やわらか大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.46です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🚧 😈🐙🐶🍖☔
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後ではIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 🎤🐖ソロ活おら(ダミ声) 💿💿💿💿🦛cdが全く売れないぶぅ ホラハロベール楽しみだよ🤗
ぷかやったしできそうな気がしてきた スタヘスそんな強かったっけ
アンデのちゅう間忘れた🥺 おちゅ
スケスケ会得したなら濡れスケもうちょっと頑張ってほちかった >>7
スタフェス2位だよ
強いかしらだけどプレゼンそこそこ見かけたから巻き返しそうかなって うちも八百はCDが一番すこ
ふいんきがでんちゃと被るかもだけど 投票衣装楽しみだったけど期間空きすぎてどいでもよくなってきた
せめて結果発表くらいはしといてほしかったよぉ やわらかヌッブスの心はひとつ
生き延びたい 生き延びたい うちはたまに見返して思い出してる
中間発表マジでいらない スタフェス勝ってほちいよぉ
うちは執事に入れたけど >>7
あれ好み分かれるけどアンデ白い衣装がレアだから結構強かった感じ
濡れ透けのは白だったけどねぇ うちも執事に入れたけど別にバカンス以外ならなんでもいいや 推しユニはどいせうちの欲しい衣装ぢゃないやつがくるんだ いうてわかりやすく透けるほどペラい生地か下になんか着てるとかでもない限りそこまで濡れ透け状態にならなくない? firはどれだっけ
バカンスが入ってたことしか覚えてないや >>22
バカンス1位で2位と3位がえぇそれなんで?ってのだったきがする 執事眼鏡が1番いらないよぉ
眼鏡で台無しになってる😭 教えてくれた婆たちあぞ
うちも執事でぇすこで投票したけどスタヘスの存在すっかり忘れてたよぉバカンスらへんが入ってると思い込んでた バカンス今年無理でも来年あったらまた3位以内にいるだろうねぇ🥺 >>2
これすきー!
>>3
💿🐔1枚はわしのもんや… ハロウィンも来たし八百洋装だらけだから和装の新撰組きてほしい気もしてきた うちはずっとアンデスタヘス推してたけど婆たちにセンス悪いって言われた スタフェス色がレアなだけでデザインジャケットだし微妙だよぉ >>43
今のイベントも白衣装だし珍しさも薄れたね うちもバカンスすこ
盗賊っきゃわとか見てると一定のクオリティは保てそうだし 色っていうかデザイン的にアンデのスタフェスすこな婆ナイスの衣装すこそう 今イベでアラビアンきたらバカンス日日日められたけど来なかったので成仏できない🥺 何回でも言うけどスタヘスの上着の丈が短いのが嫌いだし踊らせても映えなくない? スイッチのCD緑スーツに入れたけど雑草来たからもういらない🥺 アンデスタフェスはジャケットの丈よりズボンの白ラインのがやだ >>56
帽子がないから必要🥺
うちはお面に入れたけど >>52
フルール返礼雑草以外すこな方だけどアンデのは全然刺さらないヨ >>59
ファーがついてるだけでナイスショコラ2Pカラーみたいなデザインじゃん
アンデにはいらって意味なら別 バカンスブラ嫌だったけどおつまみの推しも似たような服着てたから慣れた >>59
Aがすこな人Bもすこそうと
Bがすこな人Aもすこそうは必ずしもイコールぢゃないんだ ナイスの衣装って言うと白と青の騎士系ってイメージだからショコラ持ち出してくるとは思わなかった しらだけどジャケットスタイル多いからナイスの衣装すこそうって話じゃないの
別にモチーフとか色の話ではないと思い😔 スタヘス検索したら☆5と☆4で申し訳程度にファーの量違ってなんか草 ナイスナポレオンジャケット系ばっかだから変化球寄越せ😡って思ってたけど来たのが牡蠣で悲しくなったから次もナポレオンジャケットでいいヨ スタヘスアンデ丈長いもんだと記憶捏造してたよ
はかっちのスチルで覚えてたから裾のところ見えてる=丈長って思ってた アンデも丈短いのばっかだと思ってたら変化球に牡蠣きたしどんだけ牡蠣すこなの アド曲でバカンスみたいなの来るの期待してバカンス入れなかった婆絶対いるよね
来年はまたランクインしそう スタフェスはかっち見ると構図でレスバしてたの思い出して笑っちゃう スタヘスジャケット短いし中のシャツインだし事故る気しかしない 時間かかってもいいから来年は個別投票して🥺
うちのベリモン忍土手のん遊戯ましダーハロにぎり🥺 スタヘス衣装って泥でもないんだっけ
イメージしにくいね 推しユニのみ2倍投票でバカンスちんでスタフェス執事が上がったアンデ >>86
あれ濡れすけじゃなくて土埃にしか見えない >>88
ぷかで透け実装しましたドヤの直後だったからずっこけたよ 濡れ牡蠣シクレだと濡れ透けじゃなくなるしあんま自信無かったのかな ぷかの透けとアンデの濡れ介って違くない?😂って思ってたんだけど同じ扱いなのぉ >>95
うちもそう思う🥺ぷか透けは正真正銘の半透明透けでアンデは肌色テクスチャなんだ SCRみたけど休日のおじさん感出るからあのパンツの色やだ >>95
うちも全然違うと思ってるから同列にしてる婆見てびっくりしてるよぉ >>99
だよ念🥺
ぷか透けはすごちになったけど濡れすけすごちにはならない😔 >>95
もちろん現実では別物だと思ってるけど
モデル作る上で技術的に転用はできそうぢゃない?
