わいわい雑談スレ6003
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ47
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1636726443/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1633194025/
前スレ
わいわい雑談スレ6002
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1636708541/ 器じゃなくお菓子が欲しいです
ちょうどおやつの時間だし >>8
こういうのってチャリティーのやつなんでしょ 婆もコアラ抱っこしたり子猫ちゃん肩に乗せたりしたい 菓子鉢みたいなやつにでかい野菜ゴロゴロ入ったシチュー食べたい >>4
なっついわ
実家や親戚の家で見たけど最近見ないわ
フタあるの初めて知ったわ 隠すことでエロさ倍増するのあるわよね
上級テクニックだわ >>14
ある程度身体がゴツくないと映えない気がするけど >>21
3枚目の猫ちゃんに愛されてる人は片側はベルトで隠されてるけどもう片側は猫ちゃんの陰からちらりしてるのがSoえっちだわん 自ジャンル男の乳首もしっかり描いてるわ
乳首挟んで感じる男も描いてるわ 2次元男乳輪は色とサイズと質感によるわね
ピンクでもきもいしデカすぎても小さすぎてもよね 堂々とお出しされるとえっちくないのでチラリズムでお願いしたいわ
推しちゃん恥じらって >>8
上半身は緩々なのに下半身はこれでもかとガードしてるのが不思議よ >>28
婆黄身のないピンクはあんまり好きじゃない
あとホットケーキみたいに艶々すぎるやつ
>>4みたいなの >>33
下パンツとかだと消防士って分かりにくいしこのズボンとサスペンダー自体がフェチアイテムになってそうだわ 銃婆いるの?銃婆って銃に執着してるけど銃の前ってどこにいたのよ?マイナーばっかり渡り歩いてるの? 自ジャンルもなんとかだわ
推しちゃんもなんとかだわ
って便乗してくるの大体銃婆だって雑認定してるわ >>39
ちょっとやめてよ婆のお菓子入れ乳首扱いされちゃう😭 >>8
婆マッチョすこなわけじゃないけどこれ欲しいわ
なんか部屋にあると元気でる気がするわ >>47
Web会議で写りこまない様に気をつけてね 銃のこと何度聞いても進捗わからないし話題にもなってないし
ここでプロレスを眺めるだけの存在だわ >>52
こういうのってやっぱいじってるからこうなるの?単に遺伝的なもの? 年内に新アプリリリース予定だけど一思いにサ終願われてることと死神婆も参戦しようとしてるのは覚えたわ >>52
これはデカ乳首じゃなくてデカ乳輪よ
そこは間違えちゃダメよ婆 婆事前登録からゲーム始めるの夢なんだけど
事前宣伝のツイ見てるだけで飽きてくるのよね まほやくリリース当時はよく見たわ
目玉交換ホモがいるのは覚えたわ >>69
いや婆はやってないわ
前はたまに見かけたし最近ソシャゲ話多いけど見ないなって 株主資料かなんかで荒れた話みたいなのは持ち込まれるけどキャラは知らないわね ソシャゲやるけど報酬だけゲットしてスト放置する虚無プレイになってるから語れることあんまない
スト読む気起きないのよね老化だわ 婆はまほやくつまんでるけどアプリ自体は凄い勢いで失速してるわ
公式コンビですこれそうなカプ見つけて二次だけ読むくらいがちょうどいいの >>77
あらそうなの
やっぱりツイの盛り上がりだけ見ると勘違いするわ
刀もあんな虚無ゲーとは思わなかったわ ソシャのストーリーはどうでもいい会話が多すぎてダルいのよね まほやく宣伝が足りてない印象あるわね
他のゲームは広告で目に入るわ ソシャは話細切れだからポチポチ操作して全部のストーリー読むの面倒だわ >>56
関心なさすぎて何度ここで聞いても始まってるのか始まってないのか止まれないのか
進捗よくわからなくてプロレスを眺めてるわ
どうなってるのかいつも忘れてプロレスに参加しちゃってるわ まほやくの場合メインストーリーとイベントストーリー以外にもサブエピソードだのスポットエピソードだの読むものがあらゆるところに点在してるくせゲーム性がクソで不親切なのよね
自分から掘り下げにいかないとキャラ同士の関係や因縁何もわからないの ツイステも二次はまだ勢いあるの?
ゲームは虚無だわ 2021年内リリース決定しか書いてないわね
てかアニメもやってたの ツイステ今月セルランすごいんじゃなかった?
虚無なの? なんか動きがあったらここの婆たちが教えてくれるの地味にありがたいわ まほやくスト解放してるんだったかしら
なんか高尚様が多いってここで見た気がするわ まほやくは純粋にうっすいホモ売りゲーよ
中身はない 中身なくてホモ売りってハーブガン決めできるんじゃない >>89
わい婆知恵袋も質問すれば即内野が出てきて教えてくれるし優しい場所よねわいわいって まほやくは公式サイドがこの組み合わせねってある程度決めてるせいか同時多発ホモだらけよ
AB読みにいったら当たり前に脇でCDやEFもくっついてるのに被弾しまくるわ ソシャゲ婆に人気があるライター引っ張ってきたからシナリオの人気はそこそこあるのよねまほやく 組み合わせ決まってるのってハマればいいけど他とくっつけたいのいたら地獄ね めぼしいのがなかったら初見バイバイ出来るからいいんじゃない
後出しで推されると地獄だわ… レトルトだけど婆昨日スープカレー初めて食べたの
うまかったわ スープカレーってシャバシャバのカレーでしょって馬鹿にしてたけど普通に凄く美味しいわよね😋婆もすこすこ >>105
そうなの婆も何が違うの?って思ってたけどあー違うわねってなったわ
物産展で買ったのだけどお店でも食べてみたいわ 一度だけお店で食べたことあるわ
おいしかったけどすぐ潰れてたわ
あまり馴染みがないからかしらね >>106
あらキャンセル返金なのかしら
面倒くさいことになってたのね ニコイチみたいなのがいたんだけど新キャラがニコイチの片割れとシンメみたいなの組んでニコイチの残された方も新キャラに興味あって最近は新キャラと仲良いよねとモブに言われるようになったわ うんこ漏れそうだわ
介助頼むわね
婆最近便座に座る時5秒はかかるのよ 土井先生のチキンカレーうまそうだったわ
でも玉ねぎ炒めんるのめんどい しゃばしゃばカレーでおいちってなったのはレトルトだけどヤマモリのイエローカレーだったわ
ヤマモリのカレーはリアルなタイカレーとして有名だけど ヤマモリのタイカレー婆もすこよ
そうめんのつゆもおいちーわ >>114
あーんそうなの
夏はそこまで暑くなかったもんね すみっコ行きたかったのに昨日から頭痛が酷いわ
少しお薬が効いたからやっとわいわい出来るようになったわ >>119
文字見るのもあまりよくないけどつまんないものね
休みながらお大事によ >>121
>>122
あーん優婆たちありがと
今日はゆっくりするわ >>120
お水でうがいを推奨するわって書いたけどよく見たら顎だったわ 今日は箱根が大混雑みたいだから行こうかしら
久々に人混みの活気を感じられるわ お賃金上がったら錦糸町に住むのが夢だわ
でもずーっと千葉住みだから愛着もあるのよね… >>129
待って婆は喉と見間違えたのよ😱
うがいはしないで >>130
映画館があるのが1番だわ
あとは買い物できるところが沢山あるしファミリー層多いのよ んふふふ
顎関節症は頬杖ついたりしたらだめなのよね 大学病院の歯科口腔外科で見てもらうのがいいと思うわよ
ただこういうのって治療によっては悪化もしそうだし難しいわよね >>132
ファミリー層多いってことは過ごしやすいのかしらね 婆んちから映画館までは車で40分
そこ以外で映画見たいなら県外に出なきゃダメだわ😭 婆顎関節症よくなってたけど一番最初は病院連れていかれて
夜食いしばってるのかもねーってなんかストレス緩和する?薬もらったわ
あとは慣れたわ 映画と言えばミッドサマー実況はもうなしなのかしら
婆は婆達と見たいから一応未だに見ずに待ってるわ 錦糸町は外人の商売人増えて夜は危ない街になってきたわ
日本人が飲み屋やってた頃とは変わったわ >>146
婆も婆達と見たいなって思って見ないでいるの
これから暇なら二人で実況しない? 最近やたらBL作品の実写化多いわね
婆の美しい人もどうなることやら >>151
待ってよ!婆も待ってるのよ
でも今出先なの😣今夜じゃ駄目かしら? 正直現実の男の絡みはグロいわ
やっぱ肌とか汚いし🤮 >>155
あらじゃあ3人居るのかしら?
