チラシの裏@801サロン板 4410枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
_ _,--、 _,--、
/ ヽ | | |,/ | |_,-、_ __,-、
__ /|ヽ! _|_!_|、 || .| /ヽ // ヽ `i _
,-‐、__| ヽ,┴、| | .| | |!_ | | _.〉-! ! /__|__,、/ /
__ | | |_,-L / ヽ |.人_ ヽ/ | | / レ __L __/ /ヽ _
〈 `ヽ! .i |、 Y | | ヽ|_,-レへ_|/ /へ!__/ __/ ./ _!_/ ヽ、
ヽ ヽ! |/-ヘ ヽ ヽ ̄ヽ | | | _,L、 ヽ`ヽ Y / 7 /
.ヽ ヽ | |,-‐、 | | |,--!、_ |‐-、 / ̄\/ レ| / /
ヽ__!_ |、 |、 ヽ、 | | | | レ´ / / /´ヽi | / /
| \i´ |-、 ヽ、| | | |/ /,;´ /_ /.! / ̄ ̄|
| | \ | ヽ ヽ |.| | _/´ / / / |/ | |
.| | \| ヽ ヽ || |/ ヽ/ / / / | .|
| | `ヽ、!_ | | | / _∠- ´. | .|
.| .| `ー--------─´ .| .|
| .| _ _ | |
.| | /´,-、\ /´,-、\ | |
| | / ./ ヽ ヽ / / ヽ .ヽ | |
.| | i . i i i . i i i . i .| |
| | i .i i i i i i i .| |
| .| i i i ! . i i i | .|
.| | i i i .i i .i | |
| | i .i i .i i .i | |
| .| .| .| | | | .| .| .|
| | .| .| | | | .| .| |
| | |_| |_| |_| | |
| | | |
\|_,.-─´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`──、_|/
次スレ>>950
なんでも実況U@チラシの裏避難所29
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1608802908/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
前スレ
チラシの裏@801サロン板 4409枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1636099829/ ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" 絞めにくるしめると肉質が悪くなるって(´・ω・`) >>1
ふたごおちゅ
酔っ払いが道で寝てたり歩行者の信号無視とかは過失割合前より大きくなってきてりゅけどねぇ
このあいだも道でうずくまってたおばあちゃんに声かけて救急車呼んだりゃはねられた!って騙られたやちゅあったしいずれにしてもドラレコ必須らよねぇ おちゅ
はぁん地元の観光名所隣村だけど思ったより近かったぁ
今度行ってみようかなぁ >>31
新スレだから分かりやすくageてただけでいつもはキステロなんかしてないよ
勘違いで死ねなんて言われたくない 休日ってお掃除やる気スイッチ全然入らないよぉ
平日のほうが仕事帰りの動くモードそのままに色々できる 家が近い友人同士の会話で「Aが教えてくれたお店いってみたよぉ」「誘えよぉっ」で
陰キャと陽キャの違いがはっきりでて笑ったよぉ ソフトクリームたべるの下手になってるよぉ
はぁんお洗濯しないとぉ >>41
こぼしちゃったの?
よちよちすぐ洗えば大丈夫だからねぇ 浪人買ってる人はおかしいから触っちゃだめって最初の頃に5ちゃんで習った! 同人女終わったけどあんまり盛り上がらなかったよぉ
題材が自分語りさせにくかったかなぁ ソフト系はたべるの遅いわらしちゃんも溶けて失敗するよぉ
でもかたいと新幹線のアイスになるからぁ はぁん明日のおこもりご飯に鶏ごぼう飯作ったりゃできたておいちしゅぎて晩ごはん終わったあとなのに一膳食べちゃったよぉ
やっぱご飯ものはできたて大正義ぃ >>51
朝だけでずっとチラシちゃんにいなかったけど?人違いじゃないの そもそも常にageてるわけじゃないしねぇ
ほっとくと変なスレが上がってチラシが埋もれるから定期的にageてるだけだよぉ ツイッターでたまたま検索で見たとかバズってるツイートにリプしてたくらいの特にわらしとこの先も繋がることはない人なんだけどぉ
その内容が無理ぃってなる人ブロックするのって別に変じゃないよねぇ? >>59
ふつーだよぉ
わらしも検索引っかかったレイヤーとかブロックしまくってりゅよぉ ネイルジェルで輪ゴム引っ掛けるフック作ったぁ
かしこい _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね はぁん今月ブラックフライデーかぁ
コスメ安くならないかなぁ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J なんの栄養もないといわれるけどおみそしるのお麩がだいしゅきだよぉ 支部にまとめるほどじゃないから〜て言ってまとめてないもの多々ある人そこそこいりゅなぁ
見逃し多いのでまとめてくだしゃい後生でしゅから自カプちゃんなら何でも読みたいのでしゅ はぁんわらしが初めて買ったチーク思い出せないよぉ
ハイライトみたいなのとピンクで二種類入ってて白系の入れ物に入ったプチプラだったのは覚えてりゅんだけどぉ >>71
はぁんわかるかなぁ
ジェルていうかポリジェルっていう固いやつで形作ってぇ
そのままだと裏側が平面だから2つ作って平面同士貼り合わせてぇ削って整えたぁ
チラシにおけるちんぽぉ文化はどこから始まったのか?
鳴き声のようでもあり同意としても使われ、
ただの意味のない単語としてのみ使われることもある不可思議なちんぽという言葉
その奇妙な謎にわらしは挑もうとしている
そもそもサロンのチラシスレは他のチラシの裏スレとは違って独特な交流スレと化している
絡み禁止や愚痴禁止、アンチモメサにレス禁止といったような、多くのスレで決められている決まりが無いのだ
だから無秩序かといえばそうでもなく。最低限のモラルや倫理は存在している
それは暗黙の了解という形でチラシの民に行き渡っており、話し合ったわけもなく認識されている
ちんぽもその一つのようだ
〜チラシ今昔謎語り〜 >>44
シーズンIで書くこと全部終わっちゃったからあとはもう蛇足の付け足しにしか見えなかったねえ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ わらしが帰宅すりゅと犬ちゃはすでに寝てて
わらしが出勤すりゅとき犬ちゃはまだ寝てりゅ
すれ違いの日々だよぉ😭 ハンカチってよく貰うけどなかなかダメにならないから減らないよぉ
自分でも新しいの欲しいんだけどなぁ 夜更かしの飼い主にあわせてペットも生活がずれちゃうっていうから
すれ違って正しい時間ならいいことかもぉ >>85
おねが帰宅と同時におやつ持っていけば🐶ちゃは覚えてまっててくれると思うけど
そのためには一度🐶ちゃを起こさないとならない諸刃の剣 あーんお仕事のお勉強しないとぉ
ダラダラしちゃう… >>90
はぁん正論らねぇさみちぃけどもちろんおこさないよぉ はぁんつぶれない店でチラシ寿司の話してるんだけどチラシチラシって聞こえるからびくっとしちゃうよぉ💦 昔おねが上げてくれた画像でソバチラシがリバチラシに見えるお店の看板のやつあったよねぇ _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" 今日31で隣にいたJK2人が会話でやばいを使いまくっててぇ
はぁん今の若い人は本当にやばいを会話でたくしゃん使うんだぁと思ったぁ
チラシちゃんのはぁんみたいなものかなぁはぁん >>102
はぁん10年前も若者ヤバイで会話してりゅって言われてたのにかわらないねぇふふふ 次の朝ドラちむどんどんなんだってぇ
あの画像しか思い浮かばないよぉ 御手洗しゃんのやちゅっぽくしようとしてバズれなかった気がしゅるよぉ同人女 石田スイしゃの新刊案内メールきたぁ
今連載してたんだぁ知らなかったでしゅ ムーミンが呼んでみただけのAA定期的に見に行っちゃうよぉ はぁん探してたチークセザンヌだったぁ
なんで公式サイトに載ってないのぉ😭 >>77
はぁんしゅごいおんなじくらいの形にしないとだよねぇ
下にガイドあったとしても難しそうだよぉおね器用だねぇ
教えてくれてありがとぉ (´・ω・`)わかめと豆腐とたまねぎのおみそ汁すき ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ はぁん悪いことだとわかっていりゅのに鼻の脂を指で押して回収しましたぁ ____
/ \
/ ─ ─ \
/ (●) (●) \ >>119さん…
| (__人__) |
\ ` ⌒´ /ヽ
(ヽ、 / ̄) |
| ``ー――‐''| ヽ、.|
ゝ ノ ヽ ノ |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
____
/ \
/ ─ ─ \
/ (●) (●) \ ふふ、ちょっと呼んでみただけだお♪
| :::::: (__人__) :::::: |
\. `ー'´ /ヽ
(ヽ、 / ̄) |
| ``ー――‐''| ヽ、. |
ゝ ノ ヽ ノ |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ なんかテレビで大悟を取り合うホモの話聞こえてくる気がする __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄ >>126
そういう我慢できにゃいおね達のために疑似体験オモチャとかあったらヒットしそうでしゅ!
