さつま大福雑 [無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.40です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🚧 😈🐙🐶🍖☔
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後ではIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 各自透明ΝG推奨
=モメサ朱豚=
カバくんの自演
女王陛下ageとけば荒れない
出荷そらしか
カバのこと叩いてたのおらくんだったんだね
お兄さま以外が叩かれてる時も言ってくださいね
ららコハえたーなる・ららきゃわなど自演コピペ貼り連投
ららカバ叩きレスの名前をカバららに入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後におらくんがー
鶏くんの屁だけ叩かれませんね
桃李くん乙
鶏くんの擁護早い
かばくんがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のおらが批判される)
ランボは一枚取りっておらくんが言ってたぶぅ
ららカバ婆はすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら糞クチャクチャ
ららかば婆が消えれば平和
かばくんは贔屓の叩きしか見えない
わざわざ荒れそうな話題持ってきてその間に脱糞
悪意ある音痴な歌&助平鶏の画像を貼って自演レス
とにかく悪事を桃李くんに擦り付ける
図星だと尻にうんち付けて絡んでくる
コハゲにフラれてもしつこく粘着し続ける
とにかく糞しかできません!
突然脈絡ない話が始まったら脱糞開始 🐖みんな婆話とキャラdisは禁止ぶぅ
🐖ちゃんとテンプレを読んで欲しいぶぅ
🐖最近凄いぶぅ全然守ってないぶぅ
🐖誰も何も言わなくなって来てる…シコシコ
🐖そんなのっていいぶぅ?このスレこれでいいぶぅ?
🐖愚痴スレ時代の方がマシだったなんて悲しいです
🐖平気で婆話続けてキャラdisは当然のようにするムズムズ
🐖晒しも当たり前にするようになって安価がついて話題のネタになってそしてブリュチチブリュブリブリチッ
🐖これを誰も止めねぇぶぅ
🐖それでいいぶぅ?ここは無法地帯じゃないんですよ
クソスレって自称し始めたから歯止めが効かなくなったんですか?
理性のない底辺はネットにも居場所はないです
いい加減にしなさい🐖💩 1001って僕もさって言ってる方が攻め?
うち逆の方がすこ うちのAI推しカプもいつもユニメン乱入してくりゅ🥺
ゼックスに混ざるとか観戦するんじゃなくてめちゃ軽いノリで入ってきて横でぽ弁当食べてた 前スレのやつ南ゅぅゼックスを応援するゎゎで想像してみたけど萌えなかった
例えが悪かったのかな🥴 うにの前ジャンルはゼックス観戦ありがちネタだったけどスタはあんま見ない念 ゼックスしてたら外でガタンって物音するのだすこ
そのままちょっとドキドキしながら続けるんだ ゼックス観戦は観戦キャラがゼックスにダメ出ししたり興奮しそうなキャラだとうち的にすこれない
軽いノリで応援してくれるキャラがすこ うちはカプが乗り気で見せられてる方はえーまたかよってうんざりしつつ見てるのがすこかも >>22
途ちゅうで寝そうなのがアレだけどおにみたいな感じはすこかも 推しカプゼックス観戦読みたいけどAIに書かせたら観戦だけじゃなく参戦してきそう🥺 注射打ちに行くんだけどすっぴんマスクにジャージでいいよね🥺 舞台で関係者チケの舞妓が最前で観劇してたって話気の毒だけど草 AIに濃厚な推しカプゼックス書いてもらったけど受けが寝落ちで朝になって起きたら攻めがユニメンにすり替わっていたよ AI小説婆ってぽ外で診断メーカー連投して検索荒らしてそう 💊いいですか?桜河
🐔いいでキメルはん///
パンパン👏🎰よっ!メルメル大佐がんばれっち!
応援してるっす🍳シャンシャン
🐔🤜💥🍳🎰
🐔邪魔者はいなくなったで
🐔キメルはんは全部わしのもんや…
💊桜河…///
パンパン👏🎰よっ!コハゲちゃん男前!
応援してるっす🍳シャンシャン
🐔🤜💥🎰🍳 >>31
眉毛描くのすらダルいけどそうするねぇあぞ🥺 AIにやらせると脱線したり無断で体位変わってたりするから結果的に自分で書くことになる😂 AI無能じゃない?
なんか伏線っぽいこと書き始めて手に汗握ったら全く違う話始めるんだ 朝から愚痴垢見かけちゃってテンションガタ落ちし😔
検索避けしないしとうゆちゃんフォローしてるし電気屋とぺこぱの企画にお気持ちしてるしアフィ垢RTするしで役満すぎりゅ AIは書いてあること読み取ってそれに対応する文章お出ししてるだけだから念 うちが見ちゃった愚痴垢「○○だけど念」って言ってたんだけどここ見てるのかな 月の館フルコンももう少しし時期が遅ければ養分乙ですんだかもしれないのに🥴 AIクラファン達成したしどれだけ頭良くなるか楽しみなんだ 昔から愚痴スレ見てる愚痴垢婆多かったけどなんか最近見てるアピ激しくない?
構ってちゃんなのか馴れ合いしたくて頭おかしくなったの 毎日昼ごろから揉めさせたそうな婆湧いてくる
難民でやって 愚痴スレって葬式のこと?
アフィが無断転載しまくってるからそれで知ってるだけぢゃないの うちずっとB推しAB婆だったんだけどたまたま見かけたBCが良すぎてそっちに心持っていかれちゃった
BCは燃料少なくてドマイナーすぎるしまだ本命はABだからAB界隈にいるけど前ほどの情熱なくなっちゃって今何もかもが楽しくない状態🥺 >>47
どのコース考えてる?
