チラシの裏@801サロン板 4413枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
, , 、 , . . . . . . , . . 、
` 、 ` 、 ´´: ´´:``` `、 : :
`、 `、 : ,: : : ,:´
, ´ , ´ : ,: ,´`、:、 : : :
´ ´ ´´`` `、. ,: ` ` `````` ...
: `、`、 : 、`、`、. . . . . . . . . . . . . :. . . . , : 、 ``` 、、
: . . .:. . . 、`:、 . . . . . . . . 、 , . , : : `:、 . . .:. . . .、 `:、 :
: , ,: : `、 : : :: : : : ; `、 :. . ´´```:、
:、 ,: : ,: , :´ ``´,; ;、 ,:´ : ,:´ ,: ,:
```´´ ´ ``´ ´´´´ ´´ ` ´ `´ ´´´´´
: , ,
: . . . . . : . . : . . 、 . . :. . . ``:、 : `、
: ,´:,´ ,: `: : : : `:
,´´``;、、 : `::´ : : , . . .:、 : , :
: . . . : ``、 ``´´ . . . . : ´ : . . . : `` `:,:´
次スレ>>950
なんでも実況U@チラシの裏避難所29
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1608802908/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
前スレ
チラシの裏@801サロン板 4412枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1636607151/ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| ちんぽ
ちんこ
ちんちん
陰茎
ペニス
ディック
摩羅
淫棒
陽物
スケベスティック >>1おちゅ
前スレの吹替もっとあったらおねとは全然違う要望なんだけろ
わらし吹替だったり邦画でも字幕ついてほちぃアマプラぁ
ネトフリはそういうのも字幕ついてるんだったかなぁ >>9
ほとんどついてりゅよぉ
日本語のコンテンツを英語やスペイン語の字幕で見たりもできりゅぅ
音声は吹き替えで英語字幕とかもちょっと勉強になっていい感じぃ 映画じゃないけど海外ドラマの吹き替えが途中のシーズンから始まったり途中のシーズンでなくなるのやめてほしいよぉ
やるなら全部やって😤 わらしも吹き替え派らよぉ吹き替え派は教養ないとか文章が読めないみたいな風潮ははらたつけろぉ
字幕は削りに削ってるかりゃ絶対吹き替えの方が情報量も表現力も上らよねぇ
元の俳優さんの演技を楽しみたくて字幕っていうのはさかりゅけどぉ >>16
はぁんさかさかさかるぅ字幕だいぶ省かれてるよねぇ
吹き替え+字幕で見たことあるんだけど内容だいぶ違ったぁ はぁん洋画あんまり見ないけら字幕の方が省かれてないと思ってたぁ 眠いよう眠いようグスングスンズビズビビ >>16
はぁんそんな風潮あるのぉ?知らんかったぁ ディズニーとかだと両方見ると楽しいよねぇ
お歌パートだと英語と同じ音で終わらせようとする努力しゅっげってなりゅ
でもピクサーの作品内文字のローカライズはやりすぎだと思うよぉ
子供が分かるようにだから仕方ないけどねぇ トムとジェリーとかの海外アニメで作中の英語の文字をナレーションの人が読み上げてくれるのしゅき >>8
わらしもおなじようなこと起きたよぉ
予測変換をリセットしたら解決したよぉ 最近ジャンル加入した高校生?ちゃんが絵載せる度に上達しててマジでしゅごい
これが若さなの しっとりした映画を字幕で見ると心情説明されすぎてなんかなあと思ってしまう機会が減るから字幕にしてるけろ
賑やかな作品は吹き替えがしゅき はぁん…明日トーストたびたいかりゃみりん干し焼いたトースターを掃除してたんらけどもう全然匂いが取れないよぉ
これもう4、5年使ったしトースターって3000円ぐりゃいで買えるし年末らし買い替えよっかなぁ…
もうトースターでお魚は焼きましぇん反省しましたぁ はぁん聖人由来の人名めちゃくちゃありゅ
国ごとに読みが違うのはわかるけろなんかもう綴りも違うのは何があったのぉ 昔読んだ外国の大学生がトースター自作してみる本おもしろかったぁ
石油会社に石油ちょっとだけ売ってよぉ >>44
はぁん途中で送っちゃったけろまあいいやぁ >>42
クエン酸とかでふくといいって聞いたけど駄目なのかなぁ
あとおちゃっぱとか柑橘の皮を焼くとかぁ
まあ汚れ具合によっては買い換えのがいいかもだけどぉ >>43
音が先にあるんだよぉ
ラテン語が各地に広まる時に各地の音に訛ったりなんだりしてぇ
最後に文字が充てがわれたんだと思うよぉ はぁん
今の推しちゃん人間的に素晴らしくて本当にしゅき
幸せにしたい 最近YouTubeで資格取得目指す人たちのVlogみてりゅ
バイト前の一時間も勉強してりゅけろわらしまとめて2時間以上時間とれないと勉強する気おきないからしゅげぇよぉ
ていうか一時間ってそんなに捗らなくないぃ? >>48
はぁんなるほろ元はラテン語かぁ
おねありぃ びええ映画のナイフで指切って血出すシーンきちゅ😭
グロは耐性あるけどこういう痛みを想像しやすいシーンめちゃくちゃ苦手ぇ直視できない😭 >>46
ってお願いしに行って断られたりしててぇ
外側のプラスチックが一番むずかしそうらったよぉじゃがいもからも作ろうとしてた気がしゅる _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J >>52
ちょっとした刃物による痛い場面こあいよねぇぞわぞわしゅるよぉ はぁん
厚切りベーコンでポトフ作ったりゃあとからあとから塩分が出てきてどんどん水足してえらい量になったぁ😢 >>50
捗るっていうか多分5分でも10分でもとにかくやり始めることが大事なんだと思うよぉ
まとまった時間でやーろおって思っていつまでも始められないわらしちゃんが最近刺さったやつの引用らけどねぇ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J はぁんインスタのパスワードなんかわすれちゃったよぉ
Twitterみたくログインなしでも見れるよ うになってくれぇ >>59
本気で来てほち
パンは各自持ち寄ってねぇ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u さかりゅー
うちの近所も七色のゲーミングコーギーいりゅ 遊星からの物体X見たよぉ
犬ちゃかぁいいなぁと思って見てたのにぃ… はぁん焼き肉食べしゅぎてお腹どうにかなりゅかと思ったけど少し寝たら落ち着いたぁ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ チョコソースないからチョコと牛乳でレンチンでとかして
