団子・大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.20です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴、叩きや愚痴や晒しは禁止、婆の話と人気話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🍫🐦🎶
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後ではIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 自分語りする基地は基本的にあたおかだから化粧品ダサババアでも仕方ない🥺 うちが公園にぽさんぽにいってきたよ
何もなかったけど気持ちよかった☺ 各自透明ΝG推奨
=モメサ朱豚=
カバくんの自演
女王陛下ageとけば荒れない
出荷そらしか
カバのこと叩いてたのおらくんだったんだね
お兄さま以外が叩かれてる時も言ってくださいね
ららコハえたーなる・ららきゃわなど自演コピペ貼り連投
ららカバ叩きレスの名前をカバららに入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後におらくんがー
鶏くんの屁だけ叩かれませんね
桃李くん乙
鶏くんの擁護早い
かばくんがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のおらが批判される)
ランボは一枚取りっておらくんが言ってたぶぅ
ららカバ婆はすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら糞クチャクチャ
ららかば婆が消えれば平和
かばくんは贔屓の叩きしか見えない
わざわざ荒れそうな話題持ってきてその間に脱糞
悪意ある音痴な歌&助平鶏の画像を貼って自演レス
とにかく悪事を桃李くんに擦り付ける
図星だと尻にうんち付けて絡んでくる
コハゲにフラれてもしつこく粘着し続ける
とにかく糞しかできません!
突然脈絡ない話が始まったら脱糞開始 🐖みんな婆話とキャラdisは禁止ぶぅ
🐖ちゃんとテンプレを読んで欲しいぶぅ
🐖最近凄いぶぅ全然守ってないぶぅ
🐖誰も何も言わなくなって来てる…シコシコ
🐖そんなのっていいぶぅ?このスレこれでいいぶぅ?
🐖愚痴スレ時代の方がマシだったなんて悲しいです
🐖平気で婆話続けてキャラdisは当然のようにするムズムズ
🐖晒しも当たり前にするようになって安価がついて話題のネタになってそしてブリュチチブリュブリブリチッ
🐖これを誰も止めねぇぶぅ
🐖それでいいぶぅ?ここは無法地帯じゃないんですよ
クソスレって自称し始めたから歯止めが効かなくなったんですか?
理性のない底辺はネットにも居場所はないです
いい加減にしなさい🐖💩 ババアがあのさくらんぼパッケージ使ってたら痛すぎない? あんさんぶるまとめ🎶が残ってる限り戻ることはないよ 前スレセボンスター教えてくれた婆あぞ😚
今度スーパー行ったときに探してみよ >>6
自信満々に画像貼るからどんなもんかと思ったら全部痛くて笑った >>2
ななしのさにわブログとしたらばの言論統制被害者スレに175行為やめて刀に戻ってきてってコメントしてきて じゅじゅつ映画ブスなとらつえよりはまだ顔マシじゃない? ぶたえもも自分語り化粧品婆もグロ貼り婆もいるし難民帰り😔 🐣👋🐖おらが愛情注いで育てました♪
🐤🐖ぶぅ…💓
🐔🐖ムラムラ…
🐔✋🐖ぶぅ︎💕︎ギンギン フォロワー増やすには繋がりたいタグやるしかないですか ゴジョーさんエアプだけど奢りがい感じて高笑いしてるあれはすこ >>27
絵描きなら海外婆に見つけてもらうのが早いヨ きめつ→ずずつ→トーマン移動の絵描き175は節操ないなと思い😔 カタログギフトもらったんだけどあんなに分厚いのにピンとくるものがひとつもないのどぼぢで ずずつ映画きめつ遊郭のターンと被るのも話題取られて気の毒 たまにフォロー0で絵ぇしか上げてないのにフォロワーめっちゃいる婆いるけどあれはなんなの
絵馬の元には不思議と人が集まってくるの? トーマンの次は何が流行るの🥺
もう廃れてきてない? >>46
あと同カプのRTいいね激しい海外婆と相互になってみるとか >>27
マジレス旬ジャンル175する
htrのうちですら全盛期のオワステ落書きで万いいねついて1枚につき千単位フォロワー増えてた >>48
壁打ち用として作ったのを本垢の方で宣伝してるとかなら見たことありゅ >>46
日本語でもいいからカプ名しっかり書けば海外のROM婆は結構拾ってくれるよ >>38
うちのヒョロワーはきめつとずずつの間にツイステが入る🤗 >>48
絵馬かつ言動やツイ頻度でふるいにかけて来ないならそりゃフォロワー増えるよ ホモ垢だよぉ支部0件と支部1桁のカプすこってる🥺後者は〇〇すこって呟いたらいいねきた
ぶっちゃけると誰にも見られてないからヒョロワーほちい🥺絵はhtrで下の上ぐらい🥺 うち最近全く絵ぇ描く元気ないよ
しゅんジャンル描いて伸びる経験してみたい🥺 >>48
日常ツイ多婆はリストで読むけど寡黙婆はリスト内で見つけにくいからフォローするうちみたいなのがいる >>53
>>56
上のフォロワー増やしたい婆じゃないけどなるほど〜😳 >>60
htrならhtr互助会村入って自分も他人にいいねして義理いいねもらうしかないよ >>60
ワンドロとかないの?
参加し続けてれば自然に増えるヨ 175はカプすこじゃなくて反応もらいたい自己顕示欲優先なのがちょっと🥺 >>60
いいね来たならカプあげてたらそのうちフォローされるんじゃない? >>66
横だけどマイナーカプにワンドロなくない? 金カム久々に読んだらドンドコ人がちんでたよぉ🥺
うちの推しもそろそろちにそう >>60
地雷なくて他カプの作品も楽しんじゃえる婆なら繋がりたいタグで繋がってじわじわカプの知名度あげてもいいんじゃない
偏食婆なら本命カプに特化した絵垢にしよ マイナーカプはツイに流すよりも支部に投げたほうが発掘されやすいんじゃない?
ツイへのリンク貼っといたらフォローしてもらえるかもだし >>67
わかる
そして一過性の人気終わったらまたすぐ移動するんだ🥺 >>60
フォロワー0だとフォローしにくいとかあるかも
ホリエモンフォローしたら変な垢からフォローくるからそれで水増ししよ >>47
じゅじゅつに移動した推しカプ婆ざまあだよ >>69
キャラ単位とか作品単位ならあったりするからそういうのでもいいかなって
カプものしか描かないなら無理だけど うち意識高い系htr婆だから下手な絵ぇいいねもしたくないんだけどこんなんだから孤立してる🤪 >>73
そういえばドマイナーカプうちツイはいいね一桁だけど支部だと三桁になりゅ
マイナー婆はツイ見ないのかな 確かに支部の方が検索日時問わず同カプ婆に見てもらえそう
ツイの検索じゃカプ診断や取引に埋もれることもあるしねぇ 婆達的にスタって支部何件までがマイナー?🥺うちスタ以外のジャンルで大手でも100件みたいなジャンルにしかいた事ないからわかりゃん🥺 >>78
同じ🥴
そしてhtrなのに意識高いから納得いくまで書き直すせいで全然完成しない >>77
ちんちん
カプものしか考えてなかったけどそういうワンドロとかならいいかもねぇ ずずつもう175は移動開始してるしどれくらい残るかなあ
うちも早く離れよ うちのミャンマーがきのう何食べたの映画見に行きたいって言っててびっくりちた
うち見たことないけどあれホモだよね? 自カプ描き手婆達は逆や地雷描かないけどいいね付けてるから信用出来ない
趣向なんて人それぞれだって分かってるのに許せない面倒な自分が嫌になるよぉ マイナーカプほどワンドロない?
