南瓜大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.19です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴、叩きや愚痴や晒しは禁止、婆の話と人気話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく💺😯🎶🎤🍬🎤👶
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後ではIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 各自透明ΝG推奨
=モメサ朱豚=
カバくんの自演
女王陛下ageとけば荒れない
出荷そらしか
カバのこと叩いてたのおらくんだったんだね
お兄さま以外が叩かれてる時も言ってくださいね
ららコハえたーなる・ららきゃわなど自演コピペ貼り連投
ららカバ叩きレスの名前をカバららに入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後におらくんがー
鶏くんの屁だけ叩かれませんね
桃李くん乙
鶏くんの擁護早い
かばくんがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のおらが批判される)
ランボは一枚取りっておらくんが言ってたぶぅ
ららカバ婆はすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら糞クチャクチャ
ららかば婆が消えれば平和
かばくんは贔屓の叩きしか見えない
わざわざ荒れそうな話題持ってきてその間に脱糞
悪意ある音痴な歌&助平鶏の画像を貼って自演レス
とにかく悪事を桃李くんに擦り付ける
図星だと尻にうんち付けて絡んでくる
コハゲにフラれてもしつこく粘着し続ける
とにかく糞しかできません!
突然脈絡ない話が始まったら脱糞開始 バイクダーツ玉座追加初日に買える人っているの🥺
うちは次の家具追加され始めてからやっとゲットだやら ダーツだけは追加初日に変えたけどまだトランポリン持ってない😢 コミュなくてもいいからキッチンとかダイニングテーブルとか欲しい
もっと家っぽくしたい 工事でケイティSCR見たけどいい念😳
シクレグレーだけどマントあるからか全然グレー感ない 工事の人インターンホかけてきたけどなまってて何言ってんのかわかんね〜しで中にあがらせて機械写真撮らせてほしいって言われた時にこれ入れたらやばいやつじゃ?😰😨て思っちゃった 😈ンなンまビヒ〜ルンぐぁ〜…♪
😈ンぁる…ぢゃンぬぁ〜いくぁ〜…♪ 毎年福袋いいなぁと思うけど買えない
挑戦する勇気ないんだ そういえばくこち月曜日だっけ😳
非公開もうあるってクソスレ婆が言ってたし関係あるかなぁ 半年近くも出し惜しみするのやっぱり荒れる結果だから? 八百CD作ってたなら分かるけどトリ珍で半年遅らせたのはよく分からない もう結果決まってて発表から実装までの間炎上するからこそこそ作って一気に発表するつもりなのかも ユーザーの多数決で決めてもらってるのに燃えるって冷静に考えたら訳わかんなくて草 八百CDだったらうちはうれちい
普通にデザインがすこなんだ 八百CD今年ダメだったら来年消されてそうだから勝っててほしいよ >>37
冷静になるとバカンスもましのあの絵とエッロイエッロイ腹筋がどうのってプレゼン婆のせいで荒れてると思う >>41
絵は写真映りみたいなもんだから判断材料になるの分かるけど他人の好みにまで反発するの意味不明なんだ😂 クソリプ日本人とリーク中国人ブロックできるなら衣装で発狂韓国人もブロックしろ👊 そういやうちの遺影とクソリプどうにかしてってお気持ち見てくれたのかな🥺 ぶっちゃけ八百服の何が発狂させるのかわかんないよぉ! なんでユーザーには強気に出られるのにチョンにはレタるんだろ 1回歴史とは無関係って断言したのにレタって消したのどうかと思うよ
韓国婆が1番悪いしうざいしちねって言うのは大前提として チョンが大正ロマンでファビョり始めたのってここ数年だよね
実際歌劇もイベ当時は全然燃えてなかったし 旭日旗に関してはよくある太めの集中線のデザインにもイチャモンつけてきそうでまぢ無理 またでんちゃで刃物男だって
今回は怪我人とかいないらしいけど模倣犯続きそうだね😩 >>63
どこにあるかわかりやすいじゃん
馬鹿なの イヤホンしててみんなが逃げるまで全然気付かなかったって報告してる人いるからでんちゃでイヤホンは危険なのかな >>69
下町特集とかでたまに出るからかな
あとはラブライブ 昨日でんちゃでマスクしてない髭ボーボーのデカい男がずっと独り言言いながら車両行き来しててこわかったよぉ
東京やばちな爺多いんだ >>71
あぞ
ラブライブ見てないから下町特集かも🤔 腕時計してないのにでんちゃ乗ってから気づいたよぉどしゃきぶ😭 地名だけじゃマイナーだとわかんないから都道府県言ってくれた方が丁寧だよォ 満員電車だと刃物振り回せないから逆に安全説はどうなんだろうねぇ
今日は土曜朝だからでんちゃめちゃ混みではないよね どいでもいいけど最近の刃物事件東京以外でおこってなくない? 叫んだり独り言言ったりなんかキレてる爺婆は見たことある 439 名前:名無し草 [sage] :2021/11/06(土) 11:07:21.22
あんすたはやらかさずに何事かを終えられた事あるのかお
1年のうち8割くらいの日数は炎上してないかお ファスチケ2で入ったのにアミィ整理券も終わってた😭 ザギンとかまあ東京のが有名だけど同じ地名は地方にもあるし馴染みがなさそうなとこは東京の◯◯みたいな言い方するんじゃない知らんけど メトロとかメトロ直通の私鉄のってると食べ歩きCMが流れてるけどそこでよく門前仲町見る
行ったことはない 大江戸線のギロッポン駅が日本一深い場所にあるのめっちゃ江戸😍 どいでもいいけど清澄白河の清らかな感じすごちぢゃない?😳 >>102
でんちゃ乗ってるとCM流れてるってどゆこと 門前仲町も清澄白河も江戸っぽい雰囲気あるから時代劇すこ婆良来念🤗
宮司コロコロされた富岡八幡もあるよ 次は◯◯って行き先表示するとこでCMも流れてるって事じゃなくて?
