米粉大福雑[無断転載厳禁]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.35です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく 😈🐙🐶🍖☔
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後ではIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 コミケもファストパスできるんだねぇ
まあ売り子名乗り出た爺婆同士でサクチケ取り合うよりはマシなのかも たまってた石全部使ったけどえいしん出なかった🥺
めちゃ苦手な外見のばっか出るしなんなの 息子見守る用の垢ならリセマラでいいんじゃない
アプリ始まったばっかりだし >>6
イベえいしんは残しておきたいからリセマラできないんだ🥺 あたいのパパンが不細工なのが全て悪いお
あんなジジイと結婚したママンどうかしてる ワートリ無料になってたから読んでたら朝になってたよぉ
起きたら続き読むね ジャンプなんとかストアとかLINE漫画とか4巻まで無料のサイトがいくつかあるっぽい
それ以上読めるところあったらごめち ワートリすこだけど人気あるんだかマイナー寄りなのかがよくわからない
やたら布教に必死な婆をよく見る ケーキコミュのましメガほんもののまし誕の時よりは虚無じゃなかったけどやっぱり他人行儀 ヘロインの借金返すのとビンゴ同時に進める婆がいたらポップアップの連鎖に気をつけてねぇ
ビンゴの方は数秒とはいえ Bはまし誕ついでにビンゴ埋めウォワったけどMは自分で選ばない縛りしてたらまだ半分くらいしか埋まってない🥺 ビンゴから逃げてるうちをお許し
曲指定ミッション苦手だからハムねんも光るアイコンミッションも正月道もきつかった😢 ぽさんぽ気持ち良さそうだねぇ
ぞいちゃんは寒そう🥶🍃 グラブル今のイベントのマルチ適当に救援依頼出して大丈夫?🥺ありがぞいスタンプ押しとけばいいかな >>32
20分くらい歩いただけでうちが住んでるところは家賃7万とかだから💦 うちは渋谷まででんちゃで20分くらいのところに住んでるのにこの前30分ぽさんぽしたらど田舎に出て精米所とかあったからびっくりし😔 ビンゴ残り28曲まで来たよぉ
工事ノルマ終わる方が早そう 都会は玄米買う爺婆のために精米所ないの🥺
それとも田んぼもある場所? 精米されてるやつ買うにしても車社会ぢゃないのに重くない?宅配? 今住んでるところ郊外だからか目の前田んぼだしコイン精米所いっぱいある うち実家が田んぼの中心にあるけど夏は常にカエル大合唱だった 精米されてるやつ買うしちょっと歩けばスーパーがあるし宅配も充実してるヨ
おばあちゃんはシルバーカーみたいなの使ってる 渋谷から電車で20分だと23区外とか神奈川に出れそう 横浜の山の方に住んでたけど最寄り駅まで徒歩35分とかでバス30分に1本で畑も竹藪みたいな所もあるし田舎と大差なかった 横浜エアプだし港町ってイメージあるから山の方って言われても全然イメージわかないよぉ >>63
実は海沿いの町には山もセットであるって聞いたけど本当かはしら 精米機はそれを置くことで駐車場じゃなくて店扱いになって税金が😔になるから置かれまくってる
みたいの聞いたことあるけど詳しくあってるかは知らない 横花の山の方にディズニー並みの大きさのワーナーランドできるかもってのうちは楽しみにしてるよ うちは西東京の方に行ったとき東京にもこんな田舎があるんだって感動したヨ スタの舞台というか立地モデルが神戸で神アニメだと横浜なんだっけ 横浜と言っても昔武蔵国だった辺りは栄えてて相模国だった辺りは田舎だよぉ うち住所東京だけど他県婆から何もなさすぎて生活できない😭って泣かれる自信ありゅ 田尾にゃんも昨日のやつで横浜どうこう言ってたけど確実じゃないのに話すこと多くてモヤっとするよぉ 砂利ってお小遣いがんばって貯めてクソメガに誕プレあげるの? >>77
わかりゅ
自分は知ってますってやりたいんだろうけどいっつも曖昧でだからなんなのぉ?ってなるよぉ 毎年貯金箱にお金貯めて一年の成果でクソメガにプレゼント贈る砂利メガと砂利にゃんのためにかっこいい貯金箱くれる麺砂利😳 田尾にゃんばゃゃと仲良いんだろう念
そこでドロドロしてるとかやめてよねぇ アンデの新曲20年前のロックバンドみたいな歌詞なのに曲がいいからなんとかなってる感ある >>82
アンデ自体が20年前のロックバンドっぽくない? 曲出るまではアンデはKAT-TUNみたいなのイメージしてたのに全然違った😅 麺砂利ディズニーデートのお土産であるガストンのメガネ置きも砂利にゃんの少ないお小遣いを貯めて買ったものなんだ なんでBIG3のリーダーしゃまのお小遣いが少ないんだ💢 曲の雰囲気がいつもと違うなら歌詞も変えるべきだよ念 未成年だから保護者に取られてるんじゃない?
ピンクも100万の人形買おうとしたらましにぼっちゃまは働いた事ないから100万の価値がわからない云々言われてたよ ましに1000万出せるなら看病プレイさせてるらぶにもおちん😈んあげてベッド買わせなさい 前のこだまアンデがその世界を満たすのはアンデッドとかアンデッドワールドとかクソダサい歌詞だったから今回まともじゃんって思っちゃった はかっち親指にしてはイケメンぽかったのにネタになって草 ぶくぶいつもに増してストと関係なさすぎで悲しくなる 玉ジャラジャラするタイプのパチ😈コってまだありゅの?
