クリーム大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.41です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🚧 😈🐙🐶🍖☔
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後ではIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 耳に綿棒入れたら手滑らせて奥までやっちゃって痛いよぉ ちょっとお😳うちも気になってAIに推しカプ書かせたらめっちゃ萌えるのかいてくれたよぉ! AIすごちだしくこの婆のおかげでどんどん新しいプレイしてくれるよぉ
うちきゃわな攻めがドSになるのめちゃすこだって気付いたんだ 自分で描かないようなハードなプレイをAIに提案されるとちょっと照れる☺💦 まこちゃんのまんじゅうって髪色緑なんだ念
誰これって思っちゃった 寝れないからうちがグッズの片付けを始めたよ
婆たち応援して念 🥓👌🦛これがかつておらくんだったもの…
🥓🦛クチャクチャ 👵そんなあ
🚚💨💨 🐖💩💩💩💩💩shockすぎて大量です Al小説は言い回しとか出てこない時とか
展開に詰まった時のガイドとしても使えるわね
作品内のワードバンバン出てきてAlちゃんにお見通しなのが
ちょっと恥ずかしいのが難だけど😳 お母さんが愚痴垢やってる夢見たけど夢で良かった🥺寝直す えっ例の連呼基地外移動したんだ😳
どうりでくこがまったり平和だと思った >>15
✊🦛✊ふんばります
>>37
いつもの事では?👈🐄
>>39
これ
>>44-45
すきー! 🚽🚪 漏れる漏れるー‼🐖💨💨💨
🚽🚪🐖💩 🧹🐔)) 寒すぎてめちゃお腹減ってる🥺
胃が起きてないからがっつり食べられないのがジレンマ うちもカレー三口くらいでオェッてなった🥺
皿に盛ってるときはあんなにぽなかすいてたのに 昨日からカレー食べたいけどこの前作ったばかりだからレトルト買おうかな すこな越境多いから越境ツアーほちいけどいらないサークルがきそう クラスストすこだったけど今クラスもユニごとなんだよねぇ クラスイベほしかったけどユニ同クラとかいう最悪の分け方されたからもういいや ユニごとにクラス振り分けた時点で学院内ストそんなやる気ないよね
あっても生徒会絡みか学年関係ないかだし うちもシャッフルでぇすこだけど運営は新ガム売りたいだろうしユニイベ減ることはないんだろうなって シャッフルツアーほしい
新曲ないならごちゃまぜでもいいぢゃん🥺 アニマルズが動物たちと1週間過ごすストくだぞいと思ったけど無難に話進みそうだからやっぱいいや 曲ないけど衣装追加ユニごとだと厳しいのかな🥺うち的に臨時ユニ沢山作っていいのにって思ってりゅ 今年全員のイベ☆5終わるから来年どうなるかだねぇ
来年もユニイベ14は固定だろうけど残り10イベの比率変えろ レイン坊主とババアリアが来年大活躍するから待ってて ユニ蔑ろにして越境メインにしたらホモマスみたいになるんだ ホモマスってユニ新曲イベすらない状態でシャッフルしかやってなかった状態じゃないの? 同じ組み合わせはやらないだろうし推しカプがシャッフルツアーになって結果的に曲なし確定したら悲しくなりそう 越境推しカプ燃料ください🥺!!になってからの燃料ゴミみたいなメインとガチャで少し会話したのだけ 越境きついよね
シャッフル一緒だったとこはまだいいけどストはサークルか同室つながりが多いし うちの越境推しカプより瀬名キメのほうが絡みありゅ🥺 うちがすこってた越境はサークル化したから定期的に絡みあるけどサークルないやつは😢 一時期飢えすぎて桑梅燃料に嫉妬したし息われにも嫉妬しかけた
今はAIに生かしてもらってる みろましみたいにいきなりガチャで燃料くるかもしれないし 推しの部屋早く出せ😡
リリースから一年半以上経ってるのに 犬ですなって部屋背景早めに出たしぬんカードないストでまるまる一話話してたしヒーチャー2人で家庭菜園だし日ストでもぬんがですなの話してたってアイコンに言わせるし下手したらユニ内カプより燃料ありそう でもぬんですってほんとただ会話してるだけで何も滾るものがない うちのちょっとすこなカプはズ!!になってから顔合わせたの1話だけだヨ
お互いの話題には出るから逆に不思議 おじいさんと犬の取り合わせは圧だからね
ですなの方が素で老成した雰囲気あるしぞいちゃんお役御免なんだ ぬんですせっかく二人部屋なのに江戸いことしてるの想像できないけどそういうところがきゃわ >>107
自己レス
三人部屋で人間二人でした
レオンごべん うちはぬんですがゼックスしてたら萌える😤
レオンはゼックス見てて ぞいちゃんには嫁候補たくさんいるけどですなにはぬんたんしかいないんだ >>115
ぞいちゃんもぬんとおにくらいだよ
おには血縁だから実質ぬん一筋 サンムーンほ本気だから皆に内緒で誰にもバレないように交際してるんだ マッマの誕生日にフルーツ大福贈ろうかと思ったけど送料高すぎたから電気毛布にしたよ ぬんとららのカードゲームやる仲みたいだからサンムーンららのカードゲームストは見たい >>119
ぬんの同室でなかよぴの先輩聖職者キャラなの運営狙ってるのかな😳 ぬんおに成立したら麺どんな反応するのぉ
うちはぬんおにすこ サンムーン並みに関わりなさそうなキャラ他にもいりゅ? >>119
商業でも二次でも吸血鬼攻めに回されがちだからすこれない🥺逆がいい🥺 >>130
うちの推しカプの攻めと受けの友達🥺
サンムーンと違って友達から攻めの名前は出る サンムーンはおにで簡単に知り合えそうだしニアミスしてるのに会話しないのが面白いからそこまで含めると難しいかも💦 たしかにぬんですらぶっておじいさんと犬と孫みたいできゃわ
ぬんが自分が人間と同格だと思ってるっぽいのがきゃわ
レオンも入るとさらにきゃわ 棒の取り合いのぞいちゃんなのにぞいぬ一筋って言っちゃうのすげぇな >>132
あちん
たしかに意外と繋がってそうで顔合わせてないのいそうだねぇ😳 初期はぞいぬで推されてたのにいつのまにかぞい棒狙うキャラが増えたんだ ムーンと推し関わり多いはずなのに会話してる記憶がない ぞいぬ婆こんなにカプ主張激しかったっけ?