と思ったらポップイットパルという名前ですでにあったぁ >>133
どっちかというとお鼻の黒いのがやらから鼻の毛穴をなんとかしてくれりゅやちゅだしてほち あのねえ定価1980円の室内スリッパが半額だったからおかしゃのとあわせて二つ買ったのね
普段100円とか300円のスリッパをシーズンごとに使い捨ててからこれは大切に使わなきゃと楽しみだよお はぁんやっぱりデンジくんの見た目しゅげ好みだなぁ
かみなりくんと似たものを感じる ワクチン2回目と生理被りそぉでやだぁ
間にくるはずだったのに ダブルブッキング姉!
生理痛がいつもよりひどくなるって副反応もあるらちぃので震えて眠れ わらし1回目も2回目もブッキングだったぁ
ショーツタイプナプキン買って備えてたよぉ おねたしけてえ
わきに挟んで体温はかるんだけど一回め37.5で2回め36.8とかになるう
どっちが正しいのお (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) >>147
布地が洋服みたいなやつで刺繍されてるのお
かわいいよお 今からリングフィットして部屋掃除するよぉ応援してぇ今日こそ掃除しゅる >>162
何回もやってるけどなんかブレるよお
具体的に言うと誤差が0.2くらいでるう
熱こもってるのかなあ
常にわきあげてた方がいいのかなあ >>164
お口か額で計るタイプの体温計はないのぉ? 15秒とかで測れるやつ使ってるんじゃない?
もしそうなら5分くらいかかるやつで測るといいよぉ >>74
後でまとめりゅよぉ
いつになるかわかんないけろ >>164
うーんまぁ体温計がブレるのはしゃーないからなぁ
朝イチで計らないとその日の活動の影響を受けてない体温はわからないし諦めよっ 病院で使ってるやつ買ったけど確かに早く鳴るねえ
15秒もかかってないかも
はぁん家にあるやつみんな早いのだあ😭 >>169
予測体温計だねぇわらしもそういうの使ってるぅ
基本ブレあるかりゃ病院の看護師しゃとかもブレ前提で見てると思うよぉ
実測体温計(5〜10分かかるけど正確)あると便利かもねぇ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ >>171はぁん今度それ買おう
ドンキとかで売ってるかなあ はぁん鬼滅忘れててお風呂ぎりぎりになったぁ
間に合ってよかったぁ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ >>173
うーんドンキで体温計探したことないからわからぬぅ
とりあえず今日は寝よっ はぁんなんか今日全然集中できないよぉ
ねむいしゲームやっててもしゅぐ飽きちゃう🥺 前髪作ったよぉ
わらし結構かあいいんじゃない?って自惚れそうになったぁ
鏡の中のわらしかあいい >>183
元々かあいいのが更にかあいくなったねぇ おねえちゃん
じかぷのオンリーあるらぁってニコニコ眺めてたんらけろ
一回も絡んだことない主催の人にブロられてりゅのにきづいてしまったぁ
なんれ 挨拶しなかったかりゃ? >>180
心が疲れてるんじゃなぁい?
今日は早く寝ていい夢見よぉ >>188
チラシちゃんに入り浸ってりゅ事がバレたかりゃねぇ >>186
そうだねぇ凡ミス多いし今日はもう寝て明日やりゅことにしよぉ
おやしゅみなしゃ🛏🍤 はぁんツイッターで「〇〇なんだけど」って書くのためらうよぉ
フォロワーはみんなわらしが関西圏に住んでるって知ってるし文章とはいえ標準語の言い回しだから照れくさいよぉ
だからといって〇〇なんやけどと書きたくはないよぉ 挟むって英語でなんていうんらっけサンド?って思ったんらけど
サンドってサンドウィッチの略でもともと伯爵じゃんって気づいたぁ
完全に和製英語らねぇ 栗ごはん作ったけどもう一回分作れる栗余ったからモンブランでも作ろーかなあ
でも結構手間だねえ
簡単なモンブランのレシピだれか教えてえ ホモ要素のない作品見てこれがホモだったらなぁって思って○○みたいなホモ見たいってなるんだけど
その空気感を完璧に再現できないとコレジャナイになるんだよねぇ はかるーーしゅげ丁寧にやらないとだめだし技術もいるよねぇ… どんぐり丸がトレンド入ってりゅコソコソやったのかなぁ明日見りゅ
鎹鴉の名前みんないいよねぇ悲鳴嶼しゃの絶佳かっこいぃ名前かっこいぃてなったぁ >>208
今日のこそこそでやってたよぉ
伊之助の鴉はどんぐり丸だってぇ >>158
>>159
>>170
リングフィット終わったぁ頑張ったぁ
掃除できてないよぉでも応援ありがとうちゅ😘 >>211
おちゅよぉ
こんな時間までよく頑張ったねぇ!
掃除は仕方ないよゆっくり休んでぇ はぁん過去の自カプちゃんたしか一緒に映画見に行ってたよなぁと思って原作見返したらそんなシーンなかったぁ
記憶改変こあい >>213
攻めちゃんが受けちゃんの家(一軒家)に泊まる話があってぇ
わらし受けちゃんの部屋で2人が並んで寝た記憶があるんだけどぉ
原作読み返したら家に泊まった事実はありゅけど並んで寝たなんて描写全然なかったことあるぅ >>204
芸人しゃんが6秒でモンブラン作ってたけどあれは甘栗つかってたぁ メルカリでライドウのアバドン王plusあるかなぁて見たらやしゅくてびびったぁ
こういうのが中古ショップしかなかったときめちゃめちゃ高騰してて買えなかったのにこれは助かるぅ ふと思ったんだけど同じカッターでリストカットし続けたら刃が不衛生になって感染症引き起こしたりしないのかなぁ 乳液と美容液の順番まちがいたぁと思ったけろ
この順番であってるような気もするぅ 明日の朝9時に設備点検の業者さん来るのに眠れないよぉ😭 >>227
いっそ朝まで起きてよぉ
早朝に朝マックして業者さん帰ったら寝よっ >>228
朝マックいいねぇ!
