わいわい雑談スレ6017
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ47
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1636726443/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1633194025/
前スレ わいわい雑談スレ6016
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1637279636/ 乙よ
ロフト炎上初めて知ったわ
萌えは別に良いんだけど何でエロを持ってくるのかしら
オタクならエロの匙加減も分からないものかしら おつわよ
ファックスうまく送れないわ
イタ電みたいになっちゃう
まじファックよ おつ
映画化しても漫画家には原作使用料とかいう鼻くそみたいな金額しか振り込まれなくてほとんどの金は集英社、サンライズといった薄汚い悪徳業者のお金になるのよね おつ
空知は震災の時のが婆にはちょうどいい塩梅ですこ おつ
吹奏楽のソシャゲってバイオリンはないの?バイオリンがあるならやりたい 空知のQあんどAと自分語り面白いわよね
婆後半あれ読みたくて単行本買ってたわ 嫌なら許可しなければいいじゃない
原作の販促にもなるしそんな被害者面まで行くとちょっとおかしいと思うわ
攻撃してるのは空知じゃなくて婆だけど おつ
吹奏楽とオーケストラの違いがわからない人がいるのね >>3
アートだと思ってるからよ
アート界隈全裸さりげなくがっつりあったりするからオタクが同じじゃんて思うんでしょうね >>12
バイオリンは管弦楽わよ
でもバイオリンを入れて欲しいわ ロフト炎上でググったらバレンタインの件しか出てこないんだけどそれのこと? なんでファックス送れないのか調べても分からないわ
助けて婆 吹奏楽って楽しくないわ
ぴーひょろぴーひょろばかりよ >>16
ツイでロフトって検索するとかわいいエロ絵が見れるわよん
かわいいけどやべーわ >>19
番号が違う
機械の使い方が違う
外線の入力の仕方が違う >>19
こっちのメモリーか相手のメモリーがつまってるのよ
クリアしなさい もー婆達炎上ネタ持ち込むのすこなんだからーロフト見てくればいいのね 婆が小学生のとき下手じゃないけどマギのシンジャだいすこな友達が社会の授業で信者ってことば出たときいつも振り返ってオタクとアイコンタクト取ってたわ
婆もやったきがするわ ただの自演じゃなくて同じレスに2回はレスしてるのがなんだか痛いわね >>25
クリアね!わかったわ
>>27
多分合ってるわ!
>>23
外線の入力の仕方…もうわけわからないわあああああ ロフトでだかいちコラボとかされるのも辛いけどこれはゾーニング案件だわ >>28
ロフトきっも!!オタクでも引くわモザイク用グロ
誰も疑問持たなかったのかしら >>37
相手のFAXがメモリー満タンなこともあるから相手にも確認して 婆が見たのは2枚目の赤リボンの淫紋絵がドーンだけど
それはわざと目立って見えてるように加工してたのかしら これ絵師は責任無いわよね
ロフトの配慮の無さがただただ残念だわ 淫紋って全年齢にお見せして良いもんじゃないでしょフェミとかじゃなくて >>41
ツリーでこんな場所に飾ってありましたって全体図出てたじゃない >>41
梅田ロフトの宣伝で入口看板から見えてる写真あるから入らなくても見えてるわね あんまり布面積の少ない服はえっろって思う前におかしくて笑っちゃうのよね
ぼろ布引っかかってるじゃないって ちなこれ紅白落選(辞退)組 白組
Mr.Children
B'z
コブクロ
EXILE
三代目J Soul Brothers
X JAPAN
Official髭男dism.
Mrs.GReeeeN APPLE?
Nobel bright
King Gnu
森山直太朗
平井堅
サザンオールスターズ
SEKAI NO OWARI 紅白出場が成功の証みたいなのは平成中期で止まってると思うわ
それでも当時から売れっ子でも断ってたりしてた位だし >>51
B'zはもう30年辞退してるわよ
正月は家族と過ごすんですって特に稲葉さんは昔からそう 支部で見る分にはかわいいしきれーねって思うけどロフトにドーンと飾ってあったら嫌だわ
もっと仕切るか全年齢っぽい絵だけでやればよかったのに作者もかわいそうにね >>51
見るもんがないわ
ゴールデンボンバーもアウトでしょうし >>60
3人よ
亀梨とスッキリの中丸くんとヤンキーキャラの上田くん 紅白出たら親が喜んだからうれしいみたいなの言ってたの金爆だっけ ひゃだJKがハンギョドンのパスケース使ってたわ本当に人気なのね
アイドルキャラのイラストカードが入ってたけど髪の毛青いから擬人化かと思ったわ >>62
せめて外から見える入り口に飾る分は全年齢にするべきだわ
入場も制限してほしいけど 大晦日かクリスマスにわいわい勢いありすぎて5の速度ランキングインしてたの草よ
草よ…… >>28
なんでこれOKと思ったのかしら……?
仕切ってて中に入らないと見えないならともかく思いっきりオープンだわ 自転車乗ってて赤切符切られた話怖いわね
歩行者信号見てチャリで渡ったことと歩行者の妨害をしたことのツーアウトで切られたんだって
もうチャリ乗ってないけど婆も気をつけるわ 普段からテレビ見てないから紅白気にしたことないわ
婆たちそんなに紅白すこだったのね 紅白はバンプ出るからバンプのところだけ見るわ
ここ最近の紅白はタイテ発表されてつまんで見てくださいって感じよね 大晦日のログ見たら通常運転の婆達だわ
食べ物がそばかおせちの話してる これでもおかしいって言うとおフェミ様はエロを駆逐しようとして表現の自由がふんだらって言うのよね わいわい映えする年末年始の料理楽しみにしてるわ
きっと全体的に茶色いわ >>79
道交法厳しくなったから半分は見せしめよ
UBERのやつらやばいから仕方ないわ 空知ってゴリラとかくたびれた武田鉄矢って自分で言ってたけど写真見たら飲みすぎた次の日の渡部篤郎って感じね >>81
タイテありがたいわ
つっても見たい歌手いないけど ロフトのこれをアウト扱いしてたらツイフェミ扱いは流石に認定の基準が厳しすぎない? 燃えやすいように歪曲するのはダメじゃないの
してなかったみたいだけど 婆が前に見たロフトの展示系は外から見えないようになってた気がするけどこれもそうすれば良かったわね カツーンカッコつけたアイドルなのに3人なの?