難民時代はてっきりモメサが火種まいてるだけだと思ってたけど本気萌えだったの うちはですなは受け攻めどっちもいけるから悩むよ
くこでみたユニメンには攻めっていうのはわかりゅ 自分と似た匂いがするんだけど触れちゃいけない気がして距離を置くぬんたん🥺 >>152
ぬんたんの方は本気じゃないからどっちでもいいけどですガイは譲らないよォ ぽそとでもサンムーン見分けつかないネタになってるの草 シャッフル早くきて🥺
おもちろい新カプ爆誕してほちい サンもムーンもすぐにキャラ覚えたからあんま覚えてないスタやり始めのときに二人見比べて分からないネタしたかった🥺 >>154
😭
うちは絶対ガイですだから次のクソスレオフ会でめちゃバトしよ👵🤜🤛👵 うちも友達が瀬名婆だから始めた時は瀬名教えられちゃってて見分けつかないネタ乗れなかった🥺 昔フォロワーが!のコースでぬんが勉強なんか意味ないぜって言った後に瀬名が勉強はちゃんとしなきゃ駄目でしょぉって言って同一人物だと思ってたらそうじゃなかったって言ってて草だった サンムーンゼックス描いたらどっちがどっちか自分でもわからなくなりそう 覚えちゃうとなんで見分けつかないんだってなるよね
もちろん覚えてないと髪色同じなら混ざるの分かる😤 白黒の二次だと難易度上がりそうだけどサンムーンが同じ絵にいること早々なさそう R18描いてるのが名前変えてなくて炎上してるのはツイで見た 昔なら見分けつかないとか言おうもんならめちゃ叩かれてそう💦 ねぇねぇオンゲって女キャラで作ったほうが優しくされるとかある? うちはサドンデスをよんできたよ
21がっちっち言わないの知ってたけどショックだよ話は普通につまんなかった >>171
女キャラに優しくしてくるやつはきもいやつだからすこな方作って
女キャラのほうが装備が可愛いことは多い >>172
えも保管庫でっちっちするクソスレ21浴びてきて >>169
そっちよりもキャラの設定の方で燃えてる
スポンサー企業が大量に降りたって >>171
VC環境有りで甘え上手なら介護してもらえるよ
女キャラ溢れてるしいまどき婆プレイヤーも珍しくもないから婆なら誰でもチヤホヤされるわけではない うちは蜂関連流し読みだから21がどんな話し方するかクソスレ来るたびに不安になりゅ >>180
スカートめくりが趣味だとか夜這い待ちの痴女だとか未成年飲酒だとか色々あるみたい >>174
>>180
貢がれたいとかはないよぉ!
ミスったとき比較的怒られないような優しさはあるなら欲しくかった🥺
変わんないみたいだから推しっぽい装備目指すよぉ >>178
うちが見てワァ…ってなったのは全キャラ30歳になると消滅して若い子と入れ替わるっていう設定 うちもいろいろえ、きもってなることはあるけとフェミの反応はえ、こわってなっちゃう >>183
初心者には基本的にみんな優しいから不安なら初めてです不慣れですって言えば大丈夫だよ
楽しんでねぇ! 着せ替えの面では女キャラのがぽすすめ
作ってるの爺だからどうしても男キャラの装備デザイン残念になってること多い チャットで話すことあるゲームなら男キャラでも中身婆だなってわかるから好きな方でいいと思う アバター充実してるゲームかどうかにもよるってコト? うちも設定はどうかと思うけど追及したフェミがキモいおっさんwwwみたいな動画企画やってた方にドン引きして愛の共鳴の無能な働き者思い出したよ うちは前なんかのゲームでキャラクリランダムにしたら蛍光緑髪ピンク眉毛の甲高い声のおじさんになって愛着沸かなすぎてすぐやめた
愛着湧くのが大事🥺 頭身高い女キャラ=ネカマの認識広まってるし
ガチで姫プレイ狙うならマスコット枠の女キャラが一番モテたりする
FF14でいうところのララフェルみたいなの うちの推しスマブラだとピーチやカービィ使いそうであざとい うちは今朝ダラダラしててゴミを捨て忘れたことを懺悔するよ
涼しいし次のゴミの日までベランダに置こうかな みろりがヨッシー使うかルイージ使うかでめちゃバトした思い出🥺あれなんだったんだろう ララフェル大好き🥴
推しララフェルになってほちい🥴 ヨッシーで思い出したけど今の媚びた甲高い声お許しできない 寝上がったよねぇうちは設定落としたらめちゃ安い低性能グラボでもなんとかなってるよ
復帰して一緒に暁月やろ セールでff14買ったよぉ
うちのパソコン6年ものだから壊れないで欲ち どっちでもいいから生活スタイルによるけどノートだと15万くらいのがデスクトップだと10万以下で買えるイメージ 息われめちゃ萌えてやばち
AIに書いてほしいけどシチュ思いつかない🥺 オデは結局ゴブリンたちをむ ちゃ く ちゃ にしちゃったのかな
そんなオデを用心棒に雇うゴブリンつおい念 ララフェルめちゃきゃわだねぇ😳
こんなん爺大興奮ぢゃない? ところでうちは頭が痛いよ
うち頭痛エターナルすぎる しばらく別ゲームにいて復帰するけど多分タンクとヒラできなくなってるよぉ スタ紅白来たらミャミャにこれ婆ちゃんのすこなやつだねぇ!って言われて恥ずかしいからやーぞい >>216
他のゲームおもちろい?何やってたの原神? おじライ紅白出場は田尾フェアが司会の受け答えして地獄の空気になるよ >>222
ゲームの3Dがモニターに映って前で中おじが歌う可能性もある >>208
>>209
あぞ!
