フルーツ大福雑【転載厳禁】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.30です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく 🔮🍌ξ(^)(^)ξ ✨🏰
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後ではIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 ランク上げの曲やるときの位置もピッチャー山賊も何も思わないうちの無神経さ怖い どいでもいいけど愚痴スレ時代は愚痴言うために来てるんだからそりゃマイナスの話しかないだろ、実際っていつも思う えいしんMV見たよぉ
スタの動きバラバラなダンス見慣れてるとみんなほぼ同じ動きしかしないダンスつまんないけどリアルなドルはこういうダンスなんだっけ? >>10
栗って分類的に果物なのかな?穀物だと思ってた 今はダンス合ってるのが主流なんじゃない?
日本ドルも韓国かぶれみたいなの多いし 山賊の流れ結局何が言いたかったの
奥さんとか嫁さんみたいな浸透した言葉の本来の意味が違うから使うな的なこと? ウィーザワン!のときの振りがダサすぎるよぉ
2Dで出来そうな振りしかやらないならMV作る意味なくない💦 2dっぽくってようは手描きアニメっぽく作りたかったってこと? >>18
山賊持ち込みしたきっかけがそういう話だったんだからその時の婆が残ってるなら山賊愚痴るのなんて当たり前では >>17
やっぱそうなんだねぇ
宮脇咲良入れて韓国ドルと秋元ドルで踊ったとき韓国ドルは動きをぴったり合わせるのをめちゃ重視してるって聞いた >>21
おいちそう!と思ったけど🍉と🍍はヤバそう うちえいしん比較的すこだけどあのMVはがっかりだったよぉ
全然顔違くない?🥺 生身の人間なら合ってるとかっこいいけど
3Dモデルは多少バラバラの方が良く見える気がする
予算ケチってるのか考えちゃうからかな ツルに生るイチゴとスイカは野菜ってトリビアの定番な気がする イチゴって赤い部分は実じゃなかったりなんか見かけ倒し >>21
真ん中のいちごとバナナと栗?のやつおいちそう 🍓きっかけで仲良くなるズドみろに理由もわからずモヤモヤするてちくだぞい! >>35
ただでさえ作り物のモデルで動き一致させるとコピペっぽく見えるのかも🥺 >>35
生身の人間なら合わせるほうが難しいしCGなら好き勝手に動くほうが難しいって脳内で処理してるのかな
それはそれで人体の不思議🥺 升はデレもミリもみんな1列にならんで同じ動きしかしなくない? パイナップルヤシの実みたいになってるイメージあった 台湾パインおいしかったから来年また入ってこないかな >>46
えいしんたちは一列から解放されたヨ
でもたまにシンメもあるけどほぼ綺麗に統一されたダンスしてる 果物以外を大福に入れても悪くないだろう
大福に何をいれたっていい! >>35
生身の人間は揃ってるって言っても脳内補正かけてるだけで一挙手一投足関節の角度まで完全一致してるわけじゃないし >>45
確🦀
ストップモーションで一体一体手作業でってなったらピッタリ揃えてても個別の動きつけてもどっちも別の方向で褒められそう >>52
栗の言い出しっぺうちだけど木の実とかナッツはフルーツと別って言われたらその感覚も分かる☺ あーんスタもプリレンダMVほちくなっちゃった
こういう衣装の一部だけ光らせるのとかプリレンダぢゃないとできないよね😭
https://i.imgur.com/BPfynCB.jpg ビーバン半コピペだよね
全員つければいいのに3人くらいの中途半端にしてた 調べてたら焼き醤油大福って出てきたよぉ
おいちそう☺ >>57
ぺこぱエアプだけどぺこぱのつもりだった🥺 😅🤓🤑 😡果物以外を大福に入れても悪くないだろう
😅🤓🤑💦👈😡大福に何をいれたっていい! 昔ツイでドルオタが揃ったダンスは全員が同じ動きをすることじゃなくて同じ動きに見えるように肩のラインや頭の高さや膝の位置を揃えることだって力説してたの思い出した >>70
コミカライズCDの南斗さんこんな感じじゃなかった? 南斗さんはおばあちゃんが言っていたをつけるほうがそれっぽくなりそう 焼き醤油っていうとお餅っぽいのかな
しょっぱ系大福も美味そう >>64
うちこそCMまでやったのにちゃんと見てなくてごべんなさい 変わった大福で検索したらオリーブオイル大福出てきた >>73
実際女のドルたちはスカートの裾なんかしてるって聞いたかも >>60
デレでやってるからやろうと思えば出来るよ
設定された曲の一部分で光るとか目の色変わるとか ✨😈✨11月の1/3が終わったぞい
✨😈✨2022年まであと50日ぐらいぞい 22年は猫モチーフ😔😔の何かやって
にゃんおにも回したうちからのお願いです 実況スレ消しちゃったから探しに行ったんだけどスレタイ一覧見てくこ18禁板だったなって思い出しちゃった
エロ動画実況して何するんだろ >>91
宇和〜江戸杉…って気持ちを共有するんぢゃないしらだけど いつ見ても変わらない3Dって飽きたら重いだけになりそう🥺 顔バレしたVまわってきたけど映った顔がうちそっくりだった🥺 プラモ組み立て配信しててパーツに顔映っちゃったって
うちにもそっくりだった 遅だけど鴻池花火ってフルーツ大福美味しいよ
ふるさと納税で選べるから良婆試念🥺🤘 あんな感じの顔したオタク女めっちゃいると思う
うちもその1人 うちは駅で見たすこれる絵が新しいソシャゲじゃなくてVの樟葉のCD宣伝でがっかりしたよ
新宿に広告出せるくらい人気なんだとも思ったけど おばさんなのかおじさんなのか分からないって言われてた 顔よくわかりゃんけど下から見たらあんな感じになるとか言われてるの見たけど整ってる婆なら下からでも見られる顔してない? すけぷかほちいから深追いしたいけど推しの曲もガチャもまだだから悩むよぉ! 無料星5出ないよォ!
今までは期間ちゅうだいたい2枚とか来てたのに どこにでもいそうな顔だから逆にダメージなさそう
うちにも似てるし こたつであっためといたぶく犬抱っこしながらベッドでおやしみ Vって元生主とかの掃き溜めだからとっくに顔バレしながらやってるもんだと思ってたよ 1日1回無料スカウトでヒーハーゅぅゃきたよぉ ばゃゃありがと!!https://i.imgur.com/W3VebU6.jpg >>128
それはみろりすこってる時にたくみんがちらつくかどうかじゃない 昨日家具確認するの忘れてた😭
健気に玉座持ってきてたらどうちよ 昔イケメンキャラのファンが自分の顔知って凍り付くのがすこってコラム書いてた爺声優いて草だったよ >>130
たくみんはずっとみろりのガワ被って活動してる訳じゃないしちょっと違わない ダーツバイクトランポリンみたいなモーションあるやつは2回目なかなか入荷しないんだよねぇ🥺 >>134
そうだよぉ
でも今確認したらコラムっていうのは記憶違いだったみたい💦 リアの頃はうちも砂利中の顔を見てショックを受けたものです うち前は汗全くかかなかったのに運動始めたらすぐ汗かくようになったしなんか汗臭い気がすりゅ🥺こまりゅ 今って声優もそれなりの顔求められるし歌って踊れることが前提みたいなとこない? 汗かくのは基礎代謝が上がったからでいいことなんじゃない?臭いのは対策しよう🥺 代謝上がったのかぁ!あぞい
ちゅう学生ぶりにシーブリーズでも買おうかな 声優としての力量が同じなら歌って踊れて顔いい方がいいとは思うから仕方ないのかな
うちは歌がうまくてきゃわでも演技下手だとすこれないけど時代は変わってきてるよねぇ かんけーしの人とか見ると全部が全部見た目重視ではないんだろうけどね レタピの部屋303なんだ
夏の嫌な出来事を思い出す不吉な数字だね 中堅の人達って歌って踊れる人と歌わないし踊らない人がはっきり分かれてるような気がする 松岡写真見るたび横に広がってて笑っちゃう
昔の写真別人にしか見えない 今はネット番組とか多いし顔出し前提みたいなところあるから見た目も磨かれる気がすりゅ ルルーシュ中をこの間テレビで久しぶりに見たけど2度見したわ 🐶まあ最終的にものを言うのはコミュ力と営業力だけどな ビビるの顔があれでいいとも悪いとも思わないけどあの顔から犬の声が出るのは未だにびっくりする ほしかったコスメが割引されてるけどそれでも高くてヒヨってるよぉ
誰かうちの背中押して🥺 ビビるたまに地上波出てる時あの顔であの声なのウリにしてない >>153
短髪だとちょっと没個性になっちゃう顔つきだど今のはやり過ぎだとおもたよ ビビるイケメンではないけどなんか小綺麗な顔してるよねぇ >>157
『こうにゅう』しなさい!『こうにゅう』しなさい! ☕高いコスメ使わなくてもみなさんかわいいって言ってくれるんですけど高いコスメ使ってみたいですぅ >>157
😯職人が一つ一つ丹精を込めてつくりました。 ちあぴって楽天のクソ長商品説明全部律儀に読んでそうだから無理 コスメじゃないけどダイソーで売ってる洗顔料を泡立てるほいっぷるんすごちだよね CMみたいな泡が作れる 百万円で卒倒するしののんだし高いコスメ使ったら肌も拒否反応起こしそうじゃない🥺 うちはほいっぷるんの口コミをまだ疑ってるけどマなの?
