絵付け大福雑
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.38です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🚧 😈🐙🐶🍖☔
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後ではIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 >>950-960
次スレは[無断転載禁止] 入れてねぇ! イカゲームの内容しらだからまだスプラトゥーンの仲間だと思ってるうち 縁日によくある型抜きのぽかしが出てくるのだけ知ってる やっぱドリなの🥺
先生だし生徒に手ぇ出すのあたおか理論でうちは行く🥺 >>14
ハロウィンジョーカー以来全国各地で殺傷事件起きまくってるんだ🥺 でんちゃ乗ってぽでかけしようと思ったけどまだやめておくよ >>15
そいいやうちの実家の方であったの思い出した
やばちすぎる アンデスト汚物霊圧高いのがマなのか気になってるよ
仮にマでも木ストだし無視するけど 都会でテロられたら逃げようがないし郊外なら全国どこに住んでても気が抜けないし嫌な流れになっちゃったなあ 年末に向けて変な事件起きやすいし婆達も気をつけてね🥺
ナイフ対策でリュックとかに雑誌入れて盾にしてお腹守るのがいいらしいよぉ >>19
マだよ
考るほどでもないけどアドニスも汚物媚び要員だしね >>21
>>25
🥺
5人のトリスタ程ぢゃないけどアンデも大概だよねぇ うちノートパソコン持ち歩いてるからナイフは大丈夫そう >>30
薄めの雑誌でもいいらしいけどお腹狙って来られた時にまず刃を通しにくいって言われてたよぉ ぽ遊戯会の劇場行く時に使うでんちゃがジョーカー事件のあった路線だから乗るのこわちだった >>35
あー確かに
中身入ってたらiPad守ってくれるし高いウレタンケースなら刃先が逸れそう ぺこぱで月見アド出たけど開花前キツすぎる
早く開花させたいけどレベル全然上がらない🥺 >>38
ちんちん
ジャンプ想定してたけどそこまでじゃなくてもいいのかな >>34
婆は悪くないよぉこっちこそごめん🥺
全部あのピンクカーデが悪いよね インスタのおすすめに量産型婆の自撮りいっぱい出てくるのお許しできない🤮
イライラするよぉ! >>42
あれくらいごついと心強いけど普通のファッション誌くらいでも大丈夫かも !時代に汚物写り込みカード取らされたうちはポイント突っ込んで速攻開花させたよ トリスタ汚物担っぽいのに意外と映り込みないよね
麺とかゼロだったはず 菅田と奈々中島みゆきの糸の映画がきっかけで結婚したって
みろみかも結婚しとく? >>55
タメ口よりは距離置いてる口調の方が良くない? またBP20あるのにランクアップしちゃった
うちおはかさんすぎりゅ ウインボー教師男も選べるって聞いたけどホモないの? >>59
それもそうなんだけどうちが先生に敬語なんか使われたことないから違和感やばちなんだ🥺 性別選択ゲーは男汚物選んだら任意のホモのお見合いジジイにさせてくれるくらいのサービス精神ほちい うちも懐にジャンプ入れてたおかげで時間停止されてナイフで滅多刺しにされても生き残れた 婆たちの新曲MV遊びめちゃ笑ったよぉめっちゃ遊べるね 小松菜って誰かと思ったら来るに出てたギャル陰陽師かあ 承太郎うるさいの嫌いだからもれなく全員無限語りするスタ無理そう >>90
婆の子供は親ガチャ失敗したんだねかわいそ >>92
婆は子供産まれる時にはクソスレ卒業してね🥴
そんな日来ることないだろうけど みろみかの赤ちゃん絶対きゃわになる
デカブツピンク男がフリルのお洋服作ってくれるんだ 子持ちが平日のこの時間にクソスレしてる訳ないぢゃん
ほんとなら毒親だね子供かわいそ ねえうちやっぱスタメの5執念絵ぇすこ
推し豆粒だしアイ真デカすぎだろ、実際とは思うけどそれを差し引いても構図がきゃわすぎる 子供成人済みならこの時間にクソスレにいるかもしれない🥴 >>105
うにの推しカプエターナルしてるし最高だよぉ🥰 >>106
婆のミャンマーと同い年かもしれないから優しくして >>108
ブスはともかくデブはてめ〜の怠慢だろ〜が ☆5ガチャ復刻天井なしとかハムねんの仕様見るとばゃゃは目当ての☆5を簡単に引かせたくないんだね🥺
事務所固定外したの☆5闇鍋にしたいからだよねぇ >>108
クソスレ婆そんなのが大半だから安心して
既婚って言うとこんだけ叩かれるんだし そりゃ腐スレで既婚アピなんかしたら叩かれるに決まってるぢゃん ミャミャと同年代のババアが腐スレで未婚煽りしてる地獄やばち 小松菜誰かわからなくてスレ見てきたら顔小さすぎてこわち >>116
クソスレはかれぴ持ち出禁だけど腐スレ全体に主語広げる意味あるの?
キャラと婆混同してない? うちのみゃみゃのまつ毛とか二重とかのきゃわ遺伝子は弟が持ってった🥺 >>124
婆が25歳なのか子供が25歳なのか
どっちとも取れる文面だ念 じゃあうちは18歳の既婚子持ち!
どう?羨ましいでしょ >>122
そこ残してハムねん以外のカードを事務所固定にしなくなったの去年めちゃ☆5狙い打ちされたんでしょ うち滝沢カレン似の美人🥺
モデルやれってよく言われる 昔刀にハマってた時に博物館とか行ったけど確かに年齢層高めだった
うちのことは置いといて 刀スレとにかく既婚者と若者アレルギーが凄いイメージ
新ガム追加された時に覗きに行く程度だけど 既婚者マウントはしらだけど若いアピールすると刀に若い婆はいないって返されるのは知ってる カードは顔きゃわにされる率高いから周年の爆池な推しでぇすこなんだ 6周年絵ぇ格差は無いけどつまりゃん
フー🐺クソコラジャケに使うからああなったんだろうけど こんだけ婆向けソシャ選び放題の時代にあえて刀なんか選ぶ若婆いるわけないし念 >>141
5でリアちゃんアピするキッズにろくな奴いないからそれは正解 >>150
あとちゃんと白髪染めてる婆と巨乳婆も追い出されてたよ 刀スレふつうに白髪染めの話題で盛り上がってるからやばちだよぉ >>151
残念ならがリアじゃなくて若婆アピだよ🥺
婆が20代もリアっていうなら別 あんしんフィルターの解除法とすり抜け方で盛り上がったクソスレを見習え🥴 クソスレもモメサの同じ話題でループし始めてるし徐々に刀スレ化始まってるよ念
平均年齢上がるとこうなる宿命なの😭 >>159
ババアは粘着質だから念🤘🥺
高齢婆増えるとリアが多い時よりスレが攻撃的になるのは難民あるある >>155
5年前発祥のスレなら大学生アピと新卒アピも臭く感じる
アラサーアピならしら >>163
30までになんで結婚したいの?
