蛸眼鏡大福[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.22です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴、叩きや愚痴や晒しは禁止、婆の話と人気話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく 🎶👵🤝👵🎶
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後ではIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 944 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2021/11/07(日) 13:25:04.13 ID:???
https://i.imgur.com/dB2XmAE.jpg クソゲーバランの夢見ちゃった
ほんとアプデなんでしないの
うちというファンがいるんだから向き合え 昨日うちがクソスレ垢作ったら婆たち楽しい?って聞いてた婆いたけどまさかそれ? ねこぼくってアプリやってる婆いりゅ?
一番最初に出てくるトラッキングなんたらの画面の左下に出てくるねこ絵にそっくりのキャラいた気がするんだけどどうしても思い出せない🥺
知ってる婆いたらおちえて >>8
あの時みんなうちもやろーかな🥺って言ってたのに今日はボロクソ婆だらけで草 うちもやろうかななんて本気で言ってるわけないぢゃん🥴 みんなで作る?からの流れならまだわかるけど一人で勝手に作って盛り上がると思っちゃった感じがちょっと💦 だんだん熱が出て来たのよぉ🥺
フルチンなのにコロナったかなぁ ツイでなれあいー!するのとくこでなれあいー!する違いが分からないから垢作る意義を見出だせないヨ >>17
せーのより1人で楽しんでる方が良くない?
うちなら辞めにくいしなれあいー!で疲れるよぉ セボンスターきゃわしてるけど昨日セボンスターの話題あったよ念😰 >>18
うちもこの間熱出たけど無事だったよ
がんばえー >>23
みんなでつくるとかぢゃなくてネタで作ってみた😂ってくこで実況してるならまだのれたかなって🥺 冗談って分からずに婆たちに面白いって言って貰えると思って垢作った婆がこの世のどこかにいるんだね 今きたけどスレの流れ見た感じ爆速で垢消ししたっぽいのが草
そこは残しといてよぉ! >>35
こりぇが意味不明だよぉ!
作ったならもうちょっと耐えて🥺 見つけた婆もよく見つけたけどそんなにクソスレ語で検索すんの?
まんじゅう牧場だったから? 垢作る時点で普通ではないけど婆認定モメサしたいが為に作ったとかでもないただの痛い婆が作るとかあるかなァ 作った婆がウケると思って自分で晒したんだと思ってた すぐ見つけてすぐ消されたし自分で作って持ち込んだモメサを押したいよ
はしゃいで垢作った婆がいるよりそっちのほうがいい >>39
モメサしたいなら消さないしもっと何婆かわかりやすくするでしょ ばか婆も婆もそうだけどきっと推しカプ界隈を貶めたいモメサだ!って認定する婆も斜めに構えすぎてうちは怖いよ 見つけたのうちだけどまんじゅう牧場で検索して見つけたからかわいそうな婆はいるんだ🥺 また〇〇婆ガー出てきたの
いい加減自分がモメサだってこと気づきなよ >>43
さすがにそんな馬鹿な婆いないでしょ🥺ってだけだよぉ >>49
こんな垢作られるうちらのほうが泣きたいが😡 >>52
婆だけじゃなくてもこのスレには沢山いるんだ😰 麺砂利は対抗のモメサ〜って暴れた麺婆いたけどその麺婆が麺砂利持って来たのしらだったのがね🥺 婆婆地雷です
注意書きをした方が婆さんの為になると思います💦 >>60
緑茶2個なら交換します!待ってるんで早く連絡ください!🤪 そもそも麺砂利が対抗のモメサネタってのが破綻してない
麺砂利が嫌がらせになるならその対抗婆にもダメージくらうじゃん そもそも麦茶と緑茶は同レートでいいの
紅茶はレート高だとは思うけど >>62
暴れてた婆曰く麺を攻めにするのがモメサ行為らしいから多分麺受け婆でもネタでも攻めネタが見たくなかった感じだった うちは今松井がVと勝手に共鳴しだした時と同じような気持ちになってるよ >>60
検索から失礼します!緑茶を切実に求めてるので譲って頂けないでしょうか🤪 うちは口付けた午後ティー3ヶ月放置したらシクレカラーになったよ >>60
大切にするので無料で緑茶を譲っていただけませんか? >>69
シクレにしてからちゃんとルームにセットした? >>73
激おこピャピャによってルームから強制撤去になった🥺 せっかくシクレになったのに愛娘を愛するピャピャにつまみ出されるワインティ🥺 ひさびさにBやってるけど🥪消化できない気がすりゅ🥺
欲を出して日曜日に走ってるうち馬鹿🥺 150の一軍
ぞいおにレタジョン
100の二軍
ぴぴ瀬名んあ
50の三軍
ちあぴ
20の四軍
はかっち赤クソメガ
その他五軍 誰も交換してくれないから緑茶飲んだよ
うち緑茶苦手だから今日だけだからね >>81
そのままズルズルと関係続けて本気になるやつぢゃん ねこぼく入れ😔
左下のってでっぷりした三毛猫のこと?
うちもなんか見た事ある気がすりゅけど思い出せない💦 マム解散したストレスで150キロに太って相撲部で転がされるミャミャね >>85
質問した婆だけど思い出したから解決したヨありがとねぇ!
ちいさんぽって支部絵師のキャラクターだった ごめち今見たら昨日までは全話無料だったけどいつの間にかポイント集めたら全話読めなくもないくらいになったらしい ちょっとぉ!
途中で日日日めてたから読みたかったよぉ コハゲにふられてもめげません♪
✊🐖✊ 🦛ガッツぶぅ‼ そういえば寄生獣の全話無料キャンペーン読むの忘れてた 豚えもいつも下品なネタえも作ってるけど死にたくならないのかな 豚えもがおばさんじゃなくておっさんならシコネタ()量産してるのも頷ける モ🐖ワァ👈🌝ワキガか?
🐖💩 ((((🌝病院行った方がいいぞ ぶたつかの専用穴とかいうクッソ惨めな人生しか歩めないコハゲすこ 父親の専用穴とかいうクッソ惨めな人生しか歩めない豚えもおばさんすこ 👀で、次は誰が尻穴を捧げてくれるんです?
🐽 王の言う事は絶対ですよ💞
👅 ビクッ💓🌝トロォ ガタ⛲🍙😘ガタ 🐖 🍌.。oO(ぶたちゃんおぞましい色をしているな〜…) セブン婆うちのためにファイバーミニみたいなやつ買ってきて セブンで揚げ鶏買っててき😔た
じゃがバターリングにも惹かれたよぉ >>143
ぢゃあうちと婆のシンデレラ!はやく実装されるといい念🥺 ローソンのカッサータおいちそうなのに近所にないよォ🥺
誰か買ってきてぇ うちの近所のロソーンで取り扱ってるけど高くて買えないごめち💦 セブンにもカッサータあったよぉ
うちはあんまりすこぢゃなさそうだから買わなかったけど つむデレラかマダマダゴーかビーナスどれでもうれちい🥺 disではないんだけどなんか今年のスタ全体的にマンネリを感じる
2年目でマンネリ感じるなって話だけどなんか面白いこと起きないかなぁ >>159
リリース年が一番盛り上がるものだから落差感じてるだけだヨ フュー🐺やってMVの人数増やしたり色々やってるんだけど念🥺
うちもだけどどこら辺がマンネリに感じちゃうんだろう キャラゲーなんだし目新しい組み合わせで絡ませるとか人気ユニ同士でフュー🐺するとか全員ショタ実装するとか兄弟顔出しするとかやって うち去年の今くらいまではMVすごち衣装すごち絶対全イベ一枚取りはして衣装たくさん取って踊らせるぞってウキウキしてたけどここ半年くらいMV見てない🥴 フュー🐺も目新しい組み合わせぢゃないのもあるかも🥺 ストがつまんない😭
SSマジでつまんないよひひひ😭 フュー🐺結局単独ユニの時より売上落ちてるんだから意味なくない?
