マスカット大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.21です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴、叩きや愚痴や晒しは禁止、婆の話と人気話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく 🎶👵🤝👵🎶
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後ではIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 うちはけふ今年ラストのシャインマスカット食べたよ
おいちかった🥰 花中も熊井ちゃんすこだよ
熊井ちゃんって子は人気ありゅ? うち20年ぐらい前にめっちゃハマってたポケモンのファンサイトあったんだけど調べても出てこない🥺
会員登録してブラウザでゲームブックみたいな遊びできるとこ🥺
架空の地名だけどアイテム買ったりポケモン捕まえたりできて楽しかった ポケモンガーデンとか懐かしすぎて草
ポケモンの頭文字使って会話する独特の文化すこだった さっきアイス食べたのにまた食べたくなってきたやばち 20年前だとサーバーちんでてもおかしくないもんねぇ
インフォシークも楽天もジオシティーズもみんなちんだ >>9
よくわかんないけどFlash使ってるサイトならサ終したんぢゃない? >>11
うちの冷凍庫に眠ってるマサラチャイティーアイス食べてくれない?なんか思ってた味と違ってたんだ >>13
閉鎖はうちがそのサイトで遊んでる時にとっくにしてたよぉ
他人とコミュニケーション取れるサイトだったからやっぱり荒れたりしたみたい 調べても出てこないのはそのサイトのこと覚えてる人ね🥺 クソスレでうち以外誰も知らないかもしれないWWA🥺
ポケモン二次ゲームよくやってた リメイクでまたワイファイ広場やりゅかな
もっと遊んでおけばよかった😂 うちはラム肉焼いたら臭いが苦手で食べられない🥺
めちゃくちゃ濃い味付けのだけど無理ちゃちゃごべん 今だとファンサイトの手がかりが載ってたはずの紹介ページが消えてたりしそうだし大変だね >>16
あちん
ガチキッズも心がキッズの大友も入り乱れてそうだから念 うちは買い切りソフトのキティちゃんの塗り絵のゲームのオープニングがめちゃ怖くてトラウマなんだけど調べても出てこない
サンリオタイニーパークぢゃないんだよねぇ そういえばうちも見知らぬ同世代婆とコハらぶみたいなことしてたなって懐かしくなった うちが中学の時は都会の子と文通やってたよ🤗
ペンパルとか知ってる婆いる? ポケモンガーデンガチ婆のうちが来たよ
ブラックカードになるまで通ってたしポケモンの頭文字でチャットしてた🥺 >>32
ファンロードとかファインドアウトで募集できたやつでしょ マサラチャイアイススパイスのかほりするの😳すごそう >>32
うちアニメージュの文通相手募集のとこに載ってた北海道の子と文通してたけどうちがブッチして終わった
今考えたら住所丸出しでやばち >>28
同じグループだったんだ🥺
ああ見えてももちは最年長のお姉さんで年下の熊井ちゃんはウザがりつつも仲良しだったんだ
>>31
今ショーモデルしるんだ 文通1往復しか続かなかった🥺
なんか文体がキラキラした子が多くて陰キャのうちには向いてなかった >>36
わかりゅ
よくろりこん爺が悪用しなかったなって💦 >>33
うち当時小6だけどもしかしたら婆とフレンドでよく頭文字チャットしてたかもってドキドキしてきた😳 シャインマスカット大福まずいってここの婆が言ってた ももち引退したあと誰も熱心なストーカーにならなかったのしゅごい ももちきゃわだしくまいちゃんかっこいいね
うちが子供だった頃より今見る方が輝いて見える🥺 >>45
悪用したから文通コーナーなくなったりファンロード系の雑誌無くなったらしいよ >>35
スパイスの風味は効いててそこはよかったんだけど肝心のアイス部分がシャリシャリ水っぽくておいちくなかったんだ 実況板えも使えないから難民のが嬉しいけどまあどっちでもいいや 昔は同人の後書きに作者のガチ住所書いてあったよねえ ねぇ仲良しの婆友達とうちの家で軽くお酒のんでご飯食べてたらぽ友達寝ちゃった💦
起こしたほうがいいの寝かせといてあげたほうがいい? >>54
おちんあんまり美味しくなさそうだねぇ
溶かしてティーとして飲むとかはどう? >>58
友達が明日予定あるとしたら困るんぢゃない? >>46
うち婆エーフィタッツーナッシールージュラ🥰 熊井ちゃん調べたらスタイルよすぎて泣けてきた
足の長さやばち 同人どころかBL雑誌にもペーパー取り寄せ用に作家陣の住所載ってたよ えもはうちの口下手さをちょっとだけ助けてくれるからでぇすこ! >>60
まだ箱にいっぱい残ってるから溶かしてみるねぇ mateがワンタップで文字化けえも表示してくれるようになったからうちはぴんくでいいかな 同人どころか漫画家の住所も書いてあったからよくファンが押しかけてたっての読んだ
あしたのジョーの作者が若婆が押しかけて静かに泣いて帰ってったけど今思えばヒロインなりきりだったのかなぁって書いてたの見てうちの時代にはなくてよかったって思ったよ >>58
とりあえず起こして帰らなきゃいけないか聞きな うちは実況だと何々来たぁとか草とかしか書かなくて意外とえも使わないことに気付いてちょっと草だった ももちって先生になったんだっけ
まゆゆとかももちみたいな子が引退しちゃうのなんか寂しい >>61
ぷか中がめちゃハロオタでその話になった時にちょっとすこって言った程度だったと思うよお 住所って爺よりリアちゃんの突撃やばち話の方がよく聞く https://i.imgur.com/RXD4b1N.jpg
反射やばちだったかららぶフィルターかけたけどお許し💦
スタバの新作飲んできたよぉ!レポ希望婆いたからレポする念🤘🥺
こりぇはうち的に当たりフラペ🥺いちごチョコは王道カプだからお互い邪魔しなくて飲みやすかったしどっちも甘すぎなくて落ち着いててホリデーを感じられたよぉ!
