わいわい雑談スレ6018
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ47
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1636726443/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1633194025/
前スレ
わいわい雑談スレ6017
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1637309670/ おつわよ
スーパーのお惣菜のメンチカツがものすごくハズレだったわ
メンチカツなんてハンバーグに衣がついてるだけなんだからやめとけばいいのについ買っちゃうわ
反省してアナ雪みながらたべたキャラメルコーンおいちかったわ おつわよ
ギョニソ2本食べてバナナ食べちゃった
寝よ おつわよ
ひゃだ婆んとこにも三日月から三日月届いてたわ はーめるる可愛いわ
婆が大学生の時学部で一番可愛かった子に似てるわ あんスタ婆さぁ
tps://i.imgur.com/eD5mhPL.jpg
tps://i.imgur.com/lOVxeDq.jpg
tps://i.imgur.com/CsxmG1Y.jpg
tps://i.imgur.com/5rJd2Rj.jpg
【悲報】 女オタクさんの間で「食べ物にアニメグッズをぶっ刺す遊び」が大流行してしまう……これ第二のごちうさリプトン事件だろ…… [426633456]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1637321679/ 婆は女性バラエティタレントだと朝日奈央ちゃんがすこすぎてやばい 三日月もらおうと思ったら久しぶり過ぎて更新終わらないわ
今日中よね? ぐぇーふ
カレー4合食べたけどおやつのゼリーがゲップするたびにリバースしそう 衛生上よくないし個人的には嫌いな奴だわ
まぁただラーメンにグッズ突っこんでるだけだからごちうさよりマシな気がするけど >>19
ほんとうよ
お腹には明日生まれてきそうな新たな4合の子供が詰まってる >>22
生まれないから子供じゃないわ目を覚まして
婆の一部になるのよ >>22
よくそんなに食べられるわねえ婆小食だから羨ましいわ ハメじゅんまた再放送だわ
いつかちゃんのが自然体ですこだわ >>27
婆もこれが今日初めてのご飯よこれから風呂入って寝るわ
>>25
いやもう今にも生まれそうみてお腹がパンパンになってる >>9
汚いけどごちうさとは方向性違うでしょ
ごちうさは衛生的には悪くないけどひたすらキモかったわ 催してない直腸はきれいってどこかで読んだわ
つまり玄関即ハメおっけーね 推しから出汁とるってごちうさと変わらん発想に見えるわ >>34
ここ数年大体一食ね
週末は誰もいなければ食べたいものを心臓止まるくらいまでドカ食い
逆に飲み会とかならほとんど食べないわ
>>36
スポーツは見るのもやるのも嫌いよ >>38
なんだか体に悪そうな食生活ね
体型はどうなの?痩せてるの? 推しのオシッコ飲むのとお風呂のお湯飲むことの違いね ひゃだ本当だわ
韓国だとボウルに入れるの?なんで…? 股間に穴あけてその穴からラーメン食べてたら流石にヒッてなると思うけどそこまではしてないんでしょ >>41
韓国ってなんか金属みたいな食器使ってない?
ラーメンとか鍋から直食いが普通みたいだし >>40
これだわ
おしっこ飲んでないからセーフって言われてもしっくり来ないわ >>39
筋肉質でスポーツやってる?とはよく言われるわ
走るのは苦手だけどボルタリングとかは誘われればやるしスノボとかも得意
でもめっちゃ風邪とか引くし肺炎になったりインフルにもかかるから付き合いの長い人ほど身体弱いよねって言われるわ 方向性が同じでレベル違いかしらね
ただ刺してるだけだしふんどしめくりの方がキモさでは上だわ 前スレに貼ってあったブルピリ舞台の写真ぶっさ!って思ったら
刀で鶴丸やってるひとなのね鶴丸って人気キャラなのにブスね >>37
グッズの股間にソーセージ付けたり麺を股間から垂らして食べたりとか豚骨背油まぶして精子まみれみたいなことしてたら同レベルかしらね >>37
商品を尿と見做して検尿って変わらないとは思えないわ ウインボちょっと進んだわ
やっと武内が声当ててる子が出てきたわ今日はもうやめるわ ウインボは面白いの?
レアカードたくさんもらえることと主人公の喋りがきついことしか知らにゃい キモいけどごちうさと同レベルと言われると違うでしょってなるわ
ごちうさ悔しくて必死で探したのね ウインボ主人公よりしゃべり方キツいやついるわ
婆が苦手なのは韓国人とブラコンの兄よ ワッチョイがハッピーバースデーになってたけど今日って何の日なの? >>23
カバのやつって食品を巻き込んでたの?
サイテーね 妊婦に見えるワンピ買ったわ
婆最近太ったからマジで妊婦に見えるわ >>44
横だけど金属の器は冷麺しかしないのかと思ってたわ全部そうなのね
向こうは袋麺文化って聞いたことあるから一人用のラーメン鍋みたいなのあるって聞いたことあるわそういや >>57
朝鮮人もだけど中国人もキツい
心の中でキンペーって呼んでる 韓国で箸とか器が銀なのは毒消しのためってママから聞いたけど 武内はおじさんのジャズ喫茶だかを手伝ってる望月って子よ おじさんジャズ喫茶ってなんかおじさんが逆バニー着てえっちなサービスがありそうね おじさんとバニーて単語でタイバニの話かと思ったら違ったわ ジャズ喫茶といえばギムナジウムくらい当たり前のホモよ ウィィィィィィィィン(╹◡╹)ノ((((θ)))) 吹奏楽部で共に励んでいた日々を思い返すリーマンホモね APS療法かPRP療法やったことある婆いないかしら
効果あるか聞きたいわ 流浪の月読み始めたんだけどこれもしかしてロリコンの話? >>94
婆読んでなくてあらすじだけはあちこちに書かれてたから知ってるけど
確かロリコンの話ではないわ
話の導入はロリコンだけど 男女気にせず一緒の風呂に入ろう!兵庫県尼崎市でLGBT向け銭湯混浴イベントが開催される やばいわ
調子乗って夕飯後ラフランス食べたら腹はち切れそう 別に地雷ってほどではなくても推しちゃん受け以外の受けはあまり目に入れたくないなと思い始めたわ >>98
アパホテル1500円祭りの時みたいな乱行になるのね もうぶりぶり出たわ
バナナ🍌🍌二本分ってところねみじん切りされたぴーまんが出てきてる 将来の不安なんて一生ついて回るんだからひと笑いして寝るのが一番よ えいさーさー!ほいさーさー!って掛け声出しながら床拭いたらいつもよりピカピカな気がするわ
なんでこんな時間に床拭いてんのかしらね婆は
カーテン洗いたいわ >>113
親指をつまむようにしてつぼ刺激するのよ
お腹動くわ キングスマンとデットプールてどっちが面白い?どっちも見たほうがいいかしら >>119
オヤジ受けならキングスマン
ノマ爆ならデップー 胃薬が苦いのはオエェってさせて胃を動かすためらしいわ
えづいてみたらどうかしら >>119
デットプール見たことないから比較できないけどキングスマンは間違いなく面白いわ 食べたゼリーが上がって喉から出てくるだけだけどちゃんと噛んでから飲み込んでるわ
胃に胃液入ってないのかしら >>119
どっちも見た方がいいわ
キングスマン好きならデップーも好きになるわよ 同僚の女の子に言われて吸血鬼すぐ死ぬを見始めたわ
頭空っぽで楽しめるいいアニメだわ
まさか世間ではこの吸血鬼受けが人気なの? 今夜もイヤホンしたままだわ
ないと騒音聞こえてイライラするの
はぁキラークイーン使えるようになりたい アナ雪ちゃんと見たけど松田聖子の娘歌も演技も超上手いわ
あんだけ上手いのに演技棒っぽい松のが何故評価されてるの >>129
そうよ吸血鬼受けが最大よ
逆の3倍は人気よ
どぼぢで😭 >>137
主人公で家事担当で戦闘力がない
この3つが揃ってるからなんとなくわかるわ オーディブル無料体験してるけど結構いいわ