今もうスロットしかないと思ってた >>117
書き下ろしでははかっちだけ出されなかったけどね いきなり世紀末始まってて草
これだったら普通にアンデきのこれたじゃん🥺 アンデって結局敗退したんだっけ?よくわかんなかった アイドルなんだから〜はモブアイドルに言ってるんだよね?モヒカンぢゃないよね? その辺は雰囲気で読もう🥺
真剣に読むと殴るはかっちもアウトだし 真面目に考えるのもあれだけどモヒカンもアイドルだから説教してるのかと思ったヨ うちが通ったソシャゲみんなクソゲー化するのなんでぇ ゴリラっちすこ
うちのはーい🐙使用頻度こえるスタンプになって💦 よく見たら世紀末モヒカンの方コインを袋に入れようとしてるの草 うちの中のアンデ腕力ランキングがアドからはかっち一位になった🥺 >>132
まだあるんだねぇ!
パチスロは演出のムービー見るのが楽しいイメージだけど玉ジャラの方ってメリットありゅの? ハートタッチだからハタァかあと思ったけどよく考えたら違った🥺 はかっち178cm61kgでサーフィンもやってるから実際かなり恵体だよね うち今ぽひる豪華にするか簡単なので済ませてヴァルコラボ行くか迷ってるんだけどどっちがいい? >>140
うちならヴァルコラボ選ぶけど人生豊かにするのは今ぽひる豪華にすること >>140
昼を取らずにヴァルコラボで豪華なカラオケ飯にする はかつまち大抵ツッコミ枠だからメイン回はギャグとして微妙だったけどこの路線突き進んで🥺 >>146
高画質版パワプロなのは別にいいけど字の見切れが気になる 婆たちあぞ!焼肉食べてコラボ行く念
コラボフードはなかったはずだよぉ
うちのお財布の総額の相談だったんだ☺ ぬんアドにオカリナとおやつプレゼントしたかった回すこ >>146
えぇてんてけ
ポケモン新作令和仕様の新要素とかないの? >>156
正式ナンバリング?タイトルぢゃなくてオープンワールドの別ゲーだよぉ ジムリとかは話しかけたら高等身ムービーになるんじゃないっけ >>146
自分の作ったmiiでRPGできるやつみたい >>153
ヴァルのMVスマホで見るより綺麗だったから良かったら見てね うちは今日スシロー予約したよぉ
🦀いっぱい食べるんだ うちちょっと前にスシロー行ったよォ
カニのレアしゃぶが美味しかったから良婆試念 スシローの🦀祭りめっちゃCMしてるよね
うちの近所に店舗生えてきて 日曜に一人で行く勇気ないから今度の平日休みに回転寿司キメてくる😤 >>162
横だけどそうなんだ
CMだけ見ようと思ってたけど曲も見るねえ ZOYTVをご覧の皆さんこんにちわァ〜ヴァルやでェ〜してくれるの? 刺し身のカニはすこだけど茹でカニって微妙ぢゃない?
火ぃ通すならエビのがおいしいイ メイトのESビ🐺みたいな感じなのかな
カラオケ屋のムービー画質悪いと思ってたけど最近はそうでもないんだねぇ 南斗さんが赤かったら茹で蟹って教えてくれたでしょお 海徒歩圏内で育ったうちは茹でカニでぇすこだよ
海産物は鮮度と質で全然変わるんだ うち見た時は芸術なんたらのヴァルのハムとんあですこんにちは〜って挨拶してたヨ
セリフ2パターンあるぽい うちは東京だから鮮度のいい野菜果物海鮮分からないけど生産地に住んでる婆は美味しいもの知ってそう ぞいTVヴァルはランダムで流れるの?
それとも歌い終わった後に挨拶始まるやつ? ねぇ全然違う雑談スレでスタのキャラに関する間違った知識が事実として語られてるときって指摘する?
