復刻大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.42です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🚧 😈🐙🐶🍖☔
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後ではIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 うちがついにツイステをアンインストールしたことを報告するよ
今までありがぞい ボギーほんときゃわ
やれば出来るならほかの衣装ももっと頑張れ😡 >>9
何かあったの?
それとも何もなさすぎたの? クソソシャゲやらなくなったかわりにグラブルやるようになったけどシステム1ミリもわかんなくて???なんだ うちのグラブルの垢はガチャピンチャレンジのためにあるよ
きゃわな絵が出たら勝ち☺ うちは多分累計百万くらいは課金してりゅデレステに見切りつけたいけどなかなか消せないよ >>18
売ればちょっとお高い焼肉代くらいにはなるんぢゃない うちは銀魂コラボの時ちょっとやったけど基本ガチャ引くだけの垢だから2年近くに経ってもランク35くらい うちはデレステもミリシタも無料10連の時にしかもうログインしてない🥴 >>18
うちと一緒にタワーの課題をクリアして、マイスタイルアイドルを育成しようよ うちが前見たグラブル汚物受け婆は絡みないどころか汚物が生まれる2000年前にちんでるキャラまで棒にしてたからやばちって思ったよ
後々生き返ること想定してたのかもだけどそれにしても🥺 うちは主人公攻め婆だけど死ネタやるなら受け死なせるしかないから地味にめんどいんだ🥺 グラブルガチャだけ引いてたけど1ギガあるから消しちゃった >>29
はい
それがないなら死なせまくりなんだけど🥺 デカブツ受けの巣窟クソスレ婆はベリアル受けすこってそう 🐖ンア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
🔥👌🦛
🥓🦛ガツガツ デカブツ受けじゃないけどファーベリとファーバブすこ🥴 ベリアルすこだったけど福原の顔がちらついてすこれなくなった
同じくバブさんも コハゲ!コハゲー!!💩 🐔静かにしろや
((💩)) 三🐔 大寿婆いたら今トーマン本誌に出てるサウスどう思うか聞きたい
うちはめちゃ受けだと思ってる🥺 うさぎおら
ᕱ ᕱ
(*´(00)`) ((ε( ° Θ ° ;)з)) >>39
うに最近追ってないからわかんないんだけどバブさんも福原に自己投影され始めたの💦 >>46
いやなんか一時期の福原の髪型がバブさんに似てたから
あと格ゲー用に作られたキャラなんだけど格ゲーのせいで本編の絵アドが2年弱落ちまくってた恨みも含む きゃわなおらがいっぱいです
🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖 >>50
ベリアルに似てたのは知ってるけどバブさんに似てた時期もあったのてんてけバブさん三つ編みじゃなかったっけ
絵アドの恨みはちん >>52
ベリアルの髪型真似てたのは木村だよぉ
比較画像消しちゃったから貼れないごめち >>53
記憶違いしてたごめち
画像は貼らなくていいよ💦あぞ ベリアルってヒロインにセクハラしたりキメ顔晒してア😈メした人? グラブルこくうしんしんで引退したけどそれ以降のハム念イベなにやってるの? >>58
あってる
ヒロインだけじゃなくて男にもセクハラしてるよ もしかして君ってバージン?って聞いたのはベリアルだよ >>66
ヴァージン?って聞いたのがそもそも男相手なんだ うちはベリフェルが気になってたよ
スタでもマイナーカプだよ 失楽園のベリアルは強キャラ感あったけど000のベリアルはウケたネタ繰り返す芸人みたいになっててがっかりしたよ >>77
失楽園の時はFKHRの手ぇ入ってなかったから念
人気出てからFKHRがんほぉ〜して余計な味付け加えたんだ うち21見た時ラップとベリアル混ぜたキャラ出すのかと思ってたよ >>80
ほんと余計なことする🥺
邪推だけど出来上がってた話FKHRのせいで書き直しになってそうだなって読んでて思い😔 うちはルシサンがすこ
ルシフェル様はやく生き返って >>84
読んだのだいぶ前だから記憶あやふやだけど当時ものすごく違和感覚えたからわかりゅよ
構成も明らかにおかしかった たまに見る汚物の闇堕ち?みたいなスキンってどういう設定なの
ベリアル側の味方になっちゃった感じなの?見た目だけ派手なだけ? >>78
うちすごいあってると思うよぉ
つべのどうして空は蒼いのかVのPV見れたらみてみて ルシフェルしゃまフラグ立ってるよね
復活したらうちも復帰すゆ うちは復活したルシフェル様用のシェロチケと季節限定ルシフェル様用のシェロチケを用意しているよ
早く復活してねぇ そういやメギドに公式ホモが出たってざわついてたの思い出した
エアプだから見てもよくわかんなかったけど >>94
鮫イベまでしかやってなくて最新スト追えてないけど多分まだ借りパクされたまま
早く取り返してほちいけどサンダルフォンはファーさんコロコロできたと思い込んでるよね🥺 うちが嘔吐描写あるとその時点で無理になることに気づいたよ >>98
となると復活させるにはしう年でまた天司編やりそうだ念 >>100
クソスレにいると麻痺してくるけどそりは普通の感覚なんだ🥺 >>89
あれGBVSのベリアルDLC特典でベリアルモチーフの衣装らしい >>104
えぇそうなんだてっきりめちゃむずクエストとかクリアしてもらえるのかと🥺 うちもルシフェル復活したらグラブルまじめに復帰するよ
それまでは古戦場の時だけログインする >>105
似たやつのオルターエゴ・コンジュラーっていう方は武器強化だけで取れるよぉ うちメギドやってるけど公式ホモ多すぎてどれかわかりゃん🥺1年半前くらいならダムパイかなぁ >>65
豚の塩まんじゅう!?
>>88
👈🐔大腸菌食うな 🐖
☝🦛ズボッ
🐖
💩
💩
💩ブリブリブリ 三🦛 グラフェス絵にうちのパー様いるから騎士イベだと思う🥺 うちがグラブルやってた頃の四騎士のサジェスト「四騎士 また」だったけど大丈夫? 4騎士ってあの握手会のやつしかしら
くこで解釈違いってキレてる婆がいることはしってる 知り合いの中学生にビストロSMAPの話したら知らないって言われた🥺
これがジェネレーションギャップなんだね🥺 推しユニ全員無難に料理作れそうだからビストロスマップみたいなコーナーに出て欲しい >>125
😡突然料理が作れない設定にされる事もあるぞ aiにビストロSMAP書いてもらうから婆がユニット決めて ビストロ名前しかしらないけどああいうのって下手なのがいた方がいいんじゃないの ビストロスマップは毎回スマップのメンバーが腕競うからヘタ枠とかはないはず ビストロSMAPあまり覚えてないけどそこそこ美味しそうなの作ってた気がする 昔の職場にいた10代のバイトの子と有線の話になって東方神起って誰ですか?って言われて20〜30代が騒然としたことあったよ >>140
会長のために食事作ることもあるミャム草 さん付けとフルネームで分裂してる念
会長に限らず複数呼び名あるキャラは分裂しやすい >>140
んああ
推しと嫌いなキャラが登場してるんだけどぉ 婆たちピッチャー何枚持ってる?
