ずんだ大福雑【転載厳禁】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.25です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく 🔮🍌ξ(^)(^)ξ🪄 ✨🏰
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後ではIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 ンア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙離しなさい
🔥 🐖👌🕷三 >>6
うちがちんだら泣いてくれそうな人数より少ない どのわしが好き?
📺<🐣🐤🐔 👅🐖
📺👅🐖レロレロ ずんだって枝豆のだっけ
甘い枝豆って不思議な感じだったよお >>16
あの世の写真付きでなんjにスレ立てるかな >>16
うちはフルチンだからあの世から5Gで報告できるんだ👼📡 スケートMVで思い出したけどデレステの氷のスケートのMV足元全然映らないからめちゃシュールだよ うちがちんだら婆たちが泣いてくれるから20人は固いね クソスレ見ながらイージーのパへコン梅できそうでできない😂
しのぶか誰か早くすり抜けてきて >>22
遺産相続先をうちにしてくれるなら泣いてあげりゅ ミャミャが出てくるのにふさわしい果物について研究しなきゃ >>20
その発想はあったけど実際にやったとこもあるんだねぇ >>23
うちスイッチにやってほしい
大中小の果物から出てくるのきゃわ うち枝豆から出てきてほしい
3人くらいひょこひょこひょこつって あいまいまいんみたいなクッキングアイドル曲やってよぉ 814 名前:名無し草 [sage] :2020/07/21(火) 22:09:38.67
21ニキ♀でフリルスカパンに二―ハイはいてそうな小学生クッキングアイドルのニキ(頭弱そうでションベンくさそう)が
大人になって乳だけはでかいバカ女になって21みたいなチャラいオラオラヤンキーに食われるのテンプレですこ >>33
てちセンターでフライパンイメージのステージを炎で包もう 944 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2021/11/07(日) 13:25:04.13 ID:???
https://i.imgur.com/dB2XmAE.jpg ビンゴシートにfirナイスイの3弾ありゅ😳
アルバムと間違えたの 前スレ読んだけど次イベトリスタだったら最悪のタイミングなんでは 便秘のくぽすり飲んでるのに全然改善されない💢
やっぱ市販薬はあてにならないんだ >>46
何かと思ったらVの話なの
もう諦めて茶化すくらいのノリで行かないと辛いだけだよだって麺イベだしてんてけ クソスレ垢婆松井のような居た堪れなさ感じるって婆いたけどまさにそれ🥺 もうこの話やめない?って思うけど該当婆は新曲松井桑原の度に苦しむから気の毒すぎりゅ🥺 松井桑原山本の組み合わせで作られてる曲もあるし既存曲でもダメージ喰らうし同担婆だけが嫌悪感覚えてる訳じゃないからねぇ 愛っていう波動とかただのゼックスじゃね〜かって言った婆すこ スイッチオンライン追加パック入ったんだけどぽすすめのソフトある婆おちえて
今はひたすらピクロスしてりゅ 山本が作ってるスタ曲ですモラとクソロだけじゃんと思ったけど編曲でめっちゃ参加してるんだ🥺 アビスとキセキがフルコンボ曲だって🥺
アントリおで婆おちゅ アビスアンデで一番すこれない曲かつですモラすこじゃなくて瀬名誕だいすこなうち勝ち組✌ クソスレ垢婆はぽそとにクソスレの情報撒き散らしてるからアフィ管枠じゃないの うちのFE聖戦の系譜をやってほしいけどいろいろ尖りすぎてて気軽に勧められない さっき月に😔ほくろみたいな星あってこんなのあったっけ😲って思ってたら金星だったんだ
写真撮っておけばよかった🥺 うち今回の騒動でクソスレで一番ダメージ受けてる自信ある
謝罪しろとか降ろせとかは思わないけどただただこの話題を見るたびに嫌な気持ちになる うちも麺婆だったらスタやめてた
悪いけど推しじゃなくてよかった >>87
うちも同じだから一緒に手を取り合って生きていこうね >>86
うソ…うちも見てた🥺
珍しいところに星ある念って猫と話してたのに 歌詞と絵畜生の既存曲で似通うワード探されて麺とこエターナルされるの目に見えてるからうしゅら >>87
気持ちわかるけどそれ言うと余計きもいゲスパー長引かせようと張り切る気がする
その体力を相手方への凸に使ってほしい🥺 >>101
松井はとこちゃんのためにスタとVを共鳴させるょ? FEってファイアーエンブレム?
あれしゅごいメジャータイトルだと思ってたのにそんなドロドロなの >>107
右ふたりがえたなるなのは知ってるけどそれ以外はどこがえたなるなの 爺向けだったら今頃麺と絡んでるずちゃの顔をとこにした画像が貼られまくってたよ FE昔のとメジャーになった最近ので結構違うって聞いた >>107
呪術の絵っていつもやばいから何がやばいのかわからない >>108
一応左の緒方と左から3番目のおにぎりはカプあるよ ドロドロしてるのはFEの中でも聖戦だけだよ
その分一番熱狂的なファンがいる気がすりゅ ずずつってこんだけキャラ集まってても地味だよね
服のせいだろうけど >>119
衣装の装飾が少ないから二次絵描くのは負担少なそう 呪術の絵全部鼻でかいっていうか鼻ホックされてるような絵だから良し悪しとかあることにびっくりした >>124
緒方は強くて生きるよ右のブスアブラがちぬ とこが麺推しなのはわかったけどイベラン最高何位なの FEやりたいけどロスト怖くてできない😂昔のゲームシビアすぎるんだ >>107
うちもよく分からんけど設定画っぽいって意味? >>107
普段の絵がわかりゃんから何とも言えない >>129
アルヴィスとディアドラ
セリスは妹とは知らず出会った瞬間愛し合うけどシステム上絶対くっつかない 30歳で絵畜生で生活してて高校生キャラの夢婆ってキツすぎない
色々極まってる 👶なのだよーーーーッ!!!☆♪♪☆☆☆♪☆☆♪♪☆ >>147
その歳で男子高校生の夢婆はどんな婆でもきつい😂
ていうか30歳なの?! うちが思ってた呪術おにぎりの顔と違う
髪下ろしてる絵出てたりする? >>147
スタの関係者が味方について応援してくれてるんだ >>138
聖戦は金さえあれば何回でも生き返ることが出来るんだ
ただしカップリング次第では後半無理 V叩くのは良いけど開示されない程度にした方がいいよぉ >>147
そんなアラサー夢婆にちやほや忖度する山本桑原もきしょすぎるんだ🥺 >>153
映画はとらつえ達出てくる一年前の話だから少しビジュアル変わってるよ この流れに松桑とVのゲス妄想読ませて婆たちキレさせたい荒らしも混ざってる気がするし無敵の人婆なのかな でも婆たちが30になる頃より今のとこの方が稼いでるよ うちは同い年くらいを想定してたらものすごい年上だったから急にキショく感じて来た