本の読み上げはiPhoneの内蔵機能使った時に無理だと思ったけど人が抑揚つけて読み上げてるやつはちゃんと頭に入ってくるわ
ただ高いから継続利用はしないわね >>139
婆は毎月解約忘れて継続してるわ
一応休会もできるわよ そもそも吸死自体がつまらなすぎるわ
人を選ぶと思うわよ
作者女じゃないのびっくりよ 婆おはよー
休みだから寝坊しようと思ってたのに普通に6時に目覚めたわ2度寝しようと目つぶってまどろんでたけど寝れそうにないからもう2度寝は諦めたわ 吸死作者は銃とか武器の設定にこだわりありそうなのと強さ議論してそうなとこに爺を感じるわ ウインボ飽きたわ
婆のババヤロスをうめられてなかったわん 飽きないで
ウインボやって
でもどうしてもと言うなら24日に出る銃を口直しでやって >>155
韓国人はいたの印象に残ってるけど中国人なんかいたかしら? 三国志すこな眼鏡の事かしら
あれ声優の滑舌が下手すぎてやばいわ
舞台の人みたいだけど ふるさと納税でいい牛肉もらったけど
婆はダイエット中だし脂身もあまりだから困るわ
でもおいしのよね Braveブラウザめちゃ快適ね
こんな便利な物があったとはだわ おつまみの推しカプのフィギュア出るのに受けの地雷メイク本当に悲しいわ
どうして原作基準にしてくれなかったのよ😢
https://i.imgur.com/qmZHTG6.jpg >>131
たか子は歌こっちの方が好きって言われてるだけで別に演技評価されてないような気がするわ
婆は来る。の霊能力お姉ちゃんのたか子がすこ wikiサーフィンしてたら止まらなくなって最終的に皇室の記事一人ずつ読んでたわ
割と面白かった ゾロサンとかがゾサって呼び方になってるのは多分ゾロの検索避けのためってわかるんだけどロナドラやドラロナをロドとかドロって呼ぶの意味なくない?って思っちゃうわ >>167
4文字は&の意味で使われるから有名どころは皆それでいいと思う >>163
ブラウザでYouTube見るのがちょっと不便だけど広告ないって素晴しいわね >>170
1枚目の子は前作こんな感じの男の娘で兄がいたんだけど兄はリストラされてるからホモ相手いるかというとイマイチかしらね
https://i.imgur.com/C3GZD2E.jpg
2枚目の子も兄がいてブラコンで兄をいつも改造したがってるからそこはホモいけると思うわ
人気キャラだからジャンル内では二次多い方だし押し倒しカードがあるから多分公式がホモ媚びしてくるわ
https://i.imgur.com/QntEUbT.jpg ぬい婆にもだけどなんでも自演にし過ぎ婆がいるわよね
普通に銃婆と話したい婆やブスなぬいにお手振りしてもらいたい婆もいると思うわ
だって雑談スレだもの >>169
ひゃだそうなのね
なんか腐じゃない内野がそういう呼び方してるの見るとドキドキするわ >>174
ライクツーって子前作と変わり過ぎじゃない?これ内野怒ってないの?
銃婆も推しが変わった変わった騒いでるけどこのライクツーって子に比べたら大した事なさそうじゃない >>180
怒ってないどころか普通に喜んで新しい方はライくんってすこってるわ
まあ怒るほどの内野の数がね…男の娘から普通の男になったから嬉しい婆もいそうだし 公式が二人ずつのグッズ発売とかのときにゾロサンみたいな呼び方すると界隈ざわつくわね
逆はもちろんは?と思うだろうしそのカプ者もまともな人は嫌がるでしょうね ハリポタってUSJのアトラクションでしか知らないわ AとBとCが好きですしかプロフに描いてない絵馬の絵を漁ったらA×CとかB×CとかC総受けばっかりだったわ
ちゃんとC受けってプロフに書いときなさいよ
C受けよりもA×B×Aの方が人気だから書けないのかしら >>183
しかも映画が20周年よ
原作は20年以上前から出版されてるわ >>182
まあ確かに男の娘キャラの需要に比べたら普通の男キャラのが需要はあるわよね
婆も新しい方だから気になったわ
他のキャラも結構キャラ変してるの? 東北婆にとって大阪はなかなかハードルが高くてまだ1回も行った事ないわ
いつか行きたいわって言ってもう10年以上経ってる気がするわ >>190
不人気だったわキャラが180度変わったわ
はわわドジっ子メガネがインテリメガネになってたり弟系元気っ子が病弱儚い系になってるわ
あとは自カプの受けちゃんがイキリじゃ無くなったとか細かいのもチラホラって感じね 自演決めつけ婆うっざ
銃やぬいが自演だとしてもログ貼りつけてた自演決めつけ婆のがうざいわ >>193
飛行機で行くと東京飛ばして行けるから難易度段違いよ >>145
コインは蓄積されるからたいして損はしてないわよ やだウインボのどっぽちんみたいなクマある子中二病くさいわ ひゃださっきドンって音したと思ったら珍しく直下だったのね >>193
婆東北だけど妹大阪いるからたまに行くわ
夜行バスで行けるし飛行機も早めに取れば安いし楽しいわよ 茨城と東京連続で地震来たのね
震源地23区なの珍しいわね パパンが年収500万?とか聞いてきてムカついたわ
250万なんだけど😩 >>195
本当それよ
自演でも自演じゃなくても勝手にやってるんだからほっとけばいいのよ 食べ物食うときの擬音にムッムッモッモッを使う奴全員モサブスという偏見があるけどこれは何由来なのかしら ゲームキューブのピクミンは面白かったわ
一匹も殺さずクリアするチャレンジしてたわ 自演決めつけってどこのスレでも見かけるわ
何か自演じゃないと不都合なことでもあるのかしらね ピクミンのアプリやりたいけどあれは毎日歩かないと駄目なやつなの? >>210
可愛こぶりたいと同時にストレートにかわいこぶれない卑屈さを感じるからじゃない >>210
サンマハフハフポン酢トットットッのコピペを思い出すわ
あとめしぬまみたいな感じのグルメ漫画かしら マッシュルの食べるときの効果音もモッモッだから爺作者でも使うのよねあれ >>210
ヘタリアで爆発的に流行ったからえりこみたいな腐女子が使ってるイメージになったんじゃない? あらあ3日前にも同じ震源地で地震あったわね
次はデカそうね 近所のスーパーのメルマガで度々たれと辛子を省いてお求め易い値段に!って納豆紹介してくるんだけど
何度買ってもたれと辛子入ってるのよねどういうことなのよ >>212
自演認定婆って嫌いなもんでわいわいしてるのやめさせたいんだろうなって底意地の悪さを感じるわ
そんな時は知らんジャンルでも乗っかってさらに盛り上げるに限るわ ムッムッモッモッ系の擬音使う奴前歯でかくて逆おにぎりみたいな形の口に頬に横線引かれた笑顔描きがち >>212
叩きが集中した時は間違ってるのは自分じゃないと思いたいから叩いてるレスは全部一人の自演っていいがちよね これは完全に婆の偏見なんだけど頬に横線描くタイプとは気が合わないわ >>229
そのへん使う層モッモッムッムッユーザーと被ってる気がするわ >>230
全部ヘタリアで広まった(発明したとは言ってない)からね >>238
知らんけど九尾が憑いてるからそういうのが浮かび上がってるのかと思ってたわ
アザ的なやつかと モッモッとかはなんとなく初めはハムスターとか動物の食事風景に使われてそうな擬音だわ 未だに三浦春馬が自殺じゃないとか言ってる人生き残ってて怖いわ >>239
お母さんが九尾を体に封印してたんじゃなかったっけ? >>236
あれ黒ゴマいらないくない?っていつも思うわ
シナモンか黒胡椒だと面白い味になるわよ 婆シナモンきらーいシナモン風味のアップルパイちねちね 唐突にミステリアス美人とその子に恋してる女の子の百合読みたいわ ごまはアイスとか豆乳とかに入ってるとすこ
ごま団子もすこ あーなんか無性に赤いきつねが食べたいわ
どん兵衛じゃないの赤いきつねなの >>258
ヤバーーーー
こっちはまだ167よ
恐ろしいわ >>260
婆は真っ黒じゃない関西の方にしか売ってないの食べてみたいわ >>258
ひゃだ…車検通さないで売り払うべきだったわ
婆はもう来年からスクーターで生きるわ >>267