うちブンゴウなんだけどプラチナに変更しようか迷う >>56
うちとまったく同じで草
同じカプだったらどうしよ🥺 >>57
始めるならとりあえずボイジャーのつもりだけどやってるうちにコース上げたくなってくるもの😳? ツイ開いたらBプロのやばちなジャケ絵流れてきて草
今もううたこが描いてないのかな >>56
もう本命じゃないじゃん
さっさと静かに消えて うちは推しカプ燃料霞すぎて暇だよぉ
ばゃゃうちが飽きる前に燃料ちょうだい >>59
早々に出力1000回使い切っちゃったんだ🥺
あと無料との認識トークン数の差をけっこう感じたから上げたくなっちゃった ABからのBCめちゃくちゃ恨まれそうでABからのCAだと表向きは静かそう
偏見だけど >>66
海鮮ならしらだけど書き手なら受け婆が攻め婆になるより攻め婆が受け婆になる方が粘着アンチ付くと思う 受けが攻めやるより攻めが受けやる方が無理な婆多いよ うちの推しカプはABとBCどっちもすこってる婆多くて地獄だよ
攻め違いならともかくこんな界隈はぢめて >>65
あちんよく考えたら月1000だと1日50回もないもんねぇ
クラファンの成果出るまで待ってもいいような気がするけど婆にプラチナの威力をレビューして欲しくもあるよ🥺 寒くなってきてやる気無くなるのもよく眠くなるのも冬季鬱なんだ メスっぽい受けBと違ってうちはかっこよくて受けにきゃわな攻めBがすこなんだみたいな拗らせ攻め婆はどんな界隈にも一定数いるから逆転したらめんどくさいよ プラン見てきたけどブンゴウとプラチナなら差額あんまりなく無制限になるからプラチナのほうが良さそう >>74
でもそういうのに限って絵馬多いからタチ悪いんだ 自称きゃわな攻め推しのAB婆のうち逆転する婆は逆転してもきゃわA描き続けるからきゃわ攻め推しとはってなっちゃう
どっちみに攻めが受けになった時点で攻め推しじゃないけど A推しABからのCAってCのことどいでもよさそうって偏見ある >>70
もうちょっと考えてみる
でも多分我慢できずにプラチナにするからレビューするねぇ😂 うちもABからのBC婆✌
キャラ被りのカプ変ありえないと思ってたけど気付いたらハマっちゃっててどうしようもないんだ めちゃ偏見だけど攻め推し左固定婆は絵上手多くて受け推し右固定婆はhtrか加齢臭が多いイメージありゅ >>83
Bは捨ててるんだらそりゃどいでもいいでしょ
乗り換えても別に攻めのこと棒としか思ってなさそうだなって話 ABメインのリバ婆でB受けはA攻め固定だけどA受けは相手誰でもウェルカムみたいなの多くて
ただでさえリバ苦手なのに攻め最推し婆見かけたら更に警戒するようになった AB固定ただしモブAは可みたいなの見るとは?ってなるよ うちは最近推しカプ界隈にうち以外の攻め婆いない気がしてるよ😭攻め違いやたら見かける 攻め違い自体はそこまで嫌いぢゃないけど攻め違いなら許されるだろみたいなスタンスの婆が多いことが地雷🥺
受け違いと同じくらいデリケートな存在として扱え🥺 ねぇ魔女工場のクレンぢんグ使ってる婆いない
クソメガ割りで買おうか迷ってるよ 攻め婆の受け婆見下す感じ無理だしたいてい受けdisられるから来ないで欲しい うちの推しカプABに俺Aしか呟かない婆が来たよ
ちね うちは攻め最推し受け二推し相手左右固定婆
相手違い逆リバモブ夢汚物全部ちね うちは本命カプあるくせにそれを隠す雑食婆がきりゃい うちのフォロワー腐じゃないですとか言ってるのにめっちゃホモRTするのなんで うちは受けが積極的なだけで発狂してくる固定婆だけきりゃい
攻めがフェラするのありえないとか攻めのアナルセメントで埋めてるとか言う婆もきりゃい 攻めにアナルなんて存在しないから埋める必要もない🥴 前セメントで埋めてるってセメント×攻めだよねってレス見て笑ったの思い出した うちはカプ透けたオールキャラネタ流してくるツイ芸人が1番嫌い🥴
注意書きしろやカス >>106
うちはショタおにすこ!
年下攻めに優しいスタだぁいすこ >>91
クレンジングは使ってなくてごめちだけど他の商品めちゃ良かったから期待できそうだとうちは思い😔 本命カプを成立させるのに邪魔なキャラを残飯にしてるくせにその残飯カプ好きです面してる婆うざち🥺
それなら本命カプ捨ててこい 過去メガ攻め現在まし受けの江戸が見たい
何を犠牲にすれば見れると思う モブ×攻め多い界隈見てると推しカプじゃなくてよかったって思う攻めは攻め固定うち AI認識トークンの差でいつの間にか体位変わってるとかは回避出来るのかな
時々忘れてそうなタイミングで思い出せるよう加筆したりしてるけど人間が読むにはちょっとクドいだろうし メガまし覇権まで行かなくても流行れば誰か描いてくれそう AI逆回避意外と簡単だった
形勢逆転しそうなときAはBの中にって付け加えれば勝手に挿入してくれる
ただたまにBの中に入れようとしたが叶わなかったって日日日める時もあって笑う 欲しかった美容液メガ割使ってもアマゾンの方が安くてなんなんって思いながらアマゾンで買ったよ うちのAI受けに出るとか出ちゃうって言わせると途端に攻めの中に出させようとする😂 メモリ婆コピペ助かってる🥴
ちょっと手加えて使わせてもらってるよぉ ショタとかきゃわ攻めすこだから攻めフェアリーあんますこゃない うち攻めがショタになったり受けがショタになったりするのすこ ショタ化すこだけどゼックスしようとしだすと🤢ってなりゅ 戦闘民族じゃないけど推しカプ燃料きた時対抗婆見に行っちゃう 燃料来たカプあると野次馬感覚で見に行くことはある
カプ婆が喜んでたら良かったねで終わる 対抗見に行く婆見に行ってどうするの?
対抗が自カプ燃料スルーしてたら嬉しいとか? 同担の死ぬほど解釈違いだし推しをクズ化もしてキャッキャする婆大嫌いなのにたまに見に行っちゃうなんでだろ
別に面白くもないししばらく精神的にげんなりするのに 今日暖かいのにダウンとかニットとか着て手に上着持ってる婆アホ過ぎない?
外出た時に暑いってわかるだろ、実際 ねぇ黒ラビの名前も知らないなっははーんみたいなとこ何度聴いても聞き取れなかったからMV見たんだけど知らないままだったんだ〜なんだ念
めちゃすっきりしたよぉ 普段暖かい場所に住んでる人が仕事とかで北に行く時寒いと思って厚着してきたらそんな寒くなかったってことはあるよね うちは名前も知らないんだまた会ったんだと思ってたよ
気ぃ抜いてたらタッタカタッタッタ〜にしか聞こえない その後はきーりなたっゆーらいしりたなーらほしのーこと 逆もありゅ
北国婆だけどデズニーランドの寒さにいつもの厚いコート着てくればよかったって昔よく後悔してた うちはまだ起こっちゃうんだぜ〜じゃなかったのがショックだよ >>152
不思議なことが起こっちゃうんじゃなかったの!? >>154
>>155
起こっちゃうんだって〜だったはず🥺 うち今回のアンデの曲アドが嗚呼もうって言ってると思ってたとこがunknownだった🥺 感情にrainの雨とかだっさ…😳って思ってたら感情に憂いの雨だったよ >>157
うちあそこUh…Oh…みたいな歌詞じゃないやつだと思ってた あそこのアドはuhとかああもうとかの方が江戸じゃない? 🚪💥✊🌝おーいうるさいぞ!