V自体には特になんの感情もなかったのに うちツイやってないからしらなんだけどこの話ってお外だともうウォワってる扱い? >>166
金あればキモくないって感覚ないからてんてけ 匂わせではしゃぐなんて幼稚なことするVなんていってても20前半ぐらいだと思ってたよぉ
30はやばち >>162
うちは婆たちのためを思って言ってるのに💦
まあ他人の人生だしどいでもいいけど🥺 >>174
キモいかどうかと正義かどうかって関係あるの
話噛み合ってないヨ >>177
あるよ
金あればきもくない正義作れるからね >>169
うちのTL元々無反応だから何とも言えないけどコカエレのコメ見た後も外ではしゃいでたらうちは引く🥺
運営へのタレコミはまた別 そんなに金あるようにも見えないからそこイキられてもてんてけ
Vってトップでも企業にほとんど持ってかれるって暴露されて燃えてたじゃん >>165
えも基地今イキイキしてると思いmasi🥺 金で勝てないから年齢持ち出してるのそれこそ嫉妬っぽい🥺 ダイパリメイクイラスト新しくなってないから残念だよ
外注だからなの
今風のデンジとか見たかったのに 金持ってたところでおっさんに媚び売って匂わせソング作ってバチャ豚に買わせようなんて思わないよぉ🥺 八百ウィンのイントロとアウトロドラクエ2のフィールド曲思い出しちゃう >>199
社会に何も影響力のない雑魚に許し乞う必要あるの? スタのことだ〜いすこらしいのにだんまりはがっかりだよ🥺 うちは好きなボカロ曲の作者が業界屈指のクズ野郎だったときから
作詞家作曲家声優漫画家そのたもろもろ作ったものさえ良ければそれでいいと考えてるからノーダメージ👍 >>206
じゃあ架空のことに怒ってるスタ婆が糖質だね またきたのぉ?
雑すぎて草も生えないから婆たちも触らないでよねぇ 敗北招いたのはキモさと違法性を履き違えたみみちゃんたち凸婆だからぁ 今騒いでる婆ばゃ桑がアプリの方のアフィバカにしてたこと知らなそう >>214
脇カプすこになりやすいうちは金髪×水色☺ >>214
ぎぢん化で顔カプするならギロケロだけど原型ならケロタマ🥺 >>214
うちの解釈の都合上この画像お許し出来ないから二度と貼らないで >>222
とこちゃんが金あるないの話なのに何言ってるの? スタは中の人らが出過ぎるからやらかしは気になってしまうよぉ
山本は全然しらだからやってることはえぐいけどあんま気にならない うちは愚痴垢たちがずっとkwhr呼びなのに地味に草生やしてるよ
kwbrなのに🥺 下に原作者の名前とか入ってるってことはこれ公式なの 公式の関係性から考えるとギロクル以外ありえなくない? モメサおりゅから全然関係ない話するけど最近勝デクにめっちゃハマっててずっと支部見てるんだけど全然読み終わらなくて怖い
読んでも読んでも新作が投稿される >>236
大スカぶっかけアヘ顔ひょっとこフ👹ラものありそう うそうちも声に出した事すらないけど今までくわはらだと思ってたよぉ >>237
途ちゅうまでしか読んでないけどケロドロとタマケロとギロクルギロが公式ぢゃないの? >>239
同い年なのにスタとは盛り上がりにえらい差がある
うちもう最近二次自体見てない 女向けでほぼ見たことないけどまぢで大スカだけは無理
小スカでぇすこ 初めて江戸っぽいカプ絵あげたいんだけどベッターとポイピク?どっちがいいの 名前分かんないけど黄色みたいな表情似合うキャラでぇすこ >>248
小スカ読めるけどできることなら潮吹きに変換してほちい💦 >>251
どっちてもいいけどうちはポイピクがすこ う👹こぶりぶりしながらアヘ顔ダブルピースで余韻ア😈メする本ありそう 最近はベッターよりポイピクよく見りゅ
どっちがいいとか悪いとかはしら >>253
下品な絵ぇとか熟女ものの爺向けにあるやつぢゃない?めちゃ口窄めてるやつ >>255
クルルだよ
これに声ついてるかは知らないけど原型のCVは子安 >>253
ひょっとこを踊りながらフ😡ラする高等テクのことだよ
ギャグ江戸として人気が名高いんだ >>254
最初かっちゃん受けとして読んでたんだけど着地点がくこだったから許して >>251
絵ならポイピク一択ぢゃない?保存できないから個人的にはすこぢゃないけど ポイピクのスタンプすこってたけど最近ベッターにも実装された ヒロアカもうすぐ終わるから最後の花火の盛り上がりだヨ ひょっとこフェラ地雷😭
しかも大体やり過ぎのアヘ顔とセット😭 そういえば推しのひょっとこヘラ描いたら焼きマロ来た婆いたよね草 婆たちあぞ💦
江戸絵マナーよくしらだったからどっちが最適とかあるのかと思った
ポイピクにしてみるから見てね☺ >>274
しそうにない子がされてるの見るとホントに焼きマロ送ろうかとイラつくよね うちショタっぽいのがちょっと頑張って口突き出してたらきゃわだと思うけどひょっとこまで行くと無理💦 うちゲイ向けオメガバースもの読んだけど番システム使われなくて一週間で妊娠出産完了する設定でエモさのかけらもなかったよ うちもやりすぎ系の顔すこじゃないけど特に爺向け多いよね
不細工になってるきゃわな女が男の性癖なの? 愚痴垢巡回婆や焼きマロ推奨婆はぴんくの年齢制限満たしてるのか不安だよ >>283
検索バグってるから反応遅れるかも💦
ちゃんとCP名入れて念 >>282
はかなずひょっとこヘラするタイプじゃないのに地雷だよぉ😭
つむつむならわかるけど >>285
性癖合わなくてくやちい😭で終わるだけだよぉ😥
うちは焼きマロ婆のが地雷 個人的にスタだとひょっとこヘラ似合いそうなのはゎゎまししののんマヨですなキメル21ぞいつむつむあたり ルームのbgmをトラップフォーユーにしたら音ゲー叩きたくて仕方なくなった リアで愚痴垢巡回してた方がこわくない🥺
クラスメイトにいたかもしれないって思うと🤮 シャッフルルームで流したいよぉ🥺
ばゃゃお願いねぇ! 繋がるわけないはずのVと愛の共鳴させられるキャラもいるんだから全員ひょっとこフェラする可能性を秘めてるよ つむつむは江戸漫画の女の子みたいに髪の毛片手で耳にかけながら上目使いで黄っきゃわの🍌舐めるよ >>290
江戸に夢ちゅうなあまり間抜け面で乱れてるのがすこな爺が一定層いるっぽい >>304
可能性が無限大なことをここまで恨んだことはない うちは推しカプがフェラするときあんまり顔見ないでねって言って顔隠したがるのに萌えるタイプだからひょっとこフェラすこな婆とは相容れない👊 >>297
こういうこと書くのここに名前入ってないキャラの婆なんだろうな
はか婆と予想するね 爺向け顔崩すのすこだよねぇ鼻フックとか何が良いのか分かんない😩
婆が描く爺向けは顔面崩壊度低いからすこ >>297
クソスレで叩かれてるキャラばっかりで草 うちが199万まできてあと一回やればMV✌でウオワリと思ったらMV✌205万で驚いてるよ
ダイヤ割ることになる😭サボらなきゃよかった😭 >>306
今時男と女で分けるの時代遅れなんだろうけど女と男の性差感じちゃうよぉ
間抜けな推し見たくない🥺 つむつむの髪コキかぁ
関係ないけど和姦での髪コキよくわかんないモブ🥺ならわかりゅ >>302
キッズがキッズ行為してるより頭キッズのババアが職場や近所やサービス業の向こう側にいる方が怖くない ひょっとしてうちの推し本当に江戸接待してりゅ?
