わいわい雑談スレ6009
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ47
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1636726443/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1633194025/
前スレ
わいわい雑談スレ6008
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1636935970/ おつわよ
リアルがめんどくせえわ
魔法で全部なんとかなれ ブロッコリーとコーン入れたらウマウマだと思ってたけどどっちかに統一した方が良さそうね おつ
みんな自分だけは年取らないみたいな感覚があるんだと思うわ おつわよ
婆だって二十代後半には普通にお母さんになってるんだろうなって思ってたわ
今思うとなんでそんな無謀な自信に
満ちてたのか謎よ 学校ではずっと同じ年齢で纏められて行動してたし
自分と違う年齢の人間と接するの慣れてなくて年上とかと接するの苦痛だった記憶があるわ >>8
すごいわよね
30になれば幼稚園くらいの子供がいるものだと思ってたわ
そんなはずないのに おつわよ
家帰ってきて改めて足見たら太もも太過ぎて自分で自分にドン引きだわ 若さって特権で今だけしか許されてないと思ってるところがあったわ
だから若ぶる歳上はもうその歳は終わったのにいつまで特権抱きしめてるのよって滑稽に見えるのよ
自分が行く道とは思ってなくてその歳になったらちゃんと大人の振る舞いができるって謎の自信があったわ 婆は30までにちんでると思ってたわ
図太く生きてるわ 婆は医者に30まで生きられないよって言われたわ
普通に生きてるわイェーイ あすけんの女が毎日婆さんは炭水化物が足りませんね!って言ってくるんだけど
これは毎日大福とか和菓子食べていいわよってことかしら 赤ちゃんから子供になったみたいに大人にもなるんだと思ってたわね
おぎゃあて言う記憶がなくて子供らしく振舞えるように大人になれると思ってたわ 婆も長生きするはずじゃなかったのよ
別に難病とかないけど未来のビジョン全くなくて生きがいがないから今生きてるのが謎だわ >>16
奇遇ね婆もよ
低空飛行だけど普通に生きてるわ 婆はイベコンのバイトしてた時にトイレでビール飲んで受付してたわ
今から考えると恐ろしいわね ママンが婆を産んだ歳はあっという間に過ぎさったわ
はぁ なんか人生振り返り婆が多いわね
そういう時期なのかしら
寒くなるといろいろ考えちゃうわよね 冬季鬱よ
日照時間が短くなると露骨にメンタルにくるわ あーん
🌿切れたの辛すぎる
急死に行くしかないのかしら >>23
婆はもうちょっと生きたらママンの歳を追い抜くわ 若い女の子が30代なんかに攻撃するのって若さを特別な権利でもたらされるものを独占したくてマウントしたいからなのかしら >>27
吸死はいいわよ
人死なないしシリアスないし
シリアス展開は最終回あたりにまとめてきそうだけどまだそれまでは平和よ😉 >>28
婆のママンは大喜びでしょうね
たくさん生きるのよ 従姉妹が家建ててるって話を聞いて婆絶句
こっちは実家暮らしよオラァ ぬいちゃ〜ん👋今日は豆乳鍋にしたわ👋いっぱい作ったから一緒に食べましょうね👋 >>32
プロローグやってガチャ引いて満足して砂になって消した婆だけど
えすりとアイナナ足してあんすたでかち割ったような気がしたわ なんでもいいけど夏の生足は婆でも許してほしいもんだわ
許されなくても履かないけど >>29
みんなあっという間に30になるのにね
大学出て就職して仕事に専念してたらあっという間にアラサーで気付いたら30になるわ
そしたら何に価値を見出せば生きてくつもりかしら
子供でも居ないと自己肯定感持って生きていくのはつらいわよ >>29
そういうのは周囲の男がけしかけてる面があるわ
女上司と女部下をわざと仲違いさせて女の闘いwとか笑いながら見物したいようなのが若い子に吹き込むのよ >>31
吸死がいいのは分かるわ
多分ノマも来ないだろうし
吸血鬼の方の見た目がなぁで躊躇してるわ
慣れたら🌿焚けるかしら >>38
海外でばーちゃんが乳首浮かせて薄着でウロウロしてんのとかしゅげ…と思う反面羨ましいわ
あんな風に誰も彼も特別な場所以外なら気を抜いて生きていていいのに 吸死シリアス無いっていうけど普通にシリアス回あるわ
まぁそんなに多くないからスルーできるけどシリアスあんまり面白くないわ >>29
赤ちゃん用のせんべいぱくぱく食べる大人みたいに見えてたわ
それは赤ちゃん用のやつで大人は他にも食べ物あるんだから赤ちゃんせんべいは赤ちゃんに食べさせてよって感じ >>36
そこそこツボは抑えてるって感じでいいのかしら >>40
男って何で女同士でいがみ合わせるの好きなのかしらね
テレビでもしょっちゅう「実録!最低女特集!」みたいなのやって
ゲストに呼ばれてるのほぼ全員女で「いるいるこんな女〜!」って
女に女の悪口言わせる企画番組定期的にあるわ みんなが求めてた銀魂
これ思い出すと本当に元気でるわ 赤ちゃんせんべいすこだけど婆は赤ちゃんじゃないから代わりに白い風船食べてるわ >>48
男がやらせなくてもYouTuberも勝手に自分たちで企画して女が嫌な女あるあるーとかやってるわよ >>41
ハーブ抜きでも焚けるようになるわ
全部同じに見えた版権絵もこれはイケメンこれはブスって判別つくようになるわ
てか婆はキュンとするまで来てるわ🌿🌿🌿🌿 21:00に寝ようと思ってたけどさすがに早すぎるから22:00に寝ることにするわ >>47
操作性は悪くなさそうだったわ
ストーリーもそこそこ丁寧そう
そんなやってないけど 昔飼ってたわんちゃん用のたまごボーロ食べたら人間のと同じ味したわ
ジャーキーとクッキーは不味かった 🌿さえ焚ければ大概のことは許せるのよね
問題は🌿焚けるようになるまでまぁまぁかかるとこだわ 婆はサテツきゅんがきゃわだと思うわ
きゅんとか付ける様な見た目じゃないけどね >>48
男は女同士で団結されるのがイヤだから分裂させたがると聞いたわ
でも最近はシスターフッド的な女同士で助け合いましょう小説や漫画が増えてきて
女同士仲良く助け合っても良いんだって風潮になりつつあるわね 婆はサギョウくんが一番すこれそうなのに出番と相手が無いわ
比較的関係ありそうなキャラがどっちももっと濃い相手いるのよ
相手もうゴボウしかないわ ぬい画像本当に色んな婆が貼ってる割にはいっつも画像リンクの形式がワンパターンなのよね
ぬい画像以外はhttps://抜きとか何種類かリンクパターンあるけど ぬい婆はそのキャラに冷めた時はどうしてるの?
廃棄してるのかしら >>48
まずちょっと前の女芸人のネタが嫌な女あるある多くなかった? >>66
相手ゴボウ草
あの出番がないおっさんはどうなの わいわい丸の前で犬用クッキー食べたらコイツ…食べやがった…!?ってビックリしてたわ >>76
え
そんなのやるの空気読めないやつだけよ >>68
それなりに綺麗だったら売るんじゃないかしら? インフルエンサーとかだいたい嫌いな女あるあるで若い女から人気獲得って感じよ >>73
出番ないおっさん半田とカンタロウより圧倒的関係薄だわ
早くサギョウくんの番い来て… >>69
若手芸人は普段ライブの客を相手にしてて
ライブに来るのは若い男芸人目当ての女の子が多いのよ
そういう客層で女芸人がウケるには女の共感が集まる恋愛ネタや女あるあるがに自然と偏るのよ
男でもライブだとデートの設定のネタ腐るほど見るわ 婆はブルーロック焚く気満々で原作読んだんだけど漫画の性質上登場人物達全員自分が一番好きすぎて焚きにくくて挫折したわ
登場人物全員下積み時代支えてくれた彼女捨てて売れて寄ってきた美人と結婚しそうな性格してるんだもん うんこしたばかりの猫ちゃんの前でかりんとう食うドッキリすこ
エッ…って顔した猫ちゃんが心配そうに寄ってくるの >>78
他人の手にあったぬいって欲しいものなのかしら 生まれ変わったら犬になって犬用のいちごミルクガム食べたいわ
実家のパグが貪るように食べてるからうまそうに見える >>91
別に手元に来たら婆の物だし
まさか爺向けフィギュアみたく変なものかけられたりはしてないでしょ ぬい画像いっつもサイズ一緒だしリンク表記も一緒だし >>91
メルカリ見ると人気のあるジャンルなら売れてるわ >>90
まずブルーロックのコンセプトが世界一のストライカーを育てるなんだけどそのために絆とかチームワークじゃなくて一番エゴイスティックなやつ決めるってことしてるのよ
だから他人を思いやるようなやつはガンガン脱落していくわ >>97
婆には向いてないわ
すぐに心を痛めてやめてしまうわ >>95
それ本当なの?