例えるならぽかしのアポロの解像度を上げた感じの味だった🥺
フラペ飲んでると終盤の味がわからなくなることがよくあるけどこりぇは最後までちゃんとチョコたっぷりだったからそこも評価できりゅ🥴
一緒に飲んだぽ友達も太鼓判押してたから気になってる婆は良飲念🤓 花中が松嶋菜々子だいすこなのは知ってる
美人に生まれ変わるなら松嶋菜々子良いってやつ 調べたらぷか中が重度のハロオタでめちゃ規格外に太ってた子が推しって描いててうそ…ってなった😨 >>50
引退するときに見かけても話しかけるなってオタクに注意事項だからねってイベントで約束してたんだ
あと普通に高齢オタが多くて体力がない >>87
横だけどそんなこと約束したんだ
当たり前かもだけどすごち >>83
顔は可愛かったので😔
モー娘。に受かるために頑張って痩せたのに受かったら太っちゃったんだ これで思い出したけどらぶもチョコ好きなんだっけ
わざわざ砂利レタと好物被せたの何かあるのかなと思ったけど何も 無さそう 元のヲタだけじゃなくて元芸能人狙いの冷やかし爺にもワンチャンはあり得ないってわかるしいい念 どうせ砂利にゃんのお小遣いじゃ月1しか飲めないフラペチーノなんだ😢 >>87
当たり前だろうけどそういう話すら守らないおっさんいっぱいいるからなんかちゃんと守るのがすごいなって
ヲタをそこまで躾けられるももちがすごい 無理な食事制限は良くないけど太ってても怒られないもんなの 宮野守が黙読朗読劇やったって流れてきたけど黙読朗読劇(何) 砂利レタに憧れてるから真似っこして答えたんだと思ってたよォ >>99
ももちの本当に凄いところはオタクの調教なんだ
自分を先生に立ててオタクをバブ扱いして操作するんだ
もちろん他にも沢山努力はあるけどうちは頭いいなと思った😔 ズッキだっけ
うちハロプロ詳しくないけどすごちすぎてあの子だけ覚えてりゅ 今はしらだけどももクロのピンクすごい太ってるイメージある >>111
だメ
うちの電気ひざ掛け貸してあげりゅ >>108
今は痩せて垢抜けて綺麗になってるよぉ
ズッキはその比じゃなかったよお一般ぢんでもやばちなレベル >>107
ごべん砂利レタ憧れは微妙にはしょったかも
でも旧firすこなのは本当だよぉ 前スレ婆まだいたらだけどワートリはめちゃホモ分散ジャンルだったはずだよ
あとエモい関係性はあっても登場人物だいたいみんな合理性の塊かよみたいな淡々メンタルだからねちょホモすこならあんま刺さらないかもしれない なんか女友達とスカトロプレイさせられそうになった婆思い出した
あの婆まだいるかな 意を決してシェイク注文したよぉ!
単品だと申し訳ないから唐揚げとポテナゲのセットも注文した🥺
これで1000円🥺 ワートリうちが珍しく主人公受けだなって思ったジャンルなんだけどそこ栄えてる? パクラップいきなり新ガム大量追加されてヨシキと北村いて草 ワートリすこなキャラいてもキャラ多すぎてなかなか出てこないんだよね🥲 >>123
新ガム大量追加って既存婆から反感買いそうだけど大丈夫なの 87 名前:名無し草 [sage] :2021/11/06(土) 21:30:02.03
斜めも50kg以上あるやつを女だと思ってないんでって言ってたお
ひゃひゃって笑いながら言ってたお ワートリ月刊だと話進まなさすぎてダルい
はよ遠征行け ワートリ誰が誰か本当に分からなかった
特に二次はわかんない あれ支えてるの9割海外勢ってイメージ
動画のコメントもそんな感じだし パクラップとりあえず人気イラレ集めてキャラデザさせましたって感じだけど絵柄に統一性ないの微妙だよぉ ワートリ白いやつとヒロインっぽいおかっぱと茶髪オールバックとメガネだけわかる 茶髪オールバックなら見分け着くと思ったら似たような顔の同じ髪色のキャラいて詰んだよ >>138
韓国語の発音がやばちって韓国婆が言ってたのは見たよ 迅と嵐山は腹違いの兄弟か双子じゃないと納得できないくらい同じ顔してる ワートリサバゲー終わったと思ったらサバゲー始まったの拍子抜けだったよお
はよ遠征行って欲しいけどまだまだ今の展開続きそう 約ネバって子供サイドの死人あのぬいぐるみ幼女だけ? ワートリって何することが目的の話なの?
なんかいつも仲間内で戦ってる気がする サンムーン見分けつかないくこではネタだけどぽそとだと本当にわからない婆そこそこいるからビビる >>155
そうなんだ🥺約ネバメイドから逃げるあたりしかみてないからどうなのかしらなんだ うちはニノと相葉の顔と名前が入れ替わらないようになるまで売れてから5〜6年かかったよ >>159
🇲🇳
大野と松潤は顔の系統全然違うし櫻井もわかるようになったけど残り二人が同じような印象🥺 らぶは旧firファンじゃないよ
そういやレタピって会長と昔同ユニだったんだっけェみたいなこと言うから
つむつむのこともあんまりよく知らなかった >>161
松潤と櫻井が濃いめのいかにもなジャニでニノと相葉が同じようなあっさり系の髪型にしてるから混ざるんだよねぇ
顔は別系統のイケメンなのにポジションがなんかね 旧firのサイン揃いそうだよォ!って喜んでなかったっけ ドミノ届いたよお宅配員さんありがとねえ!
シェイクめちゃ濃厚でウマ😭牧場しぼりとかミニストップのソフトそのまま飲んでる感じだよぉ婆良試念
ナゲットは謎に和風出汁の味きつくてうち的には微妙
https://i.imgur.com/Am4FoZk.jpg ニノをパズドラのCMの人で覚えてるうちをお許し下さい 足の親指なっっっっが
こんなもん?うちが短すぎるの 語ろう会ウォワリ😔
日っきゃわコメ1回だけで草だよ 指綺麗だ念
うちは指毛生えてるから絶対載せられないんだ 読んでないけどはんせいしなさい!でめちゃくちゃ笑っちゃった ドミノシェイクいいなぁ🥺うちの配達圏内にドミノない🥺 パクラップ新ユニ4つ追加で草
チラホラ好みの見た目はいるから気になる >>188
ちあぴと仲良しになって元の珍妙に元通りだよ ドミノってピザ以外も持ち帰り出来るのかな
チャリで行ける範囲にあるからシェイクだけ飲みたい
ピザはさめちゃう🥺 ドミノのシェイクガチうまだよねえ!
たまにクーポン300円あるよお うちは二木ゴルフに謝るね
店に入ったことなくてごべん うちはゴルフ業界に謝るね
丸山🥴樹と栗山🤔樹の区別がつかなくてごべんなさい うちはキメルに謝る
ぽたんぜうび忘れてアリアドスレベル1のまま放置しててごめん うちぞいちゃんと砂利にゃんに謝ろ
恒常弱いからぽたんぜうびロードスルーしてごべん >>227
😸紛らわしい行動をする方にも責任があるんだよなあ うちは今のところぽたんぜうびふわら〜全員取ってるから謝らない😤 >>242
謝れレス本人とか?
