わいわい雑談スレ5989
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ46
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1635126617/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1633194025/
わいわい雑談スレ5988
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1636191115/ わいわい基地爺いるわね
わいわい雑談スレ5985
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1636067026/
981 名前:やまなしおちなしいみななし Mail:sage 投稿日:2021/11/05(金) 18:00:15.20 ID:???
>>980
婆なんかわざわざ近所のファミマにうんちしに行ったわよ?
987 1 名前:やまなしおちなしいみななし Mail:sage 投稿日:2021/11/05(金) 18:01:44.94 ID:???
>>981
なんで自宅でしないの?
988 名前:やまなしおちなしいみななし Mail:sage 投稿日:2021/11/05(金) 18:02:33.62 ID:???
>>987
トイぺがもったいないからわよ おつわよ
皿のカプと京アニ系列は触らないが婆の覚えたわいわいルールよ
どっちもろくに知らんからいいけど おつわよ
ホモ水といえばココスのコラボメニューで怒涛のサバ推し笑ったわ
来年もかき氷パフェやってほしいわ 婆語じゃない基地もこのコピペ嫌がるわよね
わかりやすいわ
661 名前:やまなしおちなしいみななし Mail:sage 投稿日:2021/11/07(日) 00:19:24.71 ID:???
ファミバーバのネタこれからも大事に保存して貼りなー?うんうん ホモ水なんだなんだで息長いわね
もう10周年くらいになるの? おつわよ
今は本当に基地爺おやすみタイムのようね
前スレレスバはまともな婆語で進んでたから純粋な婆のレスバに感じてたわ 京アニにそんなに信者的なファンがつく理由がよくわかんないわ
そこまで特殊な作品作ってるとも思えないけど >>13
作画しゅごーい!で京アニすこってるとわかってる風になれる時代があったのよ >>8
終わってはないわよ
映画は不倫騒動モロに食らったけど
他は立て直せたけどタイミング悪すぎたわ ローソンの次はファミマdisなの?なんなのよ最近のこのコンビニ荒らしは😣 >>7
なんとなくヒロアカローソン基地と似たテンションを感じるわ
独特の前のめりな感じよ 婆的にそうしゅけだけはすこれる見た目だったわ
攻めがいないのが難点よ ファミマ中華まん100円セールを忘れないようにしないと
あんまんとにくまんを買うのよ >>23
最初に京アニ信者が不謹慎警察ムーブするから… 京アニは人物以外の物の描写は凄いわねぇって思えるんだけど人物になると途端にくどく感じる気がするわ
ハルヒの文化祭とかホモ水のバキバキ筋肉とか萌え系の線の少ないアニメ絵に合ってないなぁって思ってるわ 作画コストは全部ヴァイオレットちゃんに持っていかれたのよ >>25
中途半端にボケてるからダメなのよ
完全にボケたらそれが平常になるからそれを目指しましょ わいわいは少数民族だからその中でどこに多数がいるかどうかで戦況が変わるのよ
婆が前に絵が変っていった作品あったけど
批判するとか頭おかしいって基地扱いされて終わったし そういえば最近デク勝ローソン基地来ないわね
居場所見つけたのかしら? ハゲネは絵はいいわ
京アニってのっぺりした絵本見たいな水彩画風なら悪くないのよね
エバーなんちゃらとホモ水はヴーンてなる アニメのらきすたは何となく好きだけど婆はあのファンシーなカラーリングと絵のテイストが好きなだけかもしれないわ NHKはアニメ再放送してくれないかしら
婆もハゲネ見て婆たちと実況したいわ ババロアも京アニくさいけどちがうのよね;;婆はみてないの;; ハルヒけいおん辺りのあれを知ってる世代は老人扱いにびっくりしたけどもう15年前になるのね😫 おはわよ
久しぶりに昨夜アルコール飲んだけど特に酔って楽しくなったりもしなかったし
朝は胸焼け残るしやっぱりあんまりひとりで飲むメリットないわ
でもキンミヤの凍らせる焼酎を買うか迷って20度にびびってやめたのは気になってるわ ホモ水は少しくらい作画悪くてもすでに付いてるホモ水内野や声優内野が見に来てくれるから 多分このスレ京アニファン少ないのよね
だから基地が叩き放題叩けると思って粘着してるのよ
止められたら発作起こすのもいつものことね デク勝全然萌えねえけど正直公式からの推されっぷりは羨ましいわ
わかったからもうわかったからって言いたくなるくらい燃料あるわよね 婆おはよー!婆はこれから昨日の夜半額で買った寿司と焼き鳥で朝ごはんわよー😋 >>48
ホモ水内野は映画のシナリオへの文句もよく見かけたけどまだついて行ってるのね 作画が変になったら内野が一番怒るもんかと思うけどそうでもないのかしら >>57
京アニは事件があるからそんな内野がいたら村八分でしょ 鍛え上げられたファンだけが残るといえば耳触りいいけど結局盲目信者しか残らないのよね
まあ自ジャンルもそうなんだけど… >>57
ハゲネの画像いじりは幼稚だなーって思ったわ
でもそれ言ったら内野しかいないでしょ
内野基地ってずっと怒ってたからスルーしたわ バイオレットエヴァーガーデンはエロの無いエロゲ臭がして駄目だわ
最初からエロ無しなのにクラナドみたいなエロが取り除かれた臭いがするのよ モス行ってくるけど何がいい?
着替えめんどいからドライブスルーにするわ 婆んとこは受けちゃんスピンオフの出来がひどくてただでさえ減ってたのに解散空気が酷いわ😭 どんなジャンルも人気ピークの時は幅広い層の内野がいるけど時間が経つと共に人が離れていって
コアなファンだけ残るのが普通じゃないかしら 公式はめちゃくちゃエゴサしてるから改善してほしいところがあれば壁打ちでもいいから呟いといた方が良いって聞くわね >>62
婆はマヨネーズ抜きのテリヤキバーガーのポテトLに混ぜるシェイクの葡萄がいいわよろしくね シャリキン気になってるわ
でも度数が気になるわよ
凍らせて半分使って封をして再冷凍でいけるかしら
安いし割る飲み物さえあればコスパよさそう 有名作品なのに2度もクソアニメ化した漫画があってのう… >>62
婆はモスチーズにクラムチャウダーがいいわ >>51
ソシャゲのガチャ演出もあの二人なのよね
あれ他カプ推してたらきつそうだわ 京アニ作品は人選ぶもの多くて見てもああうんて感じで終わりだけどそんな感想も不謹慎て言われるんでしょうね 勤務時間削られて業務内容同じとか仕事おっそい婆には無理ゲーだわ
10時に家出るとかもう働く気がおきんぜよわよ 現状では不謹慎て言う人よりもこんな事言ったら不謹慎て言われちゃう〜チラチラってしてる婆のが多くてウザいわ おは婆
支部に自カプの作品を上げてる垢に間違っておつまみで描いてた吸死の漫画を上げてしまって
さらに自ジャンルのスレにもその漫画を何故か上げてしまった事に気付いて冷や汗ダラダラになる夢を見たけど
起きて冷静になったら吸死は漫画描くどころか原作もアニメも二次も一切触れてなかったわ >>77
おは婆
予知夢じゃないの
試しに原作読んでみたら >>76
これよね
何も言われなくても不謹慎警察だ〜って言い出すのだるすぎるわ お湯出なくなったんでスパ銭行ってくるわ!
久々だから楽しみよ ワンピって宝探しよりよその国の政治に首突っ込んでばかりじゃない?
何してんのよ 二次の話だけどストーリーで推しちゃんヤミ営業っぽいことやっててひゃだ!!と思ってたらまず報酬貰ってなかったわ
ホッとしたけどそれもヤバくない?と思ったわ
無償で働くんじゃないわよ >>77
ひゃだ描き手婆なのね
さあ吸死18巻を読むのよ >>86
一応まっまが修理業者に頼んだんだけど古いから直るかどうか分からないわー品薄ヤバイわ
でも婆は久々にスパ銭行く口実出来てウキウキよ 婆も報酬の話ちょろまかしとか無償でやりすぎてるの気になってしまうわ
最近だと二次じゃないけど自殺しようとしたら若返った主人公が自分を失踪したことにして親族として悠々と年金貰ってるやつ不正受給でしょって思って気になって読めなくなっちゃったわ 昔の漫画だけどGS美神の持久がやばくて引いたわ
でも今読むと横島くんは美人でスタイル良くて露出してるエッチな若い女の子と一緒にいることに価値を置いてるから問題ないのねってわかったわ 昔は暴力ヒロインものは主人公が可哀想って思ってすこれなかったけど違うのよね
ヒロインが美少女だから暴力が些細な問題にしかならなかっただけなのよ
かわいいが正義なのよかわいいから許されてたのよ
はあルッキズムパワー >>76
話題を持ち出してきた発端は不謹慎警察だったわよ えーまだやんの?