ストーリーも無味乾燥だしこれならユニごとの掘り下げでもやれば良かったのに 今年前半ツアー多すぎておもちろくない🥺
箱イベラッシュくればたのちく感じるかな 年越し生放送でSS優勝ユニット発表とかつまんねーことやりそうでうしゅら >>167
なんでだろう
いつかまとめて見よって思ったままずるずると半年経ったし結局イベもろくに走ってないしうちはダメなスタ婆だねぇ SSであった主な出来事なんて双子の株がもうどうしようもないほど下がったことしかない フー🐺はらぶソウルで分けないのごっちゃにしてたら良かったのに クラスも部活も望み無くなったいま🥺
サークルでもいいけど良くない🥺 >>173
まだ下がる余地があったのにびっくりだよ 何のためにサークル作ったのかまじでわかんない
お遊戯会したかっただけ? うちはサークルスト待ってる🥺
追憶部活ストでもいいよ うちも最近モチベめちゃ下がってる🥺
投票衣装きたらちょっとは気持ち盛り上がるかなぁ 人間脳に元々ある記憶を刺激されるとテンションがあがるらしいから部活とか元クラスとかで組ませてくれたらおっ😍ってなるのに
シャッフルストも絶妙に欲しかった話くれないから焦れる新ガム星5だと完全に他人の集まりになるしてんてけ
うちみろ麺期待してたのに 今日も上司に挨拶無視された🥲
無視される心当たりは一応はあるけどつりゃい 同窓会としてクラス出して
新ガム他校ハブになるからダメかぁ サークル数多すぎるし意外なのもあって覚えられない
真クラモンと神秘部で何するの スタも1イベにつき報酬☆5の特攻☆5の枚数倍にしよう
ローテ遅すぎるから心離れるんだ 新ガムでも他人じゃなかったはずなのに上失で他人にされたディスコ うちはSSで推しのイベ星5消化されて虚無感でモチベ下がった >>184
書き方悪かった☆5を2種にするって意味ね ていうか単純に特攻をイベに出るキャラにした方が回ると思うヨ 今度お遊戯会来そうなサークルってどこだろう
バンドはなんとなくありそう 推しユニ3弾強かったけどCD衣装ほんとつまらんからやめてほちいよぉ
格差ないとかどいでもいンだわ 衣装投票発表はよして
でも推しユニなんとなく想像つくからつまんない 学院内の話お出ししてくれるのはいいけど毎回ガイロぶっこんでくるの謎だよお何のノルマなの
らぶやマヨはそんなことないのに >>191
うちがすこだったおにまおの絵馬はガイらぶに行ってて泣きたくなったヨ >>191
webオンリーやってるしまだ生きてるんじゃない 特攻をストに合わせるのも良いけど
特攻は特攻でストに出来なさそうなトンチキ出せる強みあるので おにまおそんなに供給なくなったんだ
麺のスマホに映り込んでたくらい? おにまおは運営にもうイベスト供給無いですって言われたようなもんだし捨てた婆を責められないでしょてんてけ こんな単価高い完凸商法やってるゲームで年2回とか出番あったらそれはそれでやだ😂
推しカプ2人しか推してないかユニメンその他も推してるかで変わるだろうけど 新ガム8人も出したのほんとおバカ
21ガイしか需要ないんだから2人ユニットにして双子淘汰しときゃよかったんだ >>202
言われたというか麺ジュンブラ出ちゃったからシャッフルないわけで ズ!で書き尽くされた味のしないガムより新ガムに流れるのは当然なんだ🤗 >>204
ええたったそれだけのことをもう供給ない宣告されたとか言ってるの😰 供給がどのレベルを想定してるか分からんけどカードになってなくても登場することあるし悲観しすぎでは おに麺コーラ作るストで絡んでたのに
あれでも供給ない扱いなの🥺贅沢だね トリナイツアーしか希望がないけどトリナイツアーなんてあるの🥺 おに☆3は最近あまり会えないとか言いながら2人でお茶してるストじゃなかったっけ >>210
>>213
さっきから勘違いしてるけどイベストって文読めないのか意味わかってないのかどっち イベスト絶望的だからね話してる婆に供給ないって言ってる!そんなことない!カドストでは〜って噛み合ってなさすぎゆ めちゃめちゃエアプなうち的には学校での日常的な接点みたいなのの多さがなくなったのなかなか萎えそう シャッフルぞいおにでしょって思ってるけどここすら外してきたらうちは笑う >>214
イベスト供給うんぬんの前からそんなにおにまおの供給ないんだってレスあるじゃん シャッフルまでバラバラじゃなくてもいいからユニメンごっちゃツアーとか始めないかな
何あってもユニ固定でつまらない シャッフルぞいおににしたら他メンバー空気になりそうだからいらないよ おにまおエアプだけどなんかおには麺に本気じゃなさそうなイメージある
でも麺がちんだら後追いはしそう
本当にエアプの感想でごめちだけど >>217
うちは外してくると思う
ぞいおにも絡みなくなったね >>219
イベスト供給ない宣告の話にキレてる婆は読み違えてるだけじゃん わかりゅ
うち早くユニから離れてほちい😭
ユニにいる限りいつも同じ流れのストなんだ シャッフルおにしのだよ
御伽噺モチーフねダルダニャングレーテル 一枚取りしないことにしたらイベやる気なくなっちゃった自然回復すら漏らしてる
ファン数増やしたいけどやけホイあるとなんにしてもサボる🥺 どいせ曲ないんだからツアーはユニの垣根越えてほちい フィーチャー低レアで汚物に尺食われなくなったのだけは😔なんだ
何枚のストガチャがつまんね〜汚物話で葬られていったか😢 ちなみにうちの推しの初シャッフルは星4だと予想してるよ てちぬい25000円で売れてるの見ちゃった🥺
新ガムおでん以外も再販してくれるといいね😭 まぁ知らんけどおに婆はモチベどう保ってるのかうちは気になるよ
ユニ内でバカップルが外国行くクソムーブしててリーダーは越境因縁血縁にひひひの本気汁向けられてて残り一人はLGBTご配慮枠で星5箱イベも特に活躍するわけでも掘り下げられたわけでもなく ちんくるから難民スレにアクセスできないのなんでだろ おにだって日っきゃわにきゃわされてるし1年目に良衣装で凝ったMVのセンター来たのにモチベ下がりゅものなの シャッフル衣装のためにガチャ引きたくなさすぎる
推しでも多分泣きながら引く >>239
おにきゃわって言ってるんだからきゃわなスト書いてよぉ >>240
MV衣装コピペだしセンター途中からららに取られるじゃん >>242
言うこと思いつかない時にとりあえずきゃわって言っとくやつだヨ ストより干されすぎてる方が気になる