早朝に行って戻って来るの厳しいけど頑張ってみりゅ お茶請けにいつも買ってるドライイチジクじゃなくて安くなってたドライアプリコット買ったんだけど
あんまおいしくなぁい
敗訴 はぁんジャンルにガチハマりしてたときのわらし細かい設定とか全部把握しててひゅごい
今はほぼ忘れちゃったぁ おねちゃぁ
こんな感じのキャラいた気がすりゅんだけど知らない?しゅっげもやもやして眠れないよぉ
>>236
>>239
宝くじって黄色い鯨だから違うとおもったんたけどそうなのかなぁ
どっかで記憶混ざっちゃったのかなぁ
ありがとぉ >>235
なんかマリオにいたなぁって思ったらヨッシーアイランドだったしパンツは青かったぁ 描きかけの絵いっぱいありゅのにどれも描き進めりゅ気にならないよぉ
うぅぅぅ はぁんおつまみしてるジャンルで最初にねABにハマったのぉ
色々みるうちにACとかDBとかマイナーええじゃん!てなってどんどん開拓していったのぉ
でも最近はやっぱりABがいいなぁって思い始めて結局帰るところって決まってるなぁて思ったのぉ >>247
さかりゅー
結局最後には帰ってきちゃうカプってあるよねぇ >>246
今はお休みのタイミングなんらよぉやすもっ >>248
はぁんそうなのぉいっぱい色んなカプかじっても最後はやっぱりここだなぁ…てホームあるよぉ
これはもうおつまみではなく自カプになってるのかなぁ だめだあ一度高い発熱でも頭動かないし集中もない
お絵かきもできないただスマホいじるくらいしかできないつらい >>250
はぁん初めて見たぁ
中部国際空港たぶん行ったことありゅのにぃ ボケたりんごがあったので
バターと黒糖で炒めましたぁ
ワッフルがあったのでハニーウイスキー垂らして
炒めたりんごとバニラのアイスバー乗せてシナモンふりかけましたぁ
予想よりおいちくできましたぁ そうそう
食感がぼぞぼぞした
なんか粉っぽいシャリシャリした感じになったりんご 報告
鼻の角栓?油?かわかんないけどピンセットでつまんだらでかいのが抜けたあ
すんげ気持ちいい はぁんびっくりしたぁトイレで目覚めて寝かけてたのにまた目が覚めてしまったよぉ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>275
|l| ||l| ||l| |
,、_,、
c(´・ω・`)
/ ノ u
Σ ι―-ν スタッ はぁん起毛の羽毛布団カバー出したりゃあちゅい
ガーゼケットに戻すよぉ ●姉もまて規制からみなくなったようなぁ
便秘かもしれないけろ ふと思い出したけどツイステのトレイってのがツイで見かけるとトイレって読んじゃうってレスに
ツイステ姉もわらしもそう読むからヘーキヘーキっていっててふふふ >>306
よちよちこの時期の蚊はタチが悪いからムヒ塗っておこうねぇヌリヌリ おはよぉ
今のパジャマじゃしゃむくなってきたなぁ
でも厚手のパジャマじゃ暑いんだよねぇ めざましなってりゅとおもってスマホ見たら充電切れてたぁ
隣の部屋のが聞こえてりゅ…?それとも全くおんなじ音だったから幻聴かなぁこあい おねえちゃんたちおはよぉ
>>311
幻聴までいかないまでも寝ぼけてたのかもよぉ
いつもこの時間に聞いてる!って体が覚えてるのぉ おはよぉ
今日からかっぱ寿司で食べ放題フェアだってぇ
また河童たちが酷使させられるの 地下のかっぱ達を酷使する企画行く人さもしいなぁってなりゅ アンチョビ釣るために今日はswitch持って出勤するよぉ >>318
よちよちお腹ナデナデ
お薬飲もうねぇ💊 水曜からCSファイナルステージかぁたのちみ
パリーグは去年最下位のオリックス対オリンピック日本代表0名のロッテってどっちが
勝ち上がってもストーリーができすぎててしゅごい りくろーおじさんのチーズケーキが急に食べたくなったぁ
お取り寄せはあるけど焼きたてたびたいよぉ 昨日夜中のトレンドに相澤先生あったかりゃえ!?しんだ!?て思ったらお誕生日なんだねぇ
よく考えたらヒロアカはメインキャラしなないから有り得ないことだけどそこが安心できるような
作者に守られすぎて緊張感ないようなぁ読んでるけどわらしがハマりきれないのがその辺に理由ありそぉ おはよぉ
ねりゅ前にインク瓶と筆ペン洗ったかりゃスッキリよぉ
インク詰め替えてお絵描きしましゅ 攻殻機動隊よく聞くタイトルだし見てみよぉてdアニメで検索したいっぱいありゅ
見る順番をぐぐったらどこもスタンドアローンコンプレックス?ていうシリーズを最初に全部見ろって書いてたかりゃこれから見ましゅ
今日は攻殻機動隊アニメに時間を使いましゅ あーんなんで文字化けしゅるのぉって思ったりゃ誤爆してたぁ😭
きたねぇモンお見せしてごめんなしゃ😭 猫アイコンの割にまともなこと言ってるぅと思ったら全然違ったぁ >>335
訂正しましゅ
マットな質感かと思いきや他の画像見たらつるつるしてて悪くなかったでしゅ 今日はメンタルのために休んだよぉ
身体の調子悪くて休むときに比べるとどうしても罪悪感あるよぉ ふふふふリコピンおもちろくて元気出たかりゃ掃除するね 未だに内容ちゃんと理解できてないけろ攻殻面白いよぉ
1話だったかの電脳入れ替え芸者遊びはホモに活かしたいぃ >>337
おちゅおちゅ
ちゃんと自分と向き合えてりゅ立派なおねちゃだよぉ
ドーナツでも食べてゆっくり過ごすそぉ🍩🍩🍩 攻殻は映画第→アニメシリーズ1→アニメシリーズ2→映画第2弾での順番でみたなぁ
今みてみたら他にもアニメあるんだねぇ しゃあってあたらしいきれいなわらしちゃんはうまくやるよぉ はぁん…ネイルでかぼちゃの皮くりゃいのきれいな緑を指定したりゃ仕上がりがそれより2トーンくらい暗かったぁ…
見本のネイルチップより実際は重ね塗りしゅるせいなんだろぉけどかあいくないふえぇ はぁんどんなものも0から1を作った原作者がすごいと思ってるからアニメの方が出来がいいとかアニメのおかげで売れたとかそゆの簡単に言う人見るとなんかはぁんだよぉ 作者が宣伝苦手だったり興味ないタイプらと言われがちらよねぇ それはそぉなんらけどクソみたいなアニメ化も多い中で作画厨とかじゃない一般かりゃ見てもいいものを作ったアニメスタッフもしゅごいと思うの 攻殻5話まで見たぁおもちれえええええええええ
2話の家族が信仰してりゅ宗教的理由で病のある体を義体に出来なくて両親へ復讐に向かうやちゅはぁんてなったぁはぁん…
撃ち合いや機械の動く音がめちゃくちゃ良いあと足音もしゅげぇ
少佐かっこいいよぉジョークも通じる有能キャラしゅてきぃバトーさんはかわいぃ >>353
だとしたらその褒め方じゃないなぁって気はするねぇ >>355
わらしもその話印象に残ってるぅ次のアンドロイドの話もぉ
スタンドアローンコンプレックスやりたいこと詰め込んでるなぁという感じがしていいでしゅ スマホちゃんちょっと大きくなり過ぎじゃないですかぁ
でも小型スマホまでいくとちょっと小さすぎるんでしゅはぁん >>357
アンドロイドのも良かったぁ
映画の模倣をしながらもジェリが最後に言った言葉は映画になかったってわかるのもはぁん😭
ゴースト?ゴーストてなんぞ?て思っても会話からなんか人間の心的な?て読み取れるようになってるのありがたいよぉ
SFアニメは専門用語が飛び出てきてわからなぃ…てなると見るの諦めちゃうからぁ >>355
この先のたしか密林航路にうってつけの日ってサブタイ回はテレビ放送禁止のやちゅだったよぉって豆知識置いてくねぇ >>362
へー!てことはアニメは放送されなくて配信とかDVDに収録のみの回ってことだよねぇ
なんだろぉたのちみぃ 設備点検終わったぁ
昨日からベランダ片付けておいて良かったよぉ >>364
朝9時に設備点検おねかなぁ?