ホモマスみたいね えっちな本屋の暖簾の向こう方式なら有りだと思うけどさすがに入り口からドーンはちょっとね >>89
これフェミというかもう児ポ案件か猥褻物陳列罪レベルだし
エロに文句が出るとフェミフェミ騒ぐ奴らは思考停止しすぎだわ >>89
外から見えないようにするとか方法あったんじゃないの
少なくとも幼児に見えて良い絵じゃないと思うけど 他のロフトだけど前にも展示でなんかやったの思い出したわ ああいうのは見に行くのは限界オタクだけよ
デジ絵だから生で見てもありがたみ無いし ゾーニング系の炎上のたびにかわいい女キャラのイラスト見たくて支部で検索したら予期してなかったエロ絵がいっぱい出てきてびっくりしたこと思い出すわ
自戒としてツイは鍵かけるし支部のタグ付けも気をつけるようになったわ >>42
こういう婆がツイフェミが〜と騒いでるのかしら フェ〜〜〜ミフェミフェミフェミ
ヘムヘム思い出しちゃった もう最近はフェミニスト憎しの男オタクが多すぎてうんざりだわ 自分たちはエロいと思ってシコって消費してんのに問題視されるとそういう目で見るほうがエロいって開き直るのどういう心理なのかしらね 話題の奴とは違うけどデジタル作画なのに原画展って謎よね 男憎しのツイフェミもいるしどんぐりよ
ツイ見たらゾーニングしてが多いけど女は裸に剥いて性的に消費されて当然ってことですか!?ってキレてる人もいるわ
奇人vs奇人だわ >>108
やだ完全に番組名ごっちゃにしてたわ
日曜朝はシューイチね オタがすぐ表現の自由って騒ぐから高齢めの女性漫画家とか炎上案件擁護したりしててかなちいわ
先生マジっすか…ってなるわ 6人時代からライブ後の亀梨の反省会だかダメ出しをちゃんと聞いてた2人が今カツーンに残ってるって何かで見たわ まぁフェミニストではないけど女を生処理の道具としか完全に見てないのは結構いるわね
女に心はいらない穴だけ使わせろ勢 >>112
あーん
問題をすり替えるフェミ婆ほんと厄介だわ
指摘側があたおかに思われるし冷静になって黙ってて欲しいわね ロフト見たけど草
一般客びびって近寄って来なくなるでしょ 入り口ですぐ目に入ると言われてるのに自分で見に行って写真とったと反論してるのいて呆れるわね😥 >>89
そこでツイフェミって単語が出てくる婆やばいわよ
誰でもくるLOFTの入り口入ったらすぐ半裸の美少女展とか避けようがないじゃないの 男がやたらゾーン制限せずに全年齢にエロ絵を見せたがるのって男児が見たいエッチな画像をお裾分けしてあげてる感覚なのかしら
婆はキモいオッサンが道端でエロ本を女児に突きつけてハアハア言いながら股間弄ってるイメージになってしまうわ 男の体も性的に消費しましょ
乳袋の男版ってやっぱちんこ袋かしら コンビニにおっぱいバーンなエロ本置いてたのもなんであれがまかり通ってたのか不思議だわ 婆カツン世代で結構追っかけて見てたけど上田くんは辞めそうだと思ってたわ
一番すこだから残ってくれて嬉しいわ >>110
姑息よねどうどうとえろだいしゅきっていいなさいよ
そしてゾーニングしっかりしたら文句言われないのよ
フェミがなんか言ってきたらゾーニングないかだからうるせーって言えばいいわ ねー婆ユニクロのフリースって身幅ゆったりなのに腕キツキツなこと多いんだけどファーリーフリースはどうかしら? 男って子供にエロいこと聞いて反応確かめるの好きよね
婆はお嬢ちゃんパンツは何履いてるの?とかおっぱいはどれくらいの大きさかな?みたいなエロ電話何度か受けたことある >>122
流し読みしてパッと目に入る言葉追うとダメな罠よ ネットの女叩き見てると本気で落ち込むの婆だけかしら
女がちょっとやらかすと女は知能低いとかこれだからまんさんはになるのよね
男も同じことやってる人たくさんいてもよ ここ男女論スレチなのになんでそんなに話したがるんだろうと思うわ >>123
子供にエロ系が目に入らないようにゾーニングしてほしいって話題のときにゾーニングしても子供は見に行くぞ!と言ってた爺ならいたわ
ゾーニングされずに目に入るのと自分から興味を持って見に行くのは全然違うでしょと思ったわ >>127
五輪前にはやめさせようって感じで国が動いてたのにものすごく反発あってびびったわ
大体コンビニのトイレの近くにエロコーナーあるから子供の目にも入るしダメに決まってるじゃないね >>134
そうやって自尊心傷付くからネットなんか断てればいいんだけどね
難しいわよね無理だもの >>127
エロ本撤去で騒がれてたけど撤去による影響は結局あったのかしら? カツーン一度も紅白出たことなかったの驚いたわ
昔はスマップTOKIOしか出れなかったからかしら >>126
やられたらやり返す的なやつ意味ないしちんぽ袋に女は興奮出来ないからそんなんいらんわ
むしろ着込んでるからこそエロいっていう概念の方が広まってエロから露出が消えればいいわ >>134
毎日何かしら男が犯罪犯してるのに男の都合悪いことは見ないふりする能力やばいわよね >>134
小中学生のときは傷付いてたけど今はもう慣れたわ >>134
テイラースウィフトのザ・マンのPVでも見て落ち着いて >>119
論点すり替えは同じとこぐるぐるするだけの害悪なのに自覚ないのよね
医学部の入試問題も根底にあるのは医者が少ないことなのに男女差別に拘泥してるから一生解決しねーわこれって思ったわ >>117
正しくは5人時代のコン終わりの夜の熱い長話に最後まで付き合ってたのが上田中丸よ
田中と田口はさっさと寝たらしいわ ポッカキットとかも事故死時爆死してる男の動画たくさんあるのに
たまに女が事故死すると空間把握能力が欠如してるとか知能低いとかバカまんとか言われんのよ
男の時は言われないのに ゾーニングしてないから文句を言われてるのにこれでロフトを擁護をするのはオタクって……と思われるからやめてほしいわ ジャニも完全に世代交代したわよね
今はキンプリスノーマンストーンズなにわ男子って感じだわ 何かあった時すぐ性別意識するのってよくわかんないのよね
これだからAB婆はってなるようなもんかしら 属性で叩くのって無意味よね
男にも女にも色々いるし
これだから女は〜って女叩きしてる奴ほど女と関わりないかレベルの低い女にしか相手にされない低スペ男のイメージ >>128
婆その人が一番に問題起こして辞めそうって思ってたわ
見た目で決めつけて悪かったと思ってるわ >>157
入り口からドーン!は流石にね
のれん使いなさいよね全く >>164
愛しているけどそれをあなたに伝えることはできませんという奥ゆかしい表現ね >>155
そういうバカ男って男のやらかしは見えないことになってるのかしらね都合のいい脳みそだわ 男キャラは無闇に脱がせても楽しくないわね
ただ絶対に攻めの尻見せないエロはなんか笑っちゃうわ >>159
すごいちっちゃい月だったわ
満月とは思えないわね ロフトって前も広告で炎上してたけど内部に感覚ずれた人がいるのね >>161
ここでやられてもうざいって自覚ないのよね レッテル役満な人がやらかした時どこが拾われるのか気になるわ >>148
婆もこれやっちゃうようになってしまったわ
昔はチラ見であら素敵だわで終わったのに今や気を抜いたらガン見してしまうわ不審者だわ気をつけなきゃね 部屋で本を読もうとしてたんですがってセリフ
部屋でホモを読もうとしてたんですがって聞こえて死ぬほどびっくりしたわ 女キャラはおっぱい強調されるのに男キャラは水着姿でも股間の存在感抹消されるの納得いかないわ >>169
正直男の裸って女と違って間抜けだもの
服着てるほうがいいわ >>165
別の展示物のときに入り口から入らないと展示物が見れなくなってたときあったから出来るはずなのよね >>134
not all menよ
まともな男もいないことないって思い出さないとミサンドリーまっしぐらよ 婆の推しちゃんはよくスケベな衣装着てるけど本人はかっこいいと思ってるみたいだわ、 紅白全盛期のカツンじゃなくて今のカツンでいいのかしら🥺 婆がやらかしたらクソみそに叩かれるんでしょうね
せめて流出する写真はロリの頃のでありますように 存在すら許さないって訳じゃなくてゾーニングしましょうって話なのになんで男オタは見せつけたいの?
露出して叩かれなきゃエロスを感じられないの? 上半身だけならいいんだけど下半身はちんこのせいで間抜けになるわよね
脱いでる男に興奮する層も上半身メインだし >>151
それは普通に詐欺でしょ
金騙し取ってるんだから >>134
いっつもそうだし慣れたわ
しかもなんJなんかネタで女叩きしてるだけで本気で叩いてはいないみたいなこと言うし 確かに男はよほど誇れるような体してない限り着てる方がエロいわ 女に異様に厳しいわよね
同じことしても女だと低知能を理由にフルボッコよ
殺害された女が容姿が悪いとブスブス言われるし
女が殺されると貴重なマンコが言われるし
異常な世の中よ YouTubeの3日間無料何見ればいいのかしら?
