甘々大福雑【転載厳禁】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.27です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく 🔮🍌ξ(^)(^)ξ🪄 ✨🏰
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後ではIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 ガチャは約一年で一周してイベは四人ユニは二年に一枚でめっちゃ順当なのにタイミングで間隔が開いてるだけでしののんが干されって言われるのほんと解せない ぽはよ〜うちは猫と追いかけっこしてから家出てきたよ
うちが逃げると追いかけてきて足にタッチしてきてきゃわなんだ 今まで1年以上開いたことないからしののんじゃないの?が1年干されだからしののんにしろ!に変換されててこわち
のんアンチ相変わらずあたおか 元気な子だねぇ
自分から追いかけてくるタイプの猫飼ったことないから新鮮に聞こえる うちの猫は人間の数十センチ後ろをひたすらついて来ることがあるよ
暇潰しなのかな リアルいぬ飼ってる婆も自慢していいよ
他のペットも可 ペットのきゃわエピ聞くのだいすこ
飼ってない人間には味わえない うちの猫はタンクトップ柄だからこれからの時期寒そうだよ
犬もいろんな柄あるはずなのにそこまでちゅう目して見ないのは何でだろ興味はある きゃわなイヌ飼いたいよぉ🥺
仕事的に毎日ぬんぽできないから我慢 >>13
ローテ飛ばされないと干されって言うなってことじゃないの
間隔空いてたら干されだろ、実際ってうちは思うけど うちがぬんぽしてあげたい
飼いたいけどしばらく飼えないんだ🥺 うちは冬は冷たい犬猫の耳を婆が食むって言うのめちゃ羨ましくて苦しくなる
猫カフェとかじゃできないうちも犬猫のひんやりとした耳を感じてみたいよ 犬は犬種ごとの柄がそこそこ固定されてるイメージがうちの中である
ダルメシアンとかは別 >>7
しろ!なんて読み取ってないんだけどそっちのほうが変換しまくってて草
スタは年度の一年でローテ一周させてるんだから間隔の一年を基準にしてもなんの意味もなくない?って言ってるだけ
しののん別に嫌いじゃないよ
極端だけど一年目は特攻を4月に2年目はフィーチャーを3月にやったら間隔めっちゃ開くけど順番が違うだけでローテ崩れてるわけじゃないでしょ
順番の違いを干されっていうのが解せないって話 🐶犬飼いたくても飼えないババアは大きい俺様のぬいぐるみを可愛がってくれよな うちのいぬの耳もひんやりベルベットのような食み心地できゃわだった😚 食むのはうちはしないけど冷たい耳をぷにぷにして温めてるよ >>36
いましののんの話してるんだけど話逸らそうとしないで フェアリー見すぎて干されてる感覚なかった
うちいつの間にか同一視してた? ですなも間隔あきすぎだったしみんなも1年以上待たないといいね
終わり こりぇあとからしののん婆が暴れてたってやるための伏線? 干されって言うな婆ってばゃや裏切られるまでローテ順当だもんって連呼してそうな婆だね あー可哀想
既存なのに干されるなんてあり得ない
Vなんてどいでもいいからそこ盛り上げよう うち低レアでも推しは完凸するから誰が干されってイメージあんまないかも
強いて言うならずっとカード少ないおにはかわいそう ペットらしいペットって家族が何人かいないと難しいよねぇ
金魚くらいなら何とかなるけど ただでさえ不人気なのに干されで石溜まってるから今来てもセルランカスになるのかわいそう🥺 >>48
新ガムアレルギーの言葉は常人には理解できなくて当然だよ うちはそろそろ推しに特攻☆4が来ないのお気持ちしたい
マイルームでコスプレさせろ >>54
エアプか?スタの配布しょぼすぎて石なんてまともに貯まらないが 今移動したらくこで適当に喧嘩して追い出そうとしてる婆と2人っきりになれる‥ってコト? この流れで向こう見たら草生えた
向こうもこっちも同じ流れやってるなら汚物夢婆もいない転載されないこっちにいるに決まってるのに🥴 変な長文婆はどこから来たか聞くだけで終わりそうだけど >>62
しののんアンチぢゃなくしののん婆アンチぢゃない? 難民でも散々同じように荒れてたのに記憶全部失ったのかな >>65
顔バレはしてないヨ
フィリピン系のハーフらしいけど うちも今あっち見て全部アフィによる難民戻ろう運動の一環だったんだって思っちゃった うちはスタの話してすぐアフィ話でいちいち揉めるのめんどいからここにいる >>70
あぞ
絶対ブサイクだと思ったのにイケメンすぎてむかつくって言ってる人がいて気になった😲なんだったんだろ キャラアンチでも婆アンチでもどっちにせよあれだからほどほどにねぇ あっちにこっちの愚痴書かれててもでもどうせこっち見てるんでしょ?って思ううち 難民でもアフィを笑う婆は801サロンに追い出そうとしてるみたいだし対立煽り未満の何かだよ 傘持たずに家出たうち賭けに負けてハミィマで傘買い😔た アフィ管のちんぽしゃぶりたい婆は向こう行ってもらお 他のスレのヲチいらだよぉ
って言うとアフィ管認定されそう🥺 朝起きてぽなかすいてないから朝食食べずに家出て1時間後に空腹に苦しむのやめたい😢 🎰コンビニの前の傘立てにビニ傘置いてあってたから借りるっち
🎰借りるだけだっちあとで返すっち >>89
うちもそれよくありゅ🥺
9時とか10時ぐらいが一番ぽなかすく 午後仕事でめっちゃ歩かされるから雨さっさと止んでてほしいよ 人多い方はどうやっても荒れるよ
あっちはアフィで荒れる アフィで荒れない分こっちは😔
ひとつでも荒れない要素ある方がいい お先に失礼しまァす
❤👨お疲れ様〜
あれ?
