食べ歩き大福雑【転載厳禁】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.29です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく 🔮🍌ξ(^)(^)ξ🪄 ✨🏰
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後ではIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 ツイステうちのカリムどうしてる?
相変わらずジャミルはすごいんだぞい!してる? おわすて今ヘロインイベちゅう?シルバーちゃんとSSRとしての出番ありゅ? スレタイきゃわ
いろんな大福食べ比べ食べ歩きする推し達でも散歩中食べてる大福でもきゃわ 原神絵すこだけどあの手のゲーム苦手過ぎてすぐ挫折した ちょっとぉ!エメプラなんなのぉ😭
熱出て夢見てるのかと思ったよぉ😭 原神爺向けなのに女キャラのデザイン下品じゃなくてすこ
甘雨とモナはちょいキモイけど うち原神は男が全然出なくてやめたよ
女の子も花があってきゃわなんだけど 下履くの忘れたの?みたいなのおりゅけど立ち絵ちゃんとしてるからきゃわだよ念 >>13
各組織のリーダー格が女子供だらけなのはどうなのって思う🤨
未登場の神様に青年がいることを祈るよ ちうごく規制がやばちでウェンティくんの今後危ういらしいのは知ってる
男の娘がダメになるって 原神男の娘がどうこう以前にストの方心配したほうがよくない?どう見ても暗にちうごく政府の在り方を批判してる内容だし >>20
一言で表すと独裁者からの解放と自由がテーマだから 一応七星を政府とも読み取れるようになってんのかなって勝手に納得してたよぉ ヘロインちうMもBも青しか見てないんだけど🥺
うちの虹はどこ? >>23
まともの定義がわかんないけど最低でも月パスは買わないとめちゃストレス溜まると思う
月600円だけど泥なら300円で買えりゅ >>26
なるほどあぞい
とりあえず気になるから始めてみ😔
ハマれたら課金してみゆ >>23
こういうゲーム得意かにもよるんだろうけどうちは普通に遊べてりゅ
最初ちょっと課金したけど 璃月編と稲妻編はうちも読んでてヒヤヒヤした😥
こりぇ大丈夫なのって 原神はPDF販売も認可されてるしめちゃ同人に優しいからジャンルにするなら気楽だけど大陸ゲーだからそこらへんがヒヤヒヤするという こんな時間にランクアップしちゃった😂
早くぽ風呂入って寝たいんだけどぉ 壊レコぞいサウンド笑っちゃった
推し全員スクショしてたのに気付かなかったよォ! はぁ推しカプきゃわ
ずっと一緒にいちゃいちゃしてて プラネタリウムもだったし同じコンセプトのコミュ家具あると担当ライターがそっちでいっぱいいっぱいになるのかな
検証してないから法則性なかったらごめち ツイステエアプなんだけどやなにキャラデザ原案メインストやらしてるんでしょ
ちゃちゃも連載ちゅうなのに1人の漫画家に背負わすのはキャパオーバーぢゃないのって思い😔 >>35
背負わすっていうかやなが全部自分でやりたがりなので
まぁそれで許可しちゃう運営もアレだけど >>38
その暗闇の先に推しカプのゼックスを想像してみて ♠Lチキともコラボしてるんだ
❤からあげクンともコラボしてるよ!
🦈Lチキともコラボしています
:Lチキともコラボしていますよ
⏳…Lチキともコラボしているよ
🐥からあげクンともコラボしてるね!
👽Lチキともコラボしています!
🐺Lチキともコラボしています
🎰Lチキともコラボしてるぜ〜?
💊Lチキともコラボしていますよ
🐔Lチキともコラボしてるんやで
🍳からあげクンともコラボしてるっす!
😈Lチキともコラボしている
🐙Lチキともコラボしているよ〜
🐶Lチキともコラボしてるぜ
🍖Lチキともコラボをしている
♠からあげクンはシェアできるな!
🦈からあげクンはシェアできますよ…♪
:からあげクンはシェアできますな
⏳…からあげクンはシェアできるんだね
👽からあげクンはシェアできますよ!
🐺からあげクンはシェアできますねぇ♪
🎰からあげクンはシェアできるよなぁ♪
💊からあげくんはシェアできますね♪
🐔からあげクンはシェアできるやろ♪
😈からあげクンはシェアできるのう
🐙からあげクンはシェアできるよね♪
🐶からあげクンはシェアできるだろ♪
🍖からあげクンはシェアができるな
❤Lチキで小腹を満たしてね♪
🐥Lチキで小腹を満たしてね!
🍳Lチキで小腹を満たすっすよ〜 >>40
ちょっといいかも🥺
天井の隅っこがこわちだから推しカプが上の階に住んでることにすりゅ🥺 コラボ先に迷惑かけないようにしてるんだ
カレーは個性出せてたけど 牢の中に幽閉されて『おつとめ』果たしてるってどっかで聞いたことある💦 >>45
銀の匙のときもだけど絵やキャラデザにオーラある方ぢゃないからわかりゃん 半角カタカナじゃないたこっちも語尾にっち付けない21も違和感しかない 推し誰とカラオケ行くんだろ🥺
推しカプでカラオケしてちょっと江戸な雰囲気なってほちい うちからあげクンのコラボ家具見るとコハゲじゃんと思っちゃう🐔 カラオケの個室でゼックス江戸だけど部屋にカメラあるし掃除の人かわいそうでうまく萌えられない 監視カメラで見られてるしバイトは止めに入らなきゃいけなくなるからやめなさい🥺 カラオケゼッみたいな思春期全開の江戸でぇすこだけどそういう細かいことが気になって自分じゃ書けない😂 カラオケの個室に入った瞬間精巧なラブホに転送されたということで事なきを得よう 止めに入るバイトもめっちゃ嫌だよねそれ
バイトも大変なんだね 目があって興奮してソワソワする位がいいよ
時間残ってるけど早く出るんだ 推しカプ攻めは軽いチューでやったやったしてるけど受けは辛抱たまらんになる☺ カラオケっぽいラブホの部屋でヤるのが1番いいのかな
見られちゃう♡要素はURL限定公開かなんかで誰にも見られてない配信ゼックスをすることで補おう AIに推しカプ書いてもらえるの楽しすぎて課金しそう
自分の手ぇ入るとはいえ他人の推しカプ見れるの嬉しすぎるんだ😂 うちは課金しちゃったよぉ
ドマイナー推しカプ無限に読めるの最高なんだ マイク入ったままやっててラブホの隣の部屋に聞かれちゃうかもっていうのはどう? AI課金してクラファンにも参加してきちゃった
まだ一作しか作らせてないけどキャラクターブック使いまわせるのかな 地雷要素入ったらと思うと怖くて試せてないよぉ
気になるから木日とかで読んでみようかな >>76
NGワードあるからそこに地雷要素入れてみるとかどう?