まあ安いんだから試せよって話だけど >>176
うちも半信半疑で買ったけどマで1分かからずにもっっこもこの泡作れるよ うちは泡立てた後の泡立て器の衛生面がどうにも気になって最初から泡で出てくるタイプの洗顔使う婆 >>176
うち何年も使ってるけどめちゃいいよ
水の量ミスるとゆるゆるになるけど プラ容器タイプは風通しいい場所で乾かせば大丈夫じゃない?
網や洗顔ブラシはどうか分かんないけど ほいっぷるんすごいけど泡作る部分と棒の部分がよく外れる😂
ネジみたいに回せば問題なくくっつくけど ほいっぷるんでメレンゲやミルクフォーム作った実験ニュースあって草
食品衛生法通ったバージョンも売り出したらいいおもちゃになりそう ほいっぷるん良かったけどめんどくさくて結局最初から泡で出てくるやつにしたっての見た事ありゅ ほいっぷるんググったら名前知らずに使ってたみたい😂 泡で出てくるタイプうちのでっかい顔だとすぐなくなる🥺 数分の手間でも積み重ねで面倒になるんだよ念
時間のない朝や疲れて帰った夜なんかはとくに うちは泡立てネットからほいっぷるんに推し変して世界が変わったヨ みん工ビンゴチャレンジしてるけどやっとリーチになったよ ほいっぷるんちょっと前買ったけど時間かかるからあんまり使ってない🥺
泡はもちもちですごちだけどちょっとめんどくさい バチャもしも時が戻せるならって思ってるだろうな
うちも毎晩時を戻す妄想して虚しくなるヨ 泡立てネットより全然速くない?
まぁプッシュタイプと比べたらそりゃ面倒臭いけど🥴 全力でシュコシュコしたら秒でできるよぉ!
うち的にはネットでやるより速いしモチモチだからすこ☺ うちはネットの方が早いけどもちもち感はほいっぷるんって感じかなあ
朝はめんどいから適当なチューブ洗顔を手で泡立てて洗ってる🥴 爺ってちょっと大人の女キャラすぐおばさんっていじり倒すのなんなの
男女混合のゲームとかでも男キャラに対してもおじさんおじさんって言うし クソスレも21だの制服着なくなっておっさんだの散々言ってたよ >>203
顔バレした方バチャだよ
逃げきれてなくない >>207
そっちかあごめんそい
ちょっと追ってたけど前も顔バレやらかしたっぽいし擁護らしきものも見られるからそっちもそのうち逃げ切れるっていうか何事もなくなるんじゃない うちはネットの方が上手く泡立つからほいっぷるん買ったけど捨てた 一時期泡洗顔は無意味派とか毛穴を広げている説とかもあった気がする スタの規約変わったの今知った🥺
今年に入ってから個人のやらかしで規約改定させることが多い念🤘🥺 台詞のサイレント修正もだけど改訂直後によく気付くねぇ うちが毛穴対策悩んでた時は対策グッズよりは大人しくフワフワの泡で洗えって言われまくってた キャラクター名を二次じゃないコンテンツに使うゲェジなんて居ないのにばゃゃ自意識過剰すぎ 勝手にキャラの名前を使うなってはっきり書かれたの草
こんな当たり前のこともいちいち書かなきゃ伝わらないの可哀想 そこの規約はメン限でちゃちゃまるのLSD実況するからチャンネル登録お願いするよとかぱっちの夢絵描きますぞいみたいな事だと思う バカのおかげでお許しいただいてた部分がどんどん無くなってるよぉ
うちは困らないからよくやったって感じだよ 泡で出てくる洗顔盛りまくってもすぐ潰れるから結局指で顔こすってりゅ マシュマロホイップはまあまあ泡の形保っててくれるよ 最近ますます寒くなってきた
そろそろ毛布出さなきゃ キャラの名前とかはウマとかのレース名にスタキャラお誕生祭頼むとかキャラの誕生日記念にライトアップ頼んだぞいみたいなやつじゃない AIに推しカプ書いてもらうの楽しすぎて戻ってこれないよぉ
推しカプ婆たちごべん うちはさっきシンサレートのぽふとん買った
ぽやしみ ライトアップって10分とか短い間ユニやメンカラに光るだけだよね
あれわざわざ個人でやるのすごち さっきカヘシナモンの前通ったよォ
あんなところにあるんだ念 ねえBのビンゴユニット王道の曲に🐈🐓オーイェス‼︎とストリップで新たな魅力の方に風の向くママ配置されてる話した?😹 AI小説に色々書かせまくってたらログインしないと書けないぞい!されたから会員登録するよぉ無料だからいいよね >>235
一周回ってメムの良さにそろそろ気づいて…ってコト!? うちもAI小説めちゃくちゃ楽しんじゃってるから有料会員になるの検討し始めた😂
有料会員婆いる?専用サーバー快適? 有料900円からだっけ?
もう少し安かったら考えるけどちょっと高い🥺 >>237
1時間に45回?の制限あるから気をつけて キースのバーストアニメめっちゃ婆絵に見えるのなんでだろ 会員登録しろぞいって言われた婆は45回以上めちゃくちゃ楽しんじゃってます…ってコト!? うちはやった事すらないけど逆とか無差別に地雷踏ませる為にあえてABからのBCみたいな要素を書いてる婆とかもいるのかな 無印に行くときはミニラーメンのトムヤムクンを書いなさい >>255
うち無印の霧吹きアタッチメントつけられる化粧水気になってるんだけどやっぱり楽?🥺乾燥肌だから乾燥肌用のやつ買いたい💦 >>257
うちはオールインワンかコットンパック派だからあんまり使わないけどささっと使いたい人は便利らしいよぉ!
不安なら百均のスプレーに手持ちの化粧水入れてみて試しに使ってみたらイメージ付くかも
化粧水自体が気になるなら50ml300円くらいのぽためしサイズありゅ
後はあのヘッドハトムギ化粧水?とかにもつけられるみたいだよぉ☺ ホモマス3D見たけど最初のところだけダンデ感ありゅ
何ユニあるのかしらだけど不定期追加うちはつらち うち無印の化粧水に霧吹きのアタッチつけて使ってるヨ
乳液と合わせてしっとりつかってるけど無難でいい🥺
他の使っても合う合わないで結局無印戻って来ちゃう >>259
新ガム込みで15ユニある気がするからスタより多い🥺 霧吹きの化粧水ってメリットありゅの?