❤🏪
❤おれの傘がなくなってるよォ💦 2人残ってるユニfir八百なんだ😳
どっちか早めにきそう よく寝たよぉ
このまま会社が休みだったらもっと最高なのに 味噌カラーならえいしんにつながるからもう面白いんだ うちが起きたらスレ1個消費されてて草生えたよぉ!婆達ぽはよ 婆たちの推しカプ肉まんピザまんあんまん派どれか議論しよ
うちの推しカプはピザあんかな ハミィマのピザーラまん美味しかったからまた見つけたら買うね >>113
どう考えても全部×全部にしかならなかった
食い意地はってる推しカプきゃわ🤤 >>113
推しカプどっちも進んでちうかまん選ばなそうだけど
しいて言うなら攻めがあんまんで受けがピザまんかなぁ
ちなデカブツ同士 ハミィマは衣がカラムーチョになってるハミチキを今すぐ復刻しなさい >>121
SS決勝が会長☆5ならちょうどそうなりそう あんまんとピザまんかなと思うけど
二種類半分こしてほしさある☺ >>113
片方が肉まんもう片方が期間限定まん
半分こといきたいところだけど多分一口分ずつ分けるよ 半分こアリなのぉ💦そしたら推しカプもあんピザ半分こする😤 うちの推しは肉まんもあんまんもピザまんも一気に食べるよ そういえば今ハミィマでやってるCoCo壱のカレーまんおいちかった 知らんけどアドはあん+パンである事がすこそうじゃない
肉もすこなら肉まん派な可能性もある うちの最寄りのコンビニのちうかまん蒸し器いつも空っぽなのお許しできない 難民普通にスタの話で回ってて草
もうあっち戻る婆多いんだ とび辛はさすがに小袋入りだよね?
ちょっとずつつけたい 全部と肉まんかな
部活帰りにたまたま出会ってみんなでコンビニ寄って美味しい美味しい言い合ってるの想像したらきゃわ コート着てマフラーして肉まんハフハフするDK推しカプきゃわ 会社の近くにあるのセブンだけどちうかまんは絶対ハミィマ圧だよ
セブンの皮分厚くてしっかりめなんだ 最近ハミィマおいちいもの多い
逆にセブンはてんてけになってきた🥺 駅から徒歩10分ちょいだけどハミィマ2軒ある
セブンもあるけど少し遠回りになる 2次元キャラで肉まん選びそうなキャラって少ない気ぃする いきもの系のバーベキュー楽しそう
オーシャンが魚中心でアニマルが肉中心になりそうでなずにゃんは野菜も食べろとか言ってそう 推しカプはちうかまんあんまり食べたことなさそうだからまず肉まんから行きそう☺ >>163
アイコンは麺の一口ちょうだい☆って全部食べるヨ セブンおいしいのあっても気がつくとなくなるか小さくなる ハミィマはスイーツが大味ぎみだからまだまだ上を目指せると思ってるよ >>165
そりぇ
話題になる前に食べとかないとすぐ劣化する ちあぴがてちに火を使うの禁止してるから心は家事の心配ない
てち塾はどっちに入ってたっけ💦 黄のいるほうだけど名前忘れた
赤黄てちクソメガキメル
ここまで覚えてるのに🥺 セブンハミマもウチカフェスイーツっぽいのどんどん投入してるから過渡期なのかなぁ >>171
てちが味噌に告げ口しないように監視してる説すこ >>172
他の婆も含めあぞ
クソメガはてちと火の相性知らなそうだから消防士に待機しててもらおう あの年代の男子の買い食いってなんだかんだ肉のイメージあるよぉ
本当は気分でいろんなの選んでるだろうけど💦 クソメガ塾は食材全部準備してあってWiFi完備のグランピングとかしそう 🐹 🦐🐶向こうスゲ〜な
🔥ボゥボゥ 🥩🥩
👹 🍖 焼き肉ってIHで出来る?
クソメガならハイテク機器でやりそう 職業シリーズ色々やってほしいけど何故かクソメガにまとめられてるのは草 焼肉食べたくなってきた
会社の近くにライクでもなんでもいいから突然焼き肉屋建たないかな クソメガ婆いつも本気汁出すからすぐわかるよぉ
どうせ寿司屋婆でしょ >>196
ポリゃ忘れてたごめちゅぅゃ🥺
怪盗は職業じゃないよね 消防士の時のレスすこ保存しとけばよかった
寿司屋が嫌になって火をつけて自作自演で消火みたいな流れだったよね ポリスなのにコンビニの前で肉まん食ってて職質されたらちょっと草 マイクの手前に湯切りザル置いてるのってザルではなくあのザルで音集めてるの? >>195
うちの周り急に2軒建ったから婆のとこにも建つよ🏢 いつの間にかゅぅゃ家具屋になってて草だよ
うちにも早く玉座入荷させて そういえば散々言われたかもしれないけどヨシキが千秋てんてけみたいな事言ってたの意外だった
昨日やっと動画見た🥺 一応ショップ覗いてるけどレア家具買っても配置したことない😂スタの箱庭つまんないよぉ うちあと少しで500万gいくよ
使うのは一瞬なんだ儚いねぇ 焼肉ライク行きたすぎる😢
未だにぼっち偏見多い田舎だからできてもすぐ潰れるかな💦 中が他のキャラ批判するのあんま好きじゃないけどあのストーリーよんでコメント求められたらしょうがないと思い😔 >>214
それなら逆に需要ありそう
味的には無難に一般的なチェーンの焼肉屋って感じだよ >>189
IHを知らないてちがこの台火の出る所ないっスね?って薪を乗せて火ぃつけようとするから コメショならともかくSSだったらちあぴよりぷかみろてんてけぢゃないのぉ ライク一回行ったけどなんか落ち着かなくて食べた気しなかった🥺
うち雑然としたところで食べるの苦手過ぎりゅ g貯金上手な婆偉すぎる😢うち最近ぽちごとあんまりやってないしきゃわ!て思った家具何個も買っちゃうから全然貯まらないよお! ヨシキのキャラ的に言えた部分もありそう
他中じゃああいうコメント出せなかったと思う てち中多分コメショも読んでるよ念
だからちあぴへのてちの反応触れたんだろうし >>216
家で焼肉したくない且つ一人飯がすこなだけだから味は普通レベルでいい🥺
はぁ本当に来てくれたら週一で通うのに >>220
モンゴル🥺
もうリッドルためるのひひひめてきた >>225
コメショサブマリンは読む前に婆たちの反応が伝わってきて読んできつかったって言ってた >>223
