キャベツ大福【転載厳禁】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.23です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴、叩きや愚痴や晒しは禁止、婆の話と人気話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく 🎶👵🤝👵🎶
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後ではIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 チョコペェ婆クリーム部分の詳細レポよろしくお願いするよ うちも晩御飯ウーバーしようとしたけどピンとくるもの無かった🥺 透かし入れずに気兼ねなくスクショ載せられていいねぇってことぢゃない? 前スレ婆へ
転載を気にする必要が無くなったんだなぁってしみじみしただけで特に深い意味は無いです
うちより うちは保存されて使われる可能性考慮して入れてるけどそこまで気にしなくていい気もすりゅ🥺 >>4
クリーム自体はコンビニスイーツとかと比べてそこまでおいちくはないけど食べててテンションは上がりました 透かしも大麻も混ぜないことに清々しさを感じつつも難民に一抹の名残惜しさを覚えるうちであった うちもスレはあれだけど板の雰囲気は難民の方がすこなんだ 推しユニあまりdisられないからくこうちには居心地いいよ >>13
🇲🇳🇲🇳🇲🇳
あっち明らかにsageてるのいたんだ うちがこんな時間から冷やしてもチョコとろとろで何かの賞取ったらしいフォンダンショコラを食べるよ
https://i.imgur.com/k0ddpnB.jpg >>9
あぞ!
値段手頃だからうちも試してみようかな 平和でいいけど難民にいた他スレの婆たち元気かなってちょっと寂しくなる
変なスレタイが気になって覗くの楽しかったよ うちも勢い順に並べた時の周りのスレ婆たち元気かなってちょっと思うヨ
難民にいた時は覗いたこともないのに ステマとスレタイで煽り合った婆たちもいた念🤘🥺卍キラッンンッ...💓 代わりにエネゴリスレが回ってるとかそういう面白いのないの
なんでもいいけどさ🥺 >>22
なんかザクっとしたパフチョコ?だったよぉ! >>20
あれ見てから頑なに難民に拘ってるの1人か2人なんだなって思っちゃった >>26
見てきたけど勢い2800だったから微妙ですな 随分カプ婆は逆描くのに垢分けてるって聞いた!カプ婆は逆カプが嫌いって暴れてた婆いたけど垢分けるのはおかしくないし逆と仲良い方が珍しいのではと思ってた
個人同士が仲良くしてるならわからなくもないけど念 ステマとかラップとか普通に難民に戻ってるしクソスレ婆たちのアフィ嫌い露骨で草だよ チラッと難民覗いたら😈今幸福ですか?🐹ってスレあって草
乱立っぽかったけど うちは夢汚物婆の霊圧まぢで消えたなと思ってりゅ
板の力すごち😳 アフィもそうだけどこっち連投出来なくて基地大人しいし汚物婆出禁だしメリット多いから🥺 うちはアフィ嫌いでちせいをなくすスレも凄いと思うからどっちもどっちだよ なんかほんとキャラdis主導してたのアフィと夢汚物婆だったんだなって なんでやらないのかは知らないけど別にくこ難民と同じくらい連投できない?
特定の婆にだけ厳しいの? 難民婆はみんなアフィ嫌ってるでしょ
クソスレと違って対処してるかどうかの差があるだけ 連投厳しいのあるのかなって感じりゅ
モメサっぽいの沸いても本当に一時的だし てちが幸せにならないとヨシキが物申す的なこと言ってたから望みは捨てたくないけど逆に日っきゃわに火がつきそうな気がしてこわち🥺 >>40
出来ないって聞いたよォ
少なくとも難民よりは厳しちいって それこそひらがなとかアフィ対策でひらがななんでしょ? >>44
できないって聞くけどうちは体感同じくらい連投できるからなんでって話だよぉ 豚えものいない時間は増えてきてるような
親にそろそろ働かなきゃ追い出すぞって言われたのかもだけど ストほぼ読んでないからしらだけど最近日が大人しめなのもあるかも念 大麻は慣れたけどアフィ扱いされるのと漢字禁止嫌いだから全部こっちに来て欲しいよ🥺 >>45
最初はアフィ対策だけどひらがなに慣れたらひらがなが楽になったからアフィいなくなっても知性無くしてひらがな使ってるって聞いた 前スレのアンチョビ炒めおいちそう😳
そのまんまキャベツとアンチョビ用意すれば家で作れるのかな 難民生き返って戻る戻らないって結局クソスレみたいに避難所あったかどうかぢゃない?
なかったら戻らざるを得ないし うちも普通に連投できてるよォ
無難なレスをするうちにだけ優しいスレ☺ >>46
そりゃ1分に何回も何回も書き込んでる基地と比べるのはちがくない?
まさか婆自演連投してるの ひらがなが楽とか意味わかんない
同音異義語とか混乱するでしょ >>46
横レスうちは一回連投ですなやばちだったよ
4Gにして飛行機飛ばしてもですなに怒られて時間経たないと書き込めなかった🥺 うちは3分に一回が限界だしいっぱい書き込んだ後に画像上げようとするとですなくりゅ その日で最初の5回くらいはディレイ無しで書き込めるけど回数重ねると連投規制厳しくなりゅ うちも連投規制ないよ
ユニやキャラより該当婆憎しで叩いてる婆いたけど見なくなったね >>58,59
回線ごとに厳しさ違うっぽい念🤘🥺
基地の回線焼かれてるなら大歓迎だよ ひらがなただでさえ目が滑るのにカタカナ語多くて大変そうだなって思ってたよぉ
『』つかえば😔になるかも念 豚えもうるさいときはうるさいけど今みたいな完全に死んでる時もある >>61
いるけど便乗レスが減ったから流れやすくなったと思う ぶっちゃけ難民と変わらないレベルで連投できてるけど単純に流れ遅いからdisとか書き込む気失せたよ >>65
婆のすぐ上がそうだと思うけどどうなんだろ🥺 🐟みなさん、『ばばあ』ばなしときゃらでぃすはきんしですよ
🐟いまいちど『てんぷれ』をよんでください
🐟さいきんすごいです、ぜんぜんまもってくれませんね?
🐟だれもなにも『いわなく』なっています
🐟そんなのっていいんでしょうか?この『すれっど』、これでいいんでしょうか?しくしく…
🐟ぐちすれじだいのほうが『まだ』まともだったって、とってもかなしいですね…?
🐟へいきで『ばばあ』ばなしをつづけます、きゃらでぃすはとうぜんのようにおこなわれます
🐟『さらし』もあたりまえにするようになり『あんか』がつきわだいのねたにして…
🐟これをだれもとめませんね?
🐟それでいいんですか?ここは『むほうちたい』ではないんですが〜…?
🐟『くそすれっど』をじしょうしはじめたから『はどめ』がきかなくなったんでしょうか?
