【SK8】ラン暦雑談スレ 3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
エスケーエイトの馳河ランガ×喜屋武暦について語るスレです
・sage進行
・荒らし・煽りはスルー徹底
・実況・ヲチ・晒し・他スレ持ち込み禁止
・他ジャンル話題は長引かせずほどほどに
・ラン暦以外の他カプ話・リバ禁止
・特殊嗜好(グロ・死ネタ・女体化・メリバその他)は一行目に記載して改行
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980が宣言して立てること
前スレ
【SK8】ラン暦雑談スレ2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1622827600/ >>1乙
他ジャンルで出てるちびぐるみ見てるとえすけでも出して欲しいな…絶対可愛い… パペちゃ可愛いよね
ブスぬいも愛着あるはあるけどストレートに可愛いのも欲しい 版権イラストとグッズのみだと中々盛り上がらないものなんだね
やっぱりストーリーあるものが来ないと ドラマCD欲しいなんか普通の日常話でいいからでも無いんだろうなそういうの 特典のホストパロですら本編の焼き直しだったからね…多分ネタ切れ気味なんだと思う
いいもの作って欲しいからのんびり待つけど、出来れば新たな掛け合いもみたい
そう考えると総集編でのミヤとシャドウのコメンタリーはすごく良かったなぁ 愛マスのナレ本当に良かった
またあんなの聞きたいな イベントとか特番とかすごい燃料があったりするのにもう二度と見れないのが痛すぎる 愛マスの結婚するなら?のランガ中の回答会場のザワつき含めて面白かった ランガ中は天然でぶっこんでくるからホント面白い
それに流される暦中の図が理想的過ぎてホント笑っちゃう
ラストの舞台化発表からなの新作プロジェクトの婆達の反応が好きすぎて
またイベントやってまとめて映像残して欲しいなぁ 会場ナレはラン暦の普段の空気感みたいなのわかって良かったよね
登校の時の滑るコースとかは割と暦に委ねてるのに食べたいものだと暦に聞いといて自分の食べたい物押し通そうとするのランガらしくてすき 待っててもちゃんと新作来るならいいけど中には発表だけしていつのまにか無かったことに…なジャンルもあるから不安なのはわかる
こっちに出来ることと言えば公式のグッズやらなんやら買って需要ありますってアピールするぐらい…かな
あとねんどろアンケは定期的に送ってる 紘子が新作アピールしてるからなくなるってことはないと思うけどボンズいっぱいアニメ抱えてるから当分はくることなさそう うちも届いた!
ラン暦ミヤ買ったんだけど仲良くジャストサイズのダン箱に並んでてそのまま飾りたい ふわコロりんも楽しみ
笑顔ラン暦揃えたいから特典目当てで2BOX買うか検討中… 暦がお姫様なんだ〜楽しみ〜!って公式で出た台詞って改めてスゴイなぁ しゅう枚がランダムbotなのはわかってるけど笑った 今は休止にハマって同じように棒乞食荒らししてはイライラしてんだな草 舞台とかパンフネタバレはここじゃない方がいいのかな? 念の為改行しといてここでいいと思うよ
舞台に関しては自分含め様子見派多いと思うから何かおいしいところがあるなら宣伝にもなると思う ネタが尽きて新鮮味がなくなって飽きたんか完全捏造キャラ崩壊CP描きだして草 アトフェスが暦の指スケだしてる!全キャラ出るのかな…欲しい めちゃ可愛いな
アニプレ円盤特典の暦ラバストの在庫なくなってからハマったんで欲しいよ
通販ないかなあ 来年は公式に動き欲しいな
せめて新作がどんな展開でしていくかぐらいは教えて欲しい
できれば二期か劇場版がいいけど >>37
アニメ放送後からハマった人結構いるみたいだね
雑誌やコラボで燃料続けてくれてる方だから
今は少なくても新作まで楽しんでくれたら嬉しい 地雷だからって5ちゃんでオチしてアンチする棒乞食高齢喪草 粘着婆私怨粘着すぎて迷惑がられてスルーされまくりで恥ずかしいな草 とんでもない描き下ろしで動揺した
ありがとうございます!! 暦の覗き込み方可愛い
ランガの方が体格いいからそうなっちゃうよね アトフェスの指スケって通販しないのかな
売り切れてるとか聞いたけど
欲しいよ ガイドブック明日発売か
届くのクリスマスだけど本屋行ってみようかなぁ 乙ディアは得た?
コメントににやにやしてしまった
サンキュー紘子! まだ買えてないけど周囲の様子からまたラン暦爆弾落としたな紘子とは思ってる
大事な人って何!?!? ガイドブック明日店舗引き取りにいくけどラン暦的見所あったら知りたいな ガイドブック読んだ…けど特にラン暦で美味しいとことかは無いかなぁ全体的に薄味
監督インタで語られてた、監督が違うなと変更されたシナリオ部分がもし実際本編で使われてたら多分自分はハマってなかったと思うからそこはGJだと感じたぐらいかな 出版社のチラ見せパラ見せツイでなんとなく思ってたけど円盤特典の設定資料集以上のものも載ってなさそうだし初出の情報あんまりなさそうだね
自分は尼で頼んじゃって24日以降に来るんだけど程々に楽しみにしておく
買いそびれてたオトメディアも届くし ガイドブックはアダランの人向け
オトメディアまだ読んでないから楽しみにしとく 表紙も使い回しだしね
ただ本が売れないと次が無いかもしれないからお布施したんだと思ってるよ そのカプは興味ないからどの程度でそうなるかわからないけど
愛がランガを誘拐して二人で楽しそうに滑ってるところを見てショック受ける暦
ってシナリオを却下したって内容だから実際は構想とは違うって事じゃないの? いつもの荒らしでしょ
結局没になってるんだから本編が全てだよ 実物まだ届いてないからみてないけど要するに暦以外と楽しく滑るランガが紘子の解釈違いで没になったって話でいいの? そうそう
読んだらわかると思うけど結局は紘子が没にしてるんだよね
多分脚本が持ってきたシナリオを読んで紘子が却下してるから本編が全てだよ
新規情報は確かに少ないけどラン暦の嫌いな食べ物知れるし
相変わらずランガ声優は暦が好きなんだなって感じw >>61
それもある可能性はあるけど暦がランガが誰かと楽しそうに滑ることに
ショックを受けるようなキャラじゃないって事かなって思った >>62
大河内さんがシナリオ書いてそれを紘子がチェックするって流れだっていってたもんね
紘子の要望に合わせて修正していくから紘子向けアニメって大河内さんに言われたんだっけ ガイドブック事態は円盤の特典冊子にプラス年齢と嫌いな食べ物って感じで新情報は少ないけど
円盤の冊子がボロボロになりそうだったし少し大きな紙で見れるようになったのはよかったかな
コンプリートブックも気になるね
ラン暦的にはオトメディアが凄かった
大事な人=暦って言ってるようなものだった オトメディアやばかったねファイル目当てだったけど買って良かった!ガイドブックは明日届く >>63
暦誕イベで中の人達がもしカナダにいってランガの元親友?と一緒にスノボしてるの見て嫉妬とかしたりして〜みたいな事言ってたけど、監督的にその展開は多分無さそうだなってガイドブック読んで確信したよ >>60
自分の気に食わない意見は荒らし扱いすんのはどうかと思うよ オトメディア…読んだ…
ランガが浮かれて暦を部屋に誘う(ノープラン)ってどういう流れでそうなったんですか… 誘ってからノープランに気付くほど浮かれてたんだね… 今更だけどイベとか配信とかでの発言を見返せないの悲しいね
新規の人ぽつぽつみるから何らかの形でまた見れるようにしてくれないかなぁ >>70
うちにもやっときたよ
版権絵がランガのおもてなしのアンサーになってて笑っちゃった
愛マスパンフの何もないランガの部屋の話と暦が部屋にお呼ばれしたことあるって話にもリンクしてて本当に映像でみたい 他ニコイチのお姫様抱っこに対してラン暦は駅弁やら俵担ぎなのらしくてすこだよ ランガが暦を部屋に招いてオムレツ作る短編アニメみたい
ナルトのうちはイタチが目玉焼き作るやつみたいに 愛青地雷だからって発狂してヲチとヌケボースレ荒らすのやめてねキチガイ棒乞食婆さん 吸死が終わったからまたラン暦に帰ってきたのかあたおか性悪婆w 安東さんまたきた!
