おいしい塩大福雑【転載厳禁】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.28です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく 🔮🍌ξ(^)(^)ξ🪄 ✨🏰
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後ではIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 前スレ998
なるほど😳
うちもチャリ10分の職場以外ほとんど外出ないからあんま恩恵ないかもだけど💦どっか行く時は持ってくねぇ! エメプラやったらグワグワ酔ったよぉ
ょゎょゎ婆はやめておいた方がいいかも🥺 ピッチャーまだなのこりで10人って思うとかなり減った念 迂闊にうち推しピッチャーまだとか言えなくなってきた うちの推しピッチャーはまだだよ!
そろそろよろしくお願いするよ! ひなたはか花ってコハゲみたいにローテ破らないなら実質予想は7人だよね 推し連続で来たから片方まともに引けなかった😢
そんな時に限って天井で1枚だし 残り4ヶ月半くらいだから特攻2枚目の方が早く出るよねぇ 特効は飛ばされてないからピッチャーより先に2周目行くでしょ ましピッチャーうちのすこそうなデザイン来そうだから期待してりゅ うちが注目してるのは会長だよ
通常白シクレ黒で予想してるけど通常グレーシクレ白とかよこしてきそうなんだ >>31
予想を思い切り裏切って黄金のラメラメパーカー着てほちい ピッツアー星4来てないの誰か全然分からない
推しは来てないしか分からない >>31
うちは通常もシクレも白で装飾の色がちょっと変わるで予想しとく うちは白の神父服にデケェ羽期待してるよ
シクレは黒がいいけどグレー予想するよ ましガチャとツアーも良いし遊戯っぽいのも軍服系のでもすこ >>42
プロセカのモデル苦手だけど1枚目の衣装すこ >>40
そんなの来たらシロデスナと踊らせたくなっちゃう😳 デスデスデス叩いてて思ったけど圭ちゃんこの頃の方が上手くない クソスレ婆のうち○○婆🤣は信用しないことにしてるよ 会長!になんか神々しいのあるからあれでいいんじゃない 今までの難しいなりに頑張ろって思えたけどエメプラやる気すら起きない😢
やってて楽しくないよぉ うちも推しのピッチャー衣装見るたびに心向けられてないなって落ち込む🥺
エアプに推し見せて衣装作ってよ😁って言って作らせた衣装って感じする ぷか八百比丘尼とかだし洋風か和風かと言えば和風なんだろうけどツアーと被るのはお許しできない 萎えてるって言ってるだけで何かを攻撃してるわけでもないのに嘘ついてるって言い出すの病気じゃないの 1年目50万ぐらい課金したけど2年目まだ10万もいってないかも🥺 ゎゎーチャーとマヨーチャーは凝ってるしすこだけど仮面ほちかった >>61
有償で買えるツアーとそっくりにしたの無能すぎるんだ🥺 うちの推しは圧ピッチャー衣装だから高みの見物してりゅ でもぷか和服じゃなかったら絶対ズ!のクラゲ衣装みたいなのになってたよ
あれ名前忘れたけど 嘘じゃないとしてもクソスレでわざわざ自分は〇〇婆って自己主張してるのがキモい >>62
ネガっぽいこと言う婆攻撃する婆ずっといるから🙄 ぷか1枚ほちかったけどどうしようかな
この衣装デザインぢゃツアーの有償買えば満足しちゃいそう シクレの色次第な気がすりゅ
ガラッと変わるといいけど念🥺 >>71
もっとネガ意見で盛り上がってた前スレのときに自治して うちは推しッチャーもう期待してない🥺
ハードル低くしてりゅ うちの推しのモデルや衣装が叩かれてる時もこういう自治湧いてよねぇ💦 スタageしたくてしょうがないこれあん婆こそ難民行けば 推しピッチャーめっちゃすこなんだけどクソスレ婆の反応は良くも悪くもなかった😂
興味持たれてないんだ 他の婆がなんか言われてるのに乗じてネガ意見だからでしょ連呼してる婆ずっとおりゅ 珍妙婆でうざくないのいる??みんなキチゲェじゃないあそこ 944 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2021/11/07(日) 13:25:04.13 ID:???
https://i.imgur.com/dB2XmAE.jpg どんな婆もアルカ婆の本気汁よりは😔だよ
あいつら嬉ションし出すと長いからやーぞい 新規が基地しぐさ真似してキャラガー婆ガーするいつものパターン😂 またしののん🥺画像リプされるかな
もうがいぢんしののん婆いなくなったんだっけ 推し特攻早く🥺と思っていたけどそういやシャッフルで消化されてたんだった😭 >>91
無反応というか本当に良くも悪くもないって感じのレスしかなかったヨ
うちはめっちゃすこだけどね😤 ズ!で刀持ってるぷかのカードやたら人気なかったっけ
あれはぷかの和服がうけてるんじゃなくてストがよかったの? うちの相談乗って
顔の左側だけニキビやばちなんだけどどうしたらいいと思う?