ずっと1人でやってたの
気持ち悪いわね >>95
リンク表記ってそんなに特徴出るものなの?
皆大体Imgurでアップしているわよね? これからはリンクに小細工を入れる
画像のサイズを変える
の工夫をしましょうねぬい〜 可愛いぬいちゃん画像貼る婆のURLは婆のスマホからは光らないわ
サイズも違うのにぬいちゃん婆エアプね みんなImgurで出してるから同一人物て判定かしら ブルーロックは婆が読んでた範囲だとマジでセックスさせる隙が見つからなかったわ
煉獄さんと炭治郎より一緒に過ごしてるはずなのに >>103
何で抜くのかしら?そのままでよくない? ぬいの時は必ず全記載よね画像URL
ぬい画像以外だとほんとさまざまだけどね >>110
規制で画像URL貼れないタイプの婆もいる ぬい婆のことどうでもいいからこの流れもどうでもよ〜 勝手に見て見てって貼るならいいけど呼びかけてからってのがほんときもいわ
自分のこと愛されていじられてるとかガチで言ってたし病気の人でしょ >>113
同じく
画像サイズとか全部チェックしてる方もちょっと怖いわ ウインボやってみたんだけど御影池くんなかなか可愛いじゃない!推しちゃんといい勝負だわ >>80
わいわい丸がいつも美味しそうに食べてるから婆も食べられるかなぁって 些細なことで同一人物認定していて画像貼るのが怖くなるわ 明日で来月のカードの請求額確定するけどなんとか今月も乗り越えられそうだわ
婆頑張った 2〜3つ連投レスつけないと死ぬ呪いにかかってるのよね なんか今つまんない婆しかいないからまた後でくるわね
婆の入れ替えしといてね ぬいぐるみなんてぶっちゃけクソつまんないし興味ないしどうでもいいわ
勝手にやっててわよ ぬいだけじゃないでしょ
こんなスレに部屋だの本棚だのペットだの晒しまくる婆も同類よ めっちゃ酔っ払ってる時にそのへんに転がってた豚のぬいぐるみとめちゃくちゃイチャイチャしたんだけどイチャイチャしてるときはすっごい幸せだったわ 急に変な婆が参加したのかそれまでわいわい話してた婆が急に変わったのかを考えると怖くなるわ ラサールってハンワクだけどラサールはネトウヨじゃないわよ さっと確認しただけで画像サイズ同じとか言うの全くあってなくて草 ねぇホモマスってガチャ1つしかないの?
メガネや新参キャラのピックアップのだけ? 男性向け漫画雑誌の販売数が最近急落したと話題なっとるんやが
それが別マガが原因らしくて草や
進撃最終回号と翌月からの進撃連載なくなった号の部数の落差激しすぎたらしい 杉元ぬいちゃんの画質悪くて小さかったわ
幽白もなかなかだったわ 誤爆でしょうね
進撃はもう過去のジャンルだから対岸の火事として見てるわ 婆が思いつくキュンとくるシチュエーションがことごとく太古だし臭いわ
でもこれ以外思いつかないの😭自分で生み出せないわ😭 >>142
あーんお気に入りピックアップ来るまで石溜めるわ ウインボ始めたけどセンターのキャラがキチガイすぎて辛いわ…
話聞かない自己中キャラって苦手なのよね >>141
婆のすこなアニメちらほらあるけどとても3日では見れないのばかりだわ
モブサイコとかちょうどいいんじゃないかしら >>141
頑張って読んだのに一つも見たいのないわ 鍋キューブの豆乳めちゃくちゃ美味いのに生産終了って何でよ😡 >>151
かなり強いけど婆100が凄すぎるのと女向けソシャゲはこれくらいのやつまあまああったから他と溶け込めてる気がするわ >>141
うーんこの中なら名作童話とか昔話が観たいわね 婆100よりよっぽどマシに見えるわ
そのへんにありそうな商業BL感もあるけど 婆今月末にpovoに切り替えないと携帯料金クソ上がるの忘れてたわ >>144
乙女系って声優がいつメン過ぎて新鮮味がないのよね ウインボはメンスト普通の部活もので悪くないわ
でもポチポチゲーなのよね… >>160
婆100の会社は獣いること多いわ
婆100にも獣いるしこれにも獣何人かいるわよ
ただ耳と尻尾生やしただけじゃなくてガチっぽいのがなかなかコアよね >>166
あいつアイドルと結婚する芸人バカにしてたのに電波組の女と結婚してんのよね… 進撃グッズの件はじめて知ったけど何がダメだったの?
設定しか知らないけどデザインがナチスっぽかったかしら? ウインボプレイヤー男にしても男口調にはならないのね…
カマくさくて嫌だわ >>144
普通のイケメンに下野使う感性がわからないわ >>169
明らかにユダヤをモチーフにした被差別民族を描いてて腕章も史実のオマージュなのよ
それを軽い気持ちでグッズ化しちゃったのね >>171
ふーん好みの顔だわと思ったら声優見て萎えたわよ
下野は焚けない元気っ子やってればいいのよ ひゃだ狩野英孝っぽい人じゃなくてほんとに狩野英孝なの イケメン動物園ってまだ人呼べるの?
声優オタ狙い? >>174
なるほど
まあ差別する側の勲章みたいなもんだからダメね 婆だからホモ風より新婆100の方が気になってきたわ 進撃の腕章ダビデの星じゃないわよ
違うマークにした上でそれでもアウトだわ ガチオスケモって最近は商業BLでもぼちぼち見るけど女よりも男のほうが消費者多そうだわ >>179
なかなか厳しいと思うわ
ツイステみたいに元々のブランドとかがないと当たらない ソシャゲじゃないけど自ジャンルもイケメン動物園だわ
内容が一切ないもの ふと疑問に思ったけど最近のゲームって実在の役者の顔をスキャンしてゲーム内でまんま再現したりしてるわよね
そういうゲームの二次って扱いとしては半生なのかしら 進撃のグッズ販売中止のやつ非実在児童の規制に反対するのに非実在人種差別の規制には賛成なのね 新婆100人間キャラと妖精キャラが対になってるみたいらしいけど流石にホモないわよね
女主人公いるものね 許してくれとは言わないとか
今更謝るつもりはないとか言われると
いやまず許しを請いて謝れやって思っちゃう >>197
モチーフがやばいからじゃないの
ユダヤとナチスドイツよ >>197
よくわかんないけどそういうのに反対してる人は今回のにも反対してるんじゃない >>144
ウインボといいこの左側から走り出す感はどこでもあるあるなのかしら 自ジャンルの作者にも言えることなんだけど
無学なら自分の手に負えないテーマ扱うなよって思うわ ナチ駄目って言ってる外人でも長崎広島ざまあとか言ってるし逆も許してよとは少し思うわ ユダヤをものすごくやばいって世界中に共通の認識あるのに人種差別は健在でガッツリあるの脳がばぐりそうだわ >>208
目!
スマホ出来ないから強制的に寝れるわ! 婆もあずきのチカラ買ったけど寝ようと思った時にレンジまであっために行くのがだりーわ どんな時でも謝らないあの中国すらユダヤネタの時だけ素直に謝ったのは草だわ
これほどやばいのよ ガッツリ依存させといて寝た途端突き放す
これでメンヘラ作れるってホントかしら 銃の配信日ビックリしすぎてウインボに手つかないわ
にしてもあの運営本当に広報が下手くそだわ >>215
婆がやばいと思うのはこれもあるわ
戦後のドイツ国民がホロコーストが要因で自国に誇りが持てなくなってたとか見るとナイーブすぎる問題なんだと思うわ
触らぬ神に祟りなし的なことよ ウインドボーイズやりはじめたけどメガネ下手すぎね? >>197
あれ半実在人種差別だからじゃないの
非実在児童も半実在児童の作品なら規制されるでしょ なんでユダヤって世界の支配者ポジなのかしら
やっぱ世界はリセットしたほうがよさそうね 世界の街道を行くみたいな番組でアメリカの看板に大きくA N A Lって落書きしてあったのがずっと頭ぐるぐるしてるわ 全人類の全財産の半分はたった上位20〜30人の富豪が所有してるのよ >>223
あら12月じゃなくなったのね
ありがと婆😘 ナチスは優生思想だったけどポルポトは逆優生思想みたいなことやってたわよね >>231
でもウインボはSSR4枚にくらべて銃は10連無料だけっていうケチさよ 諸外国の政治に翻弄されて国土も持てず欧州では差別され続けた上にホロコーストまで起きたら被害者意識も強くて当たり前だと思うわ どっかに聖地があるんじゃないので?