食パンぬりぬりぱくぱく(´・ω・`) おねー葉巻ってやっぱタバコ吸えないと楽しくないかなぁ
一回くらいぶっといのふかしてみたいよぉ 味は楽しいもんじゃないよぉ
でも持つだけで雰囲気とかは楽しいと思ふ 食パンにチョコレート乗せて焼くのすっき(´・ω・`) ツイッターでトレンド覗くといる風刺画みたいな書いてる人たち全員絶妙に嫌なセンスなんだけどぉ! (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ >>94
中身は何かなぁ? ザクッ!ベリベリッ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= はぁんインスタで海外のメイク動画見てるとわらしも色々やりたくなりゅ
ただ派手なメイクに合う服がないよぉ 夏は暑さで冬は寒さで頬が赤くなるわらしちゃんはかぁいい おねがーいなくなったひーびもー
このどうしようもないけだるさもぉ 葉巻をふかす受けちゃんと葉巻に火を差し出す攻めちゃんすき おれ枕営業してます!と言って本当に枕の営業をしている受けちゃんはかわいい うううう体かゆかゆかゆ
乾燥が尋常じゃないよぉ加湿器つけたら湿度38%でおったまげたぁ即加湿させたぁ はぁんまた白髪できてたぁ
しかもしゅっげウェービー >>70
わらしの大好きな映画だぁ
血液検査のシーンはびっくりしたよぉ アイロンがけしてたら足が痺れて死にそうでござる…⁝( `ᾥ´ )⁝ うーんんんんオールスターコレクション来たけど来週はfitシリーズ出るんだよねぇ
売り切れないだろうと予想して来週まとめて注文したぃレントラーちゃん あーんシートパックあと1枚かぁ
次は何にしようかなぁ
今のところ割とどれも可もなく不可もなくだかりゃジプシーしちゃうんらよなぁ
やらないよりは絶対良いのはわかるけろも 足って知らない間に痺れてるよねぇ
あー今痺れてるなぁってわかったら体勢変えれるのにぃ >>132
見てないわらしが教えてあげりゅ
多分ない! はぁんスランプ抜けられなくてつらいよぉ
わらしの中の自カプちゃんたちが情緒不安定すぎりゅ ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" よもやしたぁ
魘夢ちゃの口元に手を当ててくすくす笑うシーンやっぱかあいい魘夢ちゃかあいい
はー炭治郎みたいなお兄ちゃんほちいよぉ小さい禰豆子飼いたいよぉ >>135
わらしが吸い取ってあげりゅー!ズゾゾゾゾゾッ💋 なんか売る気あるのぉ?ってなる売り方見たあとのQVCは売る気に溢れてて偉い!ってなりゅ おねちゃおねちゃー
たぶんはてブ?のことらと思うけろ直樹って呼ばりぇてなりゅのなんでぇ🤔❓ 初ワクチンどきどきするよぉ
一回目はヘーキヘーキっていってたからなんも準備せず行くよぉ
いまは実家住みだから慢心だよぉ ホラゲは相手が勝手にこあい話をしてこっちがただ受け身で聴くターンが苦手だよぉ
お化けがばっと出てくるのとか追いかけられるのはしゅき ゲームの二週目を始めたら一周目でどゆこと?と思ってたやりとりの意味がどんどん解っていくよぉ
そういやわらし結構飲みながらやってたぁお酒の力かぁ
はぁん誤読したままかいてた感想見返して恥ずかしくなりゅ おねえちゃ
アニメのコラボカフェって1人客結構いりゅ? >>156
>>159
あーん直樹と増田ごっちゃになってたかもぉごめんなしゃ😭
増田もよくわかんにゃいよぉ
れも通じないってことはわらしには関係ない世界ってことだかりゃ知りゃなくてもいいのかぁ…はぁん ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ >>168
増田ははてなブログの匿名日記サービスが英語表記だとAnonymous Diaryで
真ん中の3文字を取って増田って呼ばれてるよぉアノニ「マスダ」イアリー おね
YouTubeの生配信後の再生回数って生配信見てた人の累計数が反映されるのぉ? >>175
アーカイブってことぉ?
だったら生配信中の再生回数の累計も反映されてりゅよぉ >>173
Anonymous Diary!!なるほもぉそりぇはユーザーじゃないと思いつかない略だぁ😲
おねちゃあいがとぉお礼れしゅ🍩🍩🍩 おねえちゃんたちってばドーナツ食べてぇ
いけないんだぁ 推しアイドルの動画見てたらもうこの子達に会えないんだなぁって涙出てきたぁ
一瞬の輝きが永遠に胸に残り続けるよぉ😭 推しちゃんそんなに自分を卑下しなくてもいいのになぁ
まぁそんなところも推しちゃんの魅力なんだけどねぇ >>146
魘夢ちゃんのあのポーズかわいいよねぇ
あのポーズのアクキー売ってたよぉ おねゲームでなんかしとかなきゃいけないんだけろなにかわしゅれたぁ! はぁん関係性萌えるけど受けちゃんの顔がおとしゃに似てるからこのカプはまれない ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" 名前が身内で無理ぃは経験あるし聞いたことありゅけど顔が似てるは初めてらぁふすす はぁ長袖のお洋服足りない
家の中だけなら20度ありゅから半袖でもいけるのになぁ
やっぱ適当なワンマイル用のの長T2、3枚買わなきゃだわぁ ちょっと髪切っちゃったみたいなことだよぉ…たぶん… >>197
ぐぐったら画像出てきたぁひえぇかあいいぃ
再販してほちぃ😭 今日は軟●もげりりもおないたもなかったぁ!
わらしのお腹ちゃん完全復活だよぉ! じゅじゅつかいせん知らないんだけろずっと箱の中で寝りゅ人なのぉ? >>217
作中最強キャラだかりゃ箱の中に封印されたぁ よく知らないままレスしゅるけど
昔はそういう(寝てる間に話が進む)の主人公の役目って言われてたなぁジャンプ >>220
はぁんそうなんだぁありがとぉ
かあいそぉ😢 >>218
モンスターボールっていわれてたのすき アニメ化前くらい?に虎杖がパチンコの景品持ってる読み切りあったけど単行本に収録されてなくてぇ
未成年がパチンコしゅるからアウトなんかなぁて思ったけど今週がっつりそれで裁かれててふふってなったぁ
裁かれる描写あれば本編で使っておっけーなのかなぁ 嫌な気分になったときはこのオウムしゃんを見て元気を取り戻しゅよぉ\ウンチー!/
"ウンチと言いながらウンチをするオウム"
://youtu.be/2qBIvh0ZaHY ロボコのせいで五条先生のことを悟って呼んじゃうよぉ うほおおおおドライフルーツとお高そうなチーズ買ったやおおおおおおお
紅茶のお供はこれだ!!! 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ ワクチンのあれかわからんけろ体が痛くて眠れないぃ痛いよぉ >>244
よちよちナデナデ👋
眠れるまでさすっててあげるからねぇ チョコミン♪チョコミン♪チョコミン党♪
みんならいしゅきチョコミン党♪ はぁんねれない😭かれこれ2時間はおねんねモードで頑張ってるのに😭 人の分まで食って砂糖控えてるとかよく言えるよねぇ
デブってやっぱ自制心無さすぎてきらーいはよちね チーズとかパンに挟むとかぁ野菜ありゅならサラダかなぁ?