3Dエアプだけど 同じ扱いっていうかテクスチャで誤魔化してないで全部ちゃんと透けさせろ😡って意味ぢゃない? >>104
組み合わせて使ったらやれる衣装の幅広がりそうだなとは思うヨ
でもアンデのやつは今までやってたなんちゃって透けテクスチャと同じだと思ってたから透けすごちってなってるのにうそ…って思っただけだよぉ
うちも3Dエアプだけど🥴 現実では別物っていうのを3Dにも反映させただけじゃないの? ぷかすごちだったのにアンデひどちって意味かと思ったけど違うの🥺 うちお外で濡れすけできてるそういえばぷかも透けてたねぇみたいなこと言ってるのも見たから同じものだと考えてる婆もいそうだとは思った アンデの濡れ透けすごちって言ってる婆はくこにはいないと思う >>97
でも黄っきゃわがきゃわな衣装なら他にもあるんだ >>107
うちはアンデはなんちゃって透け風テクスチャだと思ってるよぉ
直前のぷかで透けやってて
カード絵が濡れ透けだったからモデル期待したらテクスチャだったからずっこけたんだ
ぷかはシースルー素材でアンデはシャツが濡れて張り付く描写から
そういう意味の別物かと思った🥴 ツイでもよく読み間違えで噛みついてる婆見るけど
見かける度に全然関係ないうちが悲しくなる 作りが違うから一緒に考えるのはあれだけど2Dの濡れ透けがただのシミだったから3Dであれがお出しされても普通に納得してたうちがいるヨ
3Dエアプだけど濡れて肌にくっついたシャツの表現ってぷかのあれの技術でどうにかなるの うちは無産だからできないならはじめからやらなきゃよくないって思うけど
クリエイター爺婆だと多少出来が悪くてもできる限りの再現することに意味があると思うのかな 濡れすけって結局透けるものが肌な以上テクスチャ表現以上のことやる意味なくない? チャレンジしたら意外とできたりとか新しい技術作れたりとかあるだろうからうちは最初は多少不格好でも色々挑戦してほしい
不格好の時に推しが当たった時の感情はまた別だけど😂 3Dエアプうち的に透けて見えないの色が動かないからだと思うので
動きによって透けたり透けなかったり動いたらそれっぽくなりそうと思い😔た
まず全体のシルエットからしっとりさせてほちいけど そもそもぷかは半透明で濡れ牡蠣不透明の布が肌に張り付いて肌色が透けているだけだから前提が違うとうちは思い😔 アンデのは透けると言うより服が濡れてるやつの表現で背景透かすようなシースルー素材の衣装とは別物だと思う
透ける場所は肌に定まってて移動するわけじゃないし シルエット大事だよねぇ
もうちょいピトピトさせてほちい 動くたびに貼りついて透けてる位置が変わるとかすればもっと濡れ透けらしさ出ると思うけどとんでもなく難しそう >>119
いつも同じ透けじゃただの模様だから角度によって透け方変わったらもっと良くなってたと思う 知らんけど濡れた部分は肌に張り付いてるなら肌色も動きようがなくない? スプラッシュみたいなスケスケ衣装来るの楽しみだよ
推しユニ着てもいいよ >>129
ノリで貼ってるわけぢゃないんだから動けばズレるよぉ😂 余白が多いと濡れてる部分が一切動かないのが目立つから変な紫の模様入れてごまかしたの? 来年うちの推しの特攻が透け透けマリンになりますように もっと良くなりそうだけどぷかの技術とはまた別って感じかあ 濡れすけなんかそれっぽく見えるように色塗ってるだけだからどうにもならなくない
カメラに合わせて塗り変わるなんて不可能でしょ 濡れ助のために薄くてシンプルな衣装にされたんだから透けが雑だったら嫌だよ
推しじゃなくてよかったよ >>134
嵐のデビュー衣装みたいなやつが来るから期待してて 八百はMV演出のためにクソダサ振りだしアンデは濡れ透けのためのクソ衣装なの🥺 >>136
色塗ってるだけだと透けに見えないからどうにかしてくれという話では🥺 ズ!の頃から言ってるけど別にうちは濡れてる衣装いらなんだけどスタ運営濡れてる衣装すこだよね >>138
この穴ハトメついてて脇腹冷たそうだなって思う 2D濡れ透けって全然濡れ透けに見えない
!!になっても変わんないね うち赤daカード欲しいから衣装がよければ完凸してた🥺 >>149
透け方がどうこうより濡れなくていいよね🥺 ストリップみたいな雨降ってるステージ増えたら濡れ透けの価値も上がるよきっと 今回のは雨降ってるから濡れなかったらそれはそれでおかしくない?
