柿大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.43です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🚧 😈🐙🐶🍖☔
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後ではIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 スタのVは畜生生があるけどクソスレのVかぁ
ぞいぞよな気がすりゅ🥺 くこの板BB2Cだと次スレがスレ一覧の一番下に出るから地味にめんどい🥺 林檎ぞよはインベーダーキャラできゃわだけど泥はそうでもないんだよね 変えられるのは知ってるよぉその手間がめんどいんだ
うちは動かざることぞいの如しだから 😈👿😈👿😈👿😈👿😈
👿😈👿😈👾😈👿😈👿
😈👿😈👿👾👿😈👿😈願いをかけないクロス
👿😈👾👾👾👾👾😈👿忍ばせて今
😈👿😈👿👾👿😈👿😈Your hope
👿😈👿😈👾😈👿😈👿暴いてみせるさ
😈👿😈👿👾👿😈👿😈
👿😈👿😈👾😈👿😈👿
😈👿😈👿😈👿😈👿😈 表示してあるボタン押すだけなのに1番下から探すのはいいの >>21
>>22
無事辞められるよ!
婆たちあぞい🥺 老婆世代って華奢信仰強くない?
若婆ってあんま華奢目指してないよ念 うちは推しよりも身長が15センチ低くて体重が2キロ軽いよ 4人ユニにも外野来るの?帰れよと思ったけど蜂のクソメガよりマシだった 後半読んだけどやっぱ木だメだわ
ディスコ後半読んだ時と同じ気持ちになったヨ 上手いこと劇中劇のシナリオとリンクさせて謎を深めていくみたいな流れなら思い出し方式も面白いと思うけどただの尺稼ぎにしか見えなかったし単純につまらないよぉ! 途中アレがアレすぎたけどまあいつもの木だなって感じ 制作費持ち逃げされてサラ金から借りる監督のドラマ嫌すぎる 名声と引き換えに借金がどうとかって出て来たからまたKFC絡みかと思ったら違った ワンピースみたいにスタキャラでVやろ
3Dモデルあるしできるでしょ >>57
日の無駄な反社設定とは違う方向の反社だよね木っきゃわは
自転車盗むチンピラとか 木は着地点ありきで尺に収める為に無理矢理書いてるからか分からないけど過程がひどすぎるんだよねぇ
にゃん騎士はどうだったの 数百万初期投資しておけば孫世代までうまくて甘〜いトマトが作りつづけられますよ
(ちなみに返済はもとよりリボ払いになっております)
👤 🐶 👾👾👾)))ほんとぞよ?
へーぽへま先輩にあげてぇな
これからトマト育てて借金返して儲けるぜ
🌱🐶💦 🌱🌱🚿👾💦 ⛏👾💦🌱👾💦
頑張って働くぞよ〜! ぞいちゃんにも分けてあげるぞよ!
1年中働き続けても全然利益でねぇ‥でもこれからだ
🐶💦👾💦👾💦💀💦利子がどんどん膨らんでいっちゃうぞよ…
👤💦 👈👿💢訴えてやるぞい!契約詐欺ぞい!一括支払いにしろぞい!そもそも法外な値段ぞい!
👾👾👾💦🐶💦 😈あのインチキ会社はつぶれたぞい
借金もすでに返し終わってるぞい 不良苗トマトはまた一から作り直すぞい
――――――――
数年後…
👒👒👒👒👒
👾👾👾🐶😈 🍅🌱🍅
🍅🍅🍅🍅🍅 >>62
話はそこまで変ではないけど全体的におまだれだった アンデのドマラ見て納得してくれる金貸しで麺えもみたいな顔になっちゃったよ 声優が中で動いてるの?
もしそうなったらしののんが残像と化すからだメ あんなしょっぱいドッキリでアドニスブチ切れなくない?本当松だとしてもそれこそ脅したらある事ない事書かれるんじゃないの🥺 八百ウィン味気なさすぎて木無理と思ってたけどそれよりお粗末なストがくるとは思ってなかったよぉ🥺 まだ読んでないけどつまらなそうどころか嫌な気持ちになりそうなスト🥺 本気で木降ろしてほしい
推しでやられて初めて酷さが身に染みたよ 日ほどの倫欠はお出ししてこないけどじわじわ蝕んでくる不快感がある
木スト全部把握してないけど虚無ウィンマシな方なんじゃないの 何の話してるのかと思ったら後編来てたんだ
また胸糞なの? 老害接待といい借金監督といいアンデ周りなんでこんな小汚いの😭 >>82
あぞゆーますだった
最近見た気がしたから間違え😔 木日はエタってるけどちょっと違う社会不適合者同士なんだ またスキャンダルの話してたけどそれなら接待やめろとしか思わないよぉ
本気で接待だけはお許しされてるのが謎 この雰囲気の中うちが日替わり弁当食べるから中身当てて☺
ぽにく系だヨ
https://i.imgur.com/M0PMMad.jpg >>89
うちは本気で当てにいくよ
チンジャオロース! >>69
横だけどワンピのはそうだヨ
しののん事故りすぎてやばちだから無理だね ワンピはもう何十年もやってるから声優がキャラ理解出来てるんだろうけどスタは 最近のラビ曲のしののんフェアリーに寄せてる気がするから思ったより違和感なさそう ローソンのカッサータやっと食べたけど普通においちくて虚無 ホストっちとひふみん戦わせたいから早くラップコラボちて >>104
鶏肉は読めなかったよぉ
さっぱりおいちそう ねえ選んでる場合ではないんだけど流石に年休100日切ってるとこはやばちだよね? >>108
婆のレス見ても将棋の方しか出てこなかった☺ >>116
やめなよ
そういうところはちゃんと選びなさい 労働基準法の最低ラインは105日だって
100日切るのはさすがにやばちすぎ スト致命的に不愉快なわけじゃなかったけどゅぅゃえもみたいな顔になったし
最後のてぇてぇ感じの語りが日っきゃわの真似してるようで真似できてない絶妙な下手さだよぉ 業務委託だからフリーランス扱いで労働基準法関係ないぞい!みたいなとこかな
アニメスタジオとかそうだった アドぬ喧嘩させてキレるアドが見たかったけどまあキレないんだろうね アンデエアプのうちでもぬんとアドのキャラに???ってなり😔 揚げて味付けから連想して酢豚食べたくなってきた
もっと言えばあのたけのこ 婆たちあぞ!
