わいわい雑談スレ6011
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ47
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1636726443/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1633194025/
前スレ
わいわい雑談スレ6010
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1637037427/ 親しい友人だった大学生の月太と太陽。
ある時、太陽は月太のストーカーをしていたことがバレる。
しかし、月太は月太で太陽の乳歯を集めたりしていた…。
両片思いサスペンス(?)ラブコメディ!『ストーカー×ストーカー』カヂロ #電子書籍 11/17配信! ずっと遊びたいのにSwitchってすぐ充電切れるわね
テレビ繋いでもジョイコンの充電切れるわ >>5
さくらーふぶーきーのー
サライーーの空はーーー おつわよ
推しちゃんのライブ本当に最高で泣いたわ😭
生きててありがとう状態よ あーん婆無能すぎて人間社会で生きていくのに向いてないわ
かくなる上はFXで生きていくしかないのかしら あと1ヶ月半で来年なのね
年取ると1年が短く感じるわ >>10
人間社会で生きていくのが辛い婆にFXができると思って!? ぬいちゃ〜ん👋夕飯はネギだく炒飯と餃子よ👋よく噛んで食べるのよ👋 ハーゲンダッツが198だったわ!
全種類買ったわ! FXで生きていける人って一番現代に適応してるような気もする あれほど楽しかったのに少しも楽しくなくなってしまったわ
何もかも虚無だわ >>12
一応利益は出てるのよ
今のところお試しだから少額だけど >>20
婆も新しいオタ活模索中だからなんか分かるわ
でもまたなんか新しいものにハマるわよ
大丈夫よ 今日も風呂入らないでおくわ
乾燥すごいから油分を蓄えるわよ >>22
これは味があって可愛いわ
誰だか知らんけど FXよく知らないけど動くグラフ見ながら売ったり買ったりするのかしら 現実のノウハウはまた違うかもしれないけど漫画に出てきたトレーダーが「一日○円稼いだら終える・上手く行ってても深追いしない」って決めてる描写が出てきて
ああ婆は絶対調子こいて深追いしちゃうわ〜って思ったわ さあ
やったことないからなんか理由あるんじゃない
知らんけど 婆がマンガワンで今読んでる漫画の主人公記憶失う前の方が断然好みなのに全然記憶戻る気配ないわ
絶対記憶失う前の性格のままのほうがいいわよ😭 ねえ専ブラからおーぷん見れなくなったの婆だけかしら
PCもスマホも駄目だわ >>22
どこからツッコミ入れていいかわかんないわ😰とりあえず夕飯あげたくないわね😰 轟ちゃん本当に気持ち悪すぎて癖になって何度も見てしまうわ
ほんっとうに変わった顔してるわ 稼いでる人の裏で等しく損してる人がいるのが取引よ
どちら側になるか婆次第だわ >>26
その通りよ
>>27
それもそれで悪手だわ
トレードにノルマなんて課すのは失敗のモトなのよ 赤羽魚民の虫鍋が目を凝らしても虫に見えなくて戦慄したわ
婆なら気づかず食べちゃうわ >>23
絵なのよ
描くの楽しかったのに虚無感しかなくなったわ 先物取引は現物でも受け取れますよと言われて訳分からなかったわ 進撃の最終巻今更読んだんだけどめっちゃ良い終わりとは思わないけど何かあんなキレてる内野が沢山いたのもよくわかんないわ
まあ落とし所こんぐらいしかないよねって感じの終わりよ アルフォートとキットカットおいしいわ
止まらないわ やっぱりおーぷん見れないわよね
向こうで言及してる人いないから婆だけなのかと思ったわ リヴァイ兵長好きだわ
ズタズタな見た目になってしまって悲しいわ >>42
小麦やとうもろこしや小豆を大量に貰っても困るわね >>43
何て言うかあれはリアルタイムゆえの過剰な燃え上がりもあると思うわよ 世界で最初の先物取引が行われたのは日本なのよ
日本人て堅実に見せかけて意外にギャンブラーというか投資家多いのよね 運良く株で利益出せてるけど全然知識はないわ
制度売建ってなに?ってレベルよ 日本人とかくくられても意味わかんないわ
そんなの世界中に大勢いるわ リヴァイが最後までエルヴィンエルヴィンでエルリの婆大勝利ねって思った記憶だけあるわ やたらよちよち肯定するのもそれはそれでリアタイ内野感あるわ やっぱエレミカじゃんと思ったわ
だから婆は散々わいわいでもそう言ったのに 堅実というか多くの人が守りに入ったのは周りの血の気が多かったからとか言われても頷けそう
なんかその…歴史見てると… 進撃の巨人がウヨ読解されてるの気の毒だわ
民族主義ファシズム肯定的に描いてる漫画じゃないと思うけど 婆んちの庭のとたん屋根みたいなとこドスドスうるさくて猫がいついてるわ
ぶっ殺してやりたいわクソ害獣 >>37
婆の書き方が悪かったけど下限じゃなくて上限が○円(損だけの日も当然ある)ってことみたいだったわ
そもそも安全確実に稼げる手段じゃないって自覚も大事なんでしょうね >>43
愚痴スレ見たことあるけど結局自分のカプとキャラ妄想が爆破されたから不満なだけよ >>64
猫よ
この前も視線感じて振り返ったらこっち見つめてたわ
気色悪いわねホント >>66
下がってる株を買っただけよ
どうせ元に戻るだろうって適当な理由で
そしたら上がって利益出たの >>56
別婆だけど21時台は夜の中ではまだまだ昼間みたいなもんじゃない? >>67
あーなるほどね
素直にそっちの理由開陳してブーたれてる方がまだ納得いくわ >>65
利益は引っ張れるだけ引っ張ってマックスまで伸ばすのが投資の勝利のセオリーよ
利益含んでいる状態でも決めたノルマに達したら手じまいするのかしら? >>57
当時リアルタイムでエレミカエンドねって言っただけですごい叩かれたわ
ただ単行本でああなると思わなかったわ
読んでないけど ウインボって男ばっかの吹奏楽部なのに学校共学だってわいわいで見たわ
設定おかしいわ カビは時代に翻弄されてた少年兵にしか見えないわ
戦時中なら日本にもあんな感じのたくさんいたと思うわよ >>73
虐げられまくっててなおかつ偏った教育された子どもだししゃーない感はある
環境が悪いわよ 逆に言うと進撃持ち上げてるのは尊厳凌辱もグロ死もノマ爆もエレンの持ち上げ役も免れた層よ >>70
おめでとう
でも利益は確定しなきゃ利益じゃないわ
ちゃんといつリカコするか出口戦略も立てたほうがいいわよ ガビは嫌われ役でかわいそうね
読んでるときはムカついたけど リヴァエレあんなに覇権だったのに随分前に一言二言会話にもなってないような会話をしたのを最後になんの絡みもなく終了したのよね >>83
婆キャラ萌えで漫画読む人間しか居ないと思ってんの?
大半の読者そんなキャラクターに思い入れ無いでしょ >>84
そうよね
そこの見極めができなくてなかなか売れないわ エレンて未来が見えてたのよね?最後自分が負けるのもわかってたの? >>87
失明して片足も機能不全で指もポロポロ取れて顔もザクザクだけど生きてるわよ エレミカにしてもそれまでが塩すぎて素直にミカサよかったわねってあんまり言えないわ
かわいそうよ >>90
何かそこはハッキリしてなかったとか言ってないっけ?
過去現在未来が同時に見えるから情報過多で脳バグってたみたいな
見えてたのかしら >>88
横だけどキャラクターにそんなに思い入れ無い人はそもそもあまりコメントしないじゃないかしら
だから持ち上げるにしろ叩くにしろ思い入れある読者がやるじゃないの? >>76
そのトレーダーのトレード描写は半ページで終わったからそこまでは婆わかんにゃい! 美しい彼のキャストの新しい画像きたわ
動いてるの見ないとなんとも言えないけど画像だけだと思ったより悪くないわ
美しい彼の方が美しい彼って言うくらいだから現実離れした色白でもっと儚い感じで線の細い異次元の人形かのような美しさが理想だけどそこまで悪くないわね
https://i.imgur.com/IPNP0aV.jpg
https://i.imgur.com/2RFJLCd.jpg
https://i.imgur.com/yVRr5ac.jpg
https://i.imgur.com/7X05smy.jpg >>91
えーんそんな悲惨なの!?
悲しいわ…アニメ見ないでおこうかしら アニメの虐殺ありがとうのくだりどうするのかしらね
よりによってNHKで
腕章が燃えたことで着火したい人に注目されてるでしょうし >>93
まぁほんの少し伏線があったわ
そもそも主人公と公式ヒロインだし >>97
これは攻めのがイメージに合ってないわ
もっとガタイ良くて陰キャぽくないと 兵長がエレンを裁判でボコボコにしてるシーンはそりゃ覇権になるわって感じで興奮したわ 進撃おととしくらいに最終巻出てた気がするけど最近出たのかしら
実際には存命の芸能人の訃報の記憶がある系の現象がたまに有名漫画で起きるわ >>99
婆は結婚子持ちEDに呪詛ってる人を見かけたわ >>54
どのジャンルもだいたい年長キャラには後出しつよつよ絆キャラが出てくるのよ
婆はいつも言ってるのに 婆へ
ツイで話題になってた無印のトリュフチョコうっめぇです
婆より >>100
死んだけど鳥に転生してミカサの周りを飛んでるわ >>101
アニメになるまで熱量長続きするのかしら
いや進撃なら長続きするかも…? ペットを飼ってると本来やらなくていいはずのことがたくさんやらなくちゃいけなくなってるわ
あんまり考えたことなくて生活の一部になってて意識してなかったけどこんな掃除や心を満たすための愛撫にかける時間だとかすごく無駄だわ アンチがずっと虐殺ありがとう虐殺ありがとうって言ってたから
本当に虐殺ありがとう言ったと思って読んだらいい表現ではないけど全然違うニュアンスだったわ
内野とアンチのハーブ面倒よ >>95
いやキャラクターに思い入れなくても作品に思い入れあることなんか普通にあるでしょ
キャラ萌え脳すぎわよ まあアンチとバッチバチにやりあってるのって巨大ジャンルだからよね
さすがだわ進撃 兵長のよさってチビなのにバリバリ強いだったのに
チビで人並み以下になった今ファンはどういう気持ちなのかしら どのみちもう巨人はいないんだから強くたって意味なくない? >>97
思ってたより悪くないわね
後は声と演技が問題ね >>107
エドのホモカプ好きな人たちかしら?