前々からあのシリーズランガが力持ちだけど暦のこと軽々持つランガすごい 勢い良く抱きついてブレないランガの体幹も凄いし抱きつきながら体勢キープできるし身体柔らかい暦なの焚ける ランガの腕力体幹と暦の柔らかさで出来る体位∞ってことですか?! ラン暦配置にしてくれたのとシルエットでもわかる絶妙な体格差ありがとう公式 地雷多すぎてすぐ発狂してはヲチ叩きとキャラアンチにスレ乱立
自分勝手すぎる棒乞食赤婆のせいで終わってて草
自分のやってること毎度棚上げしすぎやろw
そのまま吸死にいろって棒乞食キチ赤婆 1周年版権待ってたら展示会の告知きたね
赤ポーズかわいいし足首ほっそい
青もカッコ良さそうだし早く見たい 二人とも顔がいい!!
全身絵早く見たいけどラン暦の首の太さの違いがわかり易くてアップもありがたい 公式イラストホント顔がいいね!
グッズの詳細くるのいつだろ…待ち遠しい 新作までの繋ぎ目的だろうけど、逆に公式からの熱をコンスタントに感じて本当にありがたい
応援するするー ヒットした自社オリジナルコンテンツだから大切にしてくれてるとは思う
展示会やってくれるとは思ってなかったから嬉しいな
ボード展示の時は行けなかったから今度は絶対行きたい ボンズってアニオリでここまでヒットしたの最近だと全然無かったからね
円盤は売れたしグッズも売れてそうだし今後も展開は続いてくって期待してる
もっと沢山ラン暦見たいしね 新しいラン暦ぬい大きいのも小さいのも予約しちゃった
グッズばんばん出してくれるの嬉しいけどそろそろスペース考えないと… 正式にサンリオコラボでぬい出して欲しいな
フィギュアでもいい きみとふれんず、商品のデザイン上仕方ないんだろうけど見つめ合って欲しかったな ひこくじのクッションが見つめ合ってるよ
暦の服に羽デザインしてくれてありがとうとしか言えない
ビーフ中のランガがオールバックになるの好きだからオールバックもありがとう
567微妙だけどなんとしてもグッズ手に入れたい 展示会のランガの雄みが強くて草
黄色なんて絶対に持ってなさそうだから暦コーデなのかな 展示会キービジュ誰かが呟いてて気づいたけどアダムのポーズが舞台パンフの紘子の暦追い剥ぎイラストのと一緒だから紘子画だったりする?紘子がこの絵真似ただけかもしれないけど
ショッパーも凝ってて絶対現地で買いたいなあ ランガみて体分厚っ!てなって暦見てほっそ!てなる
暦の腰回りのチラ見せすごいエッチじゃない?ランガ怒らない? ランガの胸筋とレキの程よい胸の薄さ見比べられてよい 円盤特典の設定資料の水着のところスキャンするなりトレスするなりして重ね合わせるとよくわかるよ ランガのボードである程度の時系列わかるのいいよね
本編後かあ
紘子のよく食べて寝ておおきくなあれ☆がリフレインする >>119
公式は身長数cm差内だし体格差ないラン暦が好きな人もいるから同調する必要はないよ 紘子がやりたかったアダムの別荘で楽しく滑るアダラン続編で見たい
監督案だし脚本もやりたかったなら見せて
紘子もよくインタでアダランに興奮してるんだからフラメンコもやってほしい 呪術のキチもそうだけど受けは小柄で小さくないと嫌っていつの時代のおばあさんなんだよって感じ
ラン暦婆ってやっぱりおばさん多い >>120
胸筋ならマッスルランキング1位のジョーだろ カーテングッズの時はレキも胸筋凄かったし言う程体格差はないよね
レキの露出にランガが怒るってのも公式じゃないし個人のカプ嗜好だよ ここ荒らしに来たってことは地雷だったんだねどんまい >>123
同調する必要なんてないからスルーしとけばいいのに水差す必要ある? 愛青は地雷だよ
ヲチして持ち込みして散々荒らしたくらいだから なら気に入らないカプ傾向を荒らし扱いするのもやめれば いつもの人来てるみたいだからスルーで
体格差は公式設定のこれに文句言わなきゃなんでもいいよ
https://i.imgur.com/j7UwGi2.jpg ラン暦者全員体格差推し認定するのはやめてくれ
古臭くて無理なのもいるんだわ >>132
公式でこれだけちがうんだもんね
ランガまだまだ成長するフラグあるし アダムのあのポーズ紘子の好きなポーズだって水泳婆が言ってたけどそうなん? 暦はいつもオーバーサイズ気味の服きてるからわかりにくいけどふとした瞬間に違いがわかるのすこ >>132
水着の設定画わざわざ各キャラの体格練って作ったって匙で言ってたもんね
こうしてみると肩幅全然違うんだな ランガと暦じゃ骨格が違うってはっきり言われてるから無理でしょ ラレは令和カプだと思ってたけどここの住民は思ってたより思考凝り固まってるね そんなにランガの体格いいの地雷だったの
円盤やらインタやらでわかりきってるのにね >>145
受の人権剥奪するのやばくない?
だからいまだに平気で攻=雄
受=雌呼びするのか
認識アプデした方がいいとおもう >>148
いやいやいやw
暦の胸筋まで無かったことにしないであげてw ここ荒らすなら自カプ盛り上げなよって感じ
グッズ第二弾キービジュ使ったアクスタとかありそうで楽しみ
早く全体図がみたい >>148
円盤もインタもチェックしてるけどあるならソースおせーて
公式から明確な発言は出てなかったはず あると思って待ってたまだ突然告知があるかもと期待しておこうかな >>157
さっきから匙もっていわれてるけど
匙にインタ載ってる号なんてそこまでないから手元の全部見返してみれば メインビジュアル良すぎてそっちの話ばっかりになっちゃったけどDAPアクスタも可愛いね
DOPEのショッパーも欲しい 絵を描かないなら分からないかもだけど同じポージングじゃないなら骨格や肉付きは比較できないよ
てかランとレキ体格差つけないとここで話せないし同意しないレスは荒らし認定するのはどうなの >>160
見返すから匙の何号に公式体格差発言があるかレスよろ だから>>132に準じるならなんでもいいって言ってるのに
頑なに公式の設定資料無視して体格差ないことにしたがる方が普通に荒らしなんだけど 公式体格差発言なんてあったらカプ者がツイッターで祭りになってるわな草 この荒らし無銭だからむやみに情報出さないほうがいいよ >>137
紘子が水泳時代1番好きと言ってた絵(二期円盤5巻ジャケ)とは別に似てないけど… あれ界隈結構沸いたから知らんとか普通に自己紹介なんだよなあ 自己トレス絵に準じるマイルール噴いた
スレ仕切るなよ昭和婆 おんもで体格差って言ってるラレ婆避けた方がいい
同調圧つよすぎ >>170
乞食に餌やることない
そのうちしらねーんだろ!とか言い出しそうだけど ここのBBA体格差を捏造しないと会話できないから来ない方がいいよ
インタにそんな発言どこにもないしね 設定資料出されてんのにマイルール認定すごいな
逆にそっちの体格差ないのソースなんなんだよっていう
アニメ本編全部設定資料基盤にして描かれてる訳なんだけど 結局匙の何号なの?号すら言わないのに無銭は無茶苦茶だね ランガの胸筋スゴって言うのは同意されるけど
おっぱいデカって言うと叩かれるよここ 来週から1周年記念グッズの詳細くるし匙の表紙もくるし楽しみ
しれっとランガ誕グッズの発表もこないかな 展示会通販注意事項の一部商品を除きが怖い
特典のショッパーやチケット買うと付いてくるカードホルダーの事だよね アイス食べてる表紙の匙に体格への言及あるけどそれのこと? 雑誌の特集全部読んでるけど流石に体格差発言はないよw
いにしえの腐女子の願望でそう見てるだけってのを指摘されたくないんだよ >>182
コロナ対策でチケット販売日割になったから抽選外れたらグッズも買えなさそうで怖いんだけど ショッパー欲しいけど地方だから行くの難しいしつらい 展示会系のイベってチケット持ってないと買い物もできないもんね
ドープ紙袋欲しいよ >>160
反論されて引っ込みつかなくなったんだろうけど嘘の情報はやめて ラン暦の全身はやく見たいよ
袴の下の色も気になるし暦の腰チラもみたい 暦の衣装ボードの謎猫風かなと思ったけど翼が人工のやつじゃないんだよね
天使ルックとかこの衣装も紘子デザインなのかな ラレ婆全員が体格差ゴリ押しやインタ捏造してる訳じゃないからね
今時雄とか雌とかムリだから 体格差地雷なのなんだねって事しか伝わらなくて草
荒らしてないで楽しみなよ ラン暦燃料最高早くグッズ欲しい
展示会の絵柄のアクスタって出るのかな >>192
周年絵みたいなものだし紘子の意見も入ってそうだよね
暦の袖の翼柄考えた人天才 >>197
そうか
第2弾もあるんだねこの絵のアクスタ絶対欲しいからあるの願ってる ラン暦お互いに相手の担当カラー入りの服着てるの萌える 雑誌版権の衣装も紘子デザインしてたし今回のもしてそうだよね
暦可愛いしランガのハイネックもすき 公式発言の捏造はやめて
自分も期待したのにがっかりしたわ >>203
紘子がデザインした雑誌版権って何だっけ?