なんかVより現実味ない?😳 ひょっとこはすこだけどうちも鼻フックだけは本当に分かんない😂
美人が無様な顔になるのがすこな爺多いんだね スタキャラ全員おほ喘ぎしてくれる可能性あるの夢がある念 >>283
✝ℹ♑🈁🆙⤴🆙⤴のスタンプ推しに行くねぇ >>316
でも最近婆向けホモでも顔面崩壊見る🥺
目ぇ上向いて四白眼になってるのきりゃい うちは気持ちよくてわけわかんない感じになってるのすこ
?ついてる喘ぎ声すこ それってつまりうちの推しカプがゼックしてる可能性もゼロではないってコト!?!?!? 脚を胴体の10倍ぐらいの太さに描いたセーラームーンの全年齢二次創作色紙が数千絵で売れる爺向けの世界のことなんか考えても無駄だよ アリアドスで一人ゼ出部屋に閉じ込められるクソメガ🥺 接待得意そうなユニぢゃなくてあえてアン八百をあの事務所にぶち込んだばゃゃの性癖うちと被ってる気がするよ 桑原たちに舐めてこいって言われて三十路女にクンニする麺かぁ 最近流れてるLiSAの曲って梶浦由記?
めっちゃわかりやすい🥺うちのKalafinaどぼじで この流れで思い出したけどうちのフォローしてる江戸絵師が爺なのに婆と勘違いされてめっちゃ江戸自撮り送られてくるって言ってたよ うちはニキとキメルをウロウロ部屋に閉じ込めてゼックスで脱出させたいよ >>342
まぢで吐き気して来たからやめてください 足っていうか太もも?をめっちゃ太く描いてるやつそういう性癖があるって知った
いろんな人がいるんだね >>343
おにめつの新しいOPなら合ってる
うちもKalafinaかと思った 爺絵師に送る爺もいるからどっちに思われても地獄なんだ うちはあと15万で350万だけど自然回復でいけるから少し休むね >>342
今21に枕暴露された時の客席にいるアンデ婆達の気持ちと同じ感情になってる自信ある 巨乳とか巨尻とかは一定勢力築いてるけどぶっとい太腿はどういうジャンルって呼ばれてるんだろ >>341
うちラビはしてもしてなくてもどっちでもいける☺ Vのグロレスと夢婆のグロレスとキャラのグロレスしてるの同じ層なんだてんてけ >>351
想像したら微笑ましい気持ちになったよあぞ🤗 ニキキメニキならゼックスしないと出られない部屋に閉じ込められて最初キメルがゼックス渋るんだけど
ニキが飢えたあたりで命の危機を感じ始めてなんとか食欲抑えて性欲引き出そうと半泣きで試行錯誤するキメルみたいなのがすこ 巨乳は分かるけど巨尻はお尻タプタプしたい爺がたくさんいるの
女のうちからすると尻がでかいって悪口だけど 爺の江戸漫画家に欲情してる爺よくいるよね
ノンケっぽいのにあれ何なんだろ >>361
うちでかしりすこだけどダルダルなのはやだ >>361
乳はしょせんケツの二番煎じみたいな理論は監獄学園で見た🥺
ほんものの意見かはしら うちはふたなりでぇすこだけど奇形レベルのデカチンにするやつだけはわかんないよ >>360
あーんすこ🥺
できたらニキキメで見たい でかいおっぱいに興奮するのは脳が尻と誤認してるかららしいよ >>368
ニキキメでいいよぉ
自分のやらかしで窮地に陥るキメルすこ 江戸漫画家があなたのチン💢出演させるので応募してくだぞいしたらめちゃ自撮りくるのかな ニキキメでもキメニキでもいいけど1回済ませてこれで出られるってなった後に逆もやらないと出さないよぉ😤ってルールが発覚して脱力してほしち おっさん多いジャンルだと何故か尻がでかいことにされがちじゃない?
なんでおっさんの尻盛りたがるんだろ どのパーツもあまりにもデカすぎるときゃわより怖さとかキモって気持ちが先に来る 年齢とともに見るところ下がってくるって聞いたけど本当かはしら きゃわゎな攻めがえっちしょ🥺?って誘った時にデカブツ受けが自分がリードしね〜となって意気込んでたのに次のコマでめちゃくちゃに抱かれてるやつすこ ちいかわたちの脱出口で壁尻する予定のサイクロプスさんも忘れないで >>386
口調でぬんたんしか出てこないんだけど💦 >>387
オデさんちいママにめちゃくちゃ言われてるの可哀想
足りないよ〜ッとかきゃわなのに えっちいカスモンペババアおでさん叩いてるの?生きるのやめたらいいのにね アイツが最初にキノコすすめてきたから?