卵あればハムエッグぅ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u この時間なのにおね多い
わらしもおきてるし今日なんかありゅの 豚小屋の暖房で火事なったとこあったよねぇ
こあいよぉ 夢の中でしゅっげ美味しそうなドーナツがあったよぉ
チョコとクリームと飾りがモリモリなやつ!
どれから食べようかなってわくわくしてたら夢だったぁ😭 あれ?あとヒロミしゃがお薬でなんたらかんたらってニュースでネットが盛り上がってた気がしたけどもしかしてあれも夢かなぁ
今日のわらし夢見すぎじゃない? はぁんなんかやな感じに目が痛いよぉ
ものもらいになりそうな気がすりゅ >>292
アイボンみたいなので目を洗浄してから目用の消毒液含ませたガーゼで目元拭いても駄目?
前にそれでものもらい防いだよぉ >>294
はぁん何一つ家にないけどやってみるよぉ
腫れないといいなぁ クソリプする人ってほんとにクソリプするんだなぁ…(進次郎構文) __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ はぁんずっとこの顔だったりゃしゅげ好みなのになぁ沢矢しぇんしぇ
https://i.imgur.com/Fr1upje.jpg 布団の中から出たくない〜
トイレの方が来たらいいのに〜 しゅげえ久しぶりにプリキュア見たらフルタのCMが頭から離れなくなったぁ おはよぉ
相棒見てる夢を見てたよぉ
最終回と見せかけて3年分くらい夢オチでした来期は3年前からの続きですっていうトリッキーな相棒だったぁ >>310
おはよぉ
相棒は薫ちゃんが海外に行ったとこからずっと右京しゃの夢だかりゃねぇ 歌を武器に使う系の敵には音痴な歌をぶつけるって定番になってるのかなぁ
ドラえもんの影響でしゅかね 分かんないけど鼓膜破って無効化された味方思い出したぁ
自分から能力説明したもんだから読者からバカにされてたぁ MWが見放題終了間近になってるぅ
あれ原作と映画で逆カプだったよねぇ
見返すか迷うよぉ わらし映画はホモ描写カットされてる聞いたけどしょんなことなかったのかぁ 早朝まで寝れなかったからまだまだ寝れるけどおきりゅ!!
今夜早めに眠れるように >>318
はぁんえらいよぉ
おねの眠気を夜まであずかっておくからねぇ はぁん将棋に詳しくなって藤井しゃのやばさに震えたいよぉ
なんかめっちゃすごいらしいとしか思えないのしゅげもったいなく感じてきたぁ はぁんスパイスほちいけどさっぱりわからないよぉ
試し嗅ぎとかできたりゃいいのにぃ 嫌なりゃ見りゅなとかお前が卒業しゅりゅときが来たんだろってのはまぁそうなんらけろ最近どこもしょんな流れでウンザリしゅるよぉ
しゅきれも良くないと思うとこりょは心配して指摘できりゅのが健全な環境じゃないのぉ😥
なんか危惧しゅりゅひとがどんどん追い出さりぇて信者先鋭化が進んでりゅのこあい
こあいていうか悲しくなってきたよぉ >>323
はぁんさかる
ちょっとした自治とか指摘でも拒否反応示す人いるよねぇ はぁん
なんでコーヒーやアーモンドチョコってこんなにメンタルに効くんだろぉ
プラセボかなぁ ポケモン🍩買ってきたぁ
混んでたし店員さん疲弊してたよぉ >>333
おめでとぉ
ミスドたびたいって思ってたけどそんな大変なことになってりゅんだぁ 鮭のお弁当かサバのお弁当か悩むよぉ
どっちも美味しそう ポケモンドーナッツ今日からだったのぉ?
見せて見せてぇ はぁーん久しぶりに日本酒買ったよぉ
おつまみ何にしよぉおにぎりかなぁ 前に推してた人わらし的にはいい人だよねぇコミュ力に難があるから好き嫌い分かれそうだけろ…位の感じだったんらけろ
周りはもう人柄大絶賛できっと推しさんのご両親も素敵な方だったんでしょうねみたいに生育環境をも推測で褒めだしててなんかしゅごかった はぁん雑誌の花音のことずっと花音って読んでたのに花音だったなんてぇ はぁん今日から食べる量減らし始めたんだけど早くもくじけそぉ はぁんハロウィン時期きぬよちゃんもツノ着けてたのねぇかあいい >>348
わらしのまんぷく感を分けてあげたいよぉ >>348
大丈夫?冷凍庫にアイスありゅからあげりゅねぇ >>350
>>351
はぁん…はぁん……!😭
まけない!😭 はぁん絶対もっとPontaポ貯まってると思ってたのにぃ はぁん
まんぷく姉は別にわらしを誘惑してはなかったぁ
レスまちがえたぁ😭 はぁん久しぶりにちょこっとお出かけしてかあいいイヤリング買ったぁ
同じ色のマニキュアも買ったよぉネイルホリックはお手ごろで色たくさんあっていいねぇ >>341
さばにしたよぉ
さばは骨ほとんどないから食べやすいねぇ 発売は12日(金)からだけどぉ
ポケモングラスが完売してたりレジが故障してたりで大変そうだったよぉ
>>335
買ったよぉ
https://i.imgur.com/orqViiW.jpg 本日の主役!たすき探しに行ったんだけろなかったぁ
期待の新メンバー!とかすけべ代表!みたいな使い道限られてるやつは残ってたから多分売り切れたんだろうねぇ 本日の総受け!のタスキをかけられなんだこれハハハと笑っている攻め様だったがーー!? わらしのやってりゅアプリの絵かくやちゅで脈絡もないとこにハァンってかいてあってチラシちゃんかよぉ!?ってなったぁ タヌキのキンタマってほんとは別にでかくないよねぇ? はぁん推しちゃんのハムスターも金玉異様にでかいって言ってたしハムスターはキンタマでかいのがデフォなのかなぁ >>368
江戸時代の金細工の職人が金箔を作る際に
4gにも満たない金を狸の皮で包んで叩くと
その金が八畳敷きの大きさにまで広がるということから
狸の金箔 八畳敷き → 狸の金玉 八畳敷き
という下ネタ的な言葉遊びの発想で
大きく広がったものの例えに狸の金玉が使われるようになったと言われています。 今のネットスラングとかも
100年後ぐりゃいにはこうやって真面目に考察されるのかなぁ 「はぁん」は平成〜令和のチラシちゃんにおけるさまざまな感情を表す言葉と知られており お見送りの記事のちなヤクのおっさん結構有名なんだねぇ
球場でも目立ちたがりで迷惑行為する厄介だからこいつは要注意って複数人に言われてたぁ はぁんどうぶつの森のまんたろうってキャラの口癖ウルトラなの
ふふ キンタマでっかいタヌキの焼き物を見てあーんセクハラぁ!😭と泣いちゃうタヌキちゃんはかわいい はぁん…わらしアレグラ1錠しか飲んでないよねぇ…?
大丈夫だよね?
