紅白大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.31です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく 🔮🍌ξ(^)(^)ξ ✨🏰
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後ではIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 逆にフリル似合わなそうなクソスレカプの子供いる?サンムーンの子とか? えいしんの紫衣装着てる画像見たんだけど紫似合う念🤘🥺 サンムーンの子考えたことなかったけど確実に銀髪だよね サンはヴァルプロデュース衣装着たことあるしムーンもピッツァー自由に揺れてた気がするし んあちゃんからピンク髪の赤ん坊が産まれてきてもみろりは愛せるの サンムーンの子隔世遺伝とかで全然関係ない髪色になって困惑してほちい >>6
味噌にしか見せない下着はフリルパンティだよ 名前ついてない子供捏造話嫌いじゃないけど推しカプだとほぼ見ない
名前あるとなんでその名前か気になってダメ うちはアドわれの子供がどうなるか気になるよ
息われは子供まで行かないでほちい 推しカプどっちもそこそこ特徴ある顔してるから全部遺伝したらやばいかも この前息子×ホモマスの誰かのホモ絵流れてきた時にごく自然にわれがいるのに息子は何をやってるんだ?って思っちゃった >>42
草
うちももうどこまで本当かわからなくなりそうだよ MVのえいしんブスだよぉ
他の2人はまだ見れるのに🥺 麺砂利は江戸ゼックスしてほちいよ🥺
何も知らない砂利にゃんが終わる頃には超絶テクニシャンになってるんだ >>43
2人目の子は::になるよ
どんどん増えてくんだ 🐶ゆうていみやおうきむこうほりいゆうじとりやまあきらぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺ先輩 推しカプ書かせたら男とやれるかどうかで押し問答が始まって全く話が進まない😭 うち推し来ないと思ってる時ほど来るから今回やばちかも うちの推しユニ当分来なそうだから安心してるけど絶対来ないっ言い切れないのこわち うちも終わってるから気楽
んほ生に中が来ないユニとしてうちはトリスタにベッドする念 うちがフルオートでえいしんの称号貰ってきたよぉ
いまいち育成の仕方わかんない 双子が楽しそうにしてるストどんな気持ちで読めばいいの🥺 AIに推しカプにお互いのどこが好き?って言わせ合ったらやたら精度が高い会話になって逆に怖い😭 花味噌空手部のやつ入れてみたら突然ママ出てきて味噌ぞいぷやり始めた草 スタメまだfirだけだからトランプかトリスタかなぁ 実はうちはアンデだと思ってたけど言ったら外れるから黙ってたヨ 乳首からオレンジジュースの次はぶどうジュース出たの🥺 >>119
八百ウィンとシャツの形似てそうだし花ぞいしよう なんかV系っていうか初期のアンデって感じしない?
うちはすこ うちが来たよ
血みたいにしたかったんだ念て感じだよ うち模様かと思ったんだけどスケなの😂
それはそれでやばちすぎ MV風期待していい?
それとも暴風雨のなかで踊り狂うアンデくりゅ? 3gとかササニシキの炎天下ステージで踊らせて乾かそう ドラマだとPV風かな
スタンドマイクさよならぞい出来る? よくわかりゃんけどこれアンデ4人でドラマ出るって話なの? 衣装微妙じゃない?
おでんとアンデクソ衣装仲間だね 評判はさて置きヘアアレ眼鏡割りに濡れ透けって新しい試み続いててうちは嬉しい この透け方はちょっと😢
どうせやるならスプラッシュ的な透けをやって欲しかったよ 衣装濡れ透けでも髪はいつも通りだしモデルで透けさせるのでもぷかの透け素材みたいになるやつでもないしどういうこと?
乾いた衣装がMV演出で濡れ衣装に切り替わるなら許すよ しばらく透け透けパラダイス?
冷えるからぽんぽん閉まってねぇ ちょっとぉ!えいしん無料石80連で出ないんだけどぉ😡
課金はしたくないけどえいしんほちいよぉ! 水が顔を滴り落ちる演出くる?