マジで京アニは基地のロックオン外れないのね ヴァイオレットは少佐が改悪されてたって聞いたわ
個人的には少佐いらないわ ヴァイオレット見てないけど目がうるうるしたシジミ目の印象強くてきらい
萌えオタク向けの絵よねなんか説明しにくいけど
鬼滅は萌えオタ向けじゃないわ呪術も東リベも >>93
どれもこれも婆的には興味のわかない見た目だけど婆はカタログジャンルでは無人気キャラに惹かれがちだから世間的にはウケるのかもしれないわ >>94
それ指摘してもウザイ婆が悪いってなるから無駄よ
なんであそこまで嫌われてるか分かってないもの
嫌われる振る舞いしてるのに嫌いって言う婆ひどいだから話にならないのよ >>95
事実を指摘しただけで基地扱いなの?
嘘だと思うなら前スレ見てくればいいじゃない >>93
若い子に受けが良さそうなキャラデザと雰囲気だけどおじさんもわりといるのね
その層にはおじさん人気なさそうなのに
可哀想なおじさんだわ ぬいちゃ〜ん👋お休みだし一緒にお出かけしましょうね〜👋 >>93
伊東歌詞太郎声優できるの?
歌は結構好きだけどラップも出来るのね ドS坊っちゃまショタ×ドM執事なんでしょ
アルミン声がドSなんていやだわ あーんまたQPの最初の収穫忘れたわ😭
どうして婆はいつもQPを無駄にしてしまうの >>112
あなるそういう意味ね
思わず似てるキャラ探しちゃったわ ラムダっぽいやつがいるわね
甘太郎ならキャンディじゃなくて甘栗手に持ってて欲しいわ パクライさんざん貼られてるけど婆達いじってすぐ終わるでしょ >>115
前もなんかの声優やってたはずよ
歌い手て歌歌えて安い金で雇えてファンついてくるから使いやすいんでしょうね パラライSpotifyで流し聴きしてるけどシャレオツな曲多いわ
ドラマパートもシャッフルされちゃうからいまいちストーリー追えてないけど双子が依存ホモなのはなんとなくわかったわ パラライは双子のTwitterアカウントが特定キャラのアカウントをブロックしてるのは知ってりゅ
ブロックされてるキャラの誕生日だかにバレたのは面白かったわ キャラ垢まであるのね
意外とパラライ頑張ってるのね パラライ絵は悪くないけど婆に刺さる子がいなかったわ残念よ まだまだ遊び足りなーいにでてくる双子以外の茶色の髪のキャラ何あれ? >>137
その子もだけど褐色刈り上げ
見たらピンクと緑以外みんなど受けだったわ 婆そのあかん奴らの緑×オレンジ気になってたんだけどどう? >>122
ごじょちんみたいな眼鏡してる子と新キャラ?のアルミンみたいなドSショタ兄弟かしら?名前が似てるわ >>141
緑の子はピンクと絡みありそう
すげーお兄ちゃんかっこいいじゃんていいながら掘るの >>140
双子が共依存ホモくさいしあかん奴らは乱交してそうよ ハラダ絵のあかんやつらはぐっちゃぐちゃリバホモしてそうだわ >>146
すごい統一感あるわね
おじさんがこてちゅしゃみたい >>122
暗そうなのと派手な組み合わせ気になるわ ハラダはちんぽとアナルが逆転しまくりだから許しませんわよ >>93
服にヒモぶら下げてる奴多すぎだわ
エスカレーター乗る時気をつけてね >>122
綺麗なみどくんみたいな子がいるわ
ブルーロックにも出てるみたいだしみどくんみたいなキャラ増えてきてるのかしら( ◉ ◉ ) <ファ〜 >>140
昨日見てた感じだとシャッフルCDの組み合わせでそれぞれホモがありそうな感じだったわ >>152
んふふウェイウェイチャラチャラしてたらエスカレーターに挟まって大騒ぎしてる姿想像して和んだわ
現実に事故ったら恐怖だけど >>93
ショタに女声優使うなんて今どき珍しいわね 見た目だけなら婆はごじょちんみたいな眼鏡かけてる子かしら 確かにはらだのところだけ乱交してるように見える不思議 あかんやつらの見た目が輩過ぎて苦手だわ
なんでオタクは輩とかヤクザすこなのかしら 男オタはギャルが好きだし女オタは不良が好きなのよ
男女とも自分と同属性には惹かれないわ あーん買った飴いろんな味あるのにことごとくまずいわ
どういう鼻と舌したやつらが作ってんのよ最悪だわ 職場のお姉様方から貰った飴が毎日山のように溜まっていくから婆に貰って欲しいわ >>174
あーん飴ほちいわ
作業のお供にほちいのに最近の飴は高くて少なくて困るわ パラライはじめて見たけど絵濃いわね
ラップ婆がすこそう >>176
本当はスーパー攻め様はスーパー攻め様が好きってことよね
平凡受けは平凡受けと百合ってればいいのよ 自カプの攻めはスーパー攻め様に見せかけたポンコツ攻めだわ
ポンコツが露呈した時一気に逆カプが増えて婆は呪詛を唱えたわ ペルソナ5やってるけどくそなげーわ
いつになっても終わらないわ >>146
毎回有名絵師使うほどの金もないだろうからそうだと思うわ >>180
スーパー攻め様に見せかけられるキャラってだけですごいわよ
今の時代スーパー攻め様は絶滅危惧種だもの スーパー攻め様なんて腐女子本人の理想の彼氏とホモ妄想が悪魔合体したキメラだからなー スーパー攻め様は倫理観ゼロのモラハラ男だから現実にいたら嫌われるだけで理想のタイプではないと思うわ スーパー攻め様ひさしぶりに見たわ
さすが婆わいわいスレ スーパー攻め様全部決めてくれるし超有能だから自分で決めるより上級な景色が見られるし強引すぎ!と被害者ヅラまで出来てまさに女の理想やんけ スーパー攻め様って金で全てを解決するきちんとした金の価値を知らない親の金とコネだけで生きてきた世間知らず野郎でしょ? 攻めはスーパー攻め様じゃなくて理想の旦那様ってよく言われてるわ 女オタはわかるけど男はそれほどギャル好きかしら?それほどみかけないわ
オタ男は中古くさいの基本嫌いでしょ 勝手にかっこいい男がレイプしてくれて自分は望んでなかったけど愛されすぎて困る〜てのが腐の理想だもんね スーパー攻め様は自分が社長だからちゃんと稼いでそうわよ 彼氏のことしか考えてないギャルの彼氏には婆だってなってみたいわ ピンクのスカートにニーソみたいなコテコテのやつも好きじゃないの男オタ 女装子は絶対ニーハイはいてるからそれで見抜くと言ってたわ
男はニーハイ好きだわ あの人のこと考えてたらドキドキしてきたわ好きな人出来ちゃったかなと思ってたけどなんか単に動悸がしてるだけみたい >>195
親も社長で高校生の時からよくわからない特別な役職もらってバリバリ仕事もこなしてるエリートなんでしょ? ニーソどころかタイツも今流行ってないからオタクと婆以外見ないわ 横に伸び伸びになった猫ニーハイを履くメンヘラデブ女の魅力 >>205
今の時代の女は全くはいてないから女装を見分けやすいのよ 婆のフォローしてる漫画家さんも男の娘漫画かきそう
リア男の娘フォローしてていいねが流れてくる 見抜けないレベルの女装してるって思い込んでるの女装爺だけなのよね
電車に池沼が乗り込んできても刺激しないように無視してるでしょ
女はみんな女装してるやばい男に気付いてるのよ 肩と腰回りで男ってわかりやすいわよね
あと女装男は服が変なのよ >>199
呪術映画あるから覇権に返り咲く可能性はないの? ボディコンみたいなピチピチの服着てニーソで太ももくっつけてくねくね歩いてるおっさんが婆の行きつけのスーパーによく出没するわ 男が描いた女キャラとか女が描いた男キャラとか妄想きつくて見分けつくわよね
前者は男向けに上手く媚びる女絵師も多いから後者の方が区別つきやすいわね おばさんみたいなおじさんがおばさんっぽい女装するのが一番見分けがつかなさそう 女装男って妙に肌露出したがらない?