じゃあ今夜にしましょ
時間は21時とかがいいかしら? ホモは二次元に限るわね
いけても白人の美しい少年までだわ 婆も観れたら観たいけど苦手だったら途中で抜ける恐れはあるわ 婆ベッドシーンがなければ別に生人間でもふつーに見れる おっさんずラブのキスシーングロかったわよ
汚かったわ
役者の美同士であれだから一般人の男同士なんてゲロモノでしょ 美少年もしゃべったり動いたりは最小限にして欲しいわ 一時期錦糸町に歩ける範囲に住んでたけど映画館以外にメリット感じないわ
あまり開拓してなかったけどスーパーがライフだらけで安いのは業スー一択だし服も婆好みのカジュアル服売ってるとこ少なくてあんま楽しくない
でも運動がてらいろんな観光地に行けるのはとても良いわ 婆ヘテロだから現実のホモもレズもみると汚いってなるわ
これが嫌悪感ってやつよね 婆も生ホモ無理だわ
推しカプのAVが出たとしても多分見れないわ キスシーンも無いって聞いてビックリしたけどちゃんとホモなのなにたべ >>165
あーんわかる!
キスシーンとか性的接触ないやつはずっと見てられるわ 返事が無いのが不安だけど今日21時からわいわいミッドサマー実況するわ
気付いたら告知するから良かったら来てね 住むなら東京の西側がいいわ
23区南西側か西東京武蔵野三鷹辺り
武蔵野は外国人に参政権与えちゃったみたいだけど >>174
婆も行くわ!
ちょっと遅れても途中から同時タイミングで見れるわよね? >>153
これが何だか知ってりゅの?って言うやつはどいつよ >>180
地盤と物価
西側っていっても神奈川と埼玉境はあんまり おっラブ一番最初の特番みたいなやつはキスシーンキモくなかったわ あ!今日キムタクの誕生日だわ!
婆高校生の時カウントダウンして手作りケーキまで作ってお祝いしてたのにいまや突然思い出す程度だわ
婆の青春を捧げた男キムタクよ わいわいだから聞くけどずっとおおっぴらにノマってる男のお祝いして何が楽しいの? 二次ホモに熱をあげるのと現実の男の好みって別に両立しないものじゃないわよね…? 婆は二次元と三次元の好みはまったく違うわ
例えば二次元の推しは低身長なほど嬉しいし色白だとありがたいけど三次元でそのスペックは絶対無理だし ウーバーイーツパスに入っちゃった
婆クサ3ヶ月無料だから2月に入ったら解約しろって婆に教えて 推し活って文化祭前夜みたいな楽しさあるしやってるのが楽しいというのはわからんでもない 二次元の推しキャラみたいな異性と付き合えるオタクなんている訳ねーし… >>206
あらあら無料期間あるの?婆も入ろうかしら 現実の芸能人にリア恋するわけじゃないから二次元も三次元も同じだわ
むしろ三次元とドリってるのドン引きだわ 婆の肌どんどん綺麗になってきたわ
今のスキンケアがあってるみたい 関西婆だけど最近全国区で渋谷凪咲ちゃん活躍しててうれしーわ
しかしNMBって1度もグループで跳ねたことないわね >>242
あの子ねあのー
茶髪で歯並びが良くて無害な感じの笑顔が可愛い スシローのチョコパフェうまうまだったわ!
あとカニタルタルもよかったわよ
https://i.imgur.com/5n5QudD.jpg >>211
わいわい婆総美肌化計画の為に婆はその方法を伝授する必要があるわ 元キムタク婆だけど当時はキムタク夢入ってたけど結婚子供は見て見ぬふりみたいな感じだったわ
でも本気で付き合いたいとか結婚を夢みてたわけでもなかったし楽しく推し活してたわよ
ホモすことは別枠よ >>216
パウダーのチョコ?が婆がカブトムシ飼ってた時の腐葉土にそっくりだわ
そぼろっぽいところとかカブトムシのおしっこ吸収してだまになるのよ
色とか質感もそっくりだわ 何食べだから料理の描写別に良いけど普通のBLなら丸ごといらん下りだわ 世間一般からすればホモ趣味の方がキモいからそういうこと言うのやめなさい キムタク今はちんちくりんのおじさんなのに若者ぶってる人ってイメージだけど
こないだ古畑の観覧車回見てひゃだかっこいいって思ったわ
あの時代覇権だったのもまあ分かるわ >>212
だいぶ前にそっくりなグラドルいなかった?
婆のママンがよく間違えるのよ 婆は判官贔屓だから解散でIともめて孤立無援でマスコミに悪者にされてたキムタクは逆境主人公っぽくてすこだわ
キムタクタイムリープネタバズってたのは多分そういう見方してるオタクがいたからだと思うわ キムタク歳のわりにほうれい線えぐくないかしら
年相応?
すっごいほっぺ垂れてるわ >>224
二次でよくある推しカプがご飯食べながらレシピとか紹介するやつね
ただのページ稼ぎだわ あーんお腹減ったわ!
スーパー行かなきゃだけどめんどい! 二次でもごはんアンソロどのジャンルでもあるし食事描写すこな婆多いわよね キムタクはよく叩かれてるけどB'zの稲葉と仲良しだから悪い人ではないんだわって勝手に思ってるわ >>232
グラドルじゃかったわ重盛さと美だったわ また出てきたわねキムタク内野
前々からずっといるけどほんと興味ないからウザいだけなのよね 誰も興味ないおっさんの話されても…
キムタクとか知らんし >>240
チョロ婆だからそういうの聞くと好きになっちゃう >>236
サーフィンが趣味って言ってたし毎年日焼けしまくりだから肌の老化が早いんじゃないかしら?婆も同世代の俳優さん達よりキムタクは老けて見える気がするわ >>243
婆も言わなかったけどずっとウザいなと思ってたわ
叩かれてる叩かれてる言ってるけどそんな叩かれてるの見ないしジャニヲタ丸出しでキモいのよね 全盛期こそ辛口()内野に釣られてちんちくりんとかワキガとかバカにしてたけど
スケートボーイズの頃は群を抜いてかっこよかったし解散してから事務所の後輩と絡んでるのは微笑ましくみれるしやっぱかっこいいわ
スマップの売り方が鼻について嫌いなだけだったわ 普通は自分のすこなものの話題こういうとこで出されるの嫌だと思うんだけどね
たまに積極的に出してくる内野いるわよね 毛先って早くに傷んでいくから定期的に切り落とした方が見た目が綺麗なのって本当なの? そういうテーマだとか食事メインの話ならいいわ
ホモセやる前に料理の蘊蓄みたいなの入れるのは糞 グルメ漫画はすこすこだけどホモに料理描写はいらないわ >>252
もううんざりなのよ
よそでやってきなさいよ
こんなとこで布教しないで よしながの食い物ネタありきたりでそこらにあるレシピばっかりじゃない?
マンセーしてる人見るとこの人料理しない人だわって思っちゃうわ キムタクが叩かれてた世界線の婆はよそ行ってほしいわ でもキムタク若い頃の写真見たらその頃からじゃっかん垂れててほうれい線あったわ
たぶん元から頬の肉が人より多くて垂れやすい体質だわあれ 料理の知識を披露したいだけって感じよね
あれはほんと読み飛ばしてるわ >>260
枝毛はまったくないんだけどバサバサで乾燥しやすくて広がるのも傷んでる? そろそろいいかしら?