メジャーはワンドロなくても作品集まってくるから >>79
月島はまだ生きてるけど鯉登が洗脳解けて鶴見が味方は月島だけって強調してたからそろそろちにそう🥺 >>774
旬ジャンルいけばいいね大量にもらえるけど廃れが早いから怖いよ >>82
ツイで検索してツイートの日付が開いてるとか同じ婆のツイートしか引っかからなかったらマイナーかな
支部だと1人の婆ががんばってることもあるし 訳もなく人コロコロしてるキャラ大体つんでるから月島はちぬだろうねぇ
うちはもすがちんだっぽいのがショックだよ >>84
横のうちは昔それで1ヶ月かけてFF内から5いいねとかだった🥴
その内うち以外のhtr婆も同じ程度の頑張りはしてるんだよねってじんわりした気持ちになってきたよ >>88
🇲🇳
自カプに相手左右固定うちしかいないしそれにイライラしちゃうの自己嫌悪しちゃう きめつ→ずずつ→トーマン移動しまくる絵馬()は信用できない めっちゃいいと思わない限りいいねしないけど意識高いになるの? >>88
わかりゅよ
そんなんでイライラしたくないけど逆もすこってるってだけで心にくるんだ😔 婆たちあぞい繋がりたいタグで少しでも一目に着くようにし😔
支部も単体とか前は載せてたけどいいねあんまつかなくて消しちゃってたから載せる
ホリエモンはフォローしません トーマンもそろそろ落ち目ぢゃない?次なにが流行るんだろ 見てもらえないと悲しいよ念
うちも壁打ち垢あるけど検索にすら引っかかってない気がする😭 ずずつもトーマンも主人公すこになれなくて離脱した🥺 >>107
擁護じゃないけど175だからと避ける人なんていないからフォロワーやいいね稼げるんでしょ うち千冬すこだけどバジみたいなブスとの絵描く高齢絵馬ばっかできつい
まだバジよりはタケミッチのほうがいい うちは繋がりたいタグで腐を流すのに抵抗があるからやれずにい😔 どのジャンルでもうちのすこるカプ大体検索すると予測にAB♀って出てきてんああああああああ!!!!ってなる😢 >>110
表ではいいねはするけど5とかであの175さーってねちねち叩くからなかなか陰湿なんだ🥺 >>111
千冬の矢印がバジさんに向いてるんだから仕方ないぢゃん
千冬すこなら千冬の気持ちも汲んでやりなよ うちがめちゃ描いてるのにはぁ気になってるカプ全然ない😢すこってるのうちだけ?ってツイートするリアちゃん🥴 うちは根気よくカプ名入れて絵上げてたら絵馬に見つけてもらってフォロワー増えた
あの時の絵馬婆あぞい! 推しカプ大手万フォロワーだけどhtrでもRTしてきゃわしてりゅ
ありがたいけどたまにガチhtrが晒し者状態になってて居た堪れないんだ >>110
そりゃ描いた絵が推しカプならいいねくらいはするよ
175は嫌いだけどね 175でもなんでもいいから推しカプ描いてほしいけど175だからドマイナーの推しカプには絶対来ないんだ うちはクソスレ婆達のえも絵きゃわしてるからまた描いてね☺ 作品上げてすこな同カプ婆フォローしてたら誰かはフォロバしてくれるよ
そうしたら別の婆も○○さんと相互なら突然フォローしても相手から怪しまれないかもって思ってくれりゅ
とにもかくにもまずは作品上げることなんだ バジと千冬のカプ年齢層高そうなのはわかりゅ
うちも千冬なら千冬×たけみちだな たまに流れてくるやつ見るくらいだけどタケミッチ関連も高齢っぽい感じに見えるからどっちもどっちなんじゃないの >>121
いいねするんだ草
そんなんだから大嫌いな175が減らないのに うちは積極的な受けがすこだからばぢふゆがいいなと思うけどもしかしてばぢさんが性欲魔神にされてるのしかないの😰 >>122
こるぇ
175嫌いだけどそもそもスタに絵馬は来ない🤗 うち絵馬にRTされるようになっていいねとフォロワー増えたけど段々プレッシャーになって垢消しした🥺
5桁いる婆すごち >>121
こういうのばっかだから対抗カプの175はめちゃ叩かれるんだよね >>132
これのこんぺいとうすこ
チョコとざりざりの砂糖を噛み締めるんだ うちの推しカプ175目的じゃなく本気萌えした175大手が何回か描いてくれたことありゅけど
結局数字の少なさに耐えられなかったのか秒で去っていくのを何度も見たよ 神はトーマンの人気カプ描いてからフォロワー万超えてた ほんものの承認欲求175は本人腐っぽいのにオールキャラとか人気ある◯◯組みたいなのばっかり描いてるイメージ
ちゃんとカプ描いてる175は飽きっぽいだけで本気萌えはしてる感じする >>133
わかりゅ😂うちは6000くらいから耐えられなくなる😂 >>132
これ探したのに売ってなかったんだけどぉ! 一回ネタバズると同じようなやつ描けばいいのに媚びてるって思われたらどうちよってなって違うの描いちゃううちしょうもなすぎりゅ >>141
わかりゅ
推しカプ透けて見えるのに意地でもオール詐欺するやつちねと思う >>143
うちは4桁行った時点でダメだった🥴ゼミの発表で倒れてたレベルのうちにはハードル高すぎた
フォローしないでいいねだけしてくれる婆でぇすこ >>141
本気萌えしてるならあんなに早く移動しないんだ🥺 イラスト一枚描いてウォワリの175はお呼びじゃないけど漫画描いてくれる婆はすこ オールキャラギャグやるやつたいてい推しはネタにしないから気持ち悪い 一回バズるとそのネタでしか見なくなる婆結構おりゅ
〇〇の人とか自称しだすともうウォワリ >>141
前者が175で後者はミーハーのイメージありゅ うち今日せっかくスーパー行ったのに探すの忘れてた😂 175のかく話全然萌えないの多くてなんだかなぁってなるからやっぱ同人ってむずかちいんだ🥺 公式燃料めちゃくちゃあって大した対抗も無いのにマイナーなカプを流行らせるのはどうすればいいんだろ プロフに壁打ちぞいって書いてたら誰も話しかけてこない? >>150
ツイートの雰囲気が流行ジャンルのときと比べて明らかに熱入っててノリが違ってたから本気萌えだと思うんだ
うちも元流行ジャンルいたときあるけど数字の魔力って恐ろしいよ 前ジャンルの時5桁いたけどだんだん発言しにくくなってほとんど浮上しなくなっちゃった
3桁後半くらいの時が一番伸び伸びしてた >>158
承認欲求175は同じ話をキャラだけ変えて使い回してるイメージあるしそのせいかな 最近うちはやっぱり絵馬より話馬だなとしみじみ思い😔 >>154
プロフにAB CB B右固定って書いてるのにD+C漫画がバズって以降そのネタしか描かなくなった婆しってりゅ 10年以上前の話だけどそのカプの大手よく受けがゼックス後に野糞するコマ入れたりとかしててなんでこんなのが人気なのってリアながら思ってた🥺
ちなみに当然原作でそんなキャラ付けはない 燃料いっぱいあるのに対抗がつよつよすぎてドマイナーな推しカプ😔
あるの?とか言われるうしゅら 新しいジャンル見に行くのが億劫なうちは175はある意味人生たのちそうでいいなと思い😔 >>171
あるの?って言われたらあるんだよォ!ってグイグイ宣伝して落とすぐらいの気持ちでいこ >>171
対抗が強いと言うより対抗キャラの方が人気あると損なる気がする🤔 >>170
それはギャグってこと?スカ趣味ってことぉ?🥺 >>170
性癖だったのかな🥺
うちだったらそんな特殊性癖が大手なの嫌だよぉ 同じネタを何度も擦ったりしないけど久々に別ジャンルの二次読んでてこの人の解釈最高だなと思ったら自分の小説だったことありゅ😂 >>177
うちにもよく分かんない😂