3Dグラしゅごいゲームやってみたいけど居間と寝室のどっちでもパソコン触りたいから迷う🥺 >>219
そうだよぉ
操作違うからしばらくフェイスで勘を取り戻すねぇ
今だとカッパーベルとかですらタンクで行ったら迷惑かけそう😳 フェアリー絶対出てこないで欲しいけど出てくるよねぇ
最近のフェアリーやばちすぎるから落ち着いてほちいよぉ >>227
うちのフレもみんな原神やってるよォ
ぶっちゃけ今めちゃ若葉増えたから無茶苦茶でも余裕だし暁月でスキルも変わるからみんな混乱してるうちに慣れよ フェアリー自分がうるさいって言われてること知っててもアレだから変わらないと思い😔
クソメガ中ぢゃなくて砂利中来てほちかった 🐔👈🐖あなたのためにする事です💓
コッコッ💞🐔🐖))パンパンッ フェアリーは多動かなんかなの
普通にヤバい感じになってない? フェアリーは女子中学生の痛いオタクがそのまま30代の男性に乗り移ってる感じ 年末に近づいてきて去年年越しあんさぼで推しのゾイスが再生されなかった苦い思い出が蘇ってくるよ >>233
互換性あるのかやってる婆多いよねぇ
うちも若葉に紛れようかな🥺 年越しなんだかんだでめちゃくちゃ楽しんじゃった
年始工事もした気がする >>242
それより年越しまでスタに張り付いてたほうが苦いから元気だして
うちの推しもボイス流れなかったよ 今年笑ってはいけないないんだっけ
うちなにして年越しすればいいの ここ3年くらい観てないけどいざ無くなると寂しい笑ってはいけない 去年なにしてたか思い出せない
ゆーちゅーばーの生配信でも観てたかな グッズの整理してるんだけど缶バッジ使いもしないのになんでこんなに集めたんだうち 豚えもあんま寝てないんじゃないの?
大丈夫?心配だよ😞無理しないでたまには休んで
いつも盛り上げてくれてあぞ うちはスタの年越し放送見てたのにニキ中以外誰出てたか覚えてない 去年のハロウィンの記憶なくて驚いたよビンゴの記憶もそのうちなくなるのかな うちがぽちごとで一週間くらいクソスレ来ない時あるのにえも基地は四六時中いてある意味すごち
微妙に絵描き婆っぽいのも基地度高くていい MVとかやりたいことはうっきうきだから手抜きの企画は手抜きってすぐわかるんだ クソスレのことも忘れてスタの事も忘れるんだ
完全にボケたころ婆さんこれ昔すこだったんでしょって手渡されたスマホでえも劇を作るんだ 🐖彡☆c🐔パーンッ
アァッ💓🐖💩ブリョッ 三🐔 🐶三 🐶 シ〜ラ朝だぜ
❤ 川
川 ⬜
🐶 三🐶 ぬんぽ行こうぜ ろうぢんホームで職員にスタの話してスタは50年前にサ終したでしょって言われるやつすこ スタサ終したあともなんかの折にクソスレ立ててほしいよ思い出がたりしたい スマホ自体サ終してて空中にフォンッてモニター出して操作する時代に古代のスマホ手離さないスタ婆🥺 うちが老ぢんホーム入る時もスタはまだ続いててほちいけどその頃にはもう推しはおっさんになってそう クソスレで楽しかった思い出掘り返すとスタ関係ない話題ばかりだった うちらがろうぢんホーム入る頃には中のおじさんも変わってるの? うちはろうぢんホームで工事したいからサ終しないで🥺 うちはあと4年ぐらい続いてcs出してくれれば満足だよ >>284
ぶたえもみたいな糖質は精神病院行きだよ
他人に危害加える可能性大有りだから 49人でくっついて子供世代になったらユニット半分になるかな🥴 リヴリー虚無ぢゃなくなった?
もう全然触ってない💦 >>304
相変わらず虚無だよ🥺
うち箱庭ゲー興味無いのになぜか続いてる リヴリー家具の配置場所変えられないのがクソだなと思う
あと新リヴの追加ペース遅すぎ >>305
あちん変わってないんだねぇ🥺
在宅の頃暇でめちゃ水やりしてたの懐かしいよ 西川引くならこの先ずっと岩パでいく覚悟が必要そうでヤダ 旧リヴリーみたいにはならないんだろうかってかなちい
せめて早く推し出して 吹奏楽初日にちょっと触ってずっと忘れてた
スト全スキしてるんだけどおもちろい? >>289
こっちにいても誰にも相手されないんだからあっち籠ってれば🤣🤣🤣 >>315
めちゃありがち
主人公がホモ水泳のはるちゃんっぽい >>318
主人公って銀髪?
あの外見ではるちゃんなの🥺 フェアリー生理的に嫌いだとスタ向いてない気がしてきた
週刊フェアリーきつすぎるよぉ >>320
アイコンの銀髪だけど主人公ではなかったかもごめち
どこでもペット取り出して吹こうとして周りが止めるみたいなムーブしてた フェアリーってどこに需要あるの?
何を思ってあれを推してるのかわからないよぉ フェアリードリっぽいというか婆向け地雷投下しそうなのもハラハラすりゅ >>322
あぞ🥺
顔きゃわだからカードもらったけどすこれなさそう 話そう会でイブがすこって言ってクソメガ中の話遮ってイブの話しかしてなかったからひいたよぉ うちフェアリーガチで嫌いだからフェアリー出てたら見ないしフェアリーが宣伝したものは絶対買わないよぉ
周年グッズの着用モデルもグロ画像すぎてお気持ち送りかけた クソメガ中スタに想像以上に心むけててびっくりしてるよ クソメガ中に罪はないけど桑スタにはどうにかズドン中呼んでほしかった🥺 >>333
🇲🇳
お話会と同時撮りなのがバレバレなのにもなんか萎えた >>336
グロ画像
これで奇声発して動きやばいからほんとガガイだよぉ AIち👹んもの書いたら名前出してない攻めが出てきてもぶおぢ成敗した
でも今回はひたすら凌辱されてほしいからやり直した🥺 クソメガ中身長低そうな顔なのに大きくてびっくりする うちヨシキはイケメンに見えるときと見えないときありゅ クソメガ中声優の中では唯一マシな見た目じゃない?
背高いしぶしゅなパーツ別にないし 田尾ビビがいるからってユニイベでセンターキャラ中呼ばれないの萎えりゅ キャラはクソメガのが好きだけど桑スタはズドン中がきてほしかったよぉ >>358
持ち上げるほどじゃないけど相対的には全然いいほうだよ 菊門中の進行いいと思ったよぉ
桑のやつはコハマックメインにして クソメガ中は花中とグラビアやってスタイル公開処刑してたから うちはズドン中じゃなくてレタ中呼んでどっちが桑でどっちがレタ中?!って困惑したい うちは次しのぶ中とまし中でもいいヨ
性格よくしらないけど >>366
えぇそうなの?