🐟りせいのない『ていへん』にいばしょはありませんよ
🐟『いいかげん』にしなさい!『いいかげん
』にしなさい! >>70
こいつ豚えもかなぁって思ってたけど別個体の基地外かなって思ってる >>63
『あふぃ』が『へんかん』しやすくなるからだメなんぢゃない? ほんとに迷子になった婆もいるのかな
スタのスレあるのか探してくこに辿り着くことはなさそうだからここから勢いは減っていく一方だと思うと少し悲しいよ うちクソスレが全文ひらがなになったらクソスレ来るのやめてた
多分ついでにスタもやめてた うちは他の難民スレも見てるからここ眺めてる時間減ったぞい くこしらはともかく本文検索もできない婆っているの? 財布拾った婆がたらい回しにされた話ぷか語にしたやつすこ 誘導荒らしがいたから難民復活して戻ってきた婆は辿り着けてそう 難民の頃もさっきのマイクみたいにスクショ大会したりすこなシチュ語るのすこだったから今気兼ねなくできて嬉しいよぉ
キャラユニdisしなければ愚痴も言えるし 難民の他スレのジャンル結構通ってるの多いけど現行の情報についていけるのスタしかないからうちにはくこだけ🥺 他の難民のスレから来る客も結構いたんだろうなってのはありゅ まあ難民他スレに明らかにクソスレ方言抜けてない婆もいたし😑 >>88
いつものレベルで連投してる時あるけどそうなの >>92
例え婆の環境がそうだとしてもググったら普通にやり方わかると思い😔 他ジャンルが炎上してるときに火事除きに行くのは楽しかったことを白状します🥺 >>97
モンゴル内容あまりしらでもとりあえず見に行っちゃってた🥺 たまに肴覗いてだおだおしてる
あだ名はわかんないから雑談の時だけ 難民規制もデカかったよねぇ
いちいちブラウザから書き込むのもう無理💦 うちは昔☆が付くスレは☆矢スレの派生だと思ってスルーしてたよ >>107
食べ物系なら今言ってもいいけどまた明日ねぇ >>98
聞いてないのにわざわざ肴とかたぬきの話してくる婆みたいなもんぢゃない うちもしばらくブラウザから書き込んでた記憶がありゅ
メ欄の誤爆が怖くてすぐ離れちゃってたけど 😈婆ちゃん達ソウル編ダイヤパック今日までぞいよ
😈まだの婆ちゃん早く買うんだぞい フォンダンショコラ食べてるけどパンの生地にチョコソース入ってるチョコパン的なものでがっかりだよぉ!騙された😭 ちうかのサブスク最高だからスタでもやって🥺
逆におま国で値段ちょっと上げてもいいから💦 >>118
うちはそれより給料日まで20日以上あるのが怖いよ mateうちくこになってからずっとブラウザで書き込んでゆ🥺
対処法分かる婆いたらうちをいーつでも呼んで念 >>121
JCBってとこに根こそぎ取られちゃった🥺 うち未だに難民余所でやれ出る
もうどいでもいいけど mateのdev版は?
5全体でエラーが頻発してた時そっち入れたら直ったことある >>126
使ったよぉ問題なく書き込めたんだけど何故かNGが反映されなくて日日日めた😂 >>127
🇲🇳
もう3ヶ月近くなってる豚えも暴れもそうだしだいぶ難民離れてた🥺 すゆちゃん流行ったのたぬき持ち込み婆が来るより相当前でしょ >>132
そうだったんだごべん💦
他の専ブラなんかあるといいね🥺 ブラウザだとどのみちNG使えないから誤爆考えたらJaneで書き込んだ方が安全ぢゃない? ブラウザだと間違えてリロった時も多重書き込みになるんだっけ 明日こそは最新ツイート検索させて念🤘🥺
変えるたび不評なのにめげない姿勢だけはすごち うちはmateでリロった時連投になった事あるよ
あの時はまぢで焦った💦 前貼られてた感じだとたぬきのゆって肴のだおだおみたいな語尾でしょ
クソスレのはぞいかデリ語 うちブラウザでリロってですなを連投ですなしちゃったことありゅ🥺 最新表示出来ないせいで推しカプ絵にいいね出来ない🥺 だゆとかだゅとか言ってるのだいたいキショいから無視してる トリトラもトリスタの日コメかなりの虚無だったし実質1個だから まこデリほんとに消えたのかな
見なくなって寂しいんだ だゆをぞいちゃんとか言ってるのエアプたぬき婆でしょ うちはたぬきエアプだからだゆ=たぬきがピンと来ないよ デリの語尾はもっとちゃんときもいからたぬき婆と一緒にしないで 😈どぼぢでぞんなごどずるんだぞいっ!?ぞいぢゃんだっでいぎでるんだよぉっ!どうっどい!いのぢなんだぞいっ! 粘着基地いた頃だしデリも危険察してデリやめたのかな うちがぽふとんに入ったよ
日付が変わるまでBやりゅ😤 顔カプ推してるからそれぞれの単体イラストばっかり漁ってるけど検索できるように投稿してくれる神全然いない🥺
リスト入れてなきゃ気づけなかったような投稿ばっかなんだ
あれいいねとか減りそうだけど気にしないのかな デリはミャンマー取ってないこと叩かれてた時期だったから半コテやめただけでしょ 砂利にゃんで思い出したけどジャグリングした後に何個まで増やせるかなっていうのきゃわ☺ デリ謎イベ行かないし泥配信見てないって言ってたけどある意味正直だよね レタスの水の呼吸すこ
流れがdisえもだったような気がするけど 推しでもないミャミャをクソスレの体裁を保つために3枚取ったデリ🥺 デリがミャンモ取ってないのDFからずっと言われてたけどちょっとは気にしてたのかな
なんとも思ってなさそうだけど うちぶっちゃけ推しのシャッホ取り逃がしたしデリに石投げてない 工事に来てくれるシクレ婆すこ
シクレじゃなくてもすこだけど 18時前後にメメマ!ってしなくなっただけでデリ絶対今もいるよ デリ以外の半コテは完凸してたから気まずかったとか?
まあ元々あの時間帯以外は普通に書き込んでたらしいし雑談はしてそう うちPS4でつべ見てるんだけど日っきゃわのコメ流れなかった
PCじゃなきゃ見れないのお まこよーもデリもクソスレを捨てたんだ😭
思い出話を擦るしかないんだ ちなみにうちはまこデリ派だったけど絡みないままサンムーンと化してしまったんだ念🤘🥺 ✨🐣✨ 🐥赤ちゃん可愛いねっズドンくんっ 🐺おひぃさんどこから拾ってきたんすかぁ〜!?
🐥しばらく僕が預かるね!異論があるなら僕を倒すといいね!🐺はぁ、仕方ないっすね
🐺👊👊💥💥💥オラオラオラオラァ 🐥くっやるねズドンくんでもこれはどうかな
🐥水の呼吸!!
🐺!? まこよーはしらだけどうちの記憶が正しければデリの推し出番ないし普通に引退してそう まこよー最後に真ピッチャーの感想だけ教えて欲しかったよ ゴルゴ13のスレ荒らしが東日本の震災で死んだ話こわち >>184
その程度のすこり具合のスレに常駐できるのある意味すごち >>194
多分そう
キリッとした感じのヒヨコきゃわなんだ >>198
映像に元々あるから普通にどれで見ても見れるよぉ! 消えた時期うちも規制にかかって書きこめなくなってたから規制もきっかけかもしれない >>198
日っきゃわコメ隅に小さく出てすぐ消えるから見逃してるんじゃない うちは要領悪いから日っきゃわコメ探すだけで10分くらい消費してるよ >>201
あぞ
元の荒れ具合も思い出して微妙な気持ちになっちゃったけどやっぱ水の呼吸はきゃわ デリネタ切れ感すごかったし毎日考えるの大変だったんぢゃない
使い回すとすぐバレるし まこよー一時期すごい粘着されてなかったっけ
何故かいずまこ婆にされてた気もする
半コテといえど自分に粘着荒らしいたら名前出さなくなるんじゃない >>198
吹き出しみたいなので表示されるだけだから画面ずっと見てないと見逃すかもねぇ こっそりエに参加してないかなって思ったけど見てない
まこよーとフレの婆いたよね 電気屋で寿司トラは愛の共鳴したけどまこデリは真ミャミャイベ来てもデリがミャミャ取らないから共鳴しないのエモくない? >>215
一推しじゃないって言ってた気もするから確実とは言えないけどヴァルやハムと接点ある越境周りにすこキャラいるなら暇そうかなって🥺 まこよー自体は生きてるんだっけ?