結婚してどうすんの? 婆の身の上話は飯話くらいでいいよぉ
きゃわで安い服屋の話は個人的に助かったけど クソスレにも50代婆いるのかな
30代くらいの婆は多そう >>161
下手したらうには難民ベテランのババアだがって謎の逆ギレする婆もいりゅ
世も松🥺 刀婆よくでしゃばってくるし少数ながらいるんぢゃないの >>164
ブスだから若いうちじゃないと好きになってもらえない🥺
結婚どうこうより孤独死したくない🥺 うちは小松菜🥬奈が芸名なのか本名なのか気になり続けてるよ 菅田ってかっこいいの?
うちヒョロガリにしか見えないんだけどうちの好みのが珍しいのかな😰 >>167
ババアは自分が絶対正しいと思い込みがちなんだ😢
成れの果てがホモスケスレだしうちも気を付ける🥺 >>171
年取ったから離婚しよされたらどうすんの うちヒョロガリにもあんま見えない
顔丸いからかな
個性派だと思う ホモスケスレくこでやばちって聞いて見に行ったら本当にやばかった 外国人に菅田の肉体見せたら子供みたいで無理って言われてるようつべ動画は見た
エグザイルくらいの身体がかっこいいって思うらしいよ スレヲチ長引かせるのも元ジャンルアンチ婆や元住民婆の逆恨みありそうでめんどち ホモスケ金髪の子disがジャンル全体で肯定化されてるんでしょ
やばちすぎる ホモマス検索したら金髪いっぱいいたけど🐸のぬいぐるみ抱えてる子disられてるの >>184
須田とAKIRAときんにくんの3人出して誰の肉体が好みかアンケート取ってたからメンディはしら ぞいゅぅがリズリンの先輩のバーターでバラエティに出てたよ
リズリンだけなんでこんなに老害の霊圧強いんだ? うちYouTube rやろうかと思ってるけど今から始めても稼げるのかな? だいぶ前クソスレに多分エグザイル系の誰かすこってる婆いたけど消えた
スタ飽きたのかな ツイ開いたらアメリカの子どもの約40%がホットドッグとベーコンは野菜だと思ってるって記事流れてきて草 >>199
旅行系youtuberかオタクの日常系youtuber >>202
片方童貞確定してるカプもいるからどうだろう🥺 >>201
うらやまちい💦けどスタがやったらめちゃ荒れそう😂 対抗でやられたらアンストしそうだけどあっちの婆たち大丈夫なの🥺 YouTubeは収益化までのハードルが高いから今ならニコ動がぽすすめって記事見たヨ >>209
うちさっきモスバーガーのスープセットウーバーしたところ🥴 >>211
こりでイラつくならそもそもおわやくのスト読めないでしょ なんでホットドッグ?
ホットドッグすこなキャラでもいるの 元々これが公式カプ見たいな組み合わせなんでしょ
これ以外は人権ないって聞いた スタでやったら荒れるどころじゃなさそう
規模的にも人数的にも >>207
称号カプでもそいじゃなくてもそのキャラで脱童脱処女書き放題ってコト! >>220
わかんないけど提供しやすいってのとカプそれぞれの好物を材料に入れやすいメニューだからかな? >>214
ニコ動だとオタクに特化しないと厳しくない? スタでも荒れるのアンデナイスくらいぢゃない?そんな事ない? 称号カプにキレるような婆はそもそもまほやくハマれないと思い😔 スタみたいな総当り系なら荒れるだろうけどおわやくなら平気でしょ >>225
コクッ…うちの推しのちんちんは使わないでねぇ でもレノファウすこな婆よりフィガファウすこな婆のが圧倒的に多いんでしょ? >>221
元相棒って書いてるやつだよぉ
フライドチキンがぬんの好物でアヒージョがぬんの好物 うちいまだにスタをリアジャンルだと思ってるからくこで自称アラフォーとか見るたびに嘘松って思ってるよ
アラフィフはそもそも存在しない レノックスってホセの眼鏡だよね
公式カプなのに捨てられてるの🥺 実年齢はともかく精神年齢低くないとハマれない厨二ストだとは思うよ
くこでよく話題に上がる高齢婆のスレだとスタのストめちゃ嫌われてるし 漫才コンビがコンビ名でグッズ出すのと同じようなもんじゃない
共演燃料で浜ちゃん×邦正とかすこる婆がいるのも含めて ここ1年くらいレノファウ燃料めちゃ多かったと思うけど眼鏡婆は拒否したの💦 スタも大昔にカプアクキーやってたけどあれ以降見なくなったね スタ今となっては夢婆のが比率高いだろうし腐媚びグッズ出せないだろうねぇ >>246
ジョンブラ一枚取り大して伸びなかったのに🥺 ぴくせる6にしたいけど重すぎて断念しそうだよぉ
ぴくせる6婆いたら消しゴムマジック機能でMVスクショからキャラ消せるのか試してみて
悪意は無いけどどうなるのかめっちゃ気になってる >>244
うち駿河屋ユニメングッズ詰め合わせみたいなの買ったら入ってたけど絵柄がそんなかわいくないよね スパイシーモスチーズバーガーチキントマトスープポテトセット届いたから食べてくるねぇ🥴 最近だと泥のペアグッズがあるぢゃん
ナイスのカプ配慮すごかったやつ >>248
模様付きの机の上に置いた小物はうまく消せなかったって画像見たからそこまではできないと思う そういえばスタじゃないけどうちの推しにもブラ衣装きてくぉれが噂の😋てなった >>251
ありぇぴっぴを隔離するんじゃなくてそっちなんだ…って思っちゃった
ナイス界隈エアプだからどっちが正解なのかしらだけど >>251
あれうちカプ網羅してたからだいすこ
でも次やる時は組み合わせ変えられるんだろうなって思ってる >>251
ぴぴーずららが一緒だったやつだっけ
あれみろりやぬんがちあぴぞいの隣になるように配置されてたり全体的に配慮されてた気がする うちは広告流れない時代のニコつべに戻って欲しいし個人と有志がゲーム攻略wiki作ってた時代に戻ってほちい 泥アクスタ配慮クソスレでめちゃ話してたの思い出してきた >>257
かごあいだから二度祝ったんだよホントホント >>260
🇲🇳
どっちの界隈も今は有用なコンテンツにたどり着けるまでが手間かかりすぎるよぉ つべは広告ブロック入れようよ
林檎はできないんだっけ? メモ帳そのまま貼り付けただけみたいな装飾も何もない攻略サイトの初代ポケモンの裏技のページプリントアウトしたの懐かしい さっきのコラボメニューのパンおいしそうでおなすいだよォ!
