手作り大福雑[無断転載厳禁]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.33です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく 😈🐙🐶🍖
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後ではIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 小走りっていうから見に行ったら瀬名全力で走っててめちゃ笑っちゃった😂
プロ魂だ念 裏話もおまけも無いのは珍妙トランプラビ
マンモも無いけどDFは触れられてる 瀬名めちゃ草だけど作り込み感心したよぉ
これってこういうので見せるように裏も作り込んでたのかそれともこのほうが自然になるのかどっちだろ 瀬名めちゃ走ってて草だけど映ってないとこもちゃんと動いてていいね 裏でちゃんとキャラが動いてるっていうのはどっかで聞いたよぉ
1カットごとに合成してたら逆に地面めり込み21とか生まれないだろうし 昔の家庭用アイドルゲーであった好きなアングルでMV撮影できるような機能ほちい
それにかこつけて誰が何やってるか全部見たい 見えないでも推し生きてる気分になった
久々の高揚感だよ 八百ウィン虚無だと思ってたけど素人のうちには分からないこだわりがいっぱい詰まってたんだねぇ🥺 明らかに淫乱とセットなのになんか萎えたよぉ
メガ中には特に文句はない 瀬名推しぢゃなかったのに香水ダッシュで瀬名の好感度上がって3推しくらいになりそう😂 _____
|✨🖼✨|
 ̄ ̄V ̄ ̄
☝😈プランナーさん
❶プランナーさんが発案 >>29
婆の今までの3推しだって見えないところで一生懸命走ってるんだヨ ナイスの時に桑花2人きりじゃないのってなったら今度は花中出ない可能性示唆されたの草 田ビはんほ生って言うおしゃべり機会あるんだしそこにいてほしい >>33
うソ…うちの推しみんな動かないユニにいるんだけど裏でダッシュしてるのかな😂 >>37
結局ガシガシ踊って動くユニが至高ってことだ念 おわやく一周年のときメインスト2部作りますって言って
もう丸一年音沙汰なしで飽きたよぉ ぞいがダッシュするとこ見たいけどその動きをMVで見せろ💢ってなりそう 桑スタはしらだけどアド中とか呼んだらんほ生来てくれそうなのに田尾ビビいるからって八百アンデ中呼ばれないのめちゃやだ >>41
1執念ストを1.5部扱いしてフルボイス化は草生えたよ
たし🦀メインの延長のような内容だったけども ちょっと屈んで捌けていくぴぴもすこ
推しユニも含めてまた公開して😂 >>37
今回はユニ比で動いてるからダッシュしてるよ >>39
アンデ婆ではない😔
>>40
ガシガシ踊るっていうより裏でも一所懸命なのきゃわだなと思った🥺 >>49
でも動きのあるMVじゃないと裏で動いてるのを想像できない婆には今の推しユニは向いてないんだ 結局MVリストの非公開ってなんだったんだろう
裏でダッシュ特集がいい うちまほやく放送見てなかったから1.5扱いするの今初めて知ったよぉ
いいストではあったけど2部早くして😭 ナイスおでんというか香水あくしーどが凝ってるのは分かるけど八百ウィンそんなに推すのって思った うちもぴぴの捌け方すこ
いつもこういう感じで撮影してるみたいな慣れた小走りいいよね☺ >>51
ユニの話はしてないよぉ!瀬名個人がきゃわで急に好感度上がっただけだし推しは今まで通り動いてなくてもすこ🥰 メインスト1.5部なのにちにかけてただけのカイン😭 畜生生おもちろかったんだ?婆たちと見たら良かった🥺 トランプはまだしも珍妙は小ネタに溢れてそうなのに🥺 うち1周年ストでぇすこだからフルボイスうれちいよぉ
2部情報は周年当日の放送で発表あるんぢゃない? 動画時間決まってるわけじゃないんだから全ユニ見せてほしいよねぇ 全景で見れるからカメラ外れたとこの動き見れて面白いし全ユニ見れたらいいのにねぇ🥺 眠いしぽなかすいたし寒いしうちどうなっちゃうんだろう… 八百スト分割じゃなかったけど今度も分割じゃないといいな 瀬名とあらぴは面白いけどぴぴはいつも通りにしか見えなくて草 うちが瀬名走り見てきたよぉうちこういうのめちゃすこ!! 畜生サイズでいいから見たい🥺
どいでもいいけど香水泥でどうすんだろ うきちみたらちうごくの猫耳尻尾ぴぴ動画出て羨ましくて狂う😢
日本によこせ 畜生生スタ動画の中で唯一中身あるから日本語喋ってほしい
動画流しながら他の事できない 泥でも小走りを見せてくれるよ🥺それかおじライ振り付け >>85
中身あるならむしろ目ぇ離す必要なくない? >>88
前挑戦したけどちうごくの電話番号てけとうに入れましょうってとこで怖くてやめちゃった💦 公式から何も言うことがなかった珍妙トランプラビマム🥴 畜生ども言葉喋り出したら自我持ちそうだから今のままでいい >>94
めちゃ気合い入ったゴシックホラーステージでヴァル婆が山賊やめちってブチギレるよ 八百凝ってるらしかったけどそこより振り付けをもっと頑張ってほしかったよぉ アンデが早々にPV風やるの意外だったけど初の新規ステージってことは🐶夜でもそこそこ労力かけられてたんだ デドマン来るならぬ夜城ステージ使い回すのかな元ネタ的に合ってるけど ウキウキウキキされると中身に集中できないから日本語喋って >>97
👵予算の関係もあり八百らしさを重視しました 今度から香水プレイするとき今瀬名走ってるな☺って考えちゃいそう 薄々察してはいたけどいざ心向けてないってはっきり示されると来るものがあるね😿 マムなんか既存曲しか無いんだから語りようが無いでしょ ぬ夜城ギターソロに全振りだけどステージ自体は火柱の上がり方とか派手だよね
