チラシの裏@801サロン板 4410枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
↓自制心
===> ↓弱い心
∩(´・ω・`) Σ(・ω・` )まだ日曜の夜じゃないよ!?
ハ,,、 ( )つ===>
.:: : 、从"、;ヽ( /⌒ソ ,,人/
先手必勝!
\ /
 ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
O
,―――o―
/ (´・ω・`) ../
./ _っ⌒ヽロ⊂../ ポチポチ
/ ノ ノ./
./ (_,,.--、__.,ノ ,/
` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
次スレ>>950
なんでも実況U@チラシの裏避難所29
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1608802908/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
前スレ
チラシの裏@801サロン板 4409枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1636099829/ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ やだこのドラムから入るアレンジかっこいい…
やだ惚れる/////// 雨止んだぁ
わらしの時間
はじまるよ〜٩(๑❛ㅂ❛๑)۶ サラダ
味噌汁( )
小松菜炒め
柴漬け入りポテサラ はぁんゲームの文章全部アメリカ語だからわかんねぇ
やってるうちにわかるかしらと思ってプレイしたら序盤で即死するしぃ
セーブして即死後からやり直そぉと思ったらまだセーブすらできないクソ序盤だったらしくてまた即死前までやり直す必要があってぇ
なーんこれ おちゅ
おねえちゃん聞いてぇ
今日お買い物してたんだけどぉもう一生会わないんだろぉなって思ってた音信不通のともらちと再会したよぉ
なんだか嬉しいけどともらちがメンがヘラってた時にFOして見捨てたので申し訳ないよぉ >>25
メンがヘラってる人って友達程度にはどうすることも出来ないからねぇ
距離置くのも仕方ないと思うよぉ
でもそう思うおねは優しいいい人なんらね パンツわりと履き潰すけど買い替えた時しゅげちがうってわかるから着すぎかなぁ
安いのだし期限つけて買い換えしようかなぁ なんかのお祭りなのか屋台がならんでりゅ
串焼きとか焼きそばたびたくなっちゃうよぉ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ カレーうどんにするよぉ
肉肉しくするかららんらんおいでー 久々に料理作ったら手順間違えて見た目がしゅげわびしい
芭蕉が見たら一句読んだことだろうよぉ… よく行くショッピングモールにあったプドーなんで無くなっちゃったのぉ?(´. ૄ.`) おきゅらすバイオのプレイ動画みてみたらゲーセンにあったサイレントヒル思い出してやりたくなりましたぁ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね わらしも今日のカレーなんかしょっぱくなっちゃったぁ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J わらしのシチューもしょっぱかったぁ
確かに濃いシチュー選んだけどこういう味は求めてなくてぇ
きっと今日は味が濃い目になる日なんだねぇ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ おないたああああああああああああああああああ
トイレ買い占めしました
こないで ふふふトイレまでよちよちくるのこわしゅぎぃ
ジョロロ なんかねえもう普通に胸糞わりゅいかりゃその話やめよって思うんらけど
まだそゆこというと擁護っぽいかなぁと思って言えないのぉ
もうジャンル関係ないじゃぁん
もっとトレパクとか叩こっ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= おくしゅり今まで吐き気しゅごかったのに
一緒に吐き気どめ処方してもらったら全然オロロロってならない
おくしゅりってしゅげえ! ネトフリって契約してないかりゃ知らんかったけど一気に12話配信してそのあと地上波で1話ずつ放送されるってスタイルなんだねぇ
みんなが同じペースで初見で実況しつつアニメ見るってのが流行るなか結構冒険してるねぇ Janeのアプリのねぇ書き込み履歴みたいなやちゅどこにありゅ >>78
結構しゅごいよねぇ同ジャンルのまだ名前出してないキャラとか出てくるらしぃ この間この話いろいろむりぃ…と思ったやちゅ
今日もう一度見たら面白かったぁ
食べ物と同じように作品も日によって受け付けられる時と受け付けられない時があるのかもしれないなぁ 今日スーパーの倉庫整理で七夕の短冊が出てきて処分してたんだけろ願い事でSEXがさせてほしいって短冊あったぁ
そんで裏見たら無理ならいいですって書いててふすすってなったぁ まだ具合いまいちらけど間空きすぎだしそろそろやりゅねぇ >>89
よちよち
わらしはリコは幸せだったと思うよぉ はぁんモコモコ部屋着着てりゅのに腿の内側めちゃ冷えてりゅ😭
座ってて足組み直したときびっくりしたぁ 攻めちゃんが受けちゃんのこと困らせるにはどうしたりゃいいだろぉって考えてりゅシーンしゅきしゅきしゅき😭😭 毛布とか布の上かりゃ触りゅねこちゃんのむにゅむにゅした感触しゅき 😞←これわらしのスマホだと落ち込んでる顔なんだけどツイッターだとうへぇ…ってニュアンスの顔しててひぁん >>96
モコモコ部屋着ってけっこう隙間ないですかぁ
そこがスースーする気がしゅる ねこちゃんと暮らしゅおねえちゃんたちはもっとねこちゃんの自慢をしゅるべきでしゅ😤 はぁんジャンル内で孤独
でも交流苦手だよぉ
苦手なのになんで孤独を感じるのかぁ >>91
はぁんそうだねぇ…
終盤ずっと汗だくで見ててつらかったぁ😢 >>107
はぁんなるほもそういうことかぁ
冬用パジャマに切り換えりゅときでしゅね 打ち上げおねちゃ
タルタルつけるか
ソースつけるか 魂はABらよぉ!って言ってりゅのにABちゃんが徹底して高め合うライバル関係しゅぎて平和でお泊まりもしてりゅACかもぉ?ってなりゅ😢
でも突然ABちゃんがなかよしこよし始めてもやらやらぁはぁん >>109
さかりゅ 最近寒いから心細いだけらよぉ
ここでわらしがすりすりしてあげりゅねぇ 交流なし楽ちんだけど同じようなツイしてイイねが段違いなのはちょっとぐぬぬってなりゅ いつもいつも1人の声しか聞こえないからなんか通話でもしてんのかなぁ
ばかやろぉ そういや最近Amazonで買い物しなくなったなぁ
小物みたいなのはヨドバシかそれぞれの公式通販でいいしぃ
本はそもそもあんまり買わなくなった上に有名どころしか買わないから書店の実店舗で十分なんだよなぁ わらししゅっきな漫画家しゃがマイナーで近所の本屋に入荷しないかりゃ
おっきい街の本屋で買えなかった時はポチっちゃう >>118
さかりゅ
しかも時間差あって自分先だとぐぬぬなりゅ >>70
叩きたいならそういうスレでやりなよぉ
それでもまだ叩き足りないなら自分の身分きちんと出して法的手段にでも訴えなぁ
匿名でこそこそ粘着して叩くから卑怯で陰湿で嫌われるんだよぉ Amazonは置き配してくれりゅから便利
食べ物系は頼まないことにしたけど はぁん真夜中のカウボーイ
噂には聞くけどまだみたことないよぉ
ゲイビをテーマに扱ってるけど色々な賞受賞してるいい鬱映画なんだっけぇ ヘッドホホで聴いてドラム音めっちゃいいなって曲がイヤンホホだとフラットすぎてあんま聞こえなかったぁ
やっぱヘッドホホはイコライザ操作しなくても低音を前面に出すのがデフォなのかなぁ >>122
わらしお取り寄せするぅ
表紙とか見られて恥ずかしくない本限定でしゅがぁ >>130
びっくりしたぁ
両方で楽しめということかぁ >>125
はぁんべちゅに特定の誰かを叩きたいわけじゃないよぉ
もうずっとスレチ状態でやらやらなの
正義厨もいてゲッソリしゅる だいたいの〇期とか続くアニメは1期のOPEDが完璧しゅぎて2期からは飛ばしちゃぅ コロナだったのもあって本は通販頼りきりだったよぉ
この間久しぶりに本屋しゃん行ったら情報量多くてくらくらちたぁ
2次元じゃなくて3次元だぁ!ってなったぁ はぁん今年は酉の市んぽやってりゅのぉ!?