骨太くて違和感すげーわ >>219
なんで自分にあったサイズを選ばないのかしらね
婆の知ってる女装爺もこんな感じだわ 可愛い女装でも生で見たら違和感ですぐわかるわ
顎とかが違うわやっぱり >>218
呪術の急落っぷりが驚くほど凄かったから呪術に関してはまったく読めないわ オフショルとホットパンツに編みタイツでブーツで金髪カールのウィッグ(手入れしてなくてボサボサ)
目を逸らしたわよ怖くて 時々芸能界で話題になる中性的な男の子も婆から見ればどんなに可愛い格好してても雰囲気作ってても男だなってわかるわよね
骨格とかなのかしら?女でもゴツイ人もいるけど明らかにそれとは違うわ ブルピリの女装男きらい
今回出てこなかったから見やすかった よく行くカフェにおっさんロリータ2人組が出没したことがあったわ
待ち時間がそこそこあるカフェだから変な空気流れていたわ >>225
男の娘すこ爺がTwitterの男の娘2桁は食ってきたけどTwitterの写真は画像加工済みで実物と全然違うのがほとんどって言ってたわ ゆうたろうきちんと女装するとわりと女子だわ
ものまねのじゃないわよ >>228
映画に合わせてこれから大量に呪術グッズやコラボ商品出るのに😭 >>231
なんとかバクくんだっけ
あの人ホルモンやってないらしいからここから大変だと思うわ でも女装ってどこまでも足し算出来るから男装よりはバレにくいわよね
男装は身長とか体型とか顔つきとか素の素材で男感出すしかないもの >>236
それでそれだけ実食してるのがほんとならただのホモね 呪術映画グッズもう発売してたはずって調べたら全200件に驚いたし1つも売り切れてなさそうだわ
https://tohoanimationstore.com/shop/c/c68G/ >>242
いや男装の方がわかりにくいわよ
男装のつもりもないんでしょうけど男か?と思った人が女だったことはちょいちょいあるけど
女装男を女?と思ったり普通の男を女?と思ったら男だったとかほぼないもの 西野と東城で西野のが人気だったし
表面ギャルで中身清純が好きなオタ多いわ >>244
でも主役やウニ達出ないんでしょ?ごじょちんはいっぱい出るの?人気そこまで出なそうだわ ばくくん結構普通に男ね
tps://i.imgur.com/4ZC9fnb.jpeg 鬼滅もアニメ新章入るし呪術と鬼滅どっち人気になるかしらね
もしくは新覇権ジャンル来たりしないかしら >>242
足したところで引けない要素ガン盛りなんだから無理よ
盛れば盛るほど浮くわよ >>246
とんでもない額の赤字になりそうで震えるわ ホリエモンと一緒にいたAV女優?の女装の人も初めて画像見た時すごい可愛いくてこんな可愛い人いるのね😳って思ったけど加工されてない画像見たら普通に男を感じたわ… イラスト屋のグッズはかわいいわ
110円なら欲しい オッサンはずっとオッサンだけど加齢した女性の性別消えてく感じは不思議だわ
温泉行くと性別が溶けて消えた感じのお婆ちゃん多いわ🧖♂ 作者はぶっ壊れたしハンターかぶれだしもうだめだねじゅじゅ 老人は男も女もわからなくなるわよね
ホルモンなくなるからかしら 漫画家のメンタルケアする人を編集以外にも入れた方がいいんじゃないの
いい感じの作家が潰れるの出版社的にも痛いでしょ 一睡もできなかったから辛いわん
眠いのに眠れない原因ってなんなのかしらね
まさか布団入る前にあまりにもエロすぎる自カプ小説を読んでしまったせい…?😨 この間わいわいに貼られてた一般人気度だと全部降下してるのよね
鬼滅が新シリーズのアニメで呪術が映画でどれだけ盛り返せるかね
https://i.imgur.com/LcHgSOu.jpg >>262
あの人休載なしで駆け抜けたの地味にすごいのよね
アニメ化で忙しくなって休む人や長期休載した人もいるのに >>258
いらすとやコラボ一番安くても550円もするわ…これなら普通の絵の方が良くないかしら? つべでおすすめに呪術の映画の新規映像みたいなの出てきたけど再生数凄かったから初めて人気あるのねって思ったわ >>266
最後の写真は腕でわかるわね
こんなに可愛い子でも爺は爺の骨格よ 今は日本で人気なくなっても海外でピークきてることもあるからまだいけるんじゃないの >>261
虎杖はポチャッコじゃなくてマイメロにしてと不満出ていたみたいだけど売れてよかったわね 基地は男の娘がすこなのかしら
男の娘をけなすようなことは言わないのね 婆の肩幅もしかしたらそこらの爺たちより強いかもしれない… >>275
なんでマイメロ指定!?
マイメロなんかに憑依されてんの? >>273
よね最後のはあちゃーてなったわ
途中までは上手に隠して撮ってて肩幅逞しい以外はまあまあ女子だったのよ 赤い服のやつ自撮りもあったんだけどメイクがいまいちであんまり可愛くなかったわ
プロのメイクって凄いのねえって思っちゃったわ婆も可愛くなるかしら JUJUちゅは人気出始めた頃にごしょせん封じたのが悪手過ぎたわ 前も書いたことあるけどお洒落で今時な子とすれ違ったら
めっちゃ男の子声で話しててファッ!ってなったわ >>279
虎杖の髪の毛の色がピンクだからマイメロにしてほしかったみたいよ ひゃだ婆は顎太いから女装子だと思われてるかもしれないわ?! >>299
女の顎は太くても女の顎してるわよ
男はどんなに女装しても女と並ぶと骨格が違うからすぐ分かるのよ >>294
髪色で選ぶならマイメロよりKIRIMIちゃんじゃないの?
虎杖の髪色ってピンクというよりサーモンピンクよね 🌿焚き過ぎて髪下ろしたドラルクいけるじゃない!ってなってきたわ😣やっぱりM字ハゲみたいな髪型はだめよね ずっと気になってた肩幅測ったわ
婆は本当は13号の服だったのね誰よ11号着せたやつ 髪を降ろすとか降ろさないとかそういう問題じゃないことに気づいてわよ うたプリにもそういやリンゴちゃんいたわね
野太い中村声の 特に吸血鬼の🌿きっついわ
外見とすぐ死ぬからセックス無理を何とかごまかす努力すごくて見てて笑えるわね 婆ドラロナおつまみしたけどドラドラが経験豊富テクニシャンみたいな描写でんふふふってなったわ >>301
ポチャッコですら文句言うならキリミちゃんにしたらキリミちゃん叩かれそうだわ >>306
髪下ろしたら普通のガリガリのおじさんよ 婆も肩幅つよつよよ
パフスリーブも着物も着られないわ >>312
だって208歳なんだもん童貞じゃないもん多分 外人の女性ってやっぱり肩幅がめちゃいかついわよね
なんか服着ててもわかるわ
カーディガンの上からでも肩が強いのがわかる 吸死なんとなく原作まで読んだけどロナルドがどんどん幼児退行していって童貞でエッチコンテンツは水着とか着衣のエッチビデオしか知らないっぽくてビビったわ
婆の童貞すこセンサーが反応するわけだわ 推しちゃん肩幅広いけど女の子に見えるわ
薄くて首が細いのよね >>319
童貞すこ婆気が合いそうだから他にも好きなキャラ教えてわよ >>317
着物着ると四角くなるわ
なで肩の人のが似合うわ 婆普通にドラルク雰囲気イケメンだと思ってるんだけど
美化せずにカートゥンで焚ける婆だから絵柄的に余裕なんだわ >>324
婆も肩幅つよつよ婆よ🤝
パフスリーブなんて絶対着れないし着物も浴衣も全く似合わないわ
陰キャで運動神経ないのに背も高いからなにかスポーツやってた?って絶対聞かれるわ😔 ロナルドって受けじゃない?
