杏仁大福雑【転載厳禁】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.26です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく 🔮🍌ξ(^)(^)ξ🪄 ✨🏰
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後ではIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 たておちゅ
AIのべりすとってやつで推しカプ筆おろしもの作ってるけど江戸江戸すぎる
ホモのつもりでやってたら受けが女ってことになってたりするのがアレだけど🥺 しののんグレーテルがきゃわすぎてあれ以上のものがお出しされる気がしない AIが推しカプ書いてくれるってコト?
たのちそう😳やってこようかな ラビの他キャラ推しが次しののんピッチャーとかラビおじいじめやめてとか言ってたけどしののん最推し婆からしたら散々待ってるのに他推しに来るな言われるのムカつかないのかな 実のところ、うちと婆は付き合っているのだ。
「ですが、お客さんが来ている時に……」
「かまわんよ」
婆は笑って言った。
「こんな爺に惚れてくれる奇特な娘さんだ。その娘さんをもてなすために、こうして茶でも点てるくらいのこと、なんでもないわい」
やってみたら婆がほんものの婆になっちゃった🥺
うちが書いたのは最初の一文 しののん一年以上って言うけど間隔で干されって言っても仕方なくない?
ガチャ☆5年1しか来ないんだししののんみたいにガチャローテの初期に来たキャラはずっと早めに来ないと干されって言われるなら後半のキャラはずっと後半でいなきゃいけないの >>7
無料だと回数制限あるから気をつけて
あと急にリバゼックスはじめたりするから逆は絶位無理とかのアレルギーあるならやめといたほうがいい 単純に間隔が空いてることを干されと呼ぶだけだよ運営批判だと思ってシュバってくる婆おりゅけど >>12
うちは見るぶんには地雷とかないから行ってくる念あぞ✊ 四年干された話もしてるのに婆認定の上新規認定とか笑うが 干されかはどいでもいいけど一年きてないからガチャ来そうだねって予想するのは別におかしなことじゃないでしょ >>16
こういう理由だから干されてるっていうならわかるけど干されって言っても仕方ないはよくわかんない念 >>19
これただでさえ混乱してるのにこのあと大火事になるフラグだよね?やばち ズ!のローテ気が狂ってたなガチャ4年ないとか
ズ!!は改善されたよでも優秀なわけでは決してないけど🙄 >>24
違うよぉコピペのオチの続きが見れるかと思ったら後書き書かれた😂 ローテまともになったと思ったのにピッチャーからのSSコハゲでガッカリし😔 ガチャ4年ないのってぷかだっけ
ゎゎもなかなか空いてた気がする 今ケイティのトリートボイス回収したけどまた小言が増えティみたいなキモみがすごかった 年1ガチャになってその年のイベ☆5あるキャラは被らないように早めに来てるか最後の方に回るしそれ以外が前後するのは仕方ないよね >>34
しののんの話ぢゃない
そのせいで毎回外人婆がのんぬい泣かせてた >>33
ちゃんと江戸台詞のパターン学習してりゅ😳 新しくなって綺麗にまわるシステム作ったのになぜか新要素のコハゲとdfでそれをぶち壊すの訳わかんなすぎてすごち
コハゲの何が運営を狂わせたの >>38
ええあのぐるぐる泣きのんぬいって外人婆だったの😂 >>42
海外マフィアに狙われてる運営をコハゲが守ってる🥺 AIに過去に書いたやつ入れたら出てこないはずのぞいちゃん出てきた😳スタキャラ把握してんのこのAI うちは少人数ユニにシャッフル星5がまわるのかどうかが気になるよ ズ!のもうどうしようもなく狂ったローテを全部無かったことにしたのにまた狂わせたのわけわかんないよぉDFが必要不可欠な存在ですらないのがさらに謎だよ
うちは枚数格差なかったことにしたこともまだ微妙にムカつくのに ピンクもヒーチャー以来☆5ない?
サンクチュアリでやればよかったのに >>45
うちはAB小説の冒頭入れたら攻めが男装アイドルになって入力してないCに片想いしてることになったよ >>42
そのままだとミャミャがイベ2回☆5になるシステムだから全然綺麗じゃないんだ ローテの話になるとちあぴとヴァルへの憎しみを思い出しちゃうぢゃん
忘れてたのに😢 >>48
初期ピンクゴリ押ししてたのってズ!の詫びだと思ってたけど他キャラには詫びる様子ゼロだからそんなことはなかった >>51
失礼し😔た
でももうすぐ1年になっちゃうね
年内firイベないだろうし >>49
サンクチュアリはゎゎゅぅメインにやらせたかったからピンク☆5にするわけないよぉ
瀬名と真 コハゲたし🦀ゴリ押しなのに全く羨ましくないのがすごいと思い😔 おペネがキス好きな理由しらだけどとりあえず全部にキスしようとするんあてえてえ クソスレのコピペ貼ってAIの反応見てきたら頭悪いって言われて草 ごめんミスした
瀬名と真みたいな感じって言いたかった ごめんミスした
瀬名と真みたいな感じって言いたかった >>26
副業とか転職してなければかいちゃで書いて終わりだけど人によっては別に個人で確定申告必要な場合があるみたいだよ
うちは一社でしか働いてないから詳しくない💦 >>63
狂いをまたずしてコハゲが全てを破壊したから最近は黙ってるけどローテ平等婆はこの事実で遅かれ早かれ狂うことは確定してるのにずっと平等って言い続けてたのなんかやばかった
運営に脳クチュでもされてたのかな うちの書きかけ江戸の続き書かせたら結構萌えるの書いてくれたのに逆ゼッ始まって草😂
逆カプ婆とかA受け婆のサンプルからパクってたらどぼぢよ 確定申告の時期になったらミャミャえもで応援してねぇ! >>68
今のコハゲより!後期ヴァルの方が狂ってたから念 💻👵ピンク☆5にするわけないよぉ 瀬名と真
💻👵💥🔫👵🏿 ショタ🍙ものでやってたら急にショタの中にぶち込んでてあんたバカじゃないのぉ!?てなっちゃっだ🥺 最近忙しくて婆達のこと構ってあげられなくてごめんね😣 >>67
みんな慌ててるからはぇ?って思ってたけど婆と同じ認識でよかった💦
税金は帰って来てるのかわかりゃんけどもう考えるのもメンディー 赤継承えも笑ってたときはあんなことになるなんて思ってなかったんだ しらだけど新曲イベの頻度をユニットによって変えるって勝手に思い込んでたとか?
思い込んでる時点でアレだけど 平等保つなら越境増やすしかないけど越境で運営に推されてるカプほぼ固定だからてんてけになるの目に見えてるんだ >>72
共鳴はどいでもいいけどAIのシチュ手直しして使ったら同ジャンル婆の丸パクだったみたいなことが起こらないか心配🥺 よりにもよってコハゲが破壊したのが面白すぎる
どのみち壊す未来確定してたのに待ちきれなかったコハゲ😭 ヴァル4ヶ月半くらいでんあハムガチャと新曲イベんあ残してるからどっちか来そうだよね せめて5人ユニからミャミャの相棒出せばよかったのに🥺 >>79
シャッフル参加しないとか2人ユニは特攻のローテを遅くするとかで調整するって信じてそうだったようちに絡んできた時はぴぴが調整されてるとか言い出してたし
あんなに運営庇ってたのに運営のお気持ちに刺された婆てんてけ 4人も5人も変わるかな
蜂のコハゲセンター曲を再来年にすればよくない うちは場合によってはローテ平等って言ってた側だけどイベはユニ単位ガチャは個人単位で規則的に回ることを指してたよ🥺
平等ぢゃないって言ってる婆とは想定してる前提が違うんだ >>85
細部のネタ出しに使うのはやめて個人で楽しむ用にする🥺 >>90
それはカード枚数が平等とは言わないでしょ
ズ!の頃からローテ=枚数以外の意味あったっけ? 👀.。oO(🐤)
🐽
👅
ˇ ˇ
🐽 シコッ…シコシコ…
👅 ぴぴあらぷかちあてちの持ち回りで相手役担当してくれてれば良かったのに🥺
でも推しの星5が他ユニとペアはきついか おじさんぶる体操からコハゲかごあいは始まっていたんだ
とっくに背後をとられているのに気付けなかったうちらの負け >>93
枚数が平等という言葉は使ってないんだ
箱ローテの概念はあったよ はやくコハゲセンターの蜂曲ほしいからDF解散して🥺 衣装ゲーで衣装数格差はふつうにエグいから少し考えて欲しかったとうちは思う
デレみたいに根深い怨念を生む なんで向こうはズョンなのにこっちはあらぴではなくコハゲだったのか
その時点で気付くべきでしたね ツアーにも衣装ついたしツアーの星5増やしてもいいよ ズョンと同じ学校からコハゲ選ばれたと思ってたけど爆破されたんだっけ >>97
大抵この手の話って格差についての話だから枚数は狂ってるけどイベは順繰りに回ってるよそれがローテ狂う原因だけどって言われても頭わいてんのかって言われるだけだと思い😔 もうヘイトタンクとしてそのままでいいよ🥺
正直コハゲの次の次くらいに叩かれそうな位置に推しいるからありがたいんだ 実際沸いてたんでしょ
目が覚めてよかったじゃんなんも良くないけど !と!!の優遇具合が変わって混乱する
おじ体操起用でかごあいは感じない >>101
同室枝豆なのですって呑気にレタピ虐してたうち うちも名前は苗字だけにして数行推しカプ描いてみたら作品に出る別のキャラも出てきたから検索で収集はしてそう🥺🥺 ミャミャぽやしみ
ミャミャのおっぱい硬いけど我慢して寝るね レタピは婆達が考えるより強メンタルだったよね
アレン様みたいだよ🌹 >>107
あれだけだとかごあいではないけど全体通してみるとあれも運営のコハゲっきゃわ出したい欲の一部だったんだなあと思うよ >>104
うちがこれ言うのは年間0枚と4枚が無意味に複数いた時代を思えば今はハッキリ基準あるよ念って話する時🥺 チョット💢ァンタ!アレン様と一緒にしないでほしいんだ`! >>103
冷麺とESの寮どっちも同室なのは変わってないヨ >>114
普通じゃん
わざわざ下見てスタに感謝はちょっと宗教ぽい >>121
うちスタしかやってないソシャゲエアプでごべん
デレの人数にいつも慄いてる💦 ☔ ☔
🐺)) 🐥あ!ジョンくんだね♪
☔ ☔
🐔🐺)) 🐥💨ジョンく…
ジョンはんすぐ傘買うから堪忍なぁ💦
☔ ☔
🐔🐺)) 🐥
買わなくても別にこのままでいいじゃないすかぁ♡
☔ ☔
🐺)) 🐥
ほらもっとくっついてないと濡れますよぉ♡
もぉ〜ジョンはんのいけず♡
アハハ…コココ… ☔
))💕💕 🐥…
🥬 このコピペからはデリの残り香を感じてなんだかサミシクナル念🤘🥺 おじ体操無駄にフルボイスだしやらせたかったんだろうねぇ まぁ他所は念に2枚3枚もらってるしねてんてけ
ごく一部のデレとかツイステとか持ち出してスタは恵まれてるって言ってもスクスタプロセカラップおわやく他色々を考えるとうーん
fgoグラブルみたいな新キャラ出し続けるタイプのソシャとまで比べる婆は流石にいないけど >>125
レタピなら傘ならここにあるね!ほらはやく持たないと風邪ひくからね!って押し付ける
それで逃げるように帰って翌日自分が風邪ひく メインストフルボイスにしてからコラボとかもフルボイス仕様じゃなかった? 機能性があって安い下着大量に買いたい
ぽすすめあったら教えて ミリシタとかスタと同じくらいの人数なのにスタよりローテ速いしね
でも別にあっちみたいに一度に2人3人追加して欲しいとは思わないよただ格差は悲しくなるよ >>129
キャラ数違くない?
