NY大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.47です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🗽🎬
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後ではIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 映画もシャッフルも奪われた司が2です
💩🐖クチャクチャ ボーナス追加されたら特効21くるっちよ
珍妙おばさんの発狂今からたのちみだよぉ! 21てち正式に絡んでほちいよ
有耶無耶にするのか険悪にするのかみたい🥺 またサプライズ汚物するのかな
汚物いるなら絶対見に行かないから隠さないでよねぇ うち21ガイすこだけどシャッフルはやだ
同じユニットで歌う21ガイ解釈違い💢 おにぞいで兄弟ショッホだったら嫌だなと思ったらマヨ砂利きて良いじゃんと思ったらコハゲ😭 ところでぞいひな真のアプリ絵なんなの?
ぞいちゃんの開花前? 4人ユニに必ずシャッホイベ☆5が回ってくるとしたら候補絞れるけどどうなんだろ 特攻はピンクもあり得るけど次のピッチャーはしののん濃厚?
おにがイベ☆5やるならピッチャーもっと後だし >>8
憎い男のカレピが憧れのアニキでクソックソッするよ 残りの面子見る限りトリはアイガイかガイ21シャッフルしかない 神映画で真がハンバーガー食べる下り絶対入る
うちの予想は当たる😤 ヤンキー同士のカプセッ👹スのときに拳で受け攻め決めてそう ねぇ今見たけどなんでうちの推しいるの
神アニメの映画なんか見たくない >>20
日が八百月イベとツアーでハムにネチョる味噌は書いてるけどそれ以外何もない >>8
普通に21いい人っス憧れるッスってなりそう ブスしか出てこないクソ映画誰が見るの
アプリ絵のランダム特典でもやるのかな 映画館でやるやつだったんだねアニメ垢見てないから気づかなかった🥺 キャスト欄に真綾いないから出ないよ
見ないしどいでもいいけど 味噌てちミャミャズド21辺りで純情midnight伝説的な曲くだぞい!!!! ホモ爺向けシャッホがいい🥺
味噌てち21ガイミャミャ ニキとキメルでだいぶ慣れてるしもう許したっスしそうだけどねぇ >>34
何も知らないリアが人気しゃまのために見にくるよ 味噌はおハミピッチャーにいた気がするけどそれくらいじゃない >>39
神アニメのときも試聴会するまでなかったよ >>37
サブマリンの珍妙ちあぴに塩すぎて珍妙あんますこじゃないうちすらてんてけってなっちゃったよ >>40
うには本気でまおにまおに砂利にゃん絡ませるんじゃないかと思ってるよ もう何年も経ってるのにいまだにこんなゴミ作画なのが驚きだよ
他に描いたりしなかったの😭😭😭😭 ホテル同室は確かにあり得る😳
麺砂利ゼックスすりゅ? 神アニメのキャラデザ自体があれで固定されたからもう治らないし進化もしないよ アイアムボーナス来そうだし21かキメルくるんぢゃない? 越境の推しカプまだ未シャッフルだから一緒に歌う可能性ありゅ!?!?!? >>72
売れっ子っぽい人多いのに2人くらい無名がいて違和感 >>68
ガイロよりはありそうだと思ったけど爺じゃないからしら違うならごべんねぇ 桃源郷ってましは主演ぢゃないの?
fir誰もおりゃんけど 古戦場始まるから今の過疎過疎団抜けよって思ったら次入れるの24時間後だった🥴🥴🥴 こんなもんに1800円払えるか
大爆死しろゴミアニメ うち6推しまでシャッホ未消化だけど全員映画メンバーに選ばれなかったからすごい嬉しいんだ 阿笠博士と目暮警部がホモ人気高いの思い出してちゃった ぞいおにーず以外不人気すぎない?
せめて中堅入れてよ うち千円で観れる日なら行ってもいいよ
まずはくこの婆たち様子見するけど これでシャッフル残り20人?
クソスレ婆が考えたさいつよのシャッフル4組作ろう 神アニメはもう全部新しいとこで作らない限りまともにならないよぉ🥺 うには麺砂利本気婆だから初日人柱するよぉ
ちゃんとここで報告するから待ってて念 爆死してもぞいおに婆のせいにできるから
やりたい放題できる念🥺 最近の砂利にゃんよく選抜されるよねぽ遊戯会にもいた うち連勤なの?おなかいたいから年末までのスケジュールだして😭 >>102
うちも行くよォ
映画ウォワリに高田馬場でオフ会しようね♥ まだサイト見れてないからうちの近所でやるかわからない🥺
もし近所で上映されたらクソスレ婆来てね >>106
ごべんぼかしたけどうち手帳で入れるんだ >>99
てちとかゅぅゃとか味噌とかその辺じゃない?
21ガイはゲイに好かれるにしては綺麗すぎるというか男臭さが足りない気がするよぉ 推しシャッフル組んでほしいのあと1人しか残ってない
お願いだから一緒でありますように >>103
ららが不人気なせいでできないのすっごい悔しいわあ😭 共感性羞恥で神アニメ視聴耐えられなかったうちが映画全部見られるかなぁ 一時期てちすこでてちの名前で検索してたらキモ爺の発情ツイ引っ掛かりまくってイライラしたよ 半分が推しのうちが興行収入上げてあげるから安心して >>104
中堅ってんあとかちあぴとか赤とかそのへんじゃないの うち神アニメ上映会行ったけど本当に金出して罰ゲームだったよ 今気付いたけどぞいおに以外追加と新ガムなの草
トラ蜂いっぺんに来る事あるんだねぇ ゎゎましアイコンてち忍ガイロクソメガジョンハムんあひひひなたゆゆゆうた21ぬんアドゅぅゃ味噌ららつむミャミャ 映画のキービジュこれが精一杯なの😥
色々酷すぎない 21はホス系とかドM爺に人気ありそうじゃない?