婆は休止でホモ焚くの無理だけど 吸死ホモ萌えはしてないけど
ロナルドがモブレ似合いそうな同級生来たとき仲間はずれにされて泣いてるのかわいかったわ >>324
あーんあーん😭
なで肩のなり方探そうと思ったら婆の描いてるイラストまでいかり肩なことが判明してもう泣きそうよ
https://i.imgur.com/kx9f68f.jpg >>330
リバイバル系の絵柄ってこういう肩多くない? カートゥンは萌えるしすこだけど吸死はなんか苦手だわ
なんかコロコロとかそっちの匂い 呪術は一回あれだけ売れて知名度あるしアニメも金かけて作ってもらえたからあとは打ち切られない程度にそこそこの人気で続いてくれるほうが良いわ
派遣になんかなっても厄介が増えるだけだわ 魍魎の箱アニメより映画の方がいいわね
宮迫が木場やってるのは許せないけど 王様ランキングまとめて見てるんだけどこの主人公いくつ設定なの? 婆がはコロコロの漫画ゴゴゴ西遊記と爆丸と怪盗ジョーカーとゴクオーくんがすこだったわ… >>334
婆のすこキャラも宮迫が声当てるのよねキャス変して欲しいけど無理なのかしら >>340
そうそう
今度連ドラ来るのよね諦めて字幕で見るしかないかしらね 閲覧数1日平均 25万以上(10月30日〜11月5日)
()内は先週値
579,856(615,584) マイ武
575,350(552,161) 五悠
329,745(348,222) 煉炭
270,248(275,640) 勝デク
253,370(234,593) ばじふゆ
参考(20万以上)
233,661(195,492) 五伏 >>339
やっぱねずこめちゃくちゃかわいいわ婆に刺さるわ
萌えとはちょっと違うけどすこ 歌とカタログが多いのかしら
イケメン並べてなにやるのかいまいちわからないのが多いわ 魍魎の匣くらい古い作品なら仕方ないけど
今更宮迫使うってどういう料簡かしらね コーヒーしか浮かばなかったわ
こうしてみると黒研ね >>360
女向けのイベントよ
だからあんスタとかツイステとか女向けソシャにドリゲーなんかのブースが多い ひゃだこのスレ5989よ
告白スレね
婆愛してるわ💋 >>339
ルルーシュのパネルの後ろからハイキューの双子がこっち見てるのじわじわくるわ >>356
シシ神様っぽい煉獄さん!キャッキャッ! あーん5000スレ祭りに参加しようとしたらすぎてたことを思い出したわ
6000スレの時は婆を呼びなさいよ! >>356
虎杖の目の下の傷が魚のエラっぽくてどうしても苦手なのよね… >>371
お仕事中だったらまた参加できないわ😭ふわ〜ん やっと負けヒロインじゃなくて正ヒロインをすこれるラブコメに出会えたわ
良かった良かった このレベルをブスブサイクっていう婆ってブスのハードル異常に低そうね
それにしては攻めの不細工に言及しないからイケメンのハードルも低そうなのに >>379
今ジャンプで連載中のラブコメは皆正ヒロインが勝ちそうよ だってわいわい婆的には攻勢とされるやつが受勢だもん >>49
顎を笑ってるような妹に事件のことを話したらどんな顔するかしらと言っただけで不謹慎警察認定してくるものね 五悠が流行るならビジュアル的には進撃のジャン受けも流行っても不思議じゃなかったのね >>384
あぁ受けが攻め人気で悔しい婆がいるのね ラップアニメのキャラデザの人亡くなったけど2期でキャラの顎尖っても叩くのは許さないわよ 吸死ってドラルクが主人公よね?
主人公受けにハマりやすい婆が吸死はロナルド受けがすこだわ 攻めと思ってるキャラが受け人気なのと受けと思ってるキャラが攻め人気なのと攻めでも受けでもカプ焚いてるキャラがカプ人気ないのだったらどれがマシなのかしら >>391
タブル主人公みたいな感じだわ
ロナルドもみんなから愛されてるタイプだし >>391
ロナルドもドラルクもどっちも主人公じゃない? >>383
アオハコとか微妙じゃないかしら
過去作サブヒロインエンドだったらしいじゃない >>394
他人の動向は気にならないからどうでもいいわ >>348
ずっと覇権だった赤安最近もうここには全然のらないわね >>394
カプ人気無い方がマシと受けが攻め人気の方がマシが状況で上下する感じだわ
攻めが受け人気なのはマジで無理 ロナルドもドラルクも半田もCV細谷の影薄い人も受けなのよね
フクマさんだけは攻めかもしれないわ 尾田が会ったこと無い青山を戦友扱いしてるの良いわ
新たな作家カプの予感 >>396
カプ人気ないの嫌じゃない?ことあるごとに不人気言われるしカプ相手が別キャラとのカプで人気だと叩かれたりするし >>246
そうはいってもムビチケ先着特典や入場特典で煽ってやっと30億のヒロアカは超えるでしょ >>400
そろそろ警察学校編にも来年の映画にも揃って出ないことや匂わせもないことを受け入れていいころよ >>394
婆はリバも逆カプも地雷だけど
攻めdisがなければ受けが攻め人気あってもいいわ
キャラdisするやつはどのカプでも死んで😡 >>389
婆の宗介が出てきた時点顎がとがっていた…!? 受けが攻め人気でもそりゃ受けは格好いいものねって納得するわ >>407
警察学校なかなか力入れてる気がするけど全員死んでるのきっついわ
作中で死ぬキャラどうしても無理なのよね >>246
有償特典はこんなもんじゃない?無料先着特典は売り切れてるでしょ流石に >>412
別にカプ関係ないけどあむあむの中で死人がでかかったこととか
本来の降谷とかでハーブ滅されたとこはあるんじゃないの アニメだとちゃんとおにぎり先輩虎杖と差別化されてるわね コナンの話全然聞かないから今何の話やってるのか全く分からないわ
そもそも連載してるのかしら >>415
あの階段見るかぎり短足には生きにくい世界みたいね >>419
警察学校メンバーでピックアップリレー連載してることが分かったわ
休載が妙なことになってたのは映画延期で予定狂ったみたいね >>411
受けがかっこよくないのに攻め人気出てたらどう思う? >>93
これ見て思ったけど呪術のグッズの紐ベルト懐かしわ〜って思ったけど今もしかして紐ベルトまたはやってんの? ピックアップリレー掲載って警察学校のキャラを1人ずつピックアップして描いてるって事? コナンの作者病気はもう治ったの?無事に完結させてほしいわ 最近のコナンは連続児童誘拐事件が起こってることに気づいて1日で解決したわ
児童は結構な期間誘拐されてたけどケロッとしててさすが米花町で育った子供感があったわ
つくづく被害者アフターケアがない漫画だわ 台湾の同人イベントの設営写真がTLに流れてきたわ
建物自体がオシャレな感じで羨ましいわレンガ造りにシャレた窓だったわ >>407
これでこれからも赤安をよろしくね!って書いたらしい青山って中々酷くて草よ >>434
本当に短足が生きにくい世界じゃないの
ひどいわ短足バリアフリーして >>438
そんなのどのキャラにも言ってるのにねぇ
平等に優しい作者だと思うわよ
あいつ嫌いとか言わないし >>433
歩美ちゃんの事件被害からの回復メンタルが強すぎて将来多分弁護士とかになってそうだなって思ってるわ
政治家とか サイゼの辛味チキン原料不足と言っときながら5本から4本になってお値段そのままよ
酷いわ
2度と行かないわ >>442
あらそうなの?
赤安婆が印籠のように出してるイメージだったから他のキャラにも言ってるの知らなかったわん せっかくの日曜日なのに朝からわいわいしかしてないわ >>450
年賀状や直接質問あったときはそこで言ってるイメージよ
○○が好きです→○○をこれからもよろしくね
定型文だしそこが注目ポイントなら○○をよろしくってコメントもするわ チキンが不足なのはほんとだから仕方ないんじゃないの
値段ちょっと下げたら不満少ないのにとは思うけど せっかくワクチン2回目打てたからあと二週間は遊びに行かないわん >>445
婆のとこは高くないけど面?がすごい広いわ 駅伝面白すぎたわ
あの負け方は青学悔しいでしょうね こどちゃずっと見たかったシーンまで読めて泣いたわ😭 受けちゃんのアナルはいつだって攻めの幹を収める花瓶よ 前から思ったけど公式ってどこまでキャラの人気把握してるかしら
自ジャンルに圧倒的人気なサブキャラがいるし実際めちゃくちゃ優遇されているけど
その人気はやっぱり数字として出てるから優遇されているかしら >>477
どの公式もキャラ人気把握していると思うわ
商売だもの ラジオ聞きながらプロットつくるのむづかしいわ
プロットとかネタ考える時は静かな音楽聴くしかないのねだるいわ 婆だって大根の花を咲かせたことあるし😤
ブロッコリーもあるわ😤 婆はベランダでハーブ作るのに凝ってたけど料理がみんな似たような味になって飽きてやめたわ 大根の花咲かすはやべーわ
ものぐさ四天王の中でも最強の部類だわ >>482
意味のある言葉とか入ってると向かないと思うわ >>477
大手出版版元なら仔細に把握してるわ
正確に言うと代理店営業がだけど ツイッター久々に浮上したら予想以上に反応されてはずかちいわ 普通のノマカプなのにカプ表記をBA(女×男)表記にする婆いるけどあれ何なのかしら?
生粋のノマカプ婆なら女が積極的だから〜くらいのノリでやってるんだろうなと思うけど腐でやる婆がいるのよね
女攻めでも何でもなく肉体関係は普通の男女関係でしかないのよ
普通のノマカプ表記でよくない?といつも思うし女攻めがわりとすこな婆からしたらカプ詐欺だわ >>492
精神的受け攻めを表記に反映するタイプのうっとおしい婆! なんだか眠たいわ
婆抱きしめて寝かしつけてくださる? 環境音すこよ
雨の音をイヤホンでききながらじゃないと寝られないわ
夜中にドタドタやるクソ隣人のせいよ >>494
来いわよ
どこまでもクレバーに抱きしめてやるわ ミスド行く予定なんだけど婆いつも結局ポンデリングとエンゼルクリームとオールドファッションばっかり買っちゃうのよ
なんかおすすめあるかしら?ちなみにチョコレートはあんまり得意じゃないわ 久々にいきなりステーキキメてきたわ!!