あまり活かされてる感ないのが残念 ミャムは表情きゃわで全身舐めるように見れてすこ
背景凝るよりキャラの動きこだわってほちい おじライのデドマンの火柱でビビるがびびってた話すこ 軽量化の研究ありがたいからフラユニかハピエレか知らないけどもっと追求よろしくねえ
Mの起動も軽くして欲しい メス兎が21が何か言ってるって言ってたけど結局何言ってたか分かんないまま終わった あらぴのあの小走り泥のステージだとよくやってるよね
立ち位置まで間に合うように素早く動くやつ みんなでサーフィンの全天スクリーンは引きで見てみたい
心向けろ婆もリクエストよろしくお願いするよ ここ見て情報は単に気づいてほしかったけど誰も気づいてくれなかったので言いましたって感じもあったし言及なかったとこはそういうのがなかったってだけかもしれない >>109
キャラ的には犬がそういうのいちはんすこそうなのになんか草 >>116
高齢のうちが言うから間違いないけど高齢婆に刺さるんだ 🐶さざなみ先輩
🐶くろう先輩
🐶まよい先輩
🐶れお先輩
🐶いさら先輩
🐶すおう先輩
🐶きりゅう先輩 おでんとか蜂の動きは制作側にすこられてるんだろうなっていうの見ただけでよくわかるけどアクシード気合い入ってるよねぇ >>119
右のカード1年目と4年目一緒に入ってるの 14ユニ49人もいればそりゃどいでもいいの出てくるだろうけどもうちょい隠してほしいよね😂 >>125
最後の一言コメントみたいなのすらないのはひどちだと思い😔 今回紹介されなくて次回以降に回された方がかえって婆たちが見たい情報反映されてきそう >>128
ぴぴ当たりぢゃんと思ったけど絵アド酷いねこりぇ >>130
2推しだし個人的にはすこなカードなので問題なしなんだ☺ >>134
でもぴぴの中では絵アドあんまりな方だよねってのもわかりゅ謝らせてごめち💦 >>125
このMVにこんなに力入れたみたいなの言えば言う程言及ないやつ何も拘りないんだなってなりゅ🥺 >>136
前スレのこれ見た?
754 やまなしおちなしいみななし[sage] 2021/11/12(金) 21:05:43.58 ID:???
いつ変わったんだろう
https://i.imgur.com/gUcxNcb.jpg DFでエタらせるつもりならなんでコハゲのピッチャー蜂にしたんだろ >>147
自己レスごべん寝ぼけてクソエアプ発言しちゃったお許しください スト読んでなかったんだけど恋念と逆さにぎり関連してたの ねえ要望のお手紙の自動で挿入されるユーザーの情報って消して送ったらまずい? >>141
見たけどこれめっちゃ前からだよね?
いつの話してるの >>155
廃課金アピールして送らないと効果ないよ >>141
最初って左から選択するやつじゃなかったよね?、 >>157 >>159
あ😈
バグ報告とかぢゃないしいいよね チュートリアルの変更に今気付くような婆がいるくらいミャムは興味持たれてないから消して正解だったね😁 >>128
当てたうち今日の無料ガチャぴぴでたよ
☆3だったけどこれが良いことかな🥴 今日のちいかわクソコラかと思った😂
いい話だなー路線ぢゃなくてよかった >>160
うち推しユニ全員完凸程度しか課金してないし書いたところで🙃 >>166
そうだったっけ😰
1年以上前だし一瞬の選択すぎてうち自信ないよぉ リセマラ100回したうちも左から選択だったと思います そもそも最初からやってる婆がチュートリアルの変更に気づくタイミングとは🤔 >>168
ほんと😳婆のとこへぴぴ小走りしたんだねえ✨ うちは珍妙が私服からヒーロースーツに変身する特撮MVくるって信じてるからばゃゃよろしく ゴブリンのキノコ勝手に食ってる時点でつよちな気はしてた🥺
何で最初から戦わなかったのかはしら >>184
オデさんは自分のためでなく弱きを救うために力を奮うタイプのイケメンなんだが? >>181
うちあんなことまでやる真面目なスタ婆じゃないから😅知らなくてごべんね うちは自分で見てないけど一部のミャミャ婆が騒いでて知ったから真面目かどうかは関係ないしちょっとキレてるの謎だヨ ちなみにOPも雑に差し替えられてるよ
恒常ラッシュはDFカードなのに最後のユニ全部移すとこはコハゲ分裂させられないからミャムのままなんだ😉 たしかミャムに差し替えの時話題になってなかったっけ? >>196
なってたしうちはその時のクソスレで知った ビンゴ曲やった後数秒の間があるのうざすぎる
本当に昔から少しでもアプリ触る時間増やそうと必死だよね🥴 ガンダムみたいに実はコハゲは双子だったって事にして分裂させよう まぁすごい大失敗って感じだよねDF
もう数少ないDF婆を大事にしながら蜂婆のヘイトを買わないように慎ましく生きるしかないね🥺 🐶゛はじまり゛もなぐ〜!
🚘
みたいなとこのぬんたんやばくない? もう犬ぢゃなくてビビるなんだ
もう少し協調性あると思い😔 壁ドン誰でやろうか悩んじゃうよ
推しカプはあんまりしっくりこなさそう いまだに推しと2推しの恒常☆4完凸してない🥺
特攻もピッチャーも完凸してるのに アンデいつもはぞいはかの歌のが気になるのに今回犬が一番浮いてて気になる 🐶ロックを歌えない鬱憤を歌に込めてみたぜ
🐶これでこそ俺様だろ? 桑生コハマックくるぢゃん😳
うちリクアワですこになったよぉ >>227
去年ギターソロまでさせてもらったんだから我慢しろ👊 今後ぽたんぜうびにソロ追加とかないのかな
ある訳ないか うちの推しカプ壁ドンもそのあと腕を振り払うのも似合う
山賊楽しみ🥺 >>229
🐶俺様が我慢できる生き物だと思ってんのか?
