濡れ大福雑[無断転載厳禁]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.32です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく 😈🐙🐶🍖
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後ではIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 消防士のクァゲみたいに公式 MVだけ衣装変わるとかにすれば🥺
もう遅いけど おちゅ
MVちょっとはかっちだけ空気だけどアンデにしては踊ってるしうちはでぇすこ ネガ婆いるけどうちは曲もMVも結構すこ!
衣装も申し訳程度の透けだけど思ったより悪くない 衣装ダサすぎて虚無になるけどMV良かったからいいだろって慰めて走ります
応援してね 日本のトレンドってとこにアンデあるけどトピックがキメルなの草 ぞいちゃん星3なのにいいところ持ってくね
はかっちとは大違い 衣装静止画で見るとちゃんと透け透け風になってりゅ😳 YouTubeにもイベ新曲来たけどMVリスト非公開がもう1曲ある🥺 うちもMVと曲めっちゃすこ
衣装はこのMVには合ってるかもしれないけど積極的に着せたくはない🥺 普段愚痴っぽいうちがたまに褒めようと思ってスレ来ると誰も褒めてないの最近よくあるんだけどもしかしたらうちのセンスウォワなのかもしれない 赤daなんだ
うちの赤いちくオレとエターナルじゃん >>15
あぞ
イベ曲やるの楽しそうだしいいところも沢山あるんだ😤
吸血ティも取ったからアド花でクソスレに貼りにくるぞい😤 へぇ大福入りゼリー想像つかないけど何でもあるんだねぇ キメルのやつLINE画面のやつじゃないの?
お母さんきゃわ ウマに衣装チェンジあるよね最初に2着指定して
パクって輸入して ビンゴってアプリのとつべの合わせて最大ダイヤ200ぢゃないの? しゅごい気合い入ってるのは伝わるんだけどそれはそれとしてダサいよぉキープアウトのテープすこすぎじゃない? >>23
褒める婆は下手に間に挟まると噛み付かれるから時間ずらしてるんじゃない >>31
ミリにも私服3Dからステージ衣装に変わるMVがあってきゃわだったよ >>40
ペンキ紫なのなんでぇ
血だとレーティングの都合でアウトなのかな >>44
あちん
たしかにうちのタイミングが悪いのかも💦 アンデはアドぬん目立った方が曲もストも良さそう
衣装だけぞいがいいけど 300も配るならスタにしてはめちゃ配ってるって思っちゃう🥴 うち赤強くしたいから完凸🦈ってりゅ😭星3だろうけど推しの箱と3推しの特攻控えてるんだ😭 ビニル袋落ちてたからポイ捨てかなって拾ったら中に酒の日日缶入ってた
ほんとこういうことするクズ嫌いなんだ😅
捨ててやったよ感謝してね >>58
当て擦りっぽいレスもあるしなんかなって思うよ 設定上は血糊とはいえほんものの血だとグロい量だしねぇ うちがすこなぞいちゃんはグラデーションになってるやつ 何も考えてないうちは血とか関係なくアンデだから紫入れたんじゃないのとしか思わなかった草 血ィやだから普通に今回のオサレペンキみたいな色でいい🥺 ぬ夜城が瞬間レベルだったから曲すこれるだけでありがたいよぉ😭 ダンガンロンパとか見ると赤い液体?模様?は相当規制キツイんだろうなと思う
https://i.imgur.com/aXjc9BX.jpg ねぇぺこぱこれのテーマのドラマと連動っぽくしとけばあれなんだったんだわろうってならなかったんじゃないの?
あれなんだったんだろうね >>68
血ぃって乾くと茶色か黒っぽくなるもんぢゃない? >>85
たし🦀ぺこぱと連動しとけば話題になりそうなのに🥺 スプラトゥーンで思い出したけどおじライロゴのペンキみたいって言われてたの何だっけ >>90
そういえばそうだよね🥺
うちの想像力がバグってりゅんだ ヴァルのかま屋敷も血が1番アウトに見えたし血液は難しそう >>84
傷とか無くてシャツ染めるだけでもアウトなのかな
まぁいいけど 空間が暗くて青いライトあるせいか
脳内で補正掛かって赤い血糊ぽく見えりゅ >>75
茶色だと血のイメージから遠くなるからフィクションだとワインカラーになってるのも多い気がする >>95
😈来年の我輩センターイベントもたのしみにしててほしいぞい コンシューマは赤い血にすると年齢制限かけなきゃいけないとかなかった?
ソシャもありそう >>98
模様が引っ掻き傷イメージしてそうだからじゃない?
血糊に見えない形なら赤でもセーフかなと思うけど 正直大満足うち
特攻はうちが赤でスタメンにしてるキャラ以外なら誰でもいいや うちが来たよ
ぼいちゃん新しい衣装なんか汚れてる念 >>80
ぶたつかって仲裁に入って両者から殴られるポジションめちゃくちゃ似合うと思う 何回見てもうちにはあの柄が血のイメージに見えないよぉ ぞい花でもアドわれでも吸血鬼×生け贄出来るの手厚いね 💢🦛🤜💥🤛🐄💢 🤞🐖喧嘩はやめるぶぅ
ブヒィッ
🦛🤜💥🐖💥🤛🐄 あの変な紐女の子の韓流アイドルで見たことある気がするけど誰だったか思い出せない 車のところいいぢゃん
推しカプでアドぬんポジ山賊したい🥺 毎回次スレ追尾失敗するうちが板登録マスターし😔た
やっと板から探せるようになったよぉ V系でforbiddenなんちゃらみたいたいなのあったよね これからもMVに江戸お芝居どんどん取り入れて欲しいよ
大江戸歌舞伎座開幕 >>122
ぞいちゃんがケイティに血あげるのもアドがわれに血あげるのもてぇてぇでしょ あと2回完凸予定だけど年内はゆっくりできそうかなぁ 曲MVで手のひら返したよお
ストーリーありそうなPVすこすこ うち模様がなかったら良かったなとは思う
目立ちすぎてりゅ ぬんの壁ドンやたら滑らかじゃない?
スピードあってビックリしちゃったよぉ 悪くないけどアドセンター感薄いしぞいちゃん目立ちすぎじゃない
⭐︎4ならまあ許すけど⭐︎3でしょ ロンパの血の色はサイコポップ感を出すためだよぉ!
元はPSPだしそんな規制強くないよ モンハンとかもドバドバ血ぃ出るよねモンスターのだけど >>139
最後のサビのカメラワークが悪いだけでいいところでアドぬんセンターになってる😤
開幕ぞいちゃんに驚くけど カード見た時はてんてけてんだけど動いてるの見たら衣装悪くない気がしてきた🥴 PSって厳しくない?
cero12のゲームで血が謎のキラキラした流星群になってたよ ぞいはかもそこそこ目立ってたからぬ夜城だいぶ苦情来たのかなって思っちゃった ぞいのシーン☆3にしては多いよね
最初のも目立ってるし うちはガラスのところ先端恐怖症の人とか大丈夫かなってちょっと思ったヨ
切っ先が向いてなかったら平気なんだっけ 主役アドだけどアップが多くて印象に残るのがぞいちゃんて感じた >>151
後輩のユニのアルバムでセンター陣取る男だよ? >>153
あれだけギターソロとモブひどいやつ他に無かったから構成まだまともにしたのはいいかも🥺 ピアノはエアプ運営が悪くない?