パン屋のホットドッグ食べたい うちは今から終業まで休憩だよぉ
休憩取るの忘れてた 林檎だけどつべ広告ブロックできるよぉ
ツイ動画の前に入る広告も消したい ねえ近所のめちゃおされなぽうちの前に駿河屋のダンボールおいてあった😳親近感 つべ月500円なら鯖代払ってあげてもいいかって思うけど1000円からなのがつらち
そこまでは使わない🥺 >>272
サブスクなしのもう少し安いプラン欲しいよ念🥺 >>201
これ公式カプだけど人気ない組み合わせとかあるの 福岡県内に福岡駅は存在しないけど全然違う県に行けばあるってどうでもいい情報を知れたよ
福島県ではない >>279
レノファウは微妙人気
フィガロはスノホワの邪魔
スノホワとレノファウフィガだったらみんな満足だった >>279
対抗カプと比較しての相対的な人気なら主従
強い絆と仲良しも危うかった気ぃする
それ以外は各キャラの最大カプだと思う >>253
そうなんだ
ぴくせる6スレで家のぬん写真載せてた人いて3人くらいから犬消されてどうしてうちの犬消すの?って言ってて草生えた >>281
みんなと言うけどファウスト総受け婆しか得してなくない? ミチリケとかどっちも穏やかな人気だしカプ人気もなさそうだけど人気なの スノホワレノファウフィガ賢なら本当にみんな満足だったが? うちがミチリケ前提のミチブラとリケネロを推してる😚 フィガロとファウストどっちかリストラすれば平和になりそう なんで公式でペア組ませるのにキャラ総数奇数にしちゃったんだろ >>294
双子1キャラ扱いにすればよかったのに🥺北だけローテ遅い こういうの綺麗にキッチリ分けるより多少争わせる要素あったほうがソシャゲとして盛り上がる的な考えなんぢゃないの
無風が一番問題的な ぽわやくのペアはホモカプとは関係なくキッチリ分けるのが目的っぽいから別問題じゃない おはなし寸フェアリーガバマスクぢゃなくなってる
はじめからそうしてよ >>297
他と同じことやってたら1ハム念越す前にサ終してたと思うよ 兄弟がセットかと思ってたけど子供2人でセットなんだ
ここも空気そう >>298
わかりゅ
双子嫌いじゃないけど闇鍋イベで枠潰されるとイラっとくる
スタのシャッフルみたいにちゃんと闇鍋してほちい >>303
推してる人も大変そうだとも思うしどぼちてってなりゅよね🥺
うちもわりとすこだけど単体で出てくるとあんまり区別つかないし トーマン原画展やるらしいけど遠いから画集で出してほちい うちが来たよ
うちの小松菜奈結婚しちゃって悲しいよぉ婆はうちだけの婆でいてね 今ならバイク屋でコラボパーツとか出しても週マガ爺に売れそうだけどあんまりそう言う話聞かない念 警察庁監修の女子高生バイクアニメは堂々と交通違反してたのに イベ曲やってたらアドニスの裏声の後静かになるところでイヤッハァー!って鳴いたんだけど🙄ちね こち亀とかもやばちな面は見逃されてるけどトーマンはバイクで強盗殺人事件起きてるから難しそう トーマンに憧れて家族のバイクパクって乗るとか他人から盗むとか起きたら取り返しつかないからねぇ バイクのアニメは交通違反もだけど主役の声優が排気量煽りしたり原作者がんほったりしてるからバイク本気爺からの受けはぶっちゃけ悪いよ ちいかわ脱出してすぐ白飯食べてたけど少しずつ胃慣らしていかないと リアル少年が読む漫画っていうより大人が折り合いつけて読む系の漫画なんだね バイクしらだけど排気量煽り草
軽自動車がバカにされるみたいなノリなのかな >>323
うちはそこで赤に魔法をかけられたヨ
一瞬何が起こったかわからなくてアンデにこんな声いた??って混乱した >>328
原作信者が原作ではもっと丁寧な流れだし違反は肯定されてないって言ってたのに作者がハシゴ外す流れ面白かった うろ覚えだから調べ直したけど排気量煽りだけじゃなくて国産煽りもしてたのがひどい そういうコラボは普通にありゅ
バイクに関しては作中シーンほぼ無免許運転だから誰々が乗ってるバイク!とか宣伝したくてもできないだろうけど ちいかわまだ次の更新来てないんだ
オデさんわからせ展開なのかゴブリンわからせ展開なのか早く知りたい🥺 昨日日曜日だったからね
うちはオデがゴブリンの部族の統治者になるに賭ける 空背景でいい奴をなくしたみたいな終わり方してなかったっけ 逃げた後の1話すら蛇足だとおもったのにこれ以上引き伸ばしいらないよぉ オデさん自身に何かオチ付かないと何のために出てきたのか分かんないよぉ あの時のカエルみたいな別の話で出てきそうな気はする たまにやたらハンマープライスのマリスミゼルの回見たくなる🥺何きっかけで知ったのかすら思い出せないけど 泣いてるゴブリンめっちゃ虐待したい
監禁して目の前でチキン食べたい はぁ仕事でめっちゃムカつく事あったよぉ
イライラするから🌝で発散していい? ねえAIのクラファン課金したいけどこれ目標達成したらその時点で募集ウォワリになる?
