色大福【転載厳禁】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.24です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴、叩きや愚痴や晒しは禁止、婆の話と人気話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく 🎶👵🤝👵🎶
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後ではIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 うちもツイどこがおかしいのかわかんないけど知らぬ間に推しカプ絵見逃してる可能性がある…ってコト!? 次スレ作成機能のまんま引き継いじゃってる感じだから雑を取る流れなわけではないと思う そういえば昨日推しカプ絵師が投稿した絵ぇいつもより伸びてない気がする🥺
絵師のモチベ落ちるのは困るから直して💦 雑どっちでもいいよぉ
そもそも雑はなんで入れてたんだっけ?他スレから浮かないように?忘れちゃった🥺 ○○雑って付けてたことが多いから何となく付いたってだけだと思う
大福以外の和菓子もいいよねとか言ってたから大福も多分強制ではない うちは検索普通だよぉ
おかしい婆はどうおかしいの? 大福縛り無くすなら雑つけといてほしい
次スレ検索で出にくくなりそう >>10
それは困る念
アプデしない方がいいのかな >>12
横だけどアプデしてからだからまだならやめといた方がいいよ
せっかくついたユーザーツイート検索も現状無意味🥺 うちそろそろ推しカプ完成しそうだったけど少し待った方が良いのかな💦 病院行って1時間待ったのに診察2分で終わった🥺
長い爺より2分のうち先に通してくれればいいのに 大福はスタスレだしって縛りじゃないっけ?和菓子になったらわからなくなるから雑はいる 横だけどそんな大福の種類ないから和菓子でいいんじゃない?どうせ避難所だしって流れだった気がするよ うちとしては難民だったらどいでもいいけどこの板ならスレタイある程度統一してあった方がいいな うちラップスレのガバガバ米料理スレタイみたいにガバガバ大福するんだと思ってた
和菓子ならなんでもよかったんだ😳 友達が家で死んだ人のツイ流れてたけど最高の死に方とか言っててなんかサイコパスっぽくてこわち なんなら難民と違って大喜利する必要もないから大福雑part○○でも問題なさそう
あれは刀婆が始めたかなんかだよね すでによくわかりゃん大福いくつかあるし大福縛りでも良くない? うちは大福残してほしいけど別に和菓子に広げてもいいよ うちも大福縛りすこ
たまに大吉を呼ぶ南斗さんを連想するんだ スレタイ使って煽る荒らし居るしフォーマットはあってもいいかな
和菓子でも固定でもいいよ >>30
もう食べ終わってるから空の容器あげりゅ🥛 すでに蛸眼鏡大福があるし大福の種類なんて気にしてないでしょお
実在してたらごめち ラップスレも目立たないように米縛りにしてるんだろうからいかにも客呼びたそうなガバ丼の時は大変だろうなと思って見てた 最初は悪目立ちしないように普通の大福にしようってながれだった気がするけどガバ大福でも問題なさそう うちがカップ😅に冷凍のほうれん草入れてお湯かけるとおいちいことに気づいたよ 難民落ちた時に他所の爺がカレーライスについて何をそんなに話すことがあるんだよって言ってて草だった
擬態成功の例だ念 1の本文でPart数えてるから大福の味は重複しても問題はなさそう >>43
言葉足らずだった市販のカット冷凍ほうれん草ね🥺
アク抜きしてくれてるから大丈夫👌 >>49
そんなのあるんだねぇ!いいこと聞いたよぉ☺ スレタイ思いつかなかったらただの大福雑とかでもいいかな キャベツ大福蛸眼鏡大福もあるから何でもいいよ
団子・大福雑もあったし 冷凍うどんにカットほうれん草入れると野菜食った気になるしめちゃ美味
良婆試念 冷凍野菜めちゃ便利だよねぇ
うちデカい冷凍庫ほちいよ うちセロリとかたまにちょっとしか使わない野菜は冷凍してある 業務スーパーいろんなの売ってて助かるよぉ
うちの冷凍庫もちっさいからあんま買えないんだけど😂 冷凍野菜は生野菜買ってもすぐダメにしちゃううちの味方だよ うちは乾燥野菜めちゃ使ってるよぉ!
キャベツとか使いやすくてコスパめちゃいいんだ☺ トマトくらいは1個から売ってるし食べられるけどキャベツ白菜は一人暮らしで消費するの大変だよねぇ💦 うち野菜でえ嫌い
カップ焼きそばのキャベツすら捨ててる うち大食いだから消費するのはいいけどでっかい白菜とか調理するのが大変
キッチン狭くてまな板ちゃんと置けねんだ🥺 うちパセリ農家のコメントみたいなの見てから毎回食べてる なんならパセリたまに食べたくなる
わざわざ買ったことはないけど パセリ友達と味わってみてから普通に食べれるようになった🥺 >>78
内モンゴル
もともと気が向いたら食べてたけど今は必ず食べてる うちが初めて山手線で高輪ゲートウェイ通ったよ
なんでこんな名前にしたんだ? キャンペーン後半なにするんだろうね
後半ログボだけもある? パセリってどんな味するの?うちも気がついたら食べてみる うちはサイゼの野菜ミックスに人参が入ってるのがお許しできない ほうれん草って結石できるの💦
ポパイ大丈夫だったのかな >>88
ミントとゴーヤを足して4で割ったような味 >>90
シュウ酸はほうれん草のアクに含まれてるからちゃんとアク抜きすれば平気だよぉ
ポパイのほうれん草は缶詰だから加工の段階でアク抜きされてると思う うちほうれん草だいすこ!
昨日も食べたけど今日も食べたい🥺 ほうれん草って消化悪くない?
味はすこなんだけどうんこにそのまま出るから苦手 ほうれん草食べたあとのうんちの色気になったことない 台本がっつりありそう
唐突にヨシキに話すあたりとか >>105
それもそっか
やっぱ菊門いらだよばゃゃ早く消して >>107
「これめっちゃ匂わせ曲だけど怒られたら変えればいいよ念」って話を桑原としたよおってVがラジオで言ってるのが発掘されたんだ >>112
火消ししたいなら消防士おでん呼んできて デドマン3人に洋装来たからうれち似合うかなと思ったけどそうでもなかったヨ残念
このケイぞいでめちゃバトラー踊らせると執事ってより主だね
https://i.imgur.com/27sX3Sg.jpg 人間は何故匂わせをしてしまうのか
研究し今年中にまとめようと思います ばゃゃ何も悪くないから心から可哀想だと思うけど音楽担当のゴミおっさんどもははよしねって気持ちしかないよぉ
Vも害悪クソ女オタの擬人化すぎるけどそれ単体だとただの一介の勘違いオタ婆の妄言だし 怒られたから変えてくださいって言ったら変えてくれるのかなぁついでにスタ降りて欲しいけど
Vはスタに関わらないならどいでもいい 家族の手術の付き添いで10時間病院にいなきゃなんだけどうち何してればいいんだろう😲 ビンゴしたらまたクリスマスで必死に🎄やるんだ
🎄はサボるけど デェヤ100個でガチャ3回も回せないんだよ
うちは降りる ハロウィン苦行やっと終わったのにまた音ゲー苦行はじまる😰 まさか中のおじさんだけでなく制作側も勘違いするとは とりあえず数叩けやってだけのゴミキャンペーンなんで生きてるんだ? >>130
10時間院内にいる必要ありゅ?普通は適当な場所で時間潰すもんだと思ってた とこまちばゃゃが一番嫌いなタイプのオタクじゃん
もうアフィよりとこまちのこと嫌いでしょばゃゃ 迷惑かけずにオタクすればいいのに
公式に近い人間と繋がって共鳴して良い気分だろうなぁ >>138
ヌンケット犬は門番ぽくない?
執事メイド門番庭師主揃えたいねメイドおりゃんけど >>144
何か容体が急変したとき必要なのかな😭わかんない詳しく聞いてみる >>150
そっかぁ😧うちの周辺がおかしいのかも
スマホと充電器もってこ とこのオタクですらスタの話減ってとこの話して欲しいから擁護しないらしいのが草なんだ >>130
10時間病院いてくださいって言われた?