うちの推しの一人称は間違えられたびに修正入ってるよ >>153
その時点では既に今回のMVできてると思い😔 うちの中のはか婆のイメージはうちに常に笑いを届けてくれる人だよ 全体的にすこだけどワーイって感じの振り付けだけ気になるよぉ サムネイルで血に見えたらつべやツイのレーティングとも関わってくるだろうし難しいところだ念 少し前に無印のビスケット教えてくれた婆あぞ!
安いのにいっぱい入ってておいしい
その魚の豆乳のもおいしいけどてんさい糖ビスケットってやつもおいしかったよぉ! またはか婆〇〇なの連呼のうざい婆いりゅ
この婆毎回disばっかりやってる 衣装薄汚れたズボンすこれる
コピペダメージジーンズじゃなくてよかった 衣装クソダサ地味だと思ったけど全員デカブツだからかスラっとして見えて似合ってるしよく見える >>194
コクッ…
3推し妥協して一枚でやめちゃったんだ🥺 ジャンプするとこだいたいおかしくない?前にも荒ぶる鷹のポーズみたいな跳び方してるやつあった気がする もう6年同じ煽り方してるのにいまだに反応する婆がいることに驚きだよ うちはパインの時にはかっちにこれ来たら叩く癖にべた褒めなのなんなのって急に言い出したはか婆のことずっと忘れないよ >>184
うちうち☺食べてくれてあぞ!
てんさい糖のもきゃわでおいちいよねそっちもすこ🧸 衣装よく見えるまではないけど全員揃ってるだけで見栄え増さない?
やっぱり統一感あるとそれだけでプラスになるから推しカプえたなる衣装くだぞい ジャズダンスはジャズのダンスじゃないのにまたアンデジャズかぁ うちははか婆にしか粘着してないもんって粘着自白した婆いたからそいつぢゃない 真面目な話グラブルすこれそうなカプできたけどメインストエアプだとお許しされない?🥺ほぼガチャしかしてないけどキャラの方は全レア取ってフェイトエピソード読んでる
イベントはほぼ読めてない😔 個人的にはこれなら下手に穴とかベルトあるよりシンプルシャツとズボンのがよかったけど飾り気ないと他の曲のときつまんないし難しい あのジャンプわりとよくある形だよね
うちはちょっとダサくてすこ >>202
セシルはスタ全員ワンパンできるっておわプリ婆が言ってた🥺 どいせ犬婆でしょ
前スレでぬ夜城を良MV扱いしてる婆複数いてゾッとした mv見たよ
ぞいちゃんがガラスの破片の角持ってるとこでやめなさい😡ってなったよ
それ以外は特に感想ない おわぷりは乱丸が中のせいでちんだからトキヤが1番人気なのかな? MVめちゃいいぢゃん😳
本気で衣装とMVで予算振り分けてそうだ年 >>219
今日もいたけど片方の意見しか見えてないかそういう事にしたいモメサなんじゃないの 21とメンマはうちが赤デッキで使ってるからそれ以外でよろ >>201
もしメモコカインを他のカードに使う予定あったらリアタイでイベカード取った方がいいかも🥺しんどくなるから🥺
コカイン余ってたらしうねん優先でもいいけど 話変えるよ
うちは明日のクソメガ中の語ろう会楽しみなんだ >>228
クソメガ中イケメンですこ😊
キモい媚びとかないし見やすそう 推しは目立ってて大嫌いなはかっちは空気のMV来たのに犬婆は何が不満なの? 21は赤da潰しでも期間でもタイミングはいいけどLSDないんだっけ? はぁ衣装も濡れ透けてる
スタの濡れ透け汚れにしか見えないから本当にきりゃい😞 なんでぺこぱのときにやらなかったんだろ?
監禁とかで盛り上がっちゃったから犯人っぽいMVやばいと思ったのかな >>219
うちあの時ずっと見てたけど時間帯でべた褒めとクソ味噌はっきり分かれてたから両陣営頑張ってたと思う >>211
メインは登場キャラ限られてるしエアプでも良いよ😉 >>236
アンデツアーの直後にぺこぱがあったから >>234
今までも散々被りあるし21も普通に可能性あるんじゃないの? >>237
気に入らないコトあると毎回はかっちに八つ当たりするよね😂 >>236
コラボ先と特定ユニが癒着しすぎるのはリスク高いから >>239
ほんと?
でもイベントの方は推しが出るイベント半年前ぐらいに復刻してたから当分見れないの確定でつらち🥺🥺🥺 >>211
エアプを誇らしげに言わなきゃいいと思う
ガチャ産キャラなら二次やってもほぼバレないだろうし
二次のネックになりそうなの島の設定くらいぢゃない? グラブル今からハマってもスト回収もガチャ回収も無理そうで避けてる🥺
でもうちもすこれそうなやついるんだよね🥺悲しい 濡れ透けっていうか土埃で汚れてるようにしか見えない >>241
あちん
そもそも合わせる気がなかったんだ💦
広告とか企画系はスピード必要そうだし仕方ないか😳 セブンのカカオニブブラウニーは普通にうまいって感じだよ
アーモンドデニッシュはめちゃうまだった いつも思ってたけど犬婆が暴れてるだけなのにアンデ括りにするのやめてくれない? 特攻残りこれくらい?
うちはぴっぴがいいぞい
🍑🐥👶🍬🎰💊😈🌝😽 全アンデ婆が消えたらクソスレもだいぶ平和になるんだろうなぁ スタも未読ストあります💦って二次やってる婆多いから気にしなくていいよ サンムーンの話題なはずなのにクソ味噌disなにかと思った😂 グラブルガチャ周りで二度と手に入らないものそうそうなくない?