接触でも爺にウケよさそう >>137
人気キャラで介護しないといけないから念 21爺受けするには線が細いのと髪が長いのが多分あれぢゃない? もう公開日も決まってるんだ
恥ずかしいからCMやるならBSだけにして ホモ爺向けシャッホ改
ゅぅゃてち味噌ミャミャぬん🤔 映画館で予告流れたら無理すぎるからしばらく行けない さっきから人気話してるぞいおにーず婆は興行で煽られるリスク考えてないの >>158
1人だけ外してくるのわざとじゃなくて敢えてなのかな
運営センスなさすぎ シャッホセンターマヨイってことはアルカ箱イベ飛ばされるんかな
それか2年目のラストにガイロセンターでやるとか しんちゃんの映画見に行った時手帳忘れて1900円も払ったの思い出した
何も食べないならまだしもジュースないと無理だから結構かかるんだ😯 >>153
ごめち元レスちゃんと読んでなくてシャッフルの話かと思ってた
よく考えたら麺も終わってた😳 >>161
ヒットするわけないからどいでもよくない >>156
ミャミャってホモ爺受けしてるの
モブおじとワッショイしてほしい的な話? >>163
くこちムービー3番目だったマヨがセンターはないのでは
最初か最後のキャラじゃない? 人気で揉めているようなので
1零>燐音>>凛月>泉
2ジュン>>日和>薫>>ニキ
3一彩レオ>千秋夏目>みか
4茨>司晃牙HiMERU>こはく藍良>宗真緒>英智
5マヨイ>奏汰翠北斗>巽>紅郎敬人
6凪砂>嵐>桃李なずな斑>渉
7 弓弦>アドニス>忍>創
8真>スバルつむぎ>宙
9鉄虎友也>颯馬>ゆうたひなた>光>>陣章臣 >>169
ミャミャって見た目からしてホモ爺にすこられると思ってた🥺
日も美形って言ってるくらいだし >>176
レートと人気は完全に比例する訳じゃないよ >>140
遺伝で完治しないから一生薬で廃人状態なんだ🥴 >>178
手帳婆持ちって書いちゃうのも手帳持ちの特徴なんだ うちは手帳持ってないけどちゃんと調べたらなんかしら引っかかりそうな婆! ホモ爺なんて少ないんだから傾向なんてないだろ、実際 身障は仕方ないけど精神で手帳ありゅ婆こんな所にいたら悪化しそう ちょっとぉキービジュ以外のキャラも数人出てくる予定って書いてあるじゃん🥺
うちの推し出ないと思うけど完全回避してネ >>186
レートが低いけど人気など存在しましぇん🤩 映画木野ならシャッフルストも木野確定だよね
まともなスト書いてくれるかな 421 名無し草 sage 2021/11/21(日) 19:43:47.32
アルカイベじゃなくシャッフルで星5は😩 メンマがホモ爺人気あるかはしらだけど爺の琴線に触れそうな感じはわかりゅ >>201
真の何がそんなにすこなんだろ
見た目も声も性格もいい所ないのに 🌝😺映画観るぞお
あれもこれも欲しい!
📗🧩🧸👈🌝👉🥮🥤🍿
そんなに買うとお金が無くなるぞお
🎟🎟🙀👛
うそうそママのお財布は大丈夫だぞお
🌚 😹
〜〜〜〜〜〜〜〜〜
面白かったぞママ
🌝🛍😺また観たいなあ! 11/24曲追加
11/25多分しののんピッチャー
11/29 特効
11/30珍妙イベ
12/9アン八百追加
12/10ピッチャー
12/14多分ぞい特効
12/15マヨかおにシャッフル
12/24曲追加
12/25ピッチャー
12/30特効
12/31うんち大会決勝
🥺? 何億まで興行収入伸びると思う?
ライブ映画のおわプリが18億だからうちは5億と予想しとくね >>208
しらだけど味噌がホモ爺人気あるのはわかりゅ ホモ爺喜んでミャミャの雄っぱい吸いそうじゃん
偏見だけど🙄 うちがビンゴ最後の1曲やってくるよぉ!
100曲完走のお祝いしてねぇ🥂 映画大ヒットで第二弾作られて婆の推しも出るから楽しみにしてて >>213
何しても寛解しかしない病気で普通に会社員してるよぉ 🍿
((🍿
🍿
🍿))
🌝映画見ながら食べるぞー☆
ーーーーーーー
((🍿
🍿
🍿))
🌚なんで食べきれないのにポップコーンなんて買ったんだ? >>220
フィーチャースキップも忘れてる婆が無駄に日付並べて多分しののんなんて予想してんな 何となく21は抱きたいじゃなくて抱かれたいホモ爺が付いてそう
ゅぅゃとかてちは😋ないたずらしたい系 >>227
おめ!
