わいわい雑談スレ6007
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ47
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1636726443/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1633194025/
前スレ
わいわい雑談スレ6006
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1636868203/ サイゼリヤで一人2500円飲み食いする豪遊をしてしまったわ はあどうしよう
ここに来てマミリンから志乃ちゃんに推し変しそう🥺 おつよ
ボブゲーで犬といえば咎狗の目隠ししてた子ね スロウダメージ買おう買おうと思ってたらとうとう寒い季節になってしまったわ… おつわよ
わいわい婆たちが好きな要素を集めたキャラ見てみたいけどおっさんなのにショタで筋肉モリモリで病弱で…みたいなキメラができあがってしまいそうだから駄目ね 乙女ゲーだけどVitaminシリーズすこだったわ
親愛度の他に偏差値があって両方あげないとトゥルーエンドが見れないのよ
ストーリー中と月末のクイズで偏差値上げるの楽しかったわ ライオンのホモが見たいわ
立派なたてがみ携えて2頭サバンナで生きるのよ 婆はなんだかんだ言いながら量産型のなろう主人公の見た目すこなのよね >>16
相反する要素が相殺されて結果初期アバターみたいな男になりそうだわ ライオンいいよなオス同士!という圧がすごい
そういう良さがないのがボーイズラブ >>23
やはり無個性主人公受けは人類の正しい選択 >>27
ビーストウォーズと見間違えてウォーウォー争いはストップイットって脳内に流れたわ
ビーストウォーズ確か公式ホモあったわよね わいわい婆がBLゲー作ったら〜
小学生キャラ→ガキ大将系・お利口ちゃん系・おとなし眼鏡・大人びたクール・甘えん坊泣き虫
中学生キャラ→がり勉・部活に燃えてる運動部・部活に打ち込む文化部・やる気なし天才系・あざと甘え系
高校生キャラ→天然明るい・ぼっち美形・真面目生徒会長・キリキリ風紀委員・全国大会行く剣道部・不良
大学生キャラ→やりサーチャラ男・就活うまく行ってないネクラ・バイトばっかしてる貧乏人・バンド男
社会人キャラ→新卒・中堅・やり手先輩・ベンチャー社長・フリーター・自由業・芸能人・警察・消防・自衛隊
獣人→狼・猫・蛇・ホーク
宇宙人→火星人・金星人・M78星雲出身・ET
歴史人→戦国時代・幕末
あとなにがある? 婆も頭痛の体調不良ものすきだけど頭痛の描写が延々続くと作者の体験ねこれってなって冷めちゃうわ コロナのせいで風邪の緒症状の時襲うとか鬼畜ゴミカス扱いになって婆はかなちいわ >>37
体調不良が好きなんじゃなくて神経質そうな顔の子が好きなのよ
中身は健康優良児でいいわ 医者とか弁護士とかパイロットとかアイドルやってんじゃないわよ 見たいのは体調不良の時の推しカプであって症状の詳細ではないのよねえ
でもいかに体調崩させるかが性癖な婆いたわ ティエリアとか石田くんとかそんな感じ?神経質そうなの お金があればほとんどのものが手に入るけどお金あっても好みの自カプちゃんは手に入らないって逆にすごいわね >>34
のんびり営業してるのに何故か稼ぎはある喫茶店のマスターがないわ >>34
全部乗せすればいいってもんでもないわよ! お金で手に入らないものほどなんか尊い感じするけど別にそんなことないのよね 次買う車悩むわトヨタ縛りだからヤリスクロスかカローラクロスあたりにしようかしら >>43
ティエリア好きだったわ!
石田くんって鰤しか思い浮かばないけど鰤は違う系統として浦原と平子がいいわ >>50
そう石田雨竜くん
へぇーそうなのね石田くんは違うのね >>53
あの髪の毛いっぱい落ちてた汚部屋婆ってこと?! 前職捨ててアイドルじゃなくて兼業アイドルの方がリアルだなっていつも思うわ 繁忙期からただいまよ
婆は明日11月はじめての完全な休みに入りまぁす! DJ松永の発言で日本のラッパーってクッッッッッッソだせえなの気持ちが強まったわ >>56
かっこいいわね婆!
でも婆はSUVとかゴツいのが好みなの >>59
頑張ってるわね偉いわ婆
おいしいもの沢山食べていっぱい休んでね 石田雨竜となんか変なライオンのぬいぐるみとのカップリングが好きだったわ 甘いもの食べたい気持ちになってきたけどそのために着替えて外出るのはめんどいわね >>62
ミソジニー発言で炎上するようだから日本のラップシーンは終わり〜ですって
自分が体制側だって自覚もねえのかよカスがよ >>63
>>65
ありがとばあ!!なんやかんや休みが半休になったりで全然休めなかったけど明日は完全な休み!休みよ!ヒャッホー!!!!!!
唐揚げ食って風呂入って寝まぁす!!!! 眼鏡キャラすこだったけど眼鏡自体の流行りがあるから眼鏡掛け替えさせたい欲求と戦ってるわ
眼鏡キャラのアイデンティティを替えていいのか… 石田雨竜くん吉沢亮くんだったけどイケメンにメガネいらねぇなって思ったわ >>74
正直それはあると思うわ
メガネキャラって難しいわ… 医者は今でもアルバイト医師いるからわかるけど
弁護士とパイロットは兼業できるのかしら はぁーーー性格がいい人なんだろうけど婆は性格ひん曲がってるからいい人ムーブうぜえって思っちゃうわ 芸能人と弁護士兼業してる人いるじゃない
パイロットは知らないけど >>70
男が女にぞんざいな口きくのがラップなのかしら
ただのゴロツキじゃない 婆最近気付いたけど天ないの志乃ちゃんとかかげきしょうじょの聖先輩とかああいうお嬢様風の美少女で笑顔で嫌味言うようなキャラ好きだわ ラップの弁護士とかじゃない?
パイナップルマジナシ!って怒ってるわ >>70
本場だとミソジニー発言してもオッケーなのかしら
なんとなく欧米のほうがそういうの厳しいんだと思ってたわ 神経質そうなのとヒステリーそうなのの境界線がムズすぎる 医者が科を選ぶときは1番楽そうとか患者が死なないとかも大事らしいわ 少女漫画ってオチクソとまでは言わないけど無難にまとまって印象に残らないようなやつばっかじゃない? ロンパS結局アニメのキャラはハブなのかしら
それなら買わなくていいかしらね >>89
オチに関しては少年漫画もそうじゃないかしら >>92
言われてみればそうね…長編のオチって大体無難よね >>89
円満な恋人で何巻も来たのに最後の一巻でヒーローがヒロイン振って当て馬女とくっ付くような漫画もあるけどそういうの好き? 無難なオチじゃないとだめよ
焼きたてジャパンみたいな最終回出されたらまじで落ち込むわよ >>64
部屋の雰囲気と猫よ
背景が微妙にごちゃついてるわ まず攻めも受けもやってから初めて肛門科になれるのね >>84
いやまんまそうだと思うわよ
海外の方がそのへん制限きついからって突っ込みも散々入ってるわ
最近だとリルナズエックスみたいなオープンゲイのラッパーも出てるしリルナズエックスは裸の男が出てくるPV叩かれてちゃんと抗議してるわよ
曲がりなりにも日本の人気ラッパーでしょうに未だに差別オッケーなのがラップ!みたいな考えでやってたの?っていう脱力感あるわ >>70
なんか婆はちょっと勘違いしてると思うわ
日本のラップシーンが終わりの意味を なんかよくわかんない男女問題みたいなのここでいちいち報告しないでくれる?巣に帰って 松永はあれ男が女に言った発言でミソジニーって炎上したってぼやかしてたけど単なる暴言じゃなくて完全に性差別の言葉なの理解してないんだな〜って思って見てたわ うーん
でも婆はDJ松永は絶対いつかド派手に燃えると思ってるわ >>102
婆も思ったわ草
男が女に言ったから燃えたんじゃねーっつーの DJ松永知らないんだけど若婆の間では有名なのかしら でも松永ってなんか端々で女のことバカニしてるようなキャラじゃない? >>108
元々そういう奴だから今回のも完全に根に女性差別あんなって感じ ねえーシチューなんてここ半年くらい作ってないのにさっきからシチューの匂いするのなんでと思う?