皮膚科で薬もらって塗ってて枕のカバーは頻繁に変えてりゅ🥺 >>115
皮膚科行って無理なら😢
うちら皮膚科より無知だしごめん >>114
登竜🇲🇳?うちもあれすこ
ストは覚えてないけど顔がすこ >>115
ブロッコリーたらふく食べる
あと夜更かししないとか メンタル鋼鉄のうちがぷいきゅあの映画を見てきたよ
モブににせもののマジシャンっきゃわみたいな爺がいて集ちゅうできなかったよ >>115
うち経験則だけど普段使う水を浄水に変えると改善するかも >>115
皮膚科の薬しか勝たんからそのまま続けて
ネットの情報見て変なこと試すよりまず皮膚科の薬なんだ
薬塗ってもいきなり治るようなもんじゃないしニキビができない状態になるまで時間かかるだろうけど頑張って 別に悪い事なんにもないのにメンタルガタガタだよォ!生理前のこの期間ほんといらない >>120
うちのハートキャッチプリキュア出るらしいけどどうだった? >>115
枕カバーだけじゃなくて枕そのものを変えてみたら?丸洗いできるならそれでもいいけど >>118
顔のせいか
言われてみればぷかには珍しい表情だねぇ >>126
春のオールスター系と違って結構ガッツリ出るよォ
ハトプリは今見てもキャラ立ちすごちだねぇ うちの友達の友達全然好きになれないんだけどどうしよ🥺
その友達の話しょっちゅううちにしてくるけど3人で写真撮った時のうちの顔ぎこちないので気がついて欲しいよ >>138
婆友達依存すごちそう
一緒に遊ばなきゃいい話なのに うち何してもニキビ治らなかったからニキビができない肌にするにはまず顔を触らないこと🤗それから食事管理🤗みたいなやつ見るとちね💢ってなりゅ >>138
普通に写真うつり悪いだけの人もいるからそれでは察せられないと思い😔 >>141
世の中のいかがでしたかサイトのムカつき大体これ
変な雑誌のコラムとかもあるけど >>141
いうてそれで治らないのって思春期ニキビくらいぢゃないの この前肌が汚い人はこれをしてる!お菓子を食べてる!○してる!みたいなツイートした人がプチ炎上してたよ
遺伝とかもあるぢゃんって言われてたしうちもそう思う >>141
でもまずそれすらしてないんじゃ話にならないよ? うちは何もしてなくてもこの時期になるとアトピー悪化して酷いことになるよ うちは副反応の間めちゃくちゃな食生活してたせいで今絶賛生理前の肌荒れがやばち >>148
うちもそりぇ見た
肌が汚い人はこれらの努力を怠ってるみたいな書き方は良くないよねと思い😔た
何してても肌荒れる人はいるし 漠然と身の回りのぐうたら婆に向けて言いたいんだろうけどネットに放流するのはまずいよねぇ
色んな人がいるのに 肌ガチャ当たりを引いた人にハズレの人の気持ちはわからないんだ この時期は花粉症で肌やばちなことになるけど化粧水変えたらめちゃツルピカになって感動したんだ 生理痛軽い婆が生理痛重い婆を非難するのと似てる気がすりゅ >>153
人の不安を煽るのって商売になりやすいからねぇ うち洗顔すら忘れる日もあるけど肌綺麗ってよく言われるから関係ないと思うよぉ ニキビ婆食生活絶対気をつけてないよね
あと運動もしてなさそう ぷかッチャー来たけど背景同じとか騒いでたゴキ婆死滅した? ニキビある子皮膚科行きなよって言っても行かない不思議
うちは皮膚科でつるピカになったのに やばい食生活でも検査全然引っ掛からないのとそうでもないのに再検査とかもいるから人それぞれだよねぇ🥺 皮脂がっつり洗った方がいいのか落としすぎない方がいいのかも体質によるんだよね
一般論に落とし込むのは愚かなんだ😭 医療関係で無責任なこと発信するのはあんまりよくないよねぇ
もはや懐かしい名前だけどWelqはそれで潰れた 汚肌より歯汚いほうが無理だからニキビ婆元気出して🥺 うちは肌ガチャ当たりだけどデブスだから無意味なんだ >>162
化粧する日は最初にちゃんと顔洗うよ
洗ってないのは一日家にいる日 皮膚科に行ってすら人によって治ったり治らなかったりする🥺 皮膚科に行かずに綺麗にならないって言ってる人は皮膚科行ってみたら?とは思っちゃう うちはアラサーになっていきなりニキビ大増殖したよ
思春期はツルツルだったのに🥺 >>175
それはそうだけど
皮膚科も改善不可レベルの汚肌の人ってレアな方だと思うよぉ 肌は変えられないけどデブは痩せればいいから体大事にしてあげて念
痩せれない体質だったらごめち 歯ぁ綺麗にした方がいいんだろうけどマスクだしよくな〜い?って放置してりゅ ニキビは食生活とかのせいって言われてりゅから余計にわざわざ病院行ってもみたいな感じなのかも念 >>175
愚痴愚痴うるさいな
じゃあもう諦めればいいじゃん うちはニキビと無縁!でもめちゃ乾燥肌で粉ふくしひび割れることもある🥴 体質を甘えで使うようなバカがいるからガチで苦しんでる人が疑われちゃうんだ🥺 >>175
婆みたいなぐちぐち言い訳して何もしない人って治したいって思ってないんだろうなと思っちゃう >>182
うちのレスはピルで解決した婆を見た感想だよ うちの髪の毛最近よく抜けるんだけどどうしたらいい?
頭の右側だけ毛量減ってる気がするしすぐ排水口が髪の毛で詰まるんだけど あーんなんかブラウザバグって変な連棟しちゃった💦お許し 薬と生活習慣どっちも大事なのは肌に限らずどの病気でも同じな気がするよぉ ほんと愚痴愚痴うるさいよね
さぁみんな難民へ帰ろう! 体質ってことにするならもう諦めてその自分受け入れてくしかないし嫌ならそれこそ病院で治療してもらうしかなくない?
いつまでニキビヅラでブツブツ言ってるの?😰 うちもよく抜けるから美容師さんにハゲてない?て確認したけど大丈夫って言われた🥺
お世辞かはしら >>190
ダイエットとかで栄養偏ると抜けるけど心当たりなければ加齢による抜け毛とか? >>190
まず原因を探って
ピル飲んでたりホルモンバランス崩れ系なのか頭皮なのかとか うちこの時期いつも赤くなったり痒くなったりしてたけど関西から関東に引っ越したら無くなったから土地柄とかもあるのかな >>193
難民はスタの話してるんで雑談婆はお呼びぢゃないんだ🥴 >>199
花粉なら変わるのはあり得るよ
うちも空き地の多い実家離れたら秋の花粉での肌荒れましになった うち吹き出物はないけどシミできやすいからビタミンC飲んで事なきを得てる >>199
その土地の気候とか飛んでる花粉の種類とかいろいろありそうだよ念 >>189
横だけどピル婆は病院に行った結果ピルが処方されて改善しただけで皮膚科に行っても治らないは飛躍しすぎだと思うよぉ うちもハゲてはないけどめちゃ抜けるよぉ
頭洗うのと乾かすのめちゃストレス チョコラBB飲むとめちゃ立ちくらみするから飲んでない
コンビニで売ってるレベルのたいした栄養ドリンクでなさそうなのになぜか身体に合わなかった💦 >>205
皮膚科の治療でも合う合わないがあるんだねぇくらいでそこまで過激な意味で読まれるとは思ってなかった🥺 >>205
ピル飲んで治したのはうちだけど違い😔
皮膚科に通って半年しても解決せずいろんな美容皮膚科巡って辿り着いたのがピルだよぉ >>211
治らないって過激な言葉使ったんだから仕方ないよぉ >>201
婆たちが頭下げてくれるなら雑談してもいいってゆってるょ? うち皮膚科で漢方とつよつよの塗り薬もらって2ヶ月続けたけど何も 変わらなかったよ👼 >>211
馬鹿なおまえのせいで荒れたんだから謝れよ 最近行きと帰りで気温の差がありすぎるよォ
((❤))〜〜〜🐶))
❤〜〜🐶))
❤〜🐶))
❤🐶))モフッ 昨日から攻撃的な婆いるねぇ
きのことたけのこでめちゃバトでもする? 病院行っても治らなかったって言っても婆の生活習慣とか他の通院状況とかもろもろ知らないからなんとも言えない アフィ管爺だからピル詳しくないんだね
こんなので荒らそうとしてるの馬鹿みたい きのことたけのこどっちもおいしいと思わないんだ
ガルボ最強 >>225
たけのこの圧勝でしょ
なんかきのこ好きってガイジみたいな自分はほかとは違うみたいなひねくれ逆張り野郎が多いもん それこそ医院選びってあるし合う合わないはあるよ
ピル婆は最初の皮膚科は合わなくて何軒目かの美容皮膚科が合ったんだね 🐔👈🐖孕んだら面倒なのでピルはしっかり飲んで下さいね
🐔➰🥚 🐖‼
🥚コッ🐔💥🤛🐖ちゃんと服用しなさい
🐣💦🍗👅🐖ンッ💞 ここ荒らす前にあちらを盛り上げてみてはいかがでしょうか?