対抗地雷なら対抗相手の名前入れるとか うちがトーマンを読んできたよ
JK兄のどうでもいい過去編だった
先週蹴られたデカブツまだ立っててここからJKデカブツ戦だけどつまんなそう うちがつまみ食いしてるカプ受けに病弱設定あるんだけど二次がことごとく体調不良話で飽きてきた🥺 うちが読んでた病弱キャラ攻めは受け監禁話が多かったのに 🍚🥢🐔わしの朝食や…🐖ウズウズ
🐖
💩
🍚🐔‼
🍛🥄🐔…🐖愛情込めてかけました💓 真剣佑が実写ウソップやるのかと思って草
ルヒーの顔が濃いのイメージと違ったけど作者的にブラジルイメージだったんだねぇ 原神とかのちうごくゲーの翻訳しました感バリバリの不自然な文章苦手婆おりゅ?
アズレンもキャラ好きなんだけどそこが気になって続けれなかった😢 わかりゅ原神のストにいまいち入り込めないのはそのせい
アクナイの翻訳は結構頑張ってると思う初期は酷かったけど >>95
なんで難民で一回した話こっちに持ち込むの? 原神はやってないけどキンスレを同じ理由でやめたからわかるよ >>98
難民見てないけど話題被ってたんだね🥺
ごめんねぇ >>103
うちが難民の今のスレを原で検索しても桑原しか出てこなかったから安心して フィッシュダムやガーデンスケイプの中身も広告通りのカッチカチの日本語なのかな うちも翻訳丸出しなの無理だから日本の作品で同人やってる外国婆って凄いなって思うよ 苦手とまではいかないけど話全然伝わらないから雰囲気で読んでるヨ 同時におなじ話してるのかと思ったら数日前のこれしか引っかからなかったんだけど認定ガバない?
https://i.imgur.com/sm6BbQ3.jpg そもそも難民嫌がってるのに何で難民で出た話題だって分かるの?🥴 原神エアプだけど日本の声優使ってるんでしょ?
カチカチ翻訳語で演技してるの😢 うちは翻訳もだけど独特なカタカナの固有名詞も苦手というか覚えきれなくてつらち
ファルスのコクーンがなんちゃらみたいな 起きたら鼻の頭の皮むけてりゅ
痛いしはずかちい🥺マスクあってよかった こうやってわざわざ難民へ確認させに行くことが目的だからまんまと踊らされてるよ婆たち🙄 >>112
声優もこれどういう気持ちで喋ってるんだろうってガバ台詞多いよぉ
あと普通に漢字の読み間違ってるのもありゅ 向こう見に行ったとしてもそのまま居着く訳ないんだから躍らされたところでてんてけ まず興味を引くことが目的なので
悪趣味なCMみたいなもん うちは雰囲気で原神やってるからあんまり気にならなかったなぁ
一部モブ子供が子供らしくなく饒舌な説明口調するのは草 メインストは違和感なかったけどサブクエ的なやつはチェック甘いのかかなりガバだよ念
ゲーム自体が面白いから割り切って遊んでるけど 日本で同人出してる外国婆も翻訳怪しいのと違和感ないのあるよね
うち読んだ本日本にしてはちょっと違和感あるな思ったら韓国婆のだったことある
セリフとか変なとこないからわからなかった ぽはよー
エメプラの譜面でスタ興味持つ層もいるんだ念🤘🥺 キャラの誕生日タグでコス写真あげるレイヤーの画像データが全て消えてスマホ割れますように 同人界隈が沈んでてもコス界隈はめちゃ活発なのって落ち目ジャンルあるあるなの? コスって加工してるブスとありのままを見せてくる謎のブスの2通りありゅ コスも2.5も地雷だけどめちゃ推しの再現度高くて加工も上手いレイヤー婆1人だけすこってる お遊戯会無理だったけど試しに1回見たらいけるようになった
でも推しは解釈違い 爺向けコスは女体売るための装飾品だからジャンルの盛衰問わず元気だなってかんぢ
婆向けでぽ友達と合わせてイベとかで盛り上がるためのコスは同人界隈に合わせて浮き沈みするイメージ AI小説試したら推しが爆発したんだけどォ💢
あと天谷賢人ってキャラが出てきた ヅカの2.5は面白かったよ
スタもヅカでお遊戯会するなら見に行く AI推しカプデートの話にしようとしたのに攻めがいきなり余命3ヶ月とか言い出してた 婆たちちゃんとストーリー設定のメモリと脚注入力して💦
入力してそれならごめち 余命3ヶ月だからタイムリミットまでめいっぱい楽しもうってことだよ知らんけど 会長もハムも余命3ヶ月宣告から30年生きるタイプだから😤 2.5でもヅカはプロだから見れるような気がする そこらへんの俳優くずれがやってるお遊戯会は地雷 >>133
これ見て職場のトイレでんふって声出ちゃった🥺 AI麺と砂利って名前で告白シーン書いてみたら付き合ってラー😅食べに行ったよお >>144
チャーシューメン食べたっぽいからお値段もカロリーも高くてクソメガに怒られちゃうけど今日は良いよね⏳ってとこまで妄想したよ なんでコスやお遊戯会のメイクってあんなに下手なんだろ🥺 舞台のメイクって自分でやるんだよね
お遊戯俳は道具とか技術がグランドミュージカルの俳優とは違うんじゃない? コスは知らんけど舞台は離れた客席から見て見栄えするの前提で化粧するから普通の写真だと違和感出るのはあるかも シティハンターの世界観でいきなり歌い出したらちょっと笑ってしまう気がする ヅカハンターGET WILD歌ったんでしょ
すごち ネトフリの実写ワンピース思ったより良さそう😳ゾロはなんか違うけど くこでみた瀬戸先輩のあくスタ2のくこちのやつもっと美人だった >>158
お笑い芸人のウーパールーパーかと思った カラ鉄ラーメンの元ツイさっき見たけどチキンラーメンで草
流石にバレるでしょ🥺 推しは大好きだけどスト読むのもライブするのもぽしごとするのも億劫だよお えふごの斎藤一って新ガムなのにエミヤより人気あるんだねぇ
どんな性格? チキンラーメン食べたいってたまに思うけどいざ食べるとまずくねってなるんだ あれ出されて何も言わずに会計できるのすごちだよねぇ😳
ぽそとで拡散しようと思ってたのかもだけど カラ鉄のやつガチで品切れだったのか最初から騙す気だったのか ブタメンすこででかいの出たとき喜んで買ったけどでかいサイズで食べるには虚無すぎるって気付いた ブタメン駄菓子サイズのは確かにおいちかったけど具とか入ってないよねありぇ
大きいサイズ版は入ってるのかもだけど ブタメンはあのサイズだからこそいいんだってなるよね じゃあ注文受けたけど品切れだったごめんなさいすればいいだけの話なのにね 品切れ時のオペレーション決まってないはずないからバイトが適当にやったんだと思い😔
それでもありえないけど💦 三角チョコパイクッキーアンドクリームだって😳
◣◥😈◣◥
ンくぉれゼッ…たィふまいやつふ〜…♪ 海苔だけ後から出てきたっていうのがじわじわくる
海苔があるならラーメンの数合わせてたりしないの?ラーメン単体は既存メニューかは知らんけど ブタメンみたいなサイズのカップラのペペロンチーノめちゃおいちい🥺
いつもアマゾンで箱買いしようか迷う AIに推しカプ書いてもらってたけど
:キスくらい俺もあいらぶさんとよくしていますし気にすることはありませんな
:ぬんたんさんもアドニスさんとよくしているでしょう?