おわやくスタより少ないよね >>130
エイプリルフールはフルボイスだよぉ
ガンダムはリーダーキャラ おじ体操歌ってるのぢんぁきだけだしエイプリルフール選抜としては外れだよ念 キンプリコラボが謎にフルボイスだったのは覚えてりゅ
他のコラボもそうだっけ🥺 スクスタって今どうなってんだろ
ストの炎上が定期的に回ってくるくらいで何が起こってるのか全くわかりゃん 本名ってほんキメの本名かいつものキメルの本名かどっち? デレの民度というか愚痴垢のノリがイキりちらかしてるの大嫌いだからデレとの比較になるレベルって時点で心配になる >>134
デレとスタ4倍違うけど比べてる婆には言わないの? >>135
100円ショップは?
家事めんどくさすぎて洗濯したくなかったとき大量に買って使い捨ててたけど誰にも見せないなら困らないよ ようこそさんもフルボイス
ペダルもそうだった気がする 愚痴垢って見てもよっぽどジャンル追ってないとそうなんだ😲で終わらない? >>147
デレFGOグラブルみたいなキャラ多いゲームと一緒にするなって話をしてるのは婆本人だからしっかりして🥺 デレこの前のストが酷かったらしくてざわざわしてた念 愚痴垢って女の文化だと思ってたけどデレみたいな爺ジャンルでもあるんだ いいおしりの日もいいおなかの日もいいおっぱいの日も過ぎちゃったことに気づいたよ
江戸な推しカプ描こうって1ヶ月前には思ってたのに おじさんぶるが婆たち的に選抜として劣悪だろうが出番が余分に増やされてることに変わりはないんだからそういうことなんだろうなと思い😔 >>157
うちは人数はローテの言い訳にはならないって意味で言ってるよ デレは3年くらいイベ報酬がないキャラもいたりするヨ デリの話とデレの話ごっちゃにしそうになっちゃった
デレのぬんらぶ?ってびっくりしたよぉ 人数はローテの言い訳になるくない?
うちが理解できないだけ?🥺 >>162
シャッフルみたいに順番に回ってこないってこと? >>164
デレグラブルにローテがんばえとは言わないのかあ?ってうちが煽り返したら堂々巡りになるからやめよ🥺 わざわざ平均でもない下を見てスタは幸せ!ありがたい!してるのもねって話だった気がするのに懲りずにデレはーデレはーしてるの壊れちゃってるじゃん >>150
やっぱ究極的に安さ求めるなら百均だよねぇアゾン
>>159
こりぇユニクロ? 今のスタで他ゲみたいに複数PUガチャでも出そうもんならそれこそ阿吽絶叫になると思うけど うちはデレの推しもスタの推しもまともにローテが回ってきて欲しいよ
どっちがひどいとかはしら😤 >>170
なんないよ
別にうちグラブル婆でもデレ婆でもないしまともになって欲しいのはスタだけだもん
なんでなると思ったの うちがこんな時間にモンスターマンチを食べてしまったよ 年に☆5が2.3回来ても今の完凸制度だと色々困る💦 推しカプのポッキーゲームイラストが今から楽しみなんだ🤗 >>173
ううんうちはよくキューテンで買ってる
シームレスでゴムがないからストレスないんだ☺ そいいえばこの前広告でシルバーさんの新規絵みかけたよ
きゃわ デレ人数多いって言っても声無しと声ありで別ローテじゃない? シンプルに稀有なローテカスゲーとわざわざ比べてスタはありがたいね!とはなんないでしょ他マジなゲームの方が多いのにって話してたはずなのにあたおかちゃちゃえも婆のあたおか力が高すぎる >>181
婆のおかげで思い出したから今から描くあぞ 沢山来るなら選べるから良くない?
年1じゃなかったら完凸まで回してない衣装ある婆わりといると思うけど 婆個人がありがたがってるだけの話に宗教とかスタは幸せ者って主張してるとか言ってる婆も話がズレてる 士農工商の下に穢多非人を作ることによって不満を誤魔化そうとする
江戸時代から使われた鉄板の手法なんだ !!はローテの規則性こそ一応明確になったけど
ただでさえ婆ジャンルだと多めの人数さらに増やして1イベあたりの枚数減らしたので😨
蜂トラ投入前はホモマスのが人数多かったけど抜いたんぢゃなかったっけ
えいしんところのでまた競ってるかも https://imgur.com/GU2kQVQ.jpg
https://imgur.com/dtvdeHL.jpg
キ ア
ャ
ァ
ァ
ねりゆき
ーー左官職人ーー
のしみつ
〔アイドルビルダー〕
〔"ビルーズ"棟梁〕
ーー大工ーー 何でもいいからガチャ引きたい病がまた発症してしまった🤪
まほやくはしうねんくるから駄目だしもうツイステ引いてくるしかない
婆たちうちの健闘を祈って 落ち着いた人気のキャラ干さないスタ優しいよ
ズ!はとにかくお気に入りに回してたけど おわプリのあたおかローテの話聞くのすこだったのに最近あんまり聞かない 推しカプの気がきくから攻めはポッキーのチョコついた方を相手に差し出すよ
受けは何も考えずにチョコついた方くわえるよ >>196
ローテクソって話にわざわざわって入ってスタはデレよりまともって言い出す婆とセットだよね >>199
ちょっと舞ってうちの推しッチャー一緒にひこ ローテクソって話にわざわざキレてるって言うのも面白いね >>205
いつも途中からめんどくなって飛ばしてるからそれは知らん🥺 Qoo10便利なんだろうけどってずっと尻込みしてりゅ ローテ崩壊話はスタの話だから別になんもおかしくはない
デレはーする婆はデレの愚痴スレにでも行け コハゲヘイトタンク説FE覚醒のスミアヘイトタンク説を思い出す
スタの場合なんも考えてなさそうだけど そういえば水曜ホモマスの配信だっけ?