間違えて恥ずかしいのかも 実況スレの菊門中ってアナ👿ぢゃんってレスにずっと笑ってるよ 連投ある程度は出来るけど向こうほど複数回は出来ない うちもドミノのシェイク頼んじゃった
配達の人ごべんねえ >>253
菊門中が突っ込むにもめちゃ笑っちゃった 近くにドミノがないうちにはクーリッシュがお似合いなんだ パクラップの金髪の生意気そうなショタきゃわと思ったら女性声優だった😳 クーリッシュいつも柔らかくなってから飲もうとして放置しすぎちゃう 推しの偽ぱしゃこれ5000円ぐらいで売れてて草
あほくさ >>264
商品名変えて出してるカルピス味もすこ
なんだかんだあの食べ方は唯一無二🥺 うちは誕生日にカード強化忘れてたからはかっちに謝る
ごべんね♡ >>268
財閥ユニットってやつ🥺
ちゅう国ぢん?みたいで読み方わかんないごべん 夏休みの日記〜豚観察編〜🖊🍑
初日
🍰🍰🐖モヒモヒ
🐖💩ブリュッ
💩🐖クチャクチャ
🐖💤
🛏
10日日
💩🐖クチャクチャ
🐔💨💨 🐖💨💨こはくーん!
🚽🐖グビグビ
🐖💤
🛏 やり直しです!
👓👉 🍑えーっなんで?
汚らわしいものを観察日記にしていいわけないでしょう!
👓👉🍑はーい 🐖💩 >>274
ごべん中の方の事だったんだ念😂キャラの事かと思って答えてたよぉ 1念ぶりに特攻なしで1枚取してるけどこんな辛かったっけ🥴 ツイの最新ツイートバグってて腹立つよぉ
うちにパブサさせろ >>273
ずっと見てられるぶぅ🦛💓
>>275
これすきー! >>279
BGMとかサントラすこなうちがすこだから多分曲として聞くとかなりつまらないよ クーリッシュの美味しさが5ならドミノシェイクの美味しさは何点くらい?🥺 うちが初めてラップ聞いた時かっこいい😳ってなったのに今聞くとダサって思ってしまううちをお許し パクラップてどういうジャンルなの
ラップみたいなドラマCD? >>289
あぞ
ドラマCD苦手だからうちには縁のないジャンルだぁ CDめちゃバトジャンルなら最近貼られてた負けた方が敗北イラスト公開されるやつがすこ うちの推しカプどこ行ってもくっ付いてエタっててきゃわ くこの婆たちほんとムカつく
肴の方がまだ会話できるね 展示会のまんじゅう牧場ぬんたんがぼっちだったのすこ ぬんたんは自称孤高の狼だからそれ体現したんだよ多分 📢🌚ママの銀テくれー!!
👤
👥 👥
👤))
👥
当方マムの銀テを所持しているのですが、
当方👥👥👥交換お願いできますでしょうか
👥👥👥👥👥ぴぴ永様がお持ちのナイスと
👥👥🌚👥👥👥👥当方当方
👥👥👥👥👥👥ご検討お願い致します
👥👥👥👥マムグッズ多数お付けできます
難しいとは思いますが ABにどれだけ濃い燃料があってもCBとかACでカプにする婆ってやっぱ片方の見た目が無理だからCをあてがってるのかな ららかばしか勝ちませんね✊🐄✊
すぎゅこはえたーなる♪
💻🐄カタカタ 生理が来ないよぉ😰
40日過ぎたら婦人科行った方がいいかな 最近オフィスにですな置いてるけどなんかなごむよ
ぬんたんもこんな気持ちなのかな☺ 前スレだったかのアイコンは攻め力が強いけど南アイってレス見てから受けアイコンを考えてみたんだけど変なとこでメンヘラアイコンに真正面にぶつかってく南斗さんちょっといい念🥺 >>337
一ヶ月スキップとかならたまにあるらしいヨ
体調わるかったり心配なら行ったほうがいいかも うちスキップしたことない健康優良児だったけどワクチン後不正出血してめちゃ焦ったよぉ🥺 >>347
20代はあるって聞くけど30代のうちもあるのかな💦
>>344
過ぎたら行くね🥺 うちのリアルママ生理来なくなってとうとう閉経か🌚て思ってたらこの前ちょっときたらしい 30代もホルモンバランス崩れたりするよぉ
うちの周り婦人科系の病気なる子結構いるからちゃんと検査してねぇ💦 うちも最近おりものがやばちだよ
ズボンまで染みてパンツ脱いだ時太もも伝っていくからおりシー買い😔た オフィスになんとなく瀬名置くようになってからからなんか瀬名がすこになってきた >>352
🇲🇳🇲🇳🇲🇳
調べたら年代的なものってわかったけど最初びっくりしたんだ はぁおうちのWi-Fi最高
auの回線クソクソクソすぎりゅ😢 感想ほしいって婆TLにいたけどマシュマロはずかちいからポイピクにスタンプ連打してきた >>355
カラオケ歌って満足気なやつ
なんて言ったか覚えてないけどさすが俺みたいな感じだった >>359
感想もらえないつらさはうちもよくわかってゆんだ🥺 >>360
カラオケまだ買ってなかったから買ってくるねぇ
あぞ! マシュマロよこせって婆がいると絵がきゃわですことかイベント出る婆なら新刊楽しみとか適当に送ってる えー何歌う?
うちは推しカプイメソンとして名高い白日とレモン歌うね🥰 うちはとりあえず一発目マラマラゴーで婆たちのテンション上げる😤 関係ないけど白日のサビってまっさらに生まれ変わるところからだよね? つむつむは会長と赤と黄っきゃわと菊門とうちとお母さんとお兄ちゃんなら誰が一番すこ? >>371
じゃあ自由に揺れるフリル3回くらい歌うから
婆たちの15分いただく念🤘🥺 うちほ婆たちが歌ってる時画面見てうソ…そんな歌詞なの😳って言うね 🐖.。oO(🐣にぃはん♪)
👋🐖ぶぅ💓 🦛.。oO(幻覚発症してるぶぅ…) つむつむのお兄ちゃんまともだから進学と同時に家出て音沙汰ないっての公式?二次? >>385
つむつむが兄はまともなのでと言いそうにないから兄がまともなのは二次
つむと家出てる兄が特になかよぴでないのは公式 うちラビ双子ナイスミャミャあたりの曲原キーで歌えない🥴 うちはこれ真似しながら歌うよォ
✊
┗🐶求めろ
✊ ✊
┗🐶┛ぬぬんぬ〜ん
🐶自分の居場所
✊゛
✊ ✊
┗🐶┛夜明けを恐れ
✋🐶立ち止まるな >>391
うそ…ベビーパウダーで真っ白にしてくねぇ💦 てかぬ夜城もうコイン入りしてるんだ
ぬんのSPPめちゃすこだから交換迷うよォ! 黒い爪グァーのやつなずにゃんかんあのとこしか歌えない フォーリンは起こっちゃうんだぜ〜って歌いたい
ラーメンも網走の叫びって言いたい ぽはよぉ婆たち
最近ごはん食べたらすぐ寝ちゃって胃が痛いよぉ ビーバンバンバン一回聞くとすごい頭の中で流れてる 白日は春風が吹いた時に今サビ終わったかなって思うよ
なお 前からSPPとあんさぼタイムの区別ついてなさそうな婆いるけど新規なの?