🐶でもよぅあれは挨拶みたいなもんだしよぅ
🐶恋人同士のキスはまた別だろ〜が///
みたいな展開になってこのまま進めるか迷ってるよ
ユニでキスくらいならしそうだけど推しカプ小説でその設定入れられたいかっていうとてんてけでもきゃわではある🥺 コラボメニューがチキンラーメンになったら怒るだろ、実際としか思ってなかったけどアレルギー関連でもやばちって言っててあちんってなったよぉ
同価値の代替品でも食べられない物入ってる可能性は普通にあるし >>197
AIひどち🥺
そういうのどうやったら弾けるんだろ >>201
うちはほっぺくらいならアリかなと思ったよ その展開推しカプ小説にはいらだけど挨拶でキスするのはきゃわっ アドに挨拶でハグ設定一瞬生えてて草だったの思い出した >>197
再出力したら
❤あっ2人でキスしてる!いいなァおれも混ぜて?
🍖仲がいいのはいいことだ俺ともキスしてほしい
みたいにわらわら出て来てほんと草すぎるよォ!なんでそんな別キャラとキスさせたがるの😂 >>196
😈今日からぞい!!!!!!!!!!!! >>208
あぞ!
ぞいちゃんいつもそれくらいの声量で歌って AIに固定カプ書かせるの難しいんだ念
禁止ワードに他のキャラの名前全部入れたらいいのかな AIはキャラがいっぱいちゅっちゅしてた方が婆が喜ぶと思ったんだ🥺 ABガチ固定のうちとなんでもありAIでめちゃバトしちゃう 友情出演しそうな親しいキャラ10人くらいだけ禁止に突っ込んだら大丈夫と思いたい うちの推しカプ小説も何故か途中から攻めが別のキャラに入れ替わってたよ😭 うちはABがゼックスしないと出られない部屋に閉じ込められたって設定だけ入力して続き書かせようとしたらなぜかCが出てきてCAのゼックス始まりそうになった😠 遊ぶには楽しいけど地雷ある固定婆だと難しそうだねぇ それってキャラ名でよく使われるキャラ呼び出されてるの?
クソスレの名前なら他キャラ出てこなかったりしない? いきなりはかおぶぬんおぶぶち込まれて汚物の取り合い始まった時は汚物婆はこういうの好きなのかと妙に感心した >>229
げろげろ🥺
生成結果の評価ボタンほちくなる AIやったら攻めの同ユニ内カプがイチャつきだしてうちの推しカプ蚊帳の外だったんだけどお クソスレ婆みんなでサンムーン小説増やせばどの結果にもいちゃらぶサンムーン現れるの?😳 ぬんとレオンのほのぼのが見たかったのに流れるようにベッドに横たえられた😭 推しカプでやったらコハゲが出てきたんだけど口調がちゃんとコハゲだったすごち
でも推しカプどっちもコハゲと会話したことないと思う😂 こんなクソゲーに数時間と10万近く費やしてる人見るとしにたくならないのかなって思う
他の趣味増やした方がいいよ
かわいそう 天一の無料キャンペーン行こうと思ってたのに大雨ひどち🥺 >>235
毎回完凸してる人、他にする事ないのかなかわいそうって思う AI学習が進めば進むほど地雷の被弾率上がっていきそう 🐖🦛🕷どれか選びなさい
🐔うーん
🕷👈🐔消去法でこれやな🐖💩🦛💩 雑食地雷なしがめちゃめちゃ楽しんじゃってAIもどんどん学習していきそう🥺 うちがAIで推しカプいっぱい書いて固定だよって教えてあげなきゃ🥺 セブンのパンの香ばしアーモンドデニッシュとカカオニブとジャンドゥーヤのブラウニーを買ったよ
食べたらレポするね
四角いチョコ乗ったのは買ってないから食べた婆いたら教えて AI乱交厨すぎりゅ
ブクマいいね目当てで何でも書くプライド無しAIなんだ 推しカプの受け隙あれば対抗カプの攻めの話するし対抗カプの攻めが出てくるし推しカプの攻めと対抗カプの攻めがイチャつき出す😂 😋イージー選んでサビから叩き始めればクリアできる曲が多いよ
😋たまに失敗する曲もあるけれど ビンゴっても100曲しらみつぶしにやるだけじゃないのあれ🥺 どの曲が王道とか元気になる曲に当てはまるのかはちょっと気になるよ >>261
エアプだけどNGワードに対抗キャラの名前入れたらいいんじゃなかったっけ もしかしたらフルコンプで☆5確定チケかもしれないぢゃん すこな曲100回なら良かったのに
長い曲とか教師曲とかやーぞい ぺこぱくらい大盤振る舞いならうちの本気見せてあげる 3ヶ月くらい期間設けてくれるならなんとか100回届くかも ピッチャー予告今日だと思ってた
ぷかなの今知ったよぉ >>244
豚さぁ…
>>246
選抜漏れららかばきゃわ
>>247
🐄おらもおらも >>313
われピャピャ草すぎりゅ
続き見たいよぉ😂 第6波の足音が聞こえます
🦠🐖🦠 🦠🦛🦠おらもおらも ぷかっぽいとは思うけど電気屋と珍八百の後に出しちゃ駄目なやつ🥺 似たような系統の衣装を同時期に被せるのがマイブームなの🥺 電気屋シャッホとツアーなかったらぷかっぽくてすこれたのに😭 ぽそとの婆のスクショ見たけど足透けてる念
なんかざらっとしてるけどラメの表現かなぁ >>342
うソ…ぺこぱのボケの方肌汚くなかった? ほんとだ裾透けてりゅ😳
透けてる風じゃなくてちゃんと背景まで透過してるぢゃん ヴェールも出来るし透けも出来るし着実にホラハロ実装まで近づいてて草 >>343
あぞ
ぽしらせにないから始まってないかと思っちゃった ホラハロじゃなかったら逆におもちろい
対抗なんだっけ
うちのフルールは3位だった気がすりゅ ホラハロは動かない背景じゃなくて顔面の透けだからもっと難しそうだよね ナイス4人で乱行させようとしたらららの代わりに麺が出てきて取り合いになってて草 キャンペーン動画SPPもカットしないで上げていいんだ😳
うちも下手くそプレイ動画上げちゃおうかな スケスケ素材使えるようになったの🥺
ズ!スカウト衣装投票はよ シクレ色良さそうだけど電気屋感薄れるかな
そうだったらほちい🥺 スケスケってそんなに難しい技術なんだ
3D無知だからピンと来ない キャンペーン動画って3Dモードで麺砂利で踊らせてプレイしてもいいの?やらないけど ぷかは1年目ヘアアレンジ2年目透け服のかごあいだから他のキャラはもらえないよ Vの騒ぎがなかったら界隈の畜生参加して盛り上がりそうだったのにねぇ >>382
Vは悪いことしてないなら参加すればいいんだ😁 うち昔からおばあちゃんのイメージだったから意外と若いって思った パフェコン爺婆が上げまくって再計数稼いでくれればいいんだ 工事でビンゴ稼ごうと思ったら水田まみれになったから時間あける🥺
いつもはピックアップのキャラ全然センター取らないのにてんてけ 100曲やってダイヤ100かあ
