豆大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.37です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく 😈🐙🐶🍖☔
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後ではIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 1000婆の主張もわからなくは無いけど喧嘩はやめて 950前後はid出してよ念
無視してベラベラうるせ〜 ビンゴやるついでに埋没ダイヤ発掘してるけど掘っても掘ってもなくならないよォ❤
読んでないストも数百話分ぐらいありゅ🥺 あたいのあの子叩くんじゃねえお
ホモ婆のくせに何様なんだおちねちね 951でid出してるのにしばらく消えてる意味もわかんなくない?
すぐ宣言も出来ないのになんで出したの? くこ最初の婆が立てれなかったら次にid出てた婆が立てるんぢゃないんだっけ うちが踏んだらスレ立てのテンプレ難民と同じ900からにしていい? 今回は最初にID出した婆が立てる宣言なしでずっと放置してたから訳わかんないことになったんぢゃない? テンプレ書き方違うけど言ってることは難民と同じぢゃない? 宣言の段階じゃスレ立て規制に巻き込まれてるかどうかわかんないし減速はしよう >>21
うちもなんであんなくだらないことで喧嘩してるのか謎だよ グダグダになってるから>>1に書いてないのかと思ったら書いてあって草 うちも風呂入ってないしほんのり汗臭いけどピンク抱き枕にして寝ていいよね 宣言なかったけど立てる気満々ぽいレスだったから立てに行ったのかなって思ってた
実際そうっぽかったし 別に使い切る前に立ったしいいじゃん
使い切っても誰かが立てればいいよ 減速ちゅうでレスできなかったから今するけどおわゆれ 連投規制で宣言自体難しいことあるから多少は仕方ない🥺 結構長い間青ライトばっかり見てた気がすりゅけどけふまでなんだ 毎日単発よりログボの最後に10連とかの方が虚しさが少ない気がする 単発は青ライト10連は最低保障確定は1枚だけのうちだよ うちは黄っチャー引けたから満足ですな
ちな単発無料ではぢめての☆5 滑り込みで🍞👽見れたけどびっくりするくらい虚無だった まじでまんまんトイレ行ってもシート変えてもすぐグショグショになる😢😢なんなの うちは二周目の推しがドアの向こうに閉じ込められたまま終わったよ
来年はおばけ出せ >>69
いつもできる限りBP1で消化してるんだ
それとけふはランクアップもした ビンゴガチ婆も結構溜まってそう
うちはヘロインリボ返済と一緒にプレゼント集めた うちもビンゴやってたら200個くらい余ってびっくりしたよ
いつもぎりぎりなのに ねぇオフィス行ったら誕生日コミュになってて押すと読み込めないって出るんだけど🥺 うちもヘロインとビンゴで250余った
次のまし誕に持ち越したいよ >>74
すごち😳
うちはいつもギリギリを生きてるよォ! >>84
あぞ!
でもイベは毎回最終日ギリギリで滑り込みなんだ😉 赤大欲しくてパルチザン周回してたら完凸マヨより無凸パンの方が✌落としてくれたんだけど💢仕事しろ👊 前スレの大手ブロガーの話してたやつ心当たりあったから見に行ったら当たってた🥺
悲しい🥺 >>86
あぞ
今確認したらイベない期間だったからまし誕でビンゴ埋めるぞい >>68
生理1週間前とかじゃないの💦
うちも排卵期はそうなりゅ 有償衣装実装されてからおはガチャあんまりやらなくなっちゃった
衣装無視したらおはのほうが得なんだけどねぇ🥺 >>91
😭
ずっとコンテンツ追っかけてきた人間だからこそ出る意見だしブログの内容はほんとそりぇって思う気持ちと大勢フォロワーの前で砂かけするなって気持ちがせめぎ合ってるよぉ そっと剃刀がなぞるたび
その茂みを減らすのは
ま😈毛〜♪ なかなかランクアップしなくなったしホイメガもっと配って🥺 ジャンプ読んでたらましって名前のキャラが出てき😔た
モブなのが残念 >>108
🇲🇳
何よりこうして蠱毒化してくことが悲しい🥺 >>118
3月末で辞める😂
それまで耐えられる気しないけど >>115
どこのジャンルかうちだけにこっそり教えて クソメガ中が意外とクソメガに心向けててびっくりした 息われAIに書かせようと思ったけど息子の一人称分かんなかった🥴 >>129
うしょつき🥺書き込んだ後ちゃんと調べたよぉ! >>128
父親がよく見てたドラマの影響で我輩だよほんとほんお われの真似してわれは〜って言ってた時期もあるんだ🥺 >>139
とりあえず白湯飲んで深呼吸しとこ🥺
腸が温まれば落ち着くかも >>138
そのうち自我と恋心が芽生えて真似っこするのやめるけどわれはそれをちょっと寂しく思うんだ念 濁心スカジほちかったよ
というか最近限定期間短いし徐々にウォワってきてない >>141
あぞ婆やさしい念🥺クソスレ以外の場所で出会いたかった >>143