うち推し以外意識して集めてなかったけどなんだかんだすり抜けで10枚は持ってた >>153
うちもぽ休みだよぉっ!
イベの休憩にパンケーキ食べに行こ 考えなしに発言して心臓ぎゅってなるのどうやったら治る? メイト通販で味噌とミャミャのチケットチャーム相互でよく一緒に買われてる商品になってる
もしかして味噌ぞお覇権になった? >>154
一年目で持ってないのが21レタピミャミャだから21枚は持ってる
定期的にレタピほちいってクソスレに書いてるけどまだ来ない >>158
黙ってる
言いたいことがあったらクソスレに書き込む >>158
考えなしの発言しても気にしないようにする
基本的に相手のせいにしちゃえばいいよ >>158
考え無しに発言してしまうことを治したいの?心臓ギュッてなることを治したいの? >>157
うち婆ぽやしみ枝豆🤝
パンケーキいいねぇ!うちはベリー乗ってるの食べたい😋 >>164
それはカウンセリングとか行ってみたら?
今後すごいストレスかトラブルになると思うよぉ 嫌いな奴相手なら心臓ギュッしなくてもよくない
すこ人で嫌われたくない相手にも考えなし発言するなら嫌われる為に生きてるんだなぁとしか うち思ったこと何も考えずすぐクソスレに書いちゃう
たまに恥ずかしい思いをする みんなにアドバイスされても口が動いちゃうって答える婆なら改善無理でしょ
いつまでもでもでもだってしそうだけど 考えなしに喋るのが止められないのってカウンセリングでなんとかなるもんなの? 介護事務の仕事してるとそんなん言われても困るんだがって電話たまにありゅ そもそも考えて喋ることってなくない?
なんかノリじゃない? >>179
発達なら薬飲めば落ち着くこともあるし認知の歪み改善とか認知行動療法とかいろいろありゅ お客さんからSNSにあげるっちと言われたときはどいでもよくてもどうぞとうぞと言うわけにもいかないから困ったよ 😸猫可愛いなあ
👵でも犬の方が賢くて可愛いですよね
🐱
こんなの? うちはクソスレにしょうもないこと書き込んで心臓ぎゅってなってるよ うちは頭の回転も口の動きも遅いから事なきを得てる
たまにクソスレで勃発するレスバにもついていけずに明日はく靴下とか考えてる >>182
職場の女性同士とかめちゃめちゃ気ぃ使うよぉ
そのノリでなんとかなるのって学生くらいじゃない? うちオブラートに包むの苦手だからクソだなって感じた時はニコニコ黙ってるよ うちはクソスレですら考えすぎて書くのやめちゃうことよくあるよ 職場の人と話すときにそんな深く踏み込んだこと話さないから気にしたことない
当たり障りない会話心がけるだけで良くない? >>189
ちゃんとお日さまあびてセロトニン作ろう🥺 例えばほんとにバカそうな婆がうちってバカだから〜って言ってきてもそうだねバカだね!とは言わなくない? >>205
うちならいやそんなこと無いですよって返しそう 新卒の女性少ない職場でようやく女性の先輩3人と仲良くなって信用して恋バナとかしてたら地雷踏んで上司に嘘吹き込まれて組織のトップクラスから面談強制されて更衣室で3人に謝らせられて辞めるの決意したうちの話すりゅ? >>205
バリバリ言うよぉ
そこで笑い起きるんだ🤣 社会に出てからの方が学生時代よりもわけわからん地雷持ちでキレてる婆いてこわち >>208
可哀想すぎるけど職場の人間なんか信用すな🥺 考えるってなんだろうね
バカだから〜にそんなことないよ〜って言うのそんな思考して言うわけでもないじゃん >>205
うちめちゃバトはしたくないけど嘘はつけない婆だからそうなんですかぁ〜?って返す 考えなしがどんな内容か分からないから何とも言えない
地球は実は四角いんだよ?とか言って滑って心臓ヒュッてなってるのかもしれないし んあからスパイまでのカードで瀬名だけ持ってないんだけどどんだけうちのこと嫌いなの🥺
パインはすぐ出たけど こういう人間関係が嫌だから一生リモートワークしたい びーふおはさん寂しくてきちゃったの
誰も求めてないから消えてどぞ レクサプロとエビリファイ飲んでから会話とかあんま気にしなくなった
イライラはまだするけどへーそーなんですねで終わらせるようになった😀 >>212
普段から口悪い婆だと二枚舌が必要なんだ 肯定はしないけどそんな事ないよも白々しくなりそうで言わない うちはあとからあれ言わなきゃよかったこうしたらよかったってめっちゃ後悔するのに次も同じような後悔する もし婆がバカだから〜って言ってきたら「なんでそんなこと言うのぉ?うちは婆のことでぇすこだよぉ☺」って言うからねぇ >>225
は?うちがバカだって部分は否定しないワケ? これだから日本人は自己主張できないって誰かが言ってた うちは何も考えないで喋ったほうが上手くいくって気づいてから気にしないことにした
たまに誰かに嫌われてもどうにでもなるんだ 鈴村とクソメガ中のんほ生見てるけどクソメガ中肌綺麗だね🥺 失言しちゃった系の悩みはあと数年でどいでもよくなるよ☺ 6年前職場の先輩にちくちくされた事を未だに引きずってるよ >>229
限度はあるけどこりぇわりと真理なんだよね
こっちがどんだけ気ぃ使ってもムカつくことや不安になること言ってこない人なんていないし 🍬おれバカやから〜〜
😠君は純粋なだけで馬鹿ではありません >>227
そんなこと〜の下りでポジティブに捉えてほちいけど自己肯定感低い子とかはどっちの回答でも満足しないんだ🥺 >>220
うにもレクサプロとエビだよぉ
一緒に治そうねぇ うちも職場のしぇんぱいが重めの身の上話してくるんだけどアァ…とかハァ…とかちいかわみたいな返事しかできなくて困ってりゅ
何て返すのが正解なのか分からないよぉ >>236
婆もうちと同じ症状なのかな
治そうねぇ🤝 >>237
年下の婆にアドバイスされると機嫌損ねるから余計なこと言わない用に気をつけて念🥺 冷凍の唐揚げチンチンしようか悩んでるから婆たち一緒に考えて‼‼‼‼‼ >>241
悩んでる時間もったいないから早くチンチンして食べて >>237
何も言い返さない壁打ちがほしいだけだから婆が正解なんだ🥺 うちイライラマックスになってうるせーなきもいんだよ話しかけんなって上司に言ったことあるよぉ😀 >>237
話したいだけの場合もあるなら相槌打っとくだけがいいのかもね
前そういうのに大変ですねーって返したら何も知らないくせに!ってキレられたことある 重めの話してくるやつはメンヘラ気質あるから依存されないように念
褒めすぎたりすると悪化するんだ ポジティブに捉えて欲しいって言っても自分がバカなのは自分が一番知ってるし他人がなんで否定するんだろうって自己肯定力ゼロのうちは思います うち熱心に話聞くタイプだったけどそうするとずっと壁打ち相手にされるからしんどいんだ🥺
適当に流すくらいが丁度いいよぉ >>250
自己肯定感ゼロでもいいけどせめてネガ発言で周りを困らせることはしないで欲しいよ 急だけどリンメルのストロベリーショコラってアイシャドウお外でめちゃおすすめされてるから買ってみたんだけどクソじゃない?