このままだと大好きなコジコジ見て終わるわ
何か面白いやつない? >>194
ネットの悪ノリ大きそうだし婆も本気で受け取ってないわ >>200
宇宙よりも遠い場所がおすすめよ
ホモはないけど 日記よ
電波でドアの鍵が開くタイプの車のキーあるでしょ?
その機能を悪用してキーの電波を増幅する機械を使ってドアを開けて車を盗むやり口があるのよ
それを防ぐにはキーの電池を抜くかキーを金属の箱に入れておくといいってネットで見たのね
それで今日でっかいお菓子のカンカンにキーを入れてみたのよ
そしたらカンカン車に近づけても全然開かないの
これでもしやばいやつが婆の車盗もうとしても安心だわ
ネットの知識ってすごい婆はそう思った >>196
確かに被害者の容姿ジャッジして被害者叩きは当たり前だし
加害者が美人なら擁護されたりするものね 宇宙より遠いのメガネの気持ちわかって欝になる
でも最終的にメガネも覚醒したから鬱になる 男がやらかしたり死ぬたびに毎回これだから男はって言いまくってたら男も女の気持ちがわかるかしら
バカな事故死やいじめで自殺するのも男ばっかりよね 駅員さんが立てたスレでこの仕事してると女は本当に知能が低いと思ったって内容がだったの
改札でエラー出すのは9割女なんですって >>163
婆が心配してたのは1人だけ仕事少ないとかの部分よ
いい奴なのよ
田口が脱退発表して報道陣詰め寄ったときもさりげなく田口と報道陣の間に入って庇ってたわ >>203
悪ノリしてる空間が誰でも見れる場所だからドン引きなのでは >>208
あのJK殺された事件で爺たちがJKだって騒いてたけど写真出た途端ブッッッッとか言い出すものね >>209
婆このメガネいいやつねって思ってたら裏切られた気分でビビったわ
でもちゃんと自白してて偉いなって思った ナチュラルに女は知能が低いって本当に思ってる男たくさんいるのよ
叩きのつもりじゃないの 例えばだけど男キャラの水着ガチャと軍服ガチャがあったら軍服ガチャの方が回されるでしょうね
水着なら推しちゃんしか欲しくないけど軍服ガチャなら推し以外でも回しそうだわ >>216
愛しているけど今日は告白やめときますねって意味ね!実質告白だわ! 水着も軍服もいらないけど軍服脱いでるガチャならやるわ いじめで自殺する男さん弱すぎて草
女は陰湿とか言われるけど相手を死ぬまで追い詰めることは滅多にないわ 全然行動できない挑戦しないままでキタからまじメガネ側の人間よ婆は😢 >>228
ソシャゲで男アイドルが水着になって歌い踊る機能がついたとき盛り上がってなかったわ
婆はもっと布がたっぷりの体型見えないような服着て踊ってほしいのよ >>222
JKいつも殺されてるから誰か分からないわ
男の容姿には甘いあたり容姿ジャッジしてる男の容姿の悪さが透けて見えてるわ
同級生ストーカーして同級生の両親殺して放火した19歳男の容姿をまあまあ整ってるって評価してるオス目が死んでると思ったわ 乳首婆いつもいるけど林檎が厳しいから対象年齢上げたりしないと無理じゃないの 女の知能が低いなら犯罪者は男ばっかりなのはどういう理屈なのかしらね はぁ〜推しちゃんの温泉カードほちいわ
濡れ髪の推しちゃんの絶対ドドドえっちだわ >>234
結構ある気がするけど
婆が知ってるだけでもいじめ自殺した女の子数人いるわ >>238
あのアルクマーシャだっけネットのやつよ >>240
ちょっと待って!いつもいる乳首婆と乳首みたい婆は違うわ
婆はいつもは言わないわ クソ男が男の犯罪者に殺されればいいのに
女を巻き込まずに男だけでやり合っててほしいわ >>242
信じてないけど肯定されたいからみるわね
課金はしない 女を下だと思ってる男もたくさんいるけど世間だと男はデフォルトでバカだと思われてない
それともバカだから仕方ないみたいに予防線張ってるのかしら 運勢というどうにもならないことがあるという認識があるのは聡いわ えー婆攻めがパンツ履いたままセックスしてるのきらい フリーはばばーんと公共空間はまずいわよね?
婆感覚ではアウトなんだけど 攻めのアナルは見たくないけど尻エクボは見たいわ
なんとかならないかしら 占い師YouTuberみたいな人がタロットは出た結果をその人が良い方に転ぶように解釈して話してあげるって言ってたわ なんかバズッてたアッコちゃん漫画
さすがに被害者面すぎるだろと思ったわ 推しちゃんなら裸も見たいけどエロいかどうかでいうと着込んでるほうがエロいわ
だから婆は着衣エッチがすこよ!! >>254
ただの予防線でしょ
男はいつまでも小学生だから〜とか言って男を擁護するための保身よ あとよく見るのが女性差別ひどい地域で女性が惨殺されると
日本の女は甘えてるとかにすり替えるやつ
女が殴られてるの見て男女平等とか喜ぶやつ ソシャゲ推しちゃん乳首見えてるのあるけど林檎だと見えてないのかしら?
前は見えてもセーフ? 男向けのエロは女体の邪魔にならないように大体の竿役は部分的に透明化されるけどたまに透明化されてない奴もいるから面白いわ
攻めてる時の男のアナル描くなわよ >>256
婆も嫌いだわ😡攻めちゃんだってやりながら絶対ジャマだって思ってるはずよ 男の尻って間抜けなのよね
正直裸はあんまり描きたくないわ >>256
パンツどころかベッドの上でもズボン脱がない攻めいるわ
さすがに不自然に見えるわあれ きもい話だけど婆と同じ誕生日のBLキャラたまたま知って気になって読んでみたの
相手は婆がいつもすこになる生まれ月だったわ この先の人生アニメ一つしか見れないってなったら婆コジコジ選ぶわ アニメ1つだったら何が良いかしら
基本的に飽きやすいのよね 占いは弱りきってる時は頼っちゃうわ
でも失うものがないようなものだけね今日のラッキーカラーとか
着る物に困りやすいからついでだわ 正直言うと攻めの尻はあまり書きたくないわ
何か間抜けな絵面になるのよね…… 成城石井のチーズケーキ美味しいわね
たまになら食べたいわ >>275
脱がないの変よね?