きゃわそうだけど根本的に持ち方変わるから無理な曲も出て来るのかなぁ がんばって貯金してるけど1000万リッドル遠すぎて挫けそう😢 >>229
たし🦀それもそうかぁ
ぷかアイスみたいな変わり種ちょいちょい見たいんだ 淫乱誰くるかなぁ
うちは意外とメガ中も有り得る気がしてるよ >>231
クリスマスとぽ正月でまたセット買わされるんだ😢 ポリゃマイク警棒ならなんとかなりそうだけどなっっが…てなる >>234
普通にコハゲ中だと思ってたけどSS関連の力の入れ様やばちだからミャミャ中とかおでん中呼びそう ぷかわれにしなかったのスケジュールの問題なのかガス抜きのために最初からてちの予定だったのかどっちなんだろう >>237
どうせいつメンだからそんな夢見ない方がいいよ
淫乱はコハゲ中 >>239
コハゲ中でいいよ🥺
あのスト読んで感想言わなきゃなの可哀想 うちらは日の読みにくい文章に慣れてるけど普通は何言ってるかよく分からない不親切な文章だから 呼びやすいとしか呼べないだろうからコハゲ中だと思うよぉ >>245
いつメンビビる以外の可能性あると思うの 確かに菊中呼んだだけで満足してる気がしてきた
あとはいつメンかあ 6しうねんソウル編生放送ビビるじゃないはずって信じてた婆いる? ここまでのゲストですな中と特番司会やったりエネゴリともズブズブのヨシキだからねぇ >>249
あの時は最初出ないって言ってたからビビる以外だと思ってた婆結構いた気がするよぉ >>256
出ないと言ってたっけ
田尾にゃんが司会やるって話でビビるが何も言わないから他の中がくるってクソスレ婆が勘違いしたと思ってた そうる生なんからぶと比べて虚無感すごかったからいくつか企画飛んだりしたのかなってうちは邪推し😔た コハゲ中ルージュラビビるゅうや中らら中な気がするよぉ ビビる無難にまとめられるからクソスト砂嵐のとき来てほしい
ただのんほ生になるけど💦 >>257
横だけど呼ばれてないだった気がするよぉ
だから発表されたとき結局ビビるかよって雰囲気だった サドンデスだけ今度のんほ生で放映日くこちするからコハゲ中らら中どちらも出して生放送とかやりそうじゃない? 圭ちゃんわりと忙しそうなイメージある
実際はしらだけど てち中あんまりすこじゃなかったけどちゃんとスト読んでるの偉い念 >>268
この手の番組でスタがいつメン以外を呼ぶ方がレアなんだ😔 >>86
>>154
これが本物の自給自足ぶぅ👈🦛 あの再生数見ると日ストってお外の婆すら意外と求めてないのかな いまの時代みんなでおてて繋いでゴールするんだ
みんな1番だよ ズ!で日信者だった婆たちの目が覚めてきてるイメージ スト読んで話題にしてほしいからツイのタグ企画もやってるんだ くこの婆もそうだけどぽ外の婆もストの取捨選択上手くなった気がすりゅ
日ストでもすこらないのは話題にしないしサブでもすこなのなら話題にするようになってるっていうか 珍妙中みんなスト読んでるっぽくない?
珍妙やばちってライングループで話したみたいなこと言ってる 自画自賛は流石に笑うからやめち
くこ定期的にもうスト自体読まなくなった草って話してるしぽ外も毎回変わらず馬鹿みたいに荒れてるのに 今は3DとMVあるしストの重要さが下がったのもありゅ気がする 何もしなくてもみんな読んでるならケチなばゃやがダイヤなんて配るわけないし相当読まれてないと思うよぉ ぽ外はしらだけどくこの婆は熱心に読んでる婆多くない? SSストはどいでもいいけど誰が☆5なのかは気になりゅ
特別なイベだし早く教えてばゃゃ うちもひでぇって言われたら読んじゃう
普通って言われたのはダイヤないときに読む うちはとりあえず読んでるってだけだから熱心かと言われるとてんてけ 正直すぐ読めるようになったサブの無味無臭ストで十分なんだ
推しカプ燃料もあるし >>302
🇲🇳🥺
イメ操入ってるなって時もあれば本当にてんてけな時もある 前はスト読んだ上でくこクソって話で盛り上がってたけど今はふとした事でモメサ認定されて解散するからストの話すらまともにしてないし熱心かどうか判断すらできない うち読むことは読んでるけど会長21ぞい赤あたりのクソ長演説始まったら連打してる
でもゆゆゆうたの反抗期お気持ちはじっくり読んじゃった✌ うちも推しユニ以外はひどちなやつだけ読む
うちの最やばちストはやっぱり圧コメット >>308
すおうんこに粘着されるハゲわしがきゃわだった うち最近ツインなんたら読んでこの時からフラグあったんぢゃんてんてけしたよ
婆良読念 うちはSS全部読んでるヨ
1番すこなのがスイヴァルで嫌いなのが砂嵐 >>315
実はツインおっぱいどころかナイトクラブどころか個別1話からフラグあったんだ うちはライター不問で推しカプありそうなやつだけ読んでる😤 >>308
ららがサクラアリって命名した時涙出てきたようちは ひどいやつだから読む婆たちと読ませたいけどひどい話にしないと読んでもらえない日とのいたちごっこなんだ うちは日にそこまでブランドを感じてないからライターは誰でも読むよぉ ゆゆゆくん叩いてる人はちゃんと双子のスト読んでくださいからの双子のストなんか読まねえよバーカぞい婆すこ そういえばツインおっぱい読んでない
暇な時読む念🤘🥺 >>320
そんなことしなくても推しカプ優遇してくれたら読むのに🥺
対抗は読まない >>308
ぶたの石投げをもろに食らうまぬけな鶏が良かったよ念念念🤘🥺 うちは日じゃなきゃ満足できない婆🥺
サブも嫌いじゃないけど日の推しカプがやっぱりすこ 面白くなくて読みづらいから興味ないのに手を出すにはハードル高いんだ アンデと双子は別れれば終わるけどゆうたとひなたは仲直りできるの? 叩いてるアンデ婆今まで双子の何を見てたの?に興味ないから何も見てないが?したぞい婆すこ アンデすこだからゆゆうた嫌いになりかけたけどその後で歪んだゆたひなの波動感じて興奮したから事なきを得られたよ ゆゆうたは蜂に入ってひなたは珍妙とかに入っててちが八百に入ろ >>307