全然色乗んないんだけど💢 >>250
こういう婆は面倒くさいから嫌われてもいいと思って話すよぉ ベリアルとかいう勃起キャラ公式人気投票でだいたい1位のやつだよね?
棒人気なの? いうて直属の上司とか同じチームの同僚とかに嫌われたら詰まない? >>256
だから言わないようにしてるよぉ
でも世の中にはそういう無責任な気休めが溢れてるし他人事ながら疑問に思っちゃうんだヨ >>260
うちだけど最近元気になってきたからエビ減らしちゅうだよ💪 AI初めてあとがきまで来たけどしらな婆のペンネームとかまで出てきた😂 上司イライラしてキーボード死ぬほどうるさく叩いてるけど何も言えないからストレス溜まる一方だよ >>268
キーボード叩いてる間トイレに立て篭もろう 仕事やーぞいになったうちは留学するよ🥺
スタって海外でもやれるのか不安だけど キーボード強めに叩いてる先輩にストレスたまってりゅ?って聞いたらちょっと収まったことありゅよ ベリアルは夢人気じゃないの
デカブツだし受けにしづらい >>265
他人だからだよ
婆のこと本気で考えてくれるのなんて家族くらいなんだ >>272
影でアイツに嫌味言われた!みんなで虐めてやろ!になりそうでこわち >>269
ググったけどそれっぽいのは出てこなかった😳
他にも編集とかイラストレーターの○○さんあぞみたいなこと書いてあるけどどれもそれっぽいけど実在はしなさそう😂すごち 最初はベリファーやベリサンしか無かった気ぃするけど逆張り婆が台頭してきて最終的にどいなったかはしら ベリアルみたいなのスタに来ないかな
スタは男!ってキャラ少なすぎ >>265
気休めでも否定して欲しい爺婆が多いからじゃない?
あと空気重くなるからネガティブな発言には同意したくないんだ うちバカだからって自虐にそうだねって返したら話終わっちゃうじゃん >>276
そこは他人って割り切れるのにちゅう途半端に励ますのがよくわからんぞい
人によっては地雷踏みそうだし >>273
うち事務でもうんこしに篭りまくってるよ
婆もがんばれ👍 >>284
日が全員女の子だと思って書いてるから無理ぞい >>284
糞尿枕煽りの21ぢゃだめ?
ヴァージン煽りと似たようなもんぢゃない? 育ちがいい優しいふわふわヘアーの金髪でぇすこ
会長は違うよ ケンタッキーってつぶやいたらケンタッキーの広告しか出なくなるってマ? キーボード強く叩いたらうわっうるせってなるのにしつこいほどダンダン叩いてるおばさんはもはやわかっててやってるんだ >>291
うちお局にトイレ行く回数と時間とトイレットペーパー使う量計られてたよ
そんなにサボってないのに >>290
建前だらけの適当な会話で地雷なんてあるのがそもそもあたおかだし >>293
確かに童貞処女でも男と結婚したがってる21はベリアルに近い 推しは女神でも嫁でも人妻でもママでも彼女でも幼女でも無いから一緒にしないでよね >>284
婆グラブルと兼任しない?
格ゲーも出てるよ😉 >>300
いやマジで😫
珍しくランチ誘われたと思ったらラー😅食べながら小言言われたんだ お昼ごはん食べながらトイレの説教されるの嫌すぎて草 >>309
ご飯食べるときにトイレの話ってわりと駄目だよね🥺 推しもカプ相手も彼女とか嫁とか母にされてる😢
日の書くスト胸糞以外は割とすこだけどこういうところは本当気持ち悪いと思ってるよ😢 バナナマッコリ買ったけどあんまりおいちくない🥺
なんか添加物の味すりゅ うちは嘘でも褒めたくないからだメ
コミュ障の自覚はあるけど嘘つくのがストレスに感じるからどうしようもない 味噌はともかくハムは別にデカブツや雄枠ではなくない? 推し日からは女扱いされてないけど運営から美少女扱いされたことある🥺 知らんけどランチ誘われた時点で紙の使い方とか言われるとは思わなくない? 友達が友達の友達の愚痴うちに言ってくるんだけどうちその子と面識ないしガチ反応困る🥺 グラブルはえちえちなうちの推しをよろしくお願いするよ >>319
誘う時はニコニコ優しげな態度だったのに席ついてから豹変したんだもん🥺
それ以降は断るようにしたよぉ最終的にうちがキレて辞めたけど >>321
そういうのって面識ないからこそ言うんだと思ってた
下手に面識あると婆ちゃんがこんな事言ってたよぉ!ってなりかねないし お局って誰も逆らえないんだよね
部署移動申請するか転職するしかなさそう 憎まれっ子世にはばかるってそういうことなんだろうねぇ お局こわちすぎ💦
うちトイレ近いしトイレットペーパーいっぱい使うからもし同じ職場だったらやばそう 珍妙疑似家族が爆破された代わりに家族感出すユニ増えた気がする トイレの回数とか時間とか普通にセクハラじゃないのぉ?
サボってたならあれだけど 珍妙が擬似家族売りされてたイメージ無いけどそうだったの? ほんとにサボってたとしてもトイレに突っ込むのはあたおか >>330
同性でもセクハラになるの?
パワハラでもいけそうだけど うに擬似家族地雷だから増えたのほんとお許しできない 同性ならセクハラにならないはおかしいヨ
セクハラでもありパワハラでもありそう >>334
横だけど同性だろうが性に関することで相手の嫌がること言ったりしたらセクハラじゃない? ツイステもオワコンだしなんだかんだ昔から安泰人気のFGOやグラブルが無難なのかな >>332
パパ役とママ役がいた部分かな?