ちなみにうんこは今日二回した >>117
満足するハードル高い方が不満を口にしやすいんじゃないの >>116
差別されない側ってどういう状態だと思う? 来世で男と女どっちに生まれ変わりたいかってアンケートYouTubeで複数のアカウントがやってたけど
男は男
女は男
がそれぞれ多いのよね 婆はイケメンで有能な男になりたいけどそうじゃないなら女でいい >>121
追加でコメントも見てたけど
男が女になるのを嫌な理由が
男とセックスするの気持ち悪い
生理と出産が嫌
知能が落ちる
スポーツが楽しめなくなる
なんかが多かったわ 美形で親が金持ちで優しいならどっちの性別でも楽しそうだけど 婆は女の方がいいわ
ニートやってるけど怒られないもの
一瞬ニートだった兄は就職斡旋されて働いてるわ
まあほんとは就職サポートしてもらえる方がいいわよね どんなにクズでも男ってだけで偉そうにできるんだものそりゃ男になりたいわ 松永ちょっと見たけどお前みたいにメンスの匂いしねえとかどっからどう見てもアウトすぎだわ 婆も来世は男がいいわ
妊娠のリスクないし毎月の整理にも悩まされない
独り身でも冷ややかな目はそんなないし仕事で苦労もしづらい
基礎身体能力だって上だし何においても楽だわ 他はともかく女に産まれると知能が低下するって思ってるやつが普通にそこそこいたのがなんか…だったわよ >>124
かわいい服が着たいから女になりたい人多いと思ってたのにそうでもないのね 婆来世は男になってバックパッカーになって世界中旅したいわ
女だとリスク高すぎてできないわ 男が女を狙って殺さないならどっちでもいいけど現実は誰でもよかったとか言いながら
女を殺す男ばっかだからね 幸せそうな女は狙いたくなるけど幸せそうなオッサンはどうでも良いのよね 知能が落ちるってマジで意味不明だわ
ずば抜けた天才は男に多いけどどうしようもないクズ犯罪者も男ばっかじゃない 吉沢亮になりたいか浜辺美波になりたいかと言われるとまじで悩むわ 知能の面に関しては分からないし仮に同じだったとしても大抵の面で男のボディの方が女の上位互換だし
生理や出産の苦悩も味わわずして子供をゲットできるしよほど趣味が女でもなかったらそりゃ女になるメリットないわよね >>136
服もめんどくさいわ
スーツ着てればとりあえずなんとかなる男羨ましいわ 芸人がポリコレでブスデブハゲチビ使えなくなるかもなの怒ってるけど
婆それいいじゃないとしか思わないのよね
令和でもなくなってはいないけど昭和の漫画や小説の劣ってる人への見下しぶりえげつないわ >>139
あれ幸せそうなおばさんいても目に入んないんじゃないかと思うわ
幸せそうなは口実で要するに自分がムラムラする若い女でしょ >>145
使えなくなるっていうか使った所でもう笑い取れるネタじゃないのよね
時代が変わって感性も変わったからもうそれ通じなくなったのよ
デブハゲチビブスガリみたいなの売りにしてた人達はそりゃきついでしょうけどね 強くて有能で仕事できるか働かなくてもいい身分で美形で可愛い格好や趣味でも何も文句言われないなら男でもいいけどそうでないなら女がいいわ 女だと中学受験から既に学校に合格する為に取らなきゃいけない点数のハードル高いの理不尽だわ 人間も魚みたいにメスのほうが圧倒的に身体が大きかったらよかったのに不公平よね
バランス取れてないわ 昔先生が人を野菜に例えるのダメて言ってたの
カボチャ頭大根足ゴボウ良い意味ないわね 仏教的には女に生まれた時点で負け組で穢らわしい存在なのよね 徳光さんの無自覚畜生発言はナチュラル過ぎて婆笑っちゃったわ
アップデートって言うけどアップデート前酷すぎない?昔があれ許されてたの恐ろしいわよ お笑いは見てる側の感性も変わるもの
子供の頃は笑えたネタも今では笑えないしドン引きしたりするんだから時代に合わせていかないと >>159
それだから婆は人間はもっと短命でなければと思うの
古い人間がいつまでも生きてると世の中が良い方向になかなかシフトできない 女の魂は穢れてるから成仏できないので一度男に生まれ変わってから成仏しましょうなんてとんでもねぇ教えがあるのが仏教よ スポーツが楽しめなくなるって受けよね
スポーツが出来なくなったら雌になるしかないわね ブスデブハゲチビ使えなくなったら違うことすればいいってわけでもないわ
人間には視覚があるからこの人の容姿他とだいぶ違うってなったら気になって話が入ってこないってなるものよ
だから敢えて最初に触るのよ 昔の人って女に親でも殺されたのってくらいいじめてて怖いわよ😭 歌舞伎とか主君の子が処刑される替え玉として臣下が大事に育てた1人息子を差し出して天晴れとか良くあるけど今やったら受け入れらんないわよね
感覚って時代で変化するわ やっぱり婆の小林太郎は歌上手いわね
気軽にシャウトしてくれるノリのいいお兄ちゃんなところも好きよ 婆また女に生まれたいわ
別におとこでやってみたいのとないし
今のままで別に男を羨むほど苦労してないし🙄 人は容姿端麗な人を見ると心も清らかで天真爛漫なのだろうと思ってしまうんだって マツコ会議見たわ
マツコいいこと言ってて話難しかったけどよかったねってなったわ >>170
飽きるまでやらせるしかないわ
ほかのことしましょ 女人禁制的な決まりって要は女いるとムラムラして問題起しちゃうからってとこが大部分だろうに女は穢ゆえにって建前なの理不尽〜とは思うわ 本命じゃなくておつまみしてるホモのダイマ聞きたいわ
つまんでる方が適度に🌿抜けたダイマが聞けると思うのよね おんなのたましいがなら犯罪を犯すのは男が多いのはなんでなの
かしら! 伊藤英明攻めで受けが横浜流星みたいなBLドラマやってくんないかしら 戦場に女連れていけないから女みたいな男連れて行くのヤバばすぎるわ
性癖歪まないの? きもすぎるわ😭😭
三従
女性が従うべきとされた三つの道。
仏教や儒教道徳でいわれたもの。
家にあっては父に従い、嫁(か)しては夫に従い、夫が死んだあとは子に従うという女性としての心がまえを教えたことば。
変成男子
仏教用語。
「女性の身を変えて男性の身に成る」意。
女人成仏の方法を示す語。
女性はその身のままでは仏になることはできず,この世あるいは浄土で,男性に身を変えてそののちに成仏することができるという。
女人五障
仏教用語。
五種の障害のことで,仏教では女性には生まれながらに五つの障(さわ)りがあるという。
すなわち《法華経》に,女性は梵天王(ぼんてんおう),帝釈天(たいしやくてん),魔王,転輪聖王(てんりんじようおう),仏になることができない,と説かれている。 婆もおつまみホモですっごい萌えるのを読んじゃって動揺してるわ
最推し故の変なこだわりとかしがらみがないからスーッと萌えれるわ >>163
そんな女の股から生まれてくる男もやはり穢れているのでは🤔 >>182
濃いわ
この二人が出るような舞台設定がなんなのか気になるわ >>177
男をムラムラさせるから女が悪いってことだものね
馬鹿すぎて笑えるわ わかる
婆も川口春奈ちゃんと向井理と横浜流星くんのドラマ見てるときなんとか向井理と横浜流星くんがくっつく展開にならないかなって本気で願ったわ >>177
それだけじゃないわ生理の問題とかあるのよ
匂いや味に対して繊細な職業はそれで女人禁制してた部分あるわ おつまみしてると二次そんなに漁らないのよね
趣味に合うやつ少々キープしてる感じだから人に薦めづらい >>189
ひゃだなにこれ知らなかったわ!ホラー?ちょっと怖そう >>191
エロすぎてけしからんってのはあながち間違いじゃないのよね ツイ垢消そうか迷ってるんだけど心残りが神の鍵垢と繋がってることと自カプちゃんはまだ描きたいってことなの 婆は今東リべおつまみしてるけどマジで誰もタケミっちのこと本気で好きじゃねぇなって伝わってきて感動してるわ >>167
歌舞伎エアプだけどそれ天晴れなのね
ガイドボイスとかで解説されても理解できないわね 温泉イベでタオル1枚だけの衣装あったからこれは推しの乳首あるわねと思ったら乳首ないわ
どれだけ探しても見当たらないわ
推しちゃんの乳首はどこ >>188
伊藤英明が受けはなんかすごく…なんかすごく勇気いる… >>193
女が寿司職人出来ないのも体温が高いとかそんなんだったかしら
味覚が変わるから料理人も向いてないみたいなのあるわよね https://i.imgur.com/UVLgGZq.jpeg
セリアのこれ欲しいわ
推しカプフィギュアとかぬいとかアクスタ並べてクリスマスデートさせたいわ 現実を見ると確かに凶悪犯罪を起こしてるのは爺ばかりだから穢れた魂はどちらかと言えば爺が持ってる気がするわね 最近イルァイルァするからセントジョーンズワート買ったわ!
気休めくらいでも効果あるかしら >>207
手先が温かいのは男性の方よね
末端冷え性多いし 要らないけど婆と婆のフィギュアとかアクスタ作ったの見たいわ 男は同じ男が毎日犯罪犯しまくってるニュース見て何も思わないのかしらね 座右の銘もないし人生哲学みたいなのもない呆れるくらいペラペラの人生だわ 身体機能として子を生めること以外男に勝るものがないから仕方ないわ
差別されてもいいって話じゃないわよ
人間が今よりもっと動物的に身体を使わないと生活にならなかった時代のことに文句言ったって意味ないのよ >>214
自己レスよ
末端冷え性多いのは女よ
ごめんちゃい >>217
男は男が起こした犯罪でもその時悲鳴をあげてる女を無能とかうるさいって叩くのよ
何があったって絶対に女に注目がいくようにできてる生き物よ 最近の夢グループのCMは狙いすぎてると思うわ
社長もうちょい抑えめで頼むわ 健全な魂は健全な身体に宿るのよ!
婆!一緒に運動しましょ😍 >>212
そうなのよ
今回はガチで胸モロ見せなのに乳首がないわ
これは本格的に乳首が消失してるのを認めないといけないのかしら 見下してる女のまんこから生まれてきた分際で偉そうに >>202
首が入った桶抱えてよ…良くやった〜って叫ぶ親が背景で前の方で主君が子供と幸せそうに手を取り合っておめでたい感じの音楽流れて終わりよ >>229
ないけど気になってるわ
芸能人はよく見てるわよね >>211
神道にも女人禁制とかあるわよ
キリスト教にも どこを見てもA攻め婆ばかりでもう嫌だわ😭昔A攻めが無いとか言ってた婆今戻ってきたらいいのに >>229
一時期「芸能人で小人のおじさんを見たっていう不思議エピソードを語るのは薬物やってる奴の共通点だ」みたいなゴシップあったけど
結局ちっちゃいおじさんって何なのかしら >>232
教皇になる時は股ぐらチェックされて付いてるかどうか調べるのよね
男装して教皇になって式典の最中に子供産んじゃった人がいたからだけど >>230
何ていう話かしら?すごいBADENDね
昔の人たちそれで良い話ダナーってなってたのかしらね ハシカンは見たって言ってたことあった気がするけどハシカンはしてないわよ!!! 彼氏に風俗に落とされたけど結局迎えに来てくれた優しい好きって風俗に落とされた時点で優しくはなくない?? ハシカン調べたら幼女の頃に見たらしいから薬物関係ないみたいよ 薬とかじゃなくて単純に不思議ちゃん系のキャラ作りか多忙で幻覚見ただけじゃないの なんか小人の話流行ったわよね
だから芸能人がTV出たいから言ってるんじゃないかとも思うけど全員が嘘ついてるとも思えないのよね
何か脳の異常なのかしら? ねぇパラライの新キャラ主従ホモ思ったよりドM変態だわ
坊っちゃま痛みを…痛みを下さい…っ!
って言ってるわ
主の方は性格の悪いアルミンにしか聞こえないわ 千原ジュニアのCSか何かの番組で元ヤク中の人の証言やってたわ
手足の生えたマッチ棒のキャラクターみたいな小さいのが歩いてきてやあって声かけてきたんですって
数年後に今度は妻子のマッチ棒つれてきて挨拶に来たそうよ 最近服買う時わざと大きいもの買ってユッタリ着るかサイズぴったりのもの買ってきっちり着るか悩むわ
婆たちどうしてる? >>244
パブってGO!!懐かしいわね!
