わいわい雑談スレ6022
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ47
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1636726443/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1633194025/
※前スレ
わいわい雑談スレ6021
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1637467481/ おちんぽ
今月厳しいのに4000円のお人形さんが欲しいわ…
どうしようかしら >>3
4000円が厳しいほど厳しいならやめといたほうが良くない
40000円で迷うならわかるけど >>6
それがわからないうちは行かないほうがいいわよ
大凶引いてそう 婆は呼ばれてるから出雲大社に行きたいわ
12月の出雲は寒いかしら? >>15
自カプはなんかきつねの神様になってる率たかいわ 婆がこのタイミングで出雲大社の効能を知ったのは呼ばれてるって証拠だわ!
でもお金無いから行かないわ 久しぶりに会いたいねって大して親しくもない同級生から連絡がきたら宗教か保険の勧誘 >>11
さっぱり分からないわ
婆霊感ないからかしら 四万なら諦められるけど四千ならギリいけるかもって悩む値段だわ
婆も同じくらいのユニ+Jの服買おうか悩んでるわ 婆パワースポット行けないから通販でパワーの籠もったお水買ったことある ファミレスとかに呼ばれて逆カプに囲まれたら恐怖わね 同級生の親マルチやっててちょっと噂になってたわ
あれ子供の生活圏でやるの本当最悪よ 待って婆土方さんより年上だわ
斎藤一 71才没
長尾景虎 48才没
織田信長 47才没
土方歳三 34才没
坂本龍馬 31才没
高杉晋作 29才没
織田信勝 28才没
岡田以蔵 27才没
沖田総司 26才没
森長可 26才没
森蘭丸 17才没 出雲大社に行ったら失業して彼氏とも別れるそうよ
そして新しい縁を結んでくれるらしいから仕事嫌イヤ婆が行ったらどう? >>37
それ言ったらエホバさんなんて子どもを連れて同級生の家に勧誘行っちゃうのよ… >>20
婆の推しもよくお狐様にされるわ
犬猫兎省くと狐化って結構メジャーよね 初詣で神社に行ったときに今年も推しカプちゃんの燃料がありますようにと願うけど婆たちもやるわよね? 婆も一緒に出雲大社行ったかれぴとは別れて結局別の元彼と元鞘に戻ったわ >>45
世界から貧困と格差が無くなりますようにと祈ってるわ >>45
二次元の推しのことは願わないわね
三次元推しの健康とかはお願いするけど キムチ味のラーメン無印に買いに行ったのにチキン味しかなかった😭 家族親友の健康とちょっとだけ幸せに恵まれますようにってお願いしてるわ 婆は固定とリバが手を取り合い和解して平和が訪れるのを願ってるわ ひゃだ!?しないの!?
婆は推しカプの燃料と自分と家族の健康とお金もくださいといつも願ってたわ >>45
やるけど
叶ったかどうかはよく覚えてないわ… 買ってきた蜜柑がすごく甘いから婆にも食べさせてあげたいわ 婆変な宗教とか一切やってないけど神社苦手なのよね
変に思われたくないから人に言ったことないし神社に初詣も誘われたら行くけど 初詣いつもあけましておめでとうございまーす!!!!って頭の中で挨拶するだけだわ 神様も暇じゃないからどうでもよさそうな願いは弾かれるらしいわよ 婆は毎週近所の神社に行ってるわ…
おかしいかもしれないけどなんかそうしたほうが安心で… もしかして今のみかんが一番おいしい?
みかんと言ったら正月に食べるイメージだったんだけどその頃の味微妙くない? 婆はメルカリで山で修験道ぽい修行してる人からパワスト買いかけたことありゅ なんの糧にもならないだろうけど宗教学とか勉強してみたかったわ >>38
ひゃだ!婆の推しが十歳も年下旦那になるわ! 5000万もお賽銭に使えるならお金くださいは願う必要無さそうだわ >>80
5000万賽銭につぎ込める金があるならだいたいのこと自力で叶えられるわ 新選組通る機会がなかったわ
ギャグ日の口の周りが甘い土方さんか金カムのつよつよおじいちゃん土方さんしか分からないわ ダ・ヴィンチ・コード読んだとき秘密結社のトップの父親が宗教儀式として団員の女とセックスしたとこを目撃した娘がトラウマになってたけど
主人公がそのセックスはエロいやつじゃなくて宗教儀式の一つとしてやったものだよで納得して父親をまた尊敬してたの意味わかんなかったわ 夜の神社なんて行ったら青姦してるカップルに出くわすわよ 夜の神社でわいわいオフ会
イチャイチャしに来たカップルをビビらせてやりましょ >>93
夜に神社はダメよ
夜刀神ぐらいしかないわよ >>92
受け「神様が見てる……」
攻め「見せつけてやろうぜ」
これね! >>95
宗教儀式って言えばセックスじゃなくなるの? キリスト教?はエロに厳しすぎない?
神父さん結婚できないの? >>104
表向き厳しいけど実情はそうでもないでしょ 歴史好きから宗教とかも調べるようになったけどマジでなんの役にも立たないわ
外国のニュース理解しやすいのと二次書くときのエッセンスに使ったりするくらいよ >>104
カトリックかプロテスタントかによるんじゃないの
昔のヨーロッパの恋愛小説では若い神父さん普通にヒロインの結婚相手になってたわよ
お金あるし村で発言権あるし穏やかで良い結婚相手って感じに描かれてたわ カトリックで子どもへの性的虐待とかかなり問題になったしね
締め付けた挙句捌け口を求めるって歪んだことになっちゃうのよ 女とヤレないから少年ならオッケーって手ぇ出しすぎよ
何件だっけ死ぬほどあるわよね まあ太古のおっさん達の処女コンプレックスがそのまま宗教という物語に反映されただけだわ 小動物とか爬虫類飼ってる婆いる?冬対策とかで電気代めっちゃかかったりするもん? 宗教儀式でセックスするのってだいたい他の宗教から邪教扱いされてるわね
婆は儀式の時にマジックマッシュルームキメてセックスして大切な人を生贄にする北欧の宗教すこよ カルト宗教の教祖って大抵はハーレム状態で女性信者みんな抱いてるわよね ちっちゃい頃から神父養成学校みたいな男子校に放り込まれてオナニーもするなみたいに言われるんでしょ
そりゃ歪むわ 橋姫の神社でやるのだけすこれなかったわ
青姦苦手婆だからやっぱり部屋がいいのよ >>135
ミッサマまだ見てなくてヴァイキングって海ドラの知識よ
キリスト教の神父を奴隷にして親友になって生贄にする主人公すげーホモ臭かったわ >>138
婆も好きだけど滅多にないわよね
なんかおすすめあったら教えてほしいわ 青姦は嫌いじゃないけど海辺シチュはダメよ
アナルに砂入ったら大変と気が気じゃないわ なんか神社の息子と寺の息子と教会の息子がわちゃわちゃする漫画なかった? >>140
横だけど商業BL小説で犬飼ののが書いてるわ
ブライトプリズンって邪龍を崇めるセックス教団の附属学園モノよ そういやトーマの心臓の主人公の子は神学校行ったのよね
あれって結局は性的なことに興味持っちゃったこと自体が罪ってことなのかしら >>150
毎年冬の電気代5000円だったのが2万円に跳ね上がったわ 違う宗教同士で付き合うホモは見てみたいかも知れないわ >>145
検索したらアンリミで読めるのね
婆アンリミ入ってるから寝る前に読んでみるわ 婆が教祖になったらネームドキャラの当て馬矢印を全面禁止にする 受け「これって本当に儀式ですか…?」
神父「皆さんやられてますよ」 婆が教祖になったらフリセはもちろんオッケーなんだけど別に男女には限らないからね!男男なんかもありだよ!ってことだけは声高に言っていきたいわね >>156
は?そんな邪教は教祖から火刑なんですけど んー信者側が受けだとどうしても洗脳感出ちゃうのが難点なのよね
神父とか教祖を受けにしたいわ >>151
ひえー結構いくわね
飼いたい気持ちはあるけどそういうの考えるとうーんってなるわ サウスパークのバチカンショタコン爺思い出しちゃうわ >>163
攻め「神父様!穢れが出そうですアナルで清めてください!!!!」
受け「こんなに悪いものを溜めてしょうがないですねぇ♡」 ちょっとー婆出雲大社行ったし鈴二つ付いた縁結びのお守り的なのも買ったけどなんもなかったわよ
ただ一緒に行った友達とは今もめちゃくちゃ仲はいいわ 婆の推しちゃんは公式で教祖になってたわ
エロかったわ >>151
月2万てことよね?合計っていわれるとひと冬合計っぽいわ >>174
自ジャンルのパロでは圧倒的に神父が多数派だわ
カソックエロいわよね >>183
エバメールおすすめよ
デカイのならその辺のオールインワンと値段変わらなくなるわ 有名な神社かどうかより自分に合うかどうかの方が大事な気がするの
婆有名なとこんーって感じだったけどそうじゃない所の方が気に入ったり雰囲気感じたりしたわね >>189
着衣ックスの方が興奮するでしょこういうのは >>195
そりゃそうよ!!!!!!!!!!!