うちは最後の曲かどっこだったバトラー☺ >>221
週替わり特典つけて10億まで伸びて満を持して第2段やると予想 次しののんピッチャーってことはましピッチャーってコト? 順番的におにセンターぞいガチャだよね🥴
トランプは普通にマヨイベだと思い😔 キービジュにいないゲスト枠にフェアリーいると思う?うちは思う! 味噌すこ爺は抱かれたいってわかるけどてちすこ爺は抱きたいの抱かれたいの にぎりと肩並べて歌えてぞいちゃんは幸せだろうけど衣装つきガチャ大トリ新曲イベ😈回特攻はコピペのぞいちゃん婆は複雑だねぇ >>253
じゃあけふの鬼滅うちのすこシーンあるから見てね🥺 爺人気あるのはいいけどhtrな爺がクソみたいな江戸絵あげるのやめち💦 シャッフル期待してる婆を馬鹿にしてたようなクソ予報士しかいないんだ🥺 >>264
過去のPVで3番目のキャラが☆5だったことある? 何回も言われてるけどブーブー開花後てちめっちゃゲイ絵師が描いてそうな顔してるよね🥺 >>266
ガチゲイってあんま攻め受け固定しないとか聞いたけど アンデイベちゅうにシャッフォ発表するバスちゃんなんなの >>254
信じられないけど自称神アニメ新規だから念 >>266
てちは掘られてる絵多い気がすりゅ
あと多分爺には味噌も細いから多分抱かれたいとかぢゃない ユニイベどうなるの?SSに新曲つくの?ツアーだよね?🥺
ばゃゃ何考えてんの? >>241
あぞい!
うちは1枚目真ん中の双子神アニメ曲だよ☺ シャホセンマヨだとしたらまたスタプロからセンターなの?
いい加減他の事務所にもバランスよくセンター枠分けてあげて 電気屋くこち動画見たけど最初に出てきたの南斗じゃん >>282
だから3月31日に最後のユニイベやるだけだよ
勝手にうちらが年度の終わりを3月15日と決めてるだけ シャッフルなし予想は枠ないから当たり前でしょ
運営が斜め上だっただけ 21来年シャッフルなら来年の蜂新曲コハゲになるよね
今年のDFもコハゲだろうしコハゲ贔屓が止まらないよぉ 本PVぢゃないからなんとも言い切れないけどぞいおにもぞいマヨもありそうだから争うな😡 うちのけふの夢はDF解散の鍵を手に入れる砂利にゃんだったよ正夢になってくれていいよ
クソメガはちんでた ꉂꉂ📺 🥤🌝🍵😺
🌝明日月曜だから鬱だぞミャミャ
😸働いてなくてもそう思うのかあ? スイwithミャミャか双子withミャミャ
好きな方選んで コハゲのハァン15万ぐらいになる?
無課金でもランクA余裕そうで裏山 流星隊箱推ししてないてち推しリストあるけど爺まみれで草だよ ぞいおにやりたいでだけで集めたようなものなのにマヨに☆5渡すと思えないよぉ 順番言い出すならコハゲか砂利がセンターじゃないの? >>304
そのてち推しリストの2推しって大体ガイロでしょ
もしくはゅぅゃかパン ライター木野でしょ?
何も期待出来ないし推しいなくて良かった 混合イベ連発してるけどズ!から全然変わり映えしないメンツばかりで草
いい加減新しい組み合わせ開発しろよ ぞいおに家とマヨってなんかあるんでしょ
コハゲ砂利は空気になりそう ビンゴそろそろリボ返済しないとまずそう🥺
でもやる気でない >>300
声の相性的にはスイッチ
ヴァルだと聞こえないよお ぞいおにマヨまではめちゃうち好みで砂利にゃんまでいいぢゃんて思ったけどこはげで気持ち解散しちゃった😂 うちはアドまであと100万だけどもう手が止まった🥺 >>319
牡蠣☆5とディスコ☆4やった嵐がいるから余裕じゃない >>306
うちは佐久間兄弟揃えたところにわざわざマヨ入れるってことは匂わせ済みの過去の因縁描きたいとしか思えないからマヨイベ☆5ぞいガチャ☆5だと思うよ 変なのってレスつけないで言う婆もうちはモメサだと思ってるから🥺 21来年シャッフルなら来年の蜂新曲コハゲになるよね
今年のDFもコハゲだろうしコハゲ贔屓が止まらないよぉ アドいちまい取る気だけどまだ100万だよビンゴも全然だよ ぞいおにシャッフルはいいのにコハゲ入れるばゃゃの忖度 じゃあうちがレスつけるけど>>328>>330
ついでに>>163がいたから新規か新規のフリかなって思ってるよ >>320
運営の組ませたいキャラでやってるから同じことの繰り返しだよねぇ
オペレッタやったんだしもういらないのに🥺 シャッフル発表されると全員曲でどんなハーモニーになるか確かめちゃううちきゃわ! >>343
なんで21の箱☆5がないって前提ができるのかてんてけ らぶひな次のシャッフルにモブとして登場するとかかなぁ
ただのかごあい賑やかしっぽいけど >>349
>>328はうちだけどまさかあだ名で判断してる訳じゃないよね? >>343
なんで>>293と同じ内容レスしたの? >>353
アド優しい😢
あと250万がんばるからねぇ! >>326
モノクロっぽい暗い髪色でまとめてほちかった🥺
バトラーの時も思ったけど髪色浮いたり1人だけ小さいとかだとてんてけってなっちゃうよ念 キービジュでさえブスなのに本編絶対ヤバい
ハピエレ頭おかしくなったの >>343
来年特攻21☆5と新曲☆5なら可能になりゅ クソスレのあだ名使わなかったら新規言われるの当たり前では?🤔 >>359
うちがこりぇ10桁はあるなって思ってたのが1桁だったりが多い🥴🥴 備後進めてたら余裕でアド1枚に到達したからなかなか進められない婆におすすめだよ 残り見るとつむとかアイコンがどこに組み込まれるかまったく予想できない💦
🤑🐦😔🐹🐸♠
👽🐺👶🍬ひゆ🎰
🐶🍖👹😯
🍰ξ(^)(^)ξ😸 ジョンのシャッフルに音痴ましが付いてくる可能性が出てきて震えてりゅ >>372
うちは度々主張してるけどぴ族はずっとあだ名で呼ばないだけだよ?