吹き付けたあとに結局手でパッティングするよね? うちは持ち歩き用に霧吹きのにしてる
冬場乾燥したときに顔に吹きかけるんだ >>262
うち無印のやつ霧吹きでも手でも使った事あるけどやっぱ霧吹きの方が良く感じたよ しらだけど同じものでもミストで粒子がどうこうとかありそう >>261
スタより多いんだ
一周するまでアプリ続くといいね🥺 あ〜ん🥺婆達詳しくあぞ!これから無印行くから早速買ってくる念🤘 >>270
ジンジャークッキーと🍓ハーブティー買ってきて プリレンダMVはやっぱセガドルが頭ひとつ抜けてすごち
うち大胆不敵に恋したいしか知らないけど きゃわだしやさしい甘さでめちゃおいちいよ
是非試念 神り〜ってみん工で出てこないよね?
これだけ自ら選曲しないとビンゴ埋まらないの草 ホモマスダンデなの?
普通にバンナムだと思ってた
ダンデだったらスタとお揃いだ念🥺 ポッキーゲームネタ最近てか去年あまり見なかったかも
大体受けが負けてキスされてる ポッキーゲームなんかやらないって受が拒否するカプのが多くない?
スタでポッキーゲームノリノリでやるカプうちの推しカプくらいだよ うちの推しカプの受けは最初は引くけどなんだかんだ付き合ってくれるよ 拒否するけどうまく丸め込まれてやる場合が多い気する そいいや朝の番組でコスプレ特集してたから知ってるジャンルないか見てたらゎゎと会長いた 推しカプ攻めから言い出してなんだかんだやりそうできゃわ
最終的には受けからチューするんだ☺ 攻めがポッキーの日だしポッキーゲームしようってルール説明したら受けがそんなまどろっこしいことしないでキスしたいならそう言えってキスするよ もしかして俺とキスしたいんですか〜?が似合うつむつむだけど相手がいない うちはポッキーゲームより愛してるゲームの方がすこ☺
目ぇみて愛してるって言って笑ったら負けなやつ
婆友達と試しにやったけど目見る時点で笑ってだめだった >>302
推しカプ受けは絶対負けないけど攻めは負ける☺ 攻めはにっこにこで言うし言われても平気だけど
受けはだめそう
きゃわ 推しカプの受け愛してるゲーム強そう
照れずに受け入れるよ☺ 南ゅぅで愛してるゲームやったらゅぅゃ不戦敗になりそう 推しカプはどっちも照れないよ
共通の友人が何やってんだ?で終わる 他所のスレではや茹でパスタは不味すぎてパスタじゃないって言われたんだけどはや茹でパスタってそんな味違うの 愛してますぶぅ♪🐖👉🦛…
プシュウゥ~🥓👈🦛愛してるぶぅ 早ゆでパスタをレンチンで茹でようとして小麦粉の塊にしたうちはいるよ ポリポリ❤─━━━━🐶ポリポリ
ポリポリ❤━━━🐶ポリポリ
ポリポリ❤━🐶ポリポリ
💕❤🐶💕 爺多いゲームのスレ見てるとストレスしかないね
足の不自由なキャラにこういう子ってどうやってセックスするんだろって言っててもう来ないってなった 蕎麦や早茹で系は茹で時間と少しをお湯でレンチンするとうまくいくんだ✌ >>316
爺多いスレすぐエロ話するから不快でしかない
なんなら二次エロ画像貼りまくる 今更ホモの3DMV見たけど結構いいぢゃん
ムービーで衣装とか変えられないのはあちゃなむだけどうちMで山賊嫌いなこと認識しちゃったからこれはこれでうらやま🥺 レンチンで作ると不味いって意味だったのかな
うちの舌が味音痴なのかと思った nmmnで攻めが受けレイプとかモブレものとか書く婆ドン引きするんだけどうちだけ?実在の人物でホモってる時点であれだけどそういう犯罪させたり酷い目にあう妄想を実在の人物でやんの酷いってどうしても思っちゃう 訴えられそうだし実在の人物にそこまで性欲向けるの引くよねぇ うにはレンチンで同じように茹でるけど何も違いわからないんだ うちは物によっては少しだけ食感が変わる気がするけどレンチンまずい派は単純に水の量とか時間で事故ってんぢゃないかと思ってるヨ あーんローソンのりんごまんめっちゃ美味しそうだったのに会計終わってから気づいて買えなかったうちの馬鹿🥺 nmmnやばち性癖はピクブラとかに並んでるぶんには気にしないかなぁ
逆にツイ支部でやってるのは匂わせ程度でも怖い😰 そうめんもそばもフライパンで茹でるよ
吹きこぼれなくていいんだ セブンのシャインマスカット大福が食べたいのにいつも品切れで買えない 支部とか誰でも見放題なのにナマモノ作品投稿しちゃうの馬鹿でしょと思ってる
r-18タグで検索よけしてますみたいなのも全然意味なくねって思うけど🥺 nmmnハマったことないから江戸妄想する気持ちが全く想像できないけど二人のやりとりきゃわ!みたいなのからどんどんエスカレートして行くのかな うちの推し実況者nmmnやめちって声明出してるのに支部にあったときは目を疑った
他ジャンルの推しカプ作品読んでたら作者の投稿一覧にあったんだよね🥺 ウマ娘も普通にエロ絵エロ小説あるしね
オタクって話聞かないの多いよ 騒いだのは海外婆らしいけど二次で公式嫁の存在消さないでほしいぞいって作者がお気持ちしたら燃えた例もありゅ どういうことなの
二次でみさえの存在を消したひろしの創作があって作者がみさえの存在消すのやめちって言ったら海外婆が燃やしたって事? 支部タグで伏字カプ見ると原作わかんなくても生か半生ってわかっちゃうよねぇ コナンカプの蘭姉ちゃんとかトーマンのヒロインとかそういうのじゃないの >>337
ごめち調べ直したら二次までは牽制してなかった
例借りるとひろしはみさえなんかと付き合わない😠って一部で言われてたのが作者的にモヤったみたい 支部のnmmn婆もある程度投稿したら全部内輪向けに切り替えりゅよ念 おっラブとかその辺詳しくなさそうなガチ婆がすこってたからすごそう うち二次元のしか興味ないけど前暇な時にまんだらけの買取リスト見てたら嵐とかSMAP結構あった 支部で普通に二次元の二次創作物見ようと過去作品漁ろうと思ったらnmmnあげてる婆たまにいてビビる
アカウントわけないの 昔みたいにマナーサイトとか注意喚起とかの文化減ったから悪気なくnmmn上げちゃう若婆多いのかも 推しカプにポッキーゲームさせようとして気になったんだけど今の子もポッキーゲームしってる? >>349
うちは消してないから真か麺あたりとくっつけて事なきを得てる😉 おっラブ普通に伏字も無しに支部作品上げまくってた念
二期爆破かなんかで失速して消えたけど >>351
はかっちがライブハウスで覚えて遊んでるのを双子辺りに目撃されて広まるよ 嵐はnmmnだけどおっらぶはhnnmだから話変わらない? ポッキーゲームいろんなジャンルで見るから定番ネタかと思ってた
二次で見てたら知ってる若婆は多いんじゃない >>240
>>312
豚かばー!
>>242
エスカルゴなんて贅沢すんな豚 界隈に寄るのかもしれないけどここ数年ポッキーゲームネタ見かけてないかも 若い子がもし知らないんだったら
ポッキーの日はやっぱりポッキーゲームぞいねぇって言うぞいちゃんにらぶがなんですかァそれェってジェネレーションギャップ感じさせて来るの うちは普通におっラブが市民権得てるというか普通に話される作品になったのがまず怖かったよぉ
うち自身に差別意識はないけどああいうのって気軽にやらないと思ってた うち嵐はコンビ萌えしてたけどホモ萌えは絶対無理だよぉ
実在人物でそういうのやるの申し訳ないしそれ以前にキモくてダメ 推しカプとポッキーゲームで検索したら描いてる婆も話してる婆もそんないなかった
もう廃れてたの😢 おっラブ2期たまに見てたけど千葉雄大可愛いだけのドラマだった うにはおっラブ恥ずかしくて一期すら完走できなかった💦 そういえばうちが初めて読んだBLは知らないヴィジュアル系かなんかの生ホモ江戸小説だった
ちゃちゃ見るたびに思い出すよ 前テレビ見てたらホモドラマやってたけどおっラブあたりから増えたよね
絵は平気なのに実写だと恥ずかしくなりゅ うちも数字版にあった単発ドラマの二次だった
かなり前の話だけどすごい字馬婆だった 今の時代に野ブタを原作通り男でやったらめちゃ人気出そうだけど原作だと彰って空気なんだっけ 野ブタしらなんだけど女体化主人公と原作に存在しないオリキャラ男のカプをドラマでやった…ってコト!? うちは初めて見たホモも描いたホモもnmmnだったよ シャワー浴びてたら全然平気
シャワー浴びてなくてもまあキャラによってはって感じ >>378
うちは結構すこ
気にならないほど興奮してる推しカプ江戸! うちは顔射すこだよぉ
受けでもきゃわな攻めでもやらせたい >>378
うちもすこ!