洗うのも大変そうね >>174
死神名乗ってるのに神父服着てる少年が昔いたわ カッチリ着込んでる方がエロスを感じるわ
神父でも牧師でもカッチリ着込んでたらどっちでも良いわん 悪魔とセックスしながらロザリオ握りしめて欲しいわね なんかグッズ買いすぎたわ
これからは選別して本当にほしいのだけ買うわ 電球を取り替えようとして転んで尻にじゃがいもか玉ねぎ入って病院に行った神父思い出すわ こういうブサなぬいちゃん婆が買ったやつなのよね…? 姉が赤子つれて家に住む事になったから
婆は家出てく計画立ててるわ クリーム多いとろとろ系のプリンが好きなのに
最近のプリンはどいつもこいつも硬派ぶってかちかちだわ >>217
手伝いたいわけじゃないなら早めに家出るほうが良さそうだわ >>91
オウムもザインも教祖とのセックスを宗教行為として扱ってたわねえ >>207
さっきもレスした気がするけどぶすぬいだわ😰 婆はカチカチプリンがすこよ
気泡が入ってるやつが特に手作り感あってすこ
とろとろプリンは食った気がしねえのよ飲み物よあれは おそ松 悪魔
カラ松 牧師
チョロ松 忘れた
一松 シスター
十姉妹 忘れた
トド松 聖歌隊
こうよね? >>218
固いプリン派と柔らかいプリン派がいるのよね
婆以前固いプリン派の人に「どっちのプリンがすこ?」と聞かれて
正直に「どっちもプリンですから好きですよ」と答えたら
リバを攻める固定派みたいになじられたわ 人気あるって分かった途端公式が明らかにおそチョロ意識しはじめててすごくキモかったわ
公式がこれが好きなんだろ?してくるの気持ち悪いの むしろこっちで自由にやりたいから公式でパロやられてもって感じだわ >>230
一部公式ではないわ
二次創作のねつ造を見ていたグッズ会社が出したのよ
神はこれはちょっと…って動揺してたわ >>239
花魁ならどこも多分ノータッチよ
良かったわね >>232
んふふ
どっちのプリンもすこだとリバーバ扱いなのね オムライスの卵がしっかり焼くかとろとろかでも好み分かれるわよね
婆もどっちでもすこ
ケチャップでもデミグラスでもなんでもいいわ 砂かけみたいになっちゃうけど
🌿きれるとなんであそこまで真剣だったかわかんなくなってきたわ >>244
あったっけ?って思ったけどそういえばあったわ…………
あれもはやこっちの文化熟知してあんなの出してるわよね トロトロデミグラスがいいわ😍
そこにハンバーグも!!😍 カバはそうやって喜ばせておいて斜め上の爆破してくるやばいジャンルよ プリン柔らかい派だけど別に固い派と争いをするつもりないわ 6人も自分とおんなじくらいダメなやついたら危機感抱きにくくなるのはなんかわかる 前カプは今でも好きっていう漠然とした気持ちはあるけど描いた漫画とか見てると一体何が見えてたのかしらって思うわ 固めプリンがマイナーかと思いきや近年覇権握ってるから
なめらか系謳ってても卵の味しっかりで舌に残るくらいの弾力あって詐欺だわ
カプ詐欺で荒れる固定婆たちの気持ちがちょっとわかったわ オムライスしばらく食べに行ってないわ
明日行こうかしら 婆〜っ今日婆同僚のミスリカバーしてたら上司から仕方が悪いってダメ出しされたけど全く納得できないものだったわ
同僚は全く謝らないし上司もその人には何も言わないしなにより腹立つのが婆が状況を説明した時あの人はそんなミスしないと思うけどなあって言ったのよ
があああああっ 冬のボーナス平均は77万だって
もちろん婆たちもそれなりにもらってるわよね? 固めがすこだけどとろとろの気分の時もあるわ
悪い婆よ >>235
>>231
そうだったわチョロちゃんは一期の釣り堀の女神だったわ
もう何年も前のハーブだから完全に忘れてたわ >>253
あるある
本編とか原作見直すと
あれ…?みたいのもあるわ見てない期間🌿が盛られているの カバってやってないパロないくらいいろんなパロしてるって聞いたわ
ソシャゲの話みたいだけど >>258
誰に聞いての平均なのよ
があああああっ 公式が色々なパロしてると二次もパロのハードル低いわよね
婆のジャンルもそんな感じよ >>242
そうよリバ扱いされたわ
彼女にとってプリンは堅めか柔らかめかどちらかしか
選ばなきゃ駄目だったみたいだわ
どっちも同じプリンじゃないねえ テレビでやってたから犬と私の10の約束を見てみたわ
ん?って思うことが多くて途中でやめちゃったんだけどレビューも低評価が多くて納得よ >>270
本気を出したら私のほうが強いで笑っちゃうわ >>262
ソシャゲもだけどグッズの展開がすごかったのよね
新作グッズが出るたびに新しい絵を書き下ろされるからネタがなくなっちゃうからかいろんなパロやってたと思うわ >>270
金と手間暇かけてるのにコピペの方が泣けるって草よね ワイヤレスのイヤホンがないわ!?
吸血鬼すぐ死ぬが見れないわ
同僚ちゃんに見るって言ったのに >>207
ちょっと待ってこれ婆の宗介とか言わないわよね? >>258
えーそれが平均😱
婆んとこ2ヶ月分も出ないのに 小さい頃世話してくれた飼い主が就職とか進学を期に家を出たとして犬もまぁちょこっと落ち込むけど普通にママパパが世話してくれるから割と忘れてくるわよね 婆んとこボーナス10月に出るんだけど何なのかしら
ボーナス月って決算とかそういうの関係してるの?会社のこと何も知らないわ >>258
なんの仕事なの?
そんなの聞いてると生きてるの嫌になるわ 婆はなんか犬が何回も生まれ変わって最初の飼い主のところに行くみたいな映画じぇんじぇんすこれなかった カバはパロの二次から入って本編のキャラに興味ない人とかもいてカオスだったわ >>283
二次🌿のパロAVとか言う訳わからなさ草だったわ 婆ニートなんだけどやっとパートが見つかったわ
計算したけどたぶん月10万切るわ
これでも喜んでたのに急に悲しみに襲われたわ…苦しいわ >>281
星くん一家が預かってる犬を玄関前に置きっぱなしでイタリア?に行くところ
迷い犬の連絡を受けたあかりとパパが何の疑問もなく迎えに行くところ
事故後の星くんに会いに行った時いきなり部屋まで上がり込むところ
犬連れでの再訪問ドッキリ
これ以外にも色々あったわ
犬は終始可愛かった 婆たちへ
平均値があるところがボリューム層とは限らないのよ
婆婆より >>282
んふふふ
おそ一って薄暗いハーブ焚く婆多くなかった?
婆は病みハーブすこだったわ >>293
うちはうちよそはよそよ
婆には今はこれでいいと思って頑張るのよ >>258
上場企業の平均とかじゃないの?
上澄みの中で平均出されてもね >>290
二次がやりたい放題すぎるからじゃないの?