まだコロナの名残りありゅからやらないのかと思ってたよぉ おねぇちゃん
なんかおすすめのyoutubeチャンネル教えてぇ >>140
エガちゃんの初期のやちゅ
最近のは知らないれしゅ >>136
さかるー
歌詞の解釈も曲自体も1期が最高パターン多いよねぇ 謎に段ボールに苦手意識を持ってしまっててはぁん
包装にビニール袋を選べるようになったらなぁでも無理だろなぁ… >>140
>>140
現実を生きるリカちゃんねる
hanamomo砂漠生活
柴犬らんまる
フィルムエストTV >>140
まるさん(猫)のチャンネル(正式名称は知らぬ)
毒がなくて平穏な感じで落ち着くぅ >>140
ろばーとの山本ヒロシしゃんのマイクラぁ ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ チャンネル教えてくれたおねありがとぉ
見てみるよぉ >>140
ジャンルがわからないけろゲーム実況なら三人称かなぁ
3人でボードゲームやってりゅやちゅは声出して笑っちゃうよぉ
鉄塔しゃんのソロ実況はノスタルジーとかしんみりしゅるやちゅがあってよきよきでしゅ
たまにポケモンスナップで頭のネジがどっか行ってりゅのもしゅき 100yen DIY LIFEは一軒家の件で叩かれてから元気なくなってりゅの気になって見てりゅ
先住猫しゃと新猫しゃが仲良くなるかも気になってみちゃう ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' すべてをカプる幼さをー
隠しもーったままー
正しくちゃぷられたチラシでー
チラシでー はぁん唐突なおないた
沢山食べた時におないたになるのやめてよねぇ うええ腸内にてんとう虫がいる写真見ちゃった😭こあい😭 ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ はぁんげりりなるほどじゃないけどあとひと押しでそうなりそうな微妙なおないたぁ __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u タクトオーパスてゆうタイトルいつ見ても
「…タコ?」
て思ってしまうわらし はぁんABを探すと同ジャンルの人気カプCD(地雷)に被弾する率高くてぴんどい😭 はぁんジャンル内人気カプしゅげ攻めの家族の存在ありきしゅぎてというか家族の存在感強しゅぎて萌えない😭 アウェイって言葉が出てこないときにね
ウェーイ(´・ω・`)のことが先に浮かんでらんらんに殺意がわいてしまったの
すっか 浪人使ってないはずなんだけどパソコンからは使ってると判断されるの? うぅぅぅむなちいかりゃチラシちゃんにきちゃったよぉ >>216
よちよちナデナデ👋
楽しいこと考えながらねんねしようねぇ >>221
泣かないでいい子いい子👋
いい夢が見られるといいねぇ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>.,、_,、 __ >ソ
./ (´・ω・`) ) / ::| 箱入りらんらんですっ
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄ || :: :::|
|| || ::::/
||______.||/ はぁん長期ダイエットをだらだらやってたら食べる量減ったのがうれちいよお
まだまだおデブだけど平均的な量で済ませられ 最近おしゃけのんだりゃ虚無りゅ
ひとりさみちい期になったぁ >>169
動物系YouTuber?
なんで叩かれたの? この嫉妬と劣等感がふとしたきっかけで爆発する表現しゅごぃ
ジョロロ あたりまえだけどサバ缶とかチキンラーメンアレンジって
元のものがすきじゃないとそんなにらねぇ あなたっとーのちゅー
ここでちゅー
おーどーりましょー かがやいてぇー ,、,、,
;'`,゙、.'、
'; 、' ´;`'., ) ) )
´' .; ' ; '、'.\
'; 、 ' ,' \
'.,´; '. \U・ω・ U
l !j | , \ (´⌒(´
/ルゝ. ∪∪とノ ≡≡≡(´⌒;;;≡≡ ≡ ズルズルズルズル おはよぉ
太陽が沈んでもう出てこなくなる日の夢を見たよぉ
しゅっげ薄曇りの中で光が一瞬緑に光って消えてたぁ
そこからずっと真っ暗になるはずなんだけど人工の大きな立方体の明かりが何個もついて綺麗らったぁ おはよぉ
一瞬ポエ姉帰ってきたのかと思ったぁ
しゅてきな夢らぁ☺ おはよぉ
なんかおなかに赤ちゃんいて苦しい夢見たよぉ
それなのに同僚を抱えて移動しなきゃいけなくてしゅげ辛かったぁ
寝相か●のせいかなぁ おはよぉ怖いけど幻想的な光景だねぇ
なにかのオープニングかエンディングみたいだぁ おはよぉ
一昨年死んだ犬ちゃと遊ぶ夢を見たよぉ
元気そうで嬉しかったけどやっぱり悲ちい 今日は休みを有効利用するんだぁ
昼寝しないのが目標でしゅ おはよぉ
何か夢見たはずだけど何も覚えてなぃはぁん あっあっわらしも納豆ご飯たびたい
納豆昨日たびてしまったぁびぇ 今日からクライマックスシリーズのファイナルステージだねぇ
たのちみ しゅげ偏った政治思想の貼る画像めちゃくちゃ画質悪くてなんか悲しくなるぅ ポケモンの相性難しすぎない?みんなアレ頭に入ってるのぉ 受けちゃんは攻めちゃんに強くてちんぽに弱い
おねえちゃんはホモに弱くてノマ爆にも弱い 相性はさらにポケモンによって複雑だったりするよね
本来なら苦手な属性だけどそのポケモンにだけ効かないとか わらしの友達が前髪ちょっと切ったのとか凄い細かい所に気付くから良い彼氏になるんだなあと思った女の子だけど 今のポケモンはバトル画面で技のとこにいまいちとかばつぐんとか出るかりゃ覚えてなくてもへーきへーきぃ わらしにこうかはばつぐんだ!なホモで早く攻撃してぇ >>233
猫に一軒家プレゼントしたいってメンバーシップでお金くれくれして総叩きだよぉ
一軒家は田舎に土地買ってDIYで立てたいってことなんだけどぉ
ちょっと計画性がないのと猫のためにって言うのがひっかかったかなぁ
半分くらいは心配しゅる声なんだけど ふぇぇ徳光しゃ他にもやらかしてたんらねぇ
AKB発言だけじゃなかったのかぁ はぁんしょぉいえば飼い主出演タイプの動画れもトミックは見続けててお寺のねこちゃんのはしゅぐ切っちゃったなぁ
なんでだろぉって考えたけろトミックはたぶん魚動画先に観てて後かりゃねこちゃん動画で主が出てても気になりゃなかったんだろうなぁ
お寺のねこちゃんはおかみの語りがウワッてなっちゃったぁ😩 >>293
はぁんせめてうまくプレゼンできてたら良かったのにねえ
見返りに企画やるとか >>301
>>302
>>303
はぁんそれだぁ
かってくるね おねちゃちょっと出掛けてくるね
わらしがいなくてもいい子でねぇ ねこのマサしゃんかぁいいよぉ
youtu.be/-bW-PHi0VW8 えへへえへへ素材集のCD-ROMまとめて入れてた箱がどっかいっちゃたぁ🤤
絶対無くさないと思ってたのに模様替えしてどこにしまったか忘れちゃったぁ
思い当たる所漁ったけろ何も無かったよぉえへえへえへ🤪 はぁん去年買ったスフレヤーンのコートしゅげあったかいけど毛玉いっぱいだしもう家用にしようかなぁ >>322
おちゅかれよぉ🍩🍵
副反応に備えてゆっくり休んでねぇ はぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁん😭😭😭
原付駐禁取られたぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
9000円高しゅぎ😭😭😭😭 キャメルってキャラメルと空目しちゃうし大体色もキャラメルっぽいしキャラメルに統一してほちぃ >>318
ユニクロのやちゅぅ?