コハゲとのハァン数差酷すぎ >>238
マ?と思ったけどそれもそうだねぇ
うち自身推しのシャッフル興味無いし助かるんだ >>242
瀬名おにのお箸とお箸がキッスするやつで良い? >>245
日っきゃわは思いつかないキャラにはお世辞言わないタイプだよ シャッフルは☆4のガチャが一番いいよォ
次点で☆4のイベ おにがBIG3の地位にこだわってるのが意外といえば意外だった シャッフルイベ☆5キャラは別枠でガチャ衣装貰えるのに同じ衣装のシャッフルガチャキャラはシャッフルで特効消化扱いなの酷いよね ケイティみたいなシクレだったらアドニステージある🥺 おに婆はしょっぱなから衣装付き星5無しで天井すらもないクソガチャ引かされてることを忘れないでてんてけ >>250
日も成長したんだ
婆怒らせるとめんどくさいナイスに荒れるストを持ってこなくなったように 推しユニ半分シャッホで特攻星5潰れたの納得してないよ
1周目はもう手遅れだろうけど2周目は珍ナイ新曲と同じ報酬システムにしてほしいよ >>262
これに該当するの1ユニじゃないからやばち おに一年目に良衣装の☆5貰ったんだからまだいい方じゃない
ストと曲はてんてけだけど おに箱ガチャもユニイベ☆5もあるのは裏山だよぉ
安楽死は1年目なのにPV風で凝ってるし ナイスはキーを何とかすればいいのに
勿体ない要素そこって何してるのって感ぢ 友達は多分天井無しガチャ引かされたあと天井実装でモチベ死んでた気がする
本人何も言わんけどズ!の時から課金自慢激しくてウザイなって思ってたのにおに完凸に11万だか使って自虐風自慢してたのに天井付いてからスタの話あんまなくなった
グッズは買ってる🥴 マサミがこれからも物申すってイキってたから日日日めて 何で完凸要素つけて天井無しで行ける!って思ったんだろう
永遠の謎 同じく恒常しか出ない青天井ガチャ以来1年半以上シクレグレーだけで放置されてるんあもなかなか うち箱イベ星5で両衣装じゃんって言われても労力無くしてそれを手に入れられる他メンバーの方が得だろって思うから全然嬉しくなかったよMVなんて配置変えれば良いじゃん
おに婆ではないよ うちは青天井引かされた婆だけどぶっちゃけ飽きてきた んあちゃんハァン数多いからカード自体は来てるんだけどねぇ 羨ましいのは2種とも本気MVもらえてるナイス自体にであっておにではないかなてんてけ
ていうか二周目残りメンツってもしかしてみんな一周目手抜きMV組? >>278
ユニイベは☆3で同じクオリティ堪能できるし念🤘🥺 すり抜けるようにしたから一気に完凸より長い目で見て色んなキャラ出して推させたいんだろうけどストレスになりゅ🥺 そもそも1周目手抜きじゃなかったユニが数えるほどしかない
ナイス珍妙八百月スイッチぐらいじゃない🙄 すり抜けのせいで虹出てもあまり喜べなくなったのクソだよ
目当てのが来ても安心感しかない 今更三周目で手抜きステージMVが来るとも思えないからナイスうらやま そろそろヴァルにMVでおハミの崇高な芸術とらやらを感じさせてほしいよ うちライブ風の方がすこだからPV風が贔屓の風潮よくわかんない🥺
蜂の客煽りとかぬんたんがピック投げるのでぇすこ うちはズ!で2推しの恒常引けないまま終わったからすり抜けありすこだよ
でもピックアップ確率1.5%にもどして ガチャの演出ズ!の時の方がすこれた🥺ミニキャラきゃわだったし最初にレアリティわかるし
今のガチャ虚無タップするだけだしすり抜けるしすこれない >>290
単に工数が段違いだからその時点で贔屓でしょ
婆の感性の話なんてしてないよ 確定演出ですらなく青ランプのまま☆5出るのほんと萎えるんだけどこれバグじゃなくて仕様なの?
他のソシャでもあることなの 何種もセット組んでるMVと一種のステージだから念
ていうかもうこれは作ってる側が贔屓に言及しちゃってるから違うと言われてもさぁ ダブルフェラ忘れてた🥺
蜂ってハニカム?手抜きに見える🥺通常ステージに旗が生えただけだし 蜂はMVどうのこうのより衣装パク元ある時点でコンセプトにやる気が感じられない >>298
うちはカメラワークと演出だいすこ
でもこれはうちの好みの話だよ客わざわざモデリングしたとこは凝ってるかもね 振付含むモーションが凝ってるのもある意味工数掛かってて裏山だよぉ
ライブ風ならそのぶん動け👊 各ユニ一曲はPVやるってあるけど既に2回もあるナイスと来年もライブになりそうなとこあるよね🥺 パラノイアMVの最初でガションガションって明かりついていくとこすこ
あそこ曲にも入ってるのかと思ったらなかった 蜂とあくしーど以外のおでんは振り付けに助けられてるなぁと思うよ
あれでおもら師だったらアントラになってたでしょ おで蜂はライブ風でも全然出来良いと思うのに何でおでんにPV風来ちゃったの🥺 推し多分来年新曲☆5だと思うけどライブ風でお願いするよ! アンデのMV風ってジープで西行くのしか思いつかない ハニカムカメラワークめちゃ凝ってない?
蜂はいつも凝ってると言われたらそうはそう 蜂おで珍妙が同じ振付師なんだっけ
トランプやアンデもこの人に頼んでシャカシャカ踊らせてよ うち今回の八百月MV衣装とセットと曲があってなさすぎるのと振り付けがクソすぎて頭が混乱する アンデのPV風は砂漠を車で爆走してほしいよ
後ろから迫ってくる敵にロケットランチャーぶちかますとこも入れてね 泥初出のやつ繋ぎを自然にするためか何だか知らないけど不自然なアップ多すぎて萎える🥺 闇4は一番くじタペストリーみたいなソファでMV風してほちい 推しユニダンスもクソだけどカメラワーククソすぎ
なんでジャンプ背後から映したの😢 元も子もない話するけどダンスの激しさが売りのユニットとそうじゃないユニットがある時点でその辺のクオリティ差ってどうしようもない気がする 今回の八百月は最後の炎に包まれて消える演出がダサすぎてダサい
往年のフラッシュサイトかよ うちはアド新曲MVに期待してる
がっかりさせられそうだけど 蜂はカメラワーク全部良くてすこ
曲調のおかげもあるけどとにかく見ててたのちいんだ >>322
うちラビのフォーリン目がまわって気持ち悪くなるよてんてけ >>325
蜂はコンセプト大勝利だよねぇパリピが楽しそうにしてるのきゃわ 月のワゴンほんとに一歩も移動しないからうちも座ってる方がいいと思うよぉ ダンス激しくないってラビとかfirなら分かるけどアンデは別にゴリゴリ踊っても不思議じゃない雰囲気じゃない?