事務の正社員なんだけど年休95?とかそれくらいのとこ普通に勧められてびっくりした 夕焼け見れなかったけど月がオレンジでなんかすごちだったよぉ😳
教えてくれてあぞ! すこな絵師のスペース聴きに行ったんだけど喋った後フヒッって必ず言ってて癖なんだろうけど気になっちゃった💦
婆たちもやりがち? >>135
じゃあくこの婆も絶滅したかな
質問したかったんだけどなぁ 婆たちちいかわがLINEスタンプのセリフとシーン募集してるぞい >>144
こういう流れ弾で胸が痛くなるやつやめち🥺 フヒッなんて言う人間存在するわけない
フフッで言ってたのを拡大解釈しただけなんでしょ? >>149
ヒュフィッってかんじ🥺
カタカナ難しいから表現伝わらないかも アフィってクソブログのことかと思ったらぱっちの方か うちも笑いどころじゃない場面で発言したらフヒヒしちゃう マスクつけてめちゃ気ぃ抜いてるときにいきなり挨拶されるとヨダレだばって出るときありゅ もふもふ逆に楽しみなんだけど生歌いけるの
写真も歌も加工もりもりのイメージ つまり人間も皆裸族になればち👺ち👺もア🕳ルも描いていい……ってコト? アナルは性器じゃないからセーフじゃや買った?
挿入されてなかったら修正いらないとか 🍩 🐖ゴクリ…
🍩🐖.。oO(🔞)
🍩🐖シコシコッ💓 ゾワッ🐔)) つまり攻めが受けのアナルをじっと見つめてる描写なら全部描いていい?🥺 >>160
コポォはわかるけどフォカヌポウはお菓子みたいだねぇ >>172
入れた瞬間から性器になる…ってコト!? アナルくぱぁも指突っ込んでなければ無修正だったりするよね つまりヒヨコ鑑定士がうっかり知り合いのアナルを見ちゃった場合は >>179
うソ…それなら一般誌でチキンレースする爺作家で溢れてそうだけど 金カムの白石のアナル指突っ込まれてたから申し訳程度に黒海苔ついてたんだ めちゃ出来いいアニメになって!!の胸糞もちゃんと描かれるよ ジャンプの打ち切り漫画とか全部アニメにすればいいのに やっぱりルージュラで草
フェアリーを止められない🥺 つまんなすぎ
残り2回もビビるとニキ中かマサミかな んあ中フェアリーって今スタ以外になんか出てる?
スタ専属声優なの ルージュラはたまに名前聞くけどフェアリーはスタ以外で見ない >>204
そんな暇そうなのいないから代表していつメンのビビるだよ ファンミでアプリの新情報発表やるって
アニメ化はあるかな 神アニメのハンミで公開される新情報嫌な予感しかしない ねえAIに女体化激江戸小説書いてもらっててポルチオって入れたら完璧に対応してくれてびっくりしちゃったよぉ フルボイスとか?