コメショのときラインしたらホセが即返事くれてホセも気にしてるのかなって言ってた 普通はユニの絆で困難に立ち向かうのにゆうたの困難がひなたの時点で詰んでる うち八百ウィン読んで木スト呼称ガバガバで浅すぎてやっぱ日がいい🥺ってなり😔た
日ストが胸糞度高いユニとそいでもないユニがあるからあれだけど八百は日でも胸糞度低めだし 珍妙中なんか可哀想だよぉ
前よりも珍妙人気も落ちてるから気にしてそう うちはゆゆゆよりアンデがお花畑過ぎてイライラしたよ
元々あんなだったっけ うちはぬんたんのことが普通からちょっとすこになったよ 双子なんて需要ないのに2人ユニだから星5すぐ回ってくるの腹立つよぉ うちのフォロワーは双子見る度にちねしては一瞬でツイ消しするを繰り返してるヨ
tos使えばいいのに くこ毎回キャラdisするなってめっちゃ安価つく話と放置される話あるの何
これ言ったら双子婆認定されそうだけど 双子はゆうたのストレスの原因がひなたなんだしユニ解散するのが手っ取り早いといつも思う ナイツ負けさせるための出来レース感凄いし
21キレイキレイも
あんだけしゃく割いといて別人でしたもてんてけだけど
無礼者!するららすこれたからすこ >>349
どっちも>>1なんだからスルーするか突っ込むか統一すればいいのにって気分になるよ 嫌いな21と結局同じことしちゃってるゆゆゆうた
自分のお尻蹴って落とした奴と同じことしてるゆゆゆゆうたに先輩は眩しすぎるって言われちゃったぬんたん
正直すこ これをディス肯定と取らないで欲しいけど砂嵐に関してはストがクソゴミって話と紙一重だから指摘しづらいよぉ コハゲ姉とかいうモブキャラとの絡み延々と見せられても困るんだけど日はどうしてこれでいいと思ったの なんかライブ叩く気なくなってログインしかしてない🥺 飽きたわけではないんだけど やってる婆の采配次第なんじゃないやめさせたい話の時連投してそうだからクソ
うちの推しも影分身して守って欲しいよ 21とか蜂すこってるアンデ婆すらゆうたてんてけしてたのよく分かんないけど今までのアンデとの関わり方とか思い入れの差かな >>351
クソスレ婆たくさんいるんだからそのときの婆によるでしょ 日ストの胸糞度ってユニによって頻度は違うけどどのユニも一回は胸糞スト提供されてない?
珍妙はほぼ100%胸糞だけど >>353
うちもこれ🥺
ストの話なのかキャラdisなのかが砂嵐はむずかちいから乗らないしスルーしてりゅ 日っきゃわが1番推しカプ推してくれるからうちは味方でいるよ
砂嵐はノーコメント キョロ🐖キョロ
📱🐖………
[🐔]
📱🐖シコシコ 🦛)) うち双子エアプだからメンヘラキリンひなたからアプデできてないけど特に読みたくもないからいいや >>359
双子叩きが怒られてるとこなんて見たことないし特定の話題の時だけ統一されてるねって話なのに時間帯によるの? 21や蜂すこれてる婆はメインストのあの辺を大切なひと刺しだと思ってるからじゃないの?
双子の反旗は好意的に解釈してもアンデの為とは思えないし 砂嵐の話題するとこういう流れになるから面倒
おさわり厳禁ストになってる というかうちは日はストよりもアニメ化したときやズ!!になったときや鈍器のイキリコメントが本当に無理 サンドストームはストクソと双子クソで言ってる婆の主張違うのに見る婆によっては同じ主張に見えるかも念 うちは砂嵐前半のゲームみたいに旅してる感はワクワクしてめちゃすこれた 文盲なの
今キレてる婆って別に双子叩くなって言ってるわけじゃなくない >>370
21は一応アイドルたちのためにやっててゆうたはそうではないからね
これゆうたdisになる? 🎰ンア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
🔥👌🐖私に恥をかかせるからこういう目に遭うんです
✊🐖✊ふんっ‼
💩
💀 🧹🐔はぁ… 言いづらいけど今の双子正直ホモとして結構すこれる
ひなゆうね 砂嵐はぬんたんの俺はお手本になれないのかよみたいな所だけすこ >>379
ならない
そこからゆうたちねって話になるとdis あんまり双子のこと騒ぐと塩がすっ飛んでくるんじゃない? >>372
うちが双子叩くのやめてって言ってるように見えてる?
うちはどちらかというとどんな話題もスルー派だよ 次自治婆出て来たら双子の時も言ってやれよって返せばいいぢゃん終わり 委員長は自分が仕切って他の婆は何も言わないのが理想だから 正直ゆうた21のことすこだと思う
アンデとかひなたに対する感情と大差ないように見える🥺 >>391
当たり前じゃんクソスレは遊びじゃないんだよ ガチャストしか読んでないうちけっこうぢんっ狼とかの21ゆうすこれてたの思い出しちゃった 昨日書き込んだ江戸い医療行為について書き込んでいい?
オーキドメーターってやつだよ 田尾が珍妙どん底みたいに言ってたけどなんのことかわからなかった ゆゆゆにはぬんたんは光に見えるしぬんたんはぞいが光に見えるんだ はあまた揉めてりゅ
難民戻ろうかなあっち普通にスレ回ってるし ピッチャーくこち楽しみだよぉ
婆たち5ハムねんの復刻引く? >>1守れと言う割にはスルーしろを守ってないよね
怒らないでね >>402
ぞいはぬんたんが眩しいって言ってたからぬんたはゆうたを眩しいって言おう 🐖ンア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
🔥👌🌝お前は無能過ぎるんだよ
🥓 ((🌝 🧹🐔💨💨 >>404
去年1枚しか取らなかったし引くか迷ってりゅ🥺
でも10連で2枚の確定なさそうだし引いてもまた1枚かな >>404
去年完凸できてない分引くよぉ
ドブる恐怖でくこちからずっと落ち着かないんだ😭 >>411
ぷかあか
てちゅぅ
はか瀬名
みろましめが みろてち🥰
てちを陽キャに行かせまいとするみろりでぇすこ ジョンみろってどっちかのピッチャー☆4で絡んでたっけ?