攻めにキスされてふざけんなと思いつつ自分のザー😅を二人で共有してることに興奮する受けきゃわ うちはフェ🥺して口移しでザー😅飲ませるのすこだよ
相手は自分の飲むの嫌がってるとなおいいよ そんなぁ🥺
飲んだ後にキスするのとあんま変わらないのに フェ😸のあとのキスはいいけどア😺ル舐めの後のキスはお許しできない うちそもそもア😈ル舐めがそんなにすこぢゃないかも
フェ😼は受けも攻めもでぇすこ >>367
教育に悪過ぎる
>>377
便器の奥底に入ったすかば!? うちの中では小スカと大スカの差ぐらいハードルがありゅ >>396
それってららカプでしか当てはまらない特殊なものじゃん >>394
🇲🇳🇲🇳🇲🇳
推しカプフェ😈はたくさんしてほしいぞい! >>402
💩した後拭かないことを強要してるしガチのあたおか ホモマスMVのPCキャンペーンやってるぢゃん
スタもなんかやって うちは相手のフェ😈したからキス躊躇うけど相手が気にせずしてくるのがすこ! タイのBLドラマめちゃくちゃ顔良いしちゃんとキュンキュンするからすこ
前はYouTubeで見れたけど今サブスク配信に入ってんのかな テラサにタイの番組あるよ
タイBLみたいにまとめられてるの前見かけた BSでやってるタイのBLのやつも顔良かった気がする タイぢんってプンスカポンスカみたいな名前ばっかりだよ念
うちには覚えられない >>410
BSでやってるやつはトゥギャザーっていうやつだけど配信のやつとか結構いっぱいあるらしい 友達の旦那さんの職場にベトナムぢんがいてやたらツイステのお菓子もらうらしい
ベトナムで流行ってるかしらだけどシールやカード目当てじゃないって言ったら納得してた 数子とか寂聴みたいなのが立て続けに亡くなるのなんかあれだね 割引きされてて安いから買ってるんぢゃない
半額のやつとかもあるし 前にクソスレ婆が書いてた麺砂利小説の続きをAIに書かせてるんだけど割と良くない?😳
麺砂利っぽくないところはちょっと変えてるけどほぼそのままだよ
https://i.imgur.com/EgNCvmj.jpg
https://i.imgur.com/WMleo3n.jpg >>420
自己レス元にしたのはこれとこれね
433 名前:名無し草 [sage] :2020/10/08(木) 17:15:41.04
「はらはらと舞い落ちる紅葉……きれいだね」
窓から外を見ながら凪砂がなにか呟いてる。
「紅葉狩り行きます?」
真緒がそう聞くと凪砂は少し照れくさそうに頷いた。
~~~中略~~~
2人で並んで歩いていると真っ赤な色の紅葉が凪砂の髪にに落ちた。
「……凪砂さんの目の色に似てますね。俺は紅葉よりそっちの方が好きです」
真緒が手を伸ばして凪砂の髪から紅葉を取ってそう言うと二人は幸せなキスをしたでござる
553 名前:名無し草 [sage] :2020/11/06(金) 01:54:17.74
「っあの!」
勢いで彼の腕を掴む。情けないほどに声が震えたが、目の前の彼は馬鹿にするでもなく、きょとんとした顔でこちらを伺っている。
麺砂利むずかちい 麺砂利めちゃいいぢゃん😳
クソスレよりAIホモに夢中な婆いっぱいいそう 今日また1段階冬に近づいた感じがするよぉ😭寒すぎりゅ うちのAIは全然関係ないキャラ入れてくるのになんでぇ😭 >>429
キャラ設定とか方向性指示できる欄を具体的に書いてもだメ? 今日のオモコロ記事AI小説開発者の話だから婆たち読んでみて >>428
はい
最初の7行以降は全部AIだよぉ
>>429
メモリと脚注とNGワードもしっかり入力して念 一糸まとわぬで別のコピペ乱入してきたのかと思って笑っちゃったよぉ >>430
>>432
婆たちあぞ🥺
みんなしっかり設定してるんだ念 はえー😳って読んでたらゆらめくように揺らめいている。で草 一糸纏わぬ江っっっ戸と思ったけどタオルで隠しもせず堂々と全裸で温泉入る砂利草
それっぽいけど 一糸まとわぬでクソスレ要素盛り盛りにするAIきゃわ! 一糸纏わぬ姿で露天風呂行く時ビーナスの誕生みたいになってそう >>437
ヴィーナスの誕生のように髪で股間を隠す砂利にゃんだよ 🐖
🔥👌🌝今日は焼肉だぞ!⛲くっっさ‼
あらやだ酷い臭い😘🍙オロロロ… >>415
2人とも昔からあんまり好きじゃないから正直ほっとしたわよ特に数子ね
でも寂聴は軽く120歳位までいけそうだったのにね 🐖
🔥カチカチカチッV🌝
🥓
🔥V🌝よしっ
🥓 三🌝みんな出来たぞっ! >>458
ポムプリンの生クリームの位置はわざとなの? >>467
結構上位にいたよね
キティ以外は犬キャラのほうが人気なんだ 今度コラボするなら1人につき1体でやってみてほしい
ネタ切れしたらどのキャラ使われるのかが見たい >>449
🐖🤜➰🦛
>>451
ぴぴ変なもの拾うな
>>456
🦛ではおらが >>481
この時は多少の目の輝きはまだあった頃なんだ うち今更ポケGOにめっちゃハマってしまった😂楽しすぎりゅ
今からぽでかけしてくる念 >>477
ミャミャーミャミャーミャミャー
🐈 🐈 🐈 ひろゆきが考える○○な人ベスト3みたいな記事見るとこいつ菊門かよって思うようになっちゃった🥺 買ったものが直後にセールやりだすとめっちゃへこむ😞
ぞいちゃんうちを慰めて >>486
うちもたまにやってるから強そうな伝説レイド更新されたら教えてねぇ ✳😹))
俺より先に絶頂したり中に出したらころすぞ >>490
🖼😈この絵を買うとセールをのがさなくなるぞい >>490
昔シムシティのゲーム買ったら直後に廉価版発売したぞい😈
でも早くゲーム楽しめたからいいぞい😈 こはくんbanana食べません?🐖🐔ええよ
私の🐖つビンビン 三🐔💦 >>490
うちはアイチュンミュージックでスタのアルバム一通り購入した1週間後ぐらいにスタの曲全部サきゃわクで配信されたよ うちはお店で財布買った後楽天見たら2千円安くてショックを受けたよ なんか疲れすぎてやばち
明日のくこち楽しみになんとか人間の形保ってる 天気むちゃくちゃだし疲れるよねぇ
うちも疲れて音ゲーさぼりちゅう おじライのダイジェスト見れると思ったら新ガムラビ珍だけだった🙄 うちも最近めちゃ疲れるし眠いけど季節の変わり目だからかなって思ってた🥺
毎日9時間以上ぐらい寝てりゅ 千と千尋が舞台やることも今知ったけどポスター見ててんてけてんってなっちゃった🥺可哀相🥺 >>506
あぞ
ご飯ぽふろ済ませたからいつも通り22時に寝😔 >>483
蜘蛛虐禁止ー‼
>>498
豚さぁ…
>>511
これすきー! おじライダイジェストの4曲って各日の最初の曲かな🤔 おじライあんな変な音なの?