おでさん可哀想🥺 オデさんは脱出できたら合法な食い物畑探すの頑張って はぁ受け優位のシチュだいすこ
受け優位なだけでとやかく言ってくる固定婆と精神的には攻めとか言うリバ婆はうちが滅ぼす >>387
ちいかわの脱肛かと思ってびっくりしちゃった >>406
クソックソックソックソックソックソックソックソックソックソックソックソックソックソッ >>408
うちもそう思いますな
ショタが調子乗ってガン掘りし始めてもあらあらうふふって余裕の笑みを讃える受け最高ですな ガイロの童貞頂こうとしたらとっくにですなに食われてて寝込む21 ものすごい久しぶりに推しイベ以外で1枚取りしたんだけどケイティってこんなに人気なかったっけ
順位にびっくりしてる
衣装めちゃいいのにぃ うちは頼れるですな先輩に抱いてほしいよお願いするよって頼みに来たトランプ3人の穴下ろし手伝うギャルゲーですながいい ですなヒロらぶが小学生に見えてるっぽいのはちょっとホラー感じる >>421
ですなに文句言おうとしたらガイロが庇ってますます病むんだ🥺 オデさんこうなるの🥺
>>428
やたら家族推ししてらぶガイ子供にしようとしてるのもちょっとこわちだよ寝てるらぶ膝に移動させたりとか
日の家族性癖がおかしな方向行ってるのかな ですな凄い攻めだなって思う時と凄い受けだなって思う時あるからあんまカプにできない >>435
htrだからオデさんの等身めっちゃ縮めて無理矢理入れてる🥺ごべんなさい うちは普段子供扱いしてる相手を抱いたり抱かれたりするの虐待ぢゃんってなるから反対だよ
珍妙スイッチ八百の乱交も許さないよ ツイの検索バグほんとに治ってた😳教えてくれた婆あぞ!
時間表記日本語に戻せ😡 一枚取るくらいのすこ程度なら無限ドアの煩わしさに負けた婆も多そう うちも衣装すこれたから推しじゃないのに走ったけどそういう婆あんまいなかったのかな
イベ衣装ならテンペストゎゎの次にすこ
https://i.imgur.com/fguZsMS.jpg >>446
うち🥺
カード自体は欲しいからBで取った 珍妙エアプだけど二次だとしのぶはよくモブにひどい目にあわされてそう
ああいうきゃわで素直そうなタイプはそういう目によくあってそうなイメージあるなら ですなのカプは人質にとられたらぶのため歯を食いしばってモブに🥺されてたのに
当のらぶはとっくに堕ちててそれ見せつけられたですなの心が折れるみたいなのしか想像できないよ
これこの前も書き込んだ気がしてきた >>450
婆だけピュア婆っぽいから言うけど取得人数煽りに触っちゃだメだよォ >>449
わかりゅ
うちは泣いてるてちとちょっと気持ちよくなってるしのぶ見たい🥺 うちは一枚取るためにパン回したららぶすら出なくて深追いして撤退する事になったから一枚日日日めたよ くこでいつもよりスクショ見るから好評ではあったんだ✌よかったねケイティ🥴 ぬんって踊らせると背ェでか!ってならない?
カッコいい うちはえいしんとの家族ショットでめちゃ笑ったからシクレ欲しくなっちゃったよ 専門家気取りでモメサに触ってヤケドする婆最近多い🥺 うちはラブラブハッピーが性癖の婆だからトランプはみんなですなにきゃわきゃわされて愛されればいいと思ってる☺ ゎゎペストうちもだいすこ
一位はビクバンだけどあんますこな婆見かけない🥲あの手の衣装には珍しくシルエットがデブガンダムじゃない うちはマヨみたいなのをみんなで筆下ろしするみたいなのが性癖だよ
陰キャ気弱童貞ならマヨじゃなくてもいいけど うちマヨは援交シチュ多そうだなって勝手に思ってりゅ アクティブが減ってるせいなのか桑原松井パワ〜なのかは謎だヨ ぬんアンデでは一番小さいけどスタキャラではデカブツ寄りだからね 同担婆か分かんないけど最近の推しの話題性欲本気汁やばくて冷や冷やするよ ねぇドクストのカラオケコラボラーメンの話出た?
売り切れたからコンビニで買ってきたよォ!って素ラーメンだしたやつ >>12
テレビ舐め朱豚変態でほんすこ
>>45
🐔トイレで出来て偉いやん♪
>>272
👈🦛おらにも寄越せ ニキはフリルスカパンだけどあのレス何が面白くてコピペされまくったんだろ
本気汁はすごいけど女体化妄想だし 今後は髪型変更積極的にしてほしい🥺
うちの推しはサイド編み込みでよろしく うちマヨは基本攻めだけどくこで見た味噌マヨはなんか可能性を感じるよ
頻繁に気配を感じてループする無限笠なんだ そろそろアクティブ減ってくるテコ入れに新新ガム来そうでやだぁ >>479
性欲話題ってだいたい推しじゃない婆がやってない? ランキング眺めてたらケイティとクソメガ称号つけてる婆わりと多くてそこ2人被るんだと思ったよぉ おハムの総レースのパンティをずらして挿入するのがおハム受けの定番なのです😑
だから終わった後パンティにはいやらしい液が付着してしまうのです😑
それを手揉み洗いしながら先ほどの情事を思い出し赤面するのがまた愛らしいのです😑 ケイティ一枚取りはアドアドネ越えるかもしれないよ
やけホイ効果すごち 男の娘来るんだろうなぁと思ってたけどスカート履いて踊れないようなダンス沢山あるから来ない気がしてる >>492
ぞお砂利辺り玩具にしてる婆に目ぇつけられたのかなぁ
元々そんなクソスレ霊圧高くなかったし >>494
どっちも偉そうな眼鏡だからすこな婆の層は被りそう >>499
スカートの中は大量のレースで埋めてあるから大丈夫だよ うちもケイティ取ったよぉ
洋装気に入ったから衣装投票3rdじゃなくても我慢する ねえ冷え性にはスクワットがいいって聞いたから試しに20回やったんだけど膝ガクガク頭ガンガンで死にそうだよォ!
毎日100回とか絶対無理ぢゃん🥵 >>505
それやったらパニエのせいで蜂のダンスとか隣に干渉するでしょ
ブレイクダンスとかもスカート無理じゃん >>507
やり方間違えてない?
膝前に出したら壊しちゃうよぉ💦 >>442
これ見てツイアプデしてきたのに直ってなかった
どぼじで まぁ袴であんなにボリュームダウンさせられるんだからスカート無理そう うちデレのスカートに配慮してペンギンみたいな歩き方するの嫌いだから美少女のせいでスタもそうなったら恨むよ 婆たちが美少女くるっちよ詐欺を始めてからもう4年くらい経ってりゅ >>509
膝前に出さずに立てなくない?