新ガム中出てきたらウケるけどそんな暇ぢゃないか🥴 ガイ中が2期発表しに来て新ガムアレルギー婆が発狂するとこ見たい >>221
真面目なの書いてもらってたけどAIが逆カプにしてくるからアホ江戸読みたくなった🥺お許し🥺 神アニメってdアニメとか配信やってないんだっけ
録画消したからもう見ることない ミニイベ開けたら犬が今度BBでライブやるって言ってて草
そんな大々的な活動してたの アプリ内の新情報なのか
アプリスタの新情報なのかどっち 正直スタはメインキャラ41人か49人いる限り良アニメになる可能性ほとんどないヨ ぱしゃっつ1BOX買ったけど最推し引けなかった上に落ち着いた人気キャラばっか出て最悪すぎりゅ
サイトじゃ売り切れてるし 神アニメとユニコレでかなり衰退したしアニメ絵で不名誉なトレンド入りしたし売り上げもてんてけだったのに2期の需要あると思ってるならあたおか あの場で発表するならフルボイス化するやつとか中関連のやつかな アルバム2ndシーズンとかおじライならうちがそこそこ喜ぶ
2期ならちね >>247
ましの隣がアンデだからましの手も🤘に見えて草 クオリティ上げるならキャラ何人かメインから切り捨てるのが手っ取り早いんだろうけど実際やったらちぬ程荒れるよね >>270
ホモマスはアイドルと通行人モブに分けたら荒れたよ 何やるにも優遇されまくってるリーダーしねっていつも思うけどこれは全く羨ましくない メガネコラボもだけどなんでレタスいるの🙄
都合よくイブ面すんなよ 人いないし初めての土地だからスマホ見ながら70分歩いたら手首痛めた🥺 あんスタアニメ二期が発表されるかもしれないやめてってバカッターがざわついてるお 動画投稿のビンゴ再生回数ノルマ30日までに30万回なのに今9万🥺 この時期なんかレタピがリーダー枠で混ざってたよね
眼鏡コラボにもいたっけ >>291
アニメ2期トレンド入ってりゅ🥺
スタじゃないかもだけど スタのために虚無堂が投稿したくないし虚無プレイ見たくないんだ 区別付いてないんだけどもふもふはゲーム実況とかやってないの 実況しろって言われたらやーぞいけど録画して上げるだけなら別に 肴見てきたらまたクソメガ中があんすた婆に叩かれてるってキレてた🥺 ビンゴよくわかんないからうちは自然と目標が達成されて報酬配られるのを待つよ >>300
カリンちゃんがプレイ動画投稿方法開設してたよ見てないけど 投稿動画遠慮してるのか配置弄ったりしてなくてつまらないんだ ツアー詰め込みまくったせいで次のイベコレ多すぎて草 大麻ッチング部分カットしたクソスレ工事の動画ならお出しできるけどソロじゃなきゃだメなんだっけ この手のキャンペーンで動画投稿ってよくある事なの?うちにはハードル高すぎるよぉ ぶるぶる衣装のやつと☆5LSDが映ってるやつは見たよ
お外で後者言っちゃうとコカエレがうるさそうだけど 動画投稿推しカプでやってもいいの
空気読めって叩かれちゃう? 733 名前:名無し草 [sage] :2021/11/19(金) 18:46:43.74
あんスタアニメ放送前に勧められたから観てたけどずっとつまんなままで終わったお
メインだかなんだかが終わったら多分面白くなるからって言われたけど時間の無駄だったは 早く愛の共鳴動画出して再生数爆上げしてよ
そのためのVでしょおが >>320
誰もやってないし誰も見てないから何も言われない🥺 サムネだけ見たけど本来のユニより1人少ないユニの曲を対抗キャラだけハブって山賊してるカプ婆とかいたから遠慮しなくていいと思うよ >>325
それって好き放題できちゃう…ってコト!? >>324
締め切り1日前にVがプレイ動画上げて即30万突破してさすとこまちされるんだ 新着みたいなとこ見たら瀬名以外のナイス4人でですモラ踊らせてる奴あって草 再生数いまいくつなんだろって見てきたら3分の1程度で草生えたよ
うちのダイヤさよなら🥺 豚えも置いといても公式の企画で4人ユニの曲を五人に踊らせる行為どうなのって思っちゃう🥺
推しでやられたらショック受けそう AI課金しようと思ったらpaypalもクレカいるの🥺🥺 まあ他人のだから貼らないけど眺めるだけでもおもろい ねぇめっちゃ乗り遅れたけどAI小説天才すぎない?無限に遊べる
こりぇは婆たちもハマるわけだなと納得し😔た ねえエメプラスペシャル作った譜面担当ハトシンアクシードパラノイアも作ってりゅ😱 後出しジャンケンだけどバトシンとアクシードが同じなのはわかる
パラノイアタイプもっとちょうだい 昔書いた小説下の方ちょっと切って入れたらちゃんと似たような文のくせにうちより語彙力ある続きお出しされた🥺
自分で考えて書くより別のところから出される方が驚きとかあって萌える エメプラ譜面担当って畜生に出てた人ぢゃないの?
全部担当してるみたいな言い方だったけど >>350
うちは天才っぷりに震えて昨日プレミアムになった🤗 事務所マガジンに二人で作ってるって書いてあった気がする 畜生の人フォロワーに譜面作らないか誘われたら譜面作ってるって言ってたけどバイトか副業なのかな
うちフォロワーから転職のススメきたらブロックしちゃう ツイで誘われたって言ってただけじゃなかった?
てるてるみたいな同業者向け垢かもよ 🌝👈🐖掘らせて下さい
🌝✋🐖………
オッオッ💞🌝🐖))パンパンッ レオ婆か瀬名婆でしょ
おに婆はこいつらに興味無さそうだし モメサのせいでうちがレオ呼びしにくくなるのやめち🥺 ららって尻につっこまれそうになったら脱糞して事なきを得そうだよ念 うちぴぴはレオぴ
ららのことは豚って言っちゃいそうだから呼ばない >>383
誰にでも突っ込むくせに自分の穴は死守するぶたつか最低 実際豚みたいなゴミは棒穴関係なく求められてないから >>352
覚えてるのはあらぴ推しモデル組婆と瀬名婆来派婆とぴぴ単体婆 >>388
当たり前の事過ぎて誰も言ってない事をわざわざ言った理由って何? 糞豚の顔面見てるとイライラするからストレス発散にブロックレンガでグチャグチャになるまで殴りたい 今更だけど当たり前のように特定のキャラdis許しちゃってるのやばいね >>393
グロ動画見て飯食べてグロ動画見ながらご飯食べれるうちサイコパス〜ってイキってそう たぬき行けばいいんでねえか?