メッカ?だっけ?エルサレムみたいな名前のとこあそこが本拠地じゃないの? シークレットがあからさまに石田のキャラの仮面外したやつじゃない 元ジャンルのツイが回ってきたけどそのせいで当時の不満とイライラが蘇ったわ
イライライライラ 進撃何かあったの?今までずっと仕事してたから浦島太郎気分だわ >>238
ユダヤ教の神とイスラム教の神は同じだから聖地も同じなのよ
イギリスがアラブ人とユダヤ人に同じ場所に国作っていいよって言ったもんだからそこからずっとユダヤvsイスラムで争ってるわ >>243
その当事者のイギリスは知らんぷりしてるわね
諸悪の根源よ 聖地なんかどこでもいいからころし合わんといてよウッウッて神様なってるかしらね よくわかんないけど陰謀論系では世界を牛耳ってるのはユダヤとか言うのにイスラム教を潰すなんて造作もないんじゃないの? はー宗教ってめんどくせーと思うけど婆も攻め違いのカプとは相容れないわ
まあこれも一種の宗教よね 世界史勉強すると歴史で起こる大抵の問題はイギリスが発端で草わよ >>144
韓国の漫画みたいな顔してるわね
なんていうか全体的に顔が長い キリスト教の三位一体の説明があまりにも意味不明だわと思ってググったら神を試すなって論破されたの今考えても最強だと思うわ
それ言われたら何も言えないじゃない 私はブドウの木あなた方はその枝であるが婆の台詞だったわ
ずいぶんと偉そうな台詞ね >>257
2枚は引き直しガチャで出てきてもう二枚は普通に選べるやつよ >>252
宗教でそういうレスまじでやばいんじゃないの >>241
虹色彼女って爺向けソシャゲよ
暇だから推しちゃんの女体化作ろうと思ったけどめんどくさかったわ >>270
神様この婆も当選させていいので婆もお願いします イスラム教冒涜するようなのって本当に怖いのよ
遠路はるばる日本までやってきてターゲットの日本人を殺したりイギリスかフランスでもイスラム教徒がイスラムを馬鹿にされたって情報聞いて男の首切り落とした事件あるわ ユダヤはなんかハーケンクロイツとかダメなのわかるけどイスラムのNGってどんななの? 仏教は一応宗教だけど中身は哲学ってお坊さんが言ってたわ
だから何でも論理的に説明するんですって >>276
アッラーとか教徒を馬鹿にすることじゃないの 女差別してない宗教の方が少ないでしょ
メジャー宗教は基本そうなんじゃないかしら >>276
異教徒
コーランの冒涜
ムハンマドについて批評する
イスラム教音楽をアニメに使用する
風刺画だめ >>282
どこかしこで差別されてもう女は劣等種なの確定じゃない >>258
あれはキリスト教は一神教なのに崇めなきゃ行けない神みたいな存在(イエスや聖霊)がいっぱいいるんですけど!ってなったから
神は1人でイエスや聖霊は神の一つの側面に過ぎないで決着つけたのよ 女を徹底してゴミ扱いしてる仏教に哲学もクソもねーわよ ほかの宗教も女の地位高くはなくない
キリスト教とか聖母マリアがいるから勘違いしそうになるけど全然だわ 女のまんこから登場してうんち漏れたら号泣して女に換えてもらってお腹すいても号泣して女のオッパイにむしゃぶりついてチュッチュと吸ってた分際で女差別に走る思考どうなってんのよ 古事記は女系から男系に権力が変化する過程をぼんやり知れて面白いわ 今まで婆働くのが嫌なんだと思ってたけどよく考えたらそれ以外の生活の何もかもも面倒くさいのよね
死んだ方がマシだわ 婆はダラダラいきるの大好きだから仕事さえなければ天国だわ >>295
こんなとこで真面目にイスラム論話したかったの? 死ぬなら誰かと一緒に死にたいからその時は婆の手を握ってわよ 阿佐ヶ谷姉妹ドラマ面白かったわ
お姉さんの愛が重いわね なんなの男女論だけじゃなく宗教観まで語りたいの
荒れるネタは嫌よ シチュー美味しく作れたわ
豚肉炒める時チューブにんにく入れたのが良かったかしら あーん加湿器使おうとおもったらカビが生えてたわ
ズボラ婆のバカバカ 感想で〇〇な解釈素敵です〜!って言ったときそんなところまで考えてなかったっぽく返されたときなんて返せばいいかしら🥺 >>305
想定外は「そんな感想もらえるなんて光栄ですー!」で全部ゴリ押す >>305
深読み🌿でしたねてへ
て返したらいいわ >>305
嬉しい感想ありがとうございます〜!で解釈についてはスルーよ 婆😭今日14時間も働いてたわ😭
今からハンバーガー2個たべるわ >>307
ごめんそうじゃなくて婆が送り手の方なのよ
たまには直リプしようと思って送ったけど🌿焚きすぎたわね😭 自分で感想送る時って解釈については触れないようにするけどそうすると無味乾燥な感想になっちゃうわ 婆も(そうじゃないんだけど😅)って思われるのが怖くて感想にあんまり深いこと書けないわ
推しちゃん可愛い〜!凄い!好き!にとどめる めちゃくちゃ読み間違えてたわ深読みしすぎた婆なのね
さっき感想直リプしていいか相談してた婆? >>316
思わず深読みしすぎるくらいはまった・素敵だったって伝えればいいわ >>316
あまりに作品が面白すぎて考察が捗ってしまったとかどう 久しぶりに婆婆したらメンタルが安定したわ
ありがとのちゅううつつう💋 >>313
野菜いっぱいのポトフあっためてあげりゅ デッドアイランドのトレーラーみたいに短いけど印象に残る動画ってないかしら?
何かダイマしてほしいわ >>320
そうそうその婆よ!
>>322
>>326
婆たちありがとう参考にするわ😘 もう働きたくないわ…全て投げ出したいわ
ってテレビつけたら気になってたカプに燃料きたわ!!! 今5000円のコンテンツ買うか迷ってるわ
買ったら多分ハマるの確定してるの
でも今色々考えなきゃいけなくて何かにハマるとやばいわ >>336
考えなきゃいけないことって何?
わいわいで相談して責任を分散させましょ >>336
今しか買えないなら買ういつでも買えるなら問題解決した後 >>337
3次推し辛くない?
今ハマりそうなのよね
すごい勢いで引力を感じてるんだけど前に3次ハマったとき追いかけるの大変でしんどかったのよね >>339
今しか買えないの
でも買ったら多分本当にまずいわ 揺れてる気持ちに付き合って欲しいのよ
恋愛相談とかだいたいそうよね >>343
自制心がないの?
それとも取っておけないような類いのものなの? こういう抽象的な話に付き合うと大抵後だし情報ばかりで無駄な時間と苛立ちしか残らないわ 進撃の腕章販売中止になっててワロタわ
なぜ誰も企画段階で止めなかったのかしらね >>341
元々3次本命2次おつまみだったからか辛くないわ〜
2次の方がコンテンツによっては追いきれなくて今辛いわ…
3次の方が追加設定もないし 腕章はアニメの中の設定なんだしどーでもいいと思ったわ >>345
ねぇ〜婆ちゃんに告白したほうがいいと思う?
でも振られたらただの婆には戻れないし… ママンが食器洗いをやったときに何故かほぼ絶対にお皿を一つだけ残してたりするんだけど何でなのかしら
因みに婆の分だけを残されてるとかそういうのではないわ
ママンはADHDなんだけど関係あるのかしら 腕章の件はストーリーとか知らない人が何かカッコいいし楽に商品化できそうだ!って使っちゃうんでしょうね
庭球の真田の褌アクスタが良い例よ 単なるアニメの設定じゃないわよ
明らかにユダヤがモデルよ >>350
追加設定はないけど後出し情報と日々のアップデートがとめどないわ
あとはあくまでも相手は生きてる人間で自分の理想を押し付けるものじゃないって定期的我にかえる必要があるわ >>353
集中力の問題とかではなくて?次あれやらなきゃ…って考え初めちゃったらそっちに意識いって今してる行動をこれもう終わりってなってしまったり 3次推しってリアルタイムで燃料ドバドバ来るから楽しいのよね
炎上も一瞬なんだけど 今日も1日いっぱい怒られたわ
無能すぎて開き直って(この人よくこんなに婆に怒れるなあ)と関心しちゃったわ
明日も沢山怒られそうだわばっくれたい 生身の人間は飽きた時に罪悪感凄そうだから婆は2次でいい
あっという間に落ちぶれたタレントの話とか見てると辛いわ >>352
そういうのは劇かなんかを見に行ってる気持ちになって順次合いの手入れると楽しくなるわ
コール&レスポンスの精神よ >>361
仕事で怒られてるの?忍耐力すごいわね
婆ならさっさと辞めてるわ >>359
うーん何故か絶対に残すのは一つだけなのよね 三次元はゆるく色々推してると楽しいわ
がっつり入れ込むとスキャンダルでダメージ受けるからきついのよね 婆棒読み気にしないほうだけどメガネの声めちゃくちゃ浮いてるわ!?