でもウィンとくっつくのほぼ100%確定していたじゃない予想通りの終わり方でしょ >>123
この前に見た時はめちゃ嫌がってたわ
片目失明は嫌とか車椅子は必要ねえだろとか 兵長めちゃくちゃ神経質でサディスティックなやべぇおじさんだわって思ってたけど読み進めていくと普通の常識のあるおじさんだったわ >>128
顔と言動と態度が怖いだけで性格はかなり普通のおっさんよ あーん進撃知識はないけど強キャラが車椅子って聞くと婆のぬ〜べ〜のトラウマが蘇るわ!
兵長さんも枕返しされたのかしら >>132
まぁ神経質はガチなんだろうけど思ってたほどの バルミューダとバーミキュラって別々の会社で存在するのね
どっちも料理家電売ってるからバーなんちゃらって会社が無水鍋も何でも売ってるんだと勘違いしてたわ 二次だけ読んでたときは兵長マジでとんでもねぇわって思ってたから原作読んで🌿すげぇなってなったわ でも作者がもし一緒にゲームするならってやつでしたくないキャラは兵長って言ってたわ
理由は自分が負けたら殴ってきそうだからって エレン蹴り作戦が強烈だっただけであとはただの仲間大好きおじさんよ >>122
長くても革紐のでこういうのチョーカーって呼ばれてたわ
太古の話よ 二次から入るとドSで強くてぶっ飛んでるみたいなイメージ持つけど全然そんなことなくてがっかりよ >>142
その二次のイメージだと原作じゃめちゃくちゃ浮くでしょ >>133
そういえば進撃作者がぬ〜べ〜のモナリザがトラウマだからそれが巨人に生かされてるのかもとか言ってた気がするわ >>141
おやチョーカーはレオンが流行った頃からずっとチョーカーよ 二次だけ読んでたときはのエレンのこと巨人絶対許さないって感じのおめめがキラキラしてるワンコ系の子なのかしらって原作読んだらとんでもねぇあたおかボーイだったわ >>141
自分の間違い認めたくなくてそんな作り話してない?
チョーカーはどう考えてもこんなネックレスみたいなやつじゃないんだけど ソシャゲとかで始まる前から二次やってる婆始まってから燃え尽症候群的な感じですぐ移動しちゃいそうなイメージあるわ 脈拍15秒で4倍にして108って早いかしら?運動とかはしてないわ
最近わりと脈早いし看護士さんに指摘された事もあるんだけど大丈夫かしら? >>141
チョーカーとは首飾りの長さを表す言葉で、通常は14インチ(約35.5センチ)の長さのもの。 名称は、喉を絞めるという意味のチョーク(choke)に由来する。 太古にそう呼ばれてたとしても普通に生きてたらアップデートされてるでしょ
言い訳苦しいわね 間違い認められなくてしょうもない作り話してまで自分の威厳を保とうとするようなクソプライド高いゴミっているわよね >>148
あたおかがわかった今でも受けだとおめめキラキラわんこボーイで可愛がられてるわよ むきむきの受けちゃんにぎちぎちのチョーカーつけたい >>152
100超えは頻脈ね
太ってる?肥満の人は心拍数早くなるわよ >>152
普通は平常時100越えたら病院をそれとなく勧めるレベルよ 不死川実弥の基本情報
鬼に対して人一倍敵意を向ける血の気の多い柱です。時に過剰だと思われるほど暴力的な言動を見せます
誕生日:11月29日 年齢:21歳
身長:179cm
体重:75kg
出身地:東京府京橋區(中央区京橋)
趣味:かぶと虫を育てる
好物:おはぎ
不死川実弥の人間関係
冨岡義勇:本当に嫌っています。特に何とも言えない表情でおはぎの話をしてきたことに苛立ちを感じているようです
竈門炭治郎:相容れません。不死川はそもそも鬼は鬼でしかないと思っているので気に食わないです。 >>156
あたおかのままだと🌿焚きにくいからしゃーないわ ああいうのをチョーカーって言ってる人は見たことないけどゴミまで言うのもそれはそれで引くわ >>161
そうよ
最初はマチルダがレオンとセックスしたがる設定だったとか広末とのゴタゴタとか >>83
はぁキッモ
同時にエルリ勝利レスとリヴァエレdisレスが来てる時点で
進撃スレのリヴァイ受け荒らしが居るの分かるわ Apple Watch買いなさいよ
心肺機能も測定してくれるわよ 好きな作品はレオンって言ってる人はなんとなくめんどいイメージよ 立体機動装置めちゃくちゃ楽しそうよね
婆もやりたい 自分の過去ツイ覗いてたら3月に今年もよろしくツイしてて草よ >>165
労働が嫌なのか怒られるのが嫌なのか責任が発生するのが嫌なのか
労働が嫌ならもう無理ね >>169
セックスしたがる描写は完全版でばっちり出てくるわよ
そりゃナタリーも今となっては出なきゃ良かったと思うとか言うわよ >>169
最初も何もマチルダはレオンが子宮に入ってきてぽかぽかするみたいなこと言ってたしそーゆー映画でしょ
高尚婆が勘違いしただけ >>172
なんで?
ロリのくだり知らない人には別に普通にすこれる映画じゃない?
テレビでもよくやってたし 洋画ってけっこう若い女優というか子役くらいの年の女優にえげつない役やらせるイメージあるわ
今は厳しそうだけど すみっこ観て泣いてたら他の観客泣いてなくて婆だけ涙腺弱い人になってたわ 進撃スレのリヴァイ婆はジャンルの癌よね
あいつのせいでエルリ嫌いになったわ😥 進撃腐婆はここを見るのはわかるけど
なぜかノマ基地までここを見てるみたいでめんどくさいジャンルだわ 今月に入って職場で流れる曲にレオンのEDがあって映画思い出して泣きそうになるわ >>163
サネミチャって本当に義勇さん嫌ってるの?本当に本当に本当に嫌ってるの?それは公式なの?
嫌いって感情を持つくらいには意識してる相手で嫌いは好きの裏返しよね? 安楽死させろとは言わないから死にたければ死んでもいい空気は作ってほしいわね >>186
進撃スレで好きなだけ主張してほしいわね >>187
癖出てるわよ
さっさと巣に帰ってノマ幻覚婆 マチルダとレオンってセックスしたの!?犯罪じゃない ベーシックインカム導入されてほしいわ…働かなくても食える時代いつ来るの 婆はグランブルー好きだったわ
あれもなかなかやばい映画だわ >>184
薬中のゲイリー刑事とレオンがエターナルホモ
ロリがレオンを子宮に入れたがるけど無視される >>185
婆はとかげちゃんとふぁいぶちゃんが可愛すぎて泣いたわ コミュ症の殺し屋爺がたまたま助けた少女といい感じになって最後は少女の仇撃って死ぬ話よ >>194
横だけど癖出てるも幻覚じゃないかしら…
匿名スレよ >>198
ええーあんなのホモにカウントなんかできないわ
誤解与えるわその書き方 前ここの婆が言ってた外野はジャンル単位で見るけど
内野はキャラとカプ単位で認定するって話を思い出したわ >>195
してない
というかレオンが知恵遅れ設定だからエロの知識がちゅーくらいしかない わいわいで書かれるあらすじなんて全部嘘かハーブと思って見るのよ! フィリップ君を愛してると君の名前で僕を呼んで見てどっちもバッドエンドじゃねぇかって悲しくなったわ レオン昔はよくテレビでやってたけどナタリーポートマンが訴えた?からかもう全然やらないわね 擬似家族ものはすこだけどロリは無理だわ
ショタならいいけど レオンはロリとの疑似恋愛だけどリュックベッソンの映画はホモみあるの多かったイメージだわ レオンって知的障碍者だからきっとマチルダより精神年齢低いのよね 夜の中では昼間はなんとなくわかるけど昼間の中では夜になると微妙ね >>109
婆へ
無印の店以外でどこで買えるんだこのやろうわよ
婆より >>215
わかる悲しくなったわもっとハッピーホモを想像してたのに >>215
フィリップきみを愛してるはノリ軽いから主人公ダメじゃんとは思いつつ特に悲しくもなかったわ
ホモってよりコメディだったわ ひゃだ知りとうなかった情報がいっぱいよ
完全版でそんなことに? >>228
いやでも最後悲しくなかった?
更生しろよって婆思っちゃったわ >>218
デブの頻脈は早死にするわよ
血圧は正常? クルミすこだからいっぱい入ってるやつ買ってきたけど一気に食べると飽きるわねナッツ類は >>210
まあ燃料も含めて見えないものを見ようとして
幻覚見始めるのは内野の運命だから >>223
無印の店舗か通販で買ってくださいわよ
なんとかかんとかってシャンパン風味のやつが特によかったです
婆より こいつは間違ってるから叩いていい奴!ってなると寄ってたかって一番鋭い罵倒したやつが勝ち大喜利始まんのマジうぜえなあの場所
そのノリ指摘すると絶対に自演擁護乙扱いされるし
マウント取る奴を叩くくせに安全にマウント取れる相手にはすかさずマウント取りに来てるじゃん 婆は86のシンとライデンはホモだと思います
アニメしか見てないけど >>231
いや全然
確か実際にあった話なのよね?