ジョンてちジョンしのはあるからジョン珍妙一年制覇して >>425
日っきゃわ!?推しカプ枝豆ストよろしく念 ジョンみろてちの筋トレのときブロッコリー渡してなかった? ジョンてちが筋トレしててみろりがそれ見てるストすこ
どれだか忘れたけど >>428
あのときみろりは立ち聞きしてて中に入ってない ジョンみろパフェ食べてなかったっけって思ったけどあれはアドみろだった🥴 ジョンなら誰とでも相性良くできるんじゃない?ぢんっ除いて >>437
ズドぢん推しライターには猛省を促したいね ジョン圧攻めすぎる
うち的にニキとツートップぞいちゃんすら受けになっちゃう ジョンと誤タップ同じ部屋に閉じ込めたらどうなるのっと うちズドンのこと夢ノ咲dis爺で記憶止まってたからズ!!で久々に見たら誰にでも優しいコミュ強になっててびびったよ ズドンも友達いなかったから出せる話偏ってるのはしょうがなかったんだ ズドンもなかなかキレイキレイすごちだよね
もはやキャラ変レベル >>446
いいなぁぁぁぁ
うちも今度のぽやすみのとき行こうかな >>446
これボイスつき?ゾイティービーをご覧の皆さんこんにちは。ヴァルキュリーで〜すって言ってる? >>446
最初のジョイサウンドはカタカナなのに次は英語表記なのめっちゃ気になる いいなートランプみたいな選ばれし者しかグッズ買えない糞コラボよりこういうのがいい ズョン初手から財布拾ってるから嫌なやつって思ったことなかった !!ジョンも夢ノ咲が双子見守ってるうんぬんには疑問のお気持ちしてたよ ジオンエアプのうちは神アニメの自己紹介のやつのイメージが強い >>457
機種変で買わせていただく権利が当たるんだっけ
クソ仕様すぎりゅ >>461
元々ドコモ婆とドコモに乗り換え婆の枠があった気がすりゅ 新曲イベ関係ないコラボってどう決まってるのぉ
ナイスのラブライナーはユニイメージと人気っぽいけど >>464
次のイベがヴァの新曲のフラグかもしれない >>464
firトリアンラビおでん珍妙ナイストランプスイッチヴァルってきてるし全ユニ1回はやるつもりじゃない? どこのコラボが1番豪華だったかなあ やっぱり蜂バス? 買わせていただく権利が抽選で当たるのほん糞
結局メルカリで高額転売されまくってるし プラネタリウムめちゃくちゃ良かったよぉうちは2回行きました☺ うちがうらやまちいのはラブライナーかプラネタリウム ココイチとか食べ物系は一品でいいからオリジナルメニューが欲しい 蜂バスは延期に延期を重ねて何がなんでもやり遂げる圧がすごちだった 蜂バスとメリーゴーランドは同じぐらいの費用かかってそう 描き下ろしあるの裏山だからラブライナーかめぐリズム 蜂バス向こうもコロナで減益だからちょっとでも集客したかったんだろうなと思った 全部で2500円のクリアトランプが1枚4000円とかで売られてるの見るとはゎ…ってなりゅ うちめぐりズムのメインは外れたけどWキャンペーンは当たったよお🥰 曲コラボとごっちゃになってる婆いりゅ
蜂バスは曲の方でしょ フュー🐺ってリーダーが喋るだけのコラボだよね
次ぞい花だ念 firってローソンぽちごとにいたって事しかしらだけど実店舗にもトリスタみたいにいたの? ニキセンターなのに21が喋った蜂バス草
メリゴーはおにだったのに🥺 めぐリズムクソスレでめぐリズムフォロワーがびっくりすると心配されたのぷかのときだっけ? プラネタリウムも曲コラボじゃないの?
コラボ全般の話してるのかと クリスタ金出してゴールド買ったのに有効期限あるとかクソすぎない? 蜂バス多分婆たちの想像よりかはぽ金かかってないと思う広告の掲示として人気高い方が費用もかかるから SSで来たうちの地元の広告費調べたらめちゃ安かった
でも道行く人誰も見てなかった😂 >>495
うしょ優勝のGにも期限あるんだ
クソだ念 あの時期スイッチ3つぐらいコラボ重なってたよ念
郵便局全然覚えてない🥺 郵便局すっかり忘れてた テンプレートだけダウンロードしてそのままだった プラネタリウムと郵便局とトリニティ?
噴水も同時期だった覚えありゅ 曲コラボでもさらっとやるやつとグッズまで出るやつの差があるのがてんてけ >>501
ほんとくそ🙄うちが買ったゴールドの残り消えてた
クリッピーばっかでゴールドで買える素材あんまないのに そういえばトリニティのレポあんま見ないで終わった
うち行ってないけどネタバレ禁止令出てたんだよね ファイル転送サイトとコラボした結果でかでかと広告だされて終わりのうちの推しユニの話はやめてよねえ! >>511
あれぽしごとちゅうに自身や同僚が発見して居た堪れなくなった婆続出してて草生えた ドコモの垢今探したら消えてた🥺
ドコモしゃまは使わなくなった垢消せるのにスタてんてけてん 東京駅の広告代とバスのラッピング広告代が似たような値段だったから
それくらいで予算組んでその中から選んでるんだろうなと思った アンデの新宿広告も金自体は結構かかってるよね
コロヌで人いなくてシュールだったけど
何日か1時間に1回流れてたんだっけ >>517
ユニごとに広告費に大きな差を出すとは思えないしね ゅぅゃは早急に風呂の家具作って
いっせーのせの時風呂めっちゃ期待したのに🥺 最近の家具右利き左利きなくて悲しいよ
右利きの推し左手でダーツ投げてりゅ はあツイで誤フォローしちゃってるの気付かなかくて焦った
ちゅう国人の絵師でフォロワー多いから気付かれてないと思うけど😂 ぺこぱ感謝しろ祭あんスタフェスタ夢ノ咲フェスタイベントグッズ情報の垢消せ ぺこぱのどちらかがオフの素行悪いっていう情報くらいしか得られなかったよ うちは松陰寺が21に似てるという気付きを得られたよ >>541
辛ダブチおいちかったよ😋
輪切りハラペーニョがゴロゴロはいってるんだ ウーバー徒歩5分圏内なのに送料250円も取られるの解せない💢 うち確定以外何も引けないから10連もらっても喜べない >>546
🇲🇳
そもそも向こう専ブラから書き込めないし🥺 うちはずっと余所でやれって言われてるから余所でやるんだ🥺 192 名無し草 2021/11/09 12:21:20
546 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2021/11/09(火) 12:19:25.28 ID:???