下手の英で初めてキャラソン購入したわ >>250
ゆったりのほうが楽だからそっち買ってる
あと体型隠し >>250
両方やるけどどっちかとか決めなくて良くない? >>237
死して主を守る忠義心に感動してたんじゃないかしら 癇癪でしかストレス発散出来なかった頃は1人部屋で暴れたり枕に口押し当てて叫んだりしてたわ
タバコ吸い始めたらストレスコントロールできるようになって落ち着いたけどあのままだったらやばかったわ 両方すこならその日によって変えたらいいんじゃないかしら
今はなかなかおでかけの機会もないかもしれないけどファッションガラっと変えてみるのは気分も変わっていいわよね 妻を風俗に落とす男歌舞伎で居たわね
奥さんの親も夫孝行な女だ良くやったって褒めて見送るわ >>246
カツンの上田は見えてないのに不思議ちゃんキャラ作って小人見えるって言ってたわ ナオキマンの動画でアメフトかなんかの選手が頭ぶつけてその間に見ていた幻覚の話を思い出すわ
その人は幻覚の中で数年もの時間を通常通りに過ごしてて妻と出会い子供まで生まれてその子も5歳まで育ってて本当に普通に生きてたんですって
でもだんだん幻覚の中で体調不良が続いて妻にも心配されてたのに目が覚めたら現実の世界では確か数分しか経ってなかったとか
その人は妻と息子がいないのがショックで病んでしまったらしいわ 暴れたい時はモンハンやってザコモンスター斬りまくってるわ 油ぶちまけた中で放蕩息子が女を殺すのは歌舞伎の話だったかしら? >>255
シンジくんが僕が死にます!って言うならまだしもゲンドウがうちのシンジが死にますからって言うのえー?だわね 老婆の地元にも昔女人禁制の場所あったけど
真相は遊郭があったから
女遊びバレない為に女避けしてたらしいわ
女人禁制って大抵男の性欲が原因よね
もう切っちゃいましょうよ あーんあーん昨日まで覚えてたのに今日のバンプのライブ無料配信忘れてたわ ラップは投票最終日っぽいけどCD3桁買ったとかドバドバ流れてて怖いわ >>265
女殺し油地獄かしら
確かにそんな話だわ >>263
あーん怖いけど面白い話だわ
ちょっとしたリアルな夢とかも起きてしばらくは混乱したりするしその人にとっては現実感すごかったんでしょうね 婆たまに夢で確実にただの夢だけど出会った人たちと婆たち明らかに実在してるよね?ってなってここに集合しよとか番号書いた紙を渡しあったりすることが何回かあったわ
絶対夢ではあるけどすごく楽しい夢なのよね 婆も一晩で夏休みの最初から最後まで過ごす夢見たことある ラップ一瞬だけハマってすぐ冷めたわ
キャラの叩き合い酷いし金積みレースがクソすぎて >>269
CDの初回限定版にライブの円盤付くそうよ 世にも奇妙な物語みたいね
そういう話ってどっちが本当の世界なのかしら…って考え出すと怖くなってくるわ 婆はよく何日かに分けて夢の続きみてたわ
だいたい怖い夢なのよね 婆は長時間を過ごす夢は見たことないけどまばたきした瞬間朝になってるってのはあったわ
これ体験する前から聞いてたけど実際に体験したら本当にあったのねってすごくすごく驚いたわ 妖精見た系の話は普通に薬か寝ぼけてたかどっちかの話だろうなと思ってたわ 小さい頃見た夢の続きを高校生くらいになってから見たことあったわ ものすごく長い夢を見ることがあるんだけど起きたとき夢だったんだって驚くときがあるわ >>283
手術するのに全身麻酔した時それ体験したわ
え!て感じよね 婆は何日にも分けて魔王のお城攻略する夢見たことあるわ https://i.imgur.com/hDV8g6f.jpeg
グラブルイベントのボスマンモスみたいなキャラねと思ったらそのままマンモスで草よ
マンモスと戦うような世界観だったの 怖い夢見てて目覚めるけど強引にぐいいいーーーって引き戻されてまた怖い人が喋ってる声が聞こえてくる
みたいな体験多いわ
婆簡単に自分で夢から覚めることできるんだけど絶体絶命の時起きられるから相手を煽ってから起きたりするわ 毎晩一生分生き終える夢を見たら精神的に実質100万歳を越えることが可能 寝不足の時に会社の机で昼休みに寝ると夢がうるさくて不快だわ
耳元で大ボリュームのテレビや音楽がいくつも流れてる感じ パクライ見てきたけどSNS依存症のキャラがあ〜またフォロワー減ってる!僕の存在価値が〜!ってトラウマなのなんかケッてなるわ 目瞑って次の瞬間朝だとめちゃくちゃ損した気分になるわよね 起きてどっちが現実かわからなくなるような夢見るっていうのは精神的にあんまり良くないような気がするわ >>288
都市伝説
陰謀論
予言
未解決事件
実際に起きた猟奇事件なんかを動画にして紹介してる人よ
婆この人結構好みだから結婚したいのよね 婆も少しだけ静脈麻酔したことあるけどあれすごいわね体と頭が別物だったわ >>279
無料だから気になっただけでCD買うかというと…🙄
生のバンプライブ行ってみたい気持ちはあるの >>297
そう
まばたきしただけで朝になってたのよ
ほんっとうにショックだったわ 悪いことして警察に追われてる夢見て目がさめるとやった〜犯罪犯してないってサイコー!って心から思うから婆は多分悪いことしないわ 伊藤潤二のやつでそんなんあったわね
夢でめっちゃ年月過ごしてしまうやつ >>298
今見た夢家族に話そうーて起き上がる夢を繰り返し3回くらい見た時本当混乱したわ 嫌な夢見る時って体が苦しい状態になってる時ない?
寝てる場合じゃねえぞって脳が起こしてくれてるのかしらね 二度寝する時似たような感じになることあるわ
目をつぶって寝たか寝ないかの状態で10秒くらいぼんやりしただけのつもりなのに2時間くらい経ってるの 異性になって生活してる夢を見た時は目が覚めてから体を確認してしまったわ
すごいリアル感あった バンプのライブに一度行ったけどすごく楽しかったわ
ちゃまが張り切ってMCしてたけど今はどうなのかしらね >>308
こたつで寝たりソファで寝たりしてた時は悪夢率高かったわ
疲れも取れにくいし睡眠環境大事ね 二人して泥酔して折り重なるように眠りに落ちる直前告白されたのは夢だったか現実だったか判然とせず探りを入れる受けちゃん 夢見が悪いのってどうしたらいいのかしら
一回見るとしばらくの期間怖い夢見るから嫌だわ
家に不審者が入ってきそうで逃げる夢とか最悪だったわ 二度寝すると眠りが浅いからかしっかり夢見れるのよね
一時期毎日夢日記書いてたわ >>297
えーでもそれだけ熟睡したって事で体には良いんじゃない? >>312
あれは別人でしょ?自分だけど男だったのよ
リアルだったけど変な感じだったわ >>318
実際体験したら寝た気がまったくしないのよ >>308
婆締め切り間近で睡眠不足のときによく戦争に行って撃たれる夢見るわ 婆は見知らぬオジサンになった夢見たことあるわ
イカが大好きだから妻もイカで干しイカを作る工場を経営してるんだけど干しイカを納める先の大企業から工場監査に来たオッサンが妻を材料と間違えて干しイカ製造マシーンに放り込んでしまうわ
悲しいけど向こうの方が上流だから婆は何も言えずに堪えて工場を大きくするのに注力するわ
ここで視点の位置が変わってオジサンがテレビに映されて
この工場で私が心を込めて干しイカを作りましたって解説し出すのよ
世田谷自然食品のアレ!って気が付いて必死で婆は目を覚ましたわ 子供の頃ちんぽ生える夢見たときの感覚今でも覚えてるわ
すごく嬉しかったのに夢で悲しかったのとみちみちとそそり立つちんぽの生えごこちとどっちも印象的だったわ 婆よく男になって女をレイプする夢見るの
ネタじゃなくて本当のやつね
でも恋愛対象は男なのよ
しかもなんでかいっつもレイプしてるのよね
今日もヴァンゆんチャンネルのゆんちゃんに学ランを着せて胸元だけボタン開けておっぱいだけ出してやってたわなんで男が好きな女なのにこんな変態なの? 夢の話で夢に出て来た場所メモろうと思ってたの思い出したわ
定期的に美味しいお菓子探す夢見るんだけど別の夢で出てきた場所と繋がってる時あるのよね 最近全然眠気が来ないわ
寝る前に漫画読むと楽しくてずっと読んでたい qoo10で8000円くらいで買った光脱毛器結構いいわ
脇毛ほとんど生えてこなくなったわ 婆は極度の睡眠不足からようやく寝れた時は不審者が入ってくる悪夢見る気がするわ
なんでもない環境音とかご近所の物音が全部侵入者が発する音に変換されてたっぽくてこわいわ リアの頃5時ぐらいに起きちゃって二度寝したら12時超えててそのまま学校サボったときは自分で自分に引いたわ
普通そんなに寝ないわ 夢日記つけてるけど毎日じゃないからか特に何もおこらないわ
読み返すと意味不明でけっこうおもしろいわ これ絶対好みの推しカプ小説だわ!ってなってあとで読もうとしたらそこで目が覚めたのを思い出したわ…… >>316
婆小さい頃にそれで悩んでたんだけど協会の子に神様お願いします怖い夢を見ないようにしてくださいって3回お願いしてから寝るといいよって言われて
実行したらたまたま怖い夢みなくて以降そのジンクスで乗り切ってるわ
なんかそういうルーチン作るといいかもだわ たまに夢で超絶感動ストーリーのアニメを見て本当に号泣しながら目覚めるけど目が覚めるともう覚えてないの
これを覚えてられたら漫画描けるのにね 夢の中のごちそうおいちくないわ
よくよく思い出すと口の中の味しかしてないのよね… 推しが夢に出て来た事あるわ
遠目に見てたらこっちに気がついて手を振ってくれたわ グラブルに世界観とかナンセンスよ
ツチノコだっているし馬と戦ったり襲い来るエヴィフライとも戦うしよくわかんないロボに変形したりもするわ >>337
結局脳が見せてるわけだからそういうの大事かもしれないわね
今度嫌な夢見た時にやってみるわ ものすごい極彩色の夢を見る時とモノクロ通り越してものの輪郭しか把握できないような夢を見る時の二極端なのなんでかしらね
疲れの差かしら >>339
冷静になると口の中噛んだり何もないのにもぐもぐしてるだけなんだろうけど
婆は夢の中では美味しく感じてるから影響されて現実で同じおやつ買ったりしちゃうわ なんかすっごく怖い景色を歩いたりする夢見るけど実際にあったら歩きたいわ
神秘的でもあるし 婆夢の中で御馳走食べたらしっかり美味しい味するわ
でもめったに見れないのよね多分その夢凄く脳に負担かけてるんだわ >>337
別婆だけど婆も悪夢率高いからやってみようかしら
自由自在に推しちゃんの夢見たりできちゃうかしらね オリジナル漫画の夢とか見ることあるわ
著作権フリーだと信じて盗作しちゃおうかしら 推しの夢って本当滅多に見れないわ何故かしら
暇さえあれば推しカプ妄想してるんだからちょっとくらいサービスな夢見せてくれたって良いのに だんだん飛べなくなる夢しんどいわ
最後の方地面すれすれで飛んでちょっとアスファルトにぶつかるのよね >>353
わかるわ未だに見たことないわ
なんか麦わらの一味に婆が混じってたり全然関係ないジャンルの夢は見たりするのに 推しカプがいちゃいちゃしてるのを壁にでもなって見たいから
そんな夢みたいわ 婆今日は内山に胸ぐら掴まれて暴力振われる夢見たわ
内山許さないわあのデブ 賭ケグルイの実写にすごい可愛い女いるんだけど名前なんなのかしら 空飛べるシチュの夢たまに見るけどどうしても落ちたらどうしようって思って毎回飛べないわ モノクロテレビ世代の人はモノクロの夢が多くてカラーテレビ世代はカラーの夢が多いなんて話きいたことあるわ
映像をモノクロで見る癖がついてるとかなんとか もういないママンがたまに夢に出てくるんだけど夢の中ではそれで当たり前と思ってるから特に気にせずスルーしてるのよね
なんでママンがそこにいるっていう状態をもっと満喫しないのよ馬鹿!って目が覚めたときいつも思うわ マイナー自ジャンルの推しカプ本沢山買う夢見てるとその瞬間幸福なのに
夢ってこと気づいて起きちゃうときの虚無感マジで辛いわ 推しから少し離れてる時に限って推しの夢見るわ
推しが引き止めに来るの >>353
夢って現実で整理しきれない記憶の処理してる説とかなかったっけ
リアルで丹念に推しちゃんのこと考えてるせいかも?