例えばメインライターの日に木が寄せてきて日はそれを悪く思ってなくてふたりとも獅子座で日木はキス済みたいな8割あってるけど2割が二次のやつ🥺 うちはくこで雑に推しの話されてるのすこだからいつも黙って見てりゅよ うちは指摘するタイプ
レスバになりそうなら黙っとくけど それでキモがられてるならやんわり訂正するけど焚かれてるならスルーする スレの雰囲気によるけど
内容訂正だけしてこれ以上はスレチなるとかいって勝手に会話打ち切ることが多い 他所なら黙ってるよぉ
そんなに長く続かないだろうし うちも黙ってる
うちはナルトとサスケが精子と卵子のチャクラだからナルサスってネタ長く信じてた🥺 それを真に受けてそうな人がいたら突っ込むかもしれない うちは言わないけどスタ婆ですら間違えてる時あるから多少は仕方ない 他所で推しカプエタられてたらたとえ勘違いでも訂正したくない
そのまま信じとけ🥴 どいでもいいけどこないだよそで花受けカプで盛り上がっててケイティ人気を再認識したよ 美穂がケイティの事旦那って呼んでたから花美穂エターナルみたいな話だったらほっとく
みろりがアイドル科にいるのは普通科の試験落ちたからみたいな間違え方してたら訂正する うちは双子が虐待されてて親か誰かからゾイプされてたらしいよっての見たことある
言い出し婆も伝聞の伝聞くらいで他の婆もへー闇って言うけど本当に闇なんだねで終わってた たまたま見た知恵袋もそうだけど二次とごっちゃになってそうな婆たまにいる うちはその話題の流れの本題でなければスルーしとく
余計なことは言わない方がいいんだ 👿プされてたらしいよをへー闇で終わらせる婆のスタに対する認識もどうなってるの 伝え聞いたっぽく書いてるけど本気婆なんだろうなって思うことある
黙ってるけど >>209
アドの鎖スチルがモブレって話から八百ウィンティも貼られて元ぞい花婆2人くらいが盛り上がってAK派と元味噌花婆も出てきてた
他のカプも出てたけどスタかじった婆多いんだなって思ったよぉ よそで瀬名がゆうくん命だったのに本命帰ってきてゆうくん捨てたゆうくんかわいそうって言われてるの見たけどどこを訂正したらいいか分からなくて放置してるよ🥺 それ言わなくてもいいのにってこと言う人いるよね
あの人がクソスレ婆さんのことデブって言ってましたよにどう反応すればいいのぉ うちも推しカプスタ松広めていこうかな
いつか現実が追いつくんだ >>222
そういうのはスタ婆にもいるから放置するしかなくない🥺 >>219
爺スレで姉貴から聞いたんだけど〜から始まるレス >>222
元肴兼任婆だけど肴だと真かわいそうぴぴあたおかが常識だよ >>222
ゆうくんかわいそう以外はうちもそんな印象だよ 巻き込まれたゆうくんかわいそう以外が間違いなんだと思ってた 日木エターナル松は否定もされにくそうだし浸透するかもしれない😤 うちもどこかでえいしんくんは花味息だヨって吹き込んでこようかな 前もいいね500ついた間違いツイに怒ってる婆いたし訂正したい婆多すぎない? ぴぴ帰ってきたと言ってもゆうくん芸よりぴぴの実装が日に知らされた方が後だからややこしいんだ
スタ婆でも解釈分かれるから触りにくい うちなら日木ぢゃなくて木日だよって訂正だけしておく >>236
どのキャラすこかでも捉え方違うしホラハロは誰の解釈が正解とかないよねぇ😓 間違いツイにいいねそんなについてたらハァ?ってなる気持ちはわかる 木よりすみこのが日ストちゃんと読んでない?って思うことはある うちが大昔いたスレは何故かみろりがクソスレのぱっちみたいな扱いですこられてたよ どっかのスレでは瀬名にゆうくん爺ってあだ名付いてた
今はどうか知らないけど >>249
股間擦り付けるスチルがあるって言っとく念🤘🥺 そのうち麺砂利百科が出来るんだ🥺
ほんとにあるかはしらだけど >>247
めちゃ昔の話だけどみろりのカード出るたびに貼られてきゃわされてたヨ
そこから水泳まこちゃんホモマス髭の仲間パクナナの茶髪とかの茶髪穏やか恵体キャラの話になってた 推しカプ写り込みしてほちい
写り込みはあったけど接点ほとんどないようなカプとして焚けない相手どぼぢで😭 うちも他のスレでたぶん二次だよなってレスみたけどそのキャラエアプで自信ないから黙ってた
未だに公式か二次かわかってない 前スレにあった味噌がましに食わせようとした肉んあが食ってる小説草だった みろみか書かせたのに影も形もなくなって赤ハムが殺し合い始めてハムが赤の叔父さんだったやつ見て
https://i.imgur.com/6KCTmo4.jpg パンコーン読んだ😤
ガチャはおハミだけ出なかったけどいいよね 一人でストーブの前占領してたら猫の肉球冷え冷えになってた🥺ごべんね ねぇペット婆に聞きたいけどにくきゅう無臭って言う婆とちょいくちゃいって言う婆いるけどどうなの?
うちの手のひらも基本無臭で寝汗かいたときはくちゃいからそんな感じ? うちの飼ってた犬の肉球はとんがりコーンの匂いがしたよ
猫も犬もポップコーンの匂いってよく言われてる念 ペット婆あぞ
香ばしいにおい嗅ぎたいしちょっと冷たい耳も触りたいよォ >>42-45
全部好きー!
>>76
🐄おらもおらも
>>136
✋🐔 失明2連続ぢゃん🥺
パンよりはきゃわだけど開花後の絵アド考えたらてんてけ >>281
スマホでかくて折りたたみ式のガラケーかと思った🥺 シクレ白なんだね
アリアドネキメルと踊らせたらいい感じになるかな 他の3人4人でも特化合わないのに2人ユニで合うわけないぢゃん 属性合わないから完凸しないけど
サングラス2D欲しいから1枚来て🥴 ねぇパンコーン読むの忘れた上に90連で止まってた😂
やっちゃったよぉ 昨日おハムとグラサンおそろにしてって言ってた婆よかった念 日本ネヴァラン杯ミィとグラサンえたなるできるんだ😳 >>316
この角度の顔きゃわになるように整形してほちい🥺 うちは今ピッチャーのスト読んできたよ
レタこは仲良かった念 >>320
こりはスタの胴長モデルだからこうなるの?それともこういう形のボトムがあるの? 工事でんあLSD見せてもらったけどかっこいいぢゃん😳 >>320
すごい下世話な話だけどこの合わせの位置だとおしっこするときち🍬ち🍬出せなくない? スト読んだよ
ニキって食べるから失敗した黒焦げ料理くれって言われたら普通にやるんだね 真の開花前二人分なのにケーキ5個ない?