firも八百もずっといたけど >>334
同性でも成立するよぉ
性的なことに該当するかは微妙だけど >>330
15時に5〜10分くらい鏡とスマホチェックするだけでほぼサボってないしトイレ行く回数も時間も普通😠
うち女性5人くらいの職場に中途で入ったんだけど婆さんが入ってからトイペの減る速度がこれくらい上がって〜みたいな嫌味言われた >>331
そっち負けたんだ😲
前回弟?が勝ったしめちゃ有利だと思ってたよ 女多い部署で女がボスだと空気悪くなりやすいから男のボス一人つけた方がいい
うちの今の部署女のボスの上にさらに男が来てから空気良くなったよ >>344
15時にスマホチェックするスタ婆ムーヴ草 お局の席が営業の課長の近くに配置されるようになって平和になったうちのかいちゃ☺ 推しカプ描くつもりだったのにずっとクソスレ見ちゃった🥺
今からちょっとだけでも描く😤 珍妙擬似家族売りしてたイメージだけどうちがそういう二次たまに目にしてただけかもしれない >>342
あちん
どいつもこいつも親役できる器じゃないだろ、実際って思って脳内から消してたのかも 推しカプ上げても外国ぢんっからしかいいね来ないよぉ
ありがたいけど🥺 爺のボスなんて無能だよ
そのうちお局のいいなりになるもん 15時草
うちもイベ期間以外の15時に必ずもよおすからわかる婆にはバレてそう うちのユニは家族になったよ
擬似家族そこまで嫌いじゃないからいいけど 爺ボスってたいてい女の言いなりになるよね
しかも性格悪い女の手下になるから使えないし うちのぽ友達もお局に攻撃されて適応障害になってた🥺
周りの上司も無能らしいしかわいそうなんだ !で家族って言われてないユニが思いつかないんだけど🤔 男子高校生のままごと🙂って思っちゃうから擬似家族苦手
1番地雷なのは恋愛関係でパパママやってそのへんのキャラに子供役押し付けるやつだけどスタは恋愛ものじゃないから事なきを得てる 擬似家族の子どもと親だとこいつらずっと対等にはなれないんだろうなぁって思っちゃう アイドルは大体擬似家族してるからアイドルジャンルなら擬似家族平気 ねぇ婆たち29の曲でイベ走れる?
スコア的には一番いいんだけどうちサポいれないとフルコンできないときあるんだ
24か26の曲で走るのが楽なんだけど負けた気がすりゅ🥺 >>371
うに自称親側のキャラの無自覚な見下し感じちゃうから擬似家族苦手 夫婦とかパパママとかリアル男ドルでも割とあるあるなんだっけ >>366
言われてない気がする
おじいちゃんと孫とペット うちはやるぞって気持ちの時は28とか29の効率曲やりゅ
🤪って気持ちの時は24 他の旧3年2人いるユニだと夫婦と子供感凄いけどアンデはぞいとはかに上下関係あるからそんな感じしない うちの三次推しも親子とか夫婦とか言われてりゅ🥺
本人たちもそういうロールしててマジできついんだ うちはハァン集め編成でスコアひひひめてるから簡単で短い曲で走るよ >>396
こんなに透き通ったスープのとんこつがあるんだねぇ😳 >>378
>>384
あぞ!もう少しうまくなるまでは楽なのでいくねぇ! >>397
めずらしいよ念
臭みないけど味はちゃんと豚骨だったよぉ うちはひたすらぬぬんぬん
黄色とみろりにも2分以下の曲増やせ😡 今日仕事休んで夕方まで寝てたのにもう眠くなってきた😪
うちの体どうなってるの 一番スコア出るのたぶん君汁だけどすぐ飽きるからあんまやってない😅 婆たちぽはよ〜
今日合計17時間寝たうちがきたよぉ こないだ行ったラーメン屋さんにエビ味噌ラーメンあったよぉ
惜しかった M始めてから5時間に一回目ぇ覚めるようになっちゃったよぉ🥺 あぁもうがunknownだったけどあぁん…のぉん…ってことだよね 疲れて帰宅して冷蔵庫開けたらカルピスが全部溢れてた😭うちはもう駄目だ
でもこれ放置すると余計病むから冷蔵庫掃除するよぉ!😭 >>413
ぽ掃除がんばえ🥺
でもカルピス溢れる状況がよくわかんないんだ 蓋をちゃんと閉めないで入れて中で倒れてたとかならわかる ぬんたんってアンノーンをアルファベット順に捕まえることにこだわってそうだから無理 チンドリのアニメMV見てたら神アニメって頑張ってたのかなって気分になってきたよぉ >>415
完全にこれ🥺>>416
自業自得なので掃除したけど結構すっきりしたからやってよかったよ
カルピスは豆乳に少し入れて飲んでるんだ >>420
カルピス豆乳おいちそう🥺
キッコーマンの調整豆乳あたりかな うちの会社に毎月15日と月末の15時数分前にトイレに駆け込む婆いるけどスタ婆かな? ポケモンもう出るんだっけって検索したら配信予告だらけだった😩 おはガチャでんあちゃん3枚目出た😳イベ走ってるから嬉しいよォ! >>424
おいちいよねぇ!うちもコンビニ行こっかな☺ https://i.imgur.com/I3ugqDm.jpg
まほやく引いてみたけどこの絵を見ているとなんとも言えぬ感情が沸き上がってくるよ 婆絵ともリアちゃんとも言えないこの感じなんなんだろ? ポケモンもう遊べるの?積みゲーがどんどん増えていく😭 ねぇAIのクラファンのページ見てから痛々しい猫ちゃんの広告ばっかりになったよぉ😭
かわいそうだけどこりぇブロックしていい?💦 ボギータイムのくこち見たけど消防士やっぱり上着が邪魔 ねえピンクって浪人買ったらもうちょっと書き込み規制短くなる?
別に荒らしたいとかじゃなくせっかちだからまだ書けないのってなる ラビは比較的違和感ないのにおでんは腹回りもっさりしてるのなんなんだろ?動いてるからかな 浪人持ちでも規制かかる婆いるみたいだからどうなんだろ
うち浪人持ちだけど連投規制ないよ AI爺が出してる音ゲやってみたけどおもちろくない🥺
音ゲーすこ爺婆はすこってるみたいだから音ゲー下手婆には楽しめないゲームなのかな >>437
ブロックしな🥺
保護猫が〜してるサイトでも可哀想な画像サムネ使うのは一種のグロテロだと思ってりゅ >>444
>>448
そうするねぇあぞ!
やっぱりテロだよねぇこれ🥺 複数回線荒らしがあちこちにいるせいで格安SIMは規制厳しめって聞き😔た ツイの奇形人間の広告とかほんときもい🤢
世界にはこんなユーモアな人たちがいます😆みたいなノリのやつ AI課金銀行振込対応したらしいから明日さっそくプラチナにするために振り込みにイくよ >>453
うちが内容見なくてもこわくてすぐブロックしたやつ😭 イベ走ってたのに休憩がてらMV見始めて戻れなくなっちゃった😂
でもスタめちゃくちゃ楽しんじゃってるうちきゃわ まほやくストだけ読んでみたいけど容量どれくらいある? 真っ黒の赤ちゃん👶🏿とか写ってるやつ?
あれまじで気持ち悪いからうちも即ブロした >>457
一年楽しんじゃってる林檎うちは3GBあった デレステみたくMV専用でいいからDMM連携してくれないかなぁ
PCで高画質MV見たいよぉ 久々にスタの容量確認したら13GB超えてた
でっっっか… >>459
あぞいスト読むだけならメインのスマホでも行けそうだから入れてみるぞい ボイスデータとかずっと保存してるのかな?