高齢喪だから男はズボン脱がずにするの?え?受けは全裸なのに?って不思議だったわ 私には貴方を抱き締める腕も温める体温もありませんが…って言う攻めsiri? 正常位のときの攻めの尻の描き方難しいわ
どうしても間抜けになる 太古に多くないかしら?脱がない攻め
何ならベッドでシャツすら脱がない攻めいるわ使えない攻めだわ >>304
あーん美味しそう一人で食べるの?どうして婆を呼んでくれなかったの? 商業BLで攻めのケツがよく描いてあるやつとかプリケツとか挙げ句の果てにアナル描いてたりするの絶対リバーバだわ >>307
攻めの尻の穴描いてるのにはまだ遭遇したことないけど絶対見たくないわ >>303
あーん迷うわ
ここはやっぱり人恋しい引きこもり気味のリモワ社会人とかかしら
コロナ禍も落ち着いてきて上司から出社するように言われて二人の蜜月が終わってしまうのよ 色んな作風出てきてるけど基本受けはマグロで攻めはちん以外で気持ちよくならないのが多いわ
古になるほど受けのマグロ度合い上がってく >>274
店員さん大丈夫だったのあれ油入ってるでしょ アレクサ婆〜
暇だったらハイパーアレクサモード発動させてみて >>311
2人が顔や腕に火傷して病院に搬送されたわ…意識はあるって
こんな危険をおかしてチキン揚げてくれてたなんて知らなかったわ 今週2つの皮膚科に行ったんだけどどっちもイケメン先生だったわ
なんか恥ずかしいわ 攻め乳首映らない角度ばっかの商業もあるわ
構図の幅が狭まるぐらいなら描いてほしいわ 小説で敬語キャラの台詞を読んでると右京さんが脳裏を過るときない? そういや婆のどぼとけ描いてねえわ
男には描かなきゃよね >>322
これは僕の悪い癖とか言われたら過るかもしれないわ >>327
なんか落ち着くお気に入りの香り見つけてかぐのいいわよ
ラベンダーかオレンジが基本だけど >>318
コナミコマンドを言うとアレクサがハイパーアレクサモード!って返してくれるんですって >>334
ハイパーアレクサモードは言わなかったけど
「やったぁ!隠しコマンドが入力されました☆」ってめちゃテンション上がっててきゃわだわ クレーンゲームで1500円も使って豪遊したわ
でも得るものは何もなかったわ >>329
婆も可愛い寄りの絵柄だから描いてないわ
描くと違和感あるのよね あーん好きな香りあるのになんの香りかわかんないのよね
この間りらくるのタオルで再会したから多分柔軟剤か洗剤なんだろうけど >>322
推しが敬語キャラだけど今のとこないわね 明日は久しぶりにゲーセン行くわ
ダンレボやってマジアカやってメダルゲームやる予定よ >>337
のどぼとけってけっこう忘れられる部位だと思うわ
漫画やアニメでも絵柄によっては違和感あるせいか描かれないわよね 攻めちゃんが受けになるとビッチっぽくなりそうなのなんかわかるのよね あーんご飯食べたいのに膝に猫が乗ってて身動き取れないわ 喉ぼとけあんま描かないけど横向きの時はちょっと段差っぽいの描いてるわ
首筋の線とかも描き込み量悩むわ なんで生まれてきたのかばかり考えてる子供だったわ
特別不幸なことなど何もなかったのに 婆ちいかわのラッコほちいわ!
3,000円で取れるかしら? 喉仏って結局どう書いたら良いか分かんないわ
ちょっと凸っとさせてるけど本当にこれで良いのか半信半疑だわ 婆〜靴がちょっと痩せたからなのか大きめの靴下履いてるからなのか歩くたびになんか中でずるっと滑るわ
靴下のせい?靴のせい? >>335
いろんな絵見てみたらあんまり描いてないわね 寝バック好きなんだけどゲイ動画とかで見るうつ伏せの受けの上で攻めが一心不乱にスクワットしてるタイプのは嫌😭 フェチい感じ出したいんでしょうけど手の甲の筋とかアバラとか浮かせすぎてシワシワのおじいちゃんみたいな体になってる絵見たわ
難しそうだしビジュアル面より字で読む方が萌えるわね 月蝕をみてると地球は動いてるんだなって思うけど婆たち目は回らないわね >>360
痩せてフィットが甘くなったんじゃ無い
インソールで調整したらいいわよ えへへ自分がクリームパンみたいな手してるから筋張った手の描き方わかんにゃい >>352
見つからず考えるのをやめて大人になったわ ピザ到着してないのに到着したってアイコンに変わってるわ
30分になっても届かなかったら問い合わせしようかしら >>367
あーんそうしてみるわ
お気に入りた靴なだけにかなちいわ 家族と喧嘩して1週間
家事やるのボイコットして全部兄にやらせてるんだけどもういい加減婆がやるべきかしら
でもまだ許せてないし兄の料理の方が美味しいのよね 婆も山羊座だけど忍耐強いとかリーダー資質とか冷静とか書いてない?
真逆なのよ星座占いとは一体 >>387
婆がニートで家に金入れてないならボイコット理由によっては婆が糞
でもちゃんと働いててお金いれてるならそもそも婆だけが家事やるのがおかしいからきちんと問題解決するまでやんないでいいわよ ツイ垢の名前考えてるんだけどおけパみたいな変な名前って避けられるかしら
偽物のダイアモンド的な変な名前にしたいわ >>389
山羊座だけど星座占い見たことないから今初めて知ったわ
ちなクリスマス生まれよ🎄 >>391
ダサいわ
ただの石にでもしときなさいよ >>391
どんな名前でも別に好きにすればいいんだけど
偽物のダイアモンドはセンスが90年代(30年前)の中学生みたいだからなにがあっても止めるべき >>387
婆がやらないでも問題なく回るなら別にそれで良いんじゃない >>391
おけけパワー中島はオタクにありがちな変な名前だけど偽物のダイアモンドは頭ポエムの高齢おばさんって感じだから止めなさい ちょっと待って
90年代が30年前ってそんな馬鹿な HNとかPNってセンス出るわ
婆はつけるの苦手だからその時食べてたものとか食べたいものにしちゃう 偽物のダイアモンドいいじゃない
婆嫌いじゃないわよその勇気 材料二つでできるクッキーのレシピ見たらホットケーキミックスとバターだったわクソクソクソ >>396
やっぱりそうよね
なんかぬくぬくにぎりめしみたいな名前に憧れちゃうんだけど無難に八木橋とかがいいかしら きなことかもちとかの食べ物ネームあらゆるジャンルにいそう >>390
悪いのは家族の方だし婆療養中の身だから勉強はしてるけど金は入れてないわ
でも兄も金入れてないし…
>>399
婆の存在意義が無くなった感じで居心地悪いのよね… 偽物ダイヤモンドよりぬくにぎの方がマシな気がするわ >>426
ぬくぬくにぎりめしは実際にいる絵描きよ
ボカロとかの動画描いてるわ ピクスク2021(暫定11/19確認) 100sp以上のカプ
※シクレや削除されている場合は出ない
※ジャンルオンリー、オールジャンルイベの場合内訳が見れないので除外
※キャラ×夢主は含むが不特定キャラ×夢主イベントは除外
504 五悠(呪術回線)
498 赤安(コナン)
397 五条・夏油(呪術回線)
362 ジャミカリ(ツイステ)
271 ジョーチェリ(SK∞)
241 煉炭(鬼滅の刃)
200 虎伏(呪術回線)←更新11/19
198 五伏(呪術回線)
189 サマイチ(ヒプノシスマイク)
177 勝デク(ヒロアカ)←更新11/19
176 錘タル(原神)
162 フロジェイ(ツイステ)
160 帝幻(ヒプノシスマイク)
160 リヴァエレ(進撃の巨人)
158 フィガロ受け(魔法使いの約束)
155 エルリ(進撃の巨人)
150 ブラネロ(魔法使いの約束)
150 オクタ監(ツイステ)
149 おばみつ(鬼滅の刃)
146 ディルガイ(原神)←更新11/19
145 安コ(コナン)
141 イドアズ(ツイステ)
141 七虎(呪術回線)
133 ジェイフロ(ツイステ)
132 轟出(ヒロアカ)
132 実玄(鬼滅の刃)
131 ホー炎(ヒロアカ)
128 類司(プロジェクト世界)
127 イデアズ(ツイステ)
126 轟爆(ヒロアカ)
125 フロリド(ツイステ)
125 燭へし(刀剣乱舞)
124 マレレオ(ツイステ)
121 トレジェイ(ツイステ)←更新11/19
119 ネロファウ(魔法使いの約束)
118 承花(ジョジョの奇妙な冒険)←更新11/19
118 カカイル(NARUTO)
114 快新(コナン)
112 レオラギ(ツイステ)
111 月島受け(ゴールデンカムイ)
111 カイオエ(魔法使いの約束)
107 フィガファウ(魔法使いの約束)
106 ロナドラ(吸血鬼すぐ死ぬ)←更新11/19
103 燐ニキ(あんスタ)
102 カヲシン(エヴァンゲリオン)
100 黒子受け(黒子のバスケ)
100 狂聡(カラオケ行こ)
100 髭膝(刀剣乱舞)
100 あかれん(鬼滅の刃)
100 夏五(呪術回線)
100 宿虎(呪術廻戦)←更新11/19
100 寂雷受け(ヒプノシスマイク)
100 マイ武(東京卍リベンジャーズ)
100 ラン曆(SK∞)
100 関ヤノ(オッドタクシー)←更新11/19 名付けという意味でおげれつたなかも好きそうだわこの婆 >>425
普通の苗字っぽくて無難かしらと思ったのよ
昔の推しちゃんの苗字よ 被らず短く覚えやすくで婆は名前をぴーぽんにしたわ
由来は腹を下してぴーぴーだったからよ わざと下品な名前とかはずした名前は相当な絵馬か話馬じゃないと引くわ >>427
家の中に存在意義見出さなくていいんじゃないの?