うちのピャピャが手術したとき朝8時から病院の手術室ある階のロビーにいたけど夜8時になっても誰も呼びにこなくて受付いったらご家族の方待ってたんですか💦って言われたヨ 絵師はともかく桑原ってそこまで重宝するほどの人材かぁ? ツイを盛り上げてくれて何かあったら擁護してくれるキッズ募集ちゅうだよ🥺 大人ならしらだけどめちゃ高齢者とか幼児だったら多分いろって言われる うちの親死んだ時は院内にいろって言われたけどつまんないからエレベーター上って降りてして遊んでる間に死んだよ うちも家族の手術で待合室で待ってたけどずっとスマホいじってた
コロナすごちの時期だったから待合室にも原則1人で来てくださいって言われたし🙄 >>158
好き嫌いとかは別にしてそうだと思うよ
有能かどうかは知らんけどもう8年だかの付き合いで勝手知ってるわけだし今から一から探すのコスパ悪すぎる >>158
桑原がサイト見てイメソン持ち込み営業してなきゃスタのCD出るのは何年も先だったよ 病院からお願いされるようなら緊急のとき判断必要になるかもしれないから誰かしらいたほうがいいよ
家族がついててって言ってるならしら エレベーター上り降りってそんな時間潰せるほどたのちい? >>170
楽しくないよ
当時スマホあったらよかったのに 曲パクった時も怒られたら変えればいいやと思ってやってそう ミャミャの命に別状ない手術の時は近くのイオンうろついてた
おじいちゃんの癌手術の時は院内待機してた しらだけどいてって言われるくらい緊急性高い何かが起こるかもしれない手術ならいた方がいいんぢゃない? ヌンケットきゃわだけどレアリティ格差がめっちゃあるから四人で踊らせるとバランスの悪さ感じちゃう
まぁ投票衣装ってラビ以外基本それだけど 急に家族の同意が必要な何かが必要になった時とかにいるのかな
しらだけど うち154の待ちぼうけ婆だけどくも膜下出血の手術でもそうだったからまずは病院の人に聞いたらいいと思うよぉ くこの婆って桑原が運営よりもスタについてのインタ受けてた話知らなさそう うちは桑原がちゃんと謝罪してもうパクリも匂わせもしやいって言うなら許してあげりゅ よく色々やってて番組持つ気になったね
バレないと思ってるわけではなさそうだし不思議 桑原松井に本気で頭下げたら推しカプ匂わせソング作ってくれる? >>158
もっといい曲作れるとこに変えて欲しいよぉ
既存ユニでも曲のクオリティ安定しないのにユニ増えたから尚更そう思う🥺 >>179
神アニメの時期くらいめっちゃ桑原の話してたのに
新規? でもズ!!になって音質良くなったよ
音質の悪さから改善の余地ありって何だよって話だけど >>180
もう3年くらい前のネタだからしらな婆のが多そうだよぉ
あのあたりでMにする話あったっぽいし音楽丸投げされてた桑原が一人で盛り上がってたのも納得できて草枯れる🥺 6年お世話になった桑原とエレガだったらどっち選ぶの >>188
くこで無駄に性能いい再生機に最適化してるせいでデータが大容量になってるからAACにした時劣化する現象を突き止めたのが懐かしいよ 🐔🐖ぶぅ💓
いい加減きしょいわ🐔👉🐖…
コッコッ︎💕︎🐔🐖))パンパンッ
🍗🤞🐖制裁完了です💞 >>193
ソシャゲ音質に最適化することで解決したらバカらしくて草 桑原も松井も降りていいヨ
こだまよろしくお願いするよ >>191
エレガもエレガでおわプリ婆がめんどくさそうだから来てほしくないでしょ うちすいせいの曲だけすこってたけどもう聴けなくなっちゃったよぉ >>200
周りに流されず婆の好きを貫いていいんだヨ 松井はごべんなさいしたけど桑原なんも言わないのがてんてけ
一番戦犯ぽいのに エレガは女向けも男向けも色んなジャンルの曲できるのはすごいと思う
おわプリも毎回いい曲あるし 作曲に関しては外注ばっかになってきたしディレクション出来る人材なら桑原じゃなくていいぢゃん?
うちは松井の歌詞すこだから松井にはやめて欲しくないけど新曲出るたびにこれも愛の共鳴してるの?って思いたくないって気持ちもある🥴 wwysの音質スタで1番ごみじゃなかった?
本当に改善した? >>204
うち松井って作品の世界観大事にしてますってアピールめっちゃしてたからしてないじゃんかってにVと繋げてるじゃんって思っちゃうようになった とこまちラジオの匂わせ箇所だけ聞いたけど声汚くてびっくりした
外見とあってなさすぎだよぉ エレガ婆のエレガ来たら嬉しいだろってノリにびびるよぉ うちジュンブラすこだったのにこれもVとのエターナルソングなのかなって一瞬考えるようになっちゃったぞい そもそも夢婆きらいなのにそいつらにスタ私物化されてたとかうしゅら >>211
うち別にエレガ婆というわけでもないけど単に売れてるからでは
そういう会社やってる系で大手をうちがエレガしか知らんせいなのもある やった事は消えないし作詞家の名前出る度にずっと思い出すからもうこだまと新しい人見つけてやって欲しい
年1のユニイベで2200走るのに盛り下がるの最悪だよぉ😭 音ゲーの最初に松井や山本桑原の名前見るたびにうわって思うようになっちゃったよ
うちのスタ卒業も近そう うちの場合作詞作曲おっさんが絵畜生の中の女と繋がりたいための曲なのかなスタ使ってジジババで共鳴しようとすんなって思うようになったが正しい 松井すこってたのに今までのすこって気持ちで推しユニの松井の曲聞けなくなったのが1番辛い😭 >>221
えっまん婆とあんなにめちゃバトしたのに!? V二人ともお遊戯会俳優とか声優と合コンしたがりそうなメンタルしてるなと思った ニキ中からルージュラに繋がってたら辛すぎるからないことを祈る念 >>224
草
バチャ豚って推しが関係者と繋がりたがるタイプなの平気なのかな
うち推しがそれやってたの知ったら一気に冷めるよ ニキ中はほぼ繋がってるてしてそこからどうスタ中に広がるかな うちVのことよく知らんけど配信でおっぱいがぶつかってペチペチする音流してスパチャ稼いでるの知ってシンプルに引いてしまった >>226
ニキ中と知り合って「スタの作曲陣に曲作ってほしいぞい」「いいぢゃん夢あるぢゃん紹介したげる念」してそう とこまちどっちもガチ婆だし配信無くなったら金稼げないから必死なんでしょ うちも今までにないくらい拒否反応すごいあって冷めてきてるよ
こんなのでそうなると思わなかったよぉ😭 婆たちも婆たちで証拠押さえてある情報と妄想の区別つかなくなってそうだからほどほどにねぇ これで黙り貫いてるVって面の皮が厚いなって感心してる
まあ面の皮も何も向こうは極論絵変えれば済む話だしノーダメなんだろうね >>235
嘘でしょめちゃくちゃババアじゃんその上仕事がVって人生ギリギリすぎる
そんなのに嫉妬してることになってるのてんてけ >>236
うちは曲名にかけた常識がアウトオブフレームすこ フリルがこだまで本当によかった
婆たちももっとフリル揺らしていこうね🤘 バチャ豚には甲斐田が同じことやったら叩くだろって言えばだいたい理解してもらえるよ
よければ試してみて念 うちも詳しくないけどVの事務所めちゃ名誉毀損で訴訟してくるらしいから気を付けなねぇ 30でVtuberかぁてんてけ
何年も持たない上に職歴にならないのに何千万は安くない あんなに声汚くて素人発音で話も下手だったのにすこってもらえるのってバチャ豚ちょろすぎない? >>249
売れっ子でもクレカ通らないらしくて大変だなと思ってた
今はバーカって思ってるうちの同情はちんだよ 今松井ってホモマスのメイン作詞でしょ
あっちも切るに切れないんじゃない他の作詞家が叩かれまくってるから スタ中の次の文春が絵畜生とだったらめっちゃ面白いのに >>252
シンデレラ来たかと思ってツイ見に行っちゃった😂 Vちらいだけど何年も保たないかはV婆次第ぢゃない
2桁年ゲーム配信やってる爺いるくらいだし
歌とか喋りとか上手くて燃やさなければVそのものが廃れたとしてもなんかの形で活動はできそう
燃やさなければ 楽天カードに落ちた芸人の話くこで聞いた気がしたけど霜降りだったかかまいたちだったか同じ世代の誰かだったか忘れた もう名前も見たくないから今後推しユニ新曲はこだまじゃないと嫌🥺 むしろゲーム実況はよくまあまあの人権得られるようになったなと思うよ
もこうとか金稼いで金貢いで捨てられて V爺側からもスタ無くなったらとこで話すことなくなるって言われてるぐらいスタの話しかしてない婆なのにやっちゃった念 うちのつむカケもこだま🥰
でも松井とこだまってユニで分けてもないよね サ終までずっと愛の共鳴チラつくより無難な方がましだよぉ 漫画家とかもカード作ったり家借りたりするのに苦労するって聞いた
連載あると多少マシとか >>249
例の二人はもう人生リタイアできるくらいは稼いでりゅ
だからついてる爺とかもウザいんだけど >>264
V爺たち優しいねぇ盲目さも愛だよ
すこなことさせてあげた結果がこれなの報われないな >>269
そうでもないよ
スパチャ全部Vがもらえると思ってる? フォロワー70万とかいるしスタ婆じゃとても勝てないなって思い😔 うちもそろそろカード作らないと逆にやばちになる
いそげーいそげー これだけ松井許さない婆がいるのに日は許されてるのなんか不思議 うちのすこなV爺匂わせなんてしないのにすいのほうの半分以下のチャンネル登録者数でかなちいよ Vってうちからすればただのオタクに絵がついたってだけなんだけどバチャ豚からはアイドルに見えてんの? >>274