BP0でもできるのいい念 あんたちぬわよとかぢごくに落ちるわよって言ってた婆だよね 婆たち何人かで勝手にグループ分けされてて全員で適当にこなしてやれたらいいのに🥺 レンジにオートミールかけてたら吹きこぼれててわかめとオートミールの海になっちゃった😭
半分の量のやつ今から食べ😔 >>399
オートミール水入れすぎると溢れるから分量ちゅう意だよ ねえねえ今起きたけど透け凄いね
推しの透け風のところも作り直してほちぃ
それはそれとしてゴミみたいなデザインいつになったらマシになるんだろ フラユニ爺特に難しい事はないっていってるぢゃん
推しにもよろしくお願いし😔 🥪余ってたし!回したいからビンゴうれちいよ
ばゃゃあぞ☺ >>401
今日気持ち多めだった気がする😭原因それだあぞ 投稿ビンゴめんどすぎて笑った
うちのド下手くそプレイ誰が見たいんだ? 動画少し見てきたけどいろんなノーツの大きさ速さの婆がいるんだな〜と思い😔た ちょっとぉ!Bの選曲の条件なんかめんどくさそうなんだけど😭 うちノーツ最大にしててもっと大きくしたいけど推奨のサイズ小さめだった🥺 >>411
自分のデータのビンゴと婆たちによる投稿ビンゴの2種類ぢゃない? ノーツもっとでかくしたらエメプラスペサルの集合体のとこ大変な事になりそう 宇宙ぢんっアプデ来たっぽいね
暇な婆うちが暇なときやろうよぉ ぢんろうスレって難民のそのまま使う?こっちでも立てる? うち難民かけないからレスできないけど宇宙ぢんやるなら参加するからよろしくお願いするよ ❤〜〜🐶))🎶
…((🐶〜〜❤
❤〜〜🐶))💦
こんばんはァ♪
✋❤〜〜✋🐶ヌッ! LED並みにずば抜けて光ってる星ありゅ
何が違うんだろ ストーブつけてもぬこに独占されてうちに暖かい風がこない🥺寒い >>435
コタツには入らなかったけどストーブは独占すりゅ セブンの香ばしアーモンドデニッシュおいちい😳
デニッシュにアーモンドたっぷりのカリカリのキャラメリゼが乗ってて
中はめちゃしっとりしたペーストに近いアーモンドケーキでチョコもちょっと入ってる
うち的にかなりの大当たりなので良婆試見念 __
:ノ🐶\❤タッツン先輩の部屋のこたつあったかいねェ 🐣👋🐖ぶっひ♪ぶっひ♪
🐣💦
👐
🐖高い高いぶぅ
ヴッ…🐣💋🐖ンチュッ ぷか珍妙内の特化全然あわないねぇ
新曲黄色voで来そうだし 風つおい…つおくない?
華奢うち飛ばされそうだから手ぇ握って 三度笠でアリアドスやったら風来のシレンぽくてなんか草 結局属性被ったの真だけ?🥺
トリスタ婆じゃないけどトリスタ青で周回してるから真の青来ないとスコア上がりゃん ぷか和服じゃなければまだ良かったけど!の頃から和服多いよね AIのやつ受けが事あるごとに攻めにち👹ぽ挿れようとしてくる🥺 そこまでユニットで揃えてないからしらだけどトリスタ青×3いたら他色の真入れた方が伸びるの? AIスタキャラで描かせてたのに鬼滅の夢小説って注意書き始まって草 >>463
キャラ設定のところにAは攻めBは受けみたいに書いても駄目かなぁ >>467
ユニット違うキャラでも色を揃えた方が総合値は強いよ >>467
青色で属性揃えられてない場合はトリスタ青3人と他属性の真入れるのが1番伸びるけど他の青色ある場合はそっちの方が伸びると思う モブレのつもりで書かせてたら突然出てきたはかっちが推しカプの攻めに挿入し始めた ナイス4人で乱行させようとしたらららの代わりに麺が出てきて取り合いになってて草 ナイス4人で乱行させようとしたらららの代わりに麺が出てきて取り合いになってて草 推しカプいちゃいちゃしてると思ったら味噌の家で怒られてワロタ どいでもいいけどぷかといえば青!海!ってイメージしか出てきてないし宗教的なアレは触れなさそうなのに和服出てきたのなんなの🥺 >>474
うちの推しカプ小説にもはかっち乱入してきたんだけどどんだけ出張しまくってるの草 話進めたけど無関係の麺総受け何😂
ナイスで乱交して欲しいんだけどぉ! トレンドのモバイルくじとかいうやつやば
550円で22種ランダム壁紙はエグい🥺 ちょっとぉてち味噌オメガバ書かせようとしたらちあぴが主役の話になったんだけど😂 話題になってから雑食婆のおもちゃになっちゃったから念 うちは2人きりって脚注に書いてキャラ設定に攻め受け書いてるから事なきを得てるよ >>496
サブマリンのちあぴに味噌が奪われて傷心のてちおもいだした 支部1桁の推しカプも受けが攻め抱こうとしてるからこんなもんだよ😔
でもちゃんと成立するとめちゃ江戸江戸なの作ってくれる うち江戸書けないからAIの江戸参考になる
手を加えたり削除したりして好みにできるし うちは健全な推しカプを書かせようとしてるのにうっかり江戸匂わせワード入力しちゃったら攻めがゼックスゼックス言い始めて困ってるよ ぷっきゃわだけど176センチ19歳だと思うと恐怖心が勝つ🥺 ぷかのフィーチャー鯉のぼり履いてるようにしか見えない 金爆やばち🥺
やっぱりコミックバンドでもビジュアル系はビジュアル系だったんだ やばい4`太った
早くスタエクササイズDVD出して AIに受け攻め設定させるのキャラクターブックってとこ? ごべん白黒だったときあった気がしたけど今全然違った💦
とりあえず作曲した人ではない >>517
うちはキャラクターブックに書いてるよぉ えぇ金爆ってV系にしては面白くていい人みたいなイメージで売ってたのにもう無理じゃない 鬼龍院が結婚したときも言われてたけどあんなノリのわりについてるオタク結局V系ヲタノリ婆ばっかだから気にしないんじゃない
テレビはしら たまにうちがリアの頃にいたビジュアル系の人たち今何してるんだろって思い馳せてる
アンカフェとか 金爆見にいったらウマもガイドラインどうこうで荒れてた >>541
性描写禁止ってはっきり言われたから荒れてるの? ビンゴめんどいからBNSから下に1曲ずつやってるけどOYSやったところで飽きちゃった🥺 江戸はもともとダメだったんでしょ
やっぱり江戸描いてるやついたの 😈ンどァからベルベルベェトのスォラのし…たハ…♪
😈うたふ声は聞こへ…て…るふ…♪ 支部見たらめっちゃあるよ
そしてコメントが荒れてる 江戸禁止っていうかあんまり元ネタの馬に迷惑かかる描写はやめてねみたいな曖昧な表現を逆手に取ってた爺がたくさんいるから堂々と江戸禁って書かれたんじゃない 😈
🎙
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ぞいしゃま〜💕
\🐶/ 👤✊
👋👤 👤
👤
🍙 トレンドの性的描写見たら他ジャンルの二次出てきた🥺 >>553
マイナーカプ晒し上げ状態で可哀想なんだ😢 えースタも江戸禁止って言われたらどうする?