楽しそうな話すれば来てくれるんじゃない?
優しいやり方をした方が人はついてきます うちはたけのこだけどきのこすこな婆は甘いものそこまですこじゃない婆多くない?
きのこのあの甘くないところがなきゃ食べられないって言ってる婆見たことある きのこ派でもたけのこ派でも片方過剰に馬鹿にしてる人は引く >>245
たけのこはビスケット部分多そうだね😳
でもビスケットが甘いか甘くないかの違いがない? たけのこ派うちたしかに甘党
たけのこってクッキー部分も甘くない? たけのこの方がチョコもクッキーも甘いよね
キノコはクラッカーだし ぢゃあうちの描く推しカプ江戸がなんか江戸くないんだけど何が原因だと思う?🥺 なんかこういう流れ本当に気持ち悪い
昨日のクソメガの話とか朝のちんでくれ婆とかもだけどなんでこんなどいでもいい話で顔真っ赤にできるの? >>243
甘いもの好きじゃないならそもそもチョコ菓子なんて食うなよって話じゃない? >>242
🐶おう
🐶最近抜け毛がスゲ〜んだ
🐶お陰ででしゅなセンパイに迷惑かけまくりだぜ >>246
調べたらチョコは一緒っぽいヨ
うちが見た記事ではチョコ楽しむならきのこお菓子としてのバランスはたけのこって書いてあった >>251
うちは汁気😔😔じゃないと江戸を感じられないけど婆はどう? きのこの方が何となく甘さ控えめに感じるけど両方ミルクチョコらしいんだよねぇ キノコのがチョコ多いからたけのこよりカロリーも多くて量も重いんだって🍄 こっち荒らして難民に人戻すより自演でまとめ用レス連投した方が楽じゃない 難民婆陰湿でガチキモい
一生戻んないってわかんないの きのこはクラッカーだからそれで中和されてて甘さ控えめに感じるとみた >>253
してない😳確かに*を疎かにしてたかも頑張って描く念
>>261
うちも汁気多い江戸だいすこ!😔😔にしてみ😔 うち若い頃は圧たけのこだったけど年取ったらきのこ派になった >>256
ぬんたんあぞ
お掃除とブラッシング大変だろうけど頑張って念 甘いものすこなうちはポッキーのチョコかかってないところも邪魔
でもあそこなきゃ手汚れる? >>272
いつまでも難民に囚われてる婆のほうが陰湿だよ😊 ポッキーが夏場溶けてその後固まって一体化したのを食べるのなんかすこ >>286
わかりゅよ
なんか贅沢でドキドキするよ念🥺 自分の抜け毛ぐらい自分で掃除しろよぬっブス
うちだって毎日コロコロで髪の毛取ってるのに >>282
🇲🇳
うちはあの部分嫌すぎてトッポ派になったよ >>274
うちは受けの*を延々いじくったり観察したりする攻めが性癖だからよろしく念😙 なんか過去から受信してるけどコロコロで取り切れないほど毛が抜ける日がくりゅ? ドタドタドタ
🐶💨💨💨、ヽ‘、´ 🧹:元気いっぱいですな ポッキーとトッポだったら圧トッポ!
さつまりこトッポめちゃうまだったよぉまだ売ってりゅのかな🥺 >>128
>>289
いつか来るのは抜け毛のことだったのかあ 明後日はポッキーの日だよ
ポッキーゲームする推しカプ描いておかないと遅刻するよ 冷静になると他人の何の思い入れも無い臭いペットと暮らさないといけない狭いタコ部屋ってあたおかすぎりゅ ぬんです呼び婆ぬんらぶから移ってきた175臭くて嫌い ですなの聖なる液でぬんたんに付き纏うぞいちゃんの香りを浄化させるですぬんもいいしおねショタ風のよちよちゼックスするぬんですもいいし選べないよォ そういえばうちはトッポの他にパックンチョもすこってたよ
殻に入ってるチョコ菓子うまい パックンちょ数年ぶりに食べたら内容量少なくてびっくりしたよ この機を逃したら永遠にネコ科のモチーフ貰えなそうだからミャミャがいい🥺 虎は良いけど和服になりそうだからぞいちゃんやだよぉ 毎年1月ケモ袴だとマンネリだし変えよう
手始めに寅年はラムちゃんコスね どうせならピンレタできゃわ系デカブツでかっこいい系やって欲しい 牛の事務所ガチャで花ましのやつにいたキャラは無さそうじゃない?
コズプロとニューディの特攻残ってるキャラはありそう うちがエメプラを投げ出してきたヨ
譜面担当のAさんとうちの価値観が合わない😡 そういえば丑まし丑ティ事務所ごとだった念
うちの推し寅きちゃう🥺 のべりすといきなり一人称視点で私ってキャラ出てきたから誰か気になって続き書かせてたらおにだった
おにの名前出してないしマイナーカプすぎる 推し特攻済みだけど干支衣装ほちいから推しだけ2周めやって
何故かくこでは叩かれないで コズプロ干支枠はハムんあちゃんレタピ21キメルかぁ ぴぴとぞおどっちかの可能性しかないの🥲
どっちもがいいよォ クソスレでこれだけ干支干支言ってたら別のもの来そう やっとエメプラクリアできた😨
逆向きに譜面が動くところのストレスやばち💦 干支今年で4年目?もっとやってる気がするけど気のせいかも 音ゲ下手婆だけどエメプラ覚えればいけるなら頑張っちゃおうかな >>363
本当にそのぐらいになりそう🥺
3週目まだなのに んな事いったらぷかだって和服着たし会長も白スーツ着たよ >>369
あれ後半のアドは普通に豪華な和装だったのも泣けるんだ ぴぴのケモ耳はケモ耳より大福抱っこしてるぴぴとちょっと大きい大福がきゃわわ☺ ミャミャはピッチャーも和装だったし実質寅ぴぴ一択だよ んあちゃんが大阪のおばちゃんルックで干支特攻やるから楽しみにしといて念 今回のスペシャル譜面丸暗記したら今までで1番簡単だったりする?
