスと服の使い回し
作詞「世界観共通っす」
あんスタ婆ブチギレ >>691
あーん悪いけどの誤字
難民って復活してないの? あんスタってよくキャラ破壊で炎上してるイメージだわ >>680
大体65〜70までの間だったと思うわ
告白関係ちょっと跨ぐし告白前もホモのアプローチとかあるし
入院してる主人公に一人だけ欠かさずお見舞いに行ってたりとか iPadで漫画読んでたらビビるほど充電消費していくわ >>670
主人公基本目が死んでるのにホモにはこんなキラキラして映ってるのねと感心したわ AGF婆も行きたいわん
田舎婆には関係ない話で悲しいわ😢都会に住みたいわ >>705
コラボカフェ?とかなら銃レベルでもやるしアニメ化してるなら普通では >>705
ジョンとぼさつのが欲しいわ
こう見るとわりとドラルクもいいわ
グッズ的なものには向いてるキャラデザね 婆問題よ!これは誰のプロフィールでしょうか?
誕生日:2月8日 年齢:21歳
身長:176cm
体重:69kg
出身地:東京府豊多摩郡野方村(中野区野方)
趣味:詰め将棋
好物:鮭大根 コラボカフェより簡易のドリンクだけみたいなのいろんなとこでやってるわよね うけるわ
病院で婆の診察カルテが同姓同名の高齢者のものと間違われてたわ
先生が気づいてくれて良かったわ ねぇ婆カリスマの子たちきゃわだわ
サイクリングしてるわ amiiboほしくてメルカリ覗いてるけど可愛い子は高くてブサイクは底値でほんと闇だわ
何でブサイクキャラこんなにいるのかしら… >>705
今季のアニメの中では一番腐人気あると思うわ >>695
このタイプの模様何て言うのかしら
婆はぱっつん前髪猫と呼んでいるわ Aminoって何なの
ゼルダにハマってた友達がよく言ってたけどさっぱりわからなかったわ
3Dフィギュアか何かなの ママンの作った煮魚食べたいわ
コロナになってから帰省できなくて寂しいの >>105
あーんあーん早く良くなるといいわね
優しいわ一緒にいてあげるなんて
やさしかわいいわ あつ森有料アップデートした婆どう?
アップデートする価値ある? >>712
正解よ!義勇さんのプロフィールよ
ちなみにその後の記事で人間関係についてはっきり嫌われてるって書かれてて笑っちゃったわ
さねぎゆ爆破草わよ
https://i.imgur.com/4aeeNRp.jpg >>732
なんで公式のファンブック読まないの馬鹿なの? さねぎゅは最終回で外食デートしてたから爆破してないわよ
子孫はいるけど親戚のそっくりさんだからさねぎゅは既婚子持ちでもないわよ きめつは皆結婚エンドかと思ってたしファイファンとかいわれていたけど
相手が明言されてなきゃ結婚したか分からないわよね
主人公とか実際そうだし >>731
無料部分やるのに忙しくてまだ有料アプデに手を付けてないわ >>731
したわ
婆はデザインと家作り好きだから超楽しいわ
そうじゃない婆は違うと思うけど サネミさんじゃなくてサネミチャぬいちゃんが見たいわ サネミチャぬいはみんな瞳孔開いた三白眼でてちょっと怖いわね 自ジャンルよりあつ森のが癒やしになってるわ
あつ森遊んでる時のほうが心が平和よ >>735
横だけど公式のファンブックはどうなってるの? いつも思うんだけど子孫の意味すら知らないきめつ婆やべーわね
ノマのことはこの辺にしとくけど >>743
やだなにこの婆こわーい
(´・ω・`)・ω・`) キャー
/ つ⊂ \ コワーイ >>733
急に寒くなったから裏起毛の服を買ったわ
家で着るだけだけど 親戚の誰かが産んだ説はあると思うわ
じゃないと錆兎とか真菰とか途中で死んだキャラはどないすんねんになるしね おいしい給食一挙配信してるから見てるわ
給食食べたくなるわ… 胸元でオハギを温める義勇
サランラップも無いからオハギを直に抱くのよ >>759
自分の体に対鬼用の毒仕込んでるからじゃないかしら >>761
あーその伏線いうか設定持ってきてあるのね 毎年いいマフラー買おうと思って安物で済ませてるわ
今年こそ欲しいわ >>754
なんかおにぎりみたいに笹とかに包むんじゃないの?さすがに餡子でぐちゃぐちゃになるじゃないの ぬいちゃ〜ん👋今日もかわいいわ👋こっちを見てるわぬいちゃん👋 >>698
ありがとわよ
もうすぐみたいだからホモってきたらコイン使うことにするわ >>768
婆も〜✋
それであとから出てくるのよね 婆今年のセールでマフラー買ったばかりなのに最近しまむらで500円になってたストール買っちゃったわ あーん湯船に入って1時間弱
お湯が冷めて寒いわ
半身浴じゃないわ体洗うのがだるいだけ はぁんインスタちゃんなんで位置情報どしたことないのに地域のアンケート協力の広告出りゅわけ >>255
あーんハリーそんなことになってるの?