地方婆のうちが都内のでんちゃ乗った時に見たのはそれ 実は今の車両は網棚の上の紙広告があった部分も液晶になってます うち今気づいたけど毎年秋頃にスタのモチベ落ちるからハロウィン系のボイスとか服あんま手に入ってない 😈VISは情報提供装置 (Visual Information System) の略称で東日本旅客鉄道(JR東日本)の一般形電車に搭載されている旅客案内装置だぞい
😈他社だとTIP・TVOS・SISなんて呼ばれてるが大体似たようなもんだぞい
https://i.imgur.com/jILxJ4Y.jpg うちちぬ前に1回超高級寝台でんちゃに乗ってみたい
味噌体質だからげろげろしそうでちょっと心配だけど 新幹線乗ると東京は駅の色緑なのに大阪はオレンジで東海と東日本の違いになんか感動するよ 足の爪ってむしるの気持ちいいおあんま目につかないから伸びてむしりやすいのもあるからだおね うち昔月数回出張あって新幹線でも仕事しなきゃいけなくて毎回味噌状態だったよ
酔わない人うらやまちいよ うちパリからニースまで寝台列車乗った🥰
めちゃお洒落旅だったんだ 高級じゃない寝台列車乗ったことあるけど楽しいの最初だけだった🥺 パリいいなあ
昔テレビで毎週やってたフランシス縦断か横断か忘れたけど列車で旅するやつすごい景色よかった
誰が出てたかも忘れたけど やっすい寝台乗って北海道行ったのはいい思ひ出になったよ 早く旅行行きたいよぉ
うちコロヌでぽきなわ行けなかったんだ🥺 青春18きっぷでスタディビから関西行った時はちぬかと思ったよ
たっけぇ金出して新幹線乗るべき😭 >>131
わかりゅ☺
青色JR見ると西に来たなぁってなる 東海道線ってすごいよね
東京から滋賀まで行けるのすごいし途中で何回も乗り換えなきゃいけないのに全部東海道線って言い張ってるのもすごい ドイツすこだよぉ
ロマンティック街道行くの馬鹿にされるけどその価値あるんだ☺ うちの推しカプもドイツでカリーブス食べさせあいっこして🥺 シベリア鉄道とかなんかロマンあるけど実際乗ったら精神崩壊しそう🥺 >>148
それかな💦
確かに各駅停車だった気がする🥺 >>149
バカにされるようなとこなの😳
ツアーで必ず入ってるイメージなんだけどぉ >>156
シンデレラ城のモデルのお城とかファンタジーや絵本でありそうな中世の街に行けるんだ☺
>>157
ちょっとミーハーに思われるっぽくてドイツ人や慣れてる人には日本人すこだよねぇって言われりゅ🥺 らぶ攻めだけどガイも攻めだしマヨは🐸マヨ派だしですなは受けだけどらぶと組むのはなんか違う がいぢんっが日本人よりデカブツ多いからでっけぇイメージありゅよ 欧米の人はデカめだけど柔らかいよ
だから男女間でもア😈ルゼックスの普及率高いんだ ぽひるごはんだよぉ!
うちのmateレスできなくてブラウザから😂
https://i.imgur.com/fNIU7zv.jpg 落ち着いて考えてみてほしいんだけど服脱いでお尻出してよォってらぶがお願いしたらガイですマヨ全員出してくれそう ドイツってEUで唯一まともにお金持ってる国なんじゃなかったっけ💦 🐔🐖))ヌプヌプ
🐔🐖コハゲ💓
🐔🐖ドビュッ💞
これもわしの汚れ仕事じゃ…🐔👅🐖ンッ︎💕︎ >>169
ええ😂ミーハーでもそれを味わいに行くんだし
がいぢんっが浅草京都行くのと同じだよねぇ BLはファンタジーだからいいけど現実のア🐈ルゼックスめっちゃ大変そう
主にうんこと病気が がいぢんのホモ見るけどデカチンがうちの腕くらいあるからめちゃビビる💦
よくあれア😈ルに入るよね >>184
会長ぞいみろちあ麺21ジョンぬんピンクしののん黄色 >>185
ガイロは家族以外に肌見せたがらないからないよ まだぬんらぶって公式だとメインストだけなんだっけ
早く公式でまた会話してほしいねぇ ノンケゲイ問わず海外の江戸ビデオって家族で見られそうな楽しそうなやつ多いよね
日本はいやですそこはだめですぅ〜みたいなのばっかなのに >>192
会長ちあ麺21ぬん受け
ぞいはわかんない
その他は攻め
中から選ぶなら会長か21かな🥺 >>200
日本は性教育遅れてるからレイポばっかだよね >>189
欧米の人は2週間お休み取れたりするからもっと他のとこも注目しなよぉ!って感じかな?
国外旅行の感覚とスケールがちょっと違うんだ🥺 らぶ会ひとつに溶け合って境界線が分からなくなりそう 麺は攻めも受けも請け負ってくれそう
つむつむの次くらいに万能選手 らぶですなとは一緒に温泉入ってたっぽいしマヨには着替えの手伝いして貰ってるしトランプはセーフなんぢゃない 最近つむカプの話したのなんだっけと思ったらつむですつむだった🥺 うち女の子がすごい積極的にオーイエスしてるのすこじゃないから日本の路線は今のままがいい🥺
痴漢夜這いマッサージ時間停止でぇすこなんだ つむつむこいつとは寝たくないって思う相手いるのかな
菊門とも余裕でゼックスできそうだよ ぞ〇ぷもの見たことないけどいれるときに濡れるようになんかしてたりするの つむつむ平気で枕接待してるんじゃないの?
ぞいちゃんと同じく つむつむは食事行くくらいの感覚でいいですね〜今度ぜひ〜って言ってそう 熟女モノ見た時にゴムの代わりなのか🈵にラップ被せててアホらしく見えた 一周回って黄っきゃわとゼックスだけは無理なつむつむいるかもしれない >>219
嫌がられないとゼックス出来ない日本爺って病気なのかな おねショタとか女性上位で稀によく見るショタの足掴んで穴で犯すみたいな体位すこだけどホモだと難しい🥺 つむつむ忙しそうなのはそっちの業務もあるからなのかあ うちは逆張り婆なので真面目タイプが貞操観念ゆるゆるで天真爛漫タイプがしっかりしてる方がいい😤 誰かに入れたいですなって思ったり入れられたいですなって思ったりしたらつむつむ訪ねればいいの つむつむって気持ちよくなるのかな
ケツに大根入れられてもけろっとしてそうぢゃない? 公式で20半のキャラのエロ絵にメス男子ってタグ付けるのやめち >>218
うちスト読んでるはずなんだけどこれ何使う話だっけ
ケツとち😈こじゃないのは分かってるよ😤 >>231
つむつむ乳首存在するの?