家事以外のことすれば? >>435
おげれつって言葉がそんなに刺さらないわ
虫歯とかがすこ 名前も言葉選びや作風のなんとなくの目安にはなるのよね
マイナーだと全部読むけどメジャーなら読まずに切るかも 婆の周り調べだからあてにならないけど本名とHNでイニシャル被ってる人多い印象あるわ
例えば本名かおるでHNくんちゃんでどっちもK始まりみたいな 美しい彼見たわ
攻め受け逆の方が売れそうだと思ったわ 月食見えたわ
今日は大谷さんしゅごいし月食見れたし日記に書くいいこと2つもあったわ ひらがら三文字を適当に並べた感じの名前はもう出尽くした感あるわね ねえ
会社の飲み会ことわりたいんだけどなんて言う? >>461
家族に既往疾患持ちがいるのでまだコロナに用心してます >>389
二面性があるともかかれるわよ
いい方に転ぶ人と悪い方に転ぶ人の差が激しい >>457
婆も見たわ
暗い方が攻めだったらってこと? >>391
せめて偽のダイヤモンドの名前にしときなさいよ 本名由来の名前絶対つけないは
苗字は日本で一番多いやつだから誰かと被るし名前は可愛い系だからぶってる感じになっちゃう >>463
>>464
>>465
>>466
>>468
ありがとう
まだ日にちは未定で熱が出たは使えそうにないのよね
金欠もありね 偽物のダイヤモンドは長いから偽造ダイヤにしましょう >>427
家族がどんな悪いことしたのか
婆がどれだけ弱い立場なのか
これをはっきりさせないと味方は出てこないわよ >>477
当日ドタキャンってこと?それはそれでまたその時悩むじゃない😢 婆の本名HNにしてる人いっぱいいてなんか居心地悪いわ 付き合いの飲み会断るのにちゃんとした理由いる?このご時世に飲み会やるような面子でしょ? >>481
家族にコロナ凄い気にしてる人が居て婆は大袈裟だって言ってるんだけど怖がっちゃって飲み会とか許してくれないんです〜とな >>481
えっ?じゃなくて家族がコロナにかかったら重症化するう疾患持ちでワクチンも打てないためコロナ対策で会食お断りしますって言うのよ? >>471
偽物の〜は婆がすこだった描き手がリアちゃんの頃こんな名前だったのよ
婆は例で出しただけよ >>486
なるほど!実際親が持病でワクチン接種出来てないから嘘でもないし使えるわ!
>>487
ありがとう😊 >>481
なんでドタキャンなんて話になるの?まさかコロナかかりましたって言おうとしてるの?頭悪いの?馬鹿なの?
ああ馬鹿じゃなきゃこの程度のこと聞くわけないわよねごめんね馬鹿に難しいこと言って 口に出すのが恥ずかしい名前は避けるべきね
オフ会とかそう言うことしないなら別に構わない気もするけど
予約名とか会話とかで不自然じゃない名前にしたほうがいいから結局苗字が無難になっていくのよね ちょっと前にも飲み会ドタキャンしたいから理由考えてって婆いたわよね
なんで飲み会断れずにドタキャンってより迷惑な方法を取ろうとするのか 飲みなんて行きたいやつは5ちゃんなんてみてないわよ 無機質な名前がいいからもじらずくっつけず名詞のみだわ
当日無性に行きたくなくてドタキャンしちゃったことあるわ
会費だけ払って具合悪いんで帰りますよ >>499
なれるかなれないかで言ったらなれるわ
成功するかは別だけど 受けちゃんに犬耳と尻尾が生えて攻めちゃんと犬プレイするやつ読みたいわ😭 >>508
BIGは今キャリーオーバー中だから1等28億
MEGABIGは1億
LOTO7はキャリーオーバーで2億5千万 オークションで億万円で落札されたらときめく?
ときめかなくない?引いちゃうわ 前スレの
YouTube無料アニメ@
■婆達が興味ありそうなの(世代・ホモ人気あったやつ)
『TIGER & BUNNY』
『ポケットモンスター ソード・シールド』オリジナルアニメ「薄明の翼」
xxxHOLiC
アイドルマスター SideM
アルゴナビス from BanG Dream!
おそ松さん
かくしごと
ジョジョの奇妙な冒険
スタミュ 第3期
プリンス・オブ・ストライド オルタナティブ
モブサイコ100
機動戦士ガンダム00
機動戦士ガンダムユニコーン RE:0096
京騒戯画
金色のガッシュベル!!
銀魂
劇場版イナズマイレブン
犬夜叉
新世紀GPXサイバーフォーミュラ
薄桜鬼 劇場版第一章 京都乱舞 名を名乗らずに紫のバラの人よりみたいに締めくくりたいんだけど
どういうのがいいか思いつかないわ
推しを愛するものよりでいいかしら 婆が推しを受けにする派だからなのか推しカプを書いてる婆の自己申告の推しキャラランクの3位以内にも受けが入ってないのを見ると微妙な気持ちになるわ
推しカプと推しキャラが別の婆がいるのは理解してるけど3位以内にも入ってないのね…… サイバーフォーミュラにグーハーいるから見てわよ脇で出番少ないけど
紘ボーの緑桃みたいなカプよ >>522
自分が大損ぶっこいたから他人を巻き込もうとしているのかしら?