うちの姿勢が悪いだけなのかな💦 そういえばスタマスとかいうマスシリーズ集めたやつきゃわじゃない?
あれって出るキャラは各シリーズから一部なの? 美少女ちょっと前トレンドに入ってたね
コスプレイヤーの方だけど うちのやってたゲームは男の曲を女で山賊するとパンツ見えそうな振り部分のカメラワークが変わってたよ
プロセカそのへんどいなんだろう 夢じゃないのアイ南みたいにオリメンだけの振りにして山賊用に簡単な振り準備したらてぇてぇにならない? うちは珍妙キョンシーみたいに一年目に灰被りティ1位にして実装してほしかったヨ >>516
足あんま開いてないとか?
正しいスクワットは結構むずかちいんだ >>524
後出しになっちゃうけど吸血ティくるの分かってたらうちは灰被りちょっと欲しかった 吸血ティ取れたけどホイとおはパンのお陰で石400個ぐらいしか減らなかった😳
毎回こうなら良いのに🥴 やけホイと泥アップは毎回やってほしいくらいだよねぇ 吸血味噌と王子味噌ちょっとイメージ似てるからそこの穴埋めもあるのかなって思ったよ >>516
運動不足婆ならきんに君の世界一簡単なスクワットからはじめてみて 大麻フェスイベ期間に被らせてくれたらいいのに
虚無期間心置きなくぽちごとにBP振れて楽できる あんさぼタイムの最初のく👓/みたいなポーズ何なの🥺
珍妙じゃん んほ生ないしこのタイミングで次声優呼ばなさそうなトリスタだったらどうしよ ケイティのこと最初に黒板って表現した婆すごち
もういないだろうけど うちケツのたるみヤバイんだけどやっぱスクワットが一番いいのかな 関東婆たち明日の午前雷が起きる可能性高いんだって
気をつけてネ うちヘロイン八百曲めちゃすこかも
ちなみにファントムシーフもすこ ガックリきてたけど千円インスタントラー😅で少し元気出た
みんな酷い状況下で生きてるんだ🥺 ラー😅のやつインスタントの写真が汁少なすぎて一瞬乾麺のまま出されたのかと思った チキンラー😅はそのままボリボリ食べるのが一番美味しい
二番目は匂い嗅ぐだけ ねえ婆達至急なんだけどあとおリボン20個でメモリアルコカイン1個取れるならダイヤ割る? カラ鉄面白半分で問い合わせした外野爺に冤罪ふっかけられてるとこだけは可哀想
ラー😅詐欺は冤罪ぢゃないけど >>552
イベの準備期間考えたら騒動の前から決まってたんだろうけど運営頭抱えてそう イベ終わりにみん工するなら味噌かわれの衣装開けようかなと悩んでゆ やけホイはイベ走る婆にもおリボン目当ての婆にも優しいからどんどん配って🥺 やけホイあってやっとコイン取れるしツアー30までいけるノロマ婆だからもうやけホイデフォにしてほしい🥺 はあパウンドケーキ焼いてみたいけど肩もミキサーもベーキングパウダーもないんだ🥺 カラ鉄もフライ麺じゃなくて199円の冷凍ラーメン出せば写真詐欺で済んだのになんで冒険したの🥺 >>575
ぞいちゃんあぞ☺
ケイティと一緒に踊らせてあげるねぇ >>579
緑間とケイティクソメガが逆に見えておりましたうちをお許し ラーメンの話はカラ鉄でインスタントラーメンを千円で出したってことでいい? >>581
しょうがないからぬんたんも一緒にいいよ うちはミニトーク回収と🎗2000本を同時に達成してご満悦なんだ✌ うちは今から扉開ける作業に戻る念
陰毛のイージーをサビから叩き始めたらクリアできるから良婆試念 >>589
あぞ🥺サポ焼石に水だったし普通に失敗したよぉ うちはそろそろアクシードエキスパ挑戦してみようかな
くこと外の婆たちみんな難しいと言ってたから雑魚のうちはエキスパ避けてた💦 >>590
うちは50人くらい完凸してもらえるけど他のクソスレ婆ちゃんたちは大丈夫? >>593
イベ曲だから持ち上げられてるけどそこまででもないヨ >>595
ミスの仕方による
最後の方で連続17ミスすればゲェジ一気になくなるから失敗する
ソースはガイ抱きで似たようなことしたうち >>595
下一桁ミッションの事故を思い出すとまあ アクシード30の曲と違ってクリアライン超えずに死亡はないけどクソメガラップのとこ30より難しいだろって思う ねぇ前も聞いたけどもう一回聞かせて
アンリミスペシャルをiPadで叩くと同時押しのとこでホームに戻されるんだけどどうしたらいいの🥺
iPadでクリアするの不可能なの 今回パヘコンできなかった🥺イベ曲パヘコンできなかったのあくしーどに続いて2回目🥺
パへサポで9回サポートしてもらったのに🥺 >>603
確か3本指とか4本指でアプリ切り替えジェスチャーになっちゃう設定あるからそれ変えて >>603
同時押しでホームに戻るジェスチャー設定してるの? 初期の29以外クリア安定しないうちがアクシードだけはクリアは安定だからそれ程でもなさそう 下手婆うちは最近親指から二本指に切り替え成功したからハードのフルコンを少しずつ埋めてるよ
いつかエキスパフルコンできるといいな うちなりに頑張ってエキスパフルコンしたのにハードパフェコンの方がスコア高かった🥺 >>604
今回なんかリズムとりにくかったよ念🥺
うちもギリギリパフェコン取ったよォ >>603
デレステ爺はアクセス♠ドをオンにしてホーム行かなくしてるって聞いた うちもアクシードやってみよって思ってやったけどイバラップのとこはゲェジ余裕だったのにアウトロのとこで半分切ってちんだ草 うちすむりーとOYSしかパフェコン出来たことないからレベル高い曲パフェコン出来る婆すごちって思う >>603
設定なら
ホーム画面とDock
↓
マルチタスク
↓
ジェスチャ
オフにしたら切れるよ いつもイベのエキスパゲージギリギリで運良くクリアするかくらいだけど今回のノーツ多すぎですぐちんで終わったよぉ🥲 なんか知らないけど右手の親指の先っぽだけボロッボロになってる😭どぼぢて 次マヨだったら連続で1枚取りしなきゃいけないから他にして >>619
完凸2枚入れたら10回もサポートしてもらえる…ってコト!?