300gは満腹になるわね🥰 >>498
呼びやすさは変わらないんじゃないかしら
どちらかと言えばむしろ女×男の方が呼びにくそうよ >>492
A受けのホモカプ並行してすこってそうだわ >>505
踏み潰して起きないようにしてあげようかしら >>506
書き方が悪かったわ
百合とかでも多い語呂の良さ?で言ってるのかしらって思ったわ その男受けの中の一環としてすこってるのかもしれないわね ヴェノム見たけど婆が想像してたダークヒーローものとは全然違ったわ
ヴェノム可愛かったわ でも肉体関係が普通の男女なら普通にノマカプじゃないかしら… 海外勢の自カプネームパッと見の並び逆だからよく事故が起きるわ 午後になってからずっと頭痛くて気圧かしら?って思って頭痛ーる見たら今日は関係なかったけど明日全国的に超警戒だわ😣婆達明日はみんな体調には気をつけてね
https://i.imgur.com/GngJV9m.jpg >>489
代理店はキャラレベルの数字も把握しないと行けないわね いきなりとかびっくりとかお肉はもっと婆に優しくしてよ🥺 サーティワンてなんだかんだ言ってもオリメンが美味しいのよね >>515
こういうのってプラシーボ?で体調悪くなりそう 婆たちありがと!
チョコ系も一個入れたいんだけどロッキーロードはおいちい? 大納言あずきを食べてみたい気持ちはあるけど結局一度も頼んだことがないわ >>524
優婆わかったわ☺
トリプルにしようかしら 僕はこの4つ!
大納言小豆大納言小豆大納言小豆大納言小豆! 推しちゃん語りがいっぱい聞きたい……
サイト時代が懐かしいわ
Twitterだと見るのが大変なのよね ラブポーションすこだわ
あとベリーベリーストロベリー ベリーベリーストロベリーってすごい名前よね
婆婆スイカ婆みたいなことよね ラブポーション名前が恥ずかしくて頼めないわ////// 31のアイスケーキ食べたことある婆いる?あれうまい?
アイスケーキより普通にアイス食べた方がいいかしら? >>528
簡単なページ作ってツイの語りひたすらコピペしてまとめてる婆いたわ
最初すごい度胸ねって思ったけど楽しくて全部読んじゃったわ >>512
婆の諏訪部もなかなか洋楽吹き替えムーブしていいわよね
あーオッケーいやいや待ってみたいなあれ洋楽吹き替えに絶対あるわよね 31はココナッツのやつが好きだったけど期間限定だから今はないかしら 1時になったらお風呂に入ろうと思って気がついたら2時半よ ラブポーションみたいな名前のサークル名の大手同人作家さんいたわよね?
婆が学生時代に下手で大すこだった記憶だわ ETVOS使ったことある婆いるー?あそこの化粧品良い? TVにわいわい婆みたいな婆が出てたわ
34歳本棚には刀円盤と18禁BL本数冊が大写し
上京して就職後うつ病で無職になって実家には帰らずに歌舞伎町に歩いていける範囲にナマポ暮らし
くっっっっそ羨ましい貴族生活だったわ >>540,545
あーん婆も一度試してみるわ
ありがと >>544
ワンピもゾロサンも通ってない婆でも知ってる大手ね
下手やってたの知らなかったわ よくわいわい婆みたいな婆って書く婆でるけど婆もわいわい婆でしょ 昨日テレビでやってたゆるジャンプダイエットて楽勝じゃないと思ってやろうとしたけどかなりしんどいわ 年齢以外婆と全く似てないわ
想像のわいわい婆って婆全体の多分数%しかいないわ >>552
こんなのが羨ましいってどんな暮らししてるのよ >>562
婆はよく書くわよ
荒らしなのかもしれないわ >>554
あーんクリスマスコフレ買おうか悩んでたけど微妙ならやめとこう🙄 刀円盤と18禁BL本数冊歌舞伎町に歩いて行けてうらやましいとは? >>562
それ間違って覚えてるわね
わい婆が荒らしがよく使う奴よ 婆って書くとミーなのかユーなのか我々なのかわからないから我々の時はわいわい婆って書くわ >>566
コフレならお試しにいいじゃない
見たら無難だし >>552
自分だったらそんな生活恥ずかしくてテレビで晒せないわ
いつも思うけどどういういきさつで晒す事になったのか知りたいわね わいわい婆だとお外から見てる人みたいで距離を感じるわ ここ仕事愚痴多いからナマポ婆なんてニート婆より少ないでしょ >>580
はーそれよ
なんか親が社長でカード暮らししてるニート婆いたわよね 婆は個人を指すとき(you&I)でわいわい婆はわいわいにいる大勢の婆(We)で使い分けてるわ 婆は婆たちとかつかうかしら
なんか抽象的な話するときはわいわい婆使うかもしれないわ コロナ禍のとき1週間くらいの長期休み取ったけどすることなくて適度に働いていた方がいいわって思い知ったわ
出来れば週3くらいで働きたいわね 親が金持ちだと金だけじゃなくてコネもあるからニートするのも働くのも結婚するのもぜんぶイージーモードなのよね 金があるならいいじゃない
若い頃は親に敷かれたレールを走るなんてーとか思ったりもしたけど歳とるとソレ楽で良いなーて思うようになったわ 生活に困らないぐらいのお金キープしたうえで週2,3だけ好きなとこでバイトしてお小遣いにしたいわ
合わなければすぐやめるわ >>591
それはガチの金持ちじゃなくて小金持ちなんじゃないの >>593
親に敷かれたレールある婆は後で自由にもできるのよねぇ…
レールない婆こそ社会のレールに縛られるしかないの 結婚したら週3で好きなところにパートでも行きたいわって思ってたけどカレピより婆のが4倍近く稼いでたわ >>595
それが1番よね
家に引きこもらず社会と適度に接点あって楽に働くの >>593
わかるわ物語とかで敷かれたレールを進むだけ…って言うけど普通そんなもんねンだわ 来年から不労所得が月50万発生することになったわ
土地あるってアドバンテージなのね 幼稚園から大学までエスカレーターの子達は習い事とか留学とか好きなことやってるわよね
もう子供少ないんだから入試やめて国公立20年間一貫校にすればいいのに >>603
そこは愛するホモのため〜にしてほしいわ 婆とわいわいと婆
愛するホモのため
毎日わいわいしていたいたから
時々カプを書いてね
愛するホモのため
元気でいさせてー >>574
歌舞伎町で薬局開いてる爺がいて夜職女がやってくるって取材だったけど
その常連客の1人がメンヘラナマポの一人暮らしだったわ
黒髪すっぴんのイベント会場いそうな婆だったわ
多分だけどメンタルやられてるから顔やホモエロ本棚晒すのに躊躇がない感じなのかしら お人形遊びなんて二次創作全般に言えるじゃないのよ
ホモガーホモハーてうるせえ基地しねばいいのに >>593
自分で進路考えるってのが苦手だから敷かれたレールがあるっていうの婆も楽で羨ましいと思っちゃう >>33
ヴァイオレットの作画もキモいわよね
視聴率一桁に反映されてるわ >>580
ダイゴの姉とか選ばれし貴族よ
裏山だわ >>385
作画の話に実在の事件絡めてくるほうが悪いわ
顎とがってる〜だけで終わっとけばいいのよ 婆なんて賞味期限1週間前の牛乳飲んでピンピンしてるのに いいじゃないナマポで
婆のところは親が許さないと思うけど のばらあいこの本無料だから初めて読んでるけど絵はすこだわ うそ吸死ってもう18巻まで出てるの!?