酷い婆ね 婆本名文字って付けたら逆にキラキラになっちゃいそうだわ
みいとかでいいかしら
でもみいって名乗る人多いのよね お医者にお願いして肩こりで葛根湯1月分だしてもらったわ!これてかつる! 綾城さん地味モサなのねと思ったら美人設定だったの驚きだったわ 婆は行きたくないですお酒美味しくないですって言ってるわ
ゲームのイベントと被ってます🥺 ブルピリアニメ評判悪いわね
アニメ化前が一番盛り上がってたわ >>528
外でミートボールさんって呼ばれたら恥ずかしいわ
インポにする 新しいネイルやりたいけど気力がわかないわ
インスタ見てぽちぽちブクマするだけよ あーん婆たちに相談しなかったら痛い名前にするところだったわありがとう婆たち
なんか良さそうな名前探すわ >>531
岡宮くんは歌上手いけど主役張れる程の演技力はないわー >>542
ブリブリしそうな名前だわ
よく考えると本描きたいから本に載せても恥ずかしくない名前じゃないとだめだわ 演技力って婆あんまり分からないわ
テレビと舞台だと違うのかしら >>550
右は今度千と千尋の神隠しにでる三浦宏規くんです このブルーなんとかは人気があるかしら
海外の友達からこれ日本で超人気よね?って聞かれてそう…?って感じだったわ 2.5はくどい演技の人もいるわ
新人は新人並みに棒だったりするし
顔さえ良ければある程度人気になるから使われるし自分の中のキャラのイメージと合わない演技されることも多々あるわ >>560
こっちのがマシだけどカラコンやだ😠
TDDの方がいい >>559
俳優内野と2.5内野かしら
普通のオタクはほぼアニメと漫画1択だけど 惨事ほんとに興味無いから自ジャンルが舞台化された時も白けまくったわ
でもTLがヨイショしてるから一応テンション上がった振りだけしといたわ 刀無料で配信やってからはまったここの婆いるの知ってる 刀って原作ゲームが虚無すぎて舞台のシナリオが真説になってるの? こことここほんとすこ
2.5婆ってこんなのばっかよね
ツイでパンツの線やら股間観察して垂れ流し >>569
2行目わかるわ
ツイでやめてと微妙って言えないから結局歓迎派の声が大きくて
2.5が歓迎されているって勘違いされるわよね 2.5でマウントされたことがあるけどマウントが虚無すぎで別の意味でしんどかったわ 叩かれること多いけど俳優が映画で声優やるの結構好きだわ
さっぱりした演技がいいことってあるのよね カーズクロスロードの藤森ほんとすこ
ピクサーの芸能人吹き替えはセンスあるわ 舞台化でうけたらしいネタが原作に輸入されるの嫌い😡😡 >>585
二郎婆だったかしら?新宿婆かと思ってたわ ピクサーかはわかんないけどドラキュラのアニメの藤森ほんと上手かったわ >>589
そんなことあるの?婆も原作派だし本来2.5とかまったく興味なかったのよね >>591
最新作だけど2017年の映画よ
>>592
はぁ… ストームの藤森の演技すこすぎて何回も聴いたわ
気だるげで生意気な感じがたまんないのよね 婆はトイストーリー好き
唐沢寿明と所ジョージよね
ダイヤモンドユカイの曲も良かった >>595
はぁて何よはぁって😡
ベテラン×ルーキーよ
ルーキーは光の受けよ 詳細忘れちゃったけどあんスタは舞台からネタ輸入してた気がするわ
まぁあんスタならなんでもありよね >>605
婆ほんとにクロスロード見た?
ストームのどこが光なのよ >>583
映画じゃないけど推しちゃんの声優も俳優だわ
結構良い声してるわ >>611
わかるわ
マックイーンが完走して負けた方がずっとよかった 今日一日婆がすこになるカプの共通点について考えてたけどものすごく無駄な一日を過ごしたわ 2.5婆も推しが出るなら興味のない舞台も見なきゃ行けないし原作婆は舞台なんて見ないし誰が得するのかしら >>614
共通点が見つかれば良かったんだけど見つけられなかったから 月食もうやってないのかしら
見なかったの少し後悔しだしてるわ 婆の歴代推しカプはキャラ単体の見た目や性格はあんまり共通点ないけど攻めを救済したり許したりする受けなのが一貫してるわ ワイン16本買った婆だけど1日1本ずつ飲めば消費出来るでしょ〜って軽く考えてたのね
全然甘かったわ1日2本イケるわ足りねー きっしょいおっさんのコスプレ貼るなら注意書きしなさいよ 俳優を廃油って呼ぶ界隈あるけどそれを応用すると声優は精油で急にランクあがるわ 自ジャンルの2.5はかなりクォリティーが高いと思うけど
それでも2.5は別世界としか思えないわ えーびっくりしたわ
婆たちもあん食べてたら数口であんじゃなくてスープになる? >>620
あーんすこすこ
攻めを光墜ちさせる受けちゃんね >>639
アミラーゼよね
かりそめ天国でやってて婆びっくりしちゃったわ >>620
自カプもこれだわ
人知れず精神的に追い詰められてた攻めを救ったのが受けってのが特徴よ 野次馬したい話題があってガルちゃん覗いてみたけど見づらくない!?
レスのやり取り追いかけるの難しくてイライラするわ >>640
サラサラのスープになってたわね
ビビったわ スプーンについた唾液程度であんかけしゃばしゃばになるのすごいわ
でも唾液入ってるの想像しちゃってちょっとキモい >>637
ふわぁ〜めちゃくちゃイラネ(゚听)ノ⌒ ิ ネトフリのビバップ意外に評判いいの信じられないわ
婆は耐えられなかったわ >>467
逆になることもありますとか言い出したら占いの意味なくない?とんだ逃げ道よね 婆はビパップアニメですら1話で脱落したのよね
いつか見たいんだけど たまに貼られてた星座の相関図で山羊座は多方面に金貸してほしいって書いてあった覚えしかないわ なんで女体化って襟足だけ伸ばすのかしら
女体化するしないは個人の好みだから置いておいて襟足だけ伸びた髪型に違和感はないのかしら 検索してたらガルちゃん引っかかってたまに開くけどあれ何よ
いいね的な評価制度で文字の大小やレスのピックアップ具合変わってるの? カトルきゅんがおかしくなったのはゼロカスのときだけだから! 3人とか5人ってバランス良いけど2人組作ってしたら余っちゃうのよね >>663
なんかアニメージュの表紙だけ最近の絵っぽくない? >>663
アニメディアのトロワ爽やかで綺麗に描かれ過ぎてない? >>663
カプはどの組み合わせ?婆全然知らないわ >>663
今トロワ見ると面白いヘア過ぎてお笑い要員に見えりゅ 当時は2×1が最大じゃない?
どう考えても逆が正義だし婆はごひ推しだけど >>675
まるで昔はネタにされてなかったような言い草しないで >>663
最後から2枚目珍しく普通っぽいわと思ったけどデュオの服の文字が微妙に読めないんだけど期待出来そうだわ ねぇ婆〜ピアスって寝る時とかイチャイチャする時は外すもんなの? トレーズ様は受けよ
婆の好みは太古の昔に刻まれたわ ホモハブが一目で分かるかと思ったけど改めて見るとトロワかごひなのかで迷うわ
トルーパーは一目で察したわ >>689
デザインによるわ
婆はシンプルなスタッドピアスをずっとつけっぱなしよ GWとけいおんとホモ水が特集されるって時空が歪んでるの トロワにはサーカス団の姐さんがいてカトルには弟だいすこな兄が大量にいるのよね AB固定婆がBAは無理だけどA受けはすこなAB婆と仲良くしてて気にならないのかしらと思ってたけどふとAB固定(他キャラ×Aもダメとは言ってない)の可能性があることに気付いてしまったわ >>682
I help with treading wheat?
麦踏みを手伝うだから意訳だけど汚れ仕事やるよってことかしら >>704
ああそんなセリフ言ってたわ!麦踏み手伝うよって トロワがすごい髪してるの村瀬修功じゃない
神アニメーターよね >>663
いまW見直したらごひも人気出そうね
カトルが一番人気なさそうだわ >>695
>>696
教えてくれてありがと婆たち
推しカプのネタにするわ 婆はカプじゃないけどヒイロと五飛の特殊な関係すこよ >>710
言われて気づいたわ!あれはカトルに擦り付けてるわ ねー婆初めて眼鏡買ったんだけど視界がこんな風に見えて首降ると酔うわ…
これサイズが合ってないの?それともこういうもんなの?
