わいわい雑談スレ6013
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ47
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1636726443/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1633194025/
前スレ
わいわい雑談スレ6012
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1637117773/ ごめんわよ亀田興毅は何もしてないの
大阪っぽい顔で連想したのが亀田興毅なだけよ おつ
婆はラップのぬるさらの中の人思い出したわ
典型的大阪人の顔だけど嫌いじゃないわ 大阪も九州人とか意外と混ざってる人多いから典型的チョンフェイスの人はそういないわよ チョンフェイスは全国各地にいるけど関西に多いのは間違いないわ
旅行すると感じるもの コンビニ寄ったら3〜4歳くらいの嘘みたいにかわいい顔の子供が親に見守られながらお会計してて和んだわ おつわよ
婆の苗字に好って文字が入るんだけどいつも好を吉に間違えられるわ😢
先入観だけで苗字書くのやめてほしいわ… 婆はありふれた苗字だから人に名前説明するのとかちょっと憧れるわ >>9
うっざ他の客の迷惑なんだよきったねークソガキ買い物ごっこは家でやっとけば邪魔って思ってしまうと思うわ
顔にも出てしまうと思うわ
子供好きだったのに性格変わってしまったわよ >>16
やらせさせなきゃ自分がお会計やりたかったってその場でひっくり返って大ギャン泣きみたいな事態になるから親も仕方なくやらせてんのよ ねえ婆!インドカレー屋さんがキャンペーンで1500円くらいで2食Uberしてくれるわ!どうしよう食べたいわ!! >>16
そのきったねークソガキに将来支えられて生きていくのね こういうレスくるの想定できるからわいわいに報告しないわ 時間ある時は微笑ましいけど時間無い時にそんなままごとやられたら婆でもウザってなるわね
まぁ子供じゃなくて親がどうかしてると思うだけだけど 子供嫌いだけどここまでじゃなくて少しでも子供に否定的な考え持ってると>>18みたいに思われるから普段は黙ってるわ
子供嫌いは悪みたいな扱いの変な風潮って根深いから 人が和んでるレスにキチガイみたいな怒りレスつけて終わりすぎだわね 子どもは可愛いと思うけどギャンギャン泣いてる声は癇に障ってイライラしちゃうわ 自分が居合わせたわけでもないのに瞬間湯沸かし器みたいにいらつけるの才能よ
すごいわ 実は子供嫌いな婆だらけだったのにねわいわい
おかしいわ 人生終わってる人間以外は普通にしてる子供に嫌悪感抱かないものよ >>30
自分が言われたわけでもないのに反論レス付ける婆たちに言ってる? >>26
書き方の問題が分からないのね
時間ない時はやめてほしいかもとかなら誰も何も言わないわよ
他人が微笑ましいと言ってるエピにきたねぇクソガキがなんて噛みついてたら基地と思われて当然なんだけど本気で理解できない? >>36
これわよ
自分に非がある可能性は考えないのかしら アフィカスサイトまで貼り出したわ
基地タイムなのね 魚民ヤベーわね
どんなに白菜洗ってなかったとしてもあれはないしデザートサービスやクーポンで誤魔化そうとしてたの怖いわ 会計待ってる人がいなければ子供にやらせてもなんとも思わないけど
待ってる人がいたらちょっとやめてほしいと思うわ あんまり関係ないけど相手に余裕が無いって言っとけば自分が悪くないことにできると思ってる図々しいチュプを思い出してしまったわ
店の品物子供が破壊したとき子供のやることだから〜ってへらへら笑って弁償しないで帰ってったチュプよ
わりとこの手のチュプいるのよ子連れ出禁にしたいわ 後ろに並んでたり混雑時にダラダラ孫に会計やらせてるのいるわよね 子育て論みたいなのも禁止する?
喪女板と反復横跳びしてるレスバ婆いるから面倒くさいわ 婆も子供大っ嫌いだけどリアルじゃ言えないわ
子供って結局は将来を担う人類の宝ですもの 子育て論とか誰も言ってなくないかしら
その辺で見かけるだけだし やだこんなに荒れると思わなかったわ
書き込んだの婆のミスよ
婆の後ろ誰もいなかったし親も気遣ってすみませんって声かけてくれて誰も嫌な思いしてないしこの話は終わりよ 昼寝から起きたら鼻づまりと喉の痛み酷くて慌てて鼻うがいしたら大物がズルッと出てきてすっきりしたわ 犬と猫は嫌いじゃないわね別に動物だもの
飼い主はだいたい嫌いよ あー鬱陶しいって思うだけで人に言うほどじゃないわね
未来のためとかそういうビッグな思想はないけど 会計やらせない事で子供がその場でギャン泣き始めたらやらせる以上に時間かかったり周りに迷惑かけたりするのよ
イヤイヤ期ってそんなもんだから仕方ないわ >>57
ビッグな思想?事実ではなく?
50年後は人手不足で介護ロボか移民の世話になるかもしれないけど概ねそうじゃない ただの和むエピソードで子供嫌い話題に発展しててはークソわよ >>61
婆もかつてはそうやって周りに迷惑かけてたでしょ 一々イライラするのも疲れることに気がついてから婆は年々丸くなったわ
仕事で怒鳴られても右から左へ受け流せるようになってしまったわ ジジババ世代嫌いだし同じように思われるだろうしうざいもんはうざいでいいと思うわよ ねえ婆インドカレーどうしたらいい?
一緒に食べる? 内容はわかるけど和みエピにレスつけてまで言うことじゃないわ 親が苦労してそう一生懸命対応してたら別に
親が当然の権利お前ら我慢して当然て態度出してたらちね
子供には何とも思わないけど大体親に感情が向くわ >>63
それで迷惑かけられたのは自分じゃないもの バルミューダフォンって何?と思って記事見てみたわ
社長がジョブズ意識してそうなプレゼンやってて電卓だけがなんか凄いけど特に使うこともなさそうな桁までできるとかで一般的に使う機能は他のスマホと大して変わらないのにバカ高くて社長が作曲した音楽がプリインストールされてるっていうものだったわ >>66
婆の分もって言ったでしょ!
ほうれん草カレーがいいわ 東京から隣の県に引っ越してから犬の飼い主ほとんど水流す用のペットボトル持ってないわ
犬がしたものそのまま放置なうえにノーマスクだわ >>71
あーんごめんわよ!見落としてたわ
わかったわ千葉駅集合ね! 田舎の犬の飼い主はマナー悪いの多いわよ
うんち袋も持ってるだけで使ってないのよく見るわ 他人に期待せずにいると何もかもどうでもよくなってイライラも少なくなるわ ほうれん草カレー婆も好き
インドカレー屋のカレーって何がどういう味か想像できなくて
いつもバターチキンかほうれん草にしちゃうわ >>74
へー婆のクソ田舎はそんなことないけどね
婆のいるところの民度が低いだけじゃない? インドカレー屋いくと「オネエサンカワイイカラサービスヨ」って謎のジュース貰えるんだけど婆甘いもの嫌いなのよね
でもなんか貰えるのは嬉しいわ サグカレー美味しいわよね
翌日のうんこの色しゅごくてトイレで一瞬ビビりゅわ >>77
パーティーの準備しなきゃね
婆は鶏をもっていくわ 田舎だとノーリードいるわ
道を庭みたいなもんだと思ってるみたい >>81
代わりにナンか大盛りにしてって言えばいいわ
婆の職場近くの外人がやってるステーキ屋さん毎回大盛りにしてくれるわ 田舎って猫も放し飼いだし犬の散歩も民度低いし本当にゴミわよ 犬の散歩の水かけやめろってのも見たけどどっちが正解なの
うちのマンションはマンションのパネルにいつもおしっこするのがいて錆びて折れたわ ひゃだあつ森の写真取り過ぎでやばいわ
婆のデザイン映えりゅううう 田舎がどんなに糞だろうと都会住みの婆様には迷惑かからないでしょ? 具体性がなさすぎる田舎ディス
せめて地域を書きなさいよ >>86
都会の方がそういうのちゃんとしてるのよね 今度は田舎と都会で煽ってるのね
揉めさせるのが目的で内容どうでもいいのね >>89
書いてる本人が田舎者なんじゃない
同族嫌悪よ いや田舎がゆるいのはガチよ
ノーマスクも田舎の方が多いでしょ 具体的に都内から隣の県引越した婆がいってるわよ
飼い主のマナークソ悪いわ だから婆が田舎住みなのよ
田舎ディスとか言われてもね >>97
ガチっていうからには統計とか何かデータあるのよね? >>87
あなるそういう被害もあるのね
犬飼った事ないから電柱や草むらのイメージ強くて気づかなかったけど看板の種類によっては困るわね あーん洗濯物干すのメンディわ
誰か代わりにやって😭 婚活サイトで最近人気なのって年収より優しさとかマスクマナーらしいわ
でも年収低い爺ほどマスクも鼻だしてるし優しさもないから意味ないわ 婆が幼女の頃人に吠えて噛みつく犬放し飼いにしてた基地飼い主いたわ
その家通学路にあるからどうしても通らなくちゃいけなくて毎回追い掛け回されてて婆犬大嫌いでめちゃくちゃ怖いわ
親に抗議してもらったけどこの犬は勇敢で利口だから絶対追いかけたり噛まないとか言ってたわ
怖すぎて婆は通学路破りしてたけど見つかると婆だけ怒られるの理不尽だったわ 婆も小学生の頃近所の獰猛な犬に追いかけられて口輪の隙間から噛まれたわ
でも犬好きだし今自分で飼ってるわ 婆はペット飼ったことないからそもそもマナーがよくわからないけど
同じマンションの同級生のママンが注意してもやめなかった放し飼いにされてた猫が勝手に家に入ってきてブチ切れて捕まえて袋につめて川に流しちゃったんだって〜って話を婆のママンに聞かされて怖かったわ… >>103
一連のコロナに対する意識で人間性かなり炙り出たものね
婚活はしてないけど納得だわ 婆も外でて下に降りてゴミ出すのメンディーーわ
今の時間でたら他の部屋住人とかち合いそうで出られないわ 通学路破りって朝の集団登校の道を使わないで帰るってこと?