🐖🦛➰❤
🛏🛏 🌝…🚪 🐖ンア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
🔥👌🦛
🥓🦛ガツガツ
🦛💩 🐄💨💨💨 はじめてセブンのとみた食べたけどほぼうどんぢゃないのこりぇ😓うちの口には合わなかった とみたって二郎系みたいなやつだっけ気になるけど食べたことない >>177
うん
うどんに醤油と油ぶっかけただけみたいな雑な味でよくわかんなかった うちの部屋は日当たり最悪だよぉ
朝5時から9時までしか明るくならないんだ >>110
ありがとぉ!買ってみる念
婆が使ってみてよかったのどれ! うちクソメガ割でついにポルジョの下地買った
天邪鬼だからみんなが良いって言ってるの買えないんだ😔 うちは下地いらなリキッドずっと使ってるから下地ほぼ買ったことない クソメガ割そんなにお得なの
これまでの人生でノータッチだったのに手ぇ増えてきた 肌につけるものだし公式ショップ以外のとこであんまり買わない方がいいよぉ🥺 お得なのもあるけどメガ割前に値上げしてクーポン使っても前までの値段と変わらないやつもある AIに着衣江戸書かせたいのにすぐ脱いでゼックスしだす💢脱ぐな💢
めっちゃ手直ししまくってもうAIよりもうちの方が筆進んでるよぉ 続きが全然思いつかないやつちょっとだけAIに書かせてみたけどめちゃ便利😳 合意の元でのラブラブSMプレイさせたいのにAIの受けが強情過ぎて攻めばっか意地悪になっちゃう😂
それはそれですこだけど今のうちの気分は違うんだ しごぽわ
まだ水曜日でムカつくからぶく犬虐待しよっと >>204
受けは口では嫌がっているがSMに乗り気とか受けは嫌がっているふりをしているとか入れたら上手くいかないかな >>204
うちも同じようなの書こうとしたけど受けが嫌だって絶叫してばっかで申し訳なくなったよ🥴
受けは痛いのがすこって入れたら多少😔になった >>207
>>208
あちん今上限になってるから解除されたら色々試してみる😂
痛いのすこ良い念 うちはこれから無印行ってこの前婆達がおすすめしてた化粧水買いに行く🥺他にもおすすめあったら探すからおちえて🥺 無印の生チョコ?がおいちいって見た
うちも買いたいけどもう無さそう >>210
うちはメイクパレットのアイブロウぽすすめ
柔らかい筆使うと一瞬でふんわり眉頭作れてめちゃ便利 生チョコ調べたけどおいしそうだ念
ちょうど最近再販したらしいヨうちも今度探してみよ >>201
結構なとこまで無料でできるから無料で試してみてからでいいと思うよぉ
一緒にやる友達とかいてしっかりやりそうなら今買うとお得だから買ってもいいよォ ねえぽ友達の誕プレ誕生日の2週間前か2週間後どっちに渡した方がいい? >>228
一ヶ月単位で課金できるから更新来たときだけ課金して半年休むとかもできるよ すこシチュ書かせてたらAIに勝手に夢オチにされたんだけどその後がめちゃ江戸だった😂
夢の中でだけ江戸いことするっていうのも良いものだ念 金爆の人最近オタクキャラやってたけどもうテレビ無理そうだね >>228
出来るヨ
でもゲーム内で家持ってる場合は45日家に入らないと撤去されるから課金止めると家が消えるリスクを背負う なんとも思ってなかったけど夢に出てきて意識することあるよねぇ
うちそれで森久保に物凄いファンサして貰う夢見て数日森久保の事ばっか考えてたことある >>234
イシュガルドハウジング楽しみだねぇ🥳
うちはハウジングできないから物置だけど🥴 >>232
受けとのイチャラブゼックスが夢オチで落ち込む攻め
だがその日を境に受けと江戸江戸なことをする夢を毎日見続けるのだった
ある日学校の教室で受けとキスをする夢を見る攻め
江戸江戸なことをしながらお互い強く抱きしめ合っていると受けから好きだと告げられる
攻めは飛び起きるが当然夢なので受けはどこにもいない
一体どういうことなんだと攻めはドキドキするのであった
こんな感じだったよ🥴物語性もあってめちゃ良かった 来月久しぶりにスタ婆と遊ぶよぉ
リアルで会うのかなり久々だからクソスレ用語出さないようにしなきゃ うちよくリハビリにmv見ながら普段のあだ名を頭の中で叫んでりゅ イープラスからプペル〜天明の護美人間の宣伝来たよ🥺 金爆の見てるけどくこまでやっててよく今までバレてなかったね🥺 >>241
相手がクソスレ婆じゃなければクソスレ用語出してもばれないかもしれない😤 >>242
ぽかえり
誕生日にはかっちタオル解放しそこねたけど開けちゃおうかな 理想
🐔👅⊂🐖主従関係私達
現実
🗑 🐖👌🐔捨てるのは勘弁してくださいぃぃ >>251
このサイズで100円だったから家族に配ろうと思って沢山買っちゃった☺
>>254
うちはタオルっちをブラチン報酬の冬の公園に放置してりゅ🥴 >>248
なんかやばちだねぇ
せっかくオタファンも引き込めてたのに はかっち毛見えそうだけどアドニスはもっとタオル位置低いんだよね >>260
海老蔵とやるやつでS席14000円だって
プペル70万部売れたらしいよ🥺 >>267
これにきゃわってレスつくのかな
うちの推しはブスってレスしかつかない 🐖ちょっと待ちなさい
🚽ブリチチチチ 🚪🦛漏れます…
🐖
💩
🚽 🚪🦛💩ブリョッ 歌舞伎ってもともと高そうなイメージだけど普通の歌舞伎より高め設定みたいだねぇ >>270
うちは推し虐見るときゃわってより興奮するからすこってレスすりゅ >>277
こういう婆でたまに外で推し殴るの好きみたいなこと言って実際そうしてる婆とかいるけどまじで気持ち悪い