コラボ配布は無理だろうけど ぬ婆見破られた途端にはかdis止まって草なんだ
学習しなよねぇ >>249
ガチャから出てくるキャラだよぉ😳😳島の設定全然わかんないしらなんならゲームシステムからわかんない アンデイベの時くらい自分が離れて自衛すればいいのに グラブルの特定のキャラのSSR全部集めるって結構すごちじゃない
貯め石と天井使えばいけるもの? >>227
だよねぇ🥺メモコ別のに使ってたからやっぱ頑張ろうかな
来年以降のハム復刻に期待するよぉあぞい! >>268
はかガーぬガー両方言ってる婆によるセルフレスバでござい😔 しうねん一枚だけほちいのありゅけど引くの大変だよねぇ🥺 どう見てもぬんアドMVなのに頑なにアドぬん連呼してるぬん受け婆は多いよね あんびーのコンシーラーとフーミーのシェーディング買ってきた✌ >>248
イベント復刻待ちは辛い念
うちも敵キャラ推しだけど戦力ゴミだから戦闘イベエアプだし気にしないでいいよ グラブルずっと復刻ないイベもあるからねぇ
うちパープル・スケール気になってるのに何が駄目なのか復刻してくれない
魔王様とかいきなりイベに出てこられても困るよ 最速でドルランク上げたいとかなければしうねんは追わない方がいいと思うよぉ
ランク上げは金出せる一部の婆向け >>267
貯め石天井とサプチケ3000円で余裕だよぉ
推しカプ追う程度ならキャラ多いから年単位で来ないしその間に天井分余裕で溜まるよ
真面目に貯めれば年2回くらい天井出来るだけ配られてるんぢゃなかったかな >>281
ゎゎは年明けと思い込みすぎてて入れ忘れてたよぉゎゎごべんねぇ
特攻ゎゎ来たら引くから年内にきてもいいよ♥ オワブル石配布多いしキャラ集めるのだけは簡単だよ
問題は召喚石 ピッチャー残りもクソスレで盛り上がりそうだからうちは楽しみだヨ
😋😔⏳👬ひ🍳🐙☕👓👹🍙 グラブルログボ勢でも天井分貯まるからやばち
この前ベリアル配布してた >>257
推しユニイベ残ってるのに推しカプの知り合い1人しか残ってないのつれぇわ >>288
🐶婆のはかっち衣装dis今から楽しみにしてるねぇ うち残り特攻のうち2人だけのぞいてみんなすこだから手増えまくり めっちゃ今更なんだけどまだ5ユニットしか曲出てないんだねぇ
去年もそんなもんだったんだろうけど >>289
2年くらい前に辞めたけどベリアルもうオワコンなの? >>296
あんなクソ衣装で終わりなの可愛そうですな😥 >>278
つらいね😔なんで復刻ぽんぽんやらないんだろ 電気屋単体は今見るとそこまででもないと思うんだ
似たようなのがきたぷか婆は本当かわいそう💦 >>302
ほのぼの
シリアスというほど暗くないけどギャグではない 電気屋と似てないと思うし純粋にゴミみたいな柄だと思う >>306
そうなんだすこなキャラいるから復刻来てほしい☔ >>304
大逆転裁判のホームズみたいのだったらほちい! エルーンって雄も雌も乳とか脇マン見せすぎじゃない?セッ👹スオーケーアピールなの? うち今でも推しのピッチャー手抜きだったよなぁって思い😔 お空コンプ難しいのヴィーラカリおっさんカタリナゾーイぐらいじゃない?
うちの推しカプは余裕 >>319
ラビのもきゃわだけどうちはあのホームズすこだからデカブツに着て欲しいヨ MVやっと良いの来て嬉しいけどビビる以外のアンデ中全然来ないしんほ生にアド中来て欲しかった🥺 >>320
最初からうちがかわいそうって思うって話なんだけどぉ💦
なんでキレてんのぉ? 金ないから全員分は引けないけどピッチャー全員分ほちいくらいピッチャーのがうちはすこ
特攻は好き嫌いある 推しカプピッチャーシクレお似合いでうちはうれしいよ >>329
うちが唯一衣装としてすこれないゅぅゃっチャーもすこ? 推しピッチャー満足してるけど特効と微妙に被ってるの残念
そういう意味ではぷかピッチャーすこ
正直電気屋もツアーもピッチャーがなんであれ着せること無かっただろうし うちはゅぅゃッチャーすこだよ🥺
あの帽子きゃわなんだ >>334
でぇすこ
うちが実装当時旧一年ガチャスクショクソスレによく貼ってブスってレスを受けてたからログある婆探して >>327
アド中いまのんほ生になってから一回も来てないよ念
エネゴリはめちゃくるのに >>337
今度エすりゅ時通常で良ければ連れて行く念🥺 >>346
自分のレス読み返してねぇ💦
人の意見になんか言って逆ギレしてこの流れビビるよぉ ぽたんぜうびでも復刻でも来てくれなかったゅぅゃっチャーいつか来てね ぶまかの和服カルト教祖要素でしょ
ぷカルト発覚前だったらきゃわなセーラーとか来たかもしれないのにね >>355
婆にはうちが優しいキスをあげりゅ👩❤💋👩 まーまんぷかすこ
でもあれでどう踊らせるかはわからない 衣装きりゃいじゃないけどピッチャーで和服なんなの😰て思ってたけど教祖あちん 爺の江戸同人で人妻男の娘っての見ちゃったんだけどどんな癖なの😰
それもう婆でよくない? ねぇ新曲サビの頭
名もなきレインの雨に聞こえるんだけどなんで言ってるの耳良婆😭 推しのピッチャー糞だったから衣装投票でガチャ衣装投票させて ぷか和服だとは思ってたけど!のパステルひらひら系統かと思ってたよぉ >>364
男の娘すこ爺なんじゃない?デカブツ婆がデカブツに色々させるみたいな お空のぽたんぜうびボイス聞き忘れたの思い出した
こりぇ変更していいの? >>368
姫という姫を奪うれたぴお許しできない😡 >>365
多分the winds in the rainだと思うけどwinsかもしれない
訳すると雨の中の風か雨の中の勝利だと後者ぽい ミャミャも赤da持ちだから特攻潰しならきてもおかしくない
江戸江戸ネコチャンで来なきゃ怒るからね >>379
BLはまだ受けが雄じゃん😰
男の娘でもう見た目婆でしかない人妻って意味わかんないよぉ firガチャ残りすぎだしんあちゃんはヴァルイベの間隔考えたらやばちだしんあピンありそうだね うちはちんちんが生えた女子校に入学した男の娘のエロ本すこってた >>380
日本語ですらなかったうちの耳ざっこ🥺
あぞい! >>384
つまりしののん攻めカプの娘が👿プされちゃうの😳
ちょっと気になっちゃう💦 うちはどこからどこまでが男の娘なのか未だに分からないよ
かわいいショタとの違いとか厳密な決まりってないよね >>396
完全見た目婆ならちんこ生やさなくてよくない? アへ顔でぇすこ爺がいるようにきゃわな子にち😈ち👹が生えてることに興奮する爺がいるってことだよね
すごい世界だよ >>385
理解する気ないなら文句つけるのやめなよ くこで話題になると来ないからピンクと見せかけてゎゎが来るよ みさくらなんこつ失踪したって聞いたけど帰ってきた? だってピンクの存在意義あるの?