レギュラーよ燃費がいいから車よりましってだけ
軽油はだめよあれは大型バスとかのディーゼル車にしか入れちゃいけないわ >>265
はい
巨大地震が起こったらここでパキッと割れるから初めから文化分けとこうみたいな区分よねぇ
https://i.imgur.com/jiVBVCb.jpg スタンディングして漫画書きてー
机の上になんか台みたいなん乗せるべ ヒロユキの動画ってなるほどーってなるときと何言ってんだこいつみたい時あるわね >>276
基本他から仕入れてきた知識をそれっぽく言ってるだけだから一貫性そこまでないと思うわ ひろゆきなんて全部知識半端なかっこつけおじさんよ
そんなやつの動画見てたらバカになるわ >>258
婆ントコは175円♡セルフだと173円♡ >>274
福井滋賀岐阜の境界線あたりに住んでたら3種類食べれそうね 婆でもひろゆきがナダルみたいな芸人と討論バトルしてんのはめっちゃ好きよ
エンタメ論破おじさんとしては有能だわ 婆たちおはよ
朝食にカップヌードルミルクシーフードをキメるわ ヒカルと宮迫は一緒に組むにはジェネレーション的な溝があるわ >>285
飯食う企画で最初はうまっ!って言ってたのにヒカルがまずいって言ったらヒカルに合わせてやっぱまずいなって言い直す宮迫がみられるのよね ひゃだ東西分割線て婆県も通ってるのね
愛知より上が思ったより東だわ バカはバカとしか議論成立しないものね
フランス語の知識も社会制度も知らないのに適当なこと言ってたらフランス識者達からフルボッコにされてたの哀れだったわ
知能に差がありすぎると惨めね >>290
力がある年下に支配されてる雑魚おじさんよ
吸死のロナドラに近いわね やんす口調のキャラって可愛いかもと思って検索したけどおブスしかいなかったわ パワプロ矢部くんはメガネ外したらイケメンになるわよ >>291
スーツの左側の造形が全てを台無しにしてるわね >>287
テレビの論破王!とかって肩書つけられて扱われてるぐらいが丁度いいと思ったわ
これでディベートって怖くないし楽しいよ!みたいなスポーツマンシップみたいなの持ててたら完璧なんだけどね >>291
はち切れそうじゃない😰ワンサイズ大きいジャケット買いなさいよ 芸人はヒロユキ持ち上げ接待するから嫌よ
西野くらいの扱いでいいのに 自演がバレてるの見ると何で関係なくても心が締め付けられるのかしら 芸人は長いものに巻かれるのが基本だから
自分もおこぼれほしいし台本にも忠実よ >>302
相手をどれだけ馬鹿にできるかがディベートって勘違いするキッズが増えてるだけだわ ヒロユキって描くと漫画家のヒロユキ先生みたいでしょ!やめてよ(>o<)
ヒロユキ先生は偉大な先生わよ 論破王って言うけど名もなき素人以外論破出来たことないわよね >>304
婆のがいい加減しつこいわよ
言っておくけどそこに婆のレスあるけど婆はぬいにお手振りもした事ないしぬい画像も集めてないわ
あと😰の絵文字はわいわいで結構見るわよ
不快なら無視してなさいよ ひろゆきの作ったにちゃんの派生で吠えてる愚民笑えるo(^o^)o >>309
これマジで問題になってるみたいね
授業してたらそれってあなたの感想ですよねみたいなひろゆきメソッドの発言を生徒がしてきて授業の妨害になってるんだって
小学校でも大学でもある この自演を絵文字使ってるからだけで認定してるにすり替えるのは本当無理あるでしょ
マジで恥ずかしいわねこいつ 誰もぬいに興味なかったのが発覚してるのがきついわね😰 >>316
自演でもいいじゃない
勝手にやらせてましょう >>317
見てもらえないから
TikTokに慣れてる子は最初の1分で面白いかどうか判断して飛ばすから1分以内に概要と面白さを伝えないとダメなのよ 1人で2レスも3レスも同じレスにつけるのバレてるから擁護も自演にしか見えねンだわ😰 婆は新しいブスぬいに出会えるの少し楽しみにしてるんだから嫌なら見なきゃいいんだからほっといてよ
長々続くレスでもないしたまになんだからいいじゃないの なのにレスつけてるのが半分は1人でっていうオチなのね😰 ぬい婆とか裁縫婆とかパワスト婆とか人気ある婆は粘着されがちよね >>291
婆転職しようと思って昔のスーツ出してきてきたらこうなったわ
スカートのフォックはハマらなかったけどはち切れそうなジャケットで隠して面接してたけど無事当たり企業に転職できたわ もっと自演してるレス持ってきてわよ
そしたら判断してあげるわ 婆はぬいちゃんよりわいわい丸とかねこちゃんが見たいわ
ピーちゃんでもいいけど 自演コンテンツはもう終わりよ
ばれると終わりなのよ ぬい婆がわざとしつこくコピペし直してる可能性もあるわね ぬいちゃん婆の自演で荒れそうになってるからとりあえずその設定引っ張ってしつこく荒らしてるだけでしょ 一人で複数レスしないと盛り上がらない人気は草よ
気持ち悪いわね 前からウザがってた婆は正解だったのね
変な婆って何か違うのよね 銃認定しがちだけど銃婆を嫌ってる方の認定婆と一緒にして欲しくないわ コテが居つくとこういう流れになってめんでぃーのよねん 誰も興味なかったぬいとその婆のことなんてどうでもいいわ 銃婆見かけても認定しない婆もいるわよ一緒にしないで 婆もぬいよりペットがいいわ
誰か金魚とか癒し系のやつ飼ってないの コテでもいいけど一人で自演連投してぬい画像盛り上げようとしてるのがばれたのが最悪なのよね 婆も暇な時過去のぬいログ見てみようかしら
😰が特徴なのね? ひゃだ婆もたまに絵文字使うから自演認定されちゃうわ >>351
基地がいちばんぬいって単語使ってるの草だわ ぬい婆は自演も普通にレスもついてそう
盛り上がるまで何回は自演してそうなのよね 婆を置いてびっくりドンキー行く婆を許してね…
パパンママンと行くけど婆は1円も払いません…パパンママン許して… >>358
なんでそういうことできるの?心痛まないの? ぬい婆は叩かれるたび自分を人気婆とか愛されてる故のいじりされてるとかそういうレスが出てくるの気持ち悪かったわ
こいつ現実だと本当にハンデ持ちのアレなんだと思う いいじゃないちゃんとおいしかったわごちそうさまって言えばパパンもママンもにっこりよ >>358
何食べるの?婆はいつもフォンデュ風チーズバーグディッシュだけど あーん別ジャンル行った神どんどん本出しててすごいわ
小説の方が漫画より時間かからないかしら 婆びくドン行ったことないわ
チーズバーグとかってチーズ臭くないの? >>366
チーズってついた料理食べたことないの? びくドン行く度にこの皿いいなー欲しいなーと思うけど婆にはちょっとお高いわ… 婆さっきアラフォーに足突っ込んだオッサンに猫の真似してすり寄られてマジで気持ち悪かったから婆に擦り付けておくわね… >>365
じゃあ婆にも奢ってくれるんでしょうね? 婆は婆の妹であり姉であり友であり最期まで共に在る者だから いいわね
ハンバーグも食べたいし寿司も食べたいわ
蕎麦も食べたいしうどんも食べたいしピザも食べたいしパスタも食べたいしラーメンも食べたい
でもさっき炊き込みご飯の素使って米を炊いてしまったわけ ユニクロ+Jのシャツ買うか悩むわ😰
ユニクロで5000円のシャツ買うってヤバいけど値下げで1990円で買った+Jのシャツが良かったのよね… ねぇ悠仁が皇籍外れたいって言ったら誰が次の天皇になるのかしら バーチャルジャニーズって中の人がデビューするってことで配信終了したのね
終わり方が思ってたよりえげつないわ >>387
KKをなんとか封じ込める法律作って愛子しゃまになるわ 婆の見てたゲイビが何かの誤作動で公共の場の大画面に映し出されてウワアアーっていう夢見たわ怖かったわ🥺 長男って優遇されてて一見良さげだけど親が決めたルートでしか生きることを許されないのよね
まぁ女みたいにいじめられないだけマシだろうけど >>388
バーチャルのガワすこってた人可哀想ね
よく知らんけど >>390
愛子しゃまでいいと思うわ
どこかの家柄が良いご子息を連れてきて結婚すればいいわよ >>391
掃除足りてないんじゃない?