鍵でやるとかR18Gつけてほしい >>280
分かる
ぶく犬だと思ってブスってレスしてる はあうちのツイ外国人しか見てくれない
メルカリも中国人しか買ってくれない🥺 ぬんじゃないけどうちの推しもよくブスって言われるから元気出して >>290
きゃわってレスつくキャラの婆がうちや婆の推しにブスとレスつけてると思うと呆れる 凍えさせられたたこっちがきゃわって言われるのはヘイトじゃないの? うちが👓割でベルミスかメディキュットどっちを買おうか悩んでいます ねえうさぎって人気ないの?グッズしょっちゅうハブられてる😢 サ世界一きゃわでプリティでキュートでラブリーでふわふわもふもふぬんたんきゃわきゃわク うちはこの前久しぶりにたこ焼き食べたけどおいちかった 業務スーパーの合鴨ロースの汁手につくとしばらく手がおいしそうな匂いになって困る🥺 サぬんク?サこうがク?でしばらく悩んだうちピュア婆🥺 うちの推しは本当は超絶びぢんなのにMVのモデルが超絶ブス😭 赤んあは2dも絵も頬広くて指原っぽいけど3dでもそうだったからそういうキャラデザだったのかってやっと納得出来たよ 1零>燐音>凛月>泉
2ジュン日和>薫>>レオニキ
3一彩>千秋夏目>みか>司茨
4晃牙HiMERUこはく藍良>宗英智>マヨイ
5真緒>奏汰翠北斗>巽>紅郎敬人
6凪砂>嵐>桃李なずな斑>渉
7 弓弦>アドニス>忍>創
8真>スバルつむぎ>宙
9鉄虎友也>颯馬>ゆうたひなた>光>>陣章臣 うちの推しのモデル最近ちょっときゃわになったよぉ☺ うちの推しは最初からびっくりするくらいきゃわきゃわ んあのハイウエストのやつ頭でかくて首短く見えるのもマイナスに作用してる気がするよぉ
襟の作りがなんか台形?なのも悪いと思うよぉ うちの推しはきゃわだけどくこでは必ずブスって言われる
なのでスクショはもう貼らないんだ 他だと肌普通に見えてる部分なのに隙間からちょっとのぞく感じの衣装だと江っ戸…ってなるのほんと不思議なんだ
ばゃゃもっとこういう路線のよろしくお願いするよぉ! >>332
うちが貼らなくてもアンチによく引っ張り出されるんだが うちの推しはよくモデルいいって言われるけど角度次第でやばいよ フュー🐺の可能性もあるよね
まあ珍妙イベくこちだろうけど🥴 いいって言われててうちがよく見えないのはミャミャかな うちバレイブの最後みたいにのけぞるところで腹出しの衣装の腹がより出てると宇っっ和江っっ戸…ってなる
うちみてぇなのがいるから変な丈の衣装が増えるんだ 3Dミャミャ信者だったけど巨頭に改悪されてからはモデル良い主張するのやめ😔た 今月ほんとに金ないよぉ
手ぇつけちゃいけないお金使っちゃお うち友達が今月お金ないとか言っててもほんとは貯金あるんだろうなって疑っちゃう
婆たちのマジでお金ないってどういうラインなのおしえち >>360
年明け後のイベントになったユニはストがSS決勝戦後の話なのかもしれないね そんなこと言ったらアンデイベ2周目最初の方なのに3周目最後だったし4周目は今だしなんか関係あんの >>361
👵ミャンマーの顔小さすぎませんか?
みたいなクレームなんてあるわけないのに誰の判断でこうなったの😭 >>361
うち今まで貼られた比較どれもこれもよく分かんなかったけどこれめっちゃ分かりやすい🥺 またおすすめトレンドに珍妙Pあって何かと思ったらそういうことだったんだ
もう珍妙Pなんていないのにね 顔でかくなるだけで微妙に見えるのってなんか不思議だよね
スタイル悪くなるから当然ではあるんだけど しのぶ中放送で顔見たくないから今月アド中が良かった🥺 Mトップバッターを務めたトリスタが殿を務めるんだなぁ
てぇてぇ😭✨ >>353
うちは一ヶ月に使える金額を決めててそれに到達してるかどうかだよぉ これで次イベはんほ生に来られない麺でしのぶ中は衣装投票発表のために来たとかだったら面白いのに イベ終わったユニ全部誰かのガチャはまだ残ってるけど珍妙ってガチャも終わってるよね 21はLSD的に無いと思うけど珍妙婆が21は嫌だしてたらぞお来る展開が見たい 次ボーナスだったらほぼ確定だよねぇ
くるっちよくるっちよ 21とぞお嫌ってるの主にちあぴやてち婆でしょ
どうせ忍イベなんか走らないくせに どんどん顔デカにしていってどこまで気づかれないか実験ちゅうなんだ 顔が小さいっていう褒め言葉をそのままの意味と捉えてでかくした説あるな 全部使っちゃう婆は口座分けるといいよ
貯蓄用口座作って毎月数万自動振り込み設定してみて 貯金に手ぇつけたらおしまいだから金無いって言うのは合ってない? うち21特攻引くついでにイベ歩きたいから珍妙イベはやだな💦 エアプでごべんだけどミャンモとてちなんかあったっけ? 被害妄想なんだろうけど搾り取れるだけ搾り取ってから珍妙爆破されそうで怖くなってきたよ🥺 ぽかねの感覚は人それぞれだから考えても不毛ぢゃない?
どれだけ持ってるかなんて実家の太さにもよるし 貯金0婆はリボとキャッシングにだけは気をつけて念🥺 >>408
うそ…うちの知らない間に褌ウォワったのぉ🥺 汗臭シャッフルの時のミャンマーのモノローグがてちに辛辣だったからだよ もう珍妙掘り下げなくていいよ
どうせろくなことにならないし うち貯金0だけど貯金もできない婆がリボの仕組みとか分かるわけないからそこらへんは安心なんだ😉 ジョンブラの麺の身長可哀想すぎてやばかった
共鳴もあってますますMV見る機会減る >>422
何が安心なのか全くわからないからクレカ作らないで リボの仕組みわかんないってどいいうこと?