🌞ンツ…♡
,,,💩,,,
みたいなコマが挿入されてるの見てページ閉じたから >>174
引リツであるが💢💢💢💢💢💢って言いそうになったけど我慢したよ🥺
探す気もなさそうな婆に宣伝する方法ある?やっぱりバズるしかない? うち対抗とか目に入れたくないから推しカプ検索すらしないよ叩かれてるかも推しカプの新規婆もわからないけど快適 ケイティは一見いかつそうだけどきゃわな受けがすこだから股之助総受けだよ >>181
もしこれが他の書き手の乱丁紛れこんでたとしたら草すぎ😂 >>173
しのぶさんのがすこだけど名前で忍がよぎって全集ちゅう出来なくなってるヨ うちはたまにしか描かないせいで生産してる推しカプほぼ同じ内容🥺自分で描いた内容忘れちゃう
こいつどんだけこの性癖すこなのって思われてそう シャベナナならゼックス後に受けが野糞するかもしれない >>189
🇲🇳
ジャンル移動しても毎回やりたいネタ被るまである >>183
🇲🇳
前気まぐれでいいねしてくれた婆のホーム見に行ったらここ数年の間にうちの知らない同カプ婆がめっちゃ増えてるっぽかった 顔カプの二次たまに覗くんだけど当然のように両想いで同棲してて脳がバグりそうだったよ
ちょっとは原作に沿って 前推しカプ探してる途中で金カムのホモいっぱい引っかかったけど絵馬多いね
高齢多そうだし当然か 推しカプ盛り上げようとしてくれてる婆がいるんだけどうちが興味なくて何も協力出来ないのなんか申し訳ないんだ >>186
双子めっちゃ顎外れてるじゃんと思ったら襟ぐりだった🥺 金カムってなんとなくジョジョ通ってる婆多そうなイメージありゅ うちリョーマ!でテニヌ二次に興味持ったけど人気カプも思ったより支部に作品少ないね 金カム個性的な顔面多いから絵馬じゃないとオリジナルになりそう ジョジョ婆はブランド物とか海外旅行も上げまくるから地味婆うちは気が引けて長居できなかった テニヌはサイト時代がピークだから念
もう消えたのにブクマから消せないサイトいくつかある🥴 金カプみたいなおっさんしかいないのも二次あるのこわ
どのカプ人気? ジョジョより龍が如くとか通ってる婆多そう
知らんけど 金カム無料公開の時に気になるカプ探したけどスタの推しカプの100倍くらいあったし高齢っぽいけどガチ絵馬だらけでクラクラした
でも高齢だらけのジャンルって水面化でネチネチしてそうだしいい部分が見えてただけなんだろうな よっぽどの絵馬大手じゃないと盛り上げようとして盛り上がるもんでもなくない? >>214
だいぶ前の話だけどやっぱそうした方が良かったよね🥺
>>216
雑魚なうちでも数だけでも増えた方がいいのかなって 新ガム関係だと顔カプいっぱい作れそう
でもうちの組みたいキメのんマヨわれなずらぶアイガイあたりはそれなりに接点ありそうで残念 >>233
アシリパさんカプ全般地雷です
せめて+10歳年取ってからにして 高齢ジャンルは壁打ちじゃないと石狩婆みたいな事故に巻き込まれそうで怖い ちなみにうちは龍が如くだと桐錦で峯大でイチ若だからよろしく😉 えいわれは接点あるからくこはえいアドとかえい会とかにするのが正解? スタグッズやアプリに月数万使う社不スレスレの婆多いから居心地いい🥴
既婚子持ちが当たり前だったり国内外に聖地巡礼したり20万のロードバイク買って乗ったり主催しゃまのぽかねで沖縄オンリー参加したりうちには眩しすぎりゅ 金カムには杉本女体化婆とちょっとでもバズるとアシタカ妊娠ネタをしつこいくらいする婆がいる印象しかない うちは水泳映画でまこはる宗凛いいね思って支部見たけど
まこはるのまこちゃんゾイパー化多すぎと宗凛のr18率に笑ったよぉ 杉リパは将来くっついていいけど今は白石とサンコイチ🤗 >>244
勇作さんの気持ち本当に尊重してるかぁ? 尾リパはまあ途中までの展開でなら分からなくもない
うちは谷リパに衝撃受けたよ >>247
まだ生まれて1ヶ月も経ってないんじゃないの 杉元女体化婆って本人はすこなもの描いてただけだろうにジャンル荒らした扱いで粘着されてるの可哀想 まこちゃんとうちの長太郎を暗黒微笑にするのはお許し出来ない >>250
死してなお尾形を助ける亡霊として登場してるのだが? >>248
うちのりんはるは凛が俺様系童貞化二次ばっかで悲しかった >>249
うちも映画観て宗凛すこになった
でも今更地上波版を観る気は起きない 推しカプのでかまん袋から出せなくて悩んでたけど今袋の中に虫が歩いてるの発見したから慌てて出したよ
触り心地きゃわ☺ >>256
まこちゃんは漁師にもブレされてるのが似合うキャラなのにね🥺 >>255
結果的にそうなったから責められるのはしょうがないでしょ 水泳話になると監督ガー脚本ガーって長話するキチ婆が出てくるからあんますこれない🥺 杉元女体化ってそういう界隈かと思ったら個人の婆なの😳 うちの二階堂ちんだってホント?
顔面の皮剥げてるバレ見ちゃったよぉ本当に皮剥ぎすこだね作者 勇尾とか尾形からのネチョった矢印しか存在しなくない 宗凛は京アニの爺監督たちが押しまくってるからノリが自然と男性向けエロ同人になるんだ🥺 >>255
なんかラップの社畜の人思い出した
あの騒動どうなったんだろ >>270
のんそうなの?うち界隈関係ないからしらだよぉ >>268
先週あたりにちんでたよぉ
兄弟でヒューズドンしてちんだ 推しの暗黒微笑化反対って言いたかったけど日が暗黒微笑する推し書いて何とも言えなくなった >>264
本人がやばちな言動して炎上したとかじゃなければその考えはおかしいよぉ
恨むとしたらもてはやした界隈恨むべきなんだ ねぇホモマスで写真撮れるって聞いたからえいしんたのちみにしてたのに思ってたのと違った🥺
https://i.imgur.com/f4GiNEd.jpg スタ婆はデカブツ受けばっかだからまこちゃん受け多そう しののんは暗黒微笑というか本当にメンがヘラり気味だし
特にゅぅゃに >>274
ピュアピュアはなぎれいですが
まこはるはエロが多い うちも1枚目標だけどパス入れて190万だよ🥺
無理かも 今日の夕飯白飯だけだよぉ😭
調味料はあるから塩振って握った方がいいかな🍙 渚はもう少し暗黒微笑でも良かったかなぁと思う
あの顔でピュアはあざとすぎる まこちゃんが攻めてるのが想像できないよ
はわ…はるゥはるぅで姫だよね SSのですな暗黒微笑したけどトランプのためだからうちはすこ
悩んでゲェロによちよちされてたとこきゃわ はあ今日やる気ない明日200万走って眼鏡割るからお許し >>297
ピュアではないんだ
背ぇ高かったらなぎれいいけたのに惜しい ですなメイン1部の時点で暗黒微笑してるよ
うちしか日っきゃわの文章真面目に読んでないからうちだけが知ってるんだ 1枚取だと少しでも石節約したくてBP回復した瞬間にしかライブできなくて全然進まない🥺
あと5分で回復するからクソスレ見てたら回復してから10分経ってたりすりゅし 水泳はクソスレでぞいちゃんと同じ身長のキャラが図書館の本取れないはわ…するジャンルだと聞いたのは面白かった 陰毛最後の列車アンデウォーではみ出してるの誰🥺アドニス? ですなエアプだから暗黒微笑に見える行動をとる天然だと思ってた まこはるまこ婆と宗凛婆わりとみろちあに来てくれてたよね
今はもうどっか行ってそうだけど🥺 アンデのコーラスって大体誰かがはみ出してる気がするけど誰かがわかりゃん
普段のはみ出る圭ちゃんはわかる >>316
遙と凛はちあぴに似てるってこと?