クソスレ引退したのかまこよーとして生きるのはやめただけなのか うちが退勤したら書き込んで全レスするのを受け継ごうかなぁ
モンマァ!💦とかはできないけど クソスレたしかまこよーとフレ婆いたよ念
真ッチャーは引いてそうって報告見た気がすりゅ まこよーとフレの婆がつい先月くらいに称号かなんかが変わったってレスしてなかった? まみ時期は忘れたけどみろりの特攻よりは後に1回だけ来た気がする スルーされてたけどジョンブラの時も夢婆目線のレスしてたよ >>234
この幼女ってまみじゃない?みたいな話題の時来てた気がする ドールハウス初出の時に褒めた記憶があるんだけどうちが目を離してるうちに何があったんだろう ジョンブラはまみじゃなくてドールハウスの方なんでしょ? ドールハウス婆といいジョンブラのときにいたみろり夢婆といいなんか夢婆のレスって浮いてる
みろりフィギュア画像貼ったときびっくりしたよ >>198だけど婆たちあぞ😳
推し描きながら見てたうちが馬鹿でした日日日ごめち ドールハウス夢発言あったっけ?
まみは出禁汚物婆だけど ドールハウス婆は夢婆じゃなくてみろりは単推しみたいに言ってなかったっけ まみの酉ググったら最後に来たの去年の5月っぽかった ドールハウス婆最初は褒められてたから
だんだんうちのドールハウス見たい?🥺とか半コテ化してウザがられた >>248
彼女面してるかしてないかの差とか?
うちは大差無いだろ、実際って思っちゃうけど🥺 自称夢おじさんの夢婆が一番きもい股濡らしてるくせに何がおじさんだよ ドールハウスもスライム婆もいろんな人間いるんだねと思い😔 ドールハウス婆推しのグッズと撮るって言った時にちゃちゃとかぱっち出してくると思ってたからスタキャラ出てきてたまげたよ >>248
婆には顔や性格はすこだけどカプ萌えはないってパターンのキャラいないの?🥺 うち単推しキャラいりゅ
ピンと来るカプはないけど見た目がきゃわだなあってキャラ >>248
単推しのキャラいりゅけどそのキャラと恋愛したいとは思わないよお
応援してるアイドルと1ファンって認識なんだ うち最推しはしっくりくる相手がいないから単推しだよ
強いて言うならこのカプすこってのはあるけど推しカプって程ではない シクレ画像見てもきゃわとしか思わないのにグッズ画像は何故か引いちゃう クソスレ見てたらあんな推し丸出しの画像あげるわけないからクソスレ新規だったのかな
cなら擬態かもだけどフィギュアだったし カプ萌えしてるキャラは腐として推してるけど
アイドルとしてすこなキャラは単推ししてる カワウソ親子一家心中はドールハウス婆作なんだっけ? うちは推しと恋したいとは思わない😔
遠くで見ると楽しいけど同じコミュニティにいたら嫌なタイプ >>255
いないけど言いたいことは分かったよ
あぞ
うちの場合相手がいること前提で考えるから区別がつかなくなって😔 うち○○P呼びすこれない
うちはただのファンの一人だから存在しない >>262
わかりゅ
単推しに対して夢は見ないけどファンサにははしゃぐ ありとあらゆる男キャラをカプ目線で見れる婆は逆にすごいと思うよ >>272
🇲🇳
推しのいる世界に介入したくない
うちはただスタやってるだけの婆なんだ >>270
たまにファンのことも○○Pでくくられてたりしない?たまに混乱する スタのほぼ全員同じコミュニティにいたら嫌で草
ゅぅゃがギリくらい 働いてるカフェに謎のイケメンが来て実はもう1人のイケメンと出来て😔たみたいな架空レポ漫画嫌い?
うちは嫌い >>281
少なくともくこにいる婆にそれすこれる婆はいなさそう🥺いたらごめち 推しと同一次元にいたくない
推しじゃないキャラともいたくはないけど スタも一応アイドルプロデュースゲームって体裁だから輸入しやすいのかな
無能汚物Pはともかくとして うちよく腐が言う壁になりたいってやつだけ理解できないんだけど同じ婆おりゅ?
そもそも同じ空間に存在してたくないよ ただのファン目線で応援してる場合は○○担の方が合うと思う >>286
明日はうちがお邪魔させてもらうよぉたのちみにしてて念🤘🥺 うち別ジャンルで単推ししてたけどその時腐じゃなかったし別に夢思考もなく出番ある回のアニメ見てたまにグッズ買う程度だったよ うち推しのネット記事かなんかをみた夢を見たことありゅ
架空のキャラだと思ってたけどいたんだ😲と思ったよぉ うそ…婆たちうちの夢の中にまできてくれるの?
楽しみにしてるねぇ🥰 >>290
めちゃ至近で推しカプのイチャイチャ見たいって意味で実際にスタ世界に存在するとかそんな深い意味はないと思ってたよお >>290
間近で最初から最後まで観察したいって意味ならちょっと共感できるけどそれ以外の意味があるならわかんない
全方向からの録画ほちいと思うことはある 壁になりたいって壁になった自分が推しに萌えてるその反応自体が込みっぽくてきりゃい こっそりお忍びデートしてイチャつく推しカプ目撃しちゃうモブ目線の二次描いてるうちをお許し
ステージでイチャつく推しカプ見てあの二人絶対デキてるって熱弁するモブ漫画を描くうちをお許し >>298
横だけど推しカプを至近距離で見たいっていうのもうちにはない
普通にうちは別次元で推しの世界を眺めてたい 店員の知り合いっぽい男グループが麻雀やっててやばちってやつ? 夢婆もキモイけど汚物婆が1番キモイ
汚物ちゃん虐めるやつはうちが許さない💢みたいなタイプほんと無理🤮お前誰だよ >>293
上にもいた💦よく見てなくてごめち
やっぱやだよねぇ スタはゴリゴリ推しカプだけど他のジャンルは単推しのことも多いよォ
二次漁るまでハマらないってのもあるかも >>304
だからその眺めてたいってのをよりあけすけに強調した表現なんだと思うよお 好みだから人それぞれでいいよぉ
めちゃバトの空気やめち💦 眺めてたいって気持ちわかるのに至近で眺めたいは認めないのすごち けふ間違えて汚物×推し目に入れてしまったけどアイドルに対して普通にゼックスしましょう!って言っててやばちと思った🤮 そう言えばうちが王様ランキングのアニメを見て号泣したよ
王妃きゃわ!続き気になる😳 モブ視点の推しカプは割とすこだけどそのモブに作者感じると無理
その2人に特別興味ないけどたまたま気になっただけみたいな感じのモブに書かれてるのがすこ 壁になりたいって表現を知った時はなるほどなぁと思ったけど
推しカプと同じ空間に居るってその自分に関する要素しかない部分要らなさすぎりゅなってなった >>319
はあ菊門の眉毛ほんとにやいばのブーメラン やっぱ菊門ブスすぎん?久々に見てびっくりした
声はすこ うちがいない間にスクショ大会終わっててうしゅら🥺
推しの靴の裏きゃわだったよ
マイクはしってたけどこんなとこも凝ってたんだねぇ 推しカプゼックスを別次元の存在として周囲をぐるぐる回りながら観察したい
壁は動けないからやだ スクショ大会はいつ開いてもいいよ
婆が主催者となるんだ 菊門もしかして180ない?