ほうれい線の話で婆を刺すのやめて下さる? >>254
ヘアスタイル安定させて定期的に手入れするのが一番よ
月一美容院通いよ 若者ぶってるサーファー爺が若い頃からの日焼けで寧ろ同年代よりシワシワなのあるあるよね
嘗て天下のキムタクまでその道を辿るとはね キムタクレベルの有名人でも話したら内野扱いなのね
はぁめんどくさ 攻めが大好きな料理食べる姿にキュンとする受けとかなら可愛いけど料理レシピ延々推しカプに語られても戸惑うだけだわ 元気出ねえわ仕事行きたくない
働いたら負けって本当ね >>268
月一…お金かかるわねぇ
もうすぐ半年行ってないんだけどとんでもない髪型になっていてやばいわ
もう行かないといけないのを感じてるわね レシピって書いてる方は楽しいもんなのかしら
単に文字数稼ぎたいだけ? ハタチの頃からほうれい線あったわ
V6のリーダーの人みたいなの頑張ってもとれないわ
レイヤーがやってるみたいなテープやってみたいわ
さらに伸びてたるむらしいけど Iともめてとか言ってるのは内野丸出しだなと思いました 婆のママンはママンが若い頃は日を浴びるほど肌にいいって価値観が存在したんですって
キムタクもギリギリその世代の影響受けてそうだわ >>265
聞いた感じだとはい
あとは見たりしないとだけど多分傷んでるかすらわからないなら多分傷んでるわ
気になるなら安めのカットやトリートメント行って美容師さんにケア聞いてきたら 一般人に叩かれてるっていうか週刊誌が雑に悪口書いてそれが普通にyahooニュースの記事になってるイメージだわ
相棒の水谷豊とかああいう不仲ネタって週刊誌すこよね >>277
これ内野同士でもあれ誰のやつだっけ…?ってなって変なことになりそうね 刀のグッズて相変わらずおばあちゃん家のタンスの中にしまってありそうなのね 今日はミニストでソフト買うわ
ポテトも行こうかしら >>280
今だと保健師の子育て指導とかでも日焼け止め塗らないで外遊ばせると難色示されるのにねぇ
時代の移り変わりが激しいわ 日焼け(光老化)
甘いものの食べすぎ(肌の糖化)
表情筋を使わない
睡眠不足
水分不足
この辺り気をつけなきゃよ 大量にキャラいるのに全員分グッズ出してくれるのいいわね ポプテピピック再放送って声優が変更になってるってことは
アフレコしなおしてるのね
もはや再放送じゃなくないかしら
どうせなら新規の組み合わせで再編成してほしかったわ
正直にいうと推し声優と推し声優きてほしかった ぬいちゃん〜👋かわいいわ抱っこしちゃうわ👋お昼寝しましょうね👋 受注通販いいわね
推しちゃんのグッズも受注で作って 歯が痛いわ
肩こりが歯にきてるわ
ついでに言うと内臓の疲れのせいで肩にきてる気がするわ
あーん今年の健康診断なんともなかったのに 欲しくもないのは全員でるのよ
欲しいのはどうせ選抜よ お前のせいで笑い皺が増えたっていうカプになって欲しいわ自カプ ポチャッコの公式ツイ垢ないのね
人気上位なのになんでよ
プリンやシナモンはあるのに 最近毎日ガンガン毛が抜けてるわ
最近食生活見直してるから新しく生えてくる毛が楽しみだわ >>294
ねぇ本当に自演じゃないの?ぬい貼り婆がいつもこっそり隠れてるって事なの?🤔 >>300
ポチャッコファンはフェイスブックだから >>297
婆は推しちゃんのわんぱくぬいが欲しいのに >>305
アナル犬はプリンよ
なんでろくに知らないのに絡んだの? >>305
そのアナル犬プリンって名前でツイ垢あるけど ほうれい線とかマリオネットラインとか加齢で出現するのもあるけど体質とか骨格の問題で10代とかでもある場合もあるのよね
本当に人それぞれだわ ここプリンガチ婆多いから知ったかはめっちゃ叩かれるわ >>303
少なくとも婆はぬいちゃん画像を貼ったことは一度もないから別人よ
呼びかけてる婆も貼ってくれる婆も複数いるわ アナル見せつけの上に黒乳首を頭にかぶったあの犬野郎ね 新規婆がぶすぬい貼ってるの見てなんで変なものばっかり貼ってるの自分は可愛いぬいを貼るからって言ってぶっ叩かれたのは見たわ 絶対に美味しいって確信させるパケしてたお菓子が不味くて悲しいわ >>323
その時いたと思うけど誰も叩いてなかったわよね >>337
十勝産
チーズあられ
濃厚チーズクリームをあられにたっぷり詰めました。
ってやつよ >>339
キャッチフレーズだけでもおいちそうなのに… かわいいぬいちゃん貼る婆のチョイスもすこよ
サンリオやtyの婆よねきゃわわよ せんべいにチーズとアーモンドついてるやつ美味しくない?大好きなんだけど >>329
犬キャラ特集でまこちゃんもレトリバーって言われてたわ
仲間ね 多分ぶすぬいじゃないけど推しちゃんぬいが届いたら婆達に見せてもいい? なんで本物のぬい(ペット)は歓迎ムードなのに偽物のぬい(ぬい)は叩かれるのよ😡 ぶすぬいと顔はいいのにどこかが奇形なぬいが多いわよね
くんちゃんぬいはクオリティ完璧なのにくんちゃんなせいで…… 婆が持ってるかっぱぬいは可愛いけど違うとこが出したかっぱぬいはブスだったわ >>346
婆はせんべいがチーズ包んでる形のやつすこ ペットはいいのにぬいは叩かれるってことじゃないの? ここでブスぬい見てる限りだとブスぬいはまあまあいそうな感じはするけど婆達にすごい衝撃を与えるレベルにやばいぬいはその中でもかなり限られた数しかなさそうだと思ってるわ >>362
それはわかってるけどそもそもペットはぬいではなくない 触るとあったかくてうんちもしっこもして食事もして声も出して動き回る本物のぬいよ ぬいで叩かれるってあんまみなくない
いじられるのはここならではだし >>360
皿ざんまいの?一種類かわいいのあったわよね
ぶすぬいの方もわいわいで見たわ ぬいが叩かれてるのはほぼ見ないしペットはぬいぐるみじゃないわ たまに通り魔する相手が見つからない基地がぬいやぬい婆に針刺してるけど相手にされてないわね >>215
そうなの言葉が丁寧で無害な感じなのに大喜利めちゃくちゃ得意で芸人顔負けな笑いのセンスもってるとこがすごく魅力なの🥺
でもアイドル活動してるとこあんまり見たことないのよね🙄 婆のジャンルぬい好きが行きすぎてぬいオンリーが開催されるわ
基地だわ >>377
婆それ嫌いで誰得なのかしらって思ってたけど好きな人いるのね >>374
ググったけどホントにキャワだわね
っていうかキキララがかわいい 死んだペットであるぬいをかわいがる婆
ゴスロリ着てるわきっと モスのすきやき食べた婆感想教えて欲しいわ
モスのすきやきかケンタのタコスツイスターか迷ってるの >>377
刀のもちマスで泣ける系の描いてる人の見たことあるわ泣いたわ 習い事いく前に買い物済ませたくてそのために着替える気になれないわ
背中押して婆 ちょっと!婆のイーブイがドーナツになってるのなんでおしえてくれなかったの!? >>398
クリームが肛門からひりだした位置にあるわ
食い物の上で晒すなんてさすがよ >>398
食べ物の上でケツ穴を見せる暴挙許せないわ >>390
不味くはないけど値段的にいってもレギュラーメンバーの方が断然いいわ >>402
そうね
でもまぁその分私生活節約してる人もいるけどね 頬のたるみの話まだしてもいい?
最近シワは入ってないんだけど影で出来るほうれい線とブルドッグ頬?がやばいことに気付いて表情筋トレはじめたら一週間くらいでかなりマシになったわ!