あの懲りない感じが婆は見たあとも明るくいれたんだけどね コードネームアンクルもキングスマンも予告とジャケ見てこれはスーツホモ!って思ってみたらノマだったわ >>231
横だけど婆も悲しくなったわ
あそこまで頭よくて行動力あるなら犯罪以外のことに活かしたら成功しそうな気もするのに毎度犯罪ばっかやるせいで好きな男とも永遠に一緒に暮らせないと思うと虚しいわ ブロークバック・マウンテンていう映画もあってわね
内容忘れたけど ある程度の年齢になるとガリとちょっとふくよかしか生き残ってないわ
デブはもういないわ >>244
アンクルはケンカップルって感じでしばらく支部賑わってた気がするわ >>249
不倫ホモだから評判悪いわ
婆はわりとすこなんだけどね特にラスト デブだからワクチン怖くて打てなかったわ
どうせ死ぬなら痩せてから死にたい ホモ(同性愛)て手っ取り早く悲恋にさせられる題材みたいな扱いだったのよね
昔のJuneとかもそんな感じだったわ
今はハッピーホモ増えてハピエン厨の婆は嬉しいわ BOYSって映画がサブスク配信されてるんだけどホモ? >>253
むしろラストしか好きじゃないわ
途中寝そうだったわ >>258
差別ってこんな悲しいことになるんだよみたいなあれになりがちよね 婆はイミテーションゲーム何も知らずに見てせつなかったわ >>264
ひふみんはデブだわ
たまに選ばれしデブ老人がいるわね >>264
なんらかの病気で老人前に死ぬんじゃないの タイトル忘れちゃったけど王道的なアクション映画のエンドと思ってたら執着ホモバッドエンドだった映画にはびっくりしたことあるわ
敵も倒して相棒とも仲直りして美女ともラブラブエンドは主人公が機械で夢を見せられていただけで相棒が自分を捨てようとしたことが許せなくてそうしたってオチだったのよね 骨皮の老人より太ってる方が健康的に見えるけど膝に負担かかっちゃうか >>158
>>162
太ってないけど自律神経ボロボロだわ
えーん怖いわ 基地が向こうに行ったからここは平和ね
ずっといつけばいいのに 太ってると心臓が死ぬのよね
痩せてたらちょっとの鼓動で全身まで血が巡るけどデブの体は巡らすの大変だから心臓がすごく頑張って脈打つのよ >>221
レオンがあのおっさんにずっと騙されてたんだろうなってのが薄々わかってつらいのよね
婆は悲しい気持ちになったわ ウインボ最初のガチャで2枚SSR引いてるはずなのに一覧見ても1枚しか入ってないわ
どこか別のところに隠されてるの? うちのベンガル猫もといキジトラが早くも就寝よ
布団かけろ婆とおねだりしてくるわ 何かの研究で一番長生き出来るのはちょいぽちゃぐらいって
結果出てなかったかしら ユダヤ人だかの収容所で目線だけでセックスするみたいなゲイの映画あった気がするわ
すごく気になったけどホロコースト系は心臓ばくばくしちゃって結局見れてない >>277
そのちょいぽちゃって身長160センチだったら体重56キロとかのレベルでデブが抱いてる願望とは程遠いと思うわ >>273
元から丈夫な人間が小太りでも大丈夫だった可能性ありゅ?
やっぱり小太りは言い訳だわ! >>283
健康で生きたい
適当なところでぽっくり死にたい いやそこまでシビアじゃなかったわよ
小太りぐらいが一番健康に良くて痩せが一番悪かったとか出てたような えーんもう嫌どこにあるのよSSR
またインスコし直しかしら
こんな時に限ってスクショ撮らなかったのバカバカ ユダヤの収容所ホモといえばJUNE系の作家でエモい人がいたわ
ナチスの将校なんだけどユダヤ人の少年の歌声に惚れこんでいるの
自室に何度も呼び出しては歌を歌わせて聞いてるの
少年はそのおかげで辛い仕事から楽なジャガイモむきとかの仕事にまわしてもらえるの
将校は少年の歌声を聞くだけなのところがそのことがばれてしまって将校がナチスの上司に殺されちゃうわ
そこで終わりなんだけど耽美でよろしかったわ 婆が見た記事だとちょいポチャって言うかはっきり小太りって言われてたわ
写真見るとちゃんと中年太りのデブだなって感じだったわよ 今日はクソッタレ上司がいなかったから割とマシだったわ
多分ね 洋画の悲恋ホモは見たくないけど最近出てきてる邦画のホモもハッピーエンドなのは分かってるけどなんかしっくりこないのよね 一番悪いのはデブでしょ
ガリは全世代いるけどデブは年代層上がるほど消えていくしデブは色んな病気がつきものよ
だいたいどんな病気でも原因に肥満って入ってるでしょ >>271
どこのことだか知らないけどヲチ報告いらないし
仲間の婆も一緒にいけよってしか思わないわ うちの母そんなに食べてないのに太ってるのよどうしてかしら だいたいの人間はほっとけば太るんだから節制が大事わよ
ガリはそれなりにご自愛して 洋画当たり前みたいにホモジョーク言ってるのよく聞いたけど最近はもう死滅してるのかしら >>291
一番死に直結するのは30キロ代のガリよ
これはマジで短期間で死が心配されるレベル
巨デブは逆に即死系ではないのよ面倒くさい病気でじわじわ死ぬわ
高血糖より低血糖が即死するのと一緒よ >>279
>>287
とにかく速やかにタイトルとか作者とかを思い出して教えて シンドラーのリストでもユダヤ人の女の子好きになっちゃう将校いたわね
手を出さなかったし勝手に憎んだあげく自殺したけど さっきおーぷんが専ブラ規制されてると言ってた婆まだいるかしら
規制解けたみたいよ 最近筋トレと食事制限頑張っていたのにカップ麺とパン食べちゃったわ🤪 悲報 デブ脂肪
全体の死亡リスクは、BMI22.5〜25の「標準体重」のグループが最も低く、30〜35の「肥満1度」で45%、35〜40の「肥満2度」で94%、40以上の「肥満3度」では300%近く上昇しています。
注目しておきたいのは、BMI25をちょっと超えた段階で、すでに死亡率の上昇が始まることです。
ちなみに、WHOでは、BMI25以上を「過体重」、30以上を「肥満」と定義していますが、日本人の場合、BMIが25を超えると糖尿病や循環器疾患の発症リスクが高くなることがわかっているため、25以上を肥満と扱います。
一時期、「体重が平均より少し多いくらいのぽっちゃり型のほうが長生きする」と言われたことがありましたが、この研究結果では、それが見事に否定されています。 >>301
ちば ひさと 秋の蝶
の中の短編わよ
タイトルは忘れたけどナチスの将校と少年のホモは名作だったし他のお話も面白いわよ >>300
それつまりガリのほうが良くない?
死ぬときはポックリ逝きたいが大体の人間の希望じゃないかしら やっぱり太ってていいことなんかないわ
健康も見た目も終わるのよ 友達もいないし彼氏もいないし家族もいないからせめて美味しいものいっぱい食べたいだけなのに😭 まあ婆の人生だから太りたければ太ればいいわ
何があっても自己責任で >>310
ポックリ逝ける訳でもないわ
免疫めっちゃ下がってるのと普通に日常生活から苦しいわよ
でも巨デブ死が一番面倒な死に方するし周囲にも迷惑かけると思うわ
他人からしたらガリ死の方が有難いわね >>308
小説かと思ったら漫画なのね
全然知らない人だわ😳
ポチるのあったからついでに買ってみるわね >>301
収容所のゲイのやつはベントって作品よ
ロリの遺体死姦する描写とかあるらしいから気をつけてみてね ビジュアルプリズンにハマっちゃって最初から見直してるけど
良いネタアニメだわ〜
ロストエデンも4人でTVゲームするぐらい仲良しなのね😊
ジャック心臓にヒビ入ってんだから早く寝なさいに草よ はーソシャゲで頑張ってとった背景うるさくてすぐ変えちゃったわ あーん明日映画見に行こうと調べたら近所の映画館目当ての映画やってなかった😭
代わりに何食べ見ようと思うけどいい感じ?原作とドラマどっちも見たわ >>287
あらザ耽美って感じでハリウッドで見たいわ
少年は将軍のこと好きだったかしら >>325
よくしてもらってるし懇意にしていたとは思うわ
でも関係がナチス将校とユダヤ人だしどうして僕だけがって感じかしらね
婆も昔読んだ作品で今そばに本がないからうろ覚えだけど凄く萌えたわ
婆のあらすじの書き方は雰囲気ないけど作品の方は凄く雰囲気とかもいいのよ
是非婆たちにこの名作を読んでほしいわ ヴィジュプリはババヤロ枠だと思うの
ホモなんだけど何だか笑っちゃう
実況したいけど時間バラバラなのが残念ね >>324
ドラマも原作も知らずに誘われて映画見たんだけどすごい面白かったわ!
あと平日日中に行ったからか思った以上に年齢層高かったわ
婆たちがちゃんと面白いシーンで声出して笑ってるからいい雰囲気で映画見れたわ >>321
配信なかったらレンタルしに行くわ!
物理的に距離があって肉体には触ってないけどセックスしてるっていうのがだいすこなの >>326
んふふドラマ見たのね
婆は当て馬の子が好きだわ >>329
わいわい実況したいわ😭
婆のとこは遅すぎて寝てる時間帯よ >>335
本当にそれでいいの?