これから上手くなるのかしら >>361
婆も以前めちゃくちゃ怒鳴る(隣の部屋に聞こえるぐらい)・机バンバン叩くおっさんの元で働いてたけど
ああいうひとの下でいるとだんだん感覚麻痺してくるのよね…今思うとホントに異常だったわあの職場
みんなまだ働いてるのかしら…ってたまに思うわね
もう関係ないのにね >>364
職場で怒られてるわ〜
限界きたらいつでも辞めようって最初から決めてたしとりあえず今のとこお給料に不満はないし
婆の取り柄は面の皮が厚いことなのよ 精神ぶっ壊す前に逃げた方がいいわよ
バックれなさい
人間扱いしない職場なんだからこっちだって職場扱いしなくていいのよ >>366
聞いたことあるけど何かよく分からないのよね ウインボ普通に女生徒いるのね
それで吹奏楽部が男ばかりなの違和感あるわ >>373
発達特有の謎のこだわりじゃないのかしら 婆も早く死にたいわ
どうせ死ぬのになぜ生きなければならないのかしら >>371
ばっくれたいけど今のとこよりお給料でるとこ探すのが大変だし、そもそも婆が無能なのが原因だからどこいっても最初の3ヶ月は怒られっぱなしなのよね >>378
とりあえず寝たら
朝になってから考えたら >>353
ADHD+老化な気がするわ
婆ントコの爺多分ADHDとか他の発達入りまくりなのよ
ある年超えたら同じように1つだけそういう事やるようになったわ >>378
わかるわ
生きてるの辛い死ぬほうが楽かもってよく陥ってしまうわ ピグライフのピグモが猫ちゃんに進化したんだけどピグモの猫ちゃんあんまり可愛くないわねぇ… >>353
婆20代だけどそういうのやるわ
理由はもうめんどくさいって感じ
実はもっと複雑な感情あるけどめんどくさいとしかひょうげんできたいわ >>353
それ疲れてるんじゃないかしら
婆も結構やるけど疲れない範囲でやってたら1〜2枚残っちゃうわ
休んで元気になったらまた続きやるわ これ今やらなくても別に困らんやろって気持ちで見てみぬふりしちゃうことあるわ
シンクに残すと自分が気持ち悪いからシンクの外のやつだけど 残り一枚だからこそやりたくねーの気持ちが半端ないのよ
たった残り一個を食べ残すみたいなもんよ >>380
印象に残る動画が見たいにMVで検索すればいいはずれてない? 婆に何か言いたいことがあった気がするのに忘れたからとりあえず愛を伝えておくわ
婆♡愛してるわ♡ >>391
ググるのもまとめ動画も嫌公式しか見たくないなら再生数多いの見てみたらいいんじゃない? 清楚売りの子の淫乱でどぎつい過去に対して
もう清楚系は信じない童貞の俺が一番清楚なんだってコメントあってんふふ うちにある空気抜きがついてる保存容器の空気抜きの内側部分?食品が直に触れることはない部分の内部がどう見てもカビててうぇってなるんだけどママンはこの保存容器を気にせずに使うの
これカビてない?って言うのもなんとなく憚られて婆だけがもやもやしてるわ 推しになるのは男キャラだけど欲しいフィギュアやねんどろは女キャラばかりだわ 婆は処女だけど清楚ってなんかこう処女なだけでって感じじゃなくて淑やかで清潔なのも含まれてるイメージだわ
淑やかになんか絶対なりたくないけど 見た目だけの清楚系ならまだしも内面含めてだったら男に従順で自分にだけ尽くして自分にだけ性を消費する都合のいい女って感じするわね メガテンやってる婆いる?
楽しみにしてたのにクソマップすぎてゲーム投げそうなんだけど あーん推しプロゲーマーが近頃戦績イマイチだわ
チームは上手く回ってトップ独走中だけど婆は推しに勝って欲しいわ メガテンがクソマップじゃなかったことなんて一度も無いわ
それともくそヌルゲーと化したって意味のクソマップ? 壁が動く感じのマップメガテンだったかしら?
めちゃくちゃ酔ってたわ 川口春奈の濡れた髪の水の切り方が激しすぎてテレビの中の雲の上の美女も普通に生きてて生活してるのねって不思議な気持ちになるわ こどおばなんだから我慢しながなんでかツボに入ってしまったわ
未だにじわじわくるわ 吸死キャラは好きなんだけど話がそこまで面白く感じないのよね
原作買うの思い止まってよかったわ 婆的には今アニメでやってる初期巻くらいのとこ面白くないのよね ミロのチョコおいしいわ
なんかじゃりじゃりしててココア舐めるの好きだった子供時代を思い出すわ >>417
ガチくんよ
チームまでは当たってるからニアピンだわ😳 歯磨きしたのに何か美味しいもの食べたくてしょうがないわ >>412
あーん婆の常闇きゅんそこでカプになったの🥺 >>421
婆にいいこと教えてあげる
歯磨きはまたできるわ 婆の店でのルックスのランクSだったわ
一番上はSS おーぷんに飲み込まれ801サロンにはじかれて
それでも婆を離さないで 婆がいるんだ みんないるんだ
愛はここにある 婆はどこにもいけない >>431
メンエスのセラピストってルックスのランク付けされるのね >>425
いいわねえ
婆は歳ごまかしてるけどきちぃわ どういうこと?
SランクS級美人の婆がここにいるってこと? ホークスのこういうキャラ中村悠一で他にあった気がするけど思い出せないわ
ちょっとツンな子を絆そうとするお兄さんキャラよ🤔 わいわいで披露しないと不安なのってなんかつらいわね 爆サイなんか見るもんじゃないわ
人間が腐るし清潔なわいわいに持ち込まないで 婆は爆サイ見たこと無いわ
5のヲチスレより終わってる底辺サイトって聞いてるわ >>405
メガテン明日買うつもりよ!?
主人公ロングの女の子じゃなくてびっくりしたわ
DLC買うか迷ってるわ 婆もよ恋愛運とか結婚運とかどうでも良いから
ひたすら金運をあげたいわ 風水はすべて整えないと意味ないんだろうけど金運アップ情報だけ信じてるわ 見たくないんだけど自分のこと書かれてるかもって思うと見ちゃうのよね
でも見ると落ち込むしもう見ないわ 風水は埃溜めるなとか明るい色取り入れろみたいなレベルだといいと思うわ
龍脈とかになると手に負えないわ 同人狂いしてるスレでそんなのどうでもいいのよ
スレチよ 婆の妹がつきあってる男の影響で風水にかぶれちゃって困るわ
玄関にはカエルのモチーフを置けば良いの!とか言って
カエルの置物置いて行かれたわ何なのよこれ ここは雑談スレなんだからスレチではないでしょ
婆はどうでもいいけど 女でもウゲーって感じなのに風水かぶれの男なんて妹さんには悪いけどしょうもないんだろうなって感じね スピリチュアル関係なかなか入り込めないわ
神社にお参りしたりお守り買ったりはするけど 風俗してる人ってやっぱなんか根底寂しくてどうしようもないやつなんだろうなという感想よ
男はそれで生きてるんだからって言うけど
そりゃ利用するからその口で言ってるわけで 前の職場の同僚が時々占い師に会いに行ってアドバイスしてもらうって言っててなんかびっくりしちゃったわ なんとでも言える匿名掲示板で自称S美人なんて言われてもどう反応したらいいのよ こんなとこで聞いてもないのに容姿自慢してる時点でドブス確定だわ コンプレックス 強いと何にでも噛み付くようになるのよね ホス狂いが出稼ぎに行くのを見てこうならなくて良かったと胸を撫で下ろすわ ニートはまだなんとかなる時もあるわ
婆がそうだったし コンプレックス強いとネットで自称高学歴高収入美人アピールしちゃうのよね分かるわ 婆がフォローしてる猫チャンおじさんの愛猫の名前がボスちゃんだわ 風俗でも自分で金稼げるっていいわ
ニートが許されるのもガチャの勝利よね おナニー絵描いてるけど上半身と下半身のバランスが難しいわ 早く働きたいわ
自分の金で好きなだけホモ買いたいわ 明らかに歓迎されてないというかこういうスレってどこもお水系遠慮してるものなのになんでアピったりするのかしら
本当に病んでるわね体も心も 婆は正当な腐女子
ホモもノマもいけますがリバ🌿はごく稀にしか焚きません
好物はモブレです何でもします オタクの恋愛や性の話なんて気持ち悪いからききたくないわ
人間は自分の知識量以上のものはアウトプットできないんだもの メガテン昔はちょっとオサレ系だったのに今や取り残された昭和感マシマシの高齢者専用ゲーになってるわね 婆の母親食事中に必ず箸落とすんだけど何かの病気かしら?