🐶しぇんぱい達が置かれた状況も知らずにバラエティヤダヤダしてたわがままプリンセスな俺様だぞ? スタって壁ドン似合うカプ少ないうち調べ
うちの推しも似合わないけど必死感が出てきゃわ ねぇちいかわ読んだ😂この話めちゃすこかも
困惑しながら掘った穴指差すの見て初めてちいかわきゃわと思えた 俺のこと壁ドンしてくださいって南斗さんに壁ドンするゅぅゃ見たいです >>237
うちもウサギが掘った穴を優先するトコすこ 今MV見たよ
ドラマパートまで出てきた念🥺
うちの推しユニの時も頼みよ 捕まってないゴブリンも包丁放り出して逃げてりゅのこれ ゴブリンの性奴隷じゃなくてゴブリンが性奴隷になっちゃう😢 ルーレットの生えてくる味噌みたいになるだけぢゃない オデはゴブリン犯さない👊
でもゴブリンが命だけは助けてくれってケツ差し出したら江戸 奥からゴブリンの王とか出てきてちいかわたちの目の前でオデがハメハメされる可能性もまだある 🔥俺の色は何だ?(ドン)
🐹あ…赤ッス
🔥お前の色は?
🐹黒ッス… >>265
食物繊維と水分でしっかり糞抜きしたからアナルの中はピッカピカと聞き😔た ゴブリンをオナホのように扱って腰振るいまくるオデの回くる? ファブル読んでたらおっさんの裸メイドエプロンが出てきた🥺
寝ゆ >>280
命乞いと無心のオデさんのコントラストすこ 婆へ
アイビスとメディバンどっちが使いやすいですか 亀レスだけどつべの音声自動検知引っかかって収益化切れなかったのかな 21様
ぞいさんおにさんジョンさん
ヒーローぴぴ瀬名レタスニキ
らぶマヨですなはかっちんあ
その他 >>286
ちんちん
なんかエンケンとトリックの矢部のハーフっぽい >>288
iPadでお絵描きをしたいですぞい
ガチのお絵描きではないから機能よりも使いやすさを優先したいですぞい アイビスうちが推しカプ絵完成させる途中端っこにうんこ描いては消してるのも全部残してる🤪 アイビスは分かんないけどクリスタほど画面ゴチャゴチャしなくて楽だから時々メディバンで落書きしてりゅ
最近広告出るようになって無課金だと画面少し狭いから注意して念
https://i.imgur.com/3D4i5hr.jpg >>295
クリスタと違って無料だしどっちも試してみたら?
メディバンの方がフォントとかクラウドブラシとか使いやすくできてるけどアイビスの方が操作パネルコンパクトかな iPadでお絵かき目的ならプロクリエイトがいいですぞい
有料だけど フォトショが出してたお絵かきアプリなかったっけ?
水彩の挙動が楽しかったけどサ終してた気もする プロクリはデッカい家電屋行ったらiPadProにお試し版入ってたの見たことある
うちはレイヤー機能見つけられなくて高級MSペイントみたいな使い方になった😂 うちもプロクリ使ってますぞい
キャンバス広々しててらくがきするのにちょうどいいんだ うちも絵師婆に質問なんだけど自動選択ツールの許容誤差設定できるお絵かきアプリある?
アンチエイリアスのジャギジャギとか微細なグラデーションとかは無視して一括選択したい🥺 プロクリエイト買ったけど使い方わかりゃん
使ってる婆に家に来てもらって1から全部教えてもらいたい >>304
調べたけどうにの言ってたのはsketchだった
サ終して😔た >>311
あぞ!
PCのソフトなら大体どれでも誤差設定できるのにスマホアプリだと無いの謎🥺 クリスタみたいな細かい設定はできないけどプロクリも選択範囲のしきい値は変更できりゅ うち絵ぇ描いたことないけどクリスタ買ってあるよォ
形から入るタイプなんだ 確かメディバンには選択範囲の太らせだけあった
しきい値と両方あるといいのにね は?🍑 ムカ🐖ムカ
お前の存在ほどムカつくものはないよ
🍑👉🐖💩 💩🐖クチャクチャ 📹🌝アイドル辞めさせるぞ
😘そもそもアイドルだったかしら? 💩🐖ガツガツ 👈⛲カロリーが…って、えっ?