婆たちピンクのことちゃんとすこってる? SSフォシ5最近きてるきがすりゅからミャミャありそう 男の娘はどでもいいけど異文化勝手に解釈して蹴散らそうとしてる婆のがクソぢゃない? >>406
みさくら語の開発とアヘ顔ダブルピースを広めたのが功績では >>398
婆が受けのち😢こ抜いてのま🤗こブチ開けたほうが便利ぢゃんそうしなよ😉って言われて納得できるならそうだろうけど🥺 もう耳良婆来てたけどうちの雑魚耳で挑戦してみたら名もなき感情に憂いの雨に聞こえ😔 うちは生えてるならゴリラみたいなキャラに女装させたいけど女にしか見えないキャラに生えてるっていうのが良い人もいるよねぇ >>409
男の娘うちはすこれないけどすこってる爺婆がいるでいいのにね
なんで必要ないとか意味ないとか自分の主義をおしとおそうとするんだろ 腐女子とかやらないで男女カプすこれば?て言ってるようなもんだよねぇ >>414
うちもこりぇ
日本語にしか聴こえなかった🥺 絶対叩かれるから推しは絶対来ませんように
来ませんように!来ませんように!! >>415
うち後者☺
きゃわな子が興奮しておっきくなっちゃって焦ったり駄目出ちゃう!ってなるの江戸なんだ うちはおでんのジェネシス英語だとわかってても南部タイも地デジって聞こえるよ 歌詞実装されたからポンコツ空耳歌詞で遊べるのが実装されるまでになっちゃったねぇ >>397
明確な線引きはしらだけど女装してると男の娘って言われること多い気がする
準にゃんとかエロゲの男の攻略キャラが男の娘って言われてる アヘ顔ダブピってみさくらだっけ?その後に出てきた江戸漫画家発祥だと思ってた うソ…うち今聞き直したらthe beast in the rainに聞こえた
うちも耳に自信ない 女でよくない?って思わないけど男の娘は人妻ではなくない?とは思う みさくら語は知ってるけどみさくらの本読んだことない くこの婆持論にケチつけられるといっつも相手敵認定して逃げるのばっか バカテスの秀吉がヒロインより可愛いとか言われて人気だったけどあれは女装してないから男の娘とは違う? あーんファミチキ買ったのに袋に入ってなかった😭
ファミチキ食べる口だったのに >>431
明確な決まりはないから主観になりそうだけど女装が一番わかり易い目安かねあぞい
うちはゼルダのリンクが男の娘って言われてるの見てきゃわだけど流石に違わない?🥺って思ったことある うちには英語の知識がないから全部それっぽい日本語に無理やり変換されるんだ😤 >>442
全部は出来ないよぉ
久遠の指輪あげたりしたら増やせるけどそれでも無理 雑魚耳婆だけど意見割れすぎて草
うちは00:48くらいの場所のこと言ってるよぉ でも腐ってちょっとしっとりした顔の男をよく人妻扱いしてるよね >>436
男の娘フェチのホモ同士で寝取り合いになるんじゃないの? うちはこの流れでふたなりと男の娘がごっちゃになってそうで悲しいよ 推しカプの同人誌でする自分に理解出来ないものあるのに爺向けなんてそりゃ理解できないものもあるだろとしか思わない
その爺が好きなわけでもないだろうしなにをそんなに拘るのかわかりゃん >>449
そうなんだ😢すこなキャラだから強化ちたいけどどりぇにしたらいいかわかんない ごめち調べたらみさくらの信じて送り出した何とかかんとかがアヘ顔ダブピの発祥だった
でもみさくら語流行った大分後だからでかいブーム2回も作ったんだねえ いい年した男指差してメスとか姫とか女児とか言ってるうちらにブーメランなんだ >>433
最初のぞいちゃんの呟きはこれに聴こえてサビは名もなき〜って日本語に聞こえる >>445
作中での扱いが女子だったから歴史的には入るかな
内容的に解釈割れるのはわかりゅ 女でいいぢゃんって言う婆も推しカプに生産性のないホモゼさせてるし時にはオメガバで妊娠させたりしてるんだよね😢 👓👹俺みたいなのと夫婦だと思われたくねぇだろ?
何を言っている >>447
うちもリンクは違うと思うけどたまに女装するから入れる爺婆がいるのかなあ >>453
内容について男の娘が取り合いになろうが異論はないけど男が人妻(何)ってなる
ましに人妻と不倫してるみたいとかいう比喩に使われるならわかる 女装なら秀吉以外も結構してたよ念
デカブツゴリラ女装もあるよぉ! >>451
名もなき感情の憂いの雨って聞こえりゅ!
でも名もなき感情なのに憂いって言ってんのはよくわかんない💦 >>458
信じて送り出したもみさくらだったの
10年くらい時差ありそうだから同一人物だと思いもしなかったよぉ うちの性癖は年上優男×年下いたずらっ子で受け優位がすこだよ
よく覚えておいて オメガバはオメガがひどちな扱い受けてるのがすこれない >>451
うち最初かと勘違いしてた
多分名もなき感情に憂いの雨かな ぬぬんぬん好意的に解釈してもななんなんにしか聞こえない うちは似合わない女装すこ!恥ずかしがるのも堂々としてるのもすこ
この場合の似合わないは日日日かに似合わないを想定しています 受けでも花嫁呼びすることがあるからそれの結婚後=人妻じゃないの うちがみさくらの話出したばっかりに紛らわしくなっちゃった >>467
男の娘と旦那が新妻プレイしてたんならうちは分かる >>457
最初は奥義ダメージ上限と奥義とクリティカル優先して余ったらTAとDAにふればいいよぉ
やり込んできたら奥義いらないってなるけど 同性結婚が認められた世界で〜とか前置きがないと納得しなそうな婆 ぬぬぬんは殿堂入りだよぉ
悪意なしで全然聞こえない💦 この流れだから聞くけどマスの涼の過去の姿みたいなのは男の娘カウントする?うちはただの女装枠だと思ってる >>469
>>476
あぞぞ!
うちの雑魚耳憂いがレインに聞こえてたぽい🥺 うちぬ夜城でぇすこな物好きで毎日ヘッドホンで聴いてるけどそんなうちでもななんなーにしか聞こえないよ >>488
女アイドルとしてプレイアブルだったなら男の娘じゃない? >>487
めちゃうち的解釈だけど前者は定義が広くてあらぴ系もケツマ😈コで女の子みたいに感じちゃう雄っぽいのも入りそう
後者は女装して女の子っぽく振る舞ってる前提とかかなぁ >>487
うちは男の娘はショタに近くてメス男子はもう少し上なイメージ
メス男子のゲームのやつだとめちゃ男なやつがメス落ちしたあとみたいな解釈してた気もするからよくわかんない >>465
あぞいこれ見て強化し😔
ついでにコメント欄見たらこいつ強いぞい👨って褒める爺もいるのにこいつ嫌いとかキャラ叩く爺もいて悲しくなり😔た ホモラグビーみたいな絵のやつがメス男子かと思ってたけど偏見なのは認める >>495
>>496
じゃあメス男子にはマッチョもいるってこと?🥺
女ホルやってる感じではない? >>504
正直使う人の解釈次第だと思うよぉ
うちが見たメス男子はめちゃマッチョ腹筋8つ割れがベビードール着てたし ________
|俺様のギターの|
|コーナーだぜ |
 ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄
🐶 メス男子に体格は関係ないっていうかむしろマッチョ率高いよ
どこぞのエロゲメーカーがホモゲー出てたけどたしかそれもマッチョ体型だった アドニスが檻の前で崩れ落ちるのめっちゃ昔のV系PVってかんぢて元バンギャのうちに刺さる🥺 >>504
女ホルやってる系は男子って名乗らなくない?
あらぴみたいに女の子自称なイメージ >>498
誰か分かったけどそこまで爺に嫌われてるキャラではないと思うよ
うちの推しなんてもっと嫌われてるんだ🥴 男の娘は全年齢向けにいそうな感じ
メス男子は全身が江戸に誇張されてる絵柄ってイメージ デカ×デカでもメスお兄さん見たことある
メス臭いさわやかお兄さん受けだった 化粧してるキメルおらぴはメスお兄さんでもいいのかな? >>520
メスの方がリードする形だと相手デカブツでもお兄さん呼びする気ぃする >>456
そう🥺
取りに戻るのもめんどいから諦めるけどファミチキむさぼり食う夢見そう うちメスお兄さんすこ🥰
男の娘は絵描きによっては女にしか見えないからつまん 🐶えーーーーーんどれーすれいんっっ!