なのにあんな態度デカいの 壁になりたいって360°舐め回して見たい的な意味なだけで別にそこに自分の自我が介在してほしいって表現じゃなくない? 王様ランキングの江戸ってあるのか気になるけど検索するのはこわち ゼックスしないと出られない部屋でぇすこ
だけど部屋の主みたいな自我ある監視の存在が描写されるとちょっとだけ萎える 壁になりたいはウケ狙いのテンプレ表現なだけで深い意味ないと思ってりゅ >>344
ライアーゲームも主催者が明らかにならない方が面白かったんだ ゼックスしないと出られない部屋ってうち見たことないんだけど入ったら出られるの入れた方がイったら出られるののどっちもイったら出られるのそもそも誰が判定してるの なんでこんな壁になりたいで解釈バトルしてるのかと思ったら>>301みたいな表現の派生系だと思う婆がいるってこと?
その発想がうちにはなかった 苦手な二次語らせて
うち推しカプがAV男優になってるやつだけはどうしても無理
あくスタチラつくし 壁に深い意味ないし誰もそこまで考えてないだろうけど同次元に存在する前提いらないなと思う 王様ランキングはピャピャの元カノの手下が王妃様コロコロしようとしてたあたりまで読んだ
あのへんでだるくなっちゃったんだけどあの後また面白くなりゅ? アリアドスのクソメガ出られない部屋の主催みたいだったよね デカブツ受け婆だからとりあえず江戸させるのに便利☺
めちゃ強ノンケデカブツにも江戸させるきっかけができるんだ 「〜になりたい」という部分が既に自我なので無理って感じかな
それはそうとうちは推しにスマホ機種変の対応してほしい婆 うちは最近トイレでのゼックスが地雷なことに気づいたよ >>349
ゼックス終わったら開いてることに気づくのが多いと思う
挿入したら開いたけど無視して最後までやるタイプもある 昔からよくある神視点がわかりやすいんじゃないのぉ
👵
💑 >>354
背景砂嵐でクソメガこそがゼ出部屋にいるんだ 王様ランキングうちが想像してた話と全然違った
なんかもっとほのぼのした漫画かと思ってた うちは職業パロがエアプすぎても萎えるしめちゃ細かくて生々しすぎても萎えることに気づいたよ 攻めになりたいんでもなく受けになりたいんでもなくヒロインになりたいわけでもないって表現が壁になりたいだと思ってた うちは割とトイレでのゼックスすこ
途ちゅうで人入ってくるのは地雷 >>361
映ってない下半身そんなことになってたの はかてちあたりがAV男優だと笑っちゃう自信ありゅ😂 ねぇクソガキショタに好き勝手される年上お兄さんの名称ってショタ🍙で合ってるよね? デカブツ受けの方が体がエロい
生物として成熟してるのが安心できる 接客AV状態のクソメガに閉じ込められてミニゲームこなしてる蜂草 王様ランキングはクソ長バトルで飽き飽きしてたところに無料公開なくなっちゃったり色々で冷めちゃった 爺芸能人のAV堕ちって聞いたことないけどあるのかな >>365
合ってると思うよ
突っかかってる婆は想像力が足りないアスペなだけ >>374
ごまきの弟オファーきたって言ってたヨ
やばい額だったけどお姉ちゃんに迷惑かけちゃいけないから断ったって >>370
お兄さんのアナ🥺にショタちん🥺が入るならそう
どっちのちん🥺も入らなくてかつ婆がショタ🍙だと思ってる場合もそう 芸人とかが下積み時代にAVのエキストラやったとかはたまに見る🥺 うち人に見られるスリルを味わう系大抵無理
他人を自分たちの興奮材料のためだけに巻き込むんじゃないよって何故かめっちゃ冷静になってしまう うち割とパロに寛容な方だと思ってたけど推しのリーマンパロ読んだ時はこんな髪型のリーマンいねぇだろ、実際ってなんか冷静になっちゃった >>381
出所して更生してた頃だったと思う
アマプラの番組で結構ぶっちゃけてた💦 でもごっちんは不倫したよね?
なんで許されてるんだろ >>383
🇲🇳
見せつけるのは無理だけど鍵が空いててもしかしたら見られるかもならすこ パロするくらいならスタキャラぢゃなくてもいい気がしちゃう アリアドスエアプだからゼックス部屋に1人で閉じ込められたクソメガかと思った
ちゃんとモブいるんだ >>388
へーおちんちんそんな番組あるの知らなかったよぉ >>392
見た目性格はキャラとして大事じゃん
職業や立場だけ違うだけで >>393
ゼックス部屋に一人で閉じ込められて一生出られないフラグ立ってるのに進行つとめてるクソメガ草 ゼックス見られたらアイドル生活ウォワっちゃうって思っちゃうから無理
バレてもノーダメな別ジャンルとかのキャラなら気にならないけど >>393
モブたちたまに出て来て蜂に足つぼ刺激するし アイドル目指してたけど色々あってサラリーマンやってるパロとかならみたいかも うちはこれだいすこ!!って思った作者がその作品以外は女体化か男体妊娠しか書いてなかった時めちゃ悲しむ アイドルしてない推しも全然想像できるよ
会長は泣いちゃうかもだけど🥺 前スレのスクショ大会楽しそう
なんでいつも楽しそうな時のタイミング逃すんだろ 推しアイドルしてなかったらゴミみたいな人生送ってそう うちは推しが引退した後のことよく考えるよ
推しは満足してるけどカプ相手は少し寂しいんだ 女体化すこだけど男体妊娠出産子供にキャラ付けは見れないや アリアドスのストすこだけどノリがカドストだったよひひひ
でもうちはひひひのカドストだいすこだよ スクショ大会はいつでも開催していいよ
うちも撮ってこようかな >>394
ダブルコージのカリギュラってやつで地上波でできない系の結構攻めた企画やゲスト回あるから良婆見念 足つぼマッサージはアイドルを感じたよアイドルはみんな足つぼマッサージするからね
うちがすこなのはセクゾと乃木坂のいくちゃんの足つぼなので婆達暇だったら見てね ┏━━━━┓
┃[ゼ部屋] ┃
┃ うそ…┃
┃ 👽 ┃
┗━━━━┛ >>417
めっちゃどいでもいいけどうちそれのシカ解体するやつだけ見た うちはいちゃラブ描いてくれた爺の次作がモブレだったとき詳細確認しなかった自分を恨んだよ >>420
見た感じだとシエセバじゃん江戸〜だけど肝心の中身はショタのぞいぷ凌辱シーンあるって聞いて買えてないよ 100%妬みだけど足つぼ羨ましすぎてムカついた
全ユニやってよ アリアドスおもちろかったよね
よくある番組のパロっぽくてすこ 黒ちゃちゃ無料で読んだのにもう記憶薄いけど
二人が主従としての作法をしっちゃかめっちゃかしながら学んでいくとこすこ😊 トイレゼックス商業で受けにおしっこさせながら後ろからのついてその後おしっこ流さないまま便器に手ぇついてバックで連戦してるのあった
江戸特化作家の作品で江戸江戸だったけど汚いし臭そう🥺 >>432
🇲🇳
六年間散々二次で見まくった定番人気ネタを新ガムがさらっと持っていく虚無 アリドニス面白かったけど同時に出た同じライターのスケボーどぼじで
最後しか良くなかった😭 スタはいないけど性別決まってない審神者みたいなタイプでこういう男審神者でキャラに悪戯するとかぶち犯したいみたいなのもドリだと思うんだけどドリでキモい自覚ないっぽいしキモがると荒らし扱いしてくるからキモい >>435
なんか草だけどわざわざ流すシーン入れられても笑いそう >>430
うちの予感合ってた😳
アベマすれすれの番組やってるよ念 ひひひのくせにアイドルの勉強したの生意気
推しユニも頼むよ >>439
うちモブ系もモブに自我あるやつはみんな夢の一種だと思ってるよ 最近ミッヒーのグッズめっちゃ見るけどなんで突然ミッヒー押されてるの 履歴貼ろうとしたらですなきた😭
ギロッポンオフの写真毎回貼れない💦 カドストっぽいわかりゅ
そしてカドストっぽい話は大体楽しいんだ 足ツボと焼肉のタレ一気飲みが強烈すぎてそれ以外全く覚えてない うちは特にすこなのはファンタジー系パロだけど現代軸でアイドルしてない家隣の幼馴染パロとかはアイドルしろって思っちゃう >>448
すこ!