2錠飲んでないか不安になってきたぁ >>387
やったぁ!飲み物持っていくねぇぇえ😋☕🍵🫖🥛 しゅげハマったカプが出来たかりゃ10年振りくらいに絵描こうと思ったけど
いざ描こうとしゅるとこの10年で確実に劣化しただろう自分の絵と向き合うのしょんぼりしそうでなかなか描けないでしゅねぇ わらしはお風呂にカビキラー試したいけろ多分カビキラーしゅるよりパッキン変えた方がいいやちゅらぁ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j コストコトコトコ
/ルゝ) ) ) スタバっていつも混んでるけどみんな何注文してるのぉ? ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= チラシとかでネタバレは諦めてるけどワイドショー的な胸糞レスにあたるのはスルーできないの
つらい コーヒーベースで冷たくて甘いやつ、ホイップは無しでチョコかキャラメルソース入れてくだしゃ
くりゃいの注文でもおいちいの出してくれりゅ >>250
久しぶりにちゃんとした?歯磨き粉おねみたぁ >>403
スタバは甘いものを摂取しにいくところだからフラペチーノとかなんかホイップどっさり
乗ってるやつとかを飲むよぉ
眠気覚ましや肉体労働に疲れ果てたあととかに沁みるよぉ
コーヒー飲みたいときは喫茶店かセガフレード行くよぉ >>410
はぁんしゅげふわふわした注文だねぇ
もしかしてスタバこあくない 完全に暗くなる前のこの時間に片側3車線のでっけー道路の横断歩道でもなんでもないところをてくてく横断していくおばあちゃん見かけてしゅげこあかったぁ……
当然反射材もつけてないけろそもそも反射材付ける人はそんなとこ横断しねーんだよなぁっていう…… かなり具合悪いのにかなりたくさんの夕飯を用意してしまったぁ
からだが欲しているのかなぁ はぁんライブだとちんぽって言ってたのがテレビだとエデンになってりゅ ギャンブルで当てたのを聞くといいなあとは思うけどやろうとは絶対におもわぬ 生姜焼きが美味しすぎておかわりしちゃったの(´・ω・`)
いまはプリン食べてる(´・ω・`) /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ l
∩ 彡, ・ . ・ iミ
ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、 '''つ''''''"´,,,つ おねえちゃんおねえちゃん
おねえちゃんは猿の手(願いが叶うけど叶え方がクソなやつ)手に入れたら何を願いましゅか 素人だけどだんだん髪切るの上手くなってきたぁ
免許ないから金取れないけど他人の一部を刈り取っていくのたのち〜 >>438
これめっちゃいいよぉオススメって言いながらなんとなく嫌なやつに渡すぅ 絵馬になりたいって願ったりゃ周囲や対抗カプがもっと絵馬になったりしゅるのかなぁ はぁん…?お支払い金額変更可能のお知らせってよく分からないけどリボにしませんかってことかなぁ? >>441
はぁんもしその人がおねの不幸どうするのぉ あんスタのイラストって前からこんなに上半身ゴツかったっけぇ はぁん手帳の書き込み例みたいなので仕事とプライベート充実してる架空の誰かの予定見るとふええってなりゅ >>438
わらしが苦しくなく安らかに速やかに今すぐ死ねますようにぃって願ったりゃどうなりゅ よくわからん理由で怒鳴りこんできた客がTKO木下にそっくりで木下嫌いになった 猿の手ってなんか軽率に短絡的な願いを言うもんじゃないよぉみたいなやつなのかなぁ
なんか悪魔との取引っぽいけど最後二つのお願いの対価って実質ゼロっぽくなぁい?
2つめと3つめは相殺されたかりゃ現実には何も変わってないことになってなんもないのかなぁ あれでしょお
お金ほち〜って言ったら大切な人が死んじゃって微々たる額の保険金が入ってくるやつ 誰も傷つけない方で叶えてくだしゃ🙏ってお願いしてもだめなのぉ? お姉ちゃんへ
下痢と嘔吐、トイレに出すとしてどちらを優先させますか?
家にバケツも洗面器もありません
助けてください
わらしより >>455
下痢優先でしゅ
ゴミ袋はなぁい?ラーメンどんぶりは?ポリ袋やお菓子やパンの袋でもいいよぉ最悪鍋とか
食器使ったりゃあとで塩素消毒してねぇ ゴミ箱とかプラ系の継ぎ目のない入れ物の中身全部出せばいけそぉ
てかあんまり大量に吐くってないからコップでもいけるはいけるぅ
トイペとかナプキンの外袋も使おうと思えば使えりゅからがんばえー もらいゲロしやすいわらし今の話題だけでもきちゅい
今夜は離れるけど具合悪いおねえちゃんがんばってねぇ水分取ってねぇ >>460-463
お姉ちゃんたちへ
ゴミ箱でなんとかなりました
戦いは続きますがお姉ちゃんたちの言葉を胸に最期まで頑張りたいと思います
ありがとうございました
わらしより >>465
一人っぽいし目の前ちかちかしてきたら倒れりゅ前に救急車呼んでねぇ
塩砂糖お湯に溶かして飲んで湯たんぽとか電気毛布で身体あっためなぁ _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>465
よちよち
おねが良くなることを祈るしかないよぉ…😭 _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
ヽ ヽ ♪
し―-J ,:;・,‘ (・ω・`)⊃ おはよー
从// `` ∪,,, \
(´・ω・`) _/::o・ァ ̄∪
∈ミ;;;ノ,ノ
`”’'’ ブチィ >>452
あれは悪意がある叶え方をわざとしてる気がするぅ
人と価値観が違ってて
お金ねぇ!こうしたらお金手にはいりゅね!よかったぁ!
生き返らせたい?わかったぁ!
はぁん?家にいれちゃダメかぁ…
かもしれないけどぉ やべぇ今日バンプの無料配信ライブじゃん
わしゅれてた >>465
おねちゃがんばえー!!😭
それにしても嘔吐と下痢ってなんで同時に来りゅんだろう
電車酔いとかでトイレで吐いたあとげりりでしばらく動けなくなりゅ バサ _,,, バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>472
なんか縁切り神社の神様もちゃんと願わないと意図しない方法で強制的に縁を切るって言うしねぇ
人智の及ばないというより願いは分かってもその後のこととか考慮しない感じがうまく言えないけど幼子の虫や動物への親切っぽいよぉ
無知というかぁ…意志疎通難しい異種族っぽい ノロれしゅか?
1日すぎるとだいぶ楽になるんでがんばれー (´・ω・`)はぁんらんらんのかわいさでぶたごやが滅んだよぉ はぁんいろはに千鳥の豚バラびしゃがけ選手権IQ低くて良いよぉ はぁん晩御飯減らしたらお腹空いてきたから柿食べたんだけど満たされない… 小説→漫画は挿絵をみれる楽しさで
漫画→小説は内容の掘り下げを楽しむ はぁん久しぶりに米たびたぁ
なにこれうめえええええええ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ ニュース見てたらインドネシアのチラチャプにある製油所で火災が発生して〜ってニュースが流れててんふふって笑っちゃったよぉ
いや笑い事じゃないんだけどさぁ はぁんしゅごい地名
チラシちゃんのルーツとしか思えないよぉ ふふふ食べられるってわかったとたんに非常食って名前にすんな 30分とても濃かったでしゅありがとぉ
アカシアから始まってサザンクロスで終わるの最高でしゅた >>500
おねちゃも見てた!?