どっちが3つ食うの ストおもちろかった
それぞれユニメンしか知らない部分あるってとこベタだけどすこれた☺ ニキほんと都合のいい食堂のモブって感じになってるよねぇ
こういうのキャラにやらせるんぢゃなくてちゃんと専用の立ち絵ありネームドモブ用意してほちい ES紙コップなんか検尿紙コップみたい
カヌレ何個取ってるの んあちゃんにかっこよくて天才肌でミステリアスって思われてるキメルすこ
教えるの上手なキメルもすこ >>339
そしたらそしたで後々カード作られてモデルも増えて婆たちがちねちね言う未来がみえりゅ てちはグイグイ行かなくなったら仲良くなれるよホントホント ニキキメのときのニキがお兄さんになるのきゃわぢゃない? 股下決まってるしパンツもうちょっと下げた方がよくな〜い?
なんであんな高い位置にしたの🥺 >>339
わかりゅ
食堂関連のやつ出る度にまた出てるってなるから専用のキャラ欲しい🥺
菊門よりこういうの用意したらいいのにね 名ありモブいらだよ🥺
それはそれとして食堂関連でニキ出張るのも嫌だけど アクシードとき消防士じゃなくてボギーの方が似合うって思ったけどびみょいね
短パンが思ってた以上にきつい 短パンのチンチクリン感気になるけどゴミ袋と消防士よりすこ!きゃわ! パクナナの万里とかホモマスの山村みたいなキャラほちいよね ぽ誕生日影なんとかくん呼びで今影くん呼びなの草
読むのひひひめてるぢゃん >>373
絶対スタでそれやったらかごあいよちよち枠になって配布とかでカード配られまくるやつじゃん >>373
なんか普通に働いてる人がいてもいいよねぇ
あれだけでかいビルだし ニキとは打ち解けたけどクソメガとは気まずいままで草 うちはんあちゃんが新しいクラスで馴染んでて安心し😔た ストでアイドルが何もかもやってるの草だから
カードない踊らない喋れるモブがほちいのはわかる スタの顔ありモブは四月馬鹿とかで必ず実装される運命だから >>393
🇲🇳🇲🇳🥺
汚物婆みたいなのつきそうで嫌 ストの話ししていい?
スタ世界でまこんあまこの生物出るのかなと思い😔た >>347
サムネの画像見えなくてまん🦪こに読めた どいでもいいけどんあのより真のやつの方がカラーリングすこ🥺 ニキに料理じゃなくてアイドルしろって方向じゃなくてただ単に新キャラモブほちいっててんてんてけてけてんてん >>422
当初のクールな二人だったら挿入まで至らないリバすこるけどキャラ変したあとだとんあまこかな☺ まじで唐突なグラサンで草
これが噂のってなっちゃった うちはニキに限らず事務所の経営も食堂もカフェも服飾も事務も全部モブにやってほしいと思ってるよ >>426
どういうこと?🥺
うちモブいらだけど美少女先輩も嫌だよ>>393みたいな理由で うちはただ単にあおいにスタ来てほちいだけだよ🥺
ビルでかいんだしモブコックとかならよくない? うちも名前なし前髪長めの完全モブなら欲しいけど少数派みたいだね
それ以上個性出てると教師みたいに要らんコスト割かれそうだから嫌 スタに名ありモブなんていたら絶対モブくんもあんさんぶるさせて🥺ってきもい婆出てくるよ どういうモブ想定してるかで違いそう
名ありで顔まではっきりしてるのはうちもいらだよ
顔隠してシルエットだけみたいなのならほちい んあはハムいないと生きていけないの?😅
ヴァル気持ち悪い グラブルのモブおじみたいな汎用グラかかまいたち方式でいいよ >>427
あぞ
ドラマ本編ちゃんと見ないとわかりゃんけど多分うちと逆🥺 アイドルにそんな事させるなっていう意味のモブなら歓迎するよぉストに絡んでこない名無し顔なしのやつ
でもばゃゃにそれができるとは思えない イベ走る予定なんだけど150連で2んあ4真🥺
こんなに☆4出ないの初めて🥺真完凸させた方がいいかな😂 山村とか万里ぐらいしっかり名前とキャラ付けあるのは絶対いらない🙄 有能汚物😔😔にするくらいならクソメガ有能な方がまだ😔だと思い😔た うちはいい加減地の文導入してほちかったよ
なんでもかんでも台詞で説明させるの無理あるんだ😔 >>450
そんだけ引けてれば真交換でウォワリにしてよくない🥺 モブなんていたら日の筆がもっと暴れそうだからいらない 5パーセントだから割とあるのがソシャゲガチャの怖いところなんだ🥺
早く規制しろ 美少女先輩おわぷりの林檎ちゃん系ならいいけどしののんぴんく系ならいら🙄 今北うちはグレーのシルエットのみのES職員みたいなの想像したから荒らしが便乗するまでに発展してて草だよ 顔ありモブいらだから大福みたいなきゃわ犬追加して🥺 んあ衣装悪くはないけど地味すぎない
あと股下長すぎりゅ 別に顔ありでもフツメンかブスならPCに昇格しなさそうだしいいんぢゃないの なんでこんな変な色にしたの🥺っていう特攻より実際にありそうなやつだからうちはすこ >>487
こういうの二次みたいで萎えりゅ🥺公式でお出しするな 非公開見てきたけどMVと‼︎一個ずつあるのボギータイムでも無さそうだ念