ラン暦二人とも可愛いし似合ってるしデザインした人ありがとうだよ ラン暦は一緒に服買いに行ったらお互いの服選びしそう
黄色のブルゾンを選んであげる暦と翼が描かれた服と青のパンツを選ぶランガ… >>205
メディアのジョーとチェリーも一緒にお出かけルックしてるやつだよ
誌面に紘子のデザインのラフ載ってる >>208
そうだったあれ紘子がデザインしたんだったね
あれも可愛かったー
なら紘子が今回もデザインした可能性は無くはないねw あれオーバーオールでも暦ならストリートっぽく着こなせる!って書いてあったよね
もし今回のも紘子デザインなら羽ついてても暦なら着こなせる!って思ったのかな >>210
着こなせてる着こなせてる
翼はえてるみたいなポーズすごくいいね 少女漫画で読んで育ったから暦は軽いな羽根が生えてるみたいだを言うランガを思い浮かべたw メインビジュアル素晴らしいしグッズも楽しみだけど展示の方も楽しみ
頼むから中止にだけはなりませんように >>212
公式で王子と姫までやったんだからお姫様抱っこで想像したらいいのにどうしてか安東さんの俵担ぎが浮かんでしまう >>216
デレキではお姫さま抱っこでラン暦では俵担ぎでも萌える エキシビジョンの絵こんな燃料になると思わなかった
来週の匙もラン暦いるといいなー 続編でラン暦破局フラグたったの嬉しいいいいいいい
ラン暦婆もそれを望んでるし嬉しいわ 荒らしに絡むわけじゃないけど破局フラグって何のこと?
普通に何の事を言ってるのかは気になるわ >>222
そんなもには来てないから普通にスルーでいいと思う >>222
知ってるのにわざとらしい破局おめでとう! お姫さま抱っこは見てみたいけど公式で王子と姫やってくれたのはある意味すごいと思うw >>222
荒らしにしか見えてない幻覚だから気にせんでいいよ お姫さま抱っこは見たいけど俵担ぎのイメージがとれないw >>228
ラン暦らしいっちゃらしいけどね
俵担ぎできるからお姫さま抱っこも余裕だろうね てか無限がテーマなのに破局するわけない
無限に一緒にすべるって言ってるラン暦信じてる >>219
最人気カプだし痛くも痒くもないけど見てて哀れになるからやめとけば? 多分体格差と暦が天使デザインだったのが地雷なんだと思うよ >>236
スルー出来ないってことはそういうことだよなw >>232
本編でも俵担ぎとお姫様抱っこがぜひ見たいところ 破局とやらのソースは結局出せないんかい
さっきの体格差発言捏造と変わらないじゃん >>238
どーぞどーぞゆっくりしていってね
わざわざ大嫌いなカプスレまで来てせつないね
自カプスレはないの?落ちたとか?カワイソネ >>212
燃料キターと思ってスレ覗いたら同じこと考えてる人いて吹いた 暦がお姫様なんだ!楽しみー
何回聞いても笑ってしまう >>242
ラブホの目覚ましシーンでしょ?情弱かよ >>250
情弱で構わないからそれが破局とどう繋がるのか教えて >>237
ごめんあれを天使って言うのは古くない? >>248
ランガの興味本当ご飯とスケートと暦に集中してるよね >>248
楽しみなんだねーってにやけるよね
デレキに試聴がバレンタインに投稿されたのも公式が強くて草 ここ昭和のおばさんしかいないから古いのはしょうがないw まあ今回の新規絵は体格差?はよく分からないけど分かりやすく暦が可愛い系でランガがカッコいい系のデザだよね >>256
最近の公式情報でラブホ関連って今日発表されたグッズくらいしかなくない? >>255
暦は女の子ナンパしようとしてるのになw >>142
匙のインタ読み直してきたけど骨格と筋肉の線についてしか言及されてなかったよ
妄想や嗜好は自由だけど捏造はダメ >>259
雑誌版権とかだとキャラ選シチュ設定細かいところだと衣装とかも雑誌側の指定だけど今回公式主導だから余計地雷なんじゃない 一時間くらい平和だったのこいつの風呂タイムか飯タイムかな ラン暦破局ってことは暦ランも破局なわけで
暦ラン破局おめでとうって言ってるのと同じなんだけど
ランガ受婆そんなに忠暦地雷なの >>262
自分はボードのデザインがベースなんだなとしか思わなかった
受けを天使扱いは小っ恥ずかしいわ
本編ではランガにも羽生えてたし 荒らしが荒れると自カプに燃料きたのを実感する…
スレ伸ばしてくれてありがとな シルエットの時点で暦のポーズ可愛いなと思ってたけど羽根までついてるとは思わなかった >>268
恥ずかしいのは分かったけど天使って比喩を古いって指摘したって事は今風の言い回しがあるってことだよね
それ知りたいんだけど教えてもらっていい? 今日の荒らしの地雷
体格差、天使、ラブホ、エキシビション燃料 まあ荒らしにエキシビ版権が効果覿面なのはよくわかった 普段体格差とか気にしたことないけど同じくらいの身長でここまで明確に体格差出してくれるとちょっとドキッとするね 荒らしに来てる他カプ者は知らないけどカプ内の思考統制はやめてほしい
インタの体格差発言が捏造だったのは逆に痛いよ 普段暦が大きめの服着てるからわかりにくいけどふとした瞬間に分かるとドキッとするよね 体格差って同人が原因なの
ラン暦婆ってよく同人話持ち込んで荒らしてるけど 設定資料無かったことにされてんの笑うんだが
どんだけ認めたくないんだ体格差
この荒らしこの先もこんな版権出るたびに発狂すんの? 受け天使扱いは自分も無理…
5話のランガどうなんのよってなるし 紘子のいっぱい寝て食べて大きくなれみたいに言ってたの笑ったわ
まだまだ大きくなりそう >>283
インタの発言は?
資料資料って言うけど人によって見方が全然違うと思うよ 受け天使発言ってどれ?