うちは推しカプハグまでしか描いたことないからセーフ >>555
キッスは駄目なのかなあ
うちアウトだよお ぬ夜城のモノローグほんと面白い🥺
人生つまんね〜のにライブハウスがうるさいからイライラしてどんな奴が歌ってるのか見てやろうって入ったらぞいちゃんと目があった気がしたんだみたいなやつ キスしたら赤ちゃんできちゃうぅ🥺ってやつきりゃい
いくらなんでも馬鹿すぎる 馬キレてる爺結構いるね
嫌ならやめればいいのに
うちもスタ二次禁止されたら多分やめるよ >>557
出会い詳細に語り出したの草だよ
後輩バンドに対して自分にとってのぞいになろうとして上手くいかなかったみたいだけど パシャッ🐶📱💥👿zzz…
#朔間零 #朔間先輩 #ぞい #カッケ〜 #寝顔もカッケ〜 #見てくれよ朔間先輩 #逝っちまいそうな快感 #俺を認識してくれ #その瞬間に死んでもいい アプリリリースした時点で暗黙の了解で江戸禁止だったのに今更明言されてキレるのも意味わからないヨ 街で偶然会うサンムーン書こうとしたらぬんが突然大量なバラに攫われていって行方不明になっちゃった
どうして 今までも明確には禁止されてないってゴリ押しで江戸描いてたくせにまだ抗うの往生際悪くて草 うちは小学生の時はゼックス知らなかったし挿入穴の場所知ったのは高校入ってからだよ!! 後輩達のために自分の金でライブイベント作ろうとするあたりぞいしゃまよりすごいんだ 公式で江戸衣装あるのに二次創作は何故駄目なのかって意見も多いね その江戸衣装って水着とかハロウィン仮装のこといってるんでしょ?ウマ運営も大変だね てか言われなきゃ分からないことなの
自分の頭で一回考えない人多い ごちうさリプトン事件でもメーカー批判してた爺うじゃうじゃいたから精子脳は死ななきゃ治らないよ ふち初めてホモゼックスの入れる場所知った時えっ…確かにそこしかないけどえっ…まぢで?ってなったよ >>577
読んでたよ
裸で抱き合ってるだけで下でちんちん使ってるなんて考えもしなかったんだ 公式で水着出すのと江戸同人でち😈こ突っ込むのが同列な爺怖すぎる
引きこもりであってほしい >>582
ちゃおって対象年齢低いんだっけ
うちは🎀だったけどコン😈ーム出てきて友達に何なのか聞いた >>575
全年齢のお色気はいいけど性交渉や性交渉もどきはNGってことじゃない リプトンのやつ公式がコメント出してたよね
普通にキモかったしリプトン可哀想 >>585
ぬん視点かと思ったら瀬名が見とれてるの草 >>585
なんかTRPGっぽい
瀬名にSANチェック入りそう オタクは公式にダメって言われたら大人しくやめるんぢゃなかったのぉ😢 リプトンのアレ婆側はパッケージ加工してキーホルダーとか作ってたのみてなんJの爺達が称賛してたの草 江戸衣装と性的描写の違いが分からない爺気持ち悪すぎる
それに水着が江戸衣装って言ってるのもきもい うちは少コミ読んでたから小学生の時からゼックスを理解してた😤 >>585
うちこういうファンタジーっぽい少女漫画すこ
萩尾望都みたいな世界だよぉ >>585
狼の獣人てぬんのこと?
詩的な表現するねぇ 小学校の同級生でゼックスしたいから早く大人になりたいって言ってた男子いた
今思うときしょ🥺 ちゅう学の時同級生がゼックスしたって噂聞いてインタビューしに行ったの思い出しちゃった🥺 普通にきしょいから調子乗って描いた同人ゴロ訴えてみてほしい 分からないというか江戸禁止にどうしても抗いたくてあれはこれはってイチャモンつけてるだけぢゃないの 急に薔薇が舞いちって風と共に瀬名の前から消えるぬんたんロマンチック うちは男女ゼックスより先にホモゼックスを知ってしまったよ🙂 >>601
狼の獣人はぬんだけど何処から来たかはわかりゃん >>606
今回の件以外でも本気で江戸とお色気の境界線わかってない爺いっぱいおりゅ >>606
大半はそうだと思うけど本気でわかってない人もいると思うよ🤮 うちちゅう学生のとき男同士で入れる場所ないから801穴に入れてると思ってた ジャンプに載せられるかどうかって考えたら普通に分からないの🥺 >>615
その理論だとトラブるくらいの裸はOK?🥺 >>615
ToLOVEるがセーフだからだいたいセーフにされそう うちも男同士でどこに入れるか分からなくて尿道だと思ってたよ😉 トラブルで乳首出し始めたのってスクエア行ってからじゃなかったっけ >>615
究極的には版元の許容範囲によるからねぇ
年齢制限ありはだメって言えば分かりやすいけどガバガバにする馬鹿175出てきそうだから難しいんだろうね ジャンプにゼックス描写載ってたときもあったけど幼女うちキショって思ってた
今はそういう江戸はスクエアが担ってる気がすりゅけど >>606
自分がそれみて江戸な気分になるものは全部えっちなものみたいな謎理論の爺結構おりゅ >>627
小学生の時だからお許し😉
穴がおしっこ出る穴くらいしか思いつかなかったんだ 読んだことないけどBASTARD!!とか江戸なんだっけ
予測変換で完璧に出てきてびっくりちた😲 昔はガバガバだったけど最近の少年誌は江戸描写厳しいからぁ ぬーべーも極小消しで見開きでまんまんドアップの回とかあったからジャンプはあんま指標にならなそう 中身読んでないからしらだけど電影少女とかバスタードとかゼックスしてたって聞いたから爺にとってはややこしくなりそう
同じような雑誌でもマガジンは現役でゼックス漫画載ってるし >>629
小学生でホモゼックスの考察してたんだ
おませさんだ念😳 マガジンからヤンキーとゼックス取ったら載せるマンガなくなる ガイドライン出ても江戸描くやつは描くだろうけど後々困るのはウマ爺だし
ちゃんと規約守ってる人は可哀想だけど🥺 コロコロりぼんちゃお基準でよくない
子供に見せてもセーフな描写ってコトでしょ 江戸書き続ける気満々の爺めちゃいるらしいからうちはサイゲが訴えるのを楽しみにしてるよ うちがジャンプ読んでた頃普通にゾイプ魔とか出てた😂
未遂だったけど 二次江戸すこじゃないって爺もたまに見るけどこういう爺が可哀想🥺 >>642
もはやウマ愛ぢゃなくて意固地になってるだけだよねぇ😰 4誌の中でチャンピョンが一番江戸くてサンデーが乳首出るかどうかのイメージ 禁止されてるのに描くってなんなんだろ?