明日朝早く出て銀行振り込みしたほうがいいかな ぞいが自分の事😈水も滴るなんとやらぞい♡って言い出してなんか腹立つ クラファンわりと目標金額オーバーしてるのよく見かけるから大丈夫なんぢゃない? 元オフィスグリコのデザインめちゃくちゃキャラ立ってるよね うち積んでた据え置きゲー始めたら楽しくてスタどころじゃなくなったよォ 🐶ルールなんかクソくらえでよぉいつもみて〜に
って何語? AI小説が使ってるクラファンは追加ゴールも設定できるから人数超えてもなんか考えると思う
お金いくらあっても足りなそうだし AI小説あと77万で目標達成なんだねぇ
よくわかんないけど訓練可能パラメータが68億から200億になるらしくてすごそう ねえ統失みたいなこというけどぽてがみしてから星5全然出ない🙄
前はめっちゃ出てたのに🙄 >>376
うち長文ぽてがみした後に楽に完凸出来たから気のせいだよ🥺 >>376
答え出てるぢゃん
それ以前にめっちゃ出てたからでしょ 3P小説書かせたら絶対攻め二人と受け一人で固定になって総受けっぽくなってしまう😭 >>376
うちはぽてがみしてないのに最近すり抜けも出ないよ
婆みたいに前はめちゃ出てた うちは情報も消さずに松井の件ぽてがみしたけどその後のパン80連で2枚きたヨ スタのブラインドグッズ買わなくなってから☆5出なくなった🥺 うちもつい最近お気持ち送ったのに神引きしたから関係ないヨ はぁパンコーン引けば良かった
復刻くるから我慢してたけどやっぱきゃわ Bはそこそこ出るし欲しかったのが出てくるけど
Mは出ないし出てもてんてけ🥺 ひょっとしたらばゃゃのいじわるで婆だけ操作されたかもしれないヨ うちいつも200連あたりからすり抜け☆5が出まくるテーブルでどしゃきぶだよ うちはちょっと前にぽてがみしたらカプ絵のいいねが100こえるようになってきたよ☺ うちはあと一枚で完凸ってところからそのカード全く出なくなる なんらかの拍子にドッカンテーブルバレる方がやばいし普通は操作しないよね うち桑の売上話はぽてがみしたい気分だよ
コハマックレギュラー祈願は普通に送るつもり ビクビク🐖 🎅🏻🎁))
不法侵入やめるぶぅ
🐖🤜💥🎅🏻➰🎁 うち最近MVですこな要素たくさん追加されてるから感謝のぽてがみ送る
感謝を述べ終えたら最後に別件のお気持ち入れる 知らないけど急に年下と付き合いた過ぎて泣いた😭
年上爺きりゃい うちはお気持ち先に簡潔に述べてそのあと長文感謝する うちスタではぽてがみしたことないや
走る瀬名きゃわだったからああいうのもっと見せてって送ろうかな 年上爺マウント取ってくるの多いよね
同世代に相手にされないから年下に走ってる爺もいるよ >>404
なんでそこでタメはスルーで一気に年下にいくの🥺 >>405
そっちのがいいかな🥺
最後に入れると読んでもらえないかもとは思ってた 昨日AIが推しのえちえち小説書いてくれてうちは課金を決意したよ うち何日かログインサボったけど無料で星5連続出たからもしテーブルがあるとしたらKPI関連だと思うヨ >>407
同年代婆から嫌われてるって相当モテないってかやばちなやつだよね🥺 >>408
タメでもいいけどタメって少ないから😭
年下って範囲広めた方がいいんだ もうAIで支部に上げる小説書けそうだよ念
うちも絵と別垢で小説書き始めようかな >>409
どこに置いてもお気持ちは馬鹿にもわかりやすく簡潔に書くといいよ
◯◯だから◯◯して!みたいな
感情論入れるとスルーされる気がする🥺 うちも年上爺嫌いだからスタすこってる🥴
スタみんな年下だよぉ ゲームの主人公カプが苦手なことに気付いてしまった
ゲームの主人公って基本自我ないしこっちの好きに動かせるから二次で喋ってるの見るだけでてんてけってなってしまう そういや同い年しか付き合ったことない😳
プライベートで接する年上爺ってどんな風に扱ったらいいんだろ >>418
🇲🇳
ドラクエのコミカライズすらすこれない🥺 AI小説上げたい時ってやっぱAIに描いていただいたぞいって書いた方がいいのかな >>421
まさにうちもドラクエの主人公カプ見て思ったんだ😂うち婆枝豆 爺ってブサのくせに自己評価高いの多すぎて偉そうだから無理
だったら年下爺のがまだきゃわって思える AIもしうちがしらな既存の小説と文体丸被りだったらって考えると自作発言は怖い🥺 リアルならニキと仲良くなりたいんだ
うちにも飯作ってお世話してくれそう🥺 推し現実にいたら誰にでもフレンドリーだけどうちだけゴミ見るような目で見てきそうだしうちにちょっと触れちゃったら手洗いそう ドラクエのカミュめっちゃきゃわなのにうちも主人公カプすこれなくてきゃわ止まりだったの思い出した ご飯食べたらめちゃお腹張って痛いよぉ
生理ちねちね うちスタキャラで付き合うなら誰がいいかなって思ったけど付き合いたいのいなかった 異性と付き合いたいと思ったことない
かといって同性愛者でも無いうち ぺごに至ってはムービーシーンで喋るのもなんだこいつって思った >>443
そういうのなんとかセクシャルって言うってこの前クソスレで学んだよ スタ世界で付き合いたくないランキング1位誰だろ
ハムかな うちも誰も好きって思ったことないしレズでもないよぉ
うちもPPAPなの うち付き合うならクソメガが1番嫌だけど結構夢需要ありゅよねぇ うちはうちをすこになってくれる人しかすこれないただのクズ ただ単に隣に人がいるだけで疲れるからカレピつくれないよ
完全に養ってくれるなら吝かでもないけど そういえばけふAIに推しカプ小説書かせてたら途ちゅうで打ち切られて刀と鬼滅のクロスオーバー夢小説の注意書き始まったよ 推しはもう1人の推しとしか付き合わないよ
推しカプエターナル >>461
難民の1読めない婆が板名読めるわけもなく ちゃお読んでた頃彼氏欲しかったけどリアルの男子の下ネタとかにドン引きしちゃって恋愛とか考えられなくなっちゃった >>452
モンゴル
愛とある程度の収入と倫理観さえ持ち合わせていればわりと誰でもいい うちすこな人1人しか出来たことないアラサーだったけど試しにアプリしたら1ヶ月でぴっぴできた
でもすぐキモくなって別れた >>460
うちのことをすこってるって部分しか見てないから☺ うちはかれぴ1人目は1週間で2人目は2週間で別れたすごい婆 うち会長の財産はなんか嫌だけどピンクのならほちいよ うちはがいぢんと医者としか付き合ったことしかない婆 うち人の顔覚えられないから大学時代の彼氏の顔も最後まで覚えられなかった
なんかそういう精神疾患あるみたいだけど きゃわ穴募集中
年下ハゲピンク希望
📱🐖ポチポチ >>479
あぞ!😘
>>480
手繋ぐまでしかしてないヨ >>477
ちょっと何言ってるか分からない
2次元の財産が現実にあったらなっていうありえない妄想? クソメガのモデルほんとブス
