【ウサトラ】腐ンタンの兎と虎8 【トラウサ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ここは架空の動物園
※ウサトラウサメインスレです
※sage進行
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>980が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
みんなおいしくいだきましょう
前スレ
【ウサトラ】腐ンタンの兎と虎7 【トラウサ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1627063064/ ウサが撮ったでしょ
そうじゃなくても側でニコニコ見てそう そしてFC神動画キター
イチャイチャイチャイチャ
あーーーしあわせーーーーー バカ翻訳でよくわからなったけどアレやっぱそうなの!?
返信したアミの名前だよね? 1人目『一緒にいて価値がある』
2人目『練炭の栗』ヨンタン・バム
3つ目の方の名前が
『パチパチ』👏
パパゴなんでどうかわからないのですが。えっえっ? >>17
もう死ぬ!
グテアカへの返信率も異常だよね 普通に取れちゃうパスタの配置がおかしくて仕方ない感じの2人にわろたよw可愛かった ずーっとのびのびイチャイチャしてんのかわいすぎる
毎回言ってるけど本当にありがとう日本fc ウサトラ絵文字入ったアミへの返信率元々高かったけどついに文章まで作ったの >>22
トラに偶然とかあるかな
毎回返信もウサアイコンとかウサトラアイコン選ぶ率高すぎだし うん多分ね
バッグはハムひょんのらしいけど会社なのかな バムの小さい頃は僕が育てたは冗談かな?
でも森でもバム昔と性格変わらないねって言ってたから性格に言及するって結構絡んでたのかなとも思える トラって冗談ぽく言いつつスポしたりするからわからないね
でも森の様子見るとこの時1度会っただけではない気がする 要するにフェスタの時にはすでにバムがいたわけね
答え合わせありがとうトラ ご本人が育てた!って仰ってるんですから言葉のまま受け取りますよえぇ 何回見てもバムの美犬っぷりとトラの美人っぷりに見惚れて
僕が育てたコメに動揺して
タニのアイコンで笑う FC終始イチャついてて最高なんだけど
ウサって負けず嫌いだけどトラの言うことは素直に聞くよね トラウィバ投稿にウサとタニしかいなかったけど
バミが新たに追加されたんだね
もう4人家族やん >>31
だからこその"連れてったら"発言なんですね
すでに犬がいる前提のような言い方 モーメントの法則気付かれちゃったからあえてかもよ? >>47
さすがに苦しいわ
マジで残念だなよりにもよってハムとか モーメントの法則に気づいたのvエプのウサの時だったよね
終わるの早かったな笑でもハムも大切な人なのでしょう 逆に今まで意図せずここまでウサしかモーメントに載せてなかったとしたらそれはそれで凄い、と思うことにした 滞在期間長いしホテルからVラしてくれるの期待してる またウサの部屋にトラのキャリーがあったりトラの部屋にウサのスピーカーがあったりしてほしい トラの部屋の玄関に真っ黒厚底スニーカーあるとイイね また危ない発言して「空気読めねー」って言って欲しい >>63
こういうのよくスポるいつものトラやったね トラはうっかり言っちゃうのかマウント取ってるのかどっちよ 早寝早起き言われたときのウサの顔よw
既視感しかないわ トラの写真拡大してカッコいい言うウサ
ウサの作ったご飯が一番美味しかったと言うトラ 一旦冷静になって考えたんだけどさ…
いや待て待て待て待て
なんで最近も早寝早起きなの知ってんのー なかなかのドデカ爆弾
そしてトラとのバギー楽しかったって言うウサの顔最高だった ねーねー早寝早起きなんで知ってるのウマヒョン知らなかったよねー 言われた後のウサの顔
カーネーションVラ思い出したわw なんで知ってるのwとか知らないでしょwとかいくらでもごまかせると思うんですよねウサさん
ぎこちない顔で無言になられちゃうとそれはもう肯定ととってしまうのよ うっかり言っちゃったのか確信犯なのか
これってたぶん相手がいるところで言うことに目的があるんだよねドキッとすることを
トラみたいな天然系なのに意外と聡い子って勝てんのよ 俺と肉食べた時も
俺たち夜寝なかった
こいつ最近早寝早起き←new トラスポにウマッマが本当?って言ったあとなんでトラがええって返すんww
だめ押しのマウントなの? ウサの下手くそな表情管理面白いのでトラもっとやっちゃって >>75
無言なのに「かっこいいなー」とか「俺これ知らないなー」とか考えてることがめちゃめちゃ伝わってくる不思議 はじめにウマッマが この子たちとか…って言っててなんかゴメンってなったw
当たりまえのように真ん中に座らされてるし さりげなくスユクおねだりしてるし
どうせその日の晩飯になったんじゃねーの!?
お幸せにな!!! BEの時にグルチャにアイディア募集したけどウマヒョンしか返信こなかったって言ってて皆笑ってたけど
トラが僕も送ったじゃんって言ってスルーされたのもあった違うとこでやり取りしてたかな >>91
あったねー
グルチャ以外の方法で伝えたんでしょうねー トラにスポされた時に混乱して黙るウサ好き
決まって顔は半笑いか真顔で口は閉じてる
なんか余計な事言わないように喋らないようにしてんのかな
微笑ましい ウサトラバギーを選ぶハム、ニヨニヨしながらタイトルをつけるコアヒヨ、じーっと眺めてるネズ
なんだか温かい世界が広がってて和んだ 2人の距離やっぱ明らかに近いよね
2人で回し飲みしてんのお酒かな? >>97
掴んでるよね
(身バレは承知の上だろうけど)ゴリッゴリのプライベートであんなんやーばいでしょ ありがとうハリー
ハリーそっちのけで撮ってくれた人ありがとう
やっぱりアメリカ最高! >>119
見てたー
あのときはもう隣じゃなかったのにね
そしてウサ笑顔だった気がする >>122
このときもレインボーのやつ持ってたよねハリー いろんな角度から続々と動画あがるけどどれもウサトラがエモい 尊いとかエモいとかこの二人に出会わなかったら一緒感じることなかったかもしれん 興奮して語彙力ゼロw
ほんとに尊いとかエモいしか出てこない 自由の国だと本当に伸び伸びしてるウサトラが見れて幸せ ありがとうありがとう デフォ距離近すぎるしちょいちょい顔見合わせたり笑い合ってるし乾杯しまくるし肩組んで手をギュッてあぁ〜〜〜 ウサトラ最高すぎた、TLがとにかくしんどいしんどいになってる笑 こんな姿見るとワールドツアーの無かったこの二年間のウサトラ窮屈だったのかなとしんみりする >>144
ありがとう
アクセス集中してるのか見れないや 事務所判断だか本人たち判断だか知らんけどもったいぶりまくってるからには
いざその時がきたらとんでもないもん出してくるんでしょうね もーこんな爆弾ばっか投下されたら現実と妄想が割り切れなくなるんだが パジャパ謎編集で草
元の動画知ってるだけに そうやっていつもウサトラ部分バッサリやっちゃってんのね〜っていう答え合わせだわ インスピレーションを与えてくれるメンバーは誰って質問たしかにトラの顔見てんね
僕自身ですって言った後にトラに叩かれてるの萌えるなーー >>153
それそれ!