暴れてんのフェアリーかと思ったらパン中だし🙄 偽ぱしゃこれ3枚で250円なんだ🥴
メルカリで1枚5000円とかで買ったアホ息してるかな 偽ぱしゃのとこ色々グッズ公開してるじゃん😳
なんかシナモンといいオサレぶってて痛いね >>527
ここまで消したらもう復活しないでしょ
マダムイブと同じ扱いになってるし 買わないからいいけどポストカードのやつ10人もすこなきゃらいね〜よって思っちゃった >>529
なんで最初から二人ユニで出さなかったんだろ おじライに続いておでん婆のグッズ大変アピール🥵
マダムなんかほとんどのキャラと交換できるだろうに あんま言われてないけどマダムイブももう曲出ないんだよね
こっちは元々1つでおでんって言われてたからミャミャとは違うけど Bのビンゴのユニット王道の25曲のカードも2曲ともDFだし実際もうユニットとして存在して無いよね マダムイブはアルバムでも出れば可能性あるんぢゃない?しらだけど マダムはマダムハイレアのおでんイベントあるだろうからそれで我慢して ソロのミャミャをゴリ押さないためにコハゲをゴリ押すという斬新なアイデア 見てきたけどおでん婆が悲惨なのどれのこと?
靴下高い念 >>541
周年グッズじゃないの🥺
レタスはともかく他はトランプヴァルいるのに何が大変なのって感じ ビンゴカード出たあと何秒か間があるのイラつく
ただでさえダルいんだからもっとサクサクやらせて >>535
周年とかヒュージョン見てもそんな扱いだよねぇ
ミャム無くしてもうそんな反響ないでしょくらいの感覚だったのかな ミャミャ婆がズ!の頃から頑張ってればマムも残してくれてたかもね >>546
缶バのことならラブもソウルも大差なさそうだしわけわかんないね ソロ曲でバリエーション作るのが限界なんでしょ
アルバムの時点でソロ捨てられてるし 実際反響とかないし
もう今更DF消すってなったらDFすこなのに残念です🥺ってなるとこまできたし 鳴り物入りでソロユニ実装したのに扱えなくなってるのほんとアホ ケーキきゃわぁ
これフュー🐺モチーフだよねDF要素見切れててわかりゃんけど >>556
ぴぴにしては高くない?100均じゃないの うちミャミャとコハゲのコンビすこになってきたけどDF消してミャムのみにしますって言われても残念にはならない 徹底的に消してるわりにストではちゃんと活動してま〜す✌なの本当に酷いと思う
ミャム解散イベやれ >>557
このレス見てなかったフュー🐺なんだ念
きゃわ😳 それ何に使うの
置物?ストラップとか付いてるのかな しうねんグッズちょっとだけ買おうと思ったけど送料結構かかるんだねぇ >>566
ケーキのことならグッズブランドイメージビジュアルだと思うよぉ
ケーキのストラップあってもきゃわだけど うちは5👶念のコメントでミャミャのすこな所はなんといってもソロアイドルって所です!😸って語ってた鳥海が今どう思ってるのか気になるよ 偽ぱしゃこれの箱載せてる人がいたから見たけど全ユニットって書いてあって草生えた
完全にマム亡き者にされてる🥺 AIにクソスレコピペ入れたら最後に
こんな感じ?名無しの〜[sage] 2021/11/11(木) 20:99:99.99 ID:???
ってなって5chのレスだってバレたんだけどぉ
AI優秀すぎりゅ😂 茶色の見切れてるモチーフなんかわかりそうでわかんない🥺 コハゲは蜂とDF2種用意されてるのになんで淫は1種なの? 白と茶色が残りの2つってことになるけど色では判別できない感じだ念 >>581
ピンクの三角っぽいから双子かと思ったけど自信ない グラブルのセージとドクタージョブってメインストどのあたりまで進めたら解放されりゅの🥺🥺見た目すこ 赤いの八百マカロン?ケーキの上のやつ全部おいちそう😳 >>598
下位ジョブ取得してレベル上げてドクターは専用武器作って >>602
あぞいでもガチでガチャだけ引いててメインストは12ぐらいで止まってる🥺🥺🥺 >>603
メインストつまんないからスキップしていいよ >>605
一括でスキップできるよ
しかもダイジェストでストの流れ紹介してくれる機能つきだよ まだちゃんとやってた頃にジョブWとエクストラ一気に解放したけどあれ結構面倒だよね🥺 >>608
ごべんそれは知ってゆ😔戦闘の時がだるいんだ >>611
ごべん自レス章スキップ機能見つけたよぉ
いつからあったの🥺 今気づいたけどハム念グッズ受注期間短すぎりゅ
在庫潤沢なのかな 鯖落ちの解消待ってる間に締切過ぎちゃいそう
ぱしゃっつとピックはそれなりに生産してそうではある 週末から急に最低気温下がりすぎで草
うちの無機物ぶく犬に体温宿らないかな 昨日か一昨日のファブル読み逃し婆へ
コミックデイズで100話まで今週いっぱい読めるらしいですぞい
途中からラストまで読みたい婆ならごべん ピックチャーム一瞬ほちいって思ったけどensemble stars!!の部分いら 爆発した地雷からまだ爆発してない地雷に変わっただけ🤣 ファブルマガポケとマンガBANG!で最後まで読めるよ
毎日読める話数は決まってるけど aiに推しカプ書かせたいけど出だしすら浮かばない🥺
なんで生きてるんだ? おうちで全裸で過ごしてそうなキャラいるかな
タコ部屋だから今は毎日我慢してるんだ AI推しカプ受けがフ👹ラとか積極的にしてくれてだあいすこ 婆たちあぞい
コミックDAYSで読める分がおもちろかったらマンガバン闘くよぉ >>632
🇲🇳
書き出したら自分で書きたくなって設定とかするのめんどくさくなりゅ うち心が女児だからケーキのグッズめちゃほしい🥺商品化よろしくお願いするよ! 21とか普通にブラブラさせながら部屋の中ぶらぶらしてぷかに水かけられたりレタスに悲鳴上げさせたりしてそうじゃん マンガBANG1日18本読めるから他のサイトも見習ってほちい
内10本は30秒のCM見せられるからうざちだけど うちは月初めに買った電気毛布を使いたくてうずうずしてるよ
まだそこまでじゃない🥺 AI小説に推しカプ書かせるのたのちすぎる🥺
たまにものすごい面白い展開になっちゃうけど2〜3回リトライするとどエロい展開になってめちゃくちゃ楽しいんだ🥴 マンガBANGは1ヶ月でヒカ碁全話読ませてくれたから感謝してるよォ!