誰だよ21なんかに似てるって連投してたの >>316
まこはるまこ婆はおいといて宗麟婆もなの?
うち宗麟すこだけどみろちあみろ全く刺さらない これすき
0889 名無し草 2020/03/20 06:46:47
ららママとか同室になんないかな
人気と四天王組み合わせよう >>323
みろちあ最盛期に両方から来てるの見たよ
全く似てないよねぇ凛が多少はちあぴっぽいとこあるくらい? だかいちと水泳映画の特集雑誌で並べられるとだかいちとまこはるの区別がつかないんだ >>325
炎属性っぽいトコ以外はちあぴっぽさ無いよぉ ららとママは同室にしよう←豚とミャミャ推しの願望
人気と四天王は別の部屋にしよう←モメサ ちあぴ癇癪持ちじゃないじゃん
自分のものは泣き喚いて暴れたりしないで相手を威圧しながらはっきりと所有権主張するし 熱血なのと泣き虫なのがちあぴっぽいってコト?
凛のほうが10倍くらい暴力男だし性格クソだけど まこはる婆はなんとなく顔がみろりと似てるってだけで来てそう
遙とちあぴも全然ちがう ちあぴはゴミ箱蹴り飛ばしたり主人公に殴りかかったりしないもん カプそれぞれに似てる傾向がなくてもあのカプ婆はこのカプすこみたいなのない? >>312
179の凛がキスミーとハムすけから姫扱いのやつだよね
今の監督凛のこと姫扱いしすぎなんだ 前クソスレでスタの会長と21で水泳の凛でヒロアカのかっちゃんみたいなキャラって言ってたのなんだったっけ 自称考察だいすここれあん婆に限って訳わかんないカプ推してるの何でなんだろ
ジョンメガとか21コハとか >>344
児童小説バッテリーの瑞垣かな
うちバッテリーすこだけど反論も出来ないしあの流れ笑ったよ バッテリーはいい人で穏やかな捕手がだんだん病んでクソみたいな性格のピッチャーに執着するんだっけ? やなスケぐらいの時期やなスケとホモスケとホモスケボーで何がなにやらってなる事多くて草だった でもクズ2トップの巧と瑞垣が人気だったよね
児童書で1000万部も売れたのだいたいこの二人のおかげなんだ らら婆なんで今日はやたらつっかかってくるの?ららコハえたなるしちゃいます? >>343
凛の幼なじみ二人を180越えで揃えてくるのは賢いと思ったよ まこはる婆は南斗さんにいけよ
受けの顔そっくりだろ🙄 婆向けってクズの方が人気出たりするよね
会長みたいなクズとは程遠そうな見た目だとダメだけどぴぴ21みたいに見るからにクズなキャラがクズだと人気出る >>375
うちの推し見た目も中身もクズだけど不人気なんだが 会長はともかくぴぴ21は婆向けってほど偏ってはなくない 婆向けは上品な見た目の方がウケる
それか弱々しい感じ 中身はともかく見た目がクズなキャラいなくない
22はまあ分かるけど >>374
面白いよ
天才バッターが主人公との対決の前日に幼なじみに照れながらすこだって言ったら俺はお前がずっと嫌いだったって腹パンされる最高の小説なんだ🤗 そもそも見た目はクズって何
ブスじゃないんだよね? クズはクズでも陰湿クズだからららって人気出ないの? 21ニキよりニキ21の方が婆受けすんだっけ
逆だっけ >>378
21はこってこての高齢ばっかだよ
スタにはいなかったタイプの絵描きが流れてきた >>392
仕事中抜け出してくれて遊園地で遊ぶ親子🥺 >>392
なんかこれで初めて花味噌だなって思った
今までは味噌花だけどネタとして花味噌って言ってたのに 両親が吸血鬼コスで浮かれてたらこんな顔したくなるよぉ 👹👓鬼龍…血を吸わせてもらうぞ
ははっやめろよえいしんが見てるだろ
ってシチュ? >>400
うちも花味噌を実感した😳このcの表情のせいもあるけど >>394
21攻めの方?受けの方?
どっちも新規多そうだけど >>384
マ?
本当松ならうちの性癖にクリティカルヒットしてるから読む念🤘🥺 >>373
はるちゃん顔のハム介声って水泳婆からも食いつかれてはいたけど誰一人移動しなかったんだよね
日ストの南斗がこれじゃなかったからかな >>412
おすすめだよ🤗その幼なじみは海音寺とのほうが相性良くて海音寺に取られちゃうし
腹パンされて病んだ天才バッターは主人公にも対決で負けて思い悩んで底辺高校に行って地元の爺たちから嫌がらせバッシングされる結末なんだ メインストの南斗さんそんなにクセなかった気がするけどね
うちらの南斗さんはいつからか忘れたけど!後半辺りからだよね >>409
どっちかいうと21受け
スタにいなかった太古商業blみたいなの多いけど絵上手い人だらけ >>414
おばあちゃんおばあちゃんのババコンなのがダメだったんじゃ えいしんエアプアタイ声が花中かと思って聞きに行っちゃったよぉ 遙受け婆は総受け多かったし南斗さんみたいに誰からも熱い矢印向けられてないキャラは耐えられなくない?🥺 21がスタにいないタイプの太古受けなのはなんとなくわかる
界隈の空気が全くちがう Σ👓🍷 👿未成年は飲んじゃダメぞい!
👓💦 ((🍷👌😈先日2回目の20歳を迎えた我輩が代わりに飲んであげるぞい
👓… 🍷😈グビ
TT 🍷😈これただの葡萄ジュースぞい うちは映画で遙のコーチ受けいいなって思ったから来年の後編楽しみ🤗 アイコンは南斗さんにネチョってはないけどなんかここはお互いの矢印つよつよに見えるよ >>445
ぞい花思い出作品の将軍カバーライブだよ シクレティ勝利のグレーだしケイティ婆はスタめちゃくちゃ楽しんじゃってる >>418
海音寺×瑞垣と吉貞×巧が相性いいですよ小説だから門脇と豪が救われないよね😰 シクレのが圧の衣装久しぶりかもしれない
うちは牡蠣も圧シクレ バッテリー婆のあらすじみるだけで可哀想になるよぉ! 今までなら味噌色って言われてそうなのにえいしん匂わせにしか見えないの本当草なんだ うちはゼックス中もマジレスしてきそうで南斗さんホモにできない ケイティ完凸婆衣装見せてねぇ
ぽそとのスクショしか見てないけどめちゃすこ😚 難民時代のクソスレ終盤空気悪すぎてあげにくかったけど完凸婆はどんどん画像あげてほしいヨ 門脇も可哀想だけど豪も悲惨ぢゃない?
病院の息子で穏やかで真面目にお勉強もできてカノジョもいたのに巧のせいで狂って勉強もカノジョもだめになって親からもなんだこいつされるんだ🥺 バッテリーって爽やかスポーツ小説じゃなく闇売りの作品なの? >>454
今見ると味噌ちあ婆にもみえるからミスリードの可能性ありゅ >>436
パチンコ酒ギャンブルみたいなクズ要素すこな腐が吸い寄せられていったのはわかりゅ
今までのキャラ界隈でそういうのやらせたら嫌がられて浮いてただろうしね >>463
水泳クソ眼鏡と郁弥のカプ3期で推したのに全く流行らなかったから郁弥ちゃんに旭棒も与えてみよう贔屓 バッテリー子供の頃あまり深く考えずに読んだっきりだけどこんなホモ本気婆生まれるような内容だったんだねぇ😳 このときまだケイティ恒常入りしてないから本気婆だよぉ これ画像消してないの?再アップされたの?