スキンシップカットしないでよね 今日のウサトラは今年の集大成みたいなウサトラだったな
いやまだ更新されるかもわからんけど パーティー当日の時点でかなり動画出回ってたのに堂々と編集した動画を公式で上げるんだね
やたらウサトラをカットする理由は一体何なのよ… 時間をおいては何回もウマ提供動画見ちゃうんだけどさ
前半のはまだ持ちやすい場所に手があったからという苦しい言い訳ができるかもしれないけど(通じるかどうかは別)
後半のは絶対にこの人の手を握るという明確で強い意志を感じるから言い逃れできないと思う どの動画みてもくっついてる時々顔見合わせてるもう言葉がでないわ ヒヨともウマともニコニコし合って可愛いんだけど、ウサトラが隣同士だとやっぱり空気感が違うよな ウサが頭コテンしてる動画も流れてきた
一瞬でもしんど >>167
見たよーー!
これはもうそういうことですよね
分かってましたけど >>170
何?そんなんあった?ハリーのライブではちょっと思った
ウサ携帯持ってなかったよね スマホ共有って最近よく見かけるけど、お互いのスマホ好きなように見てるって意味だよね?
一台のスマホを共有してるって意味じゃないよね お互い信頼しきってないとスマホは共有出来ないよね
普通はやましいことなくても家族とも無理w トラにハグ〜ってやるウサかわいかったし
そのウサを突き飛ばすトラもかわいかった Vラの雰囲気甘すぎて草
ウサよ!あのウィンクはどういうことなん? 指パッチン新しい
ウサシャンパン渡そうとしてるし一口頂戴でよくやられてるのかな トラがそそいでる時もトラヒョンのがないって真っ先に気付いてたよね ウサ結構ダダ漏れだったね視線とか
サングラスしてるからって油断してた? ウサトラちゃんLVのスーツもペアルックでかわいいね みんな何言ってるかわかんなくて「?」ってなってるトラに
ウサ「後で話すね」がなんとも言えない雰囲気だった
トラそのあとスタッフのほう見ちゃってたしw ウィンクは二人ブラックコーデのグラミー思い出すのよ ウサあんまりトラにシャンパン分けてくれないと思ったら、飲み過ぎだよって事なのか
ネガヒョンエモい トラにシャンパン分けてってねだられた時もスタッフがいる方チラ見してるよねウサww >>199
今年に入ってからウサのこの噛み締め笑いすごく見るようになった気がする AMAsのコメント2人で練習してたのかな?
トラは不安なのかウサのこと見ながら喋るしウサはトラをじっと見つめながら「大丈夫だよ合ってるよ」みたいな感じで頷いてたのが良かった >>203
これなんか意味あるのかな?これやろって話あったのかな eye〜やってるのふたりだけ?
練習中に編み出したのかな ハリーライブの話に戻っちゃうんだけどトラが見当たらなくてキョロキョロ探すウサがかわいすぎて何回でも見れる ハリーのライブでトラがウサに頭ぽんてするところトラどこに座ってんの?
まさかウサの膝、、? >>210
ありがとう
トラ何してるんだろうって伺ってるように見えるね ほんとだ言われてみたらきょろきょろ探してるように見える
背向けてて顔も見えなかったから一瞬見失ったのかなw マイユニバース!のとこでトラを指差すウサ流れてきて死んだ
自由の国アメリカ万歳 >>214
あ〜!!トラとウサ自身を指差してる……
そして僕って意味なら歌詞と一致しちゃう >>182
これ観客に向けて手広げてるのかと思ってたけど
改めてちゃんと動画見たらばっちりトラの肩に手かけて振り向かせてるのな
大胆だ >>217
正面からのアップ動画見たんだけどその割にウサの目線がトラじゃなかったんだよね ハグーってやったんじゃなくてトラがやったことをふざけて真似してトラに突き飛ばされたやつじゃなくて? >>222
AMAのやつ?見たけどよくわからなかったでもしてる気もする ウサの肩を顎置きにしてウサの脚を肘置きにするトラ好き わーーーコレそうなんかな?
手の形も微妙っちゃ微妙だし 投げキッスも車にしたと言われればそうも見えるし…
こういう絶妙なことしてくるよねウサトラって
でもマジなら興奮して禿げあがる >>236
全部今月の時点で故意にやってたとして便乗 もしかしてアドラもウサトラシパなのでは?としか思わんかったw ウサトラが何かやるとそのやったこと他メンや会社が被せてくるのはいつものこと 123っはトラの誕生日から始まったけどさ
韓国語でも何か意味のある数字の並びなのかね?