それで稼いでるから? りぼんちゃお基準にするとフワフワしたぬるいゼックスが有りになっちゃう
有りでいいならしらだけど >>648
チキンレース感覚なんでしょ
訴えられなければ英雄扱いされるし >>648
聞いただけだから知らないけどコレシカナイ需要でそこそこ見る人増えるらしい
ウマは特に大っぴらにできないとかいって有料で江戸公開する爺もいるし 婆向けなら即ヲチスレに晒されそうだけど爺向けってそうでもないの 江戸だいすこだけどこれから江戸いことしまーすって仄めかすだけの話もすこ🤤 AIゼックス受けのフ😠ラから開始してそこまから挿入してフィニッシュまで完成しました >>649
りぼんちゃおにそんな際どい描写あったっけ?
せいぜい男女がベッドに入ってて肩から上だけ見えてる程度だったような 鍵付きとかでもだメなの?
スタで考えたらちょっとかなりつらい念 尻の潮吹きとか考えたこともなかったけどめっちゃ汚そうで草
噴くたびにブチブチブボボって言いそう りぼんは主人公の彼女が妊娠したかもって言い出してびっくりしたよ >>653
爺向けはオチする文化ないよ
普通にゲームスレとかで話題になる >>656
男とベッドで絡み合うのがお許しされちゃう >>319
>>321
🧹🐔三🗑🌝三
>>447
これきもくてすこ fanboxで二次公開する爺めちゃいるしどうせガイドライン変えたところで減らないでしょ >>662
絡み合うっていうか朝チュン仄めかすくらいのやつだよぉ
ウマ的にそれがNGなのかはしら >>657
うちスタで江戸禁止になったらジャンル去る 爺向けでふんわりゼックス描写可になったところで抜けない江戸に需要ないし誰も書かないと思う >>653
個人情報掘るのが目的じゃない限り公開垢でレスバするのがほとんどだと思う >>667
うちもそうなると思う
すぐに引退はしないけどだんだんモチベ下がる気がすりゅ >>675
NANAはクッキーだよ
りぼん系列だけど >>675
ご近所と天ないはりぼんだけどナナはクッキーだヨ
パラキスはジッパーだったかな >>680
あれ描いてた人は鍵垢で晒されてから筆折ったって見たけどマなのかな
だとしたらあの画像で遊んでる爺婆邪悪すぎるよぉ なあ兄はん子供ってどうしたら生まれるんやろ🐤🐖ぶっぶひぃっ!?(語彙力消失)(フル🦛ッキ)
痛いっ💦
🐤🐖))こうやってユサユサと ドフラミンゴのやつここでよく話題になるけど見たことない 同じものを食べて
🐤🐖クチャクチャ
🍰🍰
成長したはずのおら達
デブ!🐔👉🐖💩何故です? 爺って普通に転載してペタペタ貼るから一回貼られると一生おもちゃだよね
二次に限らずツイやインスタで拾った一般人の写真もめちゃペタペタしてるのよく見る よく考えたらうちホモマスエアプだし中もエアプ
えいしんで知ってる気になってた🥴 なんか配信でえいしんくんのユニが歌うらしいってことしかわかんない
あとキメ中がおりゅ >>692
ホモ生で生歌ライブとMVの新演出発表だって くこ実況だめなの忘れてた
一応まだ始まってないからねぇ >>695
へーあぞ
花味噌の息子要素あるといいな ぽふろ行くタイミングミスった🥺
相棒あるの忘れてたよぉ だりぇか頭が弱いうちにビンゴチャレンジのこと説明して😭 楽天マラソンで25%クーポン使ったら17000円くらい安くなった☺ ここの実況スレでホモマスの実況するの意味わかんなくて草
金ローも実況したし今更だけど😂 うちもみてるよ
新ガムだれがどれだかわかんなくて草 >>702
ホームでアイガイアイコンクリックするとビンゴミッションが出るからそれ見て曲叩いてって >>707
自己レス
実況スレかと思って書き込んじゃったごべんなさい そういやホモマスの次のイベント?で木魚の時のカードが取れるっぽいけど過去の遺産に頼るの早すぎない? トリfirまでの曲を一回ずつ全部叩いたらウォワリだよ >>714
デレミリでも割と早くからポチゲー時代のカード取れたからそいでもない >>714
マスってデレもミリも音ゲーになったら昔のカードミニイベントみたいな感じで復刻してるからそういう感じだと思い😔
うちも早すぎだと思うけど >>712
奥婆かぁ犬歯辺りに響くんだよねぇ
>>713
どっちもあるからそれかな😢あぞい 一日3曲ペースって聞いたよ
だから今日はやらなくてもいいよね😉 推しカプ描きたいのにAIたのちすぎて絵ぇ描けない😂 ホモマス婆の中でも早く終われざまーみろみたいに言われてたゲームのカード貰えて嬉しいもんなの? AIログインしろってなる😭
ログインしないで遊びたいよぉ ログインしてキャラクターブック使った方がいい感じにならない? ハロウィンまだ大丈夫だよね
5階くらいまではいった覚えありゅ 工事ノルマ消化しつつビンゴ開けてるけど既に埋まってる曲選ばれるとイラッとするから良くない🥺 まし誕でとりあえず10回以上はやるはずだからまし誕何回あるのかしらだけどいけると思ってる ウマの規制エロだけじゃなくてめっちゃ厳しくなって草😂😂😂 >>742
ほんと?受けが生意気にも攻めのア👹ル掘ろうとしてるからこれでなんとかさせりゅ 性的描写で出てきちゃってる腐創作のいいね伸びてて草 >>737
ぷかレタセンター以外はほぼおすすめだけど全然埋まってないのにランダムで被るからキレそうだヨ >>745
不安ならタチ専とかバリネコとか入れたり脚注に受けは攻めに抱かれたがってるとか追加するといいよ >>743
そっか
うちはおまかせからのミャミャになる脱力感結構すこだけど念🤘🥺 >>748
うソそんな属性も対応してくれるの?🥺🥺あぞ エッチコンロ点火!w
ハカッチチチチチチチチチチチチチチチチチチ!!\勃/ >>757
これだっけ
全然えもぢゃなかったあぞい 受け攻め設定したら受けがア👹ルかっぴらいて攻め誘惑してくれ😔た婆達あぞい ホモマス泥はユニ衣装固定で不定期に順次実装予定だってさ 気になる婆YouTubeでアーカイブ見れるから見てきなよ
https://youtu.be/P4NRmdVhOs8 何のために木魚って産まれたの?