なんとなく無い生き物だと思ってた >>232
おちん
セイヤか菊門がVRに入るためにつむアバター貸したところだよねぇあぞあぞ ξ(^)(^)ξ俺のイメージえらい事になってますね〜 ぴくりあってめっちゃ流れてくるから何かと思ったらただのハート型クリアカードなの ツイずっとおかしいし検索使えなくなっちゃった🥺
興味関心とかいうクソ機能がバズったせい?🥺 3ヶ月で10キロ太ったんだけど流石にやばち?😰
痩せた方がいいのかな >>244
大根こんにゃくたまごと圧力鍋で柔らかくした豚肩ロースのブロック肉😉 >>255
糞出しが終わったからこれから調理なんだ😉 >>256
身長によるけど病気とかではない?大丈夫なのぉ😰 🐷あ〜ムカつくムカつく〜!
🥣
🌀
🥣毎日毎日汁ばっかり…
🐷これじゃ胃がちぢんじゃうんだけどチョ〜ムカつく〜!!
🥣 あの単眼デカブツが先に腹減ってちいかわ襲う展開くる? アニメ化発表で読み始めた新規が最初にリアタイする話がこれなのひどち😂 >>263
でもちいかわの長めの話だいたいこんなんだし慣らしておかないと 急に思い立ったから部屋の掃除してるけど窓周りのカビやばすぎ😭
ぬいめっちゃカビ生えてたからオキシ漬けすゆ ウサギが汁で鉄格子錆びさせてるかスプーンで穴掘ってるかのどっちかだよね ぴくりあそんなに必死になるほどいいもんなのかな
星2柄のクリアカードなのに スタ泥タブでやってる婆いりゅ?
iPad買おうと思ったけど容量増やすと高くて迷ってるよぉ🥺 開花後のグッズだから珍しいしうちは欲しい
でもAGF行ってまで欲しくないから一般流通する時でいい うしも推しの星2開花後でぇでぇでぇすこだからほちい AGFファスチケってことは3000円ほど追加料金払ってまで買う婆が殺到してるんだよね
すごち😳 うちはクリアカードがそもそもいらないや
リアちゃん向けグッズっぽいし >>276
ファーウェーの後輩垢でやったけど2Dはいけても3Dは無理🥺
2Dでもタップと音の遅延がすごいから調整難しい
ちゃんと音ゲーしたいならiPad🥺 ぴくりあみたいなのって買った後どうするの?
うちしまっておしまいな未来しか見えないや >>276
Bなら泥タブでいいと思うけどMで音ゲーやるのが目的ならゲーマー爺婆のレビューよく調べたほうがいいよぉ >>283
元神羅万象チョコ婆だけどカードファイルにずらっと並べたの眺めてニヤニヤする
推しだけ1枚ずつ確保するとかだと楽しさ伝わらないかも >>276
無印iPadより高い機種じゃないと厳しいと思う
SDカード差したいとか値段以外の理由があれば別だけど クソスレでタブレットは泥一択ってきいた🥺
課金用の泥タブ買おうかと思ったけどやめてサブスマホ買い😔た 数年前に1〜2万円の安タブレットで音ゲーしてみたことあるけどイージーでも常にワンテンポ遅れて苦痛だったよ
今進歩してるのかなぁ 婆たちあぞ!
やっぱもう少しお金貯めてiPad買おうかなぁ🥺 スマホは泥にも林檎にもそれぞれ良いトコありゅけどタブなら林檎一択ぢゃないの >>287
課金端末は型落ちの泥一択の間違いじゃなくて?
くこリアルミャンミャ用のタブレットでさえ本人がよく分かってないならiPadにしとけって結論になってたと思う うちも課金用の古い泥でスタやってみたけどきつかった 仮に泥タブが値段相応だとしたらiPadは値段以上にサクサク動くよ
これで本体にSDカード挿せたら言うことないんだけどねぇ >>279
3000円ほど追加しても買えなかった婆もいるっぽい >>291
泥タブやめたって書いてるから林檎の書き間違いじゃない? うちも定価2万の激安タブでデレステぼろぼろだった記憶があり😔
予算ないなら無印iPadの5〜6世代を整備品で狙えば同じ値段の激安タブよりやりやすいと思う AGFってそんなもんだよぉ
それでもグッズが欲しいって足元見られた婆が必死になるんだ エンスカイ無いからamieに集ちゅうしちゃったのかな
にしても整理券周回OKはやばいと思うけど うちグッズほちいけど我慢できるレベルだから情熱すごちって思うよぉ😳
その分課金してるから浪費具合はかわんないだろうけど💦 うちファスチケ2でアミィに直行したけど整理券配布終わってたよ
隣のエンスカイでまんじゅう撮って他行ったけどアミィだけの婆は悲惨だね 会場限定特典があるならわからなくもないけどぴくりあは後でも売られるって書いてあったしそこまで必死になるかあ?って思う ドコモコラボのクリアトランプ人気キャラだと一枚6000円とかで売れててこわち
金のなる木じゃん >>291
ごべん295の言う通りタブレットは林檎一択の間違い💦 メガホイパス使い終わって計算したらケイティ1枚まであと6000円掛かりそうなので日日日めまし
今回の曲終わったかなと思ってから長いのもストレス🥺 うちの型落ちで買った無印iPad6世代目でもスタ動くしやっぱタブレットは林檎がいいよ念🥺 イベ曲によって30秒以上違うの何気にひどちだよねぇ
完凸目指すような婆だと結構所要時間変わる >>305
🇲🇳
黄色の時は曲短いから1枚取っておこうと思えたんだ😂 ネット動画電子書籍なら格安泥でもいいんだけどね
ゲームアプリは推奨スペックが満たせなかったりおまかんになったり多い🥺 終わったと思わせてダラダラ続く残尿曲もそこからサビがくる曲も周回避ける 難しくはないけど事故りがちで長い黒ラビハニカムもやーぞいだった うちは早速ヌンモラル周回させてもらってるよぉ!
400万しか出ないけど うちは下手婆だから推しユニはうちがハードフルコン安定する曲で来てほしいよ
もちろん短いとなお嬉しいよ >>307
開発時のテスト機もそのへんの世代のiPadだろうしねぇ
うちも去年までそれ使ってたけどキセキがたまに怪しいくらいで他は3Dプレイ余裕だった 推しのセンター曲は短くて周回しやすい難易度ででもきゃわがいっぱい詰まったMVでお願いするよ >>314
うちもその辺りは曲でぇすこだけどフルコン周回厳しい😭 去年の誕生日のアンデfirが辛かったの思い出したよ
短い曲もっと来てねぇ いきなり始まるマンメンミーお許しできない
会長の性格の悪さが出てる譜面 攻守共に最強のぬぬぬん瀬名誕つむカケバトラーブラチン😉 😋余所見をする婆ちゃんが悪いよね
😋どうして開始ボタンを押してから目を離すんだい? プリマそんな困ることあったっけ
比較的やりやすくてたのちかった記憶ありゅ プリマハム魅惑劇ストリップあたりはみんエでやると微妙にフルコンに足りない婆いるのが面白い
もちろんうちがそうなることもしょっちゅうある🥴 >>328
ダブフェラストリッピングみたいにイントロ開始と同時にノーツ落ちてくるから?