日本だと神道とか祝詞だとか生命の誕生を表す数字だったり色々あるけども 「僕だけが知っている」ウサトラの123と
他が乗っかる123は正直全く意味が違うと思ってる なんかで見たけどウサとトラの誕生日が246日差で真ん中がちょうど123になるって見た 123はポケベルでi miss youの意味があるよね
トラもたりょらで言ってたと思う >>244
それ凄いよね
韓国は日数計算アプリが浸透してるし気付いたときウサトラびっくりしたんじゃないかと思う >>243
この2人の事だから何か他に意味あるのかな?と思ったんだけど
あるならとっくに有名になってるかw >>247
いや2人の中ではあるのかもよ
そればっかりは本人たちに聞かないとわからないから >>248
ウサトラでセサミ持ってるのは123関係なくてもなんかいい >>248
自分もコレが浮かんだ
もちろんトラの誕生日でもあるし>>244のも>>245のも全部ひっくるめてエモいんよ
そしてトドメの『僕だけが知っている』 >>251
意味はないに×をしてトラの誕生日には×つけてなかったんだっけ? >>244
123でウサ止め始めた最初の頃に246でもウサ止めてるから関係あるかもね >>252
そうそう
しかも 僕だけが知ってる のあとにハート書いてましたよね確か よんたんをセサミ123の書いてある箱に入れた写真トラ上げてたよね ウサトラ2人でレストラン行ったって目情出てるね
本当だったら大歓喜
ただのデートじゃん >>260
あれ信じていいのかなーでも本当だったら歓喜 まぁ半信半疑というか、だったらいいな的な感じで受け止めるけど
あとでトラから爆弾落とされたりしたら信じるw 写真もないし信憑性どうだろうね
でも結構詳細な目撃情報だったからワクワクしてしまった
本当だったらいいな〜 レストランに居合わせたトラペン?らしい
ツイもインスタもやってないけどこの感動伝えたくてTikTokにあげたって コアハムウサでも目情出てるけどウサトラと同日ではないんだよね お店とか特定されてたのかな?126はさすがに関係ないか >>271
126案件かな?って意味だった
ごめん紛らわしかったね セサミは後付けっぽいけどTシャツ愛用してたり思い入れはありそうだよね
LGBTQ界隈で騒がれたしね
あれってテレビ曲は否定してるけど原案者は否定してないとか結構複雑だったよね プレゼントもクリスマスソングもみんな小芝居の延長って見て凹んでる
そうなのかな?悲しい >>283
あれもそういうゲームだって言われてる
誰か否定して >>286
テテがリハビリ行っちゃったら暇なんだろうね トラがウサとのエピ披露しようとすると圧かけるか誤魔化すのにウサってば ゲームなのか小芝居なのかよくわからん
でもウサがトラのスッピンと吹出物までほめてたのはわかった いやいやいやwあんな見つめる?
そりゃヒヨも立ち上がるわ
マジで一回ペペロゲームしてくれーーー!! いやウサ来てからのトラかわいすぎん?あとウサトラと会話する時なんであんなカッコいい声になるん >>293
トラってウサ好きすぎじゃねって思ったw
見つめあいのくだりはヒヨの表情見てたらゲームとは思えないって でもウサはヒヨの部屋を1日3回訪れるわけよ
トラの片想いなの バター最初のウサトラの後
はけるときにウサが「かわいくてたまらん」みたいな表情してる動画見てしまったかわいすぎる >>297
やっぱりゲームだったの?てかどんなゲームよ 明日はご飯食べたらトラのお部屋行くんだよね
世界中に宣言しちゃうウサかわいい ウサトラが一緒に作業したやつに似てる曲をトラ単体で出すってことだよね?
とりあえずユニットは期待しない方が身の為か、、 もうウサが来てから空気がウサトラにしか見えない
いつもの事ながらなんなのウサトラ 急に静かになったと思ったらウサトラが見つめ合いだして耐えられなくなったヒヨが立ち上がる謎の時間あったよね そもそもウサとVラやりたがるトラがかわいいし
(クリスマス曲はまた別のやつみたいだけど)一緒に作業してる曲があるのを隠さずオープンにしてくれて嬉しい
パジャパによると一曲じゃないっぽいしウサトラアルバム出してくれや この配信で話した事は本当になるって前置きがあったから
トラはクリスマスにウサと作業した曲を出したいというか
とにかく惚気たいのが伝わってきて可愛かった
ウサトラ二人で配信やってたらとんでもないことになってそうで見たかったけどある意味ヒヨの頑張りで命は助かったような複雑な気持ちww ロスに行ってるイルアミ複数がレポ落としてるからハグはしてるんだろね 昨日からいちいち否定してくる奴いるね
消えてほしい ここ来てるってことはダメージ受けてるってことだから逆にニヤニヤしながら見守ってる>全否定奴 TLにこれ流れてきたときはとうとうチューしちゃったかと思ってビビった いや全然してくれていいんだけども
https://i.imgur.com/uTUBRZQ.jpg ウサがトラ呼んで耳元でこしょこしょした後笑ったシーン butterの時も指タッチしてたよ、メーガンが近くにいる時 >>337
何のハンドサインだろうね
二人で決めてるのエモいね ベッドの上でこしょこしょ内緒話してるのもやばくない? ちょっと前に出すぎてるよって言ってあげたのかと思う
直前のカットでウサにかぶりそうだったし、その後トラ後ろに下がったり避けたりしてたから
いつものネガヒョン トラ後ろに下がってたけどその後もウサにかぶってたよ >>354
いやいやネガヒョンするだけならこんな触り方しないよねーー >>347
これ腕組みは一瞬なんだけど直前にトラがウサ見て手を繋ごうとするんだよね >>361
うわお互い微妙にすれ違っててときめく…
手を繋ぎたいけど諦めちゃうトラとすぐ気付いてマイクを左手に持ち替えて繋ごうとしたけど間に合わなかったウサじゃん……! ウマが座ってたクッション持ち上げてくれたんじゃない? ボムでまた肩の手握っちゃうんじゃないかとハラハラしたw >>381
ふたりだけ笑ってんの可愛い
手ぴろぴろ〜ってするやつ元々のフリだけどなんかあるのかなとつい勘ぐっちゃう まんねら海行った時の
ウサトラ上着しゅぷりーむだって今知った
それだけだけど可愛い トラがイカゲームのマスク付けるまで歩き出すの待っててくれるウサ優しい トラ登場するたびにウサの名前出すよね
頭の中かわいいね 大人の話しながらご飯分け合って2人で食べたんだ
そりぁしあわせでしょーね 2人で真面目な話だってするようになったウサトラ、無敵じゃん すぷ1みたいな感じで、でも今回はとても楽しくポジティブな話ができたのかなぁと想像して泣けてくる ウサしあわせらしいです
って言ってるときのトラの顔よ ウマ配信に遊びに来たウサの声、トラ配信のときと違いすぎて笑う >>398
叩くというか最初掴んでいってその後叩いてる トラが来たときハムとウマはなんで最初じぇいけー!って言ったんだ? >>395
わかる
自分のこと言ってるみたいな顔してんだよね >>403
バムとヨンタンも要因のひとつかなーって
バンタンだしタンバムだしウサトラにとって特別な出来事だったのでは?