2期やるまでの間BL見過ぎておそ松さんは男同士の少女漫画みたいに脳内改造されてた人多数
ってなんかの記事で見たわ 親の扶養に入っているなら扶養控除内におさめるのも手よ >>289
婆もそれすこじゃないわ
多分あれのことだと思うけど ファーとうきょうしゅご
【速報】東京都内民間企業の冬ボーナスは平均77万7,214円、東京ってすげーわ [604928783] 唐突に福岡行こうと思ったけど早割ないと航空券てめちゃくちゃ高いのね 一松がおそ松兄さんにすごいコンプレックス持ってるみたいな🌿焚いてたわ >>301
どっちも
一期最終回前の話辺りで共依存ハーブ流行ったと思うわ >>297
ありがとうよ
頑張るわ…生きてればきっといいことあるわよね びっくりしたわ
レス元の婆が77万出たんだと思ってたわ ニートから脱した事がまずえらいわ
とりあえず仕事に慣れましょ >>307
そうよ
生きてここで婆とわいわいしましょ 一松は焚かれてるよりメンタル強いのよね
なんかブチギレて家の中の風紀委員みたいなことしてるの見て🌿抜けたわ >>296
多かったわ〜ROM専で同人誌買うほどガチハマりもしてなかったんだけどそれでもわかるくらいには暗かった気がするわ
でも婆も共依存🌿すこだしバレンタインのときにおそ松が一松に俺より絶対幸せにならなそうだからってチョコ渡してるのとか好きだったわ >>293
ちゃんと仕事見つけてえらいわ
今までなかった収入が入るんだからそれがいくらでも良いことじゃない
がんばってね 婆は年末だけの短期バイトするわよ
その後のことは何も考えてないわ 脱ニートで昇給もボーナスも無い薄給仕事について5年経つわ
就職さえできればいいと思ってたけどお給料への不満が出てきたわ...転職する勇気はないわ >>312
意外と家庭内ルールに厳格で違反者に厳しいので草だったわ
婆はメンヘラハーブよりああいうふてぶてしさが好ましく思えたわ >>317
わいわいは常に温もりに溢れてるわ
花が咲き小鳥が歌い婆たちがはしゃいでるのよ >>312
一期から公衆で脱糞しようとした男じゃないの
どういう🌿焚いてたのよ >>318
正社員なの?5年の経験で何か転職で有利になりそうなスキルはないのかしら? 婆も〜専門卒でろくな学歴もスキルもないから転職しようにもいいところに行けないと思うわ 仕事してなかった時期があってそこからまた動き出すのってパワー要ることよね 働かないより働いてるのが偉いのよ
働いてればみんな偉いわ
そうでしょ? 一松は夜中に一人でANNごっこやってるのメンタル強いなって思ったわ >>326
そうよ
バイトパート派遣正規非正規関係なく皆偉いわ 派遣だから茄子と無縁よ
時給に含まれるとかいうけど絶対嘘よ
高齢だから転職無理だし文句も言えないわ >>327
あれナイナイのオールナイトニッポンパロなのよね
ラジオガチ勢が気付いてたけど職人の名前と作家の名前がナイナイのラジオで有名な人の名前パロディなんだって 他ジャンルは全部マイナーカプだけどカバだけは一カラだったわ いや本当にどこからきたのかわからない🌿でまみれていたわカバ >>207
ブッッて言いたいのに何故か可哀想だわ😰 婆軽薄攻めと陰キャ受けすこっぽいからおそ一すこなのよね
なんか似た系統なの多いわ あっくんみたいな名前の子とトド松のカプすこってたからあっくんもっと出番あるのかと思ってたらすげぇモブだったわ
爆破もされたわ ラジオパーソナリティごっこしたことはあるわ
婆たちも自分の冠番組のシミュレーションとかやってみたことあるでしょ? 婆当時は一カラすこってたけど今ならおそ一とおそチョロとカラトドがいいわ >>346
ごっこはしなかったけど一時期めちゃくちゃ憧れてたわラジオパーソナリティ ニートには優しくないでしょ
脱ニートにやさしいのよ >>348
おそ松くんで出てきたなんか悪いやつじゃなかったかしら
おそ松だけそいつのこと悪いやつってわかってたのよ >>348
おそ松くん時代に出てきたキャラでさんには不在の強盗よ >>350
婆はニートにも優しくするわ
婆も過去に色々疲れてニート時代送ったことあるからチクチク出来ないわ はぁん耳の奥痒いわ
やっちゃダメなのに耳かきしちゃうわ >>355
関係性だけで見たらおそイヤ焚けるんだけどやっぱ前歯がネックだわ
シリアスな恋愛できないわよ >>351
そうそうおそ松くんで唯一のシリアス殺伐犯罪回に出てた強盗の東郷さん
おそ松受けじゃないのに婆のTLまでそのハーブ届いてたわよ おそイヤは前歯はどうしてるの?
関係性は焚けると思うわ トト子ちゃんとにゃーちゃんの百合すこってたわ
二人で子育てしてたけど結局どうなったのかしら おそイヤの歯当てんなってネタでめちゃくちゃ笑ってたわ 前歯は普通の人の出っ歯くらいに加工しないと無理じゃないかしらね
キスもフェラもできねーわ 婆パーソナリティじゃないけど放送部だったから校内に向けての放送はしてたわ
リクエスト受付とかコーナーとか一応してたわね >>364
もうそれ誰か分からなくないかしら…あと前歯は解決しても髪型もなかなか個性的なのよね おそイヤ言ってて自カプの10倍以上あるわね
腐っても元覇権ジャンルだわ >>368
笑ったけどうちの自カプよりあるわよ!?
エロも自カプよりあるわよ!?!?なんなの!?!? >>360
6つ子なのにおそ松は見分けられてつれていこうとしたんだっけ?
そのままつれていかれたままで金髪パーカー頭かぶりの悪になってる🌿は見たわ ウインボ検索でランク50の婆見つけて驚愕よ
ってかこれフレンド登録してなんかいいことあるのかしら 東おそも4桁投稿あるのよね
腐っても覇権ジャンルだわ カバカプあるある
カプの2人以外は都合よく出かけててしばらく帰ってこない設定
パチンコで勝った金でホテル
6人で寝てる布団でイチャついて4人からキレられる >>373
婆は25
フレ登録すると交換とかできるのかしらね? 一応原作からネタ引っ張ってきたりもするのね
史実の元ネタ知識合戦みたいになりそうだわ >>372
婆の記憶では韓国のカバーバの間で金髪おそ松🌿が流行してたと思うわ >>380
特注じゃないかしら
シングル3枚分の幅はあるわよね >>377
おそ松はパチンコ
カラ松は公園
チョロ松はライブ会場
一松は路地裏
トド末はスタバァ
両親はたまたま外出中
自宅でヤるな >>382
婆も飽きてきたわん
ただのクリックゲーならもっとキャラに動きつけるべきだと思うの
もって2年かしらね… カバのハーブ抜けてだいぶ経つから記憶がほとんどないわ
自分の支部のまとめでも読み返そうかしら >>377
出かけてて帰ってこないと思ってたら帰ってきたからあわてて押入れックスに移行もあるあるだわ >>384
ニートで兄弟ホモの時点でさもありなんだわ >>390
ユニ越境のシャッフル曲でそれぞれ矢印すごいカプが一緒になってるから裏で矢印向けてる方の不正があったんじゃないかってネタらしいわ
ちなみに次のシャッフル映画になるらしくて阿鼻叫喚よ あんスタ久々に課金したけど推し出なかったわむかつく >>378
婆も土日頑張ってそれくらいよ
トレードみたいのあるからそうなのかしらね >>402
あらやっぱり気づいたの婆も
マイムマイムしましょ おんせんむすめ界隈ヤベーわ
宗教画だってこんなにエロエロだもんとか言い出して
それは教会みたいな場所に飾られない個人発注個人所蔵のプライベートな絵ですって突っ込み受けてるけど止まんないんでしょうね 推しちゃん見てたら脳からの可愛い汁の分泌が止まらなくなるわ >>401
なるほど
最近ログインしてないけどいずまこ出るなら映画見ようかしら カバの話になるといつもグッズ詐欺のことを思い出すの
おそ松さんつめあわせみたいな名前で出品されてたのを買ったら雑にカバの色に塗られたネイルチップが届いたやつ 6年前はまさかこんな事になるとは夢にも思わなかったわ 攻めのことちゃん呼びしてたけど周りの内野が様つけるから婆も様つけるようになったわ >>416
「松詰め合わせ」ってやつを買ったら「松爪合わせ」が届いたやつね
詐欺の嫌悪感通り越して恐怖だったわ ジャンルの移り変わりのスパンが短くなってきたのの走りみたいな存在よねカバは 婆ハーブはとっくに抜けてるけど家と自転車の鍵につけてるアクキー今もカバだわ カバ以降でっかい流行りないのよね同人
カバ楽しかったわ… ホモスケとかあかあむみたいなカプ一強ジャンルあんますこじゃないのよね
まぁ婆がそこにハマれないからなんだけど カバ🌿抜けたかと思ったけど最近初めて映画見てカプ燃料にムホホってなったからまだ多少は好きなんだなって思ったわ 婆一度猛烈にハマって冷めたカプはもう微塵も萌えられなくなるのよね
うっすら好きだったものはずっとうっすら好きでいられるのに >>416
んふふあの騒動でメルカリの規約に中身分からない福袋禁止が追加されたのよね >>415
真がいまだに運営に愛されてる感じだからそこそこあるんじゃないかしら
映画の主演やってその流れで選出されてるわ 婆は今吸死にどハマりしてるわ
元カバーバ婆以外も結構いるから男同士同居もののギャグにみんな飢えてたのねって思うわ ラップとかツイステも最大瞬間風速は凄かったけど落ち着くのも早かったわね 装飾がゴテゴテなジャンルって2次増えない要素の一つだと思うんだけど装飾無いのとゴテゴテなのどっちがいい? >>442
休止の二次ってどんな雰囲気なの?