お絵描きコーナーも個性出ててきゃわ ボギータイムすこすこすこ
こういうのでいいんだよこういうのでって思えるストだった 推しユニめちゃ騒ぐのと必死で我慢するのと我慢してると思ったら気絶してるのいそう >>439
うちは男審神者すこだけどなんでそれをモブと同一に出来ないのか不思議だけどね🙄 ボギー大佐番組のシーンは面白かったけど🥺
☆5だからなのは分かるけどいばじめ以外のコンビももっと見たかった 仕事のストってひひひのどいでもいいクソみたいな厭世的持論をイタコさせて披露するパートがなければ大体楽しい気がするヨ >>446
うちが邪推するには作者亡くなって権利関係ゆるくなったんだと思う
スヌーピーもそうだし ブーブーショーも謎の車dis以外はすこ
後からあんなことになっちゃったけど ボギーのそれアトランティス大陸だよね?からのこれは日本だぜ!だいすこ☺ 推しユニはめっちゃ騒ぐのと棒読みで騒ぐのと反応が聞こえないけどプルプル震えてるのと平然としてるのだよ >>439
うちはモブがキャラを魅力的に見せるための舞台装置なら夢じゃないと判断してる
モブが主役だと受け攻め関係なく夢だと思ってる >>459
車オワコン!
それはそうとアリアドネひひひじゃなかったねごめち
木野だっけ 足ツボって内蔵疲れ切った大人だから痛いんぢゃなかったっけ
パンとか黄とかケロッとしてそう >>446
コロナで延期されたミッフィー65周年記念を今展示会とか鳥獣戯画コラボとかしてりゅ スケボーは関わったキャラ全員素人かよみたいなストだった
木野はライター以外の仕事したことないの アベマもアマプラもエアプだけど同番組がアベマ版とアマプラ版ありゅの? >>469
横だけど木であってる
日の監修入ってるからそう言ってるのかと思ったよぉ >>460,471
ちんちん
権利緩くなったのと65周年が被ってるんだねぇあぞい ねぇダーツ売ってた!!!!!確認してよかった!!!!! >>474
それぞれオリジナルが多いイメージだよぉ うちは日監修だからひひひってゆった
でもほんとに監修してんのかなって今急に気になってきたてんてけ らぶは冤罪なんだ
吐き気がするのは昇天ドライブの影響だし実際の哀感は殆どですマヨで回してるんだ モーターショーの仕事で車disは書いてておかしいと思わなかったのか本気で謎 これぢゃなかった気がするけど貼っておく念
👤車を見ると吐き気がするよォ!
👤近年ますますみんな車を買いたいと思わなくなってるようだね
👤自転車と電車で事足りますな
👤車は高度経済成長期の起爆剤として一瞬だけ咲いた徒花
👤今はその立場はアイドルが担ってる
👤車に哀悼と感謝を込めて―… スケボーは誰もいいとこ無しの終始ギスギスだらけの微妙ストだった🥺 >>481
ブーブーちゃんと読んだらコピペと違うぢゃん草もクソスレで定期的に去年起きてたよね☺ ミッフィだいすこだからまる子とコラボしてるの見て悲しくなったよ
まる子自体嫌いとかじゃないけどなんか世界観違いすぎて安っぽい感じする 八百ウィン絶対監修してないでしょって感じだったよぉ >>486
今年敗退したユニットに花を持たせるため来年も開催されます 来年は教師とセイヤとアイパパと菊門でsage2やるから 車の運転が荒い人はセックスが下手って言うけどですなてんてけてん らぶの吐き気がするよォ!だいすこだけど言ってないんだよね 監修してるなら冷麺の設定ぐちゃぐちゃにしたりわれにおに無視してぞい卒業したから吸血鬼使えるであるなって言わせたりしないでよぉ >>496
ミニトークはガチのエアプが担当してるから😓 みんな歳とってくの🥺
推し見るの怖いけど育った旧一年は見たい💦 でもですなゼックス上手そうでもないから合ってるんぢゃない エアプでもぞいちゃんがきうけつきって知ってるならおにもってわかるでしょおという笑いがある ミニトークってゆのちゃんもやってたけど他だと誰がしてるんだろ ですならぶに運転ボロクソに言われてんのにまだらぶを車に乗せようとしてるの草なんだ サンクチュアリのミニトークはガチのゅぅゎゎ婆がやってそうな気はしたけど うちらが知らないだけでおにも飛び級卒業に上失されたのかもしれない🥺 どこかのミッヒー好きの営業が頑張ってるんだと思うヨ ストでつむつむの頼んだものなんか飲めないとハムが言ってるのにミニトークだと飲んでたの草も生えない でもどちらかと言うとアンデのぞいと違っておにはユニでは吸血鬼推しじゃないしわれの気持ちもわかるっちゃわかるよぉ うちの推しはゼックスうまそうだけど運転はどうだろ
運転するイメージない ぞいはお茶の間にも吸血鬼キャラで売ってたけどおにはそうでもないっぽいしね うちの推しはその時の体調によって運転荒くなりそう😂 うちはですなに雄み感じないけどストあんま読んでないからかな
MVだとまし系に感じる >>487
ジジイ騙して小遣い騙しとるしがめついまるこ嫌いだからコラボやだ >>528
クソメガが免許持ってないけど運転はできるって言ってた 🍰 🐖💨💨ドスドス
🍰 🦛パッ 🐖!!