キャッシュ削除する機能ほちいよ >>468
うそ…ごべん知らなかった💦
結構軽くなりゅ? 思い立ってプロセカのキャッシュクリアしてきた
ギリギリのうちのスマホが軽くなった🤗 >>470
今試してみたけどまあまあ減ったよぉ
でも曲と3Dのデータもダウンロードし直しになるから面倒
あとログインが爆速に戻ったからこれだけでも結構価値ある気がすりゅ良婆試念🤘 キャッシュ消してから素材再ダウンロードで大体7〜8GBくらいぢゃない? 300連して自引き1枚交換1枚
この後の推しイベ特攻引く時に確率収束すると思って精神保つうちきゃわ🤪 うちはクソでかカメラロールを整理しない限り未来はない🥺 キャッシュ削除からの曲と3Dのデータ一括DLし直して8.45GBだったよぉ >>477
🇲🇳
消してもすぐスクショや自分用の録画したLSDなんかで埋まっていくんだ うちはもうスタ用にHDD買って放り込んでる
でもクソスレでなんか検証に使うかもと思うとカメラロールのデータ消せない🥺 えいしんガチャ無償石かき集めて100連したのにでないよぉ!
眼鏡は3枚も出たのになんでぇ😭 うちも初期に撮った共通衣装とかのしょぼい動画消したいけどもったいない気がして消せないよぉ >>484
今のモデルと顔や体型が変わったか確認出来るね 呪術のクリスマスお菓子子ども買うのかな
缶バッジ付きとかあったけどいらないでしょ 猫のグロ広告うちも困ってる
目がぐちゃぐちゃになってるやつと顔がただれてるやつ
やめてほちい >>483
正直興奮するよね😳
うちは気取ってたキャラがゾイプされたあとを見たような気持ちになって興奮する うちは林檎で使えるUSBポチったよぉ
まだ届いてないから使い心地試してない >>489
そんなグロ出るの怖すぎない
うち毛穴スキンケア程度のグロ広告ですら見たくないのに 2021声優ランキングtop50に載ってたスタ中😅🐥🐦🍑つむ🐟👓🤡🐺🍙🤑🤓 >>491
届いて良い感じだったら後日メーカー教えて🥺 久々にニコニコ見てりゅんだけど今見るとコメント寒い🥺 スタキャッシュ削除してダウンロードし直したら9.2GBが7.9GBになったよ 🍺❤今日は花金だよォ
💔💥👊🖤ファッキュー!
目の前のガラスを割れ!
三🤎👣💥💔💥👊🖤三
握りしめた拳でオゥオゥ!
やりたいことやってみせろよ
🤍👉💥💔💥👈💜
お前はもっと自由でいい
❣騒げ!
Oh oh oh oh oh〜♪
((🧡💛💚💙💜)) 💓
💕💥👊❤👊💥💞
💗💖💥👊💥💘 うちのぬこが延々とトイレ掻き回してるよぉばっちぃからやめて >>115
らら
>>116
カバ
>>145
えたーなる♪ もこもこ前にZIPに出てたとき加工なしのハイトーンボイスとかいわれてて実況爺たちにゴリゴリの加工やんけって突っ込まれてたのがなんか草で忘れられない もふもふうちがリアちゃんの頃から人気🥺
さすがに紅白なら顔出しでやるんだよ念 🛁🐖🚿
🛁 ((🐖
🛁
🛁 🐔💨💨
🛁🐔…………(失神) 西川にエンドレスヴィーデカバーしてもらってついでに出よう 歌い手文化に触れてこなかったうちはアンデに提供するまでもふもふの名前すら知らなかったしなんとか坂田船のが有名だと思ってたヨ XYやアローラのやつが少年T作で今のOPがそらまふ作だよ おめ
アジアぢん差別絶対起きると思ってたから満票でびっくりしたよぉ たまには悪くないですね❤🐖🐔))パンパン
🐖ぐへへへ(キモオタ特有の声)
🛏 🐔ほな出荷の時間やで 日曜日ファンミなんだねぇ
ぽそとで見るまですっかり忘れてた >>519
グロやで🐔
>>520
🦛おらも
>>523
高度な技術で草
>>537
豚なにしたの!? 仕事辞めますぞいって言った途端に周りの人冷たくなってつらち🥺 >>565
婆が後ろ髪引かれず辞められると思って気を遣ってるんだヨ 笑福亭にもなんかあったのかと思ったら翔平の誤字だった草 うちは上司に辞めたいって相談した次の日みんな気持ち悪いくらい優しくなったヨ🥴 >>565
どんまい
世のなか精神年齢幼稚園児レベルの社会ぢんが多すぎて嫌になるねぇ 🐔🐖))ヌプヌプ
🐔✋🐖…
🐔🐖))ヌプヌプ
🐔✋🐖… うちは退職するしもう仕事教えても意味ないからって放置されてるよ
あと4ヶ月きついよぉ 語ろう会って今日ゲストくこちだっけ
うちらのルージュラかなぁ みんなおちゅなんだ🥺
引き継ぎ頑張ってる婆たちも毎日おちゅ🥺 >>583
契約更新するしないの確認が今の時期にあるんだ😂
1年契約だから3月末まで辞められない😂 うちは部署移動したいって言ってるのに上司面談でもうしばらくくこで頑張ってもらうから念って言われてつらち🥺 >>586
えぇ更新の意思確認の時期早すぎっていうか悪意を感じる
契約社員エアプだけど >>587
じゃあ辞めますって言えばいいよぉ
うちはそれで辞めた☺ 仕事で外に出る用事あるときって駐車場とかでちょっとサボるのって普通?🥺 >>591
営業マンあるあるじゃないの
GPSで位置情報監視されてたらアウトだけど たまにあるけど乗っかる婆少ないのと自演するにも連投厳しいみたいだからそこまでじゃない よかった普通なんだ🥺
かいちゃ帰ってもする事ないし少しだけスマホしちゃお たまに雰囲気悪くするモメサいるけどそのぐらいだからね うちは今度人生初のバイトで今から憂鬱だよ
いい歳してバイト経験もない婆に優しくしてくれるか考えただけで吐きそう >>599
若婆ならヘコヘコしとけば優しくしてくれるよ >>590
うちの推しはdisられまくってるけど婆には見えてなくて幸せだ念 うちもピンクになってからあぼーん全解除した😤
サロンしか勝たん >>597
うち暇な時近くにデパートで買い物したりするよ😂 日とか運営に関するのはアンチっていうより感想じゃない
うち日はガチャストや推しカプだけ書いてって思ってるよ うちは電車移動だから急ぎの問い合わせあったとか言ってカフェで仕事したりすりゅ😤 スタのストはSSみたいなミニトークだけでいいと思っているよ 別のソシャゲのシナリオ読んだ後スタ読むと🥺ってなる
内容入ってこないし全部口で説明するし
本当全部口で説明するし 土日は終日
平日は12時ごろから夕方まで毎日モメサいるが ミニトークだけだとちょっと寂しい気もすりゅ
!みたいな絡みきてほちいよぉ😭 うちは車5分の銀行まで記帳しに行くだけなのに2時間くらいかけて会社戻ってるよ
多分バレてるけど何も言われないんだ 日の姉萌えが発揮されたコハゲ姉は本気で気持ち悪い
今回のミニトークみたいにアドニスのお姉さんがヘアメしてくれた程度ならいいけど まぢで暇な時期は無理して8時間労働すべきぢゃないとうちは思います モメサいないからNG解除しようと誘導して自分のレスを人目に触れさせたいモメサだよ 自分のことをモメサだと思ってないモメサが多すぎりゅ >>627
やることない時は帰って良くない?って思うよね したくないならしなくていいんじゃない?