みんなギャグっぽいラブコメなの?
シリアスはあるの? 嘘松って言葉が使われなくなる日は遠そうね
あれ以上にリアちゃんやイタイ人が集まるジャンルが出てくるかしら? 何年経ってもレオだけは受け入れられないわと思ってたけどママも苦手だわ
婆の千秋先輩のキャラがどんどんブレていく… カバってオンはすごかったけどオフはそれほどでもってジャンルだったわ
リア多かったものね >>450
定期的に出てくるでしょ
正直カバよかカゲプロのがひどいと思うわよ カバは勢いの落ち方がすごかったもののいまだに展開あるから重い腰婆はズルズルついていくわ 刀2.5でだいぶ生き延びた感あるわ
てもその2.5も何か落ち着いて来ちゃってるわ あかーむは年齢層高かったからオフが凄かったって聞いたことあるわ てか嘘松って言葉定着しすぎてて元ネタが忘れられてるわ
知らない人もいるし ペダルとカバ通った婆は相性的に吸死良さそうなんだけどアニメ1話見て刺さんなかったのよね
もうちょっと見てみようかしら
今なんにもハマってなくて寂しいのよ もう辞めたけど婆は英知がどうしても嫌いよ
加害者がのうのうと生きてるのがやっぱ無理だわ >>453
そうかしら?一番多かった時期は机浮いてたわよ ホモスケも年齢層高かったわ
タイババいっぱいいたし オフが凄かったってどういうこと?婆ばっかだったってこと? 年齢層高いと強いわよねホモスケもだしタイバニも
ごゆうとかも年齢層高そうじゃない? 嘘松はネット用語として浸透しちゃったわね
聴いてるラジオで身の回りの嘘松暴いて嘘松だろ?本当松だよ!みたいなノリよくやってるわ >>449
原作みたいな呑気なゆるふわギャグが多いと思うわ
×より+って感じ
シリアスな死ネタも割と多いしまあまあエロもあるし結構ハーブの幅広いわ >>461
ホテル貸し切ってあかあむ結婚式を模したオフ会したとか 婆が嘘松の元ネタの人だったらもう恐ろしくてネット見れないわ >>459
吸死は毒無さすぎてコロコロコミックみたいだからカバとは相性あんまりよ 嘘松はもう普通に使われてる言葉よね
これは消えないと思うわ >>456
婆は2.5が無理でゲームだけ細々とやってるわ
アニメも🌿キツかったけど >>459
1話が一番テンポ悪かったと思うわ
今最新話がニコニコでみれるから見ておいて
Y談おじさんパロめっちゃ流行ったでしょあれの元ネタの回よ 嘘松の元ネタって特定できないくらいみんな嘘松呟いてなかった?
カラ松を養いたいって面接で言った婆とか六つ子と車校で遭遇した婆とか
外野の婆ですら知ってるレベル 最近テニスもまた見かけるようになったわ
今からハマるのもありだと思うけどちょっと億劫なのよね あんスタリニューアル前まではやってたのに
名前出されても顔全然浮かばないわ >>469
婆の説明が下手なだけでちゃんと面白いわ
コントじゃなくてネット用語として会話の中で嘘松って使ってるわ なんで高齢がヤバいのかってお金持ってるってとこがヤバいのかしらね
ある程度なんでもできちゃうってとこが 婆が見たのは赤いパーカー着てたらイチャモンつけられたってやつだわ >>409
温泉芸者やピンクコンパニオンは文化だと胸を張れば良いのに >>454
カゲプロはガチのリアちゃんジャンルのせいで5では影薄いわね リアちゃんが痛いのは普通だけど成人済み社会人で痛いのはしんどいわ 婆の神垢消しする前にロナルド描いてたからもしかしたら今休止にいるのかもしれないわ
探しに行こうかしら >>486
>>488
まあ一応みといて
あと30分で消えるけど >>481
代表的なレジェンドが一人居たわよね?
って言っても散々出てる時にその人に白羽の矢が立って代表者になったようなイメージだわ 英知って人は加害者なの?
婆一虎がめちゃくちゃ嫌いなんだけどあいつと同じくらい胸糞? >>481
始祖松は始祖松としてちゃんと嫌儲やまとめサイトで語り継がれてるわよ >>476
三日月に三日月もらった?
婆花丸の方は結構すこよ ダウニーみたいな名前の嘘松ツイッタラーまだ元気に嘘松呟いてるのかしら >>493
ひゃだそうだったの!?