スタキャラと同じ次元にいるアイドルなんだ🥺 Vの中でも売れっ子だとは思うけどVのスパチャって7割くらい持ってかれるし無理だよ
リタイアできる資産って6億でギリでしょ全然届いてない 騒ぎにならなかったらコミカライズ作家が同じ雑誌の作家にイラスト付きサインあげたくらいの感覚で終わってそうな感じはすりゅ うち船長一時期追ってたけどいまくこでどやってる婆はVに夢見すぎな気がする
ホロは少なくとも毎年淘汰されてて船長も全盛期すぎたからすでにスパチャの稼ぎ2/3になっちゃったぞい うちは取引先の試供品の別の会社に横流ししたように感じる🥺 日許さない婆はスト読んでないから日になんも求めてないよ あんなオタク匂わせだけでなんの技術もない素人が稼げる世の中は間違ってるよぉ >>284
一ファンが贔屓されたって考えるかクリエイター同士でサービスしたって考えるかで大きく意見は別れそうだ念 えーうちはVやるの大変だと思うけどな
精神を畜生レベルに落とさないとあんな仕事できないよ 普段Vなんて興味なかった人にいろいろおちえてあげた松井は草だよ
バチャ豚からも嫌われてそう なんか変な婆おりゅ
松井桑原はスタをクリエイトしてないからそういう話ですらないよ 大変でやっと地に足着いたなら大切にするといいよ
自分の素が商品なら自由にすればいいけど >>293
そこは音ゲーでもあるんだから音楽もスタのうちって思うか話や絵だけをスタのうちって思うかで別れそう >>290
関係者視点だと数多くのクライアントの中にスタのファンがいたよぉって感じだろうから本来ならすぐ存在埋もれそうなんだ 事務所Vなんて再生数代もスパチャ代もつべと事務所に払った絞りカスしかもらえないでしょ >>295
別れないでしょ
あんさんぶるスターズのクレジットはハッピーエレメンツですが >>295
松井らも婆みたいに自分が作ってると思ってて好き勝手したからこの有様なんだ🥺 >>295
バチャ豚並の超理論やめてよ
それ言えるのってオリジナル作品だけだよ >>293
運営から見ればV側は一般人と同じ部外者でしかないよねぇ
松井はスタ運営じゃなく依頼を受けてスタ曲の作詞してるだけだし バチャ豚ってオマージュって元ネタからお目溢しいただいてる借り物って認識足りなさすぎると思ったよぉ 草
ごしきの時にそんなこと言い出す婆いなかったよ
ごしきも立派なクリエイターだゆ? カフェでパソコンカタカタして溜息と独り言うざちな婆ってなんなの?💦
うちの作業が捗らないんだが😡 松井は版権持ってるわけぢゃないけど公式スタッフではあるからコミカライズ作家て表現しっくりくりゅ🥺 Vとか抜きにして女と男繋げたらどの界隈も大なり小なり燃えるでしょ
ルナルナや生理ですら炎上させる爺たちがキレないのが不思議だよぉ 働いたことないのか知らないけど取引先の商品を勝手に自社のモノ扱いしてるのが桑原や松井でしょ
自社製品ですらないんだが エレガの上松がおわプリで同じことやったならその理論通ったかもね
まごうことない原作者だし 桑原上松みたいな原案ぢゃなくてよかったって思ってる >>312
当人たちはそれくらいの意識でやってそうだ念 1から原案として作品自体作ってるのと元から人気あるものに後から乗っかるので全然印象違うよね 松井の歌詞すこだから残念だよ
うちの推しも松井がんほりたい女に影で共鳴させられてるのかな 推しカプこだまだった😳
ソロのこだまと松井の割合どんなもんなの スタ運営が戦隊やガンダムの人にそっくりな曲作らせたりアリプロにゴスロリ曲作らせたりしてるのと同じ認識でやってるんだと思ってた
あれも自社製品盗ませたことになるの >>321
コカエレはこれ以上追求しないって言ってるヨ 後乗りだと印象違うっていうか単純に権利者かどうかで判断してるよ
別に後乗りでも作ってる権利者がやるならいいんじゃないの
そんなに繋げたいなら麺とヴァルのコピーライツ買い取れ 作詞家爺が30のオタクV女に忖度してたのきもすぎりゅよ🤮 これからは声優だけで番組回してね
その方が喜ぶ婆多いし出しゃばるなって前から言われてたんだ >>323
ガンダムの人やアリプロが関わった他作品とスタ繋げたとか怒られたら変えようとか匂わせ草とか言ったら燃えたり怒られたりしたかも🥴 うち的には原作付きアニメの公式スタッフが知り合いの推しカプをジェネリックにして本売り始めた気分
本の帯に愛の共鳴って書いてあるよ >>323が言ってる意味誰か解読して
ガンダムパロは白か黒かはわかるけどアリプロ? スタしか仕事ない奴らは納得のスタしか仕事ないムーブするのやめてよぉ コカエレも明らかに既存作品パロってキャー怒られるーって芸やりたい側だから炎上と相性悪い スタキャラ同士のカプのジェネリックならかわいいもんだよね
愛の共鳴は謎の女オリキャラとのカプだから さっきから臭う婆いるけどガチのV豚?
それとも逆張りしたくてわけわかんないことになっちゃってるだけの婆? VはVでVの絵師が担当キャラと他Vでホモ本作って燃えたよ
どこもアマチュアに仕事やらせるの大変だ念 >>332
アリプロがローゼンでしかあの手の曲作らないって勘違いしてる婆かも >>330
アリプロは過去に出したアニソン名指しで依頼された草って言ってた気ぃがすゆ >>338
FGOでもカプ本禁止らしいのに草生える >>336
知り合いの推しカプじゃなくて知り合いの夢婆って書けばよかった念🤘🥺 アリプロでゴシックと人形って思うとローゼンの印象強いだけでローゼン要素いれてヴァル曲作ったわけじゃないでしょ >>343
ドールの名前パクったとかじゃないと厳しくない🥺 実際聖少年遊戯ってローゼン爺婆はどういう気分なんだろう ヴァルは明らかに黒アリ全般ではなく聖少女領域ピンポイントでしょ 次イベこだまじゃなかったらまた嫌な気分でイベやらなきゃなのぉ🥺
トランプかヴァルどうなんだろうね ローゼンの曲っぽくしてほしいと曲でローゼン匂わせてほしいの違いがわからない婆って日本語やばちすぎない >>341
アリプロの曲ローゼン以外もあんなんだが
白アリしか聞かない婆かなんかなの リンホラが曲作ったら進撃匂わせって言われるようなもん? >>353
タイトル見て何も思わない方がどうかしてるよ >>354
作曲段階で無許可の進撃ソング作りまくってたリンホラ🥺 タイトル見てうちらが似てるとか寄せてるとか思ってるだけでアリプロはローゼンとスタを繋げましたとか言ってねぇし >>354
逆再生でイェーガーになるコーラス入れて念🥺かな 元ギアス婆のうちが解説するけどもともとアリプロはアルバムにストーリーつけてて聖少女遊戯は薔薇火刑ってアルバムのストーリーのうちぞい うちの神聖かまってちゃんは進撃曲作るのにGoogle翻訳使ったらしいけど他でもGoogle翻訳使ったら進撃の匂わせ言われちゃうの🥺 桑原が気合入れたみたいなことリクアワで言ってたのが麺曲なの笑ってるよぉ
とこちゃん喜ぶといいね V擁護いらだけどVとスタが本気で繋がってるとかスタ曲はVのために作られてるとか言う婆も別種のモメサっぽい 神アニメの頃マド姉をローゼンパクリと思ってる婆外にいたの思い出した
マド姉はアリプロ来る前からいたけど神アニメ婆は知らないから勘違いしちゃうよね💦 やるならやるで黙ってればいいのに
どいつもこいつもスタにチラチラしてるから燃えるんだよ
似すぎって怒られたらどうしようなんてラジオで言うな >>365
婆もレス待ちかまってちゃんみたいなレスするのさすがだね 何にしても匂わせって勘違いさせてごめち(勘違いした方が悪いよお)でケリつけたのに匂わせ自覚あったソース残ってるのほんとバカかなって ゲームのパクリ裁判でも作風を独占することはできないし匂わせ宣伝しなければセーフだった
結局言わなきゃ良かった話なんだ 前のリクアワソロ流したんだっけ
もっかい聴きたくなってきた >>370
🇲🇳
チキンレースやってるのに話していいことと悪いことがわかってない素人多すぎりゅ ドールモチーフの曲作った人にうちのドール系コンテンツでも曲作ってくだぞいは普通にセーフでは
それで問題視されたら未経験ジャンルしか依頼できなくなりゅ 桑原が気合入れたみたいなことリクアワで言ってたのが麺曲なの笑ってるよぉ
とこちゃん喜ぶといいね >>355
そもそもその曲の権利ってアリプロのものじゃないの
どうかしてるのは婆の頭だよ 聖少女領域含めて薔薇架刑ほとんどローゼンのアルバムでしょ
2〜3曲他作品もあるけど とこまちだってスタの作詞家作曲家にお願いするだけなら問題なかったよ
オリジナル曲なのにあんスタに絵も曲も歌詞も寄せて堂々と匂わせ曲ですと言わなければいいだけだったんだ
松井桑原に頼むだけで分かる人にはスタ好きだからこの人に頼んだんだろうなってわかっただろうし 最大ダイヤ100しょぼいよぉ😩
10連チケくらいつけて 薔薇架刑ってタイトルのアルバムの発売聖少女領域の2年後と出てきたけどどゆこと >>387
でも桑原から匂わせるのは大丈夫ってお墨付きなんだ >>382
こっちで言うとホモマスでONLY YOUR DRAMARIC STARSって曲出したみたいな感じじゃないの 麺😭おにを捨てないで😭
一生添い遂げると約束したじゃないの😭😭😭 100ダイヤじゃガチャ3回も回せないのに気付いてほちいよ >>390
!?
婆ってアメリカに住んでるとか?