それで怒られるなんであるのね 婚活サイトで相手の優しさなんてわかるのかしら
私は優しいですとか優しくないですとか自己申告するものなの? >>106
スカッともするけど飼い主のせいで…なのね 段ボール出さなきゃだわ
婆の所段ボール回収8:30にはもう終わってるのよね早すぎるわ 他人の猫なんて興味ない人からしたら害獣だし嫌だと言われたら家に入れておくべきだったわね 最近引っ越してきた町が飼い猫を普通に外に出してる家が多くて驚いたわ 価値観の合致って難しいのよねえ
家族でも合わなかったりするし 婆…今まで言うの我慢してたけど言うわね
じゃがいもの味噌汁って全然美味しくない >>110
婆が幼女の頃いた地域は通学路が完全に決まってて行きも帰りもその通り帰らなきゃいけなかったの
多分通学路以外の交通事情ヤバすぎてそうなったんだと思うけど
普通に害獣が追いかけてくる道より安全だったわ 複数の婚活サイトでマスクマナー気にしてるデータが出たって記事みたわ
面接して好評だった人や却下な人とかで集計とってるんじゃないかしら コロナ禍じゃ余計ストレスになるものね
価値観違いすぎるのが家族だとおかしくなるわ 過去ミチは12年間生きてきたのに乗っ取られるの悲しすぎるから深く考えたくない;; 婆たちだって推しカプのオリ子供を原作キャラ全員でちやほやする二次大嫌いでしょ
って言おうと思ったのに子供嫌いの話題もう終わってたわ 隣の家の猫がいつもうちの庭でうんこしてうちの母親がいつも捨ててたわ
隣の人にはうちが建つ前から猫のトイレ場所だからって笑いながら言われたわ >>118
わかるわ
じゃがは蒸すかポテフラになるのがいいわ
ソロで十分活躍できる存在よ 24時間ゴミ出し可のマンションにしか住めないわ
早起き無理 >>110
その道も書いて学校に提出してるからそれに外れて事故ったらやばいわよ >>112
飼い主側の家のおじいちゃんが可愛がってた猫らしくて猫居なくなってショックですぐ亡くなってその後すぐその家の夫婦離婚して夜逃げみたいに出てったりなんかすごかったわ… じゃがいもと玉ねぎの味噌汁最高わよ
一番の組み合わせだわ 人と食事しなさすぎてそういう時のマスクマナーまじで知らないわ
ごはん来てから外すのかしら
食べ終わってコーヒー飲みながらおしゃべりする時は付けるのかしら 婆の味噌汁まじで美味しいわ
まぁ出汁のおかげなんだけど >>128
婆のママンは大変だけど猫側からしたらトイレに急に家できたと思うとちょっと笑っちゃったわ >>118
小さめに切るか翌日煮崩れた頃合いが食べごろよッ >>133
わかるわ婆も玉ねぎのみそ汁すこれないわ! >>132
なんで可愛がってたなら家の中で飼わないのかしら
本当に大事なら見えない場所でどうなってるのか分からない状態なんて作らないわよね
猫は気の毒だけどその一家も変だと思うわ >>136
婆もよ
コロナ以降は人と外食してないから知らないわ お見合いしてるっぽいの目撃したことあるけど
男性がやたら饒舌にアニメのディープな話してて
女性がたまに相槌打ってて他人事ながら背筋凍ったわ
いくらなんでもアニメスタジオとか作監の話はお見合いでするもんじゃないわ じゃがいも
玉ねぎ
さつまいも
卵
さといも
かぼちゃ
豚汁と味噌汁には入れたくないわ 近代五種から馬術外れるってニュース見たわん
セイントボーイのやつよね 玉ねぎもじゃがいももダメって豚汁はどうしてるのかしら 猫ちゃんはなぜ自分が殺されるまで人に恨まれたのかも理解せず急に捕まえられて袋に詰められて溺れ死んだのね 味噌汁に入れて合わない食材あんまないわね
婆が無理なのはゴーヤくらいかしら ジャガイモのお味噌汁には少しバター入れるのがすこよ
じゃがバター風よ >>153
どっちも入れないのがスタンダードじゃないかしら 婆自分で描いたエロ漫画おかずにするんだけどこれってあるある? >>145
横だけど婆の子供の頃は家の中で動物飼うってあんまりなかったわ
都内だけど犬は庭に居たし猫はお外ニャンニャン走り回ってたわ まぁきゅうりとかも入れないわねお味噌汁
土井善晴は入れてたけど 放し飼い飼い主は同じ猫飼いからも基地扱いされてるし >>163
ママンがよく作ってくれたけど嫌いだったわ
何も言わず食ってたけど >>145
変わった一家だった記憶あるわ
元々放し飼いしてたのを集合住宅でもやっちゃった感じかもしれないわ
ただ1番怖いなって婆が思ったのは猫川に流しちゃった同級生のママンの旦那さんが若くして不審死したのよね…ちょっとだけ疑っちゃったわ キャベツと卵と玉ねぎの味噌汁すこ優しい味がする気がするわ >>131
えーそうなの知らなかったわ
婆は同じ通学路の子少なくて朝は集団登校だけど帰りは違う道使って友達と帰ってたわ
先生にも1人で帰るよりいいわって言われてたけど田舎だから緩かったのかしら 猫をリードつけて散歩は昔は奇異の目で見られたわよね 婆の友達なんだけどね数年前に韓国語を学ぶんだって韓国人とメール友達になってたの
婆は韓国文化なんて…ってひいてたんだけど何があったかしおらないけど最近ネトウヨになって韓国を批判してたわ
この友達他にもそういう変なエピがたくさんあるんだけどいつも婆の話は聞かないの
それってあれじゃないのとか言っても自信満々に答えるのよ
案の定いつも裏切られたり騙されたりなのよ
この友達のことを一番に考えてるのは婆なのにないがしろにされてるのよね
最近疲れてきたわ >>170
もうすべてが闇深いエピソードだわ
読み物としてはすごく面白い話ね >>149
おいしいわよ
卵はかきたまでもいいしポーチドエッグでも豪華でいいわ >>176
友達他に作ったら
変な人枠でたまに会うくらいの友達になれば気にならなくなるわよ >>176
婆に甘えつつ見下してんのよ
子供の言うことは聞かないけど病院の待合室のお友達の言うことならなんでも信じる老親と同じよ >>176
その子は変な子とか薄情なんじゃなくてIQが低いんだと思うわ
婆みたいな友達がいてその子は幸せよ
見捨てないであげてほしいわ ないがしろにされてる子を一途に支えるホモいいじゃない >>170
この婆がレスするたびにレベルの衰えない狂気のエピソードが追加されていくの草だわ じゃが玉味噌汁の旬は一瞬よ
まだシャキシャキ感ある内じゃないと不味いわ >>172
きゃわわね
かわいい系のやつは中身も甘い系の饅頭なのかしら >>190
あーん褒めてくれて嬉しいわ
>>192
ひゃだ怖いわ抱き締めて😫
>>193
頑張って応援してるわ >>199
推しちゃんのイベントあるわ
抽選に勝てるか祈ってるわよ >>199
ケーキとチキンと寿司を食べる
毎年同じ 婆が今からカップ麺にカレー入れるミサトさん流カレーラーメン食べるわよ クリスマスに予定って概念がそもそもわからないわ
いつもと同じ日を過ごすだけなの 夜に爪切るなって昔は明かりがちゃんとしてなかったから暗いところで切ると危ないって注意の意味だったらしいわ
夜に口笛吹くなはご近所迷惑になるかららしいし
こういうもったいないお化け的な話は面白いわ キリストっちと会ったことないし他人の誕生日って感じよね >>196
それは夜に蜘蛛を殺すとじゃなかったかしら クリスマスはデートかパーティーしないといけないって法律で決まってるわ >>209
夜に口笛は良くないものを呼び寄せるからじゃなかった?