1日1話とか耐えられない 端末3台でファブル読んでてもう110話まで来ちゃったよ
一昨日からファブル読む以外のことしてない🥺 今更真緒だけどエメプラのやつ譜面作成爺のオ🔥ニーが透けて見える >>642
うちにも見せてよぉ
設定とかだけでもいいから先っちょだけ🥺 うちは先月から電気毛布使ってりゅ
これがなきゃ生きてけないよぉ >>640
うちは家事や通勤のあいまに広告タップして放置して既読にする作業を5回繰り返してるよ
終わったら一気に読む🤗 >>642
AIにキャラ設定や江戸のツボ理解させるコツあったら教えて うちはマンガBANGの広告でめちゃ出る六道の悪女たちを読み進めてる
飯沼と葵がきゃわだけど絡まない🥺 ファブルの妹?のギャグ回だけ読みたいんだけどもしかしてあんまりない? AI試したらアナルに指何本入ってるかとか整合性ちゃんとしすぎてて怖くなった
たかだか10行くらいまたいだ程度の記憶力ではありゅけど 明日カノ読むために広告見なきゃなのに忘れちゃう🥺ルナ編まだまだあるのかなぁ
雪とメガネがどうなったかの方が気になりゅ 受けに顔射したシーンからAIにおまかせしたらいっぱい出たな💞って攻めのこと褒めてくれた 明日カノうちがたった今最新話に追いつこうとしてるところだよ
追いついてるのに気づかなくてコイン無駄に使っちゃった😭 コンビニ行ったら白髪の爺に顔見られながらふふっ…😏って笑われたんだけど何😭
ちょっとえずいてただけ?傷付くからうちを見据えないで😭 るな編ほとんど雪出てきてないよね
他も萌たゃの名前がちょっと出たくらい? 今の明日カノほんとつまんない
萌編おもちろかったのになんで急につまんなくなったの えもに逃げるのダサ
面と向かって言うのビビってんだ 話の進まなさが気になる
まあうちは無料で見てるし文句言えないわ ルナが風俗嬢である意味がよくわかんない
なんで風俗してるの 明日カノミリしらだけどクズホストの顔がかっこいいから気になってるよ
でもずっと同じ話やるんじゃなくていろんな女がメインの話って感じだよね?クズホストの話だけ見たい 今のやつヌルいガチ恋粘着獣みたいで面白くないけどルナの顔はすこ >>670
奨学金返すために時給高いバイトにのめりこんでるってどっかの飲み会のシーンで触れてた気がする 全部読んだうち的にはホスト編だけ読めばいい気がすりゅ
登場人物多くてたのちい AIで推しカプ途中まで書いてご飯食べてる間ブラウザ閉じてたらぜんぶ消えてた😭 >>671
クズホストの出番は固まってるからそこだけ読めるよ
萌編とか4章とか言われてるやつ 雪編から読んでたけど萌編が一番楽しかった
金玉キラキラ金曜日のシーンすこれる 萌編もつまんなかったんだ
もうネタ切れなんだろ実際 広告しか見てないけどゆぁてゃのクズホストどうなったの? そういう漫画だけどルナ編はソープの描写がちょっとキツい🥺萌とゆあてゃはデリだっけ 萌編「も」駄目婆はどの頃がすこなの🥺
うちはホスト目当てで読み始めたけど雪の章もすこれた うち雪編が一番つまんなかったな
ルナ編うちがV全然しらだから興味ある 萌編すこだけどゆあてゃかっこいい正論みたいなコメのノリにはついてけなかった🥺 うちの友達配信者と付き合ってるけど晒されたりしてるのかなぁ >>685
そうなの?うち全然わかってない😂
ルナが絵じゃん!って言ってたやつは単なるアバターとかなの? >>690
どの回だっけ🥺
配信画面で顔出ししてた気もするけどもしかしたら作中の絵師の絵の可能性あるかぁ ゆあてゃは見た目きゃわでホス狂婆と風俗婆からの支持もあるし人気出るよね
ルナはよく分かりゃん エアプだけどゆあてゃのおばあてゃって家で死んでたの? ルナも相手もどっちもすこれないからつまんない
早く破滅して
あやなすこ萌すこ雪微妙🥴 そういえばゆあてゃの時みたいに風俗あるあるでバズることは減ったかも AI小説とうちの解釈一致すぎてやばち😳
設定そんなに書き込んでないのに推しカプの初ゼックス江戸すぎりゅ >>693
ごべんどの回かはわかんなかった🥺
111話のサムネは配信画面だけど絵だよね >>699
あぞ
広告で見かけたら意外とおばあちゃん思いのいい子っぽいのにち👹ぽしばいてるメンヘラになるんだって思ってたから ASMR配信の時実写なのかと思ったけどよく分からない
あんな恥ずかしいことで顔晒す訳ないか🙄 >>701
うちは126話のサムネが顔出しでケバいマネキンと絡んでるのかと思ってた
イメージイラストかなぁ 顔出ししてないと思ってたけどそういえばファンにバレるから個室使ってるとか言ってたような気もすりゅ うちずっとこりぇが噂のVかって思ってたんだけどぽぽろがお渡し会あるって言ってたし街中で身バレしないように気をつけてるから顔出しはしてるっぽいからよくわかんないんだ >>703
ヤンキーが意外とおばあちゃんすこな感じかなぁ🥺
育った環境のネタバレになるから多くは言わないけど ちいかわオデ助からないぢゃん😭
通れないことくらい分かるだろ実際😭 浦島なんたらとかもふもふとかあの辺が公式イラストあるからそのイメージじゃない?
顔出し歴あるかはお渡し会でハッキリしそう >>705
あれはいつもの絵とは違う感じするけど実写でマネキンとか舐めてたら草すぎる念
謎の世界なんだ 最近のナガノちいかわは虐待できないからパジャマとかおでみたいなモブを虐待することにしたの ドンキーが雷撃たれて落ちるとこで興奮してたんだっけナガノ
オデ虐もすこってそう >>714
ダミヘにおしゃれさせてるって脳内補正してたけど考えてみたら手間かかるんだ
絵なら本編のバシの顔とは絵柄変えて欲しい🥺 結構長いこと穴掘ってたぽいけどその間誰もオデが通れないことに気づかなかった事実🥺 オデ大声出すな😭って思ったけどもう死が迫ってるんだ念 正直捕まった原因もオデさんだけどもう一捻りあるのかな どいせオデ虐も起こらずなんとかなれーで円満ENDだよ ガイなうちゴブリンがもう穴掘りバレててちいクソたち食べようと迫ってきてるシーンだと思ったけど違うの パジャマの時もだけどぽっと出の愛着もないキャラでお涙頂戴されてもてんてけ ハチワレが1人で置いてけないよとか言い出してみんなで戦おうからのいつも通りまぐれで倒してアレ?倒しちゃった!だとつまんないから違うよね パジャマパーティーズお涙ちょうだいだっけ
普通にしいたけ虐じゃない? >>733
どういうキャラなのかよくわかりゃん
でも人気だよね >>736
顔に皺寄ってるのと赤ちゃんみたいな顔の同一人物? くりまんじゅう先輩めちゃかわ
でもゴブリンと瓜二つ パジャマは長い割に展開も微妙
ちいかわがうまく踊れなくて夜中泣いてるとことかきゃわ要素なんだろうけどいらない うちはパジャマたちの欠損に本人たち以外誰も気に止めないで世界が進んでるのが不気味ですこ ちいかわもレートとかあるのかな
どいせ圧ワレだろうけど オデどんくさいから捕まっただけでゴブリン相手なら正面突破できそうだけどどうなんだろ 冷静に考えると欲しいものを選べない方がおかしくない?
ブラインド商法ってあたおかだよね? アベイルのちいハチエターナル服欲しかったけど店舗少なすぎる🥺
https://i.imgur.com/kMxHUY4.jpg ちいかわはちょっと違うかもだけどキャラクター系ってくじやお菓子のおまけとか以外ブラインドあまりない気がする オタク向けジャンルが異常なんだよぉ
キャラ数多く且つ全員分出さなきゃいけないソシャはとくに 食玩と同じくらいの値段のスタンプコレクションとかはランダムある セリアで売ってるスタンプとアクスタはブラインドだったよぉ うちいたジャンル上位人気と主人公は毎回個別グッズ出るけど他キャラはブラインドだった
今のトーマンみたいな感じ そう言えばジュースのおまけはブラインド減った気がする
ミニカーみたいな高そうなやつもちゃんと選べる >>760
グレーの生地大量生産するの大変とかかなぁ 単に白か黒の方が売れ行きいいからじゃない?
売れにくいサイズは商品点数絞るのはよくありゅ クソスレでちいクソトレーニング買った婆が何が出るか当ててってやってなかった? >>767
耳としっぽが絵ぇじゃなくてちゃんと作ってあるのすこ >>653
🐢だけどうちも六道でぇすこ!!