限定連発で大荒れしたから最近は運営が折れたって聞き😔た
向こうのユーザーはガチャ集金に厳しいから念 うちはドラゴボエアプだけどDr.スランプなら面白さ保証するよ ドラゴボおもちろいしでぇすこだけど大人になってから読んでハマれるかはわかりゃん 粘着対象のんあにセルラン負けて発狂した朱豚さんおは 初代の再放送見た記憶ないし氷川きよしのドラゴボの対象年齢は若すぎたドラゴボ不遇世代のうち 昔はDBって略されてたのにいつの間にドラゴボが主流になったの ドラゴボ最初期と中期と後期でだいぶ雰囲気違うよ念
うちはブウ編がすこだよ うちは略さずフルネームで貫く派だよ書く機会ないけど うちはDB派
ちゅう2と大学生の時全巻通し読みしたけどやっぱり面白かったから今読んでも面白いと思うよ
うちはピッコロさんが悟空に悟飯の気持ちを訴えるところすこ 大人になって初めてドラゴボよんだけど戦闘力のインフレの仕方が小学生すぎて真面目に読むの馬鹿らしくなった🙄
子供の頃に読めば楽しめたのかな 弟がアニメ見ててうちもたまに見てたけどほとんど記憶にない うちは人造人間からのセルゲームがすこ
トランクスの性格が違うのすこれる ジャンプ系の漫画は深く考えちゃダメだよ
ジョジョも勢いだけで読むんだ 昔読んだピッコロさんがご飯に掘られるSS大江戸捜査網だったよぉ 支部に出る推しカプのおすすめ全部2017年くらいのしかない😭 子育てしてるからおねより育ての親っぽくてより禁忌感あって江戸な気がするよ どっかのスレでピッコロさんは卵で産卵できる種族って聞いたけどドラゴボ松かもしれない ナメック星人の繁殖方法が語られてなければ妄想し放題なんだ 口から卵生んでなかったっけ?と思って調べたらそれはピッコロピャピャだった ホモにしていいよって設定なんだ
ナメック星人は卵により繁殖する。口から白色の卵を吐き出し、その卵から新たなナメック星人が誕生する。単為生殖であるため、地球人のような男女の性別はなく、恋愛という概念もない。 給食でゆで卵丸呑みしたら吐いちゃってあだ名がピッコロになったコピペ思い出した うちはちょうど片方の呼称だけ出てるカプの会話をAIに読ませたら呼称でてない方のキャラもちゃんと推理されててすごちと思ってたところだよ じゃあうちは突然始まったあいらぶが主人公っぽい感じの新ガムキャラ紹介はる念
https://i.imgur.com/53qtFc0.jpg 他スレにアカウント丸出しでクソスレえも劇誤爆して何から何まで掘られてスタ婆草ってされる夢見たよ
怖すぎる心臓バクバクしてる夢で良かったけど気をつけようと思う うちはiPad pencilに泥みたいな料理勧められる夢見た
タッチペンが喋るな うちはましメガうちが生き別れの異母きょうだいな夢見たよ ぽはよー
けふからイベってマ?うちのやる気スイッチ押して リア友がクソスレ婆になっちゃったよぉ!
イエーイ友達見てるー? 八百イベのときダイヤ回収すらしなかったけど一度サボるとどいでもよくなるね うちハロウィンもビンゴも真面目にやってるけどSSスト全部読めってやつはどうにも気が進まない
別の端末ないからオート放置も出来ないし うち去年イベ完凸したらそこから燃え尽きてほぼイベやってない
推しのユニツアーは30日目とポイントで2枚取ったけど しんどいから半休取ろうとしたら性格悪いお局に先手打たれた😂ちね 桑生見ようと思って動画ポチしたらいきなり夢じゃなインフィニ流れてきて笑っちゃった なけなしとはいえダイヤ貰えるのに未読率高そうなスタある意味すごち >>229
オート遅いしその間スマホ使えないじゃん アプリ消す時にスト開いて消せばいいんだよ
うちはぽちごとでやってるけど >>231
リアルぽちごとちゅうとか家事ちゅうにやればいいぢゃん >>231
オート終わったらスリープになるようにして仕事中とか寝る前に置いとけば終わってるよぉ
うち気が向いたらBで読むけどMは毎回こりぇ うちがセブンでピスタチオクリームのオムレット買ってきたよ スマホでスタやる婆はオートにしてパソコンでクソスレしよ♥ 🌝👈🐖おらの穴
🥓ンア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
🔥👌🌚 うちはシムフリーで2台でやってるよぉ
完凸走るときもクソスレ一瞬見られて助かるんだ 一回溜めるとオートでもきちぃよ念
うちはスト更新来たらその日のお絵描きタイムに必ずオートするようにしてりゅ 🐔🐖スリスリ💓
🐔✋🐖ぶぅ…
🐔🐖スリスリ💞
🐔✋🐖ぶぅ… 寝ながらだらけてクソスレするのがいいのにわざわざ椅子に座ってクソスレはない😔 >>241
うちもこれ
サブ機iPhone6だからもうガタが来始めてて次の推しイベ来たら平行出来なさそう😢 はあタンブラーにレモンオレ作ったのに狭い入口から熱々の気配感じて進めないうちの猫舌きゃわ >>240
3Dで動かし続けるとか充電つなぎっぱなしならやばいと思うけどスト読むだけなら普通に使うのとそんな変わらないよ
古い端末で軽めのアプリ放置すらやばいレベルなのかな つぶあんなんで生きてるんだ?