音ゲ馬婆いたらおしえて🥺 シンデレラにエメプラクソ譜面の名残りみたいなのあって草枯れたんだけどSwitch今後この路線なの😭 >>376
ソフランなしの素の譜面自体は簡単ではある うちの推しユニだれも干支選抜されてない気がする
あんなに何回もやってるのに💦 うちは頭ょゎ婆だから丸暗記できない💦
よって一生フルコンボは叶わないんだ😭 あんまおでんぽくないって思ったらザビでいつものおでんになった >>382
あぞ
推しの知り合いいるからダメ元で頑張ってみるよ おでんの歌詞って常に上から目線で何かにいざなってない? !で干支選抜されなかったユニは丑ガチャでもいないねぇ >>390
あといつも掴み取れとか手を伸ばせとか言ってる気がすりゅ ランキング見たけどこの譜面でも100%いっぱいいりゅんだねぇ 覚えさえすれば100%取るのは簡単そう
うちは覚えられないけど🥴 虎ガチャ☆3あたりに推しいてほしいようなカプ相手の方がいいような AI推しカプで攻めにやだそんな締め付けないで…🥺て言わせたら受けがバカ言ってんじゃねぇ!!勝手に締まんだよ!!!!ってめちゃくちゃお怒りで笑ったよ 覚えても無理だよぉ
アクシードもそうだけど交差しまくるロングノーツがうちには出来ない AIの書く推しもカプ相手も性格かなり解釈一致するんだけどスタ二次取り込んでる?🥺
もう少し日っぽく性格悪くしてくれたら完璧 >>404
その後も攻めに気合入れて腰振れよ!!!とか男なら根性見せろ!!!って喝入れてて草生えたんだ
笑かすな うちも昨日麺砂利でやったら砂利が麺の弟になってたし麺のお母さんが不倫し始めてたよ 今からエメプラ叩いてくるけどコンボ数どれくらいいくと思う? クソスレ見すぎて作詞の名前確認するようになっちゃった AI突然ぞいの妹出てきて女体化ひひひなただったりして草だよ 下手婆だけどエメプラ5回れんしうしたら95%くらいまで行ったよぉ! >>406
萌えないけどギャグとしてはめっちゃすこ >>428
上のは別に馬婆でもなんでもないだろ、実際 >>429
もうちょっと上の婆に言ったつもりでしたお許し AIの江戸途中からパンパンパンパンに埋め尽くされて草だったよ トーマンてち味噌ではない😔
でもゼックスの時に攻めがへこたれてたら喝入れちゃいそうなのはやりそうだと思い😔た うちも叩こうとしたけどクソ譜面クソすぎて途中からぼーっと画面眺めて😔た LV29クリアできないうちから見たらみんな馬婆だよ おでんのカップリングリスキーボーナスの人?
なんかすごい似てる カップリング曲って今までセンターやったことないキャラが出だし歌ってる? 桑スタにズドン中来ないの
それともこのまま番組自体フェードアウト? >>442
ダンアポとGENESISの人でもあるんだ ビーナスどんな曲だったか思い出せない
婆ちょっと歌ってみて 良曲も作ってるのになんでフリルなんか生み出したんだろ フリルは神曲なのだが?
ソロが松井の負け組の嫉妬か? うちはハムちあぴてちおになずにゃんしののんを美少女と言っただけでガバ判定じゃないんだけどぉ 推しは美少女ぢゃないし
スタ1のイケメンで有能なだけだし >>444
やっぱり😳
サビ前の部分が蜂のCメロに似てるしサビの感じも似てる
でもジェネシスとダンアポは分かんなかった💦 カップリング中々いいぢゃんと言う気持ちと
松井かあという気持ち😑 力持ちで賢くて家事得意で歌とダンスの才能もありゅ推しは有能でいい? おでんカップリング聴いたよぉおでんの中で1番すこかも キノコはちゅうを舞うってどういう意味なんだろ😳っておもったけど普通に考えたら火の粉だよね😩うちの耳バカになってる 最近うちにちうかの謎メーカーの製品が増えてきた🥺
でも日本メーカー高すぎるしその割に飛び抜けて品質がいいわけでもないからこれでいいと思っちゃうヨ 前きのこ擬人化したアプリあったけどひっそりサ終した 課金泥買ったのはいいけどアップルの方に65000円残ってた🥴
無期限ならサきゃわクの支払い専用にしちゃおっかな >>407
早速だけど出荷の時間よー
>>425
らら
>>452
かば
えた
なる 上の流れでチョコ食べたくなってきてパックンチョ買ってきたけど記憶と違う味😳
生地が粉々してりゅ 松井云々の前にスタの作詞作曲特に作詞いつメンすぎてつまんない
松井もこだまもキャラソン感あるし なめこってまだ生きてるの
ぞいちゃんまだやってるの >>492,493
あぞ
動物病院に本人連れて行かないで写真だけ持っていったことありゅ? スッスッ
📱👈😈 🍙(うわ…未だになめこ栽培してる…) >>508
なめこは栽培の他にパズルと街づくりシュミレーションあるヨ >>507
アリプロみたいにどんどん外注してほしい🥺 >>509
あるよ
電話だけして連れてった方がいいか聞いた時もある
電話だけがアリかは病院によるかもだけど アン八百の作詞作曲アンデ婆なんだっけ
どこ情報かよくわからないけど >>514
あぞ!
やっぱり病院に聞くのが1番確実だ念
そんなにおかしい事ぢゃないってわかって安心したよォ 競いあえスタうちが見てる爺カッコいいって絶賛してたヨ >>518
連れて行くってストレスにもなるし理解あると思うよ
お大事に念🤘🥺 >>520
街づくり前やってたけど結構面白かったヨ
なめこの巣で検索して念 うち一時期なめこめちゃやり込んでたけど機種変のときうっかりID保存した画像ごと端末リセットしちゃって無に帰してやめちゃった😂 うち本当に競い合えスタだったことに3日くらいツボってた なめこはすぐ飽きたけど原作のゲームは結構面白かったよ 原作??と思ったけどおさわり探偵だっけ
あれ面白かったなつかちい☺ なめこやってると欲求不満と思われそうで近寄れない😥 DSぐらいまでは結構ピンからキリまで色んなゲームあって楽しかった念
今携帯機なくなってコンシューマーは大作とか人気作ばっかで有象無象のクソゲーは配信限定とかアプリに行っちゃったイメージ
バランワンダーワールド禁止 ゲームソフトの開発費インフレしすぎてネタみたいなソフト作れなくなったんだ 有象無象のクソゲーはSteamのインディーズゲーで掘る時代だよ念 うちDSでケーキ屋さんのゲームとかよくやってたから今でも暇潰しにそういうアプリやっちゃう 脱出ゲームすこだからおさわり探偵めっちゃ面白かった☺ バランはアプデさえしたら手のひらくるくるしたけど放置だからゴミゲーだよ
良い素材をうんこで煮たゲーム おさわり探偵スマホ移植版の無料パートめちゃくちゃやってた覚えありゅ
続き買おうかな >>504
いつもの出荷ー!!