あいうえお いうえおあ うえおあい えおあいう おあいうえ
これをあ行からわ行までやっていくのを気付いたときに何回もやってるわ そういうマッサージって呪文みたいよね
推しちゃんにちなんだ呪文とかあればいいのにって思うわ
絶対忘れないと思うし 都会のオタ婆は昔からオタ活資金をカジュアルに風や水で稼ぐわよね
その手のバイトできない田舎の実家婆だったから上京してきてカルチャーショックだったわ ぉぃぃゎ ぃゎぉぃ 繰り返したらいいんじゃない?婆はすこじゃないからやらない >>407
大事よ
むくみ取るのと並行して鍛えるのは絶対必要だわ 友達とランチ行ったら歩いてる途中で急にブーツのソール外れてビックリしたわ
2人でゲラゲラ笑いながらソール持ってランチもお茶もそのまま行ったわ Twitter「これは他人との距離を測る天秤です(1m)」 鼻の頭の黒いぶつぶつって取れないのかしら
近くで見ないとわからないけど気になるわ 10月から私服の職場に転職したんだけど今までずっと制服だったから適当な服来てても行って帰るだけだから気にならなかったけどやっぱり人目が気になって服買っちゃうわね😣
また同じ服着てるって思われるわって思っちゃってまた買っちゃったわ
オシャレは楽しめないけどやっぱり制服は偉大ね 系統が合ってればいいけど仕事用の服買うのってもったいないわよね >>422
事務職メインだけど作業的なことも手伝わされるからユニクロよ フォロワーみんなオシャンティーなとこでお茶してて婆とは大違い >>407
これ演劇部のとき滑舌練習でやってたわ
は行がしんどいのよ 婆も2年前位はオシャンティーなとこでお茶してたけどコロナで引きこもりすぎてもう何着て行けばいいのかわかんないわ >>422
婆はジャケットとカーディガンとボトムス3つずつとトップスでルーティンよ
職場の服なんてよっぽどお洒落な会社でない限り似たようなのでいいのよ 絶対に断れないお見合いがしたいわ(後から離婚は可)
他人の人生左右するから仲人が死ぬ気で真剣に選んでくれるようなの
失敗だったら仲人のせいに出来るし楽そうで良いのになー >>432
親戚のツテで探せば?
少なくとも変なもの寄越しては来ないわよ >>432
失敗だったら仲介人のせいにできるって考え方こどおばね >>437
婆の希望通りにすぐ結婚できるし相手も勝手に決めてくれるのに何故かしら?🤔 婆〜聞いて〜!婆が納得してなかった考察が公式ではっきりと違うと判明したわ!
やっぱりそうよね!とすっきりよ! 聞いて聞いて!2022年は土曜日と重なる祝日が1/1だけですって! >>441
婆ンとこ神道なの?珍しいわね
お葬式の時アレやるのね お昼寝したいのに微妙に寝れなくてだらだら3時間くらい過ごしてるわ
起きればいいけどちょっとダルいのよ そのまんまお布団ダイブして寝ちゃえばいいんじゃない はぁー
コスプレ奴はジャンルに迷惑かけるのやめてほしいわ本当に ファミマの鯖高菜寿司がうますぎるわ
ファミマ行ったら絶対に買っちゃう
クスリ入ってるわ エロ漫画見てたらおまんことアナルとクリトリスの穴(?)があって頭の中ハテナだらけになったわ >>445
今年は年末年始の休み全然おいしくないわねって思ってたけどその他がいい感じなのね!朗報だわ! >>457
のばらちゃんのエロ漫画しか出てこないわ
残念だわ クリトリスって自分で見た事ある?
触ったらクリクリしてるのはわかるわ >>453
こういう謎だけ残して逃げる婆嫌いだわ😡 クリの話しただけでなんで爺なのよ
早く耐性つけなさい喪女婆 >>474
ひゃだ薄皮に包まれてるの?剥いてあげようかしら? マンナンこんにゃくゼリーのコーヒー味結構美味しいわ
ダイエット中はこれで頑張るわ >>421
AVって言うから男女の絡みかと思いこんでたけど男同士のやつなの? >>470
Twitterで呪術 AVで検索すれば出てくるわ
ゲイビじゃなくて普通のAVでがっかりだわ >>468
尿道って言いながらまんまんに何か刺してたわ
断面図が出てくるんだけど
おまんまんの道が二つに分かれてて上が尿道行き下が子宮行き上にクリトリスの玉(まじでこう言ってた) >>480
男女のやつよキツメのオメコとは別のパロAV作ってるところ 尿道に入れてやるぜ!いゃああああ!って言いながらどう見てもまんまんに入れてるのがシュールよ
男物のエロ漫画はこういうのが結構あるから辞められないわ >>479
セリアのシールね
クマとウサギやクマとヒヨコ、クマとネコのカプシールもあるわよ >>483
ふふふさては婆mate使いで書き込む際に目についたエロ漫画を見てみたわね
男みたいなやつ 婆的には黒猫と白猫のカプシールが欲しいわ
犬でもいいけど >>490
それは韓国のLGBT女が受けでアナルいじる奴でしょそれじゃないわ >>472
コナンよ
あむあむの同期の死んだ順番が判明したのよ >>494
それ考察じゃなく公式が言ってたのよ
だからコナンじゃないわ >>494
公式が間違えて青山に訂正されたやつでしょ
考察とは違うわね >>502
過去作見るとそうでもないから写実絵の流行りに乗った日本人かと思ってた🙄 スティーブン・キングがサメ映画を誉めたって話した? んふふその日人類が思い出した大切な日だからなのかしらね
もっとかっこいいシーンにしてあげればいいのにね 犯罪者が捕まったってニュース見てたんだけどこれなんて読むか婆わかる?
準暴力団「怒羅権」に所属 この前にダムがあってちょうど壁みたいになってるのよね草よ >>8
最高だわほちいわ!でも貼ってあったらキモ爺が女の裸ポスターベタべタ貼ってある部屋と変わらないわよね…… そろそろ寒いしニットワンピとタイツのコーデも季節外れ感無くなってくるかしら >>514
ドラゴンよ
中国の残留孤児2世3世が中心の半グレ
元幹部が受刑者に本贈る活動してて顔出しで取材受けてるから結構有名なグループだわ >>460
チャーハンおにぎりみたいなパッケージのやつでおにぎりコーナーにあるわ
美味しいから婆も食べてみて 久々にえすりのライブあるの楽しみだわ
ゲームは一年ぐらい触ってないけど歌は好きなのよね >>527
腹パン俳優のキャラの声と歌どうなってるの?取り直した? ドラゴン婆も聞いたことあるわ〜前捕まってなかった? >>528
確か全ボイス削除して新声優に変更じゃなかったかしら
前も今も舞台俳優でへたくそよ 一時期だけ太ってて困ってたのに今気づいたらまたガリガリに戻ってしまったわ
検査しても何もないし怖いわ 寒いのに周りに合わせて薄着でいて風邪ひくよりいいわ ニコニコプレミアムだと角川の本が70%オフよ!!
BL探してるけどなかなか良さそうなのがないわね >>541
ワンワンワンワンワンワンワンワンワンワンワンパンワンワンワンワンワンワンワンワン!!!!! ねぇ
今日妹の様子が変だったのよ
いつもなら行先言うのに何しに行くのか聞いてもまったく言わないし
変な胸騒ぎがして怖くなって電話してたら
友達もいない(一人もいない)のに友達と遊んでるって言い張るの
LINEのアイコン見たらブランドものの画像でいつの間にこんな高額のバッグ買ったのかしら?って不思議だったのよね
舞台俳優にお金使い込んで無いっていつも言ってて
まさか援交とかしてないか心配でたまらないわ😨 >>546
去年引きこもりやめて働きだして1年経つけど家と会社の往復しかしないから出会いがないのよ >>546
普通の彼氏はブランドバッグなんて贈らなくない? 時間経ったからもう一度言うわね
21時からミッドサマーの実況するわ
来れる婆は来てね 婆が妹をめちゃくちゃ見下してるってことはわかったわ >>552
変に詮索されたくない時は言わないかもだわ
彼氏といえる関係にまで至ってないとか 送る人もいるでしょ
会社で彼氏できただけかもしれないのにヤバい姉だわね 婆が妹だったらこの姉には彼氏出来たこと絶対言わないわ
どこで知り合った職業はなんだ年収いくらだ実家はどこだ長男かって根掘り葉掘り聞いてきて馬鹿にしてきそう 妹が普通に過ごして大人になってきた子ならなんにも思わなかったんだろうけど
発達障害だし引きこもりとか対人で精神やられたりして心配ばかりしてきたから😭
それで本当に友達もいないのに友達なんて突然言い出すわ変に高額なバッグ持ってるわでちょっと心配になったのよ >>558
そんな雰囲気あるわね
行き先はっきり言わないだけで電話かけてくるとか嫌過ぎるわ 姉妹の姉ってみんなこうよね……心配な気持ちはすごく分かるからあまり言いたくないけど
過保護で詮索しすぎでプライベートの領域にガツガツ踏み込んできて干渉して時には何も悪くない事までやめさせたりして自分の言いなりにするのよ
そんな姉妹の姉ばかり見てきたわ >>560
まずは友達出来たの?どんな子?から始めたらどうかしら
友達居ないのに友達って言った!援助交際!?とか初手で言ったら相手の心のシャッター降りるわよ >>559
今回は多分ウォッチじゃないわ
わいわい実況スレで実況するの >>563
学校辞めたとき連絡先全部消してたもの
あと今働いてるけど会社は一回り以上上の人しかいないって話してたし
コロナだから今までまっすぐ帰ってたし
出会うならネットしかなくない? 確かにあなたには友達なんていないでしょっていきなり言われたら何も喋りたくなくなるわよね
心配なのもわかるけど婆もあれな気がするわ ブランドバッグをLINEのアイコンにするのはなんかアレそうだわ >>566
この手の演技って見破られるわよ
相手はどうせこう思ってるんでしょ?って2行目の内容が頭に浮かぶわ つーかおちんぎんでやっと欲しかったバッグ買ったとかはないの? >>566
そう…ちょっと反省するわ
でも他にルートが見当たらなかったから焦ったわ 婆は姉だけど完全放任だわ?