🐶ふぉーろんまいはぁっ!!心ぬぉ!傷ゥ〜に! ましはお兄さんとDKの中間って感じで江戸
普段はあんなに澄ました顔で…って煽られながらお屋敷で夜の奉仕させられててほちい ムヒョロジの作者がDMMでエロ漫画販売しててなんとも言えない気分になった🥴 >>523
セブンならクレーム入れたら届けてくれるけどファミマだとどうなんだろう >>516
爺向けって男キャラへの当たり強いよね🥲どぼぢで ファミマでも早めに言えばなんかしてくれると思うよぉ
今ならまだ入れ忘れたの思い出すはず
うちまで届けてくれるかはシフトによると思い😔 金額の問題じゃないんだろうけど高々2〜300円の商品でクレームつけるのもなんだかなってなっちゃうよねぇ ファミチキ1個で家まで届けさせるのやばすぎゆ
カスハラぢゃん 作曲今までスタの曲作った人だと思うよぉ
メロディーライン何かに似てるけど思い出せない🥺 乞食といえばけうゲーセンで500円玉拾ったヨ
100円玉だと思ったから思いがけない満足感あった フルであったらあれだけどアンデいつも歌詞にアンデッドって言ってるのクソダサかったのにそれがなくて普通のJPOPぽく感じる >>541
ムカつくけど高級店でもなんでもないただのコンビニフードだからね😥 >>543
うちが飲食バイトのときハンバーガー1個から割り箸一本届けに来いとか全然あったよぉ スタネップリ禁止になったんだ🥺
回答もらってる婆いりゅ ❤いらっしゃいませェ
🎰アイブラ8ミリ一つ
❤えっとォ💦あいらぶですかァ?💦
🎰ア・イ・ブ・ラ・は・ち・み・り
❤💦💦タバコですかァ番号で言っていただけますかァ💦
🎰なんで覚えてねーんだよ使えねーな無能もうこねーよ
❤💦💦💦💦
❤ありがとうございましたァ
🦐ちょっとぉ袋はぁ!?
❤えっとォ💦袋は有料になってましてェ💦
🦐そんなの知ってるから!何で袋いるか聞かないわけぇ!?
❤申し訳ございませェん💦
🦐あとお箸も付いてないしチョ〜うざい!ふーんお前白鳥って言うんだ名前覚えたからねぇ!
💔 入れ忘れが悪いのはその通りだけど150円とかのをクレームするほど精神病んでないようちは😔 うちも値段が値段だしって思って言わなさそう
でもめちゃめちゃかなちい😢 >>557
クレーマーは家まで来させるのすこだから 曲とか歌詞とか正直言われなきゃよくわかんないからしばらく別のペンネームにでもしててほしい共鳴おじさんたち
神アニメ制作陣発表で監督の名前あれだったんだからいいでしょ🥴 ネップリみんなめっちゃやってたよ念
うちやったことないけど >>561
ぽ問い合わせで禁止の回答スクショあげてる婆いりゅ😢 なんで問い合わせるの🥺
公式からしたらNOって言うしかないじゃん 昨日ぐらいからネップリ禁止になったってざわついてたよ念
やっぱ禁止なんだ >>569
規約にネトプリ禁止かどうか迷う文が追加されてたから問い合わせしたんじゃない ネップリって利益あるの?
イラスト原稿の印刷ID共有するだけかと思ってた うちはチョコプァイ食べたけど中のスポンジまでチョコ味のやつはおいちくない念 >>578
二次創作の直接販売じゃないからだめぞいって感じっぽい >>578
コンビニに利益ある念
昔あれ使った謎解きスレとかあったよね うちネップリは利益出るもんだと思ってたよ
お金払うんじゃないの? うち小売で働いてた時よく四桁代の商品入れ忘れてたけど怒られたことない🤪
ごべんねぇ ネップリは利益は出ないけど販売数をコントロールできないのがダメって意見はあったよ
ネップリ悪用して転売しまくってる婆いたから良かったんじゃない DL同ぢんっ販売を規制したいからネップリも巻き添えで犠牲になったとか?大きめのイラスト置いとくから個人で印刷してくだぞいならセーフかな えぇうち推しカプwebオンリーでネップリしようと思ってたのに amazonの二次絵勝手に使ったグッズもなんとかならないのかな
ちうかだから無理かな >>586
個人のネップリ買う人が払うのはコピー機からの印刷代だけ
公式ネップリはそれより高いから版権にぽかね入る どうせ知らなかった〜って言って敢行する同人婆ばっかでしょ webオンリーでネップリ利用した擬似アンソロ作るのすこだったのに🥺 >>593
権利元がAmazonとバトれば商品登録取り消しくらいは出来そう >>593
うちがすこってる海外絵師は信者ファンネルで違反報告させてる >>595
同担やフォロイーが注意喚起RTしたら逃げ場なくない? うちの神ネップリの企画やろうとしてたから落ち込んでりゅ😢 >>595
結構騒がれ始めてるから無理そう
やったら凸られる >>574
🇲🇳
ぞいちゃんはかっちので復活期待するぞい アニメ絵トレパク婆が公式に言われたらやめるって言ったばかりにお問合せされてアニメ公式からお気持ち表明来た前ジャンル🥺 ねえうち自分の顔すこすぎて家にいるとずっと鏡で自分見ちゃうんだけど病気じゃないよね? >>605
どのジャンルがうちだけにこっそり教えて 昨日ネップリは購入じゃないから大丈夫!て叫んでた婆いまだに駄目なの認めてなくて草
こういう婆が強行してなあなあになるんぢゃない >>602
vきっかけなのは間違いないから桑原燃やそう 正直htrがネップリ上げるたびに買ってあげようみたいな流れ苦手だったから助かる コンビニに利益入るとか言ってる婆いるけどそんなこと言ったら印刷所とかイベ会社なんかそれで会社回してるんだから論点そこじゃないでしょ
ネップリ禁止はいいけど謎理論広めないでほしいよ はあかいちゃの先輩女が嫌な奴すぎてうしゅら
分かんないから聞いてるのにちゃんと仕事理解してるの?wって嫌味たらしく言ってくるの性格悪すぎりゅ😂 >>609
上のレス見て🥺
しかもトレパク婆は40代主婦らしいカプ違うからそこまで詳しくはしらだけどお気持ち表明は見た 今までVどいでもいいと思ってた婆もイラつきそうで草 ねえアドの服飾的なフォシ5要素ってネックレスだけ? ポストカードくらいの絵なら150〜300dpiくらいで印刷用おいとけばいい気がする
それ以上は海賊版に使われそうだからあれだけど >>610
それ武器作らないといけないけどその質問する状態だと無理かも🥺 >>618
更年期婆は可哀想だと思ってあげるしかないんだよ
会社にしか居場所ないんだ小さい社会でしか威張れないんだ >>621
ネックレスはみんなしてる
指輪と手首の紐長いのと乳首布がくすんでるの 抵触してるのは古い規約のほうだから単にこれまでネップリについて聞く婆いなかっただけじゃない うちネップリの利点が分からないんだけど絵印刷した紙配りたいなら個人利用の範囲で勝手に印刷してくだぞいすればいいんじゃないの?
ハガキサイズくらいならネットに上がってる絵ぇそのままでも綺麗に出るでしょ >>621
言われてみれば今回レア度格差ほとんど無いねぇ >>626
そこかぁあぞ
必死にベルトとか見てあれ?ってなってた😂 公式 問い合わせで検索すると結構問い合わせ自体に怒ってる婆いる念 >>627
規約追加で初めて読んだみたいな婆ばっかだよねえ 自分の絵が金払う価値があるかどうかしりたいだけだろって思って😔た >>610
ランクどのくらいかによるけどショップで英雄武器のカピラヴァストゥっていう杖作れたらすぐ取れるよぉ >>629
高画質のデータ配ると二次創作グッズ勝手に作る業者に使われそうだからじゃない?