歪んで間伸びしてる目の辺りまともに整形してほちい うちアロマンティック婆だけどこのまま独身だとあれこれ言われるのかな 家のお金に手をつけてまで愛情を表現したのに嫌われているおら🐖👈🐔臭うわ >>492
わかんない
ごめち突然だけど別れて🥺みたいなこと2回とも言われた >>503
モン
推しカプ牽制してきたりディスってくるのって大抵ホモの対抗カプ婆だし みろみか書かせてたら突然みろりがハムになってハムんあになった🥺 お題シチュ書こうと思ったけどこのシチュ地雷の婆もいるかもなって思うと億劫になってきた🥴 えいわれAIに書いてもらったらわれちんだけどなかなかいい話をお出ししてくれたよ うちは夢と汚物が飛び抜けて嫌い
ホモ婆は同じ穴の狢で大目に見るけど >>515
地雷ならNGワードに突っ込むか見なかったことにするだけだから早く 💻💭…みろみかって何だろう
💻💭…ハムんあの間違いだよネ うちは外野のくせにうちの推しカプのこと語り始める婆と解釈違いの同担が一番嫌い うちは夢汚物対抗逆リバ嫌い
あとよくしらだけどくこはこうだよ念って推しを対抗とセットにしてお出ししてくる婆 じゃあうちドライハンプ見たい
誰かAIに書かせてそしてうちに見せて
カプは問わないよ 推しカプ逆も夢汚物も相手違いも大した事ない代わりに女体化が増えててうしゅら うちはこんなに出したら赤ちゃんできちゃう念🤘🥺男だからできないぞふんふん🥐🥺🥐みたいなの うち何だかんだ推しカプがハグとかちゅーとかしてるのが1番すこかもしれない🥺 >>532
最悪の誤字し😔た
なんの勉強なのか気になる ドライハンプよくわかんなちだけど着衣兜合わせでいいの? めちゃくちゃ苦手だったんだけど半年前から突然青姦の良さに目覚めたよ 夢婆ってすごい受け身だよね
白馬の王子様を待つお姫様ってかんぢ うちは推しカプだけゼックスしてて周りは普通に授業受けてるとか日常生活送ってるやつ
たまに激しくしすぎるとちょっとうるさいから音控えて🥺って言われる 赤ちゃんできちゃうよぉ!ってやつ前書いてくれたけどAIが受けを女と認識して書いてた気がしなくもなくて微妙な気分になったよ >>536
そうだヨ
できたら是非うちに見せて念🤘🥺 くこだけの話うちは小スカがすこ
ゼックスちゅう気持ち良すぎてうっかり漏らしちゃうのもすこだし意地悪して漏らさせるのもすこ >>541
うちも書かせたけどちゃんと男であるにも関わらずみたいな文入れてくれたよ
婆のAIもきっとわかってたよ😉 うちはくこであんまり好かれてないみたいだったけどぽトイレでのゼックスすこ☺ >>544
🇲🇳
こないだお漏らしからのお風呂ゼックスからの剃毛プレイになって最高だった🥰 推しカプ小説書いてたら突然ぞいが乱入してきてなぜ我輩がきたかって?決まってるぞい…さぁ3人で愛し合おうぞい…って飛び入り参加してきて鼻水出たよ うちはトイレでゼックスすこだけど小スカがないとがっかりしちゃう 推しカプちゃんと男ってわからせないと百合になって知らない女が恋愛相談乗り始める うちもトイレゼックスすこで推しカプで描こうとしたけどうち自身は公衆トイレ嫌いだから画像検索してオエッてなってやめ😔た >>549
めちゃいいぢゃんうちも剃毛すこだよ🥺
でもケツ毛はちょっと専門外だから陰毛ラルまでにしてほしい💦 >>553
公衆トイレ ミニチュア
で検索かけるのどう? 電車でゼックスするやつ正直すこ🥺
でも書こうとするとうちの理性が周りの人に迷惑だぞおって止めにかかる🥺 風呂場でのおもらしプレイすこ
撥水シートを敷く等の対策をしていないベッドの上でのおもらしプレイお許しできない >>555
自己レス1/16もつけないとリアルなやつも出てくるかも💦 >>556
気付かれなければ迷惑にならないんだぞお うちのAI突然某巨大掲示板で婆名乗って話してる人が何人かいるとか私は別の婆に晒された婆には男もいるとか始まって草だった >>556
わかりゅ😂
でもファンタジー満載の江戸だいすこ うちは攻めも受けも両方ゴムつけてるやつがすこ
レアすぎて全然出会わないけど シチュとは違うけど他カプの相談役してる推しと推しカプすこ
推しカプメインのときより知能指数高くて新鮮 >>563
ちょうどうちが描く予定だったからよろしく念 とりあえずグラブルクエストとかやり始めたら欲しかったジョブの必要アイテムとかわかりだしたからまあまあたのちい😋 >>565
うソ…めちゃくちゃ楽しみにしてるねぇ! おもらし好き婆へ
ペットプレイの一環でペットシーツにおしっこさせるシチュがおすすめです 婆たちへ
攻めが受けの腸内洗浄をするシチュはどうですか >>567
今忙しいからなかなか進まないけど気長に待ってて念 >>568
ペットシーツにって普通に和便でやる時みたいにやらせるの?それとも🐶のおしっこみたいに片足あげさせる? 教室とでんちゃとかだいすこ
貞操観念狂ってる世界って設定か夢オチでいいからお願いするよ >>570
うちはそういう系苦手だけど直接的表現なければ大丈夫 ど田舎行きのでんちゃで寝過ごして終点間際の誰もいない車両ならゼックスしてもいい😤
正気に戻って慌てて電車から降りてもど田舎だから人いなだよ うちは日常使用してる道具使って江戸なことされてそれを使う度に思い出しちゃうみたいなのすこ
ボールペンとか パロディでモブショタ生徒×講師になった推しでモブ輪姦したらショタガキが柄悪くて推しに言いたい放題してたからでぇすこ ア😈ルボールペンってどうしてもペンの溝の部分にウンカス付いちゃいそうだなって思う 江戸いことする時絶対耳触るようにしてだんだん耳触られるだけで絶頂するシチュいいよ念🤘🥺 受けが攻めのペン借りてチクオナするのすこ
それ見つかってゼックス展開になるのもすこ うち最近友達関係で病み過ぎてぬいに話しかけてる
そのうち返事してくれるかも🥴 前に兼任ジャンルのパロで見たマジックミラー号で街のど真ん中でゼックスするのめっちゃすこだった
スタだと君たちの今度の現場はマジックミラー号だよ😋って導入しか思いつかないけど シャツの上から乳首触るやつすこ!直に触るのとで2段階の楽しみがある😤 ボールペン入れる描写でもし蓋の方から入れてたら蓋だけ残っちゃうんじゃない!?ってハラハラしちゃうから蓋側じゃないですって明記してほしい 攻め受けどっちでもいいんだけど自慰を相手に見せるシチュすこ😊
でもAIに書かせたら自慰してる方が強制的に受けになって悲しい 台所ゼッすこなんだけど包丁と火の状態が気になって集ちゅうできないときある うちは着衣のまま舐めたり攻められたりして下着のまま出しちゃうやつとかがすこ! うちはまだ受けが寝てる間に攻めがアナル開発してるのがすこなんだけどわかる婆いる?
睡姦ものめちゃくちゃすこ >>591
うちの受けはできるやつだから攻めがハグしてきた時点で包丁を戻して火を切るから😤 >>593
だいすこ!