辛タブチを食べなくて婆は本当にいいの 久しぶりにこんな時間まで飲んだわ
レバーおいちかった この話の流れで婆は母を訪ねて3000里みたいな映画の将校と青年とショタの奴思い出したわ
ショタが石鹸盗んじゃって処刑される時に懇意にしてた青年が身代わりになって死んじゃうの
実は将校がショタの親と友人だったかなんかで裏でずっとショタのこと助けてて
石鹸の件は流石に庇えなくて青年と目配せして頷きあってから青年が身代わりになってたってわかる奴
確か実話だったわ >>341
青年と目配せして頷きあってから青年が身代わりになって死んだってこと?
青年すごいわね >>342
そうよ
仲良くしてたのもあるけど子供が死ぬところを見たくなかったんじゃないかしら
覚悟決めるまでの描写結構えぐかった気がするわ 清野菜々は朝ドラでブレイクしたかしら
気付いたらもう推されてる 石鹸盗んで処刑って随分厳しいわね
国と時代によるのかしら あーん自ジャンルやっぱりドリ婆ばっかりだわ…むしろ腐がいるほうがおかしいんだけど早く移動できないかしら あーん途中送信しちゃった
恐山ル・ヴォワールってもう放送された? 婆も移動したいわ
移動先がないからとにかく今のジャンルから逃げるのが最優先で逃亡プランを立てたの
ゆっくり今のジャンルから離れたい おつまみあると気が楽だけどおつまみジャンルもないのかしら >>347
貴族?の物を盗んだから死刑ってことかしらね
平民の命は安いんだわ 別にハマってるジャンルが特に無い状態でもいいじゃない >>349
そうよ
全部いける的な雑食っぽい婆が一番多い気がするけど腐のみはあんまりいないな〜って感じよ
なんかやっぱり肩身狭いというか例えば吸死とか他のジャンル見てるとほぼ腐婆でいいな〜ってなるわ 今年の婆は積極的に旬ジャンルつまもうとしました
特に本気萌え出来るカプは見つかりませんでした
婆より えーん外でミャンミャン鳴いてた子猫つい家に迎え入れてしまったわ… 昔ヨーグルト大っ嫌いだったのに最近プリンやアイスより好んで食べてるわ
歳とったのかしら >>361
はー羨ましいわ
幸せにしてあげてねまずは風呂の素晴らしさをおしえてあげなさい >>366
一体どんな都会に住んでいるの?東京砂漠? ノミ取り櫛を購入しないさいね
のみが取れたらライターの火で焼き殺して
潰すと卵が飛び散るわ >>367
東京よ
多分あまり周りのこと気にしてないからだと思うわ >>368
さくらねこいないの?
さくらねこ量産してる団体に連絡してさくら猫にしてもらって撲滅してもらったら? 近所のマック閉まってたから2km先のマックに来たわ >>365
まだどうしようか決めあぐねてるのよ
知人の保護猫譲渡会に預けるのも考えてるわ >>361
猫を飼うのは初めて?
色々と注意や制約があるからぐぐって正しい猫飼いライフを満喫してね >>361
親猫はいなかったの?
まあいたらミャンミャン鳴いてる時点で子猫の元に来てくれるかしら 野良猫に餌やりはダメだけど害獣扱いも見てて辛いわ
大人が猫追っ払うの真似して子供が石投げたりするのよね >>377
子猫がいた場所とかは把握してたのよ
でもめちゃくちゃ近所ではなかったからスルーしてたんだけど夕方くらいに小学生くらいの女児がその子猫を捕まえようと追い回してたみたいでそれで婆家近辺まで来てしまったみたい
親猫の元に帰せたら帰したいけどとりあえず今日はもう一泊させるわ… 夜マックのセットとフルーリー買ったら1000円超えたわ😭 あーん婆受けの攻めカプは苦手なんだけど攻めの受けはなんか見ても特になんとも思わないわ
なんか全くの別のものに見える感じがするわ >>378
横だけど避妊した後耳に印つけるやつかしら 女のオタクはカイジとか一歩とか読まねーでイケメン出てくる漫画を〜ってレス思い出してふふってなっちゃう >>378
野良猫が増えないように去勢避妊手術をして麻酔が着てる間にお耳に三角のpカットを少しいれられるのよ
その耳の形が桜の花びらに似てるからさくら猫よ
地域猫と呼ばれて見守られているの
1代限りだから住民も見る目が暖かいわ 女児も悪気はなかったんでしょうね
子猫ちゃんにとって良い方向に行くことを願うわ 女児の家族が猫を飼う気があるなら引き取ってもらうのもありだけど多分女児触りたかっただけよね
保護猫譲渡会がいいと思うわ親元に返しても多分遠からず死ぬわよ >>389
長い目で見ていなくさせるのよ
全部虐殺するよりこころ穏やかな方法でしょ? >>383
野良猫多い地域でうちも対策してたから気持ちはわかるのよ
でも石投げられてる猫もそれやってる子供もどっちも悲しい気分にはなるわ
371じゃないけどさくら猫みたいな方法で徐々に減っていくといいわね でも避妊って結局は遠回りな虐殺みたいなもんじゃないかしら
それだったら保健所でも同じじゃないかしらね >>369
婆は食器洗剤溶かした水で櫛洗ってノミ落としてるわ
最後は水をトイレに流して終わりよ >>394
保健所で窒息死させる方法と去勢避妊が同じって婆の思想やばくないかしら? >>391
子猫一家がわちゃわちゃしてた辺りに虫取り網と段ボール箱とエサ皿(空っぽ)があったのよね…この状態見ると女児に会っても家では飼えなさそうだしうちに迎え入れるか知人達に猫求人するか保護猫譲渡のどれかで検討するわ
色々話聞いてくれてありがとう婆たち 親からはぐれるって弱いかどんくさいか頭か運の悪い子なのよ
そういう子は病気か事故で淘汰されるわ大きくなれないの
まあ生きても野良って5年がせいぜいらしいわね >>396
うーんでも婆は生殖機能奪う時点で十分残酷な気がするのよね >>401
糞害に糞で対抗?!
関係ないけど実家の近所にうんこ隣の家にまく家あったわ まあ確かに誰も飯やらなければもっと早く死ぬから「長い目で見て居なくさせる」って言ってもねって感じはあるわ >>400
動物園は残酷とかいうタイプ?
どの道自然のままにはしておけないんだから落とし所として無難よ
ベストじゃないけどベターなやり方ってあるわ 婆の母親猫の憤慨のせいで細々育ててたお野菜が枯れて本気で悲しんでたから猫には恨みしかないわ
可愛くなんかないわ >>405
平均だけどね
長生きする子は上手に通い猫してもう少し生きると思うわ
野生は寿命短いわ なんでこんな暗い話してんの
生き物苦手板かと思ったわ 子猫拾ったって話から何故か猫アンチ婆が憤慨してるのよ とーちゃんが見捨てられなくて猫ちゃん拾ってきたわ
リードつけるの全然嫌がらないからつけて散歩してるわ >>402
やるなら尿の方がまだいいと思うわ人糞って衛生的に危ないから
キチガイ怖いわね 猫拾いネタに便乗して嫌い嫌いアピールしてるくの病的だわ
これだから動物嫌いな人苦手なのよ 婆は長毛猫しか好きじゃないけど
野良猫はだいたい短毛種よね >>415
背中についてるチョッキ着せてるわ
全然嫌がらないのが不思議よ可愛いわ >>419
あーーん想像しただけできゃわわだわ
肝の座った猫なのね 猫虐待画像貼って通報されてギャン泣きした進撃スレのキチガイいるんじゃないかしら ふと思ったんだけど野良犬に至っては最近どころか何年も見てない気がするわ
田舎だとまた違うのかしら 毛長種って外国からペット用に入ってきた品種だもの
野良じゃ見なくて当たり前だわ そんなに猫嫌いなら猫をNGしたらよくない?
巻き込み事故もなさそうなワードだし見えなくても困らないでしょ ちゃんとリード付けて首輪にもピカピカのライト付けてる飼い主みると感心するわ
ちゃんと大事にしてるって 虐待してない限り猫嫌いでもいいんじゃないの
その人の自由だから
一応婆は好きよ 軽い嫌いアピールから本格的にキチることあるから気をつけなきゃ >>429
>>425
本人登場したわ
この変な流れにも納得だわ触ってこないで 進撃の話になるとあらゆるやばい基地が湧いてくるから本当に勘弁だわ >>426
野良犬は狂犬病がヤバイから迅速に処理されると思うわ
野良犬は存在してはいけないのよ 猫好きと鳥好きってなんか似たものを感じるわ
どっちもモンペで病んでる人が好むのよね
犬みたいに散歩とか社交性ある飼育環境じゃないし
鬱の人とかオタクって猫か鳥の人多いわ こないだぷらぷらしてて前から犬連れてる人が来るなーと思ってたんだけど
近づいたら猫だったからびっくりして3回くらい見ちゃったわよ >>433
炙り出されてるわ〜と思いながら見てるわ
猫話題以外でも軽い嫌い苦手って話から病的に発狂するのが現れるわ >>426
野良犬はね狂犬病の観点から保健所が全部駆除しないといけないのよ
海外で特にアジアでは狂犬病が普通になる病なの
日本で狂犬病患者が出ないのはそういう決まりがあるからよ
ちなみに狂犬病にかかると全員死ぬわ
ごくごく数例の生還者の症例があるけど奇跡ね 犬は狂犬病がやばいから保護捕獲が徹底されてるのよね オタクって猫と鳥飼ってる人多いわよね
淫キャ用ペットね >>426
野良犬は殺処分が法律で決まってる
狂犬病になると死ぬから ウィンボやってるけど謎のハイタッチに笑ってしまうわ
なんの為にあるのよ ウィンボやってるけど謎のハイタッチに笑ってしまうわ
なんの為にあるのよ >>446
まあそもそも透視しない限り同じ婆かどうかもわからないし
というかどうでもいいわ 子供の頃に祖母に犬は怖い生き物、触ると指を噛み千切られると洗脳されて育ったんだけどこの洗脳解く方法ないかしら?