‼︎は今までの販売くこち動画もなかった ☆4たくさんいるの助かりゅ
らぶコーンのおかげで吸血ティ取れた🥺 グラブルのアレでよくない
店員とか通行人とか観客とかみたいに 🐖ンア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
🔥👌🐔逝くんやで >>505
汎用じゃない立ち絵と名前があるならモブじゃないぢゃん スタ関係でツイ検索してたらクソスレあだ名使い婆出てきてこんな🥴顔になっちゃった ヴァルスイのくこち動画が1個あるんだろうけどMVはなに なんのmvだろ
フュー🐺も12月だし追加しておくにも早いよ念 グラサングラサンっていうかゾロリっちの仮面みたいに3Dでグラサン付いてるのかと思っちゃった 100連でんあちゃん2枚含む☆5が5枚って十分勝利だよね
前回のパンは300連した😂 中性的な美少年って30辺りで急に消息不明になるよね
どこ行くんだろ 今日配信あるの確定してるのは18時にヴァルスイ21時に桑生だけどこれとは違うの? >>535
舞台系に行くか芸能界辞めるかクスリやって捕まる パンガチャもっと回せばよかった
婆達の報告きいてるだけでガチャガチャしたくなる🥺 >>538
‼︎の非公開はそうだろうけどMVのプレイリストにあるのは謎🥺
ただの間違いの可能性もあるけど >>543
きりゃいじゃないしむしろすこだけど嫌ぁ😭 プレイリスト一通り見たけどあけおめって5しう念関連だったんだ
しらだった ラビの誰かはひっそりと捕まりそう
残りはローカル番組とか ヴァルスイもう上がってるヨ
非公開は語ろう会だと思ったけどプレミアムなんだっけ >>543
きゃわからシブかっこいいおっさんになれるかだよねぇ😰 イベ直前に別のMV上がるとかあるの?
アンデかわいそう スタの動画ほとんど見ないから何があるかすら把握できてないや🥴 うちは何かの動画間違えてMVプレイリスト入れてるだけだと思う🥴 シクレんあちゃん見てきたけどパンツ白の方がやばち🥺 ラビの時だけ自治婆シュバってくる🙄
うちの推しがおもちゃにされてるときは嬉々として石投げてるんだろうな🙄 ぽくすりで捕まるのはアフィ管理人しかいないからこの話終わりね 勝俣アイドルだったんだよねぇ
現役時代ミリしらだけど こっち荒らすの意味不
適当にまとめの焼き増し荒らしあちらですれば ねえどうしてうちの推しが叩かれてる時は自治湧かないの?ねえねえねえねえ >>574
自治が沸かないで叩かれ続けてるのってだれ? 今250連でぷか1枚
うちがばゃゃに何か悪いことしたか? ラビ婆曰く気に入らない婆の推してるキャラはいくらでもdisっていいようでーす いつか貼ろうと思ってたクイズ画像出てきたからみんな挑戦してみて念🤘🥺
https://i.imgur.com/a9XviLM.jpg >>580
お母さんとちゃんと会話してる?
ドアの前にご飯置かれてる? >>584
婆が許してくれるのわかってるから甘えてるんだ☺ >>580
ねぇねぇキモいって言われてどんな気持ち? >>589
ラビのこと?💦婆もキャラもキモイから安心して 教師ぐらいじゃない
反復横飛びしてるけど両方が荒れてることないから察するわ 最近○○婆って言うの流行ってるんだね
よかったまたひとつ知恵がついて賢くなるねぇすごい ラビの賞味期限25までくらい?🥺
30まで保つかな >>592
引きこもりって言われて動揺してるの可哀想 >>592
誤字に気づかないくらい頭に血が上ってるんだねかわいそう ラビ婆だろうがラビ婆じゃなかろうが婆がキモいキャラは叩いていいって言ったのはそっちだからね きゃわ系はまぢで若いうちしか通用しないから次のステップ大変そう💦
爺も婆も若いきゃわに取って変えられちゃうよね💦 キメルとニキの絡みすこなんだけど攻め受けが決められない🥺 ぷか婆クソメガ婆ラビ婆
手っ取り早く荒らせるのは○○婆なすり付け 向こう愚痴スレに戻ったらしいからそっちで思う存分やっていいよぉ!うちもいく!😳 >>621
お父さんとお母さんはいつか死ぬから早く自立しなよ 脳死でガチャが出るまで3万入れたけどこの3万で何ができたか考えたら虚無になってきた あらぴみたいなのは美容系YouTuberでやってけそう 壊レコ婆引きこもりしか言えなくなったの😂
ラビみたいな池沼ユニ推してるから語彙力無くなるんだよ🥴 健気に難民に人戻そうとしててやっぱ泣ける😭
努力報われるといいケド… ところでアホにレスつけてる婆も基地外だってわかってる? >>634
言い返せなくなったから安価つけないんだねぇ >>634
日本語わからないってかわいそうだね婆の事だけど 触らなきゃいいのにモメサアシストしてる婆もまとめて消えろ しののんは売れなくなったらパパの愛人やるから大丈夫ぞい >>644
返してほしいレスどりぇ?