心は処女なのに身体だけ江戸江戸にされてる受け江戸 睡姦は受けが途中で意識覚醒する方がすこか寝惚けたまま終わる方がすこか議論する?
うちは断固寝惚けたまま派 >>597
うちも寝たままがいい
起きるのも嫌いじゃないけどそれは普通のゼッだから別ジャンル 睡眠姦は起きない最後まで寝たままが1番すこだけど途中覚醒したものの意識朦朧としてるだけみたいなのもすこ
目ぇ開いてるけどちゃんと起きてないから次の日江戸な夢見た気がするってなるだけなんだ >>594
オッケーです🙆♀
>>595
はっきり書いてくれてると安心できてすこ >>600
うちも夢か現かわかんないくらいの覚醒具合がすこ 定期的に睡眠姦してる攻めが毎回記録つけてるのすこ
今晩はここまで入った✌とか今晩は寝たままイっちゃったみたい😉とかツーショの写真か動画付きで うちは途ちゅうで起きるのもすこ
知らない間に体が江戸に出来上がってて狼狽えちゃうんだ うちの推しカプは台所ゼックスし終わった後あー!火が!ってなるタイプだよ 散々寝ている間に焦らされて挿入の瞬間起きてわけもわからずイっちゃうのとかはすこ
起きない睡眠姦繰り返してから起きるタイプの睡眠姦やってほちい 受けが起きちゃって尻の違和感と気持ちよさでなにこれってなるのもすこだし攻めがなんで起きてるのってパニくるのもきゃわで良き 睡姦されまくって開発された受けが起きてる時も攻めに反応するようになるのすこ!
攻めはわかってて反応楽しんでも気づかないで戸惑っててもいいよ うちはしばらく起きないけど攻めが調子乗り出してからゼックス途中で何してんのって受けが起きて攻めが血の気引くやつがいい🥺 初夜の時に痛くないようにって受け寝てる間に尻開発する攻め健気で良くない?受けは初夜の時に痛いの覚悟してたけど気持ち良いってなってるの見て攻めは満足するんだ ジョジョなのにア👺ルオ👺ニーしてる受けすこ
攻めが初夜なのに縦割れでうソ…ってなるんだけど実は攻めを思って1人でしてただけなんだ 受けががんばって開発するのもふたりで協力するのもどれもすこすぎて選べないよぉ うちは受けにも最初から気持ちよくなってほしいから受けが健気に自分で開発してるのでぇすこ
攻めは受けのア😈ルにメロメロになっちゃうんだ うちは開発描写めんどくさいから初体験からメスイキさせる >>613
👿…!?おぬしジョジョじゃなかったぞい!?
😈ち…違うぞい!
👿嘘つくなぞい!このア👾ルはジョジョじゃないぞい!相手は誰ぞい!?
😈だから違うぞい!これは一人で…あっ
👿ぞい…?一人で…何してたぞい?
😈ぞい〜💦
みたいなのベッタベタだけどすこ 攻めが初めてで受けが経験豊富なショタおねゼックスがすこ! >>617
うちもめんどくさいっていうか痛がったり苦しんでる受けが可哀想だから最初から感じちゃうファンタジーアナルがいい🥺 >>618
きゃわ🥺
コテコテベタベタシチュでぇすこ 縦割れ見ただけでジョジョじゃないって察する攻めなんか嫌だ🥺 >>622
支部小説で伸びるのこういうノリのやつばっか 全然目標に届いてないけど今日もう眠いからアドニヌお許し >>624
なんとかおま👹こ言わせたいだけのにすぐ汚ねぇ便所ア👹ルにいれてくれとか言い出すから困る😡 >>626
逆に高尚な官能小説みたいなノリの江戸小説なんて興奮しなくない? 淫乱受けが攻めに薬飲ませるとこまでいけたのに薬飲んだ攻めが獣人になってうそ…ってなったよ >>633
チャラ同士ならともかくガバガバの受けなんかこわち >>640
見ろ!この孕ませてほしそうなケツをっ…!って言いそうなのはモモンガだから🥺 >>642
草
なんか適当な木の棒突っ込んでその場から去りそう モモンガって体乗っ取ってるんだよね
元に戻った時に体が勝手に淫乱助平ガバガバケツお🈵こになってるほんもののモモンガ🥺 モモンガなんか知らんけど鎧さんでぇすこだよね
絡みたがってるって意味で モモンガ攻めだよ
見た目きゃわなクソガキとか攻めしかない ねぇ5時間前にツイで呟いた萌え語りがアスペ丸出しだったことに気づいた
こっそり消していい? シーサーの化け物に成り果ててるモモンガから肉体奪ったって知識しかしら >>653
見返すのも恥ずかしかったから薄目開けながらで消した😭💦 うちはモモンガみたいなガキを指先一つで地面に倒すわからせ攻めがすこ
精神的にはわからされてないとなお可 うちもそういうのある過去スト読み漁ってから書いた萌え語りをツイートした直後に矛盾点見つけたり一週間寝かせた推しカプをアップした直後にデ狂いや塗り残し見つけたり 呪術ほんとに名前しかしらだけど五条先生が圧攻めなのうソ…って思ってる 描いてる時は他の部分の塗り残し描き忘れがデカすぎて目につかなかったりね🥺 モブおじにキモいことされてる五条さんが内心キッモ!!ってキレてんのすこ うちの推しカプにちっちゃい燃料しか来ないのなんなの
もう1年近く濃い燃料来てないんだけど 推しは右の時代でもないけどカカシ先生婆はイルカ先生という棒作り出したのに五条先生婆は作らないの 絵ぇは目の錯覚とか精神的な要因も含まれるから仕方ないけど萌え語りでミスるのは本当に恥ずかちい さとくんとかごくうさとか最強クラスぞいぷできるモブおじ(何) 普段の五条先生が強そうすぎて目隠し取った時ビックリすりゅ ブスはなつあぶらだけぢゃないから
ココスのとらつえヤバい 日日日しゃますら設定忘れて上書き失礼するんだから萌え語りツイの矛盾くらいどうってことないよ うち他ジャンルで焼きナス喜んで食べるちあぴみたいな絵ぇ描いたことありゅ🥺 うち3推しがぬこ飼ってるの最近まで知らなかったよ🥺 >>686
🇲🇳
いいね少なくてありぇ?ってなってなぜか上げた後になって調べるんだ🥴 ナス嫌いなの知らなかったです💦ってその婆が謝った後に平気でナス食ってる公式絵が投下されたみたいなパターンもたまにありゅ うちはとんでもない脱字してるやつが気付いた時には結構伸びてて消すに消せなくてあ〜ん😭ってなった事ありゅ >>694
はい
プロフィールに書いてあるわけじゃなくて会話に一度出ただけの設定だったから作者も忘れてたんだと思う🥺 でっけぇチョコモナカアイスだよぉ!