噂だと3D実装くこちやるらしいけどどうなんだろ ユーザー全員が納得するローテのソシャなんてあるかぁ? ていうかローテクソって話牽制するのに使える材料がもはやデレしかないというのが泣ける
キャラの扱い最底辺ジャンルじゃん😭そこと同レベルになっちゃったらもうウォワだよ😭 ホモマスブスが多すぎりゅこのキャラ推してる婆いるの?ってキャラ3分の1くらいいない? デレの名前出した婆はデレやってないって最初に言ってるのに引っ張ってる婆は釣りなの ブスというかモブで事足りるだろってキャラは沢山いりゅ >>221
緑×紫
緑は光属性で紫は陰キャと予想してのカプ 運営ももうローテはどうにもならないってお気持ちしたためることにしたんだろうからそこはね
うちはガチャ減らせばいいじゃんって思っちゃうけどそれもそれでね 年1でも構わない婆は気長だねぇで済むのに何度も噛みつきに行くな シャワー浴びながらホラゲ実況見てたらびっくりポイントで椅子からずり落ちちゃった
おっちょこちょいなうちきゃわ >>221
カブトボーグにいそうなのが2人くらいいる >>221
右下×右上
百合じゃなかったらもう一度考える >>221
眼鏡を受けにしたいけど攻めにしたいやつがいない うち偽みろりすこれそうだと思ったけど声変だったから解散した 結局ズ!と同じ轍を踏むんだ
昔もクソスレのローテ叩きはルーチンだったし >>221
青髪厚受け😳
褐色気になるけど無難に緑青かな >>235
調べたらヒロインだった
男女混合なんだね うち的にホモマスで見た目セーフなキャラ数えたら18人だった コハゲの星5が11枚になったらお許しくださいリバイバルするの スタ婆のうちが言えたことではないけどホモマス変な声多くない? ローテ叩くのは良いよ
キャラdisに繋げるのがだメ😤 >>245
あぞぞい
バーコードバトラー?のヒロインみたいなやつかと思って確認しちゃった🥺 AIのやつグラブルですこなドマイナーカプでやってみたら普通に口調合ってたしルリアとかビィくんも出てきてすご🥺😳😳😳て感激したよ ホモマスで声まともなキャラいないから諦めた方がいいよ
有名中でも変なディレクションされて聞くに堪えないこと多い ホモマスにもはかっちしのぶすちあぴせなわれ他色々レベルいりゅの はかちあわれと瀬名しのぶかなり格差あるとうちは思います >>255
顔カプ談義だから男の娘とか睫毛長い男って勘違いしたまま突き進んでもいいんだ😤多分 バイリバ爺って婆にタチやってもらいたいって思うことあるのかな >>248
コハゲ11枚って5年後くらいかって考えて笑っちゃった
ズ!とかわりゃん アルテッシモの金髪の人すこな外見だったからちょっと見てみたら声やばちだった
歌は案外悪くなかったからんあみたいなもんなのかな ホモマスはクソトロボイスが特徴的すぎりゅ
夏来都築神谷想楽柏木あたりの声なんとかしてまぢで >>263
ちがい😔
作品はあるにはあるけど10桁もないんだ🥺 アルテッシモの金髪プロセカ類とか一虎の人じゃなかった 有名中変なディレクションってスタじゃん
ぞいちゃんぷかゎゎぴぴ うち眼鏡かけてるやつ全員受けに見える
どのジャンルでも眼鏡が攻めだと思ったことない グラブルのうちのマイナー推しカプもうまく書いてくれるのかな
途ちゅうで口調と性格変わるからまずどっちにされるかの問題がありゅけど うちスタ眼鏡だとちむちむに圧攻めの風格を感じてるよ ホモマスはディレクションのせいでゲームのボイスはやばちだけどライブみたいな声優の采配で喋る時だけまともになるって聞いた >>269
ほぼゴキ草
そして歌がおかしくなったおハミ 高校生バンドのキーボードめちゃモブなのに結構人気と聞いてうちは驚きました
スト読んだけど性格もむかついたよぉ うちもつむむむは攻めかな
つむニキ砂利みたいな得体の知れない感じのキャラは攻めがいい >>268 >>265
うしょマ?
そっちの声だとすこでもないけど変にも感じたことなかったのに ゎゎペストのアーイ!でパフェコン逃したこと定期的に思い出してムカついてくる グラブルのうちカプマイナーだけど長めに入れたらいい感じに口調とか関係性拾ってくれたよぉ
文体まで真似されててAIすごち😳 うちは真つむケイティは攻めでクソメガはモブレされて欲しいタイプの攻め >>282
自分にレス飛ばしちゃった>>270宛🥺 絶対メガましなんだけど
クソメガは童貞奪われたからましに対してあんなクソガキショタムーブなんだよ >>286
テキトーじゃなくてまじでネットから学習してそうだなって感じですごい うちがディレクションというかキャスティングおかしいと思う筆頭真だよ クソトロキャラの中がライブか何かでほんとにこのキャラこの喋り方でいいの?って聞きいたらしいよぉ >>267
オンリーワンでもない程度にはいるんだ念
うーんボーアイとか うちもさっき期待していたでござるのコピペでやってきたらガイロとらぶの口調ちゃんとしてて感動したよ
覗いてたしのぶは抹消されてたけど うちは砂利にゃんにお仕置きされてるクソメガ見て攻めだなって思ったよ >>297
それはほんとそう合ってると思った瞬間がない
でも演技はお上手だと思います 🤑 🤓 🍙
🚲=͟͟͞͞ 🚲=͟͟͞͞ 🚲=͟͟͞͞ うちは計画立ててクールに攻めようとして失敗して恥ずかしい思いするクソメガ攻め うちがグラブルの多分マイナーだろうなって推しカプ検索してきたら一件だけあって感動したよ 自分ホモではありません!とか言ってほしい
まあ受けなんだけど🥴 >>299
違うヨォ🥺🥺あんまいうとバレるから伏せるけど受けがきゃわわなカプなんだ🥺 >>299
自己レスボーアイ検索したらもっとあった🤭 受け攻め考えたことはないけど途ちゅうでダメになっちゃったクソメガの代わりに枕やってあげる砂利にゃん見て吐いてほちいとは思ってる
自分の作り上げた兵器がザー😅まみれになってるの見せつけたい >>305
うちクソメガムカつくからそういうのがいい泥臭い恋愛して
受けちゃんしてたらは?キッショってなる なんかわかる
うち性格悪い方を攻めにしたいタイプなんだけど性格悪いキャラ受け婆はうち調べだと99%モブレとかわからせとか言い出す あるんじゃない?
レタメガなのかメガレタなのかはしら クソスレで見てから何度か考えてるけどメガレタメガの左右決まらない うちがいいなと思った受け優位シチュ語っていい?あぞ
攻めに自分を無視するように命令して攻めが頑張って無視してるんだけど受けは身体触ったりしてちょっかいかけるのいいよね
反応しそうになる攻めに無視しないと駄目だよって言いながらいたずらするんだ
頑張って我慢する攻めとノリノリの受けがきゃわなんだ
この後我慢できずに反応してゼックスするか最後まで我慢してご褒美ゼックスするかは婆たちの判断に任せる念 >>319
カプの好みとヘイトしたいから攻めやってろはなんか違くない? 最近同じ流れ見たし本気婆いそうだからそろそろやめて うちは攻めも受けも性格悪いのがすこ
お互い自分棚上げしてこいつ性格悪いなてんてけって思っててほちい うちクソメガ攻めだけどそれはそれとして軍隊時代に処女は失ってて欲しいしゼックスに嫌悪感持ってて欲しい
包容力の高い受けにアナルで抱きしめられて初めて性愛の幸福を感じるんだ 砂漠の後ゆうたになんでアンデ助けてんの?って詰められてそうなひなたいいよね >>332
めっちゃすこ
スタの推しカプには当てはまらないけど🥺 >>330
横だけどうち推しカプの逆カプキッショってなるけどヘイトなんだ? 平和に仲良くできてるならホモの本気話はいつでもどうぞ🤗 >>337
横だから本当に意味わからない当たり屋で草 >>329
すこ!
うちは受けが我慢できなくなってお許ししてご褒美ゼックスになるのがすこ うちは攻めを椅子にしばりつけて受け優位したかったけどみたいな昔読んだオリジナルホモを地味に探してりゅ うち今めちゃくちゃ江戸なシチュ思いついちゃったけど推しカプで描くから内緒なんだ🥰 ニキは受けが処女だとめんどくさがりそうってやつすこ >>340
いやあってるようち受け攻め解釈固定婆だからこういうキャラは攻めとか受けとか決めたら逆見るときしょいってなるって話なんだけど
なんで勝手にうちのレスで二次創作してうちの解釈が正解って他攻撃してるの ねぇなんでか知らないけど支部がうちにスタの筋肉アセクサデカブツ受けのどぎつい江戸をめちゃおすすめしてくるんだけどォ!
うちはショタ受けのマイルドできゃわなやつしかいいねブクマしてないのにどぼじで クソメガ婆そろそろやめとこ
攻め固定派はヘイトとかあたおかだよ >>339
このように受け攻め固定談義は争いを生むんだ🥺 >>347
ムカつくから泥臭い恋愛するな受けやるなってつまり嫌いだからかと思った
一応クソメガのことはすこなの >>346
それとパンのどっちでもいいんだぜ〜すこってたんだけどパンコーンきて処女厨ってことにされちゃった☺ >>348
ショタ受けはペド犯罪者だからムキムキおっさんのエロにハマれってさ >>352
ムカつく=嫌いだと思われたってこと?