どうせ山賊するからどいでもいい話だけど🥺 アンデ比でまともなMVと曲来たと思ったら衣装ひどち
ストもひどち >>137
こりぇ
濡れ透けする技術ないなら凝った衣装寄越せ👊💥 リアリティのある透け感だと他の曲でステージに乗せたときに濡れてるの浮きそうだしこのくらいショボい方がいいのかもしれない 雨降ってるなら段々濡れていくもんだろ、実際って思っちゃう🥴
3Dが初めから濡れている必要はないんだ どいせなら髪の毛も濡れ透け仕様にすべきじゃな〜い? うちの推しユニ約束された良衣装だと思ってるけどこの様子だと怖いんだ🥺 でも色々やってくれるのは楽しくはあるヨ
この調子で推しにきゃわ衣装お願いするよ うちがハァンミ買おうか迷って無事踏みとどまったよぉ😤
ハム念の推しを完凸すりゅ >>171
ピッチャーが忍者だから同じモチーフは来ない説あるね >>171
アドセンターにアラビアン要素一切なかったのでお察し 今回曲だいすこでスタンドマイク無いだけで最高だから衣装も良いよぉ😭
作曲家の人あぞい ピッチャーと新曲衣装のテイストは違うほうが多くない 正直6周年とぬんチャーとジャンル被りでヌンケと配色被りのぬ夜城よりは濡れ透けの方がすこ そんな気遣いできるならぷかにぷかーチャー電気屋珍百景の和装三連やらなくない? ズドン消防士はズドンピッチャーから繋がってそうなのに くこのいう着ぐるみってずんぐりむっくりしたやつ?
全身タイツ寄り?前者めりこみすごちそう 🐶俺は下水道でも暴れるぜ!
🐶❗ビチャア!!
🐶………ドロドロ そういやこの前初めてシクレぬぬんぬん見たんだけど珍妙にこんな髪のキャラいたっけって思っちゃった
シクレはシクレで被りすぎてて草枯れる はあ新情報増える
どうせ大した事ないって頭では分かってるのに うちがNウォームモイストのぽふとんを出したよ
温かいし肌触りよくてだいすこ 畜生の中身チラチラしてたけど今だと悪い方に考えちゃうよ 爺のセンター分けヘアなに
なんで似合わないやつまでセンター分けしてんの? ツイのくこち同時だけどそこはくこで盛り上げていいんだよね? うちは最近同学年パロすこ
よくわかんないけど生徒会長として有名だったえいしんとデビュー済アイドルのわれがふとしたところで出会うんだ 花中のセンター分けもケイティ寄せじゃなくて流行りなだけだったの >>205
うち歳の差なくすの苦手💦
でも舞台が大正ならいける気がすりゅ 🕷🐖クチャクチャ 🐔!