すごちうちでもブレスルパへコンできそう ケイティ一枚取りそんないるならもう眼鏡捨てたほうがいいってことぢゃん 衣装とやけホイ交換ぢゃないの
みん工で見かける度に地味ブスすぎて居たたまれなくなる🥺 うちケイティには眼鏡割らないでほしい派だけど髪型は吸血ティのほうがいい マヨならんほ生に中呼べそうだしうちは次イベ麺で闘く
まあ去年瀬名誕んほ生公開ぢゃなかったんだけど ケイティ眼鏡割ると目ちっさく感じるけど他と比べるとそうでもない ケイティ一枚取り41000人以上
35000人の蜂イベ越えてるけど完凸はキメルに惨敗だよ カッサータなんだか知らないけどうちはフカフカのスポンジでコーヒークリームを挟んだブッセみたいなのを想像するよ >>633
ドライフルーツ入ったクリームの塊のやつだよね
うちも食べたよそこそこおいちかった なんでアリアドスと比べるの?やけホイなくなかった? >>615
婆へ
ホーム画面なんたらってとこを見てもマルチタスクという項目が存在しません
他の婆が教えてくれたことを試して叩いてきたけど駄目でした😭
あとは自力でなんとか調べてみるねぇ教えてくれてほんとあぞ 辞めたバイト先に源泉徴収票くだぞいって電話かける事になって増えが止まらないよ >>648
前職の源泉徴収年末調整で必要なんだっけ?
がんがえ〜 >>646
だいたい同じくらいの身長のキャラで比べて😔た >>645
ありぇうちのにはあるのにごめち💦
OSか型番の違いかなあ
多分なんとかなるから頑張って👍 >>648
うち連絡したことないかも😳
大体送られてくる気がすりゅ 推しが突然びしょ濡れになったりボタンが弾け飛んだり服がビリビリになったりする江戸ハプニングに襲われないかな >>650
はい😔
年末調整めんどすぎるよぉ
>>652
うちが無能すぎるのが悪いんだけど若干先輩がパワハラじみてきて逃げる様に辞めた つむつむ割ってほしい
眼鏡にこだわりないうちは単純に眼鏡offのモデルもあった方がいいと思っちゃうよ この流れで言いにくいけど工事帰りのうちはシクレティとアリアドスシクレで並べてみたい色合いだと思いました つむつむのメガネは割っていいけどつむつむは割らないでほしいな〜 >>653
砂利レタはかハムあたり?
この中だとケイティが小さい印象あるけど実際は変わんないのかな 職場のババア上司がエンターキーをダンダン!!バンバン!!!てでっけぇ音で叩くからストレスだよ >>655
ワンチャン最後の給与明細についてないかなって見たけど無かったよ
明日増えながら電話し😔 AB増えろって言ってる奴大体htrか無産でちんでほしい 👑
🐖ドヤッ 🍑早く返して来なよ
👑
は?🐖👈🍑強奪でしょ、それ
👑
🐖🤜💥🤛🍑
⛲🍙😘🌝‼👑 👋🍑 🥓💩 砂利レタはかハムティとかブスモデルばっかり🥺
みんな整形してほちいよぉ >>658
それは辛い念🥺
バイト先チェーン店なら統括してる本社の従業員向け窓口とかによくわかってないフリして電話する手もあるヨ >>636
レートがキメルケエティの倍以上だから当然 神アニメ脱走兵のうちが今日初めてシンデレラを聞いたよ >>684
嬉しい😳うち婆35億人のケイティエターナル✨ ケエティ眼鏡してないと更にブスになるんだもん🥺
完凸どころか1枚もいらないよォ うちのおつまみジャンルが来年アニメ化するんだけど神アニメより酷くなりそうな気がして悪い意味で手が増えてるよ ハムとかレタピはモデルに忠実だなと思う
はかっちは絶対もっとやりようあるでしょって顔してる >>683
1000円あげりゅから来月1500円返して ブスモデルが目ぇ細めてキメ顔風にかっこつけるとこほんとひどち
作り直して😭 アオアシもアニメ化するんだ
ブルーロックブルージャイアントアオアシエターナル >>685
あ😈
有名なチェーン店だし本部にかけるつもりだけど元々ガチのコミュ障で電話も苦手だから増えるんだ😉 ケエ呼び婆モメサの言動真似したやばちなレスしかしてなくて草🥺 >>706
大手なら相手の事務員も慣れてるだろうしへーきへーき
頑張ってねぇ👌 タイバニの他にタイバニっぽい別の何かも無かったっけ
ダブルデッカーより新しい奴 🦛💩🐖モグモグ
🦛👈🐖おかわりぶぅ‼
🦛💩🐖ガツガツ
🦛👈🐖おかわり‼
🦛✋🐖は?
🦛ンア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
🔥👌🐖
🥓🐖ガツガツ うちも電話でぇきりぇ
バイトちゅう電話先のおっさんに馬鹿にされて以来電話とおっさんを憎んでる スプリガンやるんだって思ったらネトフリだったしすこキャラ21中だった 電話もっと進化して聞き取りやすくなってほちいよ
あと早口爺婆ちね 人が電話対応してる時にすぐ近くで大声で喋りまくる婆どうにかなんないの アフィアイチュウのとこの爺向けアプリもアニメ化するからよろしくね
アプリは去年の春に配信から半年でちんだよ >>717
やっぱ衣装めちゃいいねぇ😳
アイコンぷくってしててきゃわ! 推しに限らないのかもだけど引きでとったスクショのほうが顔盛れりゅ 正直ここの婆が言うモデルの良し悪し全然ピンとこない
推しの贔屓目だろって思いながら見てる くこでブスブス言われてる一部のキャラ推しじゃなくても全然ブスに見えないからなんだかな〜って思ってりゅ うちも良し悪しはわからないけどアイコンはきゃわだとおもってりゅ うちは踊らせたらきゃわですこになったキャラそこそこいる
どちらかというと背の低いキャラに多い うちは全然興味ないキャラのモデルめちゃ出来いいと思ってるからそれはない >>730
トリスタがモデル圧なのは間違いないしそう考えたら他も差異はありゅと思う ちいかわ引き伸ばしすぎじゃない?