あとはやっぱり自由の国アメリカ >>405
これ不思議だったんだよ
ハムもおふざけするのにこの時はなぜ全力でフード握られてるの? >>415
これだけじゃわからんけど
別の場面(会場の駐車場?)で窓から顔出して手振ってくれるウサの動画があって、それとこれが車列位置も形も同じ車だから同車だと思う >>400
あれ謎だよね絶対言ってたんだけど間違えた様子でもないし 韓国人フォロワーいわく、誰が来てもJK〜って言うおふざけみたいなノリみたい >>424
ありがと〜いい写真です
ヒヨとウサがトラ強火ペンみたいな衣装で笑った 空港ウサトラ見れないのは寂しいけど
今回は出国も入国もそもそも姿見れるかわかんないし仕方ないね
隔離期間後を楽しみにしておこう 隔離期間も違うだろうし7人揃うのはいつになるのかな
トラはいつ帰ってくるんだろ? あとからでいいからバミタニの様子も見られるといいなー休暇中一緒に遊んだりしないかなーもちろん飼い主たちも一緒に ハワイというウワサ
ウマッマと合流からの一緒に帰国?なのか? ソジュンさんもハワイにいるという話だけど会うのかな ソジはLA説もある
5日前にゴルフしてたんだったらえらい長期滞在になるよね ウサもいつのまにかウガファミリーなの
>>444
匂わせって絵文字のこと? ウシクーーー最高かよ
そしてあの絵文字ねほんとそういうとこよウサ >>445
なぜ全員でもトラ一人でもなくウサとトラなのか
やりよるなぁ 滅多なことがない限りお互いへコメントしないくせにそれぞれの投稿内容からプンプン匂ってくる未来が見える Vラでクリスマス曲出すとか一緒に曲作ったとか言ってたよね
小芝居なの?スポなの?
自分もウサに聞こえる 自分の耳だと後半らへんはトラ風に聞こえるしたぶん全部トラなんだろうけど、前半のハモリはめちゃめちゃウサに聴こえた
高音ほんとウサに似てるよねー! たぶんトラひとりで歌ってるんだと思うけどほんと声似てるw ウサも関わってたら出た瞬間言うだろうしトラなんだろうね
けど歌い方まで似ててもう混乱 インスタの投稿時間いちいち近くて草
ビデオ通話とかしてそう 本来ウサトラは見つけるものだったことを思い出した
最近ダイレクト供給が多すぎて忘れかけてたけど インスタ凄すぎてウサストーリーにseneryて名前つけてるし
トラウサトラの切り抜き写真あげてる! あの写真はなんで撮って残そうと思ったんだ…横並びだったから…?
そしてなんでそれを我々に見せてくれるんだ…インスタやべぇな… サンタモニカの文字も虹色
これ何回かタップしないと出ない
それをsceneryに入れるウサ まってまってなんで載せたの
建前の意味とかないの?ストレートに惚気? なんかトラがその内やばいの上げちゃいそう
スタッフ検閲頑張って 一見なんの変哲もない投稿が速攻削除されて、なんで削除したんだ…?と界隈がザワついたりもしそう 正直トラがウサ絡み載せると誹謗中傷する層がいるから喜び半分苦しさ半分だったけど、最近なんかもうトラ自身が微塵も気にしてなさそうで普通に喜び100なんだけど 最近トラ楽しそうだもんね そしてウサも幸せらしいし
はいはいよかったねーw トラのスポティファイのお気ににマイタイム入ってるのは既出? ウサトラ並び写真持ってるのがウサの手なんじゃないかって言ってる海外アミがいて見比べてみたんだけど
他の指先は爪の形も長さもケア具合も全然違うのに親指に関しては意外と似てるんだね
たぶん普通にトラの手だと思うけどw 自分もあれはトラだと思う
トラとウサの指じゃ全然違うだろ…と思ったけど親指似てたねw 初登場メンバーウサだった!って喜んでたのにもう2枚目だなんて 我々はなにか試されてるのか…?
普通に心臓もたないんだけど!!! 撮影ブースと体勢と位置関係を考えると完全にお膝の上じゃね? カメラロールに大量の写真があるであろう中で、しかもこの短期間でウサとの2ショを2枚もUPしてんのやばすぎるでしょ
もっとやってください >>504
普段ここROM専なんだけどもう黙っていられなくなってきた
HIJK尊すぎる可愛すぎる クリスにウサ褒められたときのトラの微笑みとかもたまらんもんがあったよな 2人でキャッキャしながら撮ってるとこ想像できる 幸せ なんでウサトラのツーショなんだろ
どっちかが一緒に撮ろって誘ったんか?メンバーかパパ餅にそそのかされたんか?
求むビハ…ビハ求む…! いつもみたいにトラがウサの腕グイグイ引っ張って連れ込んだんじゃない World music awardsがいちいちウサトラ推しで草
ありがとう公式ツイ >>526
これ投稿された時から海外シパの間で話題になってたよ 今更そんな小さな匂わせをトラがするとは思えない
堂々とツーショットあげてるのに たまたま写り込んでしまうくらい普段から近くにいるってことで 帰ってきたねー
SPウサがいない帰国はなんだか新鮮だ いやマジ死ぬんだが
ファンアートに公式がコメントする世界線…
なにこれ わざわざあのイラストにコメ返した理由は何なんだ、ウサに会いたくてたまらないんかトラ ウサトラアート見てクリスマスソングのことコメントするってなに?