でも正直ハリーの実父と実母がスネイプ先生にやらかしたこと聞いてから親の世代から毒親の血筋だよなって思ってるわ 職場のサボり従業員のモチベ上げるため厚遇するんだって
今までは評価下がってモチベ下がっての負のスパイラルだったからやる気出させる為にご褒美あげるらしい
その影響で婆は班が変わります会社辞めたい >>267
あまりにも顎のシワが婆にそっくりすぎて一瞬婆(me)の自撮りかと思ったわ
室内着もそっくりわよ
わいわい婆クローン説でてくるわ >>779
リリーは親切してただけよ
問題あるのは親父だけよ
あとハリーも毒親というかどう接していいかわからなくてネグレクト気味なだけよ >>295
ひゃだ…いつかわいわい婆同士で出会ってしまうの? >>753
誰か止めてください喧嘩になるからってセリフは誰のなの?炭治郎なら二重人格過ぎないかしら? >>789
鬼滅って作者のセルフつっこみがある漫画なの!? >>753
もともとのサネミチャってこんな感じなのね
サネミチャの印象強くてなんか違うってなるわね >>342
案外アメリカの文学のほうが生真面目な子でも立場あるのよね 夜叉姫はあのキャラデザインと話で実際誰が見るかしら >>782
働かないのにご褒美貰ったらそれさらにモチベ下がるやつでは🤔 >>368
これ違うサンプルではマイタケもいたわよ
プリロールのときもそうだったけどグッズ婆貼るとこ偏り感じるわ
>>379
グッズによってそもそもレート違うくない?
この30円ネタ一時期わいわいに避難してた難民からきてる荒らしが言ってたからあんまりいい印象ないわ 婆知ってるわ
ときどき卍スレの千冬婆がわいわい荒らしにきてるわ 2Pくらいで終わりそうな自カプちゃんイチャイチャ描きたいんだけどなんかいいネタないかしら >>398
気に入らないホモドリの器扱いしてそうだわ >>797
この前千冬の香水買った〜て誤爆してた婆それよね >>465
通報された?
なんかの漫画で荒らしが通報されて開示請求きて裁判所に出頭して毎月2万くらい支払うハメになってたわ コムケイの弁護士試験一生受からなそうだわね…
試験では筆記ばかりか、『Character and Fitness(性格と適正)』という部門が受験者ひとりひとりの
人物像について、じっくり考査するという。
過去や現在に関する正直な申告、および問題があった際には誠実な説明を求めるといい、具体的なチェックポイントは以下の通りだという。
・罰金を伴う交通違反、運転免許停止処分、刑事および民事上の違反行為、裁判での有罪判決の有無
・住所に偽りはないか
・裁判所命令を遵守してきたか
・メンタルヘルスは良好か、薬物乱用の問題を抱えていないか
・学生ローン、貸与奨学金などローンの返済に延滞はないか
・雇用中または過去の職業において、懲戒処分を含む雇用履歴に偽りはないか >>578
婆もこれの予感するわ
裏切りのクソノマのかおりするからオチだけ教えてほしいわ >>798
これで描いて
>>805
ひゃだいいじゃない!でもわいわいバレしないかしら🥺 >>803
それは…主にそれで落ちそうだわ
まあアメリカの法律に関与できる人間だしちゃんと選ぶわよねえ 帰ってきて溜まってたログを見て遅レス連投してるんじゃないのかしら >>624
えーこれって百合に挟まる男みたいなのの逆じゃないの?
一番嫌われるパターンだわ >>705
都内住み婆いいわね
今の時期じゃ上京してまで行けないわ 横だけど婆かまわず亀レスかますけど嫌がられるのかしらね?
雑談スレだし構わずこれからも亀レスするけど あんすたスレに基地が引っ越したからわいわいレスバ婆はそっち行くといいわよ
勢いあるからいいでしょ >>818
別に婆は嫌じゃないわよ
きらい婆の声でかいだけだわ 婆はカメレスに過剰に反応してるほうが基地にみえるわ 婆最近このスレ知ったけど>>1に亀レスダメってたしたらどうかしらね? >>827
最近わいわい知った新規の分際で仕切ろうとすんじゃないわよ! >>824
あんっかなりのやさ婆だったわ
風邪が治ったら今度はディープキスしてね んふふ最近知ったのにテンプレ変えようとするとか釣り針でかすぎるわ >>803
人を誹謗中傷することしか考えてない週刊誌大好きおばさん >>831
さっきわいわいより勢いあるスレできたわねって話してたからじゃない?
