【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ145
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
(現在おかしなレスをつける荒らしが居付いているのでスルー推進)
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは1行目に「映画バレ」+5行程度改行の配慮)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980(ただし流れが速いときは>>950が宣言してスレ立て)
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ144
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1634832669/ 乙っぱい
寒くなってきたからかっぱいに包まれて暖まりたいよかっちゃん 寒い冬は一家に1つはかっぱい湯たんぽが必要だと思うんだ 彼氏はかっぱいを枕にしながら寝てもかっちゃんにしょうがねぇなして貰えるんでしょ
そんなのずるいや かっぱいが2つあるんだから彼氏とおじさんで分けよう おじさんにかっぱいを分けてくれるような彼氏はいるんだろうか… 寂しいおじさんの為に早くかっぱい枕やかっぱいマウスパッドを発売してくれ グリセリン個性で美肌な光己さんの遺伝子を引き継いだしっとりスベスベなお肌に
良質な筋肉の柔らかさを持ちそれでいてニトロ個性で甘い香りのするかっぱいに包まれて寝たら
そりゃもう溜まった疲れも吹っ飛ぶだろうなあ 彼氏のかっぱい独占反対!
かっぱいはみんなで平等に分けるべき コンプレスさんもかっぱいは皆の物だって言ってたしな おじさんはすぐコンプレスさんのセリフを捏造するんだから かっぱいは誰のものでもないみんなのものだじゃなかったっけ
誰のものでもないおじさんのものだだっけ かっちゃんは誰のものでもないおじさんのものだが正解だよ コンプレスさんの発言を歪める事に定評のあるおじさん…
コンプレスさんは爆豪くんは誰のものでもない彼自身のものだって言ってくれたのに コンプレスさんに頼めばかっちゃんを丸々口に含めるんだよな 彼氏達に見せつける為だよ
なお効果は抜群だった模様 おじさんならうっかり興奮していたところだった
危ない危ない このまま攫ってかっちゃんを(性的に)食べるぞってアピールだったのかも おじさんだってかっちゃんを物理的にペロペロしたいのに… かっちゃん玉の中にいた時は意識あったのかな
口にいれられてみんなの前で見せられた時はどんな気持ちだったんだ 意識があったら返せよ!返せ!するデクさんにゾワムカしちゃう おじさんでもかっちゃんをペロペロ出来るように
かっちゃんのミルクキャンディを発売してくれ おじさんはバブおじなのでかっぱいから直接飲ませて貰わないと泣き出すぞ かっぱいを求めて夜泣きをし出すおじさん達の地獄絵図 かっちゃんならしょうがねえなったくとあやしてくれるから 本物の赤ちゃんならあやしてくれるかもしれないけど
おじさんは赤ちゃんのふりしてるただのおじさんなだけだからね… そう、赤ちゃんおじは無垢
決して下心なんてない
ただかっちゃんを求めているだけ エッチなGIGAっちゃんを見ても下心がないと言い切れるのか カラーシリーズのかっちゃん相変わらず腰のくびれが凄いな
つい轟くんと比べて見ちゃうよ カラーシリーズかっちゃん良いよね
勢いあってカッコいいしくびれがエッチ
かっちゃんのヒーローコスのシューズ裏見えてるポーズ好きだから迷わず予約してしまった やんちゃなポーズが可愛いし
かっちゃんのイメージカラーがオレンジっての事実がもう可愛いんだなあ 潔癖っぽい所のあるかっちゃんが
そんな無駄に大切なブーツが汚れるような事するわけもなく… かっちゃんあんなビッチな女王様みたいな格好してるのに
潔癖でエロに興味ない小二みたいな反応するのとても罪深い 彼氏もかっちゃんは経験あるんだろうなと思ったら
まさかの小二処女で頭を抱えるよ なのにあのエロボディというアンバランスさに狂わされる >>51
普通なら黒とか赤がイメージカラーになりそうなキャラなのにオレンジなのが可愛いよね オレンジと黒ってハロウィンカラーだから
プロヒーローになったら何かとハロウィンイベントに呼ばれそうなダイナマイト ハロウィンのお仕事と言われ首輪と手枷と犬耳渡されるかっちゃん かっちゃんが経験あると思って押し倒したら思わぬ小二さを発揮して戸惑う彼氏が見たい エッチだと思ったら小二だし
小二だと思ったら意外と大人な面を見せてくるかっちゃん フェラや兜合わせなんかは意外とノリノリでやってくれるけど挿入となった際に入るわけねぇだろ出口だぞとマジレスされる 他の彼氏は知識あったり事前に調べたりして分かってそうだけど轟くんは天然なとこあるから
処女なかっちゃんと2人して男同士で何するのか分からなくて
兜合わせや抜きっこするだけで満足して寝てそうで心配になるよ 混ざってきたおじさんを一緒に撃退して続きをする轟爆 恥辱塗さんみたいに無害なタイプなら混ざっても許されるかもしれない 塗さんもかっちゃんと轟くんの共闘でやられて警察送りになったから
許されてないんだなあ… でも恥辱さんあのまま轟くんとかっちゃんのキス写真を持って弔くんの所に行ってたら
塵にされてただろうしある意味かっちゃんと轟くんに救われたよね 轟くんとかっちゃんは恥辱さんを救ったヒーローだったか… 恥辱さんはちょっと顔の良い男の子同士を密着させたりキスさせようとして写真撮ったりしただけなのに
何が悪いって言うんだ! 字面にするとすげえ趣味だなって…
轟くんのかっちゃんへの感情も割と本気で分からんってなるよね
仲は良いです、俺はいいか?とか何があってそんな自信がついたの 2回の恥辱事件を一緒に乗り越えて一緒に補講に通ったからかなあ かっちゃんもしょうがねえなしたりニラ切ってあげたり
轟くんに甘いとこあるしね あのかっちゃんにしょうがねぇなさせた轟くんの末っ子力つよい 煽ればすぐ乗って受けに回っちゃうからなかっちゃんは どうすればかっちゃんに存在を認識されるんだ
毎日かっぱい目掛けて襲いかかって行ったら変態おじさんとして認識してくれるのかな かっちゃんの周りに変態おじさんがいっぱいいるから
変態おじさんの一人としてしか認識されないぞ かっちゃん相手にヘドレや誘拐出来るくらい実力を求められるモブおじ >>79
命令すんなって言うけど結局轟君の言うとおり行動するのも甘いなって思う なんだかんだで甘いから轟くんも俺ならいいか?って聞いちゃうんだよ だからおじさんもワンチャン?って夢見ちゃうんだよね…… 末っ子属性に弱いかっちゃんなら
かっぱいを見ると赤ちゃんになってしまうおじさんにもワンチャンある 絶望したのでヴィランになってかっちゃんを拘束して無理やりかっぱいパフパフして貰ってくる 此れ見よがしのスーツ着てるのに酷すぎる
かっちゃんは自分のかっぱいが何のためにあると思ってるの? かっぱいを戦う為の胸筋だとしか思ってないかっちゃんに
かっぱいのエッチさを教えたい かっちゃんも自慢の胸筋がファンにエッチな目で見られてるとは思うまい あんな胸を強調したエロコスを着ててかっぱいがエッチだって気付いてないなんて事ある? かっぱいがエッチだって気付いてないからあんなエロコスを着て堂々としてるんだよ 彼氏がやたら胸筋を揉んだり乳首を弄ったりしてくるのを不思議な目で見てる処女かっちゃん… 男の胸揉んで何が楽しいんだって思ってたかっちゃんが徐々に
胸で感じるようになっていくんだな 終末のワルキ○ーレの某神の従者みたいにかっぱいを支える役になりたい 下からそっと支えられるくらいにはたっぷりしてるからね
たわわかっぱい おじさんが支えなくてもダブルのパイスラクロスでがっちり押さえてるしなあ プロヒーローになったらかっぱいを丸出しにした
雑誌のグラビア撮影の仕事が山のようにきそうな大爆殺神ダイナマイト イケメン男性の半裸グラビアだったら普通女性が食いつくのに
ダイナマ特集の時はおじさんたちも群がってくる 煽り文でダイナマイトのダイナマイトボディとか書かれちゃう 筋肉特集の撮影ですから!とか言われて大体脱がされるダイナマイト
ちょろい 腕の角度とか布とかタオルとか
いたずらな風で舞い上がったカーテンとかでtkbだけは徹底的に隠されるダイナマイト
ジニさんからtkbNG出されたことでカメラマンおじの技術に磨きがかかるよ やたら胸筋のアップの写真が多いダイナマイトのグラビア 敵にヒロス破かれたかっちゃんの写真とか高値で取引されてるんだろうなぁ ダイナマイトの乳首が写っていたらさらに値段がアップ 映画の双子ヴィランにヒロコスを切り裂かれるかっちゃんとかシャッターチャンスだったんだろうな
まあそれどころじゃないけど 監督にもめちゃくちゃにしたいと言われてるもんね
ヒロコスぼろぼろになってる姿も需要高そう おじさんがカメコであの場にいたら
かっちゃんがほぼ上半身裸で両手吊り上げ拘束みたいな状態になったシーンのとこで連写してた 裸も吊り上げも拘束も字面がAVそのものなんだけど少年誌とは一体… 最初がへドレだからもう最初からそういう路線だったんだなかっちゃんは ハードエロ路線を突っ走るかっちゃんを
ソフトな甘エロでトロトロに溶かしたいおじ 初っ端がヘドレってハードマニアックな道通ったら生半可なものじゃ満足できなくなってそう…
窒素プレイとかクセになりやすいみたいだし そんなハードな性癖をまだ14歳だったかっちゃんに植え付けたヘドロ先輩は罪深い おじさんならどんなハードでマニアックなプレイにも付き合うよかっちゃん! おじさんを相手にするのがかっちゃんからしたらハードを通り越して
拷問だよ… かっちゃんの辞書に無理はないはず
つまりおじさんでもOK ヒーローの彼氏だったらかっちゃんに酷い事するようなプレイはしたくないと思うんだよね
そういう点でおじさんは適任だよ 精神小二で性的な事に一切興味ない潔癖処女かっちゃん
へドレされてから性癖がマニアックになるドMかっちゃん
どっちもしっくりきてしまうからかっちゃんは困る 精神小二処女のかっちゃんに1から色々教えこむ彼氏は誰なのか 年上彼氏に大人のリードをされてキャンキャンする処女かっちゃんも良いし
DTの同級生彼氏とドタバタ初夜を迎える処女かっちゃんも良い 卒業するまでは絶対に手を出さない先生を頑張って誘惑しようとする処女かっちゃん 処女なのに大人を誘惑する事が出来るのかな
まずはおじさんで練習するのがいいと思うよ おじさんは何もしなくても勝手に襲ってくるから練習にもならないし… 大人彼氏に手を出されたくて必死にかっぱいを押し付けたり
跨ったりするかっちゃんの可愛さは無限大 でもいざ大人彼氏に本気で押し倒されたらびっくり顔で一瞬固まっちゃうかっちゃん なんとか大人彼氏に手を出されたいかっちゃんVS卒業まで手を出さないと決めてる大人彼氏
ファイッ おじさんならかっちゃんに誘われたら未成年だろうが即手を出すのに
大人彼氏の自制心はどうなってるんだ 相澤先生だと卒業まで絶対手を出さなそうだけど
ジニさんだと最後までしないけど軽く手を出すくらいならしそうなイメージがあるのは
何故だろう かっちゃんを拘束して髪を弄ったり
すまっしゅではかっちゃんに雌豹のポーズを取らせたりしてるからかな… すまっしゅのかっちゃんは毎回大変そうで胃の心配をしてしまう
おまけページで神が描いてたにょたかっちゃん可愛くて好き すまっしゅは神のにょたかっちゃんや幼児かっちゃんや飼育員かっちゃんやヤオモモとコス交換かっちゃんと
盛り沢山なのが本当ありがたい 神のすまっしゅのアニマル化だとかっちゃんが飼育員で動物化したかっちゃんが見れなかったから
単行本でチワワっちゃんが見れたのは嬉しかったなあ nd神が描いた動物化はジャガーだっけ?豹?チーター?