じゃあぷか中花中とか来れないの フェアリーと田尾よりもひどいのそうそういないでしょ >>388
横だけど花中ってちょくちょく炎上してなかった? 2021声優ランキングtop50に載ってたスタ中😅🐥🐦🍑つむ🐟👓🤡🐺🤑🤓 >>388
おじライ関係で炎上して謝罪までしてたのにそつ無くこなせると思えないよぉ うちはフェアリー抜きでラビの話聞きたいよぉ
なず中やゆうや中いつも話せなくてイライラすりゅ >>391
自分のラジオの中の発言とかで炎上してたけど外に出たら大人しいヨ なず中とゅぅゃ中フェアリーにキレたんだっけよくしらだけど ケイティに心向けてないキャラよくしらとか普通にしそう花中 スポンサーとか作品考え無しにディスるのはつむ中くらいなんだ 文句言うなら全部フェアリーでいいじゃん
ガガイムーブでみんなを笑わせてくれるよ🥴 花中がやらかしてたの枡のほうだっけ
あれ馬鹿にされてた方も相当きついムーブしてたからなんともだよぉ
スタでいうフェアとかマサミをネタにするみたいなもんだし >>392
この人達は中の人が影響してるってコト!? 21ニキ中でいいよ
2人ともきゃわだし心向けてるし 現役でやらかしてる田尾よりは最近特にやらかしなさそうな人なら前科持ちでもいいよぉ 21中悪い人では無さそうだけどなんか言動不安になる 21中こそ話下手すぎてやばちぢゃん
おじライの関係ない長話てんてけ やらかしあり推しランキングありのフェアリーがあれだけ起用されてる時点で誰でもよくなぁい? うちニキ中は近くにいたら嫌いになりそうな言動だなって思う
まあ近くにいくことなんてないんだけど🥴 フェアリーおでん中来てもやりたい放題だったからアンチ増えた感しゅごい いつメン見てると売れない中は売れない理由があるんだなって思うよぉ >>419
天然というか要介護だから仕切りには向かないよね おにがぬけてた
2021声優ランキングtop50に載ってたスタ中😅🐥🐦🍑つむ🐟👓🤡🐺🍙🤑🤓 茨中なんて滅多に来ないのに掠め取ってイブの話ばかりしてたらそうなるよぉ
おでん婆新規も多いんだし 復刻20連回して1人だけ引けなかったけど推しじゃないからもう一回回すか迷うよぉ
もう一回で出るとは限らないし本命がいるのは次のBだから
でもまた5周年復刻やるか分からないし悩ましい >>433
麺中とぷか中とズド中の代表作ってなに? ぞい中演技下手歌下手本人も微妙だから人気出るわけないんだ クソメガ中売れっ子だから態度が尊大だった方が気になりゅ
ゲストとして扱われるとはいえ同じ作品に参加してて声優としては同僚なんだし特別世代が上というわけでもないんだし
もう少し番組の色に合わせようとしないんかな 田尾フェアの違いがわかんない
田尾さん仕事増えたしフェアリーもこれから増えるのかも はかっちルームに置いたらすごくストレス増えた🥺
はか婆もちゃんとルームに鎮座させてるの うちスタに来た時キャラの9割声優が声当ててないと思ってた うちも復刻回そうかな
すこなキャラいつ順番来るんだろ それより麺中一時めちゃ顔出ししてたのやめてほちかった んほ生ゲストまだ発表しないのかな
次イベじゃなくてMV衣装関係で珍妙からホセあたり呼びそうだよ念 パヤオに任せると歌は歌えるけど推し中が所ジョージとかになるから🥺 >>464
🇲🇳
特別イケってわけじゃないけどすこ
だから売れないんだ念😂 じゃあうちの推し中キムタクね
ハウル見た事ないから演技知らんけど >>466
ジブリくらいしか最後までアニメ見られないからあってる😤 >>476
恥ずかしい🥴
はぁ次しのぶイベなんだアド走ってたけど一枚取れたしもう積まずに備えることにする念 キムタクもいいけどTOKIOの長瀬もアテレコ上手だったよ >>477
ドラえもんで見たら下手だったよ
上手いと思ってたら同じ顔したキャラの小野大輔だった 花中色々仕事推されまくってるけどいつ代表作できるんだろって心配してる🥺
きめつとか出れないのかな ジブリ俳優使っててもそんな気にしてなかったけど庵野だけはだめだった >>471
普通って感じだよ念
もうちょっと癖があった方が売れるのかなぁしらだけど キムタク親娘の写真めちゃ幸せそうでうらやまなんだ
ドルしながら裏であんなパパ顔してたんだね 多少棒でも気にならないうちですら庵野は衝撃受けたよ >>487
数はまあまあ出てるけど所謂メジャーどころの原作にあたらないよ念 雫のピャピャもなんかよくわからん作家で下手だったよ >>497
世間が知ってる代表作ないよ念
オーデ受からないのかも 花中ウィキ見たらめちゃ太字多かったけどぱっとしないのある意味すごち 花中声も演技も悪くないと思うんだけどいわゆる名監督の注文に応えられるような情熱なさそうって勝手に思ってるヨ やっぱ全国区で名前あんだけ出されたんだからアリスが代表作なんだ Q今流行りの声優さんは誰ですか?
答えは>>433で 花中炎上しても当たり作品取れなくても事務所にずっとかごあいされてるよ念 >>449
顔面に自信あるから逢坂婆がイケメンって持ち上げてるのが嫌だったんじゃない? >>508
当たり作品取れなくても仕事取ってこれるだけ😔なんだ アフィ2連投の後だから珍妙イベ来年になるのかと思ったのに年内に来られたから
ネタとか冗談じゃなく本当に連勤きつすぎるよぉ 当たらなくてもコンスタントに出れる方が重宝されそう
全然しらだけど >>503
わかりゅ
名監督ってスタ中じゃないけど内山とかすこってるイメありゅ うち糸井重里が一体なにをメインでやってる人なのかよくわかりゃん 花中の声質的にもうちょっと歳とってからのほうが使い勝手よさそう おに中も仕事あるけど代表作ない代表じゃない?
花中と似てる >>520
ヒロアカがありゅ😤
うちは双子中が色々出てるけどメジャー作品の代表作ないイメージありゅ >>512
がんばえ🥺
ボーナスある婆ならいいけど 花中声質的に対抗が少ないから多いだけじゃない?
田尾が対抗レベルならそりゃ一人勝ちだよぉ スタ以外推し中が何やってるかしらなうちはただ曖昧に微笑んでいるだけなのであった >>520
間違え💦双子中のほう💦
おに中は色々出てたごめち💦 おに中で代表作ないならスタの声優なんて一人も代表作なしになるよ うちもMOTHERしかしら
MOTHER4出してよぉ 双子中は双子とまぼろしたろうしか知ら
婆向けにいっぱいいそう >>533
🇲🇳
みろりかわクラスなら声優詳しくないうちでも思いつくけど他はさっぱり😧 連勤とか言う婆ってユニ全員1枚は取ったり完凸とかでもしてるの?