具体的に言うと通り魔よ 寝てたら隣の部屋から足だけ出てくるのが見えて
知らん人の足だと思ったらすごい金縛りが来た夢見たわ
怖かったからここに書いちゃうわ ふぁてごは相変わらず既存男キャラには別クラスバージョン出さないわね
きっと男キャラじゃガチャ回らないのね 爪切るなは大昔の霊的な信仰もあったはずよ
爪には魂が宿るとかなんとか やばいわソシャに婆の推しがついに降臨するかもだわ
もうソシャには課金しないと決めてたからガッツリ貯めたからどんとこいよ 海に面してる地域で金属音がしたらすぐに逃げろって言い伝えみたいのは聞いたことあるわ 山でおっさんのおーいって呼ぶ声がしたら逃げろってあったわね
婆たち大好きな熊に会うやつだから 夜に口笛はなんか人身売買の合図か何かだったって聞いた気がするけどそれは創作の話かしらね 全く関係ないけどレッサーパンダの話題の流れのときに最初はレッサーパンダがパンダだったらしいわねとレスしたらそんなの皆知ってるけど今知ったの?と何故か責められたことを思い出したわ
雑談の流れで何となく思い出して言っただけだったのにと何だか悲しい気持ちになったわ 通り魔は人が通るのを待ってて口笛吹くとそこに自分がいることを教えてしまう
てことなのかしら >>226
北朝鮮の工作員の合図らしいわね
日本海側だとそんな感じの言い伝えとか夜に外国語話す人が訪ねてきたら絶対開けるなみたいな話昔からあるのに
ずっと拉致問題なんてあるわけないって姿勢だったの怖すぎるわ 貧しい家の子供買う人買いは近所にばれないように夜こっそり来るから
口笛で合図するとかだったかしら 郵便局のちいかわぬいかわいいわ
よく知らないのに欲しいわ >>232
電気なんてない時代の真っ暗の道に口笛吹いて自分から居場所晒す無防備な人はいいカモだったんじゃないかしら >>238
え!?バブさん来るのマジで!?
どこ情報なの婆!!!! これタヌキなのね
白いからって迫害されたりしないのかしら?
白タヌキ×普通のタヌキだわ
https://i.imgur.com/PrzilqG.jpg ちいかわってどれを読めばいいのかわからないわ
コミック読めば話全部把握できるのかしら 子供のころ口笛吹けるようになったのが嬉しくて夜も吹いてたら夜中の口笛は幽霊が来るとか言われて吹くのやめたの思い出すわ >>239
アメリカの研究所にある冷凍庫でウイルスが入った瓶が見つかったってニュースになってるわ 自分でパイパンにしたいんだけどやっぱ難しいかしら? >>234
昔の実験用に使ってた瓶出てきただけでしょ
何言ってんの >>240
薄暗いのに爪切って流血してるようなうっかり者では親の死に目にも会えないと結局は同じね
文明発達する前も後もうっかり者は生きづらい >>247
そんな難しくないわ
剃刀使う前に長い毛はハサミで短くしとくのよ アルビノってどの動物も目が細いわよね
目がとても悪いみたいだし パソコンからカリカリ音とピヨピヨ音が聞こえたら壊れる合図と教わったわ >>133
別々なら平気なのに婆も玉ねぎの味噌汁苦手
玉ねぎが変に甘いのよ 玉ねぎいれると甘くなるのよね
そして舞茸入れると黒くなる >>241
グラフェス公式サイトに新規絵来たわ
年始石の可能性もあるけどこのタイミングだとサンダルみたいにプレイアブル化期待しちゃうわ
ていうかプレイアブル来てお願いわよ そういえばドラえもんコラボっていつから?
やりたいわ 個体として弱く種の存続に反するのにどうして必ず一定数発生してしまうの >>260
あーんありがと婆!!!
婆もプレイアブル来たら久しぶりの課金も辞さないわ!
バブさんかわいくてすこよ なんでベーコンってこんなうめぇのかしら
白米が進むわ 細菌は最後の菌は研究用に取っておくのよ
厳重に保管されてるわ
その研究用の細菌を使ったテロとかが創作の小説や映画なんかでよくネタになるわ >>260
ベリアルもグラフェス新規絵あったけどプレイアブルしてないし流石にそれは厳しくないかしら >>266
流行るって言ってる婆はそれを想像してるのかしら? マヨの蓋が水色だとなんか食欲失せそうねってCM見て思ったわ 天然痘はワクチンや特効薬あるからそこまでじゃないと思うわ >>263
婆もグラブル何年もやってて初めての効率度外視の推しよ!絶対引くわ
>>268
厳しいかもってちょっと思ってるけど石より実体がいいわ… あーん会いたくない友人から連絡来ちゃったわ
切りたいけど田舎で親とも繋がってるし断るの面倒だわ 王将の餃子うんめーわ
軽くて扱いやすい深めのフライパンを手に入れた婆は無敵よ 天然痘なんてすぐ封じ込めできそうだわ
貞子でも出てくれば違うでしょうけど 昨日も友達が会いたくない友人からの連絡にうんざりしてたわ
誰からも連絡来ない婆より人望も人脈もあるってことよ! ペストの次に人死んでるのが確か天然痘なのよね
人間が撲滅できた唯一のウイルスでもあるらしいわ ダメ人間だから鉄のフライパンなんて無理だわ
取手の取れる〜ティファールよ 一時期パンデミック系の映画すごい多かった気がするわ
デスノの映画オリジナルもそんな話だった 直属の上司が反ワクらしくて震えてるわ
私にワクチン打ったかわざわざ聞いてきたのに自分は打ってないの… 今CMしてる味の素の水餃子食べた婆いる?
美味しいのは間違いないとは思うんだけど感想聞きたいわ >>286
まだ日時決まってない段階なの
全部わい婆との予定にしちゃおうかしら ブラッディ・マンデイ思い出したわ
どっちがパンデミックものだったかは忘れたけど わりと行くコンビニの前が民間のPCRセンターになってて中はかなり人いるんだけど
そのコンビニ行くのやめた方がいいかしら >>296
お空のベルゼバブさんよ
ムチムチ色黒JK筋トレおじさんよ バブさん登場の時が一番格好良かったわ
どんどんオカマっぽくなっていくわ 鬼滅の病気で禰豆子は天然痘なんだっけ
梅はちょっとあんまりだと思ったわ バブさん久しぶりに出てきたと思ったら全裸になってたわ 007の最新作が天然痘ウイルスを使ったテロを描いてるのよね
悲しい話だったわ >>303
鬼が疫病のやつめちゃくちゃこじつけだと思ったけど違うの
鬼いちゃんと梅ちゃんだけは梅毒の影響裏設定にあるだろうけど 川崎婆!
uberがコストコに対応で会費なしで買い物注文できるんですって 代替わりしてお届けする007
今度のボンドガールは男性!