セガドルの汗かいてるやつすこ! ぞいちゃんとはかっちLSD未消化増えすぎない何で砂嵐前に陰毛追加しなかったの 八百ウィンの衣装が良すぎてうちは濡れ牡蠣に絶望してるよ🥺 こーのーよーはーで雨降ってたし今回もMVで降らしそう こんな小学生のお遊戯会みたいな衣装でいいと思ってるわけぇ? >>200
うちが破れた羽のはかっちャーに期待してるやつじゃん 絵だとよく分からんくてどんな衣装だ?って★3見て察し😔 いっそ嵐の透け透けみたいなただの透けふんだんに使ったの方が面白かったのに
濡れ透けなんか張り付いて肌色見えてるだけぢゃん ぞいちゃん見る限り脇の謎編み上げが構造的にも謎すぎて無理 絵で描いてなくてモデルにもイヤモニついてないのってこっち産であるんだっけ こんな衣装出てくる恋愛ドラマとか実況スレ賑わってそう せっかくのアドセンターなんだからアラビアン貴族っぽく盛れたでしょ😭 >>219
多分ぺらい紐ぢゃない?あくしーどの衣装も背中とか腹の随所に穴空いて紐通してた クソ衣装ハンター多すぎ
おでんとアンデどっちが先に卒業かなぁ🥺 モデル透けても透けなくても微妙なやつじゃん
せめて全員髪の毛濡れるとかしてよね 黒ラビ以降はテーマが季節ものの八百以外センターのキャラらしいテイスト続いてたから意外だネ >>227
おちん
よく見たら下の方にも何個か穴あって編み込みみたいになってるのかな アンデには興味ないけどアドビアンナイトのMVとステージ山賊楽しみにしてたのに🥺 ここでアラブ衣装ぢゃないなら鳥取砂漠で和服ぢゃなくてよかったのに クソスレ婆がアドセンター曲アラビアン来るって言うから来ないって思って😔た アンデってなんか突然変なことになってるやつ多いよねぇ
まさか濡れすけ来ると思わなかったよぉ😳 お外だと濡れ透け衣装好評っぽいのかな
透け具合にもよるけど おでんはガチャ衣装の打率の低さまで含めてクソ衣装ハンターなんぢゃないの? >>238
じゃあしのぶすセンターも忍者無関係で来るかな >>238
ぬんたんはピッチャーと箱イベどっちもロックだったのに😭 >>248
おでんは砂利にゃんしか当たりいないから なんでアンデだけ2年連続でクソ衣装なのお
くこまで蔑ろにされるのつらすぎりゅ おでんはあれでも消防士は気合入ってるのわかるじゃん 開花前みたいに鎖で繋がれてるシーンもあるPV風くる?🥺 うちレタチャーと電気屋は悪くないと思ってるから
ズヨメガのガチャと消防士はてんてけだけど おでんもこんなにクソだったもん!する被害妄想おでん婆今邪魔だから帰って 八百って唐突に幼馴染設定生やして吸血鬼山賊する理由付けて山賊したし蜂よりずっと害悪なんだけど何でこことフュー🐺なの🥺 あってないなってのがいるだけで消防士悪くないぢゃん 去年のアンデそんなクソだった?
さっきからアンデならいい衣装もらえて当然って態度の婆草すぎりゅ 地味すぎたから首あたりの謎絵の具入れたんだろうけどダサすぎない
ばゃゃほんとにこの衣装いいと思った? >>252
アンデだけではないから
まあMV含めてならわからなくもない >>267
そだよ
firから始まりトリスタ終わる
スタの定番忘れないで クソメガヒーチャーも別にクソ衣装ではない気がするけどね 良衣装はダンス糞でMV風はクソ衣装って縛りでもあるの うちは消防士嫌いじゃないヨ
どう頑張ってもシルエットがてんてけなシャツ一枚とかのが嫌だ まーたベルト垂らしてるよ
ほんとに嫌い🥺
毎回どっかで紐ぶら下げないと気が済まないのか >>271
クソ衣装ばっかりやらあが良衣装もらって当然になるのあたおかすぎない >>277
うちも帽子ダサいだけでクオリティは割と高い方だと思ってるよ アンデだけは何を参考にどこを目指してるのか年々わからなくなる 18時のMV公開で婆達怒涛の手ぇの平返し来るから😤 MVも3d衣装もあれがあれにぞいちゃんの本気賭ける ぞいツアーの時もアンデ馬鹿にされてるって暴れてたアンデ婆いたね アンデの曲なんで違う方向のばっかり持ってくるの😭
陰毛みたいなのがいい >>271
3D映えするし良かったよ
しうねんで似たような衣装お出しされたのは残念だけどロックテーマと思えばまあ >>284
それって良い衣装だと思ったのに期待外れないと出ないよね🙄
蔑ろにされてりゅぅぅって婆がいるのに無視するのはなぜ? クソ衣装ってパインとかのことでしょ
おでん婆もアンデ婆も強欲すぎるよ 🐶二人は付き合ってやがったのか!?
:❤キャッキャッ >>298
うちもその意見まんまだよぉ
いつも同じような衣装😡みたいな愚痴ならわかるけど >>312
むしろハムが張り切ってえいしんのお洋服を作ったんじゃ? ちくオレはネタにもならない65点くらいのクソ衣装だヨ >>319
月末に次イベ発表と同時にやるって感じじゃない? >>305
仮面持ってる?
はか息に繋がりが出来ちゃう ぷか中ってLGBT?