わらしも同じ状態だかりゃ今日毛玉取り器買ってきたとこらよぉ
かしてあげたい 神のマシュマロにわらしの書いた物をオススメとして投げている人がいてビックリらよぉ
しかも神も読んでくれてたみたいで褒められてて嬉しいんらけろ自演らと思われてたらどうしよ🥺
関係ないとこでTLに自分の名前が出るとびっくりしちゃう >>334
わらしもぉ
タバコわかりゃんけど一回廃止になったのは知ってりゅ 心の準備ができてない時に地雷に当たりたくなくて壁打ちやってるとこあるんだからオススメのユーザーとかで地雷出すのやめてぇ 攻めちゃんが受けちゃん以外に、それもライバルになんて抱きつくわけないだろ😡 峠の釜めし食べてみたい
こんなに憧れを募らせて結局普通に弁当だなぁ…だったら悲しいんだけど ●出るとちょっと気持ちが柔らかく優しくなれる気がする
なんで? わらしが子供のころのアニメ特集→ハイジ!フランダース!アトム!タッチ!
ちょっと大人になったころのアニメ特集→ハイジ!フランダース!アトム!タッチ!
今のアニメ特集→ハイジ!フランダース!アトム!タッチ!
最近になって鬼滅とか特集されるけどやっぱ上のラインナップは絶対あるねぇ
スルーされてた平成初期〜中期はこの先も特集されることって滅多にないのかなぁ >>350
そのくらいの時期の作品だと今のアニメ見てる若者層も知らなくて話題に困りそうだからなぁ
あとオタク暗黒期だったしテレビで語りたい層もいなそぉ 最近はよく最近のアニメ特集してりゅ気がしたけどBSとかなのかなぁ >>350
しょのころってどんなのがあったっけぇ
まだ深夜アニメ中心ではなくてゴールデンタイムにアニメ放送してたかなぁ? ううう少し目を閉じてねむみに包まれたところで行ってきましゅ ハルヒとかかなぁ
たしかにあの辺りは黒歴史っぽくなってりゅねぇ >>350
エヴァとかもそのへんじゃなぃ?
ロボットやホビアニ類も出そうで出ないよねぇ勇者シリーズとかミニ四駆とかぁ
一世を風靡してたのにぃ はぁん
早上がりに浮かれてかいしゃちゃんに水筒忘れてきたぁ クララが立ったり犬が死ぬやつってまだ特集されてんのぉ?
流石に出演者側もまたかよぉってなるんじゃないかなぁ 10年くらいにナルトが数分くらい取り上げられてた時
出演者がみんな「知らない」「なにそれぇ」とか言ってたなぁ
まず芸能人がアニメ見ないからねぇ えらい人がモノクロアニメ世代からいまだ変わってないってことぉ? 古いアニメにも色々ありゅけど似たようなのばっかになりゅのは放映権の問題かなぁと思ってりゅよぉ 新しい情報興味なくて取り入れなければアプデされてないんじゃなぁい _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ 無理だろうけどディズニーアニメ特集してほちい
キャラやストーリーは知ってても映画自体は見たことないってのわらし多いんだよねぇ
アラジンも高校生まで見たことなかったぁ >>331
そうそうユニクロのぉ
毛玉取り器昔百均で買ったやちゅありゅから試してみるよぉ はぁんダチョウ倶楽部って関西人なんらぁ
東京の芸人だと思ってたぁ 1989〜2004年だからぁ
夕方が勇者シリーズ、サイバーフォーミュラー
朝はビックリマンシリーズ、おジャ魔女ドレミ
あと赤ずきんチャチャとかりぼん漫画がアニメ化されてた記憶だぁ >>370
これかなぁ
あと今だと規制にひっかりそうとかぁ?
たとえば昔のアニメでも妖怪人間ベムとか紹介できなさそうだよねぇ ハイジはもしいまの子があらためて観たらトライしゃんがいない…?となるのではないかぁ ディズニーアニメはゆっくり解説系動画でも良いならニコニコに面白いのありゅよぉ
テレビだとランドとシー特集はいっぱいあるんだけどねぇ 流れはハイジ系と一緒なのに小公女セイラとロミオの青い空もあんま出ないよねぇ
セイラはキッズステーションで3周ぐらいしたぁ はぁん
昨日セブンのなにかがしゅげおいちいって見たのになんだっだかわしゅれたぁ ヨドバシちゃんかりゃメガテン5発送のお知らせ来てたぁ
はぁぁぁぁぁぁぁぁん!!はぁん ローソンのかぼちゃあんぱんうまぁ
かぼちゃ皮ごと中にみっちり入ってりゅ最早かぼちゃ食っとるぅ 細木数子しゃ亡くなったのかぁ
なんだか名前久しぶりに聞いたなぁ はぁんおかあしゃがハマってて小さいながらもキモって思ってたなぁ うどん県のノリで温泉県地元でしゅって言うの見かけたんらけどあちこちに温泉ある日本でそれはちょっとどうかと思ったぁ うちの親はマイナーでスキャンダルでしか名前をメディアで見たことない占い師にはまって1回何万も払っててやだったぁ
悩む様な状況にしたの親自身の選択だから占いというか当然の帰結なのに本人にそこら辺の自覚無かったんだろなぁ
今はもうはまって無いけど何も反省してないからまたはまるポテンシャルしゅげありゅ はぁんやびゃい
チラシちゃんのノリで次スレ誘導でたちましたとか書いちゃったぁ
他のとこってスレタイとURLだけだよねぇ そう思うとうどん県はイメージ戦略かなり上手かったねぇ
うどんも有名なの何県かあるようらし >>413
そうとも限らないよぉ
ちゃんとスレ立てと誘導できてれば大丈夫でしゅ >>409
ぱっと思い付いたの大分県だけど草津の群馬の方がぁとかいろいろ考えちゃうねぇ たちましたぁなんて余裕じゃあん
ちんぽぉとかじゃなければへーきへーき おねえちゃん聞いて
おともらち呼ぶためにお部屋しゅげ片付けたの
自慢する相手がいなくて猫ちゃんに見て見て!ってしたら部屋が変わりすぎてびびって逃げてったぁ😭 まぁ四国にありゅうどん屋はすべてさぬきうどんだかりゃ大体あってりゅ スレ立て出来ただけ偉いよぉ
わらしなんてジャンルスレで新スレ立った時おつちんぽぉって書きそうになったかりゃねぇ
焦ったぁ はぁんそういえば思い出したぁ
>>950
このスレは実質4411枚目です
次スレは4412枚目でお願いします 丸亀製麺しゃんが香川じゃなくて兵庫県の会社と知ったときは驚きましたぁ はぁん昼に体重測ってたの今思い出したぁ
ぐぐるFitに記録しようと思ったけろいくつだったか忘れちゃったぁ >>436
うんなんかニュース?になってたぁ
まあ東北出身のわらしにはどこが本社でも問題なく美味しいからいいんですがぁ 伊勢だったか京都だったか忘れたけろ子供の手首くりゃいあるぶっというどんが一本だけ入ったやちゅ出されたときは頭おかしいとおもいまちたぁ (´・ω・`)きのこ炊き込みごはんつくったから50分後に集合よぉ
(´・ω・`)おかずもってこい >>443
やったぁー!(インスタント味噌汁とサバ缶しかないけどいいかぁ……) >>441
京都の一本うどんかなぁ
写真見たときはぁん!?と思いましたぁ 一本うどんは小麦粉好きにはたまらないよぉ
わらしのことれしゅ ひもかわうどんじゃないかなぁ
きしめんよりさらに太いやつぅ ひもかわうどんたびてみたぁい
きしめんもしゅき
パスタも太くて平べったいやつがしゅき 明日ちょっとお出かけするからついでにランチしてくるかなぁ
なににしよ サクサク衣にふわふわちくわのハーモニーがいいれしゅねぇ ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ おびょえっお茶碗に入れたてのご飯テーブルの上にひっくり返したぁ