別に強制じゃないし >>376
ゴールテープの向こう側で待ってるって言ってたよ >>368
あえて外した色入れるのも良いけどバランス的に一人で良かった🥺
うち的にんあか忍だったら色味は最高だったよぉ ねえうち入れられたのってぞいおにって書かずに佐久間って書いたから?
あえて苗字で書いてもモメサには伝わらないんだね🤗 指摘したらこうやって空気読めないモメサ婆が自己主張し始めるんだから放置が正解なんだ コハゲ抜いてましんあどっちか入れて欲しかった🥺
統一感意識すると余り物できるからしょうがないんだろうけど映画化に合わせた気しかしない >>393
蜂でセンターないの可哀想🥺って進化するよ >>386
うちの予想
クソメガまし
てち味噌
アイガイ
ゅぅゎゎ ゅぅゎゎツアーでやったのにシャッホでもやらないでしょ
と思わせてやるのがばゃゃ😫 >>384
1年目で滅多に無い蜂箱ガチャで🐝衣装貰ったので >>386
アイコンはガイ21シャッフルに入れられそう うちゅぅゃはアイコンと一緒だと思う
ひひひなたも多分同じ
ケイティのメガネ賭ける ✨✨🐔✨✨
20/4エイプリル
20/5特攻☆5
20/6蜂ツアー☆3
20/7DF☆4
20/9蜂イベ☆3
20/10パンピッチャー
20/11ピッチャー☆3
20/1221ッチャー
21/1DFツアー☆5
21/2らぶッチャー☆4ニキ特攻
21/5蜂イベ☆3ピッチャー☆4
21/6DFツアー☆4
21/8ピッチャー☆5
21/9特攻☆3
21/10蜂ツアー☆5
21/11レタピッチャー☆4
21/12シャッホ☆4 です南ツアー一緒だったけどシャッホ一緒だったし絶対は無さそう 海外にはマフィアがいるから戦闘のプロがついてないとね アイコンがもしイベ☆5ならありそうなのが犬シャッホしか浮かばないよぉ >>406
うち最初に安価つけた婆じゃないけど自分ルールでぽ外と同じ呼び方してたら認定されても仕方なくない🥺
それで煽ってる時点で婆も同レベルだよ >>394
裏山なんだ🥴🥴🥴
>>399
htrだからなぁ😐 うちが久しぶりに推しカプ描いてるよ
推しの顔がきゃわに描けないよ シャッフルアイコンはぬんと一緒になりそうじゃないなんとなく >>426
AIに書かせてみたぞい!で小説で増やしてみたら? ええてんてけ
前はユニ名正式名称で新規認定されたら否定してたのに新規認定されても仕方ない!になったの🥺 >>431
クソスト語ろう会のららコハのときにくこちムービー初出やりそうじゃない? マフィアとめちゃバトするコハゲ神アクション作画で見られりゅ? これキービジュにいるメンツ以外も出てくるなら他のユニメンも出る可能性ありゅ? 21ガイだかガイ21だかの大手が調子乗りそうでうざちだから別々にして ゅぅゃしのぶちむちむあたりの平和そうな謎シャッフルやって🥺 そういやデフォルトの文でどこまで江戸くできるか試してみたやつ貼る念
https://i.imgur.com/HqXp0KK.jpg その頃日本のESではみたいなのやって結局全員出すんじゃないかなぁ >>440
次んほ生のやつでゲスト発表らしいから最後のやつで公開はありそうだねぇ 見に行かない言い訳できなくなるから推し出さなくていいよ 21もガイロもイベ側やりそうだしここ2人では組まなさそうじゃない
まだガイてちか21てちでてち曇らせのがありそうなレベル 残り4組なのに双子どっちも残してるの本当に地獄
1/2で双子なんだ😫 21ガイは来年それぞれのユニでセンターだろうから無さそう 他はどいでもいいけどコハゲの行き過ぎた優遇だけが許せない >>457
ガイロはともかく実質3人ユニの21はやるとは思えない
21はガチャならありえそうだけど ガイてちはブーブーと心あるからやらなそうぢゃない? ぬんハムゎゎは一緒にして欲しい
一つぐらいくせつよシャッホほちい 暇な婆ニキビに効く洗顔みたいなのあったら教えて
いつでもいいから うち南斗さんとしのぶすとんあちゃんと誰かで至高の飴を作るシャッホーとかやって欲しかった >>466
蜂全員☆4で終わらせるかなあと思ったけどそこはちゃんと3人ユニローテにしてたら草 ぞいちゃん特効もシャッフルとかLSDスカスカすぎるんだけど何で陰毛もっと早く出さなかったの🥺 >>410
いずまことぞいおにとゅぅゎゎは何が何でもねじ込むっていうやり方だよね🥺 ぞいちゃんダブルバレイブだったのにLSD3つ空くの草 洗顔ごときでニキビはどうにもならなくない?
軽い婆なら洗顔とかで治るのかな トリスタのとこ陰毛でよかったよね
トリスタスカスカだし🙄 ニッカウイスキー爺がやってる雪見だいふくウィスキーおいちいのかな
うちが食べたら噎せそう いずまこぞいおにに続きそうな越境やっぱりゎゎゅぅかましメガ?
味噌のジョカノたちは味噌が3人ユニで☆5きついからダブセンはないかぁ >>488
あの爺が紹介する料理いつもおいちそうで感心する 今くこち見たけどマヨぞい☆5?