アルバム出してからシングルカット派? >>394
アリプロのローゼンの曲はタイアップであって曲の権利はアリプロが持っててスタのキャラソンは松井のものじゃないまでは理解できる? >>397
横だけどローゼンメイデンと関係ないアルバム書き下ろし曲みたいに言った婆がいるからじゃないの
2年も前にOPとして作られてたじゃんって話かと >>397
上で薔薇のストーリーがあって聖少女が生まれたって言ってる婆いなかったっけ さっきからアリプロの話引き合いに出してるけどローゼンのアリプロ曲ってローゼン公式が依頼出して作った曲でローゼンキャラが歌っててローゼン公式がCD出しててアリプロのクレジットついてないの? とこまちゲボ声すぎてびっくりしたけどスタやってるうちが言えたことじゃなかったよぉ😢 >>403
エアプだけどアリプロが連作として作った1本がアニメタイアップになったならおかしくなくない? もはやコカエレがどうこうする必要もないし何かしてほしいとも思わないけどただうちのやり場のない不快感だけがしんしんと降り積もっていくよ 答え合わせしてくだぞいって言わんばかりに桑原の名前出しちゃってるのがほんと草
全員意識低すぎじゃない🥺 🍰👈🐖半分こしましょう🐔ええっ
クチャクチャ🐖💦🍰🐔ボェッ唾が臭うわ >>404
アルバムにストーリーつけて一つの作品にするってバンプとかもやってるけど全曲一気に作らないとダメとかはないんじゃ? 知らないけどスタの曲の権利者が桑原なら問題ないんじゃない知らないけど うち次の推しユニ曲が松井作詞か桑原作曲ならスタやめるんだ うちはコカエレにはっきり無関係ですって言って欲しいのはある
別になんも悪くないから謝ったりしないでいいし大変だと思うから事情説明とかもいらないしただ無関係でキモいおっさんとVが繋がるためのダシに使われた被害者ですってはっきり言ってくれれば V爺でいい声の人いる?
Vってゲボ声なイメージ強いんだけどぉ 本当に該当婆かわいそうだしうちも胸糞って思ってるけど今回の件で今後もっと慎重に行動するようになってくれそうでそこだけはよかった
運営や外注がユーザーが繊細なの理解してないと何起きるかわかんないし うちはVが駄目でスタならいいとかは言わないけどアリプロの件は誰も何も侵害してないでしょ🥺 >>410
Wikiからコピペだけど収録曲のほとんどはローゼンメイデンに関連した楽曲で、作詞・ボーカルを担当している宝野アリカは自身のHPで「ローゼンメイデン系ベストアルバム」と紹介しているぞい。だって
2〜3曲除いてローゼンのOPやキャラクターCDの曲だったよ そもそもいい声ってなんだろう
スタキャラはみんないい声でいいの? うち麺のことそこその好きでアルバムコンプしてるけどこの騒動でどうとも思わなくてやばち
スタのことどいでも良くなってきてるのかな >>425
矛盾はしてなくない?
モチーフが統一されてるならなおのことちゃんと連作ってことでしょ?どゆこと? >>434
だから明らかにアリカしゃまのものなローゼンのOPと比べてるのバカじゃないのって皮肉ってるんだが🙄 うちはいろいろ重なりすぎてぶっちゃけ萎えてりゅ
でもきっと18時には盛り上がっちゃうんだ😢 >>433
うちこそどゆことだよぉ
話分かってないなら入ってこないで💦 クソスレでもこんだけ意見ブレるんだから擁護側のV豚が何も問題ないじゃんまんさん過激って思考になるのも致し方なしかもねえ アリプロはアリプロの曲だけど松井は作詞しただけで松井の曲じゃないしもし聖少年と聖少女かけてるとしてもアリプロ内でオマージュであってローゼンとスタを繋げてないんだけどなんでずっとアリプロの話ししてるのぉ >>433
このアルバムはローゼンメイデンってモチーフで統一されてるんだ >>432
うちもそもそも作品と人格繋げたことないから作品に影響はないよ アリプロとかガンダムとか引き合いに出されるけど誰もニヤニヤと匂わせした発言なんてしてないのになんなの🥺 >>440
アリプロのセルフオマージュ依頼と桑松へのスタ寄せ依頼は同じことにしたい婆がいる 何もしてないこだまの評価がうちの中で上がっていく
ディスコの歌詞よかったよこだま うちが全く桑原たちのことを評価してないだけであのおっさん3人はうちが思ってるよりずっとスタは俺が作ってると思ってるんだなぁきもいなくらいの感情ある
ひひひがやってもうわって思ったかもだけどでもひひひが作ってるしなぁってまた別の複雑な感情になってたのかな みんなハピエレは悪くない!被害者!としか言わないし確かにそれはそうなんだけど規約に反してるかもしれないのに放置するんだへ〜って嫌悪感もあるようちは 大事なのは中が歌ってる事実だから😢
いつもは作詞作曲なんて気にしてなかったでしょ? >>448
規約だって松井と桑原たちに裏切られてこんな事になるとは思ってないでしょ >>448
まぁそうなんだけどスタもそこのグレーゾーンは結構踏み荒らしてるし何とも言い難いよぉ 婆たち少し前までこだまはキャラソンで嫌って言ってたのに手の平くるくるなんだから🥺 規約云々じゃなくて外部との契約書を見直した方がいいと思うようちは 誤認ってそもそも海賊版以外はいいがかりの域を出ないから海賊版はしょっぴくぞいくらいの意味しかないんだ すいとこでもとこすいでもいいからドロドロの百合スト書いてあげなよ日っきゃわ >>448
法的に罪に問えないところで販売差し止め要求したら社会的にあたおかになるからそこはVの会社に凸ろう 規約って結局それ自体に法的拘束性あるの?
明確に法律違反してくれなきゃ罰しようがなくない うち別に権利関係とかはしらだけどシンプルに他人の下心に自分のすこなものが使われてるのが嫌だって話してる うちは水曜のわかってわかんないライブ期待してます
歌ってほちい😳 >>450
松井のやらかし初回は青天の霹靂だったかもしれないけど今は見解を出した後だしてんてけ
スパチャ関連でも動いたのにこれはスルーって酷いよぉ >>461
感情論だよ念🥺
でもエンタメのクリエーターはその感情を金に変えて商売してるんじゃないんですかぁ?ってかんぢ Vに凸るならとこの会社の方がいいかも
まんさんじ言われてるぐらい婆向けに力入れてるし >>465
うちのぽ友達がすこってる
うちは一ミリもしら >>464
スパチャは明確にスタ本体の利用方法についてだし >>466
松井の歌詞がすこって気持ちもスタの曲がすこって気持ちも感情だからね
すこって気持ちに金を出してるんだからこういうことがあるとその感情が動くのは当たり前でうちは今とてもブルーな気分だよ 拘束性ないならスパチャやめぞいとか同人で稼ぐのやめちとかの規約ってなんの為にあるの >>464
逆に規約に何書くの
スタ匂わせでオリジナル曲作るの禁止って書くの >>464
それこそムカつく配信者潰すために規約を恣意的に曲げたら法人としてまずいからやれないでしょ
スパチャも制限ゆるくして目に余るのを個別に叱るみたいだし 作詞家なんてそれっぽいエモーい歌詞書いて金もらうのが仕事だし うちは創作物と作者切り離して考えるタイプだから事なき
でも無理な婆はほんとに無理になるんだろうなってのもわかりゅ 振り上げた拳下ろせなくなったからってその責任をコカエレに問うのはちょっと😥
企業の中の婆は炎上めちゃバト楽しいとか言ってらんないでしょ >>465
ろふまおに推しいるけどソロの方がすこだからやーぞい >>472
それを著作権違反って形で訴えるかもしれないラインて話じゃないの
だからラインから越えた先はコカエレ判断だよ とこまちの曲は公式誤認でNGじゃないの
一個一個はたいしたことなくても全部合わせたらアウトな気がするよ >>472
スタそのものを利用して金稼ぎなら著作権法にひっかかるじゃん
逆になんだと思ってるの うちがムカつくからコカエレに代理戦争してくれって構造になったら本当に爺の言う通り嫉妬になるよ >>477
誰もそんなことしようとしてなくない
V側に問い合わせるって話は出てるけど >>481
公式誤認を法的に訴える根拠としては弱すぎるよ
法的根拠ないのに発売するななんて社会的に言えるわけないでしょ >>486
うちは最初からV側に抗議しなよって言ってたけどコカエレが思い通りにならなくておこな婆も多かったから🥺 >>489
今後は共鳴しても口に出さないようにします😄 めんどくさいことに巻き込みたくないよぉ今回に関してはマジでとばっちりなんだから
グレーなとこ責めたらスタだって色んなグレーのやらかしあるのに燃え広がるに決まってるじゃんか
ハピエレは無関係です宣言くらいが一番丸いよ >>481
ああいうのはあの程度で適用されないよ
あの絵でスタキャラを描いてスタスタッフ集めて作った曲だって言って売るくらいじゃないと厳しい v側に何言おうとv豚が減らないなら事務所側はダンマリぢゃない? >>487
つまり規約違反でも法律違反じゃないし訴えるほどじゃないから実質意味ないってこと?