エルメスのネイルもらってたけど >>327
うちは3Dだと悪くないってずっと言ってるヨ 仮面といえばゎゎだったのにはかっちに盗られちゃった念🥺 ホモマスのインタビュー見てたら新ガム騎士みたいにするか悩んだみたいなの書いてあって🥴ってなった こんな頻繁にえいしん来たら虚無期間長くなりそうで怖いよ
わかってわかんないMVもいつ来ることやら アンデ曲良いけど衣装どうなってるのかすごい気になりゅ ちょっとぉ!えいしんの衣装八百と同じ位置にグレーのふさふさついてるぢゃん🥺 シャツインでぇっきれぇなうちは正常な判断出来ないけどちくオレって3D映えしてるの? 花味噌の子供と思いきや実の両親はハム味噌…ってコト!? ハムなら友達の子供の服とか張り切って作るタイプだとうちは思うよ うちはちくオレ凹凸が少ないししうねん衣装とも被ってるからすこぢゃない ちくオレダッッッではないけど地味🥺
特にハム念あるならジャケット欲しかった アンデ去年のツアー衣装は良かったからいいじゃん
今年はどっちもダサいけど >>373
こういう婆の推しユニってどれなんだろアンデ以下なのかな
どうせ粘着だろうけど 知らんけど去年の曲イベツアー含めて全部ハズレってとこあるの? 消防士は消防士だけどうち的にハズレとまではいかないよぉ
ゴミ袋はてんてけ スマホソシャという意味でも柔らかい布の表現苦手そうなのに牡蠣といいなんでそんな衣装ばっか出すんだろ🥺 うち逆でゴミ袋そんな悪いと思わなくて消防士がてんてけ >>384
うちはまだゴミ袋の方が😔に思えるから両方クソと思う婆がいるのもわかりゅ
でもボギータイムはきゃわだヨ うちはアンデ婆でもおでん婆でもないけどこれがあるから今回クソでもいいじゃんとかないと思うよ
全部良衣装が一番いいでしょノーモアクソ衣装だよ うちはピッチャーがダサいのがいちばん悲しいかも
推しはピッチャー当たり特攻話題にも出ない微妙なダサさ ボギータイムクソでもないけどあの衣装で踊らせたいかと言われると うちは消防士嫌い
ゴミ袋はMVの雰囲気によっては見れるけどぶっちゃけどっちもどっち うちはゴミ袋も消防士もすこ
ゴミ袋はガチャだったらクソだなって思ってたかも うちはゴミ袋は視界に入るのも苦痛レベルだけど消防士は別に うちは着込んでるクソと着込んでないクソなら後者の方が嫌だから形関係なくペラシャツ衣装が一番嫌 うちはビッグバンやパーカー族めっちゃ踊らせてるしポギーも踊らせる😤 消防士は消防士で嫌いじゃないけどあのMVで消防士にしたのが理解出来ないよ
ぢん狼みたいなのが良かったんだ ゴミ袋はズボン短くて靴下見えててさらにぺたんこ靴だからおじいちゃんルックにしか見えないんだ 他のツアーがライブ衣装なのになんでバラエティの衣装?感はありゅ うちは他ユニの衣装笑ってたら推しのシャッフルが電気屋になったよ
もう衣装馬鹿にしないよ ねぇサンムーンって今後サンムーンツアー来る可能性あるよね うちは別に笑ってないけど推し電気屋になった
きゃわだからだいすこ >>411
いつになるかしらだけどないことはないヨ 電気屋メンバーもユニットクソ衣装ばっかりぢゃない? アドニス☆5ぢゃん
部族衣装で踊り狂ってくれるんぢゃなかったの!? 電気屋はたまに工事で着せてる婆がいるとバカみてぇな服着せてるなって指さして笑ってりゅ うちカジュアル衣装大きりゃいだからササニシキとボギーと消防士よりゴミ袋の方が良い🥺 他ジャンルの衣装笑ってたら全体的にクソになっていったよごべん ぷかっチャーはすこだから電気屋色がてんてけだなって 電気屋シクレはきゃわ🥺
推しカプの受けにきてたらうちは満更でもなかったかも念 ☆5キャラのイメージに寄せた衣装と曲のイベもあるのに完全にガン無視のイベもあるのなんなの うち推しシャッフルジョンブラみたいな面白みのないスーツよりは電気屋のほうがいいかも うちはカジュアル衣装すこだけどスタのカジュアル衣装はダサくてきりゃい プカちゃ〜は電気屋と別ベクトルにやばいクソだと思う 汗草シャッフルでアラビアンファイヤーダンスする布石😤 八百イベ衣装とかやりたいことめちゃくちゃ盛り込んで盛ってんのわかるから何も思いつかなくてこれでいっかされてるだけ 電気屋に推しいるうちは執事とかフォーマルなスーツが良かったなって思うし実際に来てみないと分からないよ はー前回の紅月衣装と比べて萎えてる
かごあいユニとの差ひどちだね ズトブラ今年一番印象にないイベ
イベちゅう婆たちと何を話してたかも思い出せない うちの推しシャッフルが衣装も曲もストもいい感じになりますように >>433
導入汚物いたっぽいから仕方ない念
結局あらぴが取って代わったとも聞いたけど😂 うちはゴミ袋も電気屋もジョンブラもまぁすこから普通
クソで心からダサいと思ったのは水田😭 会長婆とかなら電気屋のがよかったって思うんじゃない ハロウィンとアリスとかアンデのドラマ設みたいなテーマでMV作るとジョン消防士みたいな個人に寄った衣装は出ない感じかな 八百だからというよりヘロインだけちゃんと押さえとけばいいやって感じがする ズドン消防士はズドンのなにの要素なのか未だにわからない >>412
反省したから名前出さない
電気屋割と本気でショックなんだ🥲 うちはジョンブラやAtoZみたいな装飾スーツいくらでもほちいよ ズャンの何って言われるとうちも説明出来ないけどピッチャーでお出しされたのがあれって事を踏まえると消防士になるのも理解は出来る >>441