トランプシャッホみんな☆5なの🥺 皮膚科行ったら先生にちぬほど怒られてそれから皮膚科苦手🥺 >>477
ぬ夜城から9か月空けてSSツアー陰毛新曲イベヒュー🐺でシャッフルも一気にやるのばかだよね🥺 ましメガはシャッホ☆5ローテ的に無さそう
二周目があるならワンチャン >>493
シャッフルやらせないけど神アニメで枠回すから我慢して 今年も結局去年と同じくシャッホ3組やったってことは
来年で4組やってシャッホ終わらせそうだね
CD的にも1曲だけあぶれさせるより4曲収録の方が都合良さそう ニキビ婆だけど色々あぞ
洗顔で治ると思って😔た
皮膚科行くかぁ うちはないけど病院の先生とかに怒られた系たまに聞くのこわち🥺 仕事終わったうちが来たけど神のスピードに追いつけないよ 前ニキビ用の洗顔料使ってたけど肌カサカサになるからおすすめしない 3月にデスデスあったから陰毛後ろになったのはそこまでおかしくなかったでしょ
うちは八百アンどちらのイベとも近い🐺を後回しにしてよかったと思い😔 ニキビ用洗顔や化粧水はとにかく脂落としとけばいいだろみたいなのが多いからねぇ シャッホ予告来てから豚えもほとんどいないけど普段は普通に会話に紛れてるのこわちすぎる😭 >>508
怒るから行きたくなくなるんだ🥺
優しくちて >>502
考えてみれば今年シャッフル二曲予定ならディスコの時点でシャッフルCD発売予定出てたはずだよね🥺 ぞいず誕であちこち連れ回されてたのきゃわだったから次はNYかぁってにっこりしちゃった☺ >>495
南斗さんだけ☆4にされたぽそとのトリスタ婆が荒れてお気持ち表明しそうだよ念 ぞいおに婆の今までの課金が神アニメスタッフに送られたんだね
よかったね ニキビはストレス胃腸荒れ食べ物腸内環境化粧品洗顔老廃物睡眠時間何でもあり得るから治すの大変なんだ🥺 お外でマヨとぞいおにの過去めっちゃ期待されてるけど木イベストでやるかなぁ 早くジョンブラディスコのフルを外出ちゅうにもききたいよ >>500
なんでこんなになるまで放っといたのってめっちゃ詰められた😂
行かなかったうちが悪いから自業自得だけどトラウマ ニキビがどういうタイプかによるからひどかったら皮膚科
うちはハトムギパック保湿で割と改善した >>517
うちらの課金ガーって騒いでた婆良かったじゃん
ちゃんと4/5既存の神アニメに還元されたよ☺ このタイミングでぶちこむならハロインシャッフルやってほしかったなってじわじわきてりゅよ うち注射で体調崩すって言ったのに平気平気って適当に流されてその場で倒れた >>527
オタク特有の大袈裟に言うやつだと思われたんでしょ 何にでも言えることだけど見ず知らずの婆の民間療法に頼るのは病院に行ってさらでも遅くないヨ
うちの肌汚いぽ友達SNSで話題になった化粧グッズ全部持ってる >>509
ラビが10月にあーんしてだったのに12月に天の川になるやつ出たから淫毛も短スパンでやれば良かったのに🥺 うち適当に嘘つく癖あった頃なんで薬やめたのって聞かれてえへへ〜別の病院の飲んでます〜って言ったら履歴調べられて君みたいのは症状も嘘つくからねぇって適当に診察終わられたことありゅ🥴 >>528
あと20日くらい
日にちにするとまだまだある😳 病院ってそんなんで来るなみたいな反応されること多くて傷つく 八百アンも田尾にゃん歌ってたよくありそうなヤツなんでしょ? コミュ障には症状を説明するのも大変だけど医者はグイグイくるよね うちはカンジダで何度も病院行ってたら自己治癒でなんとかしろって言われてもう行ってない😢 神劇場版とか全然嬉しくないから推しいなくてほんと良かったよぉ
推し被弾を愚痴ったら文句言うなって言われそうなやつだし🥺 今すぐ訴訟沙汰になるから医者は下手な事言わないって聞いたけどそんな事ないんだ念 腕が良かったら怒られてもなっはは〜んで終わっちゃう
ヤブにはキレ返す >>545
体質あるし自己治癒でなんとかならなくない
おちゃ こんな露骨な出番格差で荒れないのは神アニメが神作画なおかげだよね シャホで砂利にゃんにおされなのくるから消防士だったの? シャッフル12月って出てるけど次イベなの?次の次? うにの前行った歯医者はめちゃ褒めてくれる爺だった
これ以上酷くなる前に来てくれて良かったぞい!放置せずにちゃんと来ようと思えて偉いぞい!手術も手早く終えられたのは婆さんが我慢してくれたおかげぞい!ってめちゃ褒められた トランプ新曲来年度の頭に回されてですなが☆5やる可能性はない? カンジダは体力弱ってると出てきちゃうから気をつけて🥺 木ならすみこか梅のほうが100倍😔なのになんで木なの >>553
慰めあぞ😢
産院としても大人気だったから邪魔だったのかなって思ったよ うちが推しユニ曲☆5称号初めて取れたよォ!
キメルあぞ これ推し関係なさそうだったら高みの見物してていいの? >>570
やっとスレ普通の流れに戻りかけてるのに🥺 映画の構想いつからあったんだろ
シャッフルベースってことは何年も前から決まってたのかな 推しいなくて良かったとは思うけどぞいおにとコハゲはかごあい >>574
全員の書き下ろしシーン発表されるから待ってて コハゲさえいなければすこキャラシャッホーだったのに
コハゲちね >>586
劇場版もわしのもんや…してるのすごち🥴 >>581
いらないけど拒めないなら推しカプエタよろしく念🥺 シャッフル☆5ってぽそとだと贔屓扱いなの?