消してないならモメサの可能性を疑いたいよ >>472
2巻までは普通に道徳図書お手本みたいなしゅごい名作で3巻から暗くなってきて4〜6巻ネチョドロ
でも人気の4〜6巻なかったら1000万部も売れてない >>487
わざわざ昔のレスコピペしてる時点でモメサだから🥺 >>490
画像あげた婆はしらだけどこのスレに貼った婆はモメサだね うち実はこの時味噌完凸したのに荒れてたから貼れなかった🥺 完凸までするモメサは流石にいないしクソスレ婆が言われ続けるのは諦めるしかない どうせ後編で旭貴も旭郁もひよ郁ひよも万遍なく推すはずだよぉ 昔のレス貼り付けた婆は今の流れの何が気にくわなかったのかな 消したらほんものだって答え合わせしてるようなもんだし >>497
モメサの考察ほど無駄なことはないよォ💦 >>497
ちょっと前のレスにわれハブ画像婆の話題あったぢゃん >>491
そうだよ
才能あって生意気な吉貞と巧が自転車工作されて怪我負わされたり集団リンチされる コピペできる婆ってそのレス保存してるの?
えもは保管庫使ってそうだけど イベ期間ちゅうのスレ片っ端から開いて探したのかもしれない >>471
病んでお前とお前のタマは俺のもんだ誰にも渡さないって巧に言ってきたの怖かったよ 味噌完凸してるの選ばれし婆だからしてたとしてもアタイは貼らない身バレ怖い 夏尚がナチュラルに夫婦だったからうちは映画大満足🤗 うちの瑞垣が実写版でブス眼鏡になってたの思い出した 味噌より選ばれしアイコン貼ってる婆いるからへーきへーき >>508
子供も社会の厳しさや嫉妬の醜さや内申書の大切さを学べるんだ ヒールあるアンクルブーツほちい🥺
うち背高いから絶対似合うけどコロヌで出歩かないよね すぐスクショ貼るし基地はうちよりスタ走ってそうだと思ってるよ >>518
夏也が弟にフリフリの衣装で女装強要してきもいって言われてた >>521
いいぢゃん
うち味噌イベの腹だし衣装でぇすこだよ🥰 中山優馬と林遣都がやってたのがバッテリー実写だよね? 背低い爺と付き合ってたけど今更ながらになんであんなチビと付き合ってたんだろって虚しくなり😔た うち今年の1月から2月にかけての記憶がないんだけどその頃八百イベとか双子イベだっけ うちバッテリーの影響で林遣都もジャニだと長らく勘違いしてた
中山くんだけだよネ >>527
最低でも170はないと身長遺伝する子供が可哀想 >>536
👵メモリアルコカインで完凸して頂ければと >>535
165って書いてあったけどやっぱ小さいよね
ちょこちょこ器小さいとこ見えて嫌になり😔 >>531
ブラチンとか年末に婆たちとみん工したとこまでは覚えてるよ😤
年明けてからの記憶が曖昧すぎりゅ 夏尚て赤中と煉獄さんの人だっけ
水泳ほんと人気声優しかいないのはうらやま >>537
もう少し割引して🥺
あと待ち切れないからもう少し早く入荷して🥺 でも一般には170以下の爺多いよね電車乗るとヒールのうちより目線低い爺だらけだよ 0枚からのメモコ完凸だと30+50+70+100+120だっけ >>535
ちび爺の卑屈さ何なんだろうね
やたらミソジニーみたいなの多いし うちの男家族みんな190以上あるけど威圧感あるから程々がいいよ🥺 >>545
確か794うぐいす平安京だから覚えてる >>542
うち背高めだから爺が身長嘘ついてるのわかっちゃう
遺伝子的に身長伸びないのかな うちが保存してたけどすでに忘れてたレス貼っていい? うちも今年の1月らへんの記憶薄いなと思ったらコメショ読んで瞼の痙攣が止まらなくなってたのを思い出したヨ >>554
コメ翔見る度に婆のこと思い出してるよおちゅ🥺 あぞい
831 名無し草[sage] 2021/10/13(水) 21:20:43.94
ぞい21ゎゎぴぴおにあたりは受けでも攻めのア👹ルに指突っ込んで攻めにギャンって言わせそうじゃない? >>534
あぞ混同してた
実写もアニメも微妙だったやっぱ原作しか勝たん >>552
日本人男が平均170みたいなの見ると嘘だあってなるよね
たまに緩い学校だと友達同士で身長測ったりしてるし下駄履かせてそう うちが保存してたレス🥺
269 名無し草 sage 2021/09/26(日) 23:29:07.17
アンパンマンエアプのうちにカレーパンマンのいいところ教えて
320 名無し草 sage 2021/09/26(日) 23:41:21.48
>>269
戦闘能力が高い
得意技のカレービューは攻撃だけじゃなく威嚇や目隠しに使える
カレーパンを武器にもできる
強すぎて劇場版では最初に足止めされてアンカスに出番作ってあげることがほどんど
あまりカレーパンマンなめるなよくそが >>567
下の婆なんJ辺りからパクって来てそうなレス >>563
うちは165
女家族はそんなにおっきくない💦 去年の冬うちが試そうとして保存してたレス
今年こそ試すよォ!
624 名前:名無し草 [sage] :2021/02/02(火) 01:30:22.16
>>613
生卵マグカップに溶いて白だし入れてまぜてふわっとラップかけて2分10秒〜半くらいチンする1分後半あたりで一旦止めたら爆発しにくい
卵といたあとは出てきた泡すくった方が綺麗にできるよぉ
634 名前:名無し草 [sage] :2021/02/02(火) 01:31:50.01
>>629
ごめち水はちょっといるかも
マグカップ半分くらいになるまで水入れてたと思う
641 名前:名無し草 [sage] :2021/02/02(火) 01:33:56.31
>>639
うちのレンジ500以外でできないから500😉
婆たち試してみてねえ >>573
うちはガチャ完凸めちゃしてるけど煽られそうで面倒だから貼れなくなったよ🥺
煽るやつがあたおかで悪いんだけどね シェイク飲みたくなってきた🥺
ドミノピザのシェイクだけ注文するのって迷惑かな🥺 格下相手にはKO狙い、
格上相手には相打ち狙い
テニスもテニヌも低レベルなくせに相手を潰すことだけは超一流の
卑怯者を叩くスレです >>575
これうちもやってみようと思ってやってない😳
クソスレでプチ流行してたよね たまに信じられないくらい身長高い爺と遭遇するとでっっっか…ってつい目で追ってしまうよ
でか爺ごべんね >>579
利益率高そうだしピザ作るより楽だしいいんじゃない 完凸貼ったら本気婆って煽られるのは目に見えてるのになんで完凸煽りするんだろ >>578
そうだよォクソスレ婆のレンジで出来る茶碗蒸しレシピ うちは推しと同じ位の身長ヒョロガリ爺の後ろ姿見ちゃう 味噌21の181cmも数字だけ見るとそんなでかく見えないけど実在の爺だとでかく感じるのかな >>579
うち毎週それやってるよ
申し訳ないけど向こうも仕事だし念🥺って思って注文しちゃう
ドミノのシェイクばりうまだよねえ 柿ブルチーナッツはちみつやってみたいけどブルチーってどこがおいちいの
うちブルチー食べたことない 自分より身長高い人と付き合いたいけどうちの身長的に叶わない願いなのつりゃい🥺 ドイツの平均身長180
女は170だよ覚えてねぇ🤗 >>594
めちゃくちゃおいちいよお!