ズドンフィーチャーあれだしとりあえず布バサバサカジュアル路線なんだなとは思った >>441
ズドンピッチャー見たらズドンのキャラがあの系統なのがわかるよぉ 電気屋衣装で工事連れてくとディスコ選んでもらえること多いよぉ
婆たちあぞ! うちはズンブラはっきり覚えてる😤
何故ならツムカケに続いて全難易度パへコン取れた曲だから😤 ズドブラなんであんなに影薄いんだろうねぇ
☆4忘れられてる事も多いし バトラーってハズレ衣装なの
うちは悪くないと思ってるけど 電気屋スト結構酷いと思うんだけどうち以外誰も読んでないのかあんまり話題にならずにウォワった うちも消防士はズドンのピッチャー要素で理解はしたけどピッチャー自体納得はいってない あまりにも消防士でやりたかった風の衣装に見えないのが問題なんだと思う ジョンブラ前ちょっとすこだった会ぴぴ期待してたけど無風で終わった ジョンブラMVすごいのになんか山賊しがいがないや
スクショポイントがないのかな >>456
いちもどうかと思うけどなんかいい話風の終わり方だからかなと思ってる ズドブラもバトラーもスーツ亜種で派手さはないけどダサくはなくない
ダサいといえるほど個性的でもない >>464
紺着てたキメル以外はそんなに被ってなくない >>456
うちも微妙って話はした気がする
冷麺爆発もしてるし うちはヌンケか御前試合で踊らせてる
あとは夏に合いそうな衣装が欲しかったからアドセンター期待してたら血まみれの牡蠣くるなんて >>456
後半公開された時ひどいって言われまくって話題になってたよぉ ヌンケでパルメザンしたら武器2個持ちになるのかななんかきゃわ ねぇ東京恵比寿に551の創始者の孫が豚まん屋作るって😳 旧石器もゴミ袋もぬん城もピース勿体ないから推しじゃなかったらわざわざ開けない出来だと思うよ うちはキメルの泥MCに続いてこれで冷麺何も考えられてないって確信して萎えたが >>474
前半で展開読まれてたからそれも含めて空気だった気がする 下手なこと書くと日が後出しで爆破してくるからサブで掘り下げはないでしょ🥺 バトラーはちゃんと色分けされた良衣装
最近のはそれすらやらないし 電気屋木野おでんすみこ八百木野だからアンデすみこ来るかな🥺 >>480
興味本位で砂利にゃんのゴミ袋を開封して後悔したうち 掘り下げ以前にですなが冷麺からいなくなってたのが既にわけわかりゃんよ 新しい設定開示するにしてもキャラの好きな物とか呼称とかの微笑ましいレベルだよねサブ産 サブだし掘り下げしないならしないで無難な話書けばいいのに変に手ぇ出して上失になったんだが >>480
旧石器推しの開けたけど全然着せてない🥴 >>490
うち冷麺きりゃいだからですなが抜けてくれて嬉しいよ 砂利にゃん衣装少ないからゴミ袋開けちゃったよ
使い所は特にないよ >>484
ギスギス関連でスケボーガチャもひどいって言われてたし微妙っていう意見は結構あったよぉ パンわれのん全部ガチャで引いて特にキャラ的には優劣ないのにパンだけ開けてない 砂利袋はアクシードとかで謎のSF映画っぽい遊びかた出来そう >>502
当時もなんで騒がないのって言ってる婆と予告の時から察せてたしって言ってた婆の温度差レスみた気がするよぉ 電気屋ここで一通り愚痴って外ではMVすこ!ってだけ話してた >>503
うちと全く同じ😳
そのうち開けようと思うけど他の衣装の方で満足しちゃってる パンの旧石器すこ
ネックレスがきゃわなんだ
紺スーツあったら開けてなかっただろうけど そういう意味じゃないだろうけどぶくぶ設定と本編設定入り乱れるシリアス二次想像したら草 そもそもうちはスタメン以外の衣装を開放しないタイプの婆だよ 電気屋ストは着地点に困って無理矢理オチをつけてクソみたいな終わり方するうちの小説みたいだって話はしたヨ 電気屋はバトラーとかよりもストおかしいっていうのくこでも見た うちは衣装を解放しても基本2Dプレイだからほとんど見る機会がない婆 うちもポケモンマスターが嫌でずっとパンを旧石器で踊らせてた😂 うちの中では圧紺スーツだからキメルとニキのシャッホーコピペスーツ開けてないよごめち 旧石器ピャン他のラビのガチャ衣装と合うから助かる☺ スタもう課金欲もないし推しカプもとらなくていいかもって思えてるしストなんも読んでない
事前登録からやってたけど潮時なのかなあ ふと気になったけどぶくぶで麺砂利あったっけ
麺砂利シンメイベの時はもうぶくスタあったと思うけど思い出せない 今起きて衣装見たうちが来たよ
2年連続地味衣装やめろ💢 今見たけどサスペンスもの😳
くこでサスペンスものにスタキャラが出たらみたいな話したよねたのちかった >>527
気分乗らない時は課金しないのがいいよ
そのうちどいでもよくなるなら金ドブにしなくて済む ズドブラとかディスコとかあのへんはあらぴめっちゃ見たなあってことだけ覚えてりゅ うちのサスペンスアドはそこら辺にいるコナンくんに優しいお兄さん設定 ぶく犬もレッスンに混ざってると思うと草
まぁライブシーンもあるけど ルマンドアイスってルマンドとアイス別に食べたほうがおいちい >>562
これオチの付け方が腐女子が描きそうな感じでぶくスタでは異色だよ念 ぢんやるなら観戦できるやつでやってほちいよ🥺
よろしくお願いするよ >>564
ジャンプ系のギャグの定番から腐女子が輸出してそっちでも見るようになった感じじゃない? ワンマンアーミーウルフすこ
わんぱくワンワンもすこ ねぇこの衣装3Dでも濡れた感じになるの?