ああやって4人揃って楽しそうに音楽やってるのがやっぱり良いなぁしゅきだなぁてなるよねぇ 今ねぇスパロボ新作やってりゅんらけどねぇレイアースのラスボスで人間の負の感情から生まれたみたいな設定のやちゅが
「私が生まれたのは二人の男の愛憎が原因…」て言い出したと思ったりゃそれがアムロとクワトロしゃのことで今しゅごいふふふふってなってりゅわらし
ふたりして「まさか…」「我々の戦いが世界に闇を生んだというのか…!」とか言ってて知らないとこで子供生まれてたみたいになってりゅよぉホモぉ 今日食べたサンマがしゅげ美味しかったぁ
旬のど真ん中なのかなぁ?近年安いサンマも大きくて美味しいサンマも出会えなかったからどっちも兼ねててうれちいよぉ 夕飯に半額の🍤食べりゅよぉ
5匹150円で投げ売りおねをねぇ >>502
笑ってるのいっぱい見られて良かったよねぇ
Flareが4人でスタジオの雰囲気がMVのとも似ててはぁんってなったよぉ おすすめに出てきたし福袋開ける動画しゅきだしって見てみたら
女性にも人気の一般作品が出てきたら腐女子向けかいらねーとか言っててだからこの配信者伸びないんだろうなぁて思ったぁ
動画再生数安定してる開封動画の人とかは萌えオタだけど男性向け作品以外にも詳しくてsageることは言わないんだよねぇ そういやハロワのときにヒロアカの曲?てコメント何個かあったけど似たような曲ありゅのかなぁ ガルパンの情報見たけど重大発表が10周年企画でなんかやるよくらいだったぁ
それはいいからはよ映画終わらせろやぁ
続き気になっちゃうかりゃ終わったら見ようと思ってたのに何年かかるんだよぉ ヒルドイドしゃ頼んだよぉ
もうビオレのボディミルクではわらしの背中は救えないよぉ うぅぅぅ口の中同じとこ2回も噛んじゃったぁいだいプクってなってりゅぅぅぅ ねむいけど
アイス食べたい
飲んだから
やめるか食べるかそれが問題ら ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" わらし以外わらしじゃないのって検索ちたっていうのしゅき あいがとぉですぞ🤧
副反応落ち着いたのになんかだりゅいしハナ出りゅのちょっとした罠らよぉ 絵描けないし人の見ても凹むし描いてもいいねもらえないしツイやらやらになってきてしまったよぉ
ほめられないとのびないよぉ ひゅ〜〜んひゅ〜〜んひゅるる〜んるんるんるん〜(金玉の縮む音)
冬で〜ござん〜す〜ひゅるるるるるる〜〜ん 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>572
んもぉすぐ軽率に飛び降りるぅ
|l| ||l| ||l| |
,、_,、
c(´・ω・`)
/ ノ u
Σ ι―-ν スタッ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ わらしフワフワとかモチモチとかトロトロって言葉に弱い
おいちそうって思っちゃう あれおもちろかったよぉってレスしたら
調度それで問題が起こっていたらしくわらしだけ浮かれてて笑ったよぉ
そっとじ はぁん今日薬飲んだのいつだっけぇ
また飲んでいいかないいよ _,o_
/ /.|ヽ\
| | .|_,,| |
l |/|:ol・ァ|
|∈|ミ;|;ノ|,ノ |
|_l_T|T.|_|
[_____] あーんだみだぁこりぇ完全に鼻風邪らぁ🤧
ゲームやってたりゃハナ垂れてきてくしゃみめっちゃ出りゅかりゃ早めに切り上げて寝よぉ
おねたちも気をつけてねぇ😭おやしゅみぃ >>587
おやしゅみ
早くよくなるといいねぇお大事に ネイルボロボロだよぉ
ヌリヌリたのちいのにオフすりゅの関口 あちた出社やら
もう何もかもをやめてしまいたいよぉ
でもがんばったほうがいいよねぇ……がんばろうねぇ…… >>595
無理しないでねぇ
休めりゅ時は休んでいいよぉ
取りかえしつかなくなったりゃ終わりでしゅ わらし油揚げそんなすきじゃないけどいれとくと汁がおいちいの
きつねうどんでも同じなの食べないけどいれとくよぉ 夜勤中だよぉ
あと3時間だけろ多分今日しゅげハード😭 おはよぉ
元同級生の女の子にめちゃくちゃブチ切れられながらストーカーされる夢見たぁ
恐怖だったよぉ… Twitterに朝早く絵載せておいてみんなが起き始めてるのをいいねとか立位から感じるのたのちぃ はぁん自カプちゃんてばしんどい二次創作多すぎりゅ
原作ではつらい別れだったから幸せなのを期待して読むのにいつの間にか鬱展開になってりゅ
読みたくないのにぃ面白いから読んじゃうよぉビクンビクン はぁん原作の暗い部分に惹かれてりゅんだかりゃハピハピやらやらぁってパターンのカプと原作つらすぎりゅんだかりゃハピハピちてぇってパターンのカプありゅ はぁん今日はうまくやれる予感
よかったねぇ朝イチからよかったよぉ はぁん推しちゃんの旧モデルぶちゃいくなタイミングもありゅけろかあいいときかあいいよぉ 運転してたら踏切のカンカン音になぜかド緊張して車のアクセル踏む足がブルブル震えててびっくりしたぁ
わらしどうしたのぉ?別にトラウマなど無いのに 今こんな寒いのに日中は20度近くあるってどうなってるのぉ…?😭 びえええええ😭突然おでこにニキビ未満の赤いぶつぶつが大量発生してる😭なんで😭 おはよぉ
今さっきトイレでおしっこしてる夢見ててお漏らししたかと思ったぁ はぁん中国語でデスメタルって死亡金属なの
そりゃそうなんだろうけどふふふ はぁん…なんでか昨夜6時ごろまで一睡もできなかったよぉ
やっとちょっと寝れていまおきたぁ
きもちわるい >>661
はぁんありぁと
白湯のんでもちょっと横になりゅぅ ここにきてマッシュルが掲載順最下位になるとはなぁ
もうちょい頑張ってくれぇあと和風妖怪もの3連続?新連載だけど誌面の偏りがしゅごぃ >>665
ジャンルが被ったやつをいちどに連載して
どれが生き残るかってよくやるからねぇ >>666
はぁん蠱毒ぅ
まだ読んでないけど作者見ると地獄楽の人が期待できるかなぁ はぁんしんどい
また1からやり直しかぁ
でも頑張らなきゃなぁはぁん ランダムで送ってくる下着セット安いけど一個ずつ選んで買った方がいいかなぁ
でもランダムの方が三倍やしゅい 主人公と姉弟みたいに育って行けるのかと思ってたのにちゅらい結末だよぉ はぁんお腹ぺこぺこすぎて仕事中ご飯のことしか考えられない😭 わらしがいない間に仕事場でなんかあったっぽいよぉ