ビーフばばあが待ってるよ ここなんて過疎だからいても意味ないよほな向こう行きなよしっし 隠キャ女子のフ👹ラテクがどうこういうエロ漫画広告出てきたけどあまりにブサすぎてびっくりした
顔40点身体100点のやつが美人に思えるレベル >>393
検索してはいけない言葉wikiでグロ動画見れるうちやばいってコメントしてそう うちも動画投稿しよかな
ツイと紐付けるの恥ずかしいけどうちはぼっちだから気にすることないよね 🐔👅🐖ンッ…💓
🐔🤜💥🐖ぶひぃ!?
……🐔 🐖……
🐔💥🔫🐖パァンッ
🍗🐖))カクカク💞
🔴 >>405
婆がやることは自分のアプリ内のビンゴと他の婆があげた動画の再生だよ🥺 🐖
🔥👌🌝👏⛲👏🍙😘🤳♪
🥓 ((🌝((⛲((🍙((😘 🧹🐔💨💨 週末恒例アフィの難民に戻ろう運動も混ざってそうだなぁと思って見てるよ🥴 >>419
浪人買ってるとそこまで規制されないよ
難民ほど連投は出来ないぽいけど ⛲🐖))ヌプヌプ
🍙🐖))カクカク
🌝🐖))パンパンッ
😘🐖))ユサユサ
あなたの番ですよ💓🐖👉✋🐔死ねどす うちの鼻水がやばちだよ🤧
婆たちも風邪には気をつけて念 以下5時間雷雨の中家のドアの前で待ち続けてた鍵を忘れたぶく犬に食べさせてあげたい食べ物を挙げるスレ グラブルですこれそうなカプが作品少なすぎてショック受けてるうにの話でも >>424
うちもそう思い😔
今週の新しい芸は基地😔芸 >>431
浅ましいアメリカ人が生み出したハンバーガーなる食い物 >>432
なんだかんだ爺ゲーだし最大カプでも作品数ショボそう >>447
人口考えたら1件あるだけでも😔な方なのかな >>456
うちも銀髪受けだと思うけど逆のが多そう うちのグラブルのメジャー推しカプはスタのドマイナー推しカプの作品数は50倍閲覧は20倍だったよ
規模考えると案外少ない気もする念 あっちのブタハウスは低脳しかいないからたまに荒らす程度でいいよ >>462
違うんだ🥺
グラブルちょっとしか知らないけどフェザランすこ グラブル盛り上がってた時期があるのすらなんかびっくりだよ
界隈外にしたって全然盛り上がりというか気配すら感じないんだけど さっきメルカリを始めたんだけど推しの名前入れたら出てくる全然関係ないキャラとかぬい服が邪魔🥺 うちはジクランすこれそうって思ったら一瞬で関係性変わった上に幼馴染でどんどんホモになっていって虚無った婆 ミリしらういウェーイ!って言ってる3人のやつかと思ってた🥺 >>469
あぞい
金髪がビィくんとエタったとこまでは知ってたけど相手出来たんだ🥺 オワブルFGOとかって圧カプ発生しては捨てられてを繰り返す印象ある
どっちもエアプだから外から見た印象だけど ドラマティカは刀っぽいアクションがやりたかったの? fgoはしらだけどグラブルの圧は昔も今もルシサンじゃない? >>479
このぴぴ沼清々しいほどのドクズだったよ 四騎士しか人気無かった時期はマイナージャンルだったけど天使来てからはメジャーだよ >>170
草
>>375
発情豚さあ
>>407
🦛💩おらも
>>428
ざまあ! ステは毎回お遊戯会だけどドラマティカは完成度高くてお遊戯会呼ばわりできないうち FGOとかあんなオタク臭いノリでよくカプとかできるなって思ってたけどスタすこってるうちに特大ブーメランなことに気付いてから何も言わずに見てるよ 金髪ヤンキー味噌系じゃん
そりゃクソスレ婆はブスってレスするよ リーゼントにちんこ突っ込まれて汚されちゃった…する? ルシフェルがいっぱいいる事何度聞いても理解できないうちはおつまみできないんだ 推しの衣装がショボくてショック受けたうちはドラマティカが高そうな衣装使ってるだけで安心するよぉ 俳優崩れ爺がコスプレしてるだけなのを推し扱いするの無理 お遊戯会といえば感想屋のせいで南ゎゎ大荒れしててかわいそう🥺 >>514
オチスレ大盛り上がりでつい見ちゃうよ🥴 感想屋のスレで南ゎゎの話題ずっと続いてるからメジャーカプみたいに感じる 南ゎゎってブリデでチラシ配ってなんか荒れてなかったっけ >>518
南ゎゎこのまま衰退しそうでほんと可哀想 今見たらおにがハブられてるやつあったけど何かコメントある? らら以外のナイス見つけて嬉ションしたからurlのせてもいい? イベコレナイ蜂だけ別だけど決勝やっぱ高レア14種なのォ? みんながぞいちゃん本気出せって言うから本気出してぞいのおかげで全部解決済みぞいしたんだ いつものしょうもない本気よりしょうもないからあんまり期待しないで念 >>552
これの前にゴムねーわじゃあやめるか嫌中に出せばいいだろって流れがあってからのしゃぶろうとしてこれ😢 >>564
うちのいつまで経っても買えないおにおにレモン🥺 >>569
うちは普通にスーパーで買ったよ
軽いしさっぱりしてる味でいくらでも食べれそう美味しいイ ぞい無理し過ぎ
高利貸しなら行政書士か弁護士に任せなよ
ご都合主義ストだからいいけどやばちな奴だったら自分も危ないでしユニメンにも迷惑かかるのに うちは胸がざわざわしてる鬱の時っぽいやつが来たから怯えてるよ
明日は休みだから自分を甘やかすよ ねえ婆たち美容院で髪切るのって何ヶ月に一回?