テーブル拭きたてでよかったよ😭 >>466
はぁん自己レス
「よかったよぉ」って入れたかったのに「よかったよ」になるだけでこんな雰囲気変わっちゃうのぉ😭 前にちくわすきなひとが天ぷらはなんで半分に切られてりゅのぉ
一本丸々揚げろよぉってことで自作したら中の部分の衣が生で
切られている理由がわかわりしたぁってふふふ 業務スーパーで買った冷凍豚バラカスカスだぁ
しかも加熱すると悲しいくらい縮むよぉ はぁん9000円損したことを考えると鬱になってきた
かなちい >>477
さかるー
わらしも免許取り立ての時一時停止見逃して7000の罰金取られたけどクソ落ち込んだし財布が致命傷だったあ >>479
原付駐禁
>>480
はぁんおちゅらよぉ
罰金高しゅぎらよねぇ
ちょっと本屋に寄ってただけなのにぃ 中絶させてしかも奥さんとはしっかり第二子だかりゃねぇ
最悪らよ 流産しかけで中絶はしゃーないよぉ
まあ不倫相手も産んでどうするって感じではありゅけろ はぁんお猿さん苦手なのにお猿さん住人ばっか引っ越してくる😭あつ森ぃ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね 車系は明確に自分のミスだから避けられたのにぃってなりゅ ふふふやさ姉が歩合制の流れおもいだしたよぉ
あとギス姉とのマッチポンプ説すき >>492
🍔🥤👮♂ムシャムシャ 🏢〈イラッシャイマセー アリガトウゴザイマシター 🍩🍤 今日お仕事で「すごいじゃん!」って言う機会があってねぇ
頭の中でチラシちゃんはじめてのおつかいがよぎってふふふふふってなっちゃった _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J ふふふバキバキ童貞とピーター博士の動画みてるんだけど現代のフランケンシュタインだよぉふすす
あきらかに研究対象に肩入れしてしまって彼女さん放置しても日本に来るとかマッドサイエンティストみあるよぉ
この動画なんだけろねぇこういう関係ってホモじゃないけどなんかしゅきぃキモシェアハウスの住人もおもちろすぎるぅ
https://www.youtube.com/watch?v=ZGKdulohNVM はぁんヒートテックのふわもこルームソックス肌触りしゃいこぉ >>515
はぁんサムネのインパクトがもうしゅごいよぉ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>515
はぁんちょうど昨日見てたぁ
なんかおすすめに上がってくるようになったのかなぁ
ピーターしゃ一見まともなイケメンに見えりゅから脳がバグるよぉ はぁんちょうど今日バキバキ童貞しゃのこと調べてたよぉ _,o_
/ /.|ヽ\
| | .|_,,| |
l |/|:ol・ァ|
|∈|ミ;|;ノ|,ノ |
|_l_T|T.|_|
[_____] >>521
普通そうにみえるけどぶっ飛んでるよねぇ
個人で研究するくらいだしこれくらいじゃないと続かないのかなぁ ちょっとしか見てないけどバキバキ童貞しゃはたぶん童貞ではない はぁん
攻殻機動隊みたいな感じでボディの脱ぎ着や移り変わりができりゅ未来の洋ドラ見ててぇ
一期の主人公が着てたのがとんでもない美形で背が高くて声もしゅげ渋かったんらけど二期になってあんま好みのボディじゃなくなったぁ
話はおもちろいけど見続けるモチベが下がりゅよぉ はぁんダイパリメイクのグラこんな感じなんだぁ…
なんか淡い ウマ娘二次創作ガイドラインかなり厳しくなったみたいだねぇ
それでも公式が水着きせといて何言ってんだっていう人結構いてびびるねぇ
水着はエロ衣装じゃないんだよぉ 今そんなことになってるんだぁ
ウマ警察が仕事しなくなったなぁって前に言われてたなぁ _,o_
/ /.|ヽ\
| .|,、_|_,、| .|
l (´・ω・`).|
| Φ|Φ |
|_l_u|_u|_|
[_____] はぁん
わらし流出とか怖いなぁってクレカをショップに登録してなかったんだけどぉ
カード情報をいちいち入力する方が流出する可能性は高いってのを見てショックらよぉ どっちにしろ会社側が漏らすときは漏らすから考えても意味ないよぉ
カード使わないくらいが自衛だよぉお漏らし社会ジョロロ おなすいしゅぎてお腹しゅごい音鳴ってりゅ
早くキッチン空けてよぉびぇぇぇぇ
気を紛らわせりゅために買い物いくから応援ちてぇ (´・ω・`)あの子を解放しろっ
(´・ω・`)あの子はらんらんだぞっ >>546
はぁんやさおねにはこれあげりゅ
気持ちばかりだけどねぇ💴 あつ森ハピパラの施設の名前〇〇ティック縛りにしちゃって新しく名前つけるの大変だよぉもうわらしの中の〇〇ティックが尽きそう ガイドラインが変わったならよろしくない傾向が増えたんだろうねぇ スティック♪スティック♪スティック♪便利スティック♪
便利♪便利♪便利♪便利スティック♪ はぁんスギ薬局行くたびにクーポンもらうからできるだけスギ薬局で買い物するようになったよぉ
スギ薬局の手の上で転がされるわらし >>560
ネトフリのオルタード・カーボンらよぉ
主演の人調べたりゃヨエル・キナマンて人らったぁ >>555
〇〇ティックなんて名前そんなにバリエーションあるのぉと思ったけど
ひょっとしてロマンティックみたいな名前にしてるんでしゅかぁ ロマンティックが終〜わるとき 独りぼっちのチラシちゃんがく〜る いっこーか ふふんふー きみがのっぞむままにぃー
こーか ふこーかぁー ネオメロードラマティック しゃあってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ おねちゃ
せぶんのおいしいものね
ピスタチオのクッキーらとおもう 太いおうどんは伊勢うどんじゃないかなぁと思ったけろ子供の腕ほどはないねぇ
伊勢うどんたびてみたいねぇ >>573
バシン!!!!!!顔面バシン!!!!!!!!! ふえぇマイナンバーカードでさんまんえんのやちゅいつの間にか2万になってりゅ上に保険証とか銀行口座と紐付けしなきゃだめなんらってぇ
こあしゅぎる 同性でくっつけときゃいいというのも逆に安直らよねぇ はぁん大戸屋のメニューにかあさんの卵とじ定食がありゅ…
おかしゃが… >>584
>>453らちいよぉ
わらしもちょっと食べてみたいでしゅ 自カプちゃん検索してもヒットしなさすぎて原作自体わらしが見せた幻だったんじゃないか説ありゅ わらしのアパート意味不明な上に不便な名前だと思ってたら遺跡の名前だったぁ
そんなんカッコつけなくていいから〇〇ハイツとかコーポ〇〇とか適当なやつでええねん わらしのアパート名ドイツ語だなぁ
同じく覚えにくいよぉ 商業でたけどパクリか自演で炎上した人をひさしぶりにおもいだして
ググったけど次巻は出てなかったよぉ続きは気になってるんだよぉ おねちゃ電書の漫画ほちいんだけどねぇ
単行本とバラ売りとありゅのぉ
バラをまとめて買った方が安いんだけど単行本との差ってなにがありゅのぉ >>578
はぁんありがとぉ!!