さっさと食われるかゴブリンに逆襲するかしろ うちは申し訳ないけどビンバンの和風ユニの真ん中はモデル悪いなと思ったよ
スタはみんなきゃわで何人かめちゃきゃわがいる印象 >>730
結局好みだから念
推しだからきゃわ補正かかる婆もいれば推しだから理想高くてずっと不満な婆もいるし うちは常にブスとは思わないけど特定の角度とか表情がものすごく不細工に見えるモデルはある >>738
ぶっちゃけキノコ回は1話目で終了でよかった
牢獄パート蛇足すぎりゅ うちはトリスタの出来そこまでいいと思わないからやっぱ人それぞれだと思うヨ うちもはーすごちと思いながら3D見てるからあんまりわからない
スマホで男モデルの比較もあんまりないし うち的にトリスタで圧なのはアイコンと真だけで麺南は上の下 うちはかっち好きだからこそ絵の顔をちゃんとモデルで再現しろって思ってるよ >>745
婆アイコンの目ぇまじまじ見たことある? アイコン明らかに出来は良いんだけど別人に見えるからなんともいえない ビーンバンバンバンバン…また聴いてきちゃった
いい加減忘れたいのにあらゆる要素がダサすぎて癖になる🥺 他の三人は特にすごちと思わないけどアイコンは確かに凝ってりゅよね
凝ってるのと出来がいいと感じるかはまた別って話で 泥4見た時ぽハムさんめっちゃ綺麗やで…って思ったのにクソスレの評価はブス一色だった🥺
まあうちがハムの顔だけすこだから贔屓目入ってるけど >>751
うちの代わりにワァチョイワァチョイも聞いてきて はかっち2dは黒目大きいのになんで3dは小さくされてるんだろうね はっきり言うとクソメガのバランスが変になりがちだと思う すこだと思う婆に他人がいちいち突っかかってもしょうもないんだ まぁ基地に目ぇつけられて必要以上に叩かれてるキャラもいるよ念 どいでもいいけどアレルギー持ちうちがなんか痒くなってきたよ
原因わかんないけど蕁麻疹出る前に薬のむね ムーンライトですなの斜め顔のとこキャラによっておや?ってなるし良し悪しはあるんだなって ちんだダンキラとドリフェスとセガドルの事を思い出してしまったよ うちは黄しのぶパンあたりがめちゃきゃわに見える
推しはそういう顔ぢゃないけどすこだよ☺ ケイティそこまで変とは思わないけど鼻の位置ちょっと上げるだけでもっときゃわになりそう
ちなみにうちはKAかAKかいまだに迷ってりゅ🥺
https://i.imgur.com/nt1cJqV.jpg
https://i.imgur.com/GOqB3Uh.jpg >>761
玉ねぎとかニンニクとか香りっょっょなの食べてない?🥺 >>757
それも毎回セットで聴いてる🥺
人気出る要素が何一つ見当たらなくてスクエニ気が狂ってるとしか言いようがない ケイティ取ってぽふろ入ってきたうちはもうやる事ないよね IDクソスレなんて連投するかモメサ気質の婆が多い時間帯で簡単に叩き先決まるんだ 吸血ティすこだけどなんかすごいお父さんって感じする >>769
あぞ!うちも見れば見るほど味わい深くて何度も見てるよ
何度見てもおもちゃ需要しかみつからないんだ ビーンバンバンバンバン…の歌詞半分以上ビーンバンバンバンバン…で占められてない?
流石にあたおかすぎりゅ ちいかわの牢獄編はこれを生み出したから価値ある😤
天才の発想なんだ
https://i.imgur.com/hKHqItM.jpg >>763
今年の秋花粉例年の10倍らしいよお大事に >>767
一枚めうち好み☺
でもKAかAKかはわからない スクショ見て思い出したけどうち会長の顔でぇすこだけどモデルはてんてけ
うまく説明出来ないけど会長モデル線が少ない様に見えるっていうかやけにあっさりしてない? >>778
それ以外も繰り返し多用の薄い歌詞だよね🥺 >>777
みん工の要素で婆が先に凶器持ってたら凶器爺とマッチングしないよ🥺 >>783
🇲🇳
ぱっちりデカ目よりも切れ長細目のがすこ
結局のところ好みだよ念 >>778
甘く甘く甘くな〜れ☆って歌ってる曲も聞いてみて 鼻もう少し上の位置にしてほちいは他のキャラでも思う
ちょっと下気味だよね 会長全体的に白くて凹凸がないからのっぺりして見える
3Dだとああいう髪型はだメだね うにマヨミャミャ出来いいと思ってたけど最近頭でかいってよく言われてる気がする
頭のサイズ変えられちゃったの?🥺 カルディの杏仁おいちいらしいよねぇ
チャレンジしてみたい🥺 >>778
ビーンバンバンバンバンのとこ繰り返し聞きたい婆にピッタリの構成なんだねぇ 南斗さんおハムさんぞいちゃんわれみたいな上品な顔の釣り目でぇすこだけどうちが本気ですこるの大体下品な顔のキャラ🥺 会長笑顔はいいけど険しい表情すると面白い顔になるのが気になるよ
タレ目タレ眉の限界なの いちごとか抹茶とかチョコとかたまに風味違い出てるよ
◯◯プリンだから杏仁ではないかも >>807
きゃわ生徒会!
ピンクブラチンでもいいね ビンバンヘイユーメイクサムノイズナントカパーリィー!みたいな出だしから変じゃない?
その後の風吹け自由にとーべーのあたりも音痴すぎるしビンバン以外もやばち タレ目に怖い顔とツリ目にお目目くりくり顔はプリレンダじゃないと >>807
きゃわだけどしのぶの脇で脇地雷婆発狂しそう😂 金髪キャラより黒髪とか濃い髪色の方が全体的にきれいに見えりゅよねぇ >>815
音ゲーに必死になってるとたまにらぶ会長がハゲに見える
肌の色と同化してる🥺 >>815
うちんあちゃんとつむつむモサモサにしか見えないから同意できない うちはトリスタの顔だけが踊るバグ動画保存してなかったの悔やんでるよ
元気出たのに😢 パンダのかぼちゃプリンこれ?