そのうちこうなりそう バブさんどんどんネタキャラになってるしバーサスの方で共闘?あるらしいけど
さすがに味方で実装は無理じゃないかしら >>308
黒死病とかまんまだから公表はしなくてもそうなんじゃない >>310
アジア人と黒人のハーフでゲイでヴィーガンとかになりそうだわ >>311
そのためのアナザー枠よ
敵対して基地ってた頃のサンダルとか残虐ファイトのベンジャミンとかぶっ込んでるわ
なんで残虐三実装してくれなかったの… 婆グラブルたまにやる程度だけど
バブさんってべリアルとか出てきた辺りに居たベールみたいなの被ってた人? 今年中にちんぽ絵馬になりたいわ
全身はさておきまずはちんぽよ 残虐3兄弟はわざわざ殺してたのは普通なら死刑になるような犯罪者だけみたいな設定つけてたから
実装するものだと思ってたわよ >>318
大昔の作品って大御所でもへったくそなすりこぎみたいだったけど今って画力求められるから大変よね >>320
絵もかなり気合入れてたものね
婆も普通に実装すると思ってたわ
っていうかベンジャミン単体にするなら残三でまとめちゃえばいいのに でもちんぽ絵馬になってもほとんど海苔で隠れちゃうのよ 今日は寝る前にトイレ掃除するわ
仕事上がりに病院とジム行ってご飯も仕込んで洗濯もしたし生産的な日だわ 海苔で隠れようともエロさと拘りは捨てたくないわ
10本を目標に頑張るわ コンビニおにぎり2口で食べてしまってさすがにやばいと思ったわ >>316
ドSはともかくドMは何するのよ
自爆? 新しい机欲しいけど家具屋がないわ
ネットだけで見て買うのはリスク高くてうーんだわ 太くてずっしり重みのありそうなちんちん描く作家さんすこだったわ
大抵の人は当たり障りないちんちんよね ずっと欲しかったグッズゲットしたから嬉しくて家族にも話しちゃったんだけど弟がキャラ名 グッズ名で検索して婆のツイ垢見つけちゃったみたい思いっきり婆が悪いんだけど最悪よ婆たちも気をつけるのよ >>338
きゃわわ
義兄弟だったと判明して兄弟カプ爆破されたホモキウイね >>340
ずっしり描けるようになりたいわ
サイズは常識の範囲なのに重み感じるのってどう描けばいいのかわからないわ >>342
そんなことしてまて姉を気にする弟なんているのね
愛されてるのね >>344
マジで浮かれて軽率なことをしてしまったわ
オタクなのは家族にバレてるけど自分が描いたホモ絵は見せたことなかったからショックよ 婆も兄と妹の発言からツイ垢見つけてリスインしてるわ
婆が見つけたことは言ってないわ ちんぽの向きいつもわかんなくなるわ
こう?
婆お姉ちゃん!わいわいに入り浸ってることもバレバレよ! 大学の講師の先生と仲良くなってたまに一緒に帰ってたりしたんだけど本名出してるSNSでママンや妹とめちゃめちゃ絡んでたの見て萎えたの思い出したわ 家族のSNSは知らないけど同僚のなら何人か見つけたわ 前マイナーカプの名前出た時婆の妹かと思ってドキドキしたわ
考えたら妹5見てもROM専で書き込むタイプじゃなかったわ 大規模規制の時ツイで文句言ってた婆見つけたって言ってた婆がいたわ 婆のツイ垢推しちゃんのことつぶやくボットになってるから推しちゃんオタ以外が見てもつまらないわ >>351
この形が受精に最適なんだろうけどもっと美しい形状にならなかったのかしら 弟は死ぬような衝撃受けたでしょうね
自分も性消費されてるかもって怖くなったと思うわよ >>362
近くにIKEAがないと配送区域対象外よ
あとは代行だけど値段は上乗せされてる この前こういうチンコの人見かけたんだけどこれが真性包茎?
全てが皮に覆われていたわ
ホモ絵くらいならよくない
男女のエロ絵にくらべたら 包茎って皮むこうとしたら痛いの?
カントンってこれどうなってるの
https://i.imgur.com/aKZDm6n.jpg >>362
元婆がネットだけだと微妙って言ってるじゃない >>343
嘘でしょ!?本当の兄弟じゃなかったの!? オッドタクシー今更観てるんだけどモブレしたい奴が4人ぐらいいて忙しいわ 婆の弟が小学生くらいのときスマホでエロ漫画読んでたからワンクリック詐欺に引っかかるよって言ったら怖がってて草だったわ
前婆がそれで引っかかったのよね 前も言ったことあるけどわいわいに職場の先輩がいそうだわ カントン崩壊で画像検索したら粗品の顔ばっか出てきて笑っちゃったわ あーん攻めちゃんが受けちゃん以外のちんぽ咥えてるやつ読んじゃったけど悪くないわ…
受けちゃんはもちろんド受けだから攻め無理だけど攻めちゃんはちょっと受けっぽいわ… 見たいなと思ってるアニメや映画いくつかあるけどだらだらわいわいしてしまうわ
はぁだらだらわいわい >>375
大人になっても剥けない人は手術じゃないと無理よ ふぁてご男キャラ実装なさすぎてどんどん石が溜まっていくわ
CM出てたキャラもどうせいつもの未実装立ち絵だけ枠なんでしょ 推しのイメージカラー紫だからってゲイ疑惑出てるんだけどそういえばヒロアカでホモって言われてた子も紫だしそういうのあんのね🙄 羽海野のキャラ二次で見かけるとなかなかいい感じに見えるけど羽海野絵だと萎えるレベルのブスだわ ふぁてごは以蔵さんと森くんさえいれば他に何もいらない 婆たちどんなちんぽがいい?練習用に参考にしたいわ
現実じゃなくホモで読みたいちんぽよ ヒロアカのホモって心操君?婆は心尾がなぜかすこだったわ >>398
黄色と黒とピンクと青のブツブツの羽はキモ過ぎた ふぁてごも女キャラばっか量産ルーチンに入ったのね
まあ元からエロゲが大元だししょうがないんでないの 婆の推し偉人もいつかふぁてごで汚されるのかしら…ドキドキしちゃうわん >>400
あんまりそこ見ないしなんならスルーしてるわ
生々しく描くの苦手なのよ白抜き世代よ >>400
ショタちんこはかわいいからすこだけど大人ちんこにはあんまり興味ないわ >>410
日本語で惚れたっていう讃え方がそのままラブ的な翻訳されたっぽいわ
紫なのも悪かったのかなって みんなで飲み会しようって話聞いてえっでもコロナがまだ…って言ったらワクチン打ったでしょって言われてしまったわ
婆達ントコももう解禁されてる感じ? 攻めのチンコが水筒みたいにでかかったり受けのチンコがこどもみたいに小さくなければなんでもよいわよ 婆100の新しいソシャゲ楽しみにしてるからパズルゲーでよろしくわよ >>414
仲良い友達とは飲み会してるわ
仕事場とかは嫌よ >>392
そうじゃないわよ
攻めの受けを読んだんだけど受けの攻めより抵抗感が無いのよ >>414
あら今が我慢のし時なのにやーね
生活苦しくて万が一でもコロナ以外でも病気なりたくないわ >>414
友達とは会うわね
というか電車移動してる時点で既にアウトだからもう諦めた ワクチン打ったから飲み会していいっていうのが意味分かんないわ
みんなでって結構集まる気よね? >>427
ワクチン打ったらかからないと思ってるとか? 重症化はしなくなるけどかかったらまぁほぼ確実に病院にかかるでしょうし
医療従事者の負担になってしまうわよ ワクチン打ったら重症化しない・軽症で済むの軽症ってあいかわらず医者のいう軽症ってやつよね
相互で軽症扱いだった人の話聞いてて心底かかりたくないって思ったわあんなもん素人からしたら重症で即入院したいレベルよ マガジン婆〜ウインドブレーカーって知ってる?声優がやけに豪華だけどアニメ化するのかしら わくちん打ったからざまあ系オメガバホモ読むわ
今のところざまぁで受け虐めてた両親と兄が拷問ショーで殺されたわ ニートしてテレビ見ないとワクチン打ちに行くタイミングがないわ 単純に忙しくてズルズル先延ばししてるうちにもういいかなという気持ちになったわ ニートならワクチンはもう要らないでしょ
どうせ出かけないだろうし >>425
あーん
この子意外と設定と眉がかわいいって人気なのよー婆も欲しいわー >>434
無症状だの軽症だの言うから危機感がいまいち薄いのよね コロナ感染した著名人のインタビューをテレビでもっと流すべきだわ 引きこもりニートだからワクチンの必要性があまりないの
もうコロナ終わりかけてるしそのうち特効薬もできるでしょ😉 ニートだけどすぐ打ったわよ
外出しやすくなったから今は就活してるわ ワクチン済みだけどワクチンの薬害ターンちょっと期待してる >>460
薬害ってそんな遅れてやってきたりするの? >>461
毎日お昼まですやすやでお肌もツヤツヤです😤 一昨日インフルエンザのワクチン打ったけど
コロナワクチンのときより腕痛いわ >>465
ヒキニートだからこの世でも最も死から遠めの存在よ😤
ストレスも睡眠不足も無縁のツヤツヤピチピチよーーーん🤪 >>462
薬害肝炎は10年以上たってから発覚したわ 婆もニートやりたいわ
8時間働いて手とり14万ならニートの方がマシよ >>466
ヒキニートだから見てもらえなくて残念ね どのカプか知らないけど自カプ検索したらオンリー名に文句言って自カプは地雷って婆いたけどフェミ系垢に散々反論しててなんか怖かったわ >>469
どこにも出かけてないけど風呂入ってくるわ
またピカピカツヤツヤになっちゃううう😱 婆は引きこもりニートだけどワクチン打ったわよ
褒めて😤 ツイフェミのムーブは嫌いだけど文句つけてる対象は婆も嫌いなこと多いわ 婆は仕事やりながら寝る間を惜しんでわいわいしてるし >>468
ニートまじおすすめよ
金は時々FXで稼げば良いのよ >>485
何それ
りんご擬人化みたいな感じで温泉擬人化したのかしら >>400
やっぱり攻めちゃんはデカめで肉感のあるやつがいいわ 最近はオタクが表舞台に立ちすぎるうえにオタクのキモさを隠さないのがねえ
昔みたいな日陰者じゃないのよ 地元の温泉むすめも鉄道むすめも地味すぎるのよ
温泉は有名なのになんなのよあの地味さは 安定ニート生活望むなら金持ちと結婚して子供作らないのが一番いいわよ >>489
自カプちゃんには絶対バレないから大丈夫よ 好きなんだけど付き合ったり結婚したいわけじゃなくただ抱かれたい
これはどういう心理なの?