🦛ガツガツ 🐖💩 >>530
デスコですな冒頭の座り方とか雄み強くない?🥺 昔ってプロコなんてどいせゆゆゆだし真に受けるのバカぢゃない監修されてないよ?って感じだったのに新ガム婆ぽそとでミニトークでガチ考察しててうわって思った ストだとですなを絶対にパパにしてみせるという日の意気込みを感じる クソメガが運転出来る車ってめっちゃタイヤ太いやつでしょ >>537
あんま感じない🥺
普通に座ってるだけに見えるよぉ >>537
うちはあれおじいちゃんに見える
よっこいせって言いながら立ち上がってそう クソメガ18歳になったらすぐ免許取りそう
んで砂利レタに足に使われそう >>539
既存同士のSSツアーでもミニトークでスト考察あったよぉ
砂嵐のミニトークの会話ではかっちはひなたをわざと騙してる考察とかあった ぴぴは運転ちゅうにインスピレーションわいたらどうすんの 日がですなをピャピャにしたい気持ちは伝わってくるけどうちにはおじいちゃんにしか見えない
スマホ知らないところとか らぶにパパ活してたりマヨに押せ押せのですなの雄雄しさにたまにビビるうちはですガイ婆 砂利にゃんはやっぱり免許取らせてもらえないのかな🥺 SSのミニトークはトリトラ以外対キャラだからすこれる >>559
でもストエアプ爺婆が書いて矛盾起こしてるトークに萎えない? ですなたまに人当たりの良いコミュ障に見えるけど日が滲み出てるのかそう書かれてるのかわかりゃん ゅぅゃプリンセスのコミュの家具すぐ持ってきてくれた😳 >>548
そういうのもたまたま既存が対象だっただけで新規がやってんじゃない?知らんけど
ストと違和感あっておかしいと思った時に何でまず監修されてないって思わないんだろう
明らかにサブが適当に書いてるのに うちはツアーストで推しカプ爆破に萎えてたけどミニトークきゃわだったからちょっと溜飲が下がったよ >>568
たし🦀
さすがにどんな婆が考察してたかまで覚えてないけどそういう可能性もあるね うちは変なところで現実的な婆だから21どこで免許取ったのって思っちゃうよ
住民票取れるの >>568
監修されてる本編内でもおかしいのはズ!の頃からなんだ うちは日のストがクソつまんないからトークに癒されたよ >>435
ねえめちゃ遅レスごめちだけどこりぇ作品名知ってる婆いたら教えて🥺
気になるんだ 買ったクッキー不味い🥺おばあちゃんの家の廊下みたいな味する🥺 ねえおはガチャでパン出た
最終日に☆5出るの4回目ぐらいなんだけどぉ😂パス消化しないで良かった😂 アイドルの事故はやばち特にバイクはダメってジョンに言うくらいだから砂利にゃんも当然禁止なんだ 長瀬智也とかキムタクとかリアルだとバイク趣味のアイドルいるよね クソメガってゴッファみたいに砂利にゃんを束縛するよね
血かな🥺 >>585
廊下で息を吸って口の中に広がるあの味だよ
舐めたことはないよ >>593
自分が上ってこと示すためだからするって聞いたけど猫エアプだから詳しくはしら :🐶ですなシェンパイは車の運転ができるのか
🔲
❗
:🐶今度俺様も乗せてくれよな
🔲 やばち
寝ようと思ったのにぴぴが運転中にインスピ湧いたらどうするのか気になってもやもやしてきた オペレッタかなんかで運転できるって言ってなかった?全然言ってないかも >>1
次立てる婆大福雑でよろしくお願いするよ😭
カッコも変わってたせいか追尾できず迷子になったよぉ😭 >>598
スタのストでもぴぴがおれの車に乗ってけみたいなのあったしズ!でも確か言及なかったっけ 今日は車で来たんだ。おまえたちもついてくるか?
❓ \/
🐖🌝 >>602
書き始めるから助手席の瀬名あたりがハンドル動かすよ うちで飼ってる2匹の猫常に一緒だし小さい方が大きい方に寄りかかってはむはむしてるんだ
それでめちゃなかよぴ🥰と思ってたけど最近マウンティング行為だったのを知ってうそ…ってなったよ >>615
本当に不仲だったら殴り合うから婆んとこのは仲いいよホントホント >>613
フィレンツェ人たちのためにも免許剥奪しろ 怖いぞい💦
👿🎰煽り運転最高っち!ギャハハ
🚌🚚💨💨💨
っぢぃぃ!?
👿🎰:💔
🚌🚚🚗💨💨💨💨💨
🌝😸
🛻)) ぬんですなの車で昇天ドライブしても最高にロックだったとかよくわからん事言いそう 瀬名が運転してるハーレーのあそこに座って作曲してるぴぴすこれる サイドカーウォレスとグルミットが出てくるけどあれバイクだった 同い年ユニは誰が一番に免許とって足係になるか話してたらきゃわかもしれない 兼任ジャンルの推しカプ2年3年くらいいる婆達の流出が止まらないよお
新規も特に来ないしめっちゃ悲しい >>629
トリスタカーで運転するのアイコンと南斗さんではなさそう トリスタだと真か麺が運転して運転しない方がナビ係になりそう >>631
でもアイコンと南斗さんノリノリでみんな乗せるって息巻いて免許取りそうだよ
それなのにすぐ飽きて麺まこが運転してそうまでがトリスタ 赤と黄っきゃわのために車運転するつむつむめちゃ想像できる ぴぴが運転してるときは横にルカたんいるから正気のフリしてるし作曲しないよ アイ南はうち的免許とったからドライブ行こうってドヤって運転するけど帰りは爆睡してそうなキャラ一位と二位
三位レタピ そういえばちあぴとぷかってバイクで21ニキ追ってなかった? ラビはやっぱりなずにゃん?
アクセルブレーキに足届くかな おハムがこっそりラビカーをなずにゃんが運転しやすいように改造しといてくれるから
ついでにヴァルカーもんあちゃんが寝やすいようにしてくれるよ ですなと南斗さんが道路で出会ったらどうなっちゃうんだろう 助手席に乗りたがるけどなずにゃんが集ちゅうできないから後ろで大人しくしてろってゅぅゃに叱られるパンきゃわ うちも一度国外聖地巡礼やってみたいけど旅行趣味じゃないから何すればいいのか分からないよ てちはなんか後ろに予備タイヤくっついてる車乗ってそう >>654
うちも旅行エアプだからcしまくることしか思いつかない🥺 >>656
あれ系全部ジープっていうのかな?ごべん車詳しくなくて🥴💦 メモリアルコインようやく次イベ頑張れば30個貯まるよぉ!
誰取ろうかなぁ >>659
まこよー基地ババアがまこよー好きだった自演レス連投してただけだから気にしなくていいよ >>658
ごめち多分違う🥺
ジープって会社が出してる定番のやつが後ろにタイヤあって最遊記のキャラが載ってそうなやつだったと思います まこよーもデリもわかりやすいからスルー出来るじゃん >>657
ご当地グルメ😋食べたいけど本場の味と観光客向けのぼったくり料理と区別つかなさそうだしうちケチだから無駄に浪費したくない
性格が旅行に向いてないよォ >>662
草
まこよー基地の自分褒め連投の病気まだ治ってなかったんだねえ まこよーって別に荒らしとかしてないのになんで粘着っぽい婆おりゅの? 真みたいな空気不人気にまこよーみたいな基地がつくのほんと不思議 >>664
検索してみたらうちがイメージしてる感じのやつだったよお
これからはジープって言うね婆あぞ💞 >>668
下のレスみたいな思考の基地に目ェつけられたからかな🥺 >>668
いや普通に荒らしだったぢゃん🙄
まともだったらあんなきっしょい長文レスしないって うわまこよーが自分擁護にまたきたし
さっさと消えろ 単にコンビニスイーツの長文レポする婆だった記憶しかないけどこの話題今しないほうがよくない
少なくともアレな婆がいるときにしていい話じゃないと思う まこよーこんな感じでスレ荒らすから隔離スレ立てられたことあったよねぇ
そこでも一人で真おはよーおはよーしてて草だった >>679
まこよーやデリみたいな基地庇うのは本人だけなんだ🤢 >>679
はい
粘着力上げるだけだし誰も得しない うちまこよーと同じ時期にスレに居たけど生活リズムが違うせいか一度も見たことない
どんなレス書いてたの? >>683
まこデリみたいな自己顕示欲の固まりの基地は相手にしなくてもこんな感じでスレ荒らすよ デリも別にモメサしてないしね
少なくとも今手当たり次第認定してる婆よりはまとも じゃあうちの白髪が増えすぎてやばちな話しよちなみにうちはまだ25だよ 今週のジャンプに打ち切り漫画の最終回が載ってるんだけどラストのセリフが
俺たちの戦いはこれからだ
でびっくりしちゃったよぉヤケでも起こしたのかなかわいそう >>680
うちが見たとき真おやすみーって一人でやってて草 ミャミャが黄っきゃわとんあてゃん連れてドライブだか今度行こうねみたいなストなかったっけ
うちの妄想? 突然スイッチ入るのほんとこわち
えも基地荒らししてないときも会話に混じってるの気持ち悪すぎりゅ ピッチャーストであった気がすりゅ
誤に仕事ほしいぞおしてたやつだっけ まこよーとデリって実は同じ基地じゃない?
