チラシの裏@801サロン板 4414枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
_i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l チ
(( ◯ .l l ン
.ヽヽ、l i .l ポ
\ヽ l l )) コ
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl ポ
.,' .,' ◯ニ.ンl .ン
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
凵 .凵
次スレ>>950
なんでも実況U@チラシの裏避難所29
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1608802908/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
前スレ
チラシの裏@801サロン板 4413枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1636791130/ 前スレ
ボディ・コンシャスは「体を意識している」ということ
しょっかぁ昔のボディコンってボディコンシャスの略だったのかぁ 遅い夕飯よぉ
二日酔い気味なので今夜はあったか煮込みうどんにしましゅ >>11
ンモー今頃分かったのぉ?おっくれってるぅー もういいやと思って離れたジャンルのよかったところや楽しかった記憶が蘇って実にはぁん…な気持ちぃ
GCCXみて気を逸らすよぉ なんかわらしがしらなさそうな言葉とその意味おちえて >>23
ザ・センターマン
意味 物事が本当に五分と五分かを検証する男性のこと。
類語…原田泰造(人名) はぁん噂になってたマツコ会議深い話してりゅ
わらしはうーんっておもうとこもあったけどおおむねわかりゅ はぁん右手だけしゅげ荒れてりゅ左右で二十歳くらい違って見えりゅ りっしんべんって絶対ちんぽ経由してるよねぇ
心臓か?てなるよぉ
https://i.imgur.com/5cLWgQ7.jpg >>25
はぁんしらなかったぁ
オベンキョになったヨォ >>28
りっしんべんがある漢字見るたび思い出しそぉ はぁんキャッシュカード無くしたかもぉ
しかも通帳だとなぜか入れてもすぐ出てきてお金引き出せないしなんかもうやらなきゃいけないこともいっぱいでイライラだよぉ
はぁんはぁんはぁん 天然系以外で芸人しゃより存在感強いタレントしゃちょっと苦手だけろDJまつながしゃがちょっとかあいかった あれ北斗晶の夫ってけんすけぇ!だっけぇ?
メガネかけた線の細い医者か弁護士の人が旦那なのって誰だっけ?どっちも北斗晶な気がしてきたぁ >>23
赤の女王仮説
めっちゃ頑張って進化し続けないと生物って絶滅しちゃうんじゃない!?っていう仮説ぅ はぁん!うぃきったけろ「その場にとどまるためには、全力で走り続けなければならない」ってかっこいいねぇ チラシに居るためには、全力でちゃぷり続けなければならない はしりゅーはしりゅーおねーたーちー
流れーるジョロロそのまーまーにー いつかーたどりーついーたーら
おねにーうちあけられるーだーろ いつかーたどりー着いーたーりゃー
おねにー拭きあげられりゅーだーろぉー はぁん
まだ具合悪いけろ今日はお風呂入んないと明日歯医者さんいけないし
洗いものしないと食器ももうないよぉ… そういや昨日のげりり&げろろ姉大丈夫だったのかなぁ >>23
永遠の陽射しの頂
太陽系の星々の中で常に太陽光が当たり続けている場所のことぉ
宇宙開発とかエネルギー研究の分野で使われてりゅらしい 今日は悪夢見ませんようにぃ
汚いおトイレの夢や追われる夢やデスゲーム的な夢はおなかいっぱいでしゅ
かあいい動物や赤ちゃんやお菓子や好きなお友達とかそういうものが出てくるふあふあした夢が見たいでしゅ🙇♀ >>59
👮すみませーんちょっとこちらでお話伺いますねー わらしPMSの時期になると汚いトイレとか壁がないトイレとかでジョロロできない夢みりゅ
総畳のめっちゃ広い場所に朱塗りのつかまるとこある和式トイレが未だに印象に残ってりゅ 60日目/170✕→171戦目(2020、11/1〜)
『絶対にクリアする金ネジキ』
(19:06〜放送開始)
hps://youtu.be/iMfSSZ_Utc0 pmsって言葉がない時はpmsの人はどうやって過ごしてきたんだろぉと思う今日この頃 >>23
パンスペルミア説
地球の生命って地球じゃなくて他の星しゃんからきた命が元なんじゃないのぉ?説 生理の前後はなんかしら具合わりゅいってのは昔かりゃ認識されてたと思うよぉ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| はぁんねむむらけろ寝たら明日になっちゃう…
明日が来たらおちごとがくりゅ…
はぁんやらやらぁ 生理遅れてりゅんらけど急に血ドバァってなりゅ夢見て昨日うなされたよぉ
PMSちゅらいやらやら 体調不良とか肌荒れするとまあ生理前らし…ってなるけどよく考えたら生理前だからって体調おかしくなるのむかちゅくよぉ😡 ケンタのビスケットもどきを見かけるたび買ってるんだけどどれも穴の空いたスコーンで違うなぁってなりゅ
ケンタのは上下に分けるとき生地がパンみたいに千切れるんだよなぁ みんなで楽しくぶんぱっぱーのぶんぶん
おなかぽんぽんぽんのやっほー はぁんうっかりLINEでチラシちゃんみたいな返事してしまったよぉ
はずかちぃ 腕章やあれこれはいまでも遺恨があるからそら商品化はダメでしょ
しゅげデリケートで面倒なのにからまれるから気を使ったりNGにしてんのに ヴィルトゥオーソ(超絶技巧)ピアニストって能力者っぽくてかっこいいよぉ LINEでもふふふって相槌に使ってたら家族もふふふって普段使いしてくるようになったよぉ ドラマとかアニメのたまたま見た話がしゅげ好みらと誰に対してでもなく何で教えてくんなかったの!!?って気持ちになりゅ おなべのキャラが書いてありゅコンポタスナックたびたい とある大御所バンドのスレ見てたら昔はよかったネタで荒らしてる人がいてうーん
確かにピークの時期は凄く売れてたけどその時期の作品が気に入るかどうかはまた別の話らよねーと思っちゃうわらし
まあわらしが歴代でいちばん好きなアルバムについて評価高めの人に会えた試しがないんだけろぉー
あれだけはほんとに20年以上聴いても飽きないのになぁ バナナ食べたりゃせっかく来てた眠気がどっかいったぁ チゴケスベヨコエビをチゴスケベヨコエビと読みたくて仕方のないわらしの脳みそ
わらしはスケベなエビフライでしゅ…懺悔ぇ ふふふおいしい給食おもちろい
冷やし中華たびたくなっちゃったぁ チラシちゃん〜おねちゃとエビフライと時々らんらん〜 う〜ん男の発達してる胸筋の乳首の位置はそこじゃないと言いたいよぉ ありゅありゅありゅありゅ
わらし雄っぱいや乳首にはうるしゃいかりゃほんときりゃい
女のおっぱいみたいなのキモい滅びてほちい >>100
大御所バンドはまぁ老化もありゅからねぇ
れもまだ精力的に活動してりゅなら
それはそれで味わい深いと思うらよねぇ
老齢にしか出せないものってのもありゅしぃ
わらしの推しちゃん57歳らけろ
二十代には二十代の時の良さがあったし
57歳になった今は57歳の良さがありゅのでぇ
イケジジイになってほちいよぉ 雄っぱいは鍛えて大きくしゅればしゅるほど下にさがって