カラーだけは別で🥺 同じぞいちゃんトンデモでも
めちゃ有能弁護士を人徳パワーで動かせるぞいの方がそれっぽい気がすりゅ🥺
ひぐらしの婆ちゃんとかサマウォの婆ちゃんみたいなやつ カラーなんかしてない🥺
半年に1回行くか行かないか🥺 AIがよく半濁点喘ぎの江戸書くけどこれってどうやって発音してるのか気になるよ >>578
コロナってからは面倒になって半年に1回くらい
それ以前は2〜3ヶ月おきに行ってたけど
ちなロング >>588
セブンの厚切りポテト2種の厳選のりしお味うっっっま… 自分で染められる婆うらやまちい
うち見えないトコ上手く塗れる自身ないよ うちめちゃくちゃ髪多いからセルフむずかしい
泡のやつでも不安 はぁ推しカプ燃料ほちいよぉそれかスタ以外にハマれる趣味がほちい😢
婆たちどうやって虚無乗り切ってるの >>597
他ジャンルつまんでるのとスタは味しなくなった数年前のストを未だに反芻してる 1零>燐音>>凛月>泉ジュン
2ジュン>>日和>薫>>ニキ
3一彩レオ>千秋夏目>みか
4茨>司晃牙HiMERU>こはく藍良>宗真緒>英智
6凪砂>嵐>桃李なずな斑>渉
7 弓弦>アドニス>忍>創 8真>スバルつむぎ>宙 9鉄虎友也>颯馬>ゆうたひなた>光>>陣章臣 >>597
手っ取り早いのは兼任ジャンル増やすことぢゃない?スタデイリーとかなくてサボろうと思えば何時までもサボれるし うちなんだかんだで日っきゃわの書く推しカプが一番すこって気づいたよ うちの越境推しカプはなんだかんだ燃料ある
コミュでも無理やり広げていくよぉ! 掛け持ちソシャゲも飽きてきちゃったし吹奏楽かホモ触ろうかな 良くも悪くもなんだかんだで話題になるのは日ストなんだ
新規も無意識にサブはサブって割り切ってる感ある >>617
ここ1年くらい良い意味で話題になったスト思いつかない 砂嵐がサブライターだったら確かにあそこまで大荒れにはならなかった気がする レート決めてるのリアタイで初めて見たけど本当フィーリングで決めて笑っちゃった サブで荒れたの葬式と逆さにぎりぐらいしか記憶にない 豚婆が豚3主張激しくて笑っちゃった
5以下だろってww たぬき婆のやつじゃないの?
アルミ集め界隈のレートなんでしょ その表にいない人は?
うちのやってるスタと違うスタ? 南斗さんがファンより汚物発言したのってショコラのプロコだっけ 推し今年新曲星5確定してるけどサブ推しエアプばっかだしサブだから大した掘り下げもされないの確定してるしでうしゅら うちは推しがレート高かったら人気で嬉しい低かったら集めやすくて嬉しいよ ららの処刑方法ダンロンの福潤が声当ててるやつだっけ >>640
推し去年の新曲☆5日ストだったけど何も なかったよ スト今回も微妙てかゴミだけど作中の服あるのはいいかな 木だけは推しカプ書かれたくない
まだゆーますすみこのが😔 不人気婆はたぬきのレート表に触っちゃう基地揃いってコト? さっさと決勝やってアイコン父と神にゃんにケリつけてほちい
来年度に持ち越さないでサクッと解決してよねぇ 神にゃんはもういいからヴィーナスの誕生にゃんを早くして ハァンミのくこちってピッチャースキップ関係あるかなぁ
前回のスキップなにも なかったしないか🥺 >>666
全裸ぢゃん
クソメガからストップかかりそう サブならすみこがいい
木野には間違えられたしゆーますは対抗しか書かないし FF14でうちの好みの美少女作って始めたら仕方ないけどNPCが無反応で気安くて悲しい
もっと宇和〜美少女みたいに反応して欲しい 曲イベは今のところ木野とすみこの二択?