騒動ってわくわくしちゃうから何があったのか知りたいけど職場の人と仲良くないからハァン はぁんボダランの映画ちゃんと話すすんでたんだぁ日本語吹き替えあるかなぁ >>673
おにぎりしゃまああああああああああああ😭食べたい😭 ねえねえブランド品に通し番号刻印してあるのってなんていうんだっけえ >>676
(๑´ㅂ`๑)っ🍙
ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” はぁん虫が歩いてうちの中に入ろうとしててびっくりしたよぉ
あんな感じに侵入してくりゅのねぇ >>678
びっ……😲
び………😩
びえええええええええええええええ😭
もぐもぐちゃんにとられた😭 実写版デスノのリュークがアポーペンやってたの思い出してふふふ
ttps://youtu.be/5Ens7TZzgG0 最近の鼻ムズくしゃみなんなのぉ?ブタクサとかの花粉かなぁ? >>684
よちよちおにぎりあげりゅから泣かないでぇ
🍙🍙🍵 >>691
スギとかブタクサだねぇ
花粉症のわらしここ最近くしゃみやばぃ winter,againいくらなんでも曲の空気感が寒すぎるよぉ
聞いてるだけで凍えるぅ 婚活でとくに理想とかもなく妥協に妥協を重ねても失敗続きの人って結局要求が多いのかなあ わらしも最近食欲しゅごいありゅなぁ胃よわよわだから食べないけろ 朝抜きでぼんにゃりしてたけろ
昼ごはんたびたら目が覚めてきたぁ かげきしょうじょ完走したよぉ
原作読んだ時も泣いたけどやっぱアニメも毎話泣くぅOPとEDもしゅげいいしぃ
原作買い集めるか悩むなぁ はぁんおなすいさかりゅ
しゅげおなすいらけろ普段しょんなにたびないかりゃ調子こいてたびると喉のあたりが酸っぱくなりゅ ねむたいよ〜〜〜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>707
ふふふ朝みてたぁねこしゃんかぁいいねぇこのクッションお高いけど老体にはいいよねぇ わらしきのう終わったよぉ
おねのとこに行ったんだねぇ 生理〜生理〜おねちゃにとまれ〜
おねちゃに飽いたらおにちゃにとまれ〜 ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| らんらんですっ
`u―u' わらしも今日から生理始まったぁ😭
今回はお腹痛くなるパターンだよぉ 普通にチンコリカンって読んでまたおねちゃは下品なもじりしてぇ!と思ってしまったよぉ 生理来ないよぉはよはよ
来そうで来ないのずっと続いててきもちわりゅい はぁんダイエット決意したのに小腹空く時間に耐えられないよぉ!
低カロリー食費じゃこの飢えは満たせないよぉ >>720
あたたかいお茶飲んでゆったりストレッチしてぇ はぁん同じキューピーマヨネーズ大きいほうが安くて脳みそバグるぅ はぁんチリコカン作りしゅぎたぁ
最近分量バグってりゅなぁ >>719
>>727
はぁん約30分越しの大ぷっきゅー >>728
おいでおいでぇ
チリコンカンっていうより豆と野菜のトマト煮って感じだけどおいちくできたよぉ はぁんそういえばわらしも生理全然来てないなぁ
今年入ってかりゃ周期が28日間隔かりゃどんどんずれて1ヶ月2ヶ月来ないとかありゅ
いっそこのまま閉じてもいいよぉ はぁん神の新連載しゅげいい萌えりゅ
今回もまた出てくる動物みんなかあいい >>736
ふじとび先生のキミゲイザーだよぉ
https://comic.pixiv.net/works/7759
チラシちゃんでダイマされてた何とか絵巻が良くてそこから好き作家しゃになったぁ >>738
横ちんぽだけどダイマした甲斐ありましたぁ
そんでもってこれは知らなかったかりゃありがてぇ >>739
はぁんお姉ちゃんでしたかぁ
可愛いもの好きにはたまらん作家しゃだよぉ!
ダイマありがとのちゅっぱぁ…… >>741
えへへ動物とかストーリーとかかわいいよねぇこの作家しゃ
どういたしましてぇフキフキフキフキ 前に不在着信入ってなかったぁ?って言われてすいません気づかなかったかもでしゅ💦って言ったけど今確認したらやっぱり入ってなかったよぉ
向こうさんの間違えでしゅね😡 掃除機おね3日に一度でいいかりゃ
わらしの人権も守りにきてぇ 受けちゃんのアナル審査で攻めちゃんのちんぽが弾かれちゃった!?攻めちゃんのちんぽ地獄の修行編〜この大瀑布をちんぽで真っ二つにするまで帰れま10の巻〜 受けちゃんが記憶喪失になっちゃって全てを忘れてしまったのでとりあえずちんぽしてりゃ治るんじゃね!💡と思い付いて
ベッドに押し倒したはいいものの受けちゃんの方が圧倒的に強いのでちんぽにもつれこむことができずに困り果ててしまった攻めちゃんはかわいい 「媚薬を10本飲まないと出られない部屋」に入れられてこんな怪しいモン受けちゃんには飲ませらんねぇ!と奮起して10本イッキ飲みしようとしたところ
10本目でついにむせてしまって床にほとんど撒き散らしちゃって慌てて這いつくばって床をぺろぺろする羽目になってしまった攻めちゃんはかわいい ベッドルームにYES/NO枕を導入してみたところ受けちゃんがNOの枕ばかり使い続けるので枕をふたつとも燃やし始めちゃう攻めちゃんはかわいい よぉし行ってくるかぁ
最近ずっといいお天気だねぇ
わらしの手は乾燥でカサカサだよぉ文字を打つのもちょっとやらやらだよぉ はぁん媚薬を10本飲まなきゃいけない部屋1日1本10日いてほちい 受けちゃんの部屋に遊びに行った際にベッドの下を探ってみたら自分の写真が出てきて「これってつまり……!?」と期待しちゃう攻めちゃんはかわいい 媚薬を10本飲まないと出られない部屋にずっといれば受けちゃんの自殺を食い止められるのでは?という結論に達した自カプちゃんエターナル >>765
はぁんカブトボーグあるやん
でもカブトボーグはコメント込みでみたいなぁ >>738
好みだったぁ
絵巻の方も試し読みで好みだったので読んでみましゅ! >>765
だいたいdアニメとかで見れちゃうから微妙だなぁ
薄明の翼くらい?でも剣盾はやってないしなぁ >>765
この中でホモあるやつどれなんでしゅかねぇ >>765
はぁんしゅげ
見たいの沢山あるけろ仕事😭 はぁんツイッターでムカつく話題見ちゃうこと多くてちんどぉ >>771
おいしいのはエムマス、スタミュ、松、モブサイコ、レッツ&ゴー、ガッシュあたりでしゅかね カブトボーグVXVってシリーズいっぱいありそうな名前で笑うよぉ >>774
サンキューちらおね!