うちクソメガはムカつくキャラなのが魅力だと思ってたよ うちの推しカプ無視してねって言っても話しかけた瞬間返事しそうできゃわ☺ よくしらだけどレスした本人じゃないのにドヤ顔で当たり屋って言ってるのすごいてんてけ パンは処女ってなんなんだぜ〜ってなりそうだからセーフなんだ🥰 テンプレにもCPdis禁止ってあるから名指しでキッショ呼ばわりはだメだヨ >>359
ムカつくし受けキッショいよォ!!まで言うと特定の腐カプへの愚痴NGに該当するので うちも会長クソメガタイプの日の自己投影キャラ好きっちゃ好きだけど受けちゃんやってるの見かけるとなんかきつい >>363
婆しのぶすきゃわって言ったら貶し愛って言いそう >>363
愛とか持ち出すほど本気婆じゃないならクソメガの受け攻め語るなってことならやめとくね うちの攻めは目も合わせなくなりそう😂
あまりに切り替え上手いから受けは自分で言い出しておいてムッとするんだ >>369
しのぶすのブス顔きゃわ!って言ったらそれはそうなる 頭の中でおでん受け攻め考えてたらごちゃごちゃのウロボロスみたいになっちゃった
ましメガましは検討ちゅう 今気づいたんだけどパンコーンもらぶコーンもハムコーンもつむコーンもみんななんとなく美味しそうな響きじゃない? うちの推しカプも攻めがちゃんとやってくれて受けが途中で居心地悪くなるんだ🤗 前見たトリスタは弁当のおかず交換くらいのノリで乱交してそうってレスすこ コーンのパン食べたくなっちゃったぢゃん🥺
コーンのおすしもすこ うちはレタスは作中屈指の攻めだよ
あんまり読まないけど よくわかんないけどクソメガの話は本気婆しかしちゃダメでクソメガのことムカつくキャラだっていうのはダメでクソメガ攻めはヘイトならクソメガの話しないわ
そもそもムカつくって思ってないならクソメガと呼ばないよ うちの中でレタ砂利レタは同軸リバということで決着がついたよ レタピは同軸リバ平気でしてズョンとかを混乱させてほちい クソメガ婆めんどくさいで終わろう
新ガム婆死ねって久々に思ったよ >>379
多分例えが成立してないよぉ
うち374から横レスしてるからあれだけど うちがスタメ考えたヨ
😋ゼックスしたらちにそうだからわかんない
🐦攻め
🍑受け
😔攻め
🤑攻め
😡受け
😅どっちでも
🤓攻め
🔥どっちでも
🐟どっちでも
🎄攻め
🐸受け
🐹受け
♠攻め
❤受け
🦈攻め
:どっちでも レタピと砂利にゃんにゼックスしてほしくないけど江戸いことはレタピから教わっててほしいし実践もしてほしい🥺
兜合わせならオーケー >>394
珍トラでちょっとずつ違うけどまあまあうちと握手できりゅ クソメガ嫌いって話していいならめちゃくちゃするけど愛とかないよ >>402
うち的には全員攻めだった
でも南斗さん受けもいちいち色々聞いてきそうできゃわだと思うよ🤝 >>410
そうなんだねぇ!
うち南斗さん迷ったけど攻めもきゃわだと思う🤝 >>394
うち推しカプ以外はABもBCも美味しくいただく婆だからこういうのにピンとこなくてかなちい 単に受け攻めの好みの話にヘイトとか言われるの初めて見たんだけど 南斗攻めだと受けは気持ちよくないのに声我慢しなくていいぞって言いそうだからやだ うちはこう🥺
😋受け🐦受け🍑攻め😔受け
🤑攻め😡攻め😅攻め🤓攻め
🔥攻め🐟ぷか🎄攻め🐸受け🐹攻め
♠攻め❤攻め🦈受け:受け もうやめよう
て言うかクソメガの話自体もうやめよう一時期のニキ婆とかキメ婆並みにめんどいのいるよ >>411
例の頭の中に消しゴム入ってる婆の話だろうけど便乗して仕分ける婆出そうだから🥺 >>416
愛とか持ち出されるのも初めてだからてんてけ >>418
うちと大体同じ😳
婆マイナーカプすこになる? >>424
マイナーすこ💦
きゃわやショタは攻めになりがち☺ 真面目に考えてみたけどうちは会長もクソメガもアイコンも21も攻めだった
理由はやっぱりムカつくからだよ うち真がそこそこでっけぇことを知ってから攻めに傾いてりゅ うちはこう😤
攻め😋😡😅🐟🎄🐹❤🦈
受け🐦🍑😔🤑🤓🐸♠
どっちでも🔥:
ちあぴは個人的には攻めなんだけど追憶は完全に受けだと思うから迷う
ですなはどっちもこなせる😤 >>428
うちその中だと21とアイコンはなんか受けだな
なんでだろ うちはこうなったけど結局絡ませる組み合わせによって受け攻め変えちゃう🥺
😋受け🐦攻め🍑受け😔攻め
🤑攻め😡攻め😅攻め🤓受け
🔥攻め🐟受け🎄攻め🐸受け🐹受け
♠受け❤受け🦈攻め:受け >>430
ガイロと同身長で二人とも案外でっけえんだ キショいとかムカつくとか言った時点でテンプレ的にアレだからキャラのせいにしないで頭冷やして文章練り直して念 うちは相手によって変わる婆
絶対この組み合わせってキャラ以外はコロコロ変わる うちは相手による
ちあぴだとみろり相手なら受けでぷか相手なら攻めだしですなはらぶ相手なら攻めだけどマヨ相手なら受け アイコンは受け😉
君のお父さんも良かったよってやつすこ >>434
🤔
ぴぴってムカつくと言うよりうちの中では怖い人だから違うかもでもうちぴぴ攻めだよぴぞエ✌
瀬名は入るかもしれない >>435
ガイロと身長同じなの😳
なんか色々イメージ変わってくりゅよぉ 君のお父さんもよかったよを考えた婆の枕からの南アイ妄想すごい萌えたから今からでも二次やって欲しいんだ うちはムカつくやつほど受けにしたい
こういうやつがケツに突っ込まれてひんひん言ってるのがいいんだ😤 >>433
うちと傾向似てる
つよつよ攻めすこ婆ならうちと枝豆 うちはムカつくやつは受け👊上記のキャラは受け
ぴぴは攻め >>438
🤝
うちもちあぴですなの受け攻めそれ🥺 うち陰キャ攻めだからスタキャラほぼ攻めになる
僅かな陽キャっぽさと社交的さを拾って受けを見つけてる うちは会長受けアイコン攻めクソメガ受け21攻めぴぴ受け瀬名受け 性格悪いキャラ受け婆モンペ率高いってうち調べあるけどまた証明されたなって思っちゃった ひなたと枕してるおっさんがゆうたをひなたと間違えてゆうたが枕営業を知ってしまうやつすこ
あの話してたのがM始まる前だったのもすこ >>461
そんな理論スタでは散々証明完了してきたが すこれないキャラのカプの話してもストレスしかたまんないだろうに元気だ念 前も言った気がするんだけどうち昔はアイ南だったんだけど今南アイ
南斗さんが思うまま暴走してるのをアイコンがこいつこういうやつだもんなってかんぢになってる今の二人すごいきゃわ どいでもいいけどキャラ単体を見てド攻め!とかド受け!とか言う婆こじらせ地雷率高くて嫌い🥺
すこなカプの左右固定なら分かるけど ムカつくって言われてキレたのかわかんないけど>>469見た感じそれなの うちはド受け!と思っても相手見つかんなくてぼんやり眺めてるだけの事多い スタは陰しかいないから陰陰になる🥺
他ではどちらかというと陽陰 🐔👅🐖ンッ💓
クッッサ‼🐔👉🐖ぶぅ…w
🐔🐖スリスリ💞
🐔🤜💥➰🥓💩 >>475
クソメガムカつくから受けって言ってる婆にはおこじゃないから攻めなのがおこなんじゃないの? キャラ単体で受け攻め決める婆と関係性で決める婆はなかなか分かり合えない気がするちなみにうちは後者
前者の推しがきゃわなのは分かるんだけど結果的に攻めでごめんってなること多い ド攻め!ド受け!とか推しカプに思ったことないかも
うちの推しカプとの出会いはいつもとにかくこの二人のゼックスが見たい!!から始まる >>478
陰陽か陰陰だけど相手のことは光だと思ってるカプがすこ 21の枕ビデオ見るつもりがガイロだったやつすこ
虚無ちゅうに生まれたのが信じられない うち相手によって変わるんだけどモブ相手にしたらみんな受けだからモブレの話と受け攻め観って別だなと思ってる >>482
ヘイト目的なら駄目だろって言われてりゅ うちはキャラ単体の受け攻めも決めつつ関係性優先するから単体だとド受けのキャラが自カプの攻めになることがよくある >>489
ムカつくキャラだから攻め=ヘイトっていいだしたのがまずわけわかんないからダメもなにもないでしょ うちは受けを拐ったモブおじさんも受けごとまとめて抱いてメス堕ちさせるスーパー攻めしゃまも割とすこだよ このキャラの受けはキショいとか言わなきゃいいんだ
念🤘🥺のために言うけど攻めにするのはセンスないとかもだメ 今日あんまクソスレ見てないんだけどワンピースのゾロとサンジの話出た?すごい燃料でめちゃエタったって聞いた ついてる婆でこんなに変わるのも面白い
クソメガ婆が会長婆だったらくこの会ハムネタブチギレでしょ >>495
ジャンプの話はカラ鉄のラー😅の話しか聞いてないかも💦 🏨 👴🤝🌝どこ行くんだ? 🐖💨💨
オッオッ💓👴🐖))パンパンッ 🌝えっ… >>491
生意気だから攻めとか訂正すれば良かったのに本気でムカついてるの表明しちゃったからヘイト感情ないって言うの厳しくなっちゃった >>495
検索したけどエースちんだあたりで止まってるうちにはさっぱりだった🥺 >>494
クソメガの話から急に自分ルール制定されても困るからもうちょいうまくやって この流れはかのんふわら〜の時のはかっち婆の発狂とにすぎてて怖いんだけど
なんでモンペ婆ってどのキャラの婆でも同じこと言うの テンプレ守れない婆が指摘婆が○○婆なせいで怒られたって脳内変換するのはいつものこと🥺 >>491
発端の>>319だけ読むと
ムカつく性格だから攻めって言うよりこのキャラムカつくに取れるから余計に荒れたんだと思うよぉ >>506
うち本人だけど違うよって言って説明したら貶し愛とか言われてわけわかんね〜そもそも特に愛してないがって匙投げたからうちのせいにされてもは?としか ゾロサンに興味あるけどアラバアスタあたりまでしか読んでないからわからなさそう🥺 ワンピずっと読んでなかったけど読んできたよ
サンジがゾロにこっそりもたせてたスマホに電話して
3⃣ちょっと色々やるから戦いが終わったあとに正気じゃなかったらお前が俺を殺して念
⚔分かったお前を殺すの楽しみにしとくからそれまで絶対死なないで念
ってしてた 大切な人を敗北者って言われて立ち止まりそうなスタキャラは? ヘイトのつもりじゃないのを勝手に解釈してヘイトだって言い出したのクソメガ婆なのに>>1もなにもね〜だろ >>512
ワンピエアプだけどこういうやりとりすこ キャラ単体で攻め受け決まる婆って人格とか要素に攻め受け認定してるんだって思うと何か相入れないなって思う
ゼックスのポジションでしかないからそんなの相手との関係性で変わるに決まってるんだ ちょっと色々やるって何💦
なんとかボール一気食い? >>510
クソメガの生意気攻めに萌えてるわけでもないならもう黙っときなよぉ🥺 >>515
科学のスーツ?着ると記憶なくなっちゃうから何したかわかんないもしかしたら女の人殴ったかも
そんなこと絶対嫌なんだけど俺は弱いしこの敵倒すにはこのスーツ着るしかない
だからゾロあと頼んだよォ!