中にザックザクのチョコクッキーが入ってて炭水化物43.3gなんだ☺ >>703
面接ほぼ落ちたことないうちが来たヨ
どんなぽちごと? >>706
うち新卒で公務員なったよ☺
小論文とかあると思うからとにかく組織をヨイショするんだ
市民のために頑張る姿を見て感動したエピソードや自分の親の仕事を絡めて子供の頃からこういう仕事に憧れてたとか
学生時代や前職でどんな思いでどんな経験をして自分の長所や短所も入れてこんな形で貢献できるとかも入れるんだ 給料については公務員てひとことに言ってもピンキリすぎりゅからなんとも 土日祝ぽやすみなのはほんとオタクに優しい🙂
たまに出勤あるけど 金なら公務員だけは絶対やめち
周り見てるとコンサルと不動産屋が給料高いヨ うち今から就活なんてできる気ぃしない
転職とかもとてもじゃないけど無理だよぉ うちの田舎だと20代後半くらいからその辺の民間より高くなるヨ
都会だと逆転すりゅ >>708
ちゅうのちょっと上くらいの給料もらえて比較的安定してるからいいかなって思ったんだ🥺
>>709
あぞ!
組織ヨイショとか経験とかが大事なんだねぇ
参考にさせていただき😔 公務員毎年昇給あるから長く勤めるならありだよ
例えば事務なら公務員のが高くなるんじゃない ぽ金も貰えないあたおかブラックが蔓延っているせいで🥺 ブラックだから浮いた人件費がもらえるってコト?
なお労働量 横だけどそういうエピソードって嘘松でもいいのかな
掘り下げられるとボロ出そうだしやめた方がいい? >>723
やーぞい
ぢんっ事院勧告でも見てればいいぞい >>726
横だけど完全な嘘松だとバレるから嘘は言ってない程度をおすすめするよ >>732
ちん
盛りすぎるとバレるのはほんものの松と一緒だね うちのやけホイ900個はどこ?
900万ダウンロード記念なんだが? >>730
職種によるけど教養試験と適性検査と面接や討論と必要なら体力テストとか
でも田舎だと7割コネ 自治体とか省にもによるだろうけどうちのぽ友達はねほりんぱほりん聞かれて圧迫面接かなって思ったって言ってたよぉ 2年間ツアーもユニイベもやけホイ無し確定したのドッデンアだけ? 圧人気アンデしゃまのイベにやけホイなんて配るわけないし💦 公務員は犯罪目的や情報抜き取りで勤めようとするやべ〜のも来そうだからどうしても厳しくなるよね ヴァルはんあちゃん今ガチャ来たからMアニバのタイミングで来そう双子はやけホイ貰えなさそう >>749
桑原が人気って言ってたおでんもナイスも配ったのに ねえAI小説で誘い受けやりたいのに攻めが童貞でものすごく躊躇ってて全然先に進まないよォ!攻めがんばれ 横だけどうち志望動機より自己PRの方が大事って聞いたけどほんとぉ? 裁縫に興味出てきてぬいの服作ろうかと思ったけどうちにはぬいがなくてせんとくんクッションしかなかった🦌 さっきバイトちゅう客がレジ持ってきたセーターにハンガー引っ掛けて糸ぴろぴろさせちゃって謝ったらこれくらい直せるから大丈夫だよぉって言って買ってくれたよぉ!
器広い人すごち 単発で虹色になったからんあちゃん?!って喜んだらもう持ってる🍞だった
ちね >>778
ぽ洋服できたらおめかしせんとくんうちに見せてね >>769
公務員は辞められたら困るから根性あるかどれだけ盲目で洗脳できそうかを見てるヨ
自己主張強すぎてガチガチの組織に馴染めなさそうなのは落ちる ぬいにマスコットっぽいふわふわ素材の着ぐるみのやつ作りたいけど難しそう🥺 ぬいにマスコットっぽいふわふわ素材の着ぐるみのやつ作りたいけど難しそう🥺 うちもぬい服作りたいけど裁縫スキルちんでるしそもそも先端恐怖症だしで詰んでる😅
自分で作れるとデザインも素材も自由自在だし夢あるよねぇ せんとくんクッションめちゃリアルなやつぢゃん🥺
なんで持ってるのぉ うちも検索してきたけど草
🎀とかつけるときっときゃわだよ うちはUFOキャッチャーで取ったパクナナのどれかと前ジャンルのマスコットぬいぐるみがありゅ
スタのはない うちはスタのぬいいっこだけありゅけどそのままの姿だよ 今来たうちも志望動機なんてないだろ、実際ってなってるとこだけど自分がどう貢献出来るかとかどこを見てここに決めたとかすらさっぱり浮かばないよぉ 志望動機自己PRの本読んで嘘にならない範囲で真似して作ればいいよ https://i.imgur.com/TRvE7IH.jpg
なんとなくやってる台湾版で限定ぴぴ10連したら神引きしたよォ!この調子で日本版もよろしくお願いするよ えもぬい🥺とか😂は見た事ありゅけど婆は無いかも
しわとか作るの結構手間かかりそう うち神アニメ版着せ替え出来るの持ってるけどユニ衣装本人の売ってなくて別キャラのやつ着せてる 江戸婆や爺がフィギュアに穴開けてるのは見たことあるけどぬいに淫紋刺繍する婆とかもどっかには存在するのかな >>803
検索して出て来るやつをパクったりはしてるけどああいうのってバレるんじゃないの🥺 >>815
ペンラチューブとかはあったけどあれ想定外だったぽいから普通の期間設けてる受注生産は難しそう
気になるやつはぽ問い合わせした方がいいかも ぞいおにすぐちぬワイ談おじさんの回だったんだ
推しはワイ談しか喋れなくされたら何口走るのかな 進撃が腕章グッズ作って荒れてたの今知ったよォ
販売中止になったらしいけど >>819
みんな似たような事書いてくるんだからマイナスにならないことが大切かなって🥺 >>826
作ちゅうで人種差別に使われてるものだからしゃーない🥺 作ちゅうだけならどいでもいいけど史実でソックリな腕章存在したからアウトかな 寒いけど暖房つけるほどでもないからひざかけ被ってるけどちょい寒い うんこちゃんが祝われてるよ
うんこちゃんってもこうって人? アパートでやだやだやだやめてよ!!って言ってる若い婆いるんだけど大丈夫かな😰
爺といるっぽい >>837
上にもう書かれてるけど現実にもそういうものがあって明らかにそれを参考にしてるから念🤘🥺 ねぇまた☆3のMV衣装マス解放レベル40になってる🥺
なずにゃんのときもそうだったけどたまに40にするのやめろ💢 今は声収まったけどただの痴話喧嘩かな?