これで名前つけ法だおだよぉ! そういえば最近買った商業BLだと電子版特典つけてるところ多かったぁ
わりと当たり前なのかなぁ >>579
はぁん減っちゃったかぁ
わらしはもう年金機構には口座ばれてりゅっぽいんだよなぁ
これからも給付金くれるならいいかなぁ給与の口座とは別にさせてもらうけどねぇ 893しゃんが多い地域でマンション名をメルヘン風にすると入ってこないってのすき
住所書くときかっこわるいらしいねぇ はぁんおねちゃ
チラシでレスしすぎて規制されたみたいでしばらくチラシにこれないよぉ…
わずかな間だけ繋がるけどすぐみえなくなっちゃう
いつかちゃぷちゃぷしようねぇその日までさよなら >>599
海外のやちゅだとバラは翻訳アプリにかけれてまとめの方はできないとか見たことありゅ ィエーイ売れたぁ«٩(*´ ꒳ `*)۶»
早く売りたい時はやはりとっとと値下げするに限りますなぁ 元ボクサー回の16話まで見たけどバトーさんの回いっつもせちゅなすぎなぃ?
タチコマとかさぁ連続してバトーさんが苦しい回じゃなくてもよくなぃ😭少佐タチコマ戻してぇ😭 >>605
ふふふかあいいのしゅきなヤクザしゃんがすんごい仕方ない顔してメルヘンかあいいマンションに入居してほち クオカード500円もらったぁ
コンビニでなんか買う わらしの住んでりゅとこもしょぼい二階建てアパートなのに名前がキングダムパレスみたいな壮大な感じではずかちい >>611
はぁんさかりゅ
タチコマは永遠のアイドルれしゅ 海外ドラマ見てた時にじゃぱにーずやくざしゃが犯人というか悪の組織として出てきてたんらけど
やくざしゃんがそんな海外で悪者できるくらい悪者なわけないれしょってなったぁ
悪者は悪者らけどそんな大それた悪者じゃないというかぁ
実際どうなんだろぉ暴れてんのかなぁ >>626
東南アジアらへんでは結構幅利かせてるらしいよぉ
アメリカで足のつかない密造銃が人気なんだけどそれの製造をそこらへんでやってるってぇ
あと欧州あたりでは怪しまれにくい運び屋として活躍してるってぇ ウマ娘しゅげデリケートなジャンルなのにまだ危機感ないオタクわんさかいるんだねぇ
公式でもないのに規制しようとしてくんなみたいなツイートあるけどファンの間でも注意しあわなきゃいけないくらい危ないジャンルだと思うんだけどなぁ ウマ娘最初はエロだめって弁えてたのに乳強調書くようになりパンチラ書くようになりってどんどんエスカレートしてって残念だよぉ チキンレース野郎のせいでキャラ消えたら全員からボコボコにされて今後粘着とかされそうだけど想像とかしないのかなぁ はぁんウマ娘界隈の問題男ヲタの嫌なとこ全部詰まってるよぉ これ馬主しゃんたちが怒ったら今後二度と馬娘も馬娘のアニメも作れないし似たような馬由来コンテンツも潰れるよねぇ
そういうことしないならって約束で信じて送り出してくれたのに信頼を取り戻す大変さ知らないんだなぁ アンテベラムおもちろそぉ
あらすじだけ読んでもさっぱり分かんないけろ かあいい花瓶ってどこ行けば買えるかなぁ
割れなくて小さいのがほちい
お花飾ってみたいので 朝目覚めたときのあの眠気をかえして
わらしを今すぐおねんねさせて 「(明石家さんまに)まだ、AKBの1人や2人は妊娠させられますよ」
番組で酒に酔い、隣に座っていた藤田ニコルに「かわいいね」と言いながら肩に触れ手の甲で頬を撫でる
自身のレギュラー旅番組にゲスト出演した育児中の熊田曜子が『搾乳をしなくてはいけない時間になったから、チャイを飲んで待っていてください』と話すシーンで『母乳も飲みたかった』と発言
はぁんキモい >>645
はにわじゃないもん!
サボテンちゃんだからね😡🌵 >>627
横らけどそぉなんらぁ
国内だとしゅげ弱体化してりゅイメージらよぉ
まあ海外作品に出てくりゅヤクザはサムライといっしょでファンタジーな生き物になっちゃってりゅし調度品もエセ中華風とか多いよねぇ さぼちゃんは絵文字が2つもある優遇っぷりだよぉ🌵🏜 >>646
んもー徳光しゃってわかって聞いてりゅれしょ >>655
国内は対暴法とかあって年々締め付けが強くなってるからその分海外に逃げたり手を伸ばしていったりしてるらしいよぉ 🏜はぁんわらしこれないよぉ!って思ったら砂漠で出たぁ
ちょっぴりセンチメンタルサボテンだぁ わらしは着込んで寝具もあったかいのにしてなるべくエアコンは使いたくない派なんらけど
ねこちゃんが最近暑いくらいエアコンかけてTシャツ一枚で寝るよぉな他の家族の部屋に入り浸りになってりゅのが心配らよぉ
ただでさえ水分不足が気になりゅのに冬場は寒くてお水飲む量減るしぃ はぁんわらしの背景色がダークなせいでセンチメンタルに見えてただけだぁ
夜の砂漠に月とサボテンだけと思ったけどこりは太陽だなぁ 高校時代にハマってたアニメ一気見したりゃ当時の思い出とかともらちとイベ行ったこととかグッズ買ったのとか思い出して同窓会出たときみたいな懐かしい気持ちになったぁ
と思ったけどわらし同窓会でたことなかったぁ 🏜はぁんほんとらぁ!
ちょうど今日サボテン型の加湿器買ったわらしにタイムリーらよぉ 空腹にまけて梅おにぎりを食べてしまったよぉ
今からあげをあたためているところでしゅ
夜更かしコースに切り替えましたぁ(´・ω・`) >>663
はぁんわらしもダークテーマにしてみたらセンチメンタルサボテンになったぁ🏜 はぁん可愛い花瓶いいねぇ
でもわらしぜったい割りましゅ >>662
暖かい部屋に入り浸ってたら
お水は飲むようにならないのぉ? わらしほんと筆遅いんだけど難産長編ホモに苦しんでる時なんだこの話くそつまんねえ…ってなるのつらいよぉ
なんだかんだで出来上がったらお気に入りになるのわかってりゅし途中でもはぁん続き気になりゅ!って自分で思える時も多いからがんばって書くけど筆が止まったときほんとメンタルつらい
はぁん…未来のわらしのためにがんばえわらし
趣味なのにこんなに気持ち振り回されてばかみたいだなぁはぁん >>627
>>655
>>659
はぁん知らないこといっぱいでためになったよぉ
ありがとうおねちゃ はぁんわらし完全に自分用として自カプちゃんの小説書いてるんだけど読み返したらなかなか萌えるぅ…
正直自カプちゃんマイナーだしどっかに上げたほうがいいのではぁ?と思えてきたぁ
でもこあいんだよなぁ😞 わらしの作品を待ってりゅ人いないかりゃかくきにならずモチベーションは下がりわらしはわらしはうぅ >>630
でも公式も似たようなことやってるのにファンにだけそう言うのはどうなのとは思うよぉ あげよぉ!