ネコ科だったよね 神のかっちゃんはイヌ科でnd先生のかっちゃんはネコ科かあ 神のアニマル化したかっちゃんはチーターとか狼だと予想してたからチワワっちゃんは衝撃だった チワワってちょっと神のイメージするかっちゃんが可愛すぎませんかね でもチワワって言われるとなんだか不思議としっくりくる… すばしっこくて気が強くてキャンキャン吠える感じはまさにかっちゃん かっちゃん小型犬ならポメラニアン予想してる人は多かった印象
先生的にポメラニアンじゃなくてチワワなのはどういう意味があったのか おじさんのチワワのイメージはちっちゃくてプルプル震えてるイメージなんだけど
かっちゃんも小さくてプルプル震えてるって事でいいのか チワワはめちゃくちゃ気が強いからね
気が強くて凶暴だけど可愛い 凶暴
1人(飼い主さん)に一途
たまに(小動物と間違われて猛禽類とかに)攫われる
基本超ツンツンだけど仲間と判断したら他の動物でもなつく
かっちゃん… ジニさんしか思いつかないよ…
生死もわからないのにずっと待ってたんだよねかっちゃん チワワっちゃんあんな凶暴そうな目つきしてるのにあれで飼い主には一途とか…
おじさんにチワワっちゃん一匹下さい 飼い主の座が無理なら他の動物になって
チワワっちゃんに仲間だと認められなついて貰おう 矯正成功しなかったと言ってるけどあそこまでかっちゃんに懐かれるの凄すぎる かっちゃんもジニさんのところに行って得るものは何もなかったとか言ってたのに
しっかりジニさんの言葉が響いてたしなあ おじさんもかっちゃんを拘束して髪を82にしながら君に世界を見せたいって言えば
かっちゃんに懐かれるのか? ジニさんは地位も実力もあるからね
かっちゃん本人にその気ないけど側から見ると懐いてる様に見えるの可愛い 行方不明のジニさんと再会した時のかっちゃんはもし犬の尻尾が生えてたら間違いなくブンブン振ってる かっちゃん態度には出さないからなあ
ジニさんはかっちゃんが一途にジニさんの帰りを待ってた事を知ってるのかどうか かっちゃんは待ってたなんて言わないだろうし轟くんやデクさんが言わなければ
知らないままなんだろうなあ 思いは秘めておくタイプのかっちゃん
つまりかっちゃんが隠してるだけでおじさんの事を思ってる可能性が…? かっちゃんがジニさんが帰ってくるのを信じて
ジニさんにヒーローネームを一番に伝えようと誰にもヒーローネームを教えなかったのは知って欲しいなあ
おじさんがジニさんに伝えればいいのか? その一番に伝えようと大事に暖めていた名前が大・爆・殺・神ダイナマイトって
小二丸出しネームなのも愛しい ジニさんからしたらなにこの可愛いいきもの状態よね
ちょこちょこ天然入るかっちゃんが愛しい みんなからダサいとか小二とか思われてるのも可愛いよ
おじさんは良いヒーローネームだと思うけどね 冷静クールだけどジーンズネタでボケがちなジニさん
そんなジニさんですらツッコミに回ざるをえない小2かっちゃん可愛すぎないか
「小学生かな?」も吐血しながらの「小2!!」もアニメで見てみたい ギガマキ拘束でそれどころじゃないんだけど
吐血しながらの小二!!ってリアクションになんか笑ってしまうw
矯正できなかった事といい待っててくれた事といい
ジニさんにとってのかっちゃんはいつも想像を超えてくる存在なのが面白可愛い 大・爆・殺・神ダイナマイトのダイナマイトが英語表記だとオールマイトのマイトだったのは
おじさん泣きそうになっちゃったよ
それくらい良い名前なのに大・爆・殺・神の小二感で台無しになってるのも可愛い オールマイト繋がりで「ダイナマイト」はずっと神の中で考えてあったと思うんだけど
大爆殺神って部分はいつから神の中にあったんだろ?
(ヒーロー名の正式決定って意味で)
あのド派手な名乗りシーンを「ダイナマイト」だけのかっこよさオンリーにするか
それともギャグというか小2成分足して大爆殺神をプラスするかの2択だったりしたのかな?
そして小2を選んだ? 大・爆・殺・神は殺が入ってるからヒーロー協会的に却下されるかと思ったけど
結局通ったのかな? 小二感あるかっちゃんバランス的にめちゃくちゃ可愛いから大・爆・殺・神は却下されずに通して欲しい ヒーロー協会には通らなそうだけど
自分で何度も言うからファンの間では正式扱いされそう
ちゃんと「大爆殺神ダイナマイト!」って呼ぶと何回かに1回はご機嫌でファンサしてくれそう
ドヤ笑顔で親指で首切りながらベッ!って舌出すみたいな小2ファンサ(可愛い) ダイナマイトって略して呼ぶと律儀に大・爆・殺・神!って吠えてくるのかわいい
サインとか考えるのかな そんなの可愛くて何回でもダイナマイトって呼んじゃうよ 大・爆・殺・神ダイナマイトとフルで呼んでファンサして貰うか
ダイナマイトって略して呼んで訂正しに来て貰うか迷うところ かしこいおじさんは好きなだけ訂正を堪能した後にちゃんと呼ぶようになってファンサしてもらうよ 何かのグッズでヒーロー名が英語になってたけど一人だけ異様に長いかっちゃん可愛い あんなデカパイしてるんだから裏では絶対大爆乳神って呼ばれてるぞ サインのグッズ爆GO勝己だっけ?
かっちゃんは何してもかわいいが過ぎる かっちゃんどんな顔して爆GO勝己なんてお茶目なサインしたんだ
おじさんに見せてみろ かっちゃんプロヒになったらサイン会とかも開催したりするんだよね
たくさんのおじさんが列を作るんだろうなあ かっちゃん大・爆・殺・神ダイナマイトって1つ1つサインするのか…
長くて大変そうだからサインじゃなくてパイ拓でもいいんだよ ヒーローネームが長いからかっちゃんがサインを書く時大変だろうから
おじさんはかっちゃんに楽させてあげようと… 敏感才能マンボディのかっちゃんだから筆でかっぱいを撫でるだけでビクビク反応してくれそうで
楽しそ…いや大変だな 男なのに巨乳の才能マンエロボディ
彼氏はさぞ開発するのが楽しいだろうなあ 開発されどんどん敏感になっていくかっちゃんのtkb… おじさんがブラになってかっちゃんの乳首を守らなきゃ(使命感) おじさんがブラになる方がかっちゃんにとっては危険だという罠 かっぱい拓会とかヒーローの彼氏が助けに来る未来しか見えない そんな
かっぱいの拓を取ってるだけで何も悪い事はしてないのに… かっぱいについた墨を洗う為に助けに来た彼氏とホテルに入っていくかっちゃん
そして取り残されるおじさん達 そういえば人気投票の発表っていつになるんだろ
そろそろ本誌で会いたいよかっちゃん チワワっちゃんや混だっちゃんが何位に入るのか気になるよ 派生ははかっちゃんとしてカウントされるんじゃなかったっけ 混濁っちゃんとかはかっちゃんとは別としてカウントされるんじゃないっけ
人気投票募集の時説明でそんな感じの事を書いてて
発表のイラストでチワワっちゃんとかっちゃんを一緒に並べられるんじゃっておじさんが騒いでいたような トロトロキくん、意識混だっちゃんなど形状や人格を歪められちまったキャラは別キャラとして数えるぞ!
とのこと 意識混だっちゃんに性癖を歪められちまった責任はどうとってくれるのか 10位以内に入ればよだれ垂らした意識混だっちゃんが少年誌のカラーを飾るだと…
ちょっとお子様には刺激が強過ぎないか 意味もなく折寺学ラン着てたりヒロス着てよだれたらしてたらおじさんはもう 少年誌の壁で混だっちゃんの顔にモザイクかけられたらどうしよう モザイクをかけた結果逆に卑猥に見えてしまうだっちゃん よだれを垂らしてエッチな顔した混だっちゃんと凶悪面で威嚇するチワワっちゃんとかっちゃんが
同じ画面に並ぶカオス空間 さすがに10位以内には入らないだろうなと思いつつ
チワワっちゃんを頭に乗せたかっちゃんのイラストとか来たらおじさん可愛さで爆発しちゃう ヒロコスの胸の谷間のところにチワワっちゃんを入れるかっちゃんでもいいぞ ファンタジー衣装やヒロコス重装備バージョンと来て
次はどんな衣装になるのやら 着物からチラ見えするかっちゃんのうなじや鎖骨は良いものだ 贅沢言うなら神の描いたハロウィンコスのかっちゃん達も見たいなあ
もうハロウィンの時期は過ぎちゃったけど 結果発表が12月に来るとしたらミニスカサンタかっちゃんが拝める可能性がワンチャン…? サンタコスは神がツイッターで毎年クリスマス絵を描いてるからなあ
前はデクツリーの上に乗ってるスターかっちゃんだったっけ デクツリーの先をぶっすりと穴に挿されたかっちゃんスター クリスマスにデクさんの尖ってる部分をかっちゃんにぶっ刺す…これがセックスか そんな尖ったモノで刺したらカツキマンマンが裂けちゃう そんな危険な目には遭わせられないからおじさんがかっちゃんを攫うね かっちゃんはどんなに尖ってようがデカチンだろうが
俺に無理なんて言葉はねえ!って受け入れるタフネスマンマンなので つまりおじさんの粗チンも受け入れてくれるんだねかっちゃん! ヒロトラログインしたらかっちゃんが半周年で満足してんじゃねえ!って言ってたから
おじさんとかっちゃんは未来永劫続くって事だよね
あと半周年祝いのガチャチケット貰えるから欲しいかっちゃんがいるおじさんはログインした方がいいよ ヒロトラ今A組対B組の時のかっちゃんのメモリー来てるんだよね
あのかっちゃんも可愛いから欲しいな ヒロトラはいつアイマスク有りバージョンのかっちゃんが出るんだろうか
まあアイマスク無しもかっちゃんも可愛いからいいんだけど アイマスク無しだと意外と幼いかっちゃんの顔が丸出しになってて危険だ
おじさんが守らねば おじさんは守ると言いつつすぐかっちゃんに襲いかかるからなあ… ヒロコスでも私服の黒タンクでも脇やら胸の谷間やらを見せつけるような格好してるからね…
そりゃおじさんだって襲うよ ヒロトラのデフォルメされたミニかっちゃんでもかっぱいが膨らんでるのはどういう事なんだ ねんかっちゃんとかでもしっかりかっぱいはあるからね
かっぱいはかっちゃんのチャームポイントの1つ あんなSMの女王様みたいな格好しておいて
素顔は意外と幼くて中身は小二なんだからかっちゃんはずるい あんなエッチなコス着てるんだから経験豊富なビッチかと思ったら性に嫌悪感ある小ニなんだもんな
ギャップが凄まじい センスが小二なだけで中身も経験豊富なビッチなのかもしれない
と思ったけど恥辱CDの轟くんと密着させられただけで動揺する初々しさを見ると… 轟くんと無理やりくっつけられてキスされそうになっただけで喘ぐかっちゃんは逆に淫乱過ぎでは? あそこまでたわわだと仰向け寝で呼吸してるだけでもエッチだと思うんだよね…
押し倒された緊張で呼吸が大きくなって上下するかっぱい
個性由来でいい匂いがするエロい体
耐えられる彼氏いなくね? 美肌すぎて手に吸いつくしっとりすべすべのお肌
ママ譲りの色白さとルビーの瞳を縁取るバシバシのまつげ(髪と同じで薄い金色?)