マッチョの人は自分の目で乳首みえなくなりゅんらってぇ _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J アバランチ割とおもちろいけろ勧善懲悪で悪役渡部篤郎だとなんかめっちゃシグナルを思い出すなぁ ふえ…こあい夢見たぁ
目覚めたら血流良くなったのか血のめぐる感じがあったぁ >>127
よちよち今度はふあふあの夢みりゅから大丈夫らよねんねねぇ >>127
よちよちもう大丈夫だよぉ
こあい夢はわらしがたびてあげたかりゃねぇ
安心してねんねしよっ >>128
はぁんありがとぉ
上にいた悪夢姉ではないんだけどわらしもふわふわな夢みたいよぉ
>>129
>>130
獏姉たち!ありがとぉ
眠れそうなら寝るよぉ! 冷凍ピザに生ハムトッピングして焼いたら
生ハムが普通のハムになちゃったよぉ こあい夢じゃないんだけろ変な夢見たよぉ
知らない駅にいて最寄駅行きの電車に乗るんだけろ「ご乗車は自己責任です」ってアナウンスが流れてて猿のぬいが転がってりゅの
猿夢みたいだぁと思ったら目が覚めた >>135
ふふふす
焼いた後にのっけなきゃなんだねぇ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u >>146
お薬飲んで落ち着くといいねぇ
眠れそうならねんねよぉ はぁん●行ってすぐまた●行ってきたぁ最近野菜と牛乳とりまくってりゅからかなぁ (´・ω・`)りんごゼリーはやくかたまらないかなあ テネット見たよぉ
最後のニールで号泣したよぉ
まさかノーラン作品で泣かされるなんてぇ😭 もちもち保健所しゃでしゅかぁ?犬とぶたが出歩きそうなのでこあいのでころちてくだしゃ おはよぉ
オタクしかいない学校にオタクの男性アイドルが入学する夢を見たよぉ
そのアイドルが二次創作をするのを禁止するかどうかで全校生徒で学級会みたいになってたぁ Switchのジョイコンストラップ反対につけて
動かなくあってつんだぁっておもってネットで調べたら
ちゃんと取りはず方法が任天堂のページにあったよぉ
買い直さなくてよかったよぉ 久しぶりにTwitter浮上したりゃTLが2つになって通知欄が消えてたぁ
なんらよこのクソ見じゅらいおすすめとかいうやちゅ😭
ホームにながりぇてりゅツイーヨを通知欄にもながしゅ二度手間やめてぇ😭
れも浮上頻度月1だかりゃ公式以外のアプリ入れりゅ気にもなりぇない なんか文章変になっちゃったぁ
ねむいのでごめんなしゃ
ねましゅ おはよぉ!眠りは浅いけど悪夢見なかったぁ!😭
古民家の押し入れに物を詰め込む夢とディズニーストアのパチモンみたいな所でお土産を選ぶ夢だったよぉ >>165
はぁんそんなこと書いてないのに勝手に男子校だと思っちゃったぁ はぁぁん生ハム食べたい
お高いイタリアンのやつじゃなくてスーパーで売ってる伊藤ハムとかのやつ! はぁん肩こりぃ
部屋漁ったりゃトクホンあったかりゃ貼ろぉ >>172
おはよぉ
こあい夢見なくて良かったねぇ >>166
はぁんわらしもそれやったよぉ
任天堂さんさすがぁわらしみたいなコンコンチキもちゃんと想定してましゅねぇって感心したぁ はぁん洗濯が終わって一時間経つよぉおねちゃ干してきてぇ はぁんアップルパイたびたい
どっかから材料届けばいいのにぃ >>191
はぁんアップルパイじゃなくて材料なんだぁ
つくるのぉ >>192
作るよぉ
なんだかんだ自分で作ったやつが美味しくていっぱいたびれて最高だよぉ はぁんしゅげぇ
りんごのサンふじあるからそれ持っておねの家に遊びに行きたいよぉ やったぁ一個もらうねぇ
スライスしてお砂糖とバターのせてレンチンしゅる! なんか自カプちゃんの女体化描いてみたけろやっぱキモい はぁんちゃんと歯磨きして寝たのに口の中ジャリジャリすりゅ
歯ぁ食いしばりすぎらよぉ😵 はぁんあつ森してたら実家のような安心感ってワード出てきてはぁん >>202
前に奥歯欠けたときと同じジャリジャリだかりゃたぶんそう
寝る前にコロコロかけてりゅし夜は虫がうろつくような気温じゃないかりゃ違うと思ったけろ虫とかだったりゃこあいねぇ😰 人間だからそりゃ自信なくすこともあるし周りを羨むこともあるし推しちゃんのそういう部分も受け入れたいけど実際そゆとこばっか見せられるとはぁん…ってなるねぇ 鬼滅ウエハース買いに行ったけど売り切れてたぁかなちみ
ブラックサンダーの新しいのが出てたかりゃ買ってきたぁいちごのブラックサンダー >>23
青い薔薇の花言葉は「不可能」「存在しない理想」と実現不可能なものだったが2002年遺伝子組み換え等で青い薔薇が作り出されたため花言葉は「夢叶う」に変わった はぁんいい加減起きなきゃあ
ごはんたびるのめんでぃよぉ なんかちょっと前にもエジプトでサソリの大群が押し寄せてやばくなかったっけぇて思ったら豪雨の度に来るんだねぇ
動画で見たとき家からわさわさわさって大量に出ててきてうわぁて思ったかりゃあれがよくあるとかこあぃ 今こってり焼きそばの気分でしゅ!でも焼うどんもいいなぁ
はぁん両方ぉ! 生理来る寸前みたいなのが3日以上続いて遅れてりゅ
心も体もしゅっげちゅらいううううぅ はぁんピクミン勝手にフレンド増えてりゅけどだれなのぉ ねこちゃんにお水飲ませりゅことのメリットについて解説した獣医師しゃんの動画観ててニンゲンも気をつけないとなぁっておもったよぉ
トイレほとんど行かないかりゃおちっこが濃縮さりぇて自分の器官を傷付けりゅことにもなっちゃう😥 街歩き系ゲームで繋がってりゅおねたち特定とか身バレこあくないのぉ?
わらしストーカーまがいに遭ってたこと何度かあったかりゃこあしゅぎて位置情報オンに出来ない病らよぉ >>225
ポケモンGOでフレンドの人はピクミンで勝手にフレンドになるってぇ >>230
はぁんなるほどぉ
ナイアンしゃこういう所が余計なんだよなぁ >>229
県外だったりゃ大丈夫かなぁって
見たことないけど近所でやってりゅ人いりゅみたいだし特定まではいかないかなぁって甘い考えなのかもしれないけどぉ >>229
ドラクエやってるけど相手がどこにいるかは分かる訳じゃないからぁ
自宅は非公開設定でしゅ 写真に位置情報紐付けられちゃうことありゅってきいてねぇ
こあいから位置情報ずっとオフにしてりゅ
つけたり切ったりが無理らから位置ゲーできないけろ
めちゃ好きなキャラクターのやちゅ出たらどうしよぉ はぁんしかも今オフなってりゅよねぇ?って設定見たらついてたぁこあい >>212
ひええハムナプトラのにんげん食べる虫思い出したぁ ゲームじゃないけど情報の紐付けたまにオンになってることあるよね しゅげねむい
わらしの代わりにあれとこれとそれやっといてぇ 歯医者の予約ってたまたま近く通ったんでって受付行くの迷惑かなぁ りヴりーやってるおねえちゃんへ
土星みたいな頭がほちいので、交換したいので、ウィッシュリストを登録ちてくだしゃ >>243
飛び入りで診察ってことじゃなく受付で直接予約とりゅっていうことぉ? はぁんそれはさすがに無理らよっていう考察見るとわらしも考えたこと書いちゃお!って気持ちが軽くなるぅ .,:.. ;::┼──┐
,、 J,、,:.. ;::┃ジュァワ
(´・ω・`) ┃
|u u| ┃
`u―u' .┃
火。、 .┃
爪刈メ‖ .┃
ニ≡三三三三三≡ニ >>245
そうだよぉ
電話しながりゃスマホのカレンダー見りゅの誤操作しそうで心配すりゅ
>>246
はぁんいいかなぁ
ちょうど診察券もありゅしトライしてみりゅ >>243
はぁんだめなのぉ!?