ネットに上げる解像度で事足りるのはそう 印刷数ゼロで落ち込みそうだから
やってみたいけどやれなかったよぉ😂 MVぞい☆4かと思うレベルで映るね
発声練習一緒にしたい 規約変更されたのは知ってるけど具体的にどこが変わったとか公式が何もお知らせしてくれないから分からない
なんでそんな大事なとこサイレントなの ユーザー登録しなければ印刷数見えないんじゃなかったっけ?
エアプだからよくしらだけど 二次創作自体見て見ぬふりしてるかいちゃに問い合わせる婆はバカだけどスタみたいな二次の存在認めて許可出してるジャンルは問い合わせしてもいいと思うけどね
結果ネップリ駄目って言われたのはちょっと残念だよぉ良識の範囲で楽しんでくださいとか濁してほしかった >>644
あー印刷するコンビニ指定することになるから誰が刷ってもインクと印画紙が同じになるもんね
絵師がなるべくセブンでよろぞいハミマでよろぞいって言えばいいのかな >>632
うちフォローしてないんだけどいつもはやってないのぉ >>641
まじでよわよわなんだ😅
とりあえず土香るなんとかってクエスト進めてる😔 >>653
規約違反って知っててやりたくないしマロも怖いからやめりゅよ 濡れスケ全然濡れスケぢゃなくてガッカリしちゃった🥺
袖口透けてないし胴体の肌色動いてるようにも見えないからただの汚れだよ スタとリヴリー愛の共鳴すりゅ?
スタキャラもおちりから宝石産んじゃう😳 問い合わせてネップリ規約違反でしたって拡散してる婆問い合わせ返信公開するのも規約違反って気付いてないからアホなんだ >>652
規制する気はないけど企業として筋が通らないから一応辻褄合わせるって場合もある
コカエレがそうとは言わないけど会社がどいでもいいと思ってようが直接聞かれたら駄目って言わなきゃいけないグレーゾーンがありゅんだ >>661
シクレも肌色汚れ状態でついてるのかなぁ
あんまり浮かない色にしてほしいよ リヴリー排泄が無理できゃわだけどやめちゃったよぉ😭 問い合わせた婆とハピエレとのオフレコ前提のお返事って感じはすりゅ 誰にいつ売ったのかわからないのがネックなんでしょ
印刷物売られても描いた婆にはわからないし MVアドのアーーーの前のはかっちのンーで水跳ねるのすこ 周知必要なら公式が分かりやすく書いてるはずだから個人垢で頑張って拡散するもんじゃないよねぇ 婆向けとにかく公式の規約に従えだから今後やったら確実に焼きマロきちゃうね
やりたい放題の爺向けよりは😔なんだろうけど ネップリは今のところ作者に利益ないけどDL販売との混同防ぐために一括NGにしてるのかな
買い専だと利益あるかどうかの境目分かんないし あれ昔からあるガイドラインだよね
あれ気にして委託しない人今もいるし コンビニでL版印刷してもきゃわですよォ実物はこうですよォって作者がやる分には大丈夫だと思うからいいんじゃない
原画をコンビニのサーバーに上げなきゃ私的利用の範囲になるから 焼きマロ程度ならいいけどうちそういうお気持ちルール解釈婆にヲチスレ晒された事あるから絶対やらない
スタではないけど なんか画像も消えたしネップリなくならなそうだ念
厚かましい婆たちがうだうだ言ってるし 今回コカエレ宛の規約違反通報テンプレ作られたけど私刑防止の面もあると思ってりゅよ うちも知らなかったふりしてネップリやっちゃおっかな 誰か同人誌作って委託サイト使うのはありですか?て聞いて同人全般禁止にならないかな これでまたスタ運営にどうしてネップリ禁止なんですか;;ってきっしょいお気持ちメールたくさんくるのかと思うと可哀相になってきた >>688
問い合わせたとしても自家通販やれる婆はちなないよ 印刷用バージョンのイラスト出すのが流行るだけじゃない? 男向けはやりたい放題だけど女向けはルール守るって言われるけどヲチスレみたいな私刑横行してるから治安いいとは思えない >>659
素材集めるのもランク上げないと結構大変だったりするよねぇ
うちもジョブ増やしたくて戦力上げでランク上げたりしてたからがんばるぞい🥺 >>691
実際そうなったら生物でもないのに自家通販のジャンルなんてだる過ぎて婆いなくなるから廃れるよ >>696
同人全般禁止になるかの話をしてるんだけどぉ! >>688
同ぢん誌はグッズと完全別物扱いで書店委託についても言及されてるから問い合わせてもそれは別にいいぞいって言われるだけだと思うよ
グッズをとらに委託したりするのは前からアウト その辺も今まで取り締まってないから花売りエレン対策じゃない
派手にやったらぽてがみ来るかもだけど 自家通販だけの婆ってそういうことだったんだ
今時そんなと思っててごめぞい 爺向けの無法地帯もやーぞいだけど婆向けの学級会文化もしんどい
ちゅう間があればいいのに 同人誌だけ特別扱いされてるよねぇ
ネップリはグッズ扱い >>702
横だけどネップリもそのいいぞいされるだけだと思うだったけど実際問い合わせたら違ったからそうなると思うよ >>700
それはグッズの規約だよぉ
たまにいるけどグッズをとらとかBOOTHの倉庫発送してる婆はダメだよ個人発送ならOK 昔同人誌販売の建前が印刷代ならネップリに上げれば印刷代しか取られないんだからネップリで配ればよくないみたいなスレみたの思い出した
結局転売厨が儲かるだけみたいな流れだった 突然だけど最きゃわポケモンはゴマゾウってことでいい?あぞ そもそも一回同人まるごとだめと捉えられる規約出して反発食らって同人誌セーフ文出たんじゃなかったっけ うちはどれだけ仲良いフォロワーでもネップリして念ツイートは無視してる🥴 >>695
あぞ😔グラブル用語全然わかんなくてまじで???になりながらとりあえずクエスト進めてるよぉうちもがんばります 同人誌委託についてもここで議論するより公式に問い合わせたほうが早いんだ😉 >>716
問い合わせなくても文盲じゃないなら読めば分かるよ☺ うち漫画しかネップリしたことないかも
うち的にイラストはグッズ扱い >>718
同人で稼いでる婆必死だ念
文盲の使い方間違ってるし してくれるって言ったのに印刷数増えてないな🤗って思われてることあるんだろうな >>723
感想貰えないから同人やめました思い出す うちフォロワーにネップリしてねぇ!って言われてするよぉ!って返したけどしてない ポケモン猫モチーフできゃわなのがほとんどいないのお許しできない 名前わかんないけどふわふわしたニャースきゃわじゃない? >>728
ニャースエネコブニャットどれもぬこ好きに刺さらないよねえ ネップリ一枚とかならいいけどあれもこれもってなると凄い無駄金虚無 >>725
印刷してないって知ってるけど印刷してくれてあぞ!っていううちなんだ😢 くこ普通に同人で稼ぐスレの住民婆いるし自己主張してたから規約で困ってても同情できない 誰かさんみたいに絵柄パクした絵ネップリに出されたら困るからじゃないの知らないけど ネップリする気ないうちいつもスルーして気まずかったからこれを機に滅んで欲しい >>732
したかしてないかわかるんだねぇ🥺
ごめちだけど処分に困るし印刷しに行くのめんどくさい🥺 同人誌以外は委託販売しちゃダメですか?→同人誌以外はダメぞいってQ&Aがあるのに同人誌もダメだったらガイドラインの書き方に問題あるでしょ ネップリ印刷数わかるんだ
うちが誰もクリックしないからフリートやめたのと同じ現象起こってるんだ🥺 うちのリラックマたちが赤ちゃんになってきゃわな絵貼っていい?あぞ
https://i.imgur.com/l6vk1cC.jpg うちイラストはしないけどwebオンリーとかの小説は印刷してた
でも普通にベッターとかで読める方が嬉しい >>753
うち小学生の時リラックマすこって言ったらこれ言われまくってガチ泣きしたことありゅ🥺 >>754
なにか変わった事あるの?