祖母はもう死んだのにこの洗脳今でも解けないのよね😥 >>456
実際触られるの嫌な犬もいるからそれでいいんじゃないかしら 犬触れなくて困ることもないし実際噛み付く犬もいるんだからそのままで良くないかしら さすがに猫好きじゃないだけで進撃基地認定は怖いわ
嫌いだけなら別にいいんじゃないの 猫うんぬんのやつ最近住み着いたわよね
こういう○○を飼ってる人はーの自分ageageみたいなの嫌いだから良かったのに前は グレートピレニーズとハスキーとゴールデンレトリバーとコーギーに囲まれたい!! >>465
いや最近よ
猫の話してもこんなのわいてこなかったもの まずここ半年間かそれ以上くらいずっと基地が常駐してるから… 猫虐待婆はここと進撃スレ跨いでやらかしてたから疑われても仕方ないわ 新規が書いた原作ベースの素敵なカプ虹が評価されずに
原作読んでるのか微妙な原作無視女体化やリーマンパロがブクマたくさんついてるのやるせ無いわ
婆のいいねがアホ閲の100倍になればいいのに😡 進撃ヲチしてる内野基地はよほど進撃の話がしたいのね
最近進撃の話多いわ 進撃スレとかは見た事ないけど
進撃の話すると変なのがわいてくるから信憑性があるわ 進撃スレの話してる基地がどっか行ったらどうなの
しつこいわよ 月末イベに向けて一部の書き手買い手がウスイ本買うのに暴れてて引くわ…
もちろん言葉で言うだけなんだろうけどさー武器とか倒してでもとか世界に発信するのスゲーわ… 自分が特定されるとすぐ透視呼ばわり婆(爺)またいるのね ってか進撃内野はほぼ全員スレ跨ってやらかしてるでしょ >>474
大抵エルリageとリヴァイ話よね
確かに進撃スレの基地外の特徴と通じるわ
リヴァイが兵長がって始まると危険 >>477
オタクって基本イキりだし強い言葉使うほど面白くなったつもりでいるわ 前にしつこく兵長叩きしてたのもいたし
どこがってのないと思うわ >>474
わい婆に基地のこと紹介したいじゃないかしら
よくある自ジャンルと自カプの基地はこんなに酷いのよ推し可哀想的なやつ >>477
野蛮ね
同志じゃなくて敵扱いしてるの怖いわ >>454
婆あれイラッとするわ
亀レスSSR1枚の婆はカードダブったんじゃない?婆引き直ししてるときそういうことあったわ リヴァイ嫌いだし変なの呼び込むから毎回名前見るだけでウンザリよ >>473
ソース多めのオーダー出来ないか聞いてみた方が良さそうね パロといえば昔は原作準拠の二次ばっかりだったって聞くけど
いつからパロディが当たり前になったのかしら 婆昨日コンビニで並んでたら割り込まれそうになって、後ろ並んでるんですけどって男に言ったら「怒られたー」って言われて暴言吐きそうになったわ
暴言吐かなかった婆を褒めて >>471
分かるわ😭婆の自ジャンルもこんな感じよ😭 進撃基地のスイッチは何なのよ
さっきからずっと幻覚と戦ってうざいわ キャラカタログなソシャゲってなんでオネエキャラ一人は入れてくるのかしら >>488
名前出すのやめましょ
暴れだしたら厄介よ😥 パロは前からあるし今でも原作準拠が基本じゃないかしら?
婆はクロスオーバー見かけなくなったなって思うわ 前にエレンのエッチ!とかハンジさんがいったとこおもろかったって話したら
めちゃくちゃしつこく絡まれたの思い出したわ
あと最終回の話 進撃基地婆の認定は雑だからね
婆はエレミカ婆とエレミカアンチ両方にも認定されたことがあって草 どうせエレン婆とリヴァイ婆なのよね
ヒロアカだとかっとデク婆
呪術ならウニとゆうじ婆みたいな構図だわ クロスオーバーたまに支部で見かけるわよ
とうりべとジャンプ漫画とか様々よ
よくパロが出てきたらジャンル末期ていうけど最近は初期からあるしパロや女体化しか書けないのも多いわ エレリリヴァエレエルリよりリヴァエルが1番納得だわ
いるのか知らんけど オネエに限らずショタやクール眼鏡も一作品に一人はいるわ
作品が増えすぎて大まかなキャラ分けは全部使い尽くされてるのよ どんな話題でも進撃の話がしたくて仕方ないのが伝わってくるわ じゃがりこにお湯入れてちょっとカリカリしたところが残ってるうちに食べたいわ >>499
婆もエレミカ婆とかしつこく絡まれたわ
全然話ができなかったの >>500
ほんこれ
いまだに進撃に縋り付いてる内野なんて漏れなく精鋭よ
あいつが基地でひどいよとかじゃなくてそっちも同じってそろそろわかってほしい パロ1つだけだと気にならないけど複数混じってたらどんな馬でも萎えるわ
年齢操作と舞台設定変えたらそれもう推しカプじゃないわよ😭 >>503
この前わいわいで暴れていた呪術婆凄かったわ このくらいの時間は婆たちはまだいるわ
婆はもっと遅くまで起きてるから…婆たちはいつも置いていくのよね >>508
じゃがりこにお湯入れるとマッシュポテトになるのよね 原作設定でやると後からごっそりひっくり返されたりするから最初からパロが多いのかしら
時系列とか考えると無茶苦茶になるから謎時空に閉じ込めちゃうことはよくあるわ 透視やめなさいって言われてるのにさらに透視する神経がわからないわ じゃがりこは朝に婆が食べちゃったわ
美味しかったです >>516
虎杖が中学生からパチンコやっていたことの話題になったら
敵の女の顔殴った伏黒の方がありえないという話題になって異常に荒れた ツイッターの広告はケンタッキーって呟くとケンタの広告が増えていいらしいわよ
ところでメガ割で何買おうかしら 攻めちゃんにノマの可能性がある女いることはいるのよね
ノマらないとは思うけど推しカプ未来設定ばっかりやっててちょっと心配にはなるわ
婆は現在でイチャついてるのがすこ じゃあ東リベの話しましょ
マイキーがゴンさんみたいになってない? >>525
ダイマ下手糞な婆ね
Twitterで変な広告が流れないようにケンタッキーと呟くとケンタの広告が流れていいわよ
ちなみにケンタの公式もケンタッキーと呟いていたわ >>522
食べる地獄じゃがりこ激辛インドカレー味を食べなさい!😡 >>524
あーパチンコのあたりはちょっと覗いた気がするわその後展開があったのね
すごい長引く印象あるわ >>489
倍マック初めてだったから今度はそうするわん 実在しない人間なんだから中学からパチやってても別にいいのに品行方正な子が増えたのね >>534
パチンコやっているの認めたくなくて暴れていたから逆燃料だったんじゃないかしら? 言われてみれば攻めも堂々と未成年飲酒してたわ
ジャンル内で誰も気にしてないっぽいけど >>538
ほえー気前いいのね
てか倍マックはデフォでソース多めにしてほしいわ 棘くんのねんどろ初めて見たけどなんか棘くんにしては可愛くないわ!? マックのピクルスとケチャップの味のチープさが良いのよ安心する 布団に入って静かにしてたら中高生時代やってたサイトのこと思い出して悶えてしまったわ
あーあーあーもう最悪よ >>544
棘君はまだ可愛い造形の方よ
それにくらべてごじょちん・・・ パチはともかく
あくまで一般論だけど過剰な擁護と否定より
堂々と割り切ったほうがいろいろ傷が浅いと思うわ >>540
そうなのね
公式が解釈違いみたいなところを煽られた感じなのかしら 狗巻棘の造形は可愛いわよね
これは売れるわ
転売業界は離れたから16体買っても勝算はありそうね
婆頑張るわ >>550
今見てきたわ
呪術はねんどろ運はあまりないのね… >>549
猫の交尾する時期ってもう終わってるから猫じゃないんじゃない? サムライマックばっか食べてたらダブチ食べた時にまっず…ってなったわ 呪術他のキャラも見てきたけど全体的にあんまり可愛くないわ
ねんどろいどってだいたいどれもきゃわいい!!ってなるものなのにならないわ >>553
ごじょちんと主人公と釘崎野薔薇各16体は売り切ったの??? >>553
爆死転売婆!