うちは困ることないしあぼーん作ってないけど >>635
だよね🥺家庭に居場所がないオッサン重鎮どもがお許ししないんだろうけど てか語ろう会最後生放送なんだっけ
色々想像しただけでやばち 無自覚モメサ差し引いてもdisがないとか嘘だし誘導下手すぎて草 前言ってた婆いたけど生放送でらら中コハゲ中は本当にありそう 生放送でテンション上がって暴れるフェアリーで10分くらい潰れると予想するね フェアリーってやらされてるの?あれが素なの?
スタ以外でのフェアリーを知らないから判断できない うちは日よりも木のが無理だよぉ
つまんねぇし推しカプ燃料もなんもないし 淫乱コハゲ中ぢゃなかったからうちのなかでその説強まったよ なんかの番組にスタ中として出た時フェアってはなくなかった?
んほ生とかで見るレベルのフェアリーではなかったような フェアリーたまにおじさんの声とか野郎言葉出ちゃってるからキャラ作ってるだけだと思い😔 変わり者の芸能人はたくさんいるけど売れてないのに暴れても干されないのが声優らしいなって感じ
普通の芸能人なら干されるよね あのキャラきついしうち嫌いだからやめてほちいよ
フェアリーに推しの話何度もつぶされたし 木で思い出したけど今イベのぞいって何歳の役やってんだろ
若くても20代後半だよねぇ 親から泣きながら破産するって電話かかってきてきつい >>666
多動なだけならまだ許せるけど話潰されたりするからいやだ >>668
本当に辛いならこんなとこにいないから嘘松 >>668
重すぎりゅ
まあでもずるずる赤字続けるなら破産した方がいいよ
商売やってなくて普通の家計なら逃げて ちん😈ついてる推しニューハーフが女に見えるとか女よりきゃわって褒められる事に対してそれって私を女と思ってないから出る発言だよね😠ってヘラってりゅ
ジェンダーなんたらの人難しい 破産エアプだけどそこまでしなきゃならないレベルならさっさとした方が良さそうだけどそこから一発逆転みたいな事ってあるの? ゲストにフェアリー80%田尾15%他5%って言われた語ろう会はどうかと思ったよ🥺 >>670
むしろこんなところ以外で吐き出せない
>>671
商売やってる🥺 破産するメリットとデメリットが分からない💦
住む場所とかどうなるの >>669
🇲🇳
金払ったイベントでそれされてからずっと嫌いだよぉ >>677
賃貸はそのままかもだけど持ち家は売ることになるぞい >>676
こんなところで相談して何か変わると思うの
もっとマシな人に話聞いてもらった方がいいょ 自動車もダメになったら田舎の場合どうするの?また買うお金ないよね? >>679
やっぱりそうなんだ
親が破産する婆応援してるね🥺 フェアリーはみんな好きって言いつつ推しの順番発表してたのと3推しまでにしののん入ってなかったのもひどち >>677
破産しないでブラック続けるといずれいろんな契約できなくなるし最悪ウシジマ君の世界だよぉ
いったん借金チャラにして数年間我慢すれば信用情報リセットできりゅ >>686
とはいえこういうとき自分担当のキャラを何位に入れるのが正解なんだろう フェアリーは俺が俺がでうざち
フェアリーの話なんか聞きたくないんだから黙ってて😫 フェアリーは自分でぇすこだからしののんもすこだと思うヨ >>688
無知だから何をしたら破産するか分からないよ 普通は一番すこなキャラ言うくらいじゃない?
二番以下は言わない >>689
2位じゃない?
そもそもそういう企画でもないのに自主的に推し順出すのが間違ってるよぉ フェアリーはスタおぢさんアピしてるから推し何人も言わざる得なくなるのも自業自得 信用情報リセットってよく考えたらやばくて草
破産を利用してなんか出来そうじゃん うちフェアリーからしののん藍感じたことないよぉ
ゆうや完凸しののん3凸スクショ出すぐらいだし >>697
数年に一回しかできないし一応ちゃんとした理由ないと駄目
FXとかギャンブルとかだと無理 >>695
あちん番組の企画ぢゃなくて自主的だったんだ念 ゆうやてちズドンが推しのフェアリーがしののん推すとは思えない こないだのゅぅゃイベで初めてイベ完凸したって言ってたレベルだし >>701
みんな好きとか言いつつ推し順発表してたからすげぇダブスタだった フェアリーの感想会に使う金あったら配布ダイヤ増やせ くこにも破産勧められてる婆複数いた気がするよ
ちなみにうちもだけど フェアリー言動もだけどマスクがズレててにんにく鼻がハミ出てるのが一番きつい😫 フェアリー言ってることは悪くないから話脱線しないことと変な動きなくして💦 >>705
破産するほどの借金って相当だよね
そこまで借金する意味がわからないよぉ フェアリーはハマりたての周りの見えないリアちゃんをアラサーのおっさんがやってるから痛いよぉ フェアリーテツトモズドン推しならユニ内比で燻ってるキャラがすこなの >>710
事業失敗が個人ならギャンブル依存とかある種の精神病があること多いよぉ フェアリーは興味ないキャラユニ丸わかりなのがやだ
もうちょっと取り繕うか推し以外興味ないアピしたほうがまだいい 最近動きスルーされてたりするの見てよく分からないけど関係ないうちが傷つく フェアリーあれだけしゃべってても砂利にゃんの話ゼロだったのが草だったよぉ
メガ中が話そうとしてもすぐズドンの話にもってくし フェアリーにMCは無理だよぉ
スタ読んででもただのオタクだから話したいことしか話さないし聞くことできないし注意されても無視して語り続けるからヘイト貯まる一方なんだ >>710
仕事でなら普通にあり得るでしょ
ギャンブルとか買い物依存ならやばちだけど ここでの話しか知らんけどスルーしなかったらしなかったで田尾みたいに叩かれたりするんでしょ🥺 流し見してたから砂利にゃんの話題なかったの気づかなかった草
砂利☆5なのに >>710
自己破産の目安が給料の10〜20倍だから手取り20前後なら奨学金以外にカード負債ある程度でも勧められるよぉ 雄臭いキャラがすこなんでしょ
しののんとは真逆のキャラ うちはギャラもらってもSS読み込みたくないからその点ではすごいと思うよフェアリー ヴァルスイどちらもフェアリーに興味持たれてなさそう🥺 うちフェアリーがスタ関係ない個人の有料番組にスタのタグつけてたの引いたよぉ フェアリーがゅぅゃすこなのって名前が同じだからなだけでキャラは興味なさそう 嘘でもしののん入ってないのだから売れないんだよとしか思えない😔
そもそもまともなら順位つけないけど おはなし寸にモデルやらせるのおかちいよぉ
マヨ中はまだ見れるけどフェアリーはただのおっさんだからきつい ゅぅてちズドンて爺がすこってそうなスタキャラって感じすりゅ >>737
カブトムシから方向性がおかしくなったよ 二位てちはうちもびっくりしたよぉ
でもヨシキきてた回だしほんとか?って思い😔 ヨシキに配慮しててち2位にするようなことできる人だとは思えない🥺 順位付けもおかしいけどなんでもズドンの話に絡めてたからガチの順位でほんとにしののんには興味ないんだなって思っちゃったよ
黒ラビのおいでのズドンの真似できるって感じだったんだろうね うちしののんすこなんだけど最近フェアリーがさらにチラつくようになってつらち 成長願望強くて舐められるのが嫌いな後輩キャラがすこなんでしょ 後輩キャラで男っぽいキャラの方がすこなんじゃない?