多い時は一回の食事で三回も箸落としているのよね 何年も開発してあれ出てくんの待ってたファン気の毒だわ >>519
握力落ちてるんじゃないの
脳に何かあるかもだからスグ病院よ >>519
脳梗塞やった婆の祖母がおはし上手く持てなくなってたわ
病気じゃなくても加齢で持ちにくくなることはあるみたいだけど >>522>>523
それが箸持っている時に落とすんじゃなくて箸を茶碗の上に置いてお皿とか醤油とかを取る時に落とすのよ
茶碗の上に置いた箸に体がぶつかって落ちてるから注意力の問題かしら?
昔から注意力なくて物忘れが酷い人だけど脳の検査すすめてみるわ >>520
まあ煮詰まった信者はなんでも持ち上げるから 歳取ると箸持ちづらくなるわ
病院連れてくかまず老人向けの箸使わせてみるかね 婆の寝てるロフトに月の光が差し込んでなんだかいい感じだわ
ちょうどエンヤの曲流してたからこのまま寝るといい夢見られそうだわおやすみ 婆も注意散漫なのかよく机にぶつかってコップひっくり返したり灰皿ひっくり返したりするわ
物もよく落とすしランドセルのロック忘れるタイプの子供だった 急に太ったとか痩せたとかすると物との距離感掴みづらくなったりするわね 婆今だって床にコップ直置きして毎日のようにぶつかってこぼしてるわ 何かしながら物落として慌てて拾うと余計大惨事になる性格わかってるから
一個終わらせてから拾うようにしてるけど婆がとろすぎて周りが先に拾ってくれるから申し訳ないわ 自ジャンル脇キャラが人気あるのはいいけどそのキャラオタが
メインキャラをツイでバカにするのもやもやするわ >>531
この世界に婆という存在が5s増えたのね…おめでとう 最近肩が全然上がらないんだけどもしかしてこれが四十肩?
婆まだ20代よ >>534
こういうこと続けていると○○推しはマナー悪い民度最低とか言われるようになって
推しているキャラのイメージ悪くすることに繋がるのに馬鹿よね >>538
人気ある脇キャラもバカにされてるメインキャラも婆の推しちゃんじゃないけど
ジャンルの感想見てたらよく目につくから嫌な気分になるわ >>537
肩こりがやばいのよ
ほっといても治らないから肩を動かすようにしなさい
腕ぶん回すといいわよ 自ジャンル高齢婆様多いけど婆様って自分の言いたいことバンバン吐き出すからすげーわよ >>537
上げ方おかしいんじゃない?背中で両手つかない婆? キャラモンペはマジで害悪よ
特に暴力振るったりするキャラについたモンペは 普段バカにされまくってるけどありなっちのアナログのカラーイラストマジで華やかでいいわぁ漫画殆ど読んだこと無いけど 線画とカラーは綺麗だと思ってたわ
内容は刺さんなかったわ >>544
暴力キャラAを攻めにしてるB受けモンペもなかなかね
断罪ネタとか当て馬説教ネタでかわいそかわいそしだすもの🤮 嫌なこと忘れたくて本読んでても気付いたら思考がそっちに行ってしまうわ まぁ暴力キャラを斜め上の擁護しだすより断罪説教のがマシではあるわ
やっても無い罪じゃなくてやった事へのあれなんでしょ?
婆の元居たジャンル快楽殺人者にモンペついて斜め上の擁護してたわ ジョロッ…ジョロッジョロッジョロッジョロッジョロッジョロッ >>557
>>559
ちょっと婆たちお漏らしってレベルじゃないわよ ジョババババババババッ…ジョロロロ…ジョロッ…
…
…
…
…
ジョッ ジョバッ…ジョオオオオオオオアオオオオオオオオ!!!!!!!
ビチャビチャビチャ 通りすがったからおならこいてくわね
おはようっブウッブリブリブリ 冷めたハンバーガー朝ごはんに食べたわ〜
美味しかったし今日も1日頑張るわん 自ジャンル界隈ごと大好き!って言う婆とか自ジャンルの人たちみんな優しいこんなジャンル初めて…🙏とかいう婆いるけど今残ってるのなんて信者くらいだし新規が逃げそうな気持ち悪さある界隈だわ 卵かけツナご飯おいちい!!!!!!しじみ汁おいちい!!!!!温茶おいちい!!!!!!! 冷めたハンバーガーをください
できたらあたためてください 3人交際とかいうジャンルなんなのよ
別に構わないんだけどカプ名は表記揺れ多いし3人交際タグついてないこともあるし防ぎようがないわ 自ジャンルメイン垢で自ジャンルもうやんないかも〜夫との生活に満足してるから自趣味してる時間がないかも〜チラチラしてる婆ってブロ解してください…ってコト!? >>580
婆もあれ苦手よ
虎伏見たくて検索したら虎伏釘の3人交際とか出てくるの酷くて草よ >>582
同じ状況の婆やっぱりいるのね
トリオとしてはかわいくてすこだけど3人交際は見たくないから現状釘をマイナス検索するしかないのどうかと思うわ
虎伏釘とかカプ名虎伏と被るし検索しにくいことこの上ないわ 3人交際書いてる人そんなにいるの?ミュートじゃ足りないのかしら 福島のナイフ男に刺された女80代婆なのね
別にいくつでも刺すの自体おかしいけどそんなお年寄りを刺すなんて歪んでる感じがするわ >>583
働いてない人間にろくなことないのはまあそらそう 3人交際つってもその中でも色々あるのよ
虎+伏×釘 伏+釘×虎 虎+釘×伏っぽいやつって フルタイムで働いておちんぎん12万で頑張ってるわ💪
おちんぎんとおちんちんって似てるわねと思ったわ >>584
本気か遊びかは大事よね
いつか本気になって2人がくっ付いたら奇数だし余るのいるし >>590
その足し算かっこいらないやつ?かっこいるやつ? >>549みたいなのがキャラモンペの典型ね
そうやって桁違いに軽いもの引き合いにだしてくるとこまでセットよ つべでタイバニ再放送されるのね
時間あったらみようかしら >>594
あーんいるやつかしら
二人攻めの3Pよ >>598
お賃金てひらがなにするとなんでこんなに卑猥になるのか草 >>604
もう朝よ
ビタミンB12は自律神経を安定させるらしいわ >>587
こないだのチー牛ジョーカーも60、70の男性を刺してたわね
弱者を痛ぶるのは歪んでるわ タイババってまだあんなに人気なのね
婆達1回好きになるとなかなかブレないの本当すごいわ
あそこまでいくとネタ出尽くしてる気もするわ >>608
タイババ「タイババってまだあんなに人気なのね」 タイバニ→作品名・カプ名
タイババ→害悪タイバニファンの高齢者 本のネタとかどうしてんだろとは思うわ
最近のジャンルだと初期数カ月で女体化オメガバ妊娠出産子供アイドルパロとか出尽くすし
その後10年もネタ続きそうにないわ
飽きちゃう 自ジャンルのトリオの3人交際はすこだわ
全員男だし大体○○(その3人の呼び名)3Pとか3人で付き合う○○表記で2人カプとカプ表記被らないようになってるしこれなら許されるわよね 検索ではじきやすくなってるなら文句ないわよ
虎伏釘が三人交際カプ名かつ交際未満の男女カプ名かつただのトリオ名でもあるからなんらかの形でノマ爆くらうのトラップすぎるのよ 3Pってキモいなという感想しかないわ
まともな恋人関係ではない お賃金欲しいんだろほら働けよてなんかblっぽいわ🤭 一般のスレで腐が擬態してるレス見るとあいたたたって思うわ
でも婆が腐だから擬態だわって過敏に思うだけでパンピーは気づかないものなのかしら >>620
自分で3人交際出来るんかって思うわ
婆は自分で出来ないからすこれない >>623
なんで同性愛すこってたらまともな恋愛語れないの?