ゆーます書いてたらごべん ゆーます木野はうちの推し書かないでほしいよ🥺
晩年のゆのちゃんの書く推し割と良かったんだけどなぁ >>676
もっと進んだらすこすこしてもらえるよォ うちの推しユニズドンが木野だった気がするんだけどライター公表されてないんだっけ? 日でどうしようもないゴミ読まされたこともあるのにサブ読んでると日の方がマシに感じる
でも実際日が来るとゴミなんだ
終わってるのかもしれない 金ローでアナ雪2始まったから見るね
洋画の時はヴァイオレットエバーガーデンみたいな副音声ないの? うちのすこなカプどれもすみこ当たったことないかクソエアプ時代のすみこストしかないかも
木ゆ梅は全員許容範囲だった >>685
されてないけどうちの推しユニも木野な気がした🥺 >>687
音声二ヶ国語までならそうなんぢゃない?
ジブリだと日本語副音声結構あるけど >>692
そういう縛りか🥺
ホームアローンとか副音声で淡々と実況ついてたら楽しそうなのに 眠いけどスーパーで買ってきたピザ食べたいよぉ🥺
でも眠い💦 盲の人用の副音声はネトフリが力入れてるって聞いたから洋画見たい人はそっちで見るのかも念 うちも寒すぎてぽふろにお湯貼ってるよぉ
溜まったらゆっくり入るんだ🥳 日はクソ展開ばっか書くけど萌える関係書くの上手いんだ🥺
ガチャだけ書いてて🥺 日は上失だったりネチョったり誰得だったりするけどホモ萌えできるシチュあるからとりあえずどこかしら盛り上がるし対抗じゃなければきゃわできたりするけど木はホモもない上に設定間違える二次創作みたいなガチの誰得 推しユニズドンはすこれるストだったよ
あれ木野ならうちの木野への好感度が若干上がる☺どいせこの先お出しされるストで下がるんだろうけど☺ >>705
ちょっとぉネタバレしてなんて言ってないんだけど😭💢 うちアナ雪エアプだった時エルサにもエタ相手がいるんだと思ってた
ジャックフロストだっけ?あいつとのカプなんだったの 木エアプだし無味無臭の虚無ストしか書かないしほんといら
日は胸糞に怯えながらもしゅごい燃料くれることあるからすこなんだ AI小説の利用上限キちゃった😭次に使えるの180分後だって😭 >>700
ちょっとぉ!婆のおかげで目ぇ覚めたよぉ😡 けふ三四郎のラヂオじゃん🥰
1週間うちおちゅかれ! 日は100点にも-100点にもなれるけど木はずーっと-70点な感ぢ >>711
恋人のいないエルサの為に海外ファンがあてがった存在 AIの制限1時間とかクソスレで見た気がしたけど3時間も待たされるんだ😂
そこらへんはプレミアムとかの待遇の差なの 木野エアプだし間違え多いしストてんてけだけどたまにすこれる要素お出ししてくれる
増殖する会長とか 木野は起承転結しっかり書くから読みやすいよ
すこキャラは書いて欲しくないけど デズニーのCGのクオリティの高さすごち
スタとどっちが上だろ 去年のユニイベの日100点💮
今年のツアーの日-99999点🖕👎 クソスレもデッドエンドガチャくらいの頃は木野のホモ最高って言ってたんだ うちはデッドエンドくそすぎりゅって言ってたよ
親方だし マヨガチャは大半の婆がゎゎおかしくねって言っててゎゎゅぅ婆がこれあんしてた今考えるとよくわかんない流れだった 去年100点とか言える婆ならSSも-80点くらいいけるでしょ >>744
誰も彼もが珍妙みたいなストもらったわけじゃないんだよ🥺 粘着がめっちゃ暴れてライター評価ゴリ押すのはよくありゅ
うちはこれだけ人数増えたら個人の好きずきでしかないと思うけど うちはどのライターもそれぞれすこなスト嫌いなストあるよ キャラもライターも増えすぎたから型に嵌めて採点できる域じゃなくなってるよね うに的にズ!!になってからの総合評価が高いのはすみこ
ゆのちゃんも全部読んだわけじゃないけど結構すこれたから帰ってきてほちいよ うちSSは60点くらいだったよ
惜しかったのはせっかく一緒になった推しカプ燃料がなかったこと 晩年ゆのちゃんストはマシになっても汚物だけが気になったけど日も木も汚物捩じ込んでくるからてんてけ うちの去年の100点はボギーだったよ
ゴッファ匂わせがなかったら完璧だった 🔥突然だが赤を返して欲しい!その色は俺の方がふさわしいからな…☆
🎄🐸🐟かーえーせ!かーえーせ!
\
 ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
O💤
🐹うーんうーん
🔲 最初はゆの汚物が勘違いぶりっ子女でキモがられてたけど日汚物も早い段階でやばちになってきたから念 うちの推しカプ的には去年の新曲もSSも100点だよ日っきゃわ ゆの汚物は乙女ゲーヒロイン特有のうざさで日の汚物はストレートにガイジって感じ うちが久々にズ!の推しに会いに行ったら推しに知性があってめっちゃびっくりしたよ
そういえば推しって初期はこんなだったなと感慨深くなったよ
今からでも戻って 推しユニの🌞は去年-50で今年-30
サブイベは評価されてる部分が他ライターのコピペだったから±0 最近おちんこでるから回る寿司でも食べに行こうとしたけど土曜日混んでるよねぇ かにしゃぶのやつくこで教えてもらったけどめちゃおいちかったよぉあぞい 前に回転寿司行ったらGが回転してきて奇声出そうになった SS推しカプスト別々で絡みなかったのに燃料貰えてうれちかった🥰 >>771>>772
あぞ😩席ぎゅうぎゅうで食べるの落ち着かないからカップ麺で豪遊することにするよ スタの痛バ作ってる21推しのVが麺レート低いからとこにあげゆして草なんだ ねえコロヌになって来年でもう3年も経つって信じられる?