でもリアの頃直前に推しちゃんのイラスト眺めてたら推しちゃんの夢見たことあるわ
気合いかもしれない ラップのホストのTL皆シャンパンタワーのガチャ建ててるわ
何あのガチャ婆も欲しいわ へー面白い
婆白黒の夢一回しか見たことなかったわ
自分の顔が血まみれで血だけ色がついてたわ >>354
すごいわかるわ若い頃はよく見てたわ
歳とったら飛ぶ夢全く見なくなったわ
夢見る少女じゃいられないからかしら 推しちゃんに関する考察が見たいわ
婆も色々と考えるけどやっぱり贔屓目はあると思うのよね 推しカプの絵を枕の下にでも敷いて寝れば良いのかしら >>166
男から見て出産が怖すぎたんじゃないかしら
絶対自分はなりたくないしこんな痛い目にあうのはきっと何かしら業があるに違いないって考えたんじゃない? >>367
生徒会長の側近みたいな信者みたいなサイドテールのキャラをやってる人
もしかしたら可愛くないって思う人いるかもしれないけどすごく綺麗で整ってて好みのタイプだわ 推しちゃんじゃない知らんカプのセックスなら夢で見たことあるわ
結構不毛 推しの記憶は改めて整理するまでもないってことなのかしら
脳内で推しちゃんの記憶はここでーす!って置き場がしっかり決まってて飾られてるのかもしれないわね >>371
寝る直前まで推しカプのことを念じてたらなお良いかもしれないわ 低空飛行で飛ぶ夢よく見るわ
よく見すぎておっそうだった婆ちょっと浮けるんだったわってすぐ納得するのよね 1回だけトランポリンで跳ねるようにポヨンポヨンと空を飛ぶ夢を見た時は楽しかったわ 婆の怖い夢は民族系ホラーが多いわ
和室がずっと続いて襖開けまくって出てこれたら出口のところにいたJK2人組に「お前凄くね出てこれたんだ」って言われるやつとか >>379
ちゃんとその後飛べる?
婆はだいたい飛べなくなってさっきまで飛べてたじゃん!って思うといやそれ夢だからねってなって目覚めるわ >>378
寝る直前まで推しカプがまぐわってる所妄想しまくってるけど全然よ 死者が夢に出てくるのが会いに来てくれてるのだとしても何も出来ないわよね…… >>365
ひゃだ検索してみたわ
何このガチャ刺さるわね
まわしたいわ >>358
裏切る子?
婆もあの子クソかわいいと思った 車運転してて崖のカーブで曲がりきれずポーンとダイブする夢よく見るわ
婆車運転できないんだけどね >>389
その人だわ
綺麗な顔してるわこいつ
サイドテールもすごく似合ってたわ >>378
横だけど婆はほぼ毎日寝る直前まで支部で推しカプ漫画や小説見てるけど全く夢見れないわ 最近はうんこする夢見たわ
感覚がリアルだったわ
漏らしてはいないわよ ちゃんと長めのプロット完成させたはずなのにどこにもないわって探してたわ
お絵かきで残してたのを思い出したわ
人物描いて矢印で関係図だけ描いてあったわ >>383
横だけど本当かしら
婆も死んだママンの夢週3ペースぐらいで見るんだけど会いに来てるの?
ママン死んでからもそんなに婆のこと気になってるのかしら 人の夢ってちゃんと始まりがあってオチがあったり出て来る人物の設定ちゃんとあったりして本当かよ盛ってんじゃないのって思っちゃう
婆の夢はおぼろげでストーリーに意味もないし意味わからんわ トイレ行く夢見ると漏らしたんじゃないかってすぐ布団確認しちゃうわ >>390
全部見てないから裏切るかは分からないわ
めちゃくちゃ可愛いわ
正直浜辺美波の夢子より可愛く見えるわ ほんとにたまにだけど推しカプ夢に出てくるんだけど夢の中だと別に萌えてないわ
夢の中の感覚だとただの通りすがりの人たちとしか思ってなくて>>361みたいに目覚めてからもっと楽しんでおきなさいよ!ってなるわ わかる
賭け狂いの浜辺美波あんまり可愛くないわ
君の脾臓を食べたいの浜辺美波はべらぼうに可愛いわ >>397
見てる間はバラバラでも起きた瞬間に断片を組み立ててしまうってのはあるんじゃない
どうしても物語に仕立てたくなるのが人間だし 婆結構推しカプのエッチな夢見れるわ
ガチャでSSR引くくらいの確率だわ >>397
たぶんだけどいろんな夢を見た中で人に話して理解される程度にストーリーがあるものを選んで話してるんじゃないかしら
氷山の一角的な 婆はこれから殺されるって時にあかん死んでしまう草ってツイートする夢見たわ 昔は空を飛ぶ夢とかファンタジーな夢も見てたけど
最近は遅刻しかけて慌てる夢とか家族と買い物に行く夢とか5を見てる夢とか現実的な夢ばかりでちょっとつまんないわ >>399
分かるわ
でも漫画みたいに絶対漏らしてないわよね 婆もストーリーはないわね
なんか日常のワンシーンみたいなのが多いわ
場面の連続?みたいな感じでぐっちゃぐちゃだわ 死んだわいわい丸が夢に出るんだけどいつもお腹減らしてたの
お供え物にチーズ捧げたら夢に出なくなったわ
霊とか信じてる訳じゃないけど供養って大事だと思うわ >>396
そりゃ娘のことなんか気になってしゃあないわよ
夢ではたくさん甘えていいのよ めっちゃ凝ったストーリーのは何度かみたことあるわ
中2が考えた最強の漫画の設定みたいなやつ 実際漏らさないようにトイレの夢は色んな妨害が入るじゃない
めちゃくちゃ汚かったりドアがなかったり
婆が見た中で一番アクロバティックだったのはトイレが壁についてた時だわ
どうにかして用を足そうとと頑張ってたわ >>385
ちゃんと飛べるわ
飛べなくなるんじゃ?っていう不安は常にあるけど意外といつも飛べる 婆はこれまで推しちゃん2人夢に出たわ
その2人とも凄くどハマりした推しだったから嬉しかったけどなんか結局推しと婆の世界は交わらないのねって目が覚めて虚無感だったわ 婆は夢を夢って認識出来ると無双出来るわ
自カプ召喚してホモらせたりして楽しんでる 子供の婆が従兄弟の手を握ってハリーポッターみたいな洋館の中で何かから逃げる夢計5回くらい見たわ
最後は何故か外に出てて曲がり角から車が現れる
車の中からビートたけしがでてきてこれで助かるって思ったところで目が覚めて以来その夢見てない 今まで受けにそういう気持ちがなかったの夢の中でイチャイチャセックスしてしまってから気になってしまう攻め >>413
そりゃまあ確かに不安でしかないでしょうね
リアルババアな上に毒無職引きこもりだものごめんなさいね無能な娘でママン トイレ行く夢っていうかトイレで用を足す夢だから漏らしたんじゃって思うのよ
あれで出てないの体のバグだわ でかい学校やデパートで延々とグルグル迷子になってる夢の出現率高すぎりゅわ >>418
明晰夢だったかしら?