おちゅだよぉ 配信サイトしゃんへ
一度配信始めた作品や番組を配信終了するのやめてくだしゃ
わらしより >>365
そうでしゅおちゅありがとぉ
なんかねぇ一階の人がうちのベランダから水が漏れてくりゅって言ったらしくて
外から梯子使ってうちのベランダの下部分に補強材貼り付ける作業してたから時間かかったの
業者の人帰った後でベランダ見たら室外機ズレてたし、何か白いのがいっぱい落ちてたから
またお掃除しましたぁ😡 原作では付き合ってるんじゃないっけぇ?
ちゅーまでいってたはずぅ >>374
はぁんまじか
わらしがチラシちゃん見てた時は
原作ではどういう展開になってるのぉ?という問いにとくに回答なかったかりゃぁ
ネタバレを配慮してくれたおねだったかぁ これは流行ってるとやってるを空目したおねでしゅね💡😎 >>381
なるほどねぇ!
>>380
原神は やってるんだなぁしゅげって読んでたよぉごめんねぇ >>380
流行ってると
(○○さん)は、原神やってる
の誤読だと思いましゅ はぁん掃除の途中でご飯たびたりゃ続きやりたくなくなっちゃったぁ
このままごろごろしてアニメ見てたい >>385
とりあえず一段落つくまでやったあと
ご褒美がわりにアニメみよぉ >>386
はぁんやらやらぁはぁんやってくりゅよぉ! はぁん攻殻の話題だぁおもちろいよねぇタチコマかあいいよぉ
ゆるく世界観が繋がってるRD潜脳調査室もおもちろかったしちょこっとホモ萌えもしたあ
SACだと東のエデンも同一世界線なんだっけぇ はぁんむかつくわらしが鍋に残しておいたソーセージまで肉だけを全て食べて野菜や豆腐は一切食べないとかいうクソ食べしやがった
死ね死ね毛布も自分で洗えくそが はぁん寝ててホモ本受け取り損ねたぁ
再配達おねしゃす >>389
はぁんそんなスピンオフ作品もあるんだねぇ
どんな話かなぁと調べたら東のエデンのwikiが詳細に書かれすぎてて
ネタバレくらいそうだったかりゃ慌てて見るのやめましたぁ はぁん今週医者行きたい…
もうやだよぉ😭早くわらしを解放してぇ はぁんやっと掃除終わったぁ
メイク用品も久々に洗ったしスーパーごろごろタイム突入だよぉ三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.)三( :3 )ゴロゴロゴロ まてちゃんらとAA扱いになってちっちゃーく表示されりゅのふふふ はぁんはぁん今週はポンコツらぁぁなんか全然だめれしゅ🍤💦 きのう何食べたのドラマ版見始めたよぉ
原作読んだときは全然思わなかったけどギスギスシーンがしんどいよぉ
成人男性が怒鳴ってりゅのも心によくない ハァ〜〜〜〜〜〜????また新幹線内で放火らってえええクソクソクソ
もうそういう無差別テロあっても大々的に連日報道しゅるのやめようよぉそゆの羨ましくて模倣犯が出りゅんだからぁ 続いてるのか今までもあったけどそんな報道されなかったのかどっちだろぉ
さすがに前者かなぁ 変な事件が続いても世の中が荒れちゃってもチラシちゃんはちゃぷいままでいてねっ はぁんゆっくりTwitter追いかける時間がなくなってきたかもぉ
見てるけどねぇ
チラシちゃんはちゃんと追ってるよぉ >>403
前者だったりゃ公的機関だかりゃ報道されなきゃおかちいよぉ
乗車してりゅ人達いてダイヤ乱れりゅし停車しないとならないから簡単には誤魔化せないよぉ 👨👮♂荷物検査のご協力お願いしましゅ
🍩🍤ムシャムシャ はぁんきめちゅの鼓の鬼と戦ってりゅの見りゅの酔ってちゅらい プラチナエンドの天使皆かあいいなぁ
おかっぱくん受けが見たいよぉ 一尾じゃーないかりゃー
おねがわらしを守るーかりゃー 何もないのにしゅげおちんこでりゅ
毎日むなちい
うぅ わらしも眠くなってきたぁ
霊刻までジャンプしとこぉ 関東は明日の午前中に風雨がピークかぁ
今のうちにコンビニ行っちゃった方がいいかなぁ 長靴買ったから張り切って雨の中出かけたけど長さが足りなくてそこそこ靴下濡れちゃったぁ ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
;'`;.::':.´・ω・`、:,,;'; ぼくコロッケ。台風の時にはみんなぼくを食べるんだ。
'、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ 台風は怖いけどぼくを食べて元気になってね。
.. し―J
"""""""""""""""""""" 自カプちゃんでデスゲームパロ妄想してたけど
受けちゃん絶対一番最初の方でゲームマスターに逆らって見せしめにコロコロされる役似合いすぎる これはマジのデスゲームですとわからせるために最初に殺したモブが実はデスゲームの主催だと気づいて
どうすればいいかわからないままデスゲームを続ける司会進行役ちゃんはかわいい ちいかわは絵柄が好みじゃなくてスルーしたので
ってコト…?ネタがそれだとしばらく知らなかったよぉ はぁんワクチンと雨が被るのやらよぉ
気圧の頭痛と相乗効果でおかしくなりそぉ 頭痛持ちだったけど2回目ワクチン後の頭痛やばかったなぁ ホールケーキ作りたいんだけどオーブンないと無理ぃ? >>439
スポンジケーキなりゃさすがにねぇ
小さめのベイクドチーズケーキとかなりゃレンジとトースターでできるのもありゅ >>439
分厚いホットケーキとかカステラならフライパンでなんとかぁ >>438
まじれぇ…
わらしちゃんバファリンとの添い遂げるレベルなんらけどやびゃそうだなぁ😭 はぁん吐いた後に本当は薬飲まなきゃいけなかったみたいでうちゅ
胃腸だけじゃなくそっちにも来るのかよぉ腹立つぅ
でもあの時は薬どころか水すら飲めない状態だったからなぁ…せめて翌朝飲んどけばはぁん >>444
ロキソニンも買っといた方がいいよぉ
効き目が違ったぁ しっとりクッキーばりばりに砕いて溶かしバターで固めた土台のレアチーズケーキたびたくなってきた スポンジ手作りすりゅのは難しいよぉ炊飯器とオーブンじゃやっぱ違う 滝沢カレンしゃってあのキャラクターで薄れがちだけど顔めちゃくちゃに美しくなぁい?
たまに見ると綺麗すぎてびっくりしちゃうよぉ品もあるし チョコムースケーキかいちごムースケーキたびたくなってきた はぁんムースケーキにレアチーズケーキにいいねぇ
わらしも食べたぃ スポンジだけのやつ売ってるよねぇ
なんか存在が怪しいなぁと思って買ったことないけど わらしは今日チョコケーキとイチゴのミルフィーユを買ってきましたぁ!!!!!!!! ケーキ教えてくれたおねありがとぉ!