うち圧ガチャ☆4だよぉ😂 この神映画のメンバーでそこそこ規模ありそうなのおに麺かいずまこくらい? 日信者でもなんでもないけどまさか映画をサブライターに書かせるとは思わなかった 神アニメはどいでもいいけどアプリ絵描き下ろしのぞい真ひひなたは許さないよ
特にシャッホーでもない後者 麺真らぶ瀬名はシャッフル☆5だったからまだわかるけどひひなたがわかりゃん 推し被弾しなかったの嬉しすぎて逆にどんなもんか高みの見物しに行っても良いくらいになってりゅ トリトラアンデは半分シャッフル☆5被弾なのにラビ蜂は0人か1人なんだねぇ うちぞいとひひひなたがまた同じなのめっちゃ怖って思った シャッフルで書下ろしとか映画あってもてんてけ
ユニで出せ😡 うち蕁麻疹出たときに適当に初見の皮膚科行ったら全然別のとこ指摘されてなんか知らんけどめちゃくちゃ怒られたというか脅されたよ
目の下が窪んでてどうのこうのみたいなこと散々言われて歌舞伎のメイクした写真出されてそのうちこうなるって言われた >>595
なんで3人だけアプリクオリティで書き下ろすの🥺 >>603
わがしや出したいなら仕方ないね🥺
次のシャッフル☆5もありそうだけど レタスはシャッフルそのものより前年に新曲イベやったのにってのがあるんじゃ キャストあの10人しかいないし他は出ないでしょ
推し出てるから観に行こうよとか言われたくないからあの10人だけでよろしくやってて シャッホのメンツと話作れそうなキャラ適当に集めたとか
しらだけど わがしやそんなスタに心向けてなさそうなのに泥舟映画乙だよ >>612
ドブる可能性あるから報酬☆4がいいよォ😭 >>609
目をこすりすぎると色素沈着するから擦っちゃだめってことだねぇ
うち花粉症アトピーもちだから目の下隈取りみたいになってるよ >>616
シャッフル解放されて良かったよ
神アニメくらいは許すよ 神アニメのためになんの金にもならない描き下ろし作るくらいなら金払うCDジャケ描いてよ わがしや大変だし双子シャッフルどっちかだけでいいよね 推しがいるユニのメンバーは既に出演者にいるから一安心😁
ヴァルスイfir八百ラビ婆クレイジールーレットがんばえ〜 >>623
だいぶ前だからあんまり覚えてないけど目擦る癖とかないしこんなこと言われたの後にも先にもここだけだよぉ他にも色々いわれた
もともとアトピー持ちではあるんだけどこの後行きつけの皮膚科行っても別に何も言われなかった😔 ぞいひなは分からないけど真描くのでぇすこな運営だから こんなに神な令和のアニメ絵見たことないよ
これでサヨナラしてほしい劇場版でみんな終わるよね >>644
あーちんちんじゃあその医者やばちだからグーグルレビューに書いとこ😉 推し誰も出ないしうちの近所でやってないから見なくて良いよね キービジュの残りのユニメン出る?
それとも出てない他のユニから? ここ以外でも他は合ってるのにコハゲだけ系統違う言われてて草 精神科のグーグル口コミ見るのすこ
明らかな糖質粘着患者の書き込みとかある☺ なんかのストで桃源郷売れ売れ大好評映画になってたよね
なんのストか忘れたぞい💦 >>647
あぞ😢すでにレビューは☆1と☆5で綺麗に分かれてたから察したよ😂 >>608
わかりゅ
ユニなら見に行くけどシャッフルいらないよぉ🥺 >>665
青森でやらないならフェアリーは出ないのかもしれない🥺 >>658
神アニメ絵の映画主題歌がそのうち来るよ うち最初まこぞいひひの書き下ろしの場所池袋の南の方のカラオケ館とかのあるとこだと思ってた🥴 >>687
表紙詐欺ならぬキービジュ詐欺になっちゃう 翔平出る?
この前クソスレ来てくれたのそういうことだったんだ アニメにしやすそうな題材と絵なのに爆死してるんだから制作会社変えてよ アニメおにぎりいつもすごいブスだけどそんなに描くの難しいの 神アニメ絵純粋にhtrだなって思うけどテンション上がってるぽそとの婆たちが正気なのか空元気なのか判断つかないよォ
神アニメよりずっと絵馬な婆たちまでほめそやしててこわち いずまことかいう不人気真婆媚びやらかしたんだからぞいおにシャッフルは許される🤗 不人気書き下ろしほんと草
はあうちの課金が真とひなたに😂 おに砂利同じ時期に収録してたってくこの婆言ってなかった?そういうこと? おでんは砂利にゃんいないと高音ばっかで締まらないよ >>707
嫌がらせのコピペ改変かと思ったら違ってて草 >>672
出演のとこにいるキャラ全員でもう収録してそう
この前ぺこぱの生放送で真中がしょっちゅう歌収録やってるって言ってたし あんさんぶるスターズ!! -Road to SHOW平-?! うちが人生で初めて👬ル食べたよ
なんかワクワクするね🥺ょぅじょの頃に食べたかった🥺 >>713
砂利にゃんいなかったらスイッチみたいな歌声になりそう 見てないけど炎炎はよかったんでしょ
スタに興味ないかもだけど参加して欲しいよ ばゃゃのぞいおに贔屓ほんと相変わらずで引くけどおにまおに捨てられすぎじゃない? 推しカプにいいね500以上ついたことないうちですら神映画キービジュよりは上手だと断言できる🥺 アイドルフィルムヘスティバルってなに?