同性愛もまともな恋愛でしょ >>627
なんでもありだし当然好き嫌いもあるわ
3Pきっしょ 自分で出来ないからすこれないならホモもすこれないのでは 浮気モノ読んでてやっとヨリを戻さない作品に出会えたわ
それよそれ求めてたのはそれ だれも創作するななんて言ってないわよね
ただ感想としてキモいしハーレム脳だなって思うけど ホモって同性愛の意味よ
男同士はゲイで女同士はレズで総称がホモ ミステリ読むやつは人殺し容認してるとか言い出さないわよね 攻1×攻2×受だったのが気付いたら攻1×攻2になってるやつはすこ
そのまま受はフェードアウトよ攻1は攻のままでリバは無しよ >>637
マニアックだわ
商業でも早々には出会えなくない? 3次推してたときファンアートの絵の感じで勝手に腐認定してる人何人もいたけどだいたいブラにもいたわ
1000単位でRTされてるから絶対パンピもいたけど気づかないか気にしてないんだと思うわ 腐の描くのって男男のふりした男女だからほんとまともじゃねえ! >>637
黒バスでそういうの見たわ大体間男受けが黒子っち テレビアニメ『鬼滅の刃』無限列車編」の第5話「前へ!」 平均視聴率(世帯)は5.7%
https://news.yahoo.co.jp/articles/a9d633bd0bbf3e0b453defc9fb47984a1c9ac936
1話 10/10 10.0%
2話 10/17 8.0%
3話 10/24 7.0%
4話 11/07 6.4%
5話 11/14 5.7% ←New! 今やってる無限列車編って映画の分割なの?よくわかんないんだけど ちょっとー婆起きたら二の腕が原因不明の筋肉痛なんだけど
婆たち婆が寝てる間に…なんかした?わよ >>651
良かれと思って二の腕をめちゃくちゃブルブルさせておいたわ… >>651
寝ながら筋トレしてたのね一石二鳥でラッキーじゃないの 爺の話題っていつもコロナと馬と恋愛男女論ね
付き合ったこともないくせに ムテキングのためにMXで鬼滅録画してるけど見てないわ
遊郭編になったら見るわ ミステリ読む奴は殺人のところにハアハアしてるわけじゃないし
腐はえろえろアイされにハアハアしてるけど >>657
付き合えないから女を下の存在だと思い込むことで自分のプライドを保つのね
惨めな生き物だわ 今欲しいもの
・IH対応土鍋
・9kgデブ猫用キャリーバッグ
・9kgデブ猫用キャットホイール
・ママン用お洋服 男なんてまじむりとか言っといて付き合った云々でマウントとる
結局れんあいのーよね >>662
キャットホイールって猫ちゃんがカラカラ走るやつ?ダイエット運動用かしら >>664
そうそう
危ないかしら?って思ってたんだけど調べたら減衰が結構かかって走るの止めたらすぐスピード落ちるみたいだから大丈夫そうなのがわかってほちくなったの 今日は体調悪くて休みます!って連絡してから絶好調な婆 >>649
婆もそれ知りたい映画見てないからわからないのよね Kの伝説の劇場版7本が配信にあるから見ようとしたらセブンストーリーズなのに12本あるんだけどどういうことなの >>673
イヤミとデカパンとおでん持ってる小僧よ 頭痛が酷すぎて吐き気してきたわ
今日に限って早退できないし詰んだわ 婆はこれいいと思うけど
カバって元々ブスなイメージ強いし拒否反応出ないわ 9人グループでカバ実写化して3人はオリキャラってグループ内の格付け感あるわ
内野は荒れないのかしら
それともキスマイ不細工みたいなものなのかしら? 婆も今日起きてすぐに頭痛かった
なんかあるのかしら >>667
アニメのカバ全く興味持てなかったけど更に輪をかけてどうでもいい感じ れんあいのーじゃないってんなら阿佐ヶ谷姉妹みたいなのとか
仕事でバリバリしてる女!みたいな創作だけ描けばいいのに
かっこいい男からおひめさま扱いズキューンみたいなのしか描かないわね
女の願望って結局それなのよね ふふ
ミルフィーユ買ってきたわ
今から一枚一枚剥がして食べるわよ >>688
婆もミルフィーユは一枚ずつ剥がして食べる派よ バウムクーヘンも剥がしたくなるわよね
うまく剥がせないけど… 3つに切ってから剥がすと3倍の時間楽しめるわよ2つでもいいけど
剥がして食べるの案外すぐ終わってしまうのよね ミルフィーユにフォーク入れた時のズズズ…って感じすこ それが正しいよ
生物の種の保存的にはそれでいい
れんあいという虚構でオスを捕まえなきゃいけない
爺が沢山妊娠できる若い女を好むのと同じ あっ婆間違えてたミルフィーユじゃなくてミルクレープだったわえへ
ミルクレープをズズズ…した後一枚一枚剥がして食らいます 前カプ一緒だった婆があんスタ行ったけどいつもあんスタが炎上してる話ばっかでウザいわ
しかもツイフェミだしミュートしてもいいかしら 婆もケーキ食いてえわ
今年はクリスマスケーキ予約しようかなと思ったけど結局なんもやらなかったわ 最近のシャトレーゼのホールケーキって甘くないのね
甘いケーキ用の苺使っているから強烈にすっぱく感じるわ
間に入っている苺が中央にしか入っていないし傷んでぐちゃぐちゃになっているの最悪よ >>699
いいわよ
炎上系に首つっこんでイキリツイートお気持ちツイートする婆は見ててしんどいわ
ジャンル変わったなら無用な垢だし 最近あんすた炎上しないわね
Vの件で炎上してたけど公式関係ないわね はぁ今ハマってるジャンルなくて本当に虚無だわ
仕方ないから過去カプ漁ってるわ過去カプちゃん相変わらず可愛いとは思うけど可愛いだけだわ >>697
ひゃだ婆も同じ勘違いしてたわ🤭
ミルフィーユって書いてあるのに脳内イメージずっとミルクレープだったわ あんスタいつもいらんことで燃えてるわね
あんまり変な燃え方ばかりするからなんか萎えそう >>707
何故か婆の弟がやってるけどメガネキャラの声優が絶望的に下手って言ってたわ 過去カプってハーブ切れた状態だから相変わらず良いねって婆なれないのよね
なんでこの二人でホモ萌えしてたのかしら?ってなっちゃう 壁掛けピンのかける部分が折れたわ
ちょっとコートを直そうと思っただけだったのに… >>710
わかるわ
なっつ!とは思うけど前みたいにハーブは焚けないわ YouTube見ていると愛を込めてシャインシャインシャイン♪という曲歌っているあんすたCM流れるのうざいわ
配信アプリspoonのふにゃふにゃ喋り女のCMの次にうざい ナポレオンパイって何かしらと思ったらいちごのミルフィーユのことなのね >>703
あーんありがとうわよ婆ミュートしてきたわ!