母と子みたいな関係築いてるとこ限定じゃないの ブランドバッグをLINEアイコンはないわね
リアちゃんみたいで草だわ
妹さん若いのかもしれないけど 不出来な妹のことを心配する優しい姉な自分に酔ってる感あるわ
それで多分妹もそれを感じ取ってると思うわ
言い張るって言ってるってことは本当に友達なの?ってしつこく聞いたっぽいし
本当に援交でも彼氏出来たんでもネットで友達出来たとかでもとにかくしつこく聞くのは悪手でしかないわよ >>572
見破られたとしてもいきなり円光とか言い出すよりはなんぼかマシでしょ
オブラート用意してくれる配慮は感じられるわ >>572
建前であって気遣いしとなかないとシャッター度違うわよ… >>567
ウォッチじゃないのね
という事は同時スタートしなきゃだから途中参加は難しそうね
婆は9時からは無理そうだから残念だけど今回は見送るわ >>573
まったく考えられないこともないけど
いつも金欠金欠いってて整形チャンネルやらキャバ嬢の動画とかばっかみて売るやましがってるから… >>581
あれー思ったよりやばそうね
返信願望強そうだから一度そっちの道に行ったらズプッズブで顔面崩壊とかしそうだわ 本当に心配してたらわいわいなんかにこと細かく書かないわ
妹監視がやめられない婆怖いし こういう姉で地獄見た被害者妹側だからこの話の流れにうまく言えない感情起きるわ
怒り悲しみイライラ辛さ
人生メチャクチャにされたわ この妹いくつ?
整形チャンネルとかLINEアイコンバッグとかだし20前後とか? >>583
こういう日々を見てたら少しは直結してしまった婆の頭を少しだけ理解してもらえるかしら😥 >>585
どんまい
この婆は婆の姉じゃないし婆もこの婆の妹じゃないわ ちょっと前にいた娘をわざわざ更生させてやった婆を思い出すわ
過干渉で恩着せがましいのよね読んでいてつらいわよ BIGを買ったわ
7億円当たったらわいわいハウスを建てるわね >>578-579
経験者婆だからあえて言うけど何言われてもシャッター降りたままよ
シャッター度は元からないわ
聞くな言うなで余計悪くなるわ 婆一人っ子だから兄弟間の関係ってわからないけどアナ雪のエルサに感情移入して姉はこんなに辛いっていう人は苦手だわ >>588
確かに良くないお金の稼ぎ方してキャバ嬢とか整形依存とかの方面行きかけてる?ってちょっと思うのは分かったわ 兄が無断で彼女を家に連れ込んでた時は流石に家族会議になったわね
婆はその時オナってて兄と婆の部屋の壁は極薄だったわ 本当に妹のこと心配しているなら個人情報かくのやめなさいよ婆 >>591
会話の流れで知ることはあるけど事細かくは知らん
うちの姉は洋画洋ドラマニアだから話よく聞くけど そっとしとけ的なレス全部スルーで心配ねみたいなレスにだけそうなのこんなに駄目な妹なのって詳細語ってる辺り本当にヤバそうだわ
このレスもギス婆に噛みつかれたとしか思ってなさそう >>596
うーんやっぱ若い
婆が10も上なのね頼もしいじゃない
婆も最初否定的だったし流れもそうなってるけどまだ何も聞かず気づかれないように軽く見ておくのがいいわね 婆も一人っ子だからへーって感じよ
まあ老後は多少心配なんだけどやっぱり一人っ子のほうがいいと思うわ 母が2人いるみたいで妹さんキツそうだわ
職場でも年長者に囲まれてるし
若い子の普通の集まりに行ければ良いんだろうけど >>594
わいわいハウスって名付けるからにはくんちゃんハウスを参考にした間取りにしてよね 兄弟姉妹って基本それぞれが家庭持ったら家族なのに「他所の人」って感じでほとんど他人になるからいてもいなくてもいいわよ 婆は姉の立場だけど妹弟の方がしっかりしてるから心配したことないわ >>604
ありがとう😢そうするわ
他の婆もレスありがとう
ほんとに変なことしてないか心配だけど様子見てみるわ >>605
ひとりっ子の問題は老後より介護よ
老後は兄弟の有無よりパートナーの有無よ >>606
ちょっと難ありらしいし同年代との交流が怖くてあえて年増の多いとこを選んでるんじゃないかしら
婆もそうだから分かるのよね まあキャバ嬢チャンネルと整形チャンネルはさすがに心配になるわ 婆は三姉妹だけどあんまりお互い干渉しないわ
もし助けを求められたら全力で応えたいけど 変身願望はないけど整形チャンネルやキャバ嬢のチャンネル婆もみることあるわ
爆買い動画みたいなもんで非現実的なおもしろさがあるわよ
自分の趣味趣好を細かくあげつらって推理するみたいにパパ活だ円光だ言われたら実際しててもしてなくても頑なになると思うわ こういう姉とかさぁこれだけの情報で妄想ひろがりんぐしすぎよ 家族にも隠してるしピル貰いに産婦人科受診するのも躊躇いそうな妹っぽいし心配だわね もうこの婆の中では援交してるって答えが出てて他の選択肢はありえないってことになってるわね…
妹だけじゃなくて姉もなんかありそう 年上コミュニティに飛び込めるのはある意味強いわよ…
可愛がられるかどうかの嗅覚効くタイプじゃないといびられることあるし >>617
妹まだ21らしいし心配になるんじゃない 大して接点ない意外な人が告白してきたりするし出会いがないとかあんま関係ないわよね これだけの情報って妹のマイナス面詳細に書いてる姉って時点でね 過干渉やめなさいよ系のレスは無視で自分に都合いいレスだけ拾うあたりでこの姉も大概よね
結論ありきで相談じゃないわ >>621
家族構成から考えると年長者対応は出来るけど同年輩や年下対応が苦手な子なんじゃないの >>625
心配するのは当たり前だ叩くのやめろ的なこと言ってるの自演臭いよね 同年代が怖くて上の人だと平気ってタイプのコミュ障結構いるわよ 婆の妹は優しいからカレピいるのに喪婆に付き合ってくれるからついお礼がわりに貢いじゃうわ 若い男の手を見ただけで抱かれたいって思っちゃうのに
普段は全然性欲無くて枯れてる体質治したいわ >>626
年長対応っていっても人と場所によるわよ…
そんなざっくり分けられるもんでもないと思うけど まあこの姉婆は知らないけど状況に自己投影してギスギスする婆はいそう 婆はババ活したいわ若い男じゃなくて可愛い女の子にご飯奢ったりしたい >>629
婆もこのタイプよ
向こうがさりげなく気を使ってくれるからある意味楽なのよ 姉妹って妹の方が要領よく育つの本当不公平よね
婆の妹も妻子ある男性と略奪婚からのスピード離婚で今母子家庭なんだけど
国は母子家庭守りまくるし爺は孫にメロメロだし本当ずるいなって思うわ >>622
もう21よ
いつまでも子供扱いで親兄弟が密に干渉してくるのがしんどいってありえる状況だわ
学生ならまだしも自分で稼いでるんだしなおさら
整形女とキャバ嬢見てるのがやばいなら日本にはパパ活予備軍が何十万といることになるわ >>643
ど畜生妹じゃない
これこそ本当に地獄に落ちるってやつでしょ
ひとつの家庭崩壊させた悪魔なんて本気でおぞましいわよ 彼氏出来たことを隠すわけないって思ってるのにゾッとしたわ
プライバシー無いのね… >>644
でも難しいわよね
発達障害って精神年齢実年齢の3分の2らしいから
頭の中は中学2年生よ >>645
でも爺は相手の嫁も畜生だったんだって言って元嫁批判して娘と孫守るのよね
婆は一応秘密守ってるけど暴露したくて偶にうずくの
どのみち不倫はともかく腹違いの兄弟の存在にはいつか気付くでしょうし >>643
どう転んでもあんまり良い結果になりそうにないのにわざわざ不倫して略奪婚した挙句離婚して母子家庭になってるあたり要領めちゃくちゃ悪くない?