すこじゃないキャラいないのすごち 童磨はあの声優が良かったけどもう出てるんだって念
あの声優が良かった🥺 >>548
オリメンボー🍆で推し極めたい婆もいるんぢゃない 地味主人公で脇役目立ちすぎると印象薄くなるのかな
トーマンもレタってる?ばっかりだし ぷか中いろんなところで見るから若手の中でも色々出てるイメージあるけど実はそんな事ないよ念 田尾が受けたオーデ落ちて後から放送見たら花中が決まってること多いって言ってたんだっけ 今王しゃまランキングにスタ中色々出てるよね
真綾もいるけど🥺 うち推しユニは全員1枚は取るヨ
連勤芸してる婆はあんまり取ってないイメージあるけど 吹奏楽にも花中いるよね?
吹奏楽面白い?
銃は前作が夢婆向けな上にマベ爺のカマ推し爺ゴリ押しがうざかったからパス みろりかわも逆に今代表作何になるのか分からん
ガンダムとか言われても通じなさそうじゃん >>548
うち目立って嫌いなキャラいないタイプ
しばらくイベ☆5は最低1枚取ろうと思ってるよぉ
1〜2推しと箱のイベ☆5は完凸すりゅ😤 おに中双子中レタピ中あたりの高さの声は競合多そうだよ念 >>548
ガチャはともかくイベは完凸できるだけしてるよ
ガチャは一枚取りだけど出ない時は出ない地獄の回が大体あるから うちは最初はユニメンも取ってたけど好きな衣装あったらそれしか着せないから最近は取らなくなったよぉ うちが比較的売れてる方でスタ以外の作品知らない中
ぷか中花中双子中田尾中ぞい中てち中アイコン中 うちのフォロワーのちあぴ婆ちあぴにしか興味ないのめちゃわかるけど連勤芸しないからお許しするヨ 吹奏楽アイコン水泳のはるちゃんいう婆ここにいたけどどう見ても郁弥ぢゃん >>560
みろりかわはあの年齢でまだ色々やってることがすごちだから
現役バリバリの頃の代表作は山ほどあるし 味噌とケイティのイメージ的に花中にあんま低音イメージなかったからそこ競合するんだって思ったけど八百ウィン野太くてちょっと分かった ぴば沼はやらかし多いのに顔で全部許されてる感ありゅ うちわゎ中もよく知らない
変な髪の色が代表作だと思ってるよぉ >>560
おわプリの瑛一とか坂本ですが
スラダン流川で十分通じると思うけど念 うち推し以外のユニメンは3枚取ってりゅ🥺
効率悪い気がしてきたから来年から1枚か完凸に切り替えるけど >>560
うち全然世代ぢゃないのに最初に思いつくの流川だよ ゎゎてちぷかあたりは婆向けソシャゲ特化なイメージあるよぉ >>575
声豚ついてるイメ
ビジュ売り(笑)してない? 水泳みたいに人気声優でがっちり固めてるのにたつおみたいなのがクレ順二番手の映画もあるので🥺 ヨシキはホモサーフィンのウクレレがめちゃ面白かったから良婆観念 みろり川はあの声に需要があるからね
結局おっさんになっても残るのはいい声だけ 味噌とケイティって並べ立てられるとラブラブカップル思い出しちゃううち >>573
脚本家はコネないと生きていけないからコネがあるんだ >>548
512だけど完凸は基本推しだけで他のユニメンは1枚
でもアフィ3連勤の内の一つが推しだったから完凸して
しのぶも今回は完凸したいと思ってたから間もう少し空けて欲しかったんだ😂
多分しのぶ取る枚数減らすかもしんない おまんじゅうクッションを予約するか迷ってるうちがきたよ
絶対邪魔になる未来しか見えなくて迷ってるよぉ 水泳は不人気声優いないからたつおにさえ目つむればストレスフリーで見れる まさか汚物中より不人気の推し中いないよね?
いないよね >>586
あの世代で残ってるのみんな声特徴と演技力あるね
石田子安関? 星4以下の推し目当てで回してたのに珍妙アフィ全部揃ってるうち うちみろりかわ中の声どこがいいんだ🥺って思ってたけど最近あれがすこな婆もいるのかもしれないなと思うまでには成長した ミャミャ中もソシャでよく見りゅけどアニメで見かけない気がする 吹奏楽うちやってるけど可もなく不可もなくって感じ🥺
うちは絵がすこだからやってるけど声が微妙なの多い気がする🥺
ホモはある >>593
でも買えば満足出来るよ
買わなきゃ邪魔な気持ちにもなれない 歳上がるほど役貰うの難しくなるらしいし中年以降で安定して仕事ある人減っていくよね🥺 >>599
声がいい悪いと言うより唯一無二感はあると思う
おに中双子中あたりはもっと若いの出てきたら淘汰されそう サーフィンはウクレレ野郎のせいで脱落した婆が大勢いたから草なんだ >>605
櫻井は真中世代じゃない?!🥺
そんな爺だったっけ 今の中堅20-30代で声質特徴あるのいなくない?