https://i.imgur.com/txWIh5n.png オレンジは小柄なお相撲さんみたいな感じの太り方なのよ >>700
カトルは100人の姉の1人男の末っ子とかじゃなかったかしら? >>721
確か40人くらい姉がいてそして同じく40人くらいいる砂漠の漢軍団のアイドルだったわ 婆は左右のフレームは見えてるけど真ん中は気にならないぐらいね >>708
この5人は組織や政治的な復讐のためにテロさせられる設定だから
デュオは反発してたけどそもそも汚れ役なのよ >>713
一番人気は金髪なんだったかしら?見た事ないけどまあ人気出そうなのもわかるわ >>713
こんな感じのじゃなくてググった時に上に出てきた何枚かだと初見では察するものがあったわ
後から他の画像見ると可愛いじゃないってなるんだけど 婆の自分で見えてるフレーム部分こんくらいよ
髪型も酷いから股間に気づかなかったわ草よ
しゅごい視線誘導を見たわ >>721
なんでその辺覚えてるのに親衛隊の野郎ども忘れるの W嫌いじゃないけど画像貼らないで欲しいわ
画像貼りターンだと勘違いしたトルーパー婆が出てきてウッザイわ 金髪の髪型って太古のアニメ漫画特有の髪よね
3次元のこと考えてないというか昔はアニメとかでよく見かけたけど現実では見たことない髪型
サイボーグ009の主人公みたいなの >>722
イオンの眼鏡屋で作ったわ
試着もしたけどレンズいれる前のフレームだけのやつだったから違和感なかったの… >>732
婆も気づかなかったわ猥褻絵ね
カトルきゅん押し付けられた膨らんだ股間いたたまれなくて視線逸らしてるわ W前に見ようとしたけど一話で疲れちゃった
若い頃だったら見れてたと思う
ボーボボとかカブトボーグとかも昔好きだったけど今は絶対見れないわ >>740
レンズ入れる前に重たいメガネかけさせられて度を合わせたり緑と赤の色見せられたりしなかった? Wは前半ぶっとんでるから勢いで見れるわ
後半監督が逃げた後話がめちゃくちゃで脱落するわ あれ系体力使うわよね
でもWあ3話くらいまで見て
お前を殺すと-つづく-は見て >>732
ひゃだ!ほんどだわ
メーターはトロワの股間に夢詰め込みすぎよぉ >>725>>730
あーんありがと婆たちやっぱ左右は見えるものなのね…
絵が悪かったけど真ん中は視線動かすと見える感じで正面向いてるときは消えるわ ポケモンって初代くらいしか触ったことない婆なんだけどルカリオってポケモンなんかえっちじゃない? >>749
左右見えるのより度が強すぎてくらくらするんじゃないかしら >>751
あり得ないわ矯正視力の調整とかしてないの?
老眼鏡かなんか? すぐ死ぬアニメのやつ
ファンが放送前から騒いでたけど
Y談おじさんの回すっっごく寒かったわ… >>753
つまりえっちってことね
等身大ぬいの画像回ってきていいわねってなったわ 男の子の名付け人気が陽翔と結翔らしいけどまともそうに見えて読めないわ >>741
ひゃだ本当だわ🤭トロワのすごい髪型とすごい股間とカトルの表情も含めて2人めちゃくちゃ面白いじゃないの🤣 >>756
吸死つまんないわ…
アンチじゃないし笑う用意は出来てるんだけど無だわ >>751
事前に眼科に行って処方箋もらってたとか? >>752
視力0.1で初めて作ったからかしら…
>>754
多分>>755だわ
去年年末に眼科行って処方箋貰ったやつ見せたの
でも時間経ってるから検査しましょうって普通の視力検査だけやったわ
でも眼科でも赤と緑ってやった記憶がないわ…
そろそろレスしすぎだから黙るわ
ありがと婆たち慣れるまで頑張るわ >>765
だめよ
合わない眼鏡してたら目が悪くなるからすぐにメガネ屋に行きなさい 今日朝ご飯2杯昼ご飯2杯夜ご飯2杯食べたわ
これプラスおかずよやばいわよ
今クリスピークリームドーナツ食べてるわ 吸死2期やるの本当ならもうしばらくは勢い保ちそうね 吸死途中でギャグの質だいぶ変わるわ
婆最初5巻くらいまで見てクソつまんなくてそのまま切ってたのよね
まぁギャグの質が変わるまで長い目で見る必要もないと思うけど >>765
眼科で新しく処方箋書いてもらった方がいいわよ
眼鏡作りたいって言えば実際に度を入れたテストの眼鏡をかけさせてくれたりするわ 吸死半田の部屋がロナのポスターだらけでホモ丸出しだったわ そういえば死んだ婆の婆が毎日炊きたてご飯を仏壇に供えてたわ
なんかそれ用の入れ物があるわよね 吸死はボケとツッコミがハッキリしてて会話で回していくとこは好きだわ
一部オカルトネタがわからない人は意味不明じゃないかしらというとこはあるわ >>781
子供の頃それ下げる時食べてたわ
なんか美味しかったのよね 吸死ってストーリー性がないから
毎回変なゲストキャラの変な行動見せられて終わり!って感じでポカーンだわ
ホモ吸血鬼はヴィジュプリ
ノマ吸血鬼は月とライカに軍配上がるわ >>781
婆の家もやるわ
仏飯器っていうのねあの小さい器 1年近く前の処方箋なんて使えるの?
婆のとこ3ヶ月以内とかだった気がするけど調べたら10日や1ヶ月のとこもあるわ >>785
婆んちではわいわい丸のごはんに混ぜてたわ >>786
ここでは語ることないけど月とライカ良いわね
ロケット打ち上げから無事帰還できて主人公と一緒に泣いちゃったわ >>788
薬の処方箋はもちろん使えないけど眼鏡だったら視力変わってなければ使っても問題ないと思うわ >>792
眼科のお医者さんが駄目って言ってるわ? アラフォーにして悟ったけど婆発達だわ
どないしよかしらお薬飲んだらマシになるかしらね >>801
何がどのくらいやばいの?
お薬も副作用大変みたいよ >>802
誰に何話しても意味がわからないって言われる >>803
試しに婆に最近あった困ったことや仕事で大変だったこと教えて >>789
仏様からの下げ物も犬に…バチ当たってそう >>803
先に話し方教室とかに行ってみた方がいいんじゃないかしら
テクニックの問題かもしれないわ >>804
特にない実際に話さないとわかんないわ
なんか夢中になって喋ると必ず言われる非オタの人には特に >>808
他人とコミニュケーション取らないタイプのプレゼンとかはできるのよ壇上に上がって1人で喋ったりも全然緊張しない
演説のコンクールでも賞もらったわ うちのママン亡パパンの仏前にあげたの庭にまいてスズメ食べるの見てるわ >>816
わざわざお皿に乗せるの?