チーズケーキ調べて挑戦してみるねぇ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= ピンク色のいちごクリームに包まれたイチゴショートが食べたいよぉ 原神のマルチで外国の人が来た時日本語版と英語版でアイテムとか素材の名称が違うからいちいち調べるのめんどいのぉ >>469
見つかって良かったねぇ
今度はわかりやすいところに片付けるのよぉ >>456
怪しいってなんでぇ
おいちくなさそうとかぁ? はぁんスマホのリングホルダーまただめになってきちゃったぁ
かあいくて好きだったのになぁ はぁんめちゃ眠いし急に体重増えたしこれはせーりまえなのかぁ >>307
はぁん遅レスだけろやさおねありがとぉ😢 /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ お姉ちゃんお空見てぇ三日月とお星様がしゅげかあいいよぉ🌙🌟 >>480
綺麗だねぇ🌙🌟
あのピカピカしてるのは金星かなぁ エクレアまだ冷蔵庫にあったの忘れてたよぉ
ゆーはんのデザートになりまぁしゅ >>484
中のクリームだけ吸い出しておくね チュルチュル はぁん新しいパンツのゴム弱い
すぐゆりゅゆりゅになってりゅ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u 栄光の架け橋人生で一番落ち込んでた時に頭がおかしくなりゅほど流れてて今でもこれ聞くと元気なくなりゅ さかるー過去の感情の記憶とリンクして当時の感情を連れてくる曲ってあるよねぇ はぁんいつもクールなひとがいいことがあったから
「すいましぇん今日ふわふわしてましゅ」っていっててかあいかったよぉ わらしの卒業式の歌エールだったぁ
ちょっと嫌いだったけどすっかされるらんらんへの歌だと思ったりゃ今は嫌いじゃなくなったぁ アンダー25はわかおね
25からはババア予備軍
30からはババアアアアアア
体力的に 合唱祭とか卒業式の記憶がにゃい
ひょっとして寝てたのでわぁ はぁん洗濯物吊るすだけ吊るして浴室乾燥かけりゅの忘れてたぁ
洗濯物しめしめ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね わらし高校の卒業式の間中ポンペで漏らしたらどうしようっていう緊張感と肛門との戦いらったぁ
人数多い学校だったから壇上に上がるとかなくサクッと終わって本当によかったよぉ シニガンってスープ食びたよぉ
酸っぱくておいちかったぁ 演技上手い子役意味わかんないよぉ
わらしが子供の頃なら絶対無理だし子供でここまで表現力とか人の心の機微表現できるのしゅげ 愛があるならリバだよねええええええええええええええ >>503
はぁんわらしも歌ったぁ
あと手紙とかも歌ってけろしゅきじゃない ノスフェラトゥ見たよぉ
ドラキュラしゅげキモかった 拝啓このチラシぃ読んでーいりゅおねちゃはぁ
どこでぇなにをしてぇいりゅのだろぉ 腐女子とは何でどこへ向かうべきかぁ
問い続ければぁちゃぷくなるぅ 母なーりゅわらしーのぉまんまんにぃ
我らぁちらおねのぉ喜びはーありゅー おねちゃ買い物いくのに準備すりゅの応援ちてくだしゃ チラシのー
おねえちゃんのみなさん!
ごそつぎょー
おめでとぉございましゅ!(おめでとぉございましゅ!) _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>540
がんばえー!今お買い物行ったら後が楽よぉ _\リバコロ!/_
/\________\
| ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
| | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄| >>521
フィリピン料理?なんだぁ
料理写真みると具だくさんでおいちそう こーのちゃぷみからのーそつぎょー
こーのまんまんからのーそつぎょー はぁん徳光さん最低らし海外のトランス女性の暴力事件もクソらぁ
自分が何かの被害にあったわけじゃないのに落ち込むよぉ はぁん客からのお礼メッセージてお店側しゃは嬉しいらしいしわらしも仕事でちょっとだけお客様対応やってて実際お礼言われると嬉しいからいつも使ってるスーパーしゃにお礼メッセージ送ろうと思ったけどお問合わせフォーム名前とメアド必須だぁ…ハードル高いよぉ
記入を匿名希望に適当なメアドとかにしようかなぁいやでも必須なのをちゃんと書かないのもなぁで迷ってりゅ >>529
1922年のと1979年のとどっちみたのぉ? 徳光しゃ知らなかったぁ
岡村しゃといい時代の流れ読めてないとこうなりゅんらねぇ…… >>560
さんましゃはまだまだ若いかりゃAKBの1人や2人妊娠させられりゅって言って炎上してりゅ あれ水道橋博士の動画なんだねぇあの人もよくやらかすよねぇ
動画なんだから編集でカットすりゃいいのにぃ >>558
逆カプおねからは見えないように配慮されてりゅからね はぁん徳光しゃ自分がじゃなくてさんましゃをよいしょするつもりで言った言葉かぁ
最低だけど思ってたのよりちょっとましだったぁでもあかん >>557
1922のつもりで借りたら1979だったぁ さんましゃなら僕のひとりやふたりくらいちんぽできりゅくらい言うべきだよねー! 水道橋博士かりゃしたら再生回数増えてホクホクれしょぉ
僕を妊娠させられましゅよ!くりゃい言えばいいのにぃ >>566
わらしは1979年版のほうみたことないからいいなぁ
22の方も不気味でしゅよぉ >>569
はぁん見てみるよぉ!
ていうかパブリックドメインだからネットでみれるんだねぇ さんまも徳光もAKBの子達かは見たりゃひいおじいちゃんだよねぇ
爺さまに性の対象として見られてかあいそう 徳光しゃんって24時間とかで泣いてバランス取ってりゅけど昔からやべぇジジイらよねぇ
わらし小さい頃テレビで見てなんかこの人こあいってなってたぁ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ 正直さんましゃんこそ女関係でつるっと口滑りそうな気がすりゅけど意外とやらないねぇ まあでも切り取ったら炎上しそうなことはいっぱいありゅからキリがないなぁって思うよぉ >>581
毎年のいい女ランキングに入れてたタレントしゃに手出してたとかっていう噂はあったよぉ
その中に入れてたAV女優にもやったの詳細バラされてたしぃ はぁんリメイクダイパのCMはじめてみたけどよさそうだねぇ (´・ω・`)生姜焼きぱくぱく
(´・ω・`)ごはんおかわりっ 阿佐ヶ谷姉妹のドラマ忘れそうだかりゃ録画予約してきたよぉ! はぁん😭新しく買ったバスタオル一回洗ったのに毛がボロボロしゅる😭 ドラマ知らなかったからおねありがとぉ
阿佐ヶ谷姉妹がドラマ出演じゃなくて阿佐ヶ谷姉妹がドラマ化しゅるんだねぇ
ふふふす はぁんマジで出演じゃなくてドラマ化だったぁ
知らなかったよぉチラシちゃんやっててよかったぁ 阿佐ヶ谷姉妹こんなキレイだっけ…いやよく見るとかなりの美人では?!と思ったら女優さんらったぁ ダイパリメは予約してありゅし楽しむつもりではいりゅ
でも有名どころのリーク複数見るとあーてなりゅ
開発イルカだから覚悟はしてるけどぉ 昔ダイヤモンドクリアできなかったけろリメイクならいけりゅかなぁ >>607
どこで詰まったかわからないけどポケモンのレベルが足りなくて勝てなかったとかなら
今はかなり優しくなってるかりゃクリアまでいけると思うよぉ
たぶんダイパリメイクも1匹が戦ったら手持ち全部に経験値入る方式だと思うからぁ 前スレおねに触発されてクリスマスコフレ見てたぁ思ったより沢山ありゅ!
https://domani.shogakukan.co.jp/580936
11月途中まででもゲランの瓶とロクシタンのジャスミンとセルヴォークの箱かあいい他もかあいい はぁんかわいい!