みんな淘汰されそう >>600
🤓中と一緒に少年漫画原作アニメにいるイメージだよ
テニスとかナルトとかペダル うち森久保が知名度のわりに全然メインキャラないなって思ってた
そう思ってるうちにメジャーができたけど BLやる声優が上手くなっていってる気がするけど言い辛い >>599
あの時代に存在しなかった声で現れた新星だと思うよぉ
今はあるあるかもしれないけどまぢで新しいイケボの時代切り開いたんだ >>615
棒読みや不人気がいなくてうらやま
赤中キャラと煉獄さん中がホモなんだっけ 櫻井と関って年齢2つしか変わらないんだ
てか関が50代じゃなくてまだギリギリ40代なのびっくりした >>600
その逆でソシャゲにいない宮野とかは有名なやつとか俳優いるやつに必ずいる感じありゅ >>622
たし🦀
みろりかわ世代でイケボって探しても全然思いつかなかったよぉ >>615
旧細谷南斗とぷか中が凛のモブ後輩にいたはず ミャミャ中って先割れスプーンのほうが婆に親しみありそう すこな漫画がアニメ化されるとき毎回推し中はみろりかわがいいと願ってたなぁ >>615
スタもこのぐらい豪華に出来ないかなぁ? みろりかわや子安は声老けないよね
うちボーボボグラブルコラボで子安は相変わらずだったけどドンパッチ小野坂の声老けに驚いたよぉ 小野坂声優一本を目指してきた人間にマウント取る癖にそういうとこ甘いのてんてけだよぉ >>633
金はあるはずなのにアニメはクソだし新ガムすら微妙な中ばっかだしうちらの金どこにいってるのかな🥺
エネゴリ? ホモマスがVに擦り寄ってるけどホモマス婆はこれでいいの でも新ガムにいきなりトリスタ中レベルの爺声優勢揃いしてたらそれはそれでちょっとてんてけってなる 小野坂は趙雲やフランスでも声老けはじめてるし悲しい >>636
子安ちょこっと出てきてもいい声だなって思うよぉ
カヲルくんとかもだけどああいう一声で雰囲気出せる声しゅごいよねぇ コカエレはフェアリー支援団体なんだ
モデルもMCもお願いするしすこなゲームも作ってあげるんだ おでんとかわりと豪華じゃない
おじライ出るの条件にするとなかなかいないんじゃない新ガムおじライ出ないのいないし 新ガム中はキメ中以外顔いいの揃えたからおじライ向けだよ念 >>643
わかりゅ
うち新ガム中はちょうどいいの集めたと思ってる おでんは豪華だけどもともとおでんレギュラー化する気なかったスタ運営ですし
レギュラー化する気ないとこ豪華にした運営🙄 新ガム中はいつでもおぢライに呼べるポジじゃないかって前から言われてない? 新ガム中みんな誰??ってやつしかいないし声豚釣る気ないよね 砂利中の砂利にゃんみたいな声すこ
スタ出てくれてあぞい 気軽に呼べるの欲しかったんでしょ
おじライいつでもやるしスカイダイビングもするよ🤗 トリスタfir中来なくて婆たちもブーブー言ってたから呼べる中を選んだんだ うちみろりかわはふしぎ遊戯のがすこ
子安や関もいるよね 新ガムで1番売れてるのがらぶ中で次がガイロ中って認識でおけ? 不人気トリスタfirはそもそもおじライに求められてる? らぶ中売れてるの?申し訳ないけどらぶの演技めちゃ下手だと思ってた うちも砂利中の穏やかな演技すこだけど砂利とシーモアしかしら ソシャゲで1000万以上借金した爺の垢回ってきたけどほんとかな🥺 推し3人だけど特効とイベが重なったおかげでうちも暇だよ 昨日いろいろ人のツイ見てたら5しうねんガチャスクショ出てきたけどnewばかりで今更新規なんているんだなと思っちゃった 銃サ終したのに何でまた再始動しちゃったんだろ🥺
赤字考えなかったのかな >>681
木魚と違ってキャラデザ一新する思い切りの良さはあるからうちは応援すりゅよ >>684
ほぼ変わってないんだ🥺
あと不人気だったのはキャラデザのせいぢゃない >>689
アイコンくらいかな
花中もいたけど新アプリではキャラリストラされたっぽい 全キャラチェックしたわけぢゃないけど銃のキャラデザがらっと変わってなかった? 銃は前作で花江もいたよね?
不人気カマキャラだったけど 新生銃のアイコン?の銀髪すこれそうだけど台詞が夢向けぽかった🥺 >>676
去年の5月とかに始めた婆ならスタプロ周年間に合ってないし
別に珍しくも何ともなくない >>693
あるよ
レタ中ズド中花中あたりいた気するけど不人気キャラだったしリストラ
でも不人気でも継続もいるし謎 銃はカマショタ爺ゴリ押しや夢媚び腐媚び中途半端さが嫌われたのに
マベ爺たちは本気でキャラデザのせいだったと思い込んでそうなのがだめだめ ねぇMV衣装のチケットしうねんガチャに使えないんだけど💢💢💢💢💢💢💢 爺はマスターへの夢媚びがすさまじかったから腐にはおすすめできない
不人気ゲーのくせに夢婆と腐婆の争いすごくて怖かったし 銃ヨシキの曲すこ
花中はそのまま八百に使えそうだった 推しキャラじゃなくてもリストラとかあるとめちゃ萎えりゅ >>705
当時からそうだよ
ちな誕生日ガチャにも使えないよ >>708
草
個性出そうとして色んなガワ被るけどやってることアイドルゲーと変わんないアプリ多すぎるんだ >>704
スタの汚物媚びなんてかわいいもんだよ
銃と比べたらボブゲに見えるレベル >>713
リアル銃すこだし好みのキャラいたから地味にリリース待ってたけどそう聞くとこわち😥 この流れで銃の声優見てこようと思ったけどキャラページ導線めんどくて草
こういうところから売れなくなっていくんだなって >>710
リストラのせいで前作から推してた婆も離れちゃったしねぇ >>713
ホモは期待しないほうがいいかも
今夜マスターの部屋いって >>711
はぁしうねん用に買ったダイヤで使えると思ってガチャ引く前にMV衣装買ったうちほんとバカ😭 >>718
途中送信しちゃった
マスターの部屋行っていいすか?とか君と過ごした一晩がどうこうとかお前が世界一みたいなこと夢主()に重要ストでそれぞれ言ってくるよ >>717
前例あるとすこなキャラもサクッと消されるかもしれないとか考えちゃって無理なんだ >>695
ボギータイムの組み合わせになるようにして 銃は事前登録100万とか宣伝してリリースしたくせにしょっぱなからアクティブ5万程度しかいなくて
95万どこいった?!ってネタにされてたの懐かしいしサクラどんだけ使ったんだよって グッズ買ってると不人気キャラリストラあぞいとしか思わなくなるよ それでもホモマスはリストラとキャラデザ一新した方が良かったとうちは思うよぉ >>726
サ終しても応援してくれてた婆たちがリストラに萎えてたの可哀想だったよ フレンドパークおでんの方のなんとも言えない緑色の部分がやーぞい キャラはともかくキャラデザはなんとかできただろと思い😔 >>729
その5万すらすぐにいなくなって1〜3万程度のアクティブになったから推しの☆5無課金で簡単に取れた🤗 ホモマスみたいに見た目から明らかナシだろみたいなのばかりだとやる気うせるし念 銃アニメ放送して合間にアプリのCMもやってたのに放送からまもなくちんだの草だった >>725
途中で腐媚びもするんだけど最終的に夢主エンドみたいなのが無理だった 刀の銃バージョンだと思ってたからランイベっぽいのがあったのも今知ったヨ
この知名度のなさが敗因なのでは🥺 うち初イベだけやったけどイベストがひどちだった気がする
どこかとメチャバトするって流れで合間の会話がイベストってかんぢでバトル自体はなしみたいな
虚無感すごかった 銃リストラじゃなくてキャラ一新しすぎて別物になったのもいなかったっけ?