普通に要領いい人は未婚男性狙うわよ 男が未婚側の場合略奪婚って言わないわよね
女と女の戦い特有の女にだけ貼られるどぎついレッテルって感じ ずるいってなによ
うらやましいっていいなさいよ
ってラトビア人が言ってた >>654
NTRが男版じゃない
された方は敗者扱いだし似たようなもんよ そりゃ姉の失敗見てるから妹は要領よく育つわよ
誇りなさい婆が妹を立派に育てたのよ >>650
行き先はっきり言わないだけで電話してくるんだからあるわけないわ 略奪はともかく国が母子家庭守るのは別にいいでしょ
言うほど守れてもないし あんたちょっといい女だったよーその分羨ましい女だねー 孫にメロメロな祖父祖母はだいたい何聞いてもメロメロになるわよ…
暴露してもたいして変化ない可能性もあるわよ >>646
援助交際も最初は一緒にお食事するだけって言われてたのよ 不倫は本当に悪魔の所業よ
子供は一生心に傷を負うのよ >>653
男側が結婚した途端本性出したのよ
おまけに金もないから母子手当貰った方がいい生活出来るの
それでも慰謝料一千万貰ってたわ いつもマウント取りたがる婆が毎日自炊してる婆に料理してるアピールしてきて言った料理がスーパーに買い物行ってから作ったとは思えないもので自爆ってこういうところでも起きるのねって勉強になったわ
それ冷蔵庫の余り物で作るものよ
はぁ婆ったら性格悪いわ 男が乗り換えたのにあの女が奪った!で男の罪は蚊帳の外にしてもらえるのイージーモードがすぎるわ 恋愛で頭沸くタイプの女には何言っても無駄よ
婆の周りにもやめとけって言ったのに
精神面の病気やってるのにまともに医者かからないでモラハラ繰り返す彼氏と散々揉めて喧嘩した挙句結婚したバカいるわ
今は2人仲良くメンヘラ夫婦よ
子供は作らないでほしいわ 家族と喧嘩して家事放棄してるんだけど結局兄が料理作ってて婆の居場所ないんだなって思ったわ >>657
チラシちゃん行きなさい
フキフキしてくれるし一人前になったってお祝いしてくれるわよ >>670
前妻さんを簡単に切って他の女に乗り換えた前科がある男だし最初から最低男な本性丸出しじゃないの >>643
でもその結果得たのが略奪婚と離婚歴の不名誉だから要領いいとは言えないわ
単にバカだと思うわ >>670
本性も何も結婚関係がある女ですら捨てるような男が浮気相手をまともに扱う訳ないのよね
自分が次の妻の座に収まったら前の奥さんみたいに浮気されるリスクしかないって想像できるじゃないの >>677
婆の妹の場合結局男側が離婚したくなくて自然消滅狙って半年連絡絶ったのに
切れて妹が相手の実家に凸って暴れて話し合いの末に離婚結婚して
結婚後同居当日に離婚するって言い出したのよ 不倫略奪離婚の妹を要領いいと評せるこの姉婆もクズみたいな人格してそうだわ >>685
それはやめて婆も被弾するから…
姉の出来が良すぎると肩身狭いのよね… >>658
NTRなんてオタクの一部にしか浸透してない用語で張り合おうとしないでよ
一般人に伝わる言い回しないの? >>676
嫌よわいわいで語り継ぐ気なんでしょ😭
大はそこそこ高さのある所からしないと拳大の塊になることとパンの袋の防臭性能が高いことしか言う勇気がないわ 漏らした婆の報告見て自カプちゃん緊急事態だったら相手のゲロ受け止めるくらいできる関係🌿だと思ってるんだけどさすがに大はきついわねと思いました 例え不倫して作った子供でも爺はそれ可愛がるし
何も無い婆は虐げられるしつらいわ 結局要領いいか悪いかは性格によるって事でいいわね? >>690
婆は肩身はせまいほどではないわ
ただただうらやましい >>692
んふふ下痢なら仕方ないけど固形だったのね 孫が生まれた時点でその集団の主役世代は孫に移ってるわ
婆が主役の時代は終わったのよ 婆の理想の推しちゃんはゲロを手でキャッチしちゃう子よ >>692
ちょっと!わいわいを変なスレにしないで! >>703
末っ子がいる限り婆が主役だった時代はないわ
母親は男児可愛がるしひとりっ子裏山よ 婆たち別の意味で下半身ゆるゆるだからすぐ漏らすし痔になるしトラブル多いわね…… 妹に嫉妬するならわかるけどこの婆子供に嫉妬してそうで怖いわ 旦那が亡くなった場合を除いて母子家庭ってどうにも嫌いだわ >>711
家出て自分のお城構えましょ
ありのままの婆になるのよ >>710
嘘でしょ初めてきいたわよ
この婆二代目になるの? >>713
防御力の高い下半身が欲しかったでござる >>714
そうよ
妹はアホだと思うけど結局そのアホな行動から産まれた子供がいる限り優遇されるのが羨ましいのよ >>723
集団の中で1番年少が構われるのはしゃーないわ
独立すれば婆 ミッドサマー見るから早めにお風呂入ったわ
オバケ系では無さそうだけど怖くてお風呂入れなそうで 普通の恋愛ですらめんどくさいこと多いのに不倫だなんてとてもやってられないと思うわ >>723
なんかほんとメンタルクソガキのゴミすぎない?
優遇優遇ずるい!って
何歳なのこれ >>728
痔ってこと?