>>505
🏩🦛🤝🐔それではおらはこはくんと寝ます おさわり探偵調べたら3DSでも出てるんだ念
うち1と2しかプレイしてない💦 タイトルは江戸だけど中身は江戸くないよ
ロリコン爺出てくるけど 難民生き返ってからのアフィのまとめ出来てて草
人戻ってきてよかったねぇ おさわり探偵結構攻めてなかった?
きのこでパキッて幻惑の世界に行ったりしてた気がすりゅ くこ荒らすの飽きて難民に飯の種書きに行ったんじゃなくて?
まあどっちでもいいけど 同じ内容ならまとめられないこっちにいるよぉ
それ以前にうち向こう余所でやれ出で書き込めないし >>554
ほんとだ思ったより子供向けの絵😳
DSのタッチペンゲーだからお触りってコト? 足の裏になんかできものできてて痒い🥺
蚊に刺されかなぁ >>565
そうだよぉ主人公のりながあちこち触って解決してくから協会からおさわり探偵って二つ名付けられたんだ
りなはこの名前なんかやだ…って言ってるんだ エメプラ初見やってくるよぉ
うちがクリアできるかできないか賭けでもしてて >>566
ごめん婆の足の裏クセになる臭いするからついしゃぶっちゃった なめこの話じゃ荒らせないから向こう行ったんだろ、実際 子供の頃お小遣いで買ったゲームがクソゲーだとかなちかったけどその何倍もガチャでドブってるのかと思うと🥺 エメプラソフランなしバージョンの動画誰か作ってくれないかな
それ見ながらプレイしたらフルコンできそう >>575
うちの推しカプAI小説キスだけして攻めがゼックスしたがってるのに受けが夜ご飯食い出して草だった 🚽🐖ゴクゴク 🐤何しとるん?
🚽👈🐖こはくんこれは大人になったら飲めるものですよ 🐤へえ 最推しは和服あるけど2推しにはないから和服来ないと困る 風呂入って一日も経ってないのに頭から納豆みたいな劇臭がする🥺 シンデレラにも変なギミックありゅ
これからの曲この変な動き増えてくの >>583
婆の頭嗅ぎながら米食べたら納豆ご飯…ってコト!? エメプラの譜面はよくみるこういうのほちい
画像貼れなかったから念で送っておく念 うちはぷかっちゃー足の透けてるところだけどうなってるのか気になるよ >>575
序文めちゃ適当なのにそれっぽい推しカプがもりもり生産されて怖くなったよぉ
プレイはちょっと好みと違ったけど >>578
うちも見るよォ!
わかってわかんないたのちみ🤗 最初の逆流にだけ同時押しがあることに1時間たってから気づき😔
今日はもうねりゅ 推しカプ江戸小説を生成させようか迷ってるよ
今は健全書かせてる予想以上にすこれる >>585
普通の頭皮の激臭も混ざってるけどそれでも良ければうちの頭の臭いを嗅ぎながらご飯食べて🥺 ぷかッチャー足首透けてるんだ念!
透け透け衣装ほちいよフラ爺よろしくお願いするよ >>590
歌ってくれるといいよ念🤘🥺
期待しちゃう ねえ爺って定期的に精液出さないと大変なことになるんでしょ?
推したちどこでシコってるんだろ >>598
ゼックス関連のワード書いて誘導してあげて >>599
ゅぅゃは王座作って座って遊ぶので忙しいから💦 精液ほっとけば普通に体に吸収されたりするんぢゃなかった? ぷかっちゃー透けてたらグラサンに続いて透け貰えるんだ念
グラサンは透けてるわけぢゃないらしいけど のべりすとに推しカプの初夜小説書かせるの楽しすぎる😂
前ぽそとでバズった時はスルーしちゃったから婆たちあぞ >>600
😈こっくりトロトロ濃厚ミルクぽんちおになるだけぞいよ? >>600
シャワールームでみんなシコってるよ
定期的に詰まらせて大惨事になる >>598
うち押し倒すシーン書いてから入れたのに何故か逆カプになったから気を付けて念🤘
メモ欄に受け攻め書いとくといいらしいけど効果の程はしら 推し普通にベッドで江戸動画見ながら抜いて同室にドン引きされてそう ぷかっちゃーツアーさえなければ当たり衣装だったのに念 推しはそんな描写ないけど定期的に実家に荷物取りに行ってついでにしてるよ アド黒いけどケイティの聖域っぽい
南斗さんしののんわれでは抜けなさそうだし 攻めを思いながらシコる受けすこ
ア🐰ニーする受けは解釈違い👊 はぁ推しのゼッ🍝スやオ👺ニー事情の心配をするたびにタコ部屋が憎くなる >>615
うちサブマリンなかったとしてもスーパー鮮魚売場のおさかな大使みたいな感じに見えるんだけどぷか婆の望みってあれでいいのかな 推しは秘密の部屋がありゅからどうにでもなりゅ
もちろんゼックスもすゆ >>623
受けのア🐰ルには攻めのち😈ち😈と指しか入らないので ちんちんでオナるだけでリバ扱いとかあたおか固定婆こわち >>626
横だけどそういうのちょっとすこ
セルフ貞操帯みたいな うちが書くカプもアナニーしないかも
慣らしが要らない場所の方が魔がさした感じがして江戸なんだリバはしません >>636
えぇ✱みたいなギャグ絵ぢゃなくてリアルなの? ちんちんでもアナニーでもすこだけどスタの推しカプの受けはアナニーしそう
攻めと会う前の処女時代からやってそう 味噌と麺関係のカプゼックスさせたくなったら都合つけていないことにしやすいから羨ましいんだ 人払いできたとしても共同生活のスペースでゼックスさせるのは抵抗ある😥 >>643
イカ臭くても味噌と麺なら両方気ぃ使って何も言わないでくれそう
瀬名ハムいたら地獄だけど 麺誕のストでおにが部屋に来てそのまま麺のベッドで寝てたけど味噌いない日だったのかな 実際アナルゼッスクってくちゃいのかな
ゲイは部屋汚すから出禁なラブホ多いよね 瀬名ハムも帰国してたら部屋に誰かしらいそうじゃない? 今日はあの部屋でゼックスあるってよ!くらいオープンなのどう?🥺 ぶく犬をくすぐって笑わせたい
そんでホンワカほのぼのした空気になったところで思いっきり叩きたい まだないのは忘れられてそう🥺
背景ぢゃないけどLSD完全に忘れてるでしょってやつもあるし >>650
味噌部屋で誰か寝ててもあんまり気にしなさそうじゃない? >>662
うちも婆の推しと同じところな気がする🥺 ア😈ルこりぇ?