使ったお金なくなると思ってんの うちはジョンブラでKAが意外とデカいことを知ったんだ 真ん中が一番ホモ受け良さそうなのに女キャラと結婚して子供もいるよね >>409
まぁその通りなんだけどピッチャー連発してたから無駄に不安になっちゃった 珍妙はドン底でこれ以上落ちることはないって田尾にゃん言ってたから大丈夫だよぉ🥴 >>445
公式の人気投票みたいなのだと一位杉元二位尾形三位月島だったよ >>445
杉本尾形と鯉登じゃないかな
真ん中はスケベマタギ枠 >>451
横だけど谷垣3位以内に入ってないんだ😳ちょっと意外 珍妙イベ終わったらSS決勝かと思うと意外と早かった念 衣装投票の結果って珍妙とトリスタだけ?
待たせるのもいい加減にしてほしいんだけど うち過去の杉元が1番好みどストライクだった🥺
もうキズモノになってしまったんだ🥺 >>464
アオリ文考えてる担当編集思い浮かべると草 ガチャとイベント全部終わってから投票衣装来るんだね んほ生で発表だっけ推しユニ大体予想つくし3位内に嫌な衣装ないからなんでもいいや >>465
ゼックス欲求はないとしても男体すこすぎて草だよぉ スケベで思い出したけど八百で江戸書くときってこの助平がとか言わせるの 抱き枕買う婆ってどこに置いてんの?普通に使ってんの
人きた時とかどうすんの うちのトリスタやきうチーム結成まで投票システム終わらないで 対抗カプフォローしてるやつ全員ブロックどうすればいいの >>477
うちが一番欲しい衣装は阻止票入るからまたダメそうで楽しくない🥺 >>481
われは普通に言ってた記憶あるから言ってそう まあ女の子の江戸描くのすこなノンケ婆もいるし逆もいるでしょ >>484
ノンケ専って言葉があるくらいだし問題なさそう >>482
人を家に呼べるようなまとも婆は抱き枕なんて基地害グッズ買わない >>485
全員ブロックしたら少数の壁打ち字書きしか残らなかったうちがいるよ 世の中には女を抱いてる男にスポットを当てたゲイ向け江戸ビデオがあるらしいよ
ゲイってよく分かんないね 抱き枕じゃなくていいからふわふわのぬいぐるみほしい >>493
ごめん対抗カプは嘘😔
うちの推しカプと名前かぶってる他ジャンル婆たち >>498
どうしてそんな意味の無い嘘をついたの💢 なんかヤクザが捕まってる映像見たらちゃんとマスクしてて草生えた
ダッサ 一括ブロックツールがサ終してからうちのツイは希望を失い闇に包まれたよ😞 取引形はマイナス検索で対処できるけどレイヤーどもは検索避け用ワードすら入れないから毎日被弾してる🥺 この間味噌は和ぢゃないってくこで見たけど実際にはわれ以外言うほど和ぢゃなくない? >>481
好色一代男が!みたいなことわれが言ってた気がする >>505
警官に拘束されて無理やりマスク付けさせられたって考えたら大江戸温泉物語じゃない? >>508
ケイティとわれは助平言いそうだけど味噌は言わなそう うちが今んほ生把握したよ
忍黄色なら珍妙黄色揃って3人特化一致だしめちゃ強になりゅ? >>515
今やるとトーマンのパクリ扱いされそう🤨 そういえばさっきテレビ見てたらレタってる奴いる?いねえよなあ!の芸やってる芸人いたよ 特攻服は集団で着たほうが見栄え良さそうだからシャッフルがいいな 汗臭シャッフルメンバーの衣装特攻服だったらすこれるかも😳 >>525
警察だって893からコロヌ移されたくないんだ😂 汗臭シャッフルやったら心はめちゃおしゃな衣装くりゅ? !でやったってなんのことって思ってたら蛮カラのことだったの
あれ学ランじゃん >>527
共通点あるシャッフル見たいよねぇ
汗臭シャッフルみたい 汗臭だとアンデからはアドが来そうだけどヤンキー路線になるとぬんてんになりそう クソスレにいると汗臭シャッフルが確定事項な気がしてくるけど実際はジョンブラみたいな無味無臭の組み合わせになるんだ😂 ぬんってアセクサ扱いされてるけど別に筋肉系キャラじゃないよね🥺 メタな話すると中いる状態でんほ生くこちチャンス多い方がいいから田尾にゃんとぬんたんシャッフル分けそう ぬんたんかなりインドアなのに汗臭にされてるのって見た目のせい? >>541
てち味噌と絡んでるからまったく外れてもなくない? >>532
ブラチンみたいに統一感あった方が見ててたのちいよね
うちはジョンブラの結婚相手に求める条件の具現化みたいなのもすこだったけど念 わりと武闘派だからぢゃない?味噌てちと殴り合ってるし >>546
龍王戦のせいじゃない
味噌てちと因縁あるんだ >>549
もしかしてこれ知らない新規がいるのかな >>546
真やゅぅゃしごいてる肉体派のイメージが強いよ🤓 筋トレキャラではないけど格闘とか肉体派なストはあるよね アドは汗というかむせ返るようなバニラの匂いがしそう 🐶ギター カードゲーム サバゲー しゃくま先輩 動物 🐶ギター カードゲーム サバゲー しゃくま先輩 動物 トマト アドはアジアン雑貨屋のお香の匂いだけど
体力自慢だから汗臭に入るのはわかりゅ メガましどちらも残ってるしメガましミャミャで治安悪いシャッフルしよう ぬんってぞいぞいしてるだけのイメージあったけどこうして見ると多趣味だね 喧嘩要員としてはましもありだけどクソスレ汗臭メンバーに混ざると浮いちゃう ガイロも武闘派だけど匂い枠ぢゃないのはなんでだろう🥺 うちもテーマ揃えたシャッホ見たいけどそうするとデレのSMみたいに最後の方になればなる程謎メンツになるよね うちはんあおにマヨみたいな暗い色味集めたシャッホがみたいよ カードゲームすこでギター弾けて家庭菜園してレオン飼ってるぬん成績は下等 o(*≧∀≦*)o誰が孤高のワンマンアーミーウルフだっつーのぉー!! 最後のリトルリドルは割と統一性あったけどアーニャとかいたサイバーのやつが何とも言えないメンバーだった気がする >>584
畜生生曰くスタはシャッフル組み合わせもう決まってるらしいから世間に出した順で決めたとは限らないんだ 世紀末ウォーズでぬんてちで殴り合ってたから武闘派かと思った 🐶なんでもできちゃう俺様カッケ〜だろ
🐶学校の勉強は人生に必要ね〜からやらね〜 >>596
やったぁうちのぞいミャミャ🥰
暗夜読むと!!でも連絡取り合ってるっぽいしなかよぴだからね >>583
なんかガイロの顔アンドロイドとかロボットっぽいから匂いとか無さそう おに収録した数日後砂利も収録してたからシャッフルかなって思った記憶がある ぬん子供の頃少年漫画かアクション映画に憧れて飛び蹴りの練習してそう >>612
やっぱりガイロくんの赤髪青目配色でぇすこ やっぱシャッフル予想してるだけでもたのちいから来年からはもっときてほちいよぉ せっかくのシャッフルなのに無味無臭な組み合わせ多いの悲しいんだ🥺
でも電気屋の組み合わせでぇすこ 推しシャッフルまだだけどぢんあきが混入してこないと決まったわけじゃないからシャッフル楽しみにできない🥺 電気屋レタあらぷかと髪色だけならですなは統一感あったと思う >>622
ナイスかぶるから瀬名の代わりにみろりの嫁のんあちゃん入れといて 人数的に教師入る余裕なくない?