やろうとしてたわらし震える エビマヨ美味しかったよぉ(´・ω・`)
ご飯おかわりしたよぉ(´・ω・`) >>251
さっき行ったら大丈夫だったぁ
おねも聞くだけ聞いてみよぉ 予約してれば準備しておいて待ち時間少なくできるよぉってことで
待たせるけど開いてるときはおっけーらよぉ無理なら断るしぃ はやくWiFi環境をわらしにくだしゃ
Twitterもゲームも自由にできないよぉ いつも鶏肉とたまごあるかりゃメニューに悩んだりゃしゅぐ親子丼しちゃうんらけどなんか飽きちゃったぁ
同じ材料でなんか手軽に別のものできないかなぁ 〇〇してくださいって打ったら予測変換で〇〇してくださいませってお嬢様が出てきてふふふってなったぁ >>262
オムライス!
あとねぇキクラゲとかチンゲン菜あったらオイスターソース味にして中華炒めとかぁ おねあのね
うけちゃがモブとちんぽすりゅとき
せめちゃに手を握ってて欲しいんらけど 今日お鍋の予定だしみんなに言っちゃったけどお米むさぼりくいてぇよぉ
外かりゃ生姜と醤油の匂いがしてもう米以外考えられないでしゅ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ >>266
はぁんいいねぇオムライスたびたいなぁ
チキンライス多めに作って冷凍しとくねぇ びえええええええええええええええ顔剃りしたら剃刀で切った😭 はぁんやりたいガチャガチャ探したのに全然なかったぁ
マジで500台くらい見たのにぃ >>279
あらあら大丈夫ぅ!?
痛いの痛いの悪おねに飛んでけぇ おかあさん具合悪いから寝てるねぇご飯とお味噌汁朝の残りありゅからふりかけか納豆か卵かけご飯で食べてねぇ💦 消えた初恋ダブル主題歌で毎回2曲流さなきゃいけないノルマあるせいではぁん今?ってとこで曲流れるのちょっとおもちろいよぉ はぁん!?急にしゅげねみくなって5分くりゃい意識飛んでたぁ😭
ゲームやってりゅ最中だかりゃプレイヤーが壁に向かって走っててびっくりしたぁ >>293
一人暮らし姉なら準備は出来るだけしとこぉねぇスポドリ体温計解熱鎮痛剤は必須ぅ寒気出た時の為に1枚掛け布団か毛布出しとくのもやっとくといいかもぉ 「いまからやっとワクチンでしゅ」って会話で「若者は後回しだもんねぇ」っていわれたけど
ただビビって二月ほど遅らせたババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアなのでしゅ ふふふこわがりババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
準備して半袖着ていけ 地域によるけどワクチン接種時期で年齢バレしてしまうよぉ
特定した >>298
ふふふふしゅげぇ戦隊モノはロゴ映えるねぇ
ツイ見たら入荷しました!て情報出してる店舗結構あったよぉ
あとはガチャガチャ安定のヨドバシ ●の予感にトイレに行ったのぉ
ブボバボンって感じのしゅっげおなら出てしゅっきり終わったぁ
我ながら人体の出す音じゃなかったぁ チンワク予約サイト登録しても「今から予約開始しまーしゅ」とかメール送られて来る訳じゃないの不便らったぁ はぁん今日ほしのすな2倍なのぉ
おねちゃわらしの代わりにナエトル捕まえといてぇ 同業務の人に相談したりアドバイスもらったり愚痴り合ったりしたいなぁ わらしも●してきたよぉ
しかも生理になってたぁ
昨日のおねえちゃんたちから貰ったのかな >>298
はぁんこれいいねぇ!
デカレンジャーの出たりゃほちいなぁ あっ!豆腐あるからもっちりチーズの豆腐グラタンにしよっかなぁ ふふふ同人女ネタ切れで良い話寄りにしてると思ったらすでにネタ募集してりゅ ジャンルの神すげーで最終回はずしたから2は進研ゼミだねぇ
とりあえず同人愛っていわせるだで自分語りも減ってたよぉ 最初はおもちろかったけどこの人たち同人に躍起になりしゅぎて原作こそが神ってことわしゅれてね?
て思ってから無理になったなぁ 承認欲求が強い主人公ばかりでそういうパターンもあっていいけど
オチが全部同人尊い路線だから進研ゼミ化だねぇバズるには弱かったぁ 同人女のやつぅ?まだやってたんだぁ
しゅげ偏見なんだけどあの作者自分の友達以外の書き手は有象無象のモブと思ってそうだよぉ わらしアホみたいに水飲むしトイレいっぱい行くからコーヒー紅茶お茶だけですます人が物理的に信じらんない
コーヒー紅茶お茶はなんてーか水分じゃなくて嗜好品だなあ 麦茶おいちおいちだよぉ
わらしそろそろ麦茶コーヒーに手を出したくなってきましたぁ お昼あんなに眠たくて眠たくてコーヒー飲んでも眠かったのに今頃目が冴えてきたんだけどお
勘弁してえまた寝不足になっちゃう 同人のひとはサンデーかなにかで新作やってなかったけぇ チャンピオンでもう終わったよぉ短期連載だったのかなぁ
バイオリン題材のやちゅ チャンピオンじゃなかったっけぇ?