濡れ透けズ!の頃から地雷だったからほんとやだ😞 >>554
モナカアイスの中に冷えてパリパリになったルマンド入ってて食感楽しくておいちかったよぉ!
横に4分割くらいされたモナカで食べやすいサイズなのも良かったです☺ ねぇぞいちゃんの穴のとこ靴紐みたいにバッテンになってる?どうなってるの🥺 >>574
ぷかで透け衣装出したしアンデは濡れ透けやると思い😔 アンデ新曲DFのやつみたいに雨降らせてるやつなのかな ルマンドアイス期間限定かと思ってたけどいつでも売ってるんだ >>578
たぶん脇の下から前と後ろの布分かれてて紐で編み上げになってる >>578
編み上げで腰のとこに布ヒラヒラする感じかなと思ってる この曲のMVには合ってたとしても汎用性なさすぎない >>581
>>582
もうちょい自分でがんばるよおあぞ >>585
>>586
あぞ!なるほどヒラヒラさせるんだねぇ😳 みすぼらしいよねぇ
一部張り付いてるから濡れ透けになるのに袖はつぼになりそうだし ☆5でも地味すぎるのきついよぉ
あらぴはシクレめちゃ変えて良かったからアドもシクレの色凝ってね 3dでも濡れ透けなら濡れ透け出来る色にはなるんぢゃない? >>575
あぞ!ルマンドアイスエアプだったけど中に入ってるんだねぇ
気になるからうちも食べてみるよ 今年イチひどい衣装じゃない?
電気屋がマシに思えてくる LSD衣装は透け度UPの透明ビニール化だヨ
透け透け技術を自慢するんだ アドが一番アンデの既存イメージ変える派手な衣装持ってきてくれそうだっからいつものアンデみたいにシャツだけの衣装でショック いっそ90年代V系みたいな突き抜けたとこまで行ってくれればいいのに 元のビジュアルが良いからなんとかなるって思われてるんだ 技術要るのは透けぢゃなくて透けさせた時に必要になる軽量化処理の方じゃなかった 水田が来たからあれより酷くなることはないと水田に推しがいるうちはぼんやりと思ってるよ >>618
それくらいのダサさは既に持ち合わせてると思ってる ネタ切れしてダサくなってるなら!時代のスカウト衣装持ってきて欲しいんだ ダサいのはいいからせめて派手にして
シャツ1枚とかやめて 要素詰め込みすぎとクソスレで叩かれてるトリスタはダサいけど盛ってて見てて楽しいんだ うちがしごぽわし😔た
アラブ系で来ると思ったから🥺ってなったけどアドの顔と曲かっこよさげだからすぐ手のひら返したよォ! クソスレでこれだけ扱き下ろされてたら3Dで再評価されるかも うちは臨時ユニットの衣装がほちい
クリスマスに聖夜祭の衣装全員分実装して 消防士にも謎ペンキ撒き散らしてたよね?何の暗号なの🥺 ぬんたんがサスペンスと恋愛テーマのドラマに出たいって言ったの
ぬんたん恋でもしてるのかな >>635
どうせダサいなら一番左みたいなの欲しかった😢 イベント期間1日しかない中出し祭ゲーのインパクトが強すぎりゅ ちくオレは6しうねんの配布衣装がなければすこれたけど濡れ透けペンキはてんてけ
アンデの衣装投票もうちはヌンケと復活以外すこれないし実は衣装に恵まれないユニなの >>635
ダサいだけじゃなく凝ってないのが最悪だと思い😔 🕳💩👐🐖三ズズズ
🕳👋🐖ポイッ
💩💦 🐜🐜🐜🐜!! ⏳😅 🐶2人は付き合ってやがったのか?