そうだと言ってばゃゃ >>625
きっとぢんぁきセイの独立ユニットで来るよ SS終わってすぐsage始まったらうちは号泣するよ >>627
瀬名もうやったの忘れてた😂代わりにんあちゃん入れとくねぇ 教師シャッフル出すくらいなら教師だけのCDまた新曲書き下ろしで出すのがスタ運営だよ sage2やるなら1でいたキャラだけ出しててねぇ! >>635
発売された当初はこれだけ売れ残ってた報告よく見かけたけど再評価された? >>639
カップ🐶〜ドルの限定品はめっちゃ製造するから割と長く買えるよ 51人だとこの先6人シャッフル2つ出すか
555444とかになるから無理ぢゃない >>648
うち店頭で見たことないよォ💦
チリトマトとカレーだっけ?あれ食べたいのに🥺 >>652
マ?
ドンキとかカップ麺売り場が広そうなお店行ってみて とんそ以外食べたけどチリトマトとチーズカレーのやつが飛び抜けておいちかった記憶
他のも普通においちかった カップ🐶ードルミュージアム行ったら擬似🐺作れるよね うちの近所のスーパーこのシリーズ入荷してくれなかった💦 おにんあぞいゎゎミャミャでズドブラの花嫁シャッフルね >>667
だっておにがカリカリの煎餅になっちゃうんだもん 砂利んあ味噌ゎゎミャミャってビジュアルやばち
うちはすこだけど😳 >>672
んあちゃんて身長何cmだっけ
いっそデカブツだけで構成したいんだけど なんかズ!!になってからおにの影めっちゃ薄い
まだアプリにいるよね?おに >>675
みろりが選んだクソデカ着ぐるみ着てもらって ✈︎爺デカブスウェディングドレスも真面目に作ってくれる? >>681
手前まで覆うドレス作れないから手前はミニスカになってみんな生足出すよォ🤗 テガブツ花嫁たちみんなシャッフルのために足きれいにしちゃうんだ江っ戸 >>686
なんでちあぴが出てくるのかしらだけどちあぴシャッフル終わってるぢゃん >>681
しっかり作るしとったどーってツイートするよ >>690
婆は大事なイベントのとき綺麗にする感覚ない引きこもりデブスだったりする? ドラマの役名元の名前いじってるけどはかっち羽柴だったら良かったのに🥺 バトラーみたいな暗くてお洒落っぽいセットのMV他にもほちいんだ うちはサクラ大戦しぇんぱいネタ笑ってるからこれからもたまにやって イベストしょうもなすぎない?と思ったけど別に今回に限った話でもなかった うちはインフル予防注射で肘下だけ毛ぇ剃って行ったら思いのほか上の方まで袖捲られて恥かいた婆 木だっけ
汚物やばちってクソスレで見て読む気失くしてる イベスト別にあれくらい虚無でいい
汚物は消してさえくれたら >>713
看護師は見慣れてるし多分気にしてないと思うよ うちインフルは二の腕の下の方だったヨ
注射の場所どう決めるんだろうねぇ 読んでないけどモンペぬん婆が珍しく暴れてないなと思ったら無味無臭ストだったの
よかったぢゃん 八百分割なかったから今後はそうしていくんだと思った >>717
まぁそうだろうけど💦
前回までは腕の内側関節付近に打たれてたのに二の腕の外側に打たれてびっくりした😅 年末年始にあれ一気読みさせられた珍妙婆ほんと草
人の心なさすぎ🥺 うちは決勝も分割なしで出してほしいよ
分割のが面倒 コメショってあれ舞台上だったんだっけ
てち毎回舞台上でちあぴに奪われてるの 🌞みなさんの記憶に残るストーリーをお届け出来ましたでしょうか? 一括のが優しいと砂嵐ではかっち完凸したの後悔したうちが言っとく 分割にする目的ってストに萎えて走るのやめる婆を減らすためだよねぇ うちもたこっち完凸したけどぽたんぜうびに育てるの忘れてたよ
無意識のうちに記憶から排除してた🥴 先に結末まで分かってた方がこんなストなら完凸しなかったと泣く婆は出ないんだ ツアーってシクレ踊らせる楽しみもないし推しですらやる気出にくい😪 むかつくストに金出したくないからねぇ
でも後半公開待ってたら完凸間に合わない >>742
エピ入れて8話で木にどうこう出来ると思わないから多分虚無ストだよ アドおぶ見てこんなとこで盛るなよって言う犬は多方面爆破してない? 話題になる回数増やしたいあわよくばトレンド入りさせたいから分割してるんだと思ってた
分割公開後にトレンド入りしてるのあんま見ないけど 抜かされるってなんの話かうちには分からないんだけどなんか暗号? AIにちいかわ書かせてたら高確率でツイステキャラ乱入してくるのなんなの😡 >>758
八百とアンデが抜きあいっこしたってコト 実はツイステ二次にちいかわ登場率高いとかだったら草 ジャンルが分からない場合は確率に従って適当な人気キャラが出てくるとか? >>768
本当になんで湧いてくるのか意味わからなくて草 レオナの口癖がフゥン?でウサギがレオナ判定されたとか? 無関係のジャンルのキャラまで乱入してくるの😂
NGワードで対応しきれなくない? ちゃんとハチワレは〜とか地の文入れたらなんとかならない? フゥンでレオナってやつが召喚されるなら跡部様もワンチャンありますか AIに謎のキャラ設定作られるやつ初めてやられたんだけどよりによって受けにタチ専と受け攻め両方可って入れられた💦
どっちよ💢 昔書きかけで終わってたスタ小説入れたら推しが芸能事務所のおぢさんに話しかけられたよ いきなりキャラ設定で攻め女体化モブレが出てきた事ある
いろんな婆がいるんだなと思った 11年前に更新途切れた小説つっこんだら全然だめだった
参考にできる小説がデータベースにないのかな うちのカプ婆の方が痛々しくて若い婆の方が余計なこと言わないの何でなの😭 ほんもののオデさんも今頃ゴブリンの王にハメられてるのかな 年取ると節度守ることは無駄だって実感してるくるんだ リアルもマナー違反年寄りの方が多いから脳機能の低下じゃないの 推しなら推しの箱も推すべきみたいなあるべき論を押し付けてきそうなのは年寄り婆