あれ終わってツイでまた同人女2始めてた気がしゅる >>336
もちろんでしゅベーコン🥓はいってましゅ かぶじゃなくて大根にしゅるととたんにポトフじゃなく煮物になる気がしゅる ポトフにベーコンと豚肉いれて家族に肉肉しすぎなぁいって言われたけど
あれは別物で黙って食えっていった姉すき >>349
はぁんうれちうれち
ポトフには🥔と🥓がなきゃねぇ😋 ポトフのベーコンはスープに味を全て徴収されてるかりゃ後入れでお肉入れたいわらし はぁんおかしゃしゅげめんどくしゃい
一回答えたのに絶対あれはこれは言ってきてわらし○○って言ったよねぇっていうとキレりゅ
それを避けててきとーな理由つけると論破的な感じになって結局同じになりゅ
親切のつもりなんだろうけど押し付けらよぉ 刀はハマらなくて良かったなぁて毎回ミュ情報流れてくるの見て思うぅ
しゅきな作品の3次元化無理ぃ2.5とか言ってるけどいや3次元だろぉてなりゅ
しかもゲームじゃなくてミュがストーリー本筋みたいにやられたらジャンル舞台ミュージカルじゃんてなりゅ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>358
はぁん遅レスだかりゃバレないと思ったりゃバレたぁ
握りゅ握りゅ🌚 >>360
違うジャンルらけどミュが主体になってきて本筋に逆輸入されてるけどミュに興味ないから最後のしゅげさかるーってなったぁ こないだ厚切りベーコンの塩分でしょっぱくなったポトフ今日やっと食べきったわたし
いつもどおりウインナーにしとけばよかったぁ >>364
さかりゅさかりゅさかりゅーーー
わらしの前ジャンルも公式レイヤーとかいてイベントに何人も出演したりしててほんとむりらったぁ >>363
えへへありがとっ😊
本読んだりスマホ見たりしてていいからねぇ モブレされてりゅ受けちゃんの手を握りながら本を読む攻めちゃん _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J 刀だけじゃないけど舞台が売れてそっち主戦でいくぞってのがのきなみ死んだのこあいよぉ
エンタメから削除されていくリアルをみたよぉコロナコロコロ ポトフにベーコンで油も塩気も肉もたっぷりだかりゃお肉追加だとくどいのわかる
でも味的には薄味なんだよねえ >>331
さかりゅー
カフェイン入ってるものは基本嗜好品らよぉ
朝起きたらまずお水飲みたいし
紅茶ばかりの友達んち泊まる時はペットボトルの水持ち込むよぉ >>373
はぁんそんなに潰れたコンテンツあるのかぁ… 2.5全部嫌いじゃないけろいい確率で原作にない変なノリのコメディ入れてキャラ崩壊するイメージあるかりゃ自ジャンルの舞台化は細目でみてりゅ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ 今推しちゃんの配信全部買ってりゅけど一月2万近くいくぅ
これを劇場まで見に行ってりゅ人はどんだけお金使ってりゅんだろぉ >>382
明日こそ参鶏湯にしてあげりゅから待っててねぇ♡ ピクミンbloomやってるおねいりゅ?
これってポケモンGOとは別垢必要なんれしゅか? はぁん家事ヤロウでめちゃくちゃちんぽみたいなのが出てる😭 バレエとか劇の鑑賞つぶれて一気にたのしみがなくなったよぉ はぁん家事ヤロウでめちゃくちゃちんぽみたいなのが出てる!🥳 ちんぽの出てくる調理器具の名前でるでる棒だってぇ
やっぱりちんぽじゃん!? >>376
喉渇いたあってタピオカミルクティーやスタバの甘いドリンク飲む人すげえよねえ 神奈川のおねえちゃんへ
木曜日の23時からTVKで「美しい彼」というドラマが始まりましゅ
【あらすじ】
無口で友達もいない高校生、そんな彼が恋したのはクラスの頂点に君臨するキングだった
純粋でまっすぐな初恋が幕を開ける
萩原利久くんと八木優征くんのダブル主演のホモドラマでしゅ
見られる環境のおねえちゃんは見てみてねぇ
わらしより >>395
いつも思うけど無口で友達もいないキャラってフィクションだと不器用なだけだけどリアルだとただ性格がアレなやつだけだからやめてほち >>396
ツンデレとかもそうだねぇ
わらしはどっちもフィクションオッケーだよぉ >>392
ありがとうがちゃんと言える姉!
えりゃい! 冷えピタ貼ったあとって微妙に水色のこらない?
ちょっとごしごし手でこすって洗うかぁ >>398
漫画とかアニメならまだまあ…だけど
実写だどどうしてもただのコミュ症のやべー奴にしか見えなくて困るよお >>386
どっちもやってりゅけどわかんない
ポケモンはAppleで入ってぇ
ピクミンはニンテンドーアカウントが使えたかりゃそれで入っちゃったかりゃ 水しゅげ飲むし紅茶お茶もしゅげ飲むけどトイレは全然行かないよぉ
紅茶お茶は味ほちい時しか飲まないかりゃ嗜好品さかりゅ ヤフオクにお絵描き出品すりゅのたのちそう
二次は色々めんでぃーかりゃオリジでなんか描いてみようかなぁ🎨 なんか水とか烏龍茶はかたくてあんまし飲めないよぉ
麦茶くらいがごくごくいけていいかんじれしゅ (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) >>412
わかりゅー
水飲みすぎりゅとなんかオェッとなるし烏龍茶なんか喉に残る感じがしゅる お冷やしゅきでがぶがぶ飲むけど
おしゃんなお店はドリンクも頼まないと気まずい気がして頼んじゃう お手洗い関係なくカフェイン駄目なのでお茶ごくごくできないれしゅ
たぶんわらしの体に一番いいの白湯っぽいよぉ ポトフって肉とやさい煮てコンソメ入れて塩胡椒ふって終わりだよねえ?
他に味付けある? >>411
>>413
今らとえびふらいふの🍤と間違われそぉでふすす 実家がお水飲まない家だったから夏場は麦茶ゴクゴクだったなぁでもわらしが夏になると毎年調子を崩すのは麦茶のせいでは?てなって杜仲茶とかドクダミ茶とかルイボスティーとかになったぁ
今は独り暮らしで麦茶ゴクゴク >>432
はぁん?ちゅまり麦茶関係なかったのぉ? >>436
関係なかったみたぁい
わらしの家族わらし以外みんなめちゃくちゃ健康だから暑さ寒さで調子悪いってのが理解できなかった模様 ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ ルイボスティーはアレルギーに効くので煎茶や麦茶の代わりによく飲んでりゅ
ルイボスティーにローズヒップぶち込んだティーが最近のホット茶れしゅがあまり美味しくはなぃ🤤 ルイボスティーしゅきらけどトイレ近くなりしゅぎて職場で顰蹙買うかりゃあんま飲めない ルイボスティーってノンカフェインだから利尿作用ないんじゃなかったっけぇ?
って思って調べてみたらカリウムが豊富なんだねぇ
それで利尿作用かぁ ルイボスティーはフラーレンも豊富らよぉ
主に健康の為に飲んでるょ はぁん戦隊ロゴのガチャガチャあったよぉ
お目当てのカクレンジャーが出て満足だよぉ イチゴのショートケーキ🍰食べたぁ
美味しかったぁ!いちごおいちっ おねはちゃぷっていたぁー
もう二度と会えないぃー
全てちゃぷっていたぁー
どうってことないさぁー /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ はぁんこの流れでルイボスティー余ってたの思い出したぁ
飲むかぁ ルイボスティーなんかスーッとするよねぇ
スーッとしたいけろミントほどではないなぁって時に飲むのしゅき 水平線が光る朝にぃおねちゃの希望がくずーれーおちてぇ 公式スクショコンテストみたいなやつまじでどう撮ったのか全然わかんないよぉ
どうやったら犬だっこさせられるのぉ >>386
わらしどっちもGoogle垢でやってりゅよぉ AI小説くんにとうらぶの二次書かせるとブラック本丸にしたがるよぉあとさにわ出したがる 唇かっぴかぴで痛いよぉ
リップクリーム発見が先か裂けるのがさきかギリギリのバトルぅ 緑のぬーたー食べたしデザートに🍊も食べましたぁ満腹ぅ >>476
ハンドクリームとか化粧水ちょろっとつけるのはぁ? >>461
やったぁありがとぉ!!!ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹" >>478
その2つは意外と効かなかったかりゃ今ワセリンで閉じ込めてりゅ
逆にささくれにリップ塗った時もいまいちだったからみんなその場所専門なんだ!しゅげぇ!って思ったぁ r−、_
. r┘ _〉
ゝ └―‐ヘ
r‐''´ r―‐−、ノ
`ーァlフ| ト‐'´ ̄`ヽ
/ く| ト、ノフ }
`ーヘ |∠___,ノ
. `ー′
. r−、 /ヽ へ
. ,ム--'// /
/⌒l>、/`>
く__ ,、 /´ ̄`ヽ
/ {/ ‐' ̄l_} }
. / , ト、_rう ,、 /
. `ーヘ__| \____/ _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ あーんうどんに七味入れしゅぎたぁ😭かりゃい
かりゃいけろおいちぃ😭 >>487
おね!?って思ったけど赤福だぁ!しゅごい 明日のお夕飯なにたべよっかなぁ
そろそろお寿司食べたい気がするんだよぉ >>487
やっぱ赤福違うよね
なんて書いてありゅのぉ >>492
赤福だよぉ
赤福 AAでググったら出たぁ >>494
はぁんなんだあってたんだぁ
ロゴ確認したりゃ再現度しゅげかったぁ おねかと思ったりゃ赤福でガッカリしましたぁ星1れしゅ😡 はぁんマツコねるねるねるねのイントネーションかわってりゅ >>487
ふふふほんとだおねだ
次スレの1これにしてぇ 「| _
. ⊂ニ ⊃ ヽ) .