鼻くそって埃多いところにいると出来やすいからウェットタイプのクイックルにした方がいいわよ
敷物があるなら掃除機かけるときマスクするとか敷物を埃の出にくいものに変えるとか 今の時代の家柄がいい家ってどこかしら?
四大財閥かしら 昨日買った衣厚くて中身薄いメンチカツがまだ3切れあるわ
あたためてあげるから婆食べて >>394
SHOWROOM配信だから貢いでた人は貢ぎまくってたわ ユージンしかいないの危なすぎ
武田なんちゃらとかが天皇になるのかしら バーチャルジャニ苺谷星空って名前がなんかムカつくわ
代わりに婆を腹パンするわ 皇族クラスですら無理だったみたいだし男女の生み分け技術ってまだ存在してないのね >>400
やーよ婆は婆の生活圏綺麗にするので精一杯よ
鼻うがいでもしてなさい 案の定ワイドショー婆がわいてきたわ
ゴキブリみたい 冬になってから手がピキピキ切れまくってるわ!?ハンドクリーム塗ってるけど乾燥に追いついてないのかしら >>410
名家はめんどくさそうだから成金でいいわ あいことゆーじんって喋ってるとこみたことねーなと思ったけど
マコカコもそんなにねーか 婆副鼻腔炎ですぐ鼻詰まるわ
鼻ほじりたくてほじってるんじゃないのよ気道が閉塞しちゃうの死活問題よ >>410
成金じゃないと馴染める気がしないわ
別世界の方々よ見るだけでいいわ 皇族のワクチン接種って常に側近が24時間くっついてたのかしら さっきスーパーいったら幼稚園くらいの子が並べられた惣菜パックを丁寧に全てペタペタ触りながら歩いてるのを見て「気持ち悪い」と思ってしまったわ
それと同時に子どもにそんなことを思ってしまう婆自身に罪悪感がわいたわ
疲れたわ >>420
婆は悪くないわ
普通のことよ
って言って欲しそう >>417
婆もうがいすると延々とねたっとした透明の鼻水が混ざるわ
死後婆の頭を割ったら大量の鼻水出てきそうで震えちゃう >>408
中国では存在してるわよ
一人っ子政策とか2人っ子政策でめちゃくちゃ使われてるわ >>420
子供相手だろうが気持ち悪いもんは気持ち悪いわよ…
婆も普通に不快に思うわ >>421
なんなら婆のことビンタしてくれてもいいのよ ラップ貼るマンシール貼るマン陳列するマンの3人にはすでにベタベタ触られてるわ >>416
眞子さまは最後の会見で喋ってたわ
国民批判してた わいわいでは誤った情報があたかも真実のように扱われ 眞子さま婆とタメってずっと思ってたら3個上だったわ
誰か婆とタメなんだっけ… >>430
知りもしないやつのこと憶測で中傷するやつに文句言うのは当然だろ
おまえバカ? >>430
あんだけ啖呵切ってまだ税金じゃぶじゃぶ使ってるの凄いわね >>424
医学的なの?眉唾なやつ?
中国なら遺伝子組み換えそう >>420
気持ち悪くて当然じゃない?
おっさんが全部触ってても若い女でも同じ事思うでしょ >>436
おまえの納税額安すぎて負担だからしんでくれん?
眞子さまはいるだけですげー価値があるけどな >>438
眉唾
実際は女の子は"なかったこと"にする >>441
ここはお前の居場所じゃないから巣にお帰り >>440
そうよ佳子よ
しかも誕生日も3日しか違わないわ
佳子は婆の親友よ! >>436
皇室だから黙っててもお金入ってくるのわかってやってるのかわかってないのか >>444
あんだけ自信満々にしてたのに婆ったら
次こそ年末ジャンボ? >>442
人を誹謗中傷して憂さ晴らししてる底辺なんておまえで十分でしょ? >>446
婆もかこしゃまだったかもね
親ガチャに負けていまのところにきてしまったけど >>445
おまえもな
底辺の巣で一生誰かを呪ってたら
幸せになれないのを人のせいにすんなよ 近くのネカフェ潰れたんだけど跡に何が出来るかしらと思ってたらコンビニぽいわ
あの辺コンビニないから重宝されそう >>438
出生前診断で性別鑑定して希望する方じゃなかったら堕胎するのよ まこさんは万が一離婚しても皇室に戻れず小室姓のまま生きていくのよね
キツそうだわ >>456
皇室に戻れなくても援助はあると思うわ
それは婆たちのお金なんだけどね >>447
おまえは税金の加護うけないの?病気になってもなんもいらないんだな?
>>454
誹謗中傷してる底辺からしたらうっとうしいかもね
誹謗中傷してる底辺の方がよほど人の迷惑なんだけどね >>461
このスレでも鬱陶しいと思われてるからリアルでも鬱陶しいって思われてるわよ >>456
離婚させて貰えるわけないから心配しないでいいわよ
婚姻してるだけで税金たんまり投入されて秋篠宮の遺産うはうはできるのに許すわけ無いわ 顔に全振りして選ぶあたりコンプ透けて見えてるわよね 眞子しゃま税金納めてたっけ
納めてないともらう権利ないけど >>459
おまえの納税額は国の負担
金持ちにおんぶで助けられてるから言う権利ありませんよ >>462
ニューヨークの博物館だか美術館で働くそうよ オンラインのクレーンゲームは設定甘いけどクレジット使うときの緊張感が凄いわ
ハイエナも沸いてくるからストレスも凄いし >>463
誹謗中傷馬鹿に何言われてもフーンだよね
>>466
おまえが帰れや >>467
オサレ
婆もそこで働く
そしてマコ様との給料の差に愕然とするのよ 中身はともかく自分好みの男選べて結婚後はNY生活で美術館勤務ってスゲー羨ましいわ >>474
皇室王室レベルのコネがなきゃ就職出来ないわ >>472
リアルで嫌われてるからここでイキリにくるのよね 暇な主婦って芸能人や皇室の人を叩いて心の憂さ晴らしてるの?