アフィ臭いからこっち一択 ぺこぱ婆にスタのスト引かれないかな💦からのぺこぱもあんま行儀良くないみたいだから大丈夫そう良かったぁの流れすこ 、。、。。、…、🍑、:。。、、。
🦵
、。、。。、…、💥、:。。、、。 いちいちチラチラウザい
まとめたいなら自演してでも盛り上げてろよ 蒙古タンメンのカップラ好きでよく食べてるけど辛ダブチは全然平気だった 北極はしら 辛いもの食べて*が痛むって消化してないってこと?
エアプだからその感覚分からなくてこわち うちはある1人のすこ婆を除いてクソスレ婆全員嫌いだからこっちもあっちもうちとすこ婆だけになればいいのにって思う アフィってららこはまとめてるわけ?
ららこはだけまとめて欲しい >>579
カプサイシンは消化も吸収もされないとかなんとか クリスマス前だからぼこぽこカップル成立するんだ
どいせすぐ別れる 支部に漫画まとめる時って漫画でまとめた方がいいイラストでまとめた方がいい?
婆たちどっちの方見てるの ピッチャーははかっちだと思うなあ 婆たちそろそろボーナス出るでしょ? >>600
ラミーでぇすこ!
新ガム買ってみようかな😳 🌶消化も吸収もしないのに体はホカホカになるんだ不思議だ念 クソスレでしかしらだけどはか婆のボーナス狙われてる芸すこだよ >>603
16日から発売らしいから気をつけてねぇ!
うちも林檎すこだからぜってぇ買う😎 去年11月ぐらいは婆たちボーナス出ないって言ってたのに結局貰ってた😭
うちはほんとうに貰えなかったのに😭 >>625
その分普段のぽちんちんいっぱいもらってるんでしょ 陰毛実装のときはかっちピッチャーきちゃう芸あったの思い出した >>625
うちは去年も出てないし今年も出ないんだが?🥺
コロナで仕事暇で遊びまくってたから当然なんだけどかなちい 久しぶりに確認したら推しカプのブクマ増えてた婆たちあぞ 世界でまた増え始めてるのに日本では大人しいの不気味🥺 ワクンチの効果って3ヶ月くらいなんだっけ?
かといって3回目以降の死亡率跳ね上がるとも聞いたけどどうなるんだろうねぇ うに実はコロナで業績上がって臨時🍆出たし投資信託もとんでもない数字出してるからコロナにはほどほどに頑張ってもらいたいと思ってる 日本でだけ謎の弱体化してるんだっけ?
なんかこわち >>641
マスク屋さん!よくわからん抗菌グッズ屋さん! 人死んでるし味覚障害とか怖すぎるから早く絶滅して🥺 おにピッチャー来てもあんまり普段のイメージと変わらないデザインになりそう 黒一色みたいな >>646
通信速度とかどう?
うちも検討ちゅう🥺 うちはpovoだけど1/3ぐらいになったよ
今まで何にそんな金払ってたんだろ😮💨 インフル流行るとコロナ流行らないらしいから今年はコロナの代わりにインフルが流行るよ アハモとかpovoって通信めちゃ遅ぢゃない?
うちも変えようかなぁ 災害起きたら回線ウォワるのこわちで格安simにできない >>654
そいなんだ😳
でんちゃとかでも変わらない? うちは絶対あと2年はマスク手放さないよ🥺
花粉紫外線細菌乾燥対策できるスーパーアイテムなんだ >>649
ドコモから切り替えだけど体感何も変わんない
田舎だから人口密集地とかならわかんない うちずっとマスクつけてたい
ブス顔100%晒しより50%晒しの方がマシでしょ🥺 >>656
🇲🇳
うちのドコモもっと安くなってほちい🥺 うちもう10年近くソフバンだけどそろそろかいちゃ変えたいよ >>656
🇲🇳
この前親戚大変なことになってた🥺 うち家のわいはいと固定電話とえねっちけー割引があるから簡単に抜けられない 日本の面積ちっさいから収まるのも早いとかかなぁ
気になりゅ うち楽天ポイントためてるから楽天モバイルちょっと気になってるけど15年auだから今更買えるのもめんどい >>667
うちこの間ミャミャに鉄製のやつあげたよ
ぽ肉とか魚とかフライパン違うだけでめちゃ美味しくなってすごちだった特に鶏肉パリパリになりゅ😳 うち去年楽天モバイルに変えたからもうすぐ無料期間ウォワリ🥺
すっかり通信費払うの嫌な体になっちゃった ちゃちゃこんなぶすだっけ
もうちょっときゃわだと思ってたよぉ うちが久々にフィッシュダムやったら爆竹や爆弾や魚雷?めちゃ忖度されて爽快で楽しかったよォ!
最近やってない婆もたまにはログインしてみて念 インフルちゅう射うってきたよぉ痛かった😢
例年こんなに痛かったっけ 🐟 🐡 🐟 🐡 🐟
🐠 Fishdom 🐠
🐡 🐟 🐠 🐢 🐡
🐚🌿🌱🌿🌱🐚🐙)) ドトールの大豆ミートとソフトクリームおいちい
良婆試念 もしかしてフィッシュダムに興味がありますか?
かわいいお魚があなたを待っています!🐠だっけ もしかしてフィッシュダムに興味ありますか?
最初は簡単なのでどんどんレベルがあがって爽快ですよ!
かわいいお魚達🐠があなたを待ってます! >>705
インフルはいってぇよ💦
コロチンは打つ前の印象痛そうだったのにわりと無痛だった フィッシュダム2.5から3億売上あった😳めちゃ安定してた
これが世界中であるんだからすごち うちこれすこ
22 名無し草 sage 2021/02/09(火) 11:07:38.18
👵クソスレ婆だけど質問ある?
26 名無し草 sage 2021/02/09(火) 11:08:29.31
>>22
念ってどういう意味ですか?🤔
フィッシュダムに興味はありますか?