期間よく見たら短いねぇ
もっと見たかったら有料サイト契約してねぇってことなのかなぁ >>765
これを機に古いカプの🐰🐯でも見てみようかなぁ ファミマちゃんのツイ見たらポケモン初代のオマージュやっててだいじょぶなん?て思ったけど
ポケGOのなんかになってたんだねぇ コジコジでもみようかなぁ
ハレジョニハレありゅと思うからホモはあると思うよぉわらしはカメ吉やかん派だけろ >>785
わらしもなんだかんだで見てなかったからみてみよぉ あのねぇバトルもので心が読める敵の勝ち方考えてたぁ はぁん…ゲーム内のわらしめちゃくちゃお金稼ぐじゃん…それに比べて現実のわらしは… >>797
もし戦うとしたらどうやったら勝てるのかなぁってただ思ったの 相手の心読めるシンくんはしゅげぇごっちゃごちゃに悪意あることを洪水のように頭の中に流されて苦戦してたぁ はぁんちょっとこたつ潜ってたりゃ真っ暗になってたぁ
お日さまもっとゆっくりしていってぇ 実際命がかかった戦いの最中って何か考えてる余裕なさそうだぁ
反射で動いてそうだよぉ まっすぐいって右ストレートでぶっとばす
だっけぇ? 今日検察審査会から手紙来て裁判員の候補者に選ばれたよぉ
どうすればいいのぉ >>806
はぁんそういうのもいいよぉ
王道なら相手に読みきられても物理で勝つでしゅねぇ
わかっててもとめられにゃい! >>814
はぁんしゅごいねぇ取り敢えず行ってみよぉ >>814
はぁん!?しゅごい!
いきなりくりゅの?それとも何かきっかけありゅ人だけなのかなぁ? 正当な理由で申し出がない限り辞退はできないしバックレは10万円以下の罰金らしいけどぉ
バックレ自体はよくあって罰金が適用されたことは1度もないってねぇ 前科のない人の中からランダムで選ばれるはずだよぉ
基本やらやらだけじゃ拒否できないんらっけ 古来ゆかしい身内が亡くなりましたぁでしゅかねぇ…正当な理由 検察審査会しゃへ
裁判はこあくてきっともらしてしまうので辞退させてくだしゃ
ちらし ふぇぇ突然DM指名ちてきてやらやら辞退できないとかどんなブラックぅ
赤紙かよぉジョロロロロ __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ おとしゃとおかしゃにも両方きてたけど高齢だし障害ありゅから無理ぃって書いて送ったぁ
まあ候補になってもまたそこから何人かにしぼるみたいだかりゃねぇ >>823
手紙読んだらリストに名前が載ったんでそこからさらに選ばれたらまた連絡するよぉって描いてあった
よかったぁ ましゃか菅田将暉がこわなに早く結婚するとわねぇ
中卒だし早めに家庭持って安定したいのかなぁ >>832
はぁんおとしゃとおかしゃいっぺんに来たのぉ?
別々ぅ? はぁん攻めちゃんは受けちゃんとちんぽすりゅことしか考えてないし受けちゃんは怒涛の辞めたい帰りたいラッシュらよぉ
心を読めりゅ敵がノイローゼになっちゃうよぉ
しょおいえば今はノイローゼって言っちゃらめなんらっけぇ 菅田将暉知らない姉ら
小松菜より早く出会ってたら俺をしらねーなんておもしれー女されたかもしれないのに 最近ははやく結婚する推しがいてそれはいいんだけど
浮気報道でクソ萎えるってナマ推しのおともらちがぁ >>843
はぁんそうなんだぁ!しゅごいねぇ
わらしの周りだと選ばれた話聞かないんだけどわり とよくあるのかなぁ 名前知ってりゅけどドラマとか見なくなったからちゃんとは知らないかもぉ菅田将暉
オールナイトニッポンやってりゅのとヒロアカの歌手やったのは知ってりゅ >>842
ググって顔見ても知らない人れしたぁ
テレビから離れて芸能興味ないとこんなものなのでしゅ 1月2月の誕生日キャラグッズがいつもみたいに事前予約ないってツイのリプ欄見たらお隣の人達がしゅげぇ反応しててびびったぁ
とりあえずこういうので反応されるのはヒロアカだよなぁてぐぐったら轟くんと荼毘が1月生まれだからっぽいなぁ あーん冷凍ほうれん草いっぱいあるけど調理法がワンパターンになっちゃう😭
むずぅ 女性蔑視ツイートしてる人のアイコンがわらしのしゅきな芸人だったぁ
変えて💢 芸能興味ないのに芸能人の結婚話題には反応してしまうおねちゃかぁいい わらし昔窪塚しゃ知らないしたりゃ目ぇひん剥かれて驚かれたなぁ
今もわかるかあやちい >>850
芸能人の顔アイコンて厳密には肖像権の侵害にならないのかなぁ?🤔とよく思ゆ >>849
わらしにくだしゃ!ほうれん草今しゅごいたびたいよぉ!
ほうれん草とベーコンのソテーお味噌汁にお浸しにシチューにカレーに胡麻和え白和え卵と炒めたりスパニッシュオムレツに入れたりパスタに使ったりなんでもありゅよぉ トレンドの仮面ライダーWでガデムくん思い出したやる夫スレ民どれくらいいるんだろぉ >>852
でしょ
チラシの流れには乗りたいのよぉ チラシちゃんは意外とミーハーなところがあるからねぇ >>851
>>856
はぁんありがとぉ!🌿
参考にしまくるよぉ!! 冷凍お野菜は炒める調理かスープや味噌汁にぶちこむのが好き
レンチンは加減がむずぃ 175ってたたかれるけどわらしあんまり旬ジャンルにいないから害悪がわかんないんだよねぇ
新しいジャンルを楽しむのはいいことだよぉ
でも本で名前すげ替えだけのやつとか聞くとそれはぁってなりゅ 175は二次マナーを知らない子が集まるのがきついと思ったよぉ
すぐ公式と絡めたり本作るのにそれはやったらあかんことしちゃう子ぉ 175って昔はお金儲け目当ての人のこと言ってた気がしゅるけど
今は昔でいうミーハーも175っていうんだよねぇ?