哀しい人生だね >>467
皇室パワーしゅごいわ
メトロポリタン美術館で働けるのね 婆も頑張って働くので転職したいわ
お花屋さんになりたい >>480
誹謗中傷馬鹿は馬鹿といっしょにわいわいしてて楽しそうだねーよかったねーゴミ仲間がいて 婆はパートで働くわ
6時間勤務よ
ニート上がりだからこれで精一杯よ >>481
そんな婆は暇な主婦を叩いて心の憂さ晴らしてるの?
哀しい人生だね マジレスすると皇族に税金は公務員に対する給与
国民が税金使うのは公的サービスを受ける権利
で全然意味合い違うんだわ メトロポリタン美術館側が皇室からの美術品貸出をみこんでの就職よね
民間人になっても皇室を使い倒すわ >>475
そうね皇室叩きおばさんはNGよね人として >>489
ゴミに触りたくないけどゴミに傷つけられる人たちが気の毒だからさ >>492
公務員って枠に無理やり落とし込んでるだけでしょうに
実際は働くってあの人たちがやってるご観劇とかとは全然違うし ニート婆だけど今少しずつ頑張ってるわ
バイト決まったから爪磨きも買って髪も切ってきたわ
ちゃんとした人に見られたいわね メトロポリタン美術館で邦人が正規採用ってかなり凄いことよね SPブロックで弾き飛ばされる婆
を支えてくれたアメリカン紳士
の恋人のサッカー選手… >>496
イジメってじわじわ上手くやるものよ
SPとかはそりゃあ暴力からは守ってくれるけど ちゃんとしてないこと一見バレてないと思ってたわ
どこでバレてたの 皇室がいるだけでも日本の格があがるとかあんじゃね?しらんけど
誹謗中傷しか能がないおばさんたちよりそりゃ税金もかけられるよね >>499
だから税金で婆達も支えられてるから皇族に文句言えないのはおかしいって意味よ
皇族への税金投入は監視対象に決まってるじゃない >>500
頑張っててすごいわ婆
婆はまだバイト応募しただけだけどもし受かったら色々やんなきゃだわ 休み時間なのでお菓子配りますね
眞子にだけなし
SPはそういう時どうやって守ってくれるの?
だれか眞子さまにお菓子をーってSPがやってくれるのかしら >>500
少しずつでいいのよ
頑張りすぎなくていいわ バイト決まったから爪を磨いて髪を切ってってしようとするだけでもちゃんとしてると思うわ大丈夫よ ロイヤルは憧れだから持たない国から見れば品格以上の価値があると思うわ
政治以外の濃い外交ルートを持ってるのも大きいプラス コロナで外出る機会も減ったしって言い訳してたけど美容院行かなくちゃだわね…どっこいしょ 暇なおばさんたちみたいな品性下劣じゃないんで
メトロポリタンの人たちまで憶測で中傷っすかーさすがっすね 服とバッグしかちゃんとしてない不潔な人っているわよね わいわい婆がされたことだからすぐ出てくる発想なのウケる >>522
そういうの仕切る上の婆に嫌われたら終わりよ 婆は同じ鞄を色違いで4個持ってるけどやっぱりバレてるのね指摘されたことはなかったけど ホモ警察もいるしワイドショー警察もいるし皇室警察にソシャゲ警察自分語り警察もいるわよ
ようは何も話せないように文句言っるだけスルーしましょ 眞子さま擁護しても眞子さまは日本国民のこと嫌ってるから片思いなのよね😢 婆3年くらいずっと同じレスポートサック使ってるけど周りには引かれてるのね >>529
季節に合ってる清潔なものならなんでもいいわ
コンパクトだとなおよしね ワイドショースレでみじめな人間同士慰め合っているといいわ >>528
良い事より辛い事の方がより大きく感じるのよ
皇籍離脱してから守られてきたこと気づくといいわ 不潔に見えやすい人は個人的には
髪がチリチリなのと太ってることと厚塗りファンデだわ
厚塗りに関してはほんとに個人的にだけどたとえシミだらけだろうと素肌の方がまだマシってレベルに厚塗りファンではグロいわ >>535
婆は引かないわ何故なら婆も同じの既に4年目突入済みだからよ 眞子しゃま自分でご飯とか作れるのかしら?
朝から鮭焼いて味噌汁作るの? あーん
空気階段のラジオ聞いてたら武道館のライブめちゃくちゃ買いたくなったわ
でも買ってめちゃくちゃ後悔しそうな気もするわ >>516
もう降嫁したから一般人なんだわ
清子さま見習って >>534
自分の人生の恨みを誹謗中傷で晴らすあたまくるくるぱーな馬鹿が大半だからね仕方ないわ テンパで美容院行ってなくてひとつくくりなやつきもすぎ >>538
引き続き税金でお護りするから心配しないで大丈夫よ
わざわざ危険な海外生活を選ばれたんだし 天パはいいけどアホ毛でまくりボサボサは清潔感無いわね SPは動く盾だから今は任務外れたけど国内にKKいる時に暴漢が襲ってきたら文字通り肉盾になってKKを護るのよ
SPの任務は護衛だから反撃もできないわ
SPといっても東京で採用された公務員の1人なのよ 仕事中話してて普通に続き言われるの待ってるだけなのに大丈夫ですかちゃんと聞いてるのか的なこと言われてすげーもやもやするわ >>545
漫研入っててトルーパーのイラスト描いたのは事実らしいわ
あとはわかんない >>550
KKを暴漢してくるやつがわるくね?