早くこしあん世界制覇しろ >>248
放置出来ないって言ったのうちだけどSS全部放置しようとすると古い端末だから多分充電がちぬ
手動で長めのスト読んだだけで20%くらい減る時あるんだよねぇ >>248
寝る前に充電繋がないで放置したら翌日どうするのぉ >>254
寝る前に充電繋ぎっぱなしでストオート放置だとバッテリーの負担がやばいって話じゃないの? >>258
寝る前に放置したらいいよ→バッテリーの負担やばち→繋ぎっぱにしたりしなければ平気だよ→アプリ動かしながら寝る間充電繋がなかったら翌日のスマホ充電どうするのぉ(つまり翌日のためにはながら充電するから負担かかるよね)って話だよぉ AIに花味噌書かせてたらいきなりモブわれ始まった🥺 >>263
よくあることだからいちいち報告しなくていいヨ 遭難事故の動画ばっかり見てたら登山してみたくなってきた >>260
あちん
うちは寝る前に放置した事ないから知らんけどそれは負荷かかる事知っててもながら放置してるか起きてから充電出来る婆がやってるんじゃない? 滑落した人ニュースで性別不明報道だったって話こわち 好奇心で踏んだ虫の動画のせいでおすすめが虫だらけだよぉ😭 >>260
うちSE2だけど充電めちゃ早いからながら充電する必要ないんだ🥺
充電中も触りたいなら絶対サブ買った方が端末の負担も減るよぉ
石200個なら実質1300円以上だし林檎泥両方のキャンペーン使えるし うちめちゃ高い山の壮絶な登山エピ読んだりするのすこ クソメガ中そんな叩かれてたっけ?売上話は桑もしてたし どうでもいいけど悔しければ再生数あげればいいんじゃないお金かからないよ うちも登山家の本の遭難シーンすこってよ壮絶なんだ
ガチの登山家だと良くも悪くもぶっ飛んでてそこも楽しかった 登山のお供って栄養価とカロリー高いチョコがいいんだっけ クソメガ中叩かれてることにしたいのは肴婆だよ
昨日分かりやすくくこのコピペしてイメ操してた ぽ遊戯会ロスする程出来良かったの?
カッパでラップはちょっと見たかったけど クソメガスタに心向けてたし中全然叩かれてなかったよ念いらんこと言ったのは桑原だけ 肴でも逢坂きゅん叩かれてるってうるさい😡
逢坂きゅん叩いてんじゃねえおばかスタ >>289
うちアルテシモ婆だから絡み多くて最高だったんだ😢 >>294
あちん
あんま絡みない推しカプきたらそうなっちゃうかもねぇ ミャンマーも砂利にゃんも評判いいからおでんの残りもそこそこそうだし音痴で演技微妙なの続投させないで欲しかった
次弾の格差ある共演うしゅら おでん出るお遊戯会はまだやってないんだよね
推し全く関係なくても観に行ってる婆結構いてビックリする 夕方なら朝は食べていいんぢゃない?
もう遅いかもだけど おでん婆がまたハッスルし始めてりゅ
隙あらばだねえ 顔も声も違うぽ遊戯会のあれをキャラだと思える婆純粋にすごち 該当婆からしたら全然違うかもだけどおハムと砂利は声かなり近くない? >>305
これあん婆の素質あるなとうちは見てる
お遊戯会ベタ褒めしてる時点で既にそうだろうけど お遊戯会ジャンルやーぞい
新ガムの推しはお遊戯会回避してほしい😭 あらぴでさえ別物だろ、実際と思ってるうちの目は厳しいよ >>302
10時間前から食べるなって書いてあったんだ
ひもじい >>312
つらち😭
終わったら美味しいものたくさん食べてね 白いタイトのニットスカート履いてる婆のパンツの色からラインまで全部見えてて可愛そう😩 推しはピチピチきゃわな高校生だからほうれい線くっきりカラコンガンギマリなおっさんはいらだよ そうだゅ
むしろあらぴ中はぽ遊戯会連動のためのキャスティングだって言われてる 🌝チュルチュルズゾゾゾゾゾ
🍜🥢
🌝クッチャクッチャモグゴクン
🍜🥢 そう考えると新ガム中もわりと本人たちまんまでいける感じのキャスティングな感じする念 声が似てたって近づくのは推しではなくて中のおじさんなんだが >>203
ありがとうございますぶぅ🐖💩
>>205
また出荷されてる…
>>239
>>243
これ
>>275
すこー! !!のお遊戯会新ガムの為にメインストはやりそうだけどイベストで人気あるの無さそうSSやんの >>334
訴えられたくないから言わないけど比較画像あったよぉ k叩く時間自分に使えば良いのにみんな暇すぎない🥱
どんだけ完璧人間なんだか 平日昼間にこんなスレにいる時点でみんな暇だろ、実際 お遊戯会でキメルを演じるキメ中想像したら草
絶対に見たくない😭 マコちゃんもkもなんでこんな叩かれてるのかわかんないうち
税金だってそんな声高に叩けるほど払ってないヨ ららブスで不人気でいいとこないけど金はあるから結婚出来る!? お遊戯会あくまで原作表現手段のサブコンテンツになるならいいけど原作そのものになるのはやだあ 推しカプにいるこれあん婆ですらSS語ろう会は見てないぽいからね
毎回畜生とか桑原のは実況しながら見てるのに ぞ犬ぞ一切興味なかったのにぞいぞいのうのせいで一気に興味湧いちゃった
でもぶくぶ二度と描いてくれないよね🥺 なんか今回のぶくスタどっちもしっくりこない