始祖婆松似に出会いすぎね 松まったく知らないのに嘘松ネタはめちゃくちゃ回って来たわ
みんなで笑えるネタとして共有されてたわね カバはオタ爺たちにめちゃくちゃ嫌われてたから嘘松って言葉も広まったんだと思うわ
カバーバ叩ければなんでもいいって感じだったし >>490
そうそうそうなのよ
いまもすとぷりとか同人イベントを公式イベントと間違えて凸するくらいにリアちゃんばかりだけどそのせいで5じゃ全然上がらないのよね 吸死の最新話ニコニコだと再生数とコメント数今季ダントツトップなのよね
26万再生4万コメント なんか美人社員が社内放送で私のプリン食べちゃった人は大事な話があるから会議室に来てって言って男性社員が殺到したみたいな嘘松してたひとマジで嘘松ばっかりツイートしてて大丈夫なの?ってなったわ 一虎ってそんなやばいことしたっけ?ってよくよく思い出したら婆が思い浮かべてたのは鉄虎だったわ 自ジャンルにそんな嫌いなキャラいるの辛くないかしら
婆は無理だわ >>508
広めたのアフィブログの悪ノリだったしねえ
ほんと爺オタクの攻撃性の高さなんなのほっといてほしいわ 一虎は人殺しだしヤバさのベクトルが英智と違うわ
英智も何人かのメンタル壊したし似たようなもんだと思うけど この頃街中が拍手喝采とか見知らぬ人と握手的な嘘松流行ってたわよね 英智は自分の手は汚さずにライバルの心をへし折る病弱御曹司よ すぐ爺のせいにするのよくないわよ
婆も面白がってたわ 全くの外野からするとヲチとして楽しんでたんだけど
内野的にああいうあからさまな嘘ネタってどんな気持ちでみてるもんなのかしら オタ爺ってなんであんなに腐女子を目の敵にするのかしらね
イナイレの投票とかも嫌がらせのためだけによくあれだけやるわよね 801板にいた婆としてはあほもの進化版だわって思いながら見てたわ
たまに本当松の書き込みあったけど明らかに嘘松臭いの多かったわあのスレ >>527
腐女子はオタクに興味ないのにね
ウザ絡み心底うぜーわ死んでほしい >>528
なんであからさまな嘘を乗せてるの見て楽しんだら性悪なのよ >>524
虚言癖の個人じゃなくてジャンル全体を馬鹿にして面白がってたの?性格悪いわね >>499
人死には出してないけどキャラを精神的に追い詰めたのに特に裁かれずにのうのうと生徒会長として暮らしてるわ
断罪されない胸くそさがあるわ
一虎って最後どうなったんだったかしら というか元々盛り上がってたからこそ男のオタも目をつけただけでしょ
普通に女オタの中でめちゃくちゃ笑われてし面白いわよあんなもん
今見たって笑えるし 婆があまりに朝起きないからマッマが北斗の拳のオープニングかけて起こされたわ
その曲のチョイスやめて欲しいわ… カバーバの嘘松ってあからさますぎてそういうネタかと思うレベルだったけど指摘するのも面倒な数いたし
すぐバレる嘘つきがよくいるわねって思ってたわ あほも懐かしいわね
ああいうのは匿名で楽しむ程度でいいのよね 婆はカバってジャンルのこと気色悪いわねって思ってたわ >>538
嘘松とハーブは笑ってたわ
作品は見たことないからなんとも 席替えで隣になったイケメンに冷たくしたら「蔑む視線がクセになった付き合ってくれ」って告られた嘘松すこ ネタとして秀逸すぎたわよね嘘松
描いててどこかで我に返ったり恥ずかしくならないもんなのかしらね そもそもカバって蔑称なのにジャンルを馬鹿にして〜とか言ってる婆は今まで何考えてわいわいしてたのよ 子供の頃は自分をよく見せるための嘘つきまくってたわね
ただ大人になるとそういうことしようって発想すらもう完全にないわ >>542
まだそっちの方が頭に残らなそうでいいわ
ユアッシャーッは頭に残るしただの嫌がらせよ カバで対抗は顔カプって叩いてたのほんとすこだったわ
馬鹿じゃねーのって わいわいでも叩いていいジャンルとダメなジャンルがあってカバは叩いていい方なのよ
カバ叩きに反応するのはカバーバだから余計叩かれるわ 現ジャンルのいいなと思った人の支部の過去作品にカバあるとちょっとあっ…てなっちゃうわ >>551
んふふ幽霊見えるって言ってた女の子と同じね 嘘松の話題くんちゃんレベルでよく話題にする婆達だわ 北斗の拳のホモの話しましょ
ラオウとケンシロウのセックスみたいわ 有名な嘘松のインパクト強すぎて中途半端なやつじゃ物足りなくはなったわ カバはねなちゃんを産み出した奇跡のジャンル(*・ω-) スカッとジャパンが嘘松ジャパンって呼ばれてるの好き
なんか日本代表感あるわ 懐かしくなって始祖松でググってたらまだアイコンが四角で辛くなったわ 始祖松は転生して元気に嘘松してるってわいわいで聞いたわ >>569
ジャンルかわっても嘘松してるってこと? >>562
紅だあああああっただの嫌がらせじゃない😡 婆も子どもの頃は周りが構うのが嬉しくて嘘ついてたわ
そのメンタルのまま大人になっちゃったのね 当時の嘘松達は早々にカバに飽きて2期までも残ってなさそうだわ
とにかく流行ってるジャンルに行って沢山の人に注目されるのが楽しいから 目覚ましに音楽設定するとその音楽嫌いになるから無難なアラーム音が一番よ 虚言癖治るわよ
子供の頃はそうだったけど今はさっぱりだわ 婆XJAPANのライブ行ってみたいわ
曲も歌声もすこよ >>537
してなかったわ
まだ元のジャンの絵描いてたわ カバ以前にああいう嘘をつく人間はいなかったと言ってた婆を見たときは突っ込みたくなったわ
昔から虚言癖なんているじゃないの >>586
あれ大嫌いだわ
婆は本物で起こされてたわよ 婆の目覚まし音楽はRPGのバトル曲よ
好き嫌い以前に戦いが始まる曲で染み付いてるから安定するわ
婆達のアラーム曲聞かせて >>605
ホモカプもレズカプもいたわよ
男は別寮だから見たことないけどレズカプは見たわ
婆も女に告白されたわ🙄 やっぱり訓練きつかったりで助け合ってくうちに絆が芽生えるのかしら 微笑みデブは知らないけど階級上がるほど物凄い肥満多いわよ
自衛隊の飯ってうまくて大量の廃棄出るほど量も多いからブクブク太るわ
ムキムキしかいないって思われがちだけどあれ一部の戦闘型部隊の人だけで9割は普通体型とデブで構成されてるわ 自殺とか病む人も多いらしいわね
訓練は辛い上に嫌な先輩にいびられたら詰みそうね
でも元自衛隊なら転職もなんとかなりそう >>614
あら〜
色んな知識あっていいわね軍隊系ジャンルに強そうだわ >>618
婆は給養小隊で飯作ってたわ
だからたまに基地開放して一般人が食事しにくる日が大っ嫌いだったわ😡 ニートじゃないけど月収10万行かないフリーターだわ
フルタイムで働く気になれないわ 飯作るだけならまだ楽そうだけど訓練しなきゃならないのよね?
元運動部とかじゃなきゃ辛いのかしら >>621
下っ端は行列ひとりひとりに汁物や揚げ物よそって渡さなきゃいけないのよ😡
多いと大変なのよ >>622
どんな事してるの?
婆もニートだけど少しなら働きたいわ >>624
隊の人と昼食後にランニングするんだけどミリオタなのか知らないけどたくさんの男たちがフェンスの向こうでカメラ構えていっつもバシャバシャしてたわ
婆もたぶんどっかのブログとかで公開されてそうだわ >>625
いざ入るとオタクたくさんいるわ
意外と体育会系ですみたいな人の方がそんなにいないし普通の人ばっかよ 婆子供の頃自衛隊のお祭り好きだったわ
地元の港にでかい船泊まった時に食べた自衛隊のカレーも美味しかったわ 青野くんに触りたいから死にたい全巻読んだんだけどすごくよかったわ
もっと早く読んでればよかったわ 自衛官婆厳しい訓練に耐えて自衛官になったんだと思うと尊敬するわ
根性なしの婆には無理だわ >>632
そんな人が入って体育会系の訓練に付いていけるのね! 自衛隊に入って学んだのは日本は戦争起きたら絶対に勝てないってことだわ😢 >>631
あら良いわね
でも婆はお酒苦手だから無理だわ… >>641
勝利出来ると思ってる国民いないと思うわ ラップの結果来週なのね
婆たちは次どこ勝つと思う?二郎婆以外で >>636
あーん婆もだいすこよ!
続き気になるし主人公と青野くん少しは報われてほしいわ >>646
今回はラムダちゃんのところじゃない?
勝たないと死んじゃうんでしょ? >>641
今の時代もう戦争なんてするべきじゃないわ >>649
したくなくても巻き込まれることはあるから… 一日振りのわいわいだけど婆たちいい子にしてた?なんか面白い話題あった? 自衛隊の50代おっさん隊員が冷蔵庫の飲み物に眠剤仕込んで飲んだ女性隊員が動けなくなったところで乳触って懲戒免職になった事件が最近あったわ
こんなのが自衛隊やってんのねってお先真っ暗に感じたわ 青野くんって恋愛ものだけどジャンル的にはホラーよね
恋愛ものかと思って読むとびっくりするくらいには怖いわ >>645
技術というか戦闘員がほとんどいないのよ
鍛えてるのはほんの一部だけで残りは普通の国民と同じような労働してる人たちよ
自衛隊の基地の中って基地だけでほとんどすべてが賄えるように消防隊も医師も婆みたいに飯作ってるだけの人達も事務職もいろいろあって全部隊員なのよね
だから普通の人よりは知識あって銃もかろうじて扱えるだけの一般人がほとんどみたいな感じなのが現実だわ >>647
台詞がすごく好きなのよね
それは好きなところじゃない好きだからそう思うところだって台詞とかハッとする台詞が多いわ >>658
あーんなんかガンパレード・マーチ思い出したわ…
そりゃ全員がガチガチに鍛えられた戦闘員じゃないものねえ 婆たちいま何読んでる?