ボロンはよくあるけどケツは意外とない気がしたよ
https://i.imgur.com/OwVPCCx.jpg >>668
こんな菊門丸見えになるっておちり薄くない💦 マヨは天井裏に住んでるらしいからゅぅゃのベッドの隣にマットの無いパイプベッドがあるだけみたいな感じを想像してる >>668
ケツの割れ目の陰かなってよく見たらガッツリ*の字☺💦 ゅぅゃ実質1人部屋だから連れ込み放題ぢゃん
マヨに監視されてそうだけど 金カムち😈このシルエットも描かれてるよね
しかもちゃんとカリっぽい段差付き🥺 ガイらぶ実況するしのぶコピペみたいな感じでゅぅのん実況するマヨ? 一般紙でデフォルメぢゃないア👵ル描いてもお許しされるんだ
性器ではないから? 戸田恵梨香がガリガリ過ぎて尻肉もないから菊門丸見えになってそうみたいな話題出たのくこだっけ
うちの夢か他のスレだっけ
とにかくそんなことを思い出したうちなのであった うち😈ん😈んが雪についてジュワ…ってなるところすこ 江戸漫画ではアナルは性器じゃないから無修正でいいらしいし一般紙でも江戸じゃなければお許しされそう 今スタのこと思い出したくないからこの板にスレあるのきついよぉ >>679
江戸シーン無しならいいんじゃなかったかなぁ
ザカザカって線だから編集もよく見ないでスルーしたのかなとも思う >>686
伏字は婆たちの恥じらいだよ
きゃわだね 今どきスレッドng出来ないってどんな専ブラつかってるの🥺 😈ぞいちゃんを卑猥な単語の伏字に使うのはやめて欲しいぞい… メンタルが心配だからスレNGいれときなとしか思わないよ
どいでもいい >>696
読んでないし裸の見分けつかないけど杉本と白石どっちのケツなの? >>696
ア🥺ル付近の皮膚が引っ張られてる感を表現しているトーンの貼り方がガチすぎる 👹は半コテ基地のせいでNGしてる婆多そう
うちもこっち移動するまではNG入れてたし うちもNGしてるけど👹
別に見られなくてもいいレスだし まだでんちゃだけどめちゃねむい😪
ぽうちたどりつけるかな >>717
アシリパさんはどうして杉本のア🍗ルに向かって杉本?って呼び掛けてるの たし🦀皮膚が引っ張られてる感じ出てるしムッチりしてる感じもしゅごい😳 えもNGしてたけどえも婆しかいなくなった
あの頃の婆たちはもういなくて寂しい >>722
うちもNGしてたよ
こっちには来ないから解除したけど 男同士で温泉浸かってるときに盲目の敵キャラに襲われたから全裸で暗闇の中アシリパさんが手探りで杉元見つけたついでにア🍄ル広げたんだ 露天風呂入浴ちゅうに敵に襲われたから裸でうろついてるんぢゃなかったっけ
真っ暗で手探りで探してたらお尻を見つけたから穴に呼びかけて確かめてたんだっけ うちが金カムで1番恐怖を感じたのはえどがいくんだよ 露天風呂に入ってるときに暗闇をものともしないスナイパー集団に襲われたからだよ
なんやかんやあって山に逃げることに成功したけど明かりが使えない(狙撃される)から手探りなんだよ 嫁入り前の杉元のアナルこじあける嫁入り前のアシリパさん🥺 ひょんなことからア👹ル見られてΩバレする味噌思い出しちゃったぢゃん ぢゃあ杉本がΩなのアシリパさんにはバレてる…ってコト!? >>748
これ手でアナルの中調べてるから修正要るの?
草すぎりゅ 作者バイなの😂ホモギャグとしては一線も二線も越えてるようにしか見えない😅 >>740
>>741
>>743
金カム婆達あぞ
お尻見つけたとしてア😈ル広げて呼びかけようという気持ちになるアシリパさん謎すぎりゅ アシリパさんのアナルくぱぁも草だし怒涛の説明も草だし説明も草 民話のマネして相手を驚かせようとした杉元と白石の丸出しのケツ同士が鉢合わせる回すこ 暗闇で狙われて手探りなのはわかったけどア😼ル拡げる理由にはならなくて草 >>758
ギャグとシリアス半々かな
今最終決戦だからずっとシリアスだけど >>758
設定や話の大筋はシリアスだけどギャグ多め
龍が如くみたいな感じ 表現の都合上身体と菊門がわかるように描かれてるけど真っ暗だから柔らかい襞状のものくらいの認識とかそういう話ではなくこの女子はガチで菊門って理解して呼びかけてるの? 金カムこんなシーンばっかだから流しちゃったけど実際はケツ拡げるより腰回りの傷で杉元って分かりそう >>767
アシリパさんの教育に悪いとか全く考えずにケツもちんも丸出しで行くのアホででぇすこなんだ >>762
リパさんはそのケツを本気で杉元だと思ってるよ そろそろBのイベヲワるからグミ使い切ってない婆は気をつけてねぇ >>774
あれ最低すぎてすこ
直前までめっちゃシリアスだったのに 宇佐美か誰かも温泉回でち💥こモロ出しじゃなかったっけ うちは下ネタも含めてめちゃくちゃ楽しんじゃってるけどいい漫画なのに人に薦めにくい😂 金カムギャグのところ面白いけどうちにはちょっとグロかった
青年誌ラインきわどい🥺 うちは金カムでカプにはできないけどクソスレ婆が月鯉すこそうなのは分かる
まともなイケメン鯉登くらいしかいないもんね シリアス漫画としては下ネタのおかげで敷居下がってるとも思う 鯉登すこだけどホモとしては見てない🥺
顔はスギモトがすこ うちの推しは青年誌じゃないのに敵に捕まって全裸で縛られ無理矢理ア😈スに浣腸されて脱糞までして😔た 小糸も眉毛かぎかっこ見たいでまともではなくない?うちは顔がすことかそういうので読んでない
杉元が受けってことしかわからない >>780
たし🦀うちもギャグなかったら怖くて読めなかった
特に人が熊に食い破られるシーンがいっぱい出てくる序盤 こいのぼりさん見てきたけど眉毛が個性的すぎない🥺ありぇまともなイケメンか? 松屋のビーフシチューハンバーグ食べる前にcしようと思ってたのに気付いたら9割食べてた🥺 >>787
そりゃもう金カム基準でめちゃくちゃまともよ🥺 金カム下ネタ関連しか見かけないから何やってる漫画なのか詳しく知らない
財宝巡ってめちゃバトしてるんだっけ うち金カムのギャグノリすこだから人に勧めまくってたけど下品すぎるって思った婆いたのかなぁ😂お許し >>792
うん
めちゃバトの前後とか旅路のエピでギャグが入る 杉元すこだけど娼婦コロコロしてる囚人のころし方だけめっちゃエグくて笑った