あんなのが2匹もいるの普通に怖いよ >>669
真が話題にならなすぎてまこよーが頑張ってレスしてる説すこ 調べたら遺伝か生活リズムが狂ってるか睡眠不足だって まこよーいずまこ本出してるの自白してたしツイ垢ありそう >>686
ただのコンビニスイーツレポだよ普通にスルーされてたよ
怒り買ったのバトラー完凸した時にどれくらいダイヤ使ったかの話してて真婆ってわかってからじゃないかな こんな時間にくこにいる時点で生活リズム狂ってるし睡眠時間オワでしょ
うちも寝ようかな うちもメモリアルコイン30枚集めたら何取るか考えよ
いま0枚だけど🥴 うちも半コテになりたいけど話したいキャラも話したいネタもない 日曜日で190万稼いだうちがんばった
残りはちごぽわしたらがんばりゅぽやしみ >>686
きっしょい長文
いつも真おはよーではじまる怪文にいずまこ萌えレスしたりしてた
相手にされないと暴れだすからデリと並んで名物基地だったよ うちはプリマハムの会長取るよ✌
似たような衣装ばっかだしってスルーしたけどだんだんリボンのハートのとことかきゃわに見えてきたので 1枚取りしたいキャラはもうしたからルームシクレない初期キャラ重ねたい🥺 そろそろグロ貼られそうな予感だからグロ耐性婆モザかけよろしくね😢 >>722
ブーブーてちガイルームシクレ欲しいから悩みちゅう🥺 うち結構頑張ってるつもりだけどまだ140枚だよぉ
誰か完凸できるまで貯めたいけど先が長すぎりゅ うち欲しい衣装っていうよりユニ衣装が星5だけないのが多いから順に埋めてこうかな うちDFミャンモ交換するつもりだったけど結局溜まりっぱなし🥺
どうしようかなぁ 真萌えスレも最後はまこよーに乗っ取られて過疎ってたのは草 うち地味に型紙コンプしたいけどもったいない気もすりゅ でも真婆って昔から母数は少ないわりにああいう変なの多かったぢゃん🥺 >>726
うちは黒ゎゎ🥺
ルームシクレ最初から欲しかったよォ まみもデリも消えたのにまこよーはまだいるのきっつい 婆たち結構溜まってるんだ念
うちツアーで貯められないからまだまだ乏しいよ うちはぶたえもが消えてくれたらまこよーもデリまみも居ていいよ☺ まこよーがいるときいつもキャラ叩きあったのはよくいわれてた
まこよーもデリも早くスタに飽きてほしいぞい まこよーの食レポ()批判すると大発狂するのがやばすぎた まみが本当にスタに飽きたのだけはわかる
ここ数年見ないよね 原神スマホ壊れないけど容量やばいし操作しづらいからPCかPS4か5でやった方がいいよ うちも石砕くかマヨって手持ちでスカジ出なくて引退しちゃった プレステもロード重いから原神はPCゲーって聞き😔た うちはパソコンに入れたヨ
ガチャ渋くて飽きちゃったけど 原神の容量どれくらい取るの
スマホやりづらい熱い重いはよく聞くけど うちは4推しくらいで最推しとユニが違うキャラのイベ☆4をコインで重ねようかマヨイちゅう🥺
一枚取りはしてるけどユニ推しじゃないから1000万までいけないよぉ 🐖💩💩💩💩私たちがナイスです
一方その頃
🌝🍙⛲😘ワイワイ
🚙💨 ニノ国アプリ気になるけど個人情報がどうのこうの叩かれててこわち >>757
うちは始めて2日で操作上手く出来なくてやめたけどそれでも3ギガ近く容量取ってた >>762
既存アプリの規約と共通にしたらゲームと無関係な要項も入っちゃったから直したって聞いたけど改訂後もなんかまずかったの? 偽者ですねじゃん
本物のですなはレオンとよろしくやってるの 今日は早めに寝るつもりだったのにこんな時間
ぽやすみ婆たち 41日目で生理きたよ😭
神受胎してなくてよかったぁ >>763
3ギガ程度なら最近のスマホならたいした容量じゃなくない? うちのキーボードのねんの予測変換が左から3つ念🤘🥺🤘🥺念🤘🥺💓卍💨キラァンンッで埋まっててワァ…って圧巻されちゃった 容量でっっか
もう据え置きでやらせてって思っちゃいそう 今日は夕方にくこちだよォ
蜂かナイスと予想します😤 >>781
そっちもあった💦
15時キャンペーン後半くこちと18時実装曲くこちでふたつかぁ ギャラリーがすごい重い婆に挿入されたら体格差でスタがこわれちゃうってレスすこだった 推しユニのハロウィン衣装クッッソダサいのにまだハロウィンネタの推しカプ流れてきてつれぇわ うちのギャラリーはなんだかまたちょっと増えて150GB×スタの9GBになったヨ 据え置きでもできりゅ
ていうかスマホやPadでやるようなゲームぢゃない >>519
はい…💓🦛
>>536
瞬間移動すかば!?
>>759
これ
>>761
すきー! うち一時期iPadでやってたけど無印6世代だからか頻繁に落ちたし操作下手すぎてやりづらかった🥺 うち第6世代買うつもりだったけどやっぱもう少し上の買った方いいかな🥺 自分が攻めの自覚あったのに圧倒的体格差のギャラリーに攻められるスタ☺ 2年前か3年前に買ったiPadが第6世代だけどまだ売ってるの?
第6世代32Gでスタ始めたら落ちまくってiPad Pro買ったよ 第6世代は普通にMできるはずだよぉ
みん工用の一括DLが実装されてから容量足りないの気付いて新しいの買ったけどそれまで普通にプレイしてた よっぽど急を要して金がないとかじゃない限り精密機器は最新の買った方が寿命長くて得だと思うヨ 今ってキャリアで端末だけ買えるんだっけ
通信は他の使ってるからiPadだけ分割でほちい🥺 八百月イベやっと終わる🥺
色々キャンペーンやってたのに盛り上がらなすぎでしょ 特にiPadってあんま値崩れしないしねぇ
泥だと3年も前の中古モデルと最新モデルで1万円程度しか差がないって事あんまりないと思うけど うちauで端末だけ買おうとしたら通信セットぢゃないとダメって言われ😔た
他キャリアはしら >>818
そうなんだあぞ🥺
うちほぼ使わない通話用の番号だけ残してるけど微妙だよねぇ しんどいから午後休取ったよお
周りのことなんて知らないんだ 支部でABのツイまとめ見てたらタグも注意書きも無しにBCのエロ絵含まれててキレそう🙄 今ググったらビックカメラが分割金利手数料無料キャンペーンやってるって出てきたよぉ
回し者ではない >>811
婆が八百すこぢゃないだけで盛り上がってるし完凸も1枚取りも多いよ🥺 今コロヌ完凸って20人くらいぢゃなかったっけ?
まぢ雑魚 放火の後だときうしう新幹線の駅員が寝坊したのがほのぼのニュースに見える🥺
お客が急ぎだったら笑い話ですまないけど >>830
駅員しゃん目覚ましの他にベッドが起き上がる器具も持ってたらしくてしゅごってなったよォ
それも設定し忘れて起動しなかったみたいだけど🥺 コロヌこのまま雑魚るのかな
冬に覇権にならないといいな 失敗例を見ると逆に駅員さんの起床管理って本当に凄いんだなってなるよぉ
他の朝早いぽちごとも尊敬する 地元の医者にインフル覇権になるとも聞いたけどどうなんだろ🥺
インフルはもうオワコンだと思ったのに インフルの予防接種したいけどワクチンから2週間あけなきゃなんだよね?