うちは程よい難易度ですこだけど >>330
キラキラネームはオンリーワン目指してるからランキングじゃ圏外になる説ない? >>339
はるとひろと以外は初見で読めるネームばかりだし🥺 珍味おでんfir蜂そろそろ2分ぐらいの曲きて
ツアーだるいよ >>330
男児の方ミャミャのちゅう2治ってないのかなって名前多い😂
なんかホストみたい >>334
よくあるからダブフェ含めて酷いとか罠だって印象もないんだよね
その婆がたまたま躓いたかどうかだろうけど 蜂はルーム通りならアイアムビーナスがたしか2分切ってるはず 中途半端にイントロの途中で譜面始まる方が戸惑うからド頭から始まってくれるのは歓迎するよ >>353
昔からよく見かける名前だと思うけどキラキラなの? タイガとか🌝みたいな名前よく見たけど上位からは消えた? >>162
🦠🦛🦠おらがいますよ
>>164
>>166
どっちなんや…🐔 >>363
名探偵婆になるけど現役大学生婆だとその辺の世代かも ボーナスってリスキーボーナス!ヘイ!のとこ入れないよね?
あれクッソダサくて嫌い 二次元の名前なら多少厨二臭くてもキャラ付けだし多少はね
やたら綺麗な名前だとなんか浮世離れしてる感じはする カンッ!カンッ!
🕳🔨💥🐖落とし穴を作ります
🕳🐖💩ブリュッ
ポーイ
🕳💩➰👐🐖
🦟〜
🕳👏🐖できました 🦠➰🐔なんか臭うわ >>371
ぞいだっけ?人名に使っちゃいけない漢字 うちもすこ!
でも実際にいたらいじられて大変だと思う💦 >>366
たとえ20歳だとしてもその世代が20年前が昔って思うのは違くない🤔 推しの名前すこだけどどうしてこんな名前にしようとしたのか気になる きゃわだと思うけど男児はホスト女児はギャルゲーってかんじ🥺 🌝💨💨 🐖💨💨待ちなさいニヤニヤ
🌝 ポーン
🕳\\\ 🐖💨💨ドスドス
💨💨 🕳ンア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ やっとぢんの二つ目出た
12月6日まで一括受け取りできない🥺 うちの推しは見た目派手なのに名前はありきたりなところなんかきゃわ ひまりちゃん絶対読めないよぉ
なんか字のバランスもきゃわぢゃなくない🥺 >>382
婆だって2000年頃に80年代に流行った名前見てド定番ぢゃんって思ってたと思うよ
20年前は昔なんだ 脳内でもクソスレネームで呼んでるせいで下の名前を思い出せないキャラ結構おりゅ AGFのやつなんか思ってたのと違った🥺普通にキャラもの? うち陽鞠とかのがきゃわって思うけど花の名前のイメージの方がいいのかな🌻 うちピンクを名前呼びで言われたら反応できない自信ありゅ レタスハムですな双子あたりは結婚する相手の名前に気をつけないと名前と苗字が同じになっちゃう危険性があるんだねぇ >>394
晴空(はると)とかまさにキラキラネームだ念 >>400
人来すぎてやばちだから14時からに前倒しだって🥺 エネゴリ二人ペアのキャラカード来て草だよ
スタでもやって焼け野原にして >>404
ダンは熱血系少年漫画の主人公のイメージ >>392
名前は流行り廃りがあるんだから自分の世代でよくある名前を昔からあるっていう言い方はおかしいって意味なんだけどな😔 まん牧大体ユニごとで固まってるのになんでガイらぶとですマヨだけバラバラなの🥺 だんって名字だと檀れいとか檀蜜みたいな美人のイメージがある >>410
小さい頃=昔って感覚は割とあるんぢゃないの エネゴリ最近スレの勢いめちゃ落ちてない?
クソスレでも話題見ないし生きてる気配を感じない 言ってもペアカードで焼け野原になるのアンデナイスくらいでしょ >>423
難民でのスレの勢いしか取り柄なかったのにそれすら無くなったの 配布グッズただのチェキ風カードじゃない?また恒常絵で出すの🥺 エネゴリ燃料あるのにホモ萌えできない稀有な作品だと思い😔
うちお布施で課金もしたのに飽きちゃった >>427
うちも見てないけど難民で間違えて踏んだスレが履歴にずっと残ってた >>432
くこみたいに鯖落ちを契機に移動したとかでもないのかなぁ
目障りだったからどいでもいいけど >>410
ヒロシとかタカシとかもアラサー婆が生まれた頃から数えて20年前にはキラキラネームだったらしいけど全然そんな感じしないぢゃん
そういうことだと思うよ まさかクソスレがわいわいに並ぶとは思わなかったよぉ >>436
よくわかんないけどこいつらは納得の組み合わせなの? >>436
これゲームでもこうなの?二人LSDみたいなかんじ? ホモマスの木魚のフェスはそれほど仲良しでもないキャラ同士ペアのおそろいフェスだったけど燃えなかったの? うちはおわステの初期化騒動のこと調べてたよぉ
関係ないとこから見てる分には楽しいんだ >>436
ラフはカッコいいのに他はなんでイナイレみたくなってんの😰 >>418
お互いにたまには2人きりにしてあげよォって気を遣ったんだ >>443
ありぇ上書きされて元に戻らないってマ?
その割に売上伸びてて謎なんだ😂 >>445
アニメパートで使ってるんじゃない?
エアプだからショートアニメ使うのこの技じゃなかったらごめち アミィの完売ツイートスタばっかで草
オワゴリくん売れてないの? 初期化して戻らない人いたり使った覚えのない10連分のアイテム消失したりしてるのに詫びとして配ったのがスタでいうホイッスル3個とかで余計に燃えてりゅ グッズランダムぢゃなかったら買うのに🥺
交換するのもめんどいから買わなくなっちゃった >>443
初期化じゃなくて名前入力欄が表示されてしまう不具合なんだ😤
ちなみにそれ去年の6月にも同じ現象起きてた >>455
でもそれに名前入力したら初期化しちゃうんでしょ?