🐖ヴッ… ((🐔
🐖
💩💦ブリュッ
🍔 息子の年齢に合わせるならわれ若くても30代とかになってるんだろうなあと思うとドキドキすりゅ くこち手ぇ増えてきたから久しぶりにクソスレ来たよぉ 妊娠させたいけど子供描写はいらなとき死産便利かもって思った
悲劇をスパイスにできるし🥺 真面目に読んでたオメガバシリーズ物が3年以上更新されてないの思い出した ハム念10連で推し出た☺
4枚目に出たから焦ったよォ💦 AI味噌受けで女の子みたいとか攻めに言わせるとすぐオメガバになるんだけど絶対くこの婆たちの仕業でしょ😂 AIで触手もの書かせたら推しの体ボロボロになって興奮してき😔 AIに推しモブレ書かせたよぉ
モブをキモオタの設定にしようと推しのことちゃん付けで呼ばせたら推しがメス判定されたっぽくて膣とか子宮とか言い出してうちはキレた うちには知識のない蘊蓄をAIに書かせたいのに上手くいかない🥺
うちの代わりに推しを頭よくさせて欲しいのに🥺 はぁ手増えてきたよぉ
うちは神アニメすこだから🍳決定だったらめちゃくちゃ喜んじゃうかも🥺 AI結腸責めしてくれないんだけどまだ学習してないの🥺令和の流行りって聞いたのに🥺 ハァン75000超えてるキャラのランクA解放するか悩むよぉ
せっかくだからしたいけどクラウンメダルなくなっちゃう💦 攻めがごめんごめん自分のせいでって謝って受けが俺になんかあったらすぐ自分の責任にしようとするとこが気にくわねぇんだよって泣いてた🥴
あと最後に顔だけは見せてくれよって赤ちゃん抱きしめて泣いてた >>239
うちの時はしてくれたよ
なんて書かせたか忘れたけど うち結腸にぶち込んだまで書いたら続き書いてくれたよお 大人の実況にあるけど誰も書き込んでない
うちも見てない😂 >>214
ジュルリ…🦛
>>223
>>246
産むっていう言葉への冒涜で草 あぞい!こんなの一人じゃ見られないから婆たち一緒に見てよぉ ハァンミ珍妙トリスタスイッチにぴぴ中マサミぞい中だっけ >>256
婆が逐一実況してくれたら冷やかしに移動するよぉ☺ >>241
すごち😂ちゃんと重たいストーリーになるんだねえあぞ! 実況するほど熱心な神アニメハァンはくこにはいないんだ 昼の配信ぞい中りちゅしか言ってなくてすごくおとなしかったんだ うちはハァンミ視聴権じゃなくて円盤買うタイプの神アニメファンだから🥺 うちは推し中がいてフェアリーがいないときしか見ないよぉ >>257
運動神経悪い豚草
>>259
ネットで晒されておもちゃにされてそう >>286
特に推しユニでもないけどなんとなくすこだった >>265
でもなにかと赤ちゃん生き返らそうとしてくるから修正しまくりだけどねぇ💦💦 フルボイス辺りだろうけど美少女先輩発表されたら現地婆どんな顔するんだろ🥺 メインストの時にも思ったけどフルボイス化したからってわざわざスタのスト読み直すもんなの? 誰出てるかわかんないけど多分田尾が遅延してるんぢゃない? こりぇハァンミ売れてなかったからアプリのお知らせぶっ込んだ可能性ありゅ? >>322
うちは今1400万だよ
まあパス16000枚あるけど >>322
1500万でやめて復刻までに!!コイン100枚集めといたら? >>323
ツイと同時くこちだし影響ないんじゃない >>331
ちょっとありそう🥺
でも未だにそこそこ売れてるんだっけ? ストはゴミだから読まなくて大丈夫
ぶっちゃけその辺の字書きの方がマシなの書いてくれそうなレベル >>331
それだけはやめち🥺うちは未だにBもめちゃくちゃ楽しんじゃってるから🥺 2年目はサブのそこそこきゃわな平和ストだって思ってたのに😭 くこの婆あてにならない
もうシャッフルないって言ったのに おにと砂利シャッフルかぁ
マヨはいいけどコハゲがいらない >>360
なんで?って打ちたかったのに手が滑った💦 おにと砂利シャッフルじゃないかってうちは言ってました😤 やっぱり神アニメやるんぢゃんよくもdisってくれたわね 映画なの?
神アニメに出すぽかね無いから見ないやごめんね 並び順的にはイベマヨハゲ砂利ガチャぞいおにぢゃない? もしかしてVRでやってたガイロセンターぽいの新曲の可能性ありゅ!? 他と全然扱い違うシャッフルにコハゲいるのかごあい少しは隠せ 豚とこはげはなれたぅしゃあああああああああ!!!!!!!!! てち美穂ズドンアドらへんも候補に挙がってたし汗臭シャッホどれでもいけるの草 >>397
今月末から珍妙15日からシャッフル31からssだと思う 陰キャシャッフル望んてた婆よかったね
殆ど当たってるじゃん🥴 シャッフル枠ないけどイラストが恒常だし3月にやるの? ぽそとのシャッフル予想バカにしてた婆が一番バカだった 豚「幼なじみshuffleと聞いたんですが殴り込みに行きますよ!?!?」 何も考えずに最初に出て来たにぎり☆5だと思ったけどマヨイベなの? SSってもしかしてイベじゃないの
それか来年度にずれ込むの >>424
イベは全ユニやるってお気持ちしてたから二年目のイベ最後が3月31日からになるだけでは くこの婆はシャッフル予想も神アニメ予想もバカにしてたんだ
ほんと逆神すぎて草 シャッフルの中でも破格の扱いでこの次のシャッフルが微妙なことになりそう 人数減ったら神アニメはほんものの神アニメになれるんですか? ぞいマヨは系統似てるから納得して砂利もまあって思ってからのコハゲがよくわかりゃんかった 最高に気合いの入ったシャッフルだってことはわかった 神映画キービジュアルにシャッフルメンバーいるけど
もしかしてシャッフル曲が映画主題歌? 木おろしてってぽてがみしまくったらゆのちゃんみたいにそのうちフェードアウトしてくれりゅ?🥺 書き下ろしで神アニメと縁切れたと思ったのにうちが馬鹿でした マヨ星4でしょ
普通にトランプ箱やってシャッホだと思う アプリの発表だから神アニメないって言った婆うちに謝って >>466
多分チョイ役だけど全員出ると思い😔
推しチョイ役の方がうれちい☺ >>468
ごめち3月は神劇場版だけなんだ念
期間近いと思ってた💦 ひひひなたがぞいちゃんと一緒に写ってるの見て笑っちゃったよぉ 🦠🤡🦠キービジュアルにおれいないけどまさか出番なしじゃないだろうな? 砂利にゃんシャッホーと映画ぽめでとう
うちは不安で仕方がありません 映画なの?まぢ?