2人で作ってたって言っちゃってるよねこれ なんでクリスマスソングの話するのにあの絵を選ぶ必要があるんですかねぇ >>545
だってこれウサトラどっちもシンプルにかっこいいんだもん 表向きはだんまりを決め込んでるっぽいウサがどんな顔してるのか想像するだけで悶える お気に入りの写真を描いてもらえたのが嬉しくて見せびらかしたくなっちゃったのかな >>535
トラがいるの確認してからやってる 確信犯ですね >>544
一緒に作業したって言いたくて仕方ないんかな え?え?
爆弾日に日に大きくなってない?
ていうか来年て本当かな
期待しない方がいいか >>555
まぁそこはトラだからね
でも周りに止める人がいなければ実現する可能性も全然あると思う 動揺しすぎて震えてます
唐突なマルタなに…どしたんトラ トラがカラーpostしてくれたことに本当に泣いてる
少しずつウサトラが生きやすくなってきてるのかな この写真は僕を表現しています的なこと言ってたよねトラ…これはもうそういうことなんよ…答え合わせありがとう… やっぱウサは匂わせうまいなー
トラはダイレクトだけどw 1人じゃ生きていけない 舌打ち
を消してるのが1番しんどいです
その後のネトフリのセリフもしんどいです
絶対寝れないけどおやすみなさい 替え歌の元の歌詞がもうね
トラが帰ってきたらこれなのやばい めちゃめちゃ会いたくなっちゃってんじゃん
そりゃそうだよねかわいいね 起きて早々インスタ見て死んだ
匂わせとかいうレベルじゃないな トラが韓国戻ってきたのに会えないの寂しいね
マルタ写真まで載せられて愛しさ募ってんじゃん ウサLA出国〜トラ隔離明けまで二週間くらい会えないのかな?LAでの濃密時間からのギャップ激しいだろうね
>>583
見てきたあれはやばい、ある意味安定のウサ ウサの匂わせ巧妙ね、ヒョンサランのシーンを切り取って >>593
繋げるとTヒョンサラン
原曲の歌詞もしんどすぎる トラの隔離が解除になった0時ちょうどにピンポン押すウサいるな まじで朝からしんどすぎるわ
でもこんなやっちゃって大丈夫?って不安もある
あと10日間大丈夫かな 自分を表した写真ってやっぱりそうだったんだね
やばすぎてそこさえも消化できないw なんか個垢作ってから色々ありすぎて休暇明け公式からの供給不安すぎてw >>603
歌詞調べて解説読んだらなかなかやばかったしそもそもアーティストご本人が…
大丈夫なのかなこれw 少なくともシパにはバレてもいいやくらいの加速感ある
勢い余ってCOしないように気をつけてほしい
いやしてくれてもいいけど >>608
しかもトラがストーリーで歌詞を載せてるシーンがウサギ登場シーン アンサーソングと思しき曲をストーリーに載せたのはまだセーフとして、ちょ〜〜〜どMVでウサギが出てくるシーンの音源を載せたのはやばすぎるね 流石にスタッフ検閲してると思うけどスタッフがシパじゃなきゃ気付かないよな Easyは捨てられそうになって捨てないでぇって曲だから歌詞の内容は関係ないね
匂わせたかったのはウサギ ちゃっかりタグ付けもされてる
本文もやばい
あああああああああ 自分のスクショでごめんだけどこれ投稿時間11:23だよね????123????
https://i.imgur.com/6mZzHXP.jpg これウサトラシパの反応見て楽しんでないかもはや
しんでしまう みんなが見るところでいちゃいちゃすんな!うそうそもっとして! インスタ開設してまだ4日目だしそもそも今長期休暇中……なのに……この供給量は死ぬ…… ここまで我慢してきた甲斐があった…
個垢になって解き放たれてる… 同性だから(世間的には)騒がれてないだけでやってること結構エグいよな
しっぱ以外の人はどういう気持ちで見てるんだ??? >>654
エモすぎて死
僕の愛、ただ僕の手を握って
もしも最後が君と僕ならただしっかりと握って
結局、僕は幸せになりたいし君に僕のすべての色を見せたいんだ
君が僕を愛していると約束してくれたら僕は君にすべてを捧げるよ >>654
アミ向けのメッセージなのかな?って思ってたのに歌詞見たら完全にウサへの歌にしか聴こえないんよ… あみは絶対建前で実際はウサだよね〜〜動悸が治らないよ… 最近の子はzoomとか電話を特に会話しなくてもずっとつけっぱなしにしておいて同じ空間を感じるらしいじゃん
いまのウサトラそういうのやってそう トラストーリーの自作曲、英語でツイあげてた方いたので翻訳してみました
トラベルウィズミー
逃げたくない?
あなたをどこへでも連れて行きます
私と一緒にどこへでもドライブ
私は夜の中にいるから
日の出を見ながら 逃げるように
あなたと私のために
私の愛、私の手を握ってください
もしも最後が君と僕なら
強く抱きしめてください
最終的には幸せになりたいんだ
私のすべての色をあなたに見せよう
私を愛すると約束してくれたら
すべてを 最高の私なんていないんだから
世界が白く美しく染まったら
あなたと一緒に、この色あせた色を広げていきましょう
隣の温もりを感じてください
冷たくて優しい手で私を抱いてください
私はあなたを守り続けます
いつまでも、あなたと一緒に、白い雪を降らせます
私は恋に落ちている
それだけを感じている
傍にいてください
あなたのペースに合わせて
私はこの歌を歌う
あなたに出会ってもっと素晴らしい男になりたいと思うようになったよ 亜美へとも取れる歌詞だね
SWYの時と似てるこの感じ >>666
森で作ってた曲の歌詞とかスノーフラワーに似てる!! >>669
アマでみてきたわ笑
完全に小型犬用のドライルームでした
え? >>669
百歩譲って、百歩譲ってよ、幼少期のバムなら入るだろうけどよ、あっという間にでかくなる上にあの毛長でドライボックスが必要なのかって話よ いやもうしんどいww ちょっと横になりたい
仕事全く手につかんのよ ドライヤーをめんどくさがるウサ用とか言われてるの草なんだけど
頭つっこむのかよ えでも流石に同棲はないよね?