なんでああなってるんだろ 振り付けの時点である程度カメラワークの指定も入ってるんじゃないかと思う >>319
🇲🇳🇲🇳🇲🇳
アンデは動くの期待してないから薄暗い部屋でごついソファに腰掛けてスクショ映え狙ってほちい >>339
MVだとあんま入ってないけどぬんたんは一人で結構暴れてるんだ🥺踊ってるわけじゃないけど
アンデはトリトリの泥4バージョンが一番動いてる🥺 >>325
そこと曲良くても振付師で更にクオリティ上がるのとやばいのに分かれるんだよね🥺 推しユニ曲はすこなのにMVは全部クソダサダンスなんだ😭 インモワで一瞬スタンドマイク無い!?って期待させといてあるの正直面白かった
わざとやってんのか ぞいセンターイベは棺桶と薔薇のPV風よろちくおねがいするよ アンデが急に激しく踊りだしてもこっちが戸惑っちゃいそう🥺 firとか一生褒められるようなダンスは来ないよ
でもうちプリマヴェーラダサくてきゃわですこなんだ ウマ娘のスタンドマイク曲見てアンデで悪いのはスタンドマイクだけじゃないなって思いました 馬鹿にされがちだしうちも草生やしたけど神アニメのメロダの最初のとこすこ
なんか江戸な格好で棺桶に寝てるのがちょっとだけ映るやつ >>339
毎回スタンドマイクで動き縛られてるから足激しく動かなくて腕上げ下げするだけの単調な動きになってどの曲も同じようにしかならない感じだよぉ >>357
🇲🇳🇲🇳🥺
プリマハムも振り付けはきゃわですこ テンペストのmvクッッソダサいモニターの羽根のとこでもうダメ
曲はだいすこ歌は嫌い ぬんアンデで一番動いてるからMV期待したのにお出しされたのはヌンデッドだった🥺
まああれはあれですこだけどギターソロの合間にちょいちょいメンバーのカット入れるとかしても良かったんぢゃって思っちゃう🥺 firはダンサンブルとは言い難いけど普通に踊ってるし
ブレイク系が至高だと思ってる婆いるけど ステージ風でもセンステはまだいいけどモニター芸のMVですこって思ったのないわ テケペスト2番Aメロの人を小馬鹿にした歌い方のまし嫌い プリマヴェーラやキャロルみたいのすこ
ラビくらい媚び媚びだと嫌だけど >>367
ブレイク系って何🤔
ブレイクダンスってズョンしか踊ってるの見たことないけど >>361
🤝🤝🤝
自由という衣装になった〜のとことテッテッテーテーのとこすここ🥺 >>371
ダンスエアプで申し訳ないけど男性的な感じの
蜂とか きゃわなポーズとかツーショのスクショ取れるなら価値あるけどね アンデV系っぽい要素あったのにヴァルとおでんにちゅう二要素入れたからロックでしか差別化出来なくなったんだ🙄
昔のアンデ描き下ろしで🍎持ってたというのに firバレエっぽい動き多いよ念
中居くんダンスすこな婆とかは蜂とかすこそう 運営的にトランプに曲近いのがアンデらしいし毒抜けすぎ🥺 ねぇAGFで配布してたグッズ全50種あるっぽいんだけどソロ絵柄49種と残り1種何か分かる?🥺 アンデV系だと思うけどV系が踊ってるイメージないなぁ
やっぴヘドバン文化の方が目立つし グリィドでヴァルと野外ステージの食い合わせの悪さ実感した🥺 >>374
ダンスの見栄えの話だからそりゃ動き少ないのは微妙って普通のことじゃない至高とかそんな話じゃ無いよ
そういう曲はMVにしたりカメラワーク凝ったりすれば良いけどここでびみょって言われてるMVってそういうこともないしね
ぬんのギターみたいにやりたいことがちゃんとあってでもそれがあんまり一部には受けなかったって例もあるけど >>380
ごべん自己レスコハゲが蜂とダブルフェラで2種類なだけだった🥺 V系ロックって演奏しながら途中途中でPV入ってる感じ アンデに踊ってほしいの分かるんだけどアンデの曲で蜂みたいに踊れるものがないのもまた事実なんだ🥺 うちピンクってきゃわだけどオカマだとは思ってなかったからプリマでピンクのとこに他キャラ置くとオカマになって初めて見た目補正かかってたなって気づいた
めっちゃカマだわ キャロルのピンクはきゃわって思うのにプリマハムのピンクキモって思っちゃう ズ!でイベまでやってたのに🥺
おにもバレエを踊って〜♪って歌ってるのに🥺 香水あらぴに推し置くとめっちゃカマモーションするよ
フェミニン過ぎてワァ…ってなりゅ うちのでっけぇ推しみんェでfirラビがおまかせで選ばれると8割ぐらいのんピンポジションになって公開処刑されてる気持ちになるよ 振付のジャンルとして蜂みたいなの求めてるわけじゃないけど
サイステふらふらと力の無い腕振りやめち😨キレよく動け ドラムはリズム感あってスネア叩ける人なら少し練習すればなんとかなるからなるからアンデはバンド系MVにすればいい
もう一人は踊り担当で でも踊らない奴らがいきなりシャカシャカ踊りだしたらやったーって感情よりどうした?が先にきそうでつりゃい 香水の歌詞あらぴ→誤タップだと思って読むと吐き気しかしない🤢🤮 別に瀬名がナイスでめっちゃバレエモーション推してるわけでもないのに瀬名婆推しの要素守ろうと必死ぢゃん ナイスにバレエ感じたことないってレスでじわじわ笑いが
客でもないだろうけどレスバで色んな記憶飛んだの メロダバレイブ陰毛はマイク無しなら結構ダンスできた気がするよぉ むしろfirにくるくる回る以外のバレエ要素感じないが
しかもあれバレエじゃなくてワルツだと思うよ >>406
うち香水すこだけどたまにそれ思い出して虚無になる うちバレイブのあんさぼタイムなんか苦手
最後の手ぇの行き場のない感じがなんかむかちゅく この流れで久々バレエダンサーのナイス泥レポのこと思い出しちゃったぢゃん >>414
別キャラでやったらクネ…クネ…しててめっちゃ笑った 陰毛😈🤝🐶のとこもうちょい何とかならなかったのかな >>417
うちもそれ思い出して笑ったけど>>416でもっと笑った
何この流れ >>414
腰から歩いてるからめっちゃアピするじゃん…ってなりゅ うちfirの飛び上がってターンするやつはバレエっぽいと思ってりゅ >>416
ましとかゎゎとかもろだよね
バレエと社交ダンス?みたいのが合わさってる感じ 珍妙箱イベてち☆5に期待!って言われるのもう疲れたよぉ最初にさっさと曲付きでお出ししろ
珍妙五人もいるのにてち以外がっかりされるのもうやだ 他はともかくバレエイベあったからナイスはバレエユニはおかしいでしょ
イベいろんなモチーフやってんだし >>419
もっとさりげないのが良かったけどそれはそれとして推しカプスクショはめちゃくちゃした >>431
クソスレログでも見て
多分普通に昔のスレタイにナイス 泥 バレエとかでググったら出てくるんじゃない バレエダンサーの泥レポでナイスはバレエだもん!絶対だもん!って言ってた…ってコト!?
そのバレエダンサーも信用できんの 帰り道なんだけど猫たちが集会開いてたよ
邪魔しないようにそっと遠くから覗いてきた 香水がバレエ使ってるのはわかるけどナイス全体がばれえだもん!はは?って感じ 次イベどこだろ
色々派手な演出出来そうなヘロインであれだと全然期待できない >>434
別にバレエユニとは誰も言ってない
ナイスのMV見りゃ良いじゃんって言った婆にナイスにバレエ要素ないだろって返した婆がいて香水てんてけされてるだけだよ だから香水だけじゃんナイスのユニ色としてはバレエてんてけって言われてるんだよ ナイスアルバムの頃の曲はKポぽいイメージありゅ
けーぽエアプだけど うちfirのダンス嫌いじゃないしゎゎの動きとかはでえすこだけどたまにどの曲でもやる両手押すように下げる振付け?だけ嫌い >>445
それバレエ要素ないって言った婆にあったじゃんって返してるだけじゃん 次ヴァル確定じゃないっけ?カラオケコラボでヴァルの新曲お楽しみ頂けますって書いてたって 八百ヘロイン不評なんだ?🥺
かと言ってやっぱり和風ヘロインはいつも通りってなった気がするよ ヴァルなら青曲消化できるし丁度いいけど赤曲そろそろほちい >>451
うちもちょっと古い系統のジャニのイメージある ナイスはバレエユニじゃないけどバレエ要素は複数あるよ
バレエユニって言ってるって拡大解釈してる婆は深呼吸して
おわり 八百イン最後あたりのゆらゆらダンスが特にお許しできないよお >>452
えーケイティトレンド入りしてたしすこい好評じゃなかった?