婆がコミック買おうかなぁ〜て思ったとき2巻までしか出てなかったのに月日の流れをかんじりゅわ… >>604
それは資産価値ある裏山ケースよ
資産価値ない田舎の微妙な土地なんてハンデしかないわ >>607
うーん婆タッチしか読んだことないけど全員上杉達也に見えるわ
強いて言うなら右下が1番タッちゃんに見えるわ >>617
実家戻るより遠くで一人暮らししてそこでナマポもらう方がいいわ >>185
>>188
またネナベが自分の願望垂れ流してるわ
はぁ… >>620
そういうの全然詳しくわからないけど山持ってるって聞くとすごい😳って思うけど金かかるから手放したいのに売れないからただ持ってるって人も多いって聞くわよね
土地持ちすごいじゃないって思うけど持てばいいって問題でもないのね >>194
レイプしてくれて自分は望んでなかったけど愛されすぎて困る〜てのがネナベ爺の理想なのね
ほんと誰でもいいから愛されたのねえ ここに毎日くるコテハン荒らし爺の理想って全部決めてくれるし超有能だから自分で決めるより上級な景色が見られるし強引すぎ!と被害者ヅラまで出来ることなのね
理想の彼氏とホモ妄想を悪魔合体したキメラ作って愛され妄想するなんて流石なろう系ハーレム脳爺並みだわ 誰か夢だと言ってくれってBL結構エロくてよかったわ
表情がいいわ >>625
原野商法って言うのがあってね…
安いからって下手な土地買ってじりじり管理費とかで搾り取られて苦しいから売りたくても価値がない土地だから買取もして貰えないし国も引き取り拒否で死ぬしかないっていう恐ろしい事例が沢山あるのよ 秋山くん4巻出てたのね
これ完結はまだなのかしら
婆は寄越す犬の方が気になってるんだけど >>626
そうそう
婆三白眼すこだから絵柄刺さるわ >>226
それでも吸死よりかは閲覧数上なのよね
単行本最新刊も月間売上1位だったわ >>240
>>255
ここの基地が目の敵にして堕ちた落ちたいってるけど映画赤字になるほどではないでしょ
グッズ関連は知らんけど >>635
婆へ
念の為トイレ探しといた方がいいです
婆より >>628
小さい頃から苦手な人って治るのと治らないのとあるわよね
婆はワンピースとナルトの絵が小さい頃から嫌いで苦手でダメなんだけど刃牙の絵とこち亀の絵は何故か克服したわ >>252
きめつも呪術ももう覇権とれるほど勢いないと思うわ 婆はジョジョの絵が小さい頃無理だったけど成長してから普通にすこだわ
ワンピはずっと無理でナルトは上手いと思うけど目が怖いってジャンルだわ 寝起きから鼻水止まらなくて更に二日酔いでなんとかご飯食べたら胃もたれして苦しんでるわ
今日はもうダメな1日かしら明日に期待するしかないかしら 前も書いたか忘れたけど歌舞伎町の薬局立ち寄ったらレジがド派手な髪色したウェイ系の兄ちゃんだったけどめちゃくちゃ接客態度よかったわ
普通の薬局にはとてもいなそうな人種よ >>295
マイメロ=受けって考えかたしてる基地がキモいわ
ちなみに婆の推しちゃんマイメロだったけど攻め人気覇権しゃまよ😉 平日夕方からオナニー報告や排便報告連投してハイになり調子に乗って女ではできないトイペ節約術を書き込む→つっこまれ発狂して透視だいじめだと泣きわめく
→翌日コピペ貼られるとあれは婆が書いたネタでした〜ふふふ釣られたわねとキレてないフリ
ラーメン評論家爺みたいね
わいわい雑談スレ5985
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1636067026/
981 名前:やまなしおちなしいみななし Mail:sage 投稿日:2021/11/05(金) 18:00:15.20 ID:???
>>980
婆なんかわざわざ近所のファミマにうんちしに行ったわよ?
987 1 名前:やまなしおちなしいみななし Mail:sage 投稿日:2021/11/05(金) 18:01:44.94 ID:???
>>981
なんで自宅でしないの?
988 名前:やまなしおちなしいみななし Mail:sage 投稿日:2021/11/05(金) 18:02:33.62 ID:???
>>987
トイぺがもったいないからわよ マイメロのアニメ見たこと無いの?
マイメロはド攻めよ >>634
いいわよねえ婆ものばらあいこの絵もお話もすこ >>377
>>382
千冬婆って自分の受けだけ可愛くて他ブスだと思ってるの?
感じ悪いわねえ千冬もそこそこブスよ🌿焚きまくりはいいけど他さげはキモいワン
>>380
やたら受けブスだのなんだのいってるのって攻めドリで焚いてそうなタイプ多そうよね
主受け過剰に叩いてる層がそんな感じするわ
自分の推し受けでドリドリ総受けしたいから同じように総受けドリドリ人気ある属性叩くみたいな同レベルの戦いよ >>638
婆へ
無事自宅のトイレへ入れました
若干余裕すらありましたが座った途端に死にました尻穴はもうだめです
婆より ここに東リベのグッズ貼る婆で千冬婆いるわよね
なんか前に誤爆で在庫数煽り的なのしてたから難民あたりから流れてんじゃないかなって思ったわ あーん中一の秋山くんとともみちゃん見た目好みだわ
戻して…戻して… ジョジョは小さい頃は怖くて読めなかったけどホモだとわかってからすこになったわ
絵柄が嫌いなわけじゃなくて単純に恐怖だっただけよ
暴力ヒロインが制裁されないマンガは今も昔も嫌い >>611
そもそも腐がLINEの人工AIで遊んでるやつはいいとししてお人形遊び〜とか言うからでしょ >>629
ファン婆お待たせわよチュッ😘
亀レス婆大人気ね >>642
人気の🐢よ
凱旋をたたえてチュッチュッ😘 >>656
なんかウニ婆と千冬婆かぶるわ印象
難民からきてそうな荒らし気味ぽいのもわかるわ >>663
は?ウニみたいな根暗ブスと一緒に死なさないで >>654
用事があったのよ
朝はお散歩してパン屋さんで朝食とってお昼たべてわいわい開いたわ
優雅なお休みよ 高橋留美子のことアゲてるバズツイ垢のbioみたら100%地雷カプや逆カプだから婆とは細胞レベルで合わないんだろうなって思うわ
暴力ヒロイン大好きだし暴力キャラ可愛い可愛いタイプよ もうファミマのうんちネタは婆の創作だって言ったでしょ
何大事にコピペして保存してるのよ >>669
ついでにお店でうんこしてきたらトイペ使わなくて済むものね 何度も創作だって言ってるのに貼るのが荒らしじゃない >>677
婆は自宅以外でウンコすると緊張するからなるべくしないタイプだわ
するとしても綺麗なとこじゃないとやだ!コンビニきちゃないわ だいたいコンビニに一日何度もうんこしに行ったら顔を覚えられるでしょうが
婆の創作わよ もーなんなのよ
日曜日の夕方くらいまったりわいわいさせなさいよ
仕方ないから婆はちょっと早いけどおいとまさせていただいてもう夕飯作りに行くわね😔 >>680
コンビニってびっくりするほど民度低い客きたりするから…
うんこ婆ってあだ名つけられてるかもよ 前も罪なき婆の絵をねなちゃんの絵って何度も貼ってたし
この味方を撃つ無能な働き者! >>678
突っ込まれた直後は透視としか言ってないわよ
いじめられたとも言ってたわ >>681
どうして?婆がきたのに遊びましょうよ
婆は🐢レスするだけで特に荒らしたりしないわよ >>694
うるせえなテメーはわいわいでお人形遊びしてるノマ基地こどおば(おじ)だろ
優しくしてやんないゾ 亀レス婆が嵐なの?嵐と亀レス婆はちょっとおちゃめに亀レスなだけで普通の婆だと思ってたのに残念だわ😞 >>698
ほへートレンチじゃなくて厚めの上着にするかー >>700
嵐じゃないわ!婆の目を見て👀
婆はおちゃめな亀よ🐢))))) キラートマトを見ている婆よ
今のところ食べ物で遊ぶなっていう感想よ >>700
だいたい亀レス婆っていつも流れたレスに1人だけつっかかってるじゃない
萌え話に乗り遅れたわ!って婆とは全然別よ >>710
あれ3作もあるわ!
婆はウィラードを見るわ >>712
印象操作はよくないわ
いつも亀レスに突っかかってる婆がいるのよ >>719
あーんゆうべ切るの忘れてたの思い出したわ >>718
それいうならわいわい気にしすぎじゃない? キラートマトって聞くとキラーコンドーム思い出すわ
あれはホモ映画なのよ >>723
たしか主人公の探偵だか警察がホモで巨根なのよね >>643
あらいいわね
もう観光増えてるのかしら マ!ン!コ!
マ!ン!コ!
マ!ン!コ!
あそれ!マ!ン!コ!
ドドーーーーーーーン!!! >>610
ノンフィクションだってキャラ作らされてるって暴露されてんのに何丸ごと信じてんのよ >>736
すこよ
アメリカのヒーローがごついのに妹属性だったわね こんなとこで婆擬態してまで婆とお話ししたいってマジきち爺いんのね
おうぇ グッズの売上どうこうでジャンルの人気計る婆いるけど婆は初めからグッズは買わないのよね
グッズで組まされるコンビ固定されてる贔屓クソジャンルだからよ
原作ではこのキャラとこのキャラの絡みが多いのにってのでもグッズ展開で贔屓カプ固定されてるからグッズかわねーわ >>745
ごめんなさいコナンは知らないわ
興味ないのよね >>750
Ωに擬態するβ婆多いから仕方ないわね… 婆最近ポケモンのアクセサリーが欲しいんだけど
ポケモン今までそんな好きじゃないしダイヤモンドパールしかやったことないのに >>755
は?ちんこ大好き男コスプレイキリカスはおまえだろ?