推しいないのに見に行かないよぉ💦 >>478
双子以外シャッフルもう出てるから違くない 絶対に神アニメくこちあると思ってたよ
くこの婆にアホ扱いされたけど 残り
🤑🐦😔🐹🐸♠
👽🐺👶🍬🧑🤝🧑🧑🤝🧑🎰
🐶🍖👹😯
🍰ξ😸 >>478
シャッフルと神アニメは連動するけど別物 見に行かないけどマサミの声響き渡る映画館捨てがたい なんで12月のイベントの連動企画が3月なんですか? >>494
ぬんハムシャッフルできそうな気がしてきた 一部のキャラだけ外部と連動!とか誰も嬉しくないっていい加減学んでA氏😂😂 朱豚いねえし推しめっちゃいるから行くしかないなこりゃ 全キャラは出ない宣言されてるぢゃん
神アニメだから逆に被弾しなくてよかったとも取れるけど ぞいちゃん自分がメインのシャッフルあるくせに☆3で曲イベ出しゃばったの いくらばゃゃでもこの残りで汗臭シャッフル組まないわけないよ念 ぞいおに婆絶対認めないけどこいつらずっと優遇枠だよねぇ
特にぞい😥 映画ってこのメンツしか出ないってことなの?
推しいないけどクソ作画映画見に行こうかな ぞいおにやったなら21ガイゎゎゅぅましメガのどれかひとつはシャッフルやると思っていい?
ららコハ分けたから因縁キャラ全部やるとは限らないけど🥺 バトラーとfirトリツアーと今回のシャッフルの名前書いてるらしいからそこにいるキャラしか出ないでしょ 映画館で心の中でアフィの予告馬鹿にしたうちがスタで痛い目をみることになるとは
推しいなくてよかった 汗臭シャッフルでもいいけど衣装はネタに走らないでよねぇ >>517
この画質でもわかりゅクソブスさ
この婆の絵ぇほんときりゃい >>542
キービジュにひなたしかいないからそんな双子出しゃばらないんじゃない? >>547
来年度以降なら誰でもやれるけど報酬の配分考えるならジョンと誰かかな🥺 ぞいおにはシャッフル出るからともかく試されてる瀬名婆草生える >>542
ぞいちゃんは砂嵐のこと気にしてなかったし普通に楽しむぞい
ぞい婆が楽しめないだけで 映画も原作アプリ連動とあるから公開時期になんかやるかな >>550
うちアセクサの中でも特にアセクサがジョンてちミャミャのイメージだからてちでも良いよ🥴 >>562
ごべんどっちかわかんないから双子にしたけど一人って意味💦 劇場版でこの作画ほんきでいやなんだけどぉ😭😭😭どぼちてばゃゃ >>572
シャッホの話を誰が持ってくるとお思いですか🥺 神アニメがなんて誰も望んでないって事にばゃゃ早く気づいて 映画と連動して同ユニでまだシャッフルやってない連中でシャッフルとかしそう うちが大嫌いなカプゴリ推しされるだろうから見に行きません🤮 本当に汗臭やるならてちミャミャ星5多分確定だけどその場合100%お気持ちだらけになりそう シャッフル済の推しもまだの推しもいないからうち勝ち組 推し映画回避したし麺砂利たのちみだから楽な気分で見れる🤗 全員出せば殆どのスタ婆観にいくのになんでこんな中途半端なの?