ぽかねいっぱいあるんだね 着せ替えと山賊出来ないってPVぢゃん
それならセガドルレベルにしてよ🥺 山賊できない3Dなら圧レディィィだからホモマスいら あの名言また見たい
グロホモは2d飽きないみたいなやつ モデルとステージはわりとすこれそうだけど振り付けが壊滅的にダサちなのと山賊できないからうち的には微妙 スタの山賊できるところだいすこだけどぽかねかけてオリメンでクオリティ高いプリレンダのPVも作ってほちい >>783
これは分かる
貫通しない手が綺麗なオリメンMVみたい ユニット編成にかかわらず「オリジナルメンバー固定」があたかも素晴らしいことのように書いてあって草 AI小説ケツマンに入れたのに受けが子宮口あるからそこ突けとか言い出した😫😫アホか >>783
最初の頃に比べたらもっとクオリティ高いやつできるから見たいよねぇ
オリメンのみの仕様とかほちい🥺 キメ中慣れもあると思うけどホモマスの方が楽しそうじゃない グロマス3D実装きたの?リリース時に間に合わなかったのかな >>790
そういうプレイだよ
受けは分かってて言ってんだ あれダンデが作ってるのかな
にしてはうちに刺さらないから違うかな うちはぷかの透けにめちゃくちゃ興奮してるよ
婆たちの言う通り絶対無理だと思ってた >>800
Bやってる婆は固有モーション目当てでしょ🥺 スタにオートつくのあと1年ぐらい先のちょっと下火になってきたぐらいの頃かなって思う うち2周目でこんなに完凸跳ね上がるとは思ってなかったよ
下がる一方だと思ってた くこ最近の完凸数見てると絶対にオート付けないし報酬のアイテムも増やさないしホイもたまにだしポイントも下げないだろうなって感じるよ オートでポイントが10%減とかだったら走るときは自分で叩くかも🥺 うちツアーの1350万特攻合わせても3万ぐらいで完凸出来てびっくりしたよ
戦力揃うと完凸楽だねぇ2200万やりたくないけど 走るの慣れて推しユニ年2回くらいなら普通に完凸するようになっちゃった 見てきたよぉ
えいしん中初めて見たけどちゃんとえいしんってわかって草だった >>826
うち1年目真面目にやってたけど2年目辞めようか悩むようになったよ 2年目から完凸増えてるの謎すぎりゅ
イベ1回回ったし来年から下がるかなぁ 去年はひーひー言ってたけど今年は去年よりは楽
それでも他ゲーよりきっついけど ツアーはBP調整で悩むから曲イベで常に最大入れるやり方のほうが気持ち的には楽
ぽ金2倍くらいかかるけど🥺 うちは完凸しなかった分のメモリアルコイン集めの方が大変すぎて次から絶対完凸する決意したよ 完凸かかる金額変わってないよね
イベ走る婆のに慣れた婆多いのかな 慣れたけど色々と引き下げしてくれてもいいんだよばゃゃ ツアーは33310が一番効率いいんぢゃなかったっけ? 最初に走りきったときもう忘れちゃったけど今年はずっとツアー3万ちょい新曲6万ちょいできてりゅ >>838
カード揃ってスコア上がったから金額は下がったんじゃない? >>838
総合値100万超えると結構楽になると思う
うちはハァン数上げ優先してるからあんま変わんない >>837
🇲🇳🇲🇳🇲🇳
去年3枚で止めたのあったけど後悔してるし走らないか1枚か完凸かって感じになった🥺 >>840
うん
でもいっぱい叩くのしんどくなってきて6とか10に逃げたくなり板挟みになるのがしんどいのです🥺 通販でんあん箱買いしちゃった
どんなのが届くかなドキドキ 基本的に右肩上がりで増えてるのはしゅごいというかなんでなんだろうねぇ
ちゃんと新規が入ってきてるのかな うちもそろそろんあん買いたい🥺
前にクソスレ婆が言ってたの何てやつだっけ うちケチだから絶対に33310で走るけどそうすると1セット終わったときに次のBP回復まで15分くらいになっててあーーーーってなりゅ🥺 AI小説課金したいのにあぽーぺいの画面出てこない🥺🥺どぼぢで >>847
おちんちん
うち何曲かできるのとポイント低くて済むからツアーの方が楽って思い込みで話してたごべん🥺 >>838
初期の同属性が5枚すら無い頃に比べたら同属性のスキル合わせたりオリメンボーナス増えてるから大分楽になってる >>852
アクティブは減ってるのにボーダーは高くなる一方のソシャゲもあるよ
スタは違うけど うち去年完凸したけど☆5全然引けなくてそんなガチャにかけられないから☆4完凸で走った
比較的時間あったからまだ良かったけど うちツアー完凸するなら全部BP10でしか走らないよ
時間倍くらい変わる ズ!はボーダー1500万とかでも3万はかからなかったしやっぱあたおか 一回だけやったけどツアー2200万はもう絶対出来ない自信ある🥺 ねぇ置き配してほしい時って備考に置いといてくだぞいって書けばそうしてくれりゅ? うち石節約したくて33310で1500万目指してたけど途中で心が折れて66610にした🤪 >>871
ヤマトはたまに置いてけないとかで持って帰るよぉ
その他は大体置いてってくれるし要電話にしといて電話で置いといてって頼むと置いてってくれる業者もある アマゾンは置き配にしてくれるからありがたいよいつもあぞ 宅配ボックスに入れてくだぞいって言ってんのに何回も持ち帰る郵便局ゴミすぎりゅ >>872
うちも毎回同じ事してりゅ🥲
イベ終わりの日とか一日前は毎回そうなりゅ アマゾン置き配玄関先指定なのに面倒くさかったのか郵便ポスト勝手に開けられて入れられたことある
それからポストに鍵かけた 宅配ボックスってどんなのにしてる?