憧れて明晰夢が見られるようになる手順とかいうやつ試した時期もあったけど結局意図的には見れたことないわ羨ましいわ 千原ジュニアと一緒に悪魔祓いする夢は面白かったわ
二人でせいじを倒そうって誓いあったのに最後に裏切られたわよ 何度も同じ夢見たり同じ風景出てきたりってあるわよね
どういう脳の作用なのかしら >>422
まぐわえって言わなくても勝手にまぐわうわ
婆はその時壁とか空気になってる
年に1、2回あるか無いかだけどね 離島で殺人事件が起こってはじめちゃんが解決してくれる夢もう一度見たいわ
あれほど続きみたかった夢もないわ
ここ3年くらいで見た夢よ 明晰夢ってあんまり良くないんじゃなかったかしら
結局は疲れが取れないってことでしょ >>425
昔VIPで明晰夢を見るスレに入り浸ってからかたまに見れるのよ
金縛りにもかかりやすくて怖い夢もよく見るんだけどね 婆今日本当に誰かに伝えなきゃって言う特殊な夢見たんだけど忘れちゃったわ
起きた後は内容覚えてたのに伝えるの忘れてたらそのまま内容も忘れちゃった
でも人に伝えなきゃいけないって内容だったわ 動画とか映像見ながら寝落ちするとそこに出てる人が夢に出てくるわ
こないだはロンハー見て寝たらナダルが夢に出てきたの そういや今の職場で9年働いてるのに職場や職場の人が夢の中に出てきたこと一回もないわ キャラクターの夢なんて一回くらいしか見た事ないわしかも推しじゃない
現実じゃないって分かってるから見れないわオタクなのに じいちゃん夢の中では認知症じゃなかったのにとうとう夢の中でも認知症になっちゃったわ なんか昔やたら手のひらを切れないハサミみたいなのでグリグリされる痛い夢をよく見たけど
寝てる間に手を握りしめてて手のひらに爪が食い込んだとかなのかしら ドラえもんに泣くまで説教される夢見たときはこたえたわ
しかも泣いてもやめてくれなかったわ なんか知らんけど下半身何も履いてないわでも周りにはバレてないみたい大丈夫普通の顔してたらいけるいけるって夢をよく見るわ 学歴コンプだからか受験失敗する夢ばかり見るわ
悲しい気持ちのまま起きるの
辛いわ いい歳になっても学生時代の夢見ちゃうの自分の人生経験の乏しさ感じてつらいわ
学生時代も別にいいものじゃなかったし エレベーター乗る夢はたいがいとんでもないとこに出たり降りれなくなったりする悪夢だわ
ついたとこが地獄だったりもよくあるわ 嫌いになって自分から別れた受けちゃんとの幸せな夢を見続けてしまい目が覚めたとき意味わかんねぇいい加減にしろよ…と言ってしまう攻めちゃん 推しちゃん悪夢ばっかり見てそうだわ
あんまり寝れてなさそうでかわいそかわいいわ 夢の中のトイレって絶対マトモなドアついてないわ
上も下もガラ空きの丸見えよ >>448
婆毎日学生の頃の夢見る
毎日よ
今に満足できてないんだといっつも苦しくなるわ
今を幸せにしたいわ 婆はよく夕方とか真夜中なんだけど学校に遅れちゃうって制服を着てる夢見るわ もみあげの毛って完全になくすのか薄く残しておくのかどっちがいいのか分からないわ >>453
疲れてたら夢なんか見ないからいっぱい働きましょ ああいまだに学校にいる夢見るの婆だけじゃないのね…
なんか楽しかった頃やましだった頃にしがみついてるみたいで起きると惨めになるわ たまーに学生設定の夢見るたびにあれ?学校来たのめちゃくちゃ久しぶりだけ出席足りるの?って不安になってるわ 学生時代の夢見るの別に特殊じゃないわよ
単純に思春期で濃い時期だから印象に残ってるんでしょ そこらのお爺ちゃんお婆ちゃんとかも親がいて祖父母がいて学校に通ってる夢を見てるのかもね おいおっさんとババアども窓開けてしゃべるんじゃねえうるせえぞ!!!!!!!! 今のほうが圧倒的にオタ充してて一人暮らしで自由だし楽しいはずなのに子供の頃や学生時代の夢ばかりだわ
仕事でもプライベートでも新しい出会いとかがあまりなくてオタク面以外でのリアル刺激がないからかしら 婆あんまり夢見ないしたまに見てもよく分からん内容か悲しい夢ばっかりだわ
楽しい夢見たいわ 大人になるとどうしても日々が短調になるわよ
学生時代みたいに行事ごとがそうそうないしね >>460
でも婆毎日だし今友達いないんだけどその頃いた友達とまた繋がろうとする夢だわ
今まったく充実してないし向こうは婆のこと確実に思い出しすらしなくなってるのにこっちばっか毎日夢に見てて屈辱だし惨めだわ 美人の顔見てると全員じゃないけど意外と鼻が大きい人多いわ
目も大きいから分からないのよね このあいだ敵に捕まった美女が何人も子供産ませられて敵兵と美女のセックスを見ながらその子供(10人くらいいる)と戦う夢見たわ >>468
夢云々以前に過去に囚われ過ぎだわ
屈辱で惨めて >>468
婆と全く同じだわ
自分から切った子も居れば切られた子も夢に出てきて毎日本当に辛い >>468
そんながっつく感じじゃなく普通にどうしてる?って連絡くらいとってみれば
それぞれ近況きいたりするだけでもいいじゃない ずっとテレワークなんだけど刺激がないから転職を検討中よ 婆は学生時代ボッチだったから学生の時の夢を見ないのね… 婆学生時代からともいな陰キャだったんだけど
婆の活躍でクラス全員から一目置かれて「は?何?お前らが婆をどう思おうと興味ない…」とか思ってる夢見ちゃうわ
目が覚めた時自分のクソザコなろう脳っぷりに死にたくなりゅわ 婆もテレワークになったけどテレワークになってもストレス多いから辞めようかと思ってる
婆が対処できないようなこと起きすぎてもう無理無理 これ置き換え失敗してるんじゃないの?
もういやほんといや
名前変えるくらい完璧にやってよ😭 >>479
そういうの妄想としては定番なんじゃないかしらね 子供の頃一番仲良かった子じゃなくて別なクラスでたまに一緒に大勢で遊ぶ時にいた子がよく夢に出てきて楽しく過ごすわ
程よい距離感でいい部分だけキラキラして見えたのかしら 婆も小学生くらいに戻って病気でしんだパパをなんとか健康にしようとする夢見るけどいつもパパ死ぬわ 夢の中でわいわい丸ときゃっきゃしてて目が覚めたらわいわい丸もういないんだっけ…てなるのはよくあるわ
ちょっとだけ泣くわ 婆の仕事のポジションは他の婆が目指してる位置かもって思うと自分の夢と交換以外じゃないと譲ってやれねぇわ 今を充実させたい
昔の人たちのことなんかもうさっぱり忘れたい でもさぁたまに5chの夢も見るわよね
ジャンルスレの夢とか見た事あるわ…アホでしょ なんか過去に囚われてる婆って多いのねぇ
もっと今を生きなさいよ勿体ない 吉夢と凶夢を交換するみたいな古典あるわよね
婆も誰かの吉夢を買ったらセレブになれるかしら 婆はねぇ新卒で入社した会社の上司が忘れられなくて夢に出てくるわ
素敵だったのよね 5の夢見た事はないけどツイやりはじめの頃と支部やりはじめの頃はいいねやリツイート数の夢見たわ
しんどかった >>494
それだけ現在が不毛というかつまらない婆が多いのかしらね
かくいう婆もそうだけど そりゃ仕事してる今より毎日能天気に遊んで過ごしてた日々の方が濃いわ わいわいの連投とツイ垢を連携させられて垢バレした夢の話はわいわいで見たことあるわ
夢見悪そうだわ >>493
婆は同ジャンルの暴れん坊界隈に所属して5ch荒らしてたら個人情報まで開示された夢見たわ
汗びっちょりだったわ 囚われてるというか過去があってこその今だからね
どっちも大事よ 毎日あいつの夢を見るって自分に惚れてる子に言ってお互い思いっきり傷つけ合ってほしいわ ペット飼いたいんだけどちゃんと飼える気しないわ
亀とかなら婆でも飼えるかしら 夢に興味ない人が出てきたらなんか気になっちゃうみたいなのあるじゃない
でも夢に見る時点で既に気にはなってるわよね 婆の場合ガチで今が終わりすぎてて過去しかしがみつけないって感じよ
もうあとちょっとで30
終わりよ 亀かわいいけど水中で過ごす亀は水がえげつなく汚れるし臭いらしいわ
寿命長いし 30?若婆としてマイムマイムされて精気吸われるわよ dom/subユニバースのコマンドってほんとに犬に命令してるみたいですなんか萎えるわね
そういうプレイとかじゃなくてそういう性質だからやってるってのもあんまりだわ
素直にSMプレイしなさいよ 婆はモテないし貧乏だしはたから見れば終わってる婆かもしれないけど推し活的な面で充実しすぎてて右肩上がりに楽しくなっていくわ
体力が落ち続けてることが悔しいわ この2年ほどで突然空を自由に飛べる夢を見るようになったわ
それまでは低空を必死で泳いで浮いてたのに >>515
子供だけ欲しいなら簡単にできるわよ
出会い系でタダでやらせてあげますって書き込んで釣れた男とNNすれば良いわ >>515
あまりこういう思想のもとで子供を作らないで欲しいわ
どっちも狂いそうだわ >>515
これ婆になって分かるようになったわ
婆は子供はいらないけど家族って結局ほぼほぼ絶対に近い味方なのよね
味方が欲しいのよ 金魚ですら婆には難しいわ
病院ないから病気なったら自分でなんとかしないといけないし
動物病院多くない生き物は怖くて飼えない 一人暮らしで犬猫飼ってる婆ってそれだけでしっかりして見えるわ
婆には無理よ >>510
まだまだ全然余裕よ若婆!
ここからが本番よ! ノマでやってたSMプレイエッチだったから推しカプにもやってほしいわ >>523
犬はともかく猫はあんまり手かからないわよ
今2匹いて婆の膝取り合ってるわ >>509
50年くらいならなんとかいけるかしら… >>523
生き物って飼うだけならだいたいの人はできるのよ
ただ死んでないって状態なら割と簡単よ
ペットのQOLを満たせるかどうかよ 理解ある彼くんが必要そうな婆がいるわね
婆が理解ある婆ちゃんになってあげるわ 動物飼うと旅行行けないから飼いたいけど飼えないわね ぬいちゃ〜ん👋豚丼と蕪のお味噌汁作ったわよ👋足りなかったら小さめのかき揚げもあるから一緒に食べましょうね👋 ペット飼ってるとこの子達は婆より先に死ぬのねと泣けてくるときあるわ
でも飼い主に先立たれたペットの話を聞くとこの子達より先に死ねないわとも思うのよね >>527
陸カメは30年から70年生きるらしいわ
🐢 人間ともうまくやれないのに動物なんて無理に決まってるわ >>537
動物ならそれほど差別意識ないから
婆がどれほど不細工でもキョドっても非リアでも
懐いてくれるわよ >>515
こどもなんて可愛いのは3歳までよ🙄
その発想だと子供は病むから辞めた方がいいわ
ACになるわ母親の介護のために生きるのかわいそうよ 子供が自分の味方になってくれると信じ込んでんのあまりに傲慢では >>540
婆アラサーだけどいまだにママンに可愛い可愛い言われてるわ ずっとアリ見てるとコレがホントに生き物か?って気がしてきてバラしたくなってくるわ >>536
飼うなら大きさ的にもニホンイシガメとかがいいなって思ってるわ!リクガメも可愛いわよね >>539
それって婆が支配してるってことよね
やっぱり無理だわ
命を預かるって重すぎるわよ ペット飼いたいけど生き物買えるか不安な婆にはLOVOTが良さそうよ
あったかいし鳴くし懐くしほぼペットだわ よその家のわんこが食べてた犬用の野菜肉巻きみたいなちょっと良いご飯普通に美味しそうだったわ
たぶん味はかなり薄味なんだろうけど 不安だからって何もしなかったらババアになった時に空っぽの人生に後悔することになるわよ 猫用カリカリのCMでたまに見る外側と中で二層になってて味が違いますみたいなのはちょっと美味しそうだわ
実際食べたらたぶんそんなに美味しくないんでしょうけど ミドリガメとかの外来種より在来種の方が可愛く見えるわなんか 婆のオカメインコちゃんがプスプス言ってたの
水の入った容器を気にしてて見てみたら大好きなおやつが入ってしまったみたいだったの
すくってからあがたら今度は口をつけてからすぐぺっ!って首を振ってて
ティッシュで水気を取ってからあげたらちゃんと食べてたわ ウインボにハマれて自ジャンルからおさらば出来るように祈るわ🙏🌌 >>553
はあ可愛いわ
オカメインコちゃん好きよ かしこかわいいわね
鳥の動画たまに見るんだけど舌が人間みたいでチロチロさせながらオヤツ食べててかわいいわ 初めて聞いたとき衝撃を受けた曲を何回も聴いてたら感動が薄れてきちゃったわ >>558
しばらく寝かせましょ
久々に聞くとやっぱり沁みたりするわ AB婆が突然BCをRTして婆は死んだ
以前にAC&BC漫画をRTしてたけどA攻めすこ婆でACをRTすることもあったからAC目当てでBCは別に地雷じゃないのねくらいにしか思わなかったのよね
今までAB以外のBカプにはノータッチだったからまさかBCもすことは思わなかったわ
CBが人気あるけど自分はCも受けに見えるから萌えないとは言ってたのにBCはありなのね……
BCは地雷じゃないと思ってたけど油断してるときに目に入ると思ったよりダメージが大きかったわ
あとB絡みのカプはABしか興味ないと思ってた婆だったからそっちのダメージも大きいわ >>559
ピー助すこ
ほっぺが可愛いわ
チューしたい😘 セリアの壁掛け棚?にアクリル絵の具で色塗ったらそこそこいい感じになったわ!