もうタンバム出会ってんの? そもそもあの部屋ウサの自宅なんだろうか?会社の持ち物とか?
自宅あんなにガッツリ写す?
いやー謎 あと有り得そうなのはバムのトレーニング施設かな
それにしちゃ個人宅感ありすぎか ウサトラ会えた途端に供給減りそう
隔離って何日だっけ 隔離10日だけどトラが昨日帰ってきたから2週間くらい会えないよね? これハリーがレインボーフラッグ持って走り回ってた曲だよね まじかよウサトラが見つめ合ってるところも上げてくれ あーあのヒヨを間に挟んでるにも関わらず意味深に顔見合わせてたときのやつかーーー 今ついったで見直したけど見つめ合ってる瞬間もスタッフ(?)がしっかり撮影してんだよなぁ…トラが載せてないだけで >>695
まじか死ぬ
そこ配慮しなくてももうバレバ… >>696
撮ってるのはトラのみだけどさぞ幸せそうな顔してただろなあ〜 >>695
見せてよー
今更何見せられても驚かないわ シーグリもちょこちょこ期待できそうな感じだけどインスタ爆撃には敵わなさそう
本人発信が結局一番効くんよ… >>700
分かる
インスタが凄すぎて
これ無料だよ? ウサもトラもストーリー消しすぎ
事務所に怒られたの? 見た見た
この絵文字なんかウサトラの中で流行ってるのかな インスタ怒涛の匂わせ合戦すぎたよね
すぐ消すから見逃しありそうで怖い、誰か時系列まとめてくれませんか ウサが載せたトラとのセルカの場所がNYにあるAtomixっていうミシュラン星の韓国レストランらしい
希望がいつの?ってコメしてたけど国連行った時かな?何で今更あれを載せたのか トラが載せた2ショにウサも2ショでアンサーしたかったから ウサがあげたツーショットNYの韓国レストランじゃないかって海外CIAが言ってるねw
本当かどうか知らないけどウマッマが知らないって事はデートか?って 有名韓国料理店のトイレミラーらしいね別の人のセルカもあったけどまったく同じだった
まぁた連れションだしみんな一緒に行ったならウマはトイレ行かなかったのかな 連れション案件大好き
安全のため一人でトイレ行かないのはわかるんだけど、スタッフとかSPとかとでなくウサトラで連れションしちゃうのがウサトラだよな トラがなんも言わなくても立ち上がったら勝手について行きそうよなウサ >>717
2つ並んでるやつのことかな
あれの次の絵文字はバックハグだね^o^ テテ帰国→グクさみしいソンシギョン替え歌→テテストーリーでトロイ兎シーン部分→グクがグテツーショ→テテストーリー自作曲
お互いに呼応してるのはこれくらいかな? worldmusicawardsがまたウサトラに興奮してるw 昨日のハムとのオンライン飲みで注意されたとかないよね 隔離だし休暇だしでもう年内のグテ案件ゼロを覚悟してたのにこれ
インスタ様々すぎる >>721
なんであんなにトレンドまで気にしてくれるのよ
ウサトラシパいるの? >>720
いやいやこれはやばいって!
一年に一度でもこのうち一つあればウサトラを確信出来るレベルの事件がこんなに立て続けに ハモリの声ウサに似てるなーとは思ったけどどうなんだろうね?ちゃんと検証されてるのかな >>729
1番最後のコーラスみたいな声そうだよね
イヤホンで聴いたらモロだったからそうかなって思ったんだけどみんな騒いでないしトラなのかな
いつものトラの曲調とも違うから共作かもと妄想してた そうそうストーリーの運転してるやつ
ハモリというかラストのラストピンでハァーみたいに歌ってるの ウサトラ声似てるからなんともだけど
OSTもトラなんだろうけどウサに聞こえるとこあったり
さらっとウサが歌ってることが分かる何か投下してくれんかなw インスタで音大きくして検証してる人の聴いたら確かにウサっぽい
ただ似てるからなウサトラ すごくウサの声に聴こえるとこあるね
だったらいいなー案件
ウサトラ声似てるからこういう疑惑山ほどあるよねw 自分はトラのねんねの曲もOSTも今回のも全部ウサに聞こえるとこあるw いや〜何回か聴いたけどウサっぽいようなトラって感じかな…?
キー高いトラってまじでウサと似てるから難しいな 鏡ツーショ撮ったのが韓国時間の9/21
トラの好きなEarth, Wind & FireのSeptember
12月に9月の事を思い出して歌っている歌で「9月21日の夜のこと覚えてる?」という歌詞があるそう
ツイで見かけたので取り急ぎ 9/21を記念日にしてご飯行ってたら尊いな〜〜
いや偶然の可能性あるけど!
上手いこと繋がってしまうのがすごいよ >>744
これはだったらいいな案件かな
行った先にあのミラーがあるかどうかも分からなかっただろうし なんかそこのトイレ有名なんでしょ?
でも2人で撮るってやっぱなかなかだよね >>747
全然有名じゃないと思うよ
インスタで見てきたけど鏡で写真撮ってる人ほぼいない 日付とMVと鏡は偶然だろうけど偶然だからこそすげーって思ってる 色々考えてたんだけど最初のマルタさえ消化できないんだけどしんどい 自分はマルタとトロイとグテイラストが消化出来ないでいる もうやばすぎて逆に察して欲しいのかなとまで思ってしまうわww ヒントを散りばめてくれてると勝手に解釈させて頂いております
毎日インスタ見るの楽しみになってしまった 12月に載せたのは意味があったんだねウサ……分かる人だけ分かるような伝え方をするウサとストレートに伝えてくれるトラ、どちらもたまらん ㅜヒョンサランも狙ったのかな…
消しちゃったから余計おや?ってなった トラって本当自分かタンかウサかウサトラのアイコンに返す率えぐいよね >>766
Vラとかでもよくさーってスマホスクロールしてるのにね
見逃さないんだろうね これは〜まぁ、100年前ということなんでしょうが…1921か… 単純に100年前って言いたいだけな気がするけどどうかな でも921一致は相当な確率では?