みんなきゃわだよねぇ☺ >>767
推しのこれと机で寝る時の四角い枕みたいなやつ欲しいけど送料高い🥺 >>772
読んでる婆いた😳
ギャグ多めだし意外に男同士の友情シーンなかなか収穫だったよぉみんな愛着湧くよね シリアのちいかわフィギュアでトレーニングじゃないけど透明な保護袋にだけ入ってるのがあってちょっと草だった スタじゃないけど数年ぶりにグッズ買っちゃった☺
届くのたのちみだなぁ ちいかわの前にFGOかなんかでトレーニングクリアファイルあった気がする
それがうちが100均のコラボヲタグッズで初めてブラインド商法を見た瞬間 トレンドにジャスタウェイおりゅけど遂にウマにくるの >>774
確かに梱包ゴツくなりそう🥺
こういうのって可動域的に二つ折りにはならないよねぇ ちいかわっていつ頃クソスレ婆たちに認知され始めたっけ
うちが初めて読んだのはラーメン食べに行くやつだけどそれよりも前かな うろ覚えだけどちゃちゃがオワコンになった頃モルカーと共に現れてた気がする >>775
女の子たちも根性あっていいよ念
みんなホモだったらいいのにって思うけどひまわりちゃんとかも普通にきゃわですこれちゃう😂 毎回新規絵きてから1時間くらいで背景もしっかり描いた絵ぇ載せる人いるけどすごすぎりゅ😂
うちは落書きに7時間くらいかけてるのに 液タブとかiPadで絵ぇ描いてる婆ってどいやって描いてりゅ?
腿とか机に置いて描くと首が折れる🥺 >>779
グラブルと銀魂コラボしたからとか単に来て欲しいって理由だった >>786
うち更生した頃からのつばきもすこ
百合で面倒見のいいお姉さんやるポジションに落ち着いてほっとしたよぉ うちらぶの喋り方に似てるっていうのでヤーッ!のさすまたのやつ貼られてたの覚えてる うちはオフィスグリコの頃から記憶にあるけど見てない時間帯も多いからわかんない >>789
机の上で百均のタブレットスタンドに立て掛けて描いてるヨ ラーメンの初出調べてたらコラボカフェの二郎ラーメンめっちゃ完成度高いって食レポ出てきて草
食べてみたかった はあこの時間になるとやっぱ寒いよぉ
今日こそ毛布出す >>789
うちはベッドに寝転びながら裏返しにしたリモコンに立てかけて高さつけて描いてる 液タブエアプだけど卓上スタンド使って描くと絶対に腕プルプルになる自信ありゅ >>796
ずっとこれで描いてるから不安定かどうかあんま分かんないやごべん🥴
あとは寝っ転がりながら描いてりゅ >>800
横だけど腕どこで支えてるのかはきになりゅ
肘? うち液タブ使ってて左手でキーボード操作してるけどもっと効率いいやり方ないのかな🥺 うちは液タブはPCスタンドに置いて描いてるしiPadは枕の上に置いてうつ伏せで絵描いてるよ🤘 うちがジャンク品の泥を3000円で買い😔✌
chmate見やすいねぇ 普通に机おいて描いてりゅ
ノートに描くみたいなかんぢでいけない? >>806
ちんちん
うちの想像図だともっと高さや角度がついてるスタンドだった うち角度付いてるやつで描くけどiPadに手ぇ置いてりゅ そういえばパームリジェクションあるから画面に手当たっても大丈夫なんだっけ 終わったよぉ😭
パヘコン埋めながらやってたからモチベ保てたけど虚無すぎりゅ
https://i.imgur.com/K7xjRoE.jpg 新グッズのサンプル画像推しちゅう途半端に写した顔潰れてる状態のやつ複数あるんだけど嫌われてりゅのかな アプリにもよるだろうけどペンシル接ちゅうは2点タップ以上じゃないとキャンバス操作されないようになったりする うちは好きな順でやってるから全然列になってない
計画性婆えらち 1ヶ月分のミッションを1日半で4分の1片付けてるのすごち 下のスタンプ一覧見えてなかったよぉ
すごさ越えて草 うちはエメプラしか空いてない😉
エキスパでリズム復習しても全然わかんねンだ 叩くタイミングさえおぼつかないうちはデモプレイ動画垂れ流してノーツの音覚えるところから始めなきゃいけなそう うちは運を天に任せて夜間工事するよ
埋まってきたら残りは自分でやるつもりだけど 婆たちあぞ!
うちこういうの残してると気になるからずっと叩いちゃった😂 うちこういうキャンペーンでもない限り推しイベ以外は音ゲーしないから未だにランク三桁行ってないことに気付いたよ🥺ちゃんと工事とかする婆えらち ビンゴは工事でもOKなんだっけ
キャンペーンたまにわかんなくなるよぉ AIのべりすとに攻めをデカブツ巨根にされるからキャラブックに細身って書き足したら今度は粗チンにされて草😭
ちんち🥺の大きさまで指定しなきゃいけないのォ!? 分類無理矢理25に分けたから一部あってないのあるよね彗星とかとこがクールなのって思った ギャップある時は指定した方が無難かも
本人がさほどでかくないのに下半身だけバキバキでも困るよォ!って書き手もいるんだきっと 一日半で終われるならミッション終わる二日前までやらなくてもヨシってことだよね😉
安心して放置できる 夏休みの宿題を必ず31日に終わらせきったタイプの婆はいいけど9月3日くらいまで引き伸ばす婆は早くやろう🥺 ちょうどツアーの初日から25日目くらいをイメージすればいい感じ?
イベちゅうに色んな曲やれば多少はペース巻けるかな うちやってない曲確認するのめんどいから曲リストで順番にやってるけどまだ5曲🥺 うちはイベ歩いてる間に進めようかなって思ってエメプラやってる
精度上がらなくて禿げそう🥺 うちは気が向いたときだけみん工やってる
それで大体埋まってくかなと思うんだけど甘いかな そういえばAIが漫画のネーム作ってくれるサービスあったの思い出した
少年ジャンプの漫画制作ツールもあるけど個人サービスもありゅ うちは推しユニイベ終わってる婆だから1ヶ月でのんびりやるけど推しイベきそうな婆はイベ期間中適当な曲叩きにくいし計画的にやって💦 工事のおまかせ機能とLSDのリクエストで適当に埋めながら出なかった曲をイベちゅうに潰していくとか 大麻ヘスやってる今のうちに✌集めと称して適度にやっとこう イベちゅうはビンゴのポップアップすらイライラしそうだから面倒くさがりな婆ほど後回しにしないほうがいいんだ
これはうち自身に言ってる😭 💩🐖クチャクチャ
👀
🐽
💋はーっ(激臭) 🦠➰🐔 ヘロイン完済してないから余計に面倒だけど起きたらがんばりゅ🥺 1ヶ月200回の工事あるし100回はまだ楽に感じりゅかも Bのヘロイン微妙に残ってたの思い出せた😢
曜日で素材集めながら返済するね 推しと夢婆のアバターみたいなやつのポッキーゲームイラスト流れてきたからブロックして寝りゅ
ぽやしみ エメプラで初めてスペサルクリアしたよぉ😭
覚えゲーすぎりゅ💦 イベ期間に切羽詰まった婆は効率曲ループするから今回はポップアップ問題は起きにくそう
ただしビンゴ期間終わる頃にイベとビンゴ同時に片付けようとするとやばち 見せつけプリン見たことありゅと思ったらあれと全く同じ前髪クリップ持ってた🥴 普通に工事200回って多すぎない?100回で充分な気がする ぽはよー
石欲しいからビンゴ終わらせたいけどハロウィンまあまあ頑張っちゃったからめんどくさくなってきた うちはクソスレみん工以外で工事したことない😂
200回やってる婆いるのかしらだけどすごい ぽはよう
いつもSpecialクリア出来ないうちがエメプラなんとかクリア出来😔た >>612
これ
>>615
全部
>>845
す
>>846
こ
ですね
👀
🐽
👅👉 最近ナイスの皆さんが視線すら合わせてくれません…🐖 うちはトリスタのスペサルしかクリア出来ない
親指勢だから物理的に無理なやつあるのちんでほしい🥺 速度変化はまだわかるけど巻き戻すのといきなり判定位置に出てくるのは覚えてないとできないからもうやめてほちい 特に便秘じゃないうちがゼロキロカロリーファイバーを買ってきたよ みんェスコアと真ん中のやつ全部埋まったらやめちゃう🥴 500万g貯まり😔
でも欲しい家具来たら買えないからもう少し貯めて使う 玉座コミュキャラによって照れてるのとそうでないのあってきゃわ うちは工事でぇすこだから毎月1週間くらいで200回やっちゃうよぉ 今日はくこちだよぉ
残ってるトリスタ珍妙トランプヴァル双子アンデスイッチDFどこくるんだろうねぇ ユニイベローテどんな感じで決めてんだろ
3月にユニイベしたナイスは7月にまたユニイベ来たけどスイッチは今年も最後の方ぽいしよくわかんない スイッチが年明け以降と決まってるわけではないけど去年遅かった4ユニのうち半分は年内にしてるから少しずつ変えてるとか スイッチ前半でめちゃ星5来てたしなんとなく箱イベ最後の方だろうなって思ってりゅ 毎年同じローテにしなくてもいいけどナイスみたいに数ヶ月で次の曲くるユニとトリスタみたいに1年半以上こないユニがあるのはさすがにバランスうんち うちはチラ見せしたトランプ新曲にぞいちゃんの本気かけりゅ😤 ガイ中のは最近撮ったやつだろうし新曲のカップリングか半年後くらいにやるイベの曲だと思うよぉ そいいやガイ中の録音風景流れてたね
あれガイロセンターぽいしカップリングの可能性あるよね >>864-865
>>867
いつもの光景ー!