元の木の色だけだとちょっと味気ない感じがあったわ よくわかんないわ
なんでダメージ受けるの?
BC見ちゃったから? 煉獄さんて穴があったら入りたいって言うからやっぱり攻め? お休みに鳥カフェ行って来たわ
フレンドリーな子も多くて可愛かったわ
ただ指を噛まれまくっていたいわ >>572
移動したいから新しいジャンル探してるだけよ
色んなジャンル漁ってるけど次のターゲットがウインボなだけ >>569
AB以外のBカプは興味ないと思ってた婆がBCをRTしてたからかしら?
自分でもどっちにダメージ受けたのか分からなかったけど多分こっちかしら
どっちも受けに見えるからCBには萌えないと以前言ってたけどBCには萌えないとは言ってない状態だったのね…… >>573
煉獄さんが技出した時えんむちゃん感じてたから可能性はあるわ >>577
以前にもBCリツイートしてるのに今更??? >>584
ひゃだわいわいカプのフルートトランペットに燃料きたら教えてね A攻めはブレてないからダメージ受けられてもって感じね >>582
別に固定婆ではないのよね
それなら何でこんなショックを受けてるのか自分でも不思議だけど ピー助を好きだと言ってくれる婆うれしいけど
実はピー助正面からだとおぶすなの
コミュ抜けされちゃうかしら🥺
https://i.imgur.com/lX7bp05.jpg >>590
歌丸さんにちょっと似てるわね
でもきゃわ……いいわよ…… 婆ならACとBC漫画をRTしたとこでさよならするやつだしそこで気にしてなかったのになんで?としか ブスぬい好きのわいわい民からしたら好みのタイプね😍 BもCも受けだからCBは萌えない(BCには萌えないとは言っていない) Aは攻め固定でCは受け固定でBはどっちも食べられるってことなのかしら
AB婆だと思ったのが間違いね あーCは受け統一で尊重するけど
BはBもCも受けだから萌えないって言っておいて攻めにしてる=Cより尊重してないって感じなのかしらね? >>600
これだと思うわ
まあ固定だと名乗ってるわけじゃなさそうだしAB以外もいける雑食だっただけよね 婆達にアンケートよ
一日何回くらい歯磨きしてる?
その時歯磨き粉はつけてる? 起きてからと風呂上がりにしてたけど外出る時じゃなきゃ起きてから磨かなくなっちゃったわ >>601
これが一番しっくりきたわ
別にBCそのものは目に入ってもスルー出来る程度のカプなのに何で?と思ってたけどこれかもしれないわ >>601
受けは尊重されてるの?
推しは受けってこと?婆推しを攻めにするときもあるわ >>610
受けは尊重というか二人とも受けと言いながら片方は攻めにする点じゃないかしら いずれにせよその婆が書いたわけじゃなくRTしただけでうるさいとしか思わないわ
限界マイナー界隈じゃないなら離れたらいいだけでしょうに >>603
1回
つけてない
無職ヒキだから…でも虫歯ないわよ >>603
朝食後に歯みがき(ルシェロホワイト)
夕飯後にフロス
寝る前に歯みがき(システマSP-Tジェル)
夜のは殺菌力が高いけど研磨剤無配合、朝はホワイトニングの歯みがきを使ってるわ
夜のやつだけだと着色汚れが気になるから >>603
平日は3回
つける
休日は2回
つける >>603
平日は三回だけど休みのときはほぼ1回
付けるわ >>610
件の婆限定の話で一般的にって話ではないわ
件の婆は普段の行いで受けor攻め固定がキャラを尊重してる感じになってて
BもCも受けだからCB萌えない=CもBも攻めとして萌えないと言っているのにBは攻めにしたからってことよ 婆たちツイで未成年とか18↓って書いてたりとかリアちゃんはフォローしないとか決めてたりする? たまに歯磨き粉つけて磨いたあとに歯磨き粉なしで一本用歯ブラシで磨くわ CもBも受けだからCB萌えないと言ってたのにBCはすこってたら二人とも受けだから〜は関係ないのでは🤔とは思うわね 婆達歯磨きアンケートに答えてくれてありがとわよ
最近虫歯増えちゃって困ってたから参考にしつつ歯のケア頑張るわ >>622
よっぽどじゃないとフォローしないわ
だるいし合わないし >>622
婆はいかがわしい事もありな垢だと未成年フォローしないし見つけたらブロるわ
清廉潔白な垢はなんもしない >>624
BCは萌えないとは言ってないから嘘は言ってないし矛盾もしてるわけじゃないけどモヤるやつね 今の歯磨き粉ならあまり濯がない方がいいってのは聞いたわ BもCも受けだけどBDにもCEにもなるわ
相手次第でどっちにもなる 正直に言うと婆は推しちゃんのエロいところが見たいから受けにするって感じだわ
だから嗜虐心刺激される推しじゃないとホモ焚かないけどでも攻めちゃんも好きよ >>635
問題はそこではないわ
CBが萌えない理由付けにCもBも受けだからって論を使ったからよ
つまり受けにしたキャラの攻めは萌えないって自ら言ってるのよ
だからモヤられるのよ 寝る前はコンクールうがいするのよ
歯周病予防になるわ その婆にとっては受け度はC>BだからCBは萌えないけどBCは萌えるってことなのかしら? 婆の中で嗜虐的に攻めたい方向で好きなキャラは受け
攻めてる方が輝くと個人的に感じるキャラは攻めって感じだわ
どっちもすこだけど婆の中で輝く方向性が違うわ AB婆だと思ってた婆がBC書きだしたらうわってなるかもしれないけどRTしただけでしょ
CBはピンとこなかったけどこのBCならいけるかもくらいの感覚じゃないの 顔が好みの二人をカプにしてるだけだからたまに顔カプにハマるわ >>636
めちゃくちゃわかるわ婆もこれだわ
AとBいてどっちが受けになったときグッとくるかで受けにしちゃうわ
でも婆の場合そのうちだんだんAの受けも見たくなってモブA受けとかしちゃうから固定婆にチネって言われるやつ コンクールって汚れた状態でも効果あるのよね
歯医者で処方されるうがい薬は歯磨き後に使うとどれより一番効果があるみたいだけど磨いてない状態では一番効果が薄くなるって実験結果出てたわ
総合的に見るとコンクールつえーわ AB固定(BAがNGなだけで相手固定とは言ってないしCAやBDがNGとも言ってない)みたいなのはよく見るわ >>642
横だけどフッ素入ってるから虫歯予防にもなるはずよ
歯が強くなるわ >>648
ごめんね🥺
好きがあふれると受けにしちゃうわ AB固定で繋がった相互フォロワーの中に自分から逆リバ書くことはないけどBAも読めるってタイプがそこそこいて嘘でしょってなってるわ
固定じゃないじゃん😭😭😭 殺菌力高い歯みがきとかうがい薬使うと唇荒れてボロボロになるのよね
すすいでもだめでどうしたらいいのかしら 〇〇って言ったくせにって言わせたいわ
〇〇のとこ思いつかないけど >>646
わからんくもないけど婆はその場合は攻めちゃんも可愛いから自カプちゃんは百合🌿🌿だわってなるわ🥰 なんか思ったんだけど男漫画家の恋愛描写マジ下手くそよね
小中学生みたいなツンデレとかすれ違いとか大人のキャラに平気でやらせてるのが逆にグロいわ
いい歳していつまでガキみたいな恋愛ごっこやってんのよ童貞なの ホモの百合ってまじで当たり前みたいに攻めが乱入するのクソすぎるわ >>661
ベタに好きって言ったくせにじゃだめかしら!!
それか(俺と)○○したいって言ったくせにみたいなのとか! 絵にしようとするとサイズ感知ってるしわかってるはずなのに描こうとするとわからなくなるわね >>661
俺のこと好きになんてならないって言ったくせに!って言わせたいわ
拗れ系両片思いよ 受けちゃん攻め婆ばっかりなの純粋に謎なんだけどまじでそんなに良い棒かしら
自ジャンル界のごじょちんよ 宇宙を駆けるよだかってのに出てる関西弁の子すっごく可愛いんだけど
今まで関西弁嫌いだったのになんでかこの男子の関西弁は萌えるわ
下品な感じじゃなくてきゃわわだわ ホモの百合扱いも嫌いだし同一人物カプも嫌いなのに受け×受け〜と言いながらそこに攻めを投入しようとしてるのを見るとはぁ?ってなっちゃうわ
むしろ婆的には攻め×受け二人の方がいいはずなのに 受けちゃんが分裂して普通の受けちゃんとスケベな受けちゃん出てくるのすこ😳 分離したけどエッチな受けちゃんを拒否して普通の受けちゃん選んで欲しい 百合のホモはがつがつセックスしてるパワー系のイメージだわ >>676
どっちも受けちゃんなんだから2人一緒に可愛がってあげるって攻めちゃんは言うのよ🤯 >>677
進撃のカプ言われてなかった?ユミクリ?