とんでもないトラップなんだ アミィ垢に怒りのクソリプしてる婆いるけど事後通販あるのに何でそんな必死になってるんだろ 一応セーブデータが削除されるんじゃなくて紐付けが外れる現象って言われてたけど今回もそう? それなのにこれツイしてる婆結構いるのが怖いんだ
なんで運営擁護できるんだ? >>436
エネゴリ今こんなんなってんの
越境で出すんだ 越境であんま関わりなさそうなところなら許せるかもしれないって思ったけどスタだとそもそも出来ないね 双子のぽたんぜう日でログインした婆多いからじゃ?って言われてた
だから連携外れたのかそれとも不具合はたまたまで気付いた婆が多かったのかはしら >>456
一応対処法はあるんだけどね
そのバグ直ったことにして対処法を公式サイトからもアプリ内からも消してたから
去年の初期化騒動以降に始めた人は対処法知らないんだ🥴 結局ただの普通のグッズかあ
興味ないから全部同じに見える うちはわいわいが何なのかわからない☺
どっかの腐雑なのかな >>466
腐の総合雑談スレみたいな感じだったと思うよォ
特定のジャンルスレではないはず >>442
男の娘とペア組まされたキャラは案の定エスコート役にさせられてててんてけだったよ ロゴがシャレオツだからシャレオツなグッズでも出すブランドなのかと思えば
お出しされたのは見覚えのありすぎる絵のカード >>469
らぶあぞ!
腐ならどんな婆がいてもいいんだねぇ うちもカフェモンみたいな概念オサレ風グッズ出すブランドかとかと思ってたヨ >>471
わざわざ新ブランド作るくらいだから他にないようなの出してくるのかと思ったのに期待外れすぎるよぉ >>474
🇲🇳🥺
日常使いできるようなオサレグッズ展開していくのかとおもった シナモンてババア担当キャラになったの?
じゃくらい先生もシナモンじゃなかった 何割かグッズ屋にもっていかれるなら自分たちでブランド作ったほうがいいって事なのかな >>484
あぞ😭
ちなみに明日もチケット取っちゃったから再チャレンジする😤 >>485
ババアというかいつも不人気介護枠ぢゃない?
トーマンではちふゆだったけど 知名度からするとゴロピカドンとかニャニィニュニェニョエンがコラボいつメンなの不思議な感じすりゅ グッズ番組作ったのはグッズ屋PRのための前振りかな グッズ買う婆は概念グッズよりキャラ絵グッズのほうがいいんぢゃない
オシャレっていっても微妙でダサいやつ多いし うちも概念系オサレグッズ期待してたのに🥺
ロゴオサレなのにただの自社製ぱしゃこれなんなのぉ スタとエネゴリしかわかりゃんけどゴロピカドンは雷関係のキャラにあてがわれるんじゃない まあある程度スタのブランドが確立してるから出来るんだろうなとは思うけど念🥺
グッズって何割ぐらい持っていかれるんだろ 類似品っていいの🥺って思ったけどもちマスも類似品出してからほんもの出したね スタグッズショップあったっけ
なかったらそれ作るつもりとか? >>494
そいなんだ
スタのブランドってツイで言ってたからそう思ってたよォ これだけそっくりだともうぱしゃこれ出なくなったりするかな なんの根拠もないイメージだけどメーカー7割版権元3割くらいかと思ってた >>375
これすきですね👈🦛
>>387
身体能力高いぴっぴ!きゃわ! トレーニングじゃないチケットチャームメルカリで2000円で出してる馬鹿いるけど買う馬鹿もいるんだろうなぁ🥺 うちもコカエレがスタのグッズブランド作ったって事かと思ってた🤪 うちぱしゃこれよりブロマイドのほうがすこなんだけどぱしゃこれすごい人気だよね
確かにチェキ風できゃわだけど どこのブランドかとっくに公開されてるのに誤解婆連レスしすぎなんだ うち興味なかったし今日まであんま話題に上がってなかったから知らなかったよ
グッズ興味なかったらそんなもんぢゃない >>479
きゃわ
スタもユニごとじゃなくて個別でこういうのほちい グッズ婆ぢゃなきゃよく分からないと思い😔
分からないというかどいでもいい? 自社製とかはしゃいでた婆はグッズに自信婆なんじゃ? うち類似品って別のジャンルで出すイメージだった
ぱしゃこれとスナップマイドみたいな感じの ねぇ偽ぱしゃこれミャンマ恒常じゃなくてDFで草だよ 午前ちゅうからずっとめちゃバト仕掛けようとしてる婆おりゅ コカエレ装うでもなく最初から名乗ってるのにコカエレの新事業認定してる方も意味わかんないよ 引リツそこそこ批判あるねぇ
ここまで似せなくてもよかったんじゃないの🥺 >>516
MaMはもう存在しないので今後はDFしか出ないよ どいでもいいからブランドからプライズぢゃないぬいでないかなぁ
ちう国みたいな着せ替えできるやつお願いするよ ブラインドを定価の2倍で買う気持ちは分からんでもないけどオープンを2倍で買う婆狂ってない?
そのうち一般発売されるのにそこまで一足先に欲しいの つまりどういうことだってばよ
新事業ならともかくスタだけ出すブランドをよそで展開するメリットってなに? 豚えもおばさんのオナニー劇シャムさん以下の文章で草 ちうごくぬいきゃわですこ
日本でも買えるようにして推しのも出して うちはコスマスの色んな衣装バージョンをオープンパッケージにしてくれれば文句ないです ちうごくぬいリーダーしか出ないのかなぁ
来年はリズリンだよね🥺 ツイで色々見た感じぱしゃっつの方が紙質すこそうしらだけど ちうごくぬい今リーダーだけ出てるよね?🥺きゃわだから欲しいけど推し出なさそう うちもfavcakeの最初のツイで発売元把握してたから婆たちが何言ってんのか分かんなかったよ
https://i.imgur.com/X7TABTs.jpg うちはグッズ全然買わない婆だから婆たちがなんの話してるかまだ分かってないよ 版権貸すからデザインおしゃれなのよろしくお願いするよぉってこと? 推しの恒常クソブスだからグッズ量産するな😭せめて他のにして うちは布とアクリルだけ買っちゃう🥴
ころっとでぇすこ どいでもいいけどブランド名からイメージケーキでも出すのか?って思ってた時期もあったヨ
めっちゃケーキすこそうな名前じゃん カード絵のぬいほちい
コスマス似てるけどちょっと違う フロンティアが統一シリーズ名つけるぞいって言ってるだけでコカエレが委託してる事実はなくない?