なーんか狙ってる感もあるのよねトラだから 保留だねw
まだ来るかもしれないから921センサーつけとこ 19と21自体に意味がある説も
差が2だしウサトラの年齢に関係してる? 2016年?
トラHow am I supposed to liveとウサnothing like usの年? ウマの1:23時計を含む投稿にいいねしてるトラはどう解釈したらいいんだい??? >>787
トラ久しぶりのいいねだし気になるけどどうだろね
ウサがリアクションしてくれたらなあ よく考えたらやばくないか
ホテルの部屋で下着のようなパンツと胸元空いた服着てウサを呼び出すトラ 今すっぴんだから…ってゴニョるトラにイケメンイケメン言うウサは本当にトラの顔が好みなんだなあと思う 紫雨?
何にせよeasyに敵う曲はないと思っている トラこういう切ない曲好きやなあ
そしてウサも100億%好きだね 個人的な1番はnever notかな
一生引きずると思う どれも好きだけど森1でトラがちょろっと出した自作曲かなぁ >>801
あれはやばい
でもちょっとこないだのトラ曲に似てる気がする 時間をかけてもいいから僕はただ君のお気に入りの歌になりたい
一緒に踊ってくれませんか?
だって君なしでは僕は生きていけないから
君と一緒にいる時間もそれから君が僕を抱きしめるそれも、どれも大好きなんだ
もちろん音楽を聞くときもだよ
ああ後このトラックを一緒に聞く時もだね
これですね >>804
音楽共有とかウサトラ過ぎてしんどい
これstill with youっぽい歌詞にもなってるよね >>804
君が僕を抱きしめるねぇ
ふーーーーーん SWY
僕を見つめる淡い笑みその背景に美しい紫色を描きたいのです
お互いの足取りが合わないこともあるかもしれないけどあなたと共にこの道を歩きたいのです
Snow flower
美しく世界が白に染まる時色褪せたその色を君と滲ませるよ
君によく似たあの花たちを見て(ちなみにジャケの花は紫)
僕の傍にいて君と足取りを合わせてこの歌を歌うよ ひょんがあげてたからぼくもあげよっと
を時差でやってくるとは 今日は伝説のこの日からちょうど3年なんだね
https://i.imgur.com/3rwAwlP.jpg
そして韓国で12月14日は恋人たちのハグデー >>819
何年経っても何回見ても
簡単に言葉で表現できないほど胸がぎゅっとなるシーン >>821
これ気になってたー
ウサのことだからなんか意味ありそうだよね
今後もピアスの色要チェックだわ これチャコの写真よね?
3日前くらいにメンバー全員一緒に公開された最初の写真見ても一つだけ色違うように見える これって1個×6じゃなくて6連のピアスよね?知らんけど
特定とかはされてないんだろうか 緑のハートはお気に入りするとなる仕様だけど歌詞がやーばい ねえ昨日のトラのストーリーの曲と今日のウサの曲の歌詞のリンクやばいよ
来るとは思ってたけど!! ねぇ次にあげた曲には緑のハートないよ!
もうしんどい〜 お休み明けに何か起こるのか…?冷静になりたいけどついソワソワしちゃう その名物大好物なんですけどこの一週間くらいで二回目なの心臓痛い ウサ今日隔離明けだよね
トラも明けたら会うのかな〜会えるまでもうちょっとだね〜 ウサトラは昔から曲共有して曲で会話してたからもう胸がいっぱい 本物のるいゔぃとんて、、、?
歌詞にあるらしいね??? >>848
平安貴族すぎて草
こんなピッタリの曲見つけるのさすがだよね 24時間会話中ですって少なからずメンバーの誰かとは連絡を取り合ってるトラ
似たような歌詞の曲をストーリーにあげるウサトラ
ネトフリ見てるウサトラ ツーショ写真がなくなってる?ってやつにまた撮るよって反応しててほっこりした
時系列わからんけど貼る前とかではなくて本当になくなっちゃったのかな? 持って帰ったのか?と思ったけど無くなってるの知らない感じよね ジャスティンさんの曲収録されたアルバムの一曲めのタイトルがdate in LAてw トラさー
恋人への曲であの曲オススメするってなに…
和訳みたらウサトラソングすぎて震えた 男友達の親友に向けての曲だけどそれを彼氏彼女に送ろうってのがね… >>857
好きなバンドの歌を引用したり…って今まさにしてることじゃんて思ったよね ウサのJustin Parkもそうだけど この二人ってピッタリの曲見つけるの上手すぎない?
自分の中のウサトラ像と本人たちがぶっ込んでくるものが解釈一致すぎてなんかもう怖いw めちゃくちゃ曲知ってるよね
音楽の趣味ほんと合うんだろうな 歌詞から探してるんじゃないかって思うこともある
こっちにも共有してくれて嬉しいけど、まだまだ二人しか知らない曲が山ほどあるんだろうなー ラーメンのストーリーなんで消した?最後の声ウサだったのか? 即消しは常習だしそれは流石にないんじゃない?