でもクリスマスコフレってテンションあがって買った後
普段使わない色だかりゃ使い切れないんでしゅよねぇ クリスマスコフレは買わないけど見るのしゅき
でも今年のなんか好みのが少ないよぉ…バキバキの色やデザインが流行りなんでしゅかぁ? __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ いちどガチャを回したら止まらなかったよぉわらしの欲ちぃのだけ出なかったぁ ふふふ漫画でそうはならんやろって展開だけどキャラはしっかり説明してるから
この展開で進むのかぁってふふふいくらなんでも無理やろぉ ゲームやってたりゃ原稿が気になりゅし原稿やってたりゃゲームが気になる (´・ω・`)わかめを青じそドレッシングかぽん酢でたべるのすき がんばれーがんばれーわらしっ
明日のお昼はなにたべよっ >>612
たしか次の街がどこかわかんなくてやめた気がすりゅよぉ
まだダイヤモンドとDSありゅから古い方もっかいやってみりゅねぇ パズルをクリアしてもらえりゅポイントでインテリアをいい感じにすりゅゲームやってりゅんだけどぉ
カラバリのひとつに達人ドってのがあって見るたび気になりゅよぉ はぁんあと1時間で終わるかなぁ…
歯磨きだけしとこうかな うおおおびびった!!!風でカーテンが強くはばたいて物にぶつかってでかい音立てたんだけど
家にわらし一人しかいないからびびった!怖かった!! >>641
よちよち
夜だから窓閉めないとアレも入ってくりゅよぉ >>640
おね昨日も言ってた?
目が丸っぽい子は角度によってかあいいよ
まるでわらしみたいだね あったかいのみもの飲んで暑くなったと錯覚して
羽織ってたものをぬいでふと寒さで正気になる瞬間
ジョロロ インタビュー・ウィズ・ヴァンパイアみたよぉ
美しすぎるよぉ
こんなふうに耽美でホモ感じる作品他にもあったら見たい😭 はぁんリヴリーのフレンドおねちゃいつもありがとぉ💋 はぁん今マッチングアプリで会った相手とやり取りしてたらヴェルタースオリジナル売ってそう笑ってきたんだけろどゆ意味😡 はぁん夕飯後しゅげ寝ちゃったぁ
これは今日眠れない予感 あーん犬ちゃがチョコ食べちゃって病院に電話したりゃ少量だかりゃ多分大丈夫って言ってもらえて一安心だよぉ😭あんなの食べるなんて予測できないよぉれも気をつけるねぇ😭 やっぱパイロットスーツ着てグラサンかけてないクワトロ大尉しゅげ美形らよぉ
そのまんまでいればいいのになんで機体降りたりゃハマショーみたいなノースリにグラサンなの 焔の大佐しゃ昔しゅきだったなぁってふと思い出したぁ アナルは黙ってろ しゅき
マイナーは黙ってろ きりゃい
歯磨き粉は黙ってろ 🤔? ミントの話すると歯磨き粉は黙ってろって書かれてたイメージあるけど最近は単体のbot化してる気がしゅる はぁんダラダラしてたわらしが悪いけどやること終わらないよぉ😭😭😭😭 bot姉っていつからどうしてそうなったのか気になるよぉ
手動じゃないおねもいるのかなぁ ふふふ新しい機体取りに行くのに甲児も竜馬もカミーユもヨナもついてきてくれない…
ブライトも艦長権限で若いのの一人や二人つけてくれてもいいのに…ってすねてりゅアムロしゃかあいい >>673
そぉ公式の告知のがちょっとぽかったよぉ 8時すぎかりゃずっとねこちゃんに膝の上座られててさすがにケツがしびれてきましたぁ >>679
ねこのために耐える自分うざいからきえて >>667
歯磨きをしゅるタイミングでしてる可能性? 実はわらしもだったけどもちもちの木の絵本の内容をしらない姉のために
おしえてくれたら内容がジョロロだったのすき >>671
はぁん?手動じゃないってスクリプトとかぁ?
Botおねに何かがあってもレスだけは書かれ続けるんでしゅかぁ? モチモチの木?
表紙がBLっぽい構図な絵本でしゅか 他板で特定の話題のスレが立つと毎回数秒で2レス目に同じ内容のコピペ貼られりゅんだけろどうやってりゅんだろぉ 新しいスレが立つとすぐに2げとする荒らしがいたけどさすがにロボ系かなっていわれてたよぉ 密林航路にうってつけの日まで見たぁ
はぁんなるほどぉこれは放送できないねぇグロいぃ
CIAむかちゅくくそ!!バトーさんが犯人追い詰めて顔の横の壁撃って俺の戦争はとっくに終わってんだよって言ったとこで涙腺にきたぁ😭
それはそうとCIAくそ!!!!むかちゅく!! >>675
はぁん……!?ぽいっていうから会話してる程度かと思ったらゴリッゴリの牛子で目ん玉飛び出ちゃったよぉ
当日牛子ハマってたのでいいもの見れたぁありがとね はぁん?牛子で公式ってキャプテンが明美ちゃんみたく女装したのかなぁ?って思ったりゃカプの牛子だったぁ! かと金/57日目・164✕→165戦目
『金ネジキクリアまでの軌跡』
(20:21〜放送開始)
htts://youtube.com/watch?v=RbTsVd07cUk 牛子ってキャプテンも女装したんだっけぇと思いながら探したらカプ名だったぁ チラシちゃんで正気でいようだなんて狂気の沙汰だよぉ はぁんわらしと同じ事を思ったおねがいたぁ!
よかったぁ一人じゃない🤗 >>698
>>700
キャプテン女装勘違い婚姉! 最近夜の地震多くなぁい?
起きてから夢だったかな…ってスマホいじるとチラシちゃんやTwitterでゆれたって言ってて夢ではなかった事を悟るの >>687
おじいちゃんと少年が抱き合ってりゅ表紙だったような… 牛子でしゅげ好きな2次書く人いたんだよねぇ
お元気かなぁ… 地震が来ると今でもトンボの佐藤スレが立つって聞くけどそれもbot的な何かかなぁ 刀全く知らないんだけどなんかチラシちゃんみたいな口調の男いない?
今ちらっとTLを駆け抜けていったぁ >>718
やびゃい
日本のおなかをびしょびしょにしゅる
雨雲レーダー見てくらしゃ >>719
会社行きたくないよぉ
電車普通に動くよねぇ リアルおねが20時ごろ仕事かりゃ帰ってきたとき既に雨しゅごかったぁって言ってたなぁ 耽美な映画はアナザーカントリーとかモーリス?
わらし観てないから面白いかわからないけどぉ えーー明日雨なんだぁ
じゃあ少しお仕事穏やかだったりするかなぁ 西なら朝まで東なら昼まで、東北なら夕方まで雨だった気がしゅる
前線が縦長で移動してて風が強い図だったぁ モチモチの木の表紙子供ながら違和感あったぁ
あれがホモの目覚め…? >>730
はぁん初めてがおじショタとはレベルの高いおね Chromeの簡易表示ありがたしゅぎるよぉ
めちゃくちゃ見やすくなる >>729
はぁんアップしなおしぃ
まてちゃんの画像アップロード調子悪いかなぁ?
https://i.imgur.com/WDJV9ua.jpg はぁん…弁護士のシロさんがあれだけちまちま倹約したり老いた両親のお金の話が出てくるたび身につまされりゅよぉ
わらしももっと貯金しなきゃかなあってなりゅ… はぁんちっちゃな毛穴からでっけ角栓出たきたぁさいこぉ 滝平二郎しゃの画は色気ありゅかりゃねぇ
若者を描いたやちゅとかもはぁんてなりゅ 商業同人アンソロ買おうか悩んでるんだけろカップリング読むまで分からない感じだよねぇ?