なんか勘違いして覚えてるの はぁ早くうちのツムカケっきゃわコイン入りして
スマホ大破して取れなかったの今も悔やんでるよ🥺 ビーバンバンバンの単語見かける度につべに見に行っちゃう🥺 クソスレ婆のおかげで再生数がちょっと増えたビーバンバン ハムとかケイティにケツだけなずにゃん山賊させたいよ
まあうち特攻にゃん持ってないんだけど🥲 マタニティの次が水田のときだったから🐺9人以上の曲実装時にまた運営が混乱してバグ起こさないか期待してる うちケイティにユアマイLSDキメさせたいよぉ
前回夕方の2時間くらいで終わっちゃったから出来なかった ビーンバーンうちがガバガバの記憶でググっても出て来てくれるからすこ 🐜🐖ジー…
🐜🖌🐖🎨ペタペタ
ピクッピクッ
🐜👈🐖おらの作品です♪ 💫
🐔コッ?? ぶぅ…
🚑💨💨💨 🐖👈🦛壊れるまで使うなぶぅ 痴呆鶏くんのお世話はおらがします♪
✊🐖✊ 🦛おらもおらも🐄おらがする ユアマイすここだけど会長☆5の曲って感じあましないよね
他のユニ曲は☆5分かりやすいのに 🐜👌🐤ぬしはんも難儀やなぁ…
🕳👐🐤わしが土葬したる
🕳 ((🐤
🕳 ドスドスドスドス
🕳 🐖💨💨💨
🐖ンッ…
💩
🕳 推しのしゅごいエアプな考察がいいね500くらい付いてては?って感じなんだけどこりぇ違いますよ根拠これですって指摘したら焼きマロになる?
モヤモヤして寝れないよぉ >>440
うちならもう少し柔らかく根拠あるんで違うと思いますけどその解釈も素敵ですって思ってなくても送るかも💦 どの程度エアプかによりゅ
ましは実はピンクが実は嫌いレベルなら言っちゃうかも 会長がプリマハムならうちの推しどうなるのかなってちょっとたのちみ
パンも黒ラビだったし意外性ある曲ほちいよ うちの推しも穏やかな人気だからよく別の推し婆のエアプ呟きがバズってあ〜ん💦ってなるよ >>441
その解釈も素敵ですっていい念ソフトに言ってみようかなぁ >>445
いいねしてるのほか界隈婆なんぢゃない? 根拠ある指摘は焼きマロじゃなくない?
うちなら〜のストで〜と言っていたのでちょっと違うかなと思います💦くらいは送る
クッション言葉は添えるかも 今のスタで考察することなんかあるんだ
本キメとかそこらへんなのかな 婆の考えも素敵ですぅと添えつつ根拠は具体的に示したら リーダー曲だとユニイメージとあんまり相違しないのかなって気がすりゅ コメショも今ではちゃんと珍妙ギスギスにしてくれてるけどスト公開直後ちあぴ持ち上げてる婆いたくらいだし こういう時ワンクッション挟んでその解釈もいいです念って言わなきゃいけないのめんどって思っちゃう
エアプにエアプを指摘するだけなのにこっちが気を使わないと焼きマロ扱いされるの納得いかない はたから見て婆が相手婆のことを元々嫌いな婆に見えないようにだけ気をつけて念 >>442
他キャラで例えるのむずいけどみろりが夢ノ咲受験したのは実は家族との確執があってこういう理由が…?みたいな考察がバズってていや間違って受験したからってはっきり書いてありますよって指摘したい感じ >>456
そりゃ相手に匿名で絡みにいくんだから当然では
ちゃんとリプするなら140字しか入れられないしエアプやめちでいいよ そもそもほとんどリーダー色が強いユニでリーダーがセンター曲ばっかなのが不公平すぎる エアプ考察で500いいねつくとかめちゃ発言力ある婆だね😳 (それ最初のほうに書いてましたよ…!)みたいなのどう? >>462
スタはリーダーに与えられてる権力が強いってトリトラツアーで言われてたヨ 焼きマロは明らかに理不尽なものじゃない?