ぬんはこんなふうにぞいのこといじらねーだろ、実際 アンデエアプで本質しらだからめちゃくちゃ楽しんじゃった ハム爆破もY軸も砂漠のはかっちもぞいぞいのうも全部すこれた
ぶくぶ推しユニの時もよろしくお願いするよ ぶくぶやばいとこに触れないように慎重に描いてる気がすりゅ 過去ぶくの親指ってほんとブスだよ念
うちの推しはきゃわだけど >>390
単行本は持ってるよぉ
今回みたいなの今までなくない? うちぶくぶが忖度なく描いたのであろう親指ブスの推しの方が本質とらえててすこだったよ ぶくぶメインスト5章を長すぎて読めないネタで通したのすこ >>394
同じこと思った
一応燃えないようにしてるよね 唯一ですなの顔だけはひどちと思ったよ
これ言うとモンペ扱いされたけど >>406
メインライターは何故燃えないようにしないの? ぶく犬のデザイン天才的にきゃわだと思う
ぶくぶあぞ 😈わんこは我輩のことこう見えてるんだぞいね
👿ショックぞい ぶくスタ読んだらぶく犬虐待したくなってきた
早く家帰ってぶく犬タコ殴りにしたいな ぶくぞい随分イケメンなったね
口元移してないから余計かな >>416
なんかみんな同じ顔になったよね
砂利にゃんとかは流石に整形後の方がいいけど ぶくスタすこだけどそれでもうちは俺様じゃダメだったのかよう🐶ぬん先輩は眩しすぎるんで👬がすこです うちは開発スタッフが日スト納品の時にどんなテンションなのかめっちゃ気になるよ 炎上の件でぶくぶのイメージ最悪だったからクソスレで持て囃されてるのを見た時はカルチャーショックだったよ うちバレンタインの骨とオカリナ持ってる初期はかっちすこ ぶくぶ嫌ってたうちの弟ですらぶくスタ読んでからぶくあらぴすこってるヨ シー八百月とまーまんぷかすこ
LINEスタンプ第二弾待ってるよぉ ぶくスタ朝のワイドショーの30秒アニメとかになってほちい
カヘラテ飲みながらぼーっと見たい うち前スタ婆の友達とカラオケ行って歌詞よく知らずにパルメザンチーズ入れたら競いあえスタ出てきてここスタって言ってたのてんてけって微妙な空気になったよぉ ぶく犬って虐待してくださいって言わんばかりのフォルムだよね ぶくスタのぶく犬でぇすこ
あんスタの大神晃牙でぇきらい ぶく犬をうちの猫に引き合わせてめちゃバトするところを眺めたい ぶくスタを公共の電波しかも朝に乗せるなんてとんでもない
ネット配信でいいよ うちぶくスタすこだからポプテピ買ったらつまんなかった 🐶こんなにふわふわまんまるでプリティな俺様を虐待したいなんて信じられね〜な 競い合えって松からのメッセージだったの
まさか自分も争いに入るとは ポプテピはオタクがよく画像芸に使ってた印象しかない スタの場合競い合いっていうより蹴落とし合いなのが😔 ポプテピそのものよりもファンが苦手だった
スタ婆が言えたことぢゃないけど うちはアニメの中の人ネタが分からなくてついていけなかった ぬんたんのきゃわさに嫉妬してる婆なんて放っておけばいいよ ぶくスタの最推しはきゃわだけどエピソードが弱い🥺ニ推しは全面的にきゃわ 最初にぬ婆認定はじめた婆がいちばんわるいから喧嘩しないで ブランチのやつがめちゃくちゃちいかわだったいまげ🥺 ぬんの話題だからぬ婆認定はまだわかるけどぞいはか婆認定は完全に流れ弾でしょ🙄 イベストもどいせ荒れるでしょ
内容が至って平和でも確実に荒れる ぬんが人間ぬんぢゃなくてぶくぬんだったらカプにならないからぞいはか安泰になると
ぞいはか婆は思ってるに違いないみたいな発想からの認定?🥺
草だけど 寒いよォ💦羽毛布団ほしいけど干せてないから被れない💦
::❤::🐶::ブルブル
🔲 🔲
うん💦 ギュッってすればあったかくなんだろ
((❤🐶))
🔲🔲
…ぬんたんぬくいねぇホッカイロだねぇ♪
❤🐶おうよ 俺様は生けるゆたんぼだからな
🔲🔲 >>497
あたおか思考すぎて草
原作ぬんに魅力ないから言われてるだけなのに この流れでひと月くらい前にぞいはかを顔カプ扱いしてるぞいぬ婆がいたことをふと思い出しちゃった ぶくぬんきゃわはともかく
堂々と人間ぬんいらしてるのも同レベルだと思うが🥺 そんなん色んなキャラで言われてることでしょスルーしなよ うちが今更畜生生見たよ
いつも見れないとこ見せてくれるのはいいけどやっぱ言葉の端々とかユニの選出でハラハラするよぉ🥺
一部の婆が落ち込むのわかりゅ うちが👶念復刻に向けて増えまくっているというのに婆達呑気だね >>509
この間のはスタ婆のアンケに答えるやつぢゃなくて運営自らすこなの紹介みたいなテーマだったからちょっとボロ出てたと思い😔 婆たちへ
おわやくの1執念イベ復刻明日からだよ
この機会を逃すとスト全話解放するのにリアル3ヶ月〜半年かかるクソ仕様だから気をつけて念
うちからのダイマでした >>516
あぞ!読もっかな
メインストは12月まで解放だっけ? おわやく執念メインスト可するって聞いてたからいつでも読めるようになるのかと思ってた💦 まほやくって2周年なのに毎年来るはずの大いなる災厄まだ来ないの? >>518
メインストはそうだよぉ
1執念復刻は3日間しかないし全26話だからがんばって走って👌 推しが増えなかったからどいでもいい🥺
推しが増えるようなストちょうだい ウィンドボーイズ今日だっけ?