ユミルって精神的にはまんま男性作家の考えた男寄りの思想って感じだけど 自カプ女体化攻めふたなり描いてみたいんだけどどこにも出せないわ… >>676
えー特殊プレイしたい欲望をビッチ受けにぶつけてる攻めを見た受けが身体が戻った後あんな風にしてっておねだりするのが見たーい 婆の百合のホモはクロスアンジュだわ
あれはホモだったわノマあったけど 受けと受けがいたらお互い挿入用ちんちん持ってないから百合よ
おかしいのはそっちよ😡 ユミルが男寄りの思想ってどういうことなのかよくわからないわ
ユミクリはド百合よ 人生で一番読み返した本多分自カプちゃんの同人誌だわ 途中で見るのやめたからハンジとユミル男だと思ってたわ 🌿ってほんと突然切れるわ
予兆とかなにもないわ
昨日まであんなに焚けてたのにもうちっともすこじゃないわ ハーブ切れると虚無よね
展開がどんどんつまんなくなってもう作品としてはダメだわってなってもハーブさえ焚けてれば買い支え出来るのよ
あんまり面白くはないけど萌える漫画だから
でもハーブ切れたらつまんねーし萌えねー生ゴミになってしまうの
悲しいわね >>696
年単位でハマることはまずないわ
いつもガッて好きになっての10万くらい散財してパッとどうでもよくなるわ ホモを本来の同性愛者という意味で使うなら百合のホモも矛盾はしないわね >>694
そんなに突然焚けなくなるものなの
公式から萎え燃料あったとかそういうのもなかったの やっぱり髪アップにして可愛い女って耳が立ってて大きめだわ
婆がアップにしてもほんっと変なのよね
耳見えないし 婆もじゅじゅつすこってたけどあれは萎え燃料のせいだわ
全部げげが悪いわ >>701
横婆だけどほんと来る時一瞬よ
特に何の前触れもなく切れること普通にあるわ 最近何にもハマってないわ
アニメ見てないし漫画も少女漫画ばっか読んでるからかしら >>700
読んだこともないから違うわ
違うけどハーブ切れた後は時間と金無駄にしたなって賢者タイム入るわ ねぇレイヤーって統合しなくても保存してアップしても問題ないわよね? >>705
婆のすこキャラずっと主人公に洗脳されてるのかと思ってたのにただのあたおかだったことがわかって萎えたわ
正直洗脳解けて発狂して死ぬんじゃないかって楽しみにしてたわ >>708
そういうときはすかさず新しいハーブキメるのよ 婆は🌿切れても焚けなくなるだけで原作嫌いになることはないわね >>710
んふふ存記ハーブは作者自ら爆破で草だわ お兄ちゃんはあたおかじゃなくて本当のお兄ちゃんだったのよ 婆自然と流れていくから🌿切れとかないわね移動する感覚なく移動する
175じゃないわよまだジャンル3つ目よ あっのーーーーーーーうみをーーーーーーーーわーたーあーーーーーーってーーーーーーーー >>716
本当のお兄ちゃんでもあそこで存在しない想像のピクニック映像流れるのはあたおかよ >>716
虎杖もクソウズなのよね
宿儺の器って最終的にどうなるの?意識乗っ取りされんの? >>720
ママ(パパ)がお兄ちゃん受肉前に虎杖のこと催眠学習させてたのかもしれないし… >>720
それは葵ちゃんのイメージ映像に天丼したら面白いとか勘違いした作者が全部悪いと思うわ >>722
ジョンマルコビッチの穴みたいに婆がわらわらわらわら 呪術は致命的にムカつく女が一人できてそれ以来嫌いになったわ
多分死ぬだろうけど死んだら死んだでそれも腹立つからもう見ないことにした >>723
虎杖はくそうずじゃねーわよ
考えられる可能性はくそうずの母体になってた女の人の体を借りて偽夏油が虎杖産んだから血のつながり感じたって話よ >>722
婆達がぴょんぴょん柵を超えく姿数えたら痛々しくて益々眠れなくなるわ
皆柵飛び越せなくてつまずいたりゼーハーいって走れなかったり変な方向行ったりよ >>731
え虎ママそんな昔から生きてる人なの?のりとしの話は明治か大正の話よね 呪術渋谷が更地になってから読んでないけどお兄ちゃんまだ生きてるのかしら >>733
ひゃだ婆が柵越えてる姿いつ見られたのかしら恥ずかしいわ 脳真脹の悪役3人組感バランス良くてすこってたけど実際3人で人生ゲームやってるところしかなくて草よ🌿だわ 結局宿儺ってなんで伏黒のこと気に入ってたの?ホモだから? >>730
真希先輩の何が嫌いなの
直哉コロコロしたこと?トウジ君と同じくらい強くなったこと? え!?なんで直哉がマキ先輩に殺されてるのよ
婆がちょっと見てない間に無茶苦茶になってるわ >>741
能力かしら
多分伏黒の能力使ったら分離出来るんだと思うわ >>749
アニメは全話見たけど特にハマんなかったわ >>741
影を操る能力が利用したいてケンコバの番組で言ってるぽい
ピー音で詳細は不明 >>744
チェンソーが次来るらしいわよ
ホモ爆破されるけどね >>709わかる婆いたらお願いよ
お風呂入ってくるわ 偽夏油が悪い方のかものりとしだった時代に女と女を孕ませた呪霊の間に何かしらの方法で偽夏油の血を混ぜてできた呪霊と人間のハーフの胎児=くそうず
虎杖は偽夏油の脳味噌入れ替える術で虎杖母と入れ替わったとか
なにかしらの方法で女の体手に入れて虎杖を産んだから同じ血が流れてるってことになるのよ 今日メイト行ったらリアちゃん達が東リベグッズに群がってたわ
そこだけ密集してたからほんとに人気あるの実感したわ >>742
分かんないけど致命的にムカつくのよ
多分色々全部だわ >>762
理由はそこにえっちなお兄ちゃんがいるじゃろだけで十分よ でもお兄ちゃん絶対死ぬじゃない
死ぬ気配しかしないわ 結局じゅじゅつの萎え燃料ってなんの事だったの
今週のはいたどりくんかわいそうかわいいけど萎えではなくない? >>759
何がしたいのかよくわかんないわ
投稿用のPNGだのJPGだののことなら統合しなくても勝手に統合されるけど >>768
お兄ちゃんが洗脳じゃなかったのが萎え燃料よ
半年以上前くらいの話 >>744
ブルーロックはどうかしら
久々のスポーツイケメンカタログよ >>758
チェンソーって言う程ホモ焚けるかしら🤔
ノンケばっかだし本編中ならアキくんと天使か師匠と吉田くらいしかなくない?
本編後の高校生編で吉田がデンジと絡んだらありかもしれないけど
デンジ子持ちだしねー >>767
お兄ちゃんにとっては偽夏(悪いのりとし)は父だし
虎杖にとったら偽夏(虎パパの後妻?)は母よ 婆は推し死んだけどじゅじゅつ今一番楽しみだわ
ちょっと前までダレてたけど 渋谷後半で偽夏がお兄ちゃんに無理すんなよ疲れてるだろって言ってたところすこよ ねえブラクロもマッシュルもマグちゃんに掲載順位負けてるのやばくない? マッシュルローリングにパクがバレた説あるらしいわよ 尼で睡眠改善薬ポチったわ
今すぐ欲しいわ
眠れないー >>783
ありがとー
代わりに目一杯飲んで眠気わけて マグちゃんはアニメ化してグッズいっぱい出して欲しいわ
ナプタくんとウネさんのぬいぐるみが欲しいのよ >>791
ぬい映えしそうなキャラ多いけどアニメ化はどうかしら… ブルーロックのイキりは面白いわ
メンナク語録みたいよ うろ覚えだけど孕めくんと弟で兄の取り合いしてるやつ? 婆にとってわいわいは戦場なんだよみたいなのだけ覚えてる >>799
いさぎよいちって名前草
遊びすぎでしょ こういうネタ感強い名前の作品なんかハマれないのよね
ヒロアカとかもそうだわ あーん推しちゃんが曇らせられてるわ
受けちゃん救ってあげて😭 確かによいくんの方が可愛いわ
でもよいちの方が名前としてはありそうだわ ヒロアカの名前付けは普通にセンス無いわ
てつてつてつてつとか酷すぎよ 絶対説明ってやつはビビる局面(とこ)じゃない
ワクワクする舞台(とこ)!
??? 個性発動する前から個性にとても良くちなんだ名前なのもほんと無理よ
そういう適当なふわっとした世界観なのねって本気ではまれないわ >>812
ひゃだ本当に孕めって言ってるわ
しかもゴール相手に ブルーロックはアニメ化決まってるんでしょ
アニメ始まったら化けるんじゃないかしら >>769
後から手直ししたいの多いからレイヤー統合しないで分けておきたいってだけよ
作業過程とか
統合しないものをキャンバスから保存してポイピクとかにあげても問題ないのかしらって意味なんだけど何だか怖いわ婆の言い方 読んでないけど駄目そうな気がするわ
だって誰もホモホモ盛り上がってない 絶体絶命って言いたかったのかしら?
変換ミスなの?