31 名無し草 sage 2021/02/09(火) 11:13:08.77
>>26
👵念は念仏の念だゆ婆のために念仏をとなえてあげゆ(暗黒微笑)(うちは婆の背後に回り込み耳元でフィッシュダムの起動音を響かせる)
35 名無し草 sage 2021/02/09(火) 11:15:28.80
>>31
婆慣れててつらち😭 うにBでどうしてもほちい!のカードがあるんだけど課金するのもどうかと思ってもだもだしてる 配布石は爆死した >>715
そっかぁコロチンに上書き失礼されてたんだ💦 >>703
ちゃちゃ本気婆のうちがこれはクソコラだと言っています アプデで久々にログインしたけどうちの島の住人めちゃきゃわばっかりだった☺ >>720
普通の限定ガチャなら復刻のローテ来る度に気長に回したら?
うちも1年くらいかけて☆5出たのある うちの島メスが三匹しかおりゃん
そのうち二匹は放流する予定 >>727
だよねえ、また石貯めて次のローテ来た時にチャレンジすゆ😢 ガーデンスケイプ4.5億ホームスケイプ6億平均だった🥺
スタもおっさんけ魚を助けよう 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
🔥🍺🔥🔥😠🔥🔥👓🔥help‼︎
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 アイスにナッツやチョコ入ってるやつ細かったり薄かったりすればいいけど大粒だと溶ける前に飲み込んでもったいない気がする >>744
おにぢゃなかったらぞいちゃんはおにには本気出さないというコトが証明される念 うソ…盛り上がらなそう
「タイバニ2」2022年4月にネトフリ独占配信
全25話のうちパート1(1話から13話まで)が一挙配信されます AI小説楽しすぎる
支部1桁のカプの江戸が浴びるほどよめるよぉ >>749
突然逆カプのゼックス始まって撃沈した婆のレス見てから怖くて試せない😂 確かタイバニ流行った理由の一つに当時にしては珍しく本編の生配信やってたのがあるよね
アベマと組めばよかったのに >>754
基になる文章の欄いっぱい書けば大丈夫じゃない?
念のためぱっち×ちゃちゃとかで試して >>754
それはまじである
麺砂利でやってたのに急に砂利の砂利を麺にぶち込んで…気持ちいいねってなる展開とかあるし AI江戸気になったけど逆になる可能性あるなら無理💦 えたは人物紹介に攻め受け書いてるよ
でもどこからきたのか一年のはかっちくんとか出てくる
はかっち関わり薄いのに うちは攻めが実は女の子だけどそれを隠してアイドルしてるって設定にされたよ うちが試した時は何回作っても江戸時代来なかったけど今は大江戸温泉物語小説ばっかなの? ネトフリ独占配信は盛り上がらなさそう それこそつべ配信にすれば良かったのに >>765
Aは攻めBは受けって書けばいいの?
ゼックスではタチ専門でネコは拒否するとか? ヒゲのおっさんのエロ絵見たくないから盛り上がらないで欲しいタイバニ うちはAはBに片思いちゅうって書いたのにAIのターンで出してないCにAは片思いちゅうって改変され😔 >>780
あぞい
そういうところまで判別してくれるのすごちだねぇ うちぽそとでは言えないけどタイバニすこってる人苦手😢 うちはタイバニ楽しく見たけどタイババのタイバニ勢すごい金持ち即完売芸は苦手 あのAI今までのデータ参考にしてるよね
試しにぞいのおにだいすこ妄想小説書かせたらいきなりはかおぶ要素ありとか出てきた
ぞいは弟のおにがすこしか書いてないのに ドマイナー推しカプでやりたい放題してるけどバレバレ…ってコト!? タイババ他ジャンルにもすぐ上から口だしてくるからだいきりゃい タイバニ映画も賛否両論だったし新作バディものも全然流行らなかったし何出しても厳しそう AIってそういうものだからねぇ
うちは今のうちに推しカプ覚え込ませておくよ そういえばライジングって評判悪いの😳 親の仇のごとく嫌ってるフォロワーがいる 今AIぶちこんだらやたら癖のある文章出てきたからマイナー書き手婆は自分の文のジェネリックが出てくるかもしれない らぶ中が主人公のやつだよね
あまりおもしろくなくて一話で見るのやめた ネトフリの話持ってきたのタイバニ苦手婆か何かだったの
嫌なところ触っちゃってごべん 推しカプの神が触った後なら実質神が続き書いてるようなもんってことなの 他ジャンルの色んなキャラ達が虎おじ助ける絵が流行ったって本当? うちもAIに推しカプのきゃわな掛け合いの続き書かせようとしたら殺し合い始まっちゃった😭どぼちて 対抗婆や逆婆の入力データを参照してる可能性だってあるんだ >>794
虎兎解散して新ガムとユニ組む話だぞいってスト予告ですでに荒れた ストーリー設定のとこにAはBがすこBもAがすこって書いたら固定になるのかなあ うちが一人でぞいちゃちゃ試しまくってたらスタ婆のとこにちゃちゃが出てくるようになる? うち数行書いてはAIに数行書かせてるんだけどAIに最初以外全部書かせるってできる? Aは攻めBは受けくらいしか設定してないのに口調完璧なんだけどこりぇ同カプ婆が遊びまくってるってコト? うちも攻め受け逆にされたらどぼぢよって思ったけど口調まで完璧に推しカプにしてくれた🥺
AIあぞい >>813
ひひひが遊んでて出た文章をストに流用してるんだ🥴 >>804
新ガムあまりにも当て馬だったねえ
うちあの新ガムすこだったから最後は用済み排除されて泣いたんだ ドマイナーカプのうちは麺砂利書いてたのに砂利だけ立ち去っておにがきたみたいな展開にされたヨ 珍妙婆あんだけピッチャー来ない来ないしてたのにナイスより早く終わったの草生える こり下半身がっかり和服ぢゃない
ガイロと似たような下半身してそう 作れるもの限られてるのか引き出しないのか
似たり寄ったりだね
6年やってれば仕方ないけどさ🥺 海洋部ガチャのぷかすこだったから和服うれちいけどこんなに似たようなのばっかいらない😭 うちも5万欲しい
子供に限定しないで国民全員に配って なんでズ!!になってからこんなに和服多いの🥺
肝心の八百は和風じゃないし ズ!!になってから刺さるデザインめちゃ少なくなった😢推しイベも期待できないよぉ 今年のぷかサブマリン→電気屋→ピッチャーって八百より和服漬け🥺 レタピ☆4砂利ッチャーについてくると思ってたからここで来たの意外 浦島太郎要素と乙姫要素入れ込んだんだよほんとほんと こり羽織も短そう
下半身もアドみたいながっかり和服っぽいし >>872
つまり砂利ッチャーはすごく後回しってこと? ぷか特効が今年だったらだいぶ喜ばれたと思うヨ
まさか珍百景と被るとは思わなかったよぉ うちの推しも似たり寄ったりだし今後不安になってきた エメプラのSPやってきたよ
譜面開発者の財布の中のお札が全部偽札になってほしいよ うちがサブマリン完凸するほどのぷか婆だったら萎えてそう🥺 透け衣装できたらふわふわシースルーくらげぷか姫が見れたのに なんかすごい嫌な感じだね
素直な糞衣装じゃなくてツアーと見分けつかない衣装なのが😞 >>877
🇲🇳この口バレンタインぴぴに似た嫌悪感ありゅ 八百は普段和服だけどバリエーション多くていいぢゃん🥺 拡大したらぷかのパンツの裾透けてない?😳
3Dでも透けるかな 会長に特に盛れてない白スーツがまた来るかもしれないの >>895
口も嫌だし眉毛の位置も違和感あるよぉ🥺全体的なバランス気になる なんか顔の右半分違和感ありゅ
どこがって言われたら難しいけど >>908
パソコンに見えた🙄
会長パソコン衣装でハムに斧で襲われて 眉毛上すぎだし目ぇ幅広すぎだし全体的に顔のパーツまのびしてない?