デカブツは言う事聞かなさそうだから嫌とか フェアリーてちの話してた記憶ないけど急にすこになったの? うちはフェアリーはゅぅゃに実はそんなに興味ない説推すヨ フェアリー髪型大学生みたいなのに顔おじさんだからなんか違和感ありゅ 砂利ミャミャSSズョンが一番本筋から離れてたのにズョンの話止まらなくて草だったよ
せめて砂利の話はしろ 寸でマヨ中がフェアリーのことゅぅゃくんって呼んでて仲いいの本当だったんだ念って思ったうち クソメガ中来てもクソメガに興味無いの丸わかりだったけど中自体も苦手そうな気もする🥺
ヨシキはすこそう >>765
興味無いの丸わかりって時点でフェアリー無理
こういうのは無難にこなす人に任せないとヘイト産むって分からないのかな >>762
砂嵐のはかっちみたいに砂利空気だったって話でもないのにね クソ中初めて自由に喋ってるとこ見たけど悪い意味でめちゃ爺声優だなって感じだった クソメガ中芸歴長いの?
田尾にゃんも気ぃ使ってたよね >>765
苦手以前に絡みが元々なかったと思うよぉ
他の現場で会うことも無さそうだし 語ろう会エアプだけど自分をしののんに見立てて推しにゅぅてち挙げてるんだと思ったよぉ >>768
ダイジェストでくっころにゃん流れた時くらいしか触れられてなくてうそ…ってなったよ
せめてメガ中に尺渡せば少しくらい話題出たかもしれないのに🥺 クソメガ中はフェアリー気に入ったって桑スタで言ってたのにフェアリーちゃんはクソメガ中に興味ないの ほんとはメガじめぢゃなくてヂョンじめがよかったってこと? イベ発表時新曲星5確定のズドンがトレンド入りしてたし誰も砂利には興味ないんだ
人気ない奴らよりもフェアリーは需要に応えて人気のイブの話をしただけなんだ ぽてがみもジョンメガ婆から2通あったし砂利にゃんの話求めてないと運営が判断したんだ かれぴ候補たくさんいるしののんは嫉妬されやすいから 語ろう会見てないけどおでんだと砂利にゃんがすこだからそんな扱いならお気持ちしちゃうかも しののんと親しいキャラに詳しいだけだから砂利じめやったら履修してくれるヨ クソメガ中は一時代前のレタ中ポジってイメージ
全然違ってたらごべんねぇ 一応のんてちは元クラスメイトではある
あとは弁当詐欺ガチャくらいしか浮かばない🥺 コメント欄見たらクソメガ中の話聞きたかったって何人にも書かれてて草 しののんって常に人気キャラに乞食してるからアンチ多いんだと思い
ずっとゅぅゃとかだけに媚びてたら良かったのに >>790
フェアリーがジョンレタ絵コンテ描いてた
全体でもレタスの話してたと思うよ 今のスタはフェアリーがすこれるような人じゃないと楽しめなさそう フェアリーエネゴリだと偽みろすこみたいだから柔和な男すこなのかと思ってた コカエレなんでこんなフェアリー出してくるの
弱みでも握られてるの? うちスタおつまみの時はフェアリーの話聞いて草生やしてたけど本気萌えになったらマジでやめてほしくてしょうがなくなった おはなし寸モデル見てきたけど草
手ぇだけ見えてた時はおばあちゃんか?って思ったしオサレサイト気取るなら顔は出しちゃダメだろ、実際 もっと無難な中いると思うけどなんでフェアリーなんだろ 声優ゴリ推すならもうちょっと見た目いいやつにしてほちいよぉ >>800
フェアリー嫌いだから擦り寄りやめて欲しいよぉ フェアリーゲストで奇行するならまだ良いけどMCでもゲスト食って奇行するからほんとやめち 見た目は顔はともかく直視できる中にしてほしい
フェアリーも真夜中もなんかこわち んほ生最後のくこちだけちゃんとしてたらもう誰でもいいよ >>813
フェアリージョンレタというかジョン夢爺な感じするけどね🥴
おいでを噛み締めて だって砂利にゃんのことに触れるとクソメガ責めることになるしそもそも何しようとしてるのかさっぱりだし
こんなことなら普通にコハ中呼べばよかったんだ >>816
うん
だから一通り読んでそうなフェアリー呼ばれるんだろうなって 普段読んでなくても仕事になったら読むで良くない?
声優ならその程度で十分だよぉ なんでズャン?って思ってたけどトラップフォーユーかぁ うちある程度営業の1つとして過剰にこれあんしてるんだと思ってたのにちゃんと好き嫌いあるのわかってちょっと引いたんだ フェアリーが暴走するからたたでさえ叩かれがちなラビが余計アレになるのキツいんだ フェアリーてちすこって言うけど田尾ヨシがてち寄りの中ちあぴも擁護してなかった? スタ読んでて話せてもすこなことしか話さないから仕事にするには向いてないよぉ
だから売れないし嫌われるんだけど しののんゴリ推しやめたかと思ったらフェアリーゴリ推すのやめち そもそも話す内容が何も 無いのに語ろう会とかやるのが良くない 語ろう会ってどこ需要なの
フェアリーに仕事与えるのが目的の企画にすら思えてきたよぉ フェアリー双子好きだから双子寄りの感想にされたら嫌ってアンデ婆見たんだけど双子すこなの? フェアリーの推しキャラの傾向だとぞいはかは間違いなく違うだろしねぇ まふまふって紅白出れるくらいすごい人だったんだ念
ニコニコの歌い手ってイメージ強いからびっくりした 推しカプ燃料潤沢だったからSSあぞしてるけど別に語ろう会はいら
推しカプ以外語ることないし なんかすごい既視感覚えるレスありゅ
これが噂のデジャヴかぁ >>827
そこはバランス上仕方ないんじゃないかな
台本もあるって言ってたし フェアリー無理婆はスタやめたほうがよくない?