難民のあんすたスレがサロンにあるみたいよ 小説読むときの亀頭周りのすこな表現でも教えて
先端とか亀頭とかカリ首とかあと何かしら 自カプ耐久セックスどこまでいけるかしら
人外だから3日はいけるかしら 婆最近このスレ知った新参婆だけどもうこのスレ無くなってもいいんじゃ無いかしらね??
存在が世界のためにならないわよ 都内住みだとイベント多すぎて出不精になるから
結局どこに住んでもお布団の中でわいわいするだけで日々が過ぎてゆくわ >>835
傷に沿ってレロレロされてるサネミチャが見たいわ >>840
そうなんだ
老婆が5ちゃん専ブラ消せばいいだけね >>800
グッズの内容よりも在庫数とかグッズのレートとか話してる婆は大抵難民からきてる荒らしよ
それかテンバーよ >>837
あんすたスレにキチが引っ越した証拠もないのにドヤってる婆が謎だわ🤔 >>840
婆(you)が消えたほうがはやいのでは 都内の路線でまた刃物ぶん回し男が出たらしいじゃない
週末はそとに出ない方がいいわよ >>847
別にドヤってないけど…画面越しに顔がわかる婆? ちぷゆバットに荒らしてる難民基地でしょ
ちぷゆはわるくないわ 今回は千枚通しですってね
東京は鉄道フェチの街だなって思うわ >>852
帰宅してドア開けたら大量のざーめんがダバーッて頭から流れてくるのね! そうよ
安全なのはわいわいだけ…だから婆はずっとここにいろ足に鎖をつけてあげるわ(ニチャリ 婆が昔から好きな曲一曲教えるわ
ストレイテナーのLightningよ
聴いてね >>818
流れたのに話題蒸し返すなって嫌がられるのよ >>858
ちゃぷゆは処女厨だってわいわいで聞いた! >>861
婆実物見たことないから分からないわ
臭いの? >>862
荒らしじゃないならよくない?話題ループなんてよくあることだわ >>857
ひゃだ!広い部屋の真ん中にでかいベッドがあるだけの部屋に閉じ込められちゃう!
トイレとお風呂ないからここでするわねブリブリ キャラがほとんど年下になっちゃったからこの子カワイイみたいな子って言い方するようになってしまったわ😭 >>862
いま亀頭で流れたんだから蒸し返しやめてくれる? >>865
話題ループとは違うのよ
まあ婆はどうでもいいけど >>868
どんな臭いがするの??
よく栗の花とか表現されるわよね? 亀頭もひろ
亀頭あかり
亀頭と変換しそうでドキドキする二人 >>870
うんこしたらもうウチの子じゃないわ
捨てるわ >>850
ノーマスク男がマスクしてないって悪口言われた気がするって千枚通し取り出すってやばすぎよね
被害妄想抱くほど後ろめたいのにノーマスクって やっぱ今の日本でノーマスクなのは相当ヤバい人よね
空気的にもマスクしないで外歩くなんて無理だわ 人がいたところにつまんない人がやってきてつまんない人だけ残る〜 >>878
やたらと亀レスやめろ!とかあれこれ引っかかる婆のほうがぶっちゃけ荒らしぽいのよね…
嫌ならスルーすればいいのでは?て思うわよ >>880
婆が蒸し返すまではね
雑スレでどんな話題出てもいいじゃないのよ パラドックスライブ今ニコ生で無料でしてるわよ
あのラップの二番煎じのやつよ 逆にホモエロ読んでて亀頭が鬼頭になってるの何度も見たわ 別に亀レスでも良いわよ
荒れる話題じゃなけりゃ
婆もさっきのネコちゃんの話しようとしてたわ >>886
あーんこれなんだっけ?
あれよねアレ! 亀レスは基地が荒れそうな話題に凸ってる時だけつっこまれるけど
ただの亀レスは基本スルーよね サネミチャに亀頭なんてないわ
穴ならいくらでも作れるから穴の話にしましょ >>898
自覚ないのよ
自分自身が蒸し返し🐢レス基地化してる皮肉だわ >>897
最近は荒れてなくても亀レスだ!って突っかかって無理矢理荒らすレスバ基地いるかんじだわ
今みたいに >>896
終電に乗り遅れるってダッシュしてる途中で転けて間に合わなかったねって言われてわざとだよ?って言うあれね
あれ婆はファーークソ女!って思うけど爺読者はあれすこよね 鬼頭なんてつよつよちんぽ感だわ
攻めちゃのちんぽね >>912
受けタン?スプリットタンの受けは好きよ 実際はヒモ彼氏飼ってるつよつよマンコだけどね>鬼頭 >>902
PV流れてるけどこれからライブ始まるのかしらね
前ちらっと見た時歌い手の女の人が姿出さずに歌ってて???ってなったわ >>889
ちょっと見てきたけど既存曲ずっと流してるだけ?