うちは少女漫画に出たぷかみたいなキャラが気になる >>519
たし🦀そこら辺の仕様はどうなるんだろ
結局ランク制限はあるから今回解放しといた方がいいに越したことはないと思うけど💦 ウインドボーイズはコルダと同じにおいがするよぉ
絵は小綺麗だけどオーラを感じない ウインボキャラの台詞見た感じだとめちゃ夢婆向けゲーぢゃない? ウィンドボーイズにたるちおりゅと思ったけどほんもののたるち見てみたら全然違った
うに誰をたるちと勘違いしてたんだろ うちがウインボで気になるキャラみんなスタ中なんだけどなんでぇ😂 >>540
婆はスタからは逃れられないんだよ
日日日めて わかるヨ
うちも新規アプリで気になるキャラ大体梅原 うちはホモマス開いてケイティっぽい声が聞こえるとケイティなのかえいしんなのか梅原なのか一瞬混乱するようになったよ 中の得意な路線のキャラってあるから
それと合致するとだいたい同じ中のキャラにあたる スタとホモマスとウインボの梅原しか知らんけど系統全然違わない🥺 ホモマスの梅原はケイティの声しなかった気がするけどよく覚えてない キメルの声でぇすこなんだけど🥴
今まであんま聞かないタイプの声質だよね? >>541
自己レス中見てきたらうちの気になるキャラもスタ中でしたごべんなさい >>551
ログインするときめちゃケイティだったから良婆聞念 ウインボは花中があらぴみたいなキャラってことしかしら キメルの声すこだけど最近ちょっと太くなってない?
初期もっときゃわだった気がすりゅ ウインボの偽あらぴは偽あらぴじゃなければすこってた >>556
でしょ?顔面とキャラデザ格差あるよね?🥺 >>559
本キメと要潤で演じ分けしてるかと思ってた💦 ホモのキメ中はそこそこすこだけどキメルはてんてけてん
ちょっと無理してる感ありゅ 吹奏楽見てきたけど気になったキャラスタ中じゃなかった
婆たちごべん キメ中しらだから今まででどうとか言われてもわかんにゃい MVの話だけどうち最初は21とキメルの歌声逆だと勘違いしてた >>579
愛実ちゃんって読み方はそのままアイミ? >>579
しのぶ色メッシュの味噌みたいなてち気になりゅ 21もだけど必ずヘアバンドしてるキャラ入れないといけない決まりあるの? >>584
男の髪型ってバリエーション作るの難しいからまぁ この前クソスレに貼られてたミニキャラとコピペだけの低コスト4コマ漫画じわじわ来た ホモのキメ中って文字なんかホモが💊キメゼックスしてるみたい >>595
ありぇウインボだったの!?一気に死臭が🥺 どことどこがホモなのかが1番大事だし気になるようちは パーカッションに小野トラップ仕掛けるのやめち
黒子知ったばっかのうちなら間違いなく覚えられてない >>601
上の一覧の菊文中のキャラに見覚えがあったよ ホルンのメガネもうちょっとどうにかならなかったの
髪型かメガネどっちかいらないでしょ🥺 お遊戯会前提っぽいやつあったの見たらもうサ終してた🥺 >>615
韓国ぢんいるんだ珍しい念
K-POP好き婆取り込もうとしてるのかな 女性ファッション誌のネット記事にパパ活のススメ記事が出て炎上して
この雑誌昔はこんなじゃなかったのにブラスタの会社に買われてから下品になったって叩かれてたよ
実際はブラスタの会社に買われる少し前から下品になってたらしいけど >>627
台詞が横書きなら左からじゃない?
めんどいけど🥺 >>615
マシューってキャラめっちゃ既視感ある
ホモマスあたりにいなかった? >>627
セリフが横書きなんだから左からなのはさすがにわかるでしょ😰 コマ割り左からだし吹き出しのセリフも横書きで翻訳前提になってるから海外進出意識しまくってるのはわかりゅ >>623
うちの周り整形とかもふつうにしてるんだけど💦
底辺なの? うちツイステの中絶対お遊戯会やる気ぢゃんって思ったのに未だに音沙汰無いから何も分かんなくなった 整形パパ活してるのが普通って何🥺
うちは絶対関わりたくない >>634
コロナで色々と予定狂ったんぢゃない?