うちの貴重な20代の3年無駄に終わったんだ うちも最近時間の経過の感覚バグってるから責められないよ リサ鬼滅の曲はいいのにSAOの映画の曲めっちゃ微妙だった 2020年の頭からだから丸2年とかじゃない?
それでもクソだけどマスクと飲み会禁止と在宅はぶっちゃけありがたいよ もうすぐ2年になるから3年だと思って落ち込んでたなら20代の貴重な1年得した念 うち30になる年もう一度やり直してもいい?🥺
29から30になるのって人生でかなり重要なはずだよ念 もうコロヌと共に生きる世の中になってんのこわち
一生続いたらどうすればいいの😭 うち自分の年齢を本来の一個上と考えて一年くらい過ごして気付いたときめっちゃ損した気分だった リモートとマスクと飲み会禁止が続くならうちらコロナを推すよ 30なる歳に一年やり直してもたいしてリカバリー効かなくない? うちのかいちゃ今年から忘年会復活するよ🥺
夜の飲み会じゃなくてぽ昼のランチ会で短めだから許すけど 2周年で3年目みたいなのソシャゲとかでもごっちゃになることあるよね どいせなら小学生に巻き戻して運動と勉強したいけど記憶引き継いだままだと小学生と遊ぶの辛そう >>807
わかりゅ
正直コナンくんとかよくやってるよね けふ電車でDDが友達としてデズニー行ってシンデレラ城の前で告白するかデズニー行く前に告白して恋人としてデズニー行くかどっちがいいかなって相談してるのきゃわだったから婆たちに教えるねぇ🥰
前者は断られたらショックだから後者が良いってDD2は答えてたよ >>802
うちマスクきりゃいだからマスクしたくない😭 >>803
30になる瞬間って大事じゃん
うちは色々予定狂ったし余計になんだ 一年中マスクしたい派だけど電車とか自動車に乗ってる時はマスクのせいでめちゃ酔うからそこは悩みどころ😫 DDってなに
調べてもスノーマンしか出てこなかった DDって何?
ディズニードリーマーみたいなのの略称? >>813
うちは何も大事なことなかったけど結婚でもする予定だった? >>813
うちはもう少し上だけどその歳でどうにもならないこと言ってる精神面の方があれだと思うよぉ >>819
なんかごめち😰
うんまあそんなかんぢだったんだ 行く前に告白してフラれた悲しみのDD1がDD2と慰めディズニーに行くんだよ けふ夕方道ですれ違いざまに男子高校生があー早く月曜日になんないかなーって会話しててなんか良いなぁって思ったよ いうてコナンくん中身高校生だし小学生いけるでしょ
婆たちみたいに30代だったら小学生キツいかもしれないけど🥴 でも男女2人きりでデデニー行く時点で脈ありぢゃない?
ぽかね出してもらえたら行くのかな DD2が先告白派なのはDD1がフラれることを見越して自分がデデニー誘う予定だからだヨ 強くてニューゲームしたい🥺
今の記憶持ったまま高校あたりからやり直したい😭 男子大学生のことだよ
DD1は一人称僕でDD2はイケメンだからいいなあ僕も手ぇ繋ぎたいって言っててきゃわだったんだ 高校生が〜みたいなの嘘松思い出す
難癖爺とか拍手喝采が欲しくなりゅ >>839
うちは大学選びからやり直したいよ
理系行きたい コナン攻めの江戸ってゼックスどうすんの?
腕とか入れる? もう小学校で習ったことすらあやふやだから幼稚園からやり直したいよ 今のデデニー諭吉するって聞いてビビるんだが💦
大学生にしたらめちゃ高くない? ぽかね出してもらえても興味ない相手と1日中一緒なの嫌じゃない >>843
興味ない相手と長時間並んで楽しめりゅ?
うちデデニーファンぢゃないから冷めてるのかな💦 >>840
なんか勉強したい分野でもあるの🥺?
うちは文系の方が楽しいと思い😔 婆たちはぽかね出してもらえるか気にしてるのDDとの純粋度の差やばち😥 >>850
うちは嫌いじゃなければそこそこ話せるタイプなんだ うちは彼女ほちい受けに初体験のとき緊張しないようにって口実で練習付き合ってあ😈る開発しちゃうする攻めすこ >>860
そうするとほぼ見えなくなっちゃうからうまく工夫するよ ねえデデ二ーの食べ歩きする肉めちゃ手ぇベットベトにならない?だいすこで毎回買うけど毎回後悔すりゅ >>867
あれ汁気ほとんどなくない?