おねの自カプちゃんが将来のカプ者を増やすきっかけになるかもしれないじゃん >>679
おねちゃのカプちゃんがわらしの自カプちゃんかもしれないしもしそうだったら絶対読みたいよぉ
おねがわらしを救うよぉ ピカブイのセーブデータありゅとミュウ貰えて剣盾のセーブデータありゅとジラーチ貰えるのかぁ
過去の伝説出せる場所もあるみたいだしダイパ自体伝説多いのに伝説のレア感のなさしゅごぃ 筋トレしたいけどおなすい
チョコ食べて筋トレしたら意味ないよねぇ わらし逆でプロット段階で浮かんだネタしゅっげ萌えりゅってなってたのに完成しゅるとはぁんつまんなってなりゅ
頭の中にあるもの形にしゅるって難しいよぉ >>689
筋トレしたあと30分以内に甘いもの食べりゅと筋肉の回復になるってぇ 完成させた直後は読み返したくないけど
時間を置いて読むとなにこれぇ萌える作品じゃあんってなるよぉ なんかねぇ例えば漫画ならオールキャラギャグ3コマくらい自カプちゃん要素があるよくらいのが最近しゅきぃ >>697
いい感じに力が抜けてて解釈違いもないからかなぁ? >>698
この子は馬主とお色気くらいならいいよって話ついてんじゃないのぉ
話ついてない子とか過剰なエロやられると困るしあの馬だけ許されててずるいって面倒臭いから一律禁止されてんでしょぉ
そうやって自分と公式の区別つけられないなら同人やめたらぁ そもそもブルマでおっぱいぶるんぶるんCMめっちゃ流してるしそこまでは全部セーフなんでしゅよね
まるごとキモいけろ 最近Wi-Fiしゃんしゅっげ途切れるなぁ
チラシちゃん出来なくなっちゃうから頑張ってぇ スパクリのハロウィンだろうなぁと思ったらスパクリのハロウィンだったぁ >>627
はぁん東リベってやたらフィリピンとか南米出てくるけどそこらへんリアルだったんだぁ… はぁん?東リベって中学生キャラでもそういう裏事情が出てくる結構ハードな内容なんでしゅね? 公式はもしやりすぎたら修正して以後やりませんか終了が出来るけどオタクは出来ないから禁止されてるんだよぉ
統率力や自制力がないからだよぉ 男性向けのおっぱい絵柄によってはしゅっげ張ってる感じのあって
それがぶるんぶるんしてると生理前に張ってるときに痛い感じ思い出して🤢ってなりゅ >>366
今は芸能人にオタクが増えたよねぇ
特に芸人しゃとか漫画アニメ好きな人多いから今だとバラエティ番組でバンバン漫画紹介コーナーとかやってて時代は変わったなぁて思うよぉ >>204
はぁんわかりゅABだけみたいのにキャラ被りしてない人気カプだと高確率で抱き合わせありゅ
それが地雷カプだとちゅらいよねぇ…ABで繋がってる人たちだからミュートするわけにもいかないしなぁてなるよぉ 冬になるとうちの猫ちゃがおくるみして聖母マリアのごとく神々しくなるよぉ
て言ったらおかしゃがただの黒猫れしょて呆れ気味に言ってきたよぉはぁん >>698
3枚目の一番上の子かあいいなんて名前? はぁん困窮学生に給付金かぁ
わらしって実質困窮学生みたいなもんだよねぇ?💦 はぁんコンテンツ盛り上げよぉと言いつつ実際は食い潰しゅらけのヲタクにはなりたくないなぁと思う話でしゅ🥺
エロはせめて隠れてやろうよぉ (´・ω・`)じうまんぼるとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお おウマしゃんはねぇヘタクソしゅぎて未だにひとつもAになれないのぉ はぁんわらし受け容れる側を受けちゃんにしがちだぁと気付いたあとわらまん姉のことが脳裏に浮かんだよぉ >>738
かあいい音の出る蹄の先まで余すことなく出荷よぉ 性的描写だめなら水着はどうなんだよってオタクばっかだかりゃほんとにバカなんらと思う
ライスちゃんかあいいけろ一回規制されちまえって思ってたぁ >>744
食品表示偽装になっちゃうから豚として出荷するねぇ ねえおねえちゃん
今は性自認の自由がまあ認められてるけどこういう種族としての自認が違う人も(人でいいのかなぁ?)いるのかなぁ
わらしはエビフライでしゅみたいなぁ ブルマキモいけど元が牡馬でふすす
牡キャラブルマしよっ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j トコトコトコ
/ルゝ) ) ) セルフIDは問題も多いよぉ
言ったもん勝ちになってりゅし
黒人を自称してる白人女性がいて物議を醸してたねぇ 50超えたオッサンが8歳の幼女自認しててヤベェのとかいっぱいありゅよねぇ >>743
よちよちお薬💊飲んでも駄目そう?
早くよくなりますように >>735
フレンドのつよつよサポカとか借りたりするとらくだよぉ はぁんセルフIDってなんだろぉってググったらやびゃかった
手術なしで法的性別変更可能なとこなんてあるのかぁ
こあしゅぎる >>752
こあい
ガチ8歳幼女に混ざらないでおうちで大人しくしててほしい
ちんぽも使わないでほしい >>753
ありがとぉ
出しきることしか考えてなかったぁ
お薬飲んでみりゅねぇ ,,__.,、_,、、
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= としいくつぅ?どこすみぃ?てかチラシやってりゅぅ? ペンギンの島以外になんかすりゅことあったけろ思い出せん はぁん8歳じゃなくて6歳だったぁごめぇん
https://i.imgur.com/iY8EsSt.jpg
ちなみに幼女になる前の52歳の時は結婚してて子供も7人いたんだってぇ
歳下の義両親が引き取ってくれたんらけろ養父とちんぽしたんらってぇ はぁんバ美肉おじさんのことかと思ったりゃガチなやちゅらったぁ ポッキーの日でポッキーゲーム以外にネタを考えて欲しいでしゅ
ネタがつきましたぁ >>771
わらし剣豪カプ描いてたとき巨大ポッキーでチャンバラごっこやらせてたぁ >>736
受けちゃんなんだから受け挿れる側なのは当たり前なのではと思ったら包容力の話であったぁ はぁんポッキー折れちゃうよぉ
でも剣豪なんだから力加減できそうでしゅね はぁん肉巻きアボカドたびたかったのにアボカド買い忘れたぁ 2日で3点売れたぁ
うれちうれち
あとはあいつとあいつとあれだけよぉ
頑張れわらし💪 (自称)小学生の隠れ神絵師♀でしゅ!ってやってりゅような垢に群がりゅ常連👹みたいなの見かけりゅとうええってなりゅ
どんなへたくそな絵でも(下心ありゅだけなのに)褒めてくれりゅからキモいとも思わないんだろうなぁってぇ
でもその自称JSもただのhtr👹の可能性ありゅんらよねぇ ,,__.,、_,、、
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= 野球ジャンルらとチョコボールとポッキーで試合できて楽しそぉれしゅ
粉々に砕けりゅかりゃ最高の硬度を持つポッキー作ろぉぜって試行錯誤すりゅ真面目なおバカストーリー 今回はちょっとお高いものも出品してりゅかりゃドキドキよぉ
ゆうても何万とかじゃないけろ >>782
絵師が👹ならwin-winハッピーエンドらけろねぇ メルカリで売れたのの中で一番高額だったのは5万円のタブレットれしゅねえ 副反応恐れてたけろ腕がちょい痛くらいしかにゃいわらし副反応出ないタイプなんらぁ 👹がJSを装う→👹がJSだと思ってフォローちて近づく→ホモ! >>797
自分できりなしゃ(っ'-')╮ =͟͟͞͞✂ブォン クロワッサンたびたいよぉ🥐🥐🥐🥐🥐
子供の頃かりゃしゅげしゅきだったなぁなんでだろぉ
クロワッサンとは名ばかりの菓子パンもしゅき
最近はデニッシュのもっちりした歯ごたえもしゅき >>802
ファミマのチョコクロワッサンお勧めだよぉ
おいちいから食べてみてぇ >>802
はぁんしゅき
バターたっぷりのも中に練り込んでありゅのもチョコクロみたいのも上にキャラメルとかかけてありゅのも全部しゅきぃ
生地がおいちい >>764
はぁん…?自称6歳なのに養父とちんぽぉしたぁ…?はぁん?