あとメインスト完結してからやるつもりとか 推しのモデルきゃわだけどもっときゃわに整形してもいいよ うちツイステはアプリ虚無でお遊戯ジャンルにする刀コースを辿るつもりがコロヌで色々狂ったんだと思ってるヨ きもいおっさんにマ👿コ売ってまで整形する必要あるブスは可哀想だ念
うちは生まれつき顔きゃわでよかったぁ >>634
あれ許可とか取ったり色々面倒そうな感じすりゅ
アニメも思ったより遅かったし >>640
こっちの方が正確じゃない
引き続き600以下解雇ね たし🦀コロナの影響ありそう
にしてもゲーム本体はもっと頑張れって感じだけど うち最近ツイステのメンスト見たけどまあまあ面白かった
あと推しきゃわ ツイステは主題歌もCDすら出てないって聞いてうソ…🥺ってなったよぉ
どんだけ企画ぽしゃったんだろ うちももうすぐ初整形するよぉ
パパ活じゃなくて自分で働いたお金✌ 角たろーきたらアプリ入れようとしてたのもう随分経ってた🥺 >>657
うち主題歌すこだからずっとまってるのに😡 >>659
どこすんの?
日本整形当たり前になってんだねぇ グッズはたくさん出てるのに🥺
呪術も舞台やりそうでやらないね オワステはやなでパクナナとおわやくは都志見で進行にキャップかかってるよね
コンスタントにストお出ししてくれるスタのひひひ先生は優秀だなあー >>663
鼻する予定🥺
鼻さえ😔なら絶対きゃわになれる自信ありゅ >>658
それよりんあはか>ちあぴなのがびっくり 最近の日ストすこれてる婆はオワステのストもすこれてそう 整形とか好きにしたらいいけど
メンテし続けないと顔崩れるみたいな域いくと怖くなりゅ >>662
あの歌ってる人達ツイステに乗っかったグループ名で活動させられたのに何もなくて可哀想なんだ😂 うち海外旅行行った時白人に日本人の女ってみんな整形してるんでしょって聞かれたことある😂
うち元から顔はっきりだから整形だと思われた そういえば朝から何も食べてなかった
ミャミャマック買ってきて うちが整形しようと思うとメンテ不可避だし面倒くささが勝つし現世はもう諦めた うちもコロナ禍のうちに鼻やりたいよぉ
鼻だけブスすぎるんだ うちはでっけぇホクロ取りたいけどその勇気すら持てないよ >>668
うちはツイステのストの方がまだ筋通ってて文章も読みやすいと思うヨ
スタは舞台設定からして整合性取れてないし ツイステの所前に絵ぇ描けて話書けて音響収録できるスーパーマン募集ちゅうって求人出してなかった?
更新遅すぎるの人いなすぎるから説ある? うちも鼻ブスだけど鼻やると今度は輪郭が気になっててんてんってやっちゃうって聞いたからもうこの鼻と生きていくよ 鼻って定期的なメンテ必須ぢゃないの?
なんか二重とかより大変そう うちの下膨れフェイスがコンプなんだけど奥歯の親知らず抜いたら改善されたりするのかなぁ
もう15年以上の付き合いなんだけど 古いよぉ
チュートリアルもストも全部スキップできるのは良いけど虚無と古さしか感じないのと眺めるだけのプロコがちょっと🥺
https://i.imgur.com/A61oFdt.jpg 豚鼻やばちなうちは整形してもいいよね?
マスク外してガッカリされるのもうやだあ😂 >>681
草
分不相応に儲けてるんだからそれぞれの分野で人を雇え😂 整形松かもだけど整形した鼻が年取った後にぽろっと取れたみたいなコピペ見て以来鼻整形こわち >>684
マジレス親知らずだけだとそこまで変わらないよ
下膨れの原因によって整形法も効果も変わるから原因を探ってみてね 近所に南斗さんとおに混ぜたような美少年バイトしてるけどマスクしてるからマスク取ったら実はブスってことあるのかな😥 >>687
髪型も涙の描き方もto be continued…もなにもかもが古い😳 >>687
to be continue…みたいなとこも古い😂 整形婆がうつ伏せで寝れないって言っててこわちと思いました 鼻は整形すると崩れやすいらしいからおすすめできないよぉ >>683
うちもこういうイメージありゅ
二重は縫うやつなら糸取れれば戻るって聞いた >>702
ミャミャ!優しくてきゃわでだいすこなうちのミャミャ! >>681
それできる人はフリーで作品作れるんぢゃ😳 整形一発やって終了ならいいけど都度メンテ必要なんでしょ 整形エアプだから中になんか入れる系はズレたりしないの?って思う 二重とかうちの周りでも普通にやってるから身近になったよね
そっから整形依存してく子多いから結構草と思って見てる 歯列矯正は整形ぢゃないよね?🤔
子供の時にしたんだけど 隈とる整形したけど一発で終わりだったよぉ✌
おすすめとは言わないけど悩んでる婆いたら調べてみて >>719
うち婆えたなる🤝
誰も気づかないけどコンプレックス解消して嬉しいんだ メス入れるのは無理だけど黒子取るのは興味ある
マイフェイス黒子多すぎる💦 >>720
上2本の予定😤
きれいな歯並びのために頑張るよ >>718
絶対やっといた方がいいよぉ
アメリカとかだと歯並び悪いの貧乏人扱いだし日本でも発音とか楽器とか訓練するときにめちゃ大事だしなにもデメリットがないんだ 子供のときに歯列矯正費用出してくれる親がいる婆出禁 >>721
🤝
化粧も楽しくなったよ✌
>>722
病院によってピンキリだけどうちは35万くらいでやったよ
1週間弱であざも消え😔た >>725
2本も抜くんだ😳ごはん食べるのとか大変そう💦
頑張ってねぇ ウィンドボーイズ軽く見てるけど有償石150日で消えるらしくて草 うちは歯並び悪くないしいくらかかるか知らんけど矯正にお金がかかるってデメリットじゃないの🥺 うち歯並び悪くなくてよかった
絶対矯正とかしてくれない親だし >>733
影が血行悪いから見えるようになっちゃってるんじゃなかった?