手もおかしいしらぶーチャー開花前とか香水あらぴと同じ絵師な気がするうちの勘は3割当たる 会長はまさかジョンブラで白スーツ着せられると思ってなかったからアフィーチャー白もありえなく無いんだ せめてサブマリンがぷか☆5じゃないかもうちょっと形違かったら 言われるまでなんとも思わなかったけど言われたら眉毛と目の幅めちゃ気になる うちクソスレでデレの変則譜面めっちゃdisったけどデレの方が😔かもしれない 会長も白スーツだしはかっちも解禁スーツな気がしてきた エメプラ開始20秒くらいでスマホ投げた
デレのWitchモードみたいですこれない😭なにこりぇ 今のところ衣装一番恵まれてるというか系統違うのきてるのケイパンな気がすりゅ スタ絵師って俯瞰の構図下手くそだよね
だいたいどっかおかしい パンツラインがズボンから透けてるのかと思って凝視しちゃった😳 名前忘れたけど爺向けの糞音ゲーアプリ思い出した
下のアイコン入れ替えながらやるやつ 正面顔のようなパーツ配置なのに鼻や耳は斜め向いてるムーブしててきもぃだ やんない下手うちは楽しく動画を見たよ偽札になってほしい気持ちも分かった こんな譜面作る暇あるなら色んなバグ直したらどうですか? ノーツ巻き戻ってくの草
単純に音ゲとして楽しくないほんとちね >>923
うちスペシャルやらないからしらだったけどレッスン室の背景選べるんだ念 巻き戻るノーツデレに実装されたときクソスレでめっちゃクソ譜面って話したよね デレステのやつちょっと最初に騒がれただけで空気になったよね うちはカバディとかアンジョンプリーズとかメロダみたいに頑張ればフルコンできそうなやつがすこだよ
他はちね デレも魔法関連の曲ばっかクソ譜面の対象なってた気がする >>939
横だけどスペシャルの練習だとレッスン室の背景になりゅ
3D選んでてもこれになるよ スタの譜面全然楽しくないよ
もっと上手い人いないのぉ🥺 うち糞譜面をスペシャルに隔離しといてくれるならお許しできたけど実際はアクシードとかネオサンとかあるからお許しできない ノーツ押すとこに直接出て来るからデモ画面載せたんだろうけど100%覚えないと無理ゲーな譜面出してくるのバカなの? >>947
>>950
あぞ!れんしうだからレッスン室なんだねえ
譜面動画見てきたけどバグみたいで草生え 譜面つくってるのが音ゲーすこ爺とか信じられないよ🥺 うちはキスオブとか魅惑劇みたいな物量はフルコンできるけどフリックむずいやつは無理🥺 クソ譜面に加えてその発想も他所の二番煎じだからつまんねえ おちゅ
動画見る分にはたのちいなって思ってたら1分50秒辺りで真顔になったよぉ譜面やばちすぎ 爽快感も達成感もなんもないただの覚えゲーぢゃん😭
うち最近プロセカはじめたけどあっちの音ゲーはたのちくてすこれた おちゅ
提案遅いかもしれないけど次から次スレ900にすりゅ? なんかほんとツイで話題にしてもらうことしか考えてなさそうな譜面 どこかの二番煎じで奇を衒ったみたいなのやりたいんだろうけど他みたい楽しくも無いしつまんないよぉ 今日みたいにくこちに被ったりすると遅い気がすりゅよ念 くこの即死判定が何時間による
1時間とかならあんま早く立てても感ある >>975
ランキング見たら100%寸前の人いっぱいいる🥴 くこちの時とそうじゃないときとの差があるから念
でもくこちあっても今わりと事なきを得てるし950でもうちは大丈夫と思うよお 泥タブ届いたよぉ
ぐぐぷれの垢作ってアンケートアプリ入れれば良いんだっけ 974うちだけど即死ないなら早めに900でもいいと思い😔 >>986
位置情報オンにしてなるべくお出かけする時はタブ持ち歩いて念 早くてもいいなら900の方がいい気がすりゅ
むずかちい念🥺 ていうか勝手に落ちてくれないから重複スレ使いたい気もすりゅ 900でも950でもいいけどなるべく減速は心がけた方がよさそう
緊急で書き込まなきゃいけない内容ってあんまりないし くこち被りそうな時だけ宣言して早めにいくのは?
そこまでして必要か分からないけど 乱立の大義名分作るのは今後のために良くない気はする >>991
お出かけ先の情報から色々算出してアンケ届くから
うちみたいに滅多に家から出ない引きこもりだとアンケ来ない&単価安いアンケしか来ない 荒らされてる時とかのこと考えたら900のが安心な気もしたけど950の婆が立てさえすれば問題ないか
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 10時間 1分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。