🎄🍬 🐶2人は付き合ってやがったのか?
🐹😘 🐶2人は付き合ってやがったのか?
🐶: 🐶2人は付き合ってやがったのか? >>641
ぬんが恋愛モノ推してるのにビックリだよ うち今初めて袖の作りに気づいた
ダッッッッッッッッッ 🐶恋愛もアイドルやる上で重要な人生経験になんだろ
✍🐶恋の歌詞とか未経験で書いても深みは出ね〜しな プラスメイト黒塗りの高級車追突みたいなイベやってて草
高級車じゃないけど >>648
横だけどこりぇ
よく言えば素材の魅力を邪魔しないシンプルな衣装だけど完凸だと5万とかかけて取るんだからハズレでしかないよぉ💢 日のぬん他の仕事やだライブしかしたくないって言ってるイメージしかないけどサブだからブレたの ぬんたんはぞいちゃんとらぶとですなが崖から落ちそうになってたら助けてくれそう☺ いばじめ蜂のバラエティとか桃源アンデとかのド魔羅みたいなぽしごとストもっとくだぞい 衣装に気を取られてたけど星3の背景が下水道っぽい円形の檻?なんなのぉ🥺 >>670
ぞいちゃんは自力でよじ登るからそれぞれですなとらぶ助けるよ そういやラジオやだやだ言ってたはか婆いたけどドラマ仕事で良かったね 濡れ透けなんで上半身肌透けてんのに下半身はズボン透けてないんだろ
濡れ透けなんだよね? 今回のアンデイベで唯一裏山なのはアドに2Dでもオリジナルの制服きそうなところ
衣装はまったくうらやましくないけど2D制服は裏山だよぉ >>687
ズボンに被さってるシャツって言いたかった >>689
ちんちん
ちんちんも尻も透けさせろって事かと思った >>684
女声のReady?って言ってるやつかな ☆3の背景ステージライトだしスタンドマイクうろうろライブだと思い😔 不夜城っちと違ってカードにマイク無いしマイクやめて🥺 BGMすこだから曲ちょっとたのちみだけど過度に期待すると後で後悔するんだ 濡れ透け技術アピールのために地味なシャツ1枚にされた上に下水ステージってアンデは運営に前世で何かしたの? うちが今起きたよ
魔法の絨毯で自由に飛びまわるアンデは?🥺 下水で濡れてるのもありそうだけどステージライトかな
MVたのちみ 昔なら他の3人がクソみたいな扱いでもぞいちゃんだけは優遇だったのにそのぞいちゃんも衣装後回しでゆゆゆに踏まれる存在に成り下がったから何にも期待出来ないんだ😭 腐った牡蠣はいいとして脇の穴がヤダ🤢
人工肛門みたい💦 アクシードはダンス見ごたえあったから消防士でもよかったけどアンデ踊ってくれる? 丶 丶ヾ丶 \ヾ丶 丶 丶 丶\ 丶 丶
丶 \ 丶ヽ\ヽ丶 \ 丶 \ヽ ヽ 丶\
丶 \ヾ 丶ヽゝヾ 、丶 、 ヽ 丶 ヽ ヾ丶
ヽ ヾヽ、丶🍖🐶😈🐙ヾ ヽ゚ ゞ ヽ\ \ >>708
ぷかッチャー見て透け衣装うらやまちいとは言いましたが違うコレジャナイ🥺 八百が良かったから格差感じるよぉ
たぶんM始まったこの2年で一番手抜き MV関係ないけどユニット全員で出るドラマもなんかやだ
うちがホモマスでめっちゃ嫌いだったとこ🥺 >>714
フラユニ爺も言ったしうちが間違ってました🥺
それならなんのいいところもない濡れ透けペンキ ジャニーズジュニアがやってそう
グループ全員で深夜ドラマ >>718
秋元系ドルがやってる安っぽいドラマに見えるよね MVが面白シーン多めのPV仕様になるならお許しするよ
衣装は日日日めた >>720
フラユニ爺も手間はかかるようなこと言ってなかった
多分だけど設定弄らないとキャプ翼の背景スケスケサングラスになりゅ というか肌にくっついてるならテクスチャ肌の色混ぜて塗れば済むから透けさせる必要もてんてけ 運営もネタ切れになるし疲れるし休憩が必要だからアンデは運営の休憩のために我慢して🥺 うちが言いたかった技術もクソもは濡れ透けなら衣装に肌色付けるだけでしょって リズリンの今年のイベ☆5並べたら黒ラビウサミミパンと吸血ティとシャツ一枚アドになるの悲しい 去年はギターの技術の為のMVで今年は濡れ透けの為のMVかあ アンデはどんなんでも走る婆ついてるでしょって思われて実験に使われてるの >>734
それにしたってシーンが限られまくるよねこの衣装だと😩 >>734
たぶんこれステージだからいつものアンデMVだよ >>736
アンデ2番手の時代もうとっくに終わったけど運営が構想してるのはおでんと新ガムブレイクしてない数年前だもんねぇ PV風で雨の野外と廃墟の倉庫みたいな所のカットほちいよ ぞいちゃんならともかくアドニスでそんな余裕無いでしょ 一枚取りと完凸まとめてる婆がぽそとにいるから今のアンデの人気露骨に出ちゃう どうせマイクなし歌唱だったとしても硝子の少年のPVみたいになってそう んほ生無い時っていつMV出るっけ