もちろんホモの話よ 深夜の2〜3時に就寝
昼の12時起床
お野菜たっぷりの自炊料理を白湯ともに優雅にいただく
↓
食後のラジオ体操
↓
わいわいサロンでお婆さん達とディベート
↓
たくさんたべて体もうごかして頭も使ってねむくなっちゃったカモ…?お昼寝
↓
18時頃起床
ぞろぞろ帰宅する家族に混ざってお夕飯
↓
わいわいサロンでお茶会
↓
なんだかねむくなっちゃった…ふみゅうう…お昼寝
↓
22時起床 おふろで美しさの秘訣のボディメンテナンス
↓
23時
わいわいサロンで遊んでもらう
↓
こんな感じの日々よ だいじょうぶ今の時代ヤバい人だらけよ
非正規まみれで30年間給料も上がらないんだから すこ声優の配信きいてるけど虚しさすげえわ
推しきっかけですこなだけだから興味ないソシャのゲーム実況見せられてもおもんないし
でもたまに同業との仕事話するのが面白いわ
スパチャ課金勢がつまらんん話振ってそれに答えてんの邪魔よ >>499
昼寝ばっかりしてるわね
そんなに寝てたら脳みそ溶けちゃうわよ >>503
婆もスパチャですこな話題振るしかないわね >>495
そもそも付き合ったり結婚したいってやや女の考えよりじゃない
取り敢えずやりたいって普通じゃないの >>503
婆も同じ経緯でしばらく配信見てたけどゲーム興味なさすぎてとうとう見るのやめたわ >>509
なんで週一にしたの?やっぱり一瞬間以上入らないと痒くなったりするの? >>514
まあまあキレイよ
顔だけは毎日洗顔料で洗ってお高いオイル塗ってるから >>504
近いけど違うわ
斎藤もミルダムやってるの? >>516
一応一週間に一度は入らないと人としてどうなのという判断に基づいてるわ
頭もかゆくなってくるし >>509
官僚の親にさつ処分されたエリートニートみたいになるわよ >>519
近いの?いやなんとなく配信してそうって思ったのよ
じゃあ島崎信長? 風呂には入らないとは言え毎日洗髪したり体洗ったりはしてるんでしょ? 婆が何か食べようとした時に婆に止めてもらいたいと思ったけど婆のことだから婆が何か食べるの逆に勧めてきそうだわ
婆じゃ婆を止められないわ駄目だわ 温泉むすめの件みてきたけど用語側のオタクが間違った知識で擁護して突っ込まれるのデジャブるわ >>521
言われると思ったわ
>>523
もう親二人とも死んでるし婆を殺す人は居ないわ
好き放題やらせて貰うわよ 婆引きこもったニートだけど親は婆のこと可愛いし愛してると言ってるから殺されないもん!
死んでやる!って言ったら親より先に死なないでと止めるから殺されないわ! 婆の県の温泉むすめちゃんデブだったしブサめだったわもう一人はバカだったわ…
婆の県だからかしら… >>531
不労所得あるニートなんてもうそれわいわい一の勝ち組でしょ
誇りなさい >>529
食べたいなら食べるべきなのよ?
体が食べたがってるのよ?しかたないのよ? >>531
親にころされニートじゃなくてアシッドアタック爺の方ね >>539
だから一人暮らしニートなんてほぼいないのよ
株か土地転がしてる婆ならいたみたいだけど >>543
それニートとは言わない気がするわ
特に土地転がすなんて大変よ なんか配信で課金でコメント拾われてるのみててモヤモヤするのって
個人サイト時代にすこサイトの掲示板やコメ返しに毎回名前のってるおけパみてるみたいなイラつきに近いことに気づいたわ
これは婆がみるのやめたほうがいいわね >>552
スパチャ当たり前の時代だから仕方ないわ >>530
あれまさかとは思うけど百日通ったの連日セックスできてたと勘違いしてないわよね? ナチがユダヤ人から没収した絵画コレクションを親から密かに譲り受けて誰にもバレないよう結婚も友人付き合いもせず缶詰食べて毎日過ごしてたまにこっそり絵を売ってお金を得てた人ドイツでいたわね >>555
えっ
流石に…ないとは言い切れないのがキモオタのキモオタたる所以 ちんぽ3本描いたわ
まだノルマ残ってるから頑張るわ たとえ不労所得で勝ち組ニートでも風呂週一しか入ってないのは引くわ 馬鹿な労働者が返り討ちにされてるのスカッとするわね ニートヒキ週一風呂婆だけど不労所得があるわけじゃないわ
貯金が結構あるので(3千万円以上)それ食いつぶしてるだけよ
婆が働いて貯めた金だから好きに使わせて貰うわ 婆2日に1回しかお風呂に入らないわ
我ながら汚いと思ってる 覚悟はよろしいですか?で見てるこっちが恥ずかしくなったわ温泉むすめ騒動 >>567
不労所得でニート婆は今はいないわよ
親の遺産で食い繋いでるから家族にたかるかだわ >>568
すごいわ…元から有能だったのね
三千万とかなかなか貯めらんないわよ
すごいわ婆 30で用済み設定はエロゲなら闇とか草つけてすこなやつだったわ >>577
貯金はそこそこあるけど心許ないから出来るだけ節約しようと思って その三千万でマンション買った方がいいんじゃないの? >>579
ヒカキンコロナになったら一発で逝きそうだわね
ワクチンも打ちたくないみたいだし >>580
婆はそもそも有能そうだからまた別の金儲けできそうね
婆みたいなボンクラとは違うわ
はー高齢だけど行政書士資格目指そうかしら >>583
普通に働いて貯めたわよ
平々凡々な事務員だったけど一部上場企業だったから
お給料そこそこ良かったわ
でもこれでもどかんと減ってるのよ分譲マンション買ったから >>586
報告がいっさいないだけだけど多分打ってないわ
コロナ禍前の過去の動画でワクチンは打ちたくないって発言もあったし >>579
ハーブ凄いわね
婆どうしてもこの顔怖くて無理なの…
人柄を知らないとすこれないわ >>584
風呂イコール風俗ってけがれてるのは婆の方だよね オッドタクシーリアタイしてた頃婆が見て🥺って言っても婆達も見てくれなかったのに
最近になってTLで二次が流れてくるほどだわなんか大手でも行ったのかしら 加藤純一が一回は打った!2回目ってどんすんだろなって言ってて
一回打ったって嘘だなってなったわ >>588
いや婆マジですごいわ
婆を煽って無能カスなんか眼中にも入らないわねそれ >>580
ばっちくて病気になったらお金飛ぶでしょ😠
せめて3日に一回にして >>555
小野小町が元ネタだ!ってドヤってるけど夜這いを期待してた話じゃなくて相手を嫌がって夜這い諦めさせようとした話というオチ >>587
行政書士は独立開業するのに有用な資格だから企業法務ならビジ法でも良い気がするけど
開業するの婆 マンソンも買えて余って3千万なんて億近く貯金あったってこと🙄 貝印が20%オフやってるみたいよ
婆か先週買ったばかりのボウルセットも安くなってるわ >>598
無職だからなんか資格ほしいわ
という明確なビジョンもないけど前に資格とった婆がいたのよね >>601
惨めになってこない?