婆は京極堂の漫画版読んでるわ 日本は戦争に負けた罰でガチ武装できないのよ
日本は受けよ >>654
有能婆のおかげで出どころわかってスッキリしたわ 職歴なしで30代なって結婚もできなかったらやっぱり人生詰むのかしら 朝倉未来の最近のやつなんであんなに荒れてるの
ただのショーなんでしょ? しゅげ原作がキャラの一人称間違えてる
初期キャラなのに扱い悪いし久々に出てきたと思ったらこれよ本当嫌になるわ 最近狂四郎2030読んでるんだけど面白いわ
第三次世界大戦が起きたらきっとこんなよね とうとうあやかしが最下位だしブラクロアンデラはマグちゃんに勝てないしジャンプやばいわ >>658
だって中卒含めた一般人から募集してるもの
今の戦争で鍛え上げた戦闘員なんて必要ないわドローンと空爆で焼き払えーよ
日本は海に囲まれてるから真のエリートは海自に集まってるわ
だから陸自は募集条件がゆるいのよ >>659
そこ好きだわ
悲しい時には笑って嬉しい時には苦い顔をするだったかしら
まず相手のことを愛情を持ってすごくよく見てないとわからないことなのよね >>674
そうよ
ヒロインが狂四郎以外の男に揺れる気持ちもわかるわ
狂四郎もヒロインも辛い境遇過ぎるわ >>670
たまたまゴマキ弟が避けなかったら半身不随になるような再起不能の攻撃したりちょっとね 狂四郎話は面白いと思うし主人公もヒロインも犬もすこだけど絵柄のせいでエロが全てグロでキツいわ 狂四郎めちゃ怖い話っぽいから読みたいけど読むきっかけがないのよね
無料開放とかしてくれたら1日で読むわ 狂四郎名作だとおもうけど誰にでも勧められる作品じゃないのが残念だわ >>681
婆はゼブラックで1日3話読んでるわ
今33話 AIのべりすとのAIって支部を参考にしてるのかしらと思うけどそのわりにABの次にB受けで人気あるCB展開には全然しないから不思議だわ
ABの次にはDB展開によくなるけど逆は多いけどDBはドマイナーなのよね
AIちゃんの趣味なのかしら 卑しくハーブ🌿をおかわりしまくった子から死んでいくのね >>672>>679
そうなの?どっちも騒げば騒ぐほど儲かるからもっとやれって感じだと思ってたわ ねぇ婆
全然合わない二人が全然合わないのに惹かれ合って付き合うけどやっぱり好きなのに合わなくて破局するホモが読みたいわ ゼブラック婆は今ヒカ碁読んでるんだけどアキラきゅんが可愛くてしゃーないわ
昔読んでた時は見た目がすこれなかったんだけど
ただ婆はアキラきゅん受けが見たいのに他のキャラがアキラきゅん以上に受けでかなり困るわ >>693
昨日の夜中にくま注意の場所歩いてた婆? 布団乾燥機でお布団乾かしたわ
ふかふかで…サイコー… 婆が今婆を支えて♪婆が今婆を支える♪
だから迷いながらも共に生きていこうよ未来へと♪ アキラきゅんめちゃわがままなのよね
ヒカルと戦いたいがために色んな人に迷惑かけて疎まれてるのよ
でも自分が嫌われてることに無自覚よね えーーーん婆〜
特大自カプ燃料来たと思ったらもっとすごい対抗燃料来た😭 >>706
ああいう天然で周りにいる人をみんな味方にするようなキャラ正直すこれないのよね
でも絵が好きだから読んでるわ >>706
蜜璃ちゃん煉獄さんが死んで無かったら煉獄さんとくっついてたと思うわ >>708
わかるわ
なんか努力とかでじょじょに周囲を認めさせる系はすこだけどああいうのはなんかうーんてなるわ >>703
ジャンプかしら
けど今週号とくにホモ展開なかったわよね >>692
婆それすこすこ!
好み合いそうだからなんかおすすめの過去カプとか教えて ずっと甘えだと思ってたけど診断行ったら発達ガイジ認定されたわ 鷹の爪だっけ?
原作全く知らないけどこの坊やよく見かけるわ >>703
司千婆ね
ドクストとヒロアカ失速ヤバイわどっちもすげーつまんない終わり方しそう ヒロアカって婆の中でずっと面白くなりそうでならないままをキープしてたわ 婆は診断したらギリ健だったわ
振り幅が大きすぎて処理しきれないんですって 婆も診断受けてみたいけどそこに行くまでがもう無理
詰んだわ ドクスト毎週毎週あれがないこれを作ろう!次のページで出来た〜!か失敗した〜!の繰り返しで読むのタルくなってきたわ
話が進んでるのはわかるんだけど緩急もうちょっと… >>726
婆もずっとそれだったんだけど最近明確に面白くなくなってるわ
あの題材あの作画センスで王道できれば鬼滅になれたかもしれないのに作者がズラしたがりすぎわよ なんか牛乳がまた余って大変みたいね
明日にでもクリームシチューやグラタンでも作るわ ヒロアカはスターカッコよかったわ
正直デクとかかっちゃん関わらない話の方が面白い気がするわヒロアカ >>689
婆が自カプAB書かせると次の行で攻め違いでCが出てきたり攻めの名前はそのままで口調だけCになったりするわ
CBはABの十分の一くらいの規模なのよね
CB婆がたくさん書かせてるのかもしれないわ ヒロアカは作者がヴィランすこすぎてそっちばっかり描くのとエンデバー曇らせ性癖のせいでああなったんでしょ? >>724
敵が月にいるので月にいく選抜メンバーを3人決めよう!ってなったの
だいぶ前に司が行くの確定フラグ立ってたからみんな安心してたのに行かないこと確定したから司推しが泣いてるわ
ゲンは特に出番ないわね ドクストは絵が苦手でどうしても読む気になれないのよね >>738
アニメ流し見いいわよ
割と癖も取れてるし面白いわ >>739
特に勝利者いないんじゃないかしら
強いて言うなら月行き確定は千コハ龍だから龍千婆はガッツポーズかもね
地上にいる人らは残されて歳食ってジジイになるかもね >>741
わたし発達障害かもしれなくて…って言えばいいわ >>739
龍千ね
龍水と千空はアイシールドのヒルマと同じで絶対に正しくて素晴らしい描写しかされないことが確定してるわ 発達障害って診断されたとしてもADHD以外は治療薬無いのよね ADHDの薬も効果あるかは人によるから期待できないわ >>745
認知行動療法とかもあるし二次障害も多いから鬱とかのひとは違うアプローチで治療できたりするわ >>742
>>744
そうなのね
婆龍水知らないから続き見なきゃだわ 地の文で受けにちんこのことを何て言わせるか悩んでるわ スキップとローファーあんまり好みじゃないかもと思ってたけど江頭さんのとこで泣いちゃったわ この2日でめっちゃ太ったわ
串家物語なんて行くからね婆のバカバカ >>751
それとかあいつのとか?