色白で保湿も完璧ゆえにうすうすピンクでふるんふるんに柔いの唇と乳首
はたして耐えられるかな… 大人彼氏だと卒業まで我慢しそうだけど
同級生彼氏だと誰が卒業まで我慢しそうかなって考えたら飯田くんだった
純情真面目で堅物な飯田くんとビッチヤンキーっぽく見えて小二処女のかっちゃんもいいな 真面目委員長とエッチなヤンキーってのもまた王道だよね 誰と組んでも属性的に王道になってしまうかっちゃん… 冴えないモブおじさんとエッチなヤンキーかっちゃん
うん、王道だな 才能マンで頭の出来がいいエッチなヤンキーなのに小二センスで押されると初々しい反応見せるって属性盛りすぎでは??
そんなエロゲヒロインみたいな属性持ってたらおじさんに襲われるのも仕方ない 実際恥辱おじさんとかヘドロ先輩とか色々襲われてるしなあ
ヴィラン連合には攫われて監禁拘束されちゃうし 監督にはめちゃくちゃされてるとこが見たいって指名されちゃうしね… 映画監督にめちゃくちゃにしたいって名指しされた少年誌のキャラがかつていただろうか 何度見ても草 おじさんもめちゃくちゃにされるかっちゃんが見たいから監督の気持ちは痛いほど分かるよ 映画の監督とアニメの監督は一緒だっけ?
恥辱CDの脚本書いたのもアニメの監督だし
監督=おじさん説あるな 同人に出てくるような権力を持ったおじさんで草
羨ましい 権力があれば映画でかっちゃんをめちゃくちゃに出来るし
お金があれば高額な胸像かっちゃんを自分のモノに出来ると… かっちゃんが権力を持ったドSおじさんにめちゃくちゃされて
ヒロコスをビリビリに破られて裸に剥かれる映画か… ちょっとかっちゃん色んな人の性癖を歪ませ過ぎだよ
罰としてかっぱい24時間耐久揉みするね また映画見たくなってきた
円盤予約してるけど早く欲しいよ 映画はかっちゃんがめちゃくちゃされてヤられるだけじゃなくて
やられながらも頭をつかってそこから逆転勝利するのが格好良くて好き 苛烈で格好良くてエッチで可愛くて美しくてクレバーなかっちゃん
やはりおじさんの勝利の女神 映画館のスクリーンだとかっちゃんの爆破が派手で映えるからなあ
劇場版だと作画もいつにも増して凄いし フルスクリーンでヒロコスをビリビリに破かれるかっちゃん… デクさんも轟くんもボロボロになってたけど
かっちゃんだけかっぱい丸出しの半裸状態になってたのさすがお色気担当 かっぱい丸出しになったのにかっちゃんの可愛いピンクtkbが見れなくて
おじさん遺憾の意 久しぶりに本誌でかっちゃん見れて嬉しいけどどんどん最終回に向かっていく感じで寂しさ半端ないよかっちゃん
かっぱいでおじさんの心を癒してくれ… まさかの冬コスかっちゃんで動揺したおじさん
デクさん助けたときは夏コスだったのに 久しぶりに本誌で見るかっちゃんが眩し過ぎておじさんは…ウッ かっちゃんの秘密のベールに包まれてたゆるゆるズボンの下がそんなエッチな事になってたなんて…
これはもう脱がすしかないな ブーツ脱がしてトレンカ履いた足出てるのエロいな
猶予ォ!?のお顔がかわいい ホントだトレンカだ
何でそんなえっちなの履いてるんだ 白書のカーディガンとかヒロスのトレンカとか可愛いね かっぱいだけでなく尻もアピールし始めたなと思ったら今度は足かぁ
いやあこんな露骨に誘われたらおじさん困っちゃうな 十傑のエロ紐ボレロといいトレンカといい
かっちゃんがおじさんの性癖を抉ってくる… トレンカ履いた美脚でおじチン踏み踏みされたいですな スリッパかと思ったけどこれ踵も白いからトレンカなの…?
足首締まってる感じズボン自体もなんかサルエルみたいになってるのかな
トレンカ×サルエルパンツとジョガーパンツ混ぜたようなズボンでブーツ履きやすくされてる? >>313
白書表紙といえばエリちゃんとかっちゃんの初絡みが斜め上でワロタ
ツッコミがごもっともすぎてw
ただかっちゃんがストックホルム症候群のこと知ってたあたりにアレ?ともなったんだよね…
神野の保護後そっち系で嫌なことあったのかと深読みした
被害者がストックホルム症候群になってないか?ってかっちゃん自身がカウンセリングで調べられてたりして?
全力抵抗したのに問われること自体気分悪いよね
だから自分の弔くん爆破と同じく隙見て豆投げたエリちゃんにも好感持ったのかな? かっちゃんの爆破とエリちゃんの豆投げをリンク?させている
…だとしたら相澤先生の本当の意図って表向きとは違うような気がしてならない
私闘でかっちゃんが苦しんでたことは相澤先生も知ったし
「拉致られても抵抗したかっちゃんへの相澤先生なりの肯定」がエリちゃん介した特別課題の裏の意図だったら
相爆もいいな… 相爆は誰も知らないとこでしっぽり進んでそうな趣がある
もちろんお付き合い開始は卒業後だろうけど かっちゃんだけスリッパ履いてないのはおじさんたちにかっちゃんはトレンカだよって教えてくれるためかな エリちゃんとかっちゃんは豆まき回でちょっと仲良くなって
表紙のかっちゃんの真似するエリちゃんに繋がったんだと思うととても可愛い かっちゃんは相手の性別年齢問わずフラットに対峙するというか
根性あるヤツ好きだからね
エリちゃんがあのあとかっちゃん気になって真似っこするようになったのも可愛いし
かっちゃんがエリちゃんを根性あるヤツ認定したのも可愛い
ぶっちゃけ小説はツッコミどころ多すぎるけど萌えるとこだけ拾って萌えてる トレンカって何か分からなかったから調べたけど本当エッチだな
これをかっちゃんが履いてるのかと思うと… かっちゃんのトレンカって映画2作目のデクさんと二人で看病されてるシーンで見たような気がしてたけど
あれはおじさんの幻覚だったのかな ライジングはデクさんとお茶子ちゃんのボトムの裾がトレンカの形になってるのははっきりわかったけど
かっちゃんは黒ソックスでどうなってるか分かりづらかった どんどんエッチになっていくなかっちゃん
上半身のコス破くだけじゃ済まなくなるのでは? 次はヒロコスの下半身もビリビリに…?
大変だおじさんが謎の光になってかっちゃんの下半身を守らないと かっちゃんがトレンカを履いてる姿をなんとか覗き見したいおじ 足首のとこどういう構造なんだろ
というかこの前は夏コスだったのに冬コスに逆戻りしてるのか
傷痕隠しかな? ヒロコスのガーターベルトにトレンカに黒のブーツ
かっちゃんの足がどんどんエッチになっていく 中にトレンカ穿いててその上にダボズボン重ね履きしてるのか
ダボついてる部分と足首締まってる部分とトレンカ風の引っ掛け?が一体になってる特殊ズボンなのか
ブーツからズリ上がるのを防ぐ為の引っ掛けだよね?
なら機能的には一体型かな? 傷跡隠しで冬コス着るかっちゃんはキスマーク隠しで冬コス着てるみたいでエッチだな かっちゃん傷痕とか気にしなさそうだから機能的な理由があるのかな 夏コスボロボロになってたし予備ももう他になかったとか? かっちゃん腕のアームウォーマーみたいなのエッチだなと思ってたら
ズボンの下もそんなエッチな事になっていたなんて… 最終回が近付いてる雰囲気を感じて寂しくなってたけど
よく考えたらまだ内通者も判明してないし轟家の問題も解決してないし
ヴィラン連合もまだ大勢いるって考えたらまだ続きそうでちょっと安心したよ
しかしかっちゃん最終戦は誰と戦う事になるんだろうな ヴィランおじさんと戦ってくれてもいいんだよかっちゃん かっちゃんの腕やつもエッチだよね
肩の絶対領域がたまらん ボロボロになった夏コスはどうしたんだかっちゃん
捨てるならおじさんが貰うぞ あの冬コスの下には傷跡の残ったかっちゃんの裸体があるんだよね… 怪我したのはお腹と肩だっけ
夏コスだと肩の傷跡が見えちゃうのかあ AFO先生の硬いモノでぶっすり貫かれてしまったかっちゃん… おじさんの粗末なモノでもかっちゃんを貫いていいか? AFO先生に目の前でかっちゃんを刺されて爆ギレしてAFO先生に噛み付いたデクさんが許すわけないだろ! 6期のキービジュ来てたけど6期はどこまでやるんだろうなあ
かっちゃんが刺される所やジニさんにヒーロー名を叫ぶところは確実に来るだろうから
今から緊張しちゃうよ かっちゃんが刺されて落ちていくとこは漫画でも衝撃だったのに
動画になるなんておじさんはどんな心境でアニメを見ればいいんだ かっぱいをエア揉みしながら心を落ち着けて見るといいよ 飯田くんにお姫様抱っこされるかっちゃんも地味に楽しみ 気を失って落ちていくかっちゃんを片手でキャッチしてくれたパワーSの轟くんには感謝しかない あの時轟くんエンデヴァーさんを抱えてたのによくかっちゃんをキャッチ出来たな…
まさにパワーS パワーSの末っ子属性とか
そりゃかっちゃんもしょうがねえなしちゃうよ 片足だし凝縮の炎はやりはじめたばっかりだったし
まだパパほど空中機動できるとは思えないのによくキャッチしてくれたよ…
持ち上げるというよりは落下スピード落とすのが限界で着地が荒々しかったんだろうけど
アニメで轟くんの表情描写とか増えてくれたらいいな 地上に着いてかっちゃが生きてるかどうか確認した時の「ああ!生きてる!」のとこ
あそこで轟くんの泣きそうな表情とか安堵した表情増やしてくれたら嬉しい キャッチしたものの確認するまでかっちゃんの生死は分からなかったからなあ
生きてると分かった時は轟くんも内心めちゃくちゃ安堵したんだろうな おじさんも落ちて来るかっちゃんをキャッチしたかった… おじさんがキャッチしたらかっちゃんが意識ないのを良いことに何するか分からないから
轟くんがキャッチしてくれて良かったよ いくらおじさんでも重傷を負ったかっちゃんに手を出すような鬼畜じゃないよ…
ちょっとかっぱいを揉ませてもらうだけだよ かっちゃんが目の前で刺されたシーンでデクさんの表情やセリフ追加なんかもあるといいなあ
まあ元のシーンだけでも十分ブチ切れ感強くてヒェッってなっちゃうけど かっちゃん拉致られた時のブチギレデクさんといい
デクさんの目が届く範囲でかっちゃんに手を出そうとすると触れる前にへし折られそう それでも果敢にもかっちゃんに手を出そうと挑んでいくのがおじさんというもの 恥辱耐さんもデクさんの前でかっちゃんと轟に手を出してたな… 主人公の目の前で刺されたりエッチな事されかけたりへドレされたり敵に攫われたりするかっちゃん…
やはりヒロイン♂ 1話で開幕ヘドレとかヒロインはヒロインでもエロゲーのヒロインなんだなあ… かっちゃんが刺された時の巻だっけ?
あの巻のツイッターで公開された没表紙の
倒れてるかっちゃんや相澤先生とブチギレビーストモードのデクさんのイラスト好きだったなあ いつか今までの没表紙も公開して欲しいな
かっちゃんが攫われた巻の没表紙が見たい なにかと主人公の目の前でピンチに陥るかっちゃん何なの あれだけかっぱいアピールしてたらお色気担当と思われてもしょうがない 最近はかっぱいだけじゃなくて形の良いお尻やトレンカ履いた美脚もアピールしてくるから困る そんなに全身でアピールしてどうしたんだかっちゃん
そうかおじさんに恋をしたのか… 種付けされる準備満タンの身体したかっちゃんが悪い
おじさんが勘違いするのも無理無い そう考えたら花っちゃんってギャグで描かれてるのにエロイな 女体化かっちゃんも雌しべあるし
受精可能なかっちゃんがちょくちょく出現することに興奮するわ 男の子なのに作者に雌しべを図解されるキャラなんて初めて見たよ
まあ公式で花化するキャラ自体滅多に見ないけど 作者に意識混濁で操り人形になった姿を公開されてるのも凄い 神の手によって涎を垂らしたはしたない顔を全世界に公開された気分はどうだ 意識混だっちゃんは当時話題になったよね?