婆は残念だけどその不潔婆にはどう足掻いても敵わないわよ
人としての価値が桁違いね >>600
減ったと言っても田舎だし中古だからそれほどお高いマンションじゃないわよ
ここの婆だって十分買えるぐらいのお値段よたいしたもんじゃないわ YouTuberは結構ワクチン打ってないんだろうなって人多いわ ドヤ擁護して間違って突っ込まれデジャブひろゆきだわ! 一部上場企業をなんだと思ってんのかしら
ただの事務員の給料が良かったのはバブル期までよ
何歳なのよ… ヒカキンですら打ってないなら婆も打たなくて大丈夫ね☺ 温泉むすめって何?って思ってググったけど一部キャラの設定が酷すぎて修正された騒ぎってことでいいの? ヒロシってYouTuberも打ってなくてコロナで死んだわ あ〜〜〜早く来週になって
PU2無かったら泣いちゃう >>612
格下だと思って手を出したら格上だった婆見てると雑魚ざまぁって思っちゃって面白いわ🤣 婆は変な死に方してお茶の間の話題になってネットのおもちゃになるの嫌だから
集団摂取会場でサクッと打ったわ
ワクチン突然死ならバッシングもされないし家族にお金残せるしいーやって >>612
婆の相手をしてるのがまさしく不潔婆だと思うけど
嘘の話で遊んでんでしょ 温泉むすめミリしらだけど名前や設定からして湯女な風俗嬢コンテンツじゃないの? ワクチン死が認められてお金払ったことなんかたぶん一度もないでしょ >>625
4000万だけど1000人くらい死んでて誰も貰ってない😊 >>615
そうね
時代にそぐわない設定は消えたわ
でもオタクはフェミニスト憎しでフェミのせいで設定を変えた=キャラを殺されたって騒いでるわ 全員かっこいい
みんな好き
でもみんなは婆のことすこじゃない 高須幹弥はワクチン大賛成って感じではなかったわね
まぁコロナになるよりはって感じで打ったけどそこまで信用してもない感じだったわ >>603
そういう理由もありかもね
法学部じゃないなら法律専門予備校の受講をお勧めするわ >>625
口で言ってるだけで因果関係証明できない論で払って貰えない 婆の知ってる人は公務員とは言え高卒後二十歳で千葉にマンション買ったわよ
そのかわり夏と冬で4枚ぐらいしか服無かったわ
1週間に1度の風呂って時点で相当な節約してそうだわ
うちの親に見習って欲しい >>628
少し見たくらいだけど地域活性プロジェクトのつもりならむしろ何であんな設定にしてたのかしらと思ったわ >>632
ありがとう婆ちょっとお金が厳しそうだけど
検索してみるわ 温泉むすめってマイルドな温泉芸者さんだと思うわだから賛否両論になるやつだわ
絵だから実際の乱行はできないから安全ではあるのかしら 結果的にコロナ収束してるからワクチンは正解だったのよ 婆日曜に行政書士試験受けたけど独学だと無理だと悟ったわ
かといってまた受けるのもしんどいわ でも凄く失礼だけど温泉むすめで釣られた萌え豚寄りのオタクが温泉入ったらお湯が汚れそうだわ 独学じゃ無理だわよ
婆は独学ズルズルやってから学校行ったから無駄に時間かかったわ
サッサと行けば時間短縮出来て時間を有効に使えたわ >>561
乙よ
良いちんぽ描けたらお絵描きスレに投下しに来て >>592
アニメ雑談スレでは途中から結構話題になってたわよ
婆もリアルタイムで見ていたわ 30になると神格があがって見えなくなるって設定はいいんだけど温泉むすめがそれを寿命と捉えてて恐れ悲しんでるって設定はちょっと可哀想じゃないって思ったわ
婆は温泉旅館でめちゃくちゃ遊んで30になったら消える人生楽しそうだなって思うけど とりあえず普通に達筆とかの人間を歓迎してくれるような職場ないかしら
宛名とかずっと黙々と書いていたいわ あーん独額厳しいのね
危うくユーキャンに手を出しそうになったわ
あとは介護職くらいしかないけどあれは聖人じゃなきゃ無理って爺ちゃんの介護で思い知ったわ 温泉むすめって浴衣とか着てるわけではないのね
がっかりだわ 手書きが必要な職場って限られるんじゃないかしら
ペン字の先生とか? >>643
それ思ったし失礼でも何でもないわ
爺オタはコミケ前ですら風呂拒否するようなの結構いるよの
リプトン騒動見てたら余計信用ならねーわ絶対温泉の中でオナるわよ 介護職はやりがいで生きていけるタイプじゃなきゃ無理よ
ママンがそのタイプで70近くなってもまだお年寄りの介護してるわ 山田のかーちゃんみたいに文字の力で儲けるしかないわね >>638
ツイでは口が裂けても言えないけどイキってる温泉旅館のオーナーたちに自分の娘とオタ客を混浴させられんの?ってききたいわ
態々集めたキモオタと何も知らない父と小さい女の子の客が一緒に入ってるの5年黙認してたのよね >>648
宛名書きのバイトあるわよね
選挙事務所みたいの それ以前に介護はほぼ腰いわすイメージだわ
運が良くなきゃ一生の仕事にはできないわ >>592
婆は普通に見てたけど
正直そこまで二次向けだと思わないし内容もそこまでだから
誰か有名な人が広めたと思ってたわ >>654
すごいわ!下だけじゃなく大変なのよね
介護やってる同級生お年寄りに急にドア閉められて手を大怪我してたわ >>662
婆はすでに腰やらかしてるからやっぱダメそうだわ
人間性も備わってない自覚もあるわね
昔のお菓子工場バイトが致命傷だったわ ていうか介護はババアであるほどいいわよ
近所のおばさんみたいな感じで接すれば態度は軟化するわ
婆は意識高くないし不真面目だからあなたの孫ですよオーラ出してるわ >>658
5歳くらいの時に父親に男湯に連れていかれて湯船に浸かって100数えるまで出してもらえなくて
のぼせてゲロ吐いたこと思い出しちゃったわ🤮 自分の婆ちゃんの介護したけどやっぱり徘徊が大変だったかしらね
ご近所にも迷惑かけちゃうし
壁に排泄物を擦り付けたりもしてたけどそれはお掃除すればいいだけだし
でも暴言とかはなくて穏やかな婆ちゃんでそこは楽だったわ 婆今からふるさと納税しようと思う!
絶対にした方がいいって聞いたから! >>671
釧路市のいくらか須崎市の極みブリをおすすめするわ 婆も徘徊爺ちゃんの尾行したわ
地元に帰るって駅まで行ったり迷ってマックに入店して道訪ねたりしてたわ
まだらボケだったのよね婆は人間の器が小さくて後悔ばっかりだわ 温泉むすめたしかに説明が若干気持ち悪かったけど地元の子かわいいわ
今度行くから見てくるわ めっちゃ深読み考察みると申し訳ないけど笑ってしまうわ
ぜったいそこまで考えてないわ 温泉むすめのキャラ設定なかなかチャレンジャーでびびったわ
高校生?の設定で酒好きとか10年前でもアウトよ
人間じゃない!って言ったって制服着てるキャラでそれはないわ でもふるさと納税すると自分の住んでるとこの行政とかのクオリティー下がるんでしょ?
わいわいで前に聞いたわ >>674
わー有益な情報ありがとだわ!!
さすわいわいね! >>682
婆は寝る前ルヒーさんのキャラソン聴いてるわ
よく眠れるわ 温泉むすめ全体的な設定きっしょってなるけど温泉むすめ自体はきゃわわなのよね
婆の地元もきゃわわだったわ >>682
アレクサにアンビエント般若心経唱えてもらうわ 婆の市は婆の沿線に何も作ってくれないし作る計画もないから市に払う金はないわ
図書館も体育館も美術館や博物館も大きい病院も何もかも違う路線沿いにしかないわ 寝るためというより動画見ててそのまま寝落ちってこと多いわ >>679
スポンサーがそれらを把握してないらしいから後からそういう設定を付け加えたんじゃないか疑惑が出てるわ 婆はcalmって人のロールプレイASMR動画にハマってるわ
聞きながら寝るとなんか落ち着くわ >>693
そうなの?!なんでわざわざそんなギリギリ攻めてアウトに転ぶような真似したのかしらねえ 婆んとこの地元の子調べたらまさに酒好き設定だったわ
見た目はおっとりして控えめな性格の女子中学生キャラって感じだわ 雨の音とかはわりと落ち着いて寝やすかったりするわね
やったことないけど焚き火とかでもいいかもね 婆もようつべでASMR見て寝るわ
マッサージとか耳掃除とかがすここよ 色々試した結果婆は無音で耳栓に行きついてしまったわ
騒音ひどくて 婆んとこの有名な温泉は川の淵に仕切りとかも何もなしで湯が出るスペースがあって
道から全裸の爺が丸見え仕様なんだけどテレビ千鳥でロケしてた時ちんこの皮剥きながら洗ってる爺いたのよね Spotifyの宇宙っぽい曲のプレイリストが婆は落ちつくからすこ >>706
温泉の中で?それは最悪だわ
洗い場なら洗っていいけど あーん婆県の温泉むすめ調べたら婆県出身キャラとして100回は見たことあるキャラデザだわ
捻りなさいよ😡 婆の県3人温泉むすめ居るけど特に叩かれ要素なかったわ
胸がつるぺただから幼女にしか見えないけど 温泉の名前なのはわかるけど乳頭ちゃんかわいそうだわ 温泉むすめ知らなかったけど自分のとこの子があんま可愛くないと微妙にショックではあるわ… 県によっては住民向けgotoみたいな割引出してるとこあるのに大阪はないわ
あっても大阪って栄えてる温泉地ないのよね >>712
さすがわいわい映えする微妙な画像ね
猫ちゃんは文句なくかわいいわ ぬいちゃん👋婆と一緒にいてくれてありがとうぬいちゃん👋 >>712
この日猫ちゃんは思い出した
婆に支配されていた恐怖を… 有馬だけ温泉むすめ2人いて草だわ
倍お金出したのかしら かんざきひろとかぽよよんろっくとか当たり絵師うらやまだわ 寝ようと思ったらDL予約してたカニノケンカがリリースされてたわ!明日やるわ!