🍙タロ… ちあぴは赤がすこ
ちあぴは弁当作れる子がすこ
もう嫁誰か決まってるぢゃん 暇だからAI推しカプでち👹ぽくださいって言えよぉ!!!って羞恥プレイしてる🖖 ミリ漫画読んでるけど微妙な作画の男から取れる栄養素あるなって思ったヨ
妙な色気がある 昨日言われてたけど邪魔にならないように屈んで移動するぴっぴきゃわ🥰
トリスタのカメラに映ってなくてもしっかり踊ってる南まこもよかったぞい うちもここんとこずっと寝不足だよぉ
寒くて熟睡できてないのかも うち寝ながら咳してたし風邪引いたぽいから今日は大人しくしてる 神アニメ追加されたばかりのアンデ来ると思わなかった LSD2曲被らせてから2曲立て続けに追加するの頭悪そう アンデ自体遅れてきたバスちゃんなってて草
来月はフーズドンもあるし デスデス🐙🐙🐶🐶
バレイブ😈😈🍖🍖
陰毛 👿🐙🐶🍖))💦
下水道 🍖🐶)) 👿🐙))💦 6しうねんだからロックっていう頭ぬんたん運営だからなぁ スタが終わる時ってどうやって終わるんだろってたまに考える🥺 今更桑生のゲスト見たけどこっちもクソメガ中なんだ念
☆5中が来るわけじゃないのかぁ🥺 DL記念ボーナス配ってるけどやけホイも配られるか注目しています 深夜の勢いでお気持ち送っちゃったのちょっと後悔🥺
ばゃゃごめんね ちゃちゃと焚き火したい
熱さに気づかず近づきすぎてちょっと黒くなるちゃちゃ ねえねえ黄大ほちい時って黄大アップと黄✌全部アップどっちがいいかな
アド入れてもう一枠どっちの方がいいのか迷ってりゅ うちは大アップ入れてりゅけどパーセンテージ大きい方にしたらいいんぢゃないかな >>402
体感だとアド+黄大が一番だよぉ
黄大黄大は落ちるときは一気に数個落ちるけど落ちないときもありゅ うにのところでは青大えたなるしてる
大人の江戸さ感じる🥴 イベ曲なんかアーイっぽくない?
アレンジだけじゃなくて曲自体も >>406
遅くなったけどあぞ!他の婆もあぞ☺
アドと黄大で組む念🤘 >>391
われでごべんだけど前から気になってた推し周りのミスやたら多いコト
推しに興味ないのはまあ仕方ないけどこっちに悟らせないでほしいんだ😂 >>415
同担婆かも🥺うちもお気持ちしちゃおうかな🥺 赤みたいに変な問い合わせメールのせいで全部上失されたりするしスタ運営なんて全キャラエアプだよ ニコニコプレミアム会員婆いる?
スタの鈍器とかビジュアルファンブック7割引で買えるよ お出かけして甘いもの食べに行きたいけど化粧めんどくさいよぉ インフルエンザのワクチン打って来た
豆知識的なの教えてくれて興味深かったけど待合室にまだ人いっぱいいたからあんまり聞けなかった🥺 キムタコの娘があげてる親子写真きゃわ🥺
南斗さんもやってよ AI楽しすぎてやばちなんだけどォ!
こっちに夢ちゅうになって今日までに描こうと思ってた推しカプ1枚も描けてない😂 >>430
アイドルやってる裏でピャピャしてるのきゃわだね 謝るセリフが出現した直後に続きボタン押したら淫夢語にされた😂
その学習はいらないんだ😂 下水道の曲作った人と桑原の名前ちょっと似てて草なんだ 推しユニくゎゎだったらどうしよ
トリスタ作ったっぽいし大丈夫かな 作品が良ければ作詞作曲なんかどいでもよかったのに今となっては松井桑原回避嬉しい😭
しばらくしたらまたどいでもよくなると思うけど🥺 松井だともう少し小難しい表現使いそうだからこだまかなと思った 怒られたら変えればのせいで夢じゃないダンマリだったのが余計にてんてけってなった AIでケツマン放尿させたいのに😈液にされるんだけどぉ 麺センターの話題とかももうVの推しだから気合い入れたのかなって思っちゃってやだ🥲 イベ走る時の心情的にはこだまがいい
だからカップリングは別に松井でもいい🥺桑原作曲はもともとすこな曲BNSぐらいしかないから別にいら >>446
🇲🇳
今このタイミングは無駄に弄られそうだから回避してて良かった ぞいの傷つかなくていい😈のところのリズムくせになりゅ ジャニーズっぽいと思ったらジャニーズ曲沢山作曲してる人なんだ 🐶おれしゃまセンター曲の時とはえらい反応の違いじゃね〜かよ…
📦🐶))
📦ヒーン💦 >>461
あんなクラッシックなハードロックじゃ仕方ない うちはすこだよ
噛めば噛むほどに味がするスルメのようなガムのような曲だったよ おじライのダイジェスト見たけど手繋ぎたくあんきゃわ☺ 桑の名前がさとる読みなの今知った
ずっと心の中でひじりって読んでたよぉ ジャニとかでいっぱい書いてる人なんだ😳
最近の作曲豪華だ念 📦🐖この中に入って…ブヒヒ
📦💤 🐔))
📦🐔??
📦🐔.。oO(この異臭…間違いないわ)
📦ンア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
🔥👌🐔 へぇうちくわはらせいだと思ってた😯男の名前読み方難ちい >>481
はい😔気になった特殊性癖試したかったので😔世には出さないのでご安心ください😔 遊園地デート書きたかったのにジェットコースターの事故に巻き込まれてて草だよ >>483
お試しにも使えるんだねぇあぞ!
うちはモブレなら興奮する気がしたよぉ AI朝目覚ますとどっちかが失踪してる可能性高い
失踪しなければ朝ご飯作って学校に送り出してくれる 神にリクエストするより確実に性癖に沿ったもの作ってもらえるのいいね ひょっとしてAIが全萌え賄ってくれて同人なくなる日がくるの💦 AIが学習した特殊性癖がいつか別の婆の元に届くかもしれないのかな >>491
上手くプログラムして書いてもらえたから見てってアップするかも🥺 せっかくだから婆たちの興奮する特殊性癖おちえて
うちも大人の階段登るんだ🥺 >>495
うち固定婆だけどAIわからせしたから快適だよ >>497
言葉責め
🦑せてくださいってお願いしてみろよっ!!🌚みたいなの >>503
横だけど🇲🇳
うち次は睡眠姦書かせちゃお😳 >>504
割とすぐ受けが起きちゃうから寝たまま完遂がすこなら念入りに受けが寝てて起きないってこと書いた方がいいよ 攻めと受けが何かの実験体になって研究員たちが真面目な顔してすごい機械いじってる中嫌がりながらも江戸江戸発情淫語ゼックスさせられてるのすこ
AI書いてくれるかな ア🍗ルに突っ込んだ状態で放尿するやつだと思う
リアルでやるとちぬ >>510
おしっこでりゅからはなちてぇん💦だけだと出した時精液になるから受けにションベンでも精液でも変わんねぇだろが!!!っていわせるしかない >>514
菌まみれの尿を直腸で受け止めたらそらちぬよ🥺 AIの書く攻めすぐザー😅と腸液の混合物を嫌がる受けに舐めさせるんだけどォ!