って感じっぽい はかのんふわら〜の時もはかのんの話してる婆ははかっちヘイトって言い出してスレ一つ潰したんだけどクソメガ婆も同じことするの なんかのお菓子にハマってる婆が全員はか婆に見える方ですか? うにはえぇ💦うんこする穴にちんちん突っ込むの無理💦って受けとえぇ😰尻の穴にちんちん入れられるなんて無理😰って攻めがすこ
そんでこっちやりたいってお互い言った時に自分を気遣ってそっち選んでくれたの?優しいだいすこ!ってなるのがすこ どいでもいいけどくだらん質問レスにお前って返すのアフィ対策かなんかだと思ってた >>521
匙投げたんならもうどいでもいいんじゃない
ていうか本気婆以外話題に出すなって言い出す婆の方がすごく浮いてるけど本気で言ってるの? 今週の呪術は裁判キャラにお前未成年でパチ屋入ったでしょ!って言われて
違うし急な便意でトイレ借りただけだし!って言い訳したけど術でパチ屋で換金してる写真突きつけられて殴られてた ぴえん婆が本物のあたおかなのか客なのかよくわかんないようち >>523
あれはうちも本気でわけわかんなかったけど今もそれくらいわけわかんない >>528
魅力的だと思ってるからヘイトじゃない😡の後にすこじゃねーよクソメガ婆ちね😡は頭の中に消しゴム入ってない? ゾロサンかサンゾロかの話しよ
うちはリアの頃ゾロサン一択で今は圧サンゾロ
どっちも読んだことはない うちはなんとかローがレギュラー枠に入ったことに驚きだよ >>529
キャラが何者か知らないけどこういう茶番すこ >>533
うーんもう話通じないならいいや
くこは推しじゃないと魅力を語っちゃいけないスレではないはずだよ
うちだってさっき南アイきゃわって話したけど別に本気婆ではないよ >>530
おまえ
うそうそ本当に嫌いなのは平日😢 読んでないからどんなキャラかしらだけどトラファルガー・ローって名前かっこよすぎて見るたび口に出して言いたくなる これは多分本物なんじゃない
て言うか最近🥺ばっかり語尾につけて変な自治っぽいことしてる婆ずっといてよくレスバしてるから覚えちゃったようち >>540
横だけどアイ南キッショって言い出したら婆も叩かれてたと思うよぉ
さっきの婆はそれ添えてたからてんてけ >>540
すこな話やすこれる攻め話は別にしていいけど腐カプ叩きと腐カプきっしょはNGだから学習して念 ぞいおにすぐちぬ今日Y談おじさんの回だったの?トレンド入ってりゅ
観ればよかったかな >>547
ちょっと前にも書いたんだけど生で入れても大丈夫!ゴムだから\ドン!/で挿入してたのを覚えてるって話なんだ
それだけ🥺 うちデカブツ受け嫌いって話よくするけどこの婆に絡まれたことない うちが昔作ったふわら〜上げたかったのにマルチポストって言われる💢見せたいのに💢 >>556
アップしなおしてアドレス変えてみたら? >>553
伏せ話じゃなかったら基本カプdisだメだよ
基地と判断されて無視されてる日もあるかもだけど >>549
婆もう自分ルールのスレ立てなよ
こういうカプが無理って雑談話にここまで執拗に絡んでる婆初めて見たよ 推しが未成年パチしてたらすこれる婆と萎える婆どっちが多いんだろ スタのデカブツ受け婆ってあんまりデカブツ受けって自覚なさそう ぴえん婆さっきローテ話でもあたおか理論でレスバしてなかった?草 呪術は作者もイキってるっぽいからすこれる層しか残ってないんぢゃない? けふアッチェ💦
真夜中より明日の日ちゅうの方が寒くなる見込みとか意味分かんないよォ >>554
うちは戦いのあと倒れるルフィを支えるナミと故郷で泣くナミに自分の麦わら帽子を被せるルフィをすこっていたのに下ネタで草😭 >>551
dアニメ登録してるからパスワード思い出せたら観る念 デカブツ受けって字面だけ見ると筋肉隆々の2mくらいありゅの思い浮かぶ ログインできないdアニメの料金ずっと払い続けてる…ってコト!? >>561
そんなに自治したいなら仲良く楽しくが守れない婆もちゃんと消えろっていい加減突っ込んでいい? スタのデカブツは全然デカブツぢゃないよ
もうちょい逞しくなってほちい トーマン2メートルのデカブツほんとにやられちゃったのかな🥺うち気になってたのにダサすぎる チョッパーのとき倒れてたのってナミだよね?
ナミを助けるために雪山登ったルフィでルナミの波動感じたよ
その後ワンピ離脱したけど尾田っちが海賊団同士では恋愛させない発言したって聞いた デカブツってどの要素で決まるんだろう
ゎゎとかあんまりデカブツ感ないようち >>557
何回かやったけど無理だった🥺うちの渾身のふわら〜見せたかった ルフィとナミは仲良くしてほしいけど恋愛して欲しいわけでもないからうちにとっては爆破じゃないけどすこな爺婆は大変そう >>574
うちゎゎはしっかりデカブツに見えりゅ
多分制服の立ち絵の印象が強い🥺 うちは旧三年受けとか一部除いて大体デカブツ受けだと思ってるけど金カムでホモやってる婆にぞいちゃん受け見せてデカブツ受けですとか言ったら鼻で笑われるだろうしね 基地に身を落とすのは嫌だから最初から平和な話しかし出ないうち賢い >>573
海賊団同士ならほぼ全カプ爆破なの
しらだけど越境カプとかあるのかな >>575
普段一人で基地扱いしてスルーしてやったぞって思ってる横で普通にこれ嫌話されてるのかなって思うと面白いからなんの問題もない念 下手したら筋肉ダルマ婆目線だと金カムキャラも細すぎるとかありそう
そうでもなかったらごべんなさい うちの推しがブスって言われてる時もこれくらい張り切って欲しいよ
基準謎だよ うちつむっちゃー見るたびに胸板が恵体でデカブツだ念って思うんだけどつむつむそんなでかくないんだっけ >>584
ウソップは地元のお嬢様とフラグ立ててなかったっけ うちが前通ったジャンルも2m越えが当たり前だから190弱が華奢で折れそうで女の子みたいって言われてたよ
腕はみんな丸太だった 自治婆ただの言論統制だから話半分で聞きなよ
普通にくこ更新があるたびに文句言ってんじゃん >>590
確か176だからデカブツの中では控えめくらいな感じ でも176のぷかはでかいイメージあるぷかでかノルマのせいかな うち意外とでかいなって思うのがカイぬあたりで意外と小さいなって思うのがジョンだよ >>586
谷垣受けならさすがに筋肉婆もニッコリだろうけど杉元尾形こいのぼり辺りはデカブツ界の細身美青年扱いされてそう
何も知らないから適当言ってるけど 昨日シンデレラのつむつむ歌下手って言っても怒られなかったからつむつむはセーフだヨ
地雷を見つけて上手く当たり屋を回避して念 >>587
最近そんなにブスブス言われてるキャラいる? うち別ジャンルだと190超えを華奢扱いしてたのにスタだと170ちょいのキャラをデカブツ扱いしたりしちゃう
全体の比率がどうかなんだ >>606
いるけどなんでいないことにしたいの
力技すぎるよ >>592
カヤお嬢様だっけ
その前にウソップのカプあるのかな デカブツなのにデカブツっぽさ感じないのうちは八百にいるときのケイティ
吸血ティ取ったからいろんなキャラで遊んで思ったよりでかティだとわかった 杉本も美青年になっちゃうの?まあうちもしらだから適当だけど >>605
桑原が音域考えず無理させたせいだもん😭 ゾウにとって人間はちっさくてきゃわ!らしいからそういうことなんだ😤 >>604
そういえば花火の時のマヨも意外とガタイ良く感じたからあの辺が境界なのかな
って思ったけどよく考えたらマヨは175なかった >>602
ジョジョよりもっとでかい☺
攻めは220センチで160キロくらいなんだ☺ 身長調べてたらぷかあらつむニキが同じって今知ったよ
こいつらの会話が想像つかないよ 190が華奢なジャンルって身長だけじゃなくて筋肉もあるの? >>618
誤解しようもなくヘイト向けられてるキャラはスルーな時点で言論統制したいだけだ念 うちも最初あてずっぽでジョジョ婆〜って言おうとしてたけど念の為調べたら花京院が砂利にゃんサイズだったからやめといた😉 ローテ叩きが行きすぎてキャラ叩くのやめとこうねぇって話は見たけどくこからあれだってこれだってでループしそう この手の婆は婆認定が目的だから屁理屈しか言わないよぉ 190キャラだとミャミャでもキッスする時に背伸びしちゃうの🥺 ジョジョはなんだかんだ195でデカブツ扱いされてるからね 220センチで調べたらキン肉マンとかしか出てこないけどそこ? トリコは?うんちが15キロってのだけ何故か覚えてる バスケ辺りの特殊なスポーツかと思ったら体重もやばくて草 >>619
受け攻め重ねたら軽トラくらいのサイズになりそう ていうかクソスレで>>1が守られてたことなんてないんだから長々レスバしてまで委員長されても自治婆含めうぜーから消えろって思うだけだようちは
5ちゃん向いてない >>632
それだって思ったけど190のデカブツを女の子扱いなら小松ってなんなんだろ キッスしたくて背伸びするミャミャ想像したらめっちゃ萌えたぢゃんやめてよぉ🥺
見たいならデカブツのモブを用意するしかないし キン肉マンキャラの身長表にしてあるサイトあったけど220cmでもデカい順50位で草 刃牙エアプだから刃牙かと思ったけど調べたら主人公の身長ゅぅゃとかコハゲとかと同じくらいなんだね もしかしてミスリードで人間じゃないキャラだったりする?