語ろう会とかいろいろやってる金映画に使え💢 シャッホ離れたしキービジュにいないけど推しカプねじ込んでよぉお😭 21がいれば完全に集金目当てで呼ばれた3人だったのに 面子はコハゲ以外ゴシック似合いそうなのに何かスーツになりそう おに今回星4ならナイス残りのららがシャッフルの特攻になるかな🥺 はぁゴミ過ぎる
誰よもうシャッフル枠ないって言った婆 諏訪部呼べればぞいおにシャッフルおじライで見れる中おじばっかり👌 >>588
次のシャッフルってぞいおにのほうぢゃないの🥺 ゴシックシャッフル期待したいけどピンク髪めちゃくちゃ浮きそう こういうの見てると所詮タナメンはローテが改善しようが扱いはタナメンなんだなって実感する >>616
映画は映画館でしか見れないからとりあえず行く婆いると思うよぉ🥺 もう枠ないからどこかは今年度新曲なし確定ぢゃない? 瀬名映画に出るだけでアプリは何も ないでしょ
何が試されてたり露骨なのか🥴 ばゃゃ意識高そうなのになんで神アニメお許しされてるのかわかんないよ 最推しは回避できたよぉ
映画にちょろっと出るくらいでいいや出なくてもいいけど しらだけどおに星4じゃないの?
フィーチャー飛ばして特効かイベの星5やるの? >>614
はい
実は決勝がユニット曲イベですとかにならない限りは これイベント年度内に回らなくなるよね?
SSでDF解散してDFイベントスキップと思っていい? >>627
ぽそとの婆バカだからシャッフル予想してるって報告にきてた婆いたよね🥺 映画にでてるってことは人気キャラってことでいいんですよね? コハゲピッチャースキップでよかったでしょ
来年に回るの許せなかったの?🙄 >>631
一番最初にでてきたから星5だと思ってたけど違うのかな >>633
いいよ
コハゲシャッフルがあるし
ミャミャの新曲はいらないよね イベ来そうだったヴァルは怪しいヨ
ガチャ来てすぐイベもなくはないだろうけど >>632
はいじゃないんだが
新曲イベはやるとお便りしてるから今年度の終わりを変えるんだよ にぎりがピッチャースキップ対象で来年度に持ち越しの可能性は普通にあるんじゃない? 大きりゃいないずまこまたやられるの確定してるようなもんでうざち >>626
わかってて言ってるんじゃなければ頭が悪いね 映ッフルに出てないユニ八百珍ヴァルスイfiラビあたりかな
ついでにミャミャ >>631
イベ星5でしょ
ぞいおにが優遇されないわけない 最初だったしレタピの前例あるしおにイベ⭐︎5かと思った >>649
くこちの順番でうちも思ったけどシャッフルのくこちPVは☆5からだっけ
ジョンブラとディスコPVあったよね💦 >>639
しらだけどくこでイベ星5やったら1ヶ月くらいですぐフィーチャーやらないとローテぐっちゃぐちゃになるなと思って
このままなし崩しにローテ崩壊始まりそう🥴 >>657
あれだけ推して人気ないんだからいい加減やめてほしいけど通じるわけない😫 >>659
超有名声優しかいない念🤘🥺
豪華だなあ ぞいおに砂利マヨコハシャッフルきゃわと思ったら映画ってなに🥺 リョーマ!みたいにニューヨークでラップバトルする!? どいでもいい曲イベ残ってるしミャンマーの特効も残ってるしコハゲシャッフルならこのまま年度末まで月刊DFになりそう 誰々がヒーチャースキップされるとかの話意味分かんないんだけど単純に機会が1ターンスキップされるだけで誰が対象とかないでしょ >>679
まだ3周目待ちだからどっちもいけるけど またコハゲのハイレア来てハァン数増えるのクソすぎる >>679
あとヒーチャーだけどレタピの例あるからイベ☆5可能性ありゅ 神アニメ作画の映画心底いらだけど荒らし基地が逆神くらってるのだけはざまぁ >>679
特効とイベ星5消化のフィーチャー待ちだよ 今回のシャッフル出てないメンバーはどういう人選なの レタピの時のくこちはレタピ最後でですな→レタピの順番だったけど念
今回まだスチルないからなんとも言えないし面子的にぞいおに☆5だろうけど >>675
上で貼られてるスクショ見たけど観光映画なのこりぇ
アイドルなんだからライブしろや かごあいコハゲは出すけど😈🍙⛲でしっかり集客に保険かけてるの丸わかりで草
まあ😈🍙も十分かごあい枠だけど >>685
二回分スキップして年度内に収まらないキャラが出て来る=対象って意味で言ってたヨ うちが望んでた3推しのシャッフル相手くこまでで全員消化されちゃった🥺
誰となのぉ😭 おにぞいマヨ砂利コハゲの並びだとマヨ☆5ぞい特攻シャッフルもありえる SSトリスタ新曲いいんじゃない
これあん婆も喜びそうだしローテは狂わないしウィンウィンなんだ まさかとは思うけどSSの結末持ち越しとかないよね🙄 年度内に収まらないのはキャラ数的に当然でスキップされることによってガチャ3周目キャラにピッチャーキャラが先越されることになる リモートみたいなのが映画のタイトルでレッドカーペット歩くのが神劇場版のキャラって事じゃないの? >>705
あーちんこれからってことかなあ
うちが読んでなかったストで何かあったのかと思ったよぉ >>731
少なくとも汚れた白シャツよりはマシなのがくるよ たぶん衣装はくそだと思う
まし程度だといいなって思ってりゅ もうアイコンコハゲに変えたら?これでまだDF☆5も控えてるとか笑いしか出ない😂 >>726
さっきからうるせ〜な双子とでも組んどけ うちもラモート(何)ってなってたけど自信ないから黙ってた🥴 >>706
そのはみ出しが誰かってことなら分かるけどたまにスキップ=そのターンで予定されてたキャラがスキップされるだと勘違いしてる婆いない?