MVの雰囲気と曲が合ってないのはわかるけど うちは上からゆっくり手ぇ下ろしてきて
\😺_
みたいな形しながらドヤ顔するやつがなんかきりゃい >>458
論破されたからバレエユニ主張辞めたのかぁ んほ生で動画公開された直後のクソスレではめっちゃ不評だった
ぽそとではわかんない 猫の集会って本当に情報交換してるんだって
声出さないでどうやってやってるのかなぁ🥺 吸血八百月きゃわなんだけどぞいちゃんが卒業したから吸血鬼の仮装ができるであるなって言ったわれはおにのことどう思ってるのってうちは今かんがえているとこだヨ >>464
擁護するわけじゃないけど香水全体じゃない? 関係ないけど男の子にバレエ習わせて夏休みには家族で海外旅行行く瀬名の家って裕福だよね firバレエぽい念に対してバレエならナイス!って湧いてきたのおもちろかった 結局firのバレエ要素がなんなのかわかんないけどなんかめんどい婆がナイスがバレエモチーフ曲とイベストがあることを否定したいぽいのはわかる 暗黒微笑って久しぶりに見た😳
こういうの今どきはなんて言うんだろ ツイの最新表示いつなおるの
最初の方うちがいいねした絵しか出てこないんだけど >>472
>>475
歌詞がバレエなのは分かってるけど今ダンスの話してるんだよね? >>477
うちfirはワルツじゃないのって言った婆だけど矛先がfir云々じゃなくナイス婆がバレエモチーフって主張してるってことに向かってるからもうどいでもいいんじゃないかな >>477
firってバレエっぽい動き入ってるよねにすかさずバレエはナイス!って割り込んで来たのは?🤔
ユニ単位のダンスの話してるのにバレエはナイスの!って主張されるよは謎 今どういう婆がなんのためにめちゃバトしてるのかわかりゃん
ご飯食べてくるね 振り付けの話をしてるのに歌詞の話してくるのはちょっと意味分かんない >>481
ダンスも香水はバレエっぽくない?
バレエエアプですが mystic fragrance
🎤🐖~♪(音痴) 🐔.。oO(この楽曲臭うわ) うちすしざまいポーズやだ
執念曲とかゾンブラのケイティとかこわちってなる 香水の衣装はバレエというよりフィギュアスケートみたい
伝わって 結局firのバレエ要素よくわかんないままナイス婆ガーに夢中なの草 >>470
われおにと全然関わりないって言ってたから忘れてるんだよ🙄 ローテがおそしゅぎるよぉ
年二回しか供給ないソシャゲなんでやってるんだ? >>486
うーんなんか婆の話はナイス婆って認定することが主旨ってことしかわかんない
ナイスにバレエ要素あるのは婆の中ではナイス婆しか言わない主張? バレエを踊ってって歌詞で分かりやすくバレエターンした安直振付なんだ われおになんか平和そう
んあちゃんみたいに技かけられなさそうだし 言葉って難しい念
1から100まで全部説明しないと分かってくれない婆もいれば一言だけでうちの言いたいことを汲み取ってくれる婆もいる
うちらは千差万別エターナルなんだ念🤘🥺 素人うちが調べたけどバレエにワルツが素のステップあるからそれではないでしょうか🤚 >>504
ナイス婆認定なんて書いてないよ
いきなり割り込んで主張して否定されたら暴れ出してこわちってことだよ🙄 われみたいなつよ実直なタイプっておに苦手そうできゃわ われおにクラスも違ったっけ
ケイティぬんとか共通の知人はいるから接点あるような気がしてた ナイスの中で1番人気もダンスも劣ってる奴が王様やってるって本当? >>509
うち香水はモチーフバレエだよって言ってる一人だけど暴れてないヨ
婆認定してる方が明らかなモメサだけどそっちには暴れてるって言わないんだね ワルツは三拍子のステップだしfir曲ではむずくない ポケモンのホーホーよく見たら顔めっちゃ怖い
進化したらあんなにイケメンなのに 👀
🐽
👅 🐔上手なお歌やね 🦛
^ ^
🐽 ぶぅ💓
👅 🐔 🦛.。oO(皮肉を真に受けてるぶぅ…) 東大リベンジャーズとかいうの読んだけどなにあれ
うちにはおもちろさが全くわかんなかったよ >>516
婆にはそう見えたんだろうけどどうしてもバレエ要素をfirに取られたくなくて必死な婆がいたけどね🙄 >>517
ワルツに拍子の指定ってないんじゃない?オクラホマミキサーもワルツだよ
フォークダンスがワルツだから 取る取らないの話かぁ?ここまでレスバ流し読みしてもナイスのバレエ要素はわかってもfirのバレエ要素わかんないようち
指の動きとか知らんし うそうちマイムマイム踊れるんだけどワルツ踊れたんだ
やったね 単にワルツとバレエごっちゃにしてfirはバレエナイスにはバレエ要素無いって言った婆が引っ込みつかなくなってるだけでしょ
ナイスにバレエ要素あるのなんて別にナイス婆以外も知ってるじゃん >>522
金田一スピンオフの人のやつ?
うちも微妙だった
東大ネタも興味ないし完全オリジナルを期待してたよお >>435
さりげなさもだけどあそこでアップになるのがやだ🥺 ダイパリメイクで新しいホモ開拓していくね🥺
またマイナーにハマりそうだけど >>538
ユニット毎のダンスの話してるのに香水単体でバレエ要素ある!はおかしいって気づいて うちMVに会ゎゎダンス入れてほしかったヨ
手を取って踊るのはさすがに技術的に無理なのかな? >>545
うちはナイスにバレエ要素無いって言った婆にいやあるよって言ってる婆しか見えないけど >>550
婆に言われて誤字に気づいた
ぴぴゎゎごめんてんてけ >>549
まだ気づいてなくて草
でも婆はそのままでいいよもう >>378からの>>385だから
香水の話は後出しなんだ 会ゎゎスチル再現ダンスあったら山賊しまくっちゃう🥰 >>558
香水見りゃ良いじゃんってことじゃないの 神アニメ曲あと何曲残ってるの
違うのも早く見たいよ >>558
ナイスでいいじゃんもよくわかりゃんけど草 firはバレエじゃなくワルツじゃないのぉって言ったうちは無視されるの悲しいが >>547
うちも欲しかったよぉ
でもああいう社交ダンスっぽい振り付けが似合う曲でも無いかなとも思う
ダンスエアプだから実際どうかはしらだけど >>564
ダイパやったことないからこれを機にやるんだよぉ🥺🤘 うちバレエもワルツもエアプだから話に乗れなくてごべん >>567
うちもワルツっぽいと思うよ🤗
皇帝円舞曲だいすこ 社交ダンスなんて振り付け入れたら攻めだの受けだのめちゃバトするからしなくていい
会ゎゎスチルでさえ会長婆のお気持ち沢山あったから 手を取ってというか肩に手置いて密着してくるくるワルツ回るのはむずいんじゃない?🤔
やってくれたらウレションするいろんな組み合わせでMV見まくる🥺 うちは八百ウィンの振り全体的にお許ししてないけど特にイントロの雑カットとわれのピョンっ!みたいなジャンプが酷すぎると思い😔 トーマンでメンヘラじゃないやつ教えて
健全なヤンキーカプないの そのへん境界線曖昧だからバレエぢゃなくてワルツ!って言われるとよくわかりゃん
バレエの中でもコンテンポラリーぢゃなくてワルツだ念とかならわかりゅ 最初嫌いな曲ってなんだかんだスルメですこになるのに八百ウィンは可能性を感じない うちは日本海再評価の流れきたヨ