高めの濃厚アイスそのまま入ってる味 前スレの最期の流れで政治ごっこしてた小学生時代を思い出してうしゅら うちの彼氏ちあぴましぬんと同じ身長で結構でかいけどスタ基準だとザコ🥺 イベ完凸婆が本気じゃない事ありゅ?スルーすればいいよぉ >>604
🇲🇳😢
かいちゃの先輩が男紹介してくれるって言ってくれて大分経ったけどどうなってますかって聞けない >>606
😭
六角や沖縄の中学の連中もブサイクなのにたかさんだけ酷い 最初ネタで煽ってたのがだんだんやりすぎて心が汚染されて本気で煽る爺出てきたとか?
実況のタラちゃんとかそうだよね >>612
あるあるだ念🥺
うちも友達に同じことされてりゅ ぶっちゃけ不二婆だよ
塚不二覇権だったのにたしけはタカサンと不二らぶらぶネタゴリ押しだったからタカサンの存在自体がうざがられた うちも生まれてからずっと喪女だったけどもうすぐ彼氏できそう
婆たち応援して >>603
マジでデカブツすぎて身長書くのきょわいからやめとく念
でも婆よりでかいよ 婆平均170って160でもクソチビ扱いされちゃう感じ? 160のアタイで180でやっと見上げる位だよ
170くらいだとちょっとヒール履いたら目線同じになりゅ 友達に紹介されてあっちが本気になったら面倒だから普通にアプリとかの方がいいよぉ
うちそれで付き合ってクソ野郎だったことありゅ >>619
>>620
テニヌのキャラのアンチが爺なわけないかぁ >>622
そっかぁ
背高い爺がいいならオランダかドイツとか行くのいんじゃない? まあタカ不二は両想いだったしね
不二をやばいボールから守るタカさんてぇてぇかったのに 彼氏いる婆出禁って言う婆も彼氏いたことあるんでしょ
彼氏いた婆出禁にして >>622
スポーツ選手の追っかけでもしてみたら若手か引退済みアラサー爺あたりと出会えそう 難民時代に175のアタイは普通周りもそうってずっと言ってた婆いたけどドイツ人だったのかな スタ172以下みんな丸顔なの嫌だよぉ
うちの推しも顔痩せして テニヌのカプマウント合戦にもってくんじゃありません ブサイク煽りでうちの推し箱下げられてるのなんなのぉ😡 >>639
非処女婆も出禁だからね?それでもうちについてこれる? テニヌは今でも塚棒巡って陰湿バトルだから触りたくない🥺 喪こじらせすぎてセルフ処女喪失うちはスレにいてもいい? 手塚逆張りとかじゃなくどっからどう見ても受けにしか見えない アタイって言ってたの
うちずっとリアタイに見えてて何見てんだろって思ってた😂 >>662
うちも目が滑ってよく分かってなかった😚 映画リョ桜エターナルなら塚不二対抗は塚跡か真塚くらいしかなくない 180越えると縦長だなって思う
そこに肉がつくとでかってなる うちもでかいけど従兄弟もめちゃでかい
190センチ近い佐伯ポインティって感じ 実際男の身長って175以上が高身長の部類なのかな
うち巨人族だからピャピャも弟もおじいちゃんも180以上ありゅ 救急車読んだ時に来た爺がでっかくて話してる間でっか…で頭が支配されてた >>668
うちの元カレピ181くらいだったけどデカすぎていつも見上げて首痛くなったよ うちのかいちゃ180以上の爺いるけど給湯室とかの小さめなドア首傾けてくぐってるよ デカ婆のうちに突っかかってくるチビ爺総じて卑屈で嫌いぞい うち女平均身長前後だから170以下でもそれなりに高く見えてお得なんだ でも185でブラマヨ顔の爺と吉沢亮だったら吉沢亮がいいでしょ? うちもデカ族だけどお姉ちゃんが自分より小さい転勤族だから親族にプゲラされててうち結婚するの怖くなった😢 うちの兄163くらいだと思うから高身長婆に哀れまれてるかも💦
でもちゃんと働いて家庭つくって独身のうちよりまともな人生送ってる >>688
ブラマヨって爺なだけでそこまで顔自体は悪くないじゃん
それならチビの吉沢亮って書いてよ うちは160くらいなら全然平気
自分より小さくなると靴とか困るしちょっと気使う💦 163で普段からデカいじりされてるうちはスレ見て元気出たよぉ
婆たちあぞい うちちょうど婆の平均だけど若い子とか特に体感うちよりでかい人の方が多いし中央値160以上だろうなって思う そう考えると婆たちが遠巻きにされてるのは高身長のせいじゃない可能性が高い気がしてきた 土方映画の岡田がちびすぎて嫌だ
ジャニキャスティングして欲しくなかった >>697
むしろ生物としては優秀なんだけど?ってうちは生きてるよ✌
だってチビ婆みたく足が短いとカッコ悪いぢゃん >>697
うち婆と同じくらいだけどデカいじりされたことないよぉ💦
周りがクソなだけだから元気出して🥺 >>693
でも生まれてくる子もちびでいぢめられそうで可哀想 実際163くらいが丁度よくない?
デカすぎないしシュッとして見えるし >>694
じゃあ190で痩せる前のガリガリガリクソンと155の吉沢亮 しのぶす中とかズド中とか他の声優と並んだ写真見るとなんか居た堪れなくなる
やっぱ高身長は正義なんだ 匿名掲示板で言うのはともかくリアルで外見でいじるのはくそだよ😤 うちのピャピャ174で周りにデカブツ扱いされてたから170超えてたらそこそこデカい扱いなのかな >>693
哀れまれてるのはチビで性格の悪い奴だけだから婆のお兄ちゃんはまともな人だよ >>683
🇲🇳
チビ婆にも割といてウッザって思ってる >>697
うち163cmだけど一度もでかいって言われたことないんだけどお
姿勢良くて高く見えるの? うちチビ婆だけど洋服は背が高い方がきれいに見えるよね うちのピャピャ161だよ
リアの頃はうちと妹で小人って呼んでた >>697
低身長爺婆への暴言で元気出すのはそれはそれでやばくない
どんなやばちな環境強いられてるの 159うち何故か身長高く見られる
身長言うとうそ…って反応されて160婆と背比べさせられる🥺 たまにいるよね自分の身長アピールするためにデカ婆にうらやまし〜いとか言うチビ婆 >>711
あたしちっちゃいから大変で💦っていうタイプも嫌いだよぉ
うん…大変そうって肯定すると苦虫噛み潰した顔するからもっと嫌いになるよ >>702
いじりっていうか普段一緒にいる子が150くらいのチビだから可愛いアピのダシにされてりゅ🥺 岡田は白い巨塔でも新選組映画でも身長のせいでなんか可哀想になる
身長低い人は主演向きじゃないよね 電気毛布届いた☺
これから春までぶくぬんたんのことくるんであげるね😊 >>717
スタイルいいとか?
かっこいい洋服着てるとか? 163でデカイって言われる環境がわからない
うちと10cmくらい違うんだけど😡 >>717
顔が小さいか肩幅が小さいとか?
ミキティとかあれで156とかだし >>719
婆うちと同じ経験してて草
こっちは何も言わないのに向こうからやってくるからこわちなんだ 女性で163だと少し高いけどデカっまでいかないイメージ🥺 ここで高身長名乗り出てる婆の半分くらいはモデル体型なりきり婆だと思ってる うちの叔父さん自称190センチでずっと信じてたら最近2m超えてることが発覚した
10センチも逆サバ読むな💢 >>728
横だけどミキティで具体的なイメージ想像できた
ミキティでかそうなのにそんな小さいんだ😳 正直男で163センチとかまぁいるよねってなるけどしのぶす中レベルは怖くなる💦 婆たちうちとドイツ行こう🥺
180のドイツ爺と子作りするんだ うちの知ってる170以上の高身長婆みんな典型的オタク女だよ >>719
そゆの小さくてかわいいー待ちだからうざいよね
うちも親戚のデブチビ婆見下してる >>731
うちはデカブツの短足でスタイルちんでる婆だから安心して >>736
違うよぉ!