悪いこと言わないから早く行きなさいよ
全然怖くないわ
もっと早く行けば良かったって思うわよ でもうちは母子家庭で苦労して育ててくれた母親には感謝してる〜とか言う男の子男の人は好きでしょ? 使い終わったパンの袋生ゴミ袋にしてたの理にかなってたのね
貧乏くさいとか思ってごめんわよママン 身内が過去に吐いた暴言や暴力完全に忘れてるの本当殺意だわ
女の適齢期は23それ以降は売れ残れって言ってたじゃないのよ😡 >>731
これ前から知ってたけどこんなことに使われるとは >>735
なんかで妻に世話されてる男がいいって言う不倫女の話聞いたわここだったかしら
そういう面倒なことはしたくないけど美味しいとこだけほしいみたいな
他人の家のペット可愛がってる感覚なのかしら パンの袋越しに自分の出したやつ鷲掴みしたってことなの 婆も知らずにパンの袋を汚物入れにしてたわ
これからも堂々とそうするわ >>741
でも結婚したらクソ母がべったりくっついてくるなら正直怖いわ >>742
それは普通に生活の知恵みたいなやつでよく出てくるわよ
理に適ってるわ >>731
婆は猫のトイレの砂入れるのに使ってるわ >>745
んふふふふ確かにだわ
生ゴミ捨てるのに便利って言われてたわよね >>746
ビジネスでやってる場所でやればいいのにね
素人同士でやるから面倒になるのよ パンの袋は生ゴミ入れにして捨てているけど斬新な使い方するのね >>752
なんでクソ母なのよ…結婚も妄想だし妄想しすぎよ パンの袋もパンを包装するために作られたはずなのに🥺 婆は食べ終わった納豆のパックを食パンとかの袋に入れて虫と匂い除けにして捨ててたけど正解だったのね! 昔拭きが甘かった肛門をズボン越しに掻いたら指がクッッサくなったの思い出したわ
ウンコは貫通弾よね 母親が好きな男はいいけどマザコンは無理だし同居は嫌だし
母親の介護や世話を嫁にやらせる前提の男は死ねと思うわ >>741
パパンこれ系だけど嫁姑関係地獄だったわ
やっぱちゃんと両親揃ってる家庭の人の方がメンタル安定してるわ 被災してトイレに困った時にパンの袋の知識役立てるわ 今日なのかは知らないけど日本一仕事したパンの袋だわ
脱糞婆のパン なんでパンの袋は手に入るようなレアな位置でうんこは漏らすの ああああ婆の今の本ジャンルはあつ森よ
婆にセンスがありすぎる >>762
有能はどこでもひっぱりだこなのよ
しかたないわ 婆のパパン父親死亡系の母子家庭育ちだけど歪んでてすごいわよ
妬みとアル中でモラハラと暴力すごいの 買い物でゴミ袋手に入らなくなったからパンとかお菓子の袋とかゴミ箱代わりにしちゃうわ
結構重宝するのよね 生ゴミ処理にはパンの袋がいいんだよって教えてくれる受けに家庭的だなってときめく攻めみたいな生活の知恵混ぜこんでくる創作嫌い 母なしの男ってマジでやばいわよね
母の温もりを嫁に求めてヤンチャするのよ
婆のパパンもそうだった 今更シ役所をちょっと読んでみたんだけど漫画家のお話が結構好きだったわ >>777
あーんわかるわ
料理の描写が細かかったら完璧よ >>715
DVから逃げた場合は?
元将棋プロ棋士の橋本の奥さんとか酷いわよ
橋本は奥さんの本名顔写真を公開しただけでなく
奥さんの父母の本名顔写真と住所と勤め先までTwitterに晒して攻撃するように呼び掛けてたんだから
今のアイコンは息子の写真で息子の本名も公開してるわ そういやパンの袋生ゴミ入れても臭い通さなくていいって聞いたわ 攻め受けどっちかが料理して片方が美味しく食べる系の二次創作って自己投影入ってる気がしてもやる時あるわ
そもそもそのキャラ料理できるかわからないし >>764
これトイペで拭くときも貫通してるわよね…
たまにふっと浮かんでめっちゃ嫌な気分になるわ >>777
婆も苦手だわ
チュプ感とか作者の生々しい生活感というか >>785
21時からですって
婆は30分遅れで行くわ よく知らんけど今夜ミッドサマー実況やるって盛り上がってたわよ 丁寧な暮らし憧れるわ
でも絶対にフリでもばあにはできないことだわね >>792
一時期変なレスするとこの目玉でるときあったわよね ミッドサマーアマプラにあるのね!
初見だけど実況参加しようかしら ブラウザから見るとエロ広告本当きついわ
二次なら許せるけど三次やめてちょうだい 母子家庭のママ友会してる隣に座った事あるけど
夫にも育児手伝って欲しいなんて舐めた事抜かしてんじゃないわよ私は自分一人で全部やったのよ〜とか言い合ってて
自分が被った苦難を他人にも味あわせようとする地獄の集団だったわ >>793
なっついわ!なんだっけどういうレスがいけなかったんだっけ 旦那に不倫されて離婚した人の話読んでたら旦那が浮気した理由が奥さんが自分に構わず子育てに専念したせいで寂しくなったかららしくて地獄!って思ったわ
赤ちゃんできたら赤ちゃん最優先で動くに決まってるでしょ 最近流行りなのか年金暮らしYouTuberよく見るんだけどみんな洗い物しながら半生語りしてて草生える >>794
婆も初見よ
映画誘われたの断ったけど婆達となら見れそうな気がする 丁寧な暮らしって手作り味噌とかいろんな果物で酒とかシロップとか作るくらし? >>789
いいこと知ったわ!婆も間に合うように頑張るわ パン虐みたいに思われるからここだけ弁解するわね
大量のティッシュと手持ちのビニール袋3枚で包んでも駄目だったから家に帰って来てからパンの袋3枚重ねにして今はゴミ袋の中にいるわ
婆の次のゴミ回収日は火曜日なの●と同棲つらいわ🥺 >>789
婆も遅れそうなんだけどウォッチパーティじゃなくても途中参加できるかしら?ズレないかしら? そうよパンも焼くし蕎麦も打つわ
あとなんかリネンとかガーゼとか >>800
一昔前は自分史出版だったけど今は自語りYouTuberなのね あっまってミッドサマー実況って字幕?吹き替え?
どっちでもいいけど統一したほうがいいかしら >>798
うろだけど拡散希望とかなんかそんな感じじゃなかったかしら 字幕かどうかは各自選択でいいんじゃないの
婆は字幕にするわ なんか垢抜けて見える綺麗なスニーカー欲しいわ
白がいいわね
もう黒やネイビーオンリーは卒業したいわ >>801
あらじゃあ婆も一緒に見ましょ
21時が楽しみだわ >>805
ずれても数分ずれるかぐらいでしょ
婆達のコメみながら調節すれば平気だと思うのよね >>807
引退して暇なのかねぇ
テンプレかってくらいに洗い物しながら死別がどうのとか語るから楽しくなってしまうのよ 婆は割りと人の本性見抜けてると思うわ
直感でビビッとくる >>804
大変だったわね
今日のことはもう忘れなさい >>808
婆も迷ってたわ
初見だから字幕で見たいけど実況なら吹き替え派だわ >>817
優婆ありがとう
今日はもう風呂に入って寝るわ😭 >>808
どっちでも速度変わらなく無い?好きな方で大丈夫よ 今まで性格悪かった人思い返したけど正直共通点ないわ
あえてって感じにするなら集団の中でなんというかトップの座にはいないけど発言権だけは一番に強くてトップを動かす力を持っていて
初対面の時にグイグイくる最初の頃は明るくて優しくて集団を導いてる感あるやつね 当たり前なんだけどそういう汚物中の汚物もゴミ収集車が取り込むのねってハッとしたわ
そうよね脱糞婆じゃなくてもおむつとかあるものね ミッドサマーは割と序盤ドギツイからそこで後半の展開無理…ってなる人がほとんど振り落とされると思うわ
鬼滅の1話みたいにこの作品はグロいです!って最初に教えてくれる感じ >>823
婆は舐められやすい人間だから結構わかるわ…
あと下心込みの優しさって表情や態度が違うのよ… どうでもいいけどこの流れで猫のうんこトイレに流しちゃいけないってこと思い出したわ
猫のうんこは人間と違って密度高いカチコチうんこだから下水管の詰まりの原因になるんだって
あと流せる猫砂もトラブルの元らしいから普通にゴミに出した方がいいんだって >>826
ネタバレになるならあれだけどどっち系のグロなの
血びしゃーなスプラッター? >>825
ゴミの出し方見るとうんこはトイレ流してって書いてあるわよ >>823
そういうやつって発言するだけであとは全部他人に任せて操ってるのよね
あえてトップの座にはつかないの
強かで小賢しい人種だわ >>829
婆はひえっとかかっこいいーとかそんなぐらいよ >>828
婆の家も昔犬飼ってた時そうだったわ
ただゴミに出すまでどうやって保管してたのか記憶にないわあんなに率先して取ってたのに🤔 丁寧な暮らしみると田舎のおばちゃんの家にしょっちゅう泊まってた子供の頃思い出して泣きたくなるわ
自家製の山菜採りにいったり筍の皮に自家製梅干し包んで吸ったりリカちゃん人形の服作ったりあの頃は楽しかった >>837
U^ェ^Uこの人間俺のうんこ好きやなあ >>832
ありがと首もげ足もげ映画観てるから大丈夫だと思うわ >>839
あったかくて柔らかくて好きだったわ
ビニール越しは安心して触れたものよ 三池崇史のオーディション観れるなら大丈夫かしら…? 明日アマプラ無料最終日だから婆も記念に実況参加しよっと ミッドサマーはそんなグロじゃないわよ
明らかなグロは来るなってわかるから苦手な友達は目を逸らしてたわ
あとは一瞬でよくわかんないのと精神的にうわってなるやつ 筍の皮と梅干し何だか覚えあるんだけどあれって何だったかしら?梅干しそのままじゃなく筍の皮な理由 焼酎ロックにしたけどお湯割りの方がよかったわ
でもこれにお湯いれたらわけわかんないわね… 婆個人としてはオーディションのがきつかったわ
最後のとことかひゃあああん!!!ってなる😱 アライグマ?かなんかで困ってるって役所に相談したら手が回らないから自分で処分して燃えるゴミに出してくださいって言われたとか聞いたけど本当かしら
怖すぎるわ あーん婆たちのせいで婆の肛門もその気になっちゃったじゃないトイレに行きたくなったわ🥺
暖かい部屋から出たくないわ >>848
ネタバレにならない程度の情報助かるわ
心の準備しておくわ >>842
元気よ
おじちゃんの方が認知入ってるからおばちゃんがしっかりしなきゃで元気なんだわ
辛いわ >>850
焼酎だけ別な器に移してからお湯…?