絶対に爆死するから止めときなさい 野薔薇は結構可愛いと思ったわ
真希パイセンは相変わらずブスね
漫画でもアニメでもブスだわ 懐かしいわね激辛インドカレー味
なぜかハマって毎日食ってたわ この流れで原神のちびぐるみの出来がクソヒドイの思い出したわ
現物の写真みたけど東リベとかのものと見比べると出来に雲泥の差よ >>558
>>559
ごじょちんたちが売れなかったから棘君でリベンジしないと婆のお財布が…
棘君にかけるしかないのわよ >>561
顔がうまくデフォルメされてればかわいいけど
なんかパタリロの美形verみたいなのとか下まつげの謎線とかあるわ 真希は一応美人で顔が取り柄?みたいなキャラだったらしいけどどこが美人なのか本当にわからないわ
進撃で言うとユミルみたいなタイプのやつかと思ってたわ ごじょせんでダメなら棘くんはもっと売れないんじゃないの? >>565
いやそんな自ら負債買わずに素直に貯金しなさいよ >>565
なんで呪術から離れないのよ
その時点で婆見る目無いからやめた方がいいわよ 初期のねんどろは可愛くないわよね
デスノートとか作り直して欲しいわ >>555
こんな時期だからびっくりしてんのよ
しかも今まで聞こえたことないわ >>572
生き方も不細工になっちゃったじゃない😢 >>556
婆もずっとダブルチーズバーガー好きだったけどサムライマックが出てからはどれ食べても味気なく感じるわ
あれうま過ぎよね ユミルは明確にブスに描かれてるから流石に一緒の枠には入れられないと思うわ マキちゃん叩きしてた婆はネタバレしたから絶対許さないわ
あらホモじゃない!って喜びを婆から奪ったのよ 呪術って今中古グッズ屋の棚占拠してんのに商材としてダメでしょ >>575
マイキーは予約中で発売は2月よ
いま6000円台だから売れてはいるようね 棘は人気あったけど出なさすぎてさすがに落ちてるんじゃないの ひゃだ呪術転売婆ってネタじゃなかったの
コテコテすぎて信じてなかったわ グッズ関連軒並み半額で売りに出されてるわよね
婆写真見たわよ サムライマック婆には微妙だった
なんかちょっと甘いわ 作中でも誰も棘君の名前すら一切出さないし最初からいなかったみたいで草よ >>576
ビーフパティ系はサムライマックが美味すぎて他ダメだわ😞
フィレオ系は別物だから美味しく食べられるんだけどね >>557
分かるわ
婆もつられて呪術のねんどろいど見てもまあ普通…って感じたわ
そのあと他のやつ見たらきゃわわ!って思った 棘君が誰かに生きろって言って自分は死ぬ🌿早く回収して! 呪術の世界で欠損キャラってどんだけ動けるのかわかんないわ
棘くん欠損以外にも爆弾抱えてそうだし サムライマックって食べたことないわ
どれが美味しいの? かなり昔だけどヒロアカ一期爆死してフィギュアの発売予定が中止した時期に売出当初2000〜3000円で
尼にでてた出来の悪いDFXフィギュアが急に15000〜20000近くにまでハネたわ
あの時売ったらよかったけどまさか今みたいにバカスカ出るまでになるとは思ってなかったから手放さなかったわ 転売みたいな卑しいことしてる分際で普通にレスしないで アニメのユミル美人じゃない
ユミルが男性キャラならツンデレ一途ハイスペイケメンよ
百合だから良いというのもまあ分かるけど なに堂々とわいわいで転売語ってんのよと思うけど
転売なんて厚かましくないとできないしやっぱそういう婆なのよね >>599
ダブル肉厚ビーフ食って
味は濃いわ
酒飲む時に食べると最高 >>605
そっち買ってみるわ
酒のつまみにするわね 神の漫画好きすぎて全然知らないジャンルの同人誌も買ったけどそれでも感動するわ 転売屋って転売をギャンブルとして楽しんでいる気がするわ
お金だけ欲しいなら短期バイトでもした方が楽に手に入るわ この呪術転売婆は最初ラップと呪術でたしか呪術選んだのよね
その後ラップを選ぶべきだったって後悔してたのよ
それなのにまだ呪術で戦ってるとこを見るとパチンコに負けてるのに今度こそ当たるって追い課金してる敗者なのよ
いいから棘君はやめて素直に貯金しなさい 地を這う男の唸り声みたいになってきたから怖かったけど猫いなくなったわ
良かった〜もう寝るわね〜 クレーンゲームにハマってた時は似たような感覚になってたわ
とりあえず景品を落とすことに夢中な状態よ >>612
ひゃだこんな感じじゃない?
事故物件に住んでみたって人の謎の唸り声よ
どこを探しても唸ってる人いないの
事故物件住んでみた。#18 2021/11/13 午後11時30分頃
このタイトルで検索して動画見て
URLマルチポスト扱いされるわ >>613
景品落とせた時に脳から脳内麻薬ドバドバ出るのよね 作品は見てないから知らないのかしら
棘くんはアニメ終了後たったの一コマとかしか登場してないガチの不遇キャラよ
そんなキャラで転売賭けるなんてありえないでしょ 呪術はこれから映画あるけどオタク層は吸死に結構流れてるわよね
吸死はまだ一般層までには浸透してないから今後のブームはどうなるかしら
どちらにせよ呪術転売婆は爆死すると思うわ ものすごく可愛らしくて着こなせる婆なのかも知れないわ 婆のアパートで夜中に唸り声が聞こえた時は飛び降り自殺した人が死にきれずに唸っていたことがあったわ あーん婆がここで服晒すと大体ダメって言われて悲しいわ
まあ気にしないで買うんだけど >>620といいいつも絶妙なところ探してくるネタよね?って思う服や小物ばかり貼られるんだけど本気なの? >>631
病院に運ばれたんだけど助からなかったわ… そうかしら
可愛いのはちゃんと可愛いと言われてるわね ファッションといえばジャンパースカート流行ってるわよね >>641
オナラしてあっためた婆のお布団にお入り 婆は飛び降りた男性が腕を強打して腕がゼリーみたいにぐにょぐにょになって
のたうち回るたびに腕が変な方向にグルングルン回転して苦しむ姿見て自死だけはやめようと思ったわ 婆は敷毛布にもなる電気ブランケットを買ったわ
もっと寒くなったら使うわよ コロナ終息しそうなのニートの婆には辛いわ
なんか世の中全体が異常だと束の間は婆の異常さも許されてる感覚が得られたの 婆も半分ニートよ
実家が太いからバイトで生活できるの
本当はやめてもいいけどガチニートは流石につれえからバイトは続けてるわ 無職でも生活できてるなら別にいいのよ
婆だって好きで働いてる訳じゃないのよ
働かなきゃ死ぬからよ >>643
えっリアルなやつ見ちゃったってこと?
一生もののトラウマねそんなの😭 >>656
動画で見たのよ
高いビルから飛び降りたのに即死じゃなくて意識があってうーうーうーって声も出ないくらい苦痛みたいでうねうね動いてたの
筋肉がゼリー状態になった腕が変な方向にぐるんぐるんしてて怖かったわ 拷問で腕ゼリーってのあるわよね
腕を横に伸ばして持ってもう1人がバッドとかでボコボコにしてぐにゃぐにゃにする拷問 >>660
高いビルから飛び降りても即死じゃないことあるのね… 天海祐希がドラマでフェミニンな服着てるシーンあったんだけど
系統が違うってのもあったと思うけど普通の女優さんだったら間違いなくただの可愛い人って感じで見れたけど
天海さんだと顔がお美しすぎて普通の服なのに服がものすごく安っぽく見えて全然似合わないって逆に思ったわ
普通綺麗な服が顔に不釣り合いで合ってないとか婆なのに服が安っぽいとかでしょうに顔が綺麗すぎて普通の服が安っぽく見えるなんてあるのね🙄 顔が綺麗すぎると高級な服しか似合わなくなるのね
次元が違うわ 天海祐希は顔タイプがクールで骨格ナチュラルだからフェミニンとかそういう系統が似合わないわ
違和感になるの >>668
全然違うわ
でもなんか冷静になってちょっと🌿抜けてきたらなんか顔が悪いわ 普通の美人ならどんな服でもだいたい着こなせて顔の方が服に対応できるだけど美人すぎると服さんの方が顔に釣り合ってねーぞになるのよ >>661
だいぶ前に見たやつだから探せなかったわ
確かポッカキッドかたぼぽにうむってサイトで見たわ
両方とも閲覧注意よ 閲覧注意だから検索除けの名前なのよ
同じ名前でグロサイトが一般に見つかったらあれでしょ 天海祐希って美人過ぎるかしら…
美人とは思うけど好みの問題かしらね 初動ミシッと派手に揺れたわりにすぐにおさまったわ…あーん怖いわ婆抱きしめて 山梨東部と東京多摩で震度3って何よ怖いわね
別々の場所でほぼ同時って 震源地バラバラなのかしら?色んな情報が交錯してるわ >>676
教えてくれてありがとうわよ
明日起きたら探して見てみるわ はー
クリーピーナッツのラジオ冒頭から言い訳な真面目トーンだわ
炎上とか気にしなくていいでしょ 言い訳するくらいならメジャーな場所に出て来なけりゃいいのにね
ラップバトルは下品なものなんだからアングラでやってなさいよテレビに出ようとすんじゃないわよ >>677
🌿キマってるときはクール系イケメン×マイルド系イケメンだと思ってたんだけど冷静になったらどっちもちょい微妙めだったわ
中身は相変わらず最高だけど 時代的にヒップホップの立ち位置難しいわよね
虹プロの子の父親の不倫のときも思ったけど逆手に取って喧嘩売るくらいの方がヒップホップって感じなのに家族だったり仕事だったり守るものがあると成り立たないわよね ラップって大麻とか問題抱えがちだし表に出てこれるもんならどんどん出てきてもらってクリーン目指した方がいいんじゃないのかしら マツコ会議
2時間収録を20分にカットされて
そこで誤解を産むような編集にされて松永炎上したのね
乙だけどラッパーの癖に湿っぽいわって言ったら婆も何かのハラスメントになるのかしら 偏見たけどラップって日頃鬱憤が溜まってる人のほうが輝くイメージだわ 松永のへこみっぷりを見ると他の芸能人の強さと異常さを改めて実感するわ
松永まじで病みそうなぐらい凹んでたわ そもそも差別されてた黒人たちの文化だし
逆境乗り越えるというかラップに昇華される気持ちが重たければ重たいほど見る側も強いカタルシス感じるジャンルだと思うわ 婆も寝れねぇわうんちが出ねぇのよ
入口にいるのにイラつくわ 婆がよく見てる実況者表職が編集だったみたいで作家経由で実名とかその他諸々バレた臭いわ
こんな事ってあるのね >>705
もっとおっぱいがデカくて子供っぽくて可愛い
OLモノとかによく出てる ジョボッ…ジョボジョボジョボジョボジョボジョボジョボ 特別好きって訳でもないのに夢に菅田将暉出てきたから結婚効果しゅごいわ
でも婆の中では仮面ライダーの頃のイメージが未だに強いからなんか変な感じよ 特撮は一般人気俳優になれるのに2.5はアングラなまま >>717
やっぱりテレビで全国区にならないとね
仮面ライダーでもパッとしないまま消えた人いるし コルダソシャの主役のデフォ名がAV女優と同じ!変えろ!って騒いでた人がいるけどなんでそんなの知ってるのっていう なんで知ってるとかどうでも良くない?