そもそも囚人の皮剥ぐのが目的だからエグいも何もない感じはあるけど 金カム去年も無料キャンペーンみたいなのやってたのに今年は読んだ婆めちゃいるんだね うち尾形のことずっとロボだと思ってた
アゴの髭どう見ても狙ってない? 金カム全話公開のときに読んだけど味方とか敵陣営で重要っぽい感じで出てきたのにあっという間にちんで退場するキャラいるんだなって思ったよぉ
菊田とかふさたろうとかうさみとか エアプうち始めて見たアナル視姦強烈すぎて夢に出てきそう >>797
ビーフシチューが濃いめでマッシュポテトもわりとたっぷりでおいちかったよぉ🥰
肉しっかり食べた感じだし大盛り無料やってたりするから腹ペコ婆も大満足なんだ >>802
うちもう宇佐美のターンくらいになるとまあまあ重要なキャラも殺すんだなって分かってきたよ
残りでうち的にもうほぼ死にそうなのが月島土方さん永倉あたりな気がする >>813
絶許
と言いつつ先日興味本位で支部検索して読んでしまいましたごべんなさい >>816
普通におもちろかったし江戸かったから楽しんだ☺
でも原作読み直したら改めて絶許ってなったよ 月鯉月割と人気らしいけど盛大に爆破されたよね🥺
こういうのがこわちだからこういう系の作品でホモ萌えできない🥺 AIが推しカプ書いてくれるやつ設定欄に麺は攻め砂利は受けって書けば反映してくれるの🥺 うちは修造みたいな受け推しな気がして怖くてできないよ🥺 爆破されてないけど成就もしなさそう
月島ちぬだろうし 月島が本当に鶴見のところに残っちゃったら爆破かなあ むしろ月鯉はちょうど今ガチエタか爆破でハラハラしてるとこだよ うちが読んだ範囲では鶴見信仰が解けた鯉登は用済失って思ってたっぽかったけど挽回したの? そういや鯉登22で月島34って最近知ったよ
結構年齢差あるんだね グミ消費に夢ちゅうになってミニトーク集め後回しにしてたうちのバカ😭ギリギリだった😭 月島みたいなブサイク陰キャにも婆ついてるの知ってびっくりしたよ >>833
なんでそんなに月島に厳しいの
月島の気持ち考えた事ある? >>832
Mはダイヤないから集めてないんだ🥺
ケイティも取ったから安心して念🤘 >>833
ブサイクな月島にも好きになってくれる人いるのに婆というやつはさあ 金カム個性的な顔多いけど月島はストレートにブスだよね 一応美男子設定で家柄もよくて若くて背も高くて地位もある鯉登が地味なおっさんすこってるのがいいんじゃないの 月島の鼻って戦争で怪我してああなの?それとも元々鼻低いの? うちケイティのイメージ変わったのコミケティからだよ
あれ以降頭にネクタイ巻いてうなぎ弁当持ち帰ってるイメージになった >>846
あぞい
詳しい設定しらだから無駄にハラハラしてた🥺 ラッコ鍋以外で男同士の江戸回ありゅ?
無料公開の時に聞けばよかった おやすみセンパイ
🐶:…おやすぞい、可愛いわんこ
🔲🔲
ちっげ〜よですなセンパイに言ってんだよ
🐶:おや失礼しましたおやすみですな
🔲🔲 >>849
今日はお布団二つあるんだねぇきゃわ!
ぽやしみ 企画とはいえ小言が増えティもだいぶ様子がおかしくない? 広告でザ・ファブルがめちゃんこ流れてくるようになったけど面白い?
ギャグがメインなら見てみる 👓貴様のことが気になって、つい〇〇が増えるな……💕 小言ティクソスレ見てなけりゃ覚えてなかっただろうからズドブラで進研ゼミでやったとこぢゃんってなれたのはクソスレのお陰だよ ドラクエウォークを始めたうちが今から近所を徘徊してくるよ ザ・ファブル無料配信が終わってから教えに来た婆のこと忘れない🥺
次はもっと早く言いに来て🥺 >>864
1667人だったよ
多いか少ないかは分かりゃん ドラクエのモンスターってスライム以外きゃわじゃなくない?ポケモンGOにしよ ファブルうちは無料ライフ的なもので読める枠で見かけたけどそれとは別? ポケGOとかドラクエウォークって一人でも楽しめるの?
仲間と協力しよう!みたいな要素持ち出してこないならやる うちは昨日からファブル読んでるよ
LINE漫画で30話まで読んで漫画バンに移った
ライフとかで全部読めるっぽい >>873
ポケGOは田舎すぎなきゃソロでいける
マルチの伝ポケ欲しい時は街まで出て野良プレイヤーと共闘すりゅ >>873
どっちもぼっちでできるけど田舎じゃ詰む >>877
エアプだけど家の周りに不審者集まってこない? 田舎でもチャリ通勤婆ならワンチャンありそう
地元のパン屋とかが何故かポケストップになってたりする うちの近くは学校がポケストップになってたけどいつの間にか外されてたよぉ
まあしょうがない念 >>875>>876
あぞい若干田舎で不安はあるけど始めてみ😔 やり始める動機によるけどお散歩すこ婆ならのんびりやれそう そこそこ人口密度ないとポケモンすらほとんど出てこないからねぇ
田舎者のうちは1円でリモートレイドパス買えるようになってやりやすくなった 八百が蜂の1枚取り越えたのやけホイの力でしょ
毎回配れや 今日血液検査したら1ヶ月前にチンチン打ったとこが痛いんだけど🥴 >>881
夜中に家の前に車ずっと停まってたりするよぉ >>892
ひぇ🥺もしうちだったらあんま良い気分じゃないなぁ うちも近所迷惑になりそうで自宅周辺ポケストップ申請できない 車移動なら人んちの迷惑にならないジム行き放題だと思うけどねぇ 人の目があると空き巣とかやりにくいだろうしある種監視カメラ代わりでいいかも 推しカプが完成に近づくにつれて全然いいね付かなかったらどうしようとか考えて手が止まっちゃう🥺
あとちょっとで完成なのに その婆の家がどうかは分からないけど複数のポケストップに手が届く永久機関みたいなスポットは目ぇ付ける爺婆おりゅ
あと大通りや繁華街で路駐するより寝静まった住宅街の方が肩身は狭くないのかも うちの部屋ポケスポット3つ届くけどもしかして羨ましがられる?🥺
ジムじゃないから微妙かな >>897
うちが複垢全部でいいねするから安心して描いて ドンキとかソフトバンクショップとか今月からファミマとか色々企業系のポケストップあったと思うよ
そっちの駐車場への誘導をおすすめするよ うちリリース始めの初期ポケモンしかいなかった頃ちょっとやってやめちゃった
またやろうかな ポケGOってゲームと縁遠い爺婆ほどハマってない?