_,.| ァ─. 、
(_(l」 、_.ノノ .
|| ,┐
⊂ |_ ||
. //´r‐' l、 .
└ || ヽソ┘ 似てりゅからかった飴いまいちらったけろ
裏見たりゃイギリスからきた飴でなるほどぉて思ったぁ
元々ほちかった飴はドイツの飴れしゅ ハリボとかもおいちよねぇ はぁん来週火曜日祝日なんだねぇ
わらし木曜日本来休みだから
月出勤→火休み→水出勤→木休み→金出勤だぁ!おもちろい! 赤福しゃんしゅきらけろ親戚んちで毎年食べてたかりゃもう良いかなって…
伊勢に行って赤福氷食べられたらわらしの赤福旅はきっと終わりを告げりゅ 北海道のバター飴しゅきだった
でも大人になったら他に美味しいミルクキャンディーいっぱいあるから別に…って気持ちになっちゃった おね
魔法天使アビーのモデロイドめっちゃほちぃ
使い道ないけど
インテリアはぶち壊すけど
ほちぃ ぱんぱん?
`''ー---‐´
ぱんぱん?
`''ー---‐´
`''ー---‐´
_
/(´・ω・`)
/ ||:|| おねとサービスエリア巡りしたいよぉ
海老名サービスエリアに行ってみたいんだぁ
そんで美味しいものいっぱい食べようねぇ >>518
わらしは子供の頃はバターの飴て…って引き気味らったよぉ >>515
(((🍤)))ガクガクブルブル おね
やっぱり武装テディもほちぃ…!
おね買ってーーーーーーー└(:3」┌)┘)) >>525
二千円もしないでしょ!自分で買いなしゃ! 赤福ときたらどうでしょうのミスターのこと思い出しちゃうよぉ わらし全国のギザギザしたクッキーでクリームを挟んであるお菓子の食べ比べしたぃ 今日も保湿剤がわらしのお肌を保護してくれているのを強く感じるぅ
ありがとうねぇ >>523
メロンパン有名だよねぇ
他にもめちゃくちゃ色々お店あるらしいよぉ行ったことないけど r−、_
. i _〉
_l └―‐ヘヘ
r‐''´  ̄ r―‐−、ノ, ヽ
`ーァlフ ヽ'´ ̄`ヽ(__ノ
/ く| ,ノフ }
`ーヘ |∠___,ノ
. `ー′
. r−、 _____
. ,ム '// ヽ
/ l/ ./ ̄`ヽ i
く__ ./ | |
/ {/ ノ' ̄ヽ} }
. / , | ( ,つ /
. `ーヘ__| \____/ わらし食の知識ないからグルメおねについていっておいしいものたべたい わらしはレーズンバターサンドの食べ比べしたいよぉ
結局は六花亭のに戻ってくる気がしゅるけどぉ だんだんおねになっていく赤福しゃ
おねの正体は赤福しゃだったぁ? ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" >>545
これで我慢してぇ
| > < 。。。。。<. |
| /=||=\;;;;;;;;;;;;;;;\____ |
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ _<ヽ_ ほ |
| ヽ-, ,--'_ |
| ゝ二 二_7. ま |
| ニニニニ /7| | へ ,ー, |
| L | | | L/;;;__/ れ |
| _  ̄ |
| >__ヽ /7__ , ヘ の |
| _,,,--、 / , ' __ |
| ヽ_ ! > ̄ 7_ .ニニニニ|
| / / < ̄/vヽ ゛!. |
| /_-, ! > /> <i / γ ⌒ヽ |
| !_| <_/ヽ二/ i ,___, i .|
| .ゝ ___,ノ へ |
| γ ⌒ヽ へ|
| へ | |. へ |
| へ ⊂ニニ⊃ ._,,,,....--|
| へ ⊂ニニ⊃ |
| へ ,,..ィ''" ,,.._,,,,..-―|
| ,,:r''" ,, |. |
| へ ,.ィ" ,.ィ" | |. |
| へ ,.r" ,.r." | | _,,,,.....-- |
|_ / / |. _|
\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ おかしゃはもう歳だから耳も悪くなってりゅのにいつまでも自分が小学生の頃の溌剌として1/4聖徳太子してた頃みたいに反応してほちいってしゅげ甘えすぎりゅ
いつまで赤ちゃんなんだよぉ マツコのおかげで我が家はカレー鍋をすることになりましたぁ
たのちみ >>554
〆はチーズリゾットでお願いしましゅ!
わらしより >>557
スープカレーおいちそうだねぇって見ててほぼ寄せ鍋かおでんかよぉみたいな具材があったのでぇカレー鍋でよくない?ってなったよぉ
じゃがいも丸々入ってて憧れりゅ >>559
とーぜんれしゅね😋
れんこんじゃがいもブロッコリーにんじんにあと小松菜でぇ肉は手羽元かむね肉かぁソーセージもいいなぁ
個人的に玉ねぎはペーストであと厚揚げ入れたいれしゅ 昔ペットと泊まれりゅホテルに外飼い犬ちゃを連れてったりゃ人間が眠るとこ初めて見りゅから数時間おきに手を舐めにきてたらちくてはぁん あーんすべったって言ってりゅ人とよかったって言ってりゅ人半々くらいいりゅ
どっちなんだよぉおおお >>566
かあいい
人外のうけちゃにもやってほちい >>530
わらしそれだいしゅきなんだけどなんて名前なのか未だにわかんないよぉ
はがして一列ずつじわじわかじりたいよぉ はぁん初めて悲しい死に方したキャラの幸せな二次創作してるけろ癒されていくような傷に塩を塗り込まれるようなぁ
両方を同時に味わっているぅ 銀色不透明のマニキュア買ったから足にぬったよぉ
爪が金属製になりましたあって感じで面白ぉ >>576
>>577
>>578
行ってきたよぉありがとぉ☺
アイスちか買ってきてないよぉ😢 いまメタバースが注目されてるって聞いて
「はぁん?まーたオメガバース的なやつの派生が出てきたんですかぁ〜?すぐ廃れそうだけどまぁ目だけは通しておきますか……笑」
って思いながらググったら全然違うやつだったぁ
あぶねっ はぁん自転車の女児と自転車の男性が衝突する瞬間を見てしまったよぉ
安全運転を改めて心に誓ったぁ はぁん任天堂のやつとたまゲーとナレーターさん同じなのねぇ ガソリンどうして今こんなに高いんだろぉ
前捨てるほどあるとかニュースになってたのにぃ
いつも入れてるとことか175円になっててガソリンジョロロロロロロロロ 捨てるほどありゅなんてそんなバカなことあったのぉ
有限で生きてるうちに枯渇しゅるよってわらしが小さい頃から言われてたのにぃ 最近の歌声とか音声合成ソフトしゃんすごいねぇ
マジで人間が発声してるみたいなちゃんと厚みがあって聞きやすい声でびっくりすりゅ
あの役はこの人じゃなきゃっていう声優さんの声アーカイブしておいてほちぃ 自カプのホモ読みながら寝るかぁ
明日はもっと描けるよねぇハム太郎 ノーカラーコートほしいけどどれも同じようなデザインだぁ
でもわらしこの似たようなデザインじゃないと似合わないしなぁ おね なにか おしゅしゅめ 簡単なやちゅ
出来ればアニメ はぁんホワイトブーツほしいんだけろGRLだと12月入荷になってりゅ…
テーラードジャケットも一緒に買いたいんだけろ12月ってやっぱさむいかなぁ
でもZOZOで買うとたかいんだよなぁ…はぁんなやみましゅ
でも可愛いお洋服きたいでしゅ >>609
そりゃもうモルカー同士で飼い主の寝静まった深夜に乱れまくりゅよぉ!