>>866
👈🦛最近の話ではないですよね 🐤👅🐖ペチャペチャ
🐜🥢🐖グサッ
🐖
💩💦
🚽 鼻血が止まらなくて家出れない💦
遅刻の連絡入れたけど午前休もらうことになりそう 🐖コハゲ!コハゲー!! あらやだ😘🍙ずっとあの調子タロ… ■👤ワクワク
🐖👤ウゲッ…
🐖➰👋👤
🗑
((🗑)) 三👤買い直しかぁ ねえビンゴってやると何かいいことありゅ?
なにかもらえるだけ? コハゲだけ特別で他は3周目ある程度終わらせてから4周目入るのかコハゲ以外もローテ壊れるかでスイッチとかは箱イベのタイミング変わるよねどのみちコハゲはDFイベで5周目なるけど フェアリーが歌ってたのもカップリングだったし田尾にゃんもイベ曲ぢゃなかったよねぇ 田尾はフューズドンだったね
田尾が言わなきゃカップリングかなで済んだのに 遅れてきたバスちゃん復刻すぐあったせいで本当遅れてきたバスになってて草 前回トランプも結構上がってたし八百ウィンも最初ないない言われてたからうちはいつも惑わされてる🥺 >>890
🇲🇳
運営も考えて収録風景チラ見せ映像出してると思い😔 >>911
八百ウィン結構言われてなかったっけ
うちは来なくてざまぁするつもりのレスだと勝手にひねくれた見方してたけど💦 吸血ティリーク前によく言われてたのはたしかトランプトリスタ八百だった >>914
最初は八百ウィン否定派の方が多かったよぉ
うろ覚えだけどぽ遊戯会ガチャでケイティいない辺りかな?リーク前から少しずつ現実味出てきた気がすりゅ トランプはずっとくるくる言われてるよ念
ケイティはガチャ派が多くてイベ派は少数だった気がする トランプ有力だったね
ところで今月のんほ生も月末近くかな
早く衣装投票発表してほしい ショコラとハロウィンをズ!の未経験にやらせたからクリスマスもスタフェス未経験にやらせそうな気がする
というわけでうちは次トランプトリスタは来月にベットするよ どいでもいいけど!時代にやらなかった方が曲も貰えるし単独イベ確定なのてんてけ
そういう意味で八百ウィンやるかなって思ってたようちは 推しユニはハロウィン済だけど未経験ユニは他ユニより2年も3年も待たされただろうからまあいいかと思うよ
年度前半より後半のほうがPV豪華なのと同じような感じ ホラハロやってる時にもう八百ウィンの構想あったと思うと草 それだったら待った方が良かったって思っちゃうからなあ!!のMV順もそうだけど
特に曲イベは来るのほぼ確定してるんだからトリでもいいから凝ったのが欲しい >>925
ヘロインの例えだと3〜6年は待たないと🥺 ズ!で吸引しててもヘロイン曲MV持ちのヴァルスイがいる時点でバランスとか特にない気がする 曲圧な電気屋消防士か衣装圧だけど曲MV微妙な八百ウィンとかどっか全振りでバランスとるのやめち 後半の方が特って話ならそれこそ!初年度の死を覚悟した全部盛りはてんてけ >>930
季節に合わせた実装で逆算してた
ごめんなぞい 初年度は流石に音ゲーなんか考えてなかったけどホラハロの時にはM考えてた上でトリナイを捨てる予定の!でハロウィンやらせて音ゲーで八百にやらせたのがあれなんじゃないの うちは電気屋クソダサとやっぱり割とすこかもを行ったり来たりしてりゅ 要望次第で衣装実装される仕様だし捨てでも何でもなくない 八百ウィンも結局ぞい花ツアー曲だったし聴いててハロウィン感薄いのちょっと残念だよねぇ OBでしゃばりよりかは全員在校生のうちにやってた方がましかなってちょっと思ったけど肝心のストがすこれなきゃあれかな 実際どうなのかはともかく構想があったのは確定してるから
どうせ続くしのスタンスで1年間メンヘラが悪化するストしか書かれなかったのかと思うとぴぴ可哀想 うちはデスコアクシード八百ウィン全部曲すこだしその中で一歩落ちるMV八百もめっちゃ良いって訳じゃないけどセットとクァゲの演出すこだから推しユニに来たら喜ぶレベル 八百ウィン曲すこだけど歌詞以外にハロウィン感全くないのが残念🥺
もっとハロウィンハロウィンした曲がほちかった 均一に回ってくる曲イベより大麻ヘスの格差のほうが気になるから推しユニにもそろそろ凝ったのちょうだい 称号が欲しいんだけど今年のハロウィンもビンゴも何で報酬にないのぉ 八百振り地味だけどユニっぽさあるし何かしら凝ってたり小物あったりでめちゃハズレな感じしないのがうらやましいよ イベくこち怖い
MV良い香水電気屋消防士ヘアアレ当たりテーマ八百ウィンの後に何一つ凝ってない推しユニが来そうで ぶくスタ基本2イベ連続でやってるからクソスト砂嵐来ちゃう🥺 ヴァルかトランプ来そうだけどうちがそう思ってるから他の所来そう トランプは☆4らぶのはずだからしばらく来ないと思って😔 新曲イベで緑曲出来るのが麺しかいないからトリスタはもっと後とか見たけどディスコ八百とあったしどうなんだろ 🍬おハムさん!
💥💥💥
💥👶💥 グワーッ!!
💥💥💥 おちんちん
ヴァルイベってJOYの告知で予想されてただけだよね?
なんで今もヴァル予想されてるの? んあにチェンソーでころころされたりハム散々すぎりゅ ねぇ双蜂のヒュージョンってリークだっけ?
ひひなたゅゅうたのおしりバスケみたいな名前のやつ ばゃゃ去年新曲トップバッターのトリスタが今年トリなのエモいですよねって考えてたらどうしよ >>963
そろそろやらないとんあの星5間隔やばちになるから? ハムが結婚したらんあは人殺しになるけど
んあが結婚したらハムはどうなるの トリスタシャッフルでよく見かけるから間隔あいてる気がしてなかった
そろそろ新曲ほしい念🥺 >>973
大喜びでんあと花嫁の衣装仕立てる
花嫁はハムじゃなくてんあに衣装作って欲しいから途中からんあと共同で作るよ >>973
んあの子どもが成人するまでの洋服を作るよ 桑原渾身の麺センターだと思うと今やるより後の方がいいのかな んあちゃんって虐待親の遺伝子入ってるし子育て無理そう んあちゃん声気になるからずっと歌ってるかんあ〜って言ってて んあちゃんは会ハムぞいプで産まれた子供の里親になるよ
年々子供が会長に似てきて無意識に首絞めちゃうんだ フリルが趣味じゃないんあちゃんの嫁があのフリルの服ばっかり作る人止めさせてくれない?ってんあちゃんに愚痴るよ ハムはぞいプされて産んだ子供にも服作ってあげるの? ピンクのデカブツがいつの間にか住み着いてる家庭やだあ😂
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 13時間 48分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。