課金までしてるのはゲーマーだろうけど うちはドラクエウォークをリリースから3ヶ月ぐらいやってた
ご当地スライムみたいなやつ三つ集めたらなんか満足してやめちゃった エメプラやったけどなにありぇ😂笑い止まらなくなっちゃった >>897
今検索おかしいからあげるなら直ってからがいいよ >>899
最寄りのポケストップまで1km弱のうちが羨んであげりゅ 音ゲーマーのエメプラ挑戦動画見たけど初日で100%取れる実力でも初回はボロボロでなんか元気出たよ エメプラうちのオンボロスマホがついに壊れたかと思ったからやめて欲しいと思い😔 らぶコーンのパルメザン見たけど槍華麗に扱ってたよぉ
槍ちゃんと持てたんだね🥴 iPadで毎日サクサクプレイしてるうちも動揺した😂
あれ覚えゲーなのかな 覚えたらいけそうだけど脳がバグるよォ!
ずらっと並んでるノーツを予告で見せてくるの笑った >>911
うちはアプデしたのに直ってない
なんでなんだろ🥺 ポケゴーよくわかりゃん
すこなポケモン捕まえて戯れたりうちのかんがえたさいきょうのきゃわポケ集団作ったりできる? なんか最近スタやるモチベがない🥺 そのうちモチベ帰ってくるかな 昔ゲームボーイで出てたポケモンカードのゲームめっちゃすこだったからまた出して欲しいよぉ うちはツイアプリは自動アプデ止めてる🥺
地雷のバージョンじゃないか調べるのちょっとめんどくさいけどちかたない >>926
今のスタ博愛主義じゃないとすこるのキツいと思う
あと毎日ログインする旨みもないし他ゲーメインになっちゃった そういえば前スレで立てるの900にしない?って話出てたけど結局現状維持になったんだっけ? 最初にちょっとだけやってやめたうちは田舎だとポケモンが出ない?の初めて知ったよぉ
適当に距離で分布されてるんだと思ってた 流れ早い時に備えた方がいいかもって意見と減速できてれば充分そうって意見と両方あった念 >>929
推しの出番が少ない&扱いがひどちでそれ以外のアイドルどうでもよくなってしまった🥺 今年イベほぼ走ってない やけホイってやっぱり1枚取り増えるよね
うちもやけホイなかったら今回取ってないし >>926
うちもスタ始めて以来最高にモチベなくなってるから決勝で更に遠ざかりそう🥺 ジムやストップがあるエリアにポケモン出やすいんだよ念
人里離れた場所だと見かけにくい ずっとやってるのもしんどいし推しイベちゅうだけやる感じでいいんぢゃない? 今かなり流れゆっくりだし今のところ立てれてるか
現状維持でいいかな >>925
基本はすこなポケモン捕まえて眺めてていいよぉ
伝説のポケモンほちい😭ってなったらちょっと段階踏まなきゃいけないけど ポケGOやってるおぢさんにこの前600円だけ課金しちゃったんだよねーって言われたことありゅ
そうなんですねアハハとしか返せなかった🥺 現実的に考えたら田舎の方がポケモンわんさかいそうなのにね😂 毎日1時間ぐらいみんエしてるのうちだけなきがする🥺
ぐりぐりうごく推しきゃわなんだ うちも毎月200回余裕で達成してたけど推しアンチネームに遭遇してから足遠のいちゃった🥺
変な譜面作る暇あるなら迷惑ユーザー対策しろ👊 うちはイベントは徒歩でダイヤ回収するけどイベント外は適当にぽちごとだけして過ごすよ
朝起きて音ゲーしない期間に幸せを感じてりゅ 南斗さんと真が交互に5回これ言って草
ズョンも言ってるし手抜きやめち
https://i.imgur.com/x1mvvh4.jpg 人里離れた場所に出てくる設定だとみんなが私有地や国有地に入って行っちゃって面倒な気がすりゅ
多分単純にプレイヤーが来ない場所に出現データ用意するのがムダだからなんだろうけど😭 ソフランなしの譜面作ってコソ練しようと思って符面作成アプリ入れたらなんや感やあって金をドブに捨てた😲 うち一時期ポケGOガチ勢で毎日公園行ったりしてた🥴 >>958
スタの代替になりそうなイケメンがそこそこ出てくるやつ おわやくメインスト解放してるしもうすぐ執念だから今始めるならおすすめだよ うちの色違いミジュマルが見たくなったらい〜つでも呼んでよ😺 プラスメイトってイベ名が面白いだけの汚物ゲーじゃなかった? うち推しイベは走ってそれ以外の期間は推しカプ書いてる☺ うちもありとあらゆるソシャゲに手ぇを出してはガチャで萎えてやめてる
ガチャの引きが悪くても続けられる魅力があるゲームやりたい🥺 この前プラスメイト検索したから広告出るようになったよぉ うにも推しイベ以外はクラウンメダルもらえるとこまでは徒歩で走るよ おちゅ
>>949
はかっちも言ってたよ🥺こりえと俺たちの曲を歌って念しかなさそう
多分からあげクン並みにバリエーションない うちiPadでスタやりながらスマホでおわやく流してるけど2台持ちぢゃないとしんどそう 立ててきたよ
950と952のIDは戻ってこないのでよろしくお願いするよ おちゅ
そういえば1週間後くらいにあの吹奏楽のソシャゲ始まるよ >>960
日のストすこならオワステも受け入れられるんぢゃない おちゅ
>>960
まほやくスタオケウィンドボーイズポプステテイルズオブルミナリエあと名前忘れたけどくこで言われてた完全体の会長出てくるやつ 別にいいんだけど転載厳禁のとこテンプレと変わっちゃってるね >>983
なんかそんなんだった気がする
占いゲーだったよね 暇な婆うちと原神やろうよぉ
スタ婆なら多分絵とかモデル好みでしょ プラスメイトのアイコン的存在のキャラはたまに見かけるけど受け顔だなと思う
乙女ゲーなら絶対プレイしないけど >>987
うちこないだから始めたよ
楽しいけどソシャゲにしては難易度高すぎてよくこんなん流行ったなと思った ツイステの運営がまともな世界線のツイステやりたい🥺 猫とスープってアプリやってる婆いる?
絵すごいきゃわだけど虚無ゲー? うちは毎日原神やってりゅよ
今日久しぶりに聖遺物更新できたんだ✌ ツイステせっかく推しハイレアなのに去年と同じ衣装ってどういうことなの
季節イベの衣装使い回すソシャゲ初めて見た🙄 ツイステの運営が違って絵ぇがやなじゃなくてもっときゃわ系の絵柄の世界線でやなが話作ってなかったらやりたい
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 9時間 7分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。