クソ運営とかバチャ豚とか絵畜生とか汚い言葉が飛び交うのは見てられないわ ミルフィーユだいすこだけど置いてるお店少ないわ
姉が薔薇のジャムで作ってくれたのがおいしかったわ >>672
劇場版7本の内訳は1つ独立してるのと7STORYSっていうのが6つあるのよ
7STORYSの6本をそれぞれ半分ずつパート分けしてるから12話って表示されるのよ
婆はEpisode5がお勧めよ >>709
婆もメガネめちゃくちゃ引っかかってるわ
後教頭はベテランすぎて浮いてる
フリーザの声の人かしら 婆自分のこと結構すこ何だけど性愛とか恋愛が絡んだときの自分だけめちゃくちゃキモく感じて無理だわ
これは何なのかしらね 正直悟空さやルフィさんよりフリーザ様の方が他アニメで見た時に気になるわ
どうしてもフリーザ様が過るのよ >>715
グレーテルのかまどで見てからずっと食べてみたいのよね
はぁ都会さ行くだ… メガネといえば婆最近メガネデビューしたんだけどメガネケースに入れてるのに毎回レンズに汚れついてて腹立つわ😭 >>720
フリーザの人って言ってたわ
ゲーム性ないしメガネの声聞く度萎えるけど絵は悪くないからとりあえずやってるらしいわ チョコの土台にスポンジと生クリームがドームになってるケーキ好きだったわ
クリスマス給食でいつもそれ選んでた グレーテルのかまど好きだけど姉ちゃん帰ってきた!おかえり姉ちゃん!のくだりだけ死ぬほど嫌いなの ウインボ絵整いすぎててSRが私服っぽかったけどどのカードも同じに見えたわ 次わいわいチャット開いたときにフリーザ様のスタンプ送るわね😘 婆が好きになるカプは公式に根拠があるカプばっかだからいつ読んでも萌えられるわ
🌿じゃなく真実だもの >>731
前は姉ちゃんおかえりの後キラキラエフェクトとカメラ目線で「〇〇ができたよ😏」みたいな謎演出があったわ 婆ちゃん帰って来た!おかえり婆ちゃん….。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。. グレーテルのかまどってまだ瀬戸康史がやってるのね
昔ちょっとドラマ出てたけど見なくなったと思ってたわ グレーテル夢女子狙い演出謎だわ
やるならまずかまどのキャラをなんとかした方がいいわ 男向けソシャゲやってる婆もそこそこいるし別にそこはひっかかるとこじゃなくない なんとかしなくてもあれだけ続いてるんだからいいのよね 女が男向けやるのはかわいい女キャラにじことーえーよね >>744
ゲーム性もない女ハーレムだけだとやらないわ
男の親友とかホモ要素あれば別だけど 男が男みて楽しめるのかしらという純粋な疑問はあるわ
スケダンの少年漫画はズボンで少女漫画はスカートみたいな理論で 婆女ハーレムすこ男キャラいるとうれしい
でも主人公は選べないといやよ >>742
YouTubeとかみてたらやってる爺みるけどあれ視聴者目当てなのかしら 毎日やったらダメってわかってるのに耳かきやめらんねーわ >>756
つべならそれはもちろんあるでしょ
ハーレムゲー雑であれやったこれやったの話題にたまに女向けでてきたりするわ 今日は婆たちに謝らなくちゃいけないことがあるわ
今までわいわいなんでこんなに痔婆多いのよって笑ってたけどとうとう婆も痔になりました
笑ってごめんなさい… 気づいてなかっただけで前から度々痔になってたと思うわ
そしていぼ痔になる >>756
配信者に信者ついてるタイプなら配信者の色んな反応がみたいっていう視聴者へのサービスの側面もあるかしら
ニコ動時代に腐の素養ない男の配信者が悶絶しながらボブゲ実況してたのが忘れられないわ ホモマスは爺一定数いる
アイマスなら全部やる爺と女の中に混じりたい爺とガチショタ爺よ 婆いぼ痔みたいなのあるから市販の薬塗ってたけど治らないわ
ついに肛門科に行かなきゃいけないのかしら
でも恥ずかしいし嫌だわ… 痔婆を笑ってたら自分も痔主になってしまったって婆もう5人ぐらい見たわ
これがどういうことかわかるかしら?そういうことってワケ 男の大股びらき風呂場サービスシーンまであって草よK やばい痔だと座るのも辛いって聞くけど本当なのかしら
婆まだそこまではいったことない もしかして痔って婆から婆へ伝染するんじゃないかしら
わいわいにいたら危ないわ >>777
いつピキッてもいいようにドーナツクッション買っときなさい 痔の辛さをわかってる婆が多いのにみんな受けアナルに好き勝手するんだ… たまに尻穴に鉛筆でも刺したかのような激痛がはしるんだけど何かしら
ほんとに突然一瞬だけ痛いやつが数ヶ月に1回 受けちゃんのアナルは丈夫だから何しても大丈夫🙆♀ イベントで女性向けソシャゲのショタキャラ本出してる爺みたときは本当にいるんだ!って天然記念物見た気持ちになったわ
誰も寄り付いてなかったし肩身狭くないのかしら 普通にそのキャラ好きで本出してる爺なら良いんじゃないの
婆が昔見たクソ爺は自分が出した本を作品ファンと仲良くなる為のツールとして使っててしかもそのジャンル中学生が多かったのよ
作者の昔出した同人誌読ませてあげるとか言ってロリを自スペース内に引き込んで話しててキモかったわ
しかもオンリーのちょっとした余興のかるたゲームで男の体使って周囲押し退けてカード何枚も取ってて大迷惑だったわ >>792
ショタ本なら珍しくもない気するわ
まわりのこと気にしない爺なんてよくいるし 周りのこと気にするなら同人イベント自体出られないわ >>792
あんスタのショタとかならすこってる爺いるしウインボのショタもあんスタみたいで良いみたいなこといってた爺いたわ 出会い目当ての爺ってどんなコミュニティにもいるのよね ウインボにショタいたかしら
結構身長高いキャラ多いわ 下野とかいう40代妻子隠しおっさんずっと童貞声優とか言ってもたはやされてたのよねショタ声きっついのに 童貞声優ってのも相当痛くない?
そんなの自称してる時点で痛々しいわ ねえ婆週4で働いてるこどおばなんだけど週3に減らしたら二度と週5勤務なんてできなくなるかしら >>813
減らして生活出来るなら減らしていいわよ >>814
親がしぬまでは…生活できる……はず……… ウインボしてる婆リセマラした?
あとSSRもらえるのって一人? デカい楽器は高身長がやってるのね
低身長がデカい楽器に埋もれてるのも可愛いと思うわ 祖父が住んでる団地に住所うつしてあるから祖父と両親がしんでも住むところだけはなんとかなると思ってるの
よくわからないけど… >>824
一応親に平気か聞いてみたら
誰も居なくなった後やっぱダメだったとかなったらヤバいでしょ まだいるわよね
オカッパショタみたいなのいなくない? よくいえば至れり尽くせりだけど身長表とか相関図とか全部用意されてるのちょっと引いちゃうわ
まだそこまで興味無いうちからぐいぐい来る感じというか >>824
寄生虫なうえに自分で考える脳もないのね 準備期間長すぎたのよウインボ
だからこういう表あっていきなり出されてもまぁ……とは思うわ >>787
ああーラーメン屋の人とか自衛隊の人とかね
あのへんそういう需要なのね >>824
祖父が死んで親が生きてる間の団地の維持はどうするの?