もうそれおっさん同士の特殊なプレイじゃぁん! ゴミ漫画家がまたねこちゃん飼い始めてビエェ😭
先代ねこちゃん脚が悪いのに回転椅子に乗せて回したり仕事の邪魔をしゅるとか言ってねこちゃんが上れない高さの机に乗せて嘘写真撮ってたかりゃ新ねこちゃんもいいね稼ぎの道具にされりゅ未来が見えりゅ😭 はぁんおっさんと言えばうちの猫ちゃんも前世おっさんだったんじゃないかなぁ?て思うことあるよぉ
例えばラーメンとかにしゅげ反応したりぃジャンクな食べものたべてると匂い嗅いでそわそわするのぉ
でも猫だから食べないんだよねぇ
あと人間の女の人がしゅごいしゅき抱っこされるのは嫌がるくせに女の人が抱き着くとうへへって喜ぶよぉ
普段テレビに関心示さないくせにオブラブオルタナティブのアニメを食い入るようにみてたりとかねぇ
こいつ前世ボロアパートに住んでるしがないおっさんだったんじゃないかなぁ?てなんとなく思うよぉまあ与太事だよぉ はぁんマブラヴ オルタネイティヴだったよぉ
なにひとつあってない誤字しちゃったよぉ💦 はぁんおっさんでオタクな俺が転生したらエビフライ🍤の飼い猫だった件 >>812
マブラブ発売したの2003年らから
エロゲ全盛期らし
その後に死んだならオタクのオッサンの可能性ありゅねぇ かぎなどっていう鍵のキャラ出てる
ショートアニメもやってりゅからそれ見せてみてぇ
あとFGOとかぁ
マブラブと同じ頃のエロゲ全盛期の作品らからぁ
無職転生に反応しないなら2012年にはもう死んでるねぇ 6歳ょぅι"ょ自認してりゅのにちんぽしちゃうの不思議ぃって思ったけろその頃って触りっこしたり興味ちんちんなお年頃だっけぇ
義父も見た目おっさんだけろょぅι"ょとちんぽできりゅ!ってなったのかなぁ >>815
>>816
はぁんおもしろそぉ
試してみるよぉ 日本人もだいぶ変態とかいわれりゅけど
アメリカ人の性癖もぶっとんでりゅよねぇ
ドラゴンカーセックスとか着ぐるみ獣姦プレイとかラバーフェチとかぁ はぁんキモオタが次はカワイイ生き物に生まれ変わって女の子にちやほやされたい…とか願った結果だったらおもちろいよぉ 日本やメリケンしゃんは表現の場が多くて話題になるだけで
どのヒトも性に興味はあるからむしろ隠されたやべー奴は山ほどいるとおもふの 幼女おじが幼女として義父を受け入れたなりゃまぁわかりゅ
幼女おじが幼女でありゅにもかかわらずゅ自身のちんぽを義父の尻に刺してたなりゃはぁん!?らよぉ はぁんやっぱり二次元だけで充分だなぁ
惨事は惨事だよぉ >>838
よちよちフキフキ
新しいパンツ履かせ履かせ 今日しゅっっっげ嫌なしごといろいろあるよぉ
なんか朝からバタバタでうまくいかない日な予感だよぉ
しかもこんな時間かりゃあるし…はぁん早くかえってちゃぷりたい おはよぉ
校内がデスゲームみたいな混乱になる夢見てしゅげ疲れたぁ…
デスゲームの黒幕はアイシのヒル魔しゃらしかったぁ おきたぁおはよぉ
今日ポッキーの日かぁ
うまい棒の日でもあるねぇ ゾロの誕生日でもあるよねぇ
小学生の時に仕入れた知識だから一生忘れられないよぉ >>845
はぁんおちゅ
おねが帰って来るの待ってるからねっ おはよぉ
大学行かなきゃいけなくて朝から準備してるのに夜の11時くらいにようやく出られるんだけど
最後の最後に定期を忘れて定期入れを探すのにゴミしか出てこなくて焦る夢見たよぉ
時間割わかんなくて不安になる夢でもあったぁ
ちゅかれた 数日でわらし絵が上手くなってりゅ……と思ったけろ10日くらい書いてたわぁ 0655は元々毎月11日を犬の日として犬の日特集やるからぁ
逆に猫の日は毎月22日だよぉ はぁんこれは仕事中ホモ妄想でもしてなよってことなんでしゅかねぇ どうしたら早く気持ち切替できるかなぁ?