ラップみたいに声優は出ないのね? 矢沢あいはご近所物語しか知らないわ
ギャルのいい子が損してぶりっこが最後大勝利した胸糞しか覚えてないわ >>913
婆芸人すこだから芸人ラジオとかよく聞いててなんかの流れでNANAの話題が出るとこのシーン上げる人多かったのよね >>921
あざといシーンとして有名だからネタにしやすいわね >>794
やればできる奴だけど評価が低いから真面目に働かなくなったんですって
はー嫌いわよ 保住有哉って鬼頭明里とフライデーされた時鬼頭は彼氏ですって答えたのに
保住は明里はただのお友達ですこれからも関係進展の可能性は一切有りませんって答えてた鬼畜じゃないの!!! >>925
女性みたいねという言葉が褒め言葉になりそうな人ね >>911
昭和の演歌の世界よ
良くも悪くも
あと唇タラコ 歳取ってからご近所物語読むとバディ子いいやつじゃんってなるわよね 声優同士のお付き合いがフライデーされる風潮好きじゃないわ… 鬼頭明里ちゃんは声優と付き合うなら同じ事務所の石川界人くんとかそっちクラスの男性声優がよかったわ
明里ちゃん今や売れっ子だし保護欲とか母性とかくすぐられるのかしらね… >>931
どうやら彼氏ですらなかったようよ
ヒモに食い物にされてるよりはかれぴバレのほうがファン的には気が楽だったでしょうね 婆は石川界人すこよ
Twitterも彼が開設した日に即フォローしたわ 石川界人は死ねって言われてるイメージ
たぶんワンパン関係だけどなにしたのかは知らない >>934
わかるわ
空回り具合もイイ人のそれで悲しくなってくるわ
多少あざとく生きないと損すのねって学んだ 保住はまだ売れてないし女向けにドル売りしたくて必死だったんじゃないかしらね
リアルに彼女ッピいたらそれだけで女オタは醒めて離れちゃうし 矢沢あいの漫画って俺が守ってやんないとなって女が勝利するの一貫してるわよね
そういうとこ好きくない 声優なんて殆どブスじゃないの…津田ケンは今季のドラマにも出てて俳優に負けてない容姿だけどまあ稀よね 津田ケンも俳優としてみたらイケメン扱いじゃないと思うわ
声優の中ならトップのイケメンだわ 最近本当声優がドラマやらバラエティーやらに出るようになったわね なんだかんだでパラライずっと見てられるわ
ブサイクな三次より凝ったPVの方がいいわね 黒い衝動もわかんないし喧嘩をかっこいいとも思わないから婆はいわゆる男のロマンってやつがてんで理解できないんだわ >>968
でも婆だって右腕がうずいたり眼帯に憧れたり転生して冒険してみたかったことはあるでしょ? 漢塾死んだはずのキャラが何の説明もなくしれっと復活してたりするわ >>961
声優が出て来る事はそんなに否定的じゃないんだけど一般の人の為に代表作の声やっておー😲のくだりでオタクには有名でも一般にはマニアックな作品しかない声優さんもたくさんいるじゃない
その人がそれ演じて周りの芸能人が知らないから微妙な反応してるのは見てて辛いから有名作持ってる人が出てほしいと思ってしまうわ >>973
嘘…😲
地球の危機に自分が天の龍か地の龍か考えたこともないの…? 全然知らない世界にいきなり転生って怖すぎない?って思うから婆に冒険は無理だわ 殴り合いの喧嘩かっこよって思うけど歯が一度折れたら生え変わらないその一点がこわ過ぎる
若くして差し歯は嫌よ 婆は喧嘩したこともないのに前歯が差し歯だわ
世の中不公平だわ ねー韓国語読める婆いる?
Google翻訳してみたけどニュアンスよくわかんないのよ >>985
虫歯よ…
数年後違う歯医者いったらこれ差し歯にしなくても治療できたねって遠回しに言われたわ
近所にやたら歯抜きたがる歯医者いるから気をつけてねも言われたわ…なんなのそれ怖いわ 殴り合いの喧嘩は20歳越えてやってたら警察すっ飛んでくるから無理
大人になることは権力に弱くなることだわ >>989
へぇー
今はできるだけ残そうって治療が主流みたいね 週末の深夜の駅にホームは大人同士のおっさんが殴り合いの喧嘩してたりするわ
ひどいと駅員くるわ >>992
今はっていうかもともとそれが主流なんじゃないかしらね
歯抜くのって結構根気いるから好きじゃないと抜かないよって
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 18時間 17分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。