それなら素直に守る方がバカじゃん >>490
今そんな流れじゃないのにわざわざ前の話持ち出してこういうのやめなよって言われるの普通に不愉快だよお 口出ししにくい問題なんですけどみたいなぽ気持ち草だった >>493
だから規約に法的拘束性はないから規約違反なので売らないでくださいとは言えないんだよ
スパチャや同人誌は著作権法で訴えられるから規約にわざわざ訴えないラインを書いてるんだよ 文句なしの公式誤認ってあくスタレベルじゃない?
公式がAV出すわけないから大事にはなってないけど >>481
ああいうのは海賊版だめぞいっていう法律の話をバカ用に規約に入れてる
不正アクセス禁止の規約とかと一緒 うちはなんもわかんない
きしょいからおっさん3人スタの船降りろって言いたいだけVは元気にどこか遠くでバーチャルキャバクラをやっててくれ 日がツイできなくなるまで叩かれてたのは放置したのに作詞家がやらかしたら対応するんだねぇとは思ったよ
うちもしかして日のモンペなのかな >>494
よくわかりゃんけどそれに近い形で発言したのが松井でその他の制作スタッフも他の作品で意識してる事が明らかになったから松井の発言の裏付けになってるみたいな感じじゃないの? ていうかごしきの件も他絵師まるごと同人やめたくらいには怒られたぽいのにおっさん3人への忖度謎だよ >>507
ごしきは社内のコンプラがどうなってるかじゃないの
会社の財産扱いなら残当 >>505
世界観繋げたとかを法廷に出しても戦えるわけないでしょぉ 規約違反だけど著作権法ではセーフならスタの垢剥奪くらいは出来ても訴えられないんじゃない?
著作権法のアウトとセーフがうちには分からないんだけど >>499
だから結果的に抑止にすらなってない規約の存在意義てんてけってなってるよぉ >>504
同じような状況でライター庇ったおわやくが叩かれてたの見てうちは世の中が怖くなったよ >>504
夏だか秋だかにはもうクソリプブロックが規約に入ってたらしいからその頃日っきゃわ叩いてた婆はブロられてそう >>504
リベポルのときは煽り修正GOで日しゃまに楯突いた結果より汚言になってざまあしたから充分守られてる😤 当の本人が怒られたらやめよって言ったんでしょ
じゃあ怒るよ >>504
それは松井がハピエレに問い合わせたぞいって発言したからでしょ >>516
婆に怒られるかどうかではなくない?しらだけど >>512
そりゃパロるなって言うための規約じゃないし 違反してもなんの罰もない規約なんて世の中たくさんあるじゃん
好きにやって金稼ぐVはある意味賢いよぉ
降板させられないぐらいスタに絡んでる松井桑原のやらかしてよかった念 >>509
なら今回もじゃん
スタの絵柄は社内で財産なんでしょごしきは別にトレパクしたわけでもなんでもないよ
しかも非営利同人誌だし Vは別にスタ婆に嫌われても痛くも痒くもないからねぇ 下ろせなくても日みたいに出てこないようにするのが妥当だよね
日は出てきて喋ってほしいけど >>512
外部のスタッフ使ってオリジナルソングで匂わせを罪に問える法律が無いんだから規約に何書こうがそりゃ無駄だよ MV✌取れたけど誰開放しようか悩む
大抵開けてきた衣装後悔してるし とりあえずこの件で熱くなってる婆はマジで嫉妬にしか見えないから落ち着きなって話
はたから見たら会社が動くような問題じゃないしこれ以上婆の望む勧善懲悪はありません >>521
騒ぎになるから皆やめようってことになったのか本当に怒られたかも定かじゃなくない? そういや会員限定みたいなのでスタ配信してたっぽいけどスタ垢剥奪すらしないの うちも金積んで桑松に推しカプ中のラブラブえたなるデュエット作ってもらおうかな >>521
コンプラ違反と著作権法違反の違いがわからないの まぁ怒られたらやめるって言ったのは桑原でそれをわざわざ吹聴してこんなこと言ってもらっちゃった〜したのがVなら自業自得でしかなくない
そりゃ反感持った婆たちはハピエレに怒ってよって頼むでしょ
ハピエレクソめんどくさい板挟みの被害者すぎて泣ける 法律の話でいえばハピエレが桑原松井Vを著作権法で訴えたら勝てるんじゃない?
でもハピエレはまずそんなことしないでしょ🙄 しらだけどv側の爺たちはこういうの良しとしてるの?
ずちゃのこと考えて書いた曲です買ってくだぞい!みたいなもんぢゃない? >>531
うちはアウトがセーフかの判断がそうなら今回もアウトでしょって話してるだけだよ まんさんじ的にはあんスタまんさんとはいえ売っていきたい女オタクに嫌われるのはまずいんじゃないの 日はスタガチ婆じゃなくても見るような場所で発言しないほうがいい
今以上にアンチ増えるよ 困ったら嫉妬って言うの悪手だと思うけどそれしか言えないの V陣営はスタ婆が商売の相手ではないからスタ婆に謝罪はしないしスルー決め込むよ
スタ婆がスカッとジャパン出来るのはハピエレがVに謝罪求めることだろうけどやるかな 名前にも世界観にも絵柄にも著作権はないから訴えて勝てる部分はないんだ >>537
だから法律違反でもないのによそにケチつけられないって言ってるじゃん😥 >>527
キモ声アラサーオタク女のどこに嫉妬する要素があるんだ?どっちかというと製作陣の爺キモすぎて無理って方向で叩かれてる気がするんだが 正義棒ふりかざしてV殲滅せよしてる婆のほうが普通にスタ楽しんでる婆からしたら迷惑なんだ >>543
そうしたらラスピリのVコラボ売ったあとで気まずすぎるからしないでしょ >>544
絵柄寄せて名前似せて匂わせてるって発言も言質取れてるから著作権発生するのでは
わざわざ訴えても時間かかるだけで大して金にもならないからやらないだけで 出たとしてもせいぜいこの前みたいな書面とコメントし辛いんですがみたいなやつくらいだよ カカエレにVに謝罪求めろっていうよりV側に謝罪しろって凸る方が早いよぉ うち昔くこでしのぶす中の歌ってみたのタイトルにわざわざスタ声優が歌うって書いてるの私物化っぽくてやだって言ったことあるけどこれも>>527的には嫉妬なのかな
ちげーよバーカ でも極端な話うちがスタの絵柄パクって商売します!絵柄には著作権ないので法的には問題ありませ〜ん✌ってやったらハピエレに怒られそうな気しかしないよぉ とこはどこ需要があるのか謎だったよぉ
どう見ても婆はつかないし爺的にももっと可愛い子いるからわざわざとこ推さなくてもよくない? >>532
まぁコカエレに通報はするよね
でもVに反感生まれたから怒ってくれって嘆願は悲しいけど私怨なんだ >>554
でもVはスタ婆に嫌われても困らないから謝らないよ💦 >>557
世の中絵柄じゃ訴えられないから怒りようがないよ >>363
蟻虐ー‼
>>368
🌝明日から来なくていいぞ
>>400
ぶた
>>405
にわ
>>413
えた
なる うちもしのぶ中のスタ声優がとかフェアリーのスタタグつけてるやつやーぞい うちはどいでもいい婆なんだけど怒ってる婆はどうしてほしいの
桑原とかの降板? コカエレに通報するなら松井アルテ降ろせのほうがまだわかりゅ
2024年までこいつらいれて作品作る構想立ててるなら外注とかの契約もちゃんとしておけとは思ったよぉ >>568
うちは桑原の謝罪とVの謝罪が見れたら満足するヨ
松井はもう謝罪したからどいでもいい うちは正直めっちゃ羨ましいよ
あんなドブボでも絵ぇ付いてるだけで何しても爺たちが金投げてくれるのいいよね
しかもすこすこアピールしてたら関係者が曲も作ってくれるってうちなら高笑いが止まらないよ 絵柄で訴えられるなら同じジャンルの似たような絵柄でいくらでもめちゃバトが発生するんだ
絵柄の裁判事例も見たけど同じキャラ同じ線同じ表現くらいじゃないと棄却されてる >>567
どうしてもVに謝罪させたいならコカエレに凸るしかないと思い😔
うちはコカエレ可哀想と思う婆 すいとこうちもけふのやつで初めて声聞いたけど声全然きゃわじゃなくてえぇってなったよぉ
うちの方が声きゃわ 訴えるのも体力いるしねぇ
今回Vと作詞作曲爺とスタ婆とV豚の全員で寄ってたかってコカエレに迷惑かけてりゅ >>574
うちはどうせVなんか謝らないし変にブラリ入りする気もないからカカエレに何かを言うつもりはないよぉ >>573
今回は寄せてることを認めてるけど過去事例はどうなの たしかにクソスレって昔から無名中のスタ売りなりきりキャラ私物化きっしょって話めっちゃしてるから今更嫉妬認定されるの笑うね Vが活動自粛とか少しでも反省する動き見せればいいだけなのに普通にラジオとかやってるのが火に油注いでるよ念 野生の公式みたいな事言われて喜んでいる婆ってまだいるのかな >>572
橋本環奈の方が羨ましいからそれはわからないてんてけ コカエレにじさんじホロライブ全部に凸ればいいじゃん しのぶ中はあれはあれでコカエレに許可取ってるらしいからお咎め対象にはならないんだ >>583
あいつらは最初からスタ婆どいでもいいから目に入ってないんだ >>582
横だけどV全般が嫌いだから今後間違ってもコラボできないように叩くみたいな暴れ方してる婆はいりゅ Vを羨ましがる気持ち全くわからない
スタ婆なら推しの情報をハピエレから貰えてハピエレと仕事してるおっさん3人の方を羨ましがるでしょ 爺はなんで声ブスで喋り方喪な婆が中身の絵に貢ぐんだろう
うちはよくわからない 活動自粛どころかとこは1月のライブで麺匂わせソング歌うかもなんだ こだましか勝たない念
うちは最初からこだまの方がすこだったよぉ コカエレに凸る以外にVについてる爺に協力してもらう方法もあるけどV爺が協力するわけないからねぇ
VはV爺から嫌われるのは困るからV爺から多数の凸が来れば動くよ >>586
なんで急に環奈が出てくるのかがうちは分からないよ ハピエレにこれ以上凸ってもVが憎いから取り締まれるように規約変えてくれにしかならなくない
向こうが調子に乗ってあ○スタとか書いちゃうまで泳がせられてれば良かったんだけど >>595
確🦀
うちも推しを私物化してぇよ😭
絵畜生には大変そう以外の感情ない >>600
クソスレのみみちゃんみたいな婆が先んじてV豚に喧嘩売ったから1行目は余計無理ゲーになったんだ😢 桑原松井がいなきゃ曲はできてないからそりゃV爺はなんで作った側じゃなくてこっち来るんだよってならない >>595
おっさんは曲作らなくちゃいけないけどVは遊んでるだけで金入るからって皮肉と解釈したよ 環奈も声きゃわじゃないってこと?