わらしのおすすめはDJモルカーれしゅね 自分を鏡じゃなくて動画撮ってみたらなんか思ってたより髪型がヤバかったぁ
美容院へ行かないといけないけろめんどくしゃいねぇ
お風呂にはいりゅことすらめんどい コーヒーに生クリームいれましゅたぁ
ところで生クリームとコーヒーフレッシュ何がちがうんでしゅかねぇ >>612
わかりゅぅ
わらし在宅になって家でなくなってから
お風呂はいっても体と髪洗うの1週間に1回になったぁ
顔とまんまんと足と脇は石鹸ちゅけて洗うけろぉ 贅沢搾りってお酒おいちぃけろしゅげねみくなりゅ
成分表見たりゃウォッカ入っててそりゃねみくなりゅよぉってなったぁ
半分だけにしとこぉ🥂 はぁん自カプちゃん絶対ちんぽしたほうがいいよぉ
一回お互いのすべてをさらけ出してぶつかり合うべきだよぉ >>595
コロナ第一波で世界中の飛行機止まってたときやびゃかったよぉ
買ってもらえないから原油満載のタンカーも行き先がないしパイプラインは止められないしでぇ 石油なくなったら確実に人類終わるからねぇ
どうすんらろうねぇ >>618
はぁんあの時かぁ
たしかに飛行機とばなかったりゃ燃料として使わないもんなぁもったいない その頃に買いだめできなかったのかなぁ
灯油たかしゅぎらよぉ
ストーブがまんしてりゅぅ >>638
( っ'-')╮ =͟͟͞͞ ホッカイロ やらやらに襲われてりゅよぉ今日もおしゃけ飲んでいいでしゅかぁ?
最後の休肝日いつだったかなぁびぇっ >>641
はぁんわらしが酔わせてあげるよぉチュッ わらしもお酒のみたいよぉれもまだ週のはじめらよぉ
がまんらよぉ 夜は毎日おしゃけのんでりゅ
だめなエビフライでしゅ /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" ピザたびたい
ピザトーストならできるけろつくりゅの関口 玉ねぎ切ってピーマン切ってウインナー切って何か切って乗せてピザソースぬりぬりちてチーズ乗せて焼くの関口 大御所バンドってぇえっくしゅのことかなぁ
わらしのフォロワーがえっくしゅの悪のファンと戦うって暴れてたぁ ほにゃほにゃほにゃほにゃはなこさーん
ほにゃほにゃほにゃほにゃはなこさーん
よべば たーすーけーてーくーれーるーよぉー ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' (´・ω・`)あっねてる
ねかせておいてあげようね
(´・ω・`)うん
(´・ω・`) 前髪を切りすぎたのでしゅが今日はお休みなのでセーフセーフ
今日のうちに自然治癒力で治るからヘーキヘーキ >>678
エッチな人は髪が伸びるの早いんだってぇ
おねちゃ…🤭 インスタントの乾麺じゃなくて生の麺の醤油ラーメンたびたい おはよぉ
グランギニョルって語感的に人参っぽいよねって力説する夢見たよぉ チルドのラーメンおいちおいちおいちハッハッズリュルルルルル おはよぉ
わらしはあの人がめちゃくちゃ顔出しして動画上げてるの見てテンション上がる夢だったぁ
そのあとなぜかリアルに対面してえくぼ見せられたぁ いってきますねぇ
寒いねど良いお天気だねぇ春みたい🌸🌸🌸 おはよぉ
明日くそなが勤務の代わりに今日はちょこっとだからのんびりすりゅ あーん舌炎できそうな気配なのに何もできない
わらしは無力… おねえちゃん達とオフ会すりゅ夢を見たよぉ
コミュ障だかりゃなかなかお話出来なくて困ってたら一人のおねえちゃんが
「たこ焼きおいちいよ」ってたこ焼きたびさせてくれてうれちかったぁ
それで好きなカプのお話とかしてたらいきなり警察が突入してきてこの中に犯人がいりゅって言い出したのね
さっきのおねえちゃんが事情聴取されてたかりゃ必死にアリバイを証明してたら目が覚めたぁ
たこ焼きくれてありがとぉおねえちゃん 今日ねぇリリースされたビビバスの曲と鬼滅のED曲を朝にDLしてうきうきしながらお家出て
ファミマ寄ったらワートリのクリアファイル売っててうひょー!て思って買って出勤しましたぁ
朝からうれちぃこといっぱいでうれちうれち🤗 おねちゃわらし昨日不眠で二時間しか寝れなかったあ
寝つきがもうずーーーーっと悪いよお
たしけて 寝付けない時は梅昆布茶を飲むといいよぉってあむあむが言ってたぁ はぁんコート探してるんだけどどれもこれもドロップショルダーだよぉ
似合わないんだよねぇ😢 >>711
梅昆布ちゃって出汁だよねえ
お湯で溶いて飲むのかなあ >>710
メンクリで眠れる薬もらって夕御飯食べたあとはスマホを見りゅのやめよぉ キットカット久しぶりに食べたらクッソマズくてびっくら
とくにイチゴ味とショコラオレンジやばい
病院の味つけされた甘ったるいいちご味とオレンジの味する甘味料!って感じでめっちゃまずい
量減らしてきてから買わなくなったけど味も劣化してるんだねえ わらしのミルクの国が溶けてりゅ
おかちいわらしのお部屋はさむさむなのに… >>715
それぇおねの舌が鋭敏になって本物しか受け付けられなくなってるのでわぁ?