あの時別ジャンルに居たおじの所にも回ってきたし
このジャンル公式でこういうのあるんだ凄いねって思った思い出 朝起きたら神が意識混だっちゃんを投下してて
おじさんもTLも大パニックになってた思い出 人前で堂々と全裸になる小ニ脳だしなあ
かっちゃん恥じらう事はあるんだろうか かっちゃんを好きにどうこうするには意識混濁させるしかないって回答を神があのイラストと共に公開したの狂ってるなぁって思ったよ 意識混濁したかっちゃんが幼女を抱っこして
隣でデクさんとショタが楽しそうにしてるカオス空間 デクさんはかっちゃんが大変な事になってるのに気付いているのかどうか あの意識混濁かっちゃんがどうやって元のかっちゃんに戻ったのか気になるおじ 花っちゃんも意識混だっちゃんも体の自由がきかないからおじさんでも好き放題出来る 意識混だっちゃんは隣にデクさんがいるし
花っちゃんは側に花彼氏達がいる事を忘れてはならない 動けないと思いきや花っちゃんは根っこでパチパチ爆破してくるからな
油断は出来ない ちっちゃい頃に読んだ本だったかな
土から出てきて根っ子でワサワサ走って冒険に出ちゃう木の絵本思い出したよ…
花っちゃんならやりかねない 花っちゃんっていう可愛い呼び方を神が決めたという事実
意識混だっちゃんって呼び方も可愛い 捨て爆豪もおじさんのために用意されたかっちゃんとしか思えない
飼われるかっちゃんエッチ 種付け可能な花っちゃんが一人で冒険に出るなんて危険過ぎる…
おじさんが後をつけて見守らないと 花っちゃんの葉っぱいにくっついてついて行く虫おじさん… 花っちゃんに雌しべがあるって事はかっちゃんにも雌しべが…? かっちゃんの雌しべがどこにあるのか知ってるのは彼氏のみか… 花っちゃんの葉っぱを齧る虫おじさん
花っちゃんの蜜を狙う蜜蜂おじさん
花っちゃんを受粉させようと狙う花おじさん そうこうしている間に花彼氏に花っちゃんは受粉させられてしまうんだなあ 花っちゃんは鼻が雌しべなんだっけ
つまりかっちゃんの性感帯は鼻…? ただですら敏感な才能マンボディなのに彼氏に開発されたらどうなっちゃうんだ… 服着るとtkbの擦れが気になるようになるかっちゃん… 戦闘中に乳首が擦れて思わず喘いでしまうかっちゃんとか
ヴィランおじさんホイホイじゃないか そのうち拘束されるだけで感じる身体になっちゃいそう かっちゃんがもし陥没乳首ならどんなに乳首が敏感でも乳首が服に擦れて感じてしまう事はないのかな おじさんはかっちゃんが開発済みのぷっくりエロ乳首でも慎ましやかな初々しい処女乳首でも
陥没乳首でも愛すぞ かっちゃんのtkbの形は分からないけど色がピンクなのは29巻を見れば分かる かっちゃんの乳首ならどんな乳首だろうとどっからでもバッチコイだよ 胸像で乳首が立ってるなんて
まるでかっちゃんがいつも乳首を立たせてるみたいじゃないか 寒くなってきたから寒さでかっちゃんのtkbがピタピタのヒロコスから浮き上がってしまう時期
おじさんがかっちゃんを暖めねば イケメンで強個性な上冬は物理的にかっちゃんを暖められるってずるくない?? 補講に行く電車の中で距離をとって座っていても
寒い日は自然と轟くんの暖かい側にジリジリ近付いてくるかっちゃん 暖かい所に自然に寄って来るかっちゃん可愛い
猫かな? 鳥も寄ってくるよね
寒い日にベランダにカイロとか暖かいもの置いとくとスズメなんかが上に乗ってくる
でもかっちゃん警戒心強いからおじさんには寄って来ないんだろうな カイロを全身に貼ってかっちゃんが寄って来るのを待とうとしたのに… 暑い時は涼しく出来るし寒い時は暖かくする事が出来る轟くんつよい 調べたらトレンカって元はバレリーナが履いてたんだね
かっちゃん身体柔らかそうだしちょっとバレエをやってみてくれ バレエは無理かもしれないけどY字バランスくらいは煽られたらやってくれそう >>444
デクさんやお茶子ちゃんのヒロスもああなってるからズレ防止だと思う ブーツを履いてない時はあんな感じでトレンカ履いた足を出しながらペタペタ歩いてるのか… かっちゃんだけスリッパ履いてなかったけど何であんな無防備にセックスアピールしちゃうの
かっちゃんにその気ないから手を出したら怒られるし彼氏大変そう かっちゃんは自分がセックスアピールしてると気付いてないからなあ… あんなエロコスを堂々と人前で着る小二だぞ
自分がセックスアピールしてる事に気付くわけないよ 彼氏がお仕置きエッチするからおじさんの出番はないぞ そのお仕置きはお仕置きになってるんですか?
かっちゃんも気持ちよくなっちゃってるんじゃないんですか お仕置きならかっちゃんが本気で嫌がるおじさんが一番だよね ヒロコスに着替える時トレンカを履くかっちゃんをこっそり覗き見したいよ
絶対エッチ A組男子はかっちゃんと一緒に着替えてるんだよね…
大丈夫?うっかり興奮しちゃわない? 爆豪胸筋すげーなってふざけてかっぱいを揉む上鳴くんはいる 思いの外揉み心地がめちゃくちゃ柔らかくて焦るやつだ
寝る前とかに思い出しちゃうんだろうな 爆豪の胸柔らかかったな…って思い出して思わず手をワキワキしてしまう上鳴くん かっちゃんしょうがねえなしたり轟くんに甘いとこあるけど上鳴くんにも甘いとこあるよね
やっぱりグイグイ来られるのに弱いのかな 上鳴くんも強引にかっちゃんにサンタ帽被せたりバンドTシャツ着せたりしてるからね… つまりかっちゃんは強引に押し倒されるのに弱いと…
なるほど 映画で轟くんにグイグイ手を引かれて指図すんなと言いつつ言う通りにする
天丼かっちゃんは可愛かったな 警戒心が強いと思いきや押せばワンチャンあるし煽ればワンチャンあるかっちゃん
チョロ可愛い 瀬呂くんにむずいらしいぜって言われただけでやってくれるのは
ちょっとチョロ過ぎておじさん心配になるよ… 受け側やるのってむずいらしいぜって言われれば簡単にやらせてくれるかっちゃん… おじさんに対しては警戒心バリバリなのにおかしいなあ ヒロトラアプデでベースで会話させられるようになったんだね
おじさんはまた彼氏達といちゃつくかっちゃんを見せつけられるのか… おじさんはもうずっと見せつけられっ放しなんですけど! ヒロトラ難しくてついていけないからもうひたすらガチャ回してベースを弄るだけになっちゃってるよ
それでも楽しいからいいけど ヒロトラ毎回ガチャのヤろうかっちゃん!ああ!で笑ってしまう 毎日1日1回無料ガチャ回してるからおじさんのとこの出勝は毎日ヤってるよ
タフネスとはいえさすがにかっちゃんのお尻が心配だ デクさんのデカチンは毎日受け入れるかっちゃんはさすがのタフネス才能マンマン ヒロトラかっちゃんあんなちっちゃいデフォルメになってるのに
しっかりとかっぱいはあるのが凄い ガチャ回す時はかっぱいめがけて押してるおじ
だから警戒されて最初の青かっちゃん以降の冬コス映画コス来てくれないのかな…? 映画のステルスかっちゃんだけ手に入れそこねたから復刻ガチャ来ないかな 他にもゲームしてるけどヒロトラは飛び抜けてガチャ渋い気がする
誕生日にかっちゃんオンリーのガチャやらないかな 前のヒロすまの時は誕生日キャラ限定ガチャあったんだけどな ヒロトラの頭身見てるとかっちゃんかき集めて瓶詰めにしたくなる ここから出せや!!って爆破して瓶を壊して出ようとするチビかっちゃん可愛い おじさんはガチャで十傑かっちゃんとハロウィンかっちゃんが来るのを待ってるよ ヒロトラのガチャは渋いというより闇鍋すぎるのが…
メモリーもキャラもごちゃまぜなところに限定以外はどんどん追加されるから何が出てくるかわからなさすぎて
無料ガチャでもSRやURがちょくちょく出るのはありがたいけどせめてメモリーとキャラを分けてほしい
そしておじさんのもとにかっちゃんを寄越してください 確かにピックアップ引けたとしてもキャラの方かメモリーの方かで分かれちゃうもんなあ ないと思うけどチワワっちゃんが来たら課金して出るまで回してしまいそうだ ベースで彼氏達とキャンキャン会話するチワワっちゃんを想像したら
可愛さで破裂しそうになった こんな可愛いものを創造してしまうなんてさすが神だ
マジでヒロトラにこないかなー チワワっちゃんヒロトラに来て欲しいけどぬいぐるみ化もして欲しい
神のアニマル化したみんな可愛いから絶対ぬいぐるみ出したら売れると思うんだけどなあ かっこいい冬コスフィギュア見ても思わずブーツの中はトレンカかぁって思うようになっちゃった 普段は凶悪面してて撫でようとしようものならガブガブ噛み付くのに
寝顔は天使なチワワっちゃん… トレンカ履いてるのは冬コスだけ?
夏コスでも履いてるのか確認したいからちょっと脱いでくれカツキくん ずれ防止のために履いてるだろうし全コス共通かなと思ってる
原作でもステルスみたいなーちゃんと隠密で使用してるとこ トレンカと腕のアームカバー以外全部ビリビリにされないかな 突然ヴィランによってヒロコスを破られほぼ全裸状態になるも
気にせず敵に立ち向かって行くかっちゃんを守る謎の光おじさん かっちゃんたとえ全裸にされようが気にせずヴィランを倒す事を優先しそうなところがとても良い 見られて困るような鍛え方してねぇんだわ!って堂々としてくれそう
股間とtkbだけは現場に居合わせたヒーロー仲間なり謎の煙なりが隠してくれそう 居合わせて隠したのがジニさんだったばかりに
繊維に絡まれた姿が幽白の瑠架?みたいになっちゃうダイナマイト 慌てて全裸になったダイナマイトの危ないところを繊維で包んで隠すジニさん
結果ジーンズ素材のビキニを着てるみたいな事になるダイナマイト かっぱいも隠す対象なことを誰もツッコまない優しい世界 ジニさんの繊維でギュッとされたことで逆に谷間が強調されるかっぱい 今日は寒いからますますぬくぬくで柔らかなかっぱいの谷間に住みたい欲が高まるな 小さくて愛らしい小人おじさんなら
かっちゃんも母性を感じてかっぱいの谷間に住ませてくれるかと… 1巻収録の神のコメント「丁寧に取り扱っていきます」に何故かエロスを感じてしまう まずはかっちゃんの高過ぎるプライドを丁寧に折らないといけないから… 実際かっちゃん丁寧に内面の成長具合が描かれてるんだなあ
まあかっぱいも成長してるんだけど かっちゃんの成長描写の繋がりほんと丁寧でありがたい
かっちゃんあれだけ追い詰めても折れることがなかったからマジで何すれば屈してくれるのか分からない… >>526
おじさん、昔のかっぱい揉んだ事ないんだから比べられないでしょ 比べる為にタイムマシーンで折寺かっちゃんの胸を揉んでくるから問題ない 確認の為に突然折寺かっちゃんの前に現れてかっぱいを揉んで去っていく謎のおじさん… 鍛え方が足りないって煽られたと勘違いしたかっちゃんによる胸筋育成が始まる おじさんがかっぱいを育てたんだから
責任とってかっちゃんを嫁に貰わないとねヤレヤレ 未成年に淫行したとして警察に通報され連行されていくおじさん… かっちゃん本当何したら屈するんだろうな
たとえおじさんに犯されようが屈せずに立ち上がって復讐しに来るようなタフさを感じるよ かっちゃんが絶対折れないという確信があるからおじさんも安心してかっちゃんを犯せるというもの 倒される前にせめて生かっぱいを揉むところまでは行きたいおじ おじさんの粗ちんは先っちょだけなら気付かれない可能性…? 感度抜群なカツキマンマンVS小さすぎる粗チンおじさん
挿入してかっちゃんに気付かれるかどうかのバトル その前に黒鞭や氷塊や漢気パンチや繊維拘束が飛んでくるぞ どうせなら彼氏の技じゃなくてかっぱい圧で押し潰されたかった 8話のかっちゃんのヒロス要望書
「全身ダイナマイト」って書いてあるけど自分の事よくわかってるなカツキ!