https://i.imgur.com/vQxpEqR.jpg 婆がやらずに寝るなら婆が先にカニノケンカしちゃうけど? なんか手前のザラザラしてるやつ一時期出まくってた毛穴の広告みたいだわ 蟹紹介だとマルチ対戦できるみたいだけど対戦相手選べるのかしら? 昔トリビアでやった世界のカブトムシを対決させるやつ思い出したわ 受けと攻めを決めるには戦わなくちゃならないのよ
大人しく受けになりなさい >>737
かっこいいわ
フィギュア欲しくなったもの プロフにデリヘルって書きながらホストクラブのシャンパンタワーの画像上げてるの闇だわ
そんなものの為に爺のちんぽくわえてるのね 婆が前勧めてくれたピエロがお前をあざ笑う結構面白かったわ
ハッカー映画だったのね >>747
ホストは色恋だから
愛する人を一流にするための必要悪なのよ 自カプ燃料来たけどそれ以前にストーリーにツッコミ所あり過ぎてあんまり萌えられないわ…
何かキャラの性格変わってるわ 蟹って美味しいけどよく見るとヤバイ見た目してるわよね
海老とかもあんま姿見ないようにしてるわ食べれなくなりそうで >>753
あ〜ん萎える奴…
このキャラが好きって結構がっちりハマってると微妙な変化でもなんちげになるわよね よく言われるけど海老や蟹は山にいたら食べられてないわ
見た目ほぼ虫よ >>747
爺の金がデリへ行きデリの金がホストに行くのよね
てかホストに貢ぎすぎて落とされた子なんかもいそうだわ つまりホストは爺のチンポしゃぶってるってこと…!? 死んだ爺ちゃんの遺言でシャコは食べられないわ
あいつは食べるもんじゃねえって言ってたわ >>753
ソシャかしら
なんか思い当たる節があるわ ソシャゲのランカーがお水婆だったりすることもあるわ これ801サロン的に見逃せないアイテムわね
なんで801にしたのかしら?
https://i.imgur.com/DF9iImi.jpg あーんジャンルに人が増えて減っていくのを2回も見ることになるってなかなか悲しいわ >>770
これを持ってることで臭わせ婆できるわね 自カプは人が減ってきてるけど元は自カプより少なかった逆カプがちょっとずつ増えてきてるのが複雑だわ
ジャンルに人が増えるのは嬉しいけど >>771
ジャンルどこよ?婆が参入してあげるわ😘 >>776
婆が絶対参入したくないであろうジャンルよ 減っていくってことはわりと大きいジャンルね
婆には関係なさそうわよ >>778
銃に決まってるじゃない
新作でまた新規少しだけ増えて段々減ってサ終の流れをまた見るのよ婆は 昔婆の推しが8月1日生まれだからって801って書かれた帽子が売られたわ
何も知らない婆は普通にかぶってたけど… しし座流星群見られるかしらって外出たけど1時間に5個くらいらしいからギブったわ
でも月がまんまるでとっても綺麗だったわ 流星群すっかり忘れてたわ
もう布団入っちゃったしいつやるか忘れたけど次の月食流星群こそ見るわ 婆は顔を洗うとき胸元がびしゃび者になる洗顔下手婆
婆達こんなグズな婆にコツを教えて >>788
婆も服濡らすの嫌だから服脱いでブラジャーだけの姿になって顔洗ってるわ
夏はいいけど真冬はクソ寒いわ 服を着てから歯を磨くとどっかに白い粉をつけてしまうグズな婆もいるわよ >>795
顔を洗うときに肘を手より上か平行にするとかだったと思う
あとちゃんと手のひらに水ためて洗う >>761
亀だけどなんでなの?
気になるわ
教えて 死体に群がってるとかよく聞くあれ?
別の理由がいいわ! >>13
どうしてもだめならしばらくナマポでいいんじゃない?
多分鬱の診断とかおりるわよ 婆はシャコはダンゴムシの仲間って聞いてから無理になった とはいえシャコってシャコの時点ですでにけっこうアレな見た目じゃない?
海老に近いけど海老の虫っぽさだけを抽出した感じというか 見た目キモいけど食べればまあって感じだったけど
パパにダンゴムシって言われてから食感とか想像しちゃって本当に無理になったのよ こんな時間に自死遺族のブログ読んで暗い気分になっちゃったわ なぜ婆達は夜中早朝に重たいものを見てしまうの
婆も法医学物のドラマ見てたら急に家族の死について考えちゃって鬱になったわ >>644
婆中卒だけど行書は独学でいけたわよ
ただし仕事はない ちんぽ6本目描いたわ
モニターがこんな時間までちんぽカーニバルだから今日は終了よ チンポ婆に触発されてちょっと描いたのよ
元々描くの好きだけど 謎解き意味分からなさすぎて心折れるわ
ヒント見ちゃおうかしら マヂヤミ彼女一応終わったわ
めちゃくちゃ凝ってるわ 別にクオリティーとかわかんないんだからマウントでも何でもなくない? どうでもいいんだけどあれは1本2本と数えるもんなの さっきからちょっと寝ては興味ないカプの夢見て目が覚めるを繰り返してるから
気分転換にコンビニ行ってくるわ 眠くないけど寝るわ
カモミールティー飲むと眠気がくる感じするわ おは婆
途中覚醒せずに目覚ましで起きられたわ
こんな穏やかなのも生理直後の数日だけよ😰 おは婆
お腹の調子が怪しいわ
お外寒いのにお出かけしなきゃだし
婆のお腹は耐えられるのかしら >>857
はいおはよう
漏らすときはわいわいで実況してね サイタマなんかのぺっとした演技だったわね
かぐや様の会長の時は下手って思わなかったから演技指導だったのかしら まぁ秋アニメ不作だしまだ見れるアニメ吸死くらいだから残当かしらね
消去法って言うか 秋アニメ不作かしら?
王様ランキングとか面白かったわよ >>866
他あってもそれくらいじゃない?
しかも王様は配信めっちゃ絞ったせいで空気だし 今期アニメ鬼滅しか見てないわそういえばドラマばっかり見てるわね そう言えば鬼滅あんま話題になってないわね
さすがに時期が空きすぎたかしら ああ不作って盛り上がってるかバズってるかなのね
作品の出来不出来ではないのね >>869
始まった時は話題にはなってたから内容的にあんま盛り上がれないのかしら >>869
ほぼ映画そのまま流してるだけだし今更盛り上がりようがないわ
12月の新シリーズからね 普通に煉獄さんテレビ初放送の後に遊郭編やれば盛り上がったでしょうに再放送はないわみんな飽きてるわ
制作間に合ってないのかしら >>870
どっちにしても声優に投票するなら主人公喋らない王様ランキングは不利なんじゃない?
この投票は主演の定義もよくわからないけど 婆はロナルドの演技めっちゃ感心したから1位は結構納得だわ
奇妙な叫び声あんな早口で的確によく言えるわ
喉潰れそうなくらい絶叫してるわ 鬼滅は放送1話にアニオリ入れちゃってそれがクソつまらなかったからもあるかもね
原作通りにするって本当大切だなって気付かされたわよ ufo基本的につまらないので有名だしねぇ
アニオリやらせてもそりゃねぇ ありがとわよ
もうすでに見えづらくて読書は無理な婆よ今に耳も遠くなるわね 婆はスマホ暗闇で見すぎで朝から目がしょぼしょぼよ
目に悪いって分かっててもやっちゃうのよね 緑内障の可能性があるから婆は年一で視野検査受けてるわよ
失明だけはなんとか避けたいわ 映画分割放送なんて誰も求めてないわよね
誰がそんな提案したのかしら 目が駄目になるとアニメも漫画も映画もゲームも同人誌も駄目になるものね
婆も薬の副作用で目が駄目になるかもと言われて真面目にいろいろ考えたわ 充電式のアイマスクとめぐりズムみたいな使い捨てとどっちがいいのかしら >>342
でもそれだけでは決定打にならなくない?