地雷あるときついかなぁ あーんわらしもせーりとワクチン2回目の日が重なりそうでやらやらよぉ 当日仮に体温上がってても生理前でしゅって説明しゅれば大丈夫なのかなぁ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ >>740
それが二次創作なら商業ラインに著作権侵害を載せてるものを買おうとしてるおねに引く
一次創作ならとりあえず買ってみよっ >>751
変換で特殊文字出せるキーボードアプリにするかぁ
特殊文字 英語で検索🔍するぅ はぁん珍しくおかしゃが声優しゃ亡くなったこと言ってきたと思ったら初代のび太の人かぁ はぁんしゅげ文章上手そうな雰囲気の人なのにあんまりだったぁ!
全然いいけどびっくりぃ (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) はぁんこの人の二次頭良くて行動も冷静な攻めちゃんがゴミ袋に捨ててあった飴舐めててしゅげ解釈違い😭 >>751
水泳の大橋選手のツイート見てたりゃ𝑶𝑳𝒀𝑴𝑷𝑰𝑪 𝑪𝑯𝑨𝑴𝑷𝑰𝑶𝑵
って書いてあったかりゃそれコピペして作ったぁ
>>756
はぁんそゆやり方があるのかぁ >>767
切り取られてちんぽにされた大橋選手かぁいそうでふふふふ ふすすすすあほあほの子貧乏育ちでの子でもなかなかハードらよぉ >>351
ていうかアニメで出来よく作ってもらえるなんて裏山だよぉ
はぁんはぁんそういうこと言いたかったんじゃないのはわかるけどほんとにうらやまちい…わらしもそういうセリフいいたかったなぁ… >>581
さんましゃて石田純一タイプらしいよぉ
しゅげ女好きで女の子にすぐ手出すけど優しいんらってぇ
プレゼントとか褒めたりして口説きまくるから油断するとコロッといっちゃうとかなんかあの…女芸人しゃがいってたぁだれだったかなぁ…?
わらしは女癖悪いひとやらやらだよぉ >>655
アナザーカントリーとかモーリスとかぁ?
キルユアダーリンも最後バッドエンドだけどしゅごく綺麗だったよぉ >>734
はぁんコンプラ引っかからないならデザインで自カプちゃんホモ本出したいくらい色気あるよぉ
素敵ぃ >>762
はぁんなになにぃ?もしかして>>766でしゅかぁ?
ゴミ箱から飴はちょっとやらねぇ えっのび太の人亡くなったのぉ?!ドロンジョ様とかペーターだよねぇはぁん… 湿気でへんに暑い気がするけど油断するとおなか冷やしてげりりになるやつ(´・ω・`) >>780
その前のドラえもんだよぉ
ドロンジョ様の人は確か2作目?のドラえもん >>782
慣れてきた頃におならだと思って力んだら●出ちゃうやちゅだぁ >>780
ひみつのアッコちゃんのアッコちゃんとかジャングル大帝のレオの人だよぉ 噂に聞いた野沢雅子しゃがドラえもんのやつかなぁ
太田淑子しゃって名前の字面は見たことあるなぁって調べたりゃリボンの騎士だったぁそして宝塚出身なんだってぇしゅごい ひっみっつひっみっつひみっつひっみっつひみつっのおっねちゃん >>790
えっえっ野沢雅子しゃ?のぶよのドラえもんじゃなくてぇ??オラ悟空!みたいなドラえもん時代あったのぉ? 一週間ぶりの●でたぁ
正味4〜5日ぶんってかんじらったから
まだお腹に2日ぶんもこってりゅねぇ ドラエモンは白黒時代に1回放送してたんらよぉ
視聴率振るわなくて打ち切りになったぁ
それでテレビがカラーになってのぶ代のドラえもんになったのぉ
そこからはドラ無双よぉ
白黒時代はテレビがまだ一般に普及してなかったから
子供達が見れないって事情もあったからぁ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ 太田淑子は昭和のアニメ創世記の
元祖女性声優ショタボイスのパイオニアだよぉ
アトムの声とかほんとかわいいのにい凛々しい
レオやサファイヤもねぇ手塚アニメにが欠かせない
貴重なショタボイスだったよぉ はぁん進撃の巨人のマーレ編?の最新シリーズみてるけどジークのとこちゅらい…
両親を当局に売らないと自分が生き残れなかったんだねぇ… これ観おわったらわらしも攻殻機動隊みるよぉ
スタンドアローンコンプレックスみてみりゅ!評判よさげだから楽しみだよぉ _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J >>821
よちよち泣かないで
楽しいことを考えながらねんねしようねぇ >>693
なんか攻殻話題になってるねえ
なんでえ? >>827
横だけどわらしは一挙見できる面白いアニメないかなぁ〜て探してて他のおねちゃが攻殻おもちろい!て言ってたからみはじめたよぉ
前回はPETていう癖つよホモアニメみたよぉ >>827
おはよぉ
わらしはローソンのサイト見に行ったらコラボキャンペーンやるってバナーが目に入ってぇ
そういや有名タイトルだけど見たことないなぁって思って見始めただけだよぉ
キャンペーンしゅるってことは映画かなんか新しいのやりゅんじゃなぃかなぁ 今さら気づいたけろポケ森プレイヤー名変えられりゅようになったんらぁチラシ由来から変えようかなぁ >>827
攻殻はネトフリで去年からやっていた新シリーズを再編集した映画が11/12からやるみたいだねぇ
>>833おねのキャンペーンもそれぇ >>838
はぁんなにかのコラボ商品かなぁ?と思ったら違ったぁ
「これめちゃくちゃおいしい!と思ってよく見てみたら糖質40%オフのヘルシー系食品だった」
(良い意味で)裏切られた!と感じるようなコンセプトを元に開発されているローソン
「裏切りの一杯」シリーズ https://www.felissimo.co.jp/youmore/gcd799677/?vf=70&xid=p_cri_fc_160_799677_80578_lowa&bid=12262
おねえちゃんこれかあいい!