暦が天使とか翼生えてるみたいしか言われてなくない? マッスルランキングでも明確に差つけられてるの笑うよね
普通にメインキャラだけでランガ5位暦6位とかでいいのにランガ18位暦25位で間に6人もいるくらい差あるとか >>290
それ黙ってた方がいいよ
この荒らし多分円盤持ってないから 天使特集で二人とも天使って言われてたから暦もランガも天使だよ >>287
いやいや自分が思考違うならスルーして他の萌え話してくれたらいいよ
別に体格差の話しなくていいからラン暦の話しようよ ランガの天使を否定してるわけでもないのに受けちゃん天使は古いって発狂してるの草 >>287
体格差ない設定なら設定資料も体格差ないです以上 >>284
ランガも天使だけど!?
ラン暦どっちも天使で萌えてるんだが!? 普通に体格差の根拠って円盤特典の資料由来だと思ってたわ >>283
>>132の事を設定資料って言ってるならカプ者として恥ずかしいからやめてくれ
公式から身長体重の数字が出てない限りあくまで283がそう見えたってだけだからさ
気に入らないレスは全部荒らしで無銭扱いも壊レコみたいで怖い >>290
なんでその辺の有象無象含めたのかな
ジョーの筋肉ソムリエ感強調かラン暦の筋肉差強調の意図しか感じない 新規絵DK愛抱夢よりランガの方がガッシリしてて衝撃だった
紘子にまだこれから大きくなる可能性を示されてるんだぜ… マッスルランキングは無銭でもほぼ見れるから荒らしは安心していいよ >>306
さすがSの頂点に立った男
若干スレチだけどアダムは紘子が細腰にこだわってるから体格あってもしなやかタイプなのかもね
ランガはイエティだから… 体格差が筋肉差のことなら上のほうでもちゃんとどの匙のインタかヒントくれてるよね 荒らしはとりあえず円盤と関連雑誌買うところから始めようか
呆れてくるから アダムの話題とか荒らしが調子のるからいらないんだけど 体格差の話してる人は「体格差がめちゃくちゃある」って言ってるのか「そこまで大きくはないけど明確に差はある」って言ってるのかで話が噛み合ってない気がする >>305
ラン暦好きで全部買って読んでるけど公式体格差発言についてどこって聞いたら答えず無銭扱いのループだよ
公式発言はないけどその時の絵だったり見る人によって変わるねとは絶対言わないのは怖いわ >>313
カプ者面しながらちんぷんかんぷんなこと言ってるからね
擬態すらできてない >>316
自分は後者かな
インフィニティブックvol2の49P件の水着資料ページ見た上で確実にある >>320
雑誌全部買ってるのに円盤だけ買ってないの無理があるでしょ
なんで買ってないと思ってるんだ?違う意見は何が何でも無銭か荒らしにしたいから? エキシビション絵のラン暦が地雷なのかな?
素敵な燃料ありがとう公式! >>115
この発言に昭和脳ラン暦婆がキレたからね
体格差ないラレは荒らし扱いだよ >>328
この絵でグッズもでるだろうから余計楽しみだね ほんとにラン暦の人なら荒らしに同調するのやめて欲しい
同調するから荒らしに見えてしまう 公式の設定資料にすらいちゃもんつけてるから擬態荒らしだよ
>>132はただの輪郭トレスで大元は円盤買ってるならすぐに確認できるっつーの 荒らしがラブホ絵で破局煽りしたのに全く理解されてなかったのが今更じわじわ来てる 新規絵ランガの胸筋ばかり言われてるけど暦だって横アングルなのに胸のハリ凄いじゃんw 人の嗜好にいちいち絡まないってルールに入れとけばいいよ
体格差萌えも体格差嫌いもお互いのレススルーしろ アイス食ってる匙って言われてるのになんで読まないの >>337
円盤4巻付属インフィニティブックvol.2P49参照 >>332がそう見えてるだけでしょ?
注釈もない公式の立ち絵に体格差あると決めつけてる方がいちゃもんかも知れないとは思わないんだな… >>338
アイス食ってる匙には骨格と筋肉の線についてとランガの肌の露出にしか言及されてなかったよ なんか設定資料のことただのスタッフの落書きだと思ってる? 筋肉に違いがあるのは設定されてるわけでそれが体格差ってことなのでは
差を大きいと感じるか小さいと感じるかは個人による >>340
この付録の設定絵トレスして体格差は公式!って暴れてんの?
それはやばい 破局煽りはまだしも犯罪者煽りはよくわからん
Sに出入りしてる時点でイリーガルなんだからそれ気にする人は作品自体無理では >>343
ランガに入ってる線が暦にはほとんど入ってないってところ読み飛ばしてる? そもそも全キャラ逮捕か補導なのに逮捕煽りは意味不明よね >>345
その個人によるを絶対認めない昭和婆と体格差ない派ラレ者と乱入荒らしが暴れててスレ伸びてる 個人的に差は小さい方が嬉しい派
絶妙なラインがあるというかふとした時に気がつくくらいのやつが好き >>348
カプってセックスしてんでしょ犯罪者やんけw >>345
骨格も暗に暦とは違うって言われてるからね
その差が設定資料の肩幅の差なんじゃと思ってる 犯罪者煽りすると気にしてる婆が釣れるから楽しくてw 体格差厨じゃないけど骨格や筋肉量の差が公式サイドから言及されてるんだからあるにはあるんじゃないの 極端な体格差は無いかもしれないけど体格差はあるかな
設定資料でも違うのはそういう設定なんだろうし 筋肉差って言うか6話でランガの方がむっちりしてるように見えて萌えたわ 体格差はそこまではないにしてもランガが華奢には設定されてないのは確かじゃない? ていうかあるからわざわざランガと暦とで差つけてるってことでしょ紘子のインタ 身腹は暦の方が背高いといまだに思い込んでるから
フィルター入ってると体格差も逆転するのが腐だから不毛な言い合いだよ
それがラン暦同士の喧嘩だとしても所詮腐だし >>359
>>360
公式トレスおばさんは巨人と小人くらいの差のことを言ってるんじゃない? >>365
普通に紘子にアスリート扱いされてるよね トレスして公式だってドヤってる婆クソすぎない?ほんと性格悪い ランガがあの見た目属性だと華奢なキャラが多いから華奢だと思ってる人もいそう >>367
自分の願望入ってる自覚持って話さないから同カプでも荒れるんだと思うんだわ 体格差の話題荒れるからやめてほしい
公式から明確な設定がないのに決めつけて強め発言されるの自分も苦手だし んで体格差地雷の荒らしが便乗してあたかもラン暦体格差ないですみたいな流れにしたいのかな
公式でこれだけ言及あるのに各人の好みだから!で公式否定するのは無理あるよ 体格差はありまぁす!