他にも本人特定容易なことや写真アップしてたとか本名わい山婆子ならハンドルネームわい婆にしてたとか何かしら隙があったんじゃない? >>881
やめた方がいいわ
近視が酷くなるし歳を取ればド近眼は飛蚊症にもなりやすくなるわ >>887
めぐりずむ
婆友達から誕生日プレゼントに貰ったけど中国製でなんとなく評判調べたら加熱セーフティ働かなくて火傷するとか過充電で火がでるとかかいてあったわ
婆が貰ったやつは不良品で電源も入らなかったけど 何食べと燃えよ剣どっち観るか悩むわ
燃えよ剣は通常料金でプレミアスクリーンみたいだからお得なんだけど婆はホモ観たいのよね >>881
それ迷信よ
婆はうん十年暗闇ゲーム暗闇スマホしてるけど1.5 >>887
横だけど鬼滅婆って内野ってこと?それともここの婆?
少なくとも婆はあんなクソ雑魚に手間取る煉獄さんとか最悪って感じのこと言ったわ >>890
横婆だけどマ?
婆がド近眼なの婆がリアちゃんの時毎日やたら早い時間に寝かそうとして親が電源落としてたから懐中電灯つけながら勉強したせいかもしれないの? >>892
何食べはコメディだから楽しい気分で帰れるわよ 王様ランキングおもしろくなくもないけど内容なろう作品とそう変わら気するわ >>900
目が悪い爺がモンゴル行って草原ばっか見て暮らしてたら視力回復したって見たわ
文明が悪なのね >>901
そうね
今気分が落ちこんでるとこだし楽しい気分になれる方観ることにするわ >>902
全然違うわ
婆がなろうをよく知らないのはわかった >>892
婆は何食べのほうがみたいけどスクリーンで見るものでもないから配信されるの待つわ >>906
あーん良かった…
って思ったけど婆ん家爺婆親戚含め誰も目悪くないんだけど >>911
暗闇で目を悪くするのは迷信だけど
遺伝100%ではないってことね なろうはステータス表記とハーレムと俺ツエーがマストよ >>919
婆のあだ名はメガネ猿だったわ昔はメガネの子少なかったのよね >>922
婆と一緒だわ
子供のメガネ姿って物珍しかったしなんか慣れるまで恥ずかしかったわ 婆小学生の頃から20年は近視人生だけどそこまで悪化してないのよね
眼鏡ないと歩くことも出来ない人はどうしてそこまで悪化したのかしら >>925
婆は視力悪化しすぎてそろそろコンタクトなくなりそうなレベルだけど多分ネットと暗い所での勉強とかがまずかった気がするわ >>927
あー暗いところの勉強はやばそうだわ
婆も近視のきっかけはたぶん電灯の豆電球だけで漫画読んでたせいだから 婆もきょうだいも小学4くらいにいきなり視力下がってたから遺伝的なのだと思ってたわ
ママンが近眼なのよね 鬼滅内野はあんなクソアニオリでも絶賛しないといけないのね大変だわ
もういっそ映画放送しないでアニオリは勿論無しで分割で映画忠実に毎週放送すりゃ良かったのに
そしたら一気見したい人は映画円盤買うし遊郭編にきちんと繋げたわ >>882
視力検査する時必ず目に風を飛ばすテストがあるけどあれは緑内障のテストかしら >>934
婆根本的に家族間のそういうドラマ苦手だから予告みた時キュッっとなったわ
でも見た事ないのにちょっと見て見たくもなったのよね >>932
全員に粉かけてるだけじゃないの
それは良いけどしゃべりかた辛いわ
設定なのかでつとか古いネットスラング使うのよね 金カムなんかやばそうだわ
鶴見にリパさんがタゲられて次週へ続くよ
どっちかは死ぬわよねこれ なに食べはやるのが遅すぎなのよ
今は刺さりすぎるわ なに食べはサザエさん時空じゃないから2人とも徐々に老いていっていくのがつらい(悲しい)って感想はよく見るわ >>936
こないだのサッカー代表戦で解説してたウッチーがシュート!好きだったってめっちゃ言ってて懐かしいこと言うなあと思ってたらこのニュース
ウッチーは知ってたのかしらね 婆は映画しか知らないけどいろんな問題含めてもシロさんがケンジと添い遂げるつもりなのが伝わってきてとても良かったわ 風飛ばすのは眼圧の検査で眼圧が高くなると視野がどうのって昔聞いたけど忘れたわ あーんタイツに穴開いたわ親指から裂けてるわ😭
というか破けたタイツってえっちね推しちゃんに履かせたいわ😍 >>933
そっちは眼圧かしらね
緑内障の場合は視野検査っていって真っ暗な部屋で光を見る検査をするの
全部で15分くらいはかかるわ >>952
でも緑内障は眼圧が原因って聞いたけど違うかしら…
パパが緑内障でほぼ目が見えなくなってるから
婆もまめに検査しないと最近思うようになったわ >>954
緑内障はそれこそ遺伝的なものが強いから婆も早いうちから検査したほうがいいわ
近い身内にいるとなる確率高いわよ
婆はそういう因子があるのわかってたからやってるんだけど
薬で抑えられるし発見が遅れないようにしてね >>956
きゃああああ怖いわ
でも最近飛蚊症の検査して眼底と水晶体は問題がないって言われたから
再検査は1年後でもいいかしら サザエさん時空がいいわよ…
火アリと御石はそこで差がついたわ >>949
今大正何年なのかしら😭
虫歯で死んでくれるかしら😭
鯉登くんも新八も死んでほしくないわ😭 >>962
>>963
おつよ
あーんうんこかっちかちで出ないわ >>957
眼圧が高くない緑内障も多いのよ
昔は眼圧って言われてたけどね
自覚症状はほとんどないから親が緑内障なら早めに検査したほうがいいわ 立てた婆おつよ
ウインボすぐやることなくなっちゃうわね >>970
レッスンに必要な体力が最初から多すぎると思うわ >>969
おつわよ婆
婆のキッスを受ける権利を与えるわ💋 おつわよ
緑内障婆も気になってるわ
免許は眼鏡だけど日常は裸眼レベルだから眼科行くことなくて
毎年健診で眼底眼圧オプション検査つけてるんだけどそれだけだと不十分なのね >>971
そうよね二回くらい練習したらスタミナ終了だもの
マジやることないわ >>962
乙よ
朝から白髪を切る作業に熱中してしんどいわ そろそろ婆も染髪しなきゃいけないのね
婆髪伸びるの結構早いし頻繁に染めるのめんどいわ 今日はママンに5chの授業よ
ニュー速にテストで書き込ませるわ 推しカプのえっち小説がえっちすぎるのでときどきわいわいを覗いてクールダウンしてるわ 年寄りに教えると厄介な事になるわよ
悪質な書き込み弾かれるところならまだしも5なんて危ないわ 婆ママンマスコミの言うこと鵜呑みにするタイプだから5教えたら大変なことになりそうだわ ママンにここ教えるとかネットリテラシーやばいしママンもやばくなっちゃうわよ 婆ちゃん今日の晩ご飯はカレーよ〜って私信が飛び交うのね👵 結構な確率でこうどなじょうほうせんに感化されると思うわ
陰謀論者かネトウヨか反政府か反日か反中韓かまだまだあるわよ 婆ちゃんまたわいわいしてるの
わいわいばかりしてないで少しはお外に出なさい
ママンより ネットにハマってヤフコメばっか見て口汚い言葉ばっかり言うようになった高齢父にネトフリとアマプラ教えたら映画とかドキュメンタリーたくさん見るようになって家族との会話も増えて普通になったって話しあったわ うるせー!まだわいわいすんのよ!余計なお世話よ!😭 どうせ放っておいても変な場所に行くのが予想出来る場合は婆が付いてガイドしたげた方がナンボかマシって考え方もあるのでは >>992
父親がそうなった人がそんな話してたわ
結局コミュニケーションに飢えて寂しかったからネットの交流に熱中しただけで人と会話する目的を持てるようにすればなんとかなるのよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 17時間 7分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。