調子のんなよクズ
よしよししてやらないわよ? >>763
あんっチュールでつって婆をとうするつもりなの >>766
最初のうちは単体グッズも買ってたけどあまりにも押してくるカプがもろすぎて嫌になってからグッズ関連スルーだわ ねぇ婆達ここ行った事あるー?
・サティ・松坂屋ストア
・カルフール
・つるかめランド
・テスコ
・ポロロッカ
・忠実屋
・十字屋
・セイフー
・ウェルセーブ
・キンカ堂 パラライの双子が優勝した理由は片方がなんか病気みたいでお金がないと駄目だったからね
そりゃ人の命が優先よね >>770
ポロロッカは昔近所にあったけど名前変わったわ >>772
ラムダもそうだけど命がかかってるのずるいわね ママンがヴァイオレットえヴぁーガーデン面白いって言ってたんだけど本当?
ちなみに君の名はとかが好きよ 返事ないから話すわね
小学生のころお上品なお嬢さん風な同級生の女の子がいたの
その子の家で遊ぶことになったんだけど予想通りのでっかいお家だったわ
週末だったからお父さんもいて温和そうな人だったの
お家も大理石みたいな床でぴかぴかしてたの覚えてるわ
それでなんでだったかは覚えてないけど地下あるから降りてみようって話になって女の子と一緒に降りたのよ
そこがちょっと不思議なつくりしててね壁が防音?になってるらしくてね物がなにも置いてないの
そんで床に剥きだしで排水口みたいのがあったのね床はツルツルしてたわ隣にはシャワーブースみたいのが併設されてたわ
今考えるとあの部屋ってなんだったのかな?て怪しく思うのよね…帰りにその子のお父さんが送ってくれるってなって
地下の奥にある駐車場で車に乗らせてもらったんだけど手前には如何にもファミリー用の車があったけど奥にギラギラした真っ赤なスポーツカーがあったわ
なんかそのお父さんの印象とはかけ離れてたから記憶に残ってるわ
小学生のとき数回遊んだだけで疎遠になったからあんまり覚えてないけどなんか不思議な家だったなって思い出したわ >>780
婆は何度も泣いたわ
でもここではアンチがボロクソに叩く活動を行っているわ ヴァイオレットなんたらって絵が昔のエロゲ風って言われてただけでボロクソに叩かれてる記憶ないわよ 松浜婆へ
11/7(日) 16:02配信
SmartFLASH
Copyright (C) 2021 Kobunsha Co., Ltd. All Rights Reserved.
ダウンタウン・松本人志が、11月5日放送の『人志松本の酒のツマミになる話』(フジテレビ系)でコンビ揃って「痔瘻(じろう)」だと語った。
肛門周囲に膿がたまり、それを排出するため管ができた状態の「痔ろう」について、自身の場合は「見た目はイボっぽく見える」と明かす。
松本は「酔っぱらって寝てるときに、それを触っちゃうのよ」と、寝ている間に気づかずに触っているという。さらに「寝ながら輪ゴムで縛ってもうてるときがある」と無自覚に予想外の行動に。
(中略)
「同番組で松本さんは浜田雅功さんについて、痔ろうが2つあることをコメント。
肛門と合わせて『2つめの痔ろうを『三郎』と呼んでいる』と苦笑い。千鳥の大悟さんは『ダウンタウンで(穴が)5個ある』と笑っていました」(芸能ライター)
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211107-00010003-flash-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/647c3f736d91980c968f0c560f0f0dcbbde69c8c あーん無意識になんかを多発してたわ
まとめずに長文でだらだらレスはやっぱだめね ABだけど精神的にはBAだからっていってBA表記するやつきらい😡
そもそも精神的ってなんなのよただの受けが積極的なだけのABやないけ😡🖕 絵と話がエロゲ風で信者が絶賛するほどの作品ではないくらいしか言われてないわ
KEY作品とかすこなら刺さるでしょうねとかね 顎尖ってるって言っただけでアンチ活動してる!ていいがかりつけてくる信者がついてるのよ ホモ水のストーリーが気にならない婆ならエヴァガでも泣けるんじゃない
安いオタク向け感動映画の中ではそこそこ上質よ なんか大昔の外国の手紙にね夫が少年と浮気をしていたの
そのことを知った奥様が後ろの穴には私にもありますけど?って書いてた手紙すこ >>791
さらっとホモ水まで叩くアンチの鑑だにゃ〜 ブラクロなんて作画溶けたの本スレでネタにしていたの
余裕ないわねホモ水婆 >>794
わいわいではブラクロの主役の声優がひどい声だったレスしか覚えないわ
すごい声だったのかしら >>796
最初はね
今は普通になったわ痰が絡んでるて言われていたわ ホモ水のストーリー内野はいいと思ってるのね
替え玉で試合出場して昔の仲間サイコー!ってするのがいいのね こどものおもちゃ面白かったけど後半暗すぎて読後感微妙だわ
前半はすこ >>801
婆これ彼氏彼女の事情だわ
初期のハイテンションギャグがすこだったのに有馬の生い立ちとかトラウマとかそういうのが強目になっててキツかったわ ひゃだ流子ちゃんだったの
見てたのにわかんなかったわ >>799
ヴァイオレットちゃんで人死んでお涙頂戴感動ポルノで泣いてるんだから替え玉くらいサイコーよね草 >>802
Googleレンズ便利よ
似たような画像すぐ出してくれるわ こどちゃ終盤の人形病になった紗奈の前で泣き出す羽山と泣く羽山見て表情取り戻す展開すこ
自カプちゃんで似たようなシチュ読みたいくらい >>804
カレカノ面白かったのってコミックで言う1〜2巻くらいまでよね イケメンにレイプされて一方的に愛されて困るです〜はわわ💦てネナベが普段連呼してる内容そのままが今名前出てる懐古少女漫画ってイメージだわ
こどちゃは子供メインだったからもう少しマイルドだけど >>808
あーんわかるわ
婆もあそこのシーンだけ前見たことあってすごく気になってたから流れで読んですごく感動したわ
人形病のくだり暗いし長いししんどかったけどあのシーンの為だと思えばなんてことなかったわ 今の内野は知らんけど当時は替え玉で荒れてたから内野もサイコーとは思わなかったんじゃない? >>801
婆はこれと同じ感覚学園アリスで味わったわ >>804
わかるわカレカノの前半ラブコメ部分狂おしいほどすこ
有馬好きだけどさすがに病みすぎだわ
好きだけどね😭 少女漫画で割と出てきがちな中盤になって転校してくる恋敵嫌いだわ
ふーかちゃんいい子だったけどそれでも嫌い >>812
婆は基地がその時代の少女漫画読んでたような高齢なんじゃないかなって思うのよね カレカノ面白いけどお友達全員ハイスペックなのが鼻につくわ 婆は小森に死んでほしい
サナを暴行したナオズミのファン達も死んでほしい カレカノロリ美少女と義弟すこだったけど有能盛りすぎてちょっと冷めた思い出
身内がみんなすごい才能のお話だったわね >>819
サナに振られたあと男のパートナー作った直澄くん😍 こどちゃの作者がさくらももこのアシしてた時に花輪くんちのパーティ料理描いてって言われて
唐揚げと寿司を描いて庶民の子のパーティじゃないよ!?って怒られた話好き マツケンLの映画よかったけど内野婆には不評そうだなっておもった 婆たち!わいわいパーティーするからごちそう持ち寄ってわよ! あの時代のお金持ちの小学生のパーティって何が出てくるの
婆にはリッツに色々乗せたのしか思いつかないわ >>811
5巻あたりまでは耐えられたわ
その先がちょっと… 国語力低い人に頑張って説明しようとしたけど無理だったわん
わいわいより無駄な時間を過ごしてしまったわ >>812
カレカノがまさにそれなんじゃない?
あの漫画の話してる婆って警戒しちゃうわ >>820
なるほどね
こどちゃカレカノ履修世代の婆が30半ばだから基地もそれくらいね その場でシェフが切るローストビーフとかかしら?
花輪くんちって使用人いたわよね 花輪くんだしターキーとか🦃
今だと画像検索で色々出てくるけど当時は大変よね >>827
バーンと出過ぎよ
もっとさり気ないデザインにしなさいよ えー金持ちなパーチー料理ってなに?