実際にあるの? >>706
ガチャもイベ走るのも馬鹿らしくなるよぉ🥺 神アニメ顔もブサイクだし色もキモいし汚物いるしほんといいとこ無い
なんで劇場版やろうと思ったの キービジュがこんなんな時点で中身の作画がまともなわけないんだ ひひひなたまぢでなんでいるの
一人だけシャッホーやってないよね? もう色々諦めてるからゆゆゆうたじゃないだけ😔だなって思っちゃった 振り向いてるとこ下手すぎりゅ
ちゅう学生のときのうちのよう ほんと制作会社変えて
またぽ友達繋がりだったりするの ぞいおに瀬名で釣って運営のかごあいコハゲと真なの露骨すぎ 商業の絵で背景適当なの見ると本当にやる気ないか金ないかなんだろうけどスタは金ありそうだし前者かな ズ!!になってからハイレア相当の書き下ろしあったのぞおコハゲぞい真ひなたかぁ その5人って会話出来るのかな
砂利それなりのお小遣いちゃんともらえたかな ねえ瀬名の首本当に怖い😨
笑顔でこっち見てるしもうホラー映画じゃん うちはコハゲに怒りたいけど神映画いらないからコハゲにあげるよ 佐賀といい今回といいほんの一部のキャラ婆しか楽しくない企画を大々的にくこちするのやめてほちい
スタがすこなんじゃなくて推しがすこな婆が大半でしょ🥺 >>743
メンバーだけならわりとすこだしいいぢゃんってしてた 木スト全部高速タップしてるけどサブでは最悪レベルなの またおにがイベ☆5?
ばゃゃほんとおにには不人気介護させないよねぞいつけるなよ >>762
折角だしイベスト読んできて
うちはつらくなってちゅう断しちゃってる うち冬のボーナスに合わせておにアフィ来るんじゃないかと思ってたけど
ぞいおにシャッホで来るのはさすが予想外だった うちの推しカプの相手固定婆がまた巣立っていったよ🥺
詐欺ほんとちね >>776
🤝🤝めっちゃ江戸い羨ましいよお
スチルの時はそんな好きじゃない部類だったのに実装されたら良すぎてすぐ買った🥴 >>763
ハニバでもないのに特攻色合わせまでやらせたし今回もまたぞいつけるしほんとわかりやすい🥺 顔文字えもは林檎きゃわだけどリアルなやつはだいたいキモい うちの県唯一の上映館が最寄りだったのに行こうかなってならない 林檎できゃわな顔付きスタキャラえも🐥🌝🐹🐶😈👿👾😋😡👽🐺🤠😅このへん >>762
スケボーデスコ虚無ウィン今イベのスト続けて読んでみて 木野スト推し婆から見たら明らかにエアプキャラ崩壊だけど他婆から見たらよく分かんないけどこのキャラってそうなんだって思われるかもしれないの思うと嫌だ デスコ途中までしか読んでないけどこれで合ってる?
:レタピさんの様子が…
🐥これがぼくの最後のアイ活だね…
😘😡🐟:レタピさん…
🐥うそだね!
😘😡🐟:よかったですな 木ストについて教えてくれた婆あぞ!
ますます読む木なくなっちゃった😂 🍙はい、ス〜ちゃん人形
⛲……
🍙2人には特別に色違いもあるからねぇ
⛲ちょっとぉ嫌がらせ?
🌝うわっなんだこれ!気持ち悪い!
🍙えっそんなにマジにならなくても
😘やだ、汚いわァ!
🍙わかったわかった、違うのあげるから コハゲが身長5センチ高くて銀髪か黒髪だったらめちゃすこってた
帽子被って髪色目立たなくしたりしないかな🥺 推しが映画に出るというのに楽しみより不安で胸がいっぱい☺ >>803
ついでにそれを基準にあれこれ言われるまでがセット >>795
🇲🇳
1800円でおいちい物食べよう😉 >>816
これすこってたのにアプデしたら南斗がセイヤになった🥺 うちの環境だとミャミャ分身するのがちょっと不満
ミャミャえもはdocomoが圧
https://i.imgur.com/1rQfpQt.jpg >>818
🐖…(ショックのあまり言葉を失っている) >>831>>835
ありがと
林檎以外こんなに違うんならぞよネタちゃんと伝わってない気がすりゅ >>832
きゃわ!
このミャミャ達初めて見たかも😳 >>825
😭😭
日信者じゃなかったけど木の台頭のせいで日しか信じらんなくなったよぉ >>815
婆にとっては良ストかもしれないから読んでみて🥴 >>839
単体で見ればきゃわだけどえも劇で別個体になっちゃうのがイマイチだよぉ 瀬名の首折れ突っ込まれてから豚えもやり始めるのほんとわかりやすくて草 🐥アイドル辞めるね!!
:😘😡🐟💦
🐥ウソだね!!
👿このままじゃ監督は借金まみれだしみんなやられるぞい
🍖うおおおおおおお
😈ウソぞい♪全部我輩がなんとかしたぞい
🌳うん最高の脚本だ!
🌞木っきゃわっ木っきゃわっ💕 木はいずまこエアプだしいず麺とかをエターナルさせそうで草 >>855
八百ウィンもと思ったけど何も思い出せないレベルだった >>855
途ちゅうで読むの辞めたんだけど借金話嘘なの?