パイもシリも立派なダイナマイトなボディだぞ! 着痩せするから服を着てると細く見えるけど
脱ぐとバインバインなダイナマイトボディかあ かっちゃんが要望書に全身ダイナマイトって書いたから
あんなダイナマイトボディを強調するようなヒロコスになったんだな
おじさん納得 絶対かっちゃんのダイナマイトってダイナマイトボディのダイナマイトだって思ってるあっちの世界のファンおじさんいるよね 爆弾のダイナマイトとオールマイトのマイトをかけた神ネームなのに… 尊さを感じる良いヒーローネームなのに
そこに大・爆・殺・神をつけちゃうかっちゃんの小二センスよ… 神は何故かっちゃんに着痩せ設定をつけたのか聞きたい かっちゃん撫で肩っぽいけど別にそういう設定はないんだっけ?
着痩せするタイプで脱ぐと胸もお尻もバインバインなかっちゃんエッチ 他キャラよりなで肩気味に描かれてるから僧帽筋まわりがそれだけ発達してるってことかなと思ってる 撫で肩だからカバンの紐を肩にかけるとすぐずり下がってきちゃうかっちゃん可愛い 制服脱いだらあのかっぱいエロボディって刺激が強すぎる 爆破の個性に耐える為に上半身の筋肉はしっかり鍛えてるんだろうな
その結果ボンキュッボンのダイナマイトバディに… 服を脱いだらダイナマイトかっぱいだし乳首は桃色(推測)だし 29巻の表紙を見ればかっちゃんの乳首が桃色だと推測でなく確信出来るぞ かっちゃんが制服を脱いだら現れる巨乳に童貞の彼氏達は耐えられるのか おじさんはツルペタなショタかっちゃんや愛らしいチワワっちゃんでも耐えられないから… かっぱいだけでなく尻もダイナマイトだと気づいてしまったらもう一緒にお風呂入るの無理なんじゃ かっちゃんのお尻はきゅっと上がった形の良い美尻だよ
毎日エア揉みしたおじさんが言うんだから間違いない エア揉みしてるだけのおじさんに聞くより
実際揉んだ事のある彼氏に聞いた方が確実なんだなあ… かっぱい圧で潰されてやられるか
かっちゃんの尻圧で潰されてやられるか迷うな… どの彼氏相手でも嫁に行ったら
光己さんみたいに旦那を尻で敷くタイプになるんだろうなあかっちゃん かっちゃんは光己さんとそっくり
つまりかっちゃんは恋したら相手にグイグイ行くタイプか… 好きな相手にグイグイ行く光己さんの遺伝子と
グイグイに弱い勝さんの遺伝子をどっちも引き継いでるかっちゃん… 将来ジニさんの事務所に行って押しかけ女房するかっちゃんが想像出来てしまう かっちゃんと同系列の遺伝子を持った光己ママに押しかけ女房してもらえた勝さん勝ち組すぎる
前世でどんな徳を積んだんだ… かっちゃんがかっちゃんで嬉しくなりました
来週はいよいよ人気投票の結果発表かドキドキするね デクさんはかっちゃんのどんな言葉を完成させてやると解釈したのか知りたい 幼馴染の絡みも切島くんとの絡みも可愛くてニコニコしてたら
かっちゃんが信頼してるA組から内通者が出るなんて怖いやら
人気投票の発表でドキドキするやら感情がジェットコースターだよ デクさんのかっちゃんへのグイグイがパワーアップしてる… このデクさんはかっちゃんと一線越えて童貞捨てたデクさん デクさんめっちゃ都合良く解釈してくるの草
付き合ってますね デクさんに翻訳されてちげーわ!ってツッコむかっちゃん可愛い
かっちゃん1位だと嬉しいけどどうなるかなあ 人気発表のイラストどんな感じになるのかな
ちょっとかっちゃん髪長めに見えたし轟君はガタイよくなってたな今回の作画 デクさんの自分に都合良くウルトラ脳内変換した鋭角解釈の主張
切島くんの強火サンドバッグアピール
将来デカくなる秋田犬の仔犬みたいに骨太で逞しい腕の轟くん(パワーS)
みんなっょぃ おじさんだってかっちゃんを翻訳出来るぞ
おじさん大好きって言ってるよ いやもうデクさんこわいよ…
絶対言ってないっておじさんでもわかるよ
( ◺˰◿ )<組手すんぞ
(∴ꉺ◡ꉺ∴)<かっちゃんがOFAを完成させてやるって言ってくれた!
ヒエ かっちゃんはグイグイに弱いからそれくらいのプラス思考でいいんだよ多分 突然の切爆の波動にびっくりしたよ
あの言い草だと普段はかっちゃんの訓練相手(サンドバッグ役)独占してたんだろな…
そしてそのポジを取られまいといつぞやのヤキモチすまワン島くんのように ツッコミ入れるために走って寄ってきた砂藤くんもワロタ かっちゃん多分自分の技の訓練とデクさんに完全にOFAも継承者の個性も使いこなせるようになれとか言ったんだろうけど
デクさんの圧が強い デクさんのかっちゃんに対する自信や感情ほんとに分からんってなるの面白い
轟くんの俺はいいか?やデクさんのご都合解釈といい振り回されるかっちゃん大変そうで可愛い でもあのかっちゃんにいずくって呼ばれたりお前の憧れは間違ってねえよなんて肯定されたりしたら
自信がついちゃうのは仕方ない気がするんだ おじさんだってかっちゃんに下の名前で呼ばれたら
あれ?おじさんとかっちゃんって結婚してたんだっけ?って思っちゃうもんな 人気投票発表まで一週間ドキドキしっぱなしだよ
緊張するからかっぱい揉んでていいか? やっぱぶっちぎりの1位がいいけど
チワっちゃんとかだっちゃんとか分散してる可能性高いんだよねモミモミ 何位でもおじさんがかっちゃんに(票を)挿れたのは事実 新技のクラスター開発して嬉しそうなかっちゃん可愛い
おじさんをサンドバッグに使っていいんだよ かっちゃんのサンドバッグ役になりたがる切島くんドMが過ぎる ヒロトラベースにぬいぐるみをセット出来るようになったんだね
彼氏のぬいぐるみを見つめるかっちゃん可愛すぎる ヒロトラのかっちゃんのぬいぐるみ表情が可愛すぎる気もするけどこれはこれでアリ 彼氏でも見れないような表情を見せるかっちゃん人形
グッズ欲しい ほっぺピンクでにこにこ笑うかっちゃん人形…
これはおじさんに恋しちゃってるな ぬいぐるみを置くだけじゃなくて
かっちゃんに持たせる事も出来るようになったらもっと可愛いんだけどな かっちゃんにぬいぐるみ持たせるなら意識混濁でもさせないと無理なのでは…? かっちゃんの言葉を斜めどころかほぼ直角上に好意的に受け取るデクさん
専用サンドバッグになりたがる切島くん
かっちゃんの話をしっかり聞いて相槌を入れる轟くん
久々の彼氏達の勢いで元気になったw 彼氏達が圧を出して来たな…
おじさんも負けじと圧を出さないと 切島くんいつもかっちゃんの訓練のサンドバッグ役やってたって事だよね
全身ガチガチに硬化出来る切島くんならかっちゃんも遠慮なく全力で技を試せるんだろうな かっちゃんの全力爆破を真正面から受け止められる切島くんつよい かっちゃんは全力で技を試せるし切島くんは硬化の訓練になるという
winwinの関係 見逃してたけどメリれクリスマスフェアのサンタかっちゃん可愛いな
何持ってるんだろプレゼントの眼鏡かな? 持ってるのは眼鏡だね
表情といいもこもこしてるのとプレゼント奇麗にあけてるのも全部かわいい
メイト特典のクリスマス風ポスカのかっちゃん帽子被って髪がぺしょってなってるの好き いい子にしていればサンタかっちゃんがクリスマスにおじさんの元に来てくれるんですか! かっちゃん雑に開けそうなものなのに綺麗にプレゼントの箱を開けたり
綺麗に魚を食べたりああ見えて意外と上品なギャップを見せてくるからずるい 確かにかっちゃんの性格なら包装紙ビリィって破りそうなのに綺麗に丁寧に開けてるの可愛いね
内心プレゼント貰えて嬉しかったのかな 内心何が入ってるのかワクワクしながら開けてたら可愛い かっちゃんネクタイはつけないし腰パンっていう制服の着崩しっぷりなのに
鞄と靴は学校指定のっていうギャップもたまらない かっちゃんの習い事とか取ったトロフィーの一覧欲しい
中学まで勉学以外は何やってたのかっちゃん いつまでやってたのか分からないけど音楽教室に通ってたのは確定なんだよね
音楽教室でどの楽器を習ってたんだかっちゃん ショタかっちゃんが危ないおじさんに襲われないように見守ってるだけでも
通報される悲しい世界におじさん絶望のヴィラン堕ち おじが行ってた音楽教室は毎年か半年に1回ホール借りた発表会あったんだよね
幼児でも高校生でもちゃんと正装してたのが可愛かった
つまりチビかっちゃんも… あの賞状やトロフィーの数を見ると音楽以外にも色んなことやってたんだろうなあ なんでも出来ちゃう才能マンだから学校の絵画コンテストや習字の大会なんかでも賞状貰ってそう 音楽教室の発表会で半パンタキシードを着て
楽器を演奏するショタかっちゃんとか可愛すぎでは? スポーツが衰退してる世界とはいえ無くなったわけじゃないだろうし
音楽関係以外にも色んなスポーツで1位になってそう
ボルダリング競技とか
トライアスロンとか ダンスとかやってなかったのかなー
かっちゃんが1人登山するだけのお話みたい 運動会のリレーとかで大活躍してそうなショタかっちゃん ビリッケツでバトン渡されたのに
アンカーのかっちゃんがゴボウ抜きしてリレー1位になるみたいな伝説
そういう男も女も観客も審査員も滾るようなエピソードが数え切れないほどありそう ショタかっちゃんがゴールした瞬間シャッターを切りまくるカメコおじさん デクさんのかっちゃんなら出来るの信頼っぷり見ると凄いエピソードいっぱいありそう
高校になって初めて今まで通りの完全勝利を手にすること出来なくなったのに折れることなく一人で立ち上がって今まで通りの己貫いてるの眩しい
圧倒的光だよかっちゃん デクさんのかっちゃんは身近にいた凄い奴エピソードをもっと聞きたい 光己さんと勝さんから幼少期のとんでもやんちゃエピソード集聞きたいな 一位の旗を持って嬉しそうにドヤ顔してるショタかっちゃんを想像したら
おじさんたまらなくなったよ ヒロトラかっちゃん(冬とステルス)がピックアップされるたびに超ガチャしてるんだけど
なんで毎度毎度かっちゃんじゃなくデクさんが来るんですか…?
圧がすごい おじさんがかっちゃんに邪な気持ちを抱えてるのがバレてるのかな…
心を無にして回さないと かっちゃんを見て心を無にする事なんて出来るのか…? 予約してた冬コスねんかっちゃんがついにおじさんの家に届いたよ
あんまりグッズに手を出さないからこういう立体のグッズ買ったの初めてなんだけど
おじさんの初めてがねんかっちゃんで悔いのない可愛さだよ… ここ最近めちゃくちゃかっちゃんのフィギュア予約と発売あったからなに予約したのか定かでない
胸像、tohoステルス、ブキヤARTFX、S-FIREとコネコレ制服と後なんかあったっけ?