うちもよくわかんない うちはもうただただ関わってほしくない
今までもカバーとか色々やってたけどくこで話題になったのなんか数回だし棲み分けできてたのに松井が世界線繋げたから🥺 >>601
オタクにんほられて金儲けするなら使い捨てされるバチャキャバじゃなく全てが可愛い女優の方が羨ましい >>602
なんか登場人物みんな脇が甘いからあのまま松井ほっとけば勝手に色々とラジオで語ってくれそうだった念🤘🥺 もっと北風と太陽方式でホロにじ詰められれば良かったんだけど著作権違反じゃなくねって言ったバチャ豚をフルスイングで殴っちゃったからてんてんてん >>607
ビッチに貢いでた爺ざまあみたいに煽り散らしといて同情買えるわけないんだ😂
みみちゃんまん呼ばわりされてなぜか松井にキレてたけど本当余計なことしてくれたよぉ >>609
婆の願い叶えてくれるかは分からないけどコカエレと桑原と松井に凸るしかないんじゃない? うちはVがスタすこなのとか歌ってみたとかは良いと思うというか聴いてたから悪感情無かったよ
うち委員長のシャニマス実況でシャニマス始めたから
今はこんなスレに来てまで嫉妬嫉妬連呼するバチャ豚含め無理ですが >>610
そりゃ絵畜生と1000年に1人の美少女比べたら後者だけど比較そこぢゃないでしょ😂 >>611
だからうちは規約の解釈曲げて凸りまくった婆たちアホだと思ってるよ😭
スタの配信でガチの規約違反してくれたかもしれないし 話が本当ならスタ匂わせ許可したのも桑原
世界線繋げたのは松井
V2人はこれいいの?って受け身な事しか言ってないからそりゃV爺は被害者だと思うよ スタに文句言ってる爺はキモって思うけどまともなV爺はうちは可哀想だと思う >>618
確かにハシカンに失礼だったかもしれないてんてけ 言っちゃ悪いけどVって歌ってみたとゲーム実況とか他人の褌使って金稼いでるみたいなもんだしね
みんな同じような曲歌ってapexやってるんだ >>624
V側がラジオで怒られたらやめようって言われたてへぺろってベラベラ話した時点でその言い訳通らないでしょ
知性の低さに同情しろという話? >>624
何度もやってる上にV側から指名してるしとこラジの発言聞いてV豚以外は誰もそう思わないから諦めて >>630
みたいなもんというかむしろ自分から何かを産み出す方が稀だと思い😔 >>631
怒られたらやめたらいいという事で良しとしたのは桑原だから
スタ使って匂わせるのは正式な許可なんだが どいでもいいけど滝沢カレン美人
日本でも海外でもどこでもモテる顔うらやましい >>635
ラジオでその話したのが当のVなんだけどどういうこと?
悪いと思ってるなら言わないよ Vって謝れてえらいの世界だから女はバカなほどいい的な心理が働いているんじゃない 急にハシカンを比較に持ち出す婆なんか笑っちゃった
1000年に1人の美少女持ち出さないとVとの比較対象にならないの草 うちは最初止めたしって言いながら一緒にやってるのを
巻き込まれただけと取るか共犯と取るか
V爺は前者なんだろうけど >>639
燃える前でしょ
つまり言ってる事が間違ってたなら責められるのは桑原なんだ 公式側の桑原松井山本が一番ダメだと思うけどテンション上がって見境なくそんな内情をキャッキャと暴露したとこまちもアホだと思うよ
V豚もあんスタと決別すれば解決だって思ってる爺もいる ハシカンって言うほど美少女?
体型やばちじゃない? >>644
間違ってることを判断できないことは罪じゃないよって話?
婆はVのママかなんか? >>644
桑原だけじゃないでしょ
とこまちも共犯だし無問題だと思ってるのはバチャ豚だけだよ >>632
ライブで普通に顔出ししてるらしいから違うんぢゃない >>647
公式の人間に言われて間違ってると思わないからね 当人はアウトだとわかっていて嫌がってるのに下卑た爺に無理やり歌わされた可哀想なとこまちちゃんって目線なの
宗教みたいで怖くなってきたよ当人いい年のババアなんじゃないの >>647
実際法律でもコカエレの規約解釈でも間違いって事にできてないし関係者がそう言うならって思ったんじゃない >>646
ハシカン骨ストなのに顔のせいでウェーブ服ばっか用意されてるってなんかで見た
体型出るセクシー系の服の方がきゃわだったよぉ 外国人の評価は近所にいる子供にしか見えないだったよ >>651
うちは何も知らない素人だけど他所のコンテンツと匂わせしたら荒れるって多分高校生くらいでもわかると思うレベルの話なのはわかるよ
とこまちってスタ婆なんでしょ?なら桑原がスタの権利持ってるわけじゃないのもわかるしそもそも桑原が怒られるかもって言ってるんじゃん
Vってそんなに白痴なの? 匂わせたら燃えるなんて誰でもわかるしマロだのラジオだのでウキウキで匂わせしてたらそりゃこうなるだろ
確信犯じゃん 炎上するのわかってるけど桑原がいいって言ったから公式オッケーの後ろ盾あるって自信満々でやったってこと?🥺 擁護のつもりがVの性格の悪さと馬鹿さを熱弁してることになってるのギャグなのかな
どうあがいても自業自得だよって話だよね? どいでもいいけどスタで燃えてるVこの前企画に遅刻したってプチ炎上しかけてたしなんか多分婆たちがおもってるより社会経験ないんじゃない スタ婆ならスタの数々の炎上ぐらい知ってるだろうに自分は燃えないとでも思ってたのかなぁ もう謝罪文出してハピエレもお気持ちして終わったことなのに婆たちはいつまで争ってるの >>658
それ6年スタ及び他界隈と付き合った上で提供した桑原に全部返ってくるでしょ ことの発端のVは何もしてないから終わりじゃないんだが
これだけ燃えたなら普通はジャケ差し替えぐらいはするよ 桑原の代表作プリパラだっけ
あの辺の女児アニメは原作がパロまみれだから麻痺してそう >>668
別にVはスタ婆に何いわれようがどいでもいいからね
コカエレに怒られれば差し替えるだろうけどコカエレ怒るかな しらだけど多分くこにいるスタ婆はVもおっさんもまとめて消えてくれって思ってる婆しかいないと思うよ
Vのせいにしようとしてる!悪いのは桑原!ってシュバってきたバチャ豚なのかお外で暴れてるバカ婆を見過ぎて頭おかしくなったスタ婆かはしらだけどズレてるよ >>667
別にくこの婆誰一人として桑無罪とは言ってなくない
桑も悪いし馬鹿だけど同じくらいVも馬鹿で悪いよ いちいち余所に喧嘩吹っかけて基地爺呼び起こするのはやめてね >>667
何で婆は悪いのはVか桑原かの二択なの
誰か桑原は悪くないって言ってる? スタ婆によって炎上してもVおばちゃんは困らないのどうにかならないの こいつバチャ豚でしょクソスレ婆が桑原悪くないなんていうこと絶対ないよ
そもそも今回の炎上なくても桑原死ぬほど嫌われてるのに うち双子の曲がプリパラのコピペって知った時から桑原嫌いだからバチャ豚は覚えて帰ってください >>681
松井はスタ婆に嫌われたら困るから動いたの分かりやすい🥺 実際Vが謝っても桑原が作った歌を認可してごめんぞいって形になるの? 松井もスタだけって訳じゃないからねぇ
そのうち息われで愛の共鳴させてくれるかもしれないし >>670
どいでもいいならTwitterも浮上して配信もしたらいいのに
案件とコラボしかやらずに評価も隠すなんてやらなくていいぢゃん スタ婆にとってVはただのババアだから桑原や松井と横並びだけど豚にとっては守られるべき姫だから無意識に無知を尊重して忖度してるってことがよくわかる流れだった >>684
でも謝ったたころ見るとスタやスタ婆のこと嫌われたくない商売相手と考えてるでしょ うちより8つも年上なのにクレカ作れない仕事してる婆の無知をちかたないねって思うのは無理💦 でも表って桑原スルーしてVだけ責めてる婆やたらいるからそれもモヤモヤする 松井はこれからは少し考えて動くんじゃない?