フォロワーが泣いてたよぉ 銃のアニメ見てたけどなんでアニメ化したのってレベルだった
あれで新規増えると思ったのかな うちシャルルなんちゃらに心向けてたけど事前から間が開きすぎて名前も忘れた くこってなんだかんだでちんだソシャゲすこってた婆いるよね
さすがにパレパレやなむあみはいないかな メイト行った時銃の円盤予約してる婆いたからすこな人いるんだなくらいにしか思ってなかった >>749
それにむかついた婆多かったんだよね😰
夢主エンドなら中途半端に腐釣りすんなって ねぇスタプロの正義ちあぴがてちと肩組んでニコニコしてるの今見ると面白すぎない😂 >>748
スプリングフィールドかな
不人気でもなかったのに別キャラ化ひどち >>747
イベスト虚無すぎた
途中からいろいろスタパク丸出しのシステムにしてきたけどストがあれじゃ無理だよ念 >>760
ローレンツってキャラだよぉ
それも検索したら見た目変わってて残念だ念 >>758
今はもうてち虐パワハラにしか見えないんだ😢 >>751
シャルルなんちゃらはホモ相手の主人公イギリスキャラが今作で別人格に乗っ取られて陽気なアメリカンになってる🤢 スプリングフィールドうソ…と思って調べてみたけど別キャラというほど変わってなくない? >>767
中身と色が別人
麺中キャラも別人として認識してりゅ >>760
見た目より中身別キャラになってるっぽいのつらちだねこれ >>766
ブラウンベスだっけ?アニメ見た時はその二人全然ホモじゃなくてシャルルなんちゃらとにかく自分一番!自分が生き残るのが大事!って感じだったのにアプリは違ったんだ念 アイコン中のスナイダーってキャラが一番人気だったんだけど
サ終間近の集金でなりふり構わずでガチャスナイダー連発した運営に引いた >>773
シャルルはアニメで完全に別キャラだから念
アプリだと銃にしては珍しくブラウンベスとニコイチだし新作でもベスくん…引きずりしてる 少し前に獣人っぽい女の子がケモミミの女の子に変わっちゃったやつ思い出した 新作もシャルルのスキル技でめちゃベスシャルアピしてるけどどうせ全員夢エンドなんだろうな🙄 >>775
うちのすこなシャルルなんちゃらは偽物だったのかあ🥺 銃聞けば聞くほどいいところが出てこないから続いてるのが不思議なんだ >>779
むしろあの終わり方で資金元どこ?って思うよぉ おにのハァン数がコハゲに追いつくより銃の再サ終の方が早そう スナイダーはガチブラコンなのがウケてたのにこいつも最終的に夢か腐かはっきりしないキャラだったしなぁ 夢キャラ圧だったから早めに切って残ってる資金で夢仕様に改造してるんぢゃない? アクティブ1万前後になってもしばらくだらだら続けてたから早めに切ったとはいえないと思い😔 銃アニメもカマのエロシーンやジジイキャラと不人気ゴリ推しやショタアゲアゲがすごかった🤢 新キャラもマスターマスターすごいしホモは期待できないかも念 >>790
扱い的に優しい少女()だよ
一応ぼかしてはいたけど男ってのは無理あるストだった 不評な部分捨てまくって生き返らせるほど銃に賭けてるんだ うちのすこってたアプリちんだのつくづくもったいないよぉ
キャラの数も良かったしストもローテもちゃんとしてたのに🥺 >>793
マスターに昭和爺のすこそうな優しくて穏やかで献身的で…みたいな要素詰め込んでたから
自己投影もしづらいってことで夢婆も離れていったんだよね 昨日映画館行ったらA3の実写ポスター貼ってあって吐きそうになった >>802
二枚目クソメガみたいな目つきでブッッサ >>797
>>799
いいえ
でも同じとこのアプリ
>>800
間違いなくゲーム性のなさ😂
キャラは20人もいなくてスタ中も何人かいたヨ >>803
3枚目おにの見た目でハムリスペクトんあちゃん🥺 惚れ惚れやんなあの違和感しゅご
どっちかと言えば惚れ惚れするやんなあじゃないの >>803
たしかこの1枚目と2枚目は仲間にできないキャラ >>810
そうなんだ
ガスマスク側は敵ポジって感じなのかな >>812
仲間よりも敵キャラのがキャラデザ良くて不満出てたみたい
クソスレ情報だけど >>813
はい
アプリ外施策何故か細々と続いてて悲しいんだ >>815
時々あるよねぇ
キャラデザに有名な人呼んでも社内レーターのデザインのが無難にきゃわだったりするんだよね 銃は敵の新ガム大量追加の時にもカマ枠いてほんとすこなんだなって思った記憶ある びーふおばさんやっぱあっちに消えてくれたんだ
たまに行ってあげるねえ! 大量のカマ枠でドリやるってなんなんだ?
カマ目当ての爺でもいるの 女心に敏感でいざという時は腕っ節が立ち頼りになるっていうカマテンプレはドリ婆ウケ良さそうだと思ったよ ワヒロ正直婆宗教っぽくてこわかった
でも感想屋に死体蹴りされたのはかわいそう オンエアわりとキャラのノリはスタだったと思うよ
全員語尾に⭐︎や♪ついてそうだった 貼られてるの刀絵師ばっかだけど運営が刀のお遊戯会で儲けたから? 🐖 ⛲ほんと臭いから😘そうよね
🌝風呂入ってんのか?🍙お荷物 >>850
だとしたらまつ毛も髪と同じ色ぢゃない? しうねん推し完凸完了あぞい2枚保証大感謝
推しが一番最後に完凸したのだけはいつものばゃゃ 銃キャラソンだけはすこ
すこなキャラリストラされたけど🥺 婆たちメガ割なんか買った?