全然体格差ないことにしたいみたいだけどもうそれランガと暦じゃないので… 公式言及に体格差なんてワードは一度も出てきてないですよ 体格差に萌えるのも萌えないのも自由でしょうよ
マッスルランキングで順位に差があるし差がないものとして扱うのは違う 展示会で設定展示あるみたいだし身長体重発表して欲しいな面倒くさい 体格の明確な設定ってよく分からんけど身長とか胸囲とかふくらはぎの太さがcm単位で公式公開されることとか? 体格差がそんなに好きならなんでジョーチェリーにいかないんだろ わかってるのはランガが華奢設定ではないってことかな >>384
何が癖かは個人の自由だけど公式否定するような内容だとね
ランガと暦に願望押し付けないで欲しい
オリジナルで同身長同筋肉同骨格のカプ作ってやってよ はっきりしてない設定枠に他人の嗜好を否定するのカプ者として一番やっちゃ駄目だろ 体格差がない設定ならマッスルランキングで差をつけないでしょ
好き嫌いじゃなくてラン暦の二人ならランガのがランキング上で暦は下で体格差は設定されてるってだけ 体格差無いって言ってる人も全く差がないとは思ってないだろうし体格差有るって言ってる人も男女くらいの差があるとまではおそらく思ってないでしょ
お互いの発言を大袈裟に捉えすぎてるように見える >>390
体格差否定してる人のせいで今荒れてるんだが? >>388
暦よりランガのほうが筋肉あるのも公式(マッスルランキング、匙インタ) 体格差に萌えないとここにいちゃだめなわけじゃない
同調圧力なんてないよ気にしすぎ >>383
ランガと暦の筋肉量の差ははっきり明言されてるよ 体格差ある人はあるない人はない人でいいんじゃなかろうか
お互い両極端すぎない? ランガタイプって華奢設定多いしそこを勘違いしてる人はいるのかもね >>393
公式絵トレスして公式発言してる方が問題あるから草草 昭和婆的に受けは小さくて華奢で女の子みたいで自己投影出来なきゃダメって感じ? マッチョなランガがダメってことなのかな
マッチョっていうか細マッチョだとは思うけど筋肉が苦手な人もいるから 荒らしなんかトレスに発狂してるけどあれアニメーター用に配られる本編の資料なんだからキャラ同士の縮尺も合わせてるんだよ ラン暦しかグッズ出ないのがわかるな
スレフル回転草 >>400
公式からちゃんと提示されてることは従わなくちゃダメって感じ スレ遡ったら体格差あるか?ってレスに>>117がイラネ発言したのがまずかったね
スルーしとけよ >>403
紘子さんちのランガくんはイエティなので >>402
このおばさん本当に思考シワシワでやびー 受けは華奢じゃなきゃ嫌だってじゅじゅのアラフィフキチ婆みたいで草 >>412
でないと並んだ時のシーン描けないじゃん? >>402
問題はそこじゃない事を分かってないから荒れてるんだよ
こんなヤバいのがカプ者内に居るとはなあ 荒らしは暦のほうがランガよりマッチョだとでも思ってるのかしらね >>124
これが答えだろ
さっさと自分のカプのスレでも作って篭ってくれよ スルー出来ないババアがいっぱいで盛り上がってますよw >>416
トレスしてドヤ顔してるのがヤバいのが分からん? >>418
こっちは作画の揺れもあるだろうけど下手したら高校時代のアダムよりごつい… そういえば逆カプスレないのか
誰か立てて差し上げろ ランガが本編以外には全然羽つけてないし華奢じゃないから発狂してるアダランおばさんなんでは この流れでカプスレ立ってもまともな人は使えないでしょ… 数少ない方のカプにおかしな奴集まるのレアすぎるだろ草 逆カプスレもアダランスレもないからここでやってるんだ レキランに嫌がらせしてたラン暦おばさんなだけあるわー 逆カプ推しなのにここ来て体格差ないって暴れてるの? >>413
じゅじゅ行けなかった燃えカスっぽいのがツイで体格差って叫んでるの見る ラン暦スレで逆カプ名出すやつとか
多分逆カプ者ですらないと思う 荒らしは〇〇みたいな認定もやめよう
余計荒れるだけだよ 暦可愛くてランガカッコいい筋肉マンなの本当に地雷なのよくわかった
別作品移動した方がいいと思う >>444
一年間ずっとこれだから多分移動しないと思うよ ラン暦そんなに体格差に特化してないのにすぐ体格差って言ってる人は
ラン暦じゃなくその体格差設定が好きなんだろうなとは思ってる どこも過疎でワッチョイあるから比較的人がいて尚且つ地雷なここで暴れてるだけ >>446
紘子から供給される微妙だけどたしかにある体格差設定大好き 暦が華奢で可愛くて天使でランガより目もおっきくてすまんな
でも私は公式の暦とランガが好きなんだ
すまんな 海外ファンアートは体格差そんなにないね
国内高齢層向け性癖なんじゃない アダランはアダランTシャツちゃんと買いなさいよ
ラブホTシャツに負けないことがスレを荒らすより大切なことだよ 半年ぶりくらいにここ覗いたから
多分ラン暦の自分より嵐の方がここチェックしてる草 乳首もチンコも白人系で色白なランガの方が綺麗なピンクである事は確かだね
暦のはチンコのサイズは小ぶりだけどメラニン多いから色がくすんでる
そして乳首はランガに吸われて肥大してる 紘子から華奢で儚げなランガが供給されることがないことだけはよくわかる >>460
なにかしらラン暦燃料来るたび現れるんだよな〜 >>463
自己紹介乙
昭和が分かるってことは自分も昭和のおばさんじゃん >>466
ランガを追いかけるアダムに喜んでるから儚げにならないわな 専ブラのお気に入りにラン暦スレを入れてる嵐
毎回検索にラン暦って打ち込んで訪れてる嵐
かわええやん >>472
昭和のおばさんだからさあ受けは女の子みたいじゃないと嫌なんだよねー >>453
あー他が全部ワッチョイになったから暴れたい時はここに乗り込むしかないんだね
ワッチョイになったのは自業自得なのにね ラン暦に狂わされる荒らし
ラン暦が魅力的でしゅまん >>478
アダランが地雷で持ち込みオチやってたから自業自得だよね 昭和婆そろそろ寝た?
>>132何度見ても草噴く
これを公式!って回してるのも草よ 逆燃料食らって涙目で憂さ晴らししにくる荒らし
一人だから連投やめられなくて一時間だけで急いでお風呂済ませてる荒らし
可愛いやん >>464
色素が豊富なのはメスである証
やはり暦は受け 可哀想なんだけど公式に恵まれてるから何言われても痛くも痒くもないしなんならほんと哀れみの目で見ててごめんねっ
今後もずっとラン暦の燃料くるけどごめんねっ
自分のためにももうここ来ない方がいいと思うな >>484
なのにスルー出来ないの余裕なくて草草の草 休止終わったから帰ってきたんだね
よかったね盛り上がって ※休止に行ってたのはラン暦アンチだから間違えないようにお願いします スキャンしてアップしろとは言わないけどトレスなんて個人の願望をいくらでも盛り込めるのにこれが公式って言うのはあたおかよマジレス
自カププレゼンするならもっとまともなやり方して 荒らしがすきなカプにはあんまり燃料こないと思うから早く移動したほうがいいって一年間ずっと言ってるのにこれだから仕方ないよね >>492
必死に工作してもムダだよ
この文章やり方同じ 何でアンチが休止にいたっていうのが共通認識みたいになってるの >>483
赤ちゃんが見つけやすいように乳首の色が濃くなるんだってね
オメガバ子作りラン暦捗る 風呂入ってるかどうか知らないけどウンコだよね荒らしは存在が >>483
メス呼びはやめた方がいいよ
洒落にならない昭和認定されてしまう >>495
それってつまりラン暦婆が休止婆だってことやんけ
休止に夢中になってたんだ草 相手を昭和呼びする事で自分の昭和生まれを有耶無耶にする昭和コンプ荒らし可愛い ラン暦って何気にオメガバースと相性が良いと思うんだ >>499
いつものワンパタ無銭レスか?
すまん現物あるんでな ラン暦はポメガバースだってなんだって似合う
ラン暦は無限なんだ 高校生がオメバガでガキ産むの草
まともに育てられなさそう >>509
無銭だと思ってないよ!手元のそれなぞってみたらいいよお! スレ回ってるけどもうスケボージャンル元気ないからな
同人誌も売れないから体格差なんてどうでもよくなった >>510
チルわんおかわいい
赤い謎生物ちゃんすきだからマスコットの座奪われそうでちょっとぐぬぬだけど ラン暦に飽きて休止に夢中になってたから過疎過疎スレだったのね草 >>514
残ってるの本当にババアばっかりだよ
つまり 荒らしうまくいかなくなってきたからラン暦というミクロからヴォーというマクロに切り替えようと試みる荒らし可愛い 荒らし一緒に寝ようねえ
ラン暦の夢みれるといいねえ ちょっと前サロンのわいわいでアダラン婆が暦叩いてるの見たからまさかと思ってたら帰ってきてたのね 休止は2期が決まってるから戻った方がいいんじゃない エキシラン暦のポーズが微妙にリンクしてるの可愛い可愛い >>529
ババアはうちの暦は筋肉なしで萌えてるから寝ないぞ ・特殊嗜好(グロ・死ネタ・女体化・メリバその他)は一行目に記載して改行 アダランの人に迷惑かかるからカプ名出すのやめなよ… >>538
同人まだ稼げるからもうちょい足突っ込んでる自分みたいなのも居る
身長差にやかましい高齢の人が多そうだから盛って描いておくよ >>537
わかる
でもむにゅシリーズは手触りがいいよ イエティぬいと天使猫ぬい頑なに出ないのはとっておきなの? レキランに嫌がらせしてたってのは本当なのを感じる流れ >>552
版権的な理由とか?