Vおばちゃんと桑原たちアルテはしら どうせ切られないこと分かってんだ
今更変えられないしね 追い出しとかでは無いんだけどこの話すっごく嫌な気持ちになるからすこじゃない
うち松井の歌詞だいすこだったから松井のことすごい嫌いになった コカエレから山本って人が名指しで怒られてるから桑原たちの会社も反省すると思うよ
Vは知らない うちの周りの婆たちは表で一切触れてないけど鍵垢では毎日Vの愚痴言い合ってる >>687
擁護するつもりはないけど自分の発言でここまで騒ぎになって本来無関係の取引相手であるハピエレもえらい事に巻き込まれてるなら謝るのが普通では? 松井は普通に他の仕事も減りそうなやらかしだからじゃない?
フリーだから守ってくれる会社もないし クソスレ婆の総意っぽいまとめレスと凸誘導も含めてスタ婆に不利な燃え方したと思ってるから同調圧力もどうかと思い😔 >>693
どいでもいい婆なら単に歌詞書いてるだけの爺がんほってバカやった死ねで済むけど歌詞の意味とか考察して萌えてたタイプほど辛そうだね >>690
言わなきゃ見なかったことにできたのにって信者的な憎しみもあると思う >>696
商売相手として考えてるから謝ったんでしょ
うちはそう書いてるのに 松井って一人ひとりリプライしたりコカエレに相談したぞいって反応しなきゃいけない事るぶやいたりしてるからツイやめたほうがいい ぽしごと終わってくこちたのちみにしてたのに何これぇ😭
中のスキャンダルで爆破されるうちの桑花😭 松井って自分で解説してるし考察婆つかないんじゃない知らんけど >>694
名指しで怒られたんじゃなくて自首したことへの回答じゃなかった? 最初のトレパクで燃やそうとした婆もアホだったね
あれで焦点ズレたでしょ おそらく婆たちが最もムカついてるVは今後も謝罪しなさそう >>697
こんなんじゃ減らないでしょ
次も決まってたかもしれないVとの仕事が無くなってたりはするかもしれないけど 言葉を使って金もらう人間の失言は笑えないよぉ
うちがクリエイターなら絶対松井に作詞は頼みたくない >>701
嫌われたら困るからってそれが全てかのように受け取れたからああ言っただけだよごめんねぇ >>693
🇲🇳🇲🇳🇲🇳全文わかりすぎりゅ
この話見るたびに嫌な気持ちになるよぉ
やめろってことではないけどただただ気分沈む 当人らのスタンスが好きか嫌いかはともかく松井も桑原もこの曲はこのキャラがこういうことがあってこういうことしてるこういうメロディにしたって良く語ってたから結構ダメージあるようちは 本当に無能な味方が今回全部敵だから笑えないけど笑えるよ んもぉやっと追いついたよぉ
婆たち憂鬱の代名詞なのに元気だ念🥺 >>715
そういう落とし込みをよくしてるから畜生に対してもそうなんだろうなって思えちゃうからだメ コンプラ的に問題ありそうな失言程度じゃ減らないって言えるほど松井は作詞家として成功してないと思うよぉ
スタはたまたまあんな悪条件で受けてくれるから使ってるだけだし うちもそろそろ忘れられそうと思ってたとこにまた再点火しててへこんでりゅ
松井のやったことはクソだけど推しのソロはやっぱり嫌いになれない😭 >>719
成功してないならもともと失うものもないよ くこも外も法的根拠抜きで炎上作るのが第一だったからはちまとか変なのに目つけられたのが痛いんだ こりぇなかったらもっと楽しかっただろうなって思うと悲しいよ
箱イベ捨てる程ぢゃないけどどしゃきぶすぎりゅ 拘って作ってくれてるって信頼が反転したわけだからね仕方ないと思うよ
愛の共鳴くっさくらいに思える婆が一番ダメージない 最初に感情だけで騒いじゃったからね
どうしたいか決めてから動くべきだったよ >>724
松井擁護の逆張り婆が存在することに驚いてるようちは ジュンブラの時期にバレなくてよかったくらいしかよかったねポイントが見つからない💦 Vなのがうちはきつい
中のおっさんのソロ曲だったらくっさでちょい引きで終わった うちは松井たちに感謝だよ
スタのモチベ死んでるから他のおもちろいもの探したり貯金ができるきっかけになったよ >>731
まぁうちはiTunesから消したけどね🥴 婆たちがずっとめちゃバトしてたおかげでだいぶイベ捗ったよ トレパク認定してたのたぬき婆でしょ?
あそこ輪郭の線だけでパク認定するゲェジしかいないよ >>739
ちょっと前のぞいはか婆のは本当にトレパクだったんでしょ? こんなんでスタやめることはないけどスタに関して好きじゃないところが一つ増えたって感覚
そしてその一つがうちのなかでものすごいでかい
曲聞くたびに思い出すって結構きつい うちもこれから曲すこる前に作詞作曲チェックすることになるのは確定だよ >>742
うちはそれで役が完成してしまったからちょっとスタ離れたよぉ >>739
たぬきが元か知らないけどあれ拡散させた時点でリアちゃんが騒いでるってイメージついて詰んじゃったんだ 久しぶりにユニ衣装見たけどノースリーブに虫の羽ついてるの本当ダサい 松井の曲すことは言いにくくなったよ念
ここでもハズレ扱いされるようになったし つむデレラ待ってた婆おめ
マラゴーも楽しみにしてるねぇ 後半に新曲イベ来そうなとこが先に大麻フェス来てるからナイスとかよりマラマラゴーのが先来るかな >>753
仕方ないね
こういうのの積み重ねなんだろうけど今回コカエレ悪くないからそれもあってモヤモヤが深い >>755
しかも謝罪や訂正もせず垢消しだからほんとクズ >>760
うちはすこれるのはすこって言うけどこれも共鳴してるのかなって言われたらぐぬぬってなっちゃう 会場キラッキラできゃわ!
でも無言で花火あがるとこなんか草生えちゃった うちこの曲初めて聞いたけどクソスレ婆が言ってた通り確かにシンデレラつむつむインパクト凄いわ 声優に製作陣にスタがわざわざ番組作ってまで売り出したい人たちがことごとくやらかしてて草 神アニメ見ながらつむつむ声つらそうがんばえした記憶が蘇った >>733
うちもこりぇ
Vちらいだから余計にキツい トレパクガバ検証婆で有能な敵より無能な味方の方がゴミってやつ実感したよ この炎上5見てるかTLにRTする婆がいなきゃ気付かない事だったのに公式がお気持ち出しちゃったせいですっとぼけられないのがうち的にちょっときつい🥺
基本炎上事まぢでどいでもいいんだ >>742
うちも婆と同じ感覚😔
スタのすこじゃないとこなんてたくさんあるけど曲がその割合を占めてきてため息がとまりゃん 最初の赤の斜めからのカットで嫌な予感したけどカメラワークてんてんてん
これ七夕とかと同じ人でしょ😂 >>781
すっとぼけてよくない
うちは知っててもTLはそういうの出さない婆はそれはそれで信頼してるよ >>765
コカエレは悪くなくてもスタの曲で不快な気持ちになるようになっちゃったよぉ
感情やイメージで売ってる商売だから仕方ない念 シンデレラなっが🤮
もう2分以内の曲しかやりたくない🤒 ノッキンもヘロインも良かったせいかつむデレラすごい地味に見える >>731
決勝以外連続でユニ新曲ばっかりだし今もタイミングは最悪だと思うよぉ
愛の共鳴思い出しながらイベ走りたくないしねぇ🥺 スタモデルはすこれるからカメラワークほんとなんとかして🥺 うちスイッチの気障っぽいダンスすこだからなんか上半身とか斜め横からとかのカメラワーク多いの残念🥺 うち日嫌いだけど日が書くストの中に最高にすこなとこがあるから日いらとはなんないけど今回はすこって思った部分がVと共鳴されてるかもって思うトラップ型だからどうしたらいいかわかりゃん
気持ちの問題だし >>780
婆向けのトレパク検証はリアちゃんか無産かわからないけど適当な婆の認定多すぎるんだ >>790
神アニメは短い曲もうないの確定してます >>798
たし🦀
うちの中でハロウィンMVの印象が根付いちゃったからかも 味噌が人違いだろ、実際してる画像保存してる婆いない?
うちあれめっちゃすこなのに保存しないまま見失って後悔してる >>794
桑原渾身の麺センター曲控えてるのが最悪だと思ったよぉ🥺 ⚡マークってあんまりキマらないんだねえ
花火も観覧車も主張強すぎるよぉ スイッチとfirの振り付けつまんない二大だからテコ入れをお願いするよ
ダンスがだめなら魔法の一芸もっと伸ばしてこ ボーナスビは短いんだっけ?