クショファンほしいけどありすぎて迷う🥺 セール系吟味してるうちにこりぇ人生に必要なものかぁ?って冷めちゃって何も買わずに終わる うちアイラインが無くなったけどナイスのラブライナー買っておけば良かったなという後悔からずっと交換できないでいる うちもズドンセンムルの下地とクッション買ったよぉ! ズドセンムル人気だよねえ
ラネージュとTIRTIRと迷ってりゅ ラネージュはクショファン流行りだす頃はよかったけど今は微妙じゃない?
もっといいのいっぱい出てる気がする セブンの中卒買ってきたけど食べるの勿体なくなってきた セブンの中卒って何?ってググったらなんともいえない検索結果出てきた🥺 ハム念1枚だけしか引けてなかった推し完凸しようとしたら100連するはめになったよぉ
ユニメンも完凸しようと思ってたけど1枚だけにしようかな🥺 昼間めちゃ暖かいのに朝晩寒いからコート着るか悩むよぉ
いま寒すぎてコート着てないの後悔してゆ >>882
答え出てくると思って同じことしちゃった🥺 ヴィレヴァンで欲しかったもの見つけたけど定価より200円くらい高い値段で売ってた🥺
せこいクソ業者みたいなことしないでよぉ 外出ると寒いから厚着するけど電車乗ったら激暑いから電車の暖房ちねって思う🔥🔥
暖房と人混みで汗かくよぉ💦 明日仕事辞めるって言いたいけどどうやって言い出せばいいの?🥺
おはようございます辞めますくらいでいいのかな 吹奏楽すこれそうなカプ見つけたけどうち以外誰もすこってなさそうで悲しい
うちの体感だけど思ったよりドリ向けではなかった >>889
うちは上司にメールでこういう理由で辞職の方向で考えてますって送って面談してもらったヨ
結果待遇良くなって引き止められたんだ うちはもうすぐ異動希望書みたいなの提出する時期だからそこに辞めますぞいって書いたら🆗だよぉ 吹奏楽ドリ向けじゃないの?
スキップしてたけど読んでみようかな >>892
怖いから具体的に言えないけどほかに推されてそうな組み合わせがあるカプだよぉ!そっちもきゃわだけどうまくカプとしてすこれない🥺 花中のカマキャラ気になってるけどあらぴみたいな感ぢなのかな うちが顔だけですこれそうって思ってる組み合わせに絡みあるかな🥴 去年大量にあったツイステのクリスマス用お菓子今年ひとつも見かけない🥺
どれくらい売れなかったんだろ 退職理由聞かれたら一身上の都合ぞいって答えたらいいの? うちはおはようございます辞めますして辞めたことありゅよ🥴 辞職の意思伝えるのって退職日から何ヶ月前とかいう法律なかった? >>896
おちんなんか結構多角関係だよ念
うちも気になってる2人いるから婆とめちゃバトにならない事を祈ってるよぉ! >>893
あぞい
直接じゃなくてメールでも大丈夫なんだ念🥺 グラブルやってて金髪ヤンキー×銀髪ヤンキーだなって思ってたのが全然作品なくてうソ…ってなった 普通に大便したらそこはトイレじゃなくて鉢植えだったから解雇された ちょうど昨日辞めますって伝えたうちにタイムリーな流れ🥺
うちは退職する人の仕事背負わされそうになってただでさえ今の仕事も向いてないのに無理ぞい辞めますってした🥺 >>912
面談前提のメールだよぉ!
うちの仕事的に時期とか引き継ぎとか相談しないとだし💦 1月末に辞めたいならそろそろ言わないとやばちだよ念🥺
はぁつら代行頼みたい 勇気出して辞めますぞいして残ってる有給いっぱい使おう☺ 銃って結局キャラデザ以外がだめなのにマベ爺はキャラデザのせいにしてそうなのがほんとクソ >>914
うろ覚えだけど銀髪ヤンキーの声やばちじゃなかった?
見た目すこってたのに声聴いてこりぇ無理だってなった思い出 銃は運営が変わらない限りまたすぐサ終だと思う
爺スタッフしかいないの?ってくらい女のツボわかってなかったし >>922
辞めれるよお!
ただその元々退職予定だった人と同日退職になるから気まずい😂 フェミ婆が喜びそうな支部漫画流れてきてキモ🥺
つい読んじゃった シャスポー周りのホモすこってたけどシャスポー自身がしゅごいドリ媚びキャラだった🙄 うちがメガ割でヘッドマッサージャー買ったよ
アマで5000円のやつが2000円だった✌ >>926
うちは声より💊顔のほうがびっくりちた🥺 >>930
急に人いなくなるの会社も大変だろうし念😰
でもおちゅだよぉ 豚とぴぴじゃ釣り合わないのになんでなんで王様組でくくられてるの _______
llllllllllll🐔lllllllllll🔒🤞🐄抜け駆けおら
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 🌝せっかく代表を譲ってやったのにおれに嫉妬した豚婆共がうるさいぞ! リーダーを交代する必要のなかったグループナンバーワン 🐔👈🐖もっと私の役に立ちなさい
🐔✋🐖は?
コッ!?🐔💥🤛🐖
🍗🐖クチャクチャ
🐖💩 🦛💨💨 うちは復職したいよ
上司が優しかったから顔出しに行こうか迷ってる
あの時心ある言葉掛けてくれてあぞいって伝えるぐらいはいい? >>960
行ってもいいけどうちが同僚ならあいつ復職したいんだろうなーって微妙な目で見る どのくらいの期間休んでるのか知らないけどあんま間空くと年数だけ長いけど仕事できない人みたいな微妙な扱いされるイメージある でんちゃでホモマスの復活を嬉しそうに友達に無限語りしてる婆いて関係ないうちがほっこりしちゃった☺次は長生きしてよねぇ うち転職も休職もエアプだから知らないんだけど復職って気まずいもんなの 復職って一回辞めたとこにまた戻るってこと?
めちゃくちゃ気まずくない?🥺 やめたときの人間関係に寄るんぢゃないの
うちの前職場の出戻り主婦は歓迎されてた うち戻ってきてって言われたけどどのツラ下げて行くのって思って断った 辞めた理由によるでしょ
進学とか家の事情なら何も思われないよ うちの職場の休職してる人はみんなから戻ってくんなって言われてるよ うちの友達は長期間海外行きたいからって惜しまれながら辞めてたよ >>985
無能で共用スペースとか自分の使った後片付けなくて怒られた次の日に休む めちゃ有能な人は復職した時喜ばれてたしうちも喜んだけど不満があって辞めた場合は微妙なのかな うちのTL呟き頻繁じゃない婆までおで考察するようになってきちゃった😂
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 20時間 21分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。