指摘まで焼きマロにされたらもはやディストピアぢゃん >>450
ざっとRTしてる婆見たら推しを棒にしてる界隈の婆だったから外部っちゃ外部 家族との確執で受験を決意するミロリなんか草生えちゃった 2年連続新曲星3に徹しそうな推しユニのリーダー謙虚なんだ オブラートに包むのが面倒ならこのスト読んだら謎が解けますよ良婆読念でいいんじゃない
ウエメセで長文書いたら凸にしか見えない >>458
なるほど
うちなら違いますぞい根拠もありますぞいって言っちゃう🥴 書いてないことで妄想膨らませたものが考察扱いされるの嫌すぎる
もはや二次創作だよ エアプはやめてほしいけど他人の解釈広まるの嫌なら婆自身が正しい解釈広めるしかないんだ うち瀬名の母親が毒考察も意味わかりゃん
瀬名受け婆は楽しそうだけど スト内で根拠がある指摘なら無知装ってこここう書いてありましたけどどうなんでしょう😅みたいな言い方するとかはどう ズ!からやってるとぞいちゃんが2年連続で引っ込んでるの意外すぎるよぉ >>476
安楽死の瀬名の話聞くと毒っぽい気がする >>478
会社でうちが上司でよくやる奴😂
爺達忘れっぽいから指摘するのめんどいよぉ 明確に否定されてなくて該当婆が楽しそうなら良くない? 棒扱いとか言ってる時点でマロ書いてるうちに私怨滲み出ちゃいそうだし>>471>>478辺りでとどめといたほうがよさそうだね たまにこういうのフォロワー少ない婆の嫉妬にも見える 確かに推しを棒扱いしてるって考えててるなら指摘婆は言葉選んだ方がいいよ 嫉妬で片付ける婆も出て来たかぁ😔
アンチフェミ爺のお家芸かと思ってたのに 麺がゴキだったらサー姫じゃなくて鈍感愛され主人公になってそう むかつくエアプツイ見てRTで界隈観察して推しを棒にしてるってクソスレに書く婆やばちでしょ うにがぽ遊戯会を見てきたよぉ!推しカプでこれやられたらしゅごい
ゎゎ南ゎゎ婆喜んでりゅ? この手の流れにありがちだけどツイの内容はともかくいいね数や影響力に突っかかりすぎてる婆は論点そこ?とは思う 二次って公式で語られてないとこを想像して描くもんじゃないの?知らんけど やっとマスクの肌荒れ改善してきた😔
色んなこと同時に試したからどれのお陰か分からない🥺 カプ相手に選んでるのにストエアプなら棒扱いと判断する >>479
マタニティとか!!はリーダー関連ではまだよく見る感じありゅかも ごめちRTしてる婆見たら推し攻めカプ婆だっただけで発言自体は同カプ婆だよ別にその婆のこと嫌いとかぢゃないんだ
モヤモヤするけど一晩寝たら忘れるかもしれないし一旦保留するよぉ婆達あぞ うちもマスク荒れ治したい
皮膚科行くほどじゃないけど気付けばホッペがさがさ >>502
そのいろんなことを全て書きなさい
うちもマスク荒れ困ってりゅ🥺 うちも昨日ぽ遊戯会見てきたよ
ぽ遊戯会婆でもないし推しでもないのに脳が破壊されそうになった >>501
公式に出てる情報を間違えてるって話じゃないの? うち初日に見に行ったけどよくある展開だなぁって冷めちゃった
まどマギくらいの時代ならうおおおってなったんだろうけど😔 >>509
ごべんよく見たらあぼーん多すぎて拾えてないレスめっちゃあった🥴
うちの言ったことは忘れて ゎゎが寂しがりかまってちゃんなのは怪盗の頃から変わってないんだ 今回オリジナル脚本だしあんまりお遊戯しゅげえええとはならない
すこ婆がすこるのは別として ぽ遊戯会婆ぢゃないのに見に行くってめちゃ苦行ぢゃない?付き添い? もう食べちゃったけどうちも今晩レアチーズケーキをデザートにしたよ
地元のケーキ屋もたまに買うとおいちい 定期的にうちもしかしてノマいけるのでは?ってなって突撃して自爆するの繰り返してるんだけど同じ婆おりゅ?
やっぱノマ婆とうちじゃ推しの見方が違いすぎて全然合わないなって思うんだけど何故か定期的にいける気がして見にいっちゃう >>524
うちが見た時はゆーます製の砂利にゃんだったよ >>507
キュアレアを顔に塗りたくる
化膿してるところにはベトネベート軟膏ってステロイド塗る
資生堂のマスクスプレーをする
ぽひるやすみに拭き取り化粧水する
だよぉ生活習慣はカスのまま🥴 >>525
ラブコメで人気出た作品でノンケ主人公だなって思ったやつにハマってみたら
脇のホモに萌えられたら二重においしいし >>520
うちは怖いもの見たさだけでぢん生初ぽ遊戯会しちゃった
内容よりも他の婆の後頭部が視界の半分占めてて舞台よく見えなくてそっちの方でイライラした🥴 >>528
南斗さん以外はスタキャラベースに西遊記被せた感じだから別とは言いづらいよ お遊戯会エアプなんだけど今回の5人って歌うまちな方?
公式の宣伝見たらトリスタナイトの動画より大分良く聞こえたんだ ていうかお遊戯会で被せなし生歌って今回が初じゃない?
エアプだからあったらごめち >>534
原作キャラをスタキャラの性格でデコレーションしてるけどやってることは西遊記の上演でしょ >>539
最後の挨拶とかはキャラでやってるけどね うち別のやつのお遊戯会は生歌だったからスタのは生歌じゃないのすごい微妙だと思ってりゅ ぽ遊戯会エアプだけどハム俳シクレアクスタのぽ知らせすこ お遊戯会バトルに発展しそうでこわちだから一旦静まって そりゃいるでしょ
うちからしたらおぢライ見てるのすら信じられない スタのお遊戯会にガチで詳しい婆もこわちだけどスタ以外のお遊戯会に詳しい婆も年季とお遊戯文化への執念を感じてこわち
つまり両方こわち 今からぽ風呂入ってくるから競馬の面白い動画ぽちえて
MVでもいいよ >>529
ぽひるの拭き取りはメイクの上からするの?😳 ドラマティカ第2弾作る気満々ぽいしまたぽ遊戯会連動ガチャもくるよ どんなに燃料無くてもお遊戯会にだけは手ぇ出さないよぉ >>558
マ?😂
せめてシャッフル扱いにしてほちぃんだけど お遊戯会すこな婆は好きにしたらいいけど全部外注だからうちとしてはそんなに優先度高くはならない お遊戯会なんて公式が許可出してるだけのあくスタぢゃん🤣 削除動画に見えてニコニコのお詫びメッセージの後ろで運営がリコーダー吹いてるやつかと思った お遊戯会は松井とこだまが作詞してアルテが曲作ってるしアプリにもっと侵食してくる可能性はゼロではないかもね
ガチャだけで済むとは思えない🥴 ケイティはずっと前髪乱してくれていいよ
でもメガネはかけてて >>557
うちマスク生活になってからベースメイクしてないから🥴 最後の扉21だったよぉ
クソスレで言われてた通りどんどん声聞こえなくなってって声出して笑っちゃった >>572
ぞいと踊らせたいけどぞい持ってないしケイティも取ってない🥴 >>572
やっぱり髪の毛のボリューム足りなくて微妙だよぉ >>572
ケイティいなくない?