わからないなあ コリラックマの中には誰が入ってるの
もしかしてうち? >>715
今やってる四象イベの報酬良いのあるからメインストより優先して輝き貯めまくって強い武器と交換したりするといいかも おっさんじゃなくておっさん臭い美少女かもしれなくない??? うちはリラックマがおっさんでコリラックマがおばさんって聞いた >>770
ランク50桁のガチよわでもなんとかなる? 北斗婆って消えちゃったのかな🥺
カムカムの感想聞きたかったのに 猫飼いのうちはエーフィ猫又モチーフかなと思うけど動物詳婆どう?
https://i.imgur.com/zTGyHgY.png チャイロイコグマの紹介文がほんもののこぐまなのすこ グラブル聞きまくり婆はそろそろ攻略サイトみて😢
くこで聞くよりめちゃ丁寧にかいてあるから グラブルめちゃ攻略充実してるよねぇ
初心者におすすめの進め方とか頻繁に更新されてる シャワーズとブラッキーとエーフィとニンフィアは猫だと思ってた
イーブイとサンダーブースターリーフィアグレイシアは犬 同人の営利が云々で揉めた時お気持ち警察婆が虎の穴そのものとか印刷所とか赤ブー問題視しないの何でだろっていつも思う
思いっきりジャンルの名前使ってる営利企業じゃん リラ農園でチャイロイコグマすこになったよ
小さくて動ききゃわわなんだ☺ >>796
わかりゃん🥺この前くこで話題になってて見かけたから買っちゃった🥺 しっぽ長いし犬うさぎ猫のいいとこ取りの謎アニマルじゃない?
うちは何故かイーブイがロコンと親戚の狐に見える派 推しカプ受けが攻めのち👹このことをなんて呼ぶか議論しよ >>792
スタアニメをufoが作ったら可能性ありゅかな AKBの韓国でやってた子人気あったの
あっちの人ってもっと強そうなのすこそう グラブルフェフのCG作ってるのは✈︎爺だからパイプはありゅ🥴 ち❤ぽって言いそうなスタキャラヌンと21と俺ぞいぐらいしかいない
ゅぅゃと麺はち🍙こっぽいし 普段はおちんちんだけど頭おかしくなっちゃった時におち☕ぽきもちいいいいとか言いそうなキャラなら結構おりゅ >>817
でも味噌とか21タイプはこよりぽのほうが江戸だと思う うちの悩み聞いて
うち受けのこと人間として扱わないレベルの横暴攻めすこなんだけど
こういうのって公式で横暴キャラだとしても受け婆のヘイト創作として扱われそうじゃん
どうしたらいいと思う? ちんこ以外ないと思ってたから分かれることに驚いてるよ >>825
注意書きしっかり書いてツイで攻め厨をアピールする 攻めは陰茎で受けはおちんちん
でも攻めもたまにおちんちんって言う 年下×年上で最初受けが自分がリードしてやんね〜とな✌ってなって最初は受けが主導権握って攻めちんいじりまくるのに
いざゼックスしたら若さで体力ある攻めにめちゃくちゃに🦑されまくってもうダメイキ死ぬ♡♡ってなるのすこだよ
どう? うち攻めがちょっとクズくらいがすこだけど普段胸に秘めてる >>825
こういうのが性癖ですって注意書きして鍵垢または外部にワンクッション置いて作品上げるようにして攻め好きアピールする
それでもヘイトだと思われたり凸はあるかもだけどスルーしかない うにはちょいクズ攻めが好き放題やってお咎めなしで受けに甘やかされるのすこ >>825
警告文かいとくしかなくない?
攻めが好きならモブレで済ますわけにもいかないし
うちはそういうのすこだから応援するよ😉 😡どうすればいいんだ?
🤑ホッケ〜のおちんちんを俺のお尻に入れれば良いんだよ☆
😡そうか
😡では入れるぞ
🥵俺のおちんちんを明星のお尻に
🤑あははっホッケ〜緊張してる〜 >>844
言われてみたらホモ江戸改変したら会長周りの話めちゃすこかも😂 フォロワー4桁いる婆なら知らんけどそんなに凸とか来なくない?
うちセフレも間男もモブNTRもあげたことあるけど何もなかったよ 攻め推しうち推しのクズっぽいところだいすこだけど
すこな感じに描くと受け婆の攻め推し擬態って言われそうだし受け推し婆にも嫌われそうだからかなりマイルドに抑えてる😢 れんしうちゅうエメラルドのプラネットのとこガチャ押しで抜けられたけど二度とできる気がしない😢 ねぇAIのやつ絶対逆カプにされるんだけど何なの😂
AIごときが趣味ゴリ推してくるな👊 エメプラ練習39コンボでちんだうちは13万以内にも入らなかった😭 👹早く来いよ旦那
👓俺の息子を沈めたらすぐに向かう
🐢子供がいたのであるか?
😅うひょw >>862
抱かれたがっているとか入れるといいってここの婆が >>862
キャラクターブックに受け攻め書いて脚注に攻めは受けにちんちんを挿入するって書いて >>862
AIとリレー小説してる婆いたからそれで矯正してみて >>863
28〜29クリアできる婆はつべの動画見てリズム理解すれば多分いけるよぉ! >>867
横だけど後半まで書かなきゃいけないの😂AI雑食すぎる >>870
念のためだよぉ
脚注の方が参照優先度高いんだ設定で変えられるようになったけど >>864
>>866
>>867
A×Bのホモ小説って書いて受け攻めも書いたよぉ!