ボードに描かれてる一部分を商品化って難しいとか あれの表記がコテハン化してるのに気づいてない荒らし可愛い >>556
他のグッズはできてるのにぬいだとまた違うのかな イエティはともかく天使猫はどこからどこまでが本体か分かりづらいし柄のままクッション化が無難な気はする >>561
羽根まで本体だから羽根までぬい化して欲しい レキランてカタカナが一般的なの?
それとも嵐特有のやつ? >>565
オモテでは暦ランだから嵐がカタカナ表記好きなんでしょ
アダランみたいな ラン暦に飽きて休止にはまってやっとやっと燃料きたから朝までやりたい 赤い子ちゃんは本体ふあふあで羽根部分プラスチックでもいいよ 体格差公式発言BBAは寝た?
キモ過ぎたんだけどなにあの決めつけの流れ
宗教?戦時中? ボードはボードのデザイナーがいるから
もし作るならその人と相談だろうね
赤猫だけぬいにって言ったらどんな反応するだろ草 >>583
あれ周りの歯車とかも全部で一体なのかなあ >>584
おばさんの好きな暦みたいに荒し可愛いでしょ >>587
デザイナーのみぞ知る…
一応暦が描いたって設定だけど 匙の表紙で赤猫モチーフっぽいリストバンド付けてたから何となく羽は着脱可能なのかと思ってた >>584
気に入らないレスは全部荒らし認定するから分かりやすいのよおばさん 赤猫ヘアバンドもあるぞ
リストバンドは紘子がグッズ化したいって言ってたから期待 >>593
休止はキャラデザダサくて無理
スケボーとの親和性もないから人は流れなかったね
残念だねさよなら >>597
ここが過疎だったのは休止に夢中だったからなんでしょ
休止はスレも勢いあるし 匙表紙の赤猫ヘアバンドとリストバンドとイエティの足跡ゴム欲しい 内輪揉めを他カプのせいにするのほんと最低
三原たんの気持ちわかる ぬいは増えて来たけどフィギュアは出ないのは何故
ねんどろ欲しいよー 漫画ジャンルは人気あろうが無かろうが早々にフィギュア化決まったりするけどオリアニはそこの所本当厳しいよね 赤猫リストバンドの話見にメディア開いたけどインタの極寒のモコモコ暦と顔色ひとつ変えないランガみたい… >>610
そこでカナダですよ
墓前に暦連れてくランガは絶対いる 大河内さんがカナダ旅行やりたそうだったけどもし本当に続編カナダ行き決まったら
モコモコ暦と平然ランガは見れそう モコモコ暦は見てみたい
ランガ以外全員モコモコ着てそうだけど 世情的にロケハン出来ないからカナダ編難しそうだけど見たいなー
英語ペラペラランガも見たいよ 暦もランガも服に黄色が入ってるけど暦のニット帽の原色に近い明るめの色合いに対して
ランガのブルゾンはカラシ色っぽい落ち着いた色味なのがらしくて好き 早く全身みたいな
アクスタあったら絶対に並べるんだ スケートフィギュアならやっぱキービジュアル再現が一番可能性高いかな
ある程度クオリティ高いとこじゃないといいものできなさそう トリック中とか映えるだろうけどポーズめちゃ難しそう ランガも暦も可愛いラン暦者だからここの人からは荒らし扱いされそうって思う流れだった 指スケランガのも欲しいなあ
暦のと合わせて並べたい >>631
書き方によるわ
その書き方だと嗜好違いへの当て擦りやん
可愛いラン暦が好きの一言で荒れるなんてことはない 匙の表紙∞来たけど今回はラン暦じゃなくジョチェかな?
あれだけのバレじゃわからない草 >>631
どっちも天使発言が荒らし扱いされてないんだからされないでしょ >>634
トマト缶とか食材系おいてるしジョチェかなぁって感じかな
あと前ラレだったから今回はジョチェとかそういう流れありそう 匙はジョチェっぽそうだけどわいわい食事系だったらワンチャンラン暦いるかもね >>633
これは嗜好違いの当て擦りじゃないの?>>389
自分の嗜好が公式準拠だと信じてて違う嗜好は公式否定と言い切ってるの攻撃性がつよすぎるよ
スレ遡ってたらラン暦は公式じゃないでしょって言われたら公式アンチだ荒らしだってキレだしそうな人等だなと感じたわ SNSじゃラン暦の体格差なんて全然推されてないし二人とも可愛い雰囲気が人気だからこんな声デカマイナーおばさんの吹き溜まりは見ない方がいい >>639
カプスレで公式カプじゃないって主張したら公式アンチじゃなくて変な人だと思われると思うよ
アニメスレ立てて主張すればあなたも同意が得られるんじゃない? >>642
ラン暦は公式!(個人の妄想だけど)なら分かるよ自分もラレが好きだし
ここ見てるとそうは見えないし()内の柔軟さがないから荒れてたんじゃないの 体格差推しの人はこのスレが立った時から常駐してる
嵐ではないけど不快だと思うなら体格差をNG登録にするか自衛した方がいい
ラン暦アンチの便乗嵐がハッスルしてんじゃん >>643
柔軟な思考を持ってない人については言及するけど
明らかな荒らしがいたことに対しては言及しない時点であなたがどんな流れにしたいか分かるよ
あと嫌なノリが続いたらスルーして自分の萌えを語ることを覚えた方が良いよ
カプスレってそういうもんだよ 他ジャンル他カプの荒らしや暦アンチは発言ズレまくってるからすぐ分かる
解釈違いのレスを荒らしや公式アンチ扱いするのは過激派がパワワ発言してイキってるだけだからミュートしとけ >>645
明らかな荒らしに言及しろなんて言うやつ初めて見たわ
大丈夫か? >>627
エキシの全身も気になるけど自分はそれ以上に袴の下半身が気になるわ
何にしろラン暦で並べて飾るけど >>647
これは本当に痛感したわ
そりゃ1年掛かりで嵐の標的にもされる 展のキービジュグッズひとつもなくて焦ったわ
第一弾だから第二弾で来るんだねきっと アクスタが売れるのは分かってるから情報直前出しするんじゃないかな >>654
ラブホシーンがピックアップされたから煽れると思ってはしゃいじゃったんでしょ
愛抱夢とランガのカットには黙りだったのが分かりやすくて草生えた >>645
荒らしに言及してない事を指摘しながら嫌なノリはスルーしろって支離滅裂で草
わざわざ柔軟じゃない自己紹介しにこなくていいから 破局はするやろ
棒乞食だし女の子ナンパする暦やから 新作では待望の松岡棒で破局するね!