キチゲェ多すぎて間に合わないんだよねぇ >>634
ラビを池沼って言って引きこもりの自分の価値上げたいの? 暇だからモブショタ×推しで推しがモブショタたちの肉〇器になる話AIでやったらモブショタが推しに乳首触っただけでもうち👹こビンビンになってんぞコラ!!とか
嫌がる推しに嘘つけこうやっていじめられんの好きなんだろ!!!とかめちゃくちゃ言いたい放題で草生えたよ キモいから叩いていいっていうレスがまず存在しないからね
アホ婆の幻覚につきあってあげるヘルパーなんだ >>652
わざわざ答えてやるつってんのに逃げてるのはどっちかな🥴 あらぴ前の声だったらアレク?アレン様?みたいに見える ハムから貰ったもの永久保存するんあに笑っちゃった
ちょっと変態感あるけど 2万の家電買うか悩んでたけど最近のスムリーとそんなに値段変わらないことに気付いた🥺
ソシャってやっぱ高く付く趣味だよォ >>588
答えたかったけど何もわかりゃんかった🥴 言うてスタでイケおじになれそうなのミャミャキメルくらいじゃない?
他はなんか若作り爺になりそう 婆たちのAI小説クラファンちゅうって流れてきた😳
あと10日だったから良かったら婆たちも支援してみて念 >>678
だからどれ?壊レコに全レスするのダルいからレス番指定してよ >>656
多分あらぴだけ当たってりゅ
流れ早くて負えなそうだから日を改めて出題する念💦 ねぇ上着肩掛け3Dもちあと誰がいたっけ
んあちゃん引いたらDFミャンモ欲しくなってきた💦 >>687
ラビ婆日本語読めないの💦タイ人?ブラジル人? >>682
もう一万円課金したよぉ
追加で七千円の買うか悩みちゅう >>691
クソスレでピンク受け入れられるか聞いたことある? 晒しや荒らしって自白するのすこだよね
前イメ操おちゅって言っただけで何とは言ってないのにイメ操じゃないけどって自白始めて草だった >>692
横だけど3000円からだよ7000円コースの方がお得だけど >>667
>>672
生ゴミ処理機🥺
使い続けるか分かんない家電と出るかどうか分かんないガチャの狭間で結局場所取らないガチャにしたよ ミャミャイケおじめちゃわかりゅ🥰
ガタイ良い方がイケおじになれるんだ これ1人じゃ出せない連投力だから自演ぢゃなくてモメサとガチのラビ婆複数いると思い😔 >>706
>>707
あぞ!3000円ならやっちゃおっかな☺ >>708
あちん
それは確かに悩む念🤘🥺
あったら便利なんだろうけど2万はお高い >>710
うちの家具を腰をやりそうなローテーブルからデスク+椅子にすることができました >>708
うち自炊エアプだけど生ゴミって普通に捨てるんじゃだめなの🥺 便乗モメサのせいにするんだろうけどどのジャンルでも雌ショタすこってる婆の基地率の高さ異常だから真性だよねぇ >>708
自治体によっては助成金出るから調べてみてね ツイでクソスレあだ名使い婆の話題出されて焦ったとか? ラビ婆だけど叩かれ慣れすぎてこんな過剰反応しないよ🥺
成りすましなんだ >>718
文字打つ時間考慮するとさすがに無理がある >>664
>>669
推しのこと罵倒していいようにぞいぷしてたから草なんだ
最初こんなガキに負けるかよ!!してた推しは見事快楽堕ちした🥴 けーぽとかジャニ見てもイケおじにクラスチェンジ出来てるの元々雄ってかんぢの麺ばっかだよね
きゃわ雌売りの麺は絶対消える😰 うちは2万の超音波トリートメント用のヘアアイロンほちいけど推しに課金するから髪は手で揉むねぇ だからスルーしろよラビ婆
荒らしと変わらないこと自覚してる? 冷静な婆が2人いるふりしてラビ婆真性がいるぅってやることの何が楽しいのか719教えて 専用サーバーって逆カプになったり他キャラ乱入してきたりしない…ってコト!?
心揺れりゅ🥺 >>716
田舎で野菜クズいっぱい出る上にゴミ捨て場遠くてダルいんだ😂 あーんおハミとあらぴルームに置いたのにんあちゃん来ない😂 >>734
メスショタすこ爺婆は若いメスショタに担変えするクズが多いから
ラビ婆もそうだよ 子役からその後って難しいよね
古いけど安達祐実みたいに高齢なった今でもきゃわなの少数だろうし >>733
いや投稿時間見れば一目瞭然でしょ🙄
連投規制もあるし
同担に基地いること認めたくない気持ちはわかるけど >>734
どいでもいいけどこれ麺のことかと思ってきゃわ雌売りしてなくない?ってなった ジャニで小さい頃きゃゎゎ〜って言われてた現いい年の大人ってどの辺なの 推しカプは引退後攻めの実家で子供たちに囲まれながら幸せに暮らすんだ
2人とも家事できるし夢が広がるんだ うち吹奏楽ちょっと楽しみになってきたんだ
ストおもちろいといいなぁ >>740
うにブンゴウプランだけど専用サーバーはレスポンス速くなってエラー吐きにくくなるだけだよ
でも読み込んでくれる文字数多くなるからAIの頭は良くなる >>750
安達祐実も奇跡だけど役者としては使いづらい見た目だよねぇ >>754
うちもわかりゃん
別に小さいおっさんになっても序列も人気順も変わらなくない どうせなら3000円で最安プラン3ヶ月の権利買いたいけど客単価下がるからクラファンでその枠作るのはむずかちいのかな ジャニに女の子みたいにきゃわな子いる?