若婆のが軽く楽しくスタしてそう >>800
どこもそんな感じじゃない
推しカプも愚痴垢と化してるのは除いて若婆ほど余計なこと言わないし楽しんでるよ あと若婆はフットワーク軽いからフォロワーとリアル交流してて文句はそっちで言ってるのかも きんぐぬーが作ったストーンズの歌めちゃ歌いにくそう💦 >>807
愚痴とかマイナスな話はSNSでなくリアルの内輪の会でやる方がいいよねぇ
うちは友達いないBBAだから無理だけど😂 井口にしか歌いこなせない歌書くのてぇてぇと思ったけどそんなことない念 今のジャニーズみんな穏やかな人気になりそうな顔と歌だ念 昔ならジャニオタになってくれたキッズが今はチョンかヒカキンに行ってるんだ ヌー作曲×井口のえたなる楽曲に食らいつくストーンズならきゃわ
曲聴いてないけど 愚痴垢とか作ってる婆見ると愚痴言い合えるような友達いないんだなぁって思っちゃう 愚痴垢作るメンタルにてんてけにはなるけど愚痴友達いるのもきつい 前職場に年下のスタ婆いたけど普通に私あのキャラ嫌いなんですよねーって言われて草生えたよ
うちも嫌いなキャラだったから私もですって答えちゃったけど 愚痴言ってる最中にうっかり相手の地雷踏むこともあるし念 >>823
みんな言ってるから気軽に言って大丈夫だよ 愚痴言いすぎて友達にキレられたからここに吐き捨てるようになったうちもいるよ🥺 うち外で愚痴はあんまり言わないよ
くこでは別に言っていいと思ってるけど ミャミャソロは無かったことになるし巨顔にされるし踏んだり蹴ったりだネ 妹腐だけど絶対カプ合わないから同じジャンルになりたくないとは思ってる ローテ遠いよぉ!とか推しカプの出会いが4通りあるんだけどぉ!とかの愚痴は割と大丈夫ぢゃない?
キャラ嫌いとかは人に言っちゃうのあたおかだけど うち友達とよくスタの愚痴言ってりゅ
友達の嫌いなキャラもユニもみんな把握してりゅ🤗 ミャミャが毎日髪の毛結んでると思ったら興奮してくる うちは葬式で定期的に吐き出す
葬式でもきついレベルになったら紙に書く >>824
うち前友達にうちの推しでこれ言われた🥺 ぼっちだしハマるカプもマイナーだしうちはネットでもぼっち うちキャラの愚痴は言わないよぉ
キャラを嫌いにならない 嫌いなキャラはいるけど愚痴すら言いたくない存在完全に無視する 推しユニ以外でもストの話ぽそとでする方の婆だから嫌いすぎて一切触れないキャラフォロワーにばれてるかも うち嫌いなキャラのイベでも適当に歩いてアイテムとか石取ってるけどガチで嫌ってる婆ってそれもしないの 嫌いなキャラいるけど推しと絡まなければいいやの精神で生きてる 気ィ使うの疲れたし垢分けもめんどいから本垢に鍵かけて愚痴も萌え語りも絵も全部ぶっ混んでるよ >>845
うちの友達嫌いなキャラのイベはそのキャラの顔がホームに表示されるのが嫌だからそのイベ期間ちゅうは開かないって言ってた >>848
推しイベ中にログイン画面に出た時も開かないのかな うちちらいなキャラいて友達そのキャラすこってるけど
うちがちらいな部分と友達がすこな部分が一緒でキャラ解釈は一致してるの草なんだ ユニメンや越境のぽともだちで地雷キャラいないから嫌いなキャラスルーしやすい環境にいる 推しカプの学園パロ江戸もの保健室ゼックスか空き教室ゼックスかトイレゼックスどれがいい? >>840
🇲🇳
名前見るのも言うのも嫌だからスタにいない存在になってる🥺 うちエレメントあたりガチで会長嫌いだったけどもうそんな憎しみ向ける情熱ない🥺
アンチするのも気力と体力いる念 地雷キャラの存在無視したいのにクソスレで主張激しい婆ついてるから嫌いになる一方だよ >>859
わかりゅ
情熱的なアンチは若婆なんだろうねぇうち今でもストでうざちなことされてこいつ嫌い😡ってなるけど1ヶ月ぐらいしたらまあどいでもいいやってなってる 保健室ゼックスなんかすごい嫌だ
トイレゼックスは積極的にやって >>856
全部苦手
三つともいっぱいあるけど保健室は教師何してんのって思うしあとの二つは人に見つかりそうで二次ながらこわち トイレは衛生面と臭いが気になる🥺
そこが興奮ポイントだったらごめち フィクションなのに公共の場で何やってんの😰ってなっちゃう 汚いからいいんだよ
綺麗で無臭なトイレでゼックスとか許せない アイドル無関係の普通の学校てコトぢゃない?知らんけど うち一回スタやめて出戻った婆だけどやめる前は嫌いなキャラ何人かいたのに今はそこまで嫌いじゃない🥺 保険医なら保健室ゼックスできるぢゃん
つまりぢんぁきエターナル 推しカプで保健室ックスは見たことないけどぁきゃんゅ酔い潰れて寝てる設定ならどうにでもなりそう AIが受けの健気で江戸な様子をいじましいって表現してたんだけどいじらしいの誤用だよねぇ
AI間違って覚えたのかな🥺 うちパロ系でリーマンパロだけがどうしても苦手
リアルの背広のオッサンが頭をよぎるから うちのすこる推しカプ大体年の差あるから学校でゼックスできない😂 前も言ったけど推しカプはゼックス出来る部屋持ってるからそこでやらせちゃう トイレで膝つくとかズボン下ろすとか壁に触るとかトイレの後ろのところの抱くとかやめろってなる
モブレならすこ うちの冷静な脳はきったねってなるけどもう半分の脳は興奮してる推しカプ江っっ戸…ってなるんだ トイレうちも汚いからやーぞい
うち更衣室とかがいち AIがどうしても受けを攻めにしたがる🥺
受けを四つん這いにして両手で尻穴広げた状態で書かせたら尻穴広げながら「俺は男だぞ」とか言い出したりする 更衣室もやだよ