ずっとんほ生で出してたから忘れちゃった🥺 最初はドラマ風PVで最後はライブステージで歌うみたいなごちゃまぜMVなら ぬんがギターキャラだからギターでアドが筋肉キャラだから脱いだだけのことかな 水頑張ったとかの方が想像出来る気もする
ただのエフェクトじゃない水作りましたとかって >>748
難民ぢゃなくてお外にそんな婆のいるジャンルつくづく民度クソに思う😔 >>755
イミテーションレイン路線ならうちが盛り上がる アンデ婆は運営が散らしたがってるようにしか見えない 水頑張ったってモーションダンサー?がずぶ濡れで撮影しましたってことかと思った🥴 >>754
ぞいイベでバラ詰まった棺桶から起き上がるぞいちゃんくりゅ!? >>757
運営自らが移動促してるようなもんだし🙄 >>756
難民全般の数字だいすこ婆も立派な基地だからぁ >>760
アドが最近手話使うのとぞいと手話で会話してたことからの妄想 そんなこと言ったらはかっちセンターは波乗りジョニーになっちゃうじゃん アンデ婆いらないならんほ生ビビる起用やめて新ガムフェアリーでも使えば良いのに スタンドマイクはさすがにないと思うけどぞいちゃんはやっぱり本気出さないにぞいちゃんの本気賭ける >>771
ビビるは別にアンデ婆のために使ってるわけじゃないから🥺 >>774
いらないキャラの声優使う必要ないじゃん >>767
難民の数字基地を擁護してるワケぢゃない💢
半分アングラな匿名掲示板とツイとでは拡散性の差がダンチでしょぉ アンデぬ夜城ソロとモブMVだったのに思ったより売れてるしそんなにいなくなってる感じもしないよぉ 男ドル衣装で薄着は負け組って言ってた婆アンデ婆でないことを祈るよ まあ衣装とかは置いといておにロマとかズドメガとかアドヌとか後輩メインの曲なんかズ!じゃありえなかったからそこだけ見たら嬉しいよ
珍味も2年高レアだよね >>779
アンデはいらないけどビビるはいるからね
アンデより価値あるんだ >>783
それはそう
アドぬんメイン安定感ありそう MVとイベ衣装と砂嵐はゴミだけどアンデ自体はそんな扱い悪いとは思わない >>782
その婆と感性合わなすぎて消えてほちいからアンデ婆だったらいいな 大抵のソシャゲって有志によるボーダーまとめってあると思うけど
それがスタでは人数まとめなんじゃない >>780
外でやる婆もあたおかだし難民で煽ってる基地も頭終わってるしどっちもクソだ念🥺 >>788
蜂に人気とられたってはかっちに言わせたのうちは悲しかったよ 薄着が映える江戸ダンスで手のひら大回転させたいよぉ🥺 人気ソシャゲならボーダーまとめあるイメージだから民度とか言ってる婆のが不思議だよ >>790
まとめる爺婆よりもそれ使ってモメサや攻撃する爺婆が害悪だよね >>790
ランイベ時代ならともかく今の仕様で人数集計する意味がなさすぎるよォ 隣の芝生かもしれないけど珍妙のギスギスは一応日も書きたいことあって意図があってやってる感じするけどアンデはマジでどいでもいいいくらでもsageて良い存在にしか感じない🥺 >>803
珍妙はてち☆5イベくればすっきりできるの分かりきってるしね >>803
🇲🇳
日にとってのストレス発散用サンドバッグに見えりゅ アンデズ!の頃は良ストばっか与えられてて婆も日信者多かったイメージだったから今の惨状びっくりだよ 実際アンデ婆怒んないしね
無視しただのの方が優先だから平和平和 >>788
うち砂嵐だけで最大の胸糞で扱いも最悪だと思うよぉ
ハイレアの意味もないし >>810
双子書きたいだけのストでびっくりした🥺 >>808
怒るとくこでこれだからアンデ婆はされるし念 なかなかゆゆゆゆゆうた書かせてもらえなかったから張り切っちゃったんだ >>807
良ストは完箱多いナイスのイメージだよぉ
スタフェス返礼完箱もあってユニメンハイレアのみだし うちこの前調子乗って二日連続牡蠣鍋食べたら気分悪くなった ビンゴ終わったよぉ
普通にBP消化しただけだけど100曲あっという間だ念🤘🥺 🦪はどう見ても真珠貝でしょぉって一応調べたら泥と林檎で違った☺💦 >>827
トレーディングと靴下マステ以外は買う😉 彡🐶三🐶ミ
🐶 🐶ぬおおお
||| |||
🐶 🐶
ミ🐶三🐶彡 >>661
かわいいかは分からないけど豚なのは確実 >>826
あれよく半額になっててうち週3食べてるあと大豆ミートのカレー >>827
ピックチャーム推しカプで買う予定
クソダサロゴは取り外す >>833
ああいうベルト最初からついてるケース使ってたけど手ぇ差し込んで使いやすかった