短くしてね🥺色は黄色で🤪 ノッキン振付は虚無だけどスクショポイント多い
これが良カメラワークになるのかな ヴァルもスイッチもハロウィン曲は泥流用じゃないからMV良かったよね ホロはどいでもいいけどにじに推しいるからとこがやらかしてるの迷惑だよぉ この泥輸入曲にありがちなメリハリのないカメラワークどうにかならないの🥺 アンデはつまんないとかそういう次元じゃない
まず踊って >>811
言い方が悪かった
振り付けじゃなくMVが虚無
アンデはスクショポイントが沢山ある 魔法もっと使ってほちかったけど最近のMVはなんか良い感じに背景ボヤケて空気感出てるから前より振り付け虚無でも綺麗に見えてガッカリしなくなった🥺 firとSwitchは振り付け虚無でもステージきゃわなの多いからぁ
そのどちらも与えられないアンデとかいうユニ >>798
スイッチ泥の方がすこ
光の演出込み込みで舞台全体見れるほうがいい スイッチはともかくfirは新曲プリマだけだしアンデ新曲来てないのに アンデそんなにスクショポイントあったっけ
ギター弾いてる珍獣を見守る怪盗の記憶しかない🥺 うち瀬名誕ぬぬぬん陰毛愛を込めてミャミャバトラーブランチあたりしかやってない
ツアーも終わったし未プレイ曲どんどん溜まっていきそう🥺 >>831
始めて赤ちゃんが言葉喋るくらいの嬉しいびっくりだしいいじゃん この世に一人でもアンデのMVに価値を感じてる婆がいるのはいいことだよ >>836
うちが思い浮かべたの手繋ぎと肘置きだけどスイッチfirでも見た >>831
うちはデスデスでちょっと歩き回ってるだけでも感動したよ😂 うちはバレイヴ推しカプスクショ沢山撮ってるよ
陰毛おてて繋ぎは一枚スクショに向いてないから惜しい アンデはスタンドマイクやめないと全然動けないからまともなダンスになってない うちはSSミャミャを完凸してからみんなでサーフィン楽しむだけの機械となったよ🤪 うちの推しにも花火LSDほちい🥺
はしゃいでるの絶対めちゃきゃわなんだ >>839
アドだしアラジンモチーフで魔法の絨毯😳 もう運営もぞいちゃんの特技がダンスってこと忘れてるよ またケツアングルあるのなんなの🥺
そんなにうちに推しのケツ撮らせたいのぉ >>853
4人みんな飛ばせてよね💦アド頼んだよ😢 つむつむのシンデーレーラーでもーなんで斜めからなの😭 >>849
メロダの高速カメラ切り替えのとこめっちゃチカチカしない?あそこだけ苦手 うちバレイブのキスきもってなっちゃうから無理
3Dでやられるときつい >>854
テンペストとめちゃバトラーが先にジャズダンス踊っちゃった >>859
風ではためかない固そうな生地の絨毯ならなんとか 吸血ティまであと50万のうちがきたよ🧐
次はマラゴー?待ってたよぉ! >>861
スペキュレーションの謎ゆっくりターンすこだよ😉 >>861
カメラアングルは良かったからてんてんてん さすがに次に蜂曲加えなきゃ蜂のLSDきついんじゃなかったっけ? ていうか専用ステージあるイベントのあとに汎用ステージの神アニメ曲が来ること多いから物足りないよ ミリシタ公式がツイートしてた四コマののり子のやつ一コマ目の顔面なんかめちゃこわち >>873
DナントカHeartのカメラアングルいいなぁと思い😔た 蜂次ボーナスだろうけど泥で見た時アンデみたいにつまんないダンスだったからあんま楽しみぢゃない🥺 トランプのMVは泥流用一切なしで蜂と同じ条件で作られてるから振付師の差だけだよね >>883
それでも次の追加じゃなきゃってほど差し迫ってないでしょ 蜂残り3人のうち一人はアリアドネでいけない?
21とニキどっちが☆3だったか覚えてはいけど💦 >>868
あれバグ動作みたいで何回見ても笑っちゃう 🐣ピッピッ…📹🐖成長が楽しみぶぅ♪
🐤 📹🐖ぶぅ💓
✌🐔 🐖ぶっひぃぃいぃん💞➰📹 >>887
蜂もアリアドスとビーナスならトランプといい勝負できるよ にぃはん♪🐔 💸🐖💸🦛💸🐄
💸💸💸🐔コココ…🐖ぶぅ💓🦛ぶひ💓🐄ぶっひ︎💕︎ ローテぶっ壊れてから考えるのやめたんだかと次のピッチャーって誰 ですらぶMVだけじゃなくLSDまでやばちなことに気がついて逆にすこになってきたよ
それはそうとして振付師どうにかして >>884
そこだよぉ
あそこのですなめちゃいい笑顔で2人ともきゃわなんだ☺ >>891
アリアどす☆3は21だけどピッチャー☆4ですでにやっててズドンですはかぶりLSDだったはず 21アリアドネ以外全部ユニイベ高レアの上にガチャ☆4も無駄に多いからLSD追い付かなくなってるよね トランプはたまに瀬名誕とベゴニア踊らせる
蜂は意外と踊らせないこと多いかもしれない >>900
きゃわぁな衣装で来てねぇ
うちのとこ今月にボーナス出るから誰来ても衣装きゃわなら引こうと思ってるヨ アイドルエアプだけど瀬名誕でステージ上がってくのって現地婆からしたらどうなの?絶対推し見えてないぢゃん🥺 ヒュー🐺と新曲と神アニメ曲で実装曲全部終わるのが八百だよね 蜂なんでそんなLSD足りてないのぉ
トランプも足りてないってこと? 22☆4多すぎて被り2回あるの草
このまま全曲LSD2種目指そう あーしののんじゃない?連勤芸しそう
特効は全然読めない マヨのタコみたいな動きするやつ?
初めて見たときめっちゃびっくりした >>910
絡まった🐙みたいでうちもすこ
ガイロのアニメ真似する子供みたいな動きもすこ トランプはガイロ以外ガイロ抱けた気がするよぉ
あとらぶ以外AVもありゅ うちはatozのLSDとディスコのLSDがすこだよ >>919
ぞいちゃんはうちの推しイベのときに来て 同ユニ被り前もなかったけ
スクショで連勤アピール凄かった記憶あるけど 150の一軍
ぞいおにレタジョン
100の二軍
ぴぴ瀬名んあ
50の三軍
ちあぴ
20の四軍
はかっち赤クソメガ
その他五軍 うちガイロすこなのにLSD全部嫌い🥺ドタバタは笑えるからまだ良いけど
LSDもお漏ら師なのかなほんとセンスない >>889
12月上旬は🐺で予約埋まってるから11月下旬にビーナス来ないと次のチャンス12月24日になっちゃう
そこまで全員干すの シンデレラ今実装しても☆4専用LSDになっちゃわない? 今の特効でらぶもAVデビューしなかった?
☆5の話だったらごめち💦 気のせいならごめちだけどぞいちゃんピッチャーもなんか満を侍して感出しながら出てきたから特攻も何かのキャンペーンと合わせてくるかも? 観覧車にスイッチマーク点灯したの見てしゅごいってなったうちきゃわ >>938
ケイティ☆5こなくてアンデ陰毛きたから八百ウィン予想結構あったけどトランプ説もめちゃ多かったね >>909
うちはデスコのセットが遠景で見たらめっちゃ高いとこにあって同じ事思ったヨ うちは推しのSPPすこれないのあるからもっと被らせてくれていいよ😤 >>930
縦だけど12月前半に21の特攻くるだろうから次ボーナスだと思うよ ちょっと最近マンネリを感じてるから衣装に新しいギミック欲しい🥺 >>948
うちそろそろアイコンの背中に大福乗せて欲しいんだけどできそうですか?
ばゃゃお願い うちは正月に北九州の成人式みたいな特効21が来ると思ってたけどSSで輩スーツ来ちゃった🥺 はぁ早く推しのシャッフルきて🥺
荒くれ成人式でもトーマンでも汗草褌でもなんでもいいよ 大福はアイコンのスイートハニーなんだからずるくないもん
南斗さんもつけていいよ 思い出したけど難民のテンプレで売り上げ話禁止になったのがまだ反映されてないから更新していい? ジャズダンスって結局何?って気になってみて来たんだけどバトラーの全員がクルクル回るとこ?ジャズダンスなんだねぇ おちゅ
1ティまであと100万もあるのにおはガチャでパン出たからめちゃくちゃ余裕ぶっこいちゃってます おちゅ
うちはピンクのお団子でさゆりのボヨヨンやってほちい うちは太古アイドルでローラースケート衣装ほしいぞい
これ意味分からない婆もいるよねぇ💦 >>970
なんで婆達っていつもギリギリを生きようとするの😭 ローラースケートほちい!
アメリカの店員がローラースケート履いてるレストランの名前なんだっけ
ああいうの ダイナー?アイマスの愛ライクハンバーガーみたいな曲ほち
スタでダイナーといえばゎゎのアレだから衣装コンセプト被らないし 次イベナイスディスコおでんみたいな凝ったMVでもない八百みたいな良テーマヘアアレ衣装でもない推しユニが来て空気冷えそう ローラースケート衣装のダンスだと山賊したときめちゃくちゃ滑る革靴とかになる? でもローラースケートって滑らせてなんぼだけど滑るmv無理だよね🤔
ほちいけども 重力出せなくて床の処理が難しいってクソスレで聞いたからローラースケートも無理なのかな >>981
アメリカンダイナー?
前にダイナーライブやったけどまたあってもいいね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 28分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。