「このキットカットは出来そこないだ。食べられないよ」という山岡しゃん状態なんだよぉ >>715
山岡「7日後にまた来て下さい。本物のキットカットをお見せしますよ」 朝晩の寒さに備えてコートを着ていくべきかぁ
それとも昼間はあちーし夜もどうせ建物のなかにいるよぉという気持ちで薄い上着で行くべきかぁ
それが問題れしゅ >>726
わらしなら中薄めにして上は厚手にしゅる! 上の石油の話しぃ
何億もかけてできたのに2世紀ちょっとで使いきっちゃうんらねぇ… 横の席の同僚ご機嫌ななめ45度なんだけろぉ…
ふて腐れたいのは本来休日だったのに出勤になったわらしの方だよぉ 甘いものを絶ってたわらしは久々にキットカット食べて無限に食べたい気持ちになったよぉ
油と小麦と砂糖の組み合わせはヤバヤバだよぉ麻薬 >>724
ううん種類によっては美味しいのもあるよぉ!でもフレーバー系がほんとに甘いお薬の味でまずいのお
高校生の時にむさぼり食ってたあのキットカットとは別物!調べてみたら原材料変わってるし >>719
ないよお
定期的に眠れなくなるのお
ひどい時は一睡もできない
前日睡眠不足で運動しててもダメ >>727
このレスだけ見て油揚げの話かと思ったぁ
はぁんなぜ >>727
はぁん脱いで調整ねぇ
なかちょっと減らしてみるぅ! お散歩の帰りに近道しようとしてちょっとだけ草むら通ったら草の種しゅっげえ
ふくらはぎかゆゆゆ わらしにえっちな受けちゃんを描く力をくらさい!!! 自分が二次創作やる側らとすべてのオタクが絵描きか字書きやってるかのような気持ちになるけろそうでもないんらねぇ デジタルだと変わらんような気がしたけどそうでもないんだねぇ アナログのトーン貼りはもはや絵を描くとは別の作業のように感じりゅ 大昔は髪とか服にトーンのちっちゃい切れ端ついちゃってたりしたってやちゅ! えっちな推しちゃん描くとちんぽの一般的なサイズ大体わかってりゅはずなのに絵にすりゅとバグりゅ
バグちんぽのままよくわからなくなってきて直せなくなりゅ >>752
わらしはホワイトで何も修正できなかった
修正用のホワイト買って何度塗っても透ける はぁん行きたいとこめっちゃ休んでりゅ
事前に調べてよかったぁ >>733
そっかぁなんもないならいいんだけどぉ知らない間に何かが負担になってるとかもあるからねぇ
寝れないのがどんどんストレスになってるのかなぁ
睡眠導入剤が不安なりゃネルノダとかドリエルとかの市販薬もあるから試してみてねぇ わらしも共感されたい
こんなこと思うようになりゅなんてぇ >>758
なんか急にさかるー!だよねぇ!って言われたくなる時くるよねぇ はぁんわらしはこういうのが描きたかったんだぁ!っていうのがようやく解ってきたよぉ >>761
ありゅありゅ
こんな風に思うなんてないと思ってたのにぃ さかるさかるさかるぅ〜!
さかりまくりだよぉー‼😳💨 >>762
わらしも最近やっとわかったぁ
きっかけがあって気づけたけろマイナーな自ジャンルにヒキってたりゃわからないままだった気がすりゅ TENGAかちんぽのマークみたいのいくつも並んでりゅ広告出てきてはぁんエロ広告こんなとこもでりゅのぉ?って思ってたりゃウイルスバスターのアイコンだったよぉふぇぇ はぁぁぁん
職場に新しい人入ったんらけど人にもの教えりゅのってしゅっげつかれりゅねええぇ
ぐったりらよぉ >>770
ありがとぉ
がんばったのでピザポテトたびましゅ どっちももう卒業したけろ斜陽マイナーと人が多いジャンルとでは反応の数が文字通り桁違いってのを体験してはぁんらった
RTといいねの比率がマイナーらと1:2だけろ人いると1:15とかで諸行無常の響きありぃて気持ちになりゅ はぁぁぁん心配事ひとつ解消されたぁ😭
それではいってくるねぇ 喜んでいいのかわからないランキング1位が好きな原作がジブリでアニメ化 >>775
えっしゅげ嬉しいけどなぁ
あのクオリティと絵柄で描かれる推しちゃん見たいよぉ わらしはジブリのキャラデザ好きじゃないから嬉しいけど複雑だぁ
ヒロインしゃが断髪したら泣くぅ 話も結構どうなりゅかわかんないよねぇ
続き物の途中かりゃとかありゅしぃ インバネスコート(トンビコート)って今若い人普通に着るんでしゅかぁ
今日何人か見かけて驚いたよぉ
明治大正の学生しゃんとかが着るイメージなんですがぁ トンビコートを着てるおねえちゃんを想像しようとしてなんでかこれしか脳内に出てこなかったぁ
🦅彡
🍤 歯の健診を空いてりゅ中で1番早い日にしてもらったりゃ明後日だったぁ
たぶん歯茎ボロクソに言われりゅ はぁん地元の婦人会の話聞けば聞くほどくそすぎりゅ
かーちゃんの胃がどうにかなるまえに消滅してほしいよぉ 何者にもなれないわらしに告げりゅ
つらいときはおさんぽをするのでしゅ おうちで一人だからわざとガムをくちゃくちゃ言わせてアメリカンな雰囲気を醸し出すわらし ふえぇマルチポストて言われて書き込めないよぉちんぽおおおおおおおおおおおおおおおおおおとおおおおおおおおおおおおおおおおおお はぁん金カム抱き枕ぁ作中の方がよっぽど脱いでるよぉ 原作のジャンルによるかなぁ
絵本とか児童文学なりゃふつーにうれちい はぁんメルカリにゲーム出したりゃ1分でうれた
しかもほぼ定価ぁ はぁん服ぽちった
2つあわせて1まんえん
金欠のわらしには大きな出費ら >>796
それぇわらしもこの前いわれたぁ
心当たりないんでしゅよぉ >>806
わらしも心当たりないよぉ
連投はしてるけどマルチポストはしてにゃい ふえぇすぐ近所のヤマトにメルカリ発送しに行ってたりゃその間にわらしの荷物が不在票入ってたぁ ポケカラってカラオケアプリで自分の歌声聞いてみたりゃしゅげ婆声でびっくりしたぁ
ネチョネチョしてなかったのが救いだよぉ
裏声らとまだ聞けりゅ感じだったかりゃ喉の筋肉が衰えてりゅんだなぁ (´・ω・`)餃子だってー
(´・ω・`)酢醤油わくわく _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>______ >ソ_.,、_,、
./ / :| (´・ω・`) 餃子パーリィ?
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄|| :: :::|-`u--u´
|| || ::::/
||______||/ はぁん買ったばっかのヘアゴムもうダメになったぁ
わらしの髪が多すぎ&太すぎるせいかなぁ…
大切にしたいのにいつも壊してしまうよぉ 三角チョコパイのオレオ味たびたんだけど中身こぼしちゃったよぉ
なんか前たびた時もこぼしたしいいたび方ありましぇんか 多ものが売れたぞぉーーーーーーーー!