貼り付けるタイプだから粘着力だけ心配🥺 うち10人もすこなキャラいないんだけどポストカードって同じキャラ2枚以上選べるの >>835
半額ってことは人気ないの🥺
かいちゃの近くにしかライフないから出社日にしか食べられない特別な味なのに >>840
牡蠣傷みやすいから値下げシール貼るの早いんじゃない 最初のぞいちゃん何言ってるか聞こえなくて音量上げちゃった Cメロ?のぬんたんうるさくて草
少しは周りに合わせろ ちょっとぉステージライトぢゃなくてほんとに下水なの😂 アドセンターの割にぞいちゃん良いとこ持ってってない? 衣装の🌙マークなんだろうと思ったらベルト通す穴だった 全員見せ場あるねぇ
ぬぬぬんのぬんギター主役反省しましたって感じ 衣装大して濡れすけしてないし地味だしやっぱり穴気になるしなんなのぉ
むかついてきた こういうPVありそうって感じのPVで無難と言えば無難 ぞいちゃんの持ってるガラス一歩間違えたら指にグサっといきそうでヒヤッとしたよ
全体的に頑張ってて見応えある念🤘🥺 >>880
☆3でも本気出して目立つぞいちゃんきゃわ やっぱりPV風のほうが新鮮味あるから推しもPVにして >>872
🇲🇳🇲🇳🇲🇳
衣装手抜きぢゃんと思ってたのにMVすこでくるくるしちゃった👋🥺 リアルでもあるセクシーとまではいかないけどそっち系狙ってるのにいまいちそう見えない衣装って感じ
デザインのせいなの🥺 ベルトオサレ用ぢゃなくてはためきブレ対策用なのがね アンデ比で結構動いてるしステージも思ってたよりは凝ってたからうちは満足です 長ければいいもんじゃないなって八百と今回で思い😔た ぞいの最初the wins insideに聞こえる おでんから呼ぶとしたらクソメガ中一択だろうなとは思った あくしーどといい曲すこだしMVも凝ってていいのに衣装クソなのもったいないよぉ >>902
踊ってるところ自体はダンスとカメラ割と虚無じゃない?いつものに見える つべのチャンネルに反映されてる?
うちのiPadでつべみても出てこない ジェネシスで地デジに聞こえたクソ耳のうちには最初のぞいはザビーストインザレインって聞こえる 衣装は最悪他の着せたらいいと思ってるけどMV見てたらこの衣装以外で似合いそうなのわかりゃん
囚人🐶はいける? リスニングおわおわのうちはthe beast in the rainって聞こえた なんちゃらin the rainって言ってるのはわかりゅ🥺the beast? ダンスすこだからこのままスタンドマイクとさよならぞいしてくだぞい 何で1000万待たないで900万の半端な時にやるの草 14日ログインと100曲プレイ合わせてガチャ5回分でめちゃ配ってるなんて言いたくない はぁ貴重なPV風がこれとかてんてけ
もうスクショポイントしかいい所がない 落ちサビ前のぞいちゃんなんかボソボソ言ってたの草だった >>939
イベントタイトルにBeast入ってるから合ってると思うよお PV風だと途中で衣装変わったりしてほちいなって欲が出😔 ぬんたんの声ロック系には合ってるけどこの曲合ってなさすぎじゃない? >>965
そうなると山賊したときどうするのってなるしねぇ >>953
名前欄に!id:onだから次からよろしく念 下水ぢゃなくて地上なら合わせやすい衣装増えたんだけどなぁ ガラス危ないから早く手袋有りの衣装で踊らせたいぞい >>969
難民で散々やってたのにくこは違うと思い込んでた🥴あぞ! めっちゃどいでもいいけどMV衣装今日のうちの服みたいで草 >>967
ボンネットに座るとこでビクッってなった😂 PV風もっともったいぶるかと思ったけど結構続けざまに来るねぇ スタンドマイク捨てて良かったわ
アンデ貴重な高身長ユニなんだからもっとキレキレに踊らせてやれよ >>982
たし🦀
事前に下水下水言われてたから先入観が💦 >>968
衣装替えのとこだけ別の固有衣装とか無理かなぁ
山賊はしたいし悩ましいよぉ! んほ生でMV先出しされたらぞいちゃんが星4だと思いそう 腰振ってる振付のところことごとくカメラ上半身寄り気味でなんなの🥺 衣装合いそうなのが脱走兵とポリゃくらいしか浮かばないよぉ アリアドニスもニキより21が目立ってたね🥴
我慢できないリーダー達 >>990
50人分バグ検証しないといけないから手間やばちそう
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 59分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。