お腹こわすからやめち >>517
あぞ受け強くて草
うちもケツ放尿すこだからどうやってAIに書いてもらうのかなって思ったんだ😂 尿は排泄直後は無菌なんじゃなかったっけ?
腸が破裂してちぬんだと思ってた 腸にお茶をお腹いっぱい入れて出してそれを夕食に振る舞うシチュエーションはセーフ?🥺 >>516
ケツにしっこで名前出ないことにびっくりしたけどやらないか流行ったの15年前くらいだった😭 👹お前俺のケツの中でションベンしろ
🐹えー…お尻の中っスかぁ? 出した手の尿は細菌とかなくて綺麗っていうのは別の話? うにが昔買った商業リバックス体内放尿飲尿盛りだくさんでてんてけってなったの思い出した ウォシュレットが普及してから大腸癌が増えたらしいから放尿なんかしたらやばちだと思う
ア😈ルは入れるところじゃないんだ😔 >>523
内視鏡やる時に飲む下剤1g飲んだ後ならセーフ🥺 >>523
うちの昔いたジャンルは受けの尻で調理するの流行ってたからセーフ 腸ってめちゃ長いから尿程度で破裂はしなくない?
放尿経験者いないの?🥺 👹ションベン出されちまったな
V
V
V
👹すまねぇ… 受けの尻でってことは料理する人は攻め…ってコト!? この流れで思い出したけどうちはお尻に無理に挿入した卵産ませるやつすこだよ >>538
ミックスジュース作ったりソース作ったりくらいでミキサーの代用品になる程度だよごめち
ゎゎならもっとすごいことできそう >>550
それってケツの割れ目でやるの?菊門の中に入れるの? セフレの推しカプ描かせたかったのに何回やっても途中でレ🐶プになるよぉ🥺 壁から生えてるゎゎの尻を使ってゎゎ自身が調理するみたいな意味不明なやつ見たい ケツ放尿モブ👿プでは見たことあったけど
受け主導なの😳 ゎゎ案外マジレスするから尻調理してって言ったら断りそうで草 >>558
高度なプレイでやばち
しかもそれが流行ってたって猛者のジャンルだねぇ うちケツ調理がまったく分かってないんだけどそれ見て江戸ってなるの?しらな >>544
ニキは食物粗末にするのブチギレるからち💊こをソーセージに見立てるぐらいでしょ
てちならやりそうだけど >>557
すごち!めちゃすこ
推しカプで頑張ってみようかな🥺 爺向けだけどカテーテルで膀胱におしゃけ入れてお腹で温めておきましたぁってしっこ提供するやつあったアレも調理? 今更だけどスチルに手錠鎖とMVにKEEPOUTで太古感満載だね
羽はあったから薔薇敷き詰めた棺桶もよろしくお願いするよ ニキエアプだからケツに生クリーム入れて見せつけたらズゾゾゾゾッって吸うイメージだった
キレるんだ ニキにフ😈ラさせんの怖😰
あんなフレンドリーお兄さんなのに処女もめんどくさそうだしなんかニキ怖くなってきた >>568
こりぇは修正加えまくりなんだ😹すーぐ射精しようとするから大変だよォ 放尿萌えないけど受け優位でやだやだ言ってる攻めすこだからかなりすこれちゃった 会ゎゎのゎゎは断りそうだけどゅぅゎゎのゎゎはやりそう >>580
自己レスこの放尿に萌えないんじゃなくてうちに放尿萌えがないって意味ね アドバイス通りに睡眠姦書かせてるけど推しカプの睡眠姦江っっ戸😭
アドバイスくれた婆とAIあぞ! 🎰オラオラしゃぶれっち
🍳はーいジュボボボボムシャムシャボリボリ
🎀
🎰…
🍳ゴクンッぷはぁごちそうさまっす 受け優位で書かせてたら攻めを勝手に巨根にされてこんな大きいの入れたら受けが壊れちゃう💦って攻めがやだやだし始めて草だったよ
そういえば前に別のクソスレ婆もこの展開に出くわしてた気がする 江戸江戸砂利にゃんにちょっと戸惑うけど言われるがままにしてめちゃ興奮しちゃう麺いいぢゃん 今だと外ですことも言いづらいし滅多に見ないシチュもAIなら書いてくれるって希望できるね
攻めの受け👿プとか読みたいけどない >>589
これの派生ぢゃん
570:名無し草:[sage]:2020/09/12(土) 16:14:28.72
乳首かゆいっち
🎰🍳吸ってあげるっすよズゾゾゾゾゾ >>592
うち自分でもぞいプ書かないし推しカプ婆も苦手っぽいからめちゃくちゃ助かってるよぉ
書かないだけで読むのはすこなんだ >>591
江戸
砂利にゃんには探究心と実行力があるから麺も大変だ念🥺 ⏳…お尻で料理するプレイが流行ってるみたいなんだけど
😅うそ…wwwwwww >>599
この描写今の流行りっぽいよ
めちゃ売れてる江戸漫画でやってた 草
男性向けのテンション江戸さを感じるより笑っちゃうよぉ ブッシャァまでやっちゃうと脱水症状を心配しちゃう😰 婆のAI元気すぎる草
うちのAI大人しいから……だらけになったり攻めの壊レコで埋まったりするだけ🥺 ねえアイライン無くなったから今更ナイスのラブライナー欲しくなった
婆の家に余ってたりしない? イベと特効の衣装の傾向合わせてほちい
前回の八百とパンみたいな感じで うちはこなさそうなミャンモに砂利にゃんの処女かけりゅ >>623
今回の布に合わせると何
神話布砂利にゃんくる? 最初からないぞいの本気もいつもかけられてるからへーきへーき 赤弱いからアド2枚はほちいよぉ
でもハム念くるから悩む💦 濡れ透け全然濡れ透けてないからやだ
乾いてて張りがある濡れ透け😩 ぢゃあアマチュア予報士うちはキメ黄でクソメガ塾提出ね ぬぬぬんぞいと下水道ぞい同じレアリティじゃなくて草 >>628
罪人ぬん系で考えてたけど神話砂利にゃんもいいかも🥴 うちは21に神話砂利にゃんの股間を隠す髪の毛賭けるよ うちはイベツアー終わってしばらく☆5なさそうなぴぴで提出する なんとかケーキのグッズ値段見ずに買ったら予想より高かったよ🥺 汗と雨で濡れた褌が熱い昂りに沿って卑猥な形を描くんだ >>656
うち🥴
この間きゃわな服着て撮影してもらったから完凸して念 うち誰のSPPが埋まってるとか全然把握してないから被ってるとか埋まってるとしか言われないと実装の余地がないのか☆4だけ実装されてるのかがさっぱりわからん 両方絵アドいいけど似たようなコンセプト続けるのやめてよねぇ!