早見ももったいないから破局に参加な >>657
アダムとランガの絵でも煽れそうなのにスルーしてんのがシンプルに不思議だったわ 暦より早見の方が華奢で小柄で筋肉ないからええな
昭和婆におすすめ アンチがいると安心するな
新作までラン暦は人いそうだね 何でもいいから今後の展開が知りたい
匙に新作の情報来ないかなー ランガの声優は早見好きだからカプにしてあげて欲しい 煽りじゃないけどこれだけ頻繁に描き下ろし更新あるのに待てないなら無理だと思う >>665
休止に移動してたのに戻ってきてよかったね 新作ってわりと真面目に考えて数年後じゃないかと思うのよね
ボンズ今手掛けてるのでかなり忙しいし 休止ってなんでまたそんな過疎ジャンルに行ったんだ
全く相手にされてないじゃん >>668
待てないなんて言ってないけど年明けたし新作の情報期待するくらい普通だと思ってたわ
自分はオリアニの展開の仕方詳しくないけどもしかして第一報すら年単位で掛かったりするもんなの? マッパみたいに金集めればスケジュールなんてどうとでもできるけどボンズはどうだろうね
ユーリや活劇みたいになるのが嫌ならとっととよそへ消えた方がいい モブサイコ3期もあるボンズ
元々1クール予定のヌケボー シードとかユーリみたいなドル箱コンテンツが放置されてるの見ると
制作会社そのものより中核スタッフのやる気とかスケジュールの問題が大事って気はする 過疎ジャンルのカプスレで必死に他ジャンルの話してるの哀れすぎるな
どこにも行けない地縛霊ってやつか シードもユーリももうダメだろうな…制作側からの熱を全く感じない
現時点ではスケボーはそれはない気はするけどね 過疎スレなんだからいいじゃん
伸ばして欲しいって言ってたし 華奢にこだわるおばさんは虎杖受けキチおばさんと気が合うからじゅじゅに移動したらいい 取り合えず現時点じゃなんも分らんから自分は目の前の匙とエキシと袴楽しみにするわ ラン暦の吸引力に感動するからアンチの大回転は嫌じゃない
外野が暴れたところでカプ人気も不動だし
いっぱい回してくれ頼んだよ 呪術詳しくないけど池袋のキディランドに
ウェディングドレス着て五条先生と結婚する!ってポップが張り付けてある伏黒くん人形が飾ってあって
大分パンチの効いた腐女子飼ってんなって思ったわ カプ人気不動にこだわるならまさにじゅじゅに移動するといいよ 今さらじゅじゅ移動も出張嵐もダサ過ぎてあまりにも哀れ 二次萌えしかできなさそうなじゅじゅばあさんスレチっすよ
ここ二次スレじゃないんで 新作が今回のキービジュ大人組DK時代メインだったらどうする?w
地雷で発狂? 荒れた原因は二次でしょ
いつも持ち込みヲチやってんのに 楽しそうにしてるラン暦者を指くわえて見てるじゅじゅおばさんか
切なくて目からスケボー出るわ じゅじゅ婆こんな僻地まで来て嵐なんて覇権の癖に暇すぎんか じゅじゅちゅは映画やってるのにこんなとこ来てる暇あるんだな 同人スレの愚痴おもしろいな
もっとやれ潰し合えって感じ 不細工な教え子に手出す犯罪カプとか1千万もらっても無理〜 覇権ジャンルから派遣荒らしってかwごくろーさんw
ラン暦本気萌えサイコーに楽しいよ >>706
あれがカプになるとマジのマジで思ってるの?本当に?
色々大丈夫かって言いたい 金のために覇権カプ描いて本気萌えのスレ荒らしてんの惨めすぎて草 >>714
まあ新作なんてなかったことになるだろうからなw 本気萌えらしいのに休止に移動してたことをゲロってたの草 憎い憎い!本気萌えのランレキが死ぬほど憎い!
こっちはゲロ吐きながらブサイク描いてるのに! 体格差から他カプ他ジャンル叩きまで始まって何このクソ過疎スレ スケボーの不細工レキ!!だから覇権ジャンルになれなかったんや!! 自ジャンルが映画化なんてされたら他スレなんて来てる余裕ないけどな普通
あでもスケボー新作はTVシリーズ二期がいいです >>727
2期なら数年後になるだろうね
モブサイコ3期の方が先だろうから スレが異常に進んでるからもしかして新作について何か発表が…!って思ったら…はぁまじはぁ 新作が何になるにしてもとりあえず発表まではコンスタントに供給がありそうで幸せだ 雑誌もSNSもこんなに供給あるのに待てないのか
自分は全然余裕だけどな ラン暦地雷だと生きにくそうね
アダラングッズようやく出てきたからハッスルしちゃったんだろうね アダラン地雷だからヲチして持ち込みして1年間発狂してる どこのジャンルからカプから来てるのか知らんけど本気萌えを嫉妬されてもどうしようもない
羨ましいならこっちくればとしか アダラングッズならバッジやブロックみたいので複数出てなかった
雑誌の表紙にもなって暦婆が地雷で暴れてたけどw >>736
つまりじゅじゅ叩いてるのは嫉妬ってことやな ハッスルが理解できる嵐自分も昭和婆だってゲロってて草 じゅじゅちに萌えてる人はこんなとこ来てる暇ないしいいんじゃない じゅじゅの華奢とやらのゴリラ主人公萌できなかったのかな?w >>740
休止のレスがそんなに刺さったのおばさん鸚鵡返ししてるけど草 ここほんとおばさんしかいなくて草
ラン暦孫みたいな年齢なんだろうな まじで荒らししかいないな
荒らしの地雷の何が刺さったんだ? 煽り甲斐なくなってついにレスの揚げ足取りしかしなくなったか
BBAがBBAを罵ってて醜いったらないね >>753
276 やまなしおちなしいみななし sage 2022/01/21(金) 23:01:36.34 ID:???
今日の荒らしの地雷
体格差、天使、ラブホ、エキシビション燃料 エキシビション燃料で盛り上がってるから悔しくてラン暦スレに来るの謎 ラン暦だけど体格差も天使も好みじゃないから荒らしと同類にされてそう
エキシ絵はすごい燃料だったけどね >>755
なるほど
エキシビションで盛り上がってるここに来ない方がいいのにね ラン暦の体格差を強調するのはBBAなのは認めるよ
でも好きなもんは仕方ない >>759
勝手に決めつけられてもこっちはラン暦なんだわすまんね エキシビション燃料とラブホ以外ほぼ荒らしが勝手にキレてる🌿じゃん草 >>759
自分がそうやってるからってみんなもそうだと思い込まない方がいいよ ここ自分の性癖以外は認めない過激派いるから居ずらいんだよなあ
即荒らしの地雷扱いされるし 体格差萌えBBA勝手に決めつけて荒らし扱いひどすぎる ここしか荒らすところないのかわいそう
ワッチョイあるところきなよみんなかまってくれるよ >>769
ここでスルースキルなしおばさんが構いまくってますが >>769
ラン暦なのに自分と性癖が違うやつは荒しだからここにくるなってことですか ランガは父親ゴツめのカナダ体型の割にはかなり線細く描かれてるよね
暦は日本人男子にしては長身だし二人とも大きく体格差が開かないように作画調整されてると感じる
そういう自分みたいなラン暦者もいるので公式設定と言われても色んな体格差解釈があるよ この流れみてると三原たんはこんな辛い被害にあってたのねかわいそうに >>775
晒しすんなっつってんだろゴミカス
沸いてくんな いつも通りスルー徹底しとけば荒れなかったのに燃料で浮かれた人が煽ったのは良くなかった
地雷地雷連呼してる人も荒らしと同類だよ >>771
どうするもこうするも
散々荒らしてここもワッチョイにして過疎らせるのが目的なんだからスルーしかない
地雷カプのスレだけ回ってるのが腹立つから潰したいんだろうし 同調しないやつは荒らしで出ていけってひどい暴君ね
北朝鮮かな 過疎スレだからスレ伸ばして欲しいってずっと言ってたよ
願い叶ってよかったじゃん 地雷 婆 体格差
この辺NGワードにしておけばかなりすっきりするよ
急に国名出してくるのも1000%荒らしな 流石にここの荒らしもこのスレ飛び出してツイッターとかで暴れる勇気はないだろうし
気が済むまで連投させときゃいいよ 黙っていられないスルー出来ないおばさんがどんどん伸ばしてくれるw まあカプスレが動いてるのが気に入らなくて潰したいんだろうしこのまま放置で >>781
そんな文言今日しか見たことねーわ
二度とくるな 嵐は分かりやすい単語しか使えないからNGワードは推奨 荒らしはイライラなんだろうけど
それだけ公式燃料が影響力あるってことだね エキシビション燃料の威力がすごいって話?