筋肉込みでも重さ冒険しすぎじゃない >>636
うちもこれかな
最近熱心な婆いるけどスルースキル覚えなよって言いたくなること多い
でも言ったらとばっちり食うだろうから言わない方がいいんだろうね ロム爺 / バルガ・クロムウェル. 220cm 160kg超
リゼロ婆だったの リゼロはほんもののきゃわで華奢な女の子いるからぁ! 一瞬グラブルのドラフかと思ったけどジャンルのキャラ2m超えばっかなら違うかぁ トリコ160どころか200キロ超えてた😂
筋肉ジャンルはうちが思ってる以上に体重で筋肉量アピールするんだねぇ 今好奇心で単純に現状維持として計算したら推しとコハゲは再来年には衣装枚数格差が2倍になるのがわかったのでばゃゃなんとかしてください😭 🐖💩夜中なのに回りますね 🦛おら達が連投しているからですぶー 220センチだけなら結構いるけど160キロとなると少ない🥺
人外は出てきた >>644
こりぇが正解?ググったら爺がでてきたけど💦 キンスレかと思ったけど190台が多かったから違うかな 刃牙のピャピャは190cmで120kg以上って設定だって
こっちはリアル格闘家がモデルかな >>650
👵カード枚数よりもユニット単位での登場機会を均等化することをより重要視しているので 元婆220センチ160くらいって言ってるから正確な数字じゃないんじゃない? 姫島さん調べたら130kgしかないんだ念
羽根のように軽い🪶 トリコ途中までめちゃ面白かったよ念
うちは最後まで読んでないからしらだけど ワン費キャラかなり身長インフレしてたけど体重のデータなさそう🥺 北斗の拳は?あれもみんなデカブツで5メートルくらいありそうなのもいた 最近ピッチャーの頻度もずれたし単純計算なんてズレるよ
悪い方向にズレる可能性の方が高いけど ポケモンなら女の子扱いとか腕が丸太とかそういうワードは出てこない気がするけどどうだろ 絵だけだとキャプ翼が巨人のイメージあるけど多分あれ普通の人間なんだよね >>669
見てきたけど意外と180くらいのキャラが多かった 220cm160kgで検索したらリゼロのロム爺っていうのとキン肉マンが出てきた キン肉マンだとしたらほんとにくこ色んなジャンルの婆おりゅね うちも検索してきたら仮面ライダーの敵キャラ?が出てきた えっピッチャー減るのって先月と来月だけだよね??今月は2回だよね? うちトリコは食べ方が汚いのと主人公の鼻の穴がすこれなかった うちは体重があやふやでオールマイトかなと思ったけどヒロアカチビばっかだから違うよ念 デカブツジャンルで検索したら過去のクソスレが出てきたよ ヒロアカちっちゃいのあんまりいなくない?エンデバーもでかいし ガチャ減らしてまでSS全力なのどういう判断だよって今だにもやもやする >>687
子供キャラの方が多いからぢゃない?
大人のデカブツ男キャラしかいない勢力があったらごめち 悟空とか背デカそうと思って検索したら175センチ62キロだった🥺ほぼましと同じ体格なんだ >>689
SSと名のつくものは気合いれただけコケるさだめにある🥴 スタは筋肉すこ婆の前にお出しできるキャラいないよねぇ
スタやりたいけど筋肉枠いる?って聞かれたらアド味噌あたりは挙げられるけど 漫画ジャンルだと初期設定無視して大きくなるのない?
北斗の拳子供と比べたらどう見ても2メートル以上ありそうだったし あと2ヶ月耐えたらSSも終わると思えば我慢できる
2ヶ月なんてすぐだよ💪 推しのプロフィールさらっと書けるあたり雑なバトルふっかけてくる婆いなさそうなマイナー漫画とかかもね 息子達と比較したらエンデヴァーデカすぎじゃない
ある日あんなにでかくなるの デクとかっちゃん6センチしかかわんないんだ
デクすごい童顔 筋肉すこ婆からしたらアド味噌もヒョロガリ判定だよね >>682
オックスオルフェノクってのが224cm168kgボルキャンサーが224cm165kgあと仮面ライダーイクサってのは220cm160kgだったよ
腕が丸太とか華奢で女の子みたいかはよくわかんなかった 逆に6センチも変わるんだ
どっちもちっちゃいと思ってたよ エネゴリの筋肉すこだからアド味噌のスチル描く時だけ体描いてもらってきて >>704
でも轟くんとデクが10センチって考えたら差デカくない?同い年だよ みん工で味噌の体液で水分補給してるってプロフの婆に遭遇したことあるから筋肉汗くさ枠の役割は果たしてそう エネゴリと言えばエネゴリのサンリオコラボめっちゃきゃわでさらに死んで欲しくなった >>715
スタのサンリオコラボの悪夢思い出させないでよ ライダー盲点だったけど確かに生身の人間より重たい方が説得力出る
色んなジャンルがあるんだねぇ うちはこの前エネゴリ婆たちが新章準備でイベ一回なくなったくらいでサ終がどうたら騒いでたって聞いてバカじゃないのと思ったよ >>719
あれのおかげでフォロワーがエネゴリやるのやめたからよかったよ しらだけどその程度でサ終がちらつくようで何よりだよ >>719
運営が甘やかすから大したことないことで騒ぐんだね エネゴリログインしてガチャだけ引いてるけど演出クソ スタなんてこんなに稼いでるのに普通のイベントのためにガチャ減るし実装カードも減らされたが
死んでくれ マッチョ一覧にターちゃんやボーボボ並んでて笑っちゃった
ギャグ漫画もマッチョの宝庫だね そういうのってスタ兼任婆がそんなことないよって教えたりしないの?
人の金で生きてるとそこまで強欲になれるんだね クリスタのデッサン人形うちがトレスすると手長足長のキモい体型になりゅ🥺
絵馬は同じ素体トレスしていい感じになってるのにどぼじで 昼間も口調変な婆いた
新規がこんなとこまでくるはずないし客かなって見守ってた >>727
そういうので騒ぐのって基本愚痴スレじゃない
実質運営叩きも入ってるんでしょ なんあり経由で新規クソスレ婆が来れちゃってるからそれじゃない? うちの推し中が詐欺にあってたよぉ
詐欺サイトで買うのを実況してたんだから誰か止めなかったの >>730
ユニコレちうか真の虚無の時のスタ見せたい 誰を客認定してるかわかんないけどうち電波受信できてない? 筋肉ジャンル絶対ケツマンだって閃いたのに身長体重非公表ですごすご帰ってきたよ 口調の話してるから前から思ってたこと言うね
クソスレ婆の口調瀬名弁からだんだん幼児語に近づいてない? >>732
与えられて甘やかされてる上に愚痴スレでイキるとかゴミカスすぎゆ
そんなことグダグダやってないでさっさと辞めてサ終させろ しらだけどうちも電波受信できてないしいいんじゃない口調注意する婆ってよくわかんないことある
ミャミャ呼びしてる婆たちが会話してる横でデリを基地認定してずっと叩いてる婆がいるときとか面白いことになってるなって思いながら見てる 雑談婆がデリ語マネしてたのを見た反復横跳び婆が全単語デリ語変換する勢いでやり始めてどんどんインフレしてる >>738
デリ語派生では?