デザイン省エネしてるのぉ🥺 盗賊スパイ怪盗囚人って悪役が豊富だったけど警察側も仲間増えた😳 他のキャラが着てれば良い衣装と思うけどヴァルのんあだから微妙に見える イベが犯人の方らしいからコンセプトがっつり合わせてきた念 >>698
フィーチャーのスキル名もデカダンスじゃなかったっけ んあにきゃわ路線行かせなくなったのはいいことだと思う どいでもいいけどこの刑事映画の刑事はみんな肩掛けなの
主演2人揃って肩掛けっておかしくない🥺 これからもちょいちょいイベと特効で合わせるようにしてほちいうれちい フィーチャーのセンタースキル名がデカダンスの世界だったんだ😳 >>726
そんなことはわかる😡
ポリスと刑事の違いだよぉ! >>734
ポリス→交番のお巡りさん
刑事→事件を解決する人 なんでドラマティカにいるキャラ以外にドラマだか映画だかの主演だとか持ってくんだ?
運営あたおかなの サスペンスと刑事映画でジャンル同じってことなんだと思うけど別に衣装合うわけでもないのに合わせてるって言うの >>741
👵ドラマティカはぽ遊戯会と連動させるので >>743
警察側弱そうと思ったけどどっちも弱そうだった んあ今回黄Daならイベント青Pfになりそうで一気にヴァル特化合う😳 クラシカルな衣装で絵はいい感じだけど3D映えはするかなぁ🥺 今来てるぷかチャーが黄Daだしハムチャーも黄Daだから青Daかも🥺 相変わらず犬のクオリティだけめっちゃ高い
猫はあんな不細工なのに >>741
ドラマティカは会長が言ってるサークルは趣味を仕事にしないみたいなやつとかで普通の仕事としての映画ドラマは別なんじゃないの んあちゃんせっかくサングラスあるならおハムさんとお揃いにしろ >>766
サークルで利益を出さないってこと?
うちが言いたいのはドラマティカの所属のキャラにこういった演技系の仕事ネタがないことだよ んあかっこいいけどカードの加工なんか地味ぢゃない? ズ!!になってからカードの加工地味だよ念
主線の色変えなくなったからかな
エフェクトも控えめになってる 逆にドラマティカにばっかり演技系こられてもって感じするし専門性って話ならバンドBBてんてけ 今更だけどおわやく執念の絵アドやばちぢゃない?
去年の絵アド返して😭 >>774
ドラマティカとしてじゃなくて個人としてだよ アイドルといえばドラマかバラエティ出演だから仕方なくない? ゎゎ紅天女やったみたいだけどそれをストには出来ないしね 足ティを思い出す足っぷりだね
男らしくていいと思い😔 推しがずっと演技ストしか出ないのもつらちじゃない?
サークルストあるだけでうらやましいけど クイズ番組テーマのガチャでとか来られても微妙だしねぇ かっこいい系んあちゃん嬉しい😭
アド完凸するねぇ! ちゃんと追ってなかったけどえいしんくん限定来てるんだ😂なんか草だった 真映画主演3回目なんだけどぉ!