嘘天丼つまんな ばゃゃさあ
ぞいはぞいはかぞいぬぞい花需要あるんだから趣味のぞいおにゴリ押しやめろよまた課金落ちていくぞ >>855
イベスト読んでないけどぞいちゃん本気出したのん >>855
ずっと木日だったけど日木な気がしてきた >>862
うちの推しは今のところまだマシなんだ
ここから上失されまくる可能性も覚悟はしてるよ🥺木野ほど不愉快なのお出しされないとは思いたいけど 監督1人で金を工面する映画に出演させられてるのに神アニメではNYにお呼ばれするぞい >>861
ガチの統合失調症に触らない方がいいよ😤 >>855
🐙うそ…俺たちのロードバイク(撮影用でメーカーからの借り物)が窃盗団に…
もありゆよ うちの推しも圧倒的日スト圧だよ
強さと儚さが同居してるのは日ストだけ ズ!のときもナイス完箱とぞい付きオペレッタしかおにランボやらせなかったばゃカスの下駄さすがです! うまく言えないけど林檎の😸😿😹😼😺😾😽えもの方がアプリよりミャミャっぽく感じる >>873
あんな芋みたいなやつ虐めたくもなるでしょ うちの所感だけど木は運営からの指示なのかしらだけど話の展開ありきでそれに無理矢理キャラ当てはめて書いてる感じある
だから誰おまが量産されるんだ うちの推しシャッホのメンバー気になるよぉメンバーだけ開示してほちい >>885
そう考えると!のときから全く成長してないばゃゃ草 >>876
上失酷い場合は日が書いたんだから改悪後こそほんものだって叩かれてそっちの方が面倒くさいんだ😂
受けてきた境遇によってライター評変わるねぇ >>886
学生気分の抜けないイキリOBにされたのお許しできない 日は推しカプで最高のスト書いてくれたし推しユニそこまで酷い目にあってないからうちはすこだよ
ちなみに本命はゆーます 木は運営の趣味に左右されずたまには独自性出しなよぉ 木の上部だけ掬ったようなキャラ付けが無理すぎるんだ😡 >>886
うちもええってなった
アイドルに生徒会長やらせるの無理あり過ぎるし在校生に手伝ってもらうとか出来そうなのに >>903
しのぶす中の見てはいけないもの見たこの感じなんとかちて ヨシキだんだん地方のダサいヤンキーみたいになってない? たくみん5人目のトリスタ衣装着てりゅ
スタおじの鏡 >>886
わかりゅよぉ
学生キャラでやればいいのにわざわざ卒業生出すのダサすぎた🥲 うちの推しは最高も最悪も日だけど日の書く推しカプはでぇすこ >>903
うちこの青い服購入検討したことありゅ気がする すみこすこ晩年のゆゆゆもすこ
日は時々やばちだけどまぁすこ木野はエアプやめろゆーます嫌い梅ちゃんまだわかんない ゆーますストって嫌なとこある?
うちが読んでるのは無味無臭ポカポカって感じなんだけど >>926
うちはマヨとしのぶ関係でちょっとてんてけって思った🥺
しのてちぽ誕生日スト乗っ取りとかマヨのストには絶対しのぶ出るのに逆はないとか 梅はまだわかりゃん
今のところ無害だし推しきゃわなとこしか見えないからすこだよ 登場キャラとかはばゃゃ指定もあるだろうから一概にライター叩きはできない気がすりゅ サブちょこちょこ解釈違いが起きるけど大抵許せる
木野だけは許せないエアプ晒すから無理 昔のすみこと昔の木が無理だったけど最近の木は普通だった
ゆーますと今のすみこはローテきてない ライターの違いでクチャラーっぴのやつ思い出したけどあれ木っぴあったっけ すみこが一番優秀なのに木野かごあいてんてけすぎりゅる 🌳短期間でミスしまくりだけど映画の脚本なんて書けるの😰 梅は☆3でも推し誰おまだったからガチャストやイベストは書かないで欲しい おちゅ
推しカプに媚びてくれるならいっそ誰でもいいよ >>962
映画じゃミスしても差し替えられないねえ >>959
婆読み違えてない?
あの一覧に木入ってたっけって話だヨ 推しは日ゆーますとそれ以外で解釈違うからうちは日とゆーますがいい >>967
その頃木あんまり書いてなかったからいないと思う 推しカプ書いてくれる限りうちが日のこと守ってあげりゅ🥰 >>957
みんな違ってみんなガイみたいなのだっけ
うちも木っぴの記憶ない うちスト全く追ってない気が向いたらしか読んでないエアプだからこだわりないや
日ストが読みにくいってイメージあってスト読むの遠ざかったから読みやすければそれでいい 各ホモの一番濃い所すくってくれるライターがいたらそいつが優勝ってくらい
今の所梅がそれに近いけど筆力はしら 木っきゃわ脚本なら麺砂利ラーメンデート書いてくれる可能性あるってコト!? 梅のどこが優勝なんだか
木並にエアプかつ劣化結城ぢゃん 面白い話書けるのはゆーます
無難なのはすみこ
木梅はエアプ ゆーますは夢婆のくせにホモ媚びも一番日に近いレベルで濃いから好き ゆーますガチャしか書いてないから実力わかんない
すみこもガチャはいいのにイベだと微妙だし 木野もゆーますもうちの推しのことエアプだからやだぁ >>975
マヨおにはメインストあるけどぞいマヨ会話あったっけ? 木の瀬名すぐヒスるしカリカリし過ぎててすこれない
日だとちょっと違う気がする エアプじゃないライターなんか日にもサブにもいないし今や汚物捨てた勇気が無難ホモの代名詞になってる >>990
日だとエアプだろうがこれあんの素材になるだけだからねぇ
お外じゃなくてくこの話
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 25分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。