うちは🥺えも乱用婆に違和感感じてるけどこれ話すと怒涛の否定入る 3Dモデル使わないとペラい身体しか描けない🥺
使わなくても立体的な絵ぇ描けるようになりたいよぉ >>745
婆の言ってる濫用婆うちかも🥺
何故か最近すごい使用頻度増えた🥺なんでかはわかんない🥺 うちなんてぬんのね〜よ使ったら客認定されたしよくわかんないよ ゆ語尾たぬき輸入ってことにされてるけど使われ出したのぞいちゃんが使ってからだしぞい語とデリ語と連投ですゆが混ざった結果だと思ってゆ >>745
デリ語と🥺は発祥間違えられてる事多いからそのパターンだったら新規扱いされちゃうかも うちは小説に違和感感じるって出てきたらそわそわする うち区別なく語尾ゆ使ってたけど突然認定入るようになった
別にいいけど🥺 昔のクソスレ用語使って新規が(何)してるの見るとんふふってなるよ念🤘🥺 >>748
うちは最近増えたけどなぜ?って疑問なだけで使ってる婆自体に思ってることはなにもないよ最初は念ってつけ忘れたのかなと思ったけど
角を奪われたちゃちゃがいっぱいだなぁくらいだよ >>750
うちは普通にぞい語として使ってたのに途中でたぬき認定してくる婆が出現してめんどいからやめた 認定する方も実際自信ないから安価つけてないんだと思い😔 たぬき婆普段荒らしてるの白状してたのちょっと面白かったよ 単語は問題なくても口調と用法が明らかにそれまでのクソスレと違う場合ってあるからねぇ
こればっかりはROMって覚えるしかない うちもただの感情表現として使ってるから乱用て言われても?🥺?なんだ >>758
単に気になるからどのレスか教えて欲しいよ
わかった婆二人はいるみたいだし? うちはたまに句点感覚で🥺を使っちゃうよ
違和をいっぱい感じて念 😡使うなとか言う婆もいたよね
えもくらい好きに使わせろ エネゴリ兼任婆なのかなって思いながら見てるくらいで特になんとも思ってない
エネゴリスレを前覗いた時脇汗みたいに🥺付けてた 言い出しっぺのうちが安価つけておくね
うちが書き込んだのはこのレスがきっかけだよぉ>>725
別に決定的に変ってわけではないけど何度かそういうレスがあると目につく 😡使うな婆の言い分もわからんでもないけどうちは使うよ 爺板から来た婆かと思ってたけど愚痴垢から来た説もありゅんだね >>766
それうちだけどうちはAJペアアクキーバトルからいます 前あだ名として:使ったらそれはえもだからそう使わないって言われて悲しかったよ
agfの日のあだ名決め大会で出たからですなより:が早いのにどうぢで はぁAIの書く江戸小説うちより上手い
AIがこんなに書いてくれるならうちが書く必要ない🥺 盛大に外しといてそれでも浮いてるって信じ続ける方が才能だヨ >>770
そうなんだ😳
ぢゃあうち婆のことずっと浮いてるなって思ってみてたかも そもそもエネゴリスレくこのとうすこ語が持ち出されてるからあっちの婆にスタ出身のエネゴリ婆ですか?って聞くべき >>777
普通にそうですって言われそう
ていうかとうすこ語はクソスレのものでもないから微妙なとこ 今日の夕方か夜くらいにめっちゃ変な婆いるって思ったはずだから見てきたけど目が滑りまくって駄目だった🥴
ケエティ婆しか思い出せない 認定外してずっと思ってたって言い出すのはたから見てて恥ずかしいよぉ アクキーからいるのが本当なら似た雰囲気で新規か天然モメサかなってレスもよく見るから何人かいるのかな 口調浮いてるのと昔からいるのとはまた別の話ぢゃないの というかうち含めこんなことで客認定されたうしゅらって話してるのに諦めないのはすごいよ うちも昨日あたりに口調が変な婆いたなって思ってだけど全然思い出せないヨ うちも愚痴スレからずっといるけど口調くっさとか客?とかアスペとかきっしょとかよく言われるからそんなもんだよ >>782
ずっとっていうのは昔からいたってところにかかってるんぢゃない?しらだけど 推しカプを自カプって言っただけで客認定とかあったね どの部分に客を見出したのか謎だけど〜なんだがは神アニメの時の汚物騒動からJ爺なりのネタで使われてるからそれをしらで言ってるなら言ってる方が客
そこじゃないならほんとにわかんない 後から付け足された感じのちんでくれのとこぢゃないの >>792
死ねは絶対にちねちねって言わないと客とか
なんでうちらがコナンくんしてるんだろう正解を知りたいよ 死んでくれはあんまりみなくない?
一つのレスをここまで精査する気はないけど 最近は大体しねかちねだよ念
うちはそれすらピンクでレスする気にはならないけど 天然やばち婆が口調警察とエンカウントしてもっとやばちになってる気配を感じるからうちは寝るよ
やっぱりこの時間まで起きてるとおかしくなる念 うち普通に死ねって言う時あるけどこんなんで客認定ってま? 死んでくれって言ってる婆がみんな客に見えるガバコナンくんなんて外すに決まってるだろ、実際 スレめっちゃ進んでると思ったらずっとしょーもない話でモメてて草 そんなガバで外して前から思ってたって言い出すとか単純にあたおかじゃん 新規婆認定されてもAJのペアアクキーからいるって言えば逃げられるんだ
勉強になり😔 うちが間違えて半角スペース開けてレスしちゃった時最近スペース開ける半コテずっといるって言われてはゎ…ってなったの思い出した >>810
逃げられるとかわけわかんないこと言い出してるしそうだよ
クソメガの話といい今日変な自治してる婆ずっとおりゅ >>814
もしかして婆このスレでずっと自治られてる? >>815
しょうもなめちゃバトにうちも参加していい?
同じ用法で使われてるの愚痴垢コピペだけぢゃんある意味ツイ臭いってのは正しくない? しらだけど死んでくれってそんな定型文扱いなの?普通の文じゃん >>814
逃げられるって言ったのうちだけど3時半以降に来たから言い出し婆でもクソメガ婆でもないよ
言い逃れができるって意図の逃げられるって意味で使ったつもりだし >>822
クソスレでは使われてないしちねかしねって事では 婆たちは受けに女装させてゼックスするやつすこ?
うちはすこだけど本当に女みたいだなみたいなセリフあると無理
うちがすこる受けが大抵デカブツで女みたいは無理あるっていうのがでかいけど くこももうモメサがやばちだねぇ
あとうちもだけと次スレからは親切心でもスルー徹底しよう念 >>823
それ三時半からいるって言えば逃げられるんだって返したくなるレスやめち
見えないもの見てまで新規認定するのあたおかじゃんって話だよ 使われてないぢゃん🙄
うち流れ見てただけだけどコナンくん連呼とか擁護すごちで怪しいなって思ってたけど連投かな >>824
うちはたまに死ねって使うし使ってるのも見るから同意できない 次は死んでくれがワードなの
死んでとかちねとかうちは使ってるけどたまたまくれを合わせたら絡まれるの >>831
少なくとも7月30日からはクソスレではろくな使われ方してないけど 死んでくれでは少なくとも夏から誰も使ってないことがわかったのに往生際悪いね >>832
この流れみてなんでちねまで認定されると思ってるのかしらだけどちねなら言われてないと思い😔 モメサとか臭せえって話題が変わっても1人の婆が何度も言われること多いんだなって妙に感心しちゃった 頻出しない言葉使ったら客ってこと?もうわかんないよぉ
死にそうとかも客? 新幹線で放火こわち
でかい事件の後は似たような事件起こす馬鹿いるんだよね >>835
死んでくれってちねって意味でしょ?
死ねって意味だけでもうちが見たことあるだけでちんでほしいとか死んでほしいとか色々種類あるのに死んでくれだけ言われるのがわかんない >>841
今回言われてるのは言葉の意味ぢゃなくて言い方でしょ🥺
ちねとかちんでほしいだったらくこまで突っ込まれてないと思うよ 死んでくれ地雷婆のスイッチ押して遊びたいなら使おう これは違うの?ねえねえ?って言葉責め今日ずっと聞いてりゅ
うちのアナルにも詰問してよ >>846
婆の菊門は何か問題を抱えていますか
うちは切れ気味です 流れも何も死んでくれって言い回しは客って言ってる婆とただ死ねって意味の言葉のうちの一つでしょって思ってる婆のレスバだよこれ
そして言った婆は古参だったんでしょ >>848
うちのは業務用のトレペで拭くと痺れる繊細アナルだよ しんでくれなら前々前スレで発見しました
うちからは以上です うちも弟にホモ小説書いてるのバレて目の前で音読されたことありゅ🥴 >>853
古参婆が自覚なくずっと浮いてたって結論でいい? >>853
そして認定されたうちはちねもしねも死ねもちんでほしいも使ってるよ🥴 気になる気持ちわかるけどこうやってめんどくさくなるし浮いてると思っても触っちゃだメだよ そんだけ死ね連発してたら同じ口調の別のレスも浮いてるって指摘されるわ😂 >>858
婆が欲しい答えが婆の中の正解なんだからそれでいいじゃん
外野からしたら限りなくくだらない婆婆バトルだよ >>855
あぞ
婆のアナルが決壊しないことを願っており😔 >>860
普通にクソスレにいてほしくない口悪婆じゃん ちょっとうち引いちゃった
認定されてかわいそと思ったけど撤回すりゅ AIのべりすとに人物紹介的なのだけ入れて小説書かせたら受けが攻め襲い出して逆カプかと思ったけど形勢逆転してちゃんと推しカプ小説になってた 新規認定するにしても外したあともここまで粘着するのエネゴリ兼任婆なのかなって 認定されたくないあまり死ねもちねも使ってる!って主張クソすぎて草 前々スレ見たけど結局浮いてない?