八百はあれでいいんだ 八百ウィンイントロきりゃい
教師曲みたいな歌謡感ある 健全なヤンキーってなんか矛盾してるような
パーちんとペーやんのカプはメンヘラじゃないよ >>578
八戒と三ツ谷はどうかと思うけど八戒がちょいアレかな ワルツといえば三拍子くらいしかうちの中にはイメージがない うち曲はすこだよでもMVと衣装にあってるかな〜って言われるとあんまりだなもうちょい和成分多めな吸血鬼にしてほしかったなぁ
でもそれはそれとして衣装めちゃすこ 会ハムで社交ダンスさせてどっちが足を踏んだかバトらせるんだ🥺 ばぢさんとドラケンとタケミッチ双子みつやはヘラらないけどドラケンとタケミッチはノマ爆
マイキー一虎千冬ココイヌきさき半間八戒はメンヘラ トーマン最近JKがムキムキ男をワンパンしたのはクソスレで知ってる ケイティ髪型大幅チェンジで夢が膨らんだ
推しも頼むよ なんで肩掛けにしたのかなってずっと思ったけど結構重さ出してる感じだからひらめくマントふぁさ…ってやると貫通するとかそういうこと? 蝙蝠パタパタすこ
衣装は裏地残念すぎるよ🥺
FFが綺麗に裏地隠れる場面だけスクショのっけてて可愛そうになった 髪長いタイプのキャラのヘアアレンジ頑張ってばゃゃ達🥺 うちの推しの前髪うさちゃんのピンで留めて🥺
そんなキャラじゃないけどかわいいよたぶん 八百ウィン叩き易くてすこになってきたよ
ド下手うち自力パヘコンいけるかもしれないんだ😤 ケイティ髪アレンジで推しの髪下ろしめっちゃ期待されてる
前髪いじるの難しいらしいからハードル上げないでって言いたいよぉ 味噌前髪はピッチャーかシャッフルでくるって信じてるからねぇ! >>599
かな?アリアドスの衣装の時肩掛けびみょいと思ったけど今回のは肩周りの接着にあんまり違和感なくて良いよ🙆♀
丈が短いと接着面と動いた時にひらめく部分の角度がつきすぎて違和感出るぽいけどロングコートだといいかんぢ
ロングマントそろそろ行ける? 裏地よく見るとちゃんとキルトになってるよ💦💦
おにピッチャーの壁紙よりはてんてけ 推しにタキシード仮面様か怪盗キッドみたいな衣装ほちい
正直ゾロリっちが帽子被ってたら発狂するところだった うちはわれのヘアアレンジもすこ!
普段の後頭部はヘルメットだけど八百ウィンのは少し緩めに結んでるんだ >>610
へー😳
下に結んでるだけじゃないんだね シルクハット🎩ってこと?
大きすぎる帽子は云々で引っかかりそうだけどどこまでの大きさなら行けるのかは気になりゅ 💩🤞🐖おらも香水を作りたいですね
発売あくしろ🐄🦛待ちきれませんぶぅ ゾロリっち仮面じゃなくてよくあるアルセーヌルパンの絵みたいにモノクルだったら良かったのに おににゃん騎士でプリマハム踊らせるもどうしても出だしで気づきを得て笑っちゃうよ おにピッチャーの裏地プリマハムMVのモニターかどっかにも使われてなかった? ホモマスの生放送生歌唱アリってさ
えいしんのわかってわかんない聞けるの? >>619
自己レス上の婆に釣られてピッチャーって間違えた🥺
にゃんおにだよォ >>613
そうそう
欲を言うならマントも欲しかった
なんで仮面つけてそこはないのぉ!って思い😔た シルクハットどこまでいけるんだろ
黄っきゃわバンケットはだメなんだよね >>614
わかるような光と影が落ちにくいとこにあるけどちゃんとキルティングの質感つけてあるんだてんてけ スパイはテーマからして良衣装期待できないけど怪盗はテーマ的に当たりなのにはかっちあれだったのセンスなさすぎる さらに、#サイスタ の一部楽曲に新演出が順次追加予定!
詳細は生配信でお届けします!
ついに3D来る? >>630
リリース1ヶ月で新要素出すなら最初からやっとけ👊 ユニ衣装のおハムがいけるんだから黄っきゃわレベルでなければいけるんじゃないの 多分帽子は高さじゃなくつばの広さの問題だと思われ
隣の人に干渉するから firのCDジャケにもメトロノームハムのレースの部分使い回されてるよね
やっぱ会ハムエターナルなんだ🥰 >>637
ガチグロ
転載出来ないからって嫌がらせするの辞めて BP回復した瞬間にライブしてるのに分単位でどんどんズレてるんだけど本当に30分で1回復してるの >>636
あぞ!
しっぽの位置変えてるだけぢゃないんだねぇ 衣装はよく話題になるけどマイクのきゃわさはあんま話あがらないよね
うち変わる衣装と変わんない衣装の法則がよくわかってない 八百血鬼のマイクきゃわだよ✌
先端宝石になってる✌ マイクって衣装ごとに変わってると思ってたけど変わらないのもあるの? >>644
変わるのユニ衣装だけじゃない?
個人衣装は変わらない 他ジャンルの絵馬大手が推しカプに来てくれたけどどれくらい持つかな🤤 うち長髪受けだいすこなんだけどたまにうちは受けを女の代替案として長髪にしてるのでは?って思ってへこむ
それはそれとして長髪受けだいすこ 豚えもまたグロ貼ってる
グロサイトはウイルスうようよだから感染しちゃうよ? >>650
ま!?うち推しのピッチャーで普通の黒いマイクだからこんなんもあるんだって思ってたんだけどもしかしてそれが推しのマイクですか? >>649
長髪って一定の長さ超えるとむしろ攻めのイメージ上がらない?大丈夫だよ わざわざグロ保存していむがーにあげて貼ってると思うと草
そこまでしてイラついてんの?🤪🤪🤪 変わんないというか全員同じになるのは共通衣装だけじゃない? 豚えもおばさんオナニー劇にレスくれないからってさあ 昨日ツウ報するって話したら焦り出した癖にまだやるの 長髪は攻め✊
攻めのカーテンみたいにかかった髪の毛を受けがご開帳するのが醍醐味 衣装によって全部変わると思ってたよォ
周年とか共通以外で変わらないのあるんだ😳 形も変えたりぽんぽんとか付けて凝ってるのとただライン描いただけのとかありゅ アイプラ透ける布あるぢゃん
ばゃゃヴェールもよろしくねぇ! えいしん生歌TS予約したよぉ!
リクアワニコ生で見返すとすごい音いい念 >>658
アンデはかわんない
うちのおすすめは蜂曲 >>658
スタンドマイクはたぶん変わらないと思うよお
スムリ〜みたいな手持ちマイクのとき変わるんだと思う うちは21ポジでよく確認してる
握らずに変なマイクの持ち方してるから確認しやすい パイナップル瀬名のマイクオモロだから婆たち引いたら見てね
浮かれポンチだよ >>665
そう言われると受けもいいなって揺らぐからやめて🥺 >>668
>>670
ありがぞい!
でも自己解決しちゃった🥺
サンセットわかりやすかった かぶっちゃった🥺
曲名忘れたけど手当たり次第欲しがってみたいな歌詞のとこが見やすいよ うちは長髪受け😤
攻めが髪の毛ゆっくり解いてそのまま押し倒してシーツに髪の毛広がるんだ パインマイクはくこでも話に出たねぇ
イヤモニは特攻ピッチャーは共通だっけ https://i.imgur.com/tqXEDtw.jpg
画像見返してたら昔貼ったZOYtchが出てきたから貼っておく念 グロ貼り同じやつ貼ってるの草
本人も貼る時に画面手で隠してそうなの草 ぴぴって長髪扱い?