なんで被害者が悪いみたいに言うの? SPってドラマはホモ臭かったわ
婆はフライダディフライってホモ映画のせいで岡田くんと堤真一のコンビにホモ感じるのよ その場で続き待ってましたってはっきり言えや後から愚痴愚痴言うなカス >>556
婆もトルーパー婆でまだ腐女子だからさーやもきっとそう 狂犬婆は何でも噛み付いてかまってちゃんすぎるわね🥺 >>560
赤白のやつ?婆は赤百合で焚いてたけど世間は百合赤が多かったわ 警察警察婆はいつもSPとSSと私設ボディガードをごっちゃに語る腐婆にイライラしてるわ
シンゴジラで迂闊に攻撃できなかったの見てもなんとも思わないのね SPと小学生のドッジボール対決でSPが校長守って無駄死にしてたの反撃できないからだったの? 忘れたんですか
あなたにスケートを教えたのは私ですよ >>560
フライダディの派生元のゾンビーズシリーズは今の非ジャニイケメン集めて実写化して欲しいわ >>584
ここではホモスケはユーリで紘ボーがSK8なんだけど >>584
なにもかも中途半端だからこうやってバレるのよ 紘ボーだと正確にはお忘れかもしれませんがだった気がするわ 動物園水族館って研究施設でもあるだろうになくなって大丈夫なの フランスがどんどん文化的に取り残された場所になるわね 生物や環境の保護って究極的には人間が文明すてて野生に返るのが最適解なんだけどそういう矛盾に気付いてる環境活動家って少ないわ フライダディフライって岡田で実写化される前はスンシンはおっさんよりでかくてごついイメージだったのよね
漫画はそっちのイメージだったけどそっちのが吸死婆あたりは好きそうだわ >>615
自分は死にたくないし美味しい汁を吸いたいだけよ ガキがペット虐待しててもおかまいなしだもんなファッキンジャップだわ >>560
フライダディ韓国はガチのおっさんであっちの腐ガッカリしなかったのかしら あーん溜め込んでたポイントが期限切れで0になってたわ
婆の1年を返してよ またトルーパー婆がここぞとばかりにぺたぺたしてるわ
今更ブームはこないからもう諦めなさいよ >>615
気付いてるに決まってるじゃないの
だから上手いクジラ食わせなきゃいけないのよ 世界変えようとするぐらいなら自分が変わった方が楽だわ >>604
わかりやすく青紫の子が不人気ね
絶対ごひポジだわ グレタちゃん頑張ってるじゃないの
何を頑張ってるのかいまいちよくわからないけど 〜だからな口調の基地って口を開けば片っ端からブーメラン刺さるダブスタ池沼なのね 原作は古くて無理でも二次からはまることってなくはないから太古ジャンルは絵柄をアプデしなきゃいけないってつくづく思うのよね どの環境だとこんな何枚も画像一度に貼れるの
婆は3枚までだわ YouTube無料のでトルーパーやってくれたら見るのに >>623
話題にもなってなかったわ
あの時代日本のコンテンツ後追いばかりだったわ >>640
バンチャンで無料やってなかったかしら
最近何かの記事でみたわ >>643
1話だけ無料じゃないかしら?有料会員なら全話見れた気がするわ サンリオ男子のツイ垢更新終了っていう実質サ終お知らせ動画見たけどしんみりしちゃったわ
サンリオコンテンツでホモもあったのに跳ねなかったわね ロペピクニックのミッフィーコラボバッグがなんか怖いわ >>646
えっサンリオ男子そうなってるの
悲しいわね サンリオ男子アニメまでやったのに全く流行らなかったわね
アニメは無駄にシリアスでこれじゃない言われてた気がするわ >>640
>>644
おみくじで自演と思わせたいのね ハサウェイ監督が作画した回のトルーパーは美麗だったわ >>655
らしいわよ
IDにHAPPYってつくわ サンリオ男子アプリは夢でアニメは謎シリアスでツイッターはほんのりホモっていう方向性めちゃくちゃなのがよくなかったわ >>657
見てきたけどフォロワーはそこそこなのに反応は薄いの飽きられた感あって切ないわ トルーパー見たいわ
でも有料チャンネルの登録なのよね? 自己投影煽り基地イキっておいてツイでは鍵かけてて草
女の名前でネットアイドルにはすり寄ってて5ちゃんの婆スレ荒らす爺って犯罪レベルの恥ずかしさだわ >>670
これも考えられて作られた名前なのかしら >>671
がんばっておじさんの垢荒らしてね♪わいわいチャン😄💞 人名ですらないのに
婆の名前姓名判断酷すぎるからちょっとうらやましいわ メガンテなんてあるのね
こらはパルプンテもワンチャン? >>671
生きてる価値ない存在だから触らなくていいわよ 毎年三が日ここにいるけどわいわい尊師は現れないわね うっせぇわの音楽聞いてるとイライラするわ
イライラする音楽の作りしてるわね フィットボクシングアニメにも緑川出てきたじゃない!
言ってる婆いたわよねわいわいにも 暇なら原神やるわよ
西川くんが声優やってるからオススメわよ >>683
巻き舌っていうのかしら
ドゥルルァみたいな音が不快に聞こえるわ MOW2個買ったらレジのとこでパクライのクリアファイルもらったわ
突然もらうと困るわね 呪術のコラボは売れてるの?どこのドラスト行っても商品山積みだわ >>690
商品コーナーのとこに置いてて自分で取る方式は見かけたことあるけどスーパーのレジに隠されてるのは初めてだったわ
QRコードが付いてて読み込むとキャラボイス入りのフォトフレームが出てくるって書いててなんかハイテクなクリアファイルだわ じゅじゅは取り敢えずコラボティッシュ買ったけど制服真っ黒だから置くと部屋が暗くなったわ
鬼滅みたくカラフリャーな方が良いわ >>692
データだけ盗まれそうだからそうしてるのかしらね フィッボク半年やって効果感じられなくてやめちゃったわ 中華コンテンツは政府の匙加減次第なの怖くて出来ないわ 洗濯明日でいいわよね?溜まりに溜まってるけどめんでぃーわ >>693
特に選ばせてくれるわけでもなく4チーム載ってるやつくれたわ
QRコードも裏に4チーム分あるから1種類だったのかしら
>>696
なるほどだわ!そういうことね 原神てスマホかタブレットでやるゲームなのよね?太古婆だからあの画面をスマホで操作するの無理だわ
ゲームハードのコントローラーじゃないと動かせないわ 婆は中華コンテンツではまったのキョンシーくらいだわ BASARAの時に思ったけど西川は声優向いてないわ
ガンダムでの演技は知らないけどやばかったわ >>708
ラグに穴空いてるわ
わいわい丸かってるのかしら >>709
主人公が困ってるとどこからともなく現れていわくだきしてくれるらしいわ 西川の声優デビューは確かるろ剣の一瞬出たキャラで鞭かなんか使う敵だったと思うんだけど婆は馬鹿にしてやろうと思ったけど上手いじゃないのって思ったわ
周りが下手だからまあまあ浮いてなかったとも言えるかもしれないけど ネトフリにカウボーイビバップの実写来てるんだけど誰か見た?
婆怖くて見れにゃい 西川の声優仕事婆は人形劇で初めて見たわ
でもあんまりしゃべらないキャラだったわ 吸死原作読みだしたわ
婆吸血鬼が主人公だと思ってたけどハンターのが主人公なのね >>729
ダブル主人公って感じよ
ドラルク単体の話もあるし後から出てくるナギリって受けが主人公の時もあるわ >>734
あとはさんかく窓とか
婆読んだことないけどケイ✕ヤクとか
YASHAとかもなんだけどどう?おもしろい? あれもしかしてカウボーイビバップ配信された?
見た婆いるかしら?いないなら婆が人柱になるわ さんかく窓と秘密すこだわホモ焚けるわ
バナナフィッシュとYASHAも面白かった気がするけど読んだの10年以上前だから今読んでも面白いかはわからないわ ワンピの実写に比べればカウボーイビバップ
のがましな気がするわ 王様ランキング還元はいってるわ
大人買いしようかしら あつ森さんくすぎびんぐでーまでにしとくべきことあるかしら >>741
してして
そしてミツマタ×ベビンにハマッて ナギリってジョンとしか絡みないからなんか裏主人公みたいなイメージだわ どいつが受けでどいつが攻めでどいつがムカつく?
A:自分で作った目玉焼きの失敗した方を黙って自分のにする
B:自分で作った目玉焼きの失敗した方を「失敗してごめんね」って謝りながら出してくれる
C:作って貰った目玉焼きが失敗してても黙って食べてくれる
D:作って貰った目玉焼きが失敗してても「美味しいよ」と食べてくれる >>743
半分くらい買って半分くらいポイントで買うわね 文句言いながら食べて次は俺が作るわって言う受けちゃんがいいわ >>746
どれも受け攻めあり得るしムカつくのはいないわ 新しいギャグってどんなのかしら
古い新しいが別れるほどここ10年以上ギャグの質変わってない気がするけど 目玉焼きどうやって失敗するの?形?黒焦げなら食わせんなって思うけど セラムンの一番くじ一回だけ引いたら一番欲しかったC賞のペアグラスゲットしたわ!可愛いわ!使う機会無いけど! ただただその場で起きた出来事に対して面白いこと言うみたいな?
人間性や属性のディスりはウケないわよね 婆はアイシールドのアニメ見てたとき当時漫画アニメに詳しくなかったからヒル魔の淳べつに下手じゃなくない?こんなもんじゃない?
って思ってたけど今みるとかなりきついわ
でも他の声優も大して上手くないからやっぱこんなもんじゃない?って思うわ >>755
あーぺこぱみたいな?