そういや確か今日で隔離明けだよねトラ ちょっと古いネタなんだけど十五夜でトラが寝転んでるとこにウサが何してるの?って絡みに行って
その時カーテン全開なのにウサが去る時にはカーテンが少し閉まっててトラに直射日光が当たらないようにしてるんじゃ?って考察があったよ タニ動画の生活音にドッキドキするんだけど
親だよね…ね…… えー塗り残しじゃないのと思ったけど、トラなら離れて何度も全体を確認してそうだしホクロかも 塗り残しではない気がする
位置まったく同じだし
後で開けたような穴じゃない? チャコの指輪でしょ
ウサトラ似てるけど普通に衣装かと トラのインストにも登場した仲良しのウガヒョンが ウサにいいねしてるのすごくニヤニヤしちゃう
しかも同じような投稿のトラにはいいねしてないw
ウサトラだけフォローしてる件マジで詳しく聞きたいです!! 仲がいいのかファンなのかわからんけど
少なくとも共通の話題にはなってそうだよね
気になるわー なんかそういう噂あったね
飲んだらトラはウサの話ばっかりするって
噂だからまあなんともだけどさ トラと飲んだことあるって人の真贋不明のツイだっけ
まあそうなら良いなレベル あったね
酔うとウサの話ばかりするっていう一緒に飲んだ人の話 今年色々すごかったね
自分的にはマルタが最強だったな もう振り返っちゃう?w
思い起こせば今年はあのセルカからだもんね
とりあえずインスタが強烈すぎるんよ… you make me wanna be a better manとホクロも中々 個人的に今年のアメ活最高でした
そして、いや何にもないない!あるわけないやん!
と思いながらクリスマス謎に緊張しています 個人的には国連帰りの空港でのウサからのあれはかなり衝撃的だった >>900
あれは2人の本当の関係性が少し垣間見えたよね マルタのカラー版でもう自分の中ではますます揺るぎないものになっちゃった OSTって結局ウサ絡み無いのかな
明日にはわかるかな トロイMVの兎ちゃん
あれはどういう意図があるの⁉︎ >>902
ソウジュコンよかったよねー!その頃くらいからなんかオープンさが加速していった気がする
と思ったけど年始あたりも甘々期あったね ウサ金髪期の甘々すごかったね
白菜まぜまぜとか 彼女同伴状態のFC動画とかw >>909
なんで髪染めたんですか?って何回も聞くトラねw
肩組みながら牛の絵描いてチョアチョア言ってたやつも金髪期〜 マルタはやっと答え合わせ完了って感じだったね
伏線長すぎなんよ >>911
ハワイの写真いっぱいあげてくれるのかと思ったら突然のマルタでピャーーーってなったよねw
なんで今?なんでこのタイミング?
いまだに謎 帰国したてのトラは凄かったよね
見てるこっちが落ち着いて!ってハラハラしてた これ言うと怒られちゃうかもだけど事務所に注意されてその後ハムヒョンフォローのオンライン飲み会だったのかなって思ってる
次の日からは大人しくなったし 怒られてるかは分からないけど2人共スタッフの顔色伺ってるのは事実だよね トラ隔離あけてからインスタ来ないのは匂わせに違いないと思ってる トラ隔離あけてからウサインスタ来ないのは匂わせだと思ってる ハリーコン、ボラボラVボラあたりからずっと脳内バグってる 2人が晩酌してるところを目の前で正座で拝ませていただきたい >>912
Quoting songs by our favorite bands
ここすごいよね なんでウサトラでダブルバニーなんだ
ツイン感かわいすぎる ダブルバニーちゃんたち絶対2人で撮ってるでしょインスタに載せてほしい 一瞬の切り取り静止画かと思ったら、重なった手以外動いててワロタ…ワロタ…… cowayさん大丈夫なんですか?これ(ありがとう) なんでwwwwwwwwwwwwwwww撮り直さないのがもう >>944
わかる
閉じ込めるみたいな重ね方にも萌える クリスマスイブが合ってるのとウシクで少し期待してしまう そのまま採用されてるのに笑っちゃった
さも当然かのようにしれっとやれば周りもそれが普通だと思って受け流すもんなのかな
やるなぁウサトラいいぞいいぞー 12月1日のCherryフィルターのトラだよね?
ウサが撮った?それともやはりスマホ共有か? そうそれ!トラがインスタ開設するより前にそのフィルター使ってるんだよね〜 マジで謎
トラは12月2日に開設
ウサ確か2016年に開設ってなってるよね よくわかんないんだけどチェリーフィルターってのは標準アプリのとかじゃなくて特殊なやつなん? インスタのエフェクトなんだけど1日にツイでそのエフェクト掛けたセルカをトラが上げてて
でもトラがインスタ始めたの2日からなんだよね
1日以前にインスタ始めてるウサが撮った又はウサのスマホでトラがセル撮ったのかなーって そういうことか理解したありがとう
まずそこに気づくのがすごいわ うーん、ウサが2016年てことは見る用のプラベ垢をそのまま使ったんかなって思うしそれならトラもプラベ垢くらい持ってそう >>956
自分もこう思う
さすがにネタがないからって無理やりすぎじゃない エフェクトのことは自分もよくわかんないから ヘェ〜 くらいだけど、別に決めつけてるわけでもないしそんなに突っかからなくても センイルイベのインスト誰が撮ったのか気になり過ぎて寝れんかった…
さすがに弟さんとかかなと思ったけど トラと友だち?のプロデューサーとって話あるね あ完全になんとなく
リラックスした感じでタメ口で クソ寒い中車出して見にいくべ!ってなるの誰かなぁと思って
ウサだったらいいな願望が暴走しそうだったんで『弟くんだよきっと』と自分を落ち着けた感は否めませんが 女ではないだろうから安心しな
カメラの高さとトラの目線(見下ろしてない)的に撮影者はそこまで身長差がない人だと思う
まあ175以上ある女の人なら可能性は0じゃないけどww cowayのつべ見られなくなってるね
まさか手が理由? マジだ手の重なりに気づかずそのまま編集しちゃったのかね いつどこで撮ったかわからないガビ画質のイケメン画像出してくるあたり
やっぱりマウント取られてる気がしちゃう ねぇこれ一緒にいたでしょ
絶対示し合わせて写真あげたよね
やっぱすげぇわウサトラ >>981
隣にいる気配がw
だってすぐ同じ写真出せる? 一緒にいるかは分からないけど何載せるかは話し合ってそうw 2人の帽子の商品名ママハットパパ頭巾だそう…
どっちかの両親に借りたんか? >>995
ありがとうございます!
トラのツイの書き方ウサのマネなんだね
かわいすぎる
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 47日 21時間 1分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。