結んでるけどうちの中では迷う長さなんだけど🥺 長髪攻めだいすこ🤗
攻めの長い髪が受けの背中にかかってくすぐったいって受けが笑うんだ 必死で腰振って汗で顔にへばりついてる長髪攻めの髪を掻き分ける受けすこ >>696
会長の時ゎゎのちんち🐦何本だった?
7本だと当たりだからもう一発できるよ うち前は長髪攻めのカプハマってたけど今の推しカプは長髪受け🥺 サンクチュアリでゎゎの髪の毛かかって邪魔ってしてるのは良いなあと思った
長髪キャラじゃないとできないシチュだよねえ >>710
想像していたのより普通だった
マイク部分がパイナップルになってるのかと思ったぢゃん うちつむつむ長髪に入れるか迷う
くこで長髪に入れられてたから長髪なのかなって思ったけど >>674
うち的にはそう感じるよぉ!
なんかクリア >>715
ストパーかけたらうちくらいの長さにはなるかも うちは基本的に長髪攻めだけどゎゎ砂利は除外
器用だから両方できそうなんだ つむピッチャーのマイクめっちゃかっこいいよ
持ってる婆は見てね✌ サンクチュアリで髪の毛でゅぅゃを捕まえてたゎゎは実質ラブデラックスだから >>720
ウルフカットね🥺
うちがJKの時流行ってた🥺 はかっちみたいな髪型の金髪ギャル男とかで昔の雑誌にいそう >>720
ヤンキー女とかあんな感じだった念
あとキャバ嬢とか ウルフなんかまた流行ってるよね
アンニュイな感じきゃわ >>731
インスタとかでよく見かけりゅ🥺
レイヤーいっぱい入っててインナーカラー入ってるウルフみたいなの 流行りに敏感なキャラほどすぐ流行遅れになっちゃうと思ってたけど一周回ってまた最先端になるの 長髪攻めの話していいの?
ゼックスの前に邪魔になるからって結ぶんだけど激しいゼックスにだんだん緩んで外れちゃうんだ
ほどけて垂れた髪が攻めの顔にかかるから受けが耳にかけてあげてこれで顔が見えるねって笑うんだ きゃわぁマイク探すの楽しいかも
良い遊び見つけた念 うち最近ウルフだったよォ
どっちかっていうとおにの襟足ちょっと伸ばしたような感じのだったけど ウルフでインナーカラーって割合少なそう🤔
ある程度長くないと映えなさそうだけどな >>728
モデル整形した?なんか顔まともな気ぃするけど盛れてるだけ? 推しのシクレがマイクの色変わってないことに気づき😔
パイン変わってた気がするから全員変わってるのかと思ってたよ 最近アムラーみたいなブーツも流行ってるしやっぱ流行て1週するんだねぇ すこだけどどんだけ激しいゼックスしたら緩むの😂
ゴム切れてバッチーン!ってなるのなら分かる 会長とケイティあたりも良くなった気がするけど気のせいかもしれない >>750
わかりゅ🥺
ミニワンピにロングブーツやっぱきゃわ マイクとか衣装じっくり見たい時はミャミャの曲やってりゅ ウルフとか若なきゃわ婆じゃないとお許しされないぢゃん あむらーみたいな格好はきゃわだから分かるけどエビちゃん系が再流行するのは想像つかない🥺 爪って3Dモデルに最初からついてた?
なんか生々しくてドキドキする😳 うち幼女の頃エビちゃん全盛期だったからアラサーまではアルページュ着てた🥺
今でも憧れるよ マイクあんまり気にしてなくてたまたま野良工事で撮ったやつしかなかった💦
個性あってきゃわだねぇ次から意識してみる
https://i.imgur.com/10Pwcys.jpg >>763
タッセルついてるぅ
おハミのピッチャー?もタッセルあるよ念 ウルフやりて〜けど二十代前半がギリって感じすりゅ
さよならぞい! ハロウィン完了したよぉ
最後の扉八百月出てきてなんか脱力した🙂 >>762
こういう形よりカプリコみたいな形の方がすこ >>774
こういう形状も凝ってるやつ勝ち組すぎない? >>120
>>126
これくさそうですき
>>492
ナイスの曲をこいつが歌ってみたとか嫌だなあ >>774
きゃわわぁ!
良いねぇ衣装コンセプト反映させてるの >>782
かっこいい
つむつむピッチャーもこんな模様ついてめすこ >>782
意匠細かそう
ゴシックモチーフはまたやってほしいよ >>792
あークソメガってかんぢでいいね
名前とかにモチーフあるの強い >>802
確🦀麺は角度に左右されるかもしれない🥺でも正面きゃわぁ 🍡🐔モグモグ 👵きゃわー!
💩🐖ガツガツ 👵グロ うソ…うち麺が一番すこ
でも表情がすこなだけかもしれない >>805
前クソスレに貼られてた何かのアイコンしゃまめちゃ怖かった キャラ作り中なんだけど美人は高身長と低身長どっちが価値高い? アイコンモデル良いと思ったことがない
目怖いし2Dと似てないし >>803
前髪がスタの3Dと相性悪いなと思うからヘアアレンジ来たらワンチャンありゅかも 推しマイク貼ろうと思ったらうちより盛れてるのが既にはられてた🥺 >>809
高身長に決まってるでしょ
チビはスタイル悪いし >>827
装飾もグラデも金箔もほんときゃわ
下半身どぼじでと思うけどやっぱきゃわ >>830
ピアスがタッセルなの🥺
マイクもタッセルまでは予想当たったけど 陰毛見ててぬん口でっかって思ったんだけどもしかして下の歯見せたいからなのかな スクショ大会始まってるの何?って思ったけどマイクの話かあ💦
着せ替えキャンペーンでも来たのかと思った もらい泣きのPVだんだん近づいてくる一青窈こわちだった スクショして来てけどカジュアル衣装のマイクはあんまり
お耽美衣装のはなかなか凝ってる
配布衣装もマイクは凝ってる 八百のなんかの衣装も3人色違いタッセルついてるよ念 推しにも良衣装ほちい
会長から2〜3枚剥ぎ取っていいよね バーガーキング詳婆いる?
今日バガキンデビューしたら予想より肉が薄かったんだけどワッパー頼んだら厚くなる?
同じ? タッセル多い衣装ならみんなタッセルなんかなぁと思ったらそうでもなかった
ていうか初めてぴぴ躍らせたわ
https://i.imgur.com/doo9Fkt.jpg フューズドンもっとチェック柄強調すればよかったのに念 ヒュージョンというよりリンクリメイクにちょっとユニ要素って感じだったねぇ ましが怖くなっちゃった🥺
マグノリアサーティワン
桃源郷タッセル
https://i.imgur.com/37F2xU2.jpeg ズ!最後のイベの衣装だからエモいでしょ?ってノリじゃない? >>859
ワッパーの肉のデカさはマックとかの1.3倍くらいのイメージだよぉ!