エンスカイのスタ垢と同レベ 🐔👈🐖おらの愛する食料兼穴
🐔💋🐖ンチュッ
🐔🐖ガツガツ
🐖💩 🦛💨💨 豚えもがぶっさいくなツラでこんなえも劇必死にぽちぽちしてると思うと草 同じ絵柄のグッズそんなにいらなくない?🥺
アクリルとか素材違うならまだしも同じ紙じゃないの🥺 FWがCD以外の商品も売ってみたくなっただけに見えりゅ アミィといい偽ぱしゃこれといい今更混雑とか予想出来なかったの?って思う 読解力クソスレ婆がハピエレグッズと勘違いして配布に詰めかけてたら可哀想だけどグッズ婆ならちゃんと読んでるから大丈夫か コスマスのユニ衣装の売ってよぉ
三弾ジャケもスーツもそんなに好きじゃないんだ
制服でもいいけど 少数の婆が勘違いしたまま何レスも討論してるんじゃなかったらそれはそれでこわち アルミは痛バに使うのかなって思うけど紙は何に使うの
祭壇? ぶくですなならマヨの煩悩バージョン(大)と通常版(小)でぶく犬みたいな展開出来るネ 紙はうちが物理アルバムに推しカプ敷き詰めるのに使うよ チケホルダージョンレタニキ21だけ転売してる爺だか婆だかめっちゃいて草🥴
暇そうで羨ましい ぱしゃこれのパチモンとか作るよりぷかの水族館名義でシー八百月みたいなぬいぐるみ出すとかした方がスタ婆喜ぶんじゃないの AGF整理券周回OKは流石にどうなのぉ
フォロワーキレ散らかしてたけど まんじゅう牧場コハゲがナイスの一員みたいになってて草 キャラが使ってるようなグッズやモチーフグッズいざ出すと売れないって開発の人が言ってたよ まあ推し1個しか買わないただの婆より人気キャラ全員MAXまで買う転売屋の方がグッズ屋からしたら上客だよねぇ チケホルダー事後通販あるしブラインドでもなくない?
なんでわざわざ高値で買うんだろ ぶくスタはLINEスタンプ量産してほしい
第二弾見たいなアニメ塗りなら塗りは外注でもいいよ うち推しユニの中身変えられるボールペン愛用してるよぉ
キャラ絵無しでモチーフだけだから使いやすい☺ラブプラスみたいな名前のやつ >>568
メンダコとかダイオウグソクムシほちい🥺 >>574
いち早く欲しいってだけなんだろうけどAGF行ってる形跡もないのに早く入手出来たアピしても転売から買ったんだとしか思われないし何の得もないよねぇ カフェシナでお土産感覚で売るくらいがちょうどいいよねぇ
概念グッズもスーパーグルーピーズと変わらないか高級ブランドゆるパク商品にユニット名入れただけになりそうだし サン☀サン
━👕━👖━👘━👙━T━
洗濯日和やで♪
✊🐔✊ オリジナルのペン作れるキット百均にもあるんだ😳
あとで近所のセリア行ってこよ >>573
メーカーは店頭用の出荷量の目安調べる邪魔になるから転売屋いらないって🥺 🐖キコキコ
🚲 📣🐔痩せる気あるんか!?本気出せや! ちうかのスタンプ日本にもほちい
推しめちゃきゃわだった🥺 21とかレタスだけでなく南斗さんとかミャミャも2000円ぐらいで売れてた🥺オープンパッケージで定価800円なのに馬鹿ばっかり そういえば転売屋擁護して炎上してたホビージャパンのライター正式に転売屋になったらしい念 >>580
動物ぬいの製造に苦戦すること考えたらほんものの水族館とコラボした方が良さそう
てかして🥺 豚えもがぶっさいくなツラでこんなえも劇必死にぽちぽちしてると思うと草 ダイオウグソクムシのぬいぐるみって普通になかったっけ >>594
転売ヤーなんぢゃって疑われてたけどほんとだったってこと?やばち >>601
当たり前のレスいちいちしなくていいから >>594
それ垢消し後に誰かが同じアカ名に変更したなりすまし事件だって
登録日が違う >>601
効いてて草
ぶっさいくな親の遺伝子受け継いでぶっさいくなツラした豚えもおばさん
ニートになったのは親のせいだって思ってそう 朝から何も食べてない😰
ローソンの安いやつでぽすすめあったら教えて💦 らら婆顔面コンプ持ってりゅ?文章から滲み出てて察しちゃう 転売ホビージャパン爺の偽垢にハム速も釣られてるじゃん
大麻生える 豚えも荒らし基地リアの時にブサイクだからっていじめられてたのかな ほんとだほんものの爺は2010年登録で転売情報垢は2017年 🐖コハゲ!コハゲー!!
🐖 🦛))
🐖🦛おらがいるよ
🐖🤜💥🥓💩
🥓💩🐖ガツガツ
🐖コハゲ!コハゲー!!
🐖 🐔))はぁ… うちは定食屋さんでソースだと思って醤油かけることがよくあるよ やっぱ又聞きで把握した気になっちゃダメだ念🥺
訂正婆あぞ >>607
最近出たパリパリチキン食べて感想おしえて 👵チャチャ!チャチャー!!
👵 👹))
👵👹んほがいるんほ
👵🤜💥🍅
🍅👵ガツガツ
👵チャチャー!!
👵 🥺))はぁ うちはあんまソース単体で使わない
焼きそばも塩やあんかけのがすこ 👀
🐽 不細工…?ブリュッ
👅 🧹🐔))
👀
🐽 どう思います?
👅👉🐔はいはい格好ええで〜
^ ^
🐽 コハゲ💞
💋 🧹🐔.。oO(一段と臭うわ…) ぽひる食べに行ったらGが出てきて後味最悪だよぉ😰
帰りにケーキ食べて帰っていいよね? 豚えもおばさん「パパのち👹ぽしゅごいよぉっ!💕イクッイクゥッ!!💕」 小さい頃フルーツ系のケーキ食べる人の気持ち分かんなかったのに今フルーツ系のさっぱりしたのしか食べる気がしない🥺
胃がババアになるのつらち うちは生クリームとフルーツ地雷婆だから今も食べられないよ🥺 豚えもおばさん「パパの濃厚せーしちょうだいっ!💕掲示板荒らししてごめんなさいぃいっ!!💕」 うちは幼児の頃からフルーツがふんだんに入っているケーキぢゃないと食べられない チョコが受けショートが攻めてフルーツがきゃわだっけ🥴 うちがフォローしてきた婆のツイート確認して嫌な気分になってきたよ
婆たち楽しいぽはなししてて >>651
別人かもって思ってる
しねレスが下品婆にも付けられてるし 広島のお好み焼きだぁいすこ!