ラン暦最高じゃん >>783
もう我慢出来ない!とか言ってツイでも暴れたやつがいるから油断ならない草
まぁラン暦者じゃなかったけど >>790
ワッチョイあると困るみたいだからそうだねおばさん! ここでもツイでもラン暦で盛り上がってるのが気に食わないんでしょ 他の板に移動してワッチョイ付けてもいいけどね自分は
過疎って言っても今日まで殆ど回ってなかったんだし ラン暦がラン暦しててすまねぇ
エキシビション燃料ありがとう公式! ツイッターは飛び出さないけど同じラレ者をずっと粘着ヲチしてるやつはいるよ 休止に夢中になってたから過疎過疎だったね
今日は連投で回ってるてことだ ラン暦から休止行った人少ないのに何故か休止ばっかり槍玉に上がる謎
特定の誰か1人の話ならヲチになるから該当スレでやってな >>804
嵐のおかげで今日で700レスくらい埋められたよ
感謝しよ! >>810
同人スレでラン暦者が休止の話しとったで とりあえず3月まで約束された燃料が続くね
香水も来月だよね >>815
やっぱり2期決まってる休止強いわ
スケボーは頓挫するだろうけど >>820
新作アニメも約束されてるしね
放送終了してもいっぱい燃料あって助かる >>820
雑誌でいまだに特集されてるの純粋にすごいと思う >>823
ユーリや刀も劇場版約束されてたのにな… 体格差付けると逆カプ避けになるから固定がよくやるんだよ
実際ここ監視してた嵐の地雷がマッチョランガみたいだったし効果はある模様 まだ日の目を見てない時に表紙にしてくれた匙もありがたかった
アイスラン暦可愛かったー >>828
めんどくさいな
ランガ受けスレを立てろ ちんこ強そうなランガがいいのに
嵐はわかってねーな >>833
じゃあ今日まで燃料なかったってことになる >>828
どこ情報だよそれ
逆に避けのために今時そんな事やんないから
手口がとにかく古いしもう黙ってて エキシビション燃料がそれだけ強烈だったんだよ
早く行きたい >>838
イラストも可愛いしラン暦的にも萌えるしね ランガの綺麗なピンクの巨チンに掘られてゆらゆら揺れる暦の茶色い粗チンが公式ですぅ 自己投影する人は自己投影したいからなんて言わない
もっと勉強しなマヌケ >>843
暦は雌だからちんちんなんて実質クリトリスで良いんだよ エキシビション燃料の服可愛い暦の羽根袖良いしランガの黄色ブルゾン匂わせ チケットが全日指定になったしグッズも全日在庫ありますように
特に暦のアクスタは読めないのか早期完売しやすい ランガがちんこ強いのと暦が粗チンなのはイコールしないんだよ嵐 >>853
ほんとそう
ラン暦で揃えたいからどっちか売り切れてるの困るよね
初日に行きたい 粗チンだけど乳首はデカいよ
ランガに吸われまくってるから
美味しそうな煮染め色だし >>862
受けの人権は無い方が萌える
暦を救ってくれるのはランガだけ 暦って救うようなことあるの
ランガはアダム救ってたけど ここ初めてきたけど〜w
ここ初めてきたけど〜w
ここ初めてきたけど〜w 暦は可哀想なのが可愛い所あるからね
惨めな暦を包み込んでくれるランガすこすこ >>866
いつも見え過ぎてるから目が滑るのは分かる草草 >>872
じゃあなんで昨日までスレしんでたの
休止に夢中だったの ハイスペ天才イケメンに愛される劣等感強い平凡なちょいブスって少女漫画の王道だよね ブスで人権なしの惨めな粗チンかわいそう
ランガに捨てられるう >>886
燃料になるっていってる
また性癖に同調しないやつは嵐ってやつかな 次スレ他板でワッチョイ付けてみる?
荒らし1人っぽいけどw >>889
昨日まで100
嵐のおかげで埋められるよ感謝しよ >>889
やっぱり嵐に伸ばしてほしいってことじゃん草 気にならなきゃラン暦スレなんて覗かないわな
ラン暦人気過ぎ 嵐に頼らないと4スレに行けなかった中身のないスレやな >>897
そんなにワッチョイが好きなら難民にワッチョイヌケボースレあるからそこで遊んでくれ 大人気なのに4スレ目だったの?
じゅじゅなんてとんでもないけど 本当にあぼんレスだらけになった草
荒らしワンパタだな >>908
そのスレ荒らしたかったのにワッチョイつけられたから荒らせなくなって残念だねー エキシビションイラストはランガが暦に影響されてそうな服着てるのがポイント高い
推し色コーデ おはよー
一晩発狂してたのか荒らし
休日にごくろうさん ラン暦者って九死は好きそうだけどじゅじゅにはハマらなさそうなのわかるな
じゅじゅはみんな強キャラだもんな >>926
スレ伸ばして欲しいってリクエストがあったのでw レス番がNGで飛びまくっててワロタ荒らし大発狂じゃん
春頃までずっと燃料あるのに大変だね 暦がニット帽かぶってるの初めてじゃない?
横の巻き毛が出てるのが可愛いんだよね 次スレはしばらく立てないよ
その間ワッチョイスレ使えばいいしね エスケーエイトの馳河ランガ×喜屋武暦について語るスレです
・sage進行
・荒らし・煽りはスルー徹底
・実況・ヲチ・晒し・他スレ持ち込み禁止
・他ジャンル話題は長引かせずほどほどに
・ラン暦以外の他カプ話・リバ禁止
・特殊嗜好(グロ・死ネタ・女体化・メリバその他)は一行目に記載して改行
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980が宣言して立てること
前スレ
【SK8】ラン暦雑談スレ 3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1636623231/
行ってみたけど規制中で無理だった
行ける人よろ この粘着沖縄住みなんだっけ
他スレで特定したんだよな >>937
テンプレまったく守られてなくて草
相変わらずだな 暦が可愛いってキャッキャされてると荒らしにくるよね
暦が可愛いのが許せないのか知らんけど
暦はこれから先も可愛いから荒らしはいなくならなさそうなのがうざい >>938
沖縄の人間はクソってこと?
暦クソ野郎だな >>940
すごい過疎だったのはかわいい言われてなかったのね >>980
>>942があるので次スレ立て不要です >>940
赤アンチとしてならアニメ初期からずっといる
もう病気だからどうしようもない >>944
乙乙
荒らしいるし早めにスレ立て感謝します >>944
乙です
楽しみなものがいろいろあって嬉しい スレ立て乙
燃料が先まで確約されてるのありがたいよね ここ単芝いるんだって言われたのそんなに嫌だったの?w この前まで規制凄かったけど書き込めた
次スレ乙ありがとう 荒らしはスルーは基本なんだけどスルーしたらしたでこのスレは他カプ叩きやヲチをスルーする不届き者ばかりとか言われそうなんだよな >>964
そういう流れに持っていきたい荒らしも居るしね
まあ基本スルーでいこうラン暦 ラン暦に燃料がある度ラン暦じゃない人がスレ回して進むの面白いね ワッチョイ入れたらラン暦者の嫌がらせレスがバレるからよかった スルーでいこうといいながらまったくスルー出来てないのはボケ老人なの >>964
そんな事言う人見たことないけどどこ情報よ
不届き者上等でよくない? 一旦最終回を迎えたとは思えない盛り上り
新作アニメ決まってるのは強い 構ってもらえて嬉ションアドレナリンドバドバだろうね
体力なさそうだし明日はもういなさそう
息切れネタ切れで煽りが全くできてない >>978
深夜中ずっと荒らしてたの面白かった
エキシビション燃料ありがとう >>978
明日からまた過疎過疎スレになっちゃうね ラン暦普通のDKカプだし歴戦の弗が集結してるとかもないのに嵐に粘着されてるの不思議 >>989
昨日の発表で他カプスレも荒らされてるの見たから多分荒らすと思う ジョチェスレも荒らしてるの見たけどスルースキル高くて失敗してたよ >>993
なんかジョチェ詳しくなさそうな荒らしかただったな リアタイア時に暦アンチが最初にあらわれたときラン暦の勝利を確信したわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 71日 14時間 25分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。