なんかAIの好みがあるっぽくて必ず片方の視点でカプ相手に襲われる話になる💦 節操無し175数字目的雑食AIにプライドはないんだ 受けにフ👹ラさせたら喉の奥まで咥えてくれて攻めのザー🍜飲んでくれたよ江戸江戸 褒められていろんなカプシチュ書いちゃうAIちゃんきゃわ そこまでしても逆になるの😂
創作BL書かせるのにも支障出そうだし制作者にフィードバックしてもいいかもね ジム行こうと思ってたのに金曜日休みだった😭
おっきいぽふろ入りたかったよぉ スペサル以外にも特殊譜面の表示されるようになってたんだ念
全然気づかなかった >>869
うちエキスパまともにできるのスムリーくらいのざこ婆だからまずはクリアゲージちなないレベルのやつ練習してる😭
あぞい😈 >>873
メモリにあらすじと攻め受けと誰が誰に挿入するか
脚注に誰視点かと何人称かと攻め受け書いて今の状況も書く
キャラクターブックに攻め受けと抱きたがってる抱かれたがってるバリタチバリネコタチ専ウケ専
本文は彼とか曖昧な言葉をあんまり使わず誰が誰にどうしたって言う風に丁寧に書く
攻めと受けを勘違いされないようにどっちとも取れる描写はしない
本文以外はかなり直接的な単語を使う
とかでも無理かな >>883
導入変えても新規データでやり直してもリレー小説にしても必ずBが嫌がるAを押し倒して足開かせる描写が必ず入るからもう除外コマンドどころじゃない気がする💦
展開固定されるのうちだけなのぉ!? AIの書き直ししてるうちに小説書くのにハマってきたよ
自分の妄想を形にするだけならお絵描きより簡単なんだ🤗 うちが昔ネタでアドわれであどにす殿の魔羅をわれの菊門に…?って書いたやつずっとキメコハ婆に改変されてパクられてるんだけど😂
コハゲ言わなそうだし萌えネタとしてやってそうでキショい 🐖ンーッ
🦵🦵
💩💦ブチブチブチブチブチ
🍚
🍛🍴🐖クチャクチャ いちいち触れないけどうちも昔アドわれで見た記憶あるしわれの方がしっくり来る キメコハとか言う負け組顔カプクソスレネタまで山賊なんだ
さすが顔カプ 推しカプ攻めは俺のち😈こって言うし受けはち😈ぽって言うよ >>908
自己レス実況だめなの忘れてました
ごべんなさい どいでもいいけど11月にアナ雪やるの早くない?
やるならクリスマスでしょ >>905
ツンデレ川柳婆あぞ!
うちの推しカプ普段はどっちも澄ました顔で男性器って言うけどゼックスの時に受けがうっかりおち😈ち😈って言っちゃって攻めが江ッ戸!ってなるよ🥰 >>914
草
もうシステムでリバ可か不可かのチェックボックスつけりゃいいのに >>917
眉毛とメイクきもくない🥺
原神婆的には受け入れられてるのコイツ 「AIのべりすと」で生成した文章は、私的利用・商用利用を問わず、利用者の自己責任の範囲内においてご自由にお使いいただけますぞい。😈
生成されたコンテンツ内にサービスの利用を明記する必要はありませんぞい。😈 >>915
メモリ
AはBを愛している。AはBを犯す。AはBにペニスを挿入する。
BはAを愛している。BはAに抱かれたがっている。BはAに何度も抱かれた。
AとBは2人きりでベッドに座っている。AはBとセックスをする。Bのアナルが疼いている。
脚注
[A視点。三人称。]
AとBはベッドの上にいる。AはBを押し倒している。Bは足を広げてAに犯されるのを待っている。
キャラクターブックA
A:[男性。A:攻め。タチ専。バリタチ。Bの恋人。Bを犯す。Bのアナルが好き。巨根。攻めの設定]
キャラクターブックB
B:[男性。B:受け。ウケ専。バリネコ。Aの恋人。Aに抱かれたいと思っている。Aのことを考えると発情する。淫乱。アナルがおまんこになっている。Bの設定] >>914
あぞ草😂
ここまでして駄目なら報告に来るね >>918
遊ぶ前に規約見たけどできた文章著作権ないから好きにしてくだぞいってあるんだよねぇ
うち的にそれで本とか出されたら気分はよくないけど性能よすぎてAIかどうか特定できないしお気持ちでしかなくなりそう >>929
書き忘れたけど本文もAIの出力文修正したり多めに文章書いたりして手綱握ってねぇ!
5行くらい書くと精度上がるよ めちゃどしゃきぶだったんだけどAI設定婆で笑っちゃったよぉあぞ うちもベストセラー小説家になれる日が近いってことかあ >>933
開発者インタからしてもAIと二人三脚で書いてもらえればって感じみたいだねぇ なんでやむにやまれぬ事情で今回だけ収益化オンになったの? AI小説使って出版社に持ち込みとかコンテストとか参加する爺婆現れそう
有象無象の字書きよりは文章力ありそうだし >>940
チャンネルの審査基準とかに収益関係あるのかな AIが書けるのはその場その場の文章だけだよぉ
展開は作り出せない AIの記憶力は何字までですぞいって注意書きあったね >>948
コンテスト応募するような長編小説はまだ無理だけど同人小説一万字くらいなら起承転結作ってくれるんだ
有料コースでクリエイティブっていう展開多彩にしてくれる設定もありゅ 畜生生推しユニ一切触れられなかった
本当に心向けられてないんだ😞 >>952
短編小説でおもちろい投稿作が作れたら夢はあるねぇ
そのレベルだと友達に意見聞きまくって書くワナビもいるだろうし 桑スタもクソメガかぁ
おでん中で出せるのクソメガなんだねぇ とうとう逆カプループから抜け出せたよォ😭
うちの設定は書式も甘かったっぽいしコピペさせてくれた親切婆あぞ! >>962
良かったねぇおめでぞい🥳
これで駄目なら本文もうちが書くところだったよ 無料会員うち1時間に45回更新なんてしないでしょって思ってたけど推しカプ江戸すぎて更新しまくってたら制限来ちゃったよぉ
もう眠いし続きはまた明日にするよ婆たちぽやしみ🥱 >>952
起承転結って言ってもさっきの受けが攻めのケツ掘りたがる小説出来た婆みたいにめちゃくちゃな展開になることもあるだろうしどうなんだろう念 クソメガ中の話聞いてみたかったから嬉しい
桑原はしら小濱は頑張って 有料会員になって制限なくしたうちのめり込みすぎてここ数日睡眠時間がやばちだよ
ボタン押すだけで推しカプ出てくるのすごすぎてやばちなんだ AI小説エアプだけど診断メーカーみたいにそれネタにして絵ぇとか漫画描いてもいいの? 全景のMV映像あるならカメラ切り替えで見れるようにならないかなぁ🥺 >>966
短文でちょっとずつ生成されるから変な展開になったら主語置き換えて軌道修正したりリトライで展開変えたりできるんだ
普通にその辺の字書き婆レベルの話はできるよお 説明にも書いてあるけどキャラ設定のとこはA:攻め。A:Bがすこ。みたいな感じで:使って細かく区切るとAIが覚えやすいらしいよお😳
効果の程はしら ヨシキとかクソメガ中とか気強い奴ばっか出すのうけりゅ >>977
いいと思うけどなんか凸られ防止のために一応参考にした程度は書いとくといいかも >>977
作家のアシスト目的のツールだから開発者的にはセーフだと思うよぉ 田フェに勝つには気強連れてこなきゃなんだ
砂利中が良かったけど うちなら言い回しとかは盗作防止で変えたいかなぁ
スタキャラのプロフ教えなくても判別してくれてるのは楽だけど盗んできたフレーズじゃないか不安になりゅ ピン中にかわいくないって言った時くらいのパンチを期待していいの むしろ容赦なくツッコミできる中をゲストにしてるのかもしれない AI突然関係ないりっちゃん呼び始めた後俺のことは麺で読んでっておにまおにかと思ったら俺の方が先輩だからねでいきなりいずまこ始まったりカオスで草
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 34分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。