🍤の折り畳み傘だってぇ >>844
はぁん🍤の世界進出が着々と進んでるねぇ 雨でもがんばりゅのえらいねぇ
ツナレタスサンドイあげりゅ🥪 >>848
やさおね!ありがとぉありがとぉŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹" ヨーグルトにオリーブオイルだとやっぱり効果抜群だぁ感謝 昨夜録画しておいた阿佐ヶ谷姉妹ドラマ見ながら朝の用意しゅるぅ >>856
さかりゅ
もともと姉妹のキャラが確立してるからだと思うけど女優さんすごいねぇ
ラストのむせるところとかしゅきぃ もめごとぜんぶテトリス対戦で解決する社会にならないかなー >>865
Tスピンできないわらしちゃん最弱になりそう テトリスをテロリストと読んで過激派すぎるおね!と思ったら違いましたぁ Tスピン出来るけどそればっか狙いまくって周りぐちゃぐちゃに積んじゃう 相手をまんまんに吸い込んだ方が勝ちだよぉ
受けちゃんはアナルで参戦してねぇ はぁん
おでんできたわよに空目したぁ
脈絡なさしゅぎ 食パンの上に薄くバターとマヨぬりぬりハムぴとっとけりゅチーズどばぁペッパーぱらら食パンぎゅっ
これをカリカリに焼いたやちゅたびたい はぁんやびゃい今月車検なの忘れてたし車屋さんから電話何回も入ってりゅ
でも電話したくないよぉやらやらわらしのことを見ないでぇ アイライナーと何買おうとしてたっけぇはぁんハンドクリームの詰め替えかあ 銀行で初心者マークつけたジャガーを見たよぉ
なんかしゅげ異質らったぁ ちいかわ見ると酷い目にあってほちいって思うよぉ
リョナ属性ないのに はぁん怠惰な人間だから休みグセつきそうではぁん
がんばるけどぉ… はぁんこないだのマツコ会議阿佐ヶ谷姉妹だったのぉ
配信あるっけぇ 最近はハチワレもすぐ泣くようになったからあんまりぃ チラシちゃんてどうしてそんなに阿佐ヶ谷姉妹しゅきなのぉ 栗まんじゅうしゃだっけぇ?二日酔いで味噌汁飲んでたのしゅげ親近感湧いたぁ >>900
はぁんそうだったねぇ
これで950付近でもこあわくない アッカ見始めたけど監察官が薄給ていう設定が気になりゅよぉ
汚職役人を見つけるお仕事なのに給料少なかったりゃ賄賂で抱き込まれちゃう人いそぉ クッキーうましゅぎぃ
これは神の供物ぅこんなおいちい物を食べられりゅわらしは神に違いないねぇ はぁんNetflixかぁ……
期待ができなくなったぁ 金はどうでもいいんだけどNetflix独占のアニメ個人的にあんまり……のやつが多かったから嫌なんだよぉ Netflixオリジナルアニメはつまんないけどどうなるかなぁ エビのかき揚げ食べたけどエビの殻がチクチク口の中に刺さって気持ち悪かった 全世界配信っていってるから海外向けになんかマイルドにされそうでやだっていうのはありゅ >>912
おねえちゃん達だからね
ありがとうしてね おねちゃおねちゃ二日連続で流れそうで流れないけど何とか流れりゅほどのしゅっげ太くてでっかい一本●でたぁ! マンガBANGで寄生獣全巻無料やってりゅ
ミギー好きだけろそのためだけに登録するのもなーって迷ってりゅ 今読んでる自カプちゃん小説ぅ
丁寧にルビ振ってあるのはありがたいんだけど簡単な感じにまでルビ振ってあるのはちょっと笑っちゃうよぉ
「溜息」くらいルビ振んなくてもふつうに読めるってぇ はぁん恥ずかしい
市をまたいで勘違いしてしまったぁ おちっこ漏れるーって言いながらトイレ入ったら洗面所に人いてびっくりしたぁ
聞かれてないといいけどぉ >>909
デビルマンしか知らないんだよねぇ
そしてそれが評判悪かったのは知ってるぅ
他にもどんなのあったぁ ┌━┐ ┌━┐
┃┌╋──╋┐┃
└╋┘ └╋┘ おさんぽっ
┃ ・ ・ ┃ ┌━━┐
●━╋┐ ┌╂━━━━╂┐ ┃
└━┷┴━━╂┘ └╋━┘
┌╋┐ ┌╋┐
┃└╋╋━━╋╋┘┃
┃ ┃┃ ┃┃ ┃
└━┘┘ └└━┘ >>925
「ちょっと聞いて。今洗面所にいたらチラ山さんが、おちっこ漏れるーって言いながらトイレ入ってったんだけど」
「なにそれウケる」
「チラ山さんならやりそう笑」 ネトフリのデビルマンわらしはしゅげ好きらったけどなぁ
ちゃんと現代風にしつつ原作では後付けらった了が明を好きになった理由とかもちゃんと描かれてたしぃ
来年のスプリガンもたのちみぃ よっしゃぁ生理きたよぉギリワクチン前におわりそぉ
はぁん生理が来てこんなにうれしいの初めてかも
ほんとめんどくせ >>926
ネトフリのアニメデビルマンはすごくいいよぉ
評判クソ悪いのは実写じゃないかなぁ ボンドの蓋固いな〜って思って思いっきり捻ったら蓋開かずにボンドの本体ボトルが割れたぁ
ボンド使いたいのにボンド無くなっちゃったぁ >>917
そゆの出るとこれが入ってたんだから受けちゃんも入れられるかぁってなりゅ 毎日覚えることたくさんで頭ぐるぐるだよぉ
はぁんはぁん… 豆腐グラタンとか豆腐ハンバーグとかおから系おかしをゆるすな(`・ω・´)
カロリーを減らすな(´・ω・`)
豆腐とおから単体はすき(´・ω・`) 豆腐グラタン美味いからしゅき
ジョイフルしゃんもっちりチーズの豆腐グラタン復活させてぇ 年取ると100%お肉ちょっと辛いのよぉ
>>943
>>944
若らんらんすっか 肉100パーのハンバーグより豆腐入りの方がやらかくふわふわでおいちい お菓子食べるときはガッツリ糖分摂取したいからおからの残念感はわかりゅ
作る時もおもったけろ粉、砂糖、バターの暴力らよぉ はえーコナンの新作2つも配信はネトフリ独占なんだぁ
独占配信って基本なんも話題にならずに終わりゅから割とマイナスなイメージぃ はぁんパッサパサのおからたびたい
昔おかしゃが失敗しちゃったぁって出してくれたやちゅわらし的にはしゅげ好みでしたぁ 真面目にお菓子作ろうと思ってレシピ検索するとバターなし!とか卵なし!とかお手軽レシピ出てきて今そうじゃないのんもう!ってなりゅ 犯人バレは減ったりするかなぁ
映画の時いつも注意まわってくるよぉ >>960
さかりゅー
普通のレシピがいいのにねぇ お菓子つくろうと思ってレシピ検索しゅると買ったほうが早いわってなりゅ >>957
わかるぅ
色んなサービスで観れた方が話題にはなる クッキーとプリンは作った方がいいかなぁとなる
好みのがあるとは限らないのでぇ >>960
基本のって検索ワードに入れるとスタンダードなやつが出てくりゅイメージ 電車のドアにスカートが挟まれました
わらしはヘーキれしゅ
こころがしんでいます
なう でもなんだかんだいってネトフリしゃすげぇ追い上げたよねぇ
日本に入ってきたとき絶対消えると思ってたぁ 持て余してた物の引き取り先が決まってニコニコなわらし
ジモティこぁくない びえええええええええ上着どっかに置いてきた😭😭😭😭
たぶんあそこだろうなって場所はあるんだけど次そこ行くの2日後だしもしそこになかったらへこむぅ クーリスマスが今年もやーってくりゅっ
楽しかった出来事を消し去るよーうにっ ネトフリは独占作品とかやるくせに全然お金出さないってアニメ制作スタッフに愚痴られてたのは知ってりゅ はぁん京都人の推しちゃん嫌味がうまい
嘘みたいに京都ら ぐぐるしゃんの翻訳に全まかせで英語に変えてそっちの作家に感想送ったことあるけど
また違う国の作家しゃんにも同じことしよぉなんとなく通じてればいいよねぇ 機械翻訳ならDeepLしゃんもオススメぇ
Google翻訳よりもこっちの方が良くね?ってなることありゅ >>988
そいつ英語は有能だけど他の言語はいまいちだったよぉ ぐっぐる翻訳かなり精度上がったはずなのにいまだにあゃιぃニ本語で
日本語の複雑さを実感しゅるよぉ 鳥もも肉あるけどなんにしよぉ
チキン南蛮は最近作ったからナシでぇ わらしは鳥ももクリームシチューにするよぉ
でもシチューって鶏肉以外に必要なものおおしゅぎるねぇ ぐっぐるむしろ英語がヘタで他の言葉の邦訳は上手だよぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 2日 0時間 49分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。