はみ出しになるキャラは元々順番ラス2だったんだろうし 運営が出してる名前の順番がおにぞいマヨ砂利コハゲだからおそらくぞいおに☆5 >>748
そこにコハゲ入れときゃよかったのにって話でしょ >>732
映画出てないのに出てる奴押し退けてまで会話させるの草 集合の神アニメ絵に書いてあるしラモート?は多分ぞいおにたちの名前でしょ
死ぬとか死亡の意味だって ぞいおにで兄弟シャッフルかと思いきや3人目以降脈絡なくなって草だったよ 頼むから糞映画に推し出さないで😭
今のところ神り〜だけで済んでるんだから😭 吸血鬼はもう八百がやったし死神はナイス投票がくりゅ😤 🐖💩あの司の友情出演ありませんか?
🐖💩お願いですから6人目として私を出してください ラモートの意味教えろぞい
イタリア語?ボンゴレビアンコ? >>748
それはわかりゃんけどうちははみ出すキャラって意味で前にも言った事があるぞい いずまこやった後麺が消費されたらそりゃぞいおにくるよねってかんじ もうコハゲが持ってない系統の衣装ないんじゃない?
褌はまあないけど他は制覇しそう ぞいおにマヨまではくこで求められてたゴシックシャッフルだね ジョンブラディスコ死ってシャッホのテーマ盛り盛りだ念🥴 >>764
マヨはぞいおに一族のこと知ってるキャラだから🥺 推しカプ差し置いて相手違いの対抗だけが海外行くスト劇場版でされたらちぬ😰 マヨと砂利はぞいおにに混ぜるには良いチョイスしたじゃんって思ったけどコハゲ浮きすぎだろって思ったけどコハゲに衣装与える為と考えたら納得 >>581
豚が先に糖尿病でお亡くなりになるのでは >>778
>>783
うちの学のなさ恥ずかしい🥺
ハミィ見習ってうちもパリジェンヌ目指すぞい >>787
しのぶ中呼んで珍妙ないとかないと思うけどありそう コハゲ絶対電気屋のほうが似合うと思う
このメンツで浮きすぎ >>756
コハチガチャ最初期だったしそれだとガチャ干され期間やばちになるんじゃない? >>797
コハゲと南斗さん交換でよくない?ってさっきから思ってる コハゲじゃなくてヴァルのどっちかじゃダメだったんですか😠 星5のローテさえちゃんとしとけば星3,4の偏り酷くても問題ないでしょって思ってそう オフィシャルセレクション:桃源郷偶像拳とバトラーとラモールって何? コハゲシャッフルせめてガチャ☆5で消化してよ
それなら特攻個別衣装と引き換えだからまだましなのに >>801
んあが今来ておにがまだガチャ2周目やってないのに? >>804
👵ヴァルはユニがゴシックだから違う系統のシャッフルにした方が良いと思って シャッホまだなのにいるひひひなたしゃまはなんなの🥺 >>812
🇲🇳
残り20人だよこれで推しカプシャッフルじゃなかったら泣く コハゲ可哀想って言われてたの蜂のハイレアが来ないって思われてたころまでじゃない? 😈今日はいいお21ちゃんの日ぞい
😈明日はいい2ー2の日ぞい
🎰明後日はいい23の日っち!
😈その次はいいお2い4ゃんの日ぞい あの中のピンク髪やばちって誰も思わなかったのかなぁ
それとも衣装ピンクで合わせる感じ?🥺 >>825
暗くはないけど白と黒で違和感ないじゃん
ピンクだけ異物すぎりゅ 映画はバトラーぞいおにすぐちぬトリfir桃源郷なんでしょ
桃源郷にらぶひな関わってたとか? どいでもいいけどフィーチャー月1にして推しの出ない映画のための書き下ろし描いてたのかと思うと萎える バトラーなずにゃんとか電気屋南斗さんとか1人だけズラすのワザとやってんの NYでガリガリのアイドル達が何しに行くの?