混乱しゅるぅ シーフードカレー→魚介→おねえちゃん
お ね え ち ゃ ん >>864
はぁん逆ぅわらしは火をつかうのがめんどいよぉって深く考えて
最後にフライパンを洗うのが嫌いなことに気づいたよぉ 今日からなのかぁウインドボーイズぅて見にいったら八木沢先輩っぽいのいてふふってなったぁ
設定はなんかコルダ3の至誠館っぽぃ 菅田将暉しゃのことかんだまさきって読んでるなぁってこの流れで気がついたぁ はぁんバフバロしゃん極寒の地に生まりぇついた者なのに蟻塚闊歩しててあちゅくないんれしゅかぁ😥
トリミングしてあげましゅねザクザク🔪 >>871
これで噛みあわないことありゅねぇ
ミーハーでひとさまに迷惑かけてないなら悪くないのにぃ 175は広義的になったよねぇ
でもウマ娘がハッキリとエロ禁止になった瞬間に公式バニーガール衣装でバズったブルアカにエロ絵描きが大移動したの見て
正しき175だぁ!て謎の感動をしたよぉ 175だけどまあ交流しないから別に不便もないよぉ
本軸は創作ホモだかりゃというのもあるけど 髪洗ったあとにおしりに挟まる髪の毛ちゃんなんなのぉんもー >>879
正しいの意味違うんだろうけろ
駄目な所に居座り続けるよりその切り替えのはやさは正しい気もしゅる 好きな作品の好きなカプを渡り歩いた結果175呼ばれてる絵描きさんいたなぁ
全部メジャージャンルのメジャーカプだったからほんとのとこはどうだかわからにゃいけどぉ 言いたい奴には言わせておけば良いのょε(˙³˙ з )з.。o○ 昨日からメンタルはぁんで頭もぼんやりして色々破れかぶれだよぉ
今日は早く風呂入って寝なくてはぁ 群生相になったバッタは身が少なくておいしくないよぉ >>884
9月頃までは東アフリカでまだ蝗害がおさまってないって記事あったけどそれ以降のニュースとかネット記事が見当たらなぃ
蝗害には有効手段がないみたいだかりゃ日本に情報が来ないだけで奮闘してるのかもぉ? >>895
さっき500億ぐらい殺虫剤で駆除したみたいなの見たよぉ
いつの記事かはわからぬ >>889
ただの王道好きなひとっぽいねぇかあいそ 今吹き荒れるぅチラシの中そう抱き合ってぇ確かめあってぇ (´・ω・`)三食丼ぱくぱく
(´・ω・`)でんぶすきじゃないのよね >>899
よかったねぇ
イーブイセット売り以外で単品で売ってたぁ? >>906
単品で買えたよぉ
店員しゃ平日なのに忙しそうだったぁ まこちゃん1,666,666,666.66666666666666666666666666666666666666666666666667人分! >>909
はぁん店員しゃん大変だねぇ
わらし行ったときイーブイ単品で買えなかったぁ チアシードで置き換えダイエットしよっかなーって思ってりゅけど効果あんのかなあ ドーナツって単語がでてこなくて先にド取りってあたまに浮かんだからあやまって バッタを倒しにアフリカへの人が最近世界で初めて集団繁殖のシステム解明したとか言ってたよぉ
それ利用して大繁殖は今後防げるようになるかもってぇ
先の話らけどねぇ ドッキリは相手の好きなことをする系ならいいけど
恐怖とか怒らせるようなのはほんとむり 向こうはバッタの大量発生で戦争中止になったらしいねぇ 怒らせる系ドッキリ見るの無理ぃ
怒られが怖いというよりウソで怒らされて晒されて恥かかされるのが辛くて無理ぃ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ >>932
男子高校生のピュアな恋愛がぁ!
>>933
テレ朝系列でぇ! _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね からあげーおいちく作るならぁー
明日の唐揚げの仕込みしようと思ってるんだけどしょうがが無いような気がしてるんだよねぇ
チューブにんにくもないし
おわっとるぅ / /
(( ,, - === - ィ / よしよし
-´-- ー-y / 良く頑張ったねー偉いねー
/⊂二___ _ノ´ もう吐かなくていいからねー
/ ⌒ /  ̄ ̄~ヽ
/ /// ト、.,.. \.
=彳 \\ ヽ
/ \\ |
| /⌒ヽ ヽ |
| | | | /
| | ヽ|/
| | バッタ博士の本読んでガチの蝗害の恐ろしさを知ったよお
広大な土地だと広大な化物が生まれるんだねえ
んでアメリカとか中国とか資本社会の先進国だったらとっくに解決してるんだろうなあ
金の無いアフリカだから今まで放置されてりゅのせちがら _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
ヽ ヽ ♪
し―-J バッタ大量発生は周期があって羽化する前に駆除らしいね 早くキッチン空いて
何時間もうるしゃ
もうやらっびぇっ バサ _,,, バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>947
人がいてキッチン使えないのぉ?よちよち ふーゆーのーちゅっぱぁはー
雪ーのよーおな口ーどけー
降る雪がーぜーんぶー
おねちゃのちゅっぱぁなら
いいのにねぇ🤗 わらしよりプレイヤーランク低くて世界ランクも低いのにキャラのレベルわらしより高いのずるい! スレ立てエラーになっちゃったので>>960のおねえちゃんお願いしましゅ /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" あーんごめんなしゃ😭
何回やってもエラーになりゅ>>960でお願いしましゅ ペットショップにいるオウムに近づいたらこっちに寄ってきて撫でてーって頭を傾けてくるけど
これ絶対お客さんが籠に指入れてオウム勝手に触ってるよねぇ >>963
おちゅ
買ってきたアイス一個あげりゅ🍨 >>963
おねえちゃんありがとぉございましたぁ!😭
はぁん何で立てられなくなっちゃったんだろう
次から踏まないよう気をつけましゅ… 950ふんだのに立てられないくらいへーきだよぉ
あえて踏んで立てないおねもいるからねぇ >>963
おちゅんぽぉ
海外のイナゴの公害いまどうなったのおね
何回か見てたけどよく知らないからスルーしてたぁ
今日は答えてくれるおね達がいてよかったねぇ >>970
はぁんはぁんありがとぉ
かあいいAA用意して満を持して踏んだのにショックだよぉ…ごめんなしゃ >>973
はぁんまたなにか規制あったのかなぁ?
たてられなくてもおちゅだよぉ おねちゃへ
中華名菜の酢豚おいちかったでしゅ
でもお肉が柔らかしゅぎてちょっと不安を覚えましたぁ
わらしより FF5のピクセルリマスターはバグありしゅぎて荒れてんねぇ
元々FFのリマスターは新入社員が作ってるとか言われてるくらいに一貫して評価良くないけど
5リマスターは開発がスクエニじゃない時点でやばそぉな感じはあったねぇ へー
アファメーションとは「ポジティブな言葉で自分自身に宣言をして、なりたい自分を引き寄せる」マインドセットです。 >>989
はぁん真面目な言葉だったのかぁ
あふぉの字面で誤解したぁ もしかしてわらしがお米炊かないといけないんれしゅかぁ…? >>993
コンシャス【conscious】 の解説
[形動]意識的な。意識しているさま。気づいているさま。「ボディー―なドレス」
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 3時間 43分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。