ケイティ掛けじゃん 八百吸血鬼でかい宝石のとこ綺麗ですこ
他キャラもジャラジャラさせてこ ケイティは他の眼鏡と比べて眼鏡込みで作られた顔って感じしてすこ
さす伴侶 やっぱスタの手ぇの造形すこれない🥺
あと口もすこれない 現実でも眼鏡込みの顔になってて外すと足りなくない?って感じの顔の人いるけどケイティモデルそれだよね
真はふーん眼鏡無いんだって思うだけだったけど 今回の服毎回違和感感じてた肩掛けジャケットの違和感がやや軽減されてる
やっぱ丈が問題なの 体の部分はしゃーないかなぁと思うけど口はほんとどうにかしてほちいよねぇ 1枚目みたいな表情ほんとことごとくいまいちだよねぇ
うまく決まればめちゃいいスクショポイントなはずなのに🥺 空き瓶を砕きます〜
✨🔹🔸🔨ξ(^)(^)ξ 🍾🍾🍾 ちいかわの胃が縮んでから半日しか経ってないのにまた見に行っちゃった
地味に気になるよぉ スライム口うちもなんとかしてほちい🥺
無理なのかな 汁物とはいえ一応食事は出てくるんだってのがうちの感想 かわいそうなんだけどハチワレのあの帽子と服きゃわわすぎりゅ🥺 毒キノコ食べたから汁でデトックスしてるって意見見てなんか知らんけど笑っちゃった >>612
食物繊維の後に水分飲ませるのが行程なんだ サイクロップスおじさんの肛門尋問まだ?🥺って思ってたけど腸内仕込みちゅうだったの 自販機でだし汁の缶飲料売ってたけどおいしいのかなぁ うちはこの間出汁の瓶?ボトル?だけ売ってる自販機見たよぉ
気になったけど800円とか微妙に高くてやめた😂 カレーの缶飲料買って飲んたけどコンポタのカレー風味ってかんぢで微妙だった🥺 >>619
それって鎧の人たちが外彷徨いてたらちいかわたちのうんこ踏むかもしれない…ってコト!? ちいハチうさを守って看守にピカピカの結腸を差し出すサイクロップスてぇてぇね まさかおにより先に八百月に牙が実装されるとは思わなかった😂
おににも牙あり衣装ちょうだい😭 ウサギが脱獄穴掘ったけどサイクロプスは体デカすぎて1人だけ逃げられずに置いてかれるってオチだよ ちいかわって夜中に更新されることあるけどそれでもすぐにリプできるあの人たちは何者なんだろ >>635
確かに本物のスープ飲料😂
味噌汁なら興味あるけどだし汁は迷うね >>634
つまりこれからはゴブリンの慰み者として牢屋で生きていくってコト? >>636
会ピンのとこもきゃわだよ念
会長がハート作るとこ 久々にスクショタイムに遭遇できた🥺
スクショタイムいつも平和ですこ🥺 今ちいハチウサギのアナルも綺麗になってて乱交に最適化されてる説ない?
オスなのかしらだけど うち末端冷え性で足先だけ氷なんだけど加熱靴下ってやつ買おうか迷ってる😭 おにそろそろフィーチャー来るんじゃない
吸血鬼だと良いね 415 名無し草[sage] 2021/04/23(金) 00:33:49.07 ID:
シャツの着こなし鑑賞ついでに撮ったガンギマリ6天皇載せとくね
https://i.imgur.com/BrNpcji.jpg
472 名無し草[sage] 2021/04/23(金) 00:40:46.39 ID:
>>425
ややぎまり
https://i.imgur.com/a2FvKcI.png
483 名無し草[sage] 2021/04/23(金) 00:42:34.46 ID:
江戸
https://i.imgur.com/ZDp9Wy7.jpg
537 名無し草[sage] 2021/04/23(金) 00:51:56.90 ID:
あんまきまってない人たちだけどぞいちゃんに爆笑しちゃった
https://i.imgur.com/1558MNW.jpg
574 名無し草[sage] 2021/04/23(金) 00:57:47.97 ID:
アフィがスクショ貼らなかったキャラ出しといて
そいつの中に推しがいるのは確実だから ティティ1枚まであと100万もある😭
明日明後日ぽしごとだし無理そう ちいハチをゼックスしないと出られない部屋に閉じ込めたい
それってゼックスしないと出られない…ってコト!?ヤダー!!🥺💦ってあたふたしてほしい うちはひさびさにB頑張ってるよ
Mは明日になったら本気出す☺ 足用カイロって微妙に高いから靴下でなんとかできるといいよねぇ🥺
加熱って電熱?ヒートテックみたいなやつ? あったかくなるスリッパとかなかったっけ?
ヒーターとかは会社で使えないのかな ハチワレゼックス知ってたら大江戸温泉浦安🈵華鏡すぎる💦 基地か真正かしらだけど教師貼るキショい婆いるよね
どいせ自演だよ >>670
靴下に電線が入っててスイッチ入れたら温かくなるやつ🥺 靴下履いて寝ると冷え性悪化するって聞いたけど真偽はわかりゃん おにピッチャーまだまだ先じゃない?firの誰かがそろそろこないと🤔 >>676
なるほどねぇ
洗濯と低温やけどに気をつけないといけないからヒーター付けるのはスリッパ側でもいい気はすりゅ 逆に冷水かけると血ぃ巡っていいらしいみたいなこと聞いたよぉ
試してみよ 冬は布団の中であぐらみたいに足組んでちょっと温まったら足伸ばして寝てりゅ 締め付けたり蒸れるのが駄目っぽい
やるなら専用品にしとけって靴下メーカーは言ってる 頭皮の血行のためにナイトキャップで検索して出てきた画像🥺
ドライヤーらしい念
https://i.imgur.com/6EhtuqI.jpg >>687
これで問題なく乾くのならめちゃ欲しい🥺 >>687
常に何事も楽する方法を探してるうち的にもこれは🥺 >>687
頭に熱がこもってアッチェッチェになりそう💦 >>687
一瞬惹かれたけど前髪とか後れ毛を綺麗に入れる工程がめんどくさそう >>688
>>689
楽を求めてるのに真逆な婆たち草🥺 ナイトキャップって意味あんのかな
結局やるの面倒くさくなってそのまま寝る日が多くなりそう 昔こういうので膨らませてるクソでっけぇキャラクターのバルーンあったよね
今もあるのかな 風呂上がり巻くタイプのヘアキャップはゴミです
うちより うちの髪めっちゃ癖付きやすいからこんなの使ったらアフロになる こりぇ水分ぽそとに出なさそうだからなかなか乾かないんぢゃない?めちゃ通気性いいとそれはそれで覆う意味ないし💦 >>694
あれすこだったけどかなり危険だよ念
うち他の子とぶつかって殴られたよ これ乾くかもしんないけど髪バッサバサで絡まったまま終わらない? 傘も昔からほぼ形変わってないから水に対して人間ができる限界はこのあたりなんだよな
すぐ乾くシャンプー専用の人工的な水開発する方が早そう すぐ乾く水で思い出したけど髪がすぐ乾くスプレーあるよね
あれ気になる 久々にトリスタのMV見たらモデルきゃわすぎてびっくりした
うちの推しは顔の余白が気になって仕方ないと言うのに キックスターターの詐欺みたいなアイテムかと思ったら類似品大量に出てて草
レビューの結果は言うまでもなく ねぇ深夜だし前から思ってたこと言っていい?