メス売りしてる三次元て地下アイドルっぽい >>754
平成のちねんとか?
今もいるのかしらだけど うちロリコンショタコンが嫌いな理由こりぇ
年取ったら捨てる宣言してるようなもんだし うちのジャニの推しは子供の頃はきゃわ天使だったよ🥺 意外と大成しなかったのはタッキーとか?
でもタッキーもジャニ全体で見れば成功例でしょ >>757
そういうことか🥺あぞ
でもAIの頭よくなるのはいい念 うちAIのくこでしか見てなかったから今見て結構高いんだなぁって思ったよ
浪人課金くらいの金額を予想していた クレカ使わないでブンゴウコースしたいけどやっぱないとダメ?🥺
クラファンの支払いって何がありゅの🥺🥺 >>776
セブンかなんかで見たような気がするけど普通の男じゃないの😱 タッキーはちゃんとメジャーデビューしてたら違ってた気ぃすりゅ >>767
おっさんおばさんになったきゃわに用はないんだ😔 >>774
CFだから結構高めに設定してるのかなって思ったけどどうなんだろ >>772
ラビ婆に反応するスクリプトでも作ってるの? うちがんあちゃん1枚引くまでに砂利にゃん2枚引いた話ししていい? 吹奏楽の広告でキャッチコピーが吹奏楽✕青春✕高校生とかで昔のスタ思い出して泣ける
青春✕アイドル✕高校生すこだったよ 何もしないと待ち時間長いし文章も短いから一番上のプランだと無課金の3〜4倍速くらいにはなるのかな >>777
こないだ男の娘スレ見てたら話題に出てた ○○婆ってやる方がやばいのにまだ頑張ってるんだね🥴 最近良く見るけどあざとかわいい売りとかよくわかんないのあるよね🥺 知念くん今見たら27歳で身長159センチだって🥺
可哀想 けーぽ爺の化粧はいつまでやるの?
おっさんになっても化粧してりゅかんぢ? >>775
クラファンは銀行振込あったよ
でも利用権貰えるの12月になるんじゃなかったかな やっぱり荒らし目的ぢゃなくてただの真性ラビ婆みたいだ念 生田斗真がきゃゎゎだった気がするけどもうおぼろげだから違うかもしれない 小さい男はHYDEみたいなアーティストならいいけど俳優だと大変だよねぇ
真田広之は成功したけど >>796
パパも155cmくらいだった気がすりゅ >>801
イメ操できてると思ってる?
みんなにばれてるよ レスつけてる婆もこわちなんだけど自演なら何目的の自演なの >>774
本家のプランは月額900円1500円2700円がありゅ
ちょっと高いけどサーバー維持大変らしいから仕方ないのかも 〇〇婆がやばいってことにしたいあたおか婆がきてるよ うちぼいちゃん会員だけど専用鯖月1000回なんてすぐ使い切っちゃいそう
でもプラチナ高いよぉ >>811
残念ながら自演ぢゃないんだ
スクショいる? Hydeサブスクで古いMV見たけど見た目と声は圧だと思った >>804
真田は身長以外雄顔だから
雌顔だと髭に合わないし老いがちぐはぐになりゅ🥺 >>817
ブンゴウうに早々に使い切ったから最初からプラチナにすればよかったと思い😔 >>814
聞いてどいするの?そのキャラに粘着します宣言?ラビ婆こわ… うちも900円のプラン買っちゃった
ロード速くなったし満足なんだ >>819
歌手なら他のメンバーとの身長バランス重要でないから顔だけでいける
役者だとそうも言ってられない 自分はラビに粘着するけど推しが粘着されるとこわって言う心理なに >>822
最初からずっと見えないレスと戦ってるね >>827
粘着するつもりなのは否定しないんだ😂
モメサ自白おっちゅ〜 こたつと座椅子やめてデスクと椅子ほしいけどなかなか踏ん切りがつかない😭 >>834
Mが終わって続編出たらラビも年取ってるよ クラファンうちが見た時30%くらいで達成できるのか怪しそうだったのにもう70%いってる😳
つよつよサーバーに乗り換えてサクサク動くようになってほちい Mウォワる時はさすがにソシャゲ自体引退してる婆のが多そう >>825
爺だとある程度身長ないと大変だよねぇ
Hydeはバンドボーカルだし他がいいから1Hydeみたいにネタにされてるけど >>838
推し丸出しで粘着宣言するラビ婆よりは😔 なんでドミノ?ってよく見たらピザだった😂
スンドゥブみたいなスープかと思ったよォ AI小説でおすすめの江戸シチュおちえて!