流石に胸像は置き場所的にも予約できなったよ…おじさんも金と権利欲しい ヒロアカフィギュアめちゃくちゃ出てるからなあ
ありがたいけどお金がどんどん消えていくから困りものだよ おじさんのところにも冬コスねんかっちゃん届いた
ちっちゃいのに丸くて大きなかっぱい無限になでなでできる 毎日おじさんにかっぱいを撫でられて敏感になっていくねんかっちゃん… 毎日なでなでしてたら本物のかっぱいと感覚がリンクしないかな ちっちゃいねんかっちゃんもヒロトラのかっちゃんもかっぱいがある
やっぱりかっちゃん=かっぱいは制作陣共通の認識なのでは 立体グッズのかっちゃんはどれもかっぱいがたわわだしなあ 良かった
おじさんがかっぱいに注目してしまうのは正常だったんだ… おじさんはかっぱいだけじゃなくかっちゃんの可愛い顔にも注目してるから
安心してかっちゃん >>657
おじは33000円の1/4 スケールも買ったよ
確かもうすぐ予約締め切りだったと思うからまだなおじは急ぐんだ 富豪おじさん多過ぎて
胸像の値段を見ただけで即諦めた貧乏おじさんは戸惑うよ >>668
ありがとう!
確認したらメイトの方で予約してたわ
特典見ないで流れてきたやつ予約していってたけど表情パーツとかあるのはブキヤで出てるやつくらいかな
ヒロアカは一番くじといい立体フィギュア多いよね 富豪おじさんに買われていくかっちゃんと書くと響きがエッチ過ぎる そんなのお高すぎて手が出せないけど
リアルなかっちゃんの3サイズを測る事が出来るのか… お金があればかっちゃんをモノに出来るし
権力があればかっちゃんを好き放題めちゃくちゃに出来るこの世の中 権力があればかっちゃんをめちゃくちゃにしてやりたいと大スクリーンで服を破くことも出来るからね… かっちゃんのヒロコスをビリビリに破いてくれた双子ヴィランと監督には感謝してもしきれない かっちゃんをめちゃくちゃに出来る監督という権力
強い めちゃくちゃされるかっちゃんが見たくて映画でめちゃくちゃにした監督
幼女を抱っこするかっちゃんが見たくてかっちゃんを意識混濁させる神
おじさんにはとても真似できない… かっちゃんに個性をぶち込んで意識混濁させる真幌ちゃんも凄いよ 真幌ちゃんはそんな強くない個性のおじさんでも
使い方によってはかっちゃんを言いなり人形にする事が出来るんだという夢を与えてくれた 30分5万円くらいでレンタルしてもらえないだろうか 真幌ちゃんにとってかっちゃんは命を救ってくれたヒーローだからなあ
危ないおじさんに渡してくれるかどうか… おじさんはかっちゃんを愛でたいだけで悪い事しようなんて考えてない綺麗なおじさんだよ 命を救ってくれたヒーローを意識混濁させてしまうのか… 純粋な気持ちでかっちゃんに抱っこされたかっただけだから… バブおじやショタおじのどこに純真無垢さがあるんだ… かっぱいを吸いたい揉みたいという純粋な気持ちしかないよ 子供じゃないけど彼氏にならかっぱい揉まれてもしょうがねえなしてるんだろカツキ!
バブおじにもしょうがねえなしろ 光己さん達はかっちゃんが選んだ相手ならどんな相手でも歓迎してくれそうだ
おじさん以外なら 光己さんは自由主義というかかっちゃんを信頼してかっちゃんに任せてる感じだもんな
相手が男だろうと教師だろうと許してくれそう ちょい特殊?
かっちゃんは相手を愛してるって時点で男を選んだ自分の選択を間違ってるとは思わないけど
光己さん達に孫を見せてやれないのはちょっと気にしそう
まぁ超が付く個性社会だし科学も進んでるし
欲しいものは全部手に入れるかっちゃん精神で血の繋がった子供もゲットするのかもしれない
一時的な女体化でも何でも
いけるいける マセガキくんや真幌ちゃんやエリちゃんを見るに
かっちゃん最初は子供に怖がられてもなんだかんだで好かれてるから
子供が出来たとしてその子とも上手くやっていけそうだ かっちゃんの真似するエリちゃんや
真幌ちゃんが絵を描くのを見守るかっちゃんは微笑ましかったな おじさんもかっちゃんの真似をしたらかっちゃんの母性を擽る事が出来るのか? 三者面談の時好感度が高かった相澤先生
親同士が知り合いで昔から顔なじみのデクさんは
かっちゃんを貰いに来ても光己さんから即OK貰えるんだろうな おじさんだってずっとかっちゃんを見守ってきたのに… 育ちが良くて天然イケメンな轟くんや体育会系好青年な切島くんも光己さんに即気に入られそう
まあ基本かっちゃんが選んだ男なら誰でもOK出すだろうけど ジニさんも難なく結婚許可降りるんだろうな
かっちゃんサイドの家庭は揉めることが無さそう 轟くんちとはかっちゃんもすでに顔合わせ済みだし
轟家サイドも問題なさそうだな 冬美さんとはレシピを教えて貰った仲だし夏兄からしたら助けて貰った命の恩人だし
あとはエンデヴァーさんか… エンデヴァーさんかっちゃんに言い負かされるし冬美さんも夏兄も轟爆の味方だろうから一人胃を痛めそう
結婚家庭のことには強く出れないだろうし エンデヴァーとかっちゃんすぐタイマンしちゃうから
無意識にパパをピラミッドの頂点だと思っちゃってた轟家には衝撃が走りそう
家族とはいえ加害者扱いするのと
かっちゃんみたいに真っ正面からぶつかり合う(物理)とでは世界観が違いすぎて焼かれるし
いろんな常識が良い意味で全部壊されて再構築されそう 地獄の轟家を良い意味で一度破壊して立て直す嫁かっちゃん おじさんの元に嫁入りするかっちゃんの世界線はどこ…? 何スレか前のかっちゃんがご近所さんの轟爆世界がものすごく見てみたい
爆豪勝己という圧倒的な光が身近にいる世界になっただけ
たったそれだけなのに闇堕ちが「どうあがいても不可能」になる轟家
あると思います 道場破りでめちゃくちゃに噛みついてパパの威厳を殺ぎまくるご近所かっちゃん
燈矢兄と家族の壁をブチ壊すご近所かっちゃん
しょうと!とうや!って連れ出して1人にしないから結果的に熱湯も山火事も防ぐかっちゃん
想像できすぎる ショタかっちゃんはガキ大将だったんだよね
そういう意味でもショタろきくんをほっとくとは思えなくて可愛い 相性的にエンデヴァーに対しては特効属性に近いもの持ってるよねかっちゃん
今まで力があればねじ伏せれてきたのにかっちゃん相手だと逆に噛み付いてくるし更にしっちゃかめっちゃかにしてくるから…
インターンで加齢臭!って言ってスポンと抜け出したとこ好き すまっしゅでは弔くんがかっちゃんの幼馴染だった世界があったし
ご近所さん轟爆の世界があっても不思議じゃないな >>727
あんなヒーロー全否定の闇深家庭なのに
ご近所にかっちゃんがいたというだけで転弧くんは運命が変わって雄英に来れたんだなぁ… かっちゃん闇堕ちする心配0の光属性っぷりだからね… ショタかっちゃん気が強すぎるし
人の機微に聡いし賢いからね
どんな理由があろうとヒーロー否定する大人(転弧くんパパ)なんて論破しちゃいそう
家族の誰も出来なかったことをやっちゃうショタかっちゃん
っょぃ かっちゃんヒーロー大好きなのは小さい頃からずっと変わらないもんなあ
雄英の初めての授業の時登場したオールマイトに内心ドキドキしてたら可愛い おじさんだって本当に命が危ないピンチなら救ってくれるよ
かっちゃんはヒーローだからな どう頑張ってもエンデヴァーだとショタかっちゃん止められそうもないのが面白い
相澤先生やジニさんみたいな大人なら上手いことやりそうなのに 切島くんと幼馴染だったら「えいじろ!」
轟くんと幼馴染だったら「しょうと!」
弔くんと幼馴染だったら「てんこ!」って呼んでたのかな
かわいい おじさんの事も親しみを込めておっさん!って呼んでいいんだよ ショタかっちゃんのやんちゃで生意気な可愛さはなんなんだろうな
おじさんショタに目覚めそうだよ おじさんの色んな性癖の扉をこじ開ける罪深いかっちゃん おじさんがこんなにかっちゃんによって性癖を歪められてるのに
かっちゃんの傍にいる彼氏は歪められてないんだろうか >>735
息子にオールマイト超えさせたいエンデヴァーvs自分がオールマイトを超えたいチビかっちゃん
毎日がエンデヴァーvsかっちゃんになるよ
轟家の闇も何もかもを「ばっかじゃねーの!」ってブチ壊してくれる小さい神様かっちゃん
惚れるしかない でっかいエンデヴァーさんに勝とうと立ち向かっていく小さいショタかっちゃんとか癒しでしかない
子供とはいえかっちゃん強いからエンデヴァーさんは大変そうだけど ショタかっちゃん勝パパにも俺と戦え!って向かって行ってそうで可愛い
毎回負けたふりして降参する勝パパと本気でやれや!って怒るショタかっちゃん エンデヴァーさんのすね毛焦がすショタかっちゃんが可愛すぎる 勝パパも一応手をこすれば爆破する事が出来るんだっけ
まだ個性に目覚めたばかりのショタかっちゃんに爆破の仕方を教えたりしたんだろうか >>731
志村パパに正面切って立ち向かいそう
なんでアンタの命令にてんこが従わなくちゃならねーんだ( ◺˰◿ )???とか
婆ちゃんとてんこになんの関係もねーだろとか
転弧くんの叩かれて腫れた顔見て「そりゃあヴィランはヒーローがきらいだよなぁ( ◺言◿ )💢」とか
そりゃもう容赦がなさそう
ご近所の苛烈な子に正論で殴られすぎてパパ泣いちゃいそう >>751
酸化汗でじわっとしか出ないけど勢いよく叩いたり擦ると爆発させることができる、だったかな
勝さんは爆破の使い方のアドバイスより手を守る方法とかお手入れを教えてそうなイメージがある 志村パパは拗らせてはいるけど奥さんに諭されて後悔して向き合おうともしてたから結構外の声もちゃんと受け止めそうだよね
そこに弾丸のように突撃していくかっちゃんが来たら転弧くんだってかっちゃんと雄英に進むようになるよね 子供の手は柔らかいし
ショタかっちゃんも最初は爆破で手を火傷したりしたんだろうなあ
おじさんが舐めて治療しなきゃ まだうまく制御出来なくて誤爆しちゃうからってパパママと手繋ぐのを嫌がるショタかっちゃんを想像したら泣けてきた
勝さんと光己さんはそんなのお構い無しでかっちゃんの手を優しく握ってあげるんだろうな 志村転弧くんと幼馴染世界の場合なんて言えばいいんだろう
志爆?転勝? 志村家も轟家も
ご近所ショタかっちゃんに正論破されすぎたら子供だからってスルーできなくなりそう
とうとう伝家の宝刀かのように「家族の問題だ!」って突っぱねたのに
( ◺˰◿ )<じゃあしょうとorてんこウチの子になれ!って
お手々つないでショタろきくんorてんこくんテイクアウトしちゃうご近所ショタかっちゃん
ちゃんと察して家に電話した上で強引にお泊まりさせてくれる爆豪夫婦
誰も爆豪家に勝てなそう(っょぃ) そんな光属性のかっちゃんがヴィランになるわけがなかったんだなあ…
弔くんが家庭を崩壊させてしまう前にかっちゃんと会えていればまた変わったのかな 死勝はどう足掻いても悲恋になる未来しか見えないからせめてif世界では救われて欲しいおじ ショタかっちゃんがご近所にいたら