うちは5年に一回毛布買い替えてる冷酷な婆 なんか高校にめちゃでかい文化部の女の子いてみんなにスポーツやれって言われてたの思い出した うちの学生時代は高身長でギャルでスポーツ強い子たちがカースト上位だった
爺もだけど スタも😋🐥🐟あたりは思ってたよりデッカ!ってなった 高身長婆の小さくてかわいい念🤘🥺にときめく低身長婆の百合まで想像したよ 会長にチビのイメージないんだけどMVで見るたびになぜかデカいよ…ってなる うちは高身長気にしてる婆に小さい方がかっこいいよぉ!してきゃわきゃわする百合がいい🥰 砂利にゃんは190センチある顔しているくせに会長より小さいんだ うち低身長婆だけど逆に小さくてきゃわって言われてもスタイル悪いだけだしって思っちゃって素直に喜べないよ🥺
自分でずんぐりむっくりな自覚ありゅからきゃわアピも出来ない 細くて気の強そうな子は身長高めに見積もられるのかも 最近デビュー当時のミキティの写真見て意外と華奢かもって思った謎がとけたよぉ
うちはその時子供だったから高校生の身長の相場わからなかったし モデルみんな一緒だからしょうがないけど3D会長めちゃ頑丈そうで健康そうだよね >>750
firのスト見るたびに会ゎゎの後ピンクが出てくるとちっっっさ!ってなる 158cmくらいだと世にある服の大半が言い感じに着られて羨ましいとは思う
うちはどうあがいてもワンピース短くなる🥺 みんエで176、7〜のキャラだけでラビとかブラチンやることになったらいやデッカってつい呟いちゃう うちは何故かハムの177cmだけはいつ見てもデッカ…ってなる ミキティ北海道のヤンキーだしスタイルもいいから念
あややですら顔でかに見えちゃうし 170前後のキャラが思ったよりちっさ😳ってなる
180前後のキャラと並べて踊らせると結構差があるもんなんだねぇ うち最近われガチャのストでガイロと麺が並んだ時麺ちっさって思った うちは平均身長なのに足だけクソデカな婆
店行ってもサイズが合う靴ほとんどない 麺は172くらいあるキャラしてるよね
ズンも案外チビだし 結局婆は身長高くても低くてもスタイルな気がすりゅ
小さくても手足長くて顔小さければ華奢きゃわだし うちハムとかましは髪型のせいか思ったよりでかく見える 小さい方がきゃわって小さい婆が言い張ってるだけじゃないの?
150cmないとかなり体型に気を付けないとすぐドワーフだよ?本気で言ってる? ガイロ踊らせると思ってたよりデッカってなるしマヨ踊らせると思ってたより小さい スタは絵ぇの印象がなんか丸くてきゃわだから2Dとか3Dで見るとギャップもあって余計にデカく感じるのかな >>773
きゃわなら小さい方じゃない?
でも決して美形とか綺麗めにはなれないよね うち顔キメルスタイルピンクみたいなチグハグ婆だから小柄だけど全然きゃわじゃない
顔に寄せて頑張ってヒール履いてるけど靴脱ぐとちっさくない?って困惑される パルメザンの時言われてたけどんあちゃんが思ってたより小さかった どいでもいいけど吹奏楽部婆は陰湿で性悪っていう偏見ありゅ
文化系の陰湿体育系 顔タイプとスタイルあってないとちぐはぐ感あってきついよ念 >>735 >>740
猫背だしもしかすると身長コンプレックスなのかも🥺
頭ぶつけないようにしてるだけかと思ってたけど ハム衣装装飾多くて盛ったやつだから余計大きく見えるかも >>781
中高吹奏楽部だったうちから言わせてもらうと正解だよ んあちゃん顔の割に低身長だよねえ
実際見たらちっさ…ってなりそう >>786
いうてあらぴと3センチくらいしか違わないのにね
髪型が暗くてスッキリしてるからかな? うち吹部だったけどうち以外陽キャしかいなくてうちの肩身が狭かった >>781
実質運動部だからってイキる癖にほんものの運動部の前では大人しくなるの草 パルチザンのんあとダンシーン南斗は実際より余計小さく見える >>794
ほんとこれで草
吹奏楽部内では後輩にイキってるイメージありゅよね 吹奏楽部婆自虐やめてよぉ😡
ホントはいい子でしょ? >>803
嬢やろうと思って求人とか色々見てたら高級ソープは身長165以上とか結構あったんだ
格安のとこだと低身長ロリ募集とか多いから気になった 吹奏楽部やりたい楽器がカースト上位に取られてできなかったとかあるらしいね🥺 >>808
高収入爺は高身長好きで低収入爺は低身長好きっていうデータあるよ 低収入は低身長婆を好んで高収入は高身長婆が好まれるって統計があったからそれじゃ?
でも結局は顔と性格だと思うけどね んあちゃんマヨガイと2センチしか変わらないしもっと小さいらぶもいるのになんで小さく見えるんだろ
ディスコ南斗さんは1番小さいからまだわかる この前は自称モデル婆が来てたけど今回は自称高級ソープ婆なの 歯の詰め物治療したとこが違和感すごくてイーーーッてなるよぉ😭
気を紛らわすためにぶく犬虐待してくる🐶 >>805
マジでゴミみたいな性格だからなんにも言えなくてごべん💦 さっきから自称モデル婆って言う婆いるけどどこにもモデル体型って書き込みないんだけど🤔 >>818
うん結局ちゃんと昼職見つけたから面接も行ってないよ🥺 高収入爺の場合は強そうな婆を惚れさせる事に重きを置いてそうだ念 高収入爺は高身長女が好きで底辺爺は低身長チビ女好きなのリアルだねえ どすこい体型のおらをすこってください
🐖💩ブリュッ 夜職やるならクラブとかママがいるとこにしなよ
婆でも若ければ可愛がってもらえるから うちんあちゃんとかクソメガの顔すこだから180近いくらいだともっとよかった🥺 低収入爺のモデルケースがケンモメンなの草生える
うちは嫌儲見たことないけどそんな板なの んあ小さく見えるのモデルの顔でっっか…なの関係ありゅ? >>831
アフィカスが嫌儲憎んでるからじゃない? んあはデカ顔ボーダーの171だから余計スタイル悪く見えるんだと思う🥺 👀
🐽鼻くそが詰まってしまいました
☝
✕✕
🐽
🔴
👅 スタイル自慢婆と他人のスタイルdis婆ちょこちょこいるからそれぢゃない
自称モデル婆の出没はうちも見た >>831
深夜徘徊スレでマンションの玄関片っ端からガチャる爺が複数人いることは知ってる うち高身長婆だけど高収入爺に好かれたよ
でもプライド高すぎて拗れてるのも多くてやーぞいしてたから30超えても独身だよぉ 嫌儲のメイン層は40〜50歳の定職なし底辺爺だから🥺 まだむ2人とも180以上だったらうちと解釈一致なのに🥺 🍤🍘🐖いい穴ですね
しかしこちらがBestの穴です
🌝🐖))パンッパンッ 砂利とクソメガとジョンはもう少し大きいと思ってた
レタスは思ったより大きかったけどあれくらいでいいよ >>849
深夜に出歩いて何をしてるか自慢し合うスレらしい ちょうどカラオケでハムの等身大パネル見てきたけどクソデカかったよ🥺 ちょうどカラオケでハムの等身大パネル見てきたけどクソデカかったよ🥺 モデル自称婆は雑誌教えてくれなかったからつまんない ケンモメンとやらがあんまり想像できないうち🤔
なんJ民はやきうの話してるからあんまり女性蔑視感はないけどどうなんだろ 軍事施設育ちで戦闘スキルあって高校生実業家で副所長で実は凄い血筋の180cm👽かあ
ガン◯ムの攻めだネ 前いたモデル婆をわざわざ今持ち出してdisってる…ってコト!? >>858
なんJのが婆蔑視やばちだよ
どっちも底辺だけどケンモメンのが意識高い系 おでんユニイメージあれなのにキャラ小さいの多すぎりゅ🥺 モデル婆になんかコンプ抉られたとかなの?