睡眠姦飽きちゃった >>851
>>852
やっぱり複数いるぢゃん
自演認定してたラビ婆息してりゅ? >>845
オモコロで紹介されてから増えた気がする うちもタイ系の料理かなって思って左上見たらピザだった😂 AIに書かせたらオデ×ゴブリンとゴブリン×オデどっちになるか試してたけど普通に殺し合いになったから諦め😔 >>855
お任せしてたらいきなり緊縛始まったけど良かったよ >>866
なんのメリットも無いのに答えてもらえると思ったラビ婆頭悪すぎ🥴 >>873
どうして推し聞いたら粘着されるって思ったの? >>846
チェーンじゃないよぉ
移動販売で車で焼くピザ屋さん☺ >>863
>>865
あぞ!江戸いけど導入させるの難しい😂 >>874
マヂでわからないなら婆の理解力のなさ日常生活に支障ありそうだ念 >>881
頭悪い婆の話はうちに理解できないからごべんね🥺 婆たちすこなピザ何?
うちはモッツァレラすこだからマルゲリータ >>824
ごべんスタ関係ない💦
パプリカ歌ってた子 スレの勢いがありすぎて何かと思ったらラビ婆の粘着連投レスで草😂 ラビはおっさんになる前に解散させるし勝俣以外は芸能界引退するでしょ💦
30になったラビ想像できる? 引きこもりのアホ婆が久しぶりに他人と会話できて大喜びしてるんだ >>882
本当に日本語読めないんだ😂
会話成り立たないからもうレス付けるのやめてねぇ ドミノは高麗カルビが圧だから良婆試念!!
けふ半額クーポンもあるよ うちは5年ぐらいイタリアンバジルしか頼んでないよ
ぽそとだとチーズと蜂蜜のやつがすこ >>893
同一だと思いたいんだねぇ😳
うちはただ連投レスこわちって思っただけだけど なんて言えばいいのかしらだけどミミの中にチーズとかウィンナー入ってるのすこ 市販のピザ焼くとき卵割って載せるとめちゃうまなんだ🥰
ちょっとお腹いっぱいになりすぎるけど ホモマスやってるけどカード交換用アイテム落ちなさすぎてキレそう >>884
うにもマルゲリータだいすこ!
あとはジェノベーゼとかアンチョビ乗ってるやつとかすこ うちマシマロとかはちみつの甘いピザすこなのに出前で取り扱ってない🥺 ホモマスえいしん出なかったよぉ!
婆だれか引いてないのぉ?😭 >>902
誰も同一って言ってないのに親切な婆だね >>908
じゃあ婆は認定婆認定婆だ念🥺🤘
頑張って >>909
ドミノのチーズピザはハチミツ付いてくるヨ カプリチョーザのカルツォーネだいすこだったけどメニューから消えてそれ以来行ってない🥺 >>911
第三者のふりって書いてあるのにその言い訳は出来ないでしょ🥺 >>911
横だけど第三者のフリって同一認定じゃないの ❤〜〜🐶))🎶
こんばんはァ♪
✋❤〜〜✋🐶ヌッ! 去年ピザのミミ残してドン引きされたの思い出してうしゅら🥺 ぶたえも婆ばりの粘着で草すぎりゅ
こんだけ熱があればあんだけえも作れるわけだわ ホモマス無料sr結構出たけどスタはオール青ライトで終了した🥲 >>914
うちの地域ドミノ対応してないんだ😭
ピザハット本気出して💦 >>922
純粋に気になりゅんだけど婆って食パンの耳も残す?😳
うちはどっちも残したいタイプなんだけど 小さい時はすこじゃなかったけど今はちゃんと食べる😤 もーはか婆も犬婆もシュバるんだからいじるのやめなー >>948
近親ぞいおに婆かぁ
犬とはかっち粘着やめなよ >>919
全部同一人物なんじゃなければレスバの途中で枝分かれしたり横レスしてるのも含めてるってうちは解釈したよ >>958
あちん
ほんものの第三者うちから見ても同一認定に見えたから誤解を招きやすい書き方だと思い😔 >>970
あぞ
優しいね
>>973
じゃあお前が代わりにやれよ おに婆ほんと日常的に犬婆とはか婆の対立煽りしてるよね
近親カプすこってるような基地外だから納得なんだ >>981
歌ったけどキャンペーンよくわかってなくて多分参加できてない😂 パルメザンやりすぎて信念を交えようのハミ出た声が気になってきた >>975
うちもさらに第三者だけどそこは答え手の婆の自認にもよるからてんてけ 最近すぐまんまんがぐしゅぐしゅになる
トイレ行ってもすぐ汚れる😢 音ゲーたのちいって思うけどビンゴとか誕生日はBの放置もやっぱ楽だなってなりゅ🥺 >>934
食パンは気にならないかな
でもサンドイッチ作るときは絶対落とす😤 メモリ
AはBを愛している。AはBを犯す。AはBにペニスを挿入する。
BはAを愛している。BはAに抱かれたがっている。BはAに何度も抱かれた。
AとBは2人きりでベッドに座っている。AはBとセックスをする。Bのアナルが疼いている。
脚注
[A視点。三人称。]
AとBはベッドの上にいる。AはBを押し倒している。Bは足を広げてAに犯されるのを待っている。
キャラクターブックA
A:[男性。A:攻め。タチ専。バリタチ。Bの恋人。Bを犯す。Bのアナルが好き。巨根。攻めの設定]
キャラクターブックB
B:[男性。B:受け。ウケ専。バリネコ。Aの恋人。Aに抱かれたいと思っている。Aのことを考えると発情する。淫乱。アナルがおまんこになっている。Bの設定]
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 15時間 11分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。