うちその間にかかりそう🥺 また年末あたりに増えてきて帰省やめてってなるパターンはやめてほちい🥺 うち6時頃出勤するぽしごとしてたことあるけど夜早く寝るからなんか生活がつまんなくてやめちゃったヨ >>824
婆が八百すこなだけでやけホイ配られたわりに一枚取りしようって気にもなってない人のが多いヨ グロのあとに助かるってあったからきゃわ画像やマサミ画像にグロついてる感じかと思ってボケーと開いたらグロちゅう意が助かるって意味の普通のグロ画像だったうちのボケ 世の中可哀想な人いっぱいいるね🥺
掲示板🪧だけで済めばいい方なのかな 今年インフルの予防接種の予約全然取れなくて大変だったよ
地元じゃなくて都心の病院で打ってきた✌ ケイティ一枚欲しかったしダイヤもあったけど音ゲが苦痛でひひひめた うちの周りもイベの話誰もしてない
何ならスタの話もしてない
だからうちはクソスレに来るんだ >>848
コロチン後のインフルの副反応どう?
うちは入荷12月になるって言われたからそれまでがんばる🥺 >>853
ファイザー2回目から3週間で打ったけど特に副反応なかったよ 盛り上がってたらわざわざクソスレ来ないでお外で盛り上がるし🙄 言うだけ言うけどくこのテンプレも完凸とかの煽り禁止になってるからねぇ うちがやっとサブマリン感想会を見たけどヨシキが思ってたのと違う人になってて草だったよお
あの髪は何かの役作りなの ヘロインらしく甘いと悪戯は入ってるけど孤独に君が現れたすべてを捧げようとか重すぎ🥺 >>861
しらだけど舞台とかやってる人もいるからそういうのなのかなって 将軍曲すぎてヘロインって感じも八百の感じもしないし何より松井曲なのがテンション下がるよぉ! 遙かの曲すこってたうち八百ウィンもでぇすこ
もうちょっと取りやすくしてくれてたらケイティも取ってた ぶたえもと同レベルの煽りレス見るとうんざりすりゅ
クソスレにしがみついてないで大人しく葬式行きなよね 二次元キャラの前髪長いから感覚が麻痺してくるんじゃないの うちは曲もMVもすこ
終わったと思ってから長いのだけがすこれない ヨシキが最初にてちやったの20歳とか衝撃だったヨ
流れで調べてたら飼い猫の名前がてとらなのもびっくりした😳 やってるうちにすこれて来たからなんだかんだ言ってもうちはスタがすこなんだなって お経ラップ他ジャンルでもいくつかあるからよっぽどインパクトつけないと 教師の実装されてない方の曲も八百血鬼曲もうちにめっちゃ刺さったよ 教師実装されてない曲なんてあるの🤮
知りたくなかった おじライで教師曲のとき婆たちみんな👵え…なにこれ新曲?ってなってたの草だったよぉ おじライでフェーーーーじゃない曲やったんじゃなかった?体操に入ってるとか言われてたやつ この流れおじさんぶるカップリングの方の教師曲の存在を誰も覚えていない 悩め嘆けは当初は山賊しやすかったからゆるしてたよ用済み消えろ >>886
存在は知ってるけどフェーーーーと違って無理矢理聞かされもしなかったし🥺 おじライの教師曲お外でも分からない婆続出してたって聞きました
現地婆分かったのかな ライビュかなんかで教師婆がめちゃペンラ振ってて周りがなごんだって話が聞いた気がすりゅ 八百イベ盛り上がってることにしたくて仕方ない婆が一人いるんだ
うちも曲はまあまあすこだよ 婆たち理想の曲の長さってどれくらい?
短すぎてもMV的に損してる気がするし長すぎてもきつかったりするよねぇ
どれくらいがベストなんだろ うち的には2:10前後
サビ華やかで最後すぐ終わるやつがいい🥺 盛り上がってるのが嫌なのは立派なアンチだからクソスレじゃなく葬式行ってよぉ 同じ長さでもあんさぼタイムの位置とかで体感変わるよね
うちはバトラーが長さも難易度も構成も振りもMVも全部すこ
あとMV置いといたら巽モラ うち秒数とかよくしらだけどバトラーが一番いい塩梅
メリハリあってすこ!
ブラちんもわりとすこ うちも推しは2分10くらいがいいかな
音ゲだけなら1分30くらいが丁度いいけどMVも加味するともう少し長いのがベスト うちは瀬名誕と愛込めがすこ
あらゆる意味で最強なのはすむり〜 何において理想かによらない?
周回用なら短いのが理想だけど周回しないなら長さどんなもんでもいいヨ アップテンポでノリノリで楽しい曲なら多少長くてもいい
うち的にダンシーンとユアマイがそれ うちは短い曲からハム会する曲を選ぶだけだから理想の長さとかないよ 各属性に2曲くらい短い効率曲さえあればあとは長くてもいいよ >>927
ビーストエキスパでしうかいは無理だもんねぇ
うち寿司屋持ってるし曲すこだから使いたいのに💦 つむかけの為に青青カード完凸するから
特攻は推しでよろしく念🥺 つまんねー曲だとどんだけ短くても周回曲にする気失せる
アンデのことだけど >>918
うちがヨーロッパ人とやった時は相手若かったからかバキバキだったよぉ 短い曲少ないの黄色だっけ?
うちは瀬名誕に頼ってる シャッフルの曲全部すこだけど青と緑しかなくてかなちい いい匂いのするハンドクリームもらうと嬉しいけど意外と使いにくい🥺無香料のがすこ 神アニメはコインで交換するBGMで確認したら長い曲ばっかりなんだっけ おちゅ
らぶがデカチンだったらマヨはビビるのかな興奮するのかな 陰毛周回できるのは音ゲー馬婆😤
うちはフルコン出来ない😤 >>960
うちと同じ🥺
たまに列車アンデウォーの左右フリックがbadになる😥 人にはいい匂いのするハンドクリーム渡すけど自分で使うならヒルドイドの方がいい マスク生活になってからいい匂いのリップ出番なくなった😂 おちりに毛ぇなんて生えるわけないぢゃんって思ってたけどある日ふと自分の*付近を触ってみたら うちはもう雑なくても別にいいなって気分になってりゅよ >>961
スタ婆の話かと思ってそりゃいるでしょってなっちゃった🥴 >>976
股にできものできた時に産婦人科行ったけど恥ずかしかったよ🥺 よく考えたら名前も住所も晒してケツとか見せるのってすごちだ念 産婦人科医はたくさんの婆のケツ毛見ててもうちはそんなたくさんの産婦人科医にケツ毛見せるわけじゃないから🥺 >>980
そう思ってたけど産婦人科爺がクソきもいコラム本出して話題になってたのを見てから気にするようになった😂 うち脱毛のぽちごとで男女の裸見てたけどなんも思わないヨ
う😈こついてるやつは最低だけど 見る側がどう思うか関係ないっていつ分かってもらえるのか うち切れ痔だからなんか膿んでるのか液出てきてくさいよ うちも医療関係だけど婆のけつ毛もま😈毛見ても何とも思わないよ 爺の産婦人科医あたりたくない
性別で決めるのあれだけどイラつくこと多い🥺 >>988
患者が美人だとテンション上がる〜みたいなこと書いててちょっと炎上してた ツイの検索なおんないねぇ
推しカプ婆うちの絵ぇ見れた?うちは婆たちの絵見れてないよ🥺 前のおばちゃんが男の婦人科医やーぞいしたおかげで早く回ってきたことあった
本人に直接言わなくてもいいと思う😤
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 15時間 40分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。