下に敷いてあるパリパリの焼きそば美味しいイ キルフェボンで一番おいちいタルトがアメリカンチェリーであることを知っているのはうちだけでいい >>658
自演する事も普通にあるのにそれを根拠とするのは弱くない 下品婆ってらら婆じゃなかったの
らら婆同士で争わないで >>662
それ出来るの思春期くらいだから婆はもう🥺 若い子でも生クリームの脂肪分で体がもう無理ぞいって言いそう うちは19くらいからショートケーキ辛いぞいだったよ 婆たち自分の子供が毎日働きもせず掲示板に張り付いてゴミ以下のえも劇してるって知ったらどうする
豚えもの親はどう思ってるのかな 同一ぢゃないと思う
同一だったら我慢出来ずもっと早くから複数端末駆使して荒らしてるはず >>674
そうだけどテイクアウトで食べたら🥺
店舗で食べることをお勧めするよ うちは若い頃からクリームも肉もだめだった🥺
レアチーズタルトとザッハトルテだぁいすこ うち昭和生まれだけどクリームも揚げ物も余裕な便利な胃だよ >>677
うちはフォローしてない💦
向こうがフォローしてきたからどんな婆かなと思ってツイート見たらやばちなだった たぬきはアク禁されて書き込めてない豚えも惨めすぎる >>695
ヲチキチゲェ感覚でストレス溜めさせるな🥺 うちがクソスレ婆としてTwitter始めたら婆は楽しくなる?🥺 >>691
そう
フォローしてきた婆のツイ見て嫌な気分になったうちがきたよの方がわかりやすかったねごめち🥺変な日本語にしちゃった >>700
そしたらうちもクソスレ垢つくる🥺相互になろ >>693
正解🤗
>>694
郷土菓子?みたいなのがあるんだ🥴 >>700
初めてのツイートはららコハえたなる♪でよろしくお願いするよ! 豚えもおばさんのえもの既視感ってなんで俺くんが!?のやつと似てる >>706
うちもタルトといえば🌀で育ったから一般的なタルトを初めて見た時は混乱したよぉ どんなに荒らしてもアフィれない上汚物夢婆が入ってこれないこっちの方が良いから戻らないよぉ >>712
豚えも=バ管理人だから飯の種作れなくて暴れてるんだろうね >>714
🇲🇳🇲🇳🇲🇳
🌀がマイナーって中々気づけなかったよぉ モメサはここにも居るでしょ
豚えも連呼のらら婆がそう ポテチのプレンチサラダ味なんとなくすっぱムーチョっぽくてうまいよ🥺 >>730
葬式のデマまとめてボコボコにされたって
あと数ヶ月前のカビ生えたスレ転載してる >>719
うち復活当初の難民いたけどあそこでも反アフィ婆の追い出し活動しかしてなくなかった?
ついでに基地や管理人の壊レコの答え合わせできたことだけ面白かったけど >>730
あとなぜか知らないけど8月のスレを延々まとめてる >>731
ポルトガルのロールケーキっぽいぽかしがトルタでそれが元ネタ説がありゅみたい
うちらが知ってるタルトはフランス語で大元はどっちもラテン語のトルテらしいけど >>732>>736
草そういえば難民で大麻導入した時も古いログまとめてたね🤣
段々ネタ尽きて諦めて普通にまとめ始めたけどこっちもそのうちまとめるのかな🤭 夢汚物婆とその擬態モメサが存在すら主張できないの快適すぎりゅ あとイベ曲2回でMV✌貰えるところまできちゃ
イベ曲4回プレイEND disまでいかない愚痴っぽい話も普通にできるのなかなか快適なんだ くこだと前に比べてモメサスルーできてる気がするからモメサに乗っかってたのやっぱり夢汚物婆だったんだなって思い😔た
連投規制厳しいおかげかもだけど サンドストームからの流れで嬉々として双子命落とせって書いたら養分に人としてどうなのって怒られたところまでうちは見たよ >>746
おいしいぽかし情報とクソスレシピもよろしくお願いするよ! >>751
双子推しのとうゆちゃんも21に同じこと言ってるのに🥺 今までに挙がったグルメとか色々な物の使い勝手とかドライハンプみたいなワードとか纏めたらなかなか有益なブログが出来上がりそうで草 アフィ考察婆もモメサでいいの?
スレチなのにずっとやってる😰 >>754
通報ちゅうに汚いコメ欄が目に入ってよく見たらそんなふうに炎上してたよ
755みたいな私怨晴らそうとしてこのざま🥺 クソスレの有益情報まとめるブログまでいかなくてもコンビニの名前で過去ログ検索したらグルメ情報捗りそう >>760
うちも定期的にまた食べたくなる
セブンの商品で牛乳寒天の次にすこ たまにここの婆がやってる該当ワードがあるスレ一覧出してるやつ何のアプリ?ち👹くる? セブンがダイマしまくってる冷凍チーズケーキ食べた婆いる? ぢゃん狼してるときうんぴーもいて朝の挨拶がウーピー!だった くだらないのはリアルタイムで立ち合ってるからこそたのちいんだ 双子しななくてもいいからヒューズドンして一人になって お腹すいた
プリンアラモード食べたのにまだ減ってる アド中よくエネゴリの方出てる気がする
スタも出て🥺 ぢん狼時々クソスレで話題になった無機物が参加してくるの草だった >>756
多分アダルト広告しか貼れなくなって養分が寄り付かなくなるのでは JaneもPC版には過去ログ横断検索あるのにアプリ版そういうの見当たらない🥺 うちは賭けも出来ねえもすこ
21エアプだから暫く公式のセリフかと思ってた またぢんっっっやりたいけどうちもうルール忘れちゃった😉 >>785
横だけどエネゴリだと準主役ポジだからとか? スイーツ写真みると食べたくなるけど胃が老ぢんすぎて実際3口くらいで限界になりゅ うちがぽやつに顔よりでかいパンを1人で食べてしまったことを報告するよ ちいかわってぢん最弱じゃない?
一番自我出してもヤダーーーーッでしょ🥺 うちは今まるごと黄っきゃわ食べながら目に入ったカロリー表示に絶望してるよ >>800
それが崖の下に落とされた時の黄の気持ちだヨ サムネ見ても何かわかんなかったけどぶたえもグロ貼りすこだね🥺 すこだけどあんま名前知られてない気がする性癖発表会していい?