アイドルの副業俳優なのかモデルなのかはっきりして 真には主演3回も来てドラマティカ所属キャラには1回も来ない🙄 ドラマティカ全員が役者キャラでもないし念
アイドルである以上は仕事で役者もやるだろうけど
劇団内での役割と言うか興味の矛先としてはハムとか衣装寄りなんぢゃないの >>791
八百のユニ衣装と同じモチーフがあるんだ☺ >>771
ドラマティカだから演技系の仕事渡してそれ以外のキャラはドラマやらないとかはないんじゃない
ユニ紹介でこういうのやってるっていうやつに載ってない仕事もそれぞれ色々やってる感じだしスト作る関係で増えたりしてると思う >>791
ふさふさ八百月匂わせで盛り上がったよぉ マジレスすんのもあれだけど身内で立ち上げたような劇団ガチでやってるような役者って映像仕事は来なくない ドラマティカって演劇部の派生感あるしお遊戯会るしドラマ映画じゃなくて舞台中心だと思ってた >>801
そうだとしてもストのお出しする頻度が少なすぎるしその間に真なんて3回も映画主演きてるのお許しできない😡 ドラマティカに推しいるけど推しに主演ネタ欲しい気持ちと他キャラの役者仕事があることは完全に別物で考えてりゅ >>804
それは個人の知名度次第かと思い😔
劇団所属でも人気のしとはお外でも仕事してくる ドラマティカでもハムっぴとか演技メインのスト来そうにないし元演劇部の3人は演技系じゃない方がいいんじゃないの知らんけど ゎゎは他の劇団所属してて南斗さんはツアーあったしゅぅゃ何かドラマ出てなかった? >>804
繋がりや劇団による
日芸上がりとかは映像系にも同期がいたりするし >>804
そんなことないよぉ
ドラマ映画出てる人も余裕で舞台やって両立してるよ
ミュージカル俳優ならそんな感じだけど >>811
ゅぅゃドラマで人気って言ってた気がする 次イベもガチャもSSよりよっぽどアイドルしてるねぇ >>807
真は演技方面で成功してるようなやつ運営がやりたいんだろうなって感じありゅ トリスタは真firはましラビはパンが役者として評価されてるみたいな話が出てくるしゎゎ南ゅぅはそっち系の掘り下げ出てこなさそう >>797
うちもそう思ってたけど西遊記では全員役者候補だったわけで >>816
抗争や対決煽りするより無味無臭でもアイドル仕事無難にこなそうとするストの方がうちはいい >>821
うちも🥴SS全部無かったことにして欲しい 無難ストがいいと思ってだけど八百物足りなさすぎたからうちぢつは日がすこなのかもしれないって思えてきた🥺 >>818
真は!メインストのライブ中心ストだとちょっと実力不足っぽい描写もされてたし
歌やダンス得意じゃなかったけど芝居方面で花開きました的な流れ感じる うちはSSだぁいすこ!
とっても楽しく読めたよおっ! >>819
これが理解できないよぉ
ボイスだとネタ入れてくるけどストだと少ししかないのに他キャラばっか評価されるって😡 お遊戯会やるにあたってハムは出ませんとかやらないだろうしまあアプリの方も全員に出演オファーって形になるんだろうなって >>827
うちも日ガチャの方がすこ
またゅぅ瀬名みたいなトンチキスト書いて欲しい 推しもドラマがどうこうのルームセリフいるからいつかドラマ出してほちい
当て馬役しか似合わないけど🥺 >>826
うちはずっと日がいいって言ってるけどSSあんますこれないから去年くらいの内容を日に描き続けて欲しいよ🥺 日の書く妙に失礼な後輩すこだよ
ゅぅゃとかみろりとか >>820
小規模な社会人劇団とか演劇部なら兼任するし
その中でどこに比重置くかは人次第なわけで 木野スト八百やディスコは不評だけどアリアドネは評判良かった気がするけど単に出来の問題なのか新ガム婆がライター気にしてないかどっちなの >>838
そもそも兼任ってとこからまだうちらの妄想でしかないんだ
ストはまだ西遊記しかない時点で 木野好評ストあった?
うちは推しエアプすぎて全部すこれない 真☆4ならトリスタもまだ来ないねぇ
だいぶ候補絞れそう >>844
新ガムの方が元の情報少ないから矛盾が生まれづらいとか? >>844
アリアドスはクソメガ出しゃばり以外は好評だった気がする アリアドス評価高いの?
下敷きにする関係性のない新ガムの時点で改悪部分がほぼなさそうではあるけどあれが推し☆5イベだったらやだよ >>847
うちもすこれないから推しユニ来ないで欲しい 21シーモア⏳みたいな役柄合いそうだけどキスできないんだよねぇ 21真っ当なアイドルから闇堕ちしたから普通に演技のレッスンとか頑張ってた時代あるんぢゃないの うちアリアドス虚無ストだと思ったよ
キメルの謎匂わせしてるようで日と全く違ってそう 蜂とバラエティだったから理不尽な作風と噛み合ったんだ 木野うちの推しカプは仲良しで江戸できゃわだからすこ >>862
消防士のやつ?
駆け足だったけど普通にズンきゃわなストだったよ ららはか自転車盗まれるの木野だっけ
あれあまりすこじゃない🥺 すみこはコピペ激しいから叩かれてた頃のゆゆゆって感じすりゅ >>862
ジョンが勝手に悩んで自己完結してるだけ うちは推しの曲イベ日がベストだけど無理だから木がいいよ
ユニ内カプ地雷だから下手に女ライターにユニメンとの関係描かれたくない 日だと無能で噛ませのクソメガが有能プロデューサーやってた はかわれの関係アップデート出来てなくてはかっちがららわれに文句言われまくるクソストだった念 はぁサークルスト早くきて🥺
推しカプ仲良くいちゃついてほちい すみこイベストだとキャラがクソムーブするからすこれない
ガチャストはすこ アクシードは珍しくクソメガ有能だった
あとはズヨンきゃわ >>873
でも日クソの俺のおでんって考えはなかなかすこ >>867
あれはくこでも言われてるけどずっとギスギスだらけで誰も何にも楽しくないストだったねぇ🥺 ぷか特攻もクソメガ有能じゃなかったっけ
あれも確かすみこだよね クソメガ有能すぎてズドンがてんてけってなってなかったっけ?