パパにヒーロー否定されてるって知った時点で「おまえのとうちゃんあほだな!」とか
「てんこがヒーローになりたいならなればいいだろ?おれのがすげーけど」とか
家族が絶対言えないこと早々に言ってくれそう
志村家の転弧くんは閉じられた家と世界で逃げ場がなくてああなった悲劇だから
かっちゃんって逃げ場があるだけで悲劇は回避できる気がする
そして仲良く雄英生に〜 弔くんがかっちゃんを狙ったのはやっぱり母性に飢えてたのかな… 拗れすぎてるルートの出勝幼馴染世界ですらデクさんにとっての光だったから…
轟爆幼馴染でも転勝幼馴染でも
どの世界線でもかっちゃんが光になって闇回避できそう おじさんとは仮に幼馴染になってもただの近所のおっさんで終わってしまいそうだ >>764
過去回想で転弧くんがヒーローに憧れて仲間はずれの子を助けてたってあれ
あれでなんかすごく納得したよ…
あぁだから体育祭の雁字搦めで辛そうなかっちゃん見て無自覚に助けようとしたのかと
生き辛そうで仲間になれると思ってかっちゃんの心を求めた弔くん
せつない 仲間になれると思って攫ったら完全拒否されて目の前で恋馬鹿された弔くん
そりゃわざわざかっちゃんに君はもう要らないとか言いに行くよ… ほっておいたらヴィランになりそうな幼馴染おじさんも救えよかっちゃん! おじさんはかっちゃんにエッチな事しようとしてヴィランになってるだけだし… かっちゃんを攫って拘束するだけして何もしない弔くんは紳士過ぎた >>765
あらゆる幼馴染ルートの中でおそらく一番拗れてるのが公式世界なの笑うw
家庭環境的に一見地獄に見えるけど
志村家も轟家も突撃ショタかっちゃんがご近所にいるだけで神回避できそう
黒デクさんといい闇ルートに行きかける男を光堕ちさせることに定評があるかっちゃん(っょぃ) わかるw あの公式の拗れっぷりに何度???ってなったことかw 無自覚ロリ巨乳が側にいたらそら拗らせちゃうわ… かっちゃんはパイも尻もご立派だけどちんも立派だと思うんだよおじさんは
でも、そんな立派なちんを「入れる」方には使う機会ないんだよな……
とか彼氏に言われてカッとなって最終的に喉が嗄れるまで喘がされてほしい かっちゃんのちんちんは平均かそれ以上だろうなとは思う
性に興味ない小ニだから色は綺麗なイメージ デクさんのあの超翻訳といい甘え方見てると幼少期だいたいあんな感じだったのかな
デクさんの接し方一気に幼少期に戻ったような振り幅で笑った
元からかっちゃんには何されてもズケズケと行ってたけど かっちゃんの呼び方が幼少期のいずくに戻ったから
それにつられてデクさんも幼少期の時みたいな接し方に戻ったのかな おじさんにも無自覚エッチな性知識小ニの巨乳幼馴染下さい 翻訳でも意訳でもなく
完全にデクさんにとってこうだったら嬉しいな♪きっとそうだよね!で勘違訳しちゃうデクさん
マジデクさん
言ってないしそういう意味でもない言葉をさも聞いたかのようにキャッキャしてるデクさん
マジデクさん
そりゃあかっちゃんもゾワムカシャウトするよ…しょうがないよこわいもの… 今月のTUMは残念ながらかっちゃんはいなかったけどロディとロロララが日本に来るとても心温まるいい話でした TUMにロディが出るならいつか本誌の方にも出たりするのかな
映画でもちょこっとだけ絡んでたけど本誌でも絡むロディとかっちゃんが見たいなあ デクさんちょっと前はかっちゃんと普通に話せるようになった事が
恵まれ過ぎてる事の一つなくらいだったのに
すっかり自信満々に… いつの間にかデクさんの中ではかっちゃんと付き合っていることになってそう すまっしゅでは実際デクさんがかっちゃんのお尻に(指を)つっこみ済みだからなあ みんな元に戻って世界は救われたんだけど
かっちゃんと幼馴染で楽しそうにしてた弔くんも元通りになってしまう切なさ あたたかく柔らかなかっぱいで弔くんも救ってやってくれ 弔くんもおじさんと一緒に生まれ変わって
かっちゃんの子として生まれてくるか… じゃあおじさんもかっちゃんの子に転生しても許されるよね? 強い彼氏の遺伝子と強いかっちゃんの遺伝子が混ざり合ってモブおじさんが生まれてくるわけないだろ! かっぱい吸い放題だしかっぱいに甘え放題だし
わりと本気でおじさんはかっちゃんの赤ちゃんとして生まれてくるのが天職な気がするよ 光の戦士かっちゃんなら仕方ねぇなとおじさんも愛してくれるはず わりとマジでかっちゃんをみてると頭痛いのとかが一瞬で治るから
かっちゃんの近くの空気は美味しそう
売ってくれんか? まあ愛する彼氏との間に生まれてきた子なら
どんな子でもしょうがねえなって愛情こめて育ててくれそう
ただし彼氏とかっちゃんの間におじさんが生まれてくる確率は限りなく0に近いけど GIGAっちゃんとか29巻かっちゃんを見ると心が浄化されて綺麗になる気がするよ デクさんが夢は現実に!って言ってるから限りなく0に近くてもチャンスはあるぞ かっちゃんの近くの空気はなんだか良い香りがしそう
嗅ぐね ニトロ由来の甘い香りかな
おじさんという虫が寄ってきてしまうのも無理ないね おじさんはかっちゃんの甘い匂いに誘われたカブトムシ おじさんのはカブトムシみたいな立派な角じゃないでしょ ニトロは杏仁豆腐みたいな甘い香りがするって聞いてから
杏仁豆腐を食べる度にかっちゃんを思い出す身体になっちゃったよ
責任とってかっぱい揉ませてくれ ちょっと胸筋を揉ませるだけで許してくれるんだから優しいおじさんだよ かっちゃんあんな苛烈なキャラで甘い匂いなんて漂わせてたらもうギャップ萌えってレベルじゃないよ かっちゃんのおっぱいミルクプリン(杏仁豆腐風味)を早く販売してくれ マウスパッドはジャンプの他の作品が出してるから可能性なくはないよね ジャンプ的にOKでもかっちゃんの彼氏的に
そういうかっちゃんを使ったエッチなグッズはOK出るかどうか… 神含め制作側の皆さんになぜ他のキャラと比べてかっちゃんだけ際立って細腰でデカパイなのか本当に聞いてみたい 綺麗に筋肉のついた逆三角形体形なんだなあかっちゃん 轟くんもガッチリ筋肉ついてるけどかっちゃんとはまた違った筋肉の付き方だよね
神はその辺もきっちり設定して書き分けてるんだろうなあ 今週の轟くんのガッチリした腕を見てこれがパワーSの腕…って思っちゃったよ 力を入れてる時はパツパツのハリのあるかっぱい
力を抜くと包み込むような柔らかかっぱい 彼氏は毎晩寝てるかっちゃんの柔らかっぱいに包まれながら眠るんだ…
なんて羨ましい おじさんだって毎晩(イマジナリー)かっぱいを枕にしてるんだからな! 寂しいおじさんにもかっちゃん添い寝サービスで1日レンタルさせてくれ 3年も待ってられないよ
ここはかっちゃんを攫って拘束して強制的に枕になってもうおう かっちゃんが大人しくおじさんに攫われるわけがないし
彼氏もそれを許すわけがないし… >>823
どんどん逞しくなってるように見えるよね轟くん
かっちゃんと並んでても身長差がハッキリしてきてるような エンデヴァーさん195で勝さん177なんだよね
勿論親の身長通り成長するわけじゃないけど
成長したかっちゃんも勝さんくらいになるのかなと考えちゃうよ 将来身長差が開いていく轟くんにムカっとするかっちゃんはきっといる 先週のかっちゃんちょっと小さく感じたけど
かっちゃんが縮んだのではなく周りが大きくなっていたということか 光己ママが女性にしては大きめだからかっちゃんも高めになる可能性はある
将来はデクさんより大きく轟くんより小さい今の身長差を維持する感じになるのかな でかいヒーロー達に囲まれてネコチャンみたいになるかっちゃん可愛いよ 自分よりデカくなってしまったデクさんにゾワムカするかっちゃんも見たい マッスルマイトにお姫様抱っこされたかっちゃんといいエンデヴァーさんに巻き込みハグされたかっちゃんといい
でっかいヒーローに抱えられるかっちゃんはちっちゃく見えてとても可愛い かっちゃん意外と身長はヤオモモより低いんだよね
男子としては平均なんだけど 重傷を負って飯田くんにお姫様抱っこされるかっちゃんを
痛々しい半面エッチだと思ってしまってすまない 愛らしいだけのショタかっちゃんやチワワっちゃんなら… ショタかっちゃんに悪戯したいおじさんなんていっぱいいるぞ おさわりまんなのでショタかっちゃんにお触りしていいんです? 賢いおじさんはお飯事でバブ役になり合法的にショタかっちゃんママのちっぱいを吸う ちっぱい吸われてくすぐってえって笑うショタかっちゃんはおじさんのママ ショタデクさんの通報により警察に連行されていくおじさん… 子供とままごとして遊んであげる優しいおじさんに世間は厳しい… ショタかっちゃんはままごとなんてヤダヤダしそう
おじさんと楽しくヒーローごっこして遊ぼうか じゃあおじさんはショタかっちゃんを襲うヴィラン役やるね 神のヒロステ感想相変わらずカツキ呼びでおじさんニッコリ もうすぐ人気投票の結果が発表されるのかと思うと落ち着かないから
かっぱい揉ませてくれカツキ 神のお辞儀するかっちゃんを見ていつぞや神がツイッターに上げてた
相澤先生に無理やりお辞儀させられてるかっちゃんを思い出したよ おじぎ絵顔見えないけど
かっちゃんやっぱり神のカラーだと全体的に色素薄い感じがえろいな 1位だったら当然嬉しいけどかっちゃんが何位でも明日はお祝いのケーキ買って帰るよ 人気投票は神のイラストが楽しみ
今回のモチーフ何になるかな >>861
わかる
神のカツキ呼びは何か特別感がある かっちゃんをカツキ呼びして許されるのは
神とかっちゃんの両親と刈り上げくん達のみ かんたんイラスト届いたけどかっちゃん沢山いて可愛かった
くじ引きのメイドコスちゃんとちゃんと着るかっちゃんえらいね
おじさんも指名しに行きたいよ >>871
かっちゃんがメイドコスを着たって事…?
気になってかんたんイラストに手を出してしまいそうだよ… >>872
着てたよ
図案集でデクさんとセットでキレてる絵が載ってた
どの絵も表紙に描いてあるようなふるゆわな感じの絵で色々なお題に沿って描かれてる メイドかっちゃんがいるなんて
そんなの買うしかないじゃないか… >>873
ありがとうおじ
かっちゃんいっぱいいるみたいだし気になるから買ってみるよ ついにかっちゃんがメイド服を着るだなんて…
次はバニーコスかな 蜜蜂コスも女豹コスも公式で着てるしさすがヒロイン枠 一位おめでと!
かっちゃん一段と美人になってない??かっちゃんの狼も装飾とかオシャレで可愛い
あんなエッチで美人なのに顔金玉の小二センスで安心したし爆笑した 表紙の静かっちゃん美しいし連続1位めでたいよかっちゃん
首に赤いマフラーみたいなの巻いてるのが狼とお揃いで愛らしい かっちゃんおめでとう!
顔金玉は小ニ過ぎて笑ったw ジニさんの狼好き設定思い出して死ぬところだったよおじさん
愛情表現で甘噛みしてきた狼の顔をはぐはぐ仕返すかっちゃんどこ??
冬服も新技のためかぁ楽しみ 1位おめでとう!