小さなミスでも長く落ち込んでしまったりメンタルに影響出るの悩みだよぉ
仕事中だと好きな音楽聞いたりも出来ないしぃ おはよぉ
グラノーラ入れた瓶をひっくり返し塩パンを落っことしたよぉ
お手手仕事して フードつきロング丈ワンピースってことだけどぉ
こりぇ魔道士とかが着るものなんじゃぁ
https://i.imgur.com/SDm8XeA.jpg もー!雨やら💢
わらしが動く時間の雨は法律で禁止してぇ はぁん日テレのドラマ男→男の片思いあるの
みとけばよかったぁ 先にどうぞって譲ったのに行かないおっさんほんと二度と道路に出てこないで はぁんミキプルーンってマルチだったんだぁ
ピアノの先生のうちにあって1瓶貰ったの思い出したぁ
おかしゃが微妙な態度だったのそのせいかぁ謎か溶けたよぉ ピングドラムの何者にもなれないお前たちに告げるってセリフわらしにしゅげブッ刺さる
作中での用途とは違う意味でだけど
何者でもないわらしが生きてることが虚無すぎるし早く消えてなくなれればいいのに 人間の大半はたいしたことないし割とどうでもいい存在だかりゃへーきへーき
確固たる何者かにならなければ生きていけないなんて凝り固まった価値観の方がちゃんちゃらおかしいのれしゅ🤪 >>865
わらしはトイレ行ったりコンビニでコーヒー買いに行ったりしちゃう
席立つのが無理ならその場で出来ることを一個決めるといいよぉ
毎回続けてリセットの合図にしちゃうのがいいでしゅ 在宅はしゅきなときに休憩できりゅのが強みれしゅね
あと会社ちゃんに行かなくていいだけでストレス爆減りれしゅ うむリセットには一旦その場を離れるのが一番れしゅね
トイレでもシュレッダーしにいくでも何でもいいから理由をつけて席を立つのれしゅ
ついでに軽くストレッチすると気が晴れましゅ ジャスティンとレックスって同棲してるんだぁ…👀
恋人説もあるんだねぇ陽×陰好きだからわくわくしちゃう 転職のためにオンラインスクール通うかずっと迷ってましゅ
なんならスクール通うためにパソコンも買ったのに入会に踏み切れてないよぉ
昔受験の時にやってた通信教育を一ヶ月で放置した過去がわらしの足をひっぱりゅ 今ほちいニットがシルク100でドライクリーニングなのれ決められないわらし
家で洗いたいよぉ
エマールのパケにはシルク洗えるって書いてありゅし
そこそこいい値段するのにお家で洗って激しく型崩れしちゃったらやらやらやら うーうー
行ってくるかぁ
電車乗るけど何もありませんようにぃ >>887
えーわらしなら買わない
お手入れしにくい服って愛着湧かないし結局着ないからもったいないしぃ 働いてるおねえちゃんえらいよ
生きてるだけでえらいよ さかりゅわらしも福は洗濯手入れ楽かどうかが一番重要だぁ
ほちかったノーアイロンシャツ快適ぃ乾くのしゅげ早い >>897
民事訴訟は、個人間での争いについて裁判所が判決を下す手続きのこと。
刑事訴訟は、刑事事件において刑罰を与えるかどうかを決める手続きのことを言います。
起訴とは起訴とは、検察官が刑事事件について裁判所に判決を求めることです。 チラシ訴訟とはおねえちゃん間での争いについてチラシ裁判所がハァン決を下す手続のこと。 受けちゃんと仲間たちに囲まれてキース!キース!👏って言われてるのかと思ったら起ー訴!起ー訴!👏と言われていた攻めちゃんはかわいい あつ森にはにわちゃん復活したけど海外の人ってはにわ知ってるのかなぁ? ジャスレクは普段ルームシェアしてるから別荘は一人ずつ建ててあげようと思って片方呼んだら両方来たみたいな話がしゅき
まだ呼べてないからほんとかは知らない あーしまったぁポッキーアンドプリッツの日だからどれか買おうと思ってたのに
トッポだけ買って帰ってきちゃったぁ
もーいぃやぁ 記憶なくして自分の絵が客観的に見てどういう感じか見たいよぉ はぁんどっかの鉄骨?が響く音がハロウィンのメインテーマに聞こえるよぉ
どっかにブギーマンいりゅ?😰 はぁんわらしほんと何しても足臭くならない
唯一の長所だぁ レンチンして暖めたごはんあったかい…
これ食べるのつらいこのままカイロにしたあい やることもやらずしきりにテトリスに手が伸びるわらし >>919
おねえちゃん寒いのぉ?
毛布ファサッこたつのスイッチオン >>922
職場なのお…
ありがとねえ
膝掛け毛布追いつかないくらいしゃむい はぁん女医しゃサバサバしててきれいで良かったぁ
女医ってなぜたいてい美人なの はぁん400円の靴普段は良いけど雨の日に履くと雨しみて足濡れる 欲望のままに焼きそばとお赤飯をむさぼり食ってしまったよぉ
晩ごはんはヨーグルトだけにしよ…… EDFはプレイ時間を6桁表示にしてくらしゃい
999時間以降が本番のゲームれしゅよ👽💥🔫🍤 来月ディズニーランド行くよぉ🏯
今も入場者数制限してりゅのかなぁ混んでるのかなぁ >>931
はぁん楽しみらねぇ
入場数制限ありゅとゆっくり回れてよさそぉ 🥗はぁんしゅげぇ色の惑星と思ったりゃ上かりゃ見たサラダボウルかぁ🥗 寂聴しゃ亡くなったのぉR.I.P
新聞に載ってたホモ小説ドキドキしながら読んだなぁ はぁん足の皮べろんべろんに剥けりゅ
ダメってわかってるのにぃ……しゅのい気持ちいいよぉ……ビクンビクン 最近絵下手だなって気づいてわらしにはなにもなくなったぁ はぁん訃報ラッシュらねぇ🥺
寂聴しゃん破天荒な尼しゃんでしゅきらったよぉ 用事済んだよぉ
帰るね
おねちゃ夕ご飯なにがいい? あーんそろそろ着替えなきゃあチンワクめんでぃよぉ😩
帰りにポカリとポッキー買お >>938
はぁん物好きおね
剥いた皮と剥かれた皮どっちが見たいのぉ はぁん豚汁おいちい
今回は二日目にもかかわらず豚と芋が入ってて最高でしゅ >>941
鮭か秋刀魚がたびたいでしゅ
蓮根とこんにゃくが入った煮物もたびたいでしゅ おちゅ
>>946
はぁん…思ったよりテープみたいだぁ
見せてくれてありがとうねぇこれ病院行かなくて大丈夫? >>954
いいってことよォ
指紋の流れに沿って裂けるように剥けて上手くいくと気持ちいいよぉ😊
今日治ってきたとこかゆかゆになってまた剥いちゃったけろいつも放置してりゅ
行った方がいいのかなぁ おちゅんぽぉ
>>957
>>430は妖怪じゃなくて親切おねぇ? >>958
親切おねだねぇ
妖怪姉は数合わせてスレたててくれてりゅんだよぉ >>946
はぁぁぁんいい剥けっぷりだけどちょっと痛そうだねぇ
わらし親指がこんな感じになって水虫かもって病院行ったことありゅけどお薬であっという間に治ったよぉ
ちなみに水虫ではなかったよぉ おなかがすいてすいてしゃーない😭
コーンスープのむ ふえぇ作画資料のために自撮り写真5枚くらい撮ったつもりが全部動画だったぁ…… さっき山登ってきたよぉ
山から見た景色は山と田畑と家って感じでそういえば山間部だったなぁて感じでしたぁでも空はいつもより少し広かったでしゅ はぁんいいねぇ気持ちよさそう
わらしの所しばらく小春日和らしいかりゃ
そういう景色見ながらお弁当たびたい スレ一覧にある大福のやつってなんのスレなのぉ?和菓子スレ? はぁんほんとだぁなんだろぉ
チラシちゃんの知らないところでチラシちゃんの植民地みたいな口調のスレできてる 大福スレわらしなんのスレだろぉとスレの1を読んで「愚痴」の文字見てそっ閉じしたよぉ
怖くて中身全然見なかったけどチラシちゃんみたいな口調なんだぁ? はぁんつかれたぁ
ちょっと今日は頑張ったよわらし… これから3枚のメモ帳を1枚にまとめあげまーしゅ
できるかぁ? >>977
はぁん音楽聞けばよかったぁ
ルーベラ食べてがんばったよぉ ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
;'`;.::':.´・ω・`、:,,;'; ぼくコロッケ。みんなぼくを食べるんだ。
'、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ ぼくを食べて元気になってね。
.. し―J
"""""""""""""""""""" クリームコロッケってどうやって作ってりゅんだろぉ
でろでろにならないのしゅごい >>990
冷蔵庫でキンッキンに冷やしてから成形するの よくわからないからぶたごやで実演して(´・ω・`)
それで揚げるのまでやって(´・ω・`) >>956
はぁんちょっとかかとの赤さが尋常じゃないよぉ
剥けるのたのちいけど剥けないに越したことはないよぉとくに足は何かあると危ないから治した方がいいと思う
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 3日 23時間 44分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。