推しがみんなが着替えに使う公共の場でゼックスする思いやりのないキャラにされたくない リアちゃんならトイレも更衣室も読めたけど年取るほど想像力広がってそこでするのは駄目だろってなる 入れない屋上の入口のトビラの前が1番すこ
なんかリアリティかんじる😳 うちはどっちかが教室の窓辺にいてその下にもう片方がしゃがんでなんかやってるみたいなのだいすこ ユニメンが健やかに寝てる隣の布団で声殺してゼックスさせるのすこ >>903
そこから攻めが男の君がすこなんだって脚広げだしたから🥺
互いにアナル見せつける変なプレイになったよ >>909
🇲🇳
でも同時に倫欠ごべん🥺ってなりゅ うち的にラブホで浣腸してケツ洗浄してとかいちいち段階踏むのいまいち江戸く感じない🥺
二次元だからこそ夢いっぱいのプレイをサクッと見たいんだ (⊃ * ⊂)🥺 🥺(⊃ * ⊂)
俺は男だぞ 俺もだが ノンケ受けの脱処女モノならケツ洗浄入れてほちい💦
それ以外はうちもいらないかな >>909
うちその穏やかに寝てる側になったことありゅから地雷🥺 うちも指3本入ったらサクッと挿入サクッと射精がすこだよ >>915
わかりゅ🥺
倫欠上等だし余裕ない着衣即ハメだいすこ >>916
こりぇ鬼畜攻めでよく見かけるシチュだけどどっちかというと辱められてるの攻めの方だよねって今気づいた 倫欠すこるのはいいけどわざわざ片方江戸くないってsageるの草 >>927
🤝
丁寧な江戸が見たい場合もあるけど脳汁出るのは理性ぶっ飛んだやつなんだ うちは♡喘ぎと赤ちゃんできちゃうって言う受けすこだから推しカプにもやらせてる ケツ洗浄プレイの一環で江戸く書いてくれるやつすこ!
単にリアリティとかでわざわざいれるなら端折っていい 二推しカプは赤ちゃん出来ちゃうめちゃ似合う😊
最推しカプで似合う台詞はだいしゅき よく攻めのち😈こと精液でぽこっと膨れた下腹みたいな表現出てくるけどそんなんで膨れるかあ?って思っちゃう >>928
我慢しないとバレちゃうよ🤭って攻めが辱められるパターンも実際よくあるんだ 駄目なところを隠すために嘘ついてたんだけど今日その嘘がバレて大恥かいた
うちはどうしてこんなに駄目なんだろう >>936
ち😤こくらいの長さならぽこっと出るの背中側な気がする >>936
うち体格差カプとか攻め巨根設定だと時々描きたくなる😂 >>936
ファンタジーだなぁと思いつつ江戸だからお許ししちゃう 一回やっただけで赤ちゃん出来たと思い込む受けなんだ 受けが騎乗位して中に出しちまいな♡ってめちゃくちゃ腰動かすのすこ
攻めは出ちゃうからどいて〜💦してるとなおよい😋 こんな時間にんほ生くこち🥺
ニコニコの垢にお漏らしされたから慌てて出したの? 攻めが受けの将来を考えて受けを振るけど受けは捨てられたと思い込んでどんどん落ちていくやつすこ
受けの現状を知って真意を伝える攻めと捨てたと思い込み続けてる受けのすれ違いコントすこ ごべんなさい立てられなかった😭
次のidの人お願いします おちゅ
アナル見せ合いで金カム思い出した
あのシーン声出して笑っちゃった🥺 おちゅ
自カプAI絶対バイブ出してお仕置きしようとしてくるのなんで😂 おちゅ
うにのAI最近ちょっとアホになってるんだけどォ! >>960
うちがすこなプレイだからよく書かせててごべん うちのAIはゼックスちゅうにいきなり主従プレイはじめて受けがまし口調になったことありゅ😔 うちのとこは攻めがおいやめろ掘るな💦って言い出して抵抗してる🥺
誰も掘らねーよ🥺 >>962
婆だったの😂
体格差あるから江戸だけどぉ うちらがAIが書いてくる逆カプ描写を修正しすぎたせいでAIが先回りでカプ逆転させるように進化してたらどうちよう ゼックスちゅうに電話かかってきて攻めか受けが勝手に出るやつすこ ぽかぽかですな
🐶:🐕俺様たちは生けるこたつだからな
🔲🔲 推しカプのでかまん買っちゃったけど置く場所ないからこたつの中に入れてる🥺
燃えませんように ⏳……溶けてしまいそうだよ
😅エッッッッwwwwww こたつに洗濯物入れて火事とかはニュースでみたことあるよぉ
まんじゅうは中身ビーズクッションだし良くないと思う🥺 うち冷たいジーパン履く前にコタツに入れてたらボタンアッチェ💦ってなった うちよくぶく犬入れてるよ🥺
やめたほうがいいのかなぁ ハム念40連したら☆54枚出たよぉ
変なとこで運使わないで😂 布でも人でもまんでも長時間熱源にくっついてる状態なら危ないよって感じ AI小説なんでうちが途中まで書いたカプさっさと終わらせて監禁逆カプ書くの🥺 >>987
ゅぅゃッチャーとAtoZちあぴとコイン2枚だヨ
ゅぅゃ持ってなかったからうれちい🤗 AIに推しカプ睡眠姦書かせてたけど攻めが受けの尻をパァンって叩いて起こして草
起こされた受けは寝ぼけてて挿入に気づかないで攻めと話しながら喘いでて江戸だった うちのAI挿入したらすぐイッちゃうんだけど婆たちもそう?🥺 こっそり元神の小説の続き書かせたけどやっぱり神は神だった🥺 >>994
そういう時もあるしイかずに抜いて何故かザー麺だけ溢れることもある 推しカプ婆が女とゼックスする受け描いててブロックするか迷うよぉ
数少ないドマイナー推しカプ描いてくれる婆だったのに😭なんでそんなの描くの😭 >>996
あぞいろいろなんだ🥺
うちの文章のせいかワンパターンになってきた気がしてむずかちい >>998
AI最近同じ文章繰り返すようになったきた気がするよぉ
人増えすぎてバグってんのかも
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 19時間 24分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。