市営や県営だと60歳以下で単身は退去させられるわよ >>830
>>806でショタについて聞いてるからでしょ こういうデータばっか充実のソシャゲにしか触れてないせいか漫画原作のうちのジャンルでも
すぐ「キャラの身長だせ誕生日だせ血液型だせ家族構成だせ」って喚く婆がいてうざいわ
作中に必要あれば出てくるし必要ないなら主人公の祖父母だって存在不明だしそれでいいわよ >>835
あらそうなの?知らなかったわ
それじゃ住所うつした婆は親から知らないうちに厄介払いされていたのね…まあまだなんとかなるしその時考えるわ >>838
ショタユニットで固めた3人しかいないわ >>841
婆がちゃんと歯磨きするように先生もわざと痛くしてるのよ >>832
準備期間はボイスドラマとかで世界観出してた方が良かったかもしれないわね >>826
小編成ならあんな感じよ
弦べがいたらいいかも >>833
本家のモバマスでゲイ雑誌の表紙みたいなイベントやってた事あるわプールサイドでやや露出あるようなの
確かその2人がメインっぽかったわ ババヤロといいウインボといいわいわいって結構無風ジャンルすこよねふふ >>852
ここで人の多そうなジャンル話してると専スレ誘導すごいし ババヤロとウインボはなんか扱いが違くない
ていうか違うわ >>852
脅威にならない人気ない作品はみんな許すのよ ウインボはずっと待ってた婆が宣伝頑張ってるだけよ一年で死ぬからね… ウインボ性能に違いなんてあるのかしら
キャラが好みかどうかくらいじゃない? ババヤロきゅんは仕方ないわ名前のインパクトあったし
ネタで見始めてた婆たちが面白いって最終的にとりこまれたけど
ウインボはわいわいの死神たちに人気ね エネゴリだってはじまった当初はゴリゴリここで騒いでたしツイステもそうだし
ソシャゲ開始直後っていつもこんなよね ウインボ主人公っぽい子絋ボーの青を彷彿とさせる天然さだわ わいわい婆ソシャゲに関してはセンスないからわいわいで話題になってるとあっ…ってなるわ🥺
食べ物のセンスはあるわ ウインボとホモマス他のソシャゲキャラの見分けがつかないわ はぁんお休みとったからぼっちでピザ食べ放題に行ってきたわ
15ピースも食べちゃったわよ🥰
https://i.imgur.com/Bdju5BF.jpg ヒートアップサマーライブってイベントだわホモマスのゲイ向けみたいなイベント
過去のイベントのメイン絵だけが雑誌の表紙になって並んでる仕様のページがあったんだけどこれだけ異色放ってたわ >>864
そもそもソシャゲってある程度たったら死ぬしそういうもんじゃないの
死神婆とか居たけど新作を一通りプレイしてたらそりゃ何個もお見送りするわ きめつアニメちょっとずつ色々足して伸ばしてる感じよ
正直映画のがテンポよくていいわ 内野になるくらいはまったソシャゲがサ終したことある婆いりゅ? ゲイとかショタコンに人気な傾向のあるキャラはいるけど普通の男キャラすこってるゲイもいるわよ
一枚岩じゃないわ 今すごいはまったの3ヶ月たったら課金しようと思ってたら二ヶ月後から動きなしで
サ終待ち状態よ >>874
バンやろ夢キャスドリーミングReadyyy!シンエンレジストぐらいかしら…
どれもそこそこ課金してて死んだから唖然としたわよ
特にバンやろは結構お金落としたわね😭😭😭 はじめて課金したソシャゲサ終して倒産して他に移動してもまたサ終してたわ >>869
なによ😡
BMI19だからデブじゃないわよ😤 ツイッターで一時期めちゃくちゃ見かけたマフィア焼いたーみたいな誤変換ツイート最近見かけなくて寂しいわ
クスッとできるからまたブーム来て欲しいわ スマホいきなりネット繋がらなくなって確認したらモバイルデータ通信が勝手に切れてたわ
こんな事今までなかったからビビったわ ソシャゲ婆ってどいつもこいつも画像ペタペタしすぎよお ウィンボペタペタ婆は加減を覚えて
カタログだけずらーっと並べられても興味持てないのよ 一生懸命貼っただろうにグロの一言で即モザイクになるの草よ 02と09好みだわ
この二人にいい棒がいたらダイマしてね >>874
あるわよ
ドリフェスダンキラ
まぁどっちも死産だったしいつサ終の知らせが来るか怯えてたわ 嫌いな作品の画像貼りまくればいいストレス発散になりそうね
婆達叩いてくれるし 婆のはまってるのも来年持つかしら
のんびり続いて欲しいけど >>875
自分ロリコンなんだーって言ってた女VTuberが他のオタク婆に自分もロリコンだよって言われていざLOの話をするとドン引きされるって言ってた話を思い出したわ 叩いて欲しいんだろうなって場合はなんかそういうの滲み出てるわよね すきくないのことすきくなくてもくんちゃんのことは? 婆ソシャゲにむいてないわ
リリース時からやってます〜って言ってみたくてウインボ入れてみたけど1日で飽きたわ
練習とかポチポチするのやる気がでない さっきからみのいけくんがないのよみのいけくんがぁ😡 >>905
ドリフェスって無風のわりにサ終後も手厚くないかしら
今でもグッズ出てるわよね シナリオ読んだりポチポチ出来ないタイプだわ
どのソシャもそれがメインにあると苦痛よ ソシャゲは長続きしてても婆向けじゃなくなってたりするのよね
男女両方狙いでバランス良く男女キャラ用意してたのに新キャラに高露出女しか出さなくなって離れたやつとかあるわ 婆が受けちゃんにしようとしてたまな…つぐみちゃんが高身長でびびるわ
高身長受けもすこだけど攻めちゃんいないわ >>914
婆もとっととやらせてくれるのじゃないと無理 >>918
そうね
どっから金出てるか謎だけどオルゴールも出るしイベスト纏めたCDも出るわ 叩いて欲しいって言っても大多数の婆がこの作品の存在すら知らなかったし
叩かせたいほど対抗ジャンルにもならないわよね ショタすこ婆に聞きたいんだけどすこなショタキャラが作中で成長したり大人の姿が出たりした時やっぱ興味って薄れるものなの まな…つぐみちゃん分かるわ草よ
ついまなみちゃんって読んじゃうわ
高身長受けエロいと思うけど攻めいないのね 集めたらエロ絵が見えるとかご褒美要素あればまだ続けられるんだけど
何もないポチポチゲーは辛いわ >>920
分かるわ
女は女キャラでも金出すことが多いけど男は男キャラは強キャラでもない限りは出さないからかしらね わいわいソシャゲスレ久しぶりに覗いたらなんの話してるかわかんないけど使われてるのね >>926
婆はショタも大人もすこだから大人版出てきても嬉しいわ
嫌がる人もいるけど えっちなブロック崩しみたいにタップするたびに推しちゃんの服が溶けていく音ゲーやりたいわ 婆は最近猫ちゃん飼うアプリを落としたの
ハッキリ言ってクソつまんないんだけどアプリ消したらこの猫ちゃんは…ってなってアプリ消せずにいるわ
消すか…消すわ! >>930
強キャラでも男キャラ出るとスレでブーイング起こってチンコは要らねえとか散々言われてたわ
作品スレもキャラに対してもっと胸出せ肌見せろオッパイオッパイって感じでゲンナリしたのよ 家ゲーですこってたのがソシャゲで続編出たけどそっちはろくにやってなかったのならあるわ
サ終発表されたわ 婆はショタ特別すこじゃないけどロボットアニメの主人公が最終回でゴンからゴンさんレベルのムキムキになったときはちょっとショックだったわ ゲームで推しの肌色多くても萌えないわ
漫画ならよし! ちんちんでかいソシャゲみたいな絵で935みたいなのやりたいわ
もっと婆向けにエロいの出してくれてもいいのに FGOの推しちゃんは男キャラの上に不人気だけど性能は人権だからありがたく使ってるわ チャンピオンの漫画なのにパロディでジャンプネタばっかり出てくるのなんかモヤッとするわ チャンピオンの漫画のパロディしても誰も知らないのでは チャンピョンは坂道さんと六道の女達しか分からないわ >>937
あるあるね
婆が見てたスレでは新キャラで強めの男キャラの女体化コラが作られてたわ >>951
おつわよ
昨日見た婆100の新作に狩野英孝いるわ >>957
それっぽいキャラじゃなくて本人いるの? 小学生以下でないとショタと思わない婆とショタっぽい見た目なら中学生でも高校生でもショタと思う婆がいると思うわ
ソシャゲにショタ多いって言っても小学生以下のガチショタは少なそうだわ >>960
草
ちょっと欲しいわ
声嫌いじゃないのよね >>961
プレイアブルじゃないサブキャラっぽいわ >>962
あぁん残念
でもまあプレイアブルまで実装したらさすがにやり過ぎよね
諦めるわ >>921
向くんっていうのはつぐみちゃんの攻めにはならないのかしら?
アニキって慕ってて昔バンド組んでたんでしょ? >>962
あーんそうなの?
見た目すこれそうだったのに >>842
祖父の介護状況にもよるけど書類上同居者がいると要介護度が下がって受けられない介護とかあるから気をつけてね 婆ちゃんを施設に打ち込めれば家族もイライラしなくなるんだけど金が無くて出来ないわ
やっぱ金よ金 ねぇウインボ今からインスコしてもSSR4枚貰えるの?
事前登録したらって書いてあったわ 迷い猫や犬のポスターに追いかけずに電話してくださいって書いてあることも多くなってきたけど仮に電話したとして何を言われるのかしら >>970
デイサービスとか特養に数日とかも無理なの >>973
無理だったって
家中うんこと胃がんによるヤバ気な排泄物の臭いするわなんでこの家にはまともな換気扇がないのよ〜
徘徊するから外鍵も付けたし窓も開けられないわ脱走するから >>974
そうなんだろうけど◯◯市にいるってわかったところでとても捕まえられるとは思えないから不思議よね >>977
目撃情報何件も集まればある程度絞れるんじゃないの
知らんけど ねぇイヤホン使ってると耳が痒いし綿棒で掃除したらかさぶたみたいなのが付くわ
イヤホンが駄目なのかしら おまつななとすだまさきってどっちも絶妙にブサイクなのに美男美女みたいな態度がウザいわ コジコジはわいわいダイマでラブラブホモいるって知ったけどどっちもブスでハーブ焚けなかった… 婆(me)よりは全然可愛いから可愛いって手放しに言えるわ
でもあれであいみょんと他人なのは信じられないわ >>971
誰でも貰えるわよ
最初の引き直しガチャで二枚は確定でもう二枚は選べるSSRチケット貰える サーバルキャットっていうのねこれ
猫ちゃんいじめてる動画見たけど全然可愛くないし首が蛇みたいできもい動物ね >>990
さっきからウインボウインボ言ってるでしょ!
婆はやってないけど SSR3枚抜きは根気がいりそうだったけどSSR2枚に加えてSR4枚とかなら普通に引けたわ
引き直し粘るなら頑張って
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 17時間 48分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。