違ったらお許し >>732
チンドリの初動がコケた原因なのになぜ後を追うのか🥺 >>741
さすがにクレーム入って修正されると思うヨ チンドリですら有償石は無期限だったんじゃ?よくしらだけど >>734
子供ならかかっても大人の三分の一くらい
どこも分割もできるし 歯列矯正は子供の頃だと治療だから保険効くけど
大人だと美容整形で保険効かないって聞き😔た
だから子供のうちにやれって親に連れてかれて痛くて嫌だったよぉ今は感謝してる うちのぽ友達が岸部一徳みたいな隈?とってめっちゃきゃわになってた ウインボのプロフ画面みたいなの見たけどプレイヤーは教員なの? うちの推しは二重幅が目の半分くらいの長さまでありゅ うち赤ちゃんの頃からクマひどちなんだけどそういうクマでも治るの?💦
生まれつきっていうか骨格でもうクマできてるやつ うち歯形デコボコになるレベルのガチャ歯なんだけど子供のときお金かかるからダメって親に言われた😂
保険効いたんだ念😂 クレームで後から修正されようがまず有償石に期限つけましょう!で会議通しちゃうような運営のアプリやりたくない😂 調べたらDMMのゲームは有償石期限ありが普通みたいだから修正来ないかも😂 お得なパックの時に買って貯めとくの無理…ってコト!? うちのミャミャに二重と歯並びとEラインを綺麗に産んでやったことに感謝してってよく言われる >>739
ぐぐったら血行不良と色素沈着と影の3種類があるっぽかったよぉ うち強制費用出してもらったのに着脱式の器具だったからつけるの嫌でサボりまくってたらあんまり治らなかった親不孝な婆 >>755
眼窩脂肪が原因の影くまなら手術でとれるよ
色素沈着の茶クマとかはまた別だから調べてみて念 うにDMM版でやってるからアプリ版では期限なしとかはあるかも
DMMの石期限あるんだね知らなかったごめち🥺 有償に期限ってなんのため?
キャンペーンやっても買いだめできないから売上上がりにくくなりそう >>761
そうなんだねぇ!
色素沈着の時もあるんだ😳 うちが頑張ってガチャ引き直しまくってるというのに🥺 買い溜め出来ないからお得じゃない時に買わざるを得ないって思考なんじゃない? >>770
というかお得パックを買い貯めさせない為ぢゃない?目的はスタの購入制限と同じ タロット男子も無風で終わりそう
完全体会長きになる🥺 >>773
アプリ版なら引き直し終わったら有償消えるか確認してほちい うちも親が貧乏で矯正できなかった婆!
今でも歯並びガッタガタだよお!
口開けて笑えないんだ >>781
親のせいにしてる時点でお察し
自分で稼いで矯正しろ 歯だけはメンテしたほうがいいと思うぞい😈
婆になったら美味しいもの食べられなくなるんだ >>777
あぞ
いつくるかわかんない推しのために安いの買って残しておけないってうち的にはめちゃつらち💦 ツイアイコンのひよこみたいなキャラの時点でもうダメそうな感じ出てりゅ お得パック衣装付きガチャチケに変換してるから事なきを得てるけどガチャチケ売ってくれてなかったらカンストしてた お得パック売ってよぉ
お得じゃないと課金したくない ぬんの呼び方吸血鬼ヤローとチャラ男なの気になったんだけど今どっちも名字と先輩で呼んでない >>810
同じ木野の八百イベでも呼び方間違えあったし木野だから仕方ないんだ 呼び方表共有しておこうよぉ🥺無駄なところでイライラしたくないんだ 👵(さすがの木っきゃわも二度三度間違えることはないっしょ)ヨシ! >>820
うち呼称間違えが一番萎えりゅ
そんなことも分かってないようなエアプが書いたスト読む必要ある?って思っちゃうんだ🥺 >>544
トリプルららきゃわ
>>550
シュバッ🐄💨💨
>>782
🌝✋🍙✋⛲✋😘✋ どうしてだいすこな日日日が考えた設定をミスるんだ? 有償石に期限ついてるの!?
それでチンドリ大コケしたのに馬鹿ぢゃん ここに来て仮面っちとスパイがこんなに光るMVが来るなんて 時間進めたのに進めたあとの設定共有しないのが悪いんだ >>843
あぞい!
なんかスパイめちゃかっこよく見えりゅ😳 >>844
運営のおっさんどもの話をしてると思うよ 石に期限つける理由がさっぱり分からないよぉ
なんでつけようと思えるんだ んあスルーしてたけどきゃわ
どうせアド取るし引いちゃお ハム念推し90連でなんとか4枚引けたよぉ
途中3枚すりぬけたけど全部コズプロだったよなんで?🥺 >>857
スタのこと言ったと間違えてる
知らんけど >>857
いいように読めばアプリに課金したことない新参エアプ運営って罵倒かと思ったけど無課金以前に客ではないよ念 デカんあちゃんとDFミャミャちょっと似てると思って一緒に踊らせたけどDFのデザインとミャミャの体格が恵まれすぎてるという結論に至った https://i.imgur.com/ZtHtlVL.jpg
脱走した猛獣と飼育員やりたかったけど飼育員ぽい衣装思いつかなかったヨ ズョンきゃわ
どのスクショも映画みたいでかっこいい念 デカんあハイウエストすぎなければすこれたんだけどなぁ ぬんの足見て思い出したけどんあの足の裏下手すぎない?