AB婆がBAみてBの肩幅めちゃ広にされてる💢ってよく言ってるけどその婆が華奢BとがっしりA見慣れてるだけなんじゃないかなって
受け補正で細くされてたのが元に戻ってるのと攻め補正されてた肩幅が華奢になるのでギャップが生まれてそう感じてるのでは
めちゃって言うほど肩幅広く描く婆いなくない?って思うんだよね
もちろんいないわけじゃないけどたまたま逆見て遭遇するほど多くない気がする 肩幅に文句言ってる婆を見たことないしそもそも逆をわざわざ見にいく婆も見たことないからなんとも言えない 推しカプ限定で逆見れる婆だけどうちの推しカプはもともと体格違うから逆で華奢化とかない
似てる体格だと受と攻での書き方の差目立つかもね 受け婆が受け華奢に描きがちなのはめっちゃ分かるよ
松にいた時六つ子なのに何故か攻め受けに身長差できてて笑った記憶ある うちも肩幅というかわざわざ逆カプの推しの描き方について文句言う婆見たことない
どんだけ治安悪い界隈にいるの 両さん×中川に受攻体型取り入れるより両さん×部長に受け攻め体型取り入れる方が鮮明に出ちゃうよね
つまり両さん×本田しか勝たん >>711
うちこれやるからカバのカバ絵が褒め称えられたんだろうなって思う
カバ絵で体格差出すとhtrにしか見えないし 推しカプ実際のキャラと離れすぎた感じに攻めの肩広めに書く婆いるけど太古の攻め顎受け顎みたいな体型に当てはめてる感じありゅ🥺 削蹄動画教えてくれてあぞ💋
うちは海外の動画が気に入ったよぉ
電動やすりとか出てきてみてて気持ちいい Bの肩が広かろうが狭かろうが個人の自由だから相互不干渉で行こう
くこに書きにきた婆とヲチ先婆の間も含めて 今どき受けだけ露骨にデカ目にしたり色白にしたり華奢に描くような二次少なくない?
うちが見ないだけでまだあるの >>720
二次も商業もそういうの駆逐されつつあるけどhtrにはまだまだおりゅ >>720
界隈によってばらばらだろうけどあまりにもなやつは目立たないだけで存在してりゅ🥺 うちの推しは肌の色がアイデンティティだから色白婆も太刀打ちできない😉 同じキャラでも性格が攻と受で変わるのは感じるけどビジュアルはそんな気にしたことないかも クソスレだとを逆カプ憎けりゃ絵柄や表情まで憎いってレベルの婆もいるから話半分に聞いてる 絵柄あんまり気にしないけどつり目面長のはずの推しがゅぅゃみたいな顔になってると流石にマ?ってなる 逆カプのふりした対抗も多そう
どの道闇が深いからあんまり触りたくはない アドニスを推しカプ漫画に登場させたいんだけど髪も肌もトーンだからどうしたらいいか迷って結局出さないで終わっちゃう 公式でまつ毛長く描かれてないキャラのまつ毛盛ってこいつまつ毛長いな…って言わせてる二次どう思う?
言及されてないだけで実は長い説もあるかもしれないと思うべき? 松でもそういう耽美な表現することにちょっと笑っちゃった うちの推しは髪の毛綺麗って公式で言われたことないけど二次ではよく綺麗ってことにされてるよ
この時空ではそうなんだなぁと思ってる スタの場合睫毛については公式設定なさそうなイメージ 関係ないけどうちはこいつまつげ長いな…よりお前まつげ短いな草に萌える すこな相手なら主観的にそう見えるだろうし特に気にしない うちは絵ぇが下手すぎて受けも攻めもモブも華奢になる😤 ぶっちゃけまつ毛の長さはどいでもいいみたいなとこあるよね
相手のことじっと見つめてるからこそ気づけることにうちは萌える うちも昔は攻めも受けも丸太みたいな首の太さしてたし今も気を抜くと丸太になるよ🤗 うちはすぐ目ぇデカくしちゃう
気をつけてるけどたまにありなっちの描く女みたいなデカさになる 松が扱ってないモチーフ探したけど便器くらいしかなかった話すこ 特攻パンこれまでの衣装で一番ディテールが凝ってる気がすりゅ 3枚目草
パンも八百も作りとか質感めちゃ細かいよねぇ😳 うちはなんだかんだ猫おにが一番細かいなって気ぃするけどパンの方が凝ってるのかな んあーチャーからのおにガチャだっけ
んあ初期なのにステ強いよね >>748
いいグレーだねおちゅだよぉ
赤はジャージ系が多いから赤系のフォーマル衣装増えてほしい ツイ最新が最新じゃない
閲覧に基づいた関連度順になってる早急にもどして うにも寝れなかったんだ
朝になったら散歩でもしてから本格的に寝ようかな うちは生活習慣がカスだから今から寝るよ
ぽやしみ💋 夜勤婆のうちは今から追い込みかける😤
終わったらコメダのモーニング食べに行くんだ ぽはよーヘロイン今日で完済だったんだ念
寝る前に5回ライブやったのになんか出てきたからびっくりしちゃった ぽはよーサボりすぎて今日と明日で200万稼がないと1枚取れないたすけて🥺 ぽはよ
次のまし誕でヘロイン完済するよ
それまでぽちごとする 次のまし誕14日だね
ケーキコミュほんもののまし来るかな 最近のケーキコミュは同じサークル内で関わりの深いキャラがいても別のキャラが来たりしてるからわからない オハイオ州〜NHKのなんか自然の番組にうちのぬこが釘付けだよぉ コミュが片道1周してるならつぎのまし誕コミュはニキてちパン ぽたんぜうび相互なのにとかいう人扱いのおにと21🥺
2B時代の花粉症みたいにあんま絡みないけどおめでとーなの🥺 >>774
21とおに日ストだとおにが全然21のこと知らなくて草だよ
日に今すぐニキ特攻スト読ませろ 推しカプが日にすこられるのと運営やサブライターにすこられるのとではどっちが幸せなんだろ >>780
運営にすこられてて日にすこられない前提だとストで爆破食らいそうだからうちなら日
日にすこられてるとカードなくても名前出されたり本人出演してきたりしそうだし ハム誕に味噌来ないし味噌誕にハム来なさそうだし萎え萎えだよぉ😩 日にすこられてるってはっきり言えるのジョンぢんくらいでは >>783
ほぼノマ爆がないのが確定してるスタで爆破なんてあるの? ぢゃんぢんしか勝たないんだからズョンレタ早く爆破すればいいのに🥺 >>789
うちはアクシードのズドン絵はすこだよ🥺 >>794
ハムならおりぇの隣で寝てるりょ
🚬🐰👶zzz…
🔲🔲 八百イベ曲の始めの方大塚愛のさくらんぼに似てない? 歩きタバコほんとうざい🥺😳
風のせいで後ろにいるくっせぇ煙がうちの方にくる
くっせぇわ 歩きタバコだけでも最悪なのにたまにタバコ指に持ったまま手ぇブンブン振り回して歩くバカいない?