夜中に怖ちなんだけどもう こわち🥺
怖いので匿名でって言えば個人情報言わなくていいからヤバそうだったら通報してあげてねぇ💦 >>850
心配だからもう少し起きといてまたやばそうだったら通報してみる😰 ハウンドスイーパー推せそう
こりぇ乙女ゲーじゃないよね? 婆100が100キャラいるっぽいしもっと多くても不思議じゃないんだ >>855
草
イケメェン!って声しか浮かばないよぉ😂 >>857
🇲🇳🇲🇳
何喋っても狩野英孝がチラつきそうでやだよぉ 貼ったうには1枚目奥にいる白いのが色んな意味で気になってるよ
変態なの 声優じゃない人って原神の西川貴教とかそれくらいの括りの話じゃなくて? これってカプは同箱で組んだ方がいいよね
うちは梅キュイかな うち声優の喋り方苦手だから英孝の方がいいかも
スタは平気アニメは無理 >>871
うちがホモ要素あるという謳い文句につられて一瞬だけやってたソシャゲ >>871
キャラと本人が合ってるような気がしなくもない人選 バームさん出たら逆張り婆のうちはきっとクーヘンバーム うちも苦手だけど本郷奏多は演技めちゃうまちで許せる😊 ユバちょっとやってたけどキャラの性癖エグすぎてうちには萌えられなかった
性癖丸出しすぎたんだ ユバミリしらだけど貼られてるやつだけでもうお腹いっぱい😰 >>880
本人モチーフだよ
高須院長のキャラは実は高齢で手術で若い外見保ってて好みのタイプはぽっちゃり系って設定だった ねぇうちぶっちゃけアド不人気だし今の流れならやけホイすると思ってたよぉ
ばゃゃのアンデ厳しめまだ続いてるの アンデ婆ってまだいんの?みんな新ガム移動したと思ってた >>890
めちゃ本人😂
二次元キャラとしてはすこれなさそうだけどやりたいことはわかりやすいんだね トイレで目ぇ覚めたついでにアフィス見たらゅぅゃが玉座持ってきてた🥰 声優にネットの有名ぢん起用するのほんと苦手😔
最近よく見るけどギャラが安いとかあるの >>895
男だよ😉
青髪は孕ませられて黒髪は巨根 声優が逆に最近ドラマとかにちょいちょい出てるけどめちゃくちゃ浮きまくってるよ
アニメの演技とドラマの演技って似て非なるものなんだなと思った🥺 集めたキャラ男女問わず孕ませて強い子孫作っていく世代交代ゲームだよ 声優はレッスンでもどちらかというと舞台やらされるし念 いろんなソシャゲがあるんだなぁとうちが改めて実感するのであった うち地上波田尾にゃんは直視できない
んほ生は我慢できるのに うちもバラエティに出るユーチューバーとか声優見るとなんかハラハラする
野沢雅子とかなら全然大丈夫だけどヒカキンはまだハラハラする 今見たけど令和の婆100なんなの🥺
やるとしたらガイ中キャラ×ミャム中キャラかな なんか今回のぶくスタどっちもしっくりこない
ぬんはこんなふうにぞいのこといじらねーだろ、実際 まほやく2周年全キャラ限定SSR😭
去年の悪夢が蘇ってくるよォ! 執念グッズの送料高えと思いながら買ったら送料無料になるらしくてうれちい🥺✌ メダルが増産されてどこでも買えるようになったのとアニメの新主人公があんま受けなくて萎んだイメージありゅ
外野だから間違ってたらごめち ねえアドシクレなんかお祭りの法被みたいぢゃない?
走ろうかと思ったけど迷ってきた 後でやっぱり変ぢゃなかったって思った時に取り返すの面倒だからルームシクレまで行ったら スタ腰回りあれだからハイウエストやだけどそうなったものは仕方ないからハイウエストでもいいけどファスナー隠すとこ長すぎみたいに思える要素はデザインでどうにかしてほしい >>848
女性向けで体毛率多めのガチめのケモいるのレアね
気になるわ 最悪の夢見たから聞いて
見たのは学校の夢だったんだけど美術の授業でうちの描いた絵ぇが友達にトレパクだって非難されてクラス中から冷めた目で見られる夢だったよ 12時前に寝落ちして今起きたけどこれが普通の人間の生活なんだった🥴 ぽはよ
ユバっていうゲームすごちだ念
このキャラデザと設定で全年齢なの ユパの黒髪ロングの子サムネでロリの半裸に見えてびびるよぉ ___________ __________
V
😈 >>953
ゲームの主人公が救って元気な姿になるのかと思ったけど
テキストに言及ないってコトは進化後が過去で進化前が現在の姿なの? 婆たちこんな面白そうなアプリやってたのになんでうちに教えてくれなかったの😡 お外では絵のインパクトで一瞬話題になってたけど流行らなかったってことは面白くなかったんじゃ アンデ曲サビが頭から離れない
あとアドニスああもうって言ってるのかと思ったらunknownだった 子作り孕ませ云々って大衆受けはしなさそう
一血卍傑もちんだよね 子作りつっても俺屍みたいなアッサリした表現なんぢゃないのエアプだけど うそああもうじゃないの!?
どうにも出来なくなってああもうってなったのかと思ってた🥺 >>963
テキストは過去で主人公が救って元気になるよぉ
生贄にできるんだけど進化させてるとせっかく元気になったのに…でもうちがそう言うなら仕方ないね…みたいにちんでいったりするよぉ 🍖ああもう
🐶ぬぬんぬん
🍞起っちゃうんだぜ〜
⏳あんたさえも切れ痔
🤑また一つ乱れたステージだったね☆ バカ女が電車入ってすぐのとこで止まるからつっかえたしあやうく舌打ちしかけた🥺 やってたけど戦闘が致命的におもちろくなかったよ
ゼックス前後と子供産まれた時にもそれぞれ台詞あった >>974
命が軽いだけ🥺
子供産む祈り子っていうのもどんどんちぬ
生まれた主人公一族も初代以外どんどんちぬ うんこちゃんネジキクリアしたんだ😳
無理だと思ってたよぉ はあ陰毛が頭の中でずっと回ってりゅ実装時くらいしか叩いてないし普段聞いてもないのにどうして 推しのでかまんにあるチャック開けて手ぇ突っ込んで江戸…してたら閉まらなくなっちゃった😭 はぁAIが書いてくれる推しカプ江戸すぎるよぉ
うち小説家になれる気がしてきた🥺 でかまんエアプのうちはチャックがある事を今知ったヨ
普通のまんじゅうみたいにビーズ詰めて縫ってあるだけじゃないんだ こういうの見ると中古でグッズ買うの無理って思っちゃう
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 17時間 33分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。