向いてないよぉ >>846
そういうつもりじゃなかった💦
実況の方かくこかで見たレスがあった気がしただけなんだごめち 紅白は暇なおじが一列になってその後ろに泥の映像出るって昨日決まったよ 菊中田尾フェアに結構ツッコミ入れててうちはすこだよ SS対抗燃料やばちだったの語ろう会見てないけど触れられたりしたのかな 流石に特定キャラ一方的に叩く番組は一部の愚痴垢しか喜ばないよぉ フェアリーがマダムに心向けてないから叩かれてるって分かりやすい流れ 田尾のマダム論もエアプだったよ
なんかめっちゃ擁護してたけどSSのマダムはマダムすこなうちも擁護できなかった覚えある🥴 決勝スト150話読破ボーナスダイヤ200個でよろしく イブ婆は中いない出番ないSSの語ろう会なんて見ないし
マダム婆向けの話しとけばよかったのに なんか婆たちに田尾何が言いたいのって言われてた気がする
うちは聞いてすらない >>867
メガ中の話を邪魔さえしなければこんなに叩かれなかったと思い これから語ろう会とムービー加速してくよね
誰の記憶にも定着せず終わっていくんだ😊 フェアリーより日っきゃわに語らせてよ
ツイでイベのこと書いてた頃より文字数少ないよ 砂嵐はどれだけ荒れるかなぁ
フェアリー双子すこすこに期待してるよ 日のコメントめちゃくちゃどいでもいいやつで消費したのお許しできない
やる気出せ😡 >>734
遅レスだけどはい
もしかして婆もフォローしてるの😳 田尾にゃんの話もハムの話も記憶にない
内容的にはヨシキ回が一番まともだった気がすりゅ いい話してもでも逃げたよね?って結論に行きつくから詰んでるんだ 番組見てるというかぽたよりの内容からコメントKiMEてるんじゃないの? あらぴの映画って普通にチケ買えるのかな
誘われたけどよくわかってない🙄 >>880
そこに触れないように気を遣ったのかもね >>884
そんな気遣いできる人ではないと思うよぉ 決勝前の語ろう会なのにもろ決勝につながりそうなところは全部スルーだったのが草だったヨ なんで逃げたの?なにか理由があるのかな?ってとこから話し広げればいいだけなんだ 起きたら◯◯だったってトンチキスト多すぎ
強力な麻酔でも打たれてんのか うちも日っきゃわの推しカプ求めてる🥺
強欲なうちに月間推しカプご用意しなさい😡 決勝☆5アイコンとアイコンピャピャだったら草生やすね 賢くてきゃわな婆たちへ
メガ割のおすすめ教えてくだぞい
うちより >>877
うちはたまに見に行くだけだけどクソスレに瀬戸先輩本気婆いたなって思って
ミッドナイトスワンでも女より綺麗って言われて苦笑いするシーンあったしあるあるなんだなって思った🥺
美人だし幸せになってほしいねぇ >>896
便乗うちにも教えてくだぞい
スキンケア系以外で >>900
うちにもおちえてください
3000円以内で >>896
うちは🐺センムルのクショファンと魔女工場のなんとかかんとかを買いました
初めて買ったのでおすすめかどうかはわかり😔ぇん 瀬戸先輩クソスレで工事済みって見た気がするけど未竣工なの? ねぇうんち食べるAVとかホモビって実際にうんち食べてるの?
実はカレーとかだったりすりゅ? 翔平の特集番組でしきゅうぜめって言葉聞こえてきてびっくりし😔た
四球攻めだった☺💦 >>904
業界の人にほぼ代用品ときき😔
全部かどうかは知らないけど >>906
そうなんだねぇよかった😊
全部であってほちいよ >>904
殆どがフェイクだけど稀にガチなやつもありゅ 偽物のうんちでも肛門から出てきてる時点でうんちではと思ってしまい😔 お疲れ様ですってメッセンジャーで送ったんだけどお疲れ魔羅ですになってた助けて😭 >>912
お世話におなっておりますって送ったうちよりやばちだ念 うち好きな事を専攻にしちゃったけど法学部とか潰しのきく学部にしたほうがよかった気がするよぉ
就職後のこと考えてなかった自分にうしゅら うち潰しのきくと潰しの効かないがたまにわかんなくなりゅ AI小説って垢登録したら無限に推しカプ書かせる拷問受けさせられるの? うちも最近やらかしたこと思い出したよぉ!
大事な会議中に暇で画像フォルダ見てたら花火のミャンモが突然現れたんだ😭
両隣の人に絶対見られたよぉ💦
https://i.imgur.com/fAsXyOg.jpg 文系なら学部そんなに関係ない
新卒で入った会社がちゃんとしてるかとそこで何やったかの方が大事だよ >>920
やっぱ人生イージー?
肩書きだけで舐められなさそうで裏山 最近コロナ怖いですからって言う最強カードが使えなくなってきてうしゅら
自分のためにしか時間使いたくないよぉ >>932
フランスだっけ?
日本も早くそうなればいいなって思い😔 >>921
プラチナ課金したら延々と書かせれるかも ペットショップで働いている人間はどうなっちゃうの😭 スタ関係ない古いフォロワーが突然トリスタさすがアイドルめちゃきゃわ!
って言っててびっくりしたけどデッドバイデイライトだった🥺 >>938
エサや飼育グッズ売る仕事になるんじゃない 推しにケモミミと首輪つけて四つん這いにさせるやつ古いなって思ってたけど今の推しならちょっと見たい☺ >>941
エサって呼び方失礼じゃないですか?動物権尊重してご飯って呼びませんか? スタしらの友達に代弁させるネタ流行ってるの?
トリスタ5人じゃないの?とか瀬名女?とか狙いすぎててキモいんだけど ミリしらでユニキャラ振り分けとかすこだけど本当にミリしらなのか疑わしい時はある ガチのミリしらよりかすかに知ってる位のほうがおもしろいよね うちが高校の時の優しい先輩ケイティ推しだった
今絶対推し変わってると思う >>933
法学部卒くらいでイージーにはならないヨ ミリしらたまに絶対知ってるだろってやつきりゃい
それを引用とかでこれあんするスタ婆もうざち おちゅ
うちの友達コロナ言い訳に就活しないで2年ニートしてたら詰みはじめて病んでる🥺 アフィもオート放置ゲーだからおわやくツイステマに客取られてそう アフィはやることなくなって親世代やって大外ししたイメージ 今度アフィの会社の半年でちんだ爺向けソシャゲがアニメ化されるけど大丈夫なの 今のスタのアイ父の話の量でもうちはきついから親世代の話がメインになったらまぢで一時引退する >>969
もーツイでまでぽちごと行くフリして見栄はるから病むんだからね🥺 ツイステも呪術もトーマンもピーク過ぎた気がするけどみんなどこにいるの おやわくは難民や本スレはちんで愚痴スレだけが元気だよ >>979
あーちんちん
うちが全く知らない界隈だからそこに人がいるの分からないんだねぇ コンビニぽ菓子はずずつ売れないよ…してるからまたおにめつになってる気がする げんしんみたいなゲームは?
やりこみ要素とかあるのか知らないけど うちの周り最近🌈3時すこってる🥺
リアちゃんジャンルだと思ったのに 呪術婆の友達から映画のPVシンジくんでしかないみたいな愚痴は聞いた 一昔前描いてみたとかMMDとかやってた層大体V流れた気がする
ああいう文化すこだったのに寂しいよぉ うちのヒョロワーもにじさんじすこってる婆多いんだけどあれは絵付きのゲーム実況者みたいな存在なの? うちのぽ友達もにじさんじみたいなやつすこってるけどあれならうちにも出来そう
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 19時間 29分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。