洗い物増えるじゃない ここの婆婆ばっかっていうけど映り込んでる手みんな若そうだわ
逆に本当に婆いるの? >>812
ジャリっていうくらいザラメが残ってないと嫌 >>817
せっかくだし綺麗なお皿にのっけて竹フォークつけて片付けたテーブルの上でゆっくり味わって食べるわ >>818
居るけどみんな手を見て婆婆って言うから見えないようにしてる
あと婆の場合一部の指と爪の形が特殊だから写真載せたら特定されるわ 高齢婆は画像の貼り方が分かんねえのよ
あとネットに対する警戒心が若婆に比べて強いわ >>821
いやてづかみでガッと言って牛乳で食べるのが美味しい >>815
今日食ったわ
シフォンケーキみたいで美味しかったわ >>829
婆たまにしか甘いもの食べないもの
カステラとか頂き物系は大事にいただくわ やっぱりカステラとかバウムクーヘンは牛乳と食べたいわ >>815
婆も食ったわ
シフォンケーキよりふわふわしてるのにみっちりしててクリームも美味しかった
台湾ドーナツも食べたいわん 一枚のカステラの写真を皮切りにレスバを始める婆たち 人が乗せてるものにいちいちイチャモンつけてる人って普通に性格悪そうよね >>831
不味そうなわいわい映えはすこだけど
体が写ってる時はわいわい映えと違った嫌悪感があるわ わいわい映え=不味そう
手掴み=汚ねっ
この違いね 自分で買ったかもしれないでしょ
自分で買ったカステラなんか普通に手掴みで食うわ
本当に節介婆って害悪よね >>849
突然こういう認定する婆がわいわいに普通にいるのがやべーわ 婆は糖分を極力控えるようにしたわ
ハチミツで代用してる
油もオリーブオイルしか使わないし
ちなみにワクチン接種してないわ 手掴みで食べるのを嫌がってるわけじゃなくてその写真の撮り方がおかしいって言ってるのでは なんかいちいち一言物申したいやつ前からいるわ
どれだけ立派なおばさまなんでしょうね >>859
そうよね
どう食べようと勝手だけど
人に見て見て〜って上げた写真が手掴みだと気持ち悪いわ たかが婆に見せる写真綺麗に撮ろうと努力するわけなくない? >>862
いちいちそんなのに突っ込んでる婆に突っ込んでる婆は暇そうよね >>849
何を見てもフェミフェミ言うの相当病んでるわよ 婆手を乗せた時も部屋乗せた時も若そうと言われたけど実際はガチ婆よ
婆達は見る目無いわ とてつもない吐き気するような汚部屋晒した猫婆の手は無駄に美しかったわ >>877
なんか草だわ
チベスナ顔で感想書いてそう >>877
そんな婆のレスで熾烈なレスバが始まるのに当の婆はしばらく見てなかったとか言って平気な顔して戻ってくるのよね
わかるわ >>886
一応婆を傷つけるようなことは書かないわよ本当よ >>877
心からレスしてよ😠
わいわいは遊びじゃねンだわ ファミマの紅茶ティラミス微妙だったわ
普通のコーヒーのティラミス食べたい 特に前置きなくとんでもねぇ汚部屋晒す婆もいれば
整理整頓下手で汚部屋になって困ってるとほんの少し物多めな綺麗部屋晒す婆もいる
わいわいは多種多様だわ >>855
長崎カステラほどのムチムチ感がないふわふわしてる
シフォンケーキより甘いし味や残り香はカステラ 一番汚かったの食べたカップラーメンとかそのままの部屋かしら あの猫の婆本気で部屋が汚いことに気づいてなかったのが衝撃だったわ
本当に信じられないわ
判断できない人っているのね 婆の家婆史上では綺麗な状態なんだけどわいわい的にはそこそこ汚いわ
こないだ汚いとか言われてた台所晒した婆居たけど婆の台所より綺麗だったわ >>896
いやここ39からしか書き込み禁止だから
10年早えんだよ >>895
部屋晒しなのに何とも言えないリビングが出てきた時は困惑したわ
どういうコメントが欲しかったのかしら >>894
あーん気になってたけど買うのやめとくわ 目玉焼き丼食べたいわ
炊き立てご飯におかか散らして胡麻油で焼いた目玉焼き乗っけてめんつゆひと回しネギぱらりのをかっこみたいわ >>887
>>897
おいしそうだわ!シフォンケーキすこすこ
見かけてもいつもスルーしてたの 台湾料理って響きは憧れるのに婆は五香粉が苦手だから絶対食べられないわ >>901
あのキッチン婆家族も闇深そうで色々やばい家庭してそうだったわ
ともに30超えてこどおばこどおじのいる一家なのよね😥 台湾カステラってマーラーコー?みたいな発音する黄色いフワフワとは違うやつ? 婆常駐してないから婆たちの部屋見逃してるわ
悔しいわ >>905
あーん手間かかってるわね美味しそうだわ 台湾現地で台湾カステラ食べたことあるけど日本で売ってる台湾カステラ高いわ >>904
紅茶だから当たり前だけどほろ苦さがなくてクリームの甘さがダイレクトにくるわ
不味いわけじゃないから甘いの好きな人はいいかも 28くらいなってくると20代の称号ありながら結構な割合で見た目は30代突入してるようなのいて終わりの始まりが見える頃よ 婆は猫婆なんて目じゃないぐらい部屋きたねーわ
ごちゃごちゃしすぎて下手に晒すとあさのあつきみたいなことになるから晒せねーわ >>918
まだ始まってもいないピヨピヨが何生意気なこと言ってんのよ >>916
入ってないわ
横浜中華街とかで売ってる黄色くてフワフワしてて練乳みたいな甘味があってデカくて食べでがあるやつよ丸いの切り分けて売ってるやつ 28ならもう第一子いた方がいいくらいの年になってるしピヨはないわよ マーラーカオかしらって思ったけど横浜中華街なんてもう何年も行けてないわ😭 >>926
母親としてピヨピヨとかまだまだこれからってことじゃないの? ここいつからか1人性悪婆いるわね
前はいなかったのにここ数ヶ月見ない間に悪目立ちするわ 婆お洗濯も掃除も料理もめんどくさいわ
生まれてこなければ良かったわ >>911
馬拉糕マーラーカオのことでしょ
台湾カステラは中華蒸しパンとは違うわ >>933
あーん婆もよ
婆人間するの向いてないわ でも婆27で突然ガクッと体力落ちたり肌ボロボロになったり病気になりやすくなったりしたからその辺で焦り出すのはわかるわ
30の壁を越えるよりキツかったわ >>932
当て馬婆!婆婆の邪魔しちゃだめよ婆には婆がいるじゃない ねぇぼーっとNHK見てたら群青領域ってドラマにまぁまぁなホモ出てきたんだけど婆たち知ってた?面白いのこれ? >>934
そうなのね
どんなのかしら
台湾カステラ食べてみたいわ >>933
全自動洗濯乾燥機とルンバとブラーバ買って食事は毎日ごはんと納豆と青汁にしたらいいのよ 婆に必要なのは掃除機ロボットじゃなくて整理整頓ロボだわ 片付けられないなら捨てちゃいましょ
ときめく物だけ残して 仕事で家開けてる間にダスキンさんにお掃除頼みたいけど知らん人家にあげるのは抵抗あるのよね 台湾カステラもシフォンケーキもクリーム抜いてほしいわ 婆は抗酸化作用強い食品たくさん摂ってるからたぶん人より老化遅いわ >>931
比較的昔からかなり性悪な婆複数いるわよ
大体殿様気分の傲慢婆が呼び寄せて悪化さすわ
蟲毒よ ウエメセでアドバイスします断罪します系婆ほんとうざいし消えて欲しいわ
高齢臭プンプンよ アナ雪2見終わったけどエルサが完全に人間止めてたわ
アナと離れ離れになるのもやむ無しだわ >>927
ワンス・アポン・ア・タイム・イン・ハリウッド
ブラピに依存するレオ様いいわよ >>956
わかるーたまにいる素直にアドバイス受け入れてる婆にもイライラするわ >>927
アマプラのナイブズアウトおもしろかったわ 部屋狭いからルンバ必要ないけど寂しいから飼ってみたいと思うことあるわ
でもクイックルワイパーで十分なのよねぇ床に沢山もの置いてあるし >>927
8ミニッツが手軽で面白かったわ
事故の犠牲者の意識に入り込んで事件を解決する話よ
何度も同じ8分間を繰り返すの >>949
鑑定士と顔のない依頼人
帰ってきたヒトラー 鍵泥棒のメソッドって映画面白いんだろうけどいまいち見る気になれないのよね >>927
今こそジョーカーを見ましょ
TV放送できないかもだし >>976
マジであんまり面白くないわ
スッキリしないし >>976
面白かったわよ
ホモもちょっとあった気がするけどよく覚えてないわ 刀久しぶりにログインしたら三日月くれたわ?
なら乱舞あげろ 鍵泥棒のメソッドて題材は良いのにノリきれなかったような今一歩感ある もう二度と見たくないけど戦場のピアニストのドイツ将校がピアノ弾かせるとこよかったわ
もう二度と見たくないけど >>984
三日月宗近から三日月宗近全員プレゼント 年末になったらわいわいで今年読んでよかったBL漫画とかおすすめし合いたいわ 最近はギス婆より優しく手取り足取り教えてもらおうとする婆に驚いたわ
普通に回答貰ってるのに相手に文句言ってたわ
一体どこから来たのかしら ギス婆は>>956よ
対立煽りの自演か釣られるアホ婆ね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 12分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。