人に当たったらどうするんだってイライラする 電子タバコ吸ってる人見ると赤ちゃんみたいだなぁと思う
大人のおしゃぶり タバコ休憩とかいう吸ったもん勝ちのサボり免罪符さえ無くなればどいでもいい うちのかいちゃ業務ちゅう全面禁煙になったからタバコ休憩もアウトになった😤 うち21エアプすぎてタバコ吸うのが公式なのか二次設定なのか実は知らない >>817
二次創作だと吸ってるっていうのが初めて知った 21酒は飲むけど煙草吸ってるストはなかった気がする
うち忘れっぽいし抜けてるからあてにならないけど 自転車漕ぎながら副流煙撒き散らす奴ちね😭
ながら運転危ないだろ〜が 最近成人済みキャラでも煙草描写に不快感を示す人もいるし吸ってるスト無いかもしれないね ツイだとジオウの霊圧高いけど作品としては圏外なの? >>824
作品とライダーの区別が出来ないのに話に入ろうとするな 仮面ライダーや戦隊見てみたいけど現行のは毎週終えないし配信は何から見たらいいのかわかりゃん >>826
とりあえず上位のシリーズから見てみたら うちビルド見てたけど途中時間帯変わってから見れなくなった 難民ちんでからあんまりきてなかったうちが来たよ
寂しかった? 電王とwと水嶋ヒロのと親が吸血鬼みたいなやつは見たけどどれもうろ覚えだよぉ 電王人気すぎるよぉ!
うちのクウガとオーズが上位だったので安心したけどやっぱ声優オタ取り込んでライト層つけたの強いねぇ うちも電王だけキャラ知ってる
周りのニチアサ爺婆見る限り初心者に勧めやすいとかもありそう 電王は同人も規模がやばちだったし終わってからも延々と映画やったりイマジンズ出すくらい凄かったからねぇ >>841
ゴーカイジャー
来週10周年映画やるよ >>848
今18以上なら許す☺
当時ちゅう坊だったうちのことは先輩って呼んで念🤘🥺 >>850
さすがにこの板にいる以上18は過ぎてるよぉ!
先輩よろしく念🤘🥺 他のライダーも電王くらいコメディ寄りのやつあったら観てみたい モスのフォカッチャ食べたいけどウーバーすると高い
ミャミャ買ってきて スタ込みでソシャゲ4つかけ持ちしてるけどなんか唐突に全部疲れちゃった アカウント毎にツイート検索する機能付いたの今気づいたよ >>870
そういう使い方も出来ちゃうんだねぇ
検索のとこにfrom入れるやつだから前からやってた爺婆もいそうだけど ねえイベントででかい液タブ試し書きしたかったんだけど1人の婆が延々はかケイ描き込んでて描けない🥺 周りの状況見ない空気読めない人はどこにでもいるから念🤘🥺 なんのイベかしらだけど公衆の面前でホモ絵描いてるの?キモい念 文房具屋のペン試し書きするとこで見たキャラはジバニャン 文房具屋さんの試し書きのところで○○くんLOVE❤❤❤って書いてる婆は見かけたことありゅ 描かれてるはかケイかわいそう😢
はかケイは悪くないのに うちスタのはかケイもすこだけどあんまり仲良くなくてかなちい 🐙👓🖊👵〜♪ 👵💦
🐙👓 👵… ((👵〜♪
🐙💋👓🖊👵💦 >>891
自己レスだけど存在してましたごべんなさい チャラ男と真面目眼鏡でクラスメイトだからわりとありそうな組み合わせだよね あゆってなんであんななっちゃったの
うちは興味なかったけど昔すこってた婆可哀想 なんであんなにネットで叩かれてるんだろう
おばさん達の暇つぶしなのかな 地味に気になってたけどあゆなんかやらかしたの?
太っただけであんな叩かれないよね おまんじゅう牧場きゃわ
自カプ並んでるから牧場でつがいなんだろうな🥴 ネット覚えたての人たちだと思ってた
ある意味壊レコ状態で ミュンヒハウゼンとか言われてるねぇ
まあうちも妊娠出産はえって感じだったけど他は知ら 否定や批判はバカでも出来るコミュニケーションだからね 周り見る限り縦は3体までしかうまく詰めなかったんじゃない 推しユニ分断された上に推しカプ離れて対抗寄ってる🥺 >>912
過剰免疫みたいなもんだからどんな薬でも起こると思うよぉ 今まんぎゅう牧場見たけどアイコンが真に乗ってるのすこ >>931
一塊に積まれてるのきゃわだよねぇ!
われワッショイしてるのすこ おまんじゅう大体ユニで越境も並ぶようにしてるけどおでんの分け方年上年下🥺 >>937
別の幼なじみに上書きされたし会ピンが生きてるから ゅぅゎゎのゎゎ幼児退行は日の幼馴染性癖をぶっ込んできたか?って思った 冗談を本気にしちゃった婆見ると居た堪れなくなるよね >>957
スレ落ちるの遅いし今回はいいよ🥺
おちゅ おちゅ〜どいせすぐ使い切るだろうし大丈夫ぢゃない? おちゅ
蛸眼鏡今だと他のキャラ想像するようになった🥺 まんじゅう牧場もくこで話題になってから呟いてるしなんなの😰 新しい家具のコミュ脳死でスキップしちゃうんだけどぉ! おまんじゅう牧場のまめそはむ
饅頭じゃなかったら後ろで手繋いでそうな構図🥺 ヘッダー草だよぉって盛り上がるつもりだったのかな
松井みたいで辛い くこの婆が盛り上がるはずないぢゃん
叩かれるの目に見えてるのに🙄 クソスレで盛り上がるための画像であって自己顕示欲婆のヘッダーにされるための画像ではないんだ 冷静になると砂利レタと麺砂利に恥かかせたい婆が云々 垢作って1日もたってなかったっぽいの草
もう少し泳がせて観察したかった念🥺 今起きたけどうちが寝てる間に面白いこと起きるのやめち
うちも見たかった >>984
砂利レタ麺砂利よりクソスレ婆のほうが恥書いてるんだけどぉ >>990
これで麺砂利婆ガーしようとしてるんでしょ
ほんと豚婆って悪質 ねぇコンビニで麦茶手に取って買ったと思ったのにレジで見たら緑茶だった
あー緑茶あるなーでもうちは麦茶買うよって思ってたときに緑茶手に取ってたのかどこかで入れ替わったのかどっち🥺 スタ公式とMだけフォローしてたよ
Bやってないのかな 荒らしだったら続けてるだろうし消したのガチで婆に受けるかなって思って作ってそうなのがきつい
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 17時間 8分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。