確かにこのパケだと杏仁って言いたくなる
https://i.imgur.com/2cldEcK.jpg 輪郭長め?ほっそり系のキャラはのっぺりして見える
加えて目が異様に細いとさらにあれ🥺 >>825
これだよぉ
結構かぼちゃの風味しておいしい 言っちゃあれだけどスタのモデルって皆顔同じだよ念
髪型と目の色変えたら絶対わかんないょ 見た目だけだとゼリーみたいにトゥルンとしたの入ってそうだけどちゃんとしてんだねぇ >>830
推しは顔面に特徴ありすぎて白黒にされても分かる自信ある >>804
出来良いモデル改悪する意味がわかんないよォ! >>836
ほんそれミャミャモデルでぇすこだったから悲しいよ😢 >>834
そんな特徴ある顔いたっけ
顔3.4パターンくらいしかなくない うちは推しの少しアゴ上げた顔が童顔になってめちゃすこ☺
ハニカムの最後とか 絵の時点でほぼコピべだから仕方ないけどデレくらいモデル作り分けて欲しいよぉ
みんな同じ目の幅で同じ形でちょっと残念 ねぇ同時押しできない現象調べてたらiOS15以降だとマルチタスクのジェスチャオフにできなくなったらしい😭
音ゲー爺婆がめっちゃ嘆いてたよぉうちももっと早く知ってれば😭婆たちも気をつけて念 うちキスオブガイロがずっとおこなのすこってたからそれ以外普通にニコニコしてるのが寂しい🥺
笑顔よりムスッてしてる方が合う >>851
うそ…アプデ後回しにしててよかったよぉ有益情報あぞい😭 うちマツコがみんな同じ顔って言った時ちょっと納得しちゃった >>853
わかりゅ🥺
ギンギンに睨みきかせてほちい うちの推し2dは文句なしの天ブサだし絵もヤバい時多いけどモデルは胸張ってきゃわだと言えると思ってたのにクソスレでブス扱いだった🥺 極端な例えだけど皆同じに見える婆は味噌ピンク会長ゅぅゃ辺り全部同じ顔に見えてるってコト? 新ガムは割と顔に特徴ある気がする
ベースは既存と同じだけど 絵柄はさておきマツコはストライクゾーン外のアニメ絵から1人選べって言われたから仕方ない🥺
ぢんっ選んだの草だったけど レタスの顔が南斗さんだったり南斗さんがぞいに見えるやつあるから知らない人だと同じにみえりゅよね🥺 何度も言うけどよく知らない婆は全然目付き違うたぬき顔ららときつね顔の赤が同じに見えるからねぇ >>863
えぇ2Dで極端なブスいなくない?2Dだし 推しのモデルクソスレではブス扱いされてるけどうちは1番きゃわだと思ってる😤 >>864
それはさすがに分かるけど>>723みたいな似た系統で色変えられたら分かんないと思う 出戻り婆がトランプ見て会長われぷかららでユニ組んだと勘違いした話すこ うちの推しモデルはクソスレでもぽそとでも良モデルで名前でるしうちもでぇすこだけど修正してほしいところはある >>871
うちの推しも一番ではないにしてもTOP10には入るきゃわだと思ってる🤨 >>871
🇲🇳
スクショ見返してニヤニヤ笑ってるよお 全体的に遠心顔なのをなんとかしてほちい
スタマスくらいちゃんとした二次元絵っぽいモデルが理想 新ガムは3dと2dと絵ほぼ同時期に見てるから違和感ないよね
最初にキャラ見たのMVだし カプ相手と3推しカードはめちゃきゃわなのにモデルだとブスになりがちだからもうちょっとなんとかしてほちいよ
最推しは満足してる >>879
同じじゃない?目の形とか幅とかほぼ一緒だし うちも最推しのモデルの顔そろそろ直してほちい
衣装とかは満足してりゅ うちは推しのモデル見ても顔でっっか…って感想しかわかない
言っとくけどミャミャとんあではない >>880
うち初めて21の2dとBのミニキャラ見た時佐賀ズドン並の衝撃受けたよ キメぬんのlong long agoなんとかちて🥺 頭でっかくしてほしいピンクを差し置いてミャミャを改悪したの意味わかんないよぉ モデルがいいなぁって思って☆5取ったキャラもいるしモデル大事だよねぇ >>890
Bのミニキャラはなんか乗せてるみたいで面白い感じになってるねぇ うちですなも顔めっちゃでかく感じるんだけどでかくされたりした?
逆に砂利とかは身長のわりにめっちゃ小さく感じる そういえば白黒で2Dの目だけくりぬいた内部資料見たとき結構判別に苦戦してなかったっけ?
なんか美形とかめちゃ指標ついてたのあったよね モノクロ目元スクショやってみたけど前髪横髪映り込むとすぐ分かるし片目しか無理だった お尻が痒くて何か出来物できてるっぽいから写真撮って見たらうちのお尻汚すぎてびっくりした ホモマスでさえジャケ絵描き下ろしだってのにスタときたら🙄 サンムーンで目元スクショやってみたけどやっぱり印象違うね けふはうんこなことがあったけど神アニメで1番すこな曲が来て元気が出😔た ホモマスはやっとソシャゲアプリとしてまともになったね ぬんたんは髪の毛バキバキに固めてて瀬名は固めるの嫌いそうなイメージ 髪なんてシャンプーさえしときゃい〜んだよっていうぬんたんにケアを教える瀬名くだぞい >>927
まるで息われにはあるかのような言い方だ念 んあちゃんがそろそろ期間空きすぎだからんあちゃん星5のヴァルイベ! その前に明日ピッチャーくこちだからうちの衣装予想して
お毛毛ボーボー婆だよ このタイミングでヴァルイベは愛の共鳴すぎるからやめといてもらっていいですか >>952
婆の一度自信あるお毛毛のとこに穴開けて見せつける衣装 推しッチャーはやく🥺
カプ相手と合わせやすいのでよろしくね そういえば日付変更でID変わるんだった
酉婆おっちゅ〜☆ こんな時間だけどぽなかすいたからコンビニ行ってくる🥺 青ライトから台詞でてびっくりした
もうすぐグレーになりゅよぉ
https://i.imgur.com/eIturd5.jpg うちは忍者しのぶす引いた
どいせならあそび部のやつほちかった🥺 ピッチャー推し星3でいいから入れて
ファン数足らないよーッ うち誰がまだピッチャーまだ登板してなかしらだよ
来年には終わるよね? うちはんあっちゃーすり抜けだけで4枚になってからあと1枚が来なくて半年経った んあちゃんあと一枚でシクレなのに一年近くすり抜け来ない >>979
味噌とケイティと会長とましとはかっちとぷかとニキとおにとしののんと双子のどっちか
あと誰だろ うちはぴぴチャー実装時に完凸したのにそのあと4枚きた しののんじゃないと1年以上干されになるんじゃなかった うちの7、8枚ある恒常ティとんあちゃん交換してほちい
、🧹👵 >>985
おちゅ
デザインバラバラなのに馴染んで見える☺ しののんズ!から干され体質が板につきすぎている😂
あと残り一人砂利にゃんがまだだヨそして双子できてないのはひひひなただヨ うちはまだ一度笠だよおほんとに不思議な偏りあるよね >>984
グロ🤢
うち今のところ完凸したやつすり抜けてないけど500連したやつ出てきたら病みそうだよぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 32分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。