同一とは思わないけど 2016年くらいからいればそのくらいちねって言ってても別におかしくはないようなてんてけ AIのやつやろうと思ったけど無理だった
なんかAIにすらうちの性癖認知されるの嫌だって思うんだけどおかしいかな😂
うち書いた小説とかネットに一切上げないタイプだから認知されるの本当に嫌なんだ 860見て普段からこうなら浮いてるとも言われるよなって思い😔 使ってるよ🥴って言っちゃったから現役で死ねちね連打してるの確定しちゃったんだ うち多分100回くらいちねって言ってるよ主に新ガムと汚物に
あと夢婆にも使ってる >>877
はい
吐いたちくちく言葉引っ込められないと最終的にこうなり😔 >>875
愚痴スレ時代ならともかく今のクソスレでも使ってるのはおかしいよ🙄荒みすぎ >>877
こういう時毎回同じ教訓を得てるけどそうです やっぱ結局言論統制婆じゃん
ちねくらい今も普通に使ってない? >>882
自己レス>>860みたいな使い分けで現役で使ってるならって事ね ケイティちね婆があんなにおもちゃにされてたのにてんてけ 1人のやべぇ婆がAJ時代から死ね死ね言ってたんだなってうちは無駄に安堵してるよ 基地はどっちなのかって話になった念🥺
ぱっと見認定婆の方が基地だったのに蓋開けたら死ね婆の方がやばちだったんだ いない時間に言った方がいいかもしれないけど一時期の気に入らないレスを手当たり次第アフィ認定してる婆と同類っぽい婆ってスレをどうしたいの 死んでくれはもういいけど最近変な男口調の婆いない?うちはそっちが気になる
ぬんたん語でも実際構文でもないやつ
Vの話題で荒れてる時めっちゃ気になったよ どの言葉でも使ったことあるよって言ってるだけなのに連呼してることになってるしもうわかんない >>890
そもそもレス全体のノリが浮いてないと新規かな?とすら思われないから何とも言えない それなんか前も指摘されてて昔からいるって言ってた気がするけどうちは自分の記憶に自信がないよ >>891
潔癖婆がずっと誰かしらとレスバしてる気がする >>893
泳がせたいから語録は出さないけど上から目線でツッコミとか断罪とかしてる婆? 口調はしらだけど臭いノリの婆を最近見かける気はするよ
クソスレの臭いノリは棚に上げりゅけど >>891
今いないなら思い当たる節がないから何も言えないヨ >>901
今いるからいない時間に話した方がいいのかなって意味だよ 自治婆って言われてる婆なら自治スイッチが謎だから同じ婆かわかんないよ
アフィ認定婆はスタに関して愚痴ったらすぐアフィ認定してやめさせようとしてたからわかりやすかったけど >>902
いまの時間にいないなら思い当たる節がないって事だヨ
くこまでもめたの今日一日ぐらいでぴんくきてからはずっとそういう系大人しいし >>903
うち死んでくれ婆とは別だしひひひちねちねとかそういうのの積み重ねでそれくらい行ってるかなって意味なんだけど そうやって他の婆チラチラすると結局スレ荒れてろくな事にならないって学んで🥺 大麻語混ぜてレス返されただけでアフィ認定されたとかは思ってないよね? ちねちねとか別に容認されてる訳でもないのにてんてけ 今更だけどちくちく言葉って何
客認定されないの不思議なんだけど エネゴリも意味不明だし何かが見えてる気になってる婆なんじゃない >>912
エネゴリちねって話してたからじゃなく?意味不明かぁ? エネゴリ死ねって言った婆とレスバ始めたから別にそこはおかしくないけど >>915
レスバは死んでほしい婆とそれを新規だって言った婆から始まったでしょ
死んでほしい婆=エネゴリ死ね婆なの? 死んでくれくらいで許されないならキャラえもを語尾に使う婆も客って言い始めそうだけど 新規認定婆が認定したのはエネゴリ死ね婆じゃなくてカード枚数減るの死んでくれ婆だけど >>916
発端の死んでくれって言った婆はエネゴリに死んでくれってレスしてる婆でしょ?
どういう意味? >>917
なんとなくだけどそれは怒らなそう
なんとなくだけど 口調以外の場所が叩かれたってことになればいいなあと思ってるだけで深い意味ないと思う 今鼻息荒そうな婆が何に怒ってるのかわかりゃん
自分の口調がおかしいことを指摘されたのが恥ずかしかったのか迷探偵って馬鹿にされたのが悔しかったのかどっち >>917
むしろキャラえも語尾も昔からつかってたレス掘られてた気がするから死んでくれクソスレでは使われてない派じゃない
今日も掘られたスクショ貼られてたし ホモの話しよ
やっぱうちは愛憎カプが一番すこかな
相手が憎くてちねと思ってるけどそれ以上にすこだからドロドロの気持ちのやり場がないのがすこ
いつか爆発して相手にぶつけるパターンもすこ >>924
うち最初は後者かと思ってたけど>>815の後の反応から前者な気がすりゅ 松井のときも極論持ってきたり微妙に論点変えたりしてた婆いたし真性だかなんだかがいるんでしょ アクキー婆はエネゴリ叩きレスしたつもりだからエネゴリ婆に目星つけてるけど指摘した婆は1行目の中身に対しての死んでくれだと思ってるから噛み合ってない? キャラえも語尾は使われてたし死んでくれは使われてないのになんで同じ客認定受けるの? >>927
そうなの?うちホラホロくらいからいる婆だけどキャラえも語尾は逆認定されてた記憶あるよ
そもそも✌以外えも使ったらちねっていわれたけど どっちも正義のつもりなんだろうけどたかが客かどうかの話でこんなにスレ消費してるのあたおか同士のバトルだろって思う >>934
とうすこ語になってからの時代とえも実質出禁時代一緒にしたらそりゃそうなるよ >>936
えもに対して誰も客認定しなくなったのはとうすこ語とか関係なく神アニメからのスレ分裂くらいからでしょ
だんだん認定無くなった うちが江戸な医療行為を見つけたから明日覚えてたら貼る念 キャラえも語尾認定って割と最近まであったと思い😔
セイヤッと南斗さんの江戸話してるときにされたの覚えてる✌ >>941
最近のはすぐツッコミ入ってない?
認定する方がやばちって雰囲気でスルーされるか突っ込まれてりゅ なんでもいいけどちくちく言葉がうちの知ってるちくちく言葉と同じ意味で使ったらモメサ認定されるならクソスレ息苦しくなりすぎたなって思う ねぇプロセカの男の娘ほしいなってリセマラしてるんだけどほんとにPU出ないね🥺どうなってんの
始める前からもうやるの嫌になってきたよ ちくちくした言葉を使いたい婆はうちの尻穴に言うといいよ >>943
難民使えば?
うちもちょっとめんどくなってきたのはある 掘ったのうちだけど事実を貼っただけだよ
ちくちく言葉は以前から使われていることがわかりました
https://i.imgur.com/JW44tUJ.jpg >>951
うちが知ってるちくちく言葉の意味はは>>947みたいなのも含むからそう言ったんだよ ちくちく言葉って単語が客扱いされて息苦しいって読んだんだけど違ったのてんてんてん >>949
ちくわでちくきゅう思い出した
うちの今夏のヒットグルメ ずっと婆たちとホモの話だけできたら
そんなことを思いながら悲しみを隠すように笑顔でスレ立ておちゅするのであった おちゅ
ちくちく言葉は黙認されてるだけであってやめろと言われて言い返せるほど市民権を得てるわけではないと思ううちなのでした どいでもいいけどこんなところで言うのもなんだけど死ねって見るとはゎ…ってなりゅ
ちねとかひらがなのしねは平気なのに不思議だ念🥺 めっちゃ回ってて何事かと思ったよぉ
とりあえず当たり前のようにとうすこ語とか言われてもうちはさっぱりだよ うち田尾嫌いだけどぽそとで田尾さんのフェアリーいじり不快ですフェアリー可哀想とか言われてるの見てちょっと同情した
放っておいたら収集つかないし増長するし抑えるしかないのに冷たいとか言われるの貧乏くじすぎない🥺 とうすこ語を知らない婆もいるんだ😭
うちも本場のは知らないけど AIのやつすごち
推しカプの続きがどんどん出てくりゅ😳 ぽはよ
昨夜めちゃスレ進んでたんだねぇ
ざっと眺めた感じ読む価値なさそうな流れだったけど ぽはよー
久しぶりの雨だよ
つむつむボンバーするのかな >>965
🇲🇳
きつめに言わないとまともに進行できないフェアリーが悪いのに
それがあるからフェアリー出るイベントや番組うちは見ないんだ 田尾にゃんパークリクアワ語ろう会とわりと不快感なくなってきた気がするからこの調子でよろしくお願いするよぉ モメサが常にいるスレなのに真面目に議論するのバカらしいよ うちも砂利にゃん予想だった🥴
のんか砂利にゃんかおにのうちだれかだと思う ぽはよー猫を飼ってる夢を見たよ
起きたら現実では飼ってなくて悲しかった ピッチャーも残り11人なんだねぇ
4週目になるの除いたら8人だしだいぶ絞れそうだ念🥺
普通に4週目やってくるかもしれないけど ぷかだとピッチャー珍妙三連続にならない?間違えてたらごめち >>992
今回ピッチャースキップしたしへいきへいき しののん1年待ちなのは確かにそうだけど他の1年待った奴らよりはいろんなところで見かけるから干されてるって気にはならないや
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 7分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。