AV女優にも迷惑だから変えた方がいおわ 婆も子パンダになってちやほやされたい人生だったわ… パンダかわいすぎるわね
黒い模様を消したら顔はバケモンって聞いたことあるけど動きが可愛いもの >>723
AVAVうるさい婆が連投してるんじゃないかしら パンダ普通にかわいいと思うけどマニアの人のノリがちょっとキモいなって思ってるわ
安住アナとかもマニアすぎてキモい パンダといえば宅配レンタルで歌い手のまふまふのDVDぱんだdeまふまふっていうのを借りた婆がいたのよ
ビデオクリップ集かなって思って見始めたら全面ただのパンダのイメージビデオだった婆がいたわね 婆も推しちゃんのイメージビデオ見たい
えっちなのでもいいわ 婆がいたって表現なんなの
借りた婆がいたんですよーってあの芸人のネタで再生されるわ AB作家さんのAB漫画RTして「この方のBA最高〜!」っていうの控え目に言って糞じゃない? 顎はなぜ割れるのか
特に外国人
可愛い子役とかみんな割れてく… >>735
彼女にとってABとは
BAでも満足出来るならそれもうリバ好きじゃないの 顎が割れて頬骨が飛び出てきて剃り残しで真っ青な顎になるのよね >>724
わかるわ
婆過去のものを見るばかりでなかなか新しいものにハマれないわ 割り込まれたことないんだけどそんなにマナー悪い人ばかりなの? >>744
観光地のコンビニで混んでたからか割り込まれたわ 許せない言葉
ホケミ
ギョムス
ミニップ
ドラゴボ
ケドチキ←New! ねえ先週の時点で「渡さなきゃいけないものあるから来週会おうね!」って言ってた相手に月曜日に「火曜か水曜どう?」って聞いたら現時点既読スルーなんだけど
相手の忘れ物返したいだけなのにこれってもうほっといていいわよね >>735
こんな奴本当にいるの?って思ってたけどすこ作家さんがリアルにやられてたわ…
本人悪気なさそうなのがまた怖いわ
日本語読めないのかしら 忘れ物のためだけにわざわざ会わなくない?
大事なものでなかったらいつかでいいわ 貧乳や巨乳や高身長をコンプレックスに感じて気にしてる女キャラエロいっていうの男オタクから出るのは分かるけど女から出るのわからんわ
婆該当者だから苦しんでることを萌えネタに消費されてるのがムカつくわ >>753
童貞いじりみたいなもんでしょ
そろそろ時代遅れになりそうなネタよね 巨乳は被害に遭いやすいから気の毒だけどあと2つは何とも思わないわ 『Harry Potter and the Philosopher's Stone』(2001)上映から20年を記念した特別番組「Return to Hogwarts」がHBO Maxで2022年1/1に配信です。
ダニエル・ラドクリフ、エマ・ワトソン、ルパート・グリント、トム・フェルトン等のキャストが登場します 今日やっと耳鼻科行けるわ
場合によっては手術してもらうわ コンプ持ちの子のストーリー自体は嫌いじゃないけどエロいはよくわかんにゃいわ >>761
恥じらういやがやる姿がいいのかしらね🤔 キャラが苦しんでるのを楽しむ人っているわよね
婆ラースフォントリアーとかもそのタイプだと思ってるわ
不幸萌えなんだろうなって コンプレックスだった部分をアドバンテージに変えて自信を持つ子はすこ ちんこ大きすぎて恥ずかしい
→ちんこおっきいからいっぱい潮吹きできりゅ♡♡おっきいちんこでよかった♡♡♡♡僕のでかちんたんくからっぽにして♡♡♡♡♡♡♡
こういうことね 共依存カプハマってた時この2人じゃ幸せになれないとか散々言われたけど別に幸せになってほしいわけじゃないし...と思ってたわ 進撃公式正式に謝罪したわね
しんげきこうしきせいしきが韻踏んでてちょっと気持ちいいわ 今日在宅だからapexやる傍ら仕事する感じにするわ 貧乳自体が好きな人と貧乳にコンプレックスを感じるキャラが好きな人の違いね 美少女が他人から見てどうでも良い事で悩んで他人より劣ってると思い込むのが良いのよ
天才だけどドジっ子みたいに高嶺の花を別な面でランクダウンさせて俺でもイケるんじゃっていうあわよくば感 でも婆もちんこ小さいのを気にする推しちゃんすこだわ >>771
あーなるほど
欠点ないとダメってやつね パーフェクトルックスで有能なのに攻めはドノンケみたいなカプをすこってたから爺のこと言えないわ >>771
天才ドジっ子はギャップ萌になるわ
その視点は無かった
不憫萌えも当て馬キャラになりがちなのよね ケドチキってなんだよってなったけど自分で当てたくてずっと考えてたわでももうリタイアよ
考える時にチキンに囚われすぎなのかしらあ!!!!ケ ンタッキーフライ ド チキン!?違うか… 田中芳樹がキャラ付けに何かしら欠点つけるって書いてたわね バラエティ番組のBGMが駄洒落になってるの答え合わせするのやめられないわ >>783
ほーダリューンとナルサスてあんまり欠点なさそう >>784
家特集にイェイイェイとかカニエウェストノ曲使うとか? 猫ちゃん…婆の膝の上であるまあるくなって穏やかに眠る猫ちゃん…
けどこの猫ちゃんは婆が脳内で飼ってるエア猫ちゃん… うちの推しちゃん歴史ある名家の高貴な生まれ育ちしてるけど死にやすいのが欠点だわ ナルサスは本当は画家になりたいのに顔滅的に下手じゃなかったっけ ナルサス違いだってわかってるのにどうしてもチラつくわ ダリューンって殿下の攻めよね?
アニメしか見てないけど欠点あるのかしら あーんそうだわ絵が下手だったわ
たしかにあるわね
下手絵欠点きゃわわだわ >>788
そうそう今ラヴィットで
ラーメンはまんどで浜田省吾
佐野ラーメンで佐野元春だったわ >>804
答え合わせ気になって番組内容入らないわね アルスラーンは原作の結末が酷かったって話を噂で聞いて無かったことにしよって思ったわ アルスラーンは第一部までにしといた方がいいって最後まで読んだ人が言ってたわ
殿下とダリューンはエターナルだったけど他のメンバーの死に方が虚しいって わいわい情報だけど死んだらダリューンの墓に入れてくれっていう殿下の遺言で一緒に埋葬されたのは焚けたわ 荒川弘は新連載始めるみたいだけどアルスラーンまだ描いてるのかしら >>811
殿下王にはなったけど結婚はしないまま死んでダリューンと同じ墓に入ったの?
ならめちゃくちゃ焚けるじゃない 女性漫画家はお金入って結婚出産すると描かなくなる人多いっていうけど続けられる人すごいわ >>816
男性漫画家は結婚してから休載が増えたり進捗遅くなったりするわ
冨樫やONEしか浮かばないけど多分結構多いわ ねー婆1日から毎日正拳突き100回やってるんだけど最初はブルン!ブルン!って震えてた二の腕が全然揺れを感じなくなって引き締まってきたのかしら!って思ってたけど今鏡の前でタンクトップでやってたら全然そんなことなかったわめっちゃ揺れてたわ
振動に慣れただけだった😭 支部に新しい自カプ投稿されてるじゃん!→ドhtrでズコーッてなったんだけどきっと婆が投稿したのもこう思われてるんだわ
婆はサムネでhtrだってこと主張しておくわ文字だけのサムネって危険だわ 正拳突きが悪いわけではないけどあんまり肉を揺らしてると皮膚が伸びて垂れると思うの
壁に向かって腕立て伏せとか筋肉だけ動かすような運動に切り替えたら? 文字だけサムネはそういうリスクあるから婆は絶対覗かないわ
1枚目から絵を見せないと閲覧数>>>>ブクマってなるから後から悲しくなるのよね 文字だけのサムネは絵馬なイメージないわ
絵馬なら絵をサムネにするでしょ
見てもらえるから自カプログとかの文字も入れてないイメージよ >>814
アルスラーンはアニメしか見たことないわ
死にすぎで虚無だけどエターナルは焚けるって教えてくれたから結婚してないんじゃないかしら🤔 >>823
出産やデブが急激に痩せたのと混同してる?プルプルして皮膚が伸びるなんて話はないわ ダイエット番組で急激に痩せて余った皮を除去する手術とかするの見るわよね >>830
手術しなくても徐々に無くなってくけどね
時間は1年単位でかかるわ
でもゆっくり痩せたらならない 婆見るだけだけど文字だけのサムネ割とすこれるわ
色とか統一してくれたらその人だってわかるから 婆は絵馬じゃないけど絵だけのサムネで〇〇ログ〜とか書かないわ
単に表紙を作るのが面倒なのよ
タイトルと枚数でわかるだろうし これおいちいわコーヒーに合うわ
ねっちょりキャラメルとシナモンが効いてるわ
https://i.imgur.com/UoiWFno.jpg Y談おじさん面白かった?