CMNMと隠姦 サムネなにか分からないけどほんもののグロなら通報できりゅ? つまんねーえもといいグロといい朱豚司婆の民度低すぎ🥺 >>820
一瞬見ちゃって閉じたけど崩壊した人の顔面っぽいけどなんだろ
ガチグロかもね うち今日までしらだったんだけど犬のかがやきとけんって同一人物だったんだねぇ CMNM調べたけど受けだけが裸になって他の複数攻めは服着てる状態ってコトでいい? 多分偽物な気がするけど破損した人間の頭部だったよ
ガチグロだから絶対見ないで念 呪術オワコンすぎて五条まで五条屋さん扱い泣いた🥺
呪術に移動した神元気かな 昨日と今日2日連続でパリパリチキンたべたうちの感想書いていい? >>831
2日連続で食べちゃう美味しさだったんだねぇ! トーマンもあるしきめつ遊郭編もはじまるし呪術映画も挽回無理 >>826
たぬブロってラノベ系まとめやってた爺とアドセンス一致してる ずずつつまんないからなぁ🥺
おにめつやトーマンが良いってわけじゃないけどずずつ全体的に虚無 >>850
きめつやトーマンは独特の中毒性あるけどずずつはただのパクリ虚無臭しかない🥺 きゃわって聞いたもんがきゃわぢゃなかったらそうなるだろ〜が >>847
きゃわぁ!
こういうのでメッキのあったらほちいな ゴリゴリのクリスチャンなパケちょっと珍しいね
どこのコスメなの トーマンは高校生になってからつまんない🥺
マイキーがいてこそのトーマンなんだ 化粧品貼るような自己主張激しいババアはろくなのいないとわかりまし🥺 >>847
うちこういうの好みだけど買う勇気なかなか出ない🥺きゃわだねぇ パン婆がここのコスメブランドと一緒に撮ってたの見たけどきゃわだった >>865
このシリーズだけぢゃなくてカセットテープっぽいのとかチェックの熊のとかきゃわだよ念🥺 まこよーがバブル世代の厚塗り婆だったの思い出した🤭 しらなブランドだから調べて来たけど出てくるの全部きゃわ😳
うちがもっと若かったら使えるのに💦全体的に若めのデザインだ念 やらなきゃいいのに🥺
でもやらなきゃ相手されないしね🥺 >>880
自分の化粧品画像バカにされてイライラ?🤭 カセットテープってきゃわアイテムになり得るんだねぇ
けいおんのタイトル画面みたいなノリかな >>885
ここにしか友達いないから仕方ないよ
ここで自分語りしたいんだ >>884
初めてならきゃわ!って思ったのがいいよぉ
お金無駄にしたくないならパーソナルカラー調べてからの方がいいかも >>884
ぽ肌弱婆ならタッチアップしてもらって念 >>888
こり🥺カラバリ色々あってきゃわだよォ
同じようなデザインのリップとか出てりゅ
https://i.imgur.com/VENiaW7.jpg >>895
きゃわだけどこれ持ち歩いても許される婆限られそう さすがに持ち歩くのは勇気いるけどぽうちで飾っとくには良さそう うちが10代ならめちゃほちかった🥺
今もきゃわだと思うし家で使う分にはいいけど買う踏ん切りつかなそう >>901
横だけどこれきゃわ😳パケめちゃきゃわだ念 >>901
きゃわだけどこれも若い💦
うちは持てない😔 心女児だからこういうのでぇすこだし花びらチークもでぇすこ 模様消えるのやーぞいだからこういうの使えない
鑑賞用にパケだけ売って🥺 >>916
🇲🇳🇲🇳
買っても使え無さそう🥺でもほちい >>901
うわ…こんなの持ってるやつに近寄りたくない >>901
わざわざあぞ!
TikTokキッズが持ってたら映えそうだね >>920
うわだっさ
これどこの化粧メーカーなの さっきから痛々しい化粧品画像しかなくて草
グロとは逆方向の痛さ🤭 >>924
おしゃれキッズはこんなの使わないよぉ😰 そもそもセボンスターがうちに刺さらないんだけど女児アニメすこ婆ら辺が好むの? 基地英語読めないじゃん
preview読めなかったし 本人はネタじゃなくてこれが本気で良いと思ってそうなのがまた あからさまな基地に触るからグロの方がましだもんとか一人会話始めるんだ こういうぽかしたまにプレゼントでもらうけど説明書見て一番好みから遠そうなのから食べてくのに大体最初に食べたやつが一番美味しくて最後に食べたやつが好みじゃないこと多い🥺 セボンスターって今でも売ってりゅ?なんか欲しくなってきた 画像貼り基地ってモロゾフを化粧品だと思ってるんだね
やっば >>959
画像貼り婆を叩いてたのがそうでしょなにすり替えようとしてんの >>961
え?
画像見て
基地はあれを化粧品扱いしてる馬鹿婆だょ うちは有名なコスデコのパウダーを最近買ったんだけど肌荒れしちゃった😢
あんなに絶賛されてるのにうちには合わないなんて 基地が食いついてボコられてる話題に限って発言者のすり替えをやらかすからコテ状態になってる >>959
ガイジだからモロゾフを化粧品だと思ってるんだ
画像貼る基地そんなのしかいない🤭 うちのお引っ越しが決まったよ
30万さよならぞい! 立ておちゅ
うちがでっけぇウンチしてる間にモロゾフ論争?起きてた🥴 あんな化粧品きゃわきゃわ褒めてる婆が衣装クソとか言ってるんだ🤭
お前がきゃわっていってる化粧品と変わんないよォ! ボコられてる自覚があるのにまだモロゾフ空き缶婆に発言すり替えようとしてて草 >>982
あんなのまともな神経してたらきゃわなんて言わないよぉ
画像貼ってる基地の自演なんだ >>969
おちゅ🥺
化粧品結構合う合わないあるし使ってみないと分かんないよ念 >>981
月末にまで待ってて念🥺🤘
大理石のクッションフロアを引くんだ >>979
こういうきな臭い流れの時は論争🥴だとか脊髄レスしないのが賢いんだ🥺 モロゾフを化粧品として使ってる基地可哀想
画像貼る暇あるなら働こ?🥺 セボンスター割とすこだったけど1番コフレのやつは期待外れだった🥺 >>984
だよね
貼られてたのどれもださすぎて驚いたよ くこ基地いなくて平和とか言ってたのだれ?
難民帰ろうかな >>992
だよねぇ婆は化粧品何使ってる?
うちは庭で取れた天然泥パック >>994
うちも難民に帰るよお!難民さいこうなんだ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 27分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。