クソメガばゃゃか誰かにすこられてるなとは思った サブだと有能になるクソメガ
サブだとほわほわになる会長
サブだと面倒見が良くなる21 ギスギスだけならまだしも高級自転車放置からの窃盗があたおか >>883
プライバシー侵害してないでゲームでもやってて🥺 >>877
ガチャストだと☆5より☆4がメインみたいになってるやつあるのがすこれないよぉ >>883
自己レスなんでんあちゃんじゃなくゅぅゃにしたんだろ🥺 21の性格もだしそもそもサブストで関わりあったニキ21とおにがサドンデスだと全然知らなさそうだったからもう別時空と思ってる 日だと本気出さないぞい
サブでも本気出さないぞい
後輩センターMVで本気出すぞい 犬がユニイベ高レア2連続だから多少はぞい出しゃばりも仕方なくない >>896
時系列が!の時よりぐちゃぐちゃで推し以外全然把握できなくなってるよお 自転車盗まれるスタッフ無能すぎるし自転車泥棒を高校生が追いかけてって捕まえる無茶をぼーっと見てるのも無能すぎるよぉ ぞいってシャルウィラァブとか毎回目立つおいしいところ持っていく感じだよね
今回のも☆3ぽくないし >>901
立ち位置こそぬんセンター寄りだけど
抜かれる度合いで見たらぬんはか同レベルになってない? アリアドスの21すら目立ちすぎじゃない?って思ったうちは今回で度肝を抜かれたよ ぬはアドニスとのアップのカット多くない?
ドンッってするやつとか車のとことか ぬんは渾身の肩ドンがあるでしょ
はかっち何も無くない?MV1回しか見てないけど 去年ぬん☆5ギター☆4だったから少しは我慢しなさい 肩ドンも車も
アドと3人が順繰りに絡む流れだからぬん特別かというと はかっちはぎこちない動きでアドニスに近付いてる
香水でも思ったけどもっと自然に歩けないの アド婆がぞい目立ってるの言うのは何とも思わないけどぬん婆が去年の惨劇忘れて目立たない言ってるのムカつく 連続高レアだから仕方ない理論もわからん
4人ユニなら順当にレアリティローテする気がするし MVにセンター以外のレア格差を挿入すること自体おかしいので うちはぬん星4相応に目立ってたと思うからなんで文句出てるのかわかりゃん
ぞい目立ちすぎは別問題として うちアドぬアドすこだからこの二人でちゃんと絡んで欲しかったよぉ!
壁ドンはあぞ 歩くモーション変なやつあるよね
香水の瀬名が横に歩くとこも動きとか姿勢悪い感じすりゅ🥺 アリアドスも今回のもそうだけど4人ユニで☆3の一人が目立つともう一人の☆3がめちゃ空気になるのがやーぞい >>933
うちもわかりゃん
とりあえず周りのアンデ婆はPV風でジャニぽい曲来たから喜んでる >>933
うちはその別問題の部分だけ話されてると思ってたよぉ
犬が目立たないみたいな論調なのは最終的に認定芸したいモメサじゃないの >>933
ぞいちゃんが目立ちすぎな点を別にするなら別に文句出てない気はすりゅ 犬連続高レアって言うよりぞいちゃん☆32連続だから多少目立ってても仕方なくないって言ったほうが伝わりやすかったね どっちかというとはかっち婆の方が同じ☆3なのにぞいと差がありすぎるの気にならないって思った 今見たけどんあちゃんキッチリした服似合ってなくない🥺 >>931
ヘロインボイスでもアドの話してたぬんのアドぬアドよろしく念 新曲ずっと聴いてるけどアドの声めちゃセクシーですこ☺ 似合う似たような衣装量産されるのと似合わないいろんな路線見れるのどっちがいいんだろうね >>941
それ言い方が違うだけで連続だから仕方ないが理由になってないのは変わらないよぉ オカマ歩きなんとかしろ
ピンクとか短足だから目立たないけどみんェでデカブツがピンクポジだとめちゃぶりっ子な動きしててキモい うちの推しはデカブツだけどピンクポジのよちよち歩き似合うよ? 新曲イベ以外の曲ぞいちゃん全部目立ってんだから
一曲二曲くらいいいぢゃん🥺 なんでぞいちゃんアップから曲始まったんだろうね
あれなければ気にならなかったのに おちゅ!
うち最近砂利にゃん育ててるけどピンの声意外と合うんた おちゅ
去年の推しユニ新曲星3のソロパート1回も無いのに全く荒れなかったの奇跡だったのかな まーたぞい婆がぞいは優遇されて当然ぞい!ってしてりゅ 衣装いっぱい貰えるなら後者だけどスタの頻度だと一回のハズレがでかすぎるんだ ヌンケ未だにくこちで絵出たときと2dになった時の落差忘れられないし3dもよく見えなかった 会長はピッチャーでまた白衣装くるのほぼ内定してるの草なんだ ちょっと変わった衣装すこだから推しじゃなくても取っちゃう
パンコーンみたいなのすこ レタピッチャーデフォルトがシクレの色だったら解釈一致だった スパイは異色だけど会長あと白系だよね
ユアマイでもシクレ黄ばんだだけとは思わなかった
うちが会長婆ならもっと色変えろってお気持ちだしそう >>976
王道王子様なのがほちい
ガイロみたいなやつ >>981
他人でも名乗るだけなら名乗れちゃうから念 レタスブルブル似合ってたからああいう系統が良いんだろうね >>986
横だけど似合いそう
シクレでレタピ色になるけど レタピッチャーはダサいけどレタスには似合ってるしレタスにしか似合わない完璧な専用衣装だと思う レタスヒーチャーは色が残念なだけじゃない?
うちはもっとロココな感じでも良かったかなとは思うよ firは今年のツアーが3Dになったら青衣装なんだっけ? >>959
全体的にぞいのアップが多すぎるし最初のやつはアドニスでも良かった感じありゅ
蜂だとキメルが最初いっぱい映ってるしねぇ レタピは髪がひらひらしてるんだから服くらいカチッとしろ 短ジャケパンタロンとかたけのこ族とかレタピのモチーフって昭和アイドルなのかな
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 17時間 47分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。