Jr.とか他のはコスパ悪いと思い😔 >>866
でも燕尾の裏地のエメグリラメでキラキラしててきゃわだよ ねえうーばーでビーフストロガノフ頼んでわくわくしながら開けたらキャベツ炒めたやつが入ってたどうして🥺 ぴぴの目が黄緑だからグリーンのエメラルドで良くない🥺 >>876
オレンジにそれだから強すぎる
どっちか彩度下げて明度あげてほしかった >>874
野菜食べなよって気を使ってくれたんだよ >>874
この時間に肉はやめなさいという気遣いだヨ ラビのユニ服マイクにリボン着いてるの初めて気づいたよ
ひらひらしてきゃわ >>870
このチャイナの下半身てスリット入ってる?ただの模様かな
ていうか尻ポッケの模様こんな細かかったの草 >>872
あぞい厚さで売ってる訳じゃないんだね
ワッパーの大きさがJrの1.4倍って書いてあったから逆算すると他社と同じくらいになるんだねぇ >>877
入ってない🥺
キャベツとニンニクと唐辛子だけ
>>879,880,881
キャベツ嫌いなのがバレてたの💦
今日ご飯食べれてないのにひどち >>885
厚さも変わるはずだよぉ!
マックより絶対デカいから食べてほちい🥺 >>873
横だけどそこすこ!
ラメ綺麗だし燕尾もすこ >>890
チャットでしたけど連絡が返ってこない💦
>>891
クソスレ婆バレしちゃうてんてけ >>887
自己レス>>872はワッパーはマクドナルドのバーガーよりデカいって意味ね💦
多分Jr.とかが他社のバーガーと同じくらいなんだ >>886
ごべん😰
婆の前の注文の方にビーフストロガノフ入れちゃった >>887
それも含めてワッパーの知名度高いってことかな
今回半額バーガー食べちゃったから次は普通のでっかいワッパー狙うね🥺 >>812
爪もかっこよくてすこ
でもどのMVに入れてもなんか笑ってしまってあんまり着せてないや 返信来たけど返金になった🥺
うちのビーフストロガノフ🥺 トンチキ衣装4つ集めたら蜂パーティ踊らせようと思ってるのになかなか集まらないよ
カウボーイしかいない 返金はよかったけど全員無駄な時間だったね🥺
なんでそういうこと起きるんだろ >>884
うちならこの靴で土とか踏んで大はしゃぎする うち二日連続注文ブッチされたよ
返金来たのも三日後とかでこれで許してくださいって1000円分のポイントもらった 今ウーバー配達員大変らしいのにブッチとかする余裕ありゅの? しらだけど作って袋に入れて配達員待ってる間に他のご飯と混ざってうーん婆のはこれだったはず😁って配達員に手渡しちゃっておこるミスと推察するよ
ソースはうちのバイト時代 >>914
付け合せ用の炒め物なのかな
おいちそうだけどねぇ >>904
けもフレズョンとカウボーイとブンシャカコハゲにあと一人どうしようかな >>916
飲食も配達もエアプだけどうちがやったら絶対こういうミスしそう >>914
心なしかメンマが悲しそうな表情してるように見える ビーフシチュー真面目に作ると肉柔らかくするために漬け込む時間入れて半日近くかかる うちは他人のやつが一緒に配達されて貰えたことあるよ ドミノシェイク間違えられた婆もいたしゆるゆるなんだ ビーフストロガノフとビーフシチューの違いってなに? パイナップル瀬名トンチキだけど地味なんだよなぁ🙄
カウボーイの圧に負けちゃうよ うちウーバーで誤配送に会ったことない😳
ラッキー婆かも うちは住所も表札も不備ないのに誤配されて補償しないぞい〜んされたからウーバーはまともに配達もできないやつを雇ってるんですかぁ?ってネチネチクレーム入れてたら全額返金されたことありゅ🥺 単品メニューにアンチョビ炒めって書いた同じやつがあった
キャベツすこな婆にあげたいよぉ😢
うちのビーフストロガノフキャベツ頼んだ爺か婆のところに行ったのかな
https://i.imgur.com/CzaManL.jpg
https://i.imgur.com/DBiWRS9.jpg >>943
それらなんかあっててややきゃわになっちゃうじゃん
そうじゃなくてチンドン屋っていうかトンチキの会合っぽくしたい >>942
食べたくなってきたんだけどチェーン店なら店の名前教えて >>942
婆のビーフストロガノフはうちがいただく念😋 副菜でキャベツ頼んだ婆の元にビーフストロガノフが届くのは当たりぢゃない?
明日温め直してたべりゅ キャベツ頼んだのにビーフストロガノフ来るのもなかなか重くて草
ウーバーエアプだけど間違ったの来てもしれっと食べちゃってもいいの? 本気でビーフシチュー作ろうと思うと2時間どころじゃない🥺 お店の方が500倍おいちいと思うからどうしても食べたい時の応急処置だけどビーフストロガノフはレンジで結構簡単に作れるからよかったら検討してみて念🤘🥺 うちはなぜかカードで注文できなかったからわざわざ現金用意して現金で頼んだのになぜかカード決済に変更されてて配達員にも二重にお金払っちゃって問い合わせしたら次は返しませんからね〜?されてはぁ?ってなったことありゅ😡 >>951
うちもエアプだけど衛生的に問題ありそうだから店で廃棄するよりは食べてもらったほうが良さそう >>944
前注文して食べた時はめちゃくちゃおいしかったよぉ!
>>947
チェーンぢゃない💦
>>949
おいちくたべて念🥲 雑入れなきゃって思ってたけどキャベツにするかビーフストロガノフにするか迷ってるうちに入れ忘れちゃった
ごべん😢 ビーフストロガノフって食べだたことない
ビーフシチューともカレーとも違うの ほんとのチンドン屋ってツツジ炎上みたいな衣装じゃない? 白っぽいビーフストロガノフすこだからいいなあ
黒いやつはハッシュドビーフとの違いがわかんない いわゆる「ビーフシチュー」は牛肉(ネック、スジ、ブリスケ、ほほ肉など)を柔らかくしてデミグラスソースで煮た料理です。
「ビーフストロガノフ」は19世紀のロシアで誕生し、牛肉やタマネギ、マッシュルームなどをサワークリームと生クリームで煮込んだ、本来は「白い」料理。しかし日本では一般に「茶色い」料理として認知されています。これについて岩本さんは……
「真実はともかくとして、洋食全般に言えることですが、『ご飯に合わせた料理として再構築されたから』ではないでしょうか。サワークリームをご飯にかけて食べることは想像しがたいですし」 >>968
ハッシュドビーフに生クリーム入れた感じ サワークリームってことは酸っぱさあるの😳
うちちゃんとしたやつ食べたことないかも >>976
ロシアぢんっがやってる店でたべたけど酸っぱくはないよぉ うちはカレーとシチュー以外は全部ビーフシチューに分類してるよ うちハヤシさんにハヤシライスのハヤシですって自己紹介してもらったことありゅけどハヤシライスのハヤシさんがどのハヤシさんなのかわかんなくてちいかわみたいになっちゃったことがありゅ うちのなかの分類はカレーと白いシチューとビーフシチューとハヤシライス😤 ヨシカミのビーフシチューたびたい🥺
濃厚でめっちゃうまい うちパス入れて270万ぐらいだけどパス全然消費してない
最終日におはで特攻出る可能性に賭けてるんだっち🤘🥺 >>984
すこ!
浅草あんま行かないけど行ったら寄る うちまだ100万
パス的にMV✌取れるけどヤル気が😭 >>987
おいちいよね☺
ビーフシチュー以外にもメニューめっちゃあるから色々食べてみたいよぉ うちもパス溜めがちだけどそうするとミニトークの回収がめちゃだるい うちは1枚取り予定パス8000貯めて明日のおはを待つ😤 今回の衣装あけるつもりなかったのにマイクスクショ見てたらほちくなってきた🥺 今回のミニトークライブで疲れてるアイドルに自分の仮装見てっていう汚物まぢ最低だなって思い😔 転載できないからいいんだと思ってたけど入れた方がいいの?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 56分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。