最近のはしらだけど >>858
興味ない相手からめちゃ告白されてそうな婆! >>863
迷ってりゅ
買って後悔しそうだけどでもやっぱやりたいでも後悔しそう 年取って若い子の会話ってきゃわだなって思うようになってきた >>863
買ったけど動きがマス目移動もっさりなのがお許しできない 21ニキめちゃデデニー楽しみそう
大阪であんだけはしゃいでたんだし🤗 豚と鶏と推しでデデ二ー行って推しだけそのまま帰ってあとの2匹は朝までベットね >>869
うしょうちが食べるの下手なだけなの🙄
汁ってより肉がデカすぎて食べ終わる頃には手ぇも顔も髪もベッタリなんだけどぉ 幼なじみなのに豚と鶏の共通の友達いないんだね
豚の人脈が狭すぎるだけかもしれないけど >>877
🇲🇳
うちもこういう時代あったなーってなる 推しカプは食べ歩きも少しするけどぽひるは作ってきたお弁当食べりゅ☺ neoSanctuaryっていう曲初めてやったんだけど死ぬほどイライラした🙄
この譜面作ったやつクビにして 推しカプデートもいいけど推しユニでデデニー行くのも見たい
絶対きゃわなんだ うち推しカプ飲酒ゼックスしてほちい
うっかり間違えたとかでも未成年飲酒だめ?🥺 >>898
パーティーで偉い人に無理やり飲まされた事にしよう >>877
🇲🇳
うるさいなーバカだなーって思うけどそれもきゃわだし 明日はルージュラ会で明後日はハァンミ?
ハァンミ一回も見てないから記念に見よっかな 肴ずっと争っててこわちだからこっち来たよぉ
婆たち何してるの? 一番近いマックスーパーのテナントだから朝やってない >>923
被ったから供養って画像と一緒にツイートして🥺 >>924
うちとマック行こう
リモートデートだよぉ☺ マック全然行ってないや🥺高いんだもん
うちの中でハンバーガー80円ぐらいで食べられた時で記憶止まってる うち汚いおっさんに少年があれこれされるのすこ
でも公に出来ない🥺 グリドルはバンズに甘いシロップ染み染みって書いといてほしい >>933
上の婆が書いてりゅけどうちが知ってたの59円だった
サイドメニュー色々頼んだら普通に1000円近くなるし富豪の食べ物だよぉ💦 前は推しカプABのイチャラブ描いてた神が最近モブAモブBとか女体化とかに行き出してつらち🥺
しかもモブBは微妙にリョナ混じってる >>938
そのうちモブAに偏り出してBAやCAも描き始めるよ コンビニ弁当とかも600円とか出して添加物モリモリのまずい食べ物食べるのアホくさって思うのにたまにめっちゃ食べたくなる時ある🥺 >>937
そんな値段だったかも🥺
あの頃知ってるから利用する気にならないんだ やたらモブ×攻め流行ってる界隈あるけどあれ何なんだろ うちの偏見ですがモブレはクソメガが多くてリョナはんあが多いと思い😔 高くなっても100円ぢゃない?
缶ジュースより安く食べられるファストフードってコンビニのコロッケくらいしか無い 推しのモブレ描いてるの推しを攻めにしてる婆ばっかりだよぉ 朝マックのパンケーキ食べてみたいと思いつついつもエッグマフィンにしちゃう
グリドルはなんかバンズが甘いやつだっけ 100円マックにシャカチキ挟んでるバーガーなかった? うちのチキンクリスプでもある😢
今の100円マックって何が生き残ってるんだろ おちゅ
うちの近所のマックロッテリアになっちゃったよ
ロッテリアにあの値段出すなら近くにあるモスにする🥴 チキンクリスプに千切りキャベツマシマシにして食べるのめちゃすこ
良かったら婆試念 昔バズってたコンビニの卵サンドイッチにファミチキ挟んで食べるやつめちゃうまかったの思い出した マクドナの公式サイトにはチキンクリスプのってりゅ
うちの知らない間に100円マックぢゃなくて110円になってたけど 自己レス100円マックはまだあるけどバーガー類は110円になってた🥺 シェイクとかどこも同じぢゃないの
マックでしか飲んだことないかも 今のマック調べてたけど倍マックでダブチ頼むとチーズバーガー4個より安くなるんだ念
やってみたい >>966
😈「メニュー」→「バーガー」から選べるぞい 推しがまだハロウィンのセリフ言ってる🥺と思ったけどこりぇハロウィンのセリフじゃないのかな
紛らわしすぎ👊 紙のメニューでも100円マックは写真ないから選びにくいよ念
うちは口頭で頼む >>602
ポテト食べなくても脂ぎってそう
>>971
蟻食い豚さぁ… 婆たち逆に行かなくてよかった学部おちえて
うちはCG ハンバーガーめっちゃ小さく下の方に書いてあって探すの手間取っちゃった
あんまり頼まれたくないのかな 100円マックは利益にならないからわざとわかりにくくしてるんだろうけど
ドリンクもわかりにくくてムカついてた😠 うちがさっきお風呂で考えてたことなんだけどスタキャラで一番メンタルつよつよとよわよわなのって誰だと思う? うちの中ではメンタルつよつよはレタピ
よわよわはらぶ >>989
だってぇツイッターのイキリオタクノリ苦手なんだもん🥺 ここ唐突に憧れのインスタグラマーの話始める婆とかいてビビるよぉ 二人ユニの片方推しは別に気にならないのに双子の片方推し見ると微妙な気持ちになりゅ 普通インスタ垢持ってるダロ
うちのリア垢はインスタだよ インスタで上げてバズる絵って二次絵じゃなくてのぶみとかその辺でしょ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 9時間 47分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。