グラミー賞でパフォでもするの? 推しいないから公開処刑映画見ずに済む
特典だけ推しいるとかやめてねぇ コハゲはしのび寄る怪しい影と戦ってageageされるんでしょ 推しシャッホーして欲しい相手として欲しくない相手両方残ってて天国か地獄🥺 >>845
はかもりのパンとジョンブラのぴぴも浮いてるよね >>833
マヨとぞいちゃんの介護だよ
麺もおにの介護で来てるよ
桃源郷は真担当 演技ど素人のドル使った映画が海外で賞もらうってめちゃくちゃ違和感やばち😭 うちも推しとの会話が見たいキャラばっかり先立っていくよぉ ヨーロッパで注目の的のぞいちゃんがNYでも視線を独占するんだ >>857
そう?
らぶだけ髪色浮くし似合ってないよ シャッホーはそのキャラに似合う内容を考えてかなり前から決めてるって言ってるの
見たような気がしないでもないけどそんなわけないよねばゃゃ ぞいちゃんガチャ?この糞メンツイベ走りたくないんだけど 2推しだけ出るけど嫌いなカプもいるし観に行くのやだよぉ🤮 うちのてち味噌ハム+αの味噌ハーレムシャッフル濃厚😤 ぞい以外特効済みだからぞい特効確定だよねぇ
ピッチャーは遅れてきたバスだしぞい優遇も今は昔🥺 >>864
畜生生のレポだけ見た婆?
それ畜生生で言ってたからマヂのマヂだよ >>858
あらすじからして木木木のストって感じがめっちゃする🥺 >>859
オハミュは幼馴染シャッフルでメイン張るんだ >>868
味噌てちミャンモハムと浮いてる1人で味噌争奪シャッフル >>875
コピペ特効なことしか可哀想ポイントないの凄いよね クソメガは砂利にゃんに毎日何食べたか金額と内容の報告求めてきそう 推し特効ぞいともう一人残ってるけどぞいッフルなら引かずに済みそう
ボーナスはもう一人の推しのために取っとくねぇ シャッフル一周目最後にガイ21シャッフルして今回と同じようなことやりそうだ念 あらすじの時点でクソつまらなさそうだけど大丈夫?ランダム特典アニメ絵ぢゃダメだよ ひなたしゃまはわがしや枠では🥴
映画キャストちょっとでも良く見せたいもんねぇ シャッフルあと4回しかないのに双子どっちも残ってるの恐怖なんだけどォ >>896
痩せすぎで顔色悪いぞいちゃんがいじん人気ありゅの? >>889
日に依頼すると設定守ってくれないからぽちごと関係のストを木に書かせてるとうちは予想してる トリスタ新曲2年越しって冗談で言ってたのに本当にそうなりそう >>904
どちらかと一緒になる確率50パーセントだね そういえばうち婆向けはスタしかしらだった頃わがしやはライブ出ない中だと思ってたからラップとかで出てたのびっくりした 特効ぞいで確定としてイベはおにかマヨだよね
トランプガイロになるのかなぁ >>909
なんでこんながいぢんウケ悪いキャラばっか選んだの
ミャミャとかいたじゃん これちゃっかり桃源郷イメージ新曲出してきたりすりゅ?
映画挿入歌みたいな扱いで >>918
並び的にシャッホはおにがセンターでその後マヨがトランプイベやると思うけどどうなるだろう念 神アニメ作画婆が描いたにぎりってなんでこんなにマッシュヘアカエルなの
癖ひどすぎない? ねぇうち神アニメの絵結構好きなんだけどおにだけ異様にブスじゃない?
何でバランスいつもおかしいんだろ サブカルマッシュカエル顔ブスだっけ昔言われてたのって 神アニメ劇場版抜きにしてもぞいおにシャッフルの添え物だろうし推しいなくてよかった🥺 ぬんたんとひなたのシャッホは見たいよぉ
ゆゆゆはアンデ以外とどうぞ 偶像拳もバトラーも汚物臭ほぼ無かった気がちたんだけどいれてくるのこれ🥺 >>946
多分ぞいおにダブセンだろうしね🙄
コハゲはどいでもいいけど砂利マヨ婆はおちゅ >>945
カエルって言われてたのは兄らしき人の方だヨ
おにはサブカルマッシュブスとしか言われてないはず ねえ汗臭ぢゃなくてヤンキーシャッフルでジョン21ぢゃない?蜂まだフォシ5でてないし >>943
手癖で書いてるんだと思う
ホリミヤのおに中のキャラもこんな顔してた >>965
そこにハムヌンタン入れたら見た目だけうちのすこなシャッフルになるからそうして トリトラはイベ側☆5やってないけどアイガイがシャッホ☆5やるの? >>946
いずまこのバトラー残りメンバーみたいな感じになりそう🥺 21もヤニ臭そうだし汗と一緒にしたらいいんぢゃない? 次珍妙その次シャッホならかなりの確率で珍妙イベ特効21だね😁 おハムヤンキー特攻服きたらスケバンみたいになりそう
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 6分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。