でもぬるそうね 6連勤終わったわよハァハァ
ご褒美に自カプちゃんくださいわよ ねえ婆お腹いっぱいだけど冬限定チョコモナカジャンボ食べたいわ
婆ならどうする? >>859
おつわよカプ言いなさい
気が向いたらメーカーで作ったげりゅ 筍の皮の梅干しのやつ初めて知ったわ
吸うってどういうことなのかわかんなかったけどググってきてわかったわ >>846
筍の皮に梅干し包んでちゅうちゅう吸って梅の味を楽しむのよ
元は食べ物少なかった時代のおやつ代わりらしいわ 梅干しの種を割ったら中に入ってるなんか柔らかいやつ好きだったわ
今は歯が欠けるの怖いからやらないけど >>871
あーんすこすこ
婆ん家ではあれ梅干しの中の神様って呼んでたわ 婆たちありがと!
ソシャのスタミナ消化した後食べるわん >>866
じゃあドラロナちょうだい
今おつまみしてるわ >>875
ごじょちんはごじょちんが印刷されたパーカー着ないでしょ… マイナーというものを舐め腐ってる婆がいるようね……🔪 コーヒー牛乳飲みたいのに子供にカフェインよくないからってママが作ってくれた
濃い麦茶を牛乳で割ったエセコーヒー牛乳が婆の懐かしい味だわ
あれなんか薬みたいな味するのよね マイナーというのは婆しかカプすこってる婆がいない状態を言うのよ >>875
サングラスだとコスプレやっちゃった感すごそうね… >>873
そう言えば婆の家でも天神様って言ってたわ! >>857
ごじょちんのパーカーってファスナーが前立てで隠れてるイメージだったわ 天神様っていうのね
パン袋に汚物といい今日のわいわいも為になるわ 昨日もアカデミックだったわよ
最近のわいわいは偏差値が高いわ ひゃだ本当に神様だったのね
おじいちゃんが適当なこと言ってたんだと思ってたわごめんねおじいちゃん ジャンルスレ見るとやっぱり5ってマイナーものの集まりよね
Twitterだと普通に1〜3番目人気くらいの話が多くて逆にジャンルスレだときれいにそのあたりの話が出ないわ
人気どころは本命が多いから叩かれないように話に出さないのもあるかもしれないけど なにたべの特装版無事買えたわ
あやうく難民になる所だったわ
ありがとう紀伊國屋書店 >>883
それなら銃婆もマイナーじゃないことになるわ
一人じゃないっぽいし >>896
えーん旭さんはともかく西谷は無さそうね >>889
ちゃんと名前がついてるのね
婆のママが作ってたのはすごく素朴な味がしたわ 中身のない若い男が2人で喋ってるだけのYouTube見るのもうやめよ >>898
そりゃそうだよ
書き込みひとつでギスるから愚痴垢にこもるんだし 押見修造のだいぶ前に始まった新作のヒロインが女装男子だって今知ったわよ >>875
なんでごじょちんの顔入れちゃったのかしらって思ったけど入れなきゃ入れないで真っ黒で地味だし必死に考えた結果だったのかしら
やっぱり呪術は衣装が真っ黒なのが華やかさがないのよね
鬼滅の和柄や東リべの特攻服風の華やかな楽しさがないわ 婆の前ジャンルスレは1番人気の話題が多かったわ
2〜3番目婆の人権が無かったのが理由だけど 婆おつまみですこってるカプの唯一の書き手をうっかり公開でリスト追加しちゃって鍵垢になっちゃったわ😭 あーん婆ドイツの人の演技は好きだったわ
今外だけど結果でたのね バディものが最高にクールなのは互いに正反対の誰かを"自分と同じだ"と気づくから
↑これズートピアの監督の言葉なんだけど死ぬほどわかるわ婆カプはバディじゃないけど >>923
あるんじゃない?
アマプラも配信でしょうが >>920
なんでウォッチパーティにしないの?あえてなの? >>927
逆になんでウォッチパーティーにしたいの? ほぼ一人のドマイナー自カプABに新規婆来たもののその婆の本命がBCで他にBDもすこってるみたいなときどうする?
ほぼノータッチ? >>931
同ジャンルだけど別カプでしょ?
絡む理由そんなないわ ウォッチパーティー勧誘婆は荒らしだか基地だったの発覚してたわよね >>898
普通に人気どころの話題が多かったわ?
マイナーなんて空気すぎてマイナー婆が荒らしてるとしか思えないのあったし
ジャンルによると思う 藤井くん史上最年少四冠だけど藤井くんだし…でしゅごーいって気持ちになんないわね ほぼ最大カプの話題の合間に婆が推しちゃんの話してたけど
そのうち他にカプ人気出たのがあって後にギスギスして荒れたわ 婆はダブルワークしておうち帰って洗濯して干して残り物のご飯食って余ったご飯を冷凍して家族用のお米洗って炊いて今から風呂って婆の自由時間が始まるわ
ばあえりゃい! 自ジャンルのマイナーはむしろわいわいみたいな雑談スレでしか暴れないわ
いろんな雑談スレでも見かけたけど自ジャンルスレは超過疎 監督はクマーにされた彼氏に自己投影してるのね
フラれた心象を映画にしたのよね >>936
ABもたくさん描いてくれるのよ
反応したらフォローされちゃってフォロバして結局今も萌えるし反応はしてるんだけどなんかたまに虚しくなるわ >>955
逆に考えましょ
ABの感想言いまくってAB誉めまくって婆もAB語りしてABを本命にさせましょ >>945
ここまで来るとライバルのほうを応援したくなるわ
テレビの藤井勝利しか喜ばない雰囲気も相手に失礼すぎる 猫かしら?最近屋根の上バタバタ暴れてるやや大きめの動物がいるわ >>962
正直そろそろラスボス枠に行って欲しいわ藤井くん えー婆もなんか刺身食べたくなってきたわ
半額乞食に行ってこようかしら ハクビシンって何と戦う生き物なのかしら?猫?タヌキ? >>968
てかうんこ漏らしの話題の時から爺いると思ってたわ
女ってそうそううんこ漏らさない構造してんのよ 私は悪者でいいです
みんな藤井くんを応援してください 王様ランキング面白いけど絵のせいで絵本的にしか楽しめないわ
絵が婆好みだったら焚いてたかもしれないわ >>984
先生連中たしかホモあったのよね
でも絵のせいで上手くもえられなかったわ 今期なんも見てないわ
どうせ年末は鬼滅で盛り上がるんだろうなって感じで眺めてる >>985
餃子は主食よ
ご飯じゃなく副菜とスープつけなさい >>962
分かるわ豊島さんも愛知の人なのに愛知のテレビでもほぽ藤井くんのことしかやらないわ 中華ってお手軽で満足感得られるおかずになるから重宝するわ >>984
わかるわでも絵がヲタっぽかったら流行らなかっただろうと思うと悩ましいところだわ
いっそ実写化してくれないかしら その流れ知らんけど婆は大人になってから2回くらいうんこ漏らしたわ
通勤電車で急に波が来て限界まで耐えてから電車降りたらトイレが並んでたのよ
だめだったわ
今思い出しても辛い 王様ランキングはなんかポポロクロイスを思い出すのよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 9時間 59分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。