ひゃっほおおおおおおおおおおおおお(*」>д<)」 >>834
膝の上にハンカチかティッシュ敷きなしゃ 芋モンブランとベイクドチーズとほうじ茶とチョコのケーキ買ったよぉ
あとキャラメルシュークリームとプリンもあるのぉ
夕飯デザート迷うよぉ(´・ω・`)えへへ もっとあんなレスがしたくて
こんなはずじゃなくて
はぁんってなって
ビョエってなって
ちゃーぷーだーねっ 生ものに弱いババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアだよぉ 今日の23時からしし座流星群が見え始めて午前2時にピークになるよぉ
午前2時踏み切りに望遠鏡を担いでくよぉ >>837
今回はテーブルに紙敷いてたびたかりゃ服はパイが落ちただけでセーフでしたぁ
でもクリームがちょっともったいないかりゃどうにかならないかなぁってぇ はにわ男子デビューシングル「ちゃぷLOVE」
NOW ON SALE >>843
ベルトにラジオ結んどくねぇ
雨は降らないらしぃょ >>848
人前じゃなかったらやってたよぉ😭
>>849
はぁんおっきしゅぎりゅよぉ お部屋からでかい物が無くなるの嬉しいなぁえへへ
1回洗ってあるけろもういっぺんアルコール吹きでピカピカに磨いてから送り出そっと( ´罒`*)✧" >>857
ちょっとかじって少し中身吸うとかぁ?
火傷に注意だよぉ >>821
けがなしよぉ
凹んだよぉ
車は軽く、気持ちはベコベコ >>859
はぁん!よさそうだねぇ
次の時やってみりゅ! 歌広場しゃのおかげで結構格ゲーが活気づいたのになぁ
残念でしゅ はぁん不倫中絶のひとだよねぇ
まだ他に女いたのぉクソちんぽぉ キリショーはあんなにちゃんとしてりゅのにどうしてぇ… スーパーの安っぽいマグロの切り落としなんかこれはこれでおいちいんだよねぇ
あっさりしてつるんとして食べやすい (´・ω・`)じうまんぼるとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお エア楽器のくせにバンドマンらしいことしてるって言われてたぁ ふふふエアなのぉ
最近のバンド事情知らないからそれでもやれるもんなんだねぇ 一昨日くらいまで歌広場ふつーにカラオケチェーンの事だと思ってたわらし ゴールデンボンバーも長いよねぇ今どうしてりゅかちらないけど
一発でちぬコミックバンドだと思ったのに紅白までいったのこあかったぁ キリショーが戦略的だからねぇ
キリショーもちょい前不倫報道あったけろ >>882
エアベースだよぉ
ボーカルは二股で報道されたけど歌広場にかき消されたぁ ふふふすでにふたりも不倫なのぉ
のこりのファンドキドキしちゃいそぉ 乃木坂の人達見てると不安になってくりゅ
悪い意味で人形みたいでぞわぞわすりゅ うおおおおおおおおおおおお課題めんどくしゃあああああああ
まあ5分で終わるからやるか… はぁんイオンゲーム千円引きしてりゅ
どうちよアルセウス予約しようかなぁでもほかでも割引すりゅかもでもでもはぁぁぁんジョロロロロロ >>897
若おねだ!吸え!ジュゾゾゾゾゾ >>894
はぁんほんとにおねみたいふふすすかあいい 遊びたいなりゃ結婚しなきゃいいのにぃていつも思うよぉ バンプのやちゅも妊娠させなかったけろやり口がしゅっげゲスかったよぉ >>899
残念ながら大学とかじゃないの
PCアプリのセミナー課題なの はぁんなんか今月で1番穏やかな気持ち
環境のせいかホルモンのせいか他の要因かよく分からないけど良かったぁ
今日は沢山寝るね >>886
わらしの所インフルは品薄でうてないかりゃ裏山ぁ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね ポケモン公式ツイのダイパ絵かあいい
それぞれの御三家相棒がめっちゃわかりゅ解釈一致ぃ >>910
はぁん次の入荷とかで打てるといいねぇ
ネット予約瞬殺のとことかあるみたいだねぇ 牡蠣食べたいよぉぉ
明日は絶対牡蠣ベーコン炒めにしていっぱい食べるんだからね!! _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u 重いホモは話を聞いたりした周りはその重さに引くけど
お互いはそんなの当たり前だろとばかりに平然としてるとかハッピーなのが好みでしゅ はぁんババアアアアアアアアアアアアアがまた関口な会話始めたぁ
ちね はぁん新しいクリーム使い始めた翌日にしゅげ吹き出物できたぁ
でもおでこと顎だけなんだよねぇ
肌に合わない場合は顔全体にできそうだしクリームのせいではないのかなぁ やっぱ売れてるバンドマンは女関係ドクズらねえ
まあバンドなんてモテたいからやるんだろうけど 生放送の歌番でののかちゃんが禰豆子のコスで炎を歌ったんだけろ
歌い終わって拍手されてる時にお鼻ほじほじしちゃってたぁ
3歳だし仕方ないねぇ この中に時を早められりゅおねちゃ様はいらっしゃいませんかぁ〜?😭 はぁんできるけど時を早めすぎて来月の生理前に時間飛ばしちゃったよぉ💦 わらしいやなことありゅとすぐ生理おかしくなりゅ
体は正直なのはうけちゃんだけでいいよぉ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ うけちゃがうけの一番人気のカップリングがねぇ
そことそこはなにをどうしたらカプなのという取り合わせなんらけろ
イケメンというか成人男性のキャラがしゅくないからしょうがないのかなぁ __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u >>954
おちゅ
ふふふすちゃんとAA使ってるぅ ワクチン2回目案外余裕なのではという慢心のあいだに
おゆーはんとお風呂いってきたからいつ熱がでてもいいよぉ
だらだらしてねりゅ はぁんガチャガチャいいの出たけど一番欲しいのが出なかったからまたやったらいらないのとかぶりが出たぁ
やっぱりギャンブルは引き際が大事だよぉギャンブルではないけろ >>903
わらしも思うよぉ
でもこういうことする人ってそゆ考えじゃないんだろうなと思う 皮膚を売った男とほんとうのピノッキオおもちろそぉ
でもピノッキオはもうちょいタイトルなんとかならんかったの… きつい言い方になるけど歌広場しゃってグループの中で一番存在意義見えにくいからキリショーのアレより何やってんだよ感つよそぉ わらしの行動範囲にいちご専門店みたいな店ができてぇ
そこのいちごショートケーキ買ったんだけどあんまり美味しくなかったんだよぉ
そしたらその近くの果物屋しゃんがやってるケーキ屋しゃがいちごスイーツたくさん出してきてぇ
こりは合法的に喧嘩売ってるんでしゅかねぇと思うわらし >>971
原題そのままピノキオなんだねぇ
ディズニーのピノキオみたいなやつかなぁ?
と勘違いして観に行ってしまう事故をなくすためかなぁ あらゆる童話を自分のとこの作品だと思わせるプロモーションしてきたの強いよぉ チキンライスしゅげおいちくできたぁ
でも冷凍しなければならないかなしみ (´・ω・`)いまたべなきゃいつたべるの
(´・ω・`)いまでしょ 皮膚を売った男
世にも奇妙なでしょんな話あったなぁ
ただあっちは望まないのに芸術品になっちゃった男だったけどぉ ぱんぱん?
`''ー---‐´
ぱんぱん?
`''ー---‐´
`''ー---‐´
_
/(´・ω・`)
/ ||:|| >>987
ティーツリーオイルをヌリヌリ
消毒しておいたかりゃ触らないようにねぇ 明日地味にやることありゅ
まぁのんびりやるよぉ
お昼なんかおいちいの食べたいなぁ ただいま帰りましたわぁ
カスタードクリームが食べたくてしかたないんですの用意して下さりゅ >>990
おかえりぃ!おつかれっブリュリュリュ🧁 はぁんわらし今日違う説明したかもしれない
ごめんね…
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 1時間 52分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。