AIに書かせると自分は使わない単語くるわよ この2日でめっちゃ太ったわ
串家物語なんて行くからね婆のバカバカ >>751
あいつのあいつね
つまり婆の婆的な表現よ >>764
のべりすとってやつ
そこそこ有名なキャラなら口調も覚えてるわよ >>754
AIに書かせたらおちんちんと書いたけど受けはそうは言わなさそうなのよね >>767
あら残念ね
いろいろ書かせると変わることもあるわ 婆AIのべりすとの使い方説明見てもよくわからないんだけど
あれってどうやったら推しの小説錬成できるの…
あと登録しないとほとんど使えないわよね? >>769
最初の数行を入力したらあとは勝手に書いてもらったらいいわよ
気に入らなければ書き直させたり自分で加筆修正したらいいわ >>769
ツイやジャンルスレで解説してくれてる人いない? おけパの綾城さんみたいに崇められる程人気の二次小説家なんて実際にいるかしら >>773
ジャンル婆オンリーみたいな状況なのと婆がツイやってないのよね
大きなジャンルで検索してみるわありがと婆 んふふ
AIのべりすとマイナー作品でやるととんでもないことになるわね
急に知らん名前ぶっ込まれたり口調がやっほ〜☆だったりするわ ねぇ婆聞いて
昔受けちゃんより攻めちゃんがすこかもって言ってた婆よ
完全にそうなったわびっくりよ
問題はこの2人は固定だったはずなのにカプにも迷いが出てきたことよ
解釈が変わってきちゃったわ 深爪治したいのに白い部分が少しでも伸びたらイライラして噛みたくなるわイライラ >>780
あるあるね
大抵の婆は最推しを受けにしたいものよ
婆は攻め推し婆はいずれリバるものと思って警戒してるわ 雪見だいふく久々に食べたんだけど美味しすぎてめちゃくちゃ幸せになったわん
2個じゃ足りないわ
5個入り売ってちょうだい 婆って周りの人が普通にできることでさえできない無能なのよね
死ぬしかねーわ 大した器もないのにクソ真面目だから色々抱え込んでがんじがらめになって最後は死ぬ男を好きになる呪いにかかってるわ びぇ
真っ暗にしてスマホいじってたら2センチ位の虫がスマホに飛んできた
仕留めたけどなんか嫌な感じだわ のべりすといい感じになってきたわ
ちょっとキャラっぽいセリフとか行動してくれるだけで嬉しいものね
でも全然ホモセックスしてくれないわ >>788
婆も夏油好きよ
鉄オルのオルガも好きだったわ 夏油って人そんな感じなの
ちょっと呪術気になってきたわ >>792
オルガって最期まで童貞だったわよね
あっさりな死に方してびっくりしたわ >>793
夏油は元々弱者生存が術師のあるべき姿って考えだったのが色々あって弱者皆殺しに振り切れちゃった人なのよ
クソ真面目だから自分の身内の弱者も殺すし自分に人間嫌いって言い聞かせて術師が犠牲にならない世界を作ろうとしてたわ どうしても夏油=加油=頑張れに脳内変換してしまうわ そのきっかけが五条に置いてかれたことってのが婆的にはダサくてちょっと
五夏五婆的にはそこで焚くんだろうけど 対等だと思ってた存在にいつの間にか置いてかれた事による劣等感と嫉妬はよくわかるわ 推しの同期になりたい
どうして婆はあの世界の住民じゃないの ストッザターイムッシャウイッアーウ
我慢できなぁんはぁ〜い! >>774
婆のジャンルにいたわ
自爆して消えたけど 二次小説酷いの見過ぎて原作の雰囲気掴んでキャラブレしてないってだけで感動する体になったわ 婆は逆に入り込んで読めるのは小説ばかりだわ
ページあたりの情報量が違うからだと思う ねぇ今日出社の予定だったんだけど間違えたフリしてやめていいかしら
なんかもうだめだめよ >>825
もう間に合わないから在宅にしたわ
ついでに辞めるって言うわ >>824
もうだめなら1日ぐらい休んでも平気よ〜 >>828
この黄身閉じ込めるみたいな焼き方どうやってるの? >>831
バターで揚げ焼きのようにしてひっくり返して黄身が固まる前にすぐご飯にonしたわ 裏起毛のパーカー着て電車乗ったらめっちゃ暑いわ
婆一人だけ汗だくで恥ずかしいわ あーん流浪の月イライラするわねこれ
失敗したかしら 家出る時は寒いのよねぇ
室内も昼間もまだ防寒するほどでもないし ゼブラックって無料で読める?
あちこちで畳んだ漫画公式アプリの代わりになる? >>774
小綾城さんみたいな人ならおつまみカプにいたわ
マイナーカプで最初は支部の小説だったんだけど周りと比べでずば抜けて文章量も多い字馬でブクマも一人抜けててツイ垢作った途端絵描き婆とかがわらわらって感じだったわ 主人公にイライラするわ
さっさとふみの人生から消えなさいよ 裏起毛パーカーって使える季節限定されすぎない?アウターだと冬冬してて4〜10月は使えないし真冬しか稼働できないわ
裏がパイルになってるスタンダードなやつ真冬になると売らなくなるのがやーよ >>827
ありがとわよ
どんどん仕事振られるのに無理な目標作られて管理しなきゃいけない側からは文句言われてもう限界よ >>844
なんで?インモラルキャラかしら?悪魔だから仕方ないわね >>845
シルエットが発表されたんだけど女っぽいキャラがいたのよ
女装子でも百合要因でも不人気枠を今さら追加で出されても…と言われてたわ ねえ漫画描く婆がいたら聞きたいんだけどネームに時間かかるってよく言うじゃない?
それってどんな風に時間がかかるの?
一回最後まで描いて後から見直して修正してって感じで時間がかかるの?
それとも時間をかけて考えながら1ページ1ページ描いていくの? >>849
あらあらあらあら
ふたなりならセーフかしら そんぐらいで限界って他の仕事も出来ないんじゃないの >>850
人それぞれだと思うけどプロットからページ配分して大事なコマ大体決めてく人が多いんじゃないかしら
あと商業に関しては編集がチェックしてダメ出しされるのがネームの段階だからそういう意味もあるんじゃない ネームはきっちり描き込む人もいれば丸とかで人物のアタリだけつけてざっくりとした人もいるから自分が合う方にすればいいのよ 紘子のネーム?みたいのは漫画みたいだったわ
ミツロウもそういわれていたわ 急に脇道から突っ込んできた車をすんでのとこで避けたわ
朝っぱらから最悪のドライバーに遭って気分悪いわ キッチンの使わない引き出し開けたらこんなの出てきたわ
ビックリしたわhttps://i.imgur.com/jSMukMU.jpg 昔のジャンプコミックスっておまけページに割く時間ない時はネーム公開よくしてたわ おべいみーってドリドリなのよね?
キャラ一覧見てホモらせれるならやろうかしらと思ったけどイマイチみたいだから触ってないのよね >>866
なんなのよこれ
ゴムが変性してくっついたのかしら 瓶開ける時の滑り止めのゴムとか?ばーちゃんの家に似たのがあったわ >>869
違うわ
お弁当のバンドなんだけど二つを一緒に止めるのに使うみたいだけどよくわからない あーんみんな型が卑猥なのをツッコミ入れてくれないわ
ボケ殺しよ😭 昨日の鳩婆だけど婆達情報を色々ありがとうわよ
昨晩冷たい雨が降り始めた後鳩は残念だけど息絶えていたわ
さっき庭に埋葬してきたわ
餌ついばむ力もなさそうだったから回復は無理と思っていたけど家の中に入れてあげれば回復できたかしらとか後悔はしちゃうわね…
恐らく原因はカラスよ昨朝カラス煩かったし調べたらカラスが鳩をおもちゃにしたり食べたりもあるみたい >>874
婆は目の前で雀が毛をむしられてるのみたわ🥺 >>874
残念だったけど婆はできるだけのことをしたと思うわ
お疲れ様よ >>874
優婆ね
婆の気持ちハトには伝わったわよ >>875
食べるなら弱肉強食理解できるけどつっついて遊んでるだけならカラス絶許! >>874
婆は頑張ったわよ
悲しいけど仕方がないわ >>874
やさ婆おつわよ
可哀想だけど自然の摂理ね 呪術ってコラボでも衣装着替えないの?