声がカカシ先生なのよね? ありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうみたいな曲流れてきて発狂しそうだわ >>837
婆には微妙だったわ
吸死キャラは好きだけどギャグが毎回微妙なのよね 歩いてると腹は揺れるし太ももはぶつかり合うしでかゆかゆになるわ
かゆかゆ >>824
これよく言われるけどダウトだわ
超絶絵馬なのに字きったない人多いわ >>835
おいしそう
ベルギー🇧🇪だけのものではないのね食べてみたい 婆も今まで見てきた絵馬は字汚い人多かったわ
それか汚くはないけど癖字 あの歌弾け飛んでくれて本当にありがとう〜のくだりのせいで
極悪最強ヴィランバディが死んでくれてありがと〜感謝〜とかふざけた歌歌いながら殺戮してるように聞こえるわ 絵馬漫画馬話馬の婆の神は字がへったくそよ
かわいいわ >>845
>>850
>>852
表面はサクサクしてるけどキャラメル挟んでるから割としっとりしてるわ
ケーキみたいなワッフルと違って薄くて軽いからすぐ食べちゃうわ😋 >>835
これの正しい食べ方するとめちゃくちゃおいちいわよね
あつあつのコーヒーか紅茶を入れたカップのはしっこに乗せて湯気で温めて挟んであるキャラメルとろかして食べるってやつ ウインボ飽きたと言いつつ何だかチマチマやっちゃってるわ
中の人に釣られて始めてみたけど結構な電波ちゃんキャラで草よ
まあかわいいから当面推しにしておくわ 昨日ウインボSSR同じキャラ2枚抜き出来たのにバグって1枚しか入ってなくてめんでぃーから消してまた最初からやったわくそが ウインボいいんだけどメインキャラが地雷なの地味に辛いわ 肉割れの線ってやっはなおんないの?
婆全身にあるわ
あれできると太っちゃいけない体なのにこんなに太って…って思っちゃう >>865
飛ばしてるし見ないようにしてるからトランペットかどうかも見てないわ
白くて無表情ショタみたいなアイコンの奴よ apexやってたらメッセ飛んできたわ
下手なのは分かるけど何で知らん奴に文句言われないかんのよ >>867
主人公ね
好き嫌い分かれそうね
眼鏡君キャラは悪くないのに棒なのが残念すぎだわ ウインボって声優下手くそ過ぎてツイで直球で文句言われてるキャラがいるやつ? >>866
そういえば急に太った時に足に脂肪みたいなボコボコ出来てたけど痩せたら消えたわ >>866
みたいよ
言ってみると傷みたいなもんらしいわ 統括腹立つ〜〜〜〜お客様に全然親切じゃない〜〜〜〜も〜〜〜〜😡 声質悪くないからそのうち上手くなるんじゃないかしら眼鏡
長年やってる人なら無理だけど 受けってはくはくしすぎじゃない?
なんなのよはくはくって 太りすぎて体が壊れちゃうううなの?
なんかかっこいい† えっ35!?
許せない!取り返しのつかない滑舌!兼古はもうだめね >>877
話変わるけど
ホモって ふはっ て笑い過ぎだと思うわ >>893
少女漫画もふはって笑い過ぎるくらい笑うわ 俳優のしゃべりと声優の喋りは違うからね
俳優が声優やるともそもそするの多いわ >>895
ふはっ やめてほしいわ
なんかイルァイルァするのよ
ははっとかあははでいいのよ うんこすると体が軽くなったように感じるのってそれだけうんこ重いのかしら てきとーに言った
風早はしてないかもしれないわ
前読んだ少女漫画ではしていた >>898
思わず吹き出しちゃうみたいな感じだとふはっかなと思っちゃうわ
ははっだとハハッ感あるわ
あはははもう完全に笑った時に使う感じするのよね ウインボ生徒会室貸してくれた先輩もまあまあ下手だわ 婆に質問
住宅ローンの借り換えって誰でも出来るの? 昔の推しちゃんが笑う時よくブフォwwwって書かれてたけどなんか汚くて嫌いだったこと思い出したわ イケメンを思わず笑わせちゃう癒し系アタシ!するのにちょうどいい笑わせ方なのね
BLもその辺は少女漫画と全く同じだからね 好きな人から「おもしれえ女」て言われたがってる女の子を立て続けに見かけたけど今の流行りなの? よっぽど面白くないと駄目よね
常時面白い必要があるわ じゃあ婆はつまらない人間同士お似合いだと思うからと告白される妄想するわね ブフォwって昔のクドカンドラマで長瀬が言語化してたわ おもしれー女やおもしれー受けって攻め様に媚びない靡かないってだけよね?実際におもしろおかしいパターンってあるのかしらん >>863
ごめんわよ遅くなったわ
のべりすとってやつよ
自カプはすでにAIが口調と雰囲気掴んでて書き出し2行くらいからどんどん書いてくれるわ
設定ちゃんとしてないと他キャラ乱入してきたりたまにおかしくなるけど >>922
夢の中で二人一組でライブするやつよ
公式の組み合わせが決まってるの >>929
これすごいわよね
設定してないのにその作品の他キャラ出てきてびっくりしたわ ねぇ婆手頃なお気に入りのブランド見つけちゃったわ
婆お洒落になっちゃうわ ボランティアの仕事なのにあなた達は意識が低いって怒られたんだけどなんか納得いかないわ 同じくらい金持ちの女なら金持ちの男に媚びないだろうしそういうのも普通に周りにいるはずと思うのよね 駿河屋からやっと同人誌が来たの😚
ワクワクしながら開いたら文庫の字がちっっせーのよ😫
普通の文庫サイズのより明らかに小さいのよ何なの
婆はもう婆なの文字サイズ大きくする設定ほちい😭 >>937
お疲れさーっした!敬礼!して帰りましょ >>939
ルーペかスマホで写真撮ってズームしながら読むしかないわね >>937
ボランティアなのに〜とかほんとに意識低くて草 >>937
高額のお給料くれる仕事ならそんな事言わないでもちゃんと高い意識持って仕事するし ボランティアこそ志も意識も高くして行うべきよね婆はやらんけど 意識高くするってどうすればいいのかしら
解脱でもする? >>942
あーんかなちいけどそのほうが捗りそう😭
大きく開きたくないからルーペ探すわ
なんでこんな文字サイズにしたのよぉ >>937
嫌ならやんなきゃ良くない?
ボランティアってそういうもんでしょ 行間<<<字間になってる小説を知らない婆ね
マイナージャンルでコピー小説本買ってたときよく当たったわ >>934
アースミュージックアンドなんちゃらよ
若い子向けのイメージだったけど婆でも着やすいデザイン増えた気がするわ
公式通販で系列ブランドまとめてチェックできて結構安くなってるの >>948
断れないボランティア系ってものが存在するのよ婆は無知の世間知らずだから知らないだろうけど やっとクリーピーナッツのラジオ聞いたけどこれを言い訳って感じる人もいるのね
婆にはすごく真摯に向き合ってるように聞こえるわ アパレルって知らなかったらやばい名前よね
アースミュージックアンドエコロジー コーエン
アースミュージック
ロペピクニック
この辺手軽でそこそこ可愛くてユニクロよりお安いからすこだわ
やっぱ餅は餅屋よ >>950
アースもしかしてデザインとか変わったのかしら?
なんか一時期フェミニンな感じの多かったからカジュアル多めの婆にはイーハイフンの方が合ってたんだけど今度見てみるわ! おつよ
アースの社長なんかやばいことやらかしたわよね 婆も一時期ロペピクニックとかそこらへん行ったけどやっぱりコスパいいのはユニクロなのよね デザイナーが移籍したり変わったりするとブランドの服のテイストが変わるからね おつよ
婆は今ユニクロの民だわ
500円セールの籠漁ってる 婆のすこなのはJEANASISとflowerとKBF! +J最後だし記念購入したわ
ジャケットみたいなダウンが案外可愛かったわ >>954
自ジャンルとコラボしたときの在庫状況酷いもんだったわ…… >>818
そんなことより腕立てしなさいよ膝付きでいいから
正拳突きなんて武道上級者じゃない限り上達しねーわ >>965
レビューも大量にあるし国民服だからインスタでコーディネート沢山見れるし失敗減らせるのもいいわ 久しぶりに酒飲みすぎて人に迷惑かけてたわ…最悪だわ KBF1着持ってるけどかなり気に入ってるわ
でも全身取り入れるのは難しいわ
ジーナシス昔は買いやすいシンプルなの多かったけど婆になったから遠のいたわ アースは社長が社員の若い子たちを地位利用して食ってたわ >>978
婆逆に婆になるにつれ派手派手になってくわ
大阪のおばちゃん一直線だわ イベントや仕事服はルミネエストのジーナシスやVISが入ってるフロアとその上で済ませるわ
あとコーエンとユニクロよ
婚活服はミロード2Fだったわ >>985
餃子ってご飯のおかずとして食べるの
それともそれだけなの カズアキ20ラグコス
@kkka5681
PCR検査とかやってられねぇ
ワクチン接種証明書偽造するか借りるしかねぇな
午後6:38 · 2021年11月12日
https://twitter.com/kkka5681/status/1459093208827269124
ワクチン証明書借りることにした。
午前7:26 · 2021年11月13日
https://twitter.com/kkka5681/status/1459286472180133889
カズアキ20ラグコス
@kkka5681
40↑ 男性コスプレイヤー&半グレ株トレーダー 好きな作品東リベ ヒプマイ 鬼滅 ツイステ 反マスク反ワクチン コロナは存在しない 猫2匹飼ってます
https://archive.md/phAvg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) >>982
年取るほど派手でいいのよ
40くらいが一番難しい気がするわ コミケ行かないけどワクチンパスポートとかめんどくさいわ AIノベリスト設定がわかんねーわ
どこに何を入れるのよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 15時間 13分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。