今いないのに持ち出すの草なんだ >>820
🐶虐待が終わったら優しく撫でてふかふかの毛布にくるんでくれよな >>871
スズメ捕まえて調理するスレ建てる爺ならいる しらだけど前いた自称モデル婆はモメサでモデルでも何でもないんだろうなって思った🥺
煽ってる内容とかもスタイルの話しかしてなかったし 突然だけどワートリってそんな面白い?
うちが嗜好信じられそうな婆たちのワートリ履修率高くて手を出そうか迷ってるからきゃわホモあるかプレゼンして 砂利クソ180レタス177ジョン176くらいがよかった >>838
うちはもうDL版予約済み😉
アルセウスまでの繋ぎのつもりだけどなんだかんだで楽しみだよぉ 吹部だったけどのほほんとしてるうちには何もかもまったく合わなかった >>873
言ってる内容同じ様なのだったからぢゃ? 今の身長の方がガツガツ出来そうだからクソメガはチビのままでいいよ
ちんこと身長がデカイ男は余裕があるけどクソメガは似合わないよ >>875
砂利レタメガ全員デカくてジョンだけチビだったらジョン圧受けになる? モデル婆は質問になんにも答えなかったし言ってることもけふのレスバそっくりだったんだ パルチザンんあは歌割りのせいでハムですマヨの誰かとずっと一緒でらぶとは同じカットに映らないから >>876
かわいそう
でもスズメって菌やばいんじゃなかった? >>879
うちも😔
あの時期レスひたすら連なる自演モメサっぽいの多かったし >>885
すごち
うちカセットがいいけど当日に届くかそこ心配なんだ
ダイパはやったことないからうちもたのちみ >>893
うちもレス転載しかみたことないけどスズメ捕まえて調理する間ずっと写真付きでうp実況してたよ なんや?🐔🦛こはくんに伝えたいことがありますぶぅ
🐔 🦛ああっ!緊張して
💨 🦛💩ブリュッ 🐖💨💨 >>910
すれ違いうち婆サンムーンみたい🥺また会おうね >>879
なんだか脳内で作り出した完璧ハイスペ婆になりきるモメサ多かったよ念
大体本職か知識持ち婆に突っ込まれて終了 ハーフの子供産みたすぎてちにそう😭
日本外人少なすぎるよねぇ! >>897
野鳥なんて基本食べるもんじゃないけど食べるものないだかなんかでスズメ料理披露し始めたとかなんかそんな経緯だった >>904
うちは期限切れ寸前の2本で9000円チケが余ってたから💦
剣盾グラじゃないのちょっとショックだけどうちも10年以上ぶりだから楽しみだよぉ! ズンが180センチだったら平成後期のハーレム主人公みたい ぶく犬ぬいって少し動かすだけで手がパタパタしない?
あれめっちゃきゃわ >>917
そこまでやばいなら日雇いでもなんでもいいからはたらけヨ💢 !!にするときなんでこいつ伸ばすの?な不人気ばっか伸ばした運営無能 >>916
うちの従姉妹それで韓国移住して韓国ぢんと結婚した🥺
婆も韓国行こう >>922
ぽちごとないのは自民のせいって爺が集まる板だし多少はね? 令和に低身長は受け高身長は攻めって古すぎって思ったけどうちの推しカプ2つ共身長差攻め>受けだった🥴 なぜか本家サンムーンのすれ違い通信する話かと思った
すれ違い機能あるのかはしら スタがいまいち二次不人気なのも人気キャラの身長足りてないせいもある
スタの高身長は不人気だらけだし うちはイメ操に騙されない婆だからちゃんと板探して見てきました😤
勢い順が政治スレばっかだから見ないで帰ってき😔た >>929
低×高も平成終わりまでに飽和してたし令和は自由でいこ ダイパのワイファイ広場に入り浸ってた学生時代のうち
クソつまんなくて虚無なのがクセになってた 身長関係ありゅ?
単純に燃料がバラけてアプリに金使うからじゃない >>932
今より低かったら苦手だったけど今の身長すこ☺ クソスレポケモン人気だよね
うちはあんまり知らないけどきゃわだなと思ってるよォ お気持ち表明が面倒臭いからだろ、実際
自分がいなごだったら絶対関わりたくないんだ 身長に国籍に政治にってそれこそニュース板で釣りに使われそうな臭い話題ばっかり続いてる🥺 >>936
うちはそれがいいとも悪いとも言ってないんだけどぉ ワイファイ広場って足跡絵チャとかソーナンスの空気入れゲームがあったやつ?
うちも毎日やってたよぉえたなる ジャニもチビはオワコンだよ
今はチビジャニはあまり人気でない うち並んだときに攻めの顔もスタイルも受けよりしょぼいやつ許せないよぉ 男女共にチビすこ派ってなんか変なの多くない?
上手く言えないけど >>953
ぞい以外のデカブツの顔がブスばっかのおわスタ 反応乞食してた婆のポイピクにスタンプ押したら喜んでて草 おちゅ
ポケモンガーデンっていつYahooキッズのブラゲーやってた婆いりゅ? >>946
アイドル趣味のガチ高収入はめったにいないね
タワレコの社長だとかはめっちゃ背が高いアイドルが推しだったって例はあるけど 逆に高身長婆って自分よりだいぶ背ぇ小ちゃい爺のこと好きになれるの >>956
チビ好みにしろデカ好みにしろ身長含め身体的特徴であれこれ言うやつは変なの多いよ >>962
Yahooキッズのポケモンのブラウザの何かやってた記憶ありゅけど何も覚えてない🥺 爺で極端な低身長がすこ!って言われると多分ロリコンなんだろうなとは思う >>956
自分で弱そうな人を選んでるってことだからね >>966
高級ソープ婆のも見ると案外その節当たってるのかもね >>962
うちかも😳
毎年夏休みにあった企画で合ってる? >>950
そいだよぉ!
うちは人と争うのが苦手だからソーナンスのやつばっかやってた >>826
どすこいぶたつかすこー!
>>832
>>850
便利棒👈🦛
>>867
>>899
これすきー! 10年以上付き合ってる親知らずがムズムズするよぉ
完全に普通の奥歯ですけど?みたいな顔で居座ってるけど抜きたくなってきた😭 剣盾グラじゃない手抜きリメイク感あるのはアレだけどそもそも原作ダイパってレポートクッソ遅いし新ポケモンがクリア前に捕まえられなくてデンジとかオーバの手持ちうんちだったのに持ち上げられてたの謎なんだプラチナは良かったけど >>969
付き合ったけどなんかあった時チビのくせにって思って無理だった😔 >>962
チャットが既存の語群から選んで発言する形式だったからタマタマ タッツーとかタマタマ ナエトルって吹き出しで溢れてた記憶があるよ >>982
それはポケモンだいすきクラブの夏休み大作戦だよお!
あれも面白かったよねえ >>981
愛人や推しだと遊び相手は派手な女に限るけど結婚は別って場合もあるからなんとも言えない念 熊井ちゃんはアイドルとしてデカいってレベルじゃない😂
顔は美形だけど >>991
うちはみんな同じ顔過ぎてアニメ見ないと区別つかないけどほんもののワートリ婆はアニメクソってよく言うくらいしか知らない
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 46分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。