そういうキャラ? >>820
アニメになったら注目されてホモホモ騒がれるんじゃないかしら jpegでもPNGでもアップする時点でレイヤー結合されたものだし何が不安なのかがわかんないわ
そりゃ元ファイルはレイヤー残すでしょ >>819
マジの初心者婆なのね
PSDとかclipとかの形式で保存すればレイヤー保持されるけどそれ以外の形式は保持されないわ
だから統合するしないなんて関係ないのよポイピクに上げられる形式なら勝手に統合されてるから 絶体絶命のミスっぽいわね
こんなデカデカと紙面?でミスることあるのね😅 >>819
横だけどキャンバスから保存した時点で形式がPNGとかになるから統合されてると同じようなもんだと思うわ
婆も???ってなったわ >>820
婆は読んだしけっこうなホモだったわ
固定ニコイチがほぼないのといつも着てる全身タイツや私服がださいのが問題かしらね この程度で言い方怖いとか半年ROMった方がいいわよ なんか初心者がwebにうpする画像のdpi気にするのと似てるわね
仕様を理解できてないのね 絵スレでウエメセとギスやってて嫌われてるギス婆みたいだわシッシッ >>826
またまたぁと思ったら本当にミスだったわ
漫画だと絶体絶命って言ってる 去年ぶりに2gether見たけどやっぱりいいわね萌えたわ >>814
それ多分誤字よ
ツイートのリプ欄で指摘されてたわ レス婆唯一ちゃんと答えてくれてた婆なのに怖いとか言われて気の毒だわ 2getherの攻め役の顔すこだわ
なんとなくでしか知らないけど日本語字幕付きで一気見できる配信サイトあるのかしら 絵スレってこの程度正論言われたでギス婆とか言われるの? こんなんで言い方怖いって思う婆がネットに絵アップして大丈夫なのかしら >>841
というか本当に婆なのかしら
わいわいならもっとボコボコに言われるの普通じゃない >>838
蜂楽と潔かわいかったし凛と潔は焚けたわ
あとは凪と玲王いいと思ったけどマイナー婆だから婆に刺さるかはわからないわ よくわかんないんだけど絵完成させるときにレイヤー全部ひとまとめにしないと駄目って思ってるの? >>844
あれ見ただけだけど流行るなら潔カプよね
クソでか感情?兄弟かしらって感じだけど蜂楽とも焚けるのね >>845
そうみたいね
言ってることイミフすぎて婆はスルーしたけど >>846
最近の傾向的に流行るなら強キャラ攻めで潔受けかしらね
婆は細々と潔攻めで焚くわ 最近の腐女子の趣向的(例:卍)に攻め推しでとりあえず主人公受けにする感じあると思います たま〜に地味にえ?!ってなるの落としていく程度でそれ以外は微妙に香るくらいだった自カプに怒涛の特大燃料祭りが来たせいで眠れなくなっちゃったわ
最早このまま成仏できそうまであるわ >>851
叱らないわ
それが婆にとって一番堪えることを知っているから 婆こういう男前な受けすこだから潔くんは受けにするわ
総攻めできる貫禄があるわ カラータイツって今時の子は履かないのかしら
お店に行ってもあまり種類ないわ 糖尿病 BLって何よと思ったら新聞の漫画だったのね
読む人が興味持つならアリなのかしら ダメだわ
もう5日くらい経つのに怒りが収まらないわ
婆は絶対悪くないと思ってるからこその怒りよ 一生布団の中で過ごしたいわ
働きたくないし働く気力もない >>850
でも主受けって棒漁り大好きだし
攻めへの本気汁見えないわ 週3くらいなら働いていいからお金が欲しいわ
贅沢言わないから月50万欲しいわ 今はくすみカラーのカラータイツがトレンドよ
ピスタチオカラーとか可愛いわ はあもう駄目
スパゲティ食べるわ明太子スパゲッティよ 婆は変な時間に起きたからクリスタの素材整理してたら途中でソフト落ちて全部パーになったわ
クリスタのこういうとこクソだわ
婆はふてかっぱえびせんキメます >>879
チャーハンと餃子もつけてお腹すいたわ朝のティータイムよ 猫ちゃんの唸り声で起きたわ
猫も悪夢か何か見るのね そんなおかしが腹にたまるかどんぶり飯五合持ってこい 朝寒いけど昼間はあったかいわね
着てくもの迷っちゃうわ >>882
婆は自分の唸り声で目が覚めたわ
猫ちゃんのがいいわ 纏足のこと調べてたわ
900年頃の唐の末期の時代から始まって不衛生で危ないから禁止しろってなったのが1100年頃の清の時代だって
200年以上異常な習慣に国のストップがかからなかったのもやばいし禁止されたのにやめなかったのもやばいわ
禁止されても二次大戦頃までズルズル続いて文化大革命でやっと消滅したんだって
文革は1966〜1976年だから纏足文化は1000年途切れなかったってことになるわ
異常〜 足がデカい子は大きく成長するのよ
推しちゃんも大男わよ 子猫のぶっといあんよすこ
あの太さはこれからでかくなるわよって予告よ 最近ジャンプ買ってないけど地獄楽の人の新連載はどうなのかしら
レッドフードと同じにおいがするわ >>897
いい面も悪い面もあったってだけよ
ヒトラーだって愛犬家で優しかったわ 猫ちゃんが餌くれコールしてるけど婆は8時まで寝るから我慢してね >>857
靴下屋行きなさいよ
どれ買っていいのかわからないくらいあるわ >>905
そうわよ
でも一人称俺で男みたいな振る舞いするわよ あーん秋田犬の子犬ちゃんのぶっといあんよかわいいわ 先週ちゃんと試着してから買ったばかりの上着今日着たらめっちゃブカブカだわ
もしかして婆縮んだ!? うちのぬこたそ婆の足を踏んで餌くれコールするわ
なんなの >>912
ピンクフルートとプリントランペットの燃料きたら教えてね!
あと菩薩系ユーフォとやんちゃパーカス 絵はめちゃくちゃいいけどツイの言動が粗暴すぎて無理ってわかってる人のツイートをうっかり見てしまったわ
画像のみ表示で見るって決めてたのに婆のバカバカ 絵の良さだけ記憶&絵は保存して口汚いツイは忘れちゃいましょ
婆はたまに記憶の消去が上手くいきすぎて再度被弾するけど… 餌あげないって虐待わよ
婆がお腹すいてる時にも餌とりあげるわよ ご飯あげた上で足踏んで要求してくるからなんなのって話かと思ったけど違うの? 毛の長い動物もふもふしたいけど飼うと掃除追いつかなそうよね
柴犬とかでも毛の抜ける時期は大変なことになるものね 毛玉取り機って面白いくらい毛玉取れるのね
今まで毛玉出来たら捨ててたセーターがもうワンシーズン多く着られそうだわ 毛玉取り機ほんとすこ
あれのおかげで婆のカーディガンもちょっと着慣れた程度のくたびれ感でとどまってくれるわ 消えた初恋配信見たわ
最初はジャニの子顔そんなにねって思ってたけどだんだん可愛く見えてきたわ
これが🌿の力なのね 消えた初恋原作はホモエンドになったとしてもドラマはノマエンドに99割されそうで怖くて見れないのよね 閲覧数1日平均 25万以上(11月6日〜11月12日)
()内は先週値
604,638(579,856) マイ武
586,083(575,350) 五悠
306,134(329,745) 煉炭
254,949(270,248) 勝デク
参考(20万以上)
248,133(253,370) ばじふゆ
202,470(233,661) 五伏
吸血鬼すぐ死ぬのデイリーが20万を請えた日があるが今後週平均20万越えるかは未知数 歯医者の予約がこんなに激戦だとは思ってなかった
当日でも余裕で行けると思ってた はー2週間会社来てくれないわ
もうこれ完全に潰れちゃったわね 婆9月の終わりに歯医者に予約いつ空いてますか〜?ってナメきって電話したら
11月頭ですって返されたから世の中の人類みんな虫歯なんだって思ったわ 吸死すこだけどあんまり盛り上がっても婆には恩恵ないわ
だって婆は覇権カプ婆じゃないから😭 歯医者乱立してるからマジでどれ選べばいいかわかんねぇわ
周囲3キロでグーグルマップで歯医者検索したら歯医者に囲まれててビビったわ 婆は歯医者ジプシーよ
今日の治療が終わったら絶対病院変えるわ絶対よ 休日にどう過ごしてるかお互いに知らない系カプにハマったわ
微妙な距離感に振り回されるわ 歯医者当たり外れがよくわかんないのよね
前のとこがやばいっぽいのは今の歯医者で言われたわ 歯医者って口コミの良い所とか人づてに聞いたところとかは激混みだから予約すぐとれないのよね
だから一か八かの賭けに出るしか… >>952
おつわよ
前の歯医者の被せ方が雑だったみたいで何処でやったのこれ…って呆れられたわ 毎日仕事前に不安と疲労感で堪らなくなるの宗教に入れば救われるかしらね 宗教が救いになるならそれでもいいけどね
変に依存になるだけってこともあるから難しいわね お坊さんのありがたい説法とか聞いてもおめーただの人間のおっさんじゃんってなっちゃう
婆の生き様は婆が決める 婆はとにかく楽して生きたいけど能力がそれに全く追いついてこない >>956
その通りで今の自カプにハマりたての時は始業ギリまでホモ小説読んだり推しちゃんのこと考えるだけで気分が上がってたんだけどね 推しはすこなんだけど推しのオタとはノリが合わないわ
なんかやたらと内輪ウケを喜ぶからついていけない >>952
8ヶ所!おつよ婆
婆も手術って言われるのが嫌で逃げてた時期あるけどどうにもならなくて死ぬ思いで歯医者行ったら何とか手術は免れたわ
今は良い歯医者さん友達に紹介されて定期的に行ってるわ やたらぬいぐるみをすこってぬいぐるみで作品描いたりするノリについていけないわ
推しとは別にぬいぐるみが存在してぬいぐるみの大冒険☆とかそれもう推しでもなんでもない別キャラじゃないの 降霊術とかって笑っちゃわないかしら
婆コックリさんとかも笑っちゃうタイプなのよね >>970
お遊びに笑うも何も
婆お化け屋敷にあんなん作り物なのに〜って言っちゃうタイプね コックリさんでは積極性に手を動かすタイプだったわ
楽しかったわ >>970
事故物件平気で住めそうだわ
婆は目の前にいるかもしれない他人をオモチャにする遊びはなんかやだからそれを笑うのも怖いわ >>973
受けの方が背が高いのこの前知ったわ
チビとチビカプね >>958
仏教とか解釈分かれ過ぎて考察厨の餌食になっちゃった感すごいわ
創価は破門されてるから過激派考察厨のハーブから三次設定で焚いてて過激派考察界隈から嫌われたカプみ 水木しげるを降霊したのに左腕を元気に動かしてる大川隆法ね >>970
わかる
婆も心霊番組でアイドルに幽霊降ろすやつ笑っちゃう
現場にいる芸能人よく笑わないなって思う >>972
お化け屋敷は逆にめちゃくちゃ怖いわ
必ず脅かしてくるし暗いし 婆は現在事故物件済みだけど理由が病死のとこなら事故物件おすすめよん
駅近4分2DKバストイレ別追い焚き機能付き2階で4万は最高だわ 事故物件て言われると別に住めるけど孤独死して死体水で床をヒタヒタにした部屋です死体水は拭いてあるのできれいですって言われるとウーン…ってなるわ 病死や自殺はべつにいいわよね
殺人だとセキュリティに問題ありだからやめた方がいいわ 西に東に日蓮法華曹洞天台浄土その他
東だけでも10派に別れてるし解釈違いにも程があるわね
ブッダからしたら僕そんなこと言ってませんけどが殆どな気がする >>978
信者ってああいうのをどう脳内処理してるのかしら
笑ってはいけない的な訓練でもしてるの >>978
草だけど元々腕なかったわけじゃないから動かせるならうごかすんじゃないの? >>985
作者はそこまで考えてないと思うよってやつね 坊さんの説法って推しがいかに素晴らしいかを語ってる考察垢みたいなもんよね
いろんな派閥の声でかTOだからRTいいねいっぱい貰えるのよ >>989
宗教画も正しく推し活ね
自分のハーブを込めたイラストを教会にアップするのよ わははこの人の漫画おもしろ5000いいねは軽くいくだろなって思った漫画が3桁とかで終わってて
ふーん…そう…って思った漫画が万いいねいったりしてて婆もしかしてズレてんのかしら >>994
婆がメジャージャンル刺さらないタイプなんじゃない? >>994
自分の感覚が評価されないと不安なタイプ?
婆が面白いと思ったならそれでいいじゃない
自分を肯定されたいの? >>996
婆が描いてる自カプちゃん漫画も周りからつまんねって思われてるのかなって考えてちょっと不安になったわ >>998
婆が面白いと思ってればそれでいいのよ! >>998
どこかの誰かには必ず刺さってるから大丈夫よ!
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 7分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。