カラー絵あんなに美しいのに顔金玉とかいう小二ワードに笑っちゃったよかっちゃん 一位記録更新おめでたいね
狼とかっちゃんの組み合わせが神から提供されちゃったよ…新十傑の複製原画欲しい ますますジニさんの好きなもの狼=かっちゃんが色濃くなっていく… 小二感性なのに同時に頭の良さを見せつけてくるかっちゃん最高じゃん ちんちんといい顔金玉といい
今の小ニかっちゃんならいきなり股間をボロンしてるおじさんが現れたら
平然とおっさんちんちんしまえよとか言いそうで心配になってきた 1位嬉しいけどやっぱり票は分散しちゃったか
けどだっちゃんに入れたかったんだ… あの静かで神聖なカラー表紙の中に混濁っちゃんがいたら大変な事になってたな… グッズ派生お馴染みの狼とかっちゃんセットで来たのすごい
ねえジニさん 29巻といいGIGAっちゃんといい
最近静かで美しいかっちゃんがいっぱい見れて嬉しいよ そんな事言ってても数分後にはかっぱいを要求してるんだよなあ かっちゃんに顔金玉なんて面と向かって罵倒されたら興奮してしまう >>887
ヤバい「粗チンしまえよおっさん」とかご褒美すぎて…ウッ 元々お母さん似の美人だったけどカラー絵で静のお顔を見せると美しさがより顕著になってる 2大意味深な好きなもの
ジニさんの狼好き
デクさんのカツ丼好き 「それ」って同意するかっちゃん可愛い
あんな美人から顔金玉言われるのヤバい 赤のストール巻いてるのもお上品で可愛いねカツキくん かっちゃんが小二可愛い過ぎて彼氏は頭を抱えそうだなと思うおじ 対面した時はまだ仮面してたし
顔を見たのはオールマイトvsAFOの中継でってことだよね
あの時はそれどころじゃなかったけど
落ち着いてからは小2センスでずっと「金玉」って思ってたの面白すぎるw 登山行くなら登山&温泉コースはあるあるだろうけど
大衆浴場とか勝さんとか大人や他人の金玉見る機会って意外と多いからね…
ネーミングセンスが小2すぎて梅干しを上回ってくるかっちゃん これって上位全員ロディの個性になってるイメージかな
十傑世界は魔法のファンタジー世界って感じで
今回は魂が動物として具現化するファンタジー世界って感じ?かっこいい
かっちゃんの魂が狼ならジニさん大勝利では 彼氏の金玉から着想を得たのか?かっちゃん…
なんかかっちゃんから金玉の称号を得たAFO先生が羨ましくなってきたな 彼氏のをフェラしてて
そういやあいつ金玉みてえな顔してたなって思ったのかかっちゃん
まったく破廉恥な レッドスカルやサノスが金玉呼ばわりされてたからその辺りのネタ引っ張ってきたのかな
次会った時に面と向かって顔金玉言って欲しい デクさんが最高のヒーローを名乗る&世界中にそう認識させる為に
AFOとのラストバトルが中継される(デクさんがAFO倒して勝利のポーズするのを放送)なら
かっちゃんがAFOを金玉呼ばわりする音声も拾われるかもしれない
国中のみんなが「ヒーロー頑張れ!(金玉…?)」「ヒーロー勝ってくれ!!(金玉w)」とかなって
そんな最終章だったらもうヒーローの勝ち確だよ
負ける気がしないよ 狼の脚に付いてる装飾とか全部可愛いし格好いい
かっちゃんの衣装はシンプルなのに狼の方はしっかり着飾ってるのいいな
手作りかな 狼が首に巻いてる装飾十傑かっちゃんがつけてたネックレスっぽくてオソロ可愛い やっぱり狼好きのジニさんはかっちゃんに狼っぽさを感じて
自分のとこに来るように指名したんだ… クレバーなのに小二の顔も見せるのでおじさんの気が狂う かっちゃんにデカい狼ってもののけ姫みが強くて可愛い
撫でてあげてるのも可愛い
ドラゴンといい頭に乗るのを許されてる巨大トカゲといい今回のデカ狼といい
動物と相性がいいかっちゃん可愛い 轟くんのネコ科猛獣これ雪豹かな
尻尾長くて太いからよく咥えてる姿が動物園ツイとかにあげられる子? 女豹のコスプレをしたかっちゃん
雪豹が相方の轟くん かっちゃん是非ともAFO先生に直接金玉顔って言ってみて欲しいよ
AFO先生もそんなの言われるの初めてなんだろうな 雪豹ってネコ科の中でもペットになるくらい人に懐いちゃう甘えっ子だそう(末っ子属性?)
そして狼はイヌ科なだけあって多種の動物とでも仲良しになることもあるそう
子供だったら育てたりとか
かっちゃんはギャンギャンしてるのに雪豹と狼がイチャイチャモフモフ仲良くなって結局轟爆に かっちゃんはでっかいのが好きなのか…
だからちっちゃい粗チンおじさんは興味なしなのか… 寒いからでっかい狼とぴったりくっついて寝てたら可愛い 轟くんの手袋はまさかの幼児手袋なんだろうか
親指以外がひとまとめにしてある幼児手袋なのか指部分が見えないだけなのか
轟爆が似た感じで動物に触れてるの可愛い 金玉顔の衝撃に持っていかれたけど汗を流しながら笑ってるかっちゃんエッチ可愛い おじさんも狼になればかっちゃんに撫でて貰えるのか? 最初の十傑と比較するとかっちゃんすごい大人びてるな…
静謐な美しさのかっちゃん… おじさんを真っ直ぐ見つめるGIGAっちゃんのあの美しい目を見ろ
あれはおじさんに恋してる間違いない おじさんが眠り続けてる…
これはかっちゃんにキスして起こして貰わないと 表紙のあんな静かで美しい顔した子の口から金玉顔なんて言葉が出て来るなんてね 表紙かっちゃん他の男子と比べてやっぱり色白い
天然美肌美しいよかっちゃん… 色白に見えたのおじさんの目の錯覚じゃなかったか
白書やGIGA三人並んでるポスターでもかっちゃん色白だったよね
意識して描いてるのかな 髪も淡い色した金髪だし全体的に色素薄いかっちゃん可愛いよ
そんなかっちゃんだからまたヒロコスの黒が引き立つという かっちゃんがいつAFO先生を顔金玉と認識したのか気になる
神野でオールマイトと戦ってるの見たときにはもう思ってたのか
その後の日常でOFAのことや敵連合対策考えてたときなのか 下ネタは言わないタイプだと思ってたのに見損なったぞかっちゃん!!
そんなかっちゃんの口から金玉だなんて下品な…そんな…ウッ、フゥ… 確かにエロ話嫌悪するから下ネタ嫌いなイメージあったわ 小学生低学年が言うクソとかチンチンとか金玉とみたいな下ネタと
思春期でスケベに興味津々になってからの子が言う下ネタとじゃ方向性が真逆だから…
完全に小2で止まってるかっちゃん
あんなにえっちなワガママボディなのにエロと対極にいる小2で可愛い 笑いの沸点が小二すぎて
轟くんの股間が紅白なの見ただけでめっちゃ笑いそうで可愛い 思ったままを言ってるだけで下ネタという概念もないのかもしれない 生々しいエロ話NGなのに
小2までのシモならOKとか余計そそる要因になってしまうよかっちゃん マセガキのゴチンコとかっちゃんの金玉呼ばわりはレベル同じだからね
かわいい 峰田くんのエロ部屋は嫌悪してたし
生々しいエロネタやマニアックなエロネタは嫌いなんだろうか 表紙の大人びた静かっちゃんと本編の小二下ネタかっちゃんのギャップが凄い かっちゃんはアレの事をちんちんって言うタイプっと…メモメモ おじさんのちんちんを大きくしてくれないかカツキくん おじさんはかっちゃんが直々にちんちんを大きくしないでも
勝手にかっちゃんを見て大きくしてるしなあ 映画の特典の冊子アニメ化するんだね
あれ可愛かったから楽しみだ 特典ってオリジン3人がわちゃわちゃしてかっちゃんがエンデヴァーさんの隣に座る事になった話だっけ
エンデヴァーさんに加齢臭!とか言ってたのに隣に座るのはいいんだなかっちゃん 巻き込まれハグは密着させられたせいで首筋の加齢臭がキツかったのかもしれない インターンでアドバイスは素直に求めてたから実力あるプロヒーローの話聞けるなら加齢臭も我慢出来るのかも
にしても加齢臭嫌がるかっちゃんのJKみ可愛い 加齢臭が嫌じゃないならおじさんもカツキくんの隣に座っていいか? 素直にうんって頷くokmtさんボイスのかっちゃんが見れちゃうのか… かっちゃん素の口調って実はやっぱ幼いのかな?
かわいい
長時間のフライトとなると根掘り葉掘り個性テク聞いても途中で寝オチしそう
途中から口調が幼児になってきて最終的にお義父さんの肩にもたれて寝ちゃうかっちゃん エンデヴァーさんあったかそうだもんなあ
それを目撃して複雑な気持ちになるデクさんと轟くん お義父さん何気に部下とかの世話慣れしてるだろうからね
熟睡した頃にそっと頭支えて後ろの2人に「倒すぞ」つって座席倒して寝かせてくれそう
CAさんから毛布も貰ってかけてくれそう
熟睡かっちゃんは知らぬ間に座席倒されたことで轟くんとデクさんに寝顔ガン見されそう おじさんだってかっちゃんの無防備な寝顔をガン見したい 目覚めたらガン見してるデクさんと轟くんと目が合って
何見てんだてめえら!ってキャンキャンするかっちゃん 素の口調は幼いしちんちん顔金玉とどんどん小二っぽくなってるし
なんかかっちゃん最近幼児化してない? あの新十傑のソウル具現化動物たち?人語も話せるタイプだったりしないかな
デカいヤツらとかもののけ姫の山犬みたいに
ソウルの具現化だから本人の素の口調が本人以上に出ちゃう仕様で
他のみんなはわりと普通なのにかっちゃんの狼は口調が幼めだったらかわいい
🐺<かつき!
かわいい 草
66:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2021/12/07(火) 01:43:59.51 ID:???
そんな短小包茎クソザコちんぽ感じるわけねーだろクソナードが!😤
じゃあ念入りにピストンするね😉
おっ♡おっ♡♡♡🤯 フィギュアとかでも明らかにボンキュップリッとしてるからね
えっち 変なのはあとで通報しとくね
彼氏達の体格とは型がまず違うんだよね
彼氏達は四角くズシッと骨太に
かっちゃんは逆三角形なんだけどちょっとムチッというか筋肉の丸みというか 何故かかっちゃんの筋肉は丸くて柔らかそうに見えるんだよね
特に胸筋 かっちゃんのフィギュアは背中のラインが好き
最近は尻のラインにも力をいれてくれてるのでありがたい フィギュアのかっちゃんの背中綺麗に筋肉ついてるんだよなあ 彼氏たちのフィギュアと比べても明らかにぷりんとした上向き小尻なんだよね 980のおじさん踏んでるけど気付いてないのかな?
おじさんが立てて来ようか? おつです
小尻は小尻でもプリッとしてるのずるい
彼氏に撫で回されるよ 乙かっぱい
かっちゃん普段ブカブカズボンで下半身のラインを見せてくれないからな
フィギュアでお尻のラインを見せてくれるのはありがたい ヒーロープラザのかっちゃん何度見ても爆乳過ぎて戸惑うおじさん >>981
>>983
うわあああああ980おじです全然気付いてなかったごめんよ!!!
おつです本当にありがとうモミモミ ヒーロープラザのかっちゃんはスタッフが女の子だと間違えて描いたのでは?
と思うくらいのかっぱいっぷり なんでかっちゃんはグッズでかっぱいを盛られてしまうんだ? ヒロプラはヒロインと同じくらいの大きさのおっぱいでびっくりしたよ
おじさんを抱きしめてくれ >>993
ファンが求めてる物がわかってるのかもしれない 海外でもかっぱいを表す言葉があるくらいだし
かっぱいに注目してるのは日本のおじさんだけじゃないみたいだしなあ かっちゃんのBIGタペストリーBは胸の谷間といい完全に巨乳のそれでヤバかった
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 23日 9時間 30分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。