華がなくてつまんないわ わりとまともな絵じゃないかしら
一番人呼べそうなごじょてんが毎回アホな顔してるのもったいないけど 毎回シナリオが面白くないわねと思ってたゲームのシナリオ監修があの騒動でオタク擁護に回って論点ずらしやってたのを知ったわ
ていうかユーザー名にコンテンツ監修とか入れないでほしいわ
完全に悪目立ちしてるわ なんか縛りでもあるのかしらってくらい毎回制服よね
黒一色でちょっと地味だわ ベッドバラして組み立て直したいけど婆一人で出来るかしら
まあ最悪床にマットレス引いて寝ればいいわよね でも私服姿もセンスないから黒服でいいと思うわ
ごじょちんのダメージジーンズは笑う通り越して恥ずかしかったわ 朝から解釈違い見てイラッとしたわ
絵だけ見て解釈ツイートは見たくない 私服じゃなくて色違い形違いで方向性だけ同じの衣装みたいな方向にしたらいいわ
ラウワンならおしゃれジャージとか見たかったわ >>856
なるほどわよ
婆ネームに時間がかかったことないから数週間かける人とかどういう工程踏んでるのかしらって気になってたのよね
婆ももっと時間かけるわ スキップとローファーアニメ化すんのね
なんで青野くんはドラマ化なのよ
逆じゃない? 今日眼科行くのにアイプチしちゃったわ
もういいわコンタクトの処方箋貰いに行くだけだし >>874
優婆お疲れ様なのよ悲しかったわね
やれることは十分やったわ鳩にも伝わってるわよ サーフェイス持ってるのにiPad欲しいわよ
どっちも使ってる婆いない?用途はお絵描きよ >>887
ごじょちんのダメージジーンズってどんなの履いてたの?🤔 埋没早くやらないとやりたいやりたかったなんでやらなかったんだろ!?になってくわよ婆はなった >>872
デフォルメキャラの私服ででかい方の絵もやっちゃダメだったのかしら?本当に黒くて華がないわ 埋没したら本当に楽よね
これだけはさっさとやりなさいって人にすすめるわ 赤井さんもダメージジーンズ穿かされてたわね
スパダリ覇権攻め様の宿命なのかしら >>872
どうしてナナミンがいないの?
普通に人気キャラでしょ!? 今朝安住さんので見た猫ちゃんが可愛くて可愛くて可愛くて引きずってるわあのこと友達になりたいわ ファン以外で大谷選手の結婚する相手がどんな人かって興味あんのかしら 相手探すの大変だろうね
成功する前に結婚してたら良かったのにと思わないでもない >>908
むしろファン以外の外野の方が騒いでない?
ファンの人はあんまり言わないようにしてるんじゃないかしら 本人に結婚のこととか聞いてたけど結婚願望なかったり同性愛者だったらどうすんのよとは思ったわ
まあ大谷さんはどっちでもなさそうだけど >>842
これで思い出したけど婆が思ってたパーカーが元々パーカーじゃなかったのショックよ
和製英語ほんと禁止にしてくれないかしら 大谷さん仮に同性愛者でも子孫欲しさに女と結婚するんじゃないかしら
好きな女性のタイプは身長が高い人らしいし良い子孫を残したいんじゃないのかしら 仲良しトリオにして描く人多いんだけど
推しちゃんが仲良しトリオだったらそもそも原作の展開にはならなかったでしょってもやもやしちゃうわ
そこまで仲良くなかったから推しちゃん孤独になったのに >>920
婆みたいなタイプが一番下衆いわ
そういう言い方嫌いわよ 集団スポーツものにハマりたいのにブルーロックは好みじゃないわ
おお振りとかペダルとかハイキューみたいなの来て 大谷さんって10歳くらい年上の元女バレ選手と付き合ってるんでしょ?
子供作らないのかしら 室伏兄のこと考えると遺伝子残したい系の結婚ってうーんてなるわ >>923
大谷さんの手帳とか見たら人生設計がすごく計画的だったからそういうことも計画的なんじゃないかと思ったのよ >>918
だからこそ今のうちでしょーがっ
パンダとポニテをナナミンと東堂にチェンジわよ >>925
読んでないわ何それ
銀魂の山口が好きなやつ? >>928
嫌いじゃないけどこれからくるってやつがいいのよ >>923
大谷の身内でもないのにキレすぎじゃない? >>922
婆も全く病気しないからたっけえなーって思うけど周りの病気してる人の医療費が震えるレベルだから大事だと思うわ
控除きいても貯金がぶっ飛ぶレベルなんだもの 婆未だに被扶養者の健康保険証🥺
病院行った時出すのはずかちい 他人の子作りについてあれこれ言うってきしょすぎてやべーわ
よく義両親や両親から子供作れって急かされてキレてる話聞くけど他人にすらこうなら身内ならそりゃ言うわよね
婆はどっちも理解できないけど イチロー然り一流ほど意外と子孫残してないのよ
大谷は結婚するなら引退後みたいだし今は相手いたとしても年上彼女の責任は取らないかもね 最近引っ越してきた一階の人が風呂の窓開けたままシャワー流してるわ
水で風呂洗ってるだけならいいけどバランス釜だからお湯出してたら下手したら死ぬわ
あーん余計なお世話なのはわかってるけど気になっちゃうわちゃんと知ってるかしら バランス釜ってわからないわ
婆の前の部屋も風呂場あけたままエッチしてたわ バランス釜というのがわからないけど窓開けてシャワーしてたら外気温のバランスとって熱湯が出る仕組みなの? 他人の人生設計とか想像する気も起きないわ
ワイドショーなんか見る人いるのかしらって思ってたけどそういう人の為にあるのね >>922
婆こないだ役所から電話来て多分安くできるので1度窓口までお越しいただけませんか?って親切に向こうから言われたわ >>944
みましょみましょ!
円盤揃えてるから婆にお貸ししたいわ >>947
なんか排気が窓から入ってきて一酸化炭素中毒になる恐れがあるから窓閉めて使ってねってちっちゃく注意書きしてあるの 優秀な競走馬なのに種馬にならなかったらもったいないって思うでしょ
アスリートは競走馬みたいなものだから種を残さないなんてもったいないって思うわよ
アスリートを同じ人間だと思って勝手に感情移入して勝手に怒るのは傲慢じゃない? 玉の輿に乗るより自分が金持ちになりたいわ
でも金目当ての男の狙われたくないから金持ってて一途な男に選ばれたいわ >>950
あーんラップと違う方向にダサい
アニメ一期二期エンディングはみんなオシャレだったのに ねえ婆クリスマス頃に東京行くんだけどその頃ってダウンコート着てたりブーツ着てる人普通にいる?
寒がりだから着ていくつもりなんだけど浮くかしら >>953
アスリートは人間よ
アスリート自身がどう考えるか次第で他人が口出しする問題じゃないわよ >>950
ナナミンのポーズジワるわ
よくある感じなのになんでかしら >>958
よっぽどの瑕疵がない限り片方が拒否したら離婚できないわよ >>959
12月下旬ならもう十分冬だからそれくらい着てても変じゃないわ
ビル風吹くからそれなりに寒いし >>963
えっ自分と同じ存在だと思ってる?
自己評価高過ぎて人生生きづらそうね >>972
逆に婆よりすごい人間だと思ってるから口出せないんでしょ
人間って人格があるのよ?知ってた?婆には無いんでしょうけど >>973
おつわよ〜
危うく婆も立てそうになったわ >>960
🌿🌿🌿焚きまくればいけるわ
ノマノマだけどサスケ方式でエターナルするんじゃないかってポジティブに考えればいいのよ >>975
逆張レスババアだから触らなくていいわよ あーもうどうしても今日ハンバーグ食べたいわ
ハンバーグの口になってるわ
手っ取り早くセブンで買ってこようかしら >>975
ねえなんで他人の下半身の話でそこまでキレられるの?
世間話よこれって >>969
ありがと婆!着ていくわ
あとブーツ着てるって書き方おかしいわね履いてるって書くべきだったわ… >>975
人格ない存在がレス返してるとしたらAI相手に一人相撲してるってことかしら おつよ
パンツに穴開いて毛がはみ出てるわ
どうにかして 婆もハンバーグ食べたくなってきたわ
お昼どっかで食べるか夜うーばーしちゃおうかしら >>990
えーだってめんどいわ
すぐ食べたいの昼にすぐ >>995
おりもの酸性婆はシートつけないとダメよ 天皇だって種馬と同じよね
アスリートの子種も天皇の子種もより良い未来のためにあるわ
婆と同じ人間じゃないのよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 0分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。