それ考えると漫画コンテンツ自体がだいぶ遅れ取ってるわね 婆オモコロの記事がツボでいつも爆笑しながら読んでるわ 新しいギャグで面白い漫画ある?
ロボ子は暴力も変顔もあるし言うほど新しくないわ かくしごとがキッズから新しいギャグとか新鮮に受け入れられてたわ
絶望を知らない世代よ オサレなカフェに婆と一緒に行ってくれる婆募集中
条件
やさしい婆 スパイファミリーみたいなゆるいやつが今はいいんじゃないの?きららとか 足の筋肉モリモリなのがコンプだった思春期リアちゃん時代にロボコ読んだらものすごい逆恨みしそうだわ
婆になったから今は楽しく読んでるけど 老若男女にウケないと売り上げ達成出来ないのよね
小学生男児だけタゲっても少子化時代じゃ弱いわ 打ち切られちゃったけど青春兵器とモリキングも婆からしたら優しいギャグだったわ スパイもきららもギャグとして人気ある訳じゃなくない?
萌えとか日常系人気って感じあるけど 優しい突っ込みは人間同士でやればいいわ
本来敵同士な人外と人間がドタバタしながら仲良くなるのは昔から一定の需要あると思うの 今度恋ワンピの人くるけどどうかしら
恋ワンピはすこだったけどあれはワンピありきのギャグよね コロコロとかって今内容どうなってんのかしら
うんことかできなそうだけど >>780
その中のギャグ表現って話になってると思うわ
スパイファミリーはいいと思うわ >>782
そうなのよね
絵が上手いわけでもないし恋ピやっててほしかったわ ネット小説のランキング見てても短編ばかりだし今はその場でちょっと楽しめる程度でいいのよね
長く追い続けなきゃいけないのは最初から避けられる 休止はギャグの様式としては割と新しめというか最近の同人ぽいんだけど暴力上等加減は古い感じるするわ
最近ここまで暴力ツッコミ多用する作品見なくなったし
最近のギャグマンガも行動や言葉が緩和したくらいで結局様式は変わってないわ エゲレス人が堂島ロール食べてめっちゃうま連発してて面白かったわ
エゲレスのロールケーキは生地も固くて不味いんだって ゴリラの父への突っ込みはなんか暴力的で痛かったわ
ドラちゃんはしぬから許されてるけど >>787
でもギャグが面白いマンガとして人気出てる訳じゃない雰囲気ない? スパイはギャグとほのぼののハイブリッドじゃないの
アラレちゃんのソフトな感じ スピンオフの面白さとオリジの面白さってちがうのねってロボコとお約束で思ったわ 急死作者ほんとに男なのか未だに疑ってるわ
ツイのノリが往年の腐女子 読んだことないけど有閑倶楽部みたいなパリピ一族臭がするわスパファ >>799
婆もそこ気になったけど本編読むとやっぱ男なんだろうなと思うのよね
自分のコラム漫画痔の手術とか下痢だのシモの話ばっかネタにすんのよ
女だったらあそこまで自分切り売りしないわ 休止は漫画は男っぽいけどツイそんなフジュフジョしてんの? >>802
女よ
ガンガン表で写真見せてるし動画配信で声出ししまくってるから >>806
わいわい婆も個人特定される場ではそんな話しないわ 女でもえぐい下ネタエロネタ言ったもん勝ちみたいなノリの人いるわ
自ジャンルの声でかツイッタラーがそうだわわいわいが上品に見えるレベルなの わいわいに辿り着けないと思ったらやいやいで検索してたわ 婆でも下ネタ大好きガールでも女捨てきれてないのが残って女感絶対出るわよね
男の感じにはならないわ この間昼ご飯食べながらツイ覗いたら〜みたいなうんこ出たって報告してる人いてしねって即ブロしたこと思い出したわ
わいわいにも〜みたいなうんこ出た報告婆たまにいるけどまさか!? はぁまたわいわい映えする飯を食っているわ
QOLの上がる食事がしたいけどめんどいわ >>820
シモ扱うにしても性質違うわね
見るポイント違うから何となくわかるわ 女作者だったらイケメンキャラにムダ毛つけないイメージあるわ
そういう意味で扱いを手加減しちゃいそう >>823
あら綺麗ね良かったじゃない
大事に飾っておきましょ ロナルドに脇毛とスネ毛つけるのなかなかよね
ショットさんはスネ毛だけでサテツはどっちも無しよね?こだわりあるのかしらって思っちゃったけど わき毛も生やすし変顔も凄いことになってるわ
なんかコロコロみたいな汚さなのよね コロコロみたいでみんなが求めて欲しがってた銀魂が休止なのよね? >>829
ヒカルの碁読んだことない婆には右の人どこから来たのってなっちゃったわ >>830
女にも無駄毛という概念がある世界観だから男も自分で処理してるのかしらね おお振りいた時に阿部くんの公式すね毛描写で界隈が結構ざわついたのよね
婆はそんなに気にする要素かしらって思ったんだけど >>839
15歳とかでしょ?スネ毛描かれるのレアじゃない? 男がツルツルだとキモい勢いるけど婆はツルツルでもキモいとか思わないし未処理の男よりは圧倒的に好きなんだけど
年代差もあるのかしら
なんとなく高齢なほど男はスキンケアもしなくていいムダ毛も生えてていい!みたいな女多そうだわ 婆ですら生えてるのに脇毛生えない男とか許せないから生やすわ 婆のマッシュルの好きな子もまだ15くらいだろうにスネ毛描かれてて死んだわ ムダ毛嬉しいキャラと嬉しくないキャラがいるわ
阿部きゅんみたいなキャラは悩みどころだわ 男の体にこだわりは感じてもフェチ感じないから休止作者男だと思うわ
ロナルドとかも絶妙に萌えない体つきだわ
まぁ婆は東京グールの作者が男だったから全てを信じられなくなったけど >>843
高齢なほど美少年とかすこってそうだからむしろツルツル希望じゃないの ねぇ今日映画実況はないの?何人か集まるならまたなにかやりたいわ >>849
じゃあ10代20代はツルツル希望じゃないのね
いがーい >>845
15歳でも個人差あるからモジャの子はモジャでしょ 最近の子って男でも化粧水つけたり毛剃ったりするのに爺どもがカマホモみたいでキモいっていうのひでーわ
何もしてないほうがよっぽどきめーわ >>829
ここは伊角さんじゃないのね
伊角さんが人気一位なんでしょ? >>851
10代20代前半は男も脱毛世代になってるからツルツル希望だと思うわ
個人差あるにしても中間層だと思うわ 体操のすごい選手の脇毛が正直苦手だったこと思い出したわ >>853
ほんとそれ
腕毛すね毛脇毛モサモサの男とかキモいしこういうやつ絶対眉毛すら何もしてないわ >>849
今は時代が変わって十代でもメンズスキンケアも当たり前なのよ
だから生やしっぱなしは男らしいよりもだらしないイメージになるの >>853
婆のおじいちゃんはドルックス化粧水と乳液ずっとつけてたわよ
清潔感あったわ どんどん男にも美容と脱毛の呪いかかればいいわ
女だけが努力しなきゃいけないの糞 男の脇毛は本当にきついわ
グロいしいい加減にしてね ヴィジュアルプリズンが萩の月とコラボしてるけど何で?