うち安い布のやつ置いてるんだけどすぐボロボロになってやばち モデルの質感とかでアレなのかな
あの会社のこだわりみたいなのすごちなのに セガドルの技術っぽいかと思ったらそうだと思った
でもブサイク具合はホモマスの絵柄がそうだから仕方なさそう 婆たち見る目なさすぎ
うちもセガドルの方がいいって言ったけど🤪 >>878
結構耐えてるじゃん
うちは後半始まる前で折れるよ😂 we're the oneのとこの振り付けなんか草 別ジャンルのTLにMV山賊は悪!固定MVにしたホモマスサイコー!みたいなのが流れてきた ダンスの絶妙にダサい振りとけか色合いとか格好とか3人のトランプっぽかった 推しがずっとユニット衣装しか着ないの想像したら嫌すぎた 細木数子死去でめっちゃ懐かしい名前めっちゃ出てくる🥺
おさるとコアラとか今の今まで忘れてた 動きがカクカクすぎない?
多分わざとなんだろうけどモーキャプ使ってヌルヌルにしたほうがいいよぉ うちは振り付けのダサさとかはわかんない
アンデだけはわかるけど なんか着せ替えも出来そうな軽そうなモデルじゃない? うちも振りのダサさよくわかんないけどベゴニアのカニ歩きは本当にダサいと思う 実際のとこ振付ダサくてもダンサーの身体能力良ければそれなりにサマになるもんなんだけど
アンデはダンサーももったり動くから最悪 うちは謎の決めポーズで固まるのがダサいと思う
それスイッチもだけど ガイ抱きは褒められるところがない🥺
ベゴニアはダサいなりにすこれるところあるけど 幽霊ポーズでゆっくり一回転とかリベスタみたいなオイッオイッとかほんとダサい
見てて恥ずかしくなる愛せないダサさ🥺 デスデスの🤔みたいなポーズで一時停止してるの何なの
泥もあんなだったっけ? >>897
これ結構言われてない?
うちスタすこっていうとユニメンだいすこだからMV山賊とか信じられない無理だよぉ💦ってスタ関係ないTLでよく当て擦りされる ホモマスMV見てきたけどプリレンダとは思えない出来で草 自分はユニメンで踊らせたらいいんぢゃないの?
他の婆が山賊させてるのも無理なの😳 >>933
ちなみにうちのTLでこれ言ったのパクナナ婆🥺
葡萄かはしら 山賊めちゃくちゃ楽しんじゃってるけど嫌派の気持ちも分かる🥺 MV山賊ってスタに限らずどこでもあるものじゃないの😳 うちは山賊してなんぼだと思ってりゅ
無理なのはピッチャー山賊イラスト うちも推しの顔から違う声聞こえてくるのあんますこじゃないけどかといって入れ替えできる仕様のMVで入れ替えする婆がクソとは思わないよぉ うちの推しはデカブツだけどメルキチもブラチンもめちゃくちゃ楽しんじゃってます🥰 めちゃくちゃ楽しんじゃってる婆なんだからそりゃするだろ、実際 すごいどいでもいいけどMみたいなゲームは仕様でできるんだから山賊って言われるのモヤる ユニに愛着ないし山賊どいでもいいけど
うちデカブツ婆だから声高いきゃわ枠のポジに置くキャラでいつも難儀する そもそも山賊できない仕様で圧クオリティの3DMVを見た事がない 絵馬がうちの推しッチャー服山賊イラスト描いててつらち😔 うちは山賊できるMVと山賊できない圧クオリティのMV2つほちい >>946
だから婆の言ってること嘘くさくて適当だよね クソスレでも衣装山賊の二次絵でギャーギャー言ってる婆いなかった?
うち二次創作の定番だと思ってたから衝撃受けた んほ生とかの公式で推しの位置味噌とかにされなきゃいいよ
今の所セーフ >>958
そもそも嫌だから山賊追い剥ぎ呼びなんじゃん😥 >>944
はい🥺
お互いのピッチャー交換とかならまだいいけど
特攻は全然気にならないけどピッチャーは専用衣装だからうちはやだよ うち自分では山賊しまくるけど
ランクミッションで本人のユニの違う位置にキャラ配置させられるの地味に嫌だよぉ🥺公式が山賊さすな >>961
刀かどっかの持ち込みだから山賊なんだったと思うから局所的な言葉ではありゅ
嫌婆の否定ではなく >>961
山賊2文字で呼びやすいから使うけど本気で腹立ててる婆いたんだてんてけ
関係性や設定をパクられたらそりゃ叩くけど >>964
あれ意味わかんないよ念
オリジナルポジションでいいと思うんだけど 推しカプホモに見えるとこカプ片方変えて山賊されてると勝ったなってなる うちは推しの衣装山賊されたらうれちい
推しユニのMV山賊もうれちい
つまんないやつならされなさそうだし うちも推しユニの衣装山賊されたら喜ぶ派
カプ絵だとちょっと嫌かもだけど >>974
たいしたポイント要求されないけどスコアあるから箱推しでない婆考えたらきついのでは 二次で着せられたキャラに公式が衣装あげるわけじゃないし推しの衣装きゃわだよねとしか思わない >>970
いや愚痴スレで話題になったときがそういう意味でそういう話だったからそれの名残じゃないの? うち対抗以外ならお許しする
対抗だからって5に持ち込んだりもしないけど キセキヒュー🐺の多人数曲はNPCオリメンでよくない?とは思う >>983
そもそも発祥刀婆だし語源に拘るとかバカみたいぢゃない? MVつまんねと言われがちなユニ推してるうちは最近やっと山賊されてちょっと喜んだよ
ごべんねぇ >>981
🥺?
対象キャラのオリジナルポジションを条件にすればよくないって話でユニメンも揃えろとは言ってないよぉ アン八百もトリfirみたいなMVきてほちい🥺
推しカプ山賊させられるの最高なんだ >>988
語源っていうか元々愚痴スレでそういう意味で使うために持ち込んでるんだからそりゃ嫌がる婆もいるでしょ😥 >>990
勘違いしてごべんね
運営はセンターにすることに意味があると思ってるんだよ >>977
汚物に推しの衣装着せてるの被弾したの思い出しちゃったげろげろ🥺 >>974
だよねぇ🥺
推しがユニ内後半ポジだから
本来の立ち位置を隅っこの目立たない場所だからアイドルランク認めるミッションに相応しくないって言われたような気がしちゃう
深読みすぎなのはわかって😔 >>992
だから何年前の話なの😂言葉の意味や使われ方なんてその場のノリや文化で移り変わるもんでしょ >>992
刀婆が刀用語持ち込んだんなら特定の刀婆が愚痴り始めたって証左になるんぢゃ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 22時間 39分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。