聞いたことないような魚のムニエルとか? >>818
婆すこれなかったわ
水の館のロケで直純くんとラブだった報道真に受けてたみんながきつくてあれからみんなうっすら苦手になったわ 婆の知ってる漫画もごちそう描写がピザとケンタでぶっ叩かれてたわ
何よいいじゃないのよ >>830
マジよ
同作者の別作品とのクロスオーバーの番外編の中で直澄くんにいいパートナーが出来たってわかるシーンあるわ
相手は確か水の館か何かで過去に共演したことある俳優だったかしら カレカノの話題になる時はすこって話より文句の方が多い気がするわ >>841
がっつり男飯になるパーティーの予感よ
婆はから揚げてんこ盛りにあげるわね >>822
まあ進学校だから全員ハイスペなのは当然なのよね…
わかっちゃいるけど全員ハイスペすぎてコンプ感じるわ >>850
時と場合によるわね
学生のパーティーならそれいいわ あれよあれ
チーズに緑とかオレンジの何かが詰まっててスライスしたやつ >>857
ジャイアンがさらに追加燃料してたアレ? 婆はカレカノもこどちゃもすこよ
女の方が強いの好き カレカノはアニメから入った勢と原作読んでた勢で最終的な印象違いそうだわ
アニメ面白いとこだけやって終わったから こどちゃは今日まで全話無料で明日からは天使なんかじゃないが無料配信よ 基地ってカレカノ好きそう
毎回ここで荒らしてる内容がそれだし潜在意識レベルでお気に入りそう 婆は自分のお誕生日にケンタッキーするつもりなんだけどだめなの…?🥺 ブラマヨ小杉のアナルが縦割れだってわいわいで得た一番無駄な知識よ >>873
いいわよ
婆ビスケット好きだからつけてね 縦割れアナルという概念を知ったのが小杉からだから婆たちがなんで萌えてるのかわかんなかったわ >>874>>877
わいわいでも何回か話題になってたわよ😡
集英社のアプリで全10巻だから今からなら間に合うわ >>880
いいわよ婆もビスケット食べる予定なの
よかったら婆も来てね🍗🍗🍗 受けちゃんの尻をみて綺麗に縦割れアナルになったなていうのよ
攻めちゃんはこんなに育て上げたことが純粋に嬉しいの >>886
やったー
コールスローサラダ持参するわね 最近痔婆いないわね
まっつぁんの痔のスレ読んじゃったわ >>888
受けはそれ言われて泣いてほしいわ
おれのケツが…😭て >>885
そうだったのねごめんわよ
教えてくれてありがと💋 >>895
色んな芸人に遊び半分で歯ブラシ突っ込まれてるから たーてのわれーはーあーなるー
よーこのわれーはーちーくびー >>897
小杉じゃなければ普通にエッチだわ
小杉じゃなければ カレカノは雪野のお父さんがすこだったわ
あんなホモ読みたいわ わいわいは気楽でいいわね
IDあるスレだといっぱいレスするの躊躇っちゃうわ アナル開発してるのきったねぇ芸人ばっかりなのよね
うんこたれ芸人よ あーん論破買ったからやりたいけどあつ森の追加コンテンツも買ったし絵も描きたいし何一つ全然できてないわ >>885
横だけどおうち帰ったら読むわ
3時間くらいしかないけどガンバったらいけるわよね >>905
推し芸人もアナル開発してるの最近わかったけど結婚もしたのよ
まさか奥さんになる人と… 最近あつ森始めた婆だけど友達いないといろいろ揃わないみたいなの知って泣いてるわ
任天堂はいつもぼっちに冷たい >>897
なんで標的になったのかしら
まあ昔は小杉可愛かったからかしらね >>898
今日はいい子ね!いつもは散々ぐだぐだしてるのに >>910
友達なら婆がいるじゃない
婆あつ森持ってないけど 婆DS振りにゲーム機買ったんだけど今のゲームってお金払わないとWi-Fi通信できないのよねあれってなぜなの こどちゃの作者が描いてるパートナーっていう漫画に出てくる触れたら死ぬ子供が婆のトラウマよ ♡喘ぎの自カプちゃんエロが読みたいわ…婆が描けたら描きたいけどエロ描けるほどの画力がにゃい… >>910
別にリア友いらないわ
婆はツイでいろいろ交換してた >>923
おおん♡婆ってば♡ねちゅれるれるれる♡
こんなんでいいのよ適当に♡飛ばしてなさい >>924
コミュ障だからツイでやり取りするのもやなの🥺諦めるわ リターンオブキラートマト見てるわ
こっちはかわいいわ イケメンにレイプされて一方的に愛されて困るです〜はわわ💦なカレカノ読んでる腐〜 だから婆がフレンドになってやるって言ってるでしょうが! >>910
ポケ森ならぼっちでもすぐにフレンド100人できるわ 高齢にしたがって困っちゃう
ネーナちゃんの若さに嫉妬やめてよね😚 >>932
>>935
カレカノはノマだからイケメンにレイプされて一方的に愛されて困るです〜はわわ💦はノマ婆ののーないわね
懐古少女漫画はこれだからきもいわ ねーなべは優しくしてほしければ婆のご機嫌をとりなさい
分かったわね?フンッ カレカノは有馬と雪野のやつ?
あれはむしろ腐より庵野が大絶賛して困惑って記憶しかなかったわ >>940
まあねなーちゃんは賢すぎて大人っぽく見られるのも仕方ないわね😚 自ジャンルがサンリオとコラボする夢を見たわ
でも攻めがポムポムと一緒にアナルをさらけ出してたわ カレカノは当時なぜか男も読める少女漫画として話題になってたのよ
尻馬に乗った爺が多くて庵野もその一人だったんじゃないのかしら カレカノ後半は恋愛じゃなくて有馬くんのメンヘラをどうやって治すかで死ぬほど苦痛だったわ >>949
あいされもーそー少女漫画語り婆キモいわ >>943
>>944
ほら婆にごめんなさいの頬スリスリしなさい >>949
前半でもつまらなかったわ
初期のギャグと同じシーンなのにカレカノ両方描くとこくらいしか面白くなかった >>949
今から思うと最初の作風から変わりすぎね >>946
男も読める少女漫画ってカレカノ以前も多かったのに変な流行り方したのね カレカノ婆ってしつこく話すからエバーバと同じ匂いがするわ カレカノは婆がすこだった商業BLの挿絵の人って印象が強いわ >>957
庵野絡んでるから兼任あるかもしれないわね カレカノ婆に限らず少女漫画話する婆っていつもこんなだわ >>957
声でかい老害が内野にいるんだろうなってわかるわよ わいわいで少女漫画とノマドラマアニメ語る婆は空気読めないわ >>962
その中でもクランプ関連とカレカノってさらにしつこいイメージだわ
更にホモスレで誰得なドリドリノマ話題だからあれなのよね… 自カプちゃんメインで創作してるのが神だけでそれを3年以上見てきたから神の自カプちゃん以外受け付けない体になってる気がするわ😭 でもカレカノってホモかなりあったわよね
それについて語らないあたりがお察しではあるけど >>967
わいわいが出来た時に流行から追い出された懐古少女漫画雑談婆も合流目的だったからしゃーないわ えへへ
回転寿司で一人で2000円も食べちゃった
ほんとブタ というか庵野内野はカレカノ好きじゃないと思うわ
面白くなかったしこけてたもの >>971
これよ
いっつもドリ目線ぽいとこループしてるからきめえのよね 少女漫画のホモって成就しなかったり死んだりヒロインがクソだったりして微妙だわ
八雲立つのヒロインほんと無理だったもの カレカノのアニメは後半アニメ誌の投稿欄でオタクたちがバトルするほど演出が尖ってたわ
女児婆はポカーンでした >>975
そこまで話したいなら庵野スレでも作ればいいわ
エバもカレカノも同じような愚痴延々と繰り返してるから嫌われるのよ… >>963
主人公攻めから主人公受けに変更した闇の末裔! まぁこういうしつこい感じがもう高齢オタの悪いとこ丸出しだわ ネナベってカレカノの話がすこねえ
前もカレカノの話してたわ
きっと何かがコンプレックスに刺さったのね カレカノは有馬のパパとお兄ちゃんがめちゃくちゃホモだったわ
でもお兄ちゃんがどノンケだから悲劇が起きた ワープロってWordのこと?今の若い子もWordは知ってるわよね >>984
有馬の友達の金髪も有馬ガチ恋勢だったわよね
振られたまではいいとして代わりに有馬の娘宛がわれたのは作者に殺意湧いたけど >>983
ネナベが繰り返してるハイスぺイケメンに一方的に好かれて困っちゃう!れいーぷまでされて性欲解消もできて相手のせいにできてヒロインはわわ〜💦の典型だもの
好きでしょうね >>985
主人公総受け臭かったけどメガネはプラトニック臭かったわ >>990
じゃあ誰とフラグたったの?
まさかあの可愛い相棒みたいな子? >>989
同じその手の下らない話でもホモならまだいいのにいつもノマだしちんでほしいわ 闇の末裔めがね沢山いた気がするんだけど…どの眼鏡よ? 白衣の眼鏡かしら?て思ったけどそれも2人いるわよね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 9時間 12分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。