内野婆おせーて 作者の性別というと失礼なこと言う女や困ったおばさんとか女に対する解像度が変にリアルだと女作者だと感じるわ >>864
やりたくなけりゃ婆もやんなきゃいいわよ >>868
働いてるのにそういう訳にはいかないでしょ ロナルド汗臭い設定もあるわよ
足も臭かったかしら
あと漫画内で屁もこいたわ 内野じゃないけど一話で月からエネルギーみたいなのでてたわね 休止はかといって吸血鬼の方も公式非イケメンガリガリおじさんでどっちも受けにするには微妙にハードルが高い感があるわ
好きな人はすごく刺さるんでしょうけど アトピーだということを盾によっぽどじゃないと化粧してないわ
でも連日化粧すると死ぬのはガチよ ねぇヴィジュアルプリズンホモだわよ
自殺する前に愛していますって言ってたわよね >>870
人間の男だったら汗かいたら普通に汗臭くなるし靴がいい匂いするわけないだろって感じよ
下ネタもあるし人間に容赦ないわ >>872
婆もそこネックでホモ焚けなかったわ
でも関係性とかは焚けるから友情物として見てるわ >>872
内情はセックスまでしなくて仲良くしてればいいとかじゃないの?
だって吸血鬼すぐ死ぬんでしょ ヴィジュアルプリズンくどすぎるのと主人公のヴィジュアルが嫌いだわ
なんかおしいわ ちんちん鳴く子もときめいてたし
休止世界基準ではそこそこイケメンなんじゃないの >>875
そいつが飛び降りた時に吸血鬼がバサァ…って飛んできてお姫様だっこしてそいつの血を吸って吸血鬼化したわ
太古感あって大変良かったわ >>874
あれすごいわよね
わいわい覇権狙えたわ 15歳って結構ボーボーになってる時期じゃないのかしら
婆もボーボーだったわ >>857
婆も
でも内村は脇毛なくなったら成績悪くなったわね >>853
婆でも本当に高齢婆だと女の子みたいでおかしいとか言うからひでーわ
たぶん一定以上の年齢の爺婆はそういう空気の中で育ったんでしょうね 推しちゃんはブランドのメンズラインを使っててほしいわ わいわい婆ってどうして食べ物の写真撮るセンスないのよ〜
婆も試しに撮ってみようかしら >>895
センス無いからいいのよ
わかってないわ >>896
知ってるわよ
知ってるけどどうしてわいわい映えしてしまうのかしらって わいわい映えは鮮明に撮ったらダメなんでしょ
ちょいボケでピント外しくらいがちょうどいいのよ >>895
盛る写真はインスタにでも上げればいいわ ここでセンスいい写真貼られてもしゃらくせぇって思っちゃうわ >>888
もうちょっと早めにバトルライブとかホモエピソード来てほしかったわ
特にライブよりもバトルの作画に力入ってたところとかもわいわい好みよ 皆わざとわいわい映えさせてるの?
婆は全力で撮ってもわいわい映えする婆だわ 真面目な話腕がなくても今のスマホは綺麗に撮れちゃうのよね
わざと外してるに決まってるでしょ きれいに撮るとなんかバレするかなとか思って微妙にぼかしてるわ
残す画像じゃないし >>906
婆もいい写真撮ろうと思ってもうんこみたいな写りになるわ
ツイにシャレオツな写真うpしてえわよ 部屋の中写し込みたくないからアップで撮った結果ぼやけて暗い写真になるわ 今北だけどおお振りの阿部くんスネ毛描写あったっけ?
二次ではよくみたけど本家で記憶ないからきっと婆が読むのやめた先なのね コラボカフェ行った時婆が撮った写真だけゴミみたい…ってヘコんだんだけど加工技術を頑張って勉強すればいいのかしら
撮る角度もよくわからない >>915
アプリ使えば勝手に加工してくれるわ
大事なのは構図よ >>924
自分のことは可愛いと思ってるから死なないわ 婆も普通に撮って普通にゴミみたいな写真になるから構図勉強するわ 婆の受けちゃんすね毛あるし10年後なんて顎髭生やされたし >>928
わいわい婆はそこまで自己肯定感高くないわ >>920
なんかお手本みせてくれないかしら
婆は本当に人にアドバイスできるようなバエバエ写真を撮れるの? >>925
愛されて育ったから自己肯定感が高いのよね 婆は婆のことかわいいなって思ってるわよ
婆のことは普通 わいわい婆が可愛いと言ってくれたから
今日はわいわいかわいい記念日 どうしましょツイッター垢消しして戻ってくるまで期間開けるつもりだったけどすぐ戻ってきていいかしら
何よこいつってなるかしら ならないわ大丈夫よ
あっ戻ってきたんだなーで終わりよ >>940
よく見るわよ気が変わったって
婆がほんとに消えて欲しかった垢はすぐ戻ってきて更に嫌いにはなったけど歓迎してる人はいたわよ ロフトの件を梅田ロフトなんて元からアングラ系の店だや普段からアダルト系のものをやってるだの嘘ついてまで擁護をしてる人がいて呆れるわ😥
何でそんなすぐバレる嘘を…… あれデブス見て死んだって言うより強烈な人だったから怯え死しただけよ
ブス見ても死んでないわ
女性にはわりと優しい世界よ トレス素材とかたまに使って絵描くけど大抵婆の絵柄にあってなくて縮小したりして絵柄にはめ込んで描くからヒイヒイなっちゃうわ >>918
やっぱ怪我して以降だったのね
婆が知らないわけだわ >>952
おちゅ
足晒した時もすね毛なんてないのに
すね毛描くの流行ってた界隈ちょっと受け付けなかったわ トレンドの城之内死って何?って思ったらこんな雑なグッズだったわ
https://i.imgur.com/6R2gvrx.jpg 話題のロフトの展示ってどこでやってるのか分からなかったけど他の人の写真を見ると入り口の真横でやってたのね
視線を横に向けなければいいって擁護を見たけど流石に無理があるわね… >>964
女向けソシャゲって音ゲーとパズル以外大体あんなんよ ジャガーに連れ去られるわいわい丸の動画見ちゃったわ
死んでなさそうだし瀕死でもなさそうなのに抵抗をせず手足を投げ出して悲しい顔をしながらゆっくり歩くジャガーに咥えられて遠ざかってたわ
あの後食べられるのよね… >>964
婆も飽きてきたわ話だけ読みたいけど練習しないと解放されないし
スタミナあんまりないから練習もそんなにできない 婆だって首にナイフ突きつけられたら犬と同じようになるのよ 犬でも勝てないと悟ったら戦わず諦めてやられるもんなの? >>968
いつもの胸糞お裾分け婆じゃないの
他人を不快にさせたいんでしょ うんこも鼻くそもオナラも全部報告しろって婆言ってたわよね? なんか消えたくなってたけどインスタントの豚汁飲んだら元気出てきたわ
もうちょっと生きちゃお🤗 🐶「離して、食べないで!」
😾「うるせぇにゃむしゃむしゃ」
🐩「アオーーーーーーーーーーーン」 >>972
犬なんて強いやつに従う群れ暮らしなんだから勝てないってなったら抵抗なんか出来ないわよ >>979
へー
血まみれになっても大怪我を負っても諦めず食らいつくイメージがあったわ >>982
それは訓練された闘犬の類いだけよ
しかも首押さえられてすぐ始末出来るようにされてんだから余程隙がなきゃ抵抗しても無駄死にだわ でも結局カロリーよね
婆も食事制限やめて好きなだけ食べたら鬱が治ったわ ウインボやってる婆って誰が好きなのかしら
下野殴るわっていってた婆しかしらないわ 可愛いスポブラナイトブラみたいなの欲しいわ
普通のブラと違っておっぱいがぽかぽかになるのとなんとなく背筋が伸びる気がするのよね 外にいても刺されそうだし家にいても刺されそうだわ
この世は地獄ね なんか少しだけ尿意あるくらいのほうがよく眠れる気がするわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 17時間 52分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。