パンみたいだった >>871
破壊シーン用のガラスって飴細工でできてるんだっけ
照明でやわらかくなってるといい念 太めのサスペンダーしてハイウエストってめっちゃ引っ張られてるように見えるね確かに
玉いたそう ですなしぇんぱいから借りた服ですなしぇんぱいの匂いするんだぜ >>878
思ってたアーティストと違う
こっちならベレー帽被せればわかりやすいのに 昨日からビンゴやへろいん返済で50曲以上やってるのにんあの顔石ひとつも落ちなくて草😂
踊らせたいよぉ 木ストの何が嫌かってエアプだし呼称間違える癖に昔のイベストの話ちょっと出して履修アピしてくる所が小賢しくて嫌い スクショに触発されてんあ引いたけど沼の予感がするからやめ😔 >>888
新しい呼称作り出してる訳じゃないから昔のスト読んでそのまま書いてんじゃない はぁMV推しカプでやるとめちゃ興奮すりゅ🥺
似合う衣装ないからスーツ買いたくなっちゃうよぉ! バトラーの敬語ミスも木野だっけ?
新規でも間違えなそうなのに >>879
多分
アプリとDMMで違うんだ念即死回避おめでぞい >>856
お得パックだけ買うのを防ぎたいんでしょ サブライターも全部のスト履修しろよって思う
仕事舐めすぎ はかわれの関係性アプデしてなくてギスった自転車も木だし冷麺上失も木だよ その癖コピペみたいな雑な腐媚するんだ
うちの推しカプはされた 敬語って真のだっけ
うちぽ仕事の現場だから敬語にしてんかな〜って思ってた >>903
自分のスト無視されてるのに木庇う日っきゃわ天使すぎりゅ😭 木野新ガムのマヨすら呼称間違えてなかった?
日がマヨっきゃわしてるんだから心向けて シウ念20連であと全員揃ったのにほしかったやつだけ出ない😭次引くの怖いよぉ またスト分割なの
八百の時はしなかったのにヘロイン関係ないよね 他はドラマ衣装良さそうなのにぬんたんだけつまんねー私服で草 珍妙は年末年始だから分割やめたのかもだけど八百のは何だったんだろうねぇ 普通にしてたらぬん一生着なさそうだしいいんじゃない
ぞいアドはかっちの私服と並べられそう 今気づいたけどちあぴってわりと煽りカスみたいな顔つきしてる念
目がイッちゃってるせいかな ですながぬんっぽいROCKな私服着るドラマやって
カーチェイス有りで ちあぴにぐぬぬして牢獄送りにされるてち申し訳ないこど草 >>956
うソ…大丈夫じゃない😢
うちとうちの専ブラ無能すぎるけど立て直しお願いした方がいいかな くこ保守しなくても勝手に落ちてくれないから使おう
次から気をつけてくれればいいヨ どうせ転載できないし別によくないって思ったけど次スレ検索で出ないからダメ テンプレには書いてあるし1回くらいいいんぢゃないって思うけど [無断転載禁止]のカッコが半角だと懐かしの©︎2ch.netの文字列と混同して勝手に消すブラウザありゅ 勝手に消されちゃったんだ念おちゅ
【】こっちのほうがいいのかな じゃあもし使うなら次々スレに移行する時にご注意お願いするよ
次スレに注意喚起入れてくれた婆ありがぞい 今までも厳禁だったりしたら追尾できなかったから次から気をつければいいよぉ アフィがエロOKのサーバー使うなら転載できちゃうんぢゃない? いずれにせよシステム的な話だから全角括弧にするか無断転載厳禁にしたら消えないと思う アフィ見てないからしらなんだけどそもそもスレタイって効果ありゅのかな
難民も転載厳禁入れてたけどどうだったんだろ 誰が書いても設定ブレないように設定資料作ってほちいよぉ ぬんのア〜チスト路線色々考えたけどスプラぬーんに戻ってきた🥺 婆たちっていちいち転載されてるかどうか調べてるの?暇なの? >>983
そいなんだ
葬式だけまとめてればいいのに アフィが効いてないアピールしたところで養分候補は転載禁止の文言見て去ってくだろうし別に scは厳禁は消してくれないんじゃなかったっけ
一時期わざわざ古いテンプレ使って禁止に戻して乱立してたのは覚えてりゅ どいでもいいけど転載禁止の文言見て去るようなのばっかなら色々もっとマシになってると思うヨ 残念ながら転載云々気にする婆はそもそもアフィブロなんて開かないんだ😔
あのアフィブロはセンスなさすぎてそれ以前の話だけど >>991
普通の神経ならみんな去ってるから閑古鳥ブログなのでは 結局ぴんくに移住してもアフィアフィアフィアフィで鬱陶しいよ
どいつもこいつも消えろ ほんとそれ
転載されないからってもなんだかんだで対策ガーってなるのにうんざりする >>993
最近のまとめはSCやおーぷんに移行してるらしいからある程度